Вход

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

zabava_putyatichna
05.08.2010, 11:05
Доброе утро!
Всех праздничных с датками!
ПОДСКАЖИТЕ пжл,что в нибулайзер из лекарсва можно лить-ребенок хрипит!!!!

minx
05.08.2010, 11:06
Катю с Владиславом и Наташу с Валерией с восьмерочкой!!!!

http://s49.radikal.ru/i123/1004/83/a547ab321078.gif (http://colnyshko.ru/?image=5055)

Поздравляем!!!!:support::support::support:

Черри
05.08.2010, 11:07
Девочки, привет всем!!! Ура, любимые +22 наконец!!!

http://s49.radikal.ru/i123/1004/83/a547ab321078.gif (http://colnyshko.ru/?image=5055)

Присоединяемся и поздравляем!!!!

ну в плане месячных.:065:или уже все- у меня климакс?

У меня еще нет и жду еще не скоро.

Девочки добрый вечер!
всех поздравляю малышей!
читаю про крестины и крестных.Посоветуйте уютную церквушку пжл!

...буду занудой,но комунить еще надо малиновых штанов?))))))и коричневых шортиков))

Что за штаны и шортики?...

Всем привет:)
Мы тут новенькие, тоже декабрята. 28го утром родились.

Велкам!!!:support:

Приветствуем всех ! Доброй ночи. Мы вернулись в город и сидим в " консервной банке" - мансарда, железо на крыше и стены железные. В доме не вздохнуть. Из сострадания к животному обкорнала сегодня своего пса ... без слез не взглянешь, стыдно на улицу выходить, зато не так ему жарко, бедному. Хожу в неглиже - радую художников под соседней крышей. Смилла сверкает новенькими зубами, катается в новенькой коляске, сидеть отказывается, ползать тоже.
Хоть и с задержкой, но поздравляем всех именинников с прошедшими датами и новыми свершениями!

Ничего, пес отрастет, а так хоть прохладно ему будет. Поздравляем с зубами и коляской!!! :)

Черри
05.08.2010, 11:09
Доброе утро!

Из самодеятельности - физраствор можно или минералку, они смягчают дыхание неплохо. А про лекарства - это лучше бы к доктору, пусть послушает и скажет, где хрипит и чего, лекарства там типа беродурала и лазолвана - достаточно сильные, чтобы их самим назначать.

Черри
05.08.2010, 11:16
Отчитаемся: Викусь ползает и встает у любого столба и столбика, весит 8,6 кг, имеет один зуб, второй на подходе. Говорит " ма-ма", но редко, зато "бля-бля-бля" частенько...:))

Спит два раза, редко три, любимая еда - огурец! Хорошо еще, что не соленый...;)

RESH
05.08.2010, 11:22
а кто у нас пес?

Оль, приветик. Рада тебя слышать. Пес у нас - терьеристо-шнауцериный метис. Проще сказать беспородный, поскольку найденыш.

zabava_putyatichna
05.08.2010, 11:29
У меня еще нет и жду еще не скоро.

Что за штаны и шортики?...

:)
Аленка,да я тут неудачный заказ с НМ сделала,шведы подонки засунули 20 пар малиновых штанов и шортиков пар 9 коричневых и кое-что продублировалось,тута псм можно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3000190
или в контакте,я в альбом сложила,глянь))

месячных я то ж не жду-пока кормлю...
...да врачи достали,вначале все на зубы валили-мол лезут-вот и сопли,а я смотрю сопли уже тягучие и когда плачет-хрипит((

strigixa
05.08.2010, 11:31
Аленка,да я тут неудачный заказ с НМ сделала,шведы подонки засунули 20 пар малиновых штанов и шортиков пар 9 коричневых и кое-что продублировалось,тута псм можно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3000190

...да врачи достали,вначале все на зубы валили-мол лезут-вот и сопли,а я смотрю сопли уже тягучие и когда плачет-хрипит((

Ира может ингаляции доче поделать пора? Я когда Аня болела, ей делала, очень эффективно!!!!

strigixa
05.08.2010, 11:32
Отчитаемся: Викусь ползает и встает у любого столба и столбика, весит 8,6 кг, имеет один зуб, второй на подходе. Говорит " ма-ма", но редко, зато "бля-бля-бля" частенько...:))

А вы где были то? пропадали...и так надолго... опять в турпоходе семья любящая активный спорт?????? Вика еще по канату лазить не умеет случаем?)))))))))))))))

Черри
05.08.2010, 11:34

Попробуй физраствором ингаляции поделать, мы им кашель вылечили. У нас с маской не пошло, зато взрослую насадку для горла или носа мы с удовольствием грызли и одновременно дышали.

vikylia2006
05.08.2010, 11:35
Пожалуйста.
Только я так, как меня учили в детстве.
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь

Спасибки)))))

Санчеs
05.08.2010, 11:37
Доброе утро!
может Аквамарис еще попробовать? он носик промывает...

Оль, приветик. Рада тебя слышать. Пес у нас - терьеристо-шнауцериный метис. Проще сказать беспородный, поскольку найденыш.

наверное симпатичный товарищ,судя по смеси)))

vikylia2006
05.08.2010, 11:41
Чего-то все так активизировались, денёк не читала вас, а теперь за вами не успеть, как-то резко прям.;)

Кто-нибудь знает какой максимальный перерыв между привками АКДС+полиомилит? Мы первые такие прививки делали почти 3 мес. назад (18 мая), а теперь жара и сделать не можем, потом курс массажа, да ещё дома лазарет (муж кашляет и сопли у него и у меня)вообщем получается только в сентябре. Врач сказала, что первые прививки не пропадут, но в то же время со вторыми нас поторапливала.

Вот и мы задержались из-за этой жары, даже незнаю теперь когда пойдем.....:005:

vikylia2006
05.08.2010, 11:42

ПОЗДРАВЛЯЕМ))))) И присоединяемся)))))
Всем доброе утро!

strigixa
05.08.2010, 11:42
Попробуй физраствором ингаляции поделать, мы им кашель вылечили. У нас с маской не пошло, зато взрослую насадку для горла или носа мы с удовольствием грызли и одновременно дышали.

у нас маска тож не пошла, делали через насадку, но мы все процедуры с криками и ором проделали!!!!!! зато эффективно!

vikylia2006
05.08.2010, 11:46
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь и побыстрей выздоравливайте....

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2010, 12:02
Девулечки,привет!
всех с днюшками!
не болейте!
Забава, я не очень поняла, что у вас там за хрипы, то я своей инголяции с беродуалом делаю,когда та кашляет....Еще переворачиваю ее на пузико, головка чтобы была ниже туловища и похлопываю по спинке,чтобы мокрота лучше отходила....

А мы вчера начала массаж делать.Массажитска у нас просто фея.Она и Дашу мою массажировала....Так что я теперь на полставки скомарохом работаю у своего ребенка ))))))

zabava_putyatichna
05.08.2010, 12:04

Вот и мы три дня безуспешно прикладываем-орет,стаскивает и убегает

zabava_putyatichna
05.08.2010, 12:06
у нас маска тож не пошла, делали через насадку, но мы все процедуры с криками и ором проделали!!!!!! зато эффективно!

Юль.с лекарством делали?

zabava_putyatichna
05.08.2010, 12:07
Лечитесь и побыстрей выздоравливайте....

спасибо,будем стараться

zabava_putyatichna
05.08.2010, 12:09
Девулечки,привет!
всех с днюшками!
не болейте!
Забава, я не очень поняла, что у вас там за хрипы, то я своей инголяции с беродуалом делаю,когда та кашляет....Еще переворачиваю ее на пузико, головка чтобы была ниже туловища и похлопываю по спинке,чтобы мокрота лучше отходила....

А мы вчера начала массаж делать.Массажитска у нас просто фея.Она и Дашу мою массажировала....Так что я теперь на полставки скомарохом работаю у своего ребенка ))))))

врачи ничего не слышат,но я то целый день с ребенком-слышу,что когда плачет-хрип идет,поделаю еще сегодня с физраствором,завтра к врачу ,посмотрю что скажут

неведома
05.08.2010, 12:13
+1
надеюсь, до 1,5 лет радоваться:))

а я ждала их с нетерпением т.к. хочу спираль ставить. у меня стояла она 5лет и ни каких забот.

strigixa
05.08.2010, 12:15
Юль.с лекарством делали?

да, у нас еще кашель был, поэтому физ.раствор, лазолван и беродуал, а невестка еще мне советовала от насморка називин с физ.раствором и в нос направлять, им помогало!

неведома
05.08.2010, 12:16
Доброе утро!

минералку, только газ пусть выйдет. на остальное может быть реакция....

АленушкаБА
05.08.2010, 12:45
Всем доброе утро, именинничков с датками))) Вроде дедуля приехал, должно быть полегче, а времени на инет соовсем нет(((
Вернее, дед оккупировал комп и ЛВ получил еще одного пламенного почитателя, дед в восторге от закупок))) Вот только пользоваться ими не умеет)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2960118 - закупка для принтеров фотобумаги и картриджей, аналогичных фирменным, вроде прием заказов до 14-00, но может и продлят, судя по маленькому спросу....
А по небулайзер - да просто хорошо соленую воду можно ну или в апетеке купить бутыль с физиологическим расвором и прямо через резиновую пробку через шприц насасывать, чтобы дольше хватило)))

zabava_putyatichna
05.08.2010, 12:56
А по небулайзер - да просто хорошо соленую воду можно ну или в апетеке купить бутыль с физиологическим расвором и прямо через резиновую пробку через шприц насасывать, чтобы дольше хватило)))

да,я так и делаю,пасиб,Аленка)

zabava_putyatichna
05.08.2010, 12:58
минералку, только газ пусть выйдет. на остальное может быть реакция....

минералку есще не пробовала-вечерком.меня смущает,что все мимо кассы идет,один вдох и отползаем(

АленушкаБА
05.08.2010, 12:59

Ир, смотри, может сначала небуайзер использовать для носика, потом сопельки пойдут сильнее - их все-все отсасываешь, можно просто без небулайзера промыть морской водой (тот же аквамарис ну или его аналоги) и всю гадость отсосать;)
Смысл один - сначала их размочить, чтобы от слизистой коочки отошли, а потом это все отсосать, чтобы не осталось ничего... Я пользуюь отривином, просто грушей так хоошо не прочистить:005:

АленушкаБА
05.08.2010, 13:01
минералку есще не пробовала-вечерком.меня смущает,что все мимо кассы идет,один вдох и отползаем(

я, конечно, мать-ехидна, но мы маску с удовольствием грызем:008: ну или смазать вкусненьким край, пока оближет, успеет воздуха с лекарством наглотаться, но я мажу медом, он густой и у нас на него аллергии нет:008:

zabava_putyatichna
05.08.2010, 13:06
я, конечно, мать-ехидна, но мы маску с удовольствием грызем:008: ну или смазать вкусненьким край, пока оближет, успеет воздуха с лекарством наглотаться, но я мажу медом, он густой и у нас на него аллергии нет:008:

Маску она не воспринимает в принципе,тут у ж мажь не мажь-она ее походу бесит))
а с соплями мы уже безуспешно неделю боремся,они валят и валят,только и бегаю промывать отривиновские колпачки,чет меня пугает все это((

RESH
05.08.2010, 13:12
Посоветуйте уютную церквушку пжл!

...буду занудой,но комунить еще надо малиновых штанов?))))))и коричневых шортиков))

Уютная церквушка - часовенка на Троицкой площади. Это маленькая часовня с золотым куполом возле метро Горьковская, при съезде с Троицкого моста по правую руку. Сама не была, но видела у кого-то фотографии с венчания, оченно душевно.

Готова освободить от одних малиновых штанов , как забрать?

Девушки, может начнем потихонечку организовывать встречу, или подождем пока отпускные все возвернутся ?

iou
05.08.2010, 13:16
по поводу прививок: мы тоже вторую сделали в конце мая, давно должна быть третья но в жару не хочется. педиатр сказала что до полугода может быть перерыв, но конечно чем раньше тем лучше ибо более действенна. а 1,5 месяца (45 дней) это наоборот минимальный перерыв между прививками.

zabava_putyatichna
05.08.2010, 13:22
Уютная церквушка - часовенка на Троицкой площади. Это маленькая часовня с золотым куполом возле метро Горьковская, при съезде с Троицкого моста по правую руку. Сама не была, но видела у кого-то фотографии с венчания, оченно душевно.

Готова освободить от одних малиновых штанов , как забрать?

Девушки, может начнем потихонечку организовывать встречу, или подождем пока отпускные все возвернутся ?

Спасибо,проедем посмотрим на часовенку.Жалко,что у нас нельзя в часовни Ксении .А в большой церкви на Смоленке,только общее крещение((
Малиновые пантолоны живут на В.о. от петроградки недалеко))(если есть желание .то в моем альбоме кое-что еще осталось http://vk.com/album5975352_114351632,ну что бы не за одной вещью ехать)Спасибо за избавление!!!))

неведома
05.08.2010, 13:49
zabava_putyatichna, ира, я хочу шарфик)) он на подростка пойдёт? или он совсем маленький? ну и если есть штаны серые, то тоже могу забрать)

неведома
05.08.2010, 13:56
Девочки привет!

Так мы будем до зимы ждать :)), сентябрь еще очень отпускной месяц.

давайте уже встретимся. а то потом школа начнётся...

неведома
05.08.2010, 13:59
ира, я постучалась к тебе в контакт не своей странички...всё перепуталось! это доча моя. можешь не добавлять в друзья, я потом со своей постучу.

zabava_putyatichna
05.08.2010, 14:05
zabava_putyatichna, ира, я хочу шарфик)) он на подростка пойдёт? или он совсем маленький? ну и если есть штаны серые, то тоже могу забрать)

да моей очень понравился.просто их два пришло,штаны тогда серые отложу тебе)

vikylia2006
05.08.2010, 14:19
а с соплями мы уже безуспешно неделю боремся,они валят и валят,только и бегаю промывать отривиновские колпачки,чет меня пугает все это((

попробуйте так; сначала називин, затем физ. Р-р, отсосать грушей, и наконец закапать по капле фурацилином, нам такой рецепт в Скандинавии дали. Помогло.

Фан-тазёрка
05.08.2010, 14:57

мы два месяца с соплями ходили.видно их не было,а хлюпало постоянно.чем только не лечили.сходили к лору там в процедурном все хорошенько отсосали ,промыли с лекарством.вот тогда только лечение сдвинулось с мертвой точки.

неведома
05.08.2010, 15:01
да моей очень понравился.просто их два пришло,штаны тогда серые отложу тебе)

и шарфик тогда тоже

KoTeHoK ГaB
05.08.2010, 15:06
Девчонки, всем привет!
Не болеть никому!!!

Я тоже очень "за" за встречу )))))) но мой кноп очень капризный, ноет и ноет, нервишки у меня уже пошаливают ((( а еще совсем не дает одеваться, даже памперс на улицу одеваем со скандалом, весь изварачивается, не удержать совсем (((

Шуктомик
05.08.2010, 15:28
Всем приветики!!

Приветики:))

Присоединяемся!!!:))

Ириш, тебе уже подсказали про физ ратвор. Мы только с ним и небулайзером и выличились зимой.

Я тоже очень "за" за встречу )))))) но мой кноп очень капризный, ноет и ноет, нервишки у меня уже пошаливают ((( а еще совсем не дает одеваться, даже памперс на улицу одеваем со скандалом, весь изварачивается, не удержать совсем (((

Ой Лен, и моя капризулит:(
И я и я за встречу.
Девочки, но может позже, когда прохладней станет??После середины августа??А то днем вообще не реально находится на улице.

Кукурузную раньше ела, сейчас максимум 1/4 часть. А попробовала овсянную ввести, тоже не хочет. Причем не только языком выталкивает, но и орать начинает:( И смесь съедает половину нормы и через минут 30 вторую половину. А вчера не стала есть ни яблочко, ни грушу.Сегодня хочу мясо начать вводить, очень надеюсь, что хоть оно понравится
И вообще с приезда с дачи ребенка как подменили :009:
Кстати сисей я кормлю только первые 2 раза и усе. Несколько дней днем все гуляли, брала смесь, и молочко стало пропадать. Если честно, я рада, надоело уже это ГВ. Ни то, ни се. Ни режима с ним нормального, ни понять наелась или нет. Жалко только, что грудь огроменная уйдет скоро, эх.... :065:

KoTeHoK ГaB
05.08.2010, 15:36
Ой Лен, и моя капризулит:(
И я и я за встречу.
Девочки, но может позже, когда прохладней станет??После середины августа??А то днем вообще не реально находится на улице.
Оль, если б я знала, что адаптация будет так долго проходить и там у бабушки и здесь дома, то я бы никуда не поехала!!!

Пока мы соберемся, как раз будет уже середина августа )))

Шуктомик
05.08.2010, 15:54
Оль, если б я знала, что адаптация будет так долго проходить и там у бабушки и здесь дома, то я бы никуда не поехала!!!

А мы в пригороде были. Совсем не понимаю, что случилось. Не ест нормально, ни пьет, все на ручках. Я даже в туалет с ней хожу. И муж постоянно на работе.
Где моя девочкаааааааааааа:(:(:(

Ну да, это точно:))

zabava_putyatichna
05.08.2010, 15:56
попробуйте так; сначала називин, затем физ. Р-р, отсосать грушей, и наконец закапать по капле фурацилином, нам такой рецепт в Скандинавии дали. Помогло.

попробую,сейчас еще врача вызвала,на выхи в 21 век съездим

zabava_putyatichna
05.08.2010, 15:57
и шарфик тогда тоже

хор,отложила и то и то

Lios
05.08.2010, 15:59
И я за встречу! Народы, не унывайте! Радуйтесь, что у нас есть наши детки! Наш тоже уворачивается, когда на него надеваешь памперс, но зато Мама (я то бишь) становится день ото дня всё более ловкой и изобретательной : )

неведома
05.08.2010, 16:06

давайте быстрей пока на этой неделе не жарко.:)
устоем пикник, возьмём крылышки в ростиксе и на природе поедим)))
у меня 18 числа доча возвращается , приезжает моя сестра с племяшкой.
потом готовка к школе т.к. наверняка выросла из всего...и по врачам пробежаться надо будет.
давайте начнём сбор, а там и решим . список начинать надо составлять кто и когда может..

неведома
05.08.2010, 16:07
Лена, и у нас так, я когда памперс надеваю, пою ему :
В траве сидел кузнечик.... он слушает и не вертится ;)

:)) а я просто на ходу ловлю. она двигается, а я за ней....

KoTeHoK ГaB
05.08.2010, 16:13
И я за встречу! Народы, не унывайте! Радуйтесь, что у нас есть наши детки! Наш тоже уворачивается, когда на него надеваешь памперс, но зато Мама (я то бишь) становится день ото дня всё более ловкой и изобретательной : )
да я не унываю, невыносимо просто слушать уже неделю плач ребенка и мммммммммммммммммммммммммммммм-мам-мммммммммммм-мама-ммммммммммммммммм-мам (((((
Тань, такое ощущение, что мне станцевать только осталось :010: Песенки я пробовала, только другие, про кузнечика забыла совсем, надо спеть будет )))

Кипкейчик
05.08.2010, 16:20
а у меня вопрос.все ли восcтановились?или я последняя из могикан?
я тоже видимо могикан:))
привет! вливайся!!!
Приветствуем всех ! Доброй ночи. Мы вернулись в город и сидим в " консервной банке" - мансарда, железо на крыше и стены железные. В доме не вздохнуть. Из сострадания к животному обкорнала сегодня своего пса ... без слез не взглянешь, стыдно на улицу выходить, зато не так ему жарко, бедному. Хожу в неглиже - радую художников под соседней крышей. Смилла сверкает новенькими зубами, катается в новенькой коляске, сидеть отказывается, ползать тоже.
Хоть и с задержкой, но поздравляем всех именинников с прошедшими датами и новыми свершениями!
привет, потеряшка!!поздравляю с зубками! а какая коляска? а то я все мучаюсь с выбором...

УРРРРА!!! поздравляем юбилярчиков!!

Кипкейчик
05.08.2010, 16:25
Доброе утро!
что можно не знаю, знаю что помогают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам от соплей очень помог протаргол (он только в гос аптеках продается)

Шуктомик
05.08.2010, 16:35

А я пою ладушки:))Она отвлекается и начинает улыбаться:))

..

Так уже четверг:))
Не жарко???:065:Духота такая:(

Кипкейчик
05.08.2010, 16:40
Оля Шуктомик про размеры головы... были сегодня у педиатра, так по ее замерам голова у дитя уменьшилась за месяц на пол сантиметра:))

Ummagumma
05.08.2010, 16:41
Всем привет!

Юбилярам наши поздравления!!!:flower::flower::flower:

...
Девчонки , я так и продолжаю воевать с уплотнением в груди - то появляется , то проходит...
Ходила на процедуры - одна фигня , даже во время курса уплотнение появлялось ((((... Правая грудь почти без молока , теперь и в левой гораздо меньше стало - дочка не наедается(((( Вчера пришлось на ночь докормить смесью (выпила 100мл - приготовила бы больше - больше бы выпила) , под утро и днём она плакала - это может быть от смеси - первый раз давала ???
Безумно боюсь того , что сейчас , если буду её докармливать смесью , она начнёт отказываться от груди , тогда как же с уплотнениями - такие вещи молокоотсосом не отсосать(((( И с ГВ завязать и рада бы , но сейчас никак нельзя....
капец какой-то ....
может кто что посоветовать может???

Кипкейчик
05.08.2010, 16:45
в точку!
устоем пикник, возьмём крылышки в ростиксе и на природе поедим)))
у меня 18 числа доча возвращается , приезжает моя сестра с племяшкой.
потом готовка к школе т.к. наверняка выросла из всего...и по врачам пробежаться надо будет.
давайте начнём сбор, а там и решим . список начинать надо составлять кто и когда может..
да, давайте в августе уже соберемся! я в сентябре уеду...

ох, Ален, посоветовать ничего не могу..... но
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Шуктомик
05.08.2010, 16:51
Оля Шуктомик про размеры головы... были сегодня у педиатра, так по ее замерам голова у дитя уменьшилась за месяц на пол сантиметра:))

:))Ого:))

Даже и не знаю....
После смеси может животик болеть, вы же не постоянно ее кушаете. А ты какую давала???
Я кормлю первые два раза, и потом все, грудь наоивается более менее только к следующему утру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кипкейчик
05.08.2010, 16:52
были сегодня в поликлинике. отчитываюсь. 7300 (+650), 64 (+1, хотя как то подурацки она померяла, надо еще раз померяться)
так что наверно мы по прежнему самые дюймовочки:)
а еще нам сегодня прививку поставили. первую после роддома:)

Кипкейчик
05.08.2010, 16:54
хочу совета спросить. дилема у меня....
надо сидячку покупать. но вопрос вот в чем. взять легкую только на лето или всесезонную чтоб и на зиму хватило?
коляску надо купить в ближайщее время, а я уже голову сломала...

Krasnozora
05.08.2010, 17:00
Всем привет и хорошего дня!!!
Деток - с датками!!!

Мы сегодня попробовали начать делать массаж... это был какой-то капец... Сначала доча просто хныкала и ныла, а на 15-й минуте закатила истерику... пришлось сворачивать весь процесс... Зато когда увидела, что массажистка туфли одевает и к дверям идет - начала лыбиться и ручкой ей махать - типа "пока-пока, тётя!!!"
Короче, я в шоке... Попробуем еще пару раз... Ну уж если так и пойдет - не буду ее мучить:001:

Krasnozora
05.08.2010, 17:04
Девочки, а где вы обычно встречаетесь?
Мы тоже хотим :) но мы с 17-го по 27-е августа улетаем... Жалко, если к вам не попадем:(

febi
05.08.2010, 17:07
Всем доброго дня....
Юбиляров с праздничком.....:flower:

Деток - с датками!!!

Мы сегодня попробовали начать делать массаж... это был какой-то капец... Сначала доча просто хныкала и ныла, а на 15-й минуте закатила истерику... пришлось сворачивать весь процесс... Зато когда увидела, что массажистка туфли одевает и к дверям идет - начала лыбиться и ручкой ей махать - типа "пока-пока, тётя!!!"
Короче, я в шоке... Попробуем еще пару раз... Ну уж если так и пойдет - не буду ее мучить:001:

:016:
Хм....я вот тоже планировала массаж....т.к. еще не ползаем и сидит когда я посажу......вообщем хотела толчок дать ей в дальшейшем развитии.....а вот думаю как она будет....жарковато еще....да и возраст такой щас уже......
Даже и не знаю начинать или нет....

Krasnozora
05.08.2010, 17:07
надо сидячку покупать. но вопрос вот в чем. взять легкую только на лето или всесезонную чтоб и на зиму хватило?
мне кажется, надо и для зимы присматривать - всесезонную. А то как в летней по сугробам ездить будете?:073: а пешком в годик не далеко нагуляешься...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2010, 17:10
Девы, памперс пора заменять памперсами-трусиками и будет вам счастье ))))

а я свою ваще не одеваю. только в памперсе ходим и на улицу тоже.жарень такая!

Krasnozora
05.08.2010, 17:10
Всем доброго дня....
Юбиляров с праздничком.....:flower:

:016:
Хм....я вот тоже планировала массаж....т.к. еще не ползаем и сидит когда я посажу......вообщем хотела толчок дать ей в дальшейшем развитии.....а вот думаю как она будет....жарковато еще....да и возраст такой щас уже......
Я тоже по этой же причине озадачилась массажем - ползаем тока на пузе, на 4-ках стоит недолго - и качается. И не сидит сама... ленивица...:wife: старшая в этом возрасте уже рассекала вовсю...

flame26
05.08.2010, 17:14

а нам чего-то не понравился огурец :(

Девчонки, всем привет!
Не болеть никому!!!

у меня тоже, по-моему, уже пошаливают :( то ли ссылаться на адаптацию, то ли фиг его знает. Я не понимаю, почему Димка орет все ночи на пролет и постоянно просыпается :wife:

Лен, я тоже нервничаю, когда Димона одеваю... я приспособилась - даю ему в руки пульт или какую-нибудь его вещь... пока суть да дело, одеваю быстренько

Оль, если б я знала, что адаптация будет так долго проходить и там у бабушки и здесь дома, то я бы никуда не поехала!!!)

аха, я тоже так подумала... а ведь у меня была такая мысля в 2 месяца Димкиных слетать туда-обратно... знала бы я заранее что меня ждет :010:

поэтому мы взяли 2 коляски - одну с большими колесами Капеллу, 2-ю типа трости Бэби кар нью йорк

В

а мы посовещавшись в врачом решили не делать массаж в полгода.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2010, 17:15
мы тоже не сидим.но ползаем по пластунски,встаем на колени и на пальчики,попа торчком получается.то есть хочет уже вставать сама и идти, но спина слабая...Поэтому массаж -наше все. по поводу жары-все терпимо. пьем во время массажа,играем, еще я ее обмахиваю...А у кого есть вентилятор-вообще супер. про кондей я уж и не говорю )))))

Деток - с датками!!!

мы 2\3 массажа терпим,потом начинаем возмущаться. как только массаж кончается,и Настя попадает ко мне на руки-начинается веселье и ржач ))))

я бы летнюю купила и на зиму другую.вездеходную. а на лето трость попроще и полегче.....

...
Девчонки , я так и продолжаю воевать с уплотнением в груди - то появляется , то проходит...
Ходила на процедуры - одна фигня , даже во время курса уплотнение появлялось ((((... Правая грудь почти без молока , теперь и в левой гораздо меньше стало - дочка не наедается(((( Вчера пришлось на ночь докормить смесью (выпила 100мл - приготовила бы больше - больше бы выпила) , под утро и днём она плакала - это может быть от смеси - первый раз давала ???
Безумно боюсь того , что сейчас , если буду её докармливать смесью , она начнёт отказываться от груди , тогда как же с уплотнениями - такие вещи молокоотсосом не отсосать(((( И с ГВ завязать и рада бы , но сейчас никак нельзя....
капец какой-то ....
я без советов, потому как не титякормящая......но с с кучей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

flame26
05.08.2010, 17:16

Ларочка,я тоже рада тебя видеть и слышать :)

zabava_putyatichna
05.08.2010, 17:19
были сегодня в поликлинике. отчитываюсь. 7300 (+650), 64 (+1, хотя как то подурацки она померяла, надо еще раз померяться)

Маш,вы нас догнали,мы остановились в прибавке на 7500 ,плюс минус 50 гр,полная попень,за кулачки спс.
доХтор приходил-ничего нового,окромя того,что еще аллергический дерматит нам поставил,мы все в жуткой сыпи,у кого аллерголог есть качественный на примете?

Krasnozora
05.08.2010, 17:23
доХтор приходил-ничего нового,окромя того,что еще аллергический дерматит нам поставил,мы все в жуткой сыпи,у кого аллерголог есть качественный на примете?
Мы с 5 месяцев с этой бякой маялись:( Очень понравилась врач Бутырина в ДГБ № 1. Сейчас уже все хорошо (ттт). Еще там же хвалят Платонову.

Кипкейчик
05.08.2010, 17:24
мы сегодня закончили. так Макс раскачиваться начал и на пузе ползать
мне кажется, надо и для зимы присматривать - всесезонную. А то как в летней по сугробам ездить будете?:073: а пешком в годик не далеко нагуляешься...
если брать летнюю, то зимой бум в нашем дурацком трансформнре кататься
Девы, памперс пора заменять трусиками и будет вам счастье ))))

ты какие трусы имеешь ввиду? х.б или подгузники-трусики?

febi
05.08.2010, 17:29
а мы посовещавшись в врачом решили не делать массаж в полгода.

Оль.....а почему???

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.08.2010, 17:31
ты какие трусы имеешь ввиду? х.б или подгузники-трусики?
подгузники-трусики. я уточнила уже в посте)))

Шуктомик
05.08.2010, 17:35

На прививку@@@@@@@@@@Чтоб хорошо прижилась:091:

Купи на лето, я там дальше прочитала у тебя транформер есть. Отгуляешь в нем зиму.
У тебя какая??У меня Каролина, я в ней и буду зимой. С маленькими колесами в Питере по слякоти не айс.

Девы, памперс пора заменять памперсами-трусиками и будет вам счастье ))))

а я свою ваще не одеваю. только в памперсе ходим и на улицу тоже.жарень такая!

Мы уже второй месяц в одном памперсе и живем. Еслиб еще эти трусики стоили не так дорого:(

Сайгон
05.08.2010, 17:37
Я просто негодую!:wife::wife: Ну что за люди то у нас дикие в стране живут?
Утром пошли с мужем в максидом, стоим на кассе, перед нами стоит дяденька с тележкой
(такой старенькой !не магазинной!, на которых еще наши бабушки картошку возили)
на которую взгромоздил мешок цемента и две пачки плитки, так вот...
крутит он свою тележку, она не выдерживает и мне прямо в лицо летит МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПРУТ, который просто не выдержал веса!
От меня отскакивает этот прут и прямо мелкому по голове - его я на руках держала(т.к. минут на 5 зашли).
В итоге мужик подбегает, хватает свою железку, убегает расплачиваться на кассу и сверкая пятками на выход,
только и спросил: "ребенка не ударило?извините!" Я в шоке!
В итоге у меня на щеке и лбу синяк и шишка, мелкий испугался, вопил на весь магазин (так жалко маленького),
но его только задело слегка, даже следа не осталось.
Я сказала, конечно, тете-администратору о том, что они должны следить
чтобы их тележками пользовались, а не со своей рухлядью тащились,
а толку то Вот с шишкой и сижу теперь, жалуюсь, чтоб хоть вы пожалели:041::041:

Санчеs
05.08.2010, 17:38
а мы сегодня не попали в поликлинику.Пришли, а прием сместили на 2 часа - а накануне я звонила и уточняла как она принимает! вот что за отношение такое?! и ведь это же дети до года, когда режим и все такое.И так подгадывала несколько дней, тк у них сейчас расписание меняется раз в еделю из-за отпусков...

мы вот купили на сейчас Эму, она теплая - с расчетом,чтоб и осенью-зимой-весной было тепло кататься. А на лето уже буду трость потом покупать

Я тоже по этой же причине озадачилась массажем - ползаем тока на пузе, на 4-ках стоит недолго - и качается. И не сидит сама... ленивица...:wife: старшая в этом возрасте уже рассекала вовсю...
наш вот тоже не хочет ни садиться, на ползать((

что-то половина плюсиков пропала...
Сашка тоже не любит одеваться-раздеваться.Когда меняю памперс, то даю игрушку, иначе возмущается или старается перевернуться. Да и памперсы мы заменили трусиками-памперсами. Поймала мелкого, ножки подняла,трусики натянула - и свободен:))

flame26
05.08.2010, 17:40
Оль.....а почему???

мы решили, что Димка сам нормально сел, встает, пытается ходить вдоль опоры... А массаж это нагрузка для ребенка + все-таки это своего рода лечение... Ведь когда мы с вами росли никаких массажей не делали и нормально выросли.
В общем, мы решили сходить в очередной раз через месяц-два к ортопеду, неврологу, а там бум смотреть.
Врач порекомендовал лучше ходить в бассейн, я загорелась этой идеей...НО мама подружки много лет работала в бассейне, рассказала ужастиков много - воду меняют 1 раз в год, сыпят немеренно хлорки, все писают в этот бассейн...

Санчеs
05.08.2010, 17:41
Утром пошли с мужем в максидом, стоим на кассе, перед нами стоит дяденька с тележкой
крутит он свою тележку, она не выдерживает и мне прямо в лицо летит МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ПРУТ, который просто не выдержал веса!
От меня отскакивает этот прут и прямо мелкому по голове - его я на руках держала(т.к. минут на 5 зашли).
В итоге мужик подбегает, хватает свою железку, убегает расплачиваться на кассу и сверкая пятками на выход,
В итоге у меня на щеке и лбу синяк и шишка, мелкий испугался, вопил на весь магазин (так жалко маленького),

ого! ужос какой! бедный малыш! я бы наверное этого мужика убила бы на месте!:015: действительно, есть же еще такие уроды

Ummagumma
05.08.2010, 17:42
А ты какую давала???

нутрилон2

...

ох! ёлки-палки! Хорошо хоть шишкой отделались , от таких граждан и калекой недолго стать:wife:

Санчеs
05.08.2010, 17:43
мы решили, что Димка сам нормально сел, встает, пытается ходить вдоль опоры... А массаж это нагрузка для ребенка + все-таки это своего рода лечение... Ведь когда мы с вами росли никаких массажей не делали и нормально выросли.
В общем, мы решили сходить в очередной раз через месяц-два к ортопеду, неврологу, а там бум смотреть.
Врач порекомендовал лучше ходить в бассейн, я загорелась этой идеей...НО мама подружки много лет работала в бассейне, рассказала ужастиков много - воду меняют 1 раз в год, сыпят немеренно хлорки, все писают в этот бассейн...

я тоже хотела в бассейн, но были сомнения по поводу чистоты воды...значит я была права

а у нас дождь идет, сильный,хотя небо ясное! да еще в далеке гром гремит

Krasnozora
05.08.2010, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё обошлось и больше такого не повторялось!!!!!!!!!:0077:

Кипкейчик
05.08.2010, 17:48
Купи на лето, я там дальше прочитала у тебя транформер есть. Отгуляешь в нем зиму.
У тебя какая??У меня Каролина, я в ней и буду зимой. С маленькими колесами в Питере по слякоти не айс.

у меня тако. не нравиться она мне..., как сидячка не удобная, но мы к бабушке поедем и вроде нада бы коляску полегче в дорогу, замкнутый круг получается...

Санчеs
05.08.2010, 17:51
у меня тако. не нравиться она мне..., как сидячка не удобная, но мы к бабушке поедем и вроде нада бы коляску полегче в дорогу, замкнутый круг получается...

вот и у нас трансформер, инглезина магнум. Но она мне тааак надоела уже! да и тяжеленная

Krasnozora
05.08.2010, 17:52
мы к бабушке поедем и вроде нада бы коляску полегче в дорогу, замкнутый круг получается...
у меня та же история - я решила сейчас ничего не покупать - там у подружки напрокат трость возьму и эрго-рюкзак у нас есть - так что, надеюсь, обойдемся.

Шуктомик
05.08.2010, 17:55

Ой ой ой....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не люди, это хуже:wife::wife::wife:
Натворят и сваливают:(

нутрилон2

Ааа. У нас вроде нет ничего на него. Но я уже давненько прикармливала. Попробуй дать Эспумезан.

а у нас дождь идет, сильный,хотя небо ясное! да еще в далеке гром гремит

Упс...Интерестно до нас доберется или нет. А то мы хотели на улочку выйти.

Ну да, Тако тяжеленькая....
А вы на зиму что ли???

anyyy
05.08.2010, 18:07
бедная зайка :(
чтоб на этого мужика ктонить с балкона нарыгал :))

zabava_putyatichna
05.08.2010, 18:09
Мы с 5 месяцев с этой бякой маялись:( Очень понравилась врач Бутырина в ДГБ № 1. Сейчас уже все хорошо (ттт). Еще там же хвалят Платонову.

расскажи,пжл,чем вас лечили,какой результат и как достигался?очень жду!!!!!!!:flower::flower:и координаты ,если можно

Ummagumma
05.08.2010, 18:10
Ааа. У нас вроде нет ничего на него. Но я уже давненько прикармливала. Попробуй дать Эспумезан.

спасибо , попробую. А если я каждую вечернюю кормёжку докармливать смесью буду , то скоро животик привыкнет?

Ummagumma
05.08.2010, 18:11

классс!!!:046::046::046:

vikylia2006
05.08.2010, 18:11
Девчонки, всем привет!
Не болеть никому!!!

+1 Меня тоже бесит, когда я пытаюсь поменять памперс.....Мы с мужем одеваем, он его держит, а я быстренько одеваю....:005:

vikylia2006
05.08.2010, 18:13

Я б его.........головой об стенку......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zabava_putyatichna
05.08.2010, 18:13

Нам невролог тоже сказал-никаких массажей вам,все уже делаете впереди паровоза,явку ваще назначила на 9 месяцев,а наушко сказала,что массаж вообще делают,как профилактику рахита -очень они боятся,поэтому и назначают усем.о как!

...и это того,у кого случай сегодня с тележкой был.просто чудо,что маман все на себя взяла-синяки пройдут,а дяде по яйкам надо было !по яйкам!:015:

Кипкейчик
05.08.2010, 18:18
ЖЕСТЬ!!!!! бывают же люди-уроды:wife:
вот и у нас трансформер, инглезина магнум. Но она мне тааак надоела уже! да и тяжеленная

вот вот! надоела и тяжелая! хочу полегче!!!!!

Krasnozora
05.08.2010, 18:19
расскажи,пжл,чем вас лечили,какой результат и как достигался?очень жду!!!!!!!:flower::flower:и координаты ,если можно
Сначала я пробовала сидеть на диетах - ничего не помогало, только молока меньше становилось, и из прикормов ничего не могли ввести - на все сыпало. Сдали анализ на дисбактериоз - нашли золотистый стаф и палочку е.коли - количества не очень большие, но всё же... Лечились бактериофагом (секстафаг - пили, в нос капали, клизмы ставили), потом капали масляный раствор хлорофиллипта, в конце пропили Аципол (нам назначили Примадофилус, но доча его пить отказалась). В общей сложности лечились месяца два. Но результат, как говорится, "на лице" - и не только - кожа очистилась и сейчас по-тихоньку начинаем нормально питаться.
Пока из ограничений - запретили вводить молочку и отвод от прививок до октября - до контрольного осмотра.
Телефон ДГБ № 1: 736-98-71. Мы попали бесплатно - по направлению из поликлиники. Но пришлось ждать дней 20 - они там записывают почти на месяц вперед. Можно и платно сходить - по-моему 1100 стоит консультация.

Кипкейчик
05.08.2010, 18:22
Ну да, Тако тяжеленькая....
А вы на зиму что ли???
я все и решить не могу. толи мне сейчас взять легонькую маленькую, но тогда зимой мне с этой дурой таскаться, либо взять сейчас капелу\инфинити чтоб и на зиму пошла..
я обычно говорю, чтоб его акула трахнула

Санчеs
05.08.2010, 18:26
вот вот! надоела и тяжелая! хочу полегче!!!!!

мы когда купили прогулку, то просто нарадоваться не могла какая она легкая (по сравнению с трансформером))) .Можно одной рукой катить и поворачивать.Восторгу не было предела:))
я все и решить не могу. толи мне сейчас взять легонькую маленькую, но тогда зимой мне с этой дурой таскаться, либо взять сейчас капелу\инфинити чтоб и на зиму пошла..

жестко:046:

Сайгон
05.08.2010, 18:31

...и это того,у кого случай сегодня с тележкой был.просто чудо,что маман все на себя взяла-синяки пройдут,а дяде по яйкам надо было !по яйкам!:015:

Девочки, вы прям с маньякальным уклоном :046:
Спасибо вам всем за поддержку, прям полегче стало как только выговорилась!
У мелкого вроде и следа не осталось (сначала точка красная над бровью появилась), испугался он сильно, но сегодня съездили к бабуле в деревню, получил новые и положительные эмоции и успокоился!
Ну и хорошо что не в глаза попало, правда синяк с шишкой так и не прошел, буду завтра дома сидеть ((

zabava_putyatichna
05.08.2010, 18:39
Сначала я пробовала сидеть на диетах - ничего не помогало, только молока меньше становилось, и из прикормов ничего не могли ввести - на все сыпало. Сдали анализ на дисбактериоз - нашли золотистый стаф и палочку е.коли - количества не очень большие, но всё же... Лечились бактериофагом (секстафаг - пили, в нос капали, клизмы ставили), потом капали масляный раствор хлорофиллипта, в конце пропили Аципол (нам назначили Примадофилус, но доча его пить отказалась). В общей сложности лечились месяца два. Но результат, как говорится, "на лице" - и не только - кожа очистилась и сейчас по-тихоньку начинаем нормально питаться.
Пока из ограничений - запретили вводить молочку и отвод от прививок до октября - до контрольного осмотра.
Телефон ДГБ № 1: 736-98-71. Мы попали бесплатно - по направлению из поликлиники. Но пришлось ждать дней 20 - они там записывают почти на месяц вперед. Можно и платно сходить - по-моему 1100 стоит консультация.

За телефоны спасибо,правда мы все это проходили,я ее с младенчества таскаю по гастроцентрам,были у Бурцевой-выписали все как и вам,честно пролечились обе причем,вроде так сильно не было(хотя и до конца не уходило),а последний месяц мы зацвелииииииииииииии,самой страшно смотреть((умиляет то,что в пол-ке искренне до сегодняшнего дня считали,что это комарики так зажирают:015:

anyyy
05.08.2010, 18:43
Девочки, вы прям с маньякальным уклоном :046:

есть немножко :004:

кста. по поводу встречи - я могу в будни всегда. и везде...но лучше или Парк Победы или Таврик на худой конец ;)

еще к сведению, друх в контакте в статусе воно что написал "друзья, настоятельно рекомендую включить на своих телефонах ручной выбор сети иначе с сегодняшнего дня можно потерять нимношка денег))) всех операторов касается"
подробностей не знаю, но он сам работает в этой сфере. я рекомендации последовала. примите к сведению.
:fifa:

Шуктомик
05.08.2010, 18:58

:046::)):046:

спасибо , попробую. А если я каждую вечернюю кормёжку докармливать смесью буду , то скоро животик привыкнет?

Главное что б смесь подходила. Высыпаний не было.
А ты как вообще поняла, что животик болел??Газики??

Я имела в виду, ты хочешь уехать на зиму??
:046::))О как!!Мужик наверное весь красный:046: