Вход

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

неведома
09.08.2010, 15:50
девы, кому надо ?? обналичьте мне карту)))там до 10т.р есть

Ummagumma
09.08.2010, 15:52
Девчонки , подскажите , где выгоднее преобрести на зиму комбез Керри?

и мне надо

да ещё и какой размер брать лучше? 74 или 80 (вроде они большемерят)

Ummagumma
09.08.2010, 15:53
Вот поэтому я ребенка примеряла на все коляски, на глаз никогда не определишь будет комфортно или нет. Кстати для лета перега мне кажется жарковата очень плотный материал. А на следующее лето наверное можно и попроще ченить без положения лежака

дело говоришь!!! надо ещё подумать....:009:

Ummagumma
09.08.2010, 15:54
странная у мню линеечка - утром было 7мес и 24 дня , сейчс уже 26 дней - как растем быстро!!!

AnnaCoco
09.08.2010, 16:05
Привет!!!! Мы вернулись, 3 недели отдыхали за городом на базе отдыха. обратно хочу :091::091::091:

Санчеs
09.08.2010, 16:14
девы ...зацените наше крестильное платье...нам крёстная везёт. сами вязали

http://s52.radikal.ru/i135/1008/e0/bc49b375efd6t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1008/e0/bc49b375efd6.jpg.html)

красотень!

Про коляску, я ее "в живую" не смотрела, если узкая очень - то нам не подойдет, мы не маленькие :005:, я вчера перечитывала топик про коляски, нашла INGLESINA TRIP, нахваливают, и цена нормальная, слушайте, девочки, авто легче выбрать :065: чем коляску:))
это точно! я пока выбирала прогулку,думала мозг закипит)))

Девочки...у кого желтушка была у деток....как лечили после выписки из роддома???? У племянника есть....они конечно под лампой полежали...но завтра их выписывают и сестра боится, что еще желтенький сынок а врачи вроде ничего не назначают.....и потом педиатр фиг знает назначит че нить или нет.....

у нас оч долго была. Назначали вначале галстену, но она у нас не пошла - сильно от нее болел животик. В итоге пили хофитол, месяц.

мой сегодня таааакой капризный! жуть! чуть что - в слезы, а потом в крик. :001:

flame26
09.08.2010, 16:59
Девчонки, у нас беда((((
Я недавно писала, что Димка перевернулся вместе со стульчиком в ванной. Теперь он панически боится ванну. Жопу моем над раковиной нормально, а вот вечером набираем ванну, только подносим его к ней - сразу истерика(((((( Сегодня я уже сама залезла в ванну и взяла его, но он, бедненький, так орал((((
Что делать??? Все, мы теперь никога не будем купать нормально?

Юлькин 73
09.08.2010, 17:29
а веллинги с какой кашкой? или они разными бывают?
Они без кашки, это как напиток такой, что-то среднее между жидкой кашей, киселем и смесью по консистенции.
спасибки за кулачки и советы!!!!!!!!
коробки твердоватые)))но не полностью картонные...чем то обтянуты...

http://s52.radikal.ru/i135/1008/e0/bc49b375efd6t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1008/e0/bc49b375efd6.jpg.html)
Очень красивое!!!!
Обалденное платьице)))))
А мы в эту субботу кретим Матвея, но только я еще незнаю в чем он пойдет((((
В детях оч. симпатичные рубашечки крестильные продаются по 100 с чем то руб., крестнику моему мама покупала. На крестинах (в процессе) был в одних шортиках на голое тело, там нужен свободный доступ к ножкам, ручкам, груди, а после окунания (голышом) вытерли полотенцем и одели крестильную рубашку. Ее, говоряят, надо хранить, а когда ребенок болеет, одевать, чтоб выздоровел.
девы, кому надо ?? обналичьте мне карту)))там до 10т.р есть

Тань, мне надо, но я далеко от тебя. Хотела в инет-магазе ЗМ кровать-манеж заказать, чтоб на дом привезли ( у них теперь тоже картами можно расплачиваться). На сследующей неделе буду заказывать. А я свою опять в Окестре "обнулила", теперь уже на старшего, набрала ему рубашек модных и свитеров, ну и мелкой пару игрух... И зачем этот магаз у моего дома открыли:065:

Krasnozora
09.08.2010, 17:55
Девочки...у кого желтушка была у деток....как лечили после выписки из роддома???? У племянника есть....они конечно под лампой полежали...но завтра их выписывают и сестра боится, что еще желтенький сынок а врачи вроде ничего не назначают.....и потом педиатр фиг знает назначит че нить или нет.....

У нас 1,5 месяца была желтушка. Надо смотреть на уровень билирубина - если больше 260 - это показание к госпитализации. Если меньше - можно и дома вылечится. Нам сначала назначали галстену, глюкозу, электрофорез на область печени - все без толку - билирубин снижался, но очень-очень медленно - нас уже хотели в больничку класть. Потом мы сменили врача - неонатолог назначил пить "Хепель" (гомеопатия) - в течении 10 дней - и уже на 4-5-й день пошло явное улучшение. А через 10 дней доча уже была не целтым цыпленком, а розовым поросенком, и анализы пришли в норму. Еще советуют обильное питье - почаще к груди прикладывать и м.б. даже допаивать водичкой - с мочой билирубин быстрее выходит. Ну и гулять побольше, на солнышке бывать - его лучи тоже от желтушки помогают - расщепляют б/рубин.

Krasnozora
09.08.2010, 17:56
Нет, это временно, не волнуйся. Пока он помнит - поэтому кричит, страшно ему. Должно все нормализоваться.

+1
Пройдет время, подзабудет и всё встанет на свои места. Пока без ванны обходитесь - чтобы не нервировать.

febi
09.08.2010, 18:06
Девчонки, у нас беда((((
Я недавно писала, что Димка перевернулся вместе со стульчиком в ванной. Теперь он панически боится ванну. Жопу моем над раковиной нормально, а вот вечером набираем ванну, только подносим его к ней - сразу истерика(((((( Сегодня я уже сама залезла в ванну и взяла его, но он, бедненький, так орал((((

Оль....может под душ вместе.....я свою дочу когда начала в ванне вставать, а не купаться решила под душик.....так ей теперь нравиться....особенно с папой....:)

vikylia2006
09.08.2010, 18:24
Девчонки, у нас беда((((

Мне кажется нужно подождать с этим купанием, набирайте пока маленькую ванночку и в комнате или еще где, купайте его с игрушками, потом забудет и все будет окей.
однажды я решила помыть попу в ванной, ну и отпустила его в ванную, а вода текла просто, так вот Матвей так испугался стал орать, еле успокоила, вот незнаю чего он там испугался, но потом мы дооолго не могли купать его в ней.:005:

vikylia2006
09.08.2010, 18:27
[

В детях оч. симпатичные рубашечки крестильные продаются по 100 с чем то руб., крестнику моему мама покупала. На крестинах (в процессе) был в одних шортиках на голое тело, там нужен свободный доступ к ножкам, ручкам, груди, а после окунания (голышом) вытерли полотенцем и одели крестильную рубашку. Ее, говоряят, надо хранить, а когда ребенок болеет, одевать, чтоб выздоровел.

Спасибки забегу на днях посмотрю, что есть. Если честно то у нас в Сестрике, ну ни хрена нормального в этих магазинах на наших мальчиков нет, только для тех кто постарше. Я когда к маме езжу в Ломоносове покупаю в ЗМ.:005:

Ummagumma
09.08.2010, 18:29
Девчонки, у нас беда((((

может вам некоторое время в маленькой ванночке покупаться

Кипкейчик
09.08.2010, 19:13
Юлю с Олей, Таню с Софией, Олю с Валерией, Марину с Дашей, Василину с Сашей, Таню с Платоном и Лену с Есенией с восьмерочкой!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/206030225.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Кипкейчик
09.08.2010, 19:17
Про коляску, я ее "в живую" не смотрела, если узкая очень - то нам не подойдет, мы не маленькие :005:, я вчера перечитывала топик про коляски, нашла INGLESINA TRIP, нахваливают, и цена нормальная, слушайте, девочки, авто легче выбрать :065: чем коляску:))
однозначно!!!

Привет!!!! Мы вернулись, 3 недели отдыхали за городом на базе отдыха. обратно хочу :091::091::091:
привет! с возвращением!
Девчонки, у нас беда((((
попробуй с ним в ванну залесть.я с Максом в жуш хожу. ему очень нра!
Оль....может под душ вместе.....я свою дочу когда начала в ванне вставать, а не купаться решила под душик.....так ей теперь нравиться....особенно с папой....:)

вот вот! душик наше все! особенно в жару! ходим в душ по 5 раз на дню

TeSSky
09.08.2010, 19:32
Юлю с Олей, Таню с Софией, Олю с Валерией, Марину с Дашей, Василину с Сашей, Таню с Платоном и Лену с Есенией с восьмерочкой!!!!

Спасыбо!!! :support::support::support:
А у нас два дня назад наконец-то первый зуб начал проклевываться :)

TeSSky
09.08.2010, 19:39
Девчонки, у нас беда((((

У нас знакомые дочу решили искупать в ванной с хвойными травами (вода от них темная становится или они так заварили), в общем дочь в истерике и с этого времени купается только под душем, сейчас уже почти 2а годика...
Попробуйте может игрушек каких новых накидать? Мне в свое время помогло - я заносила его в ванну пока папа ванну мыл, набирал, мы смотрели сидели на него, там же раздевались и потом купаться шли, еще моему нравится когда вода из крана бежит, он ее рукой схватить пытается, обрызгивается, смеется :) Попробуйте может пока вода набирается посадить в ванну, чтоб не целая еще была. Ну и стульчик обязательно убрать из поля зрения.
Все будет хорошо! :flower:

Санчеs
09.08.2010, 19:46
Девчонки, у нас беда((((
может его тогда просто из душика поливать, но сажать в ванну? попривыкнет,успокоится...

Они без кашки, это как напиток такой, что-то среднее между жидкой кашей, киселем и смесью по консистенции.

:

т.е. веллинг пьется из бутылочки или можно ложкой? а то мой из бутылочки мало съедает..

про рубашку такого не знала.Надо будет вспомнить куда я ее убрала

может вам некоторое время в маленькой ванночке покупаться

тоже как вариант

Krasnozora
09.08.2010, 20:04
А у нас два дня назад наконец-то первый зуб начал проклевываться :)
Поздравляю!!! :):support::support::support:
А у нас - пока тишина... Моя мама уже и ложечку серебряную прикупила, а их как не было, так и нет... АУ, зубы!!!:0096:

Кипкейчик
09.08.2010, 20:04
смотрите что нашла...задумалась:fifa:
http://vkontakte.ru/club14104367

Ummagumma
09.08.2010, 20:07
Поздравляю!!! :):support::support::support:
А у нас - пока тишина... Моя мама уже и ложечку серебряную прикупила, а их как не было, так и нет... АУ, зубы!!!:0096:

и у нас пусто там:)... рань радовалась , что зубы не рано пойдут , а теперь как-то беспокойно - как пойдут "толпой" :001:

Санчеs
09.08.2010, 20:21

мне кажется такой номер быстро надоест, да и лишнее внимание будет к коляске и малышу со стороны.ИМХО:005:

vikylia2006
09.08.2010, 20:38
мне кажется такой номер быстро надоест, да и лишнее внимание будет к коляске и малышу со стороны.ИМХО:005:

А мне кажется что прикольно будет)))))):))

TeSSky
09.08.2010, 20:40

Букеты из одежды понравились - оригинально, не видела раньше такого, а вот номера на коляски не понра...

voznyuknv
09.08.2010, 21:23

присоединяемся!!!:flower:
спасибки за кулачки и советы!!!!!!!!
коробки твердоватые)))но не полностью картонные...чем то обтянуты...

нежненько так!!!красиво!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, у нас беда((((
вам какое-то время надо не купать в ванне,,,а потом с игрухами заманивать,,,чтоб сам туда тянулся за игрушками,,,а потом сажать аккуратненько,,,,даже без воды попробуйте так,,,чтоб он понял,,что там не страшно:love:

Кипкейчик
09.08.2010, 21:31
Букеты из одежды понравились - оригинально, не видела раньше такого, а вот номера на коляски не понра...
еще из подгузов делают торты))))

:love::love::love:

voznyuknv
09.08.2010, 21:32
девочки всем приветик!:support:!
были сегодня у гематолога!!:091:!уф!!!оказывается не так все страшно,,,это не болезнь,,,,так бывает у многих,,,потом формула крови восстановится к 1,5 годам,,,только прививки пока не делаем,,,завтра еще пойду за результатом анализа и выпиской!!!

Спасибо большое за оценку трудов,,:008:,,:020:и рада что заразила некоторых:046:
:020:Андрюшик в кроватке, играется кубиком---тишина!!!!
аж муж удивился -давно дитя так ничего не увлекало,,,а там есть чего ковырять,,,пуговки я тоже пришивала-крепко,,,вместо глаз слону,,просто их периодически проверять,,,и бусы там у бабочки имеются,,,,тоже крепенько пришито,,,,
а с косичками хорошая идея!!!!:ded:

Кипкейчик
09.08.2010, 21:36
Спасибо большое за оценку трудов,,:008:,,:020:и рада что заразила некоторых:046:
:020:Андрюшик в кроватке, играется кубиком---тишина!!!!

хотела спросить....а кубик чем набит? в смысле что внутри? тоже хочу:008:

Юлькин 73
09.08.2010, 21:41
Мы пришли из поликлиники, взяли справку в сад и взвесились-измерились: в 8 мес и неделя - 10340 и 76 см:010: Видимо, о хореографическом кружке мечтать уже не стоит!:))

voznyuknv
09.08.2010, 21:51

Внутри кусочки синтепона,,,можно вату,паролон,,а еще яйцо от киндера с бусинами---чтоб гремушка была)))))))):))

Ummagumma
09.08.2010, 21:56
еще из подгузов делают торты))))
...:

ТОРТЫ????:005:

девочки всем приветик!:support:!
были сегодня у гематолога!!:091:!уф!!!оказывается не так все страшно,,,это не болезнь,,,,так бывает у многих,,,потом формула крови восстановится к 1,5 годам,,,только прививки пока не делаем,,,завтра еще пойду за результатом анализа и выпиской!!!

...

Вот и славненько!!!!

Кипкейчик
09.08.2010, 21:58
Мы пришли из поликлиники, взяли справку в сад и взвесились-измерились: в 8 мес и неделя - 10340 и 76 см:010: Видимо, о хореографическом кружке мечтать уже не стоит!:))

ну вы пухляши:love:

Кипкейчик
09.08.2010, 21:59
ТОРТЫ????:005:

http://vkontakte.ru/album-12023480_96732188 глянь тут :))

Ummagumma
09.08.2010, 22:02

у меня контакта нет...
я уже погуглила - и правда торты!!!! ОФИГЕТЬ!!!

Кипкейчик
09.08.2010, 22:11
у меня контакта нет...
я уже погуглила - и правда торты!!!! ОФИГЕТЬ!!!

упс пардон..... забыла

Сайгон
09.08.2010, 22:39

Главное, что такие кубики-мякиши безопасны для ребенка и квартиры:ded: Малыш может его кидать и ничего не разобьет:080: Я собиралась мякиши-алфавит делать, а тут заразилась развивающим кубом, пока 2 стороны сделала, сейчас для 3-ей стороны точки божьей корове вырезать буду :046::046:

lassesity
09.08.2010, 23:08

вот молодцы!
а мы сегодня от педиатра... без недели 8 месяцев, 68 см, 8400 веса... не жрем-с и не растем... за месяц прибавка 100 грамм:005: хоть с виду и не скажешь, что мы тощие... нежруна велено пичкать кашкой...

Санчеs
09.08.2010, 23:31
ну вы пухляши:love:

нам до вас ой как далеко:))

вот молодцы!
а мы сегодня от педиатра... без недели 8 месяцев, 68 см, 8400 веса... не жрем-с и не растем... за месяц прибавка 100 грамм:005: хоть с виду и не скажешь, что мы тощие... нежруна велено пичкать кашкой...

вы все равно больше нас будете - мы всего 7860 сейчас весим, правда рост далеко не 68 см - он длинный у нас. Надо будет измерить.
Тоже вот пичкаем кашками:))

TeSSky
09.08.2010, 23:42

какая прелесть!!!! жаль раньше такого не видела, у нас все уже разродились, такой подарок красивый! :)

TeSSky
09.08.2010, 23:45
вот молодцы!

а мы только в весе прибавляем, ттт а по замерам педиатора рост уже месяца так эдак 3 всего 68 см.... правда одежду при этом покупаем все больше и больше )))) как она нас так мерит? )))

vikylia2006
10.08.2010, 00:06
:017:Кажется дождь собирается, или мне только кажется?

Никуленок
10.08.2010, 00:13

Твои б слова......

Кипкейчик
10.08.2010, 00:32

обещали грозу после полуночи

Кунёк
10.08.2010, 00:43
Девчонки, у нас беда((((

А мы вообще купаемся в овальном тазике! Лёнчик в него как раз сидя помещается и сидит плещется))) Просто я его по 4-5 раз на дню купаю, так и мне так удобней, и ему комфортно. Попробуй, вдруг ему в маленьком пространстве понравится, а постепенно и в большую ванну вернетесь!

Юлькин 73
10.08.2010, 01:03
Юлька (стрижиха) началось!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3006366

Кипкейчик
10.08.2010, 02:08
мы сегодня чудно погуляли... пошли в парк с папулей, и пока Макс спал между нами на подстилке мы читали книжки. ну а потом и я прикорнула. Спать на воздухе замечательно!!!!
а вот дома что то у нас совсем не выносимо стало:( мы с Максом даже ушли в другую комнату на пол спать.....
:091::091::091:скорей бы уже прохладней стало:091::091::091:

Кипкейчик
10.08.2010, 02:22
у кого-нибудь есть королина юкон или лагун?

блин, я все выбрать коляску не могу.....:033: а надо уже покупать скорееееееее

Юлькин 73
10.08.2010, 02:30
У меня Каролина элеганс, оставила пока на зиму...
Что, не спиться на полу?!!:004: Иди скорее в закупку деревянную, я выше ссылку дала!:support: Там кайфушки разные по смешным ценам!

Сайгон
10.08.2010, 02:59
У меня Каролина элеганс, оставила пока на зиму...
Что, не спиться на полу?!!:004: Иди скорее в закупку деревянную, я выше ссылку дала!:support: Там кайфушки разные по смешным ценам!

Вот щаз там мы все и затаримся!! Я уже ВСЕ хочу!! И побольше :support::support:

Lios
10.08.2010, 07:28
Таню и Артура, Юлю и Анюту, Веру и Киру, Дашу и Яна поздравляем с юбилеем! : )
Напоминаю, что 8 месяцев -- это ровно две трети года! : ))

mama_Olga
10.08.2010, 07:29
Напоминаю, что 8 месяцев -- это ровно две трети года! : ))

От нас тоже примите :flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lios
10.08.2010, 07:43
Как владелец коляски с номером, отвечаю: номер не надоел, внимание к коляске было, но народ вокруг только радовался. Иногда просто улыбались, иногда спрашивали, что значит 712 и почему не 812 :)), иногда сурьёзно проходили мимо, пытаясь сдержать улыбку и старательно хмурясь... В общем, считаю, номер -- это очень позитивно! (Но смотря какой... : )

Номер нигде не заказывала, придумала и сделала сама : ) Похоже, моя идея приглянулась желающим подзаработать (и пусть : ))

http://cs4126.vkontakte.ru/u140759/108872307/x_7c597f22.jpg

http://cs4126.vkontakte.ru/u140759/108872307/x_c994bbfe.jpg

Lios
10.08.2010, 07:49
Главное, что такие кубики-мякиши безопасны для ребенка и квартиры:ded: Малыш может его кидать и ничего не разобьет:080: Я собиралась мякиши-алфавит делать, а тут заразилась развивающим кубом, пока 2 стороны сделала, сейчас для 3-ей стороны точки божьей корове вырезать буду :046::046:
Вот только я продумала, какие буду делать кубики, а тут уже хвастаются! : ))
Сначала хотела алфавит, но потом решила начать с чисел. Сделаю -- тоже похвастаюсь : ) А мой вот этот пост будет мне стимулом скорее сделать : ))
Собираюсь делать с пуговицами (крепко их пришивать). Сам кубик-основу сделаю твёрдым (картон+скотч, чтобы не размокал), т.к. считаю, что игрушки, хорошо держащие форму, более полезны для развития, чем мягкие... Внутрь кину фасолинки (само собой, без киндер-контейнера : )

Lios
10.08.2010, 09:12
А вот обещанные наши фотки:

http://www.ljplus.ru/img4/l/i/liozetta/8_mes.jpg
Самая ранняя здесь фотка -- где ползёт (первый раз пополз! 7 мес и 11 дней). Самая поздняя -- с собакой (8 мес и 1 день. Да, это не папа, есличо :) ).

Традиционные сравнительные фотки с мобилой:

http://www.ljplus.ru/img4/l/i/liozetta/S-mobiloj.jpg

Ну и с папой тогда тоже выложу, но поздних нет, он обычно за кадром (по ту сторону : ) )
Здесь 6 мес и 4 дня:

http://www.ljplus.ru/img4/l/i/liozetta/061110113632.jpg

Никуленок
10.08.2010, 09:21
Таню с Артуром, Юлю с Анютой, Веру с Кирой и Дашу с Яном с восьмерочкой!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/705188425.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)

Никуленок
10.08.2010, 09:21
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)

anyyy
10.08.2010, 09:23

присоединяемся :flower::flower::flower:
и конечно же Танюшу с днем рождения! Всех благ! :flower:

Санчеs
10.08.2010, 09:25

http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/705188425.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)

присоединяемся к поздравлениям

Никуленок
10.08.2010, 09:26
Танечку с Днем Рождения!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/903001479.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

http://s04.radikal.ru/i177/1006/5e/9b961116f2fb.gif (http://colnyshko.ru/?image=5198)

Санчеs
10.08.2010, 09:32

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/903001479.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

http://s04.radikal.ru/i177/1006/5e/9b961116f2fb.gif (http://colnyshko.ru/?image=5198)

поздравляем:support:

Кипкейчик
10.08.2010, 10:07
Как владелец коляски с номером, отвечаю: номер не надоел, внимание к коляске было, но народ вокруг только радовался. Иногда просто улыбались, иногда спрашивали, что значит 712 и почему не 812 :)), иногда сурьёзно проходили мимо, пытаясь сдержать улыбку и старательно хмурясь... В общем, считаю, номер -- это очень позитивно! (Но смотря какой... : )

Номер нигде не заказывала, придумала и сделала сама : ) Похоже, моя идея приглянулась желающим подзаработать (и пусть : ))
фотки супер!!! и номер тоже! а почему 712:))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и Танюшу поздравляем:flower::flower:

strigixa
10.08.2010, 11:03
Всем привет!!!!!
Малышей с даткой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Поздравляю Таню с Днем Рождения!!!!!

Здоровья тебе Танюша и чтоб твои красивые мужчинки берегли тебя, любили и приносили только радость!!!! Счастья тебе!!!!!!!!!!!!

Lios
10.08.2010, 11:05
фотки супер!!! и номер тоже! а почему 712:))
Спасибо! : )
А 7.12 -- это ДР ; )

неведома
10.08.2010, 11:17
у кого-нибудь есть королина юкон или лагун?

блин, я все выбрать коляску не могу.....:033: а надо уже покупать скорееееееее

вы всё покупаете и покупаете, а я вот продала)))) на чём будем зимой не знаю....)))на санках наверное. и на трости , если снега не будет...

неведома
10.08.2010, 11:18
Вот щаз там мы все и затаримся!! Я уже ВСЕ хочу!! И побольше :support::support:

я тоже всё хочу, но пока рано ...после годика куплю...

Санчеs
10.08.2010, 11:21
я тоже всё хочу, но пока рано ...после годика куплю...

я вот тоже решила позже купить, тк моему еще такое не интересно

неведома
10.08.2010, 11:31

неведома
10.08.2010, 11:32
А 7.12 -- это ДР ; )

ну вот появился малышок который тоже 7 числа родился....
привеееет:support:и мы 7 .12

Lios
10.08.2010, 11:36
ну вот появился малышок который тоже 7 числа родился....
привеееет:support:и мы 7 .12
Привеееет : ))
(Васька сонно машет лапкой : )))

А какую тут Танюшку все с ДР поздравляют? : )

Верунча
10.08.2010, 12:57

Присоединяемся!:flower::flower::flower:

Всем здрасти!!!

strigixa
10.08.2010, 13:00
Привеееет : ))
(Васька сонно машет лапкой : )))

А какую тут Танюшку все с ДР поздравляют? : )

Таньшу))))))))))

Lios
10.08.2010, 13:05
Таньшу))))))))))
Ааа, ну тады и я поздравляю : )))

Vera_Mayer
10.08.2010, 13:52
Девочки, всем привет!
Мы так давно не появлялись здесь, всё как-то никак :)
А сегодня на месяц в Воронеж уезжаем! У нас такой неподъемный чемодан, что просто кошмар!!

Спасибо вам всем за поздравления! Я в свою очередь тоже поздравляю маленьких именинников с датками :)

Кипейчик я 3 дня назад продала свою каролину Юкон, в дорогу купила лёгкую книжку. Честно сказать? Слишком коляска тяжелая - 11 кг. Если перекинуть ручку в положение, чтобы видеть ребенка, то она становится очень плохо маневренной, а на паребрики очень тяжело забираться при этом - смещенный центр тяжести. Я честно обо всем этом предупредила девушку, которой коляску продала, но она меня уверила, что с первый ребенком у нее была коляска в 17 кг, со вторым - 13 кг, и вот она сейчас эту в 13 кг меняет на мою в 11. Это кто к чему привык.
Я думаю, если есть пандусы и ровный асфальт, то и с люлькой, которая весит 30 кг (помните, обсуждали?), можно будет спокойно гулять.
Правильного и удобного выбора!

Ummagumma
10.08.2010, 13:55
Всем привет!!!

...

Забавно!!!

А вот обещанные наши фотки:

...

Какие вы прикольные!!!!:flower:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:

вы всё покупаете и покупаете, а я вот продала)))) на чём будем зимой не знаю....)))на санках наверное. и на трости , если снега не будет...

а что у тебя за трость сейчас?

Vera_Mayer
10.08.2010, 13:57
И еще.
У меня люлька была Инглезина Виттория, до сих пор стоит. Так вот я думаю, что на зимнее время купила бы сидячий блок просто на это шасси, например, Инглезина Магнум. Амортизация на этих шасси - просто идеальная, коляска настолько хорошо прыгает по лестнице, что просто супер! Девочки, такой мягкой амортизации я не встречала ни в одной коляске, так что если у вас шасси инглезиновское, то не торопитесь менять коляску! Максимум - легкая прогулка на лето. Я вот поторопилась, я считаю, с каролиной.
Но, опять же повторюсь, кому как :)

anyyy
10.08.2010, 13:59
Я думаю, если есть пандусы и ровный асфальт, то и с люлькой, которая весит 30 кг (помните, обсуждали?), можно будет спокойно гулять.

жаль, что этого так мало в нашей стране :005:

Vera_Mayer
10.08.2010, 14:00
жаль, что этого так мало в нашей стране :005:

Ну вот в том-то и дело :( Я там про инглезину написала.

Ummagumma
10.08.2010, 14:08
я вот тоже с выбором коляски маюсь.... хоть и нет в ней острой необходимости (просто хочу деньги с карты с толком потратить , а не на фигню всякую)
прикипела я к переге си - нравится всё равно.... только меня очень момент такой напрягает - мы сейчас перешли на прогулочный блок - катаю Ритку к себе лицом - я вижу , что она делает (зевает , по сторонам смотрит или куксится) , разговариваю с ней , рожицы корчу , если спать хочет- опускаю спинку пониже и закрываю капюшон ... В трости то как мне за ней наблюдать? - заглядывать постоянно? На переге есть смотровое окошко , но мне кажется это всё равно не то...:( Понимаю , что скоро надо будет блок от себя переставлять (ну ездят же другие в конце концов - и ничего) , но как-то вот мне не по себе - какой-то психологический дискомфорт....:(

Vera_Mayer
10.08.2010, 14:18
я вот тоже с выбором коляски маюсь.... хоть и нет в ней острой необходимости (просто хочу деньги с карты с толком потратить , а не на фигню всякую)
прикипела я к переге си - нравится всё равно.... только меня очень момент такой напрягает - мы сейчас перешли на прогулочный блок - катаю Ритку к себе лицом - я вижу , что она делает (зевает , по сторонам смотрит или куксится) , разговариваю с ней , рожицы корчу , если спать хочет- опускаю спинку пониже и закрываю капюшон ... В трости то как мне за ней наблюдать? - заглядывать постоянно? На переге есть смотровое окошко , но мне кажется это всё равно не то...:( Понимаю , что скоро надо будет блок от себя переставлять (ну ездят же другие в конце концов - и ничего) , но как-то вот мне не по себе - какой-то психологический дискомфорт....:(

Зря так думаешь. Ребенку наоборот очень интересно смотреть по сторонам, а-то она у тебя только и видит, что тебя. Я вообще слышала, что "видео-ряд" и все ощущения (запахи, звуки) у деток до года должны быть максимально разнообразными, это очень стимулирует мозговую деятельность, ребенок вырастет умным :)) Так что разверни уже дочку от себя и дай насладиться красотой и красками мира :)

Ummagumma
10.08.2010, 14:23
Зря так думаешь. Ребенку наоборот очень интересно смотреть по сторонам, а-то она у тебя только и видит, что тебя. Я вообще слышала, что "видео-ряд" и все ощущения (запахи, звуки) у деток до года должны быть максимально разнообразными, это очень стимулирует мозговую деятельность, ребенок вырастет умным :)) Так что разверни уже дочку от себя и дай насладиться красотой и красками мира :)

эх... надо попробовать...

Юлькин 73
10.08.2010, 14:32
Доброго дня всем!
Юбилярчиков - с даткой!!!!!!
Танюша! С Днем Рождения!!!!!! Здоровья, любви, семейного тепла и уюта, ну и сбытия мечт:)) конечно тоже!!!!!!:flower::flower::flower:

я вот тоже решила позже купить, тк моему еще такое не интересно

А у нас есть лабиринт Капелька, так она с удовольствием перебирает пальчиками детальки, гоняет их туда сюда. Бусы любим, страсть как. А музыкальные пазлы - это как раз наш возраст (там когда фигурку правильно вставляешь - звук раздается, мяуканье, лай и т.п.) я их еще в Окестре заприметила, но там 1000 с чем то стоят:010:, а тут 399... Потом, если надоест в эти игрушки играть, можно будет в сад отнести - деревянные развивалки там всегда в почете.

minx
10.08.2010, 15:52

у меня тоже был психологический дискомфорт, да и вообще переживала как доча будет от меня лицом сидеть ведь она привыкла видеть меня. Но рискнула и купила трость и очень рада, да и доче так больше нравится, смотрит по сторонам, а когда ей хочется на меня посмотреть он прям в коляске переворачивается или на ноги встаёт и за капюшон держится, так и гуляем окружающим на смех.

minx
10.08.2010, 15:59

Присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:

minx
10.08.2010, 16:01

Поздравляем!!!:support::support::support:

неведома
10.08.2010, 16:10
были bs сегодня в поликлинике...на участок не пошли т.к. я не люблю нашу врачиху,она мало рассказывает)
пошли сразу в комнату здорового малыша.
сказали спинка ещё слабовата, но не сказать что плохо сидит. просто ещё покачать спинку.
весим 9200кг рост 70см.(что то мы коротенькие)))в 9 месяцев сказала будем каши уменьшать, а мясо увеличим до 70гр, сейчас 50гр. что б не толстеть, а мышцы были))
мясо сказала самим не готовить, только покупать, а вот фрукты и овощи можно самим. давать грызть яблоко и сушки и морковку НО ЭТО Я БОЮСЬ И НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРЕБОРОТЬ СТРАХ. т.к.это чистка зубов и массаж десен и в 9м уже пища кусочками пойдёт, надо срочно учится жевать. пить из поильника.
к 9 м что б научились мы уже ...снимать 3 кольца с маленькой пирамидки 3-МЯ ПАЛЬЦАМИ!
резиновую игрушку пищалку сжимать между ладошек. целенаправленно нажимать пальчиком по музыкальным пианинкам или др.
доставать из коробок мелкие предметы.смотреть чтоб 3 пальца хватательные работали)))как пинцет))
следующий этам развития уже с 9м и там много новой инфо, это мы должны были учится с 6 м .
кстати есть развивалки для малышей с 9месяцев..если есть время и деньги то можно походить(она так сказала)))

неведома
10.08.2010, 16:14
посоветуйте пожста, на какой инет поставщика переключится? у меня ваще дубовый стал!!!! МОЙ ИНТЕРНЕТ+МОЁ ТВ.
какой лучше? и где есть тоже ТВ ?

неведома
10.08.2010, 16:22
Allergy,у меня вот такая трость СОLLETO
фото добавлю как инет разродится....
у меня требований к ней не много было...главное что б в машине мало места занимала и спинка раскладывалась. но покорил меня козырёк и окошко на нём))и то что бампер(эта палка впереди)она убирается потом и ребь сам сможет зализать. выбор стоял между ней и грако, но в грако бампер не убирается и туда надо ребзика засовывать поднимая.
на чём зимой будем ещё не знаю...может в ней перезимуем т.к. ещё к ней есть чехол на ноги, а т.к. в зиму будем уже топать и спать мало в коляске, то перезимуем...колёса только тяжело по снегу будут ходить. ну тогда в ватрушку или санки пересядем)))мы ведь в парке всегда гуляем.

Ummagumma
10.08.2010, 16:34
были bs сегодня в поликлинике...на участок не пошли т.к. я не люблю нашу врачиху,она мало рассказывает)
сказали спинка ещё слабовата, но не сказать что плохо сидит. просто ещё покачать спинку.
весим 9200кг рост 70см.(что то мы коротенькие)))в 9 месяцев сказала будем каши уменьшать, а мясо увеличим до 70гр, сейчас 50гр. что б не толстеть, а мышцы были))
мясо сказала самим не готовить, только покупать, а вот фрукты и овощи можно самим. давать грызть яблоко и сушки и морковку НО ЭТО Я БОЮСЬ И НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРЕБОРОТЬ СТРАХ. т.к.это чистка зубов и массаж десен и в 9м уже пища кусочками пойдёт, надо срочно учится жевать. пить из поильника.
к 9 м что б научились мы уже ...снимать 3 кольца с маленькой пирамидки 3-МЯ ПАЛЬЦАМИ!
резиновую игрушку пищалку сжимать между ладошек. целенаправленно нажимать пальчиком по музыкальным пианинкам или др.
доставать из коробок мелкие предметы.смотреть чтоб 3 пальца хватательные работали)))как пинцет))
следующий этам развития уже с 9м и там много новой инфо, это мы должны были учится с 6 м .
кстати есть развивалки для малышей с 9месяцев..если есть время и деньги то можно походить(она так сказала)))

:005: о ф и г е т ь !!!

фото добавлю как инет разродится....
у меня требований к ней не много было...главное что б в машине мало места занимала и спинка раскладывалась. но покорил меня козырёк и окошко на нём))и то что бампер(эта палка впереди)она убирается потом и ребь сам сможет зализать. выбор стоял между ней и грако, но в грако бампер не убирается и туда надо ребзика засовывать поднимая.
на чём зимой будем ещё не знаю...может в ней перезимуем т.к. ещё к ней есть чехол на ноги, а т.к. в зиму будем уже топать и спать мало в коляске, то перезимуем...колёса только тяжело по снегу будут ходить. ну тогда в ватрушку или санки пересядем)))мы ведь в парке всегда гуляем.

понятно , пойду Colleto гляну , может эта понравится ....
....ватрушка - это прикольно!!!

minx
10.08.2010, 16:46
девочки, подскажите, если у кого есть аэрогриль, может ли он полноценно заменить духовку (у нас она просто ужасная, в ней всё горит), и как в нём выпечка получается, в частности из дрожжевого теста. почитала в инете, что много всего можно в нём готовить, но хочется услышать из первых уст.

неведома
10.08.2010, 16:53
аэрогриль есть, но не пользуюсь......

и мне помогите девочки)))))
дайте массажистку для старшей моей детки. 10лет нам. нужен массаж спины и шейного отдела.
моя которая Фимусика массажировала только с младенцами работает((
киньте в меня ссылкой или телефоном массажистки которая возьмётся за большого ребёнка, нужно уже в сентябре начинать.
спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!

неведома
10.08.2010, 16:53
ушли в роно, записываться в садик. до вечера)))

febi
10.08.2010, 16:55
Всем привет.....
Юбиляров с праздником

Танечку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
:flower::flower::flower::flower:

девочки, подскажите, если у кого есть аэрогриль, может ли он полноценно заменить духовку (у нас она просто ужасная, в ней всё горит), и как в нём выпечка получается, в частности из дрожжевого теста. почитала в инете, что много всего можно в нём готовить, но хочется услышать из первых уст.

У меня есть АГ.....готовлю не очень много блюд....но духовку заменяет.....т.к. ее вообще нет....
Из дрожжевого теста ничего еще не пекла...но всякие кексики и тортики пеку регулярно....
Почитай вот здесь....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952

А вообще многие советуют мультиварку....и печет и варит и парит....

flame26
10.08.2010, 16:56
у меня есть машинка ( я во время беременности купила, когда у меня инстинкт гнездования появился), но листы для книжки я на машине конечно прошью, а апликации в ручную, хотя в машинке есть такие функции, но чет совсем тогда все просто получается..не интересно...мне надо чтоб с трудом!!!!

Юль, братик до сих пор Анютке игруху не забабахал собственными руками????

Лен, я вчера набрала ванну и залезла туда вместе с Димкой... ни в какую, орал как резаный. Потом воду стала спускать и включила воду из крана прям в ванну, он вроде заинтересовался и успокоился, но вцепился в меня и с рук не слазил.
Сегодня решила его приучать к ванне - попыталась поставить его в пустую ванну - эффект тот же, только подношу его к ванне - в слезы. Вечером пыталась ополоснуть его под душеком в ванну, ор на всю квартиру... А ванночки у нас нет(((( бум думать что-то....

И еще.
У меня люлька была Инглезина Виттория, до сих пор стоит. Так вот я думаю, что на зимнее время купила бы сидячий блок просто на это шасси, например, Инглезина Магнум. Амортизация на этих шасси - просто идеальная,:)

Как люлька меня инглезина устроила на все 100%, но не маневренная она!!!! Я выбирала прогулку только с большими, надувнми колесами. Капеллой 901 3-колеской я довольна! и купили облегченный вариант беби кар нью йорк. Пока коляски нравятся

А я решила таки сменить педиатра. Сегодня были на приеме в платной клинике. Все вроде хорошо, но я первый раз в жизни видела, чтобы мой ребенок так реагировал на человека - обычно он у нас очень открытый и контактный мальчик, идет ко всем на руки... а тут он только смотрит на педиатра и сразу в слезы((( при этом она к нему вроде позитивно настроена... он в меня как вцепился, так и просидел весь прием на руках. Пошли потом проходить ортопеда, так он ортопеду так улыбался, глазки строил и разговаривал с ней, зашла в кабинет наша педиатр - он опять в слезы(((( в общем, буду смотреть, если так будет продолжаться, придется с ней расстаться...
Весим мы 8800 по-прежнему, выросли до 73 см. Ортопед сказал все тип-топ!
А вот педиатр не порадовала - сказала, что шумы в сердце должны уменьшаться, а у нас очень шумит, если к году овальное окно не закроется, то вплоть до операции :( Девочки, а есть еще детки, у который овальное окно не закрылось во время родов???
А еще мы на приеме заметили, что у Димки опух и покраснел мизинец на ноге... посмотрели получше, а там как панарица - гнойничок. Пришлось вызвать в кабинет хирурга и вскрывать все это дело:010: В общем, сегодня какой-то дурацкий поход в клинику у нас((( ребенок наорался, маму напугали((( спит мое солнышко с перевязанной ногой в носке :(

Зато у моей подружки сегодня родился сынок :080:

Кипкейчик
10.08.2010, 16:57
А 7.12 -- это ДР ; )
логично!

девочки, кто-нибудь в последнее время сцеживался??? купила молокоотсос, а сцедиться получается грамм 40:( а мне жена свадьбу идти, думала молочка оставить папке:005:

Vera_Mayer
10.08.2010, 16:58

Блин!! Мы эту колетто в 4х магазинах позавчера искали - не нашли. Т.е. нашли одну, но сказали, что у нее бампер потерян, а нам без него никак.. В итоге купили легкую книжку Baby Design? но мы сейчас очень ею довольны! Она легче тростей, которые мы смотрели, и т.к. не трость, то спальное место больше :008:

Санчеs
10.08.2010, 16:58
я вот тоже своего катаю лицом к себе, ну не могу перевернуть))) хотя,когда иногда выходим на улицу на руках, то бывает,что ношу его лицом вперед.Так для него это таааакой восторг! наверное и в коляске должно быть также..

А у нас есть лабиринт Капелька, так она с удовольствием перебирает пальчиками детальки, гоняет их туда сюда. Бусы любим, страсть как. А музыкальные пазлы - это как раз наш возраст (там когда фигурку правильно вставляешь - звук раздается, мяуканье, лай и т.п.) я их еще в Окестре заприметила, но там 1000 с чем то стоят:010:, а тут 399... Потом, если надоест в эти игрушки играть, можно будет в сад отнести - деревянные развивалки там всегда в почете.
))) на днях наш папка принес музыкального жирафа.Сашка его побаивается))))

ничего себе! сколько всего!
а что это за комната здорового малыша? я видела в нашей поликлинике, но не заглыдвала..

посоветуйте пожста, на какой инет поставщика переключится? у меня ваще дубовый стал!!!! МОЙ ИНТЕРНЕТ+МОЁ ТВ.
какой лучше? и где есть тоже ТВ ?
у нас Авангард, оч нравится

у нас был аэрогриль, давно покупали, как только они появились в продаже.Не знаю, нам не понравился. Пару раз готовили в нем (то что на плите 30 мин готовится, в гриле занимало чуть ли часа 2,все уже слюной захлебывались под конец). В итоге сейчас стоит пылится у родителей.Но это было лет 14 назад

Были сегодня в полилкинике.
Наш вес 8000, рост 72 см. И участковая сказала,что никакие мы не худые.Просто у нас весь жирок в рост ушел.И кому теперь верить?:005:

flame26
10.08.2010, 16:59
У меня есть АГ.....готовлю не очень много блюд....но духовку заменяет.....т.к. ее вообще нет....
Из дрожжевого теста ничего еще не пекла...но всякие кексики и тортики пеку регулярно....
Почитай вот здесь....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952

А вообще многие советуют мультиварку....и печет и варит и парит....

аха, мультиварка- это весчь!!! но тут немного другая ситуация - мультиварка не заменит духовку. Дрожжевое тесто я даже не знаю как готовить... а вот шарлотку и всякие бисквиты-кексы пеку регулярно

mama_Olga
10.08.2010, 17:00
Всем привет!

Здоровья тебе Танюша и чтоб твои красивые мужчинки берегли тебя, любили и приносили только радость!!!! Счастья тебе!!!!!!!!!!!!

Таня! Я тоже тебя от всей души поздравляю!!! :flower:

Мы сегодня ездили в НИИ ДИ на прививку. Сделали Пентаксим.
Кто-то спрашивал - я неправильно стоимость сказала. У них Пентаксим 1950 (с осмотром врача, включительно).

Подкиньте, пожалуйста, кулачков волшебных, чтобы привика хорошо у Диньки перенеслась!

flame26
10.08.2010, 17:02
логично!

девочки, кто-нибудь в последнее время сцеживался??? купила молокоотсос, а сцедиться получается грамм 40:( а мне жена свадьбу идти, думала молочка оставить папке:005:

сцеживалась, когда Димке было 6 мес., тоже уезжали на свадьбу. Получилось мало сцедиться, я просто заморозила порции 3 по 60 мл. Так наш поросенок отказался есть из бутылочки. Ждал меня))))
Может тогда как вариант оставить смесь?

у нас был аэрогриль, давно покупали, как только они появились в продаже.Не знаю, нам не понравился. Пару раз готовили в нем (то что на плите 30 мин готовится, в гриле занимало чуть ли часа 2,все уже слюной захлебывались под конец). В итоге сейчас стоит пылится у родителей.Но это было лет 14 назад
:

у наших друзей есть аэрогриль - получается все очень вкусно, но мыть его :010: Они решили лучше купить мультиварку