Вход

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

неведома
18.08.2010, 14:05
я даже недавно у невролога спросила, мол ничего,что он еще не сидит.Мол видела дите в 5 мес,которое уже сидело.Мне сказали не париться, что всему свое время.Мы щас стали делать массаж, и мне показали упражнение, которое укрепляет мышцы спины.И реально, после нескольких занятий мелкий стал сам пытаться поднимать пресс.Ну и сидеть пытаться начал.
Упражнение такое: вы стоите,ребенок спиной к вам,рукой придерживаете ножки, вторая рука у ребенка в р-не животика.Вы его наклоняете вперед, а вот назад возвращаться должен он сам.По началу помогать нужно, а потом он уже сам начинает.

Нашла статейку про прикормы.Что то в разных источниках пишут разные нормативы и т.д. Чувствую,что нужно идти на консультацию к нормальному гастеру насчет прикормов
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587

в контакте в альбоме где наша встреча с детками, Зяблик нас учила)))этому упражнению. там и фото есть

vikylia2006
18.08.2010, 14:06
я даже недавно у невролога спросила, мол ничего,что он еще не сидит.Мол видела дите в 5 мес,которое уже сидело.Мне сказали не париться, что всему свое время.Мы щас стали делать массаж, и мне показали упражнение, которое укрепляет мышцы спины.И реально, после нескольких занятий мелкий стал сам пытаться поднимать пресс.Ну и сидеть пытаться начал.
Упражнение такое: вы стоите,ребенок спиной к вам,рукой придерживаете ножки, вторая рука у ребенка в р-не животика.Вы его наклоняете вперед, а вот назад возвращаться должен он сам.По началу помогать нужно, а потом он уже сам начинает.

Нашла статейку про прикормы.Что то в разных источниках пишут разные нормативы и т.д. Чувствую,что нужно идти на консультацию к нормальному гастеру насчет прикормов
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587

а вы желток что просто так даете? Я с овощным пюре перемешиваю и мелочь с удовольствием лопает

Я смешала с овощным пюре чуть-чуть, так он сморщился и выплюнул, через пару дней опять попробывала, тоже самое.
Я вот думаю не слишком ли много овощи+мясо+желток за раз? Или его как-то отдельно, через пару часиков?

неведома
18.08.2010, 14:06
Всем приветик, мы тож присоединяемся к поздравлениям, не болейте растите здоровенькими.
Ну вот и спала жара прилетели комары :(((( У меня мелочь вся искусанная :(

и мою покусали( может поэтому ночью плохо спала. кусали ночью...

vikylia2006
18.08.2010, 14:07
А мы кушаем
утро -сися
в 9-9.30 каша
в 12 сися
15-16 (как с прогулки вернемся) овощи+желток
17-18 сися
и далее каджый 1-1,5 сися
ночью сися раза 3-4 за ночь.

Сися это хорошо)))))))):))

Orhidea2006
18.08.2010, 14:07
Девченки где вы кабачки берете нормальные.
Нам тетка отдала так через один горькие.
У нас овощи на кабачке в основном+картошечка

Orhidea2006
18.08.2010, 14:09
да еще забыла, на прогулке балуемся печеньками и вечером тоже если капризит успокоительное - печенька. И на прогулке кипяченую водичку пьет (соки и чаи мы не признаем).

неведома
18.08.2010, 14:10
Мы дочу переселили в свою кроватку обманом примерно 1.5 месяца назад. До это она спала со смой, а муж отдельно, кровать полуторка и вместе тесно, к тому же муж так устаёт, что когда спит ребёнка не слышит, да и вообще раздавить может. Мы сняли у кровати одну стенку и приставили к нашей кровати, то есть как бы удлинили нашу кровать, я рядом с малышкой и для неё по сути ничего не изменилось, муж теперь тоже рядом. Удобно, есть ночью захочет я её тут же кормлю (мы на ИВ), правда иногда на нашу кровать ручки-ножки голову положит, но это ерунда.

я когда иду на длительную прогулку беру с собой бутылочки, термос с водой, смесь насыпаю в контейнеры для кала-мочи, чтоб банку большую не таскать, потом на лавочке все это дело развожу. Тем более когда жара была, семь очень быстро скисала если готовую брать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

речь о жаре не была)понятное дело что скисает при жаре.
но с вечера развожу и горячую ставлю в термос, потом не вставая ночью достаю и кормлю ребёнка. ни чего с ней не будет со смесью......кто как желает так и делает)))
я так делала всегда и сестра моя тоже, у неё второй ...и годовалый малыш. тоже не заморачивалась со смесью...и не вставала

Orhidea2006
18.08.2010, 14:11
Девочки, ко мне в гости подруга едет, сказала, что на улице холодно (особенно в Приморском районе)
ну по сравнению с жарой 30градусной - да холодно, сейчас +18,5, а у нас еще дождь льет. Только хотела на прогулку выползти, старший уже оделся как пошел дождь. Сейчас кончится чутка и пойдем в аптеку и на рынок прогуляемся, свежим воздухом подышим.

Санчеs
18.08.2010, 14:11
в контакте в альбоме где наша встреча с детками, Зяблик нас учила)))этому упражнению. там и фото есть
я до группы еще не добралась)))
Я смешала с овощным пюре чуть-чуть, так он сморщился и выплюнул, через пару дней опять попробывала, тоже самое.
Я вот думаю не слишком ли много овощи+мясо+желток за раз? Или его как-то отдельно, через пару часиков?
мне подруга говорила,что ей врач сказала желток давать не каждый день, а 2-3 раза в неделю, чередуя с мясом

vikylia2006
18.08.2010, 14:12
Девченки где вы кабачки берете нормальные.
Нам тетка отдала так через один горькие.
У нас овощи на кабачке в основном+картошечка

Я беру в нашем магазинчике, у дома прошу самые маленькие))))))
Девочки, ко мне в гости подруга едет, сказала, что на улице холодно (особенно в Приморском районе)

Да мне даже дома холодно, я мерзлячка))))

да еще забыла, на прогулке балуемся печеньками и вечером тоже если капризит успокоительное - печенька. И на прогулке кипяченую водичку пьет (соки и чаи мы не признаем).
А мы печенье не признаем)))) У нас с питьем вообще проблема......

vikylia2006
18.08.2010, 14:13

мне подруга говорила,что ей врач сказала желток давать не каждый день, а 2-3 раза в неделю, чередуя с мясом

Понятно, а творог? Тоже чередовать или в один день можно давать?

Orhidea2006
18.08.2010, 14:15
пойду прогуляюсь под дождиком :)

vikylia2006
18.08.2010, 14:18

но с вечера развожу и горячую ставлю в термос, потом не вставая ночью достаю и кормлю ребёнка. ни чего с ней не будет со смесью......кто как желает так и делает)))
я так делала всегда и сестра моя тоже, у неё второй ...и годовалый малыш. тоже не заморачивалась со смесью...и не вставала

А я за ночь 2 раза встаю, грею чайник, развожу смесь))))))) Или в термосе воду горячую держу.

Верунча
18.08.2010, 14:23
А мы кушаем
утро -сися
в 9-9.30 каша
в 12 сися
15-16 (как с прогулки вернемся) овощи+желток
17-18 сися
и далее каджый 1-1,5 сися
ночью сися раза 3-4 за ночь.

А мы едим так:
8-9 сися
11-12 каша 150-170гр и чай(вода) 30-50гр
13-14 сися и сон
16-17 овощи с мясом 120гр и чай 30гр
18-19 сися и сон
20-21 фрукты или творожок
23 сися и сон на ночь
ночью сися 2-3 раза.

Санчеs
18.08.2010, 14:24
Понятно, а творог? Тоже чередовать или в один день можно давать?

про творог не помню, тк еще его не вводила - хочу только в 9-10 мес

Кипкейчик
18.08.2010, 14:25
Поздравляем Вику и Матвея,Настю и Вадима с 8-ю месяцами!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/208085591.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
поздравдяем!!!!!!!!

Я умудрилась простыть, боюсь Сашку заразить. Придется обходится без поцелуев и особого тисканья. По этой же причине сегодня ночью после еды опять положила в кроватку, а не оставила с нами на диване.Как итог -проснулся в восемь. Но тк я не была готова с ним тусить в это время, как проводили папку на работу,вместе легли на диване.Я дремала, и Сашка, взяв с меня пример, заснул и спал до 9.20.Вот почему он та кне может в своей кроватке?

Вчера еще обнаружила,что влажу в добеременные джинсы! правда на талии еще остались отложения, поэтому не красиво в тех джинсах выпирают бока.Но буду надеяться, что скоро и это уйдет.Раньше то я джинсы только до колена могла натянуть:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
это на востановление!
а с джинсами поздравляю:flower:

Ummagumma
18.08.2010, 14:40
Всем првет!!!

Я умудрилась простыть, боюсь Сашку заразить. ...

спасибо за поддержку, мне она сейчас нужна. ...

Девчонки , вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

Оленьку с Гошей с девяточкой!!!

Вику с Матвеем и Настю с Вадимом с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/48/2/282388246.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/47)

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:

Мы на ночь включаем детскую жидкость в фумигатор и помагает, но только в той комнате, где работает.

+1!

Cohiba
18.08.2010, 14:53
Всем привет!!!:flower:
Мы тоже вернулись с наших летних путешествий, у папы закончился отпуск :005:и теперь скорее всего будем в городе, только если и будем уезжать то на выходные:)

Всех юбиляров с юбилейчиками с настоящими и прошедшими!!!!:):) Здоровья и больших успехов!!!

Всем кому нужны - наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Главное, чтобы детки не болели!!!

Тимоха у меня за лето подрос, как грибок. :008: Вес 9900, рост 76 см. :) Резко как-то вся одежда стала маленькой, пора обновлять гардеробчик.

Покажемся не надолго, не цитируйте фотки плиз, потом удалю.

Ummagumma
18.08.2010, 14:59
Мы вчера наконец-то к педиатру наведались (три месяца в поликлинике не были)!
Доктор (новая какая-то) нас посмотрела - сказала всё OK , вес 8200 (прчём основной вес набрали за последние три недели т.к. ввели смесь и прикорм серьёзнее стал) , выписали 2 банки МДМила , вкорячили нам прививку. Вчера темпы не было , сегодня утром 37 , сейчас 37,5 - надеюсь выше не будет (ттт) (на всякий случай накидайте нам кулачков , чтоб прививку перенести спокойно)

И папа наш поставил Ритку на очередь в садик.

В воскресенье купили таки коляску - Peg Perego Si - я довольная как слон!!! :080:На радостях гуляя в понедельник вечером в новой коляске укатили с Риткой в какую-то попу :075:- пришлось обратно ехать на автобусе - дочку закутала в свою олимпийку , сама осталась в одной майке - замёрзла ... А самое главное , что эту колясу я сама на руках вместе с Риткой могу таскать по ступенькам , где нет пандуса:083:!!! (со старой без посторонней помощи даже гулять из дома не могла выйти).

А ещё - завтра иду к маммологу - боюсь пипец как:001:!!!

Cohiba
18.08.2010, 14:59
Мы кушаем примерно так:
в 7.30-8.00 - 200 гр. каши + сися
в 12.00 - 150 гр. овощей + 80 гр. мяса + сися
в 16.00 - 150 гр. фруктов + сися
в 19.00 сися
в 21.30 сися
ночью сися по требованию :)
Иногда на перекус могу дать печеньку, иногда фруктину в ниблере. Пить мы отказываемя много, чай несладкий типа БЛ - теперь наотрез не пьет, так как знает что можно выпросить и сладкого чая (типа Хайнц или Хипп), но их я редко даю, очень не нравиться их состав. Иногда варю компот из сухофруктов, он его очень уважает и может выпить грамм 250-300 (в течении всего дня). В жару давала просто водичку.

Ummagumma
18.08.2010, 15:00
Тимоха у меня за лето подрос, как грибок...

ого какие вы уже взрослые!!!

Cohiba
18.08.2010, 15:01

Поздравляю с новым автотранспортом:flower:

Рите на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тебе на завтрашний поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

minx
18.08.2010, 15:24

я вот, кстати, про жару на улице предположила, что скисает, я ни разу в жару готовую не брала. про скисание я заметила дома, когда бутылку с остатками смеси не сразу мою, а через несколько часов (у меня их несколько), то замечала что смесь преваращается во что-то похожее на простаквашу.

Старая хиповка
18.08.2010, 15:39
Привет всем!
Мы вернулись в город. Не знаем, поедем ли еще куда, но в ближайшую неделю не собираемся.
Поздравляем всех с датками и достижениями! Мамочек тоже с тем же!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Мы у врача не были уже долго, сколько весим, не знаем. Может быть завтра сходим, узнаем. Но выросли очень. Даже за последние полторы недели. взрослая такая и очень забавная. Как зверушка домашняя всюду за мной ползает-бегает и повизгивает радостно. Осваиваем игрушки. Играем мячиком, пытаемся кубиками и пирамидкой. Катаем что-нибудь. Выпросила у меня куклу (увидела, засмеялась, схватила и больше не отдала. Предлагала другие, не согласилась). Хотя очень простенькая кукла: безволосый пупс с мягким туловищем и резиновой головой-руками-ногами. Радуется ей, хватает, целует, таскает за собой.

Едим раза три в день что-то: кашу (предпочитаем гречневую), овощи, овощи с мясом, фрукты. Творог, яйца, рыбу, молоко не давали еще. Финские каши и веллинги не котируются - отказывается. Гречневую разведенную - с радостью. Давала ей как-то в кафе картошку-фри, чтобы ребенок не чувствовал себя обделенным, что все едят, а она нет. Схомячила с радостью несколько палочек. Так даю потихоньку что-ниб на попробку. Фрукты грызет.
Но проблема: не пьет! Из бутылочки с самого начала никак, а из чашки (поильника и тд) не получается. Все на ней оказывается.
Вопрос: кто-нибудь из деток уже пьет из чашки? Как научить?

mama_Olga
18.08.2010, 15:54
про творог не помню, тк еще его не вводила - хочу только в 9-10 мес

Чередовать надо с мясом - в один день не стоит - печени детской трудно.

Кипкейчик
18.08.2010, 16:19
Даже купила Смилле футболку с тоненькой балеринкой на груди, чтобы посторонние, начинающие свою песню " Ето кто у нас такая... " сразу получали ответ.
:046::046::))
Мы дочу переселили в свою кроватку обманом примерно 1.5 месяца назад. До это она спала со смой, а муж отдельно, кровать полуторка и вместе тесно, к тому же муж так устаёт, что когда спит ребёнка не слышит, да и вообще раздавить может. Мы сняли у кровати одну стенку и приставили к нашей кровати, то есть как бы удлинили нашу кровать, я рядом с малышкой и для неё по сути ничего не изменилось, муж теперь тоже рядом. Удобно, есть ночью захочет я её тут же кормлю (мы на ИВ), правда иногда на нашу кровать ручки-ножки голову положит, но это ерунда.

я тоже ставила кроватку рядом (без стенки) мне оказалось не удобно, хотя мысль на мой взгляд правильная
и эта дрянь тоже не помогает, включаем в единственной нашей комнатке в которой все спят, рядом с кроватью. Перепробовали все и раптор и фумитокс и фумигатор и ... вобщем чего только не перепробовали.
ну и комары у вас! прям чернобыльские, ничего не берет!!
А еще забыла сказать, что овощи всегда едим вот такие: картошку+морковь+цв.капуста, либо кабачек, ну и мяско соответственно (индейка). Тыкву даю баночную с яблоком или без.
Вот думаю, чем бы еще разнообразить его рацион, каким овощем?
попробуй еще брокколи. у меня Макс аж рот забывает закрывать когда ее даю:))

А мы печенье не признаем)))) У нас с питьем вообще проблема......
мы тож не пьем. печеньку пробовали пару раз, понравилось! ел "Марию"

Кипкейчик
18.08.2010, 16:23
Тимоха у меня за лето подрос, как грибок. :008: Вес 9900, рост 76 см. :) Резко как-то вся одежда стала маленькой, пора обновлять гардеробчик.

большой такой пацан!!!
Доктор (новая какая-то) нас посмотрела - сказала всё OK , вес 8200 (прчём основной вес набрали за последние три недели т.к. ввели смесь и прикорм серьёзнее стал) , выписали 2 банки МДМила , вкорячили нам прививку. Вчера темпы не было , сегодня утром 37 , сейчас 37,5 - надеюсь выше не будет (ттт) (на всякий случай накидайте нам кулачков , чтоб прививку перенести спокойно)

В воскресенье купили таки коляску - Peg Perego Si - я довольная как слон!!! :080:На радостях гуляя в понедельник вечером в новой коляске укатили с Риткой в какую-то попу :075:- пришлось обратно ехать на автобусе - дочку закутала в свою олимпийку , сама осталась в одной майке - замёрзла ... А самое главное , что эту колясу я сама на руках вместе с Риткой могу таскать по ступенькам , где нет пандуса:083:!!! (со старой без посторонней помощи даже гулять из дома не могла выйти).

на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
и на врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
и поздравляю с обновкой автопарка!

zabava_putyatichna
18.08.2010, 16:25
[COLOR="Blue"]

[SIZE="3"]Вопрос: кто-нибудь из деток уже пьет из чашки? Как научить?

Добрый день,девочки!
Сюда времени заглядывать давненько не было,иногда почитывала,правда.
Всех праздничных с датками!Кому надо кулачков-примите!

читаю про прикорм и заидую тихо,у нас все случилось то,чего я и боялась,моя мелочь ест плохо,как и старшая,чего только не предлогалось.Был конечно радостный момент в Гелиосе,ребенок ел 130г овощей и веллинг на ночь,грамм 70-80.потом ввела творожок и все ..опа-сорвали желудок,сейчас лечимся и" шило-мачало начинай с начала".едим опять сисю-сисю и еще сисю,+по 5 ложечек кашки и овощей,все что нам разрешили.

..про кружку,моя в принципе пьет из чашечки,как получилось так не знаю-видимо из серии "доцент заставит",у нас же старшая систер в няньках,вот она ей и поильник сразу вручила,потом гляжу из бутылочки агуша со спортивным горлышком пить дает,вот и до кружки они добрались.

Тимоха классный на фотках ,да и все фотки в нашей группе,кого увидела-красавцы и красавицы-отдохнувшие и вытянувшиеся!))

..пойду фигачить в доме,заросли калом)) http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114641.html)

Старая хиповка
18.08.2010, 16:30
Добрый день,девочки!

читаю про прикорм и заидую тихо,у нас все случилось то,чего я и боялась,едим опять сисю-сисю и еще сисю,+по 5 ложечек кашки и овощей,все что нам разрешили.

..про кружку,моя в принципе пьет из чашечки,как получилось так не знаю-видимо из серии "доцент заставит",у нас же старшая систер в няньках,вот она ей и поильник сразу вручила,потом гляжу из бутылочки агуша со спортивным горлышком пить дает,вот и до кружки они добрались.

http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114641.html)

Бедненькие вы! Ничего, всю устаканится! Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пробовали и поильник и бутылочки типа "Агуши", пару глотков сделает, а дальше буль-буль-буль.
Может я слишком тороплюсь?

zabava_putyatichna
18.08.2010, 16:36
Бедненькие вы! Ничего, всю устаканится! Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пробовали и поильник и бутылочки типа "Агуши", пару глотков сделает, а дальше буль-буль-буль.
Может я слишком тороплюсь?

спасибо,Ирун.Надобно нам какнить пересечься-давно уж планируем.А с кружкой думаю рановато еще.

..ир,а ты гречневую безмолочную разводишь промышленную или сама перемалываешь?

Санчеs
18.08.2010, 16:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было

Старая хиповка
18.08.2010, 17:05
спасибо,Ирун.Надобно нам какнить пересечься-давно уж планируем.А с кружкой думаю рановато еще.

..ир,а ты гречневую безмолочную разводишь промышленную или сама перемалываешь?
Да, развожу готовую. Но думаю, что через какое-то время можно и обычную, просто хорошо разваренную. Просто я лентяйка и мне легче развести, тем более, что детка ест хорошо ее.
А встретиться - надо.

vikylia2006
18.08.2010, 17:27
:046::046::))

попробуй еще брокколи. у меня Макс аж рот забывает закрывать когда ее даю:))

мы тож не пьем. печеньку пробовали пару раз, понравилось! ел "Марию"

вот брокколи мы еще не пробывали надо булет купить. Спасибки))))

vikylia2006
18.08.2010, 17:28
Гулять нам низя и сидим мы дома. Скучно. Сейчас поставила свинину с овощами и приправами в мультиварку, залила все вином красным сухим, посмотрим что получится.

Cohiba
18.08.2010, 17:46
Гулять нам низя и сидим мы дома. Скучно. Сейчас поставила свинину с овощами и приправами в мультиварку, залила все вином красным сухим, посмотрим что получится.

Праздничный ужин по случаю 8-я?????:)

ladava
18.08.2010, 18:23
Всем привет!!

Именинников сладких с датками :flower::flower::flower::flower:
Приболевшим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Девочки, я уже не знаю, что и думать - уже третья неделя пошла, как у нас температура 37 и чуть выше, инфекцию пролечили, анализ мочи нормальный, а темпа так и держится, педиатр говорит типа может это ваша обычная температура:010:... а я че-то так боюсь...

читаю про прикорм и заидую тихо,у нас все случилось то,чего я и боялась,моя мелочь ест плохо,как и старшая,чего только не предлогалось.Был конечно радостный момент в Гелиосе,ребенок ел 130г овощей и веллинг на ночь,грамм 70-80.потом ввела творожок и все ..опа-сорвали желудок,сейчас лечимся и" шило-мачало начинай с начала".едим опять сисю-сисю и еще сисю,+по 5 ложечек кашки и овощей,все что нам разрешили.

Ира, не переживай, вы не одни такие, мы тож только на сисе - овощи 2-3 ложки съест и рот больше не открывает, кашу пока пробовали только из моей тарелки, но я ей даю погрызть яблочко, огурчик, сухарик. водичку пьет и из соски, и из кружки (иногда захлебывается)

ladava
18.08.2010, 18:25
Покажемся не надолго, не цитируйте фотки плиз, потом удалю.

Тимофей такой взрослый на фотках, как будто вам уже годик )))

ladava
18.08.2010, 18:28

поздравляю с приобретением и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Orhidea2006
18.08.2010, 18:33
ну и комары у вас! прям чернобыльские, ничего не берет!!

ага, гады еще те!!!!!! Не чернобыльские а Петергофские, с соснового бора видать прибило ;)

vikylia2006
18.08.2010, 19:02
Праздничный ужин по случаю 8-я?????:)

Ага, кстати мясо получилось немного жестковатто. Я его на выпечку поставила, вроде ниче так получилось.
Всем привет!!

Приболевшим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Девочки, я уже не знаю, что и думать - уже третья неделя пошла, как у нас температура 37 и чуть выше, инфекцию пролечили, анализ мочи нормальный, а темпа так и держится, педиатр говорит типа может это ваша обычная температура:010:... а я че-то так боюсь...

Ира, не переживай, вы не одни такие, мы тож только на сисе - овощи 2-3 ложки съест и рот больше не открывает, кашу пока пробовали только из моей тарелки, но я ей даю погрызть яблочко, огурчик, сухарик. водичку пьет и из соски, и из кружки (иногда захлебывается)

А кровь вы сдавали? Клинику и общ.ан.крови? Когда я приехала в Россию у меня три месяца темпер. была 37.00. Я пошла по врачам и мне сказали что температура может повышаться после еды, к вечеру, у детей после игр. А как себя ведет ребь. как всегда или изменился?

vikylia2006
18.08.2010, 19:07
Всем привет!!

Еще можно сдать Биохимический анализ крови+"С"реактивный белок. Ну это так на всякий случай.

Ummagumma
18.08.2010, 19:49
Девчонки , спасибо за кулачки!!! Ритка пока держится без нурофена (37,4) ттт....
Звонила в клинику , уточняла насчёт врача на завтра -.... блин .... маммолог - мужчина:008:...

Буsлиk
18.08.2010, 20:07
Девчонки , спасибо за кулачки!!! Ритка пока держится без нурофена (37,4) ттт....
Звонила в клинику , уточняла насчёт врача на завтра -.... блин .... маммолог - мужчина:008:...

так наоборот надо радоваться!!Они более"нежные" при осмотре:073:

страна чудес
18.08.2010, 20:10
Звонила в клинику , уточняла насчёт врача на завтра -.... блин .... маммолог - мужчина:008:... Ритуле не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доктора дятьки очень внимательные, я обоих деток с гинеколагами мужиками рожала.

Viktorialex
18.08.2010, 20:14
мы на Гв.Едим каждые 2 часа.Обычно начинается с
9 утра-грудь
11-каша 200 гр+грудь
13-грудь
15 овощи 150 гр+мясо 50-60 гр+грудь
17 грудь
19 фруктовое пюре 100 гр+грудь
21 грудь и ночью тоже она(раза 4:065:)

Спасибо всем, кто откликнулся, успокоилась, не так мы мало и съедаем.

Ummagumma
18.08.2010, 20:20

чесно говоря - очень на это надеюсь!!! т.к. в прошлый раз (в другой клинике) маммолог-женщина - полный неадекват попалась....
Знакомая дама как-то высказалась по поводу врачей мужчин\женщин - "Женщины тупо зарабатывают деньги , а мужчины отдаются работе целиком" - конечно не про всех... но соглашусь!
...только вот стеснительно это:008:

Буsлиk
18.08.2010, 20:23
чесно говоря - очень на это надеюсь!!! т.к. в прошлый раз (в другой клинике) маммолог-женщина - полный неадекват попалась....
Знакомая дама как-то высказалась по поводу врачей мужчин\женщин - "Женщины тупо зарабатывают деньги , а мужчины отдаются работе целиком" - конечно не про всех... но соглашусь!
...только вот стеснительно это:008:

Всё что касается здоровья важнее стеснения,не бойся всё пройдёт хорошо и не заметишь что врач мужчина!;)

minx
18.08.2010, 20:27
Девочки, дождались мы наконец-то наш бесплатный массаж в поликлинике (талончик получили ещё в июне). И вот сегодня был 3-й сеанс. Слава Богу, что сеанс длится только 10 минут, раньше я переживала, что бесплатный массаж очень короткий. Все три сеанса дочка бепрерывно орёт, причём не просто хнычет а истерит, со слезами, взахлёб и никакие игрухи и шутки-прибаутки её успокоить не могут. Массажист молодой мужчина, думаю причина в этом, а ещё обстановка незнакомая. Первый курс на дому делали, только вначале капризила, да и то не беспрерывно, а потом нормально , женщина делала. :(

Ummagumma
18.08.2010, 20:56
Всё что касается здоровья важнее стеснения,не бойся всё пройдёт хорошо и не заметишь что врач мужчина!;)

спасибо , стараюсь думать только о хорошем)))))

voznyuknv
18.08.2010, 21:42
Ну вот хоть кто-то про нас вспомнил.....

Одели нам новую шину в четверг....в целом ничего, но на ночь спим без шины...у нее похоже ножки затекают....плачет во сне. Одели сразу вместе с шиной ботиночки на первый шаг по совету врача...чтобы если вдруг встанет - то в ботиночках. Шину носить 3 месяца....после этой скорее всего придется носить еще одну 2-3 месяца....в общем тяжело все это....Сегодня до кучи еще обнаружила что у нас пытаются лезть зубки....2 снизу.....появились белые точечки....ждем-с))) А завтра предстоит ужас!!!!! Идем в больницу с утра сдавать Никуське биохимию на кальций....

Читать вас читаю...писать не решаюсь...не очень вам наверное интересно мои сопли читать....а с поздравлялками я смотрю и без меня все в порядке

не говори так и не думай, мы здесь все для того и собрались, чтоб, помимо всего прочего, поддерживать друг друга. Всё обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Вот-Вот!!!!!!Для этого мы и пишемся тут))))))
Терпения и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Девочки у меня жесть зуб мудрости болит уже третий день, он вылез у меня не полностью еще 3 года назад, а теперь болит, вот что ему надо а?
А еще хотела нажаловаться на мужа, достал блин со своим луком и морковкой, он ни ест ни то, ни другое. А как мне спрашивается суп варить?, кинь говорит мясо и картошку и все, больше мне ничего не надо, извините а мне?
Либо целиком лук и морковку, а потом выброси или съешь.(((((((( Ну вот что мне с ним делать?

Блендер есть???? Морковь и лук в зажарке или вареную уже ,,,можно измельчить-не найдет!!!!!
да да!! расскажите!!! как раз сегодня с Леной Катаевой на прогулке это обсуждали!!!

кстати, шампунь ""баня манит всех" покупала в аптеке Еврофарм, но думаю что надо во всех смотреть.
и еще хотела похвастаться! решила приучать мальчика к кроватке (надоело спать с ним, он все время вертиться и я не высыпаюсь). сегодня Макс спал в своей кровати до 8 утра! ура:support:
Мы тоже на ГВ!!!так сказать Грудное молоко только ночью и утром в основном!!!
8-00 грудное молоко
11-00-кашка 180 мл+чай фенхелевый
15-00 овощи 130 с мясом или без++фрукт
19-00-каша+сок
21-00 творог
23-00 грудное молоко и ночью тож раз 5 еще просим:019:

Оленьку с Гошей с девяточкой!!!

Вику с Матвеем и Настю с Вадимом с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/48/2/282388246.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/47)

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ladava
18.08.2010, 22:29
а кровь вы сдавали? Клинику и общ.ан.крови? Когда я приехала в Россию у меня три месяца темпер. была 37.00. Я пошла по врачам и мне сказали что температура может повышаться после еды, к вечеру, у детей после игр. А как себя ведет ребь. как всегда или изменился?

Еще можно сдать Биохимический анализ крови+"С"реактивный белок. Ну это так на всякий случай.

общий сдавали, ничего плохого там педиатр не увидела... раньше капризила, сейчас вроде как обычно себя ведет, хотя я уже после 3 недель темпы и не помню, как оно было раньше
то ли инфекцию не долечили, то ли темпа была параллельно с инфекцией

а остальные названные анализы что могут показать?

ladava
18.08.2010, 22:30
Девочки, дождались мы наконец-то наш бесплатный массаж в поликлинике (талончик получили ещё в июне). И вот сегодня был 3-й сеанс. Слава Богу, что сеанс длится только 10 минут, раньше я переживала, что бесплатный массаж очень короткий. Все три сеанса дочка бепрерывно орёт, причём не просто хнычет а истерит, со слезами, взахлёб и никакие игрухи и шутки-прибаутки её успокоить не могут. Массажист молодой мужчина, думаю причина в этом, а ещё обстановка незнакомая. Первый курс на дому делали, только вначале капризила, да и то не беспрерывно, а потом нормально , женщина делала. :(

не уверена, что такой массаж на пользу :005:

ladava
18.08.2010, 22:34

+1 в большинстве случаев
у маммолога-мужчины я была - вроде не очень страшно, а вот у гинеколога все же было морально некомфортно. но деваться было некуда (по скорой в больничку привезли)

страна чудес
18.08.2010, 23:20
Ну вот, я опять сопли размазывать. Я сына перевела в этом году в сад-школу, с мыслями на будующее, что младший будет в саду и в это же здании будет и старший в начальной школе. А школу-то закрыли, причем 1 класс набрали и теперь его расформируют. А мы на следующий год собрались, теперь ищу хорошую школу и надо же туда на курсы подготовки идти, я опять в растеренности:010:

Верунча
18.08.2010, 23:29
+1 в большинстве случаев
у маммолога-мужчины я была - вроде не очень страшно, а вот у гинеколога все же было морально некомфортно. но деваться было некуда (по скорой в больничку привезли)

А я один раз в больнице лежала по гинекологии,так там завотделением был мужик.Перед выпиской он всех лично смотрел.А было это так: в кабинете под углом друг к другу стояли два кресла,на них одновременно две пациентки в растопырку.Врач подходит,встает между ног и разговаривает минут 10... и только потом щупает....так вот это были очень неприятные минуты...:010:до сих пор краснею при воспоминании:008:

Кипкейчик
19.08.2010, 00:08
мы сегодня ездили на фотосессию:support: Макс был в роли путешественника и ковбоя)))) посмотрим что получится))
забрала книжки с закупки белфакса. Макс пока не понял прикола:)
еще сегодня застукала ребенка за попыткой встать в кроватке:support:
а вообще сегодня все на ручках и оооочень капризный, в чем дело я так и не поняла...

ladava
19.08.2010, 00:17
мы сегодня ездили на фотосессию:support: Макс был в роли путешественника и ковбоя)))) посмотрим что получится))
а вообще сегодня все на ручках и оооочень капризный, в чем дело я так и не поняла...

покажи потом фотки)))

моя очень-очень любит книжку с пианино "Вместе весело шагать" http://www.azbookvarik.ru/ru/books/musical_book/its_fun_to_work_together/its_fun_to_walk_together/ - там можно и отдельные ноты, и целые мелодии - это наше развлекалово для машины, а то автокресло не уважаем

страна чудес
19.08.2010, 00:21
а вообще сегодня все на ручках и оооочень капризный, в чем дело я так и не поняла... Я тоже хочу всей семье фотосессию организовать.
Потапкин у меня сегодня тоже капризничает, но у нас папа раздражитель. Потапус знает, что папа его на руках носит при первом крике, вот теперь требует. А у папуси нашего опухший сустав, напрягать низя, так таскает на другой руке. В общем сам сына избаловал, сам и мучается. Когда мы с Потапкой, мне некогда его на себе носить, да и тяжеловат будет, я не ношу. А вообще сейчас смена погоды, может и реагирует. В общем уже стали большие, а так и не разобрались по какой причине капризы. Видемо, пока сами не скажут детки мамам, мы и не поймем:008:

KoTeHoK ГaB
19.08.2010, 00:27
Оль Красотка, а ты как ГВ планируешь сворачивать? смесь вводить? или все кормления к тому времени замените?

Всем огромный привет! Юбилярчиков сладеньких поздравляем!!! и всем-всем нуждающимся наши с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Cohiba
19.08.2010, 00:38

И я очень хочу фотосессию-прогулку всей семьей, но вот мужа никак не уговорить.
Потом покажешь фотки с маленьким ковбоем:)

minx
19.08.2010, 01:13
не уверена, что такой массаж на пользу :005:

да, думаю, если будет продолжаться в том же духе, я его прерву

Черри
19.08.2010, 01:23
Привет всем!!!

Но проблема: не пьет! Из бутылочки с самого начала никак, а из чашки (поильника и тд) не получается. Все на ней оказывается.
Вопрос: кто-нибудь из деток уже пьет из чашки? Как научить?

Мы тоже не признаем ни бутылку ни поильник, увы. Кружку даю, наливая по-немногу, пытается пить, что-то, наверное, а рот попадает, но больше - мимо.

общий сдавали, ничего плохого там педиатр не увидела... раньше капризила, сейчас вроде как обычно себя ведет, хотя я уже после 3 недель темпы и не помню, как оно было раньше
то ли инфекцию не долечили, то ли темпа была параллельно с инфекцией

а остальные названные анализы что могут показать?

ОБщий - мало, я бы сдала клинику и лейкоцитарной формулой и СОЭ. Про расшифровку анализов я в свое время нашла хорошую статью, чтобы тоже понимать, что там к чему:

http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html

Санчеs
19.08.2010, 08:25
наоборот мужчины намного внимательнее. А как-то сам мужчина-врач мне сказал,чтобы я не стеснялась:" мужчина -врач - это не мужчина" )))

молодцы!
а на счет капризов - мой второй день мне устраивает истерики.Причем не могу понять с чем это связано(((
аналогично, мой вообще не любит фоткаться

.

Всем с добрым утром!
наши кулачки,кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Именниников-Малышастиков с праздником!

Никуленок
19.08.2010, 09:18
Я тоже хочу всей семье фотосессию организовать.

аналогично, мой вообще не любит фоткаться

Фотосессию-прогулку могу устроить ;)

Никуленок
19.08.2010, 09:19
Лену с малышкой с девяточкой!!!

Оленьку с Дениской, Лену с Тимофеем, Лену с Машей, Сашу с Ариной и Веронику с Алексеем с восьмерочкой!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/48/2/192142400.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/47)

Никуленок
19.08.2010, 09:25
Всем Доброго Утра!!!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/48/2/329310592.gif (http://www.funlove.at.ua/photo/47)

strigixa
19.08.2010, 10:22

Оленьку с Дениской, Лену с Тимофеем, Лену с Машей, Сашу с Ариной и Веронику с Алексеем с восьмерочкой!!
:flower::flower::flower:

Черри
19.08.2010, 11:32

Ага, фото в студию!!! Ждем!

http://www.funlove.at.ua/_ph/48/2/192142400.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/47)

Всем Доброго Утра!!!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/48/2/329310592.gif (http://www.funlove.at.ua/photo/47)

Присоединяемся к очаровательным поздравлениям и пожеланиям!!!!

anyyy
19.08.2010, 11:51

присоединяемся! :flower::flower::flower:

Всем доброе утро!

strigixa
19.08.2010, 12:09
Чет я волнуюсь, позвонила в а/к с которой мы лететь должны (Россия) а они говорят коляску до трапа нельзя, только в багаж!
Боюь не доедет, они ж там все кидают сломают? может есть идеи как упаковать коляску можно?

Буsлиk
19.08.2010, 12:13

Всем доброго утра!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Cohiba
19.08.2010, 12:15
Доброе утро!!!:)
Всем спасибо за поздравления!!!! :):flower: Мы в свою очередь поздравляем других юбиляров с такой датой!!!!:flower::flower::flower::flower:

Чет я волнуюсь, позвонила в а/к с которой мы лететь должны (Россия) а они говорят коляску до трапа нельзя, только в багаж!
Боюь не доедет, они ж там все кидают сломают? может есть идеи как упаковать коляску можно?

У меня сестра живет в Турции, она уже 1000 раз летала Россией и коляску сдает перед трапом. Чего это они не разрешают ????

Верунча
19.08.2010, 12:18
Всем доброе утро!

Присоединяемся с удовольствием!

vikylia2006
19.08.2010, 12:19
Привет всем!!!

ОБщий - мало, я бы сдала клинику и лейкоцитарной формулой и СОЭ. Про расшифровку анализов я в свое время нашла хорошую статью, чтобы тоже понимать, что там к чему:

+1, Надо все анализы здать, чтобы понять причину, может и ничего страшного. А в какое время вы измеряете темп.?
И не тяните и так уже много времени прошло.

Присоединяемся)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ)))):flower::flower::flower:

vikylia2006
19.08.2010, 12:19
Всем ДОБРОЕ УТРО!

strigixa
19.08.2010, 12:25
Доброе утро!!!:)
Всем спасибо за поздравления!!!! :):flower: Мы в свою очередь поздравляем других юбиляров с такой датой!!!!:flower::flower::flower::flower:

У меня сестра живет в Турции, она уже 1000 раз летала Россией и коляску сдает перед трапом. Чего это они не разрешают ????

незнаю... вот только я звонила в представительство, говорят низя!!!!
На ЛВ здесь читала что некоторые на регистрации договораваются и до трапа провозят, но типа это как договоришься!!!!!
Странно вообще! Теперь сижу и думаю, паковать ее дома или тащить так и там на регистрации этот вопрос обсуждать! Чертовщина какая то!!!:wife:

Ёлк@ подмосковная
19.08.2010, 12:28
Привет мамульки-красотульки! Заглянула к вам не надолго, мы все еще на дачке. Арсюха ползает во всю, встает на ножки у опоры, имеем 2 зубика
Кушаем разнообразно
Грудь только на ночь, ночью и рано утром
Старшего собираю в 1 класс, скучать некогда!
На даче инет дурацкий, жду не дождусь когда вернусь домой! Всех целуем!
:support::support::support:

vikylia2006
19.08.2010, 12:43
незнаю... вот только я звонила в представительство, говорят низя!!!!
На ЛВ здесь читала что некоторые на регистрации договораваются и до трапа провозят, но типа это как договоришься!!!!!
Странно вообще! Теперь сижу и думаю, паковать ее дома или тащить так и там на регистрации этот вопрос обсуждать! Чертовщина какая то!!!:wife:

Эт э какой чемодан надо иметь, чтоб ее упокавать. Я бы сразу не стала бы упаковывать, может действительно моно будет договориться! Удачки вам))))));)

Привет мамульки-красотульки! Заглянула к вам не надолго, мы все еще на дачке. Арсюха ползает во всю, встает на ножки у опоры, имеем 2 зубика
Кушаем разнообразно
Грудь только на ночь, ночью и рано утром
Старшего собираю в 1 класс, скучать некогда!
На даче инет дурацкий, жду не дождусь когда вернусь домой! Всех целуем!
:support::support::support:
Только не давно вспоминала о ВАС)))))))

vikylia2006
19.08.2010, 12:51
Никуленок МЫ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ, ДРУГУ. И поддерживать в трудную минуту.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное верить в то что все будет хорошо, ведь у нас по другому быть не может!
И все это временно. Просто это этап который нужно пройти, и забыть потом на всегда.

vikylia2006
19.08.2010, 12:54

Массаж должен быть не менее 30-40 мин. А это не массаж 10 мин.

vikylia2006
19.08.2010, 12:55
:065:я походу здесь одна)))))))))

Верунча
19.08.2010, 13:09
:)):)) не одна, все в кустах сидят :046:

Доброе утро! Лена и Тимоша, Оля и Денис, Лена и Машенька, с 8 месяцами вас :0015::0015::0015:а

Девочки, как вам моя аватарка :006:?

Очень симпатичная,глаза такие хитренькие....

febi
19.08.2010, 13:11
Всем приветики....
Спасибо большое девочки за поздравления.....так приятно......
И мы поздравляем сегодняшних юбиляров....здоровья и удачных свершений....

Доча подарила папе подарок на свое 8-ми месячье....вчера сказала па-па....:))

mama_Olga
19.08.2010, 13:15

Привет!
Спасибо и присоединяемся к поздравлениям!

vikylia2006
19.08.2010, 13:38
Хи-хи прикольная)))) Я ее еще в прошлый раз отметила))))

vikylia2006
19.08.2010, 14:25
Вот полюбуйтесь как мои мужчинки спят)))))

Ummagumma
19.08.2010, 14:32
Всем привет!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:

идей как упаковать нет , но советую делать это тщательнее - сестре два раза уде коляску ломали:wife: (один раз ручка отколота была , а второй - умудрились раму погнуть так , что её даже не разобрать было)

:)):)) ...Девочки, как вам моя аватарка :006:?

симпотненько так!!!

ЗдОрово!!!!:flower:

Санчеs
19.08.2010, 14:33

умеют мужчины спать))

flame26
19.08.2010, 14:37

странно как-то это!!!!!обычно все компании разрешают до трапа. Риск что коляску сломают есть в любом случае. Нам поцарапали ручку :( и щас колесо скрипит :(
главное хорошо проверь при получении!!!

мы купили сумку-баул китайский, наша коляску туда в акурат влезла. И дома были 2 старые подушки, мы коляску в аэропорту положили в баул, запихали подушки.
кстати коляска не входит в кг багажа!!!

mama_Olga
19.08.2010, 14:56
странно как-то это!!!!!обычно все компании разрешают до трапа. Риск что коляску сломают есть в любом случае. Нам поцарапали ручку :( и щас колесо скрипит :(
главное хорошо проверь при получении!!!

мы купили сумку-баул китайский, наша коляску туда в акурат влезла. И дома были 2 старые подушки, мы коляску в аэропорту положили в баул, запихали подушки.
кстати коляска не входит в кг багажа!!!

Как идея - плюс можно еще очень плотно коляску упаковочной пленкой (ну типа, как упаковывают багаж в тех же аэропортах), только заранее самим купить рулон в хоз магазине. А под эту пленку можно еще пупырчатую проложить - чтобы удары смягчала. Всё равно же швырять как попало будут.

ladava
19.08.2010, 15:49

+1, Надо все анализы здать, чтобы понять причину, может и ничего страшного. А в какое время вы измеряете темп.?
И не тяните и так уже много времени прошло.

Ален, спасибо, почитала
мы сдавали общий анализа крови, в нем и лейкоциты, и СОЭ, все в пределах нормы
еще раз пальчик колоть жалко, она так плачет, но сдадим наверное для уверенности...

а темпу мерю в разное время, сегодня пока выше 37,0 не поднималась ттт

[url=http://www.funlove.at.ua/photo/47]http://www.funlove.at.ua/_ph/48/2/192142400.jpg[/url
и мы поздравляем!!!! :flower::flower::flower:

Санчеs
19.08.2010, 15:57
нашла интересное описание мамочки в Норвегию. Может кому будет интересно почитать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3040830

Лада (ladava) залезь на сайт Комаровского и напиши ему письмо - какие анализы сдвали и.т.д. и т.п. Они тебе ответят.Все таки мы не медики и можем только предполагать. А там тебе смогут дать квалифицированную консультацию или посоветовать что еще нужно сделать
http://www.komarovskiy.net/

vikylia2006
19.08.2010, 16:35
нашла интересное описание мамочки в Норвегию. Может кому будет интересно почитать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3040830

Лада (ladava) залезь на сайт Комаровского и напишу ему письмо - какие анализы сдвали и.т.д. и т.п. Они тебе ответят.Все таки мы не медики и можем только предполагать. А там тебе смогут дать квалифицированную консультацию или посоветовать что еще нужно сделать
http://www.komarovskiy.net/

Действительно очень много разъясняет. Хороший сайт.

страна чудес
19.08.2010, 18:14
Оль Красотка, а ты как ГВ планируешь сворачивать? смесь вводить? или все кормления к тому времени замените?

Всем огромный привет! Юбилярчиков сладеньких поздравляем!!! и всем-всем нуждающимся наши с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Я сейчас понемногу даю смесь попробавать, а грудь только ночью, тк мне лень ночью бутылочку делать. Мы на день 3 кормления заменили и я у него вместо воды(компот), иногда, если воду вовремя дам или ему на пол бутылочку с водой отдам, то и может вообще не вспомнить о титюнях. Он уже месяц как к титюням охладел и не сильно настаивает. Приливы у меня только в момент кормления идут, сынуля лентяй выпивает только прилив и бросает сосать. Вот я и решила, что ему уже не так важно где молоко живет. Старший в 9 мес вообще сам отказался от груди и перешел на каши перед сном. иногда, если плохо засыпалось, то кашу жидко разводили и через сосу ел и спатеньки. Ночью старший, тоже ел каши, смесь не призновал. Потапус вроде смеси попивает, но это в виде компота после еды, а не вместо нее.

Фотосессию-прогулку могу устроить ;)Как только семья выздоровет, начну переговоры:flower:

strigixa
19.08.2010, 18:25
Почитала Вас про коляску, уже боюсь ее сдавать, жалко будет если поломают!!!! Что делать то? Купить дешевую трость, но дешевая только с сидячкой будет, а лежачее то состояние наверно нам в дороге понадобится, ой короче теперь Ваще незнаю, что с коляской делать!!!!!

Светлана 1203
19.08.2010, 18:53
Всем Добрый вечер.
Мы наконец-то научились ползать. УРА!!!
А вчера первый раз пробовали мясо, индейку, ночью проснулась с диким ором и слезами, пока не пропукалась как следует, орать не перестала. Интересно, это из-за мяса???

Ummagumma
19.08.2010, 19:26
отчитываюсь:
побыала я у маммолога , всё не так страшно - главное не запускать , дал ценные рекомендации и отправил меня домой.... фуффф... вобщем отлегло....

И Ритка сегодня вроде без темпатуры.... ттт....

Спасибо за волшебные кулачки!!!

Ummagumma
19.08.2010, 19:28
Всем Добрый вечер.
А вчера первый раз пробовали мясо, индейку, ночью проснулась с диким ором и слезами, пока не пропукалась как следует, орать не перестала. Интересно, это из-за мяса???

ползунчики значит.... МОЛОДЦЫ!!!
Про мясо - а ты много дала ?(просто думаю от чуть-чуть - не должно быть) , может совпало

Буsлиk
19.08.2010, 20:24
отчитываюсь:
побыала я у маммолога , всё не так страшно - главное не запускать , дал ценные рекомендации и отправил меня домой.... фуффф... вобщем отлегло....

И Ритка сегодня вроде без темпатуры.... ттт....

Спасибо за волшебные кулачки!!!

Рада что всё хорошо!!!Делись "ценными рекомендациями";)

страна чудес
19.08.2010, 20:44
Почитала Вас про коляску, уже боюсь ее сдавать, жалко будет если поломают!!!! Что делать то? Купить дешевую трость, но дешевая только с сидячкой будет, а лежачее то состояние наверно нам в дороге понадобится, ой короче теперь Ваще незнаю, что с коляской делать!!!!! у меня трость раскладывается в лежачее и Потапке спит там хорошо. Только я ему еще матрасик подкладываю, и под голову когда спит.

Всем Добрый вечер.
А вчера первый раз пробовали мясо, индейку, ночью проснулась с диким ором и слезами, пока не пропукалась как следует, орать не перестала. Интересно, это из-за мяса??? А взрослые после шашлыков тоже вроде пукают.:008: Потапка после мяса такие ороматы вадает.:046: