Вход

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

flame26
10.08.2010, 17:03
Таня! Я тоже тебя от всей души поздравляю!!! :flower:

Подкиньте, пожалуйста, кулачков волшебных, чтобы привика хорошо у Диньки перенеслась!

Танечка, с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санчеs
10.08.2010, 17:24
Подкиньте, пожалуйста, кулачков волшебных, чтобы привика хорошо у Диньки перенеслась!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буsлиk
10.08.2010, 17:31
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Кипкейчик
10.08.2010, 17:34
Кипейчик я 3 дня назад продала свою каролину Юкон, в дорогу купила лёгкую книжку. Честно сказать?
спасибо за конструктив!!
Капеллой 901 3-колеской я довольна!
...........
А еще мы на приеме заметили, что у Димки опух и покраснел мизинец на ноге... посмотрели получше, а там как панарица - гнойничок. Пришлось вызвать в кабинет хирурга и вскрывать все это дело:010: В общем, сегодня какой-то дурацкий поход в клинику у нас((( ребенок наорался, маму напугали((( спит мое солнышко с перевязанной ногой в носке :(

Зато у моей подружки сегодня родился сынок :080:
Оль, и как тебе 901? мне нра, но 3 колеса меня смущают...
пальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
подружку поздравляем:support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сцеживалась, когда Димке было 6 мес., тоже уезжали на свадьбу. Получилось мало сцедиться, я просто заморозила порции 3 по 60 мл. Так наш поросенок отказался есть из бутылочки. Ждал меня))))
Может тогда как вариант оставить смесь?

не знаю что и делать... 3 по 60 не хватит, я дерябнуть хотела:008:

киньте в меня ссылкой на молочных фей, плиз, спрошу там

vikylia2006
10.08.2010, 17:54
аэрогриль есть, но не пользуюсь......

и мне помогите девочки)))))
дайте массажистку для старшей моей детки. 10лет нам. нужен массаж спины и шейного отдела.
моя которая Фимусика массажировала только с младенцами работает((
киньте в меня ссылкой или телефоном массажистки которая возьмётся за большого ребёнка, нужно уже в сентябре начинать.
спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем ПРИВЕТ! Малышей с ДАТКАМИ и ТАНЮШУ с ДНем Рождения!
\
На с чет массажистки она берет 800руб., но говорила что будет понимать цену до1000руб.
После нее у нас Матвей встал и начал топать. Мне она очень понравилась.
Напишу в личку телефон. Я за месяц к ней записывалась.

vikylia2006
10.08.2010, 18:05

Мы сегодня ездили в НИИ ДИ на прививку. Сделали Пентаксим.
Кто-то спрашивал - я неправильно стоимость сказала. У них Пентаксим 1950 (с осмотром врача, включительно).

Подкиньте, пожалуйста, кулачков волшебных, чтобы привика хорошо у Диньки перенеслась![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще мы на приеме заметили, что у Димки опух и покраснел мизинец на ноге... посмотрели получше, а там как панарица - гнойничок. Пришлось вызвать в кабинет хирурга и вскрывать все это дело:010: В общем, сегодня какой-то дурацкий поход в клинику у нас((( ребенок наорался, маму напугали((( спит мое солнышко с перевязанной ногой в носке :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось!

вы всё покупаете и покупаете, а я вот продала)))) на чём будем зимой не знаю....)))на санках наверное. и на трости , если снега не будет...
+1 та же история)))))

[QUOTE=Lios;46847888]А вот обещанные наши фотки:

Прикольные вы такие))))))) Малышастик))))

strigixa
10.08.2010, 18:11
Юль, братик до сих пор Анютке игруху не забабахал собственными руками????
:
да нет еще...он у меня все лето то у родителей то на даче то в лагере тусит.....
На счет ванны и Димы: Оля да не мучай ты его с этой ванной, он у тебя с такими твоими....незабудет никогда! оставь в покое сынишку, купи тазик и купай в нем, ну хотя бы попробуй, я думаю в тазу у тебя получится, Дима будет в нем сидеть, купи круглый. чтоб на ванну похож не был!

логично!

девочки, кто-нибудь в последнее время сцеживался??? купила молокоотсос, а сцедиться получается грамм 40:( а мне жена свадьбу идти, думала молочка оставить папке:005:
Маша ты наверно еще ненаучилась, я когда молокоотсосом пробывала у меня тож по 40 гр. а потом до меня дошло что я просто не освоила технику доения)))) неправильно сцеживалась вот и мало получалась, а потом пошло пошло......

Всем привет!

Кто-то спрашивал - я неправильно стоимость сказала. У них Пентаксим 1950 (с осмотром врача, включительно).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

элали
10.08.2010, 18:43
Всем приветик! Мы тут давно не появлялись - наверное, нас никто и не помнит:008: Были 2 месяца в деревне, потом на даче,вобщем отдыхали...
ну вот появился малышок который тоже 7 числа родился....
привеееет:support:и мы 7 .12
Мы тоже 7.12 родились ;)

весим 9200кг рост 70см.(что то мы коротенькие)))
Прикольно, но мы сегодня были у педиатра, И тоже 70 см и 9200 :)) :)) :)).
Девочки, как у вас детки едят овощи? и мясо? Моя вообще не хочет никак, иногда удается несколько ложек затолкать :010:. Зато каша, фрукты и творог только давай, блин что делать-то, из овощей только морковь и тыква идет, потому что сладкое :019: с мясом тоже все плохо:065: И еще у нас нет ни одного зуба, но вроде бы сейчас десны набухли, а току нет:065:

Ummagumma
10.08.2010, 18:53
...Мы сегодня ездили в НИИ ДИ на прививку. Сделали Пентаксим.

...
А вот педиатр не порадовала - сказала, что шумы в сердце должны уменьшаться, а у нас очень шумит, если к году овальное окно не закроется, то вплоть до операции :( ...на приеме заметили, что у Димки опух и покраснел мизинец на ноге...

Девчонки , вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ummagumma
10.08.2010, 18:55
ох... ёлки палки ... надо тоже к врачу сходить - последний раз 18 мая были .... заругают , наверное....

Санчеs
10.08.2010, 18:58
ох... ёлки палки ... надо тоже к врачу сходить - последний раз 18 мая были .... заругают , наверное....

мы были после майский праздников и вот только сегодня заявились.Ну ничего не сказали))) да им пофиг, в поликлиниках то

Krasnozora
10.08.2010, 19:04
Девочки, всем приветик!!!
Именинников - с правздником!!!
Кто нуждается - самых-самых волшебных @@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, как у вас детки едят овощи? и мясо? Моя вообще не хочет никак, иногда удается несколько ложек затолкать :010:. Зато каша, фрукты и творог только давай, блин что делать-то, из овощей только морковь и тыква идет, потому что сладкое :019: с мясом тоже все плохо:065: И еще у нас нет ни одного зуба, но вроде бы сейчас десны набухли, а току нет:065:[/QUOTE]

Мы овощи трескаем с удовольствием (я сама готовлю) - только успеваю ложкой махать:019:, мясо пока не вводила, молочку нам до года запретили (аллергия). И зубов у нас тоже нет... и даже намека на них нету...:008:

Ummagumma
10.08.2010, 19:10
мы были после майский праздников и вот только сегодня заявились.Ну ничего не сказали))) да им пофиг, в поликлиниках то

хотя да... думаю надо было бы - позвонили...

Ummagumma
10.08.2010, 19:20
Девчонки , сегодня пипец какой-то:
звонит свекровь и говорит мол " так так так ... Рите то уже на днях 9 месяцев...." ......../ а с ней ой как не легко (вернее не выносимо ) спорить/......... "да нет говорю - восемь!" дооооолго спорили пока вместе не посчитали - " 14янв.- 1мес., 14фев. - 2мес., ...14авг.- 8месяцев!" А , главное , в начале разговора с таким наездом на меня - типа я совсем из ума выжила.... Ну и как обычно - её любимый внук Витенька "в 9 месяцев бегал ,.... " и т.п.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ , ЧТО ОНА ЖИВЁТ ДАЛЕКО:080::support::080::support:

Кипкейчик
10.08.2010, 19:20
Маша ты наверно еще ненаучилась, я когда молокоотсосом пробывала у меня тож по 40 гр. а потом до меня дошло что я просто не освоила технику доения)))) неправильно сцеживалась вот и мало получалась, а потом пошло пошло......

дык а как правильно то? где посмотреть\почитать?

Кипкейчик
10.08.2010, 19:22
Девочки, как у вас детки едят овощи? и мясо? Моя вообще не хочет никак, иногда удается несколько ложек затолкать :010:. Зато каша, фрукты и творог только давай, блин что делать-то, из овощей только морковь и тыква идет, потому что сладкое :019: с мясом тоже все плохо:065: И еще у нас нет ни одного зуба, но вроде бы сейчас десны набухли, а току нет:065:
привет потеряшка!!!
из овощей хорошо идет тыква, кабачок с яблоком, сегодня давала картошку с кабачком семплер тож пошла

звонит свекровь и говорит мол " так так так ... Рите то уже на днях 9 месяцев...." ......../ а с ней ой как не легко (вернее не выносимо ) спорить/......... "да нет говорю - восемь!" дооооолго спорили пока вместе не посчитали - " 14янв.- 1мес., 14фев. - 2мес., ...14авг.- 8месяцев!" А , главное , в начале разговора с таким наездом на меня - типа я совсем из ума выжила.... Ну и как обычно - её любимый внук Витенька "в 9 месяцев бегал ,.... " и т.п.
и правда, хорошо что она далеко!!!!!

элали
10.08.2010, 19:45
Я тут немного вас почитала, бедненькие изнываете от жары, деткам представляю как тяжело:( Вот вам @@@@@@@@@, чтобы быстрее погода установилась нормальная. Зато у нас завтра +11:010::065: Напомню - мы в Мурманске живем:)

KoTeHoK ГaB
10.08.2010, 19:46
Девчонки, всем огромный привет!!!
Сладких малышей с юбилейчиком! :flower::flower::flower:
Танюша Таньша, с днем рождения!!! Самые наилучшие пожелания!!! :063::063::063::flower::flower::flower:

Сегодня какой-то педиатрический день )))))))) Мы тоже сходили отметились. Итог в 8 мес.: 7850 гр и 70 см. Честно говоря, меня терзают смутные сомнения по поводу того, как они меряют :016: Мы еще у мамы моей меряли ребенка в 7 мес., он был 8100 и 74 см, а тут получается сын у меня уменшился :046: И вообще я подофигела от отношения нашей врачихи :wife: Говорю, у нас выскочили какие-то прыщики, не посмотрев даже, говорит, это вас комарики покусали. Нас с мужем никто не кусает, а ребенка кусают :009: Уговаривала меня сегодня сделать прививку против гипатита, на мои возражения, что на улице жара, я услышала только "Ну и что?" Зубы не посмотрела. Сказала, что ей пофиг, что мы не ходили к невропатологу в 6 мес, если мне заняться нечем, то сходить. А так сказала, что все у нас хорошо и у меня замечательный мальчик!

Девочки, у кого ДМС, вы будите продливать свои ДМС после года, все ли вам нравится?

неведома
10.08.2010, 19:51
ушли в роно, записываться в садик. до вечера)))

капец!
звонила в четверг сказали приходите т.к. с 9 числа опять можно записываться. пришла....оказывается только с 14.09 можно записываться...ну кто вот там сидит на телефоне:wife:

неведома
10.08.2010, 19:54
логично!

девочки, кто-нибудь в последнее время сцеживался??? купила молокоотсос, а сцедиться получается грамм 40:( а мне жена свадьбу идти, думала молочка оставить папке:005:

я продала свой уже...тоже много не могу нацедить...оставляю папу с пюрешками и соком....

неведома
10.08.2010, 19:56
Блин!! Мы эту колетто в 4х магазинах позавчера искали - не нашли. Т.е. нашли одну, но сказали, что у нее бампер потерян, а нам без него никак.. В итоге купили легкую книжку Baby Design? но мы сейчас очень ею довольны! Она легче тростей, которые мы смотрели, и т.к. не трость, то спальное место больше :008:

прикольно....я вообще даже не изучала вопрос по трости))) пришла и что понравилось то и взяла. нам трость только для поездок и шопинга....

Санчеs
10.08.2010, 19:56
сочувствую

Сегодня какой-то педиатрический день )))))))) Мы тоже сходили отметились. Итог в 8 мес.: 7850 гр и 70 см. Честно говоря, меня терзают смутные сомнения по поводу того, как они меряют :016: Мы еще у мамы моей меряли ребенка в 7 мес., он был 8100 и 74 см, а тут получается сын у меня уменшился :046: И вообще я подофигела от отношения нашей врачихи :wife: Говорю, у нас выскочили какие-то прыщики, не посмотрев даже, говорит, это вас комарики покусали. Нас с мужем никто не кусает, а ребенка кусают :009: Уговаривала меня сегодня сделать прививку против гипатита, на мои возражения, что на улице жара, я услышала только "Ну и что?" Зубы не посмотрела. Сказала, что ей пофиг, что мы не ходили к невропатологу в 6 мес, если мне заняться нечем, то сходить. А так сказала, что все у нас хорошо и у меня замечательный мальчик!

Девочки, у кого ДМС, вы будите продливать свои ДМС после года, все ли вам нравится?
а нас тоже практически на бегу осмотрели.Зубы не глянули,не спросили что едим, что умеем..:016:

А ДМС продлевать буду.Надеюсь получится через работу, тк то что сейчас (урезанный вариант) меня не совсем устраивает.По сравнению с тем,что у нас было до 3 мес - небо и земля

капец!
звонила в четверг сказали приходите т.к. с 9 числа опять можно записываться. пришла....оказывается только с 14.09 можно записываться...ну кто вот там сидит на телефоне:wife:

я тоже так моталась,правда в собес.Звонишь - говорят одно, приезжаешь - уже и время приема др и вообще.Потом стала спрашивать фамилии ,кто мне говорит))))
мотаться то мне с Дыбенко в Красноселький р-н - не ближний свет

неведома
10.08.2010, 19:59
Arin@, комната ЗМ для деток до года..там всякие советы и массажики показывают...можно и взвесится там что бы к педиатру не стоять. уже сейчас в основном про еду и игрушки-развивалки рассказывают.

неведома
10.08.2010, 20:04
Всем приветик! Мы тут давно не появлялись - наверное, нас никто и не помнит:008: Были 2 месяца в деревне, потом на даче,вобщем отдыхали...

Мы тоже 7.12 родились ;)

ну надо же.........

а ты мяско добавляй тогда в тыкву и морковку)))или смесью разбавляй...
моя всё кушает...только вот смесь из бутылки не хочет...

неведома
10.08.2010, 20:07
Я тут немного вас почитала, бедненькие изнываете от жары, деткам представляю как тяжело:( Вот вам @@@@@@@@@, чтобы быстрее погода установилась нормальная. Зато у нас завтра +11:010::065: Напомню - мы в Мурманске живем:)

ой точно...привет потеряшки!!:support:

Ummagumma
10.08.2010, 20:07
... А так сказала, что все у нас хорошо и у меня замечательный мальчик!

...

мдя... сколько внимания.... Но итог она замечательный подвела!

капец!

это ты на какой год записаться собираешься?
я вот всё позвонить забываю в РОНО - узнать на 2012год когда записываться - сейчас или позже?

Arin@, комната ЗМ для деток до года..там всякие советы и массажики показывают...можно и взвесится там что бы к педиатру не стоять. уже сейчас в основном про еду и игрушки-развивалки рассказывают.

надо в нашей пол-ке узнать про такую комнату

неведома
10.08.2010, 20:11
Allergy, записываюсь и всё))) а там как получится...муж вообще сказал нафиг..когда надо будет тогда и решу этот вопрос. а ты там до школы простоишь в очереди.ноя всё же думаю пусть будет .....
комната везде есть и очередей там обычно нет. а информации больше рассказывают. а к врачам только если болячки беспокоят хожу. или перед прививкой.

элали
10.08.2010, 20:13
ну надо же.........

а ты мяско добавляй тогда в тыкву и морковку)))или смесью разбавляй...
моя всё кушает...только вот смесь из бутылки не хочет...
Идея:080: Спасибо, я как-то про смесь и не подумала, моя и смесь и титю, все рубит только так, какой-то молочный совсем ребенок,завтра попробую. А мы теперь научились пить из поильника, и есть печенюшки:), нравится ей так

voznyuknv
10.08.2010, 20:15
Таню и Артура, Юлю и Анюту, Веру и Киру, Дашу и Яна поздравляем с юбилеем! : )
Напоминаю, что 8 месяцев -- это ровно две трети года! : ))
присоединяемся !!!Поздравляем!!!!http://www.cool-birthday.com/b/gif/003.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Танечку с Днем Рождения!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/903001479.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

http://s04.radikal.ru/i177/1006/5e/9b961116f2fb.gif (http://colnyshko.ru/?image=5198)
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Всем привет!

КУЛАЧКОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мдя... сколько внимания.... Но итог она замечательный подвела!

это ты на какой год записаться собираешься?
я вот всё позвонить забываю в РОНО - узнать на 2012год когда записываться - сейчас или позже?

надо в нашей пол-ке узнать про такую комнату
Мы уже записались на 2012 еще зимой!!!так что можно уже!!!!!!!!

неведома
10.08.2010, 20:18
зашла после роно в ЗМ накупила еды и по совету врачихи игрушек...пирамидку маленькую из 3-х колец(надо что б палка была ровно прямая, но я такую не нашла. только расширяются к концу) , купила маракасы...теперь в доме ШУМ.
и прикупила кашу...ночную. вот чего мне не хватало т.к. смесь моя не ест, а на ночь я хотела что то сытное, но не тяжёлое давать. ещё сказала врачиха пить из поильничка, у нас есть НУБИ но что то тяжело из него пить. купила АВЕНТовский с ручками и непраливайку.
....
прикол на кассах в детских магазинах...по карте детская можно только вещи первой необходимости...
так вот краски пальчиковые, туалетную бумагу, киндер проженку в шоколаде(это мне) и МАРАКАСЫ можно,
а вот ПИРАМИДКУ и книжки нет))))

Ummagumma
10.08.2010, 20:18
Allergy, записываюсь и всё))) а там как получится...муж вообще сказал нафиг..когда надо будет тогда и решу этот вопрос. а ты там до школы простоишь в очереди.ноя всё же думаю пусть будет .....
комната везде есть и очередей там обычно нет. а информации больше рассказывают. а к врачам только если болячки беспокоят хожу. или перед прививкой.

...

Мы уже записались на 2012 еще зимой!!!так что можно уже!!!!!!!!

ой...блин... надо поторапливаться!
а надо один садик выбрать или несколько и справка от педиатра сколько действительна?

неведома
10.08.2010, 20:22
Идея:080: Спасибо, я как-то про смесь и не подумала, моя и смесь и титю, все рубит только так, какой-то молочный совсем ребенок,завтра попробую. А мы теперь научились пить из поильника, и есть печенюшки:), нравится ей так

ты как печенюшки даешь? в молоке разминаешь или так грызёт? детские печеньки?
я во или в молоке или в нублере даю, но надо сказала врачиха , так давать грызть и лучше МАРИЮ т.к. детское прилепает комком в горле и тяжело сглотнуть ну или сушку подсушить и дать.
но я так боюсь...у нас 4 зуба и я боюсь что подавится, но надо давать сказала, под присмотром если что то достаните говорит ...потрясёте или пальцем:010:

Буsлиk
10.08.2010, 20:22
а надо один садик выбрать или несколько и справка от педиатра сколько действительна?

можно несколько садов указать,справка действительна месяц.
Мы в апреле записались.

неведома
10.08.2010, 20:23

сказали только паспорт и свидетельство взять и копи их

Ummagumma
...прикол на кассах в детских магазинах...по карте детская можно только вещи первой необходимости...
...))))

...потрясёте или пальцем:010:

:046: ржу нимагу!!!

неведома
про садик не спрашивают какой...у нас толпы и поэтому куда попадёшь(

элали
10.08.2010, 20:38
я во или в молоке или в нублере даю, но надо сказала врачиха , так давать грызть и лучше МАРИЮ т.к. детское прилепает комком в горле и тяжело сглотнуть ну или сушку подсушить и дать.
но я так боюсь...у нас 4 зуба и я боюсь что подавится, но надо давать сказала, под присмотром если что то достаните говорит ...потрясёте или пальцем:010:
Я даю детское Хайнц, но у нас зубов нет, она тем не менее делает жевательные движения, оно же растворяется, а потом глотает, . Главное следить, чтобы все сразу не запихала, вроде не давится,ТТТ, а Марию я побаиваюсь пока, сушку давала, но тоже постоянно слежу чтобы кусок не отгрызла, хоть и грызть нечем:065:. Что касается "потрясете или пальцем" - пару раз залезала ребенку пальцем в рот, проверяла не большой ли там кусок, надо было видеть ее лицо:046:

voznyuknv
10.08.2010, 20:39

Интересно!!!а зачем для записи справка????мы ничего не сдавали,,,справка в сад нужна уже когда очередь подойдет и вас вызовут,,,,а пока только конверт с вашим адресом ,,,св-во о рождении,,,ваш паспорт,,,и все!!! ну и знать куда записывать ребенка -номера садиков

Ummagumma
10.08.2010, 20:51
Интересно!!!а зачем для записи справка????мы ничего не сдавали,,,справка в сад нужна уже когда очередь подойдет и вас вызовут,,,,а пока только конверт с вашим адресом ,,,св-во о рождении,,,ваш паспорт,,,и все!!! ну и знать куда записывать ребенка -номера садиков

.... понятненько...
а долго это? ( в смысле сам процесс подачи доков)

febi
10.08.2010, 21:25
Лен, я вчера набрала ванну и залезла туда вместе с Димкой... ни в какую, орал как резаный. Потом воду стала спускать и включила воду из крана прям в ванну, он вроде заинтересовался и успокоился, но вцепился в меня и с рук не слазил.
Сегодня решила его приучать к ванне - попыталась поставить его в пустую ванну - эффект тот же, только подношу его к ванне - в слезы. Вечером пыталась ополоснуть его под душеком в ванну, ор на всю квартиру... А ванночки у нас нет(((( бум думать что-то....

Мы не набираем ванну.....просто под душем моемся......в папиных объятиях.....:)

чтоб никаких проблем с сердцем не было
и поздравляем твою подругу с сыночком.......:flower:

febi
10.08.2010, 21:28

А почему именно НАДО давать печенье грызть врач не объяснила.....???????????
Я кстати именно Марию даю помусолить.....а если переживать по поводу состава.....дак и у детского не фонтан....

Санчеs
10.08.2010, 21:48
а я еще мешаю овощи - к невкусным добавляю вкусные.И лопает))) даже броколи ест (я в шоке).Правда норовит закусить ногой.

зашла после роно в ЗМ накупила еды и по совету врачихи игрушек...пирамидку маленькую из 3-х колец(надо что б палка была ровно прямая, но я такую не нашла. только расширяются к концу) , купила маракасы...теперь в доме ШУМ.
и прикупила кашу...ночную. вот чего мне не хватало т.к. смесь моя не ест, а на ночь я хотела что то сытное, но не тяжёлое давать. ещё сказала врачиха пить из поильничка, у нас есть НУБИ но что то тяжело из него пить. купила АВЕНТовский с ручками и непраливайку.
....
прикол на кассах в детских магазинах...по карте детская можно только вещи первой необходимости...
так вот краски пальчиковые, туалетную бумагу, киндер проженку в шоколаде(это мне) и МАРАКАСЫ можно,
а вот ПИРАМИДКУ и книжки нет))))
мой пока не дорос до пирамидки.Я все хожу смотрю на нее...но думаю,когда уже сидеть будет, тогда уже и куплю ему пирамидку.

я тоже стала давать Марию.А вот детское Хайнц не помню уже по какой причине, но не понравился состав. И огурцы стала давать мусолить.Сегодня уже что то подгрыз даже.А по началу пососет и выкинет.

мы тоже в РОНО справку от педиатра приосили.Видимо они смотрят, нормальный садик нужен или для детишек с проблемами - ну там аллергики или еще что...

Плюсик пропал про комнату здорового малыша.. Интересно , а у нас как там..надо будет заглянуть.А то много вопросов по еде и вообще.Мало ли что интересного расскажут

неведома
10.08.2010, 22:32
Я кстати именно Марию даю помусолить.....а если переживать по поводу состава.....дак и у детского не фонтан....

грызть что бы массаж десен ...и что б жевать учились т.к. уже рефлекс должен быть жевательный.

девы ну капец..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2997533

minx
10.08.2010, 22:57
девочки, подскажите, у ребёнка температура 37.8 после прививки. можно ли поставить свечи вибуркол (в инструкции написано, что они жаропонижающие при ОРЗ и при прорезывании зубов), у меня есть ещё эффералган, но он для 3-5 мес. (для детей до 8 кг), а доча моя 8500 ?

Сайгон
10.08.2010, 23:09
Малышей поздравляем с датками!!
Татьяна с ДР :support: Примите цветочки :flower::flower::flower:

День педиатра значит сегодня у декабрят)) А мы самые маленькие получается :005: 67,5см (+1,5) и 8180 (+480!!) и 6 зубов, но все равно мелковаты мы (((((((((((((

элали
10.08.2010, 23:12
девочки, подскажите, у ребёнка температура 37.8 после прививки. можно ли поставить свечи вибуркол (в инструкции написано, что они жаропонижающие при ОРЗ и при прорезывании зубов), у меня есть ещё эффералган, но он для 3-5 мес. (для детей до 8 кг), а доча моя 8500 ?

Я эффералган ставила 3-5 мес, у нас была темпа 38,7 , нормально сбил, хотя по весу мы уже были больше 8.

strigixa
10.08.2010, 23:22
дык а как правильно то? где посмотреть\почитать?
Незнаю...я просто по разному прикладывала, меняла положение себя)))) потом заметила чем сильнее и быстрее на рычаг давить тем лучше идет, но главное...это правильно присоску эту вставить)))))))

Мы тоже 7.12 родились ;)

Помним конечно!!!! Тут много таких кто на лето пропадал, теперь вот уже подтягиваются)))
Не теряйся:support:

strigixa
10.08.2010, 23:32
грызть что бы массаж десен ...и что б жевать учились т.к. уже рефлекс должен быть жевательный.

девы ну капец..

АФИГЕТЬ!!!!!!
Я сегодня банку открыла мяска Семпер, такого же света кстати как на фото, подогревать не стала, но Аня не стала ест, что меня удивило....и тут эта ссылка....блин...страхово, значит все банки и их содержимое надо обязательно проверять..чуть ли не через сито.... Жесть!!!!

Санчеs
10.08.2010, 23:36
девы ну капец..

а мне кажется,что просто фирма это какая-то левая. Не думаю, а точнее уверенна,что в финских и наших такого нет

День педиатра значит сегодня у декабрят)) А мы самые маленькие получается :005: 67,5см (+1,5) и 8180 (+480!!) и 6 зубов, но все равно мелковаты мы (((((((((((((
ну почему же самые маленькие - по весу мы всего 8000 ))) хоть и длинные чуток
да еще всего два зуба:))

Кипкейчик
10.08.2010, 23:37
я продала свой уже...тоже много не могу нацедить...оставляю папу с пюрешками и соком....
я хотела несколько кормлений оставить, а мы еще не одного не заменили:(

дайте плиз ссылку на молочных фей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Малышей поздравляем с датками!!
Татьяна с ДР :support: Примите цветочки :flower::flower::flower:

не переживай! самые маленькие мы 64 и 7300

девы ну капец..
бееееееееее

девы, собираюсь на самолете лететь в Москву, а потом на Украину. Максу нужен загран?? или на украину по прежнему по нашему паспорту можно??? и должен ли быть реб вписан в паспорт? и нужно ли разрешение на вывоз дитя от мужа???? отзовитесь кто в курсе, вопрос срочный

Санчеs
10.08.2010, 23:40
девы, собираюсь на самолете лететь в Москву, а потом на Украину. Максу нужен загран?? или на украину по прежнему по нашему паспорту можно??? и должен ли быть реб вписан в паспорт? и нужно ли разрешение на вывоз дитя от мужа???? отзовитесь кто в курсе, вопрос срочный

кажется для Украины нужен .где-то такое читала.Но точно уже не помню

Сайгон
10.08.2010, 23:53
ну почему же самые маленькие - по весу мы всего 8000 ))) хоть и длинные чуток
да еще всего два зуба:))

я хотела несколько кормлений оставить, а мы еще не одного не заменили:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

не переживай! самые маленькие мы 64 и 7300
[/B]

Маш, мы тоже не заменили ни одно!! И едим только чуть каши гречневой, остальное запихивать - 2 ложки((
Но ваши малыши нас на месяц младше, нам то 8мес и неделя - вы за месяц еще накушаете,
мой вот почти 500 гр прибавил:080:

vikylia2006
10.08.2010, 23:57

Я вот тоже боюсь давать что либо грызть........может не обязательно это?

Я даю детское Хайнц, но у нас зубов нет, она тем не менее делает жевательные движения, оно же растворяется, а потом глотает, . Главное следить, чтобы все сразу не запихала, вроде не давится,ТТТ, а Марию я побаиваюсь пока, сушку давала, но тоже постоянно слежу чтобы кусок не отгрызла, хоть и грызть нечем:065:. Что касается "потрясете или пальцем" - пару раз залезала ребенку пальцем в рот, проверяла не большой ли там кусок, надо было видеть ее лицо:046:

хи-хи мы тож так делали, только я испугалась очень, а потом на его лицо обратила внимание:046:

девы ну капец..

Только не давно об этом подумала, но сразу решила мясо сама буду делать, вот только в мульти, мне лень постоянно закладывать я так варю. как вы думаете ничего?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление.

Никуленок
11.08.2010, 00:05
Доброй ночи всем! Девочки...мы завтра едем в Турнера...Боюсь до жути, но очень хочется надеяться что завтра нам снимут шину.

Кипкейчик
11.08.2010, 00:08
Доброй ночи всем! Девочки...мы завтра едем в Турнера...Боюсь до жути, но очень хочется надеяться что завтра нам снимут шину.

О! как раз хотела спросить как ваши дела с шиной

на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
отпишись обязательно!!!

Lios
11.08.2010, 00:13
дайте плиз ссылку на молочных фей

http://vkontakte.ru/club1114926
http://www.milkyfairies.ru/

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=82781 здесь подробно отвечают (з/п не нужен, доверенность тоже не нужна) Конкретно в этом сообщении http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=82781#1111655 полезная инфа...

Кунёк
11.08.2010, 00:26

100% можно, нам даже педиатр их после прививки и рекомендовал, если что, но нам не понадобилось. А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы ну капец..

Вообще ужас!!! Я в шоке!!!

Кунёк
11.08.2010, 00:28
Девочки, по поводу дня педиатора и малышковых замеров, уж тогда и мы сказанем...
В 8 месяцев рост 72 см, а вес 12430!!! Но мы столько и 7 месяцев весили, так что не прибавили ни грамма, т.к. в жару ничего не едим (кроме молочка и пьем разбавленный сок) + активно ползаем и много ходим, где можем держаться)))

Кипкейчик
11.08.2010, 00:28
http://vkontakte.ru/club1114926
http://www.milkyfairies.ru/

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=82781 здесь подробно отвечают (з/п не нужен, доверенность тоже не нужна) Конкретно в этом сообщении http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=82781#1111655 полезная инфа...

спасибо, ушла по ссылкам:)

Кипкейчик
11.08.2010, 00:31
Девочки, по поводу дня педиатора и малышковых замеров, уж тогда и мы сказанем...
В 8 месяцев рост 72 см, а вес 12430!!! Но мы столько и 7 месяцев весили, так что не прибавили ни грамма, т.к. в жару ничего не едим (кроме молочка и пьем разбавленный сок) + активно ползаем и много ходим, где можем держаться)))

:010::010::010::010: ну вы богатыри!!!! как твои руки?

Кунёк
11.08.2010, 00:35

Нормально! Своя ноша не тянет :)) Зато фитнесс бесплатный :065:
Это сейчас он еще вытянулся, так даже животик и попа меньше стали, а был то пухляш :))

mama_Olga
11.08.2010, 01:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

flame26
11.08.2010, 03:08

А моя теперь живет рядом :010: Это караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A

в нашей питерской поликлинике такой комнаты не было :( Патронажная медсестра говорила, что ее закрыли уже очень давно, поэтому мамочки с грудничками ютятся в коридорчиках и кормят там своих деток :(

Только не давно об этом подумала, но сразу решила мясо сама буду делать, вот только в мульти, мне лень постоянно закладывать я так варю. как вы думаете ничего?

.

я буду варить в мульте - мне так проще. А по сути, какая разница как варить мяско, ведь жили наши мамы-бабушки без мультиварок :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
снимайте уже эту шину нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Офигеть!!!!!!!!!!!!!!

flame26
11.08.2010, 03:10
Прочитала я по поводу пирамидок, решила сегодня Димону дать - дала сразу 2 (одну большую, другую маленькую). Парень мой не будь дурак, разбирать ее не стал, просто перевернул и стащил оттуда все кольца :046:

flame26
11.08.2010, 03:15
Наши пожелания доброго утра :flower:
(на время не обращаем внимание - у нас уже 9 утра):046:

flame26
11.08.2010, 03:19
сне знаю что и делать... 3 по 60 не хватит, я дерябнуть хотела:008:

киньте в меня ссылкой на молочных фей, плиз, спрошу там

тогда тебе поможет смесь, у меня так приятельница делала на крестины малыша своего - сутки его держала на смеси, зато душу отвела по алкоголю и еде в ресторане :046:
но мы Димона 2 раза оставляли надолго - не ест он, засранец, из бутылочки, маму ждет (но слава Богу, при этом не капризничет)
молочные феи сцеживание то не одобряют, а смесь тем более... скажут тебе что-то в духе - возьмите с собой ребенка:046:

Никуленок
11.08.2010, 08:40
Дашу с Настей, Олю с малышкой, Наташу с Артемом и Надю с Машей с восьмерочкой!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/162625086.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)

Никуленок
11.08.2010, 08:44
http://funlove.at.ua/_ph/10/2/340896214.jpg (http://funlove.at.ua/photo/5)

Санчеs
11.08.2010, 09:24
Маш, мы тоже не заменили ни одно!! И едим только чуть каши гречневой, остальное запихивать - 2 ложки((
Но ваши малыши нас на месяц младше, нам то 8мес и неделя - вы за месяц еще накушаете,
мой вот почти 500 гр прибавил:080:
а кашку какой консистенции делаете? мой лучше ест,если она пожиже получается. Едим с ложки.
А прибавлять в весе стал как кашки ввели.До этого за месяц прибавил всего 320 гр..

наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
все будет хорошо!
я сама в распорочках была до 8 мес. Выросла,ноги не кривые, все ок.Правда суставы все-таки не здоровые.Но вот ребенка выносила, хотя боялась как будут ноги такой вес и нагрузку выдерживать.
Так что не переживай.Главное,что вы вовремя начали лечение.А после нужно просто не запускать,проверять это дело. Ну и по возможности делать лечебную фикультуру.

+1))))))
Дашу с Настей, Олю с малышкой, Наташу с Артемом и Надю с Машей с восьмерочкой!!!

наши поздравления малышастикам!

Санчеs
11.08.2010, 09:25
мой лягушонок сегодня проснулся в 7.30!:001: а кормить его только в 9.30...
щас вот в кроватку уложила,погладила его,чтоб успокоился.Может сам уснет? хотя такого еще не было:008:
эххх

заглянула в комнату - кажется спит:080: ну по крайней мере глаза закрыты:091:

anyyy
11.08.2010, 09:46

присоединяемся :flower::flower::flower:

хех, мы каждый день так :010:

strigixa
11.08.2010, 09:47

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Веро Удачи Вам сегодня с Никусей!!!!!!! Ждемс вашего возвращения с Турнера без шины!!!!!

anyyy
11.08.2010, 09:47
Всем доброе утро!

Санчеs
11.08.2010, 10:04

у нас раньше так было.А потом я просекла,что если он спит с нами, то может подольше поспать.Поэтому после ночного кормления (в 5-6 часов), оставляю с нами на диване спать.Но вот сегодня что-то схема дала сбой:))

anyyy
11.08.2010, 10:06
у нас раньше так было.А потом я просекла,что если он спит с нами, то может подольше поспать.Поэтому после ночного кормления (в 5-6 часов), оставляю с нами на диване спать.Но вот сегодня что-то схема дала сбой:))
у нас тоже эта схема не срабатывает. я просто из лени своей родительской не перекладываю.

млииин. как плёхо без горячей воды...:010:

Санчеs
11.08.2010, 10:06
Никто в Индию не собирается?

http://news.***********/7231355/

Кипкейчик
11.08.2010, 10:16
Прочитала я по поводу пирамидок, решила сегодня Димону дать - дала сразу 2 (одну большую, другую маленькую). Парень мой не будь дурак, разбирать ее не стал, просто перевернул и стащил оттуда все кольца :046:
:046::046:парень не промах:046::046:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

млииин. как плёхо без горячей воды...:010:
ага! как вспомню:001:
Никто в Индию не собирается?

http://news.***********/7231355/
опять страсти!

почему плюсики пропадают??

Кипкейчик
11.08.2010, 10:21
тогда тебе поможет смесь, у меня так приятельница делала на крестины малыша своего - сутки его держала на смеси, зато душу отвела по алкоголю и еде в ресторане :046:
но мы Димона 2 раза оставляли надолго - не ест он, засранец, из бутылочки, маму ждет (но слава Богу, при этом не капризничет)
молочные феи сцеживание то не одобряют, а смесь тем более... скажут тебе что-то в духе - возьмите с собой ребенка:046:
я уже задумалась на счет смеси...

мож кому надо....
у скайэкспресс сейчас скидки на билеты! билет надо купить до 15 августа, а лететь до марта 2011. мы вот в Москву на самолете собрались за 1800:)) папа нас в поезд не пускает, придется и на Украину лететь тоже

minx
11.08.2010, 10:28

Поздравляем от души!!!!!:support::support::support:

Черри
11.08.2010, 10:29
Доброе утро!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!:support::support::support:

Хе, мы каждое утро так просыпаемся! А то и раньше...:065:

:)):)) Молодец! Правильно, чего там париться с разбиранием!

lassesity
11.08.2010, 10:59
были bs сегодня в поликлинике...на участок не пошли т.к. я не люблю нашу врачиху,она мало рассказывает)
пошли сразу в комнату здорового малыша.
сказали спинка ещё слабовата, но не сказать что плохо сидит. просто ещё покачать спинку.
весим 9200кг рост 70см.(что то мы коротенькие)))в 9 месяцев сказала будем каши уменьшать, а мясо увеличим до 70гр, сейчас 50гр. что б не толстеть, а мышцы были))
мясо сказала самим не готовить, только покупать, а вот фрукты и овощи можно самим. давать грызть яблоко и сушки и морковку НО ЭТО Я БОЮСЬ И НЕ ЗНАЮ КАК ПЕРЕБОРОТЬ СТРАХ. т.к.это чистка зубов и массаж десен и в 9м уже пища кусочками пойдёт, надо срочно учится жевать. пить из поильника.
к 9 м что б научились мы уже ...снимать 3 кольца с маленькой пирамидки 3-МЯ ПАЛЬЦАМИ!
резиновую игрушку пищалку сжимать между ладошек. целенаправленно нажимать пальчиком по музыкальным пианинкам или др.
доставать из коробок мелкие предметы.смотреть чтоб 3 пальца хватательные работали)))как пинцет))
следующий этам развития уже с 9м и там много новой инфо, это мы должны были учится с 6 м .
кстати есть развивалки для малышей с 9месяцев..если есть время и деньги то можно походить(она так сказала)))

какие вы молодцы=) а у вас поликлиника которая угол орджоникидзе и космонавтов?
а мне упорно гворят мясо самой делать... и вообще индейку вводит...

Про грызть - купи ниблер, если страшно. На гагарина в аптеке при скандинавии они есть=) Хотя мы вот не давимся, отплевываем крупные куски или глотаем, потом выкакиваем:))

lassesity
11.08.2010, 11:04
@@@@@@@@@@@

Буsлиk
11.08.2010, 11:04

чТО Б ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lassesity
11.08.2010, 11:05
капец!
угу. и теперь еще нужно детскую карту медицинскую... у нас от такой вообще нет...:005:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.08.2010, 11:35
Девочки,привет!
я тут опять пропала..
у меня умерла бабушка...
...теперь настя температурит...зубы...температура 39...еще долго что ли? когда уже этот зуб вылезет??? накидайте нам кулачкв,плз!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.08.2010, 11:42
девочки, радуйтесь! мы встаем в 5!!!!!:010:

Никуленок, у меня первая мысль-как быстро время прошло!вот вам @@@@@@@@@@@@

strigixa
11.08.2010, 11:53
я уже задумалась на счет смеси...

мож кому надо....
у скайэкспресс сейчас скидки на билеты! билет надо купить до 15 августа, а лететь до марта 2011. мы вот в Москву на самолете собрались за 1800:)) папа нас в поезд не пускает, придется и на Украину лететь тоже
Маша я на днях брала билет в Москву знакомой за 1 950 и это без скидки , брала например сегодня а знакомая улетала завтра!

какие вы молодцы=) а у вас поликлиника которая угол орджоникидзе и космонавтов?
а мне упорно гворят мясо самой делать... и вообще индейку вводит...

Про грызть - купи ниблер, если страшно. На гагарина в аптеке при скандинавии они есть=) Хотя мы вот не давимся, отплевываем крупные куски или глотаем, потом выкакиваем:))
Лена а ты незнаешь там сменные насадки к нублеру есть??????
Девочки,привет!
я тут опять пропала..
у меня умерла бабушка...
...теперь настя температурит...зубы...температура 39...еще долго что ли? когда уже этот зуб вылезет??? накидайте нам кулачкв,плз!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

flame26
11.08.2010, 11:54
с

Оль, и как тебе 901? мне нра, но 3 колеса меня смущают...
пальчику

только щас заметила, что не ответила про коляску :wife:
Я довольна 3 колесами. Я читала, что они якобы не устойчивые и могут перевернуться, когда заезжаешь на паребрик. Ну не было у меня такой ситуации. Зато она такая маневренная, при этом она как танк и ребенку в ней реально удобно, там так много места. Ну и сразил наповал меня козырек, который опускается до бампера...

Девочки,привет!
я тут опять пропала..
у меня умерла бабушка...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буsлиk
11.08.2010, 11:56
Девочки,привет!
я тут опять пропала..
у меня умерла бабушка...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас 5 дней температура держалась.

Санчеs
11.08.2010, 12:08
Девочки,привет!
я тут опять пропала..
у меня умерла бабушка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена а ты незнаешь там сменные насадки к нублеру есть??????!
есть .Правда в магазине как-то не видела (не обращала внимание).а в закупках на ОЗ видела

Krasnozora
11.08.2010, 12:30

Присоединяемся:flower::flower:
Всем-всем-всем - ДОБРОГО УТРА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ:support:

Krasnozora
11.08.2010, 12:32
Девочки,привет!
я тут опять пропала..
у меня умерла бабушка...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anyyy
11.08.2010, 13:25
Девочки,привет!
я тут опять пропала..
у меня умерла бабушка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неведома
11.08.2010, 13:38

если прям стащил пальчиками, то он большооой молодец!!!

это в продолжение вчерашней темы, в комнате ЗМ мне дали:
http://i060.radikal.ru/1008/4b/83b5b1b3dcd7t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1008/4b/83b5b1b3dcd7.jpg.html)

Ummagumma
11.08.2010, 14:14
Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

это точно!
(я наверно , поздно с ссылкой на фей - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548 -это на нашем форуме)

присоединяемся к поздравлялкам!!!
:flower::flower::flower:

Девочки,привет!
я тут опять пропала..
у меня умерла бабушка...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неведома
11.08.2010, 14:42
девы, может кому пригодится реестр остеопатов

http://www.spb-osteo.ru/index.html?id=6

кто -нибудь бывал тут?
http://www.osteo-spb.ru/main.html
я ищу массажиста профи по ортопедии....

Санчеs
11.08.2010, 14:58

http://i060.radikal.ru/1008/4b/83b5b1b3dcd7t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1008/4b/83b5b1b3dcd7.jpg.html)
ой сколько всего они должны уметь!
девы, может кому пригодится реестр остеопатов

http://www.spb-osteo.ru/index.html?id=6

кто -нибудь бывал тут?

спасибочки, нам надо
правда все равно не проверишь, тк когда рекомендуют,как правило называют только имя-отчество

я слышала,что это центр хвалят
http://ovl-med.ru/

vikylia2006
11.08.2010, 15:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.

Присоединяемся)))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower:
Девочки,привет!
я тут опять пропала..
у меня умерла бабушка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

М-да и когда все успеть)))))

Всем добрый день!)))

Черри
11.08.2010, 15:31

Странно, а на сайте их - почти 3000 стоимость написана....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Детское печенье крошится быстро и размркает, по крайней мере то, которое я видела, так что не рчень понятно, как им массировать десны и т.п. Я погрызть даю сушки очень твоердые без добавок, их надолго хватает. :)

Девочки,привет!
я тут опять пропала..
у меня умерла бабушка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

кто -нибудь бывал тут?

Я была, у них новый центр на ул. Фучика открылся. Но вряд ли там есть массажисты...:005:

Черри
11.08.2010, 15:52

Кстати, к нам массажистка приходила массаж делать, так вот она - ортопед как раз...