Вход

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

АленушкаБА
13.08.2010, 12:56
Поздравляем Марину с Любашей с 8-ю месяцами!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/986515305.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)

Присоединяемся к поздравлениям))) Поехали мы на работаму)))

Orhidea2006
13.08.2010, 13:03
Девченки есть тут из нас юридически грамотные люди? Мне надо посоветоваться в сфере транспортно-экспедиторской направленности.

Буsлиk
13.08.2010, 13:06
Девочки, подержите кулачки за красу мою ненаглядную....что-то с утра она затемпературила..толи зубы, толи даже думать боюсь...акклиматизации быть уже не должно - мы больше недели здесь... Пусть это зубы будут - они уже на выходе 2 верхние единички и верхние 2ки набухли

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Krasnozora
13.08.2010, 14:15
Всем приветики!!!
Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@ нуждающимся!!! Поправляйтесь и не болейте!!!!!!!!!
И к поздравлениям присоединяемся!!!:flower::flower:

Девочки, кто самолетом с малышом летал - "називин" перед самым взлетом капать или можно и пораньше?

Krasnozora
13.08.2010, 14:33
Девочки! Ночной привет всем! Я за подмогой :091::091::091: . Мы должны были завтра уезжать поездом из Воронежа в Питер, но Гошенька подхватил ротовирус. Вот сейчас после врачей караулю своего крошечку, по. лекарствами..:( . В общем, сдаем билеты и на самолете полетим. :001::001: :001::001:..Я мало что боюсь, так даже не представляю как это с малышом лететь...Пожалуйста, поделитесь опытом ( в личку) что взять, как пережить эти 2 часа!!!! :091::091::091: Спасибо! Скорее бы уже домой!!!:flower:

Написала в личку:)
Не переживайте, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ummagumma
13.08.2010, 15:05
Всем привет!!!

Вообщем странно выглядит, а внутри шуршит)

Здорово получилось! Ребь ещё не распробовал , может попозже "вопрёт";)

Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Кому там нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

маленькая-кися
13.08.2010, 15:20

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

неведома
13.08.2010, 15:21
Всем приветики!!!

Девочки, кто самолетом с малышом летал - "називин" перед самым взлетом капать или можно и пораньше?

я так поняла на взлёт это не влияет...а это что б вирусы не подхватить в общественных местах...хотя может что то и пропустила я.
он вроде расширяет сосуды...сели тогда в самлёт и можно закапать тогда. что б подействовал к взлёту...

неведома
13.08.2010, 15:22
насмотревшись на ваши кубики..пошла пришивать пуговки к коврику)))

Кипкейчик
13.08.2010, 15:24
всем привет!!!:support:
юбиояров поздравляю:flower:
Девочки! Ночной привет всем! Я за подмогой :091::091::091: . Мы должны были завтра уезжать поездом из Воронежа в Питер, но Гошенька подхватил ротовирус. Вот сейчас после врачей караулю своего крошечку, по. лекарствами..:( . В общем, сдаем билеты и на самолете полетим. :001::001: :001::001:..Я мало что боюсь, так даже не представляю как это с малышом лететь...Пожалуйста, поделитесь опытом ( в личку) что взять, как пережить эти 2 часа!!!! :091::091::091: Спасибо! Скорее бы уже домой!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, и меня просветите....зачем вам сейчас к осени трости? если лето проездили на своих?
мне в поездку нужна, плюс мы все еще катаемся лежа, т.к. в нашем дурацком трансформере ребенка не посадить
Девочки, подержите кулачки за красу мою ненаглядную....что-то с утра она затемпературила..толи зубы, толи даже думать боюсь...акклиматизации быть уже не должно - мы больше недели здесь... Пусть это зубы будут - они уже на выходе 2 верхние единички и верхние 2ки набухли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кипкейчик
13.08.2010, 15:26
я так поняла на взлёт это не влияет...а это что б вирусы не подхватить в общественных местах...хотя может что то и пропустила я.
он вроде расширяет сосуды...сели тогда в самлёт и можно закапать тогда. что б подействовал к взлёту...

влияет еще как!!! как то мы летели на юг, мне было лет 8 и у меня был насморк. при посадке изза этого у меня сместилась барабанная перепонка! это АДСКАЯ боль!!! я считаю, что капать надо есть есть вероятность заложения носа

маленькая-кися
13.08.2010, 15:28
мы вот научились вставать и держатся за кроватку и сидим уже хорошо ...:017:а зубов все нет хотя когда мы кушаем то по ложке чтото стучит но так еще и не появились...:015: ктото дает отдельно кальции малышам????:016:
а сейчас мы такие!!!!:love::love:
только не копируйте!!!:073::073::073:

flame26
13.08.2010, 15:28

зачем капать??????????
я бы не стала, мы и без називина хорошо долетели

Ummagumma
13.08.2010, 15:43
мы вот научились вставать и держатся за кроватку и сидим уже хорошо ...:017:а зубов все нет хотя когда мы кушаем то по ложке чтото стучит но так еще и не появились...:015: ктото дает отдельно кальции малышам????:016:

красавица!!!:flower:
Вы в Питере или на Украине сейчас?
Как у Ксюшки высыпания аллергические прошли?

маленькая-кися
13.08.2010, 15:47
красавица!!!:flower:
Вы в Питере или на Украине сейчас?
Как у Ксюшки высыпания аллергические прошли?

нет мы уже дома в Питере!!!!
Ксеня сейчас поправилась... сыпи почти нет изредко чтото выходит но очень мало и не значительно...зато мы едим и кашки и овощи и мясо....вот хочу кальции дать ей но незнаю какой???

flame26
13.08.2010, 15:50
Ксеня сейчас поправилась... сыпи почти нет изредко чтото выходит но очень мало и не значительно...зато мы едим и кашки и овощи и мясо....вот хочу кальции дать ей но незнаю какой???

зачем кальций давать?????????
может тогда лучше ввести творожок, желток яйца...

febi
13.08.2010, 15:53
Девочки привет.....
Всех именинников с датками....

Я опять в сотый раз с вопросом о крещении.....что крестная должна купить....только крестик и все????

Ummagumma
13.08.2010, 15:57

а в желтке тоже кальций?:009:

маленькая-кися
13.08.2010, 16:01

У НАС НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ МОЛОЧНОГО БЕЛКА НАМ НИЧЕГО МОЛОЧНОГО НЕЛЬЗЯ... мы даже на спец смеси а там очень мало кальция поэтому и спрашиваю....

Кипкейчик
13.08.2010, 16:04
сладкая девонька!!!!
У НАС НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ МОЛОЧНОГО БЕЛКА НАМ НИЧЕГО МОЛОЧНОГО НЕЛЬЗЯ... мы даже на спец смеси а там очень мало кальция поэтому и спрашиваю....
у нас тоже оказалочь на молочный белок. но только на молоко! кисломолочное я ем и все норм. про кальций увы подсказать не могу

маленькая-кися
13.08.2010, 16:30
сладкая девонька!!!!

у нас тоже оказалочь на молочный белок. но только на молоко! кисломолочное я ем и все норм. про кальций увы подсказать не могу

да но мы на искуственном вскармливании поэтому мы едим только смесь а там мало кальция... если можно было кефирчик дать или еще чтото ей то я бы дала а так нам нельзя ничего...:016::(

flame26
13.08.2010, 16:42
а в желтке тоже кальций?:009:

Яйцо куриное (желток):
Содержат: кальций, железо, марганец, цинк, витамины группы A, E, В, белки.

тоды к врачу надо. А почему ты решила, что ребенку не хватает кальция? потому что зубы еще не вылезли?

mama_Olga
13.08.2010, 16:52
да но мы на искуственном вскармливании поэтому мы едим только смесь а там мало кальция... если можно было кефирчик дать или еще чтото ей то я бы дала а так нам нельзя ничего...:016::(

У нас тоже самое. Нам врач прописывала 10% глюконат кальция (жидкий) по 2.5 мл 2 раза в день. Но самой, думаю, лучше не экспериментировать - обратись к врачу. Может скажет, что и не надо вам вовсе.

Санчеs
13.08.2010, 16:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какая сладкая девчушка!
Девочки привет.....
Всех именинников с датками....

Я опять в сотый раз с вопросом о крещении.....что крестная должна купить....только крестик и все????
наша крестная нам покупала крестильную рубашечку

тоды к врачу надо. А почему ты решила, что ребенку не хватает кальция? потому что зубы еще не вылезли?

у подруги у дочки зубы полезли после 10 мес. Она и не парилась по этому поводу. Да что там далеко ходить - у меня у самой оч поздно вылезли - ближе к году. Мама боялась,что я буду беззубой:))

Ummagumma
13.08.2010, 16:59
Яйцо куриное (желток):
Содержат: кальций, железо, марганец, цинк, витамины группы A, E, В, белки.
...

ого! прям кладезь витаминов и микроэлементов!!!:005:

а перепелиное полезней? Его можно целый давать?

Ummagumma
13.08.2010, 17:01
мы , кстати , тоже ещё беззубые (но у нас в семье у всех поздно лезли)

Krasnozora
13.08.2010, 17:47
Я уже где-то здесь писала - нам врач насоветовала при недостатке кальция добавлять в пищу (в овощи) кунжутное масло - там кальция в несколько раз больше, чем в молочке.
У нас тоже с зубами пока "тишина" - я стала давать это масло. Но у нас у папы зубы очень поздно вылезли. Я на это списываю... Небось, не останется беззубой-то?!;)

Санчеs
13.08.2010, 18:03
ого! прям кладезь витаминов и микроэлементов!!!:005:

а перепелиное полезней? Его можно целый давать?

думаю,что перепелиное полезнее. Подруга спрашивала насчет желтка у гастера, та сказала,что начинать с крошки,постепенно доводя до целого

strigixa
13.08.2010, 18:37
влияет еще как!!! как то мы летели на юг, мне было лет 8 и у меня был насморк. при посадке изза этого у меня сместилась барабанная перепонка! это АДСКАЯ боль!!! я считаю, что капать надо есть есть вероятность заложения носа
Во-Во у меня тож самое было, я реально думала умру от боли!!!!!!!!!!!!

Всем приветики!!!

За 30 минут врачи советуют перед взлетом!
Я вот тут задумалась, за 30 минут это же уже накопитель, а как капли пронести, это же жидкость?! не пустят наверно!

zabava_putyatichna
13.08.2010, 20:52
Ирина, так а ты же вроде и хотела Макларен покупать, я даже картинку с бабочками помню, черного цвета коляска, чего не купили?

ага хотели,но я дотянула,пока их и в наличии уже не было и подорожали они тыс на три,в итоге покупала экстренно,т.к. с котеджа нас папа закинул домой,а коляску обещал попозже перевести,ну я пошла в Кроху и купила там что было мало-мальски приличное-Зекиву,второй ребенок у меня без Зекивы не обходиться)))в целом ничего-внешне очень красивая,но претензии имеются..

неведома
13.08.2010, 20:52

есть витамины,такой гель..не помню название. его можно даже на печеньку намазывать...в аптеке знают..
кстати подружка моя с 4 месяцев его давала своему...прям на палец себе намажет и тот пососёт...у них рано вылезли зубы, может и от этого.

неведома
13.08.2010, 20:54

вообще если именно кальций, то КАЛЬЦЕМАКС можно малявкам, из капсулы высыпать надо порошочек в еду))) лучше на ночь т.к. ночью лучше усваивается и хоть немного поработает т.к. кальций быстро вымывается из организма.
я старшей давала в 5 мес....врачиха советовала.

Krasnozora
13.08.2010, 22:39
вообще если именно кальций, то КАЛЬЦЕМАКС можно малявкам, из капсулы высыпать надо порошочек в еду))) лучше на ночь т.к. ночью лучше усваивается и хоть немного поработает т.к. кальций быстро вымывается из организма.
я старшей давала в 5 мес....врачиха советовала.

Сейчас погуглила - это БАД...:005:

voznyuknv
13.08.2010, 22:52
И мы присоединяемся к поздравлениям http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_70.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Присоединяемся! А именинников с датками :flower::flower:

http://s004.radikal.ru/i205/1008/9e/3a127ccd4f0et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1008/9e/3a127ccd4f0e.jpg.html)
Вроде немного играет этой стороной, а еще обнаружил, что в мешочках крупа с бусинами - так удивился и перебирает сидит, прям как папа наш)) :080:
Хороший получлся!!!!мног зацепок-чтоб теребить мять,,,,если остынет к нему,,,нужно убрать на какое-то время,,,а потом снова ему преподнести,,,,заинтересуется новеньким!!!!!!
мы стороной со слоном играем больше,,,хобот грызем,,,уши /они очень шуршат/теребим,,,,,,

voznyuknv
13.08.2010, 22:53
есть витамины,такой гель..не помню название. его можно даже на печеньку намазывать...в аптеке знают..
кстати подружка моя с 4 месяцев его давала своему...прям на палец себе намажет и тот пососёт...у них рано вылезли зубы, может и от этого.

биовиталь вроде бы,,,,,,

voznyuknv
13.08.2010, 22:58
вот он

mama_Olga
13.08.2010, 23:19
Ой, девченки, "отметили" мы пятницу 13-е с Динькой падением с кровати. Потянулся он за шторой (они его привлекают очень сейчас) и улетел за кровать (у нас подъемная). Испугался - кричал сильно, но не сразу. Потом успокоился, сделали ингаляцию (собственно, я за ингалятором отвернулась на секунду - ему этой секунды хватило), уснул.
Скорую вызвала на всякий случай - осмотрели его, сказали, что не похоже на травму. Еще сказали понаблюдать за поведением, стулом и т.п.
В общем, мы тоже теперь "летчики".
Дай Бог чтобы всё обошлось.

Санчеs
13.08.2010, 23:28
а я считаю,что не надо ребенка без острой необходимости кальцием пичкать. Все таки это тяжелый препарат и не всегда полезный.Хоть и любят его у нас. Лучше действительно купить кунжутное масло, которое намного полезнее,а главное, натуральное

Ой, девченки, "отметили" мы пятницу 13-е с Динькой падением с кровати. Потянулся он за шторой (они его привлекают очень сейчас) и улетел за кровать (у нас подъемная). Испугался - кричал сильно, но не сразу. Потом успокоился, сделали ингаляцию (собственно, я за ингалятором отвернулась на секунду - ему этой секунды хватило), уснул.
Скорую вызвала на всякий случай - осмотрели его, сказали, что не похоже на травму. Еще сказали понаблюдать за поведением, стулом и т.п.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедолажка:(

Krasnozora
13.08.2010, 23:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня как раз с мужем на эту тему разговаривали - мы (пока...) не летали, но муж поинтересовался - что дети падают - часто и много, особенно, когда вставать и ходить учатся, а последствий вроде, в большинстве случаев нет. И я вспомнила, что мне врач говорила, когда я насчет старшей у нее это же спрашивала - природа всё предусмотрела - и поэтому у малышей не сразу зарастает родничок - то, что он пока "открыт", позволяет избежать травм и сотрясений при падении. Вот как-то так...

Кунёк
14.08.2010, 00:30

Мне кажется это вопрос ее желания... Мы с мужем сами купили золотой крестик и цепочку, т.к. хотели сразу хорошие, чтоб не обременять крестных подобными тратами. Рубашечку я тоже сама выбирала с вышивкой шелком, что тоже стоит мама не горюй. Но крестные у нас ребята и сами нормальные, так на крестины просто подарили деньги, т.к. крестины совсем не дешевое удовольствие, если делать это праздником для ребенка и себя))) Просто мне хотелось самой выбирать то, что будет храниться всю жизнь... А мы в свою очередь дарили крестным традиционные подарки - рушники с ручной вышивкой древа жизни, чтобы и у них было что-то на память об этом дне.
Но это тмое мнение и его не навязываю не в коем случае)))

strigixa
14.08.2010, 00:36
Всем приветы!!!!!
Сег прочитала в книжке про прикормы что с 8 мес. можно вводить пюре из зеленого горошка! Как Вам? Кто ниб давал уже?
Чет меня пугают смутные сомнения как себя ребь после горошка чувствовать будет!!!!

Я вся в поисках коляски трости, нужна мне самая легкая и с положением лежа, но менее чем 6 кг найти не могу, а так почти для моря все купила и круг свимтрейнер за 1 150, и подгузы для воды и насадки нублер (спасибо нашим девочкам) нашла купила, веллинг блин сухой на Просвете нету ни в одном детском магазе, набрала в инете, пачка 275 руб это дорого кто знает? вообщем заказала, короче почти вещи пакую перед дорогой)))) прикол в том, что так мы с друзьями и не определились куда летим???!!! знаю что на море, но страну еще незнаю!!!! Ну вот....осталось путевку купить и лекарства для аптечки!!!
Девы кто летал, посоветуйте что еще кроме жрачки, одежки, купить надо???? а то боюсь чен забыть!!!!!

strigixa
14.08.2010, 00:44
И еще: я тут решилась на депиляцию в ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Кто делал??? БОЛЬНО??? Сильно? думаю начать с ног, а потом уж посмотрю...если не сдохну то продолжу и другие места)))
Вообщем кто делает депиляцию воском: где? и как процедура совсем печальна?

RESH
14.08.2010, 01:22
Всем приветы!!!!!
знаю что на море, но страну еще незнаю!!!! Ну вот....осталось путевку купить и лекарства для аптечки!!!
Девы кто летал, посоветуйте что еще кроме жрачки, одежки, купить надо???? а то боюсь чен забыть!!!!!

Ежели страна еще неизвестна советую прихватить переходник-адаптер для эл. розетки. Я оченно горевала, что не взяла радионяню / иногда удобно, выйдя из номера оставить детку спать и не психовать, как она там.../ Возможно пригодится противомоскитная сетка на кроватку ( 252 руб. ЗМ). Ну и захвати в аптечку Мирамистин - вдруг захочется обработать гостиничные причиндалы, которых будет касаться ребенок. Воть.

mama_Olga
14.08.2010, 01:23
И еще: я тут решилась на депиляцию в ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Кто делал??? БОЛЬНО??? Сильно? думаю начать с ног, а потом уж посмотрю...если не сдохну то продолжу и другие места)))

Как сказать - приятного мало, но терпеть можно. В особенности передняя поверхность ног - менее болезненна, чем остальные. Зона бикини больнее, особенно, если делать глубокое бикини. Но всегда можно принять перед процедурой грамм 50 коньячку в качестве анестезии. :))

Krasnozora
14.08.2010, 01:24
Всем приветы!!!!!
Сег прочитала в книжке про прикормы что с 8 мес. можно вводить пюре из зеленого горошка! Как Вам? Кто ниб давал уже?
Чет меня пугают смутные сомнения как себя ребь после горошка чувствовать будет!!!!

прикол в том, что так мы с друзьями и не определились куда летим???!!! знаю что на море, но страну еще незнаю!!!!

Как-то горошек - это по-моему, слишком... Не, не пробовала и скорей всего, не буду:016:
Да, действительно - прикол:046: смело!!!:))

Я ноги эпилятором одно время делала - потом стали волосы врастать - бросила это дело:wife:

bagy
14.08.2010, 07:33
девы!свекровь купила трусики памперс для девочек пятерку. Нам большие. Может надо кому?я бы на четверку махнулась.можно даже другой фирмы. позвоните,если что 89043387063 юля.

Санчеs
14.08.2010, 10:11
Я вся в поисках коляски трости, нужна мне самая легкая и с положением лежа, но менее чем 6 кг найти не могу, а так почти для моря все купила и круг свимтрейнер за 1 150, и подгузы для воды и насадки нублер (спасибо нашим девочкам) нашла купила, веллинг блин сухой на Просвете нету ни в одном детском магазе, набрала в инете, пачка 275 руб это дорого кто знает? вообщем заказала, короче почти вещи пакую перед дорогой)))) прикол в том, что так мы с друзьями и не определились куда летим???!!! знаю что на море, но страну еще незнаю!!!! Ну вот....осталось путевку купить и лекарства для аптечки!!!

по поводу ,что брать с собой для ребенка как-то натыкалась на тему в малышах для года.Одна мамочка очень подробно написала,что и главное сколько с собой брать на море.Если наткнусь еще раз, кину ссылочку

Санчеs
14.08.2010, 10:30
Юля, стрижиха, вот ссылочка, может пригодятся
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3018584&highlight=%EC%EE%F0%E5
а вот где писали сколько чего брать, что то не найду

vikylia2006
14.08.2010, 10:35
Всем доброе утро)))))
Малыше с праздничком)))))

minx
14.08.2010, 11:42
Алёну с Ксенией, Екатерину с Ксенией, Алёну с Маргаритой, Алину с Викторией и Юлию с Никиткой с 8-месячьем!!!::support::flower::support:

strigixa
14.08.2010, 12:04
ООО! Спасибки!:flower:

Алёну с Ксенией, Екатерину с Ксенией, Алёну с Маргаритой, Алину с Викторией и Юлию с Никиткой с 8-месячьем!!!::support::flower::support:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower:

Всем привет!!!:support:

febi
14.08.2010, 12:08
Всем доброе утро...
Юбиляров с праздничком....

Тоже почитала.....поняла, что есть проблемы с подогревом еды.....
Юль Стрижиха.....если нужно могу дать авентовский подогреватель бутылочек попользоваться на время путешествия....

Санчеs
14.08.2010, 12:16

мы тоже всех поздравляем!!!!

ООО! Спасибки!:flower:

:

да не за что:008: жалко,что не смогла найти топик,про который говорила.Там писали даже сколько баночек пюре и подгузов поштучно)))) и т.д.

strigixa
14.08.2010, 12:48
Всем доброе утро...
Юбиляров с праздничком....

Тоже почитала.....поняла, что есть проблемы с подогревом еды.....
Юль Стрижиха.....если нужно могу дать авентовский подогреватель бутылочек попользоваться на время путешествия....

Спасибо! у меня есть, правда стремный, подогревает долго что все молоко за это время скиснет, я вот думаю взять чайник электрический дорожный, с ним удобнее наверно и быстрее!

неведома
14.08.2010, 12:55
Сейчас погуглила - это БАД...:005:

да...лучше всего усваивается. от глюконат кальция камни в почках...

неведома
14.08.2010, 12:56
вот он

точно. он!

неведома
14.08.2010, 12:58
а я считаю,что не надо ребенка без острой необходимости кальцием пичкать. Все таки это тяжелый препарат и не всегда полезный.Хоть и любят его у нас. Лучше действительно купить кунжутное масло, которое намного полезнее,а главное, натуральное

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедолажка:(

кому что......
она так решила. кормить грудью не хотела принципиально и давала витамин.
мы кальцемакс пили ещё 10 лет назад, он тогда бешеные деньги стоил в $, тоже ждали долго зубы...вот и пили и ещё что то было ..уже не помню.

неведома
14.08.2010, 12:59
Всем приветы!!!!!

я давала пюре из горошка гербер. нормально всё.я немного жиже его делала только...

неведома
14.08.2010, 13:04

тоже больной вопрос...т.к. переодически надо отращивать до 5мм, а потом удалять. я год удаляла эпилятором,больно только в первые разы, потом ваще нет. с этого года воском удаляю...совершенно мне не больно, но думаю потому что эпилятором удаляла.
волосок на поверхности и его можно пальцами выдёргивать, вот и не больно. можно просто сидеть и телика и "полоть":))
но тоже не очень мне...так как не равномерно выдёргиваются.
а ещё вростают сильно у меня под кожу...короче мучения.
уже бы пошла в салон на лазер, если б знала точно что поможет избавится.
тут пробовала дома шугаринг(в инете посмотри)....ни чё не поняла)))))

неведома
14.08.2010, 13:05
девы!свекровь купила трусики памперс для девочек пятерку. Нам большие. Может надо кому?я бы на четверку махнулась.можно даже другой фирмы. позвоните,если что 89043387063 юля.

я беру ГУН от 14 до 20кг:001:что б не давили резинки:)

АленушкаБА
14.08.2010, 13:21

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ)))

неведома
14.08.2010, 14:11
что бы от вас не отставать , ТОЖЕ БЫТЬ В ФАН КЛУБЕ КУБИКА-РАЗВИВАЛКИ я решила тоже стать рукадельницей))
и пришила пуговки к подушке, но это ещё не всё ...как будут попадаться подходящие штучки, так буду их тоже пришивать....интерес к пуговкам у Фимусика есть)))
там ещё пришиты ленточки будут, пришила резинку, и липучку из 2-х частей..колючую и нет.
НУ А КУБИК Я ПРОСТО КУПИЛА В ДЕТЯХ ЗА 30 РУБЛЕЙ......к нему потом тоже пришью что-нибудь для развивалки)))
http://s54.radikal.ru/i145/1008/c2/500213cb255dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1008/c2/500213cb255d.jpg.html)

Фан-тазёрка
14.08.2010, 14:13
Девочки,продам финский НАН2(про)-5уп и Нутрилон2-2уп.нам не пригодились.пишите .

Ummagumma
14.08.2010, 14:27
Всем привет!!!

Спасибо большое за поздравления!!!

:support:Мы в свою очередь присоедняемся к поздравлениям наших ровестников!!!:flower::flower::flower:

Сайгон
14.08.2010, 14:52
Приветик! Всех малышей поздравляем с датками:flower::flower:

что бы от вас не отставать , ТОЖЕ БЫТЬ В ФАН КЛУБЕ КУБИКА-РАЗВИВАЛКИ я решила тоже стать рукадельницей))
http://s54.radikal.ru/i145/1008/c2/500213cb255dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1008/c2/500213cb255d.jpg.html)

Добро пожаловать в КЛУБ-КУБ :046::046:
Главное малышке понравилось! Мы еще придумают что-нибудь сшить ))

voznyuknv
14.08.2010, 15:21

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_101.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

voznyuknv
14.08.2010, 15:21
и пришила пуговки к подушке, но это ещё не всё ...как будут попадаться подходящие штучки, так буду их тоже пришивать....интерес к пуговкам у Фимусика есть)))
там ещё пришиты ленточки будут, пришила резинку, и липучку из 2-х частей..колючую и нет.
НУ А КУБИК Я ПРОСТО КУПИЛА В ДЕТЯХ ЗА 30 РУБЛЕЙ......к нему потом тоже пришью что-нибудь для развивалки)))

Красивая подушечка получается!!!!!:020:

voznyuknv
14.08.2010, 15:26
Приветик! Всех малышей поздравляем с датками:flower::flower:

Добро пожаловать в КЛУБ-КУБ :046::046:
Главное малышке понравилось! Мы еще придумают что-нибудь сшить ))
:046::046::046:ага!!!!ряды ,,,пополняются!!!!!!!
а кто книжечки шил???где хвасталки!!!!??????
надо в контакте выложить все мамины поделки в альбомчик:))

Верунча
14.08.2010, 15:31
Добрый день!

Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

voznyuknv
14.08.2010, 15:41
Вот создала альбомчик---закидывайте фото ваших творений игрушечных:020:!!!!!
http://vkontakte.ru/album-9161305_115273858

strigixa
14.08.2010, 15:48

я еще шью! потом конечно покажу)))

strigixa
14.08.2010, 15:51
Ну как доча заценила уже??????
А то я все переживаю, шью шью а вот сошью а Анька не оценит!

Девочки,продам финский НАН2(про)-5уп и Нутрилон2-2уп.нам не пригодились.пишите .

Нутрилон -2 2 упаковки это как? Это банки? или разливной????
Я бы взяла, еще Таньше надо!

Сайгон
14.08.2010, 17:16

Книжки вроде никто не сшил, только кубы и подушки!
Пойду тоже добавлюсь в альбомчик - главное чтобы был стимул сделать игруху, какая-нибудь точно понравится ребю!

bagy
14.08.2010, 17:19
я беру ГУН от 14 до 20кг:001:что б не давили резинки:)

у нас они сползают..

bagy
14.08.2010, 17:20
Вот создала альбомчик---закидывайте фото ваших творений игрушечных:020:!!!!!
http://vkontakte.ru/album-9161305_115273858

к вам надо в друзья постучаться?

Сайгон
14.08.2010, 17:29
к вам надо в друзья постучаться?

Напиши Аленушке Барковской, что ты из декабрят, она добавит в группу!

Кипкейчик
14.08.2010, 18:07
Ой, девченки, "отметили" мы пятницу 13-е с Динькой падением с кровати.
.........................
чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу ,что брать с собой для ребенка как-то натыкалась на тему в малышах для года.Одна мамочка очень подробно написала,что и главное сколько с собой брать на море.Если наткнусь еще раз, кину ссылочку

интересно было бы почитать

Кипкейчик
14.08.2010, 18:09
Я ноги эпилятором одно время делала - потом стали волосы врастать - бросила это дело:wife:
да! и это напрягает!!

поздравляем!!!!!поздравляем!!!!!поздравляем!!!!!
симпотишная такая:love:

Кипкейчик
14.08.2010, 18:15
пожаловаться хотела...
сегодня ночью с эвакуатора (который стоит кстати по окном) уграли карданный вал((((((( новый стоит 15 тыс и сегодня мы его в городе не нашли. видимо работа встанет. блин я такая злая была утром!!! не передать словами!!!!

Ummagumma
14.08.2010, 18:22
пожаловаться хотела...
сегодня ночью с эвакуатора (который стоит кстати по окном) уграли карданный вал((((((( новый стоит 15 тыс и сегодня мы его в городе не нашли. видимо работа встанет. блин я такая злая была утром!!! не передать словами!!!!

:005: вот блин!!!:015:

minx
14.08.2010, 18:35
пожаловаться хотела...

вот нельзя так говорить, но пусть у них руки отсохнут!!!!!!:wife:

lassesity
14.08.2010, 20:08
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!

mama_Olga
14.08.2010, 20:35
Привет всем!
Мои поздравления сегодняшним именинникам!

Итог нашего вчерашнего падения - по синячку на каждой коленке (небольших) и маленький синяк на левой ручке рядом с локтем. Диню вроде не беспокоит, больше повреждений нет.
Надеюсь, обошлось.

valyaotto
14.08.2010, 21:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы без последствий прошло, главное голову беречь и закреплять все тяжелые шкафы-тумбы, которые пупсы на себя опракидывать любят, я уже писала об этом.
У нас вчера тоже ужасная пятница была - Сеня орал целый день и не спал днем вообще, т.е. 12 часов, потом отрубился от изнеможения. А сегодня т. 38-39, никак не может наш первый зубик прорезаться. Днем еще терпел, пока гости Анфиску поздравляли, даже смеялся, гогда пузыри пускали, а сейчас опять весь горит и плачет:(

strigixa
14.08.2010, 21:49
Девочки!!! АААА! Я так рада! У меня брат двоюродный наконец то встретил свою судьбу, коротко: все началось с курортного романа, потом он уехал к ней в ее город, познакомился с родителями и ООО! Чудо! Она согласилась приехать к нему насовсем в Питер! Прилетает в сентябре!!!!!!
Брат хочет сделать ей предложение СРАЗУ!!!!!
Вопрос: кольцо купит а как сделать? так чтоб романтично, нежно и очень красиво!!!Девушка в Питере в первый раз! И еще чтоб недорого, он сейчас в связи с эти событием квартиру собрался покупать, вообщем нужны идеи КАК СДЕЛАТЬ предложение но бюджетно????????????????????????

Krasnozora
14.08.2010, 22:12
У нас вчера тоже ужасная пятница была - Сеня орал целый день и не спал днем вообще, т.е. 12 часов, потом отрубился от изнеможения. А сегодня т. 38-39, никак не может наш первый зубик прорезаться. Днем еще терпел, пока гости Анфиску поздравляли, даже смеялся, гогда пузыри пускали, а сейчас опять весь горит и плачет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее зубки выйдут!!!
вчера вообще наверное тяжелый день был - Алинка давно так не капризила...пришлось под вечер ее в рюкзак на себя одеть - только это помогло... ни спать, ни лежать, ни в стульчике любимом сидеть - ничего не хотела:010:

strigixa
14.08.2010, 22:38
Девочки и еще:::: ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
Мне муж сегодня заявил что он ехать на море не хочет, и что он согласен что я со старшим сыном поеду одна! а он с Аней неделю потусит! Я сыну обещала уже что мы точно едем, отказать не смогу, не мои правила!
Что делать???????
Уговаривать? или ехать со старшим???
Я конечно уверена что муж с Аней справится, но нормально ли это??? оставлю Аньку на неделю! КАК СЧИТАЕТЕ???
Жду советов, даже самых оскорбительных))))))

minx
14.08.2010, 22:50
Мне муж сегодня заявил что он ехать на море не хочет, и что он согласен что я со старшим сыном поеду одна! а он с Аней неделю потусит! Я сыну обещала уже что мы точно едем, отказать не смогу, не мои правила!
Что делать???????
Я конечно уверена что муж с Аней справится, но нормально ли это??? оставлю Аньку на неделю! КАК СЧИТАЕТЕ???

Я бы уговаривала, всей семьей лучше, с другой стороны хлопотно тащиться с ребёнком. Да и почему ненормально оставить дочу с папой, вполне нормально, он такой же родитель как и ты, тем более, что он сам не хочет ехать и согласен с дочей остаться.

minx
14.08.2010, 22:56
Я сегодня во второй раз жутко опозорилась из-за своего мужа :wife:. У него дурная привычка после работы вешать носки на коляску, спереди на подножку. И вот я выперлась гулять, хорошо хоть неадалеко от дома отошла и заметила злополучные носки. :015:Пару месяцев назад я полтора часа по Купчино с его носками гуляла, прохожие улыбались, а я не могла понять в чём дело, хоть бы кто добрый подсказал, в итоге пошла всречать мужа к метро, он выходит и как давай ржать надо мной, а у метро народу как всегда куча. Не знаю как и отучить его:065:

vikylia2006
14.08.2010, 22:56
Всеми добрый вечер)))) Ну вот и покрестились мы! Девочки представляете сегодня медовый спас и Матфеев день. Вот как у нас совпало. Матвей конечно плакал очень сильно, но церемония длилась час, не меньше. Потом все двинулись домой, я вчера до полуночи готовила, впервые сама все делала. И сейчас приехали домой без ног и рук.
Но без вас не могу))))))) Фотки потом выложу посмотрите)))))

minx
14.08.2010, 23:03
Всеми добрый вечер)))) Ну вот и покрестились мы! Девочки представляете сегодня медовый спас и Матфеев день. Вот как у нас совпало. Матвей конечно плакал очень сильно, но церемония длилась час, не меньше. Потом все двинулись домой, я вчера до полуночи готовила, впервые сама все делала. И сейчас приехали домой без ног и рук.
Но без вас не могу))))))) Фотки потом выложу посмотрите)))))

Поздравляю!!! Теперь у Матвея есть ангел хранитель. А вы так специально подгадали чтоб с Днём ангела совпало?
Моя доча в церкви тоже плакала когда крестили и наша очень набожная крёстная мамочка сказала, что это значит, что у родителей есть грехи.

Никуленок
14.08.2010, 23:08
Юльчик...я бы с двумя поехала...пусть ему будет хуже))))

На счет брата...пусть закажет Лимвояж на часик-другой...покатаются и сделает предложение...ну...или если есть своя машина...можно просто предложить покататься по ночному Питеру и встав на колено с цветами в месте, где ему больше нравится сделать предложение...я бы ночью посреди Питера сделала))

vikylia2006
14.08.2010, 23:10
Ну вот собственно и я!

vikylia2006
14.08.2010, 23:12
Поздравляю!!! Теперь у Матвея есть ангел хранитель. А вы так специально подгадали чтоб с Днём ангела совпало?
Моя доча в церкви тоже плакала когда крестили и наша очень набожная крёстная мамочка сказала, что это значит, что у родителей есть грехи.

Нет я если честно понятия не имела, просто так получилось)))) Спасибо.

Фан-тазёрка
14.08.2010, 23:12
Что делать???????

старшей когда было 7 месяцев,оставляла с бабушкой на неделю.помню я тогда действительно отдохнула.:014:

strigixa
14.08.2010, 23:14
старшей когда было 7 месяцев,оставляла с бабушкой на неделю.помню я тогда действительно отдохнула.:014:

Аленка на счет нутрилона я писала, ответь я заберу

Фан-тазёрка
14.08.2010, 23:33
Аленка на счет нутрилона я писала, ответь я заберу

у меня сухая смесь 2 уп,когда сможешь приезжай-договоримся

strigixa
14.08.2010, 23:36

ОК!

Никуленок
14.08.2010, 23:41

ОК!

заодно и ко мне в гости))))))))))))) пивка?))))):014:

anyyy
14.08.2010, 23:51

присоединяемся :flower::flower::flower:

Анфисочку с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Сене - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня во второй раз жутко опозорилась из-за своего мужа :wife:. У него дурная привычка после работы вешать носки на коляску, спереди на подножку. И вот я выперлась гулять, хорошо хоть неадалеко от дома отошла и заметила злополучные носки. :015:Пару месяцев назад я полтора часа по Купчино с его носками гуляла, прохожие улыбались, а я не могла понять в чём дело, хоть бы кто добрый подсказал, в итоге пошла всречать мужа к метро, он выходит и как давай ржать надо мной, а у метро народу как всегда куча. Не знаю как и отучить его:065:
хыхыхыхы :046: зато проветрились :046:
но привычка действительно дурная, неужели в стирку не кинуть....:009: