Вход

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Санчеs
29.06.2010, 14:12
а мой взрослой едой еще совсем не интересуется.Может потому,что он сидит в качельках,когда мы едим,и ему не видно...
Деовчки, а вы даете своим детские чаи? я в ЗМ купила чаи с фенхелем,мятой и сборный от Бабушкина лукошка..

Буsлиk
29.06.2010, 14:16
во дает Полька! съела и не поморщилась :))

Именно так-не поморщилась!!!!!Чавкала и причмокивала:019:!!!
Дедушка увидел и подумал что лимон не кислый-попробовал:046::046::046:Морщился долго!!Просил сахарку;)

prochee
29.06.2010, 14:28
я пожаловаться и поплакаться....
я больше не могуууу! Макса все сыпет и сыпет((( ладно когда его на майонез высыпало, это понятно. на конфетюр тоже. но сейчас я ничего нового не ела, а его высыпало! вот как так??? и с каждым днем все хуже... уже не знаю что делать. возможно я продолжаю кушать аллегрен сама того не зная, но предположений нет... муж уже предлагает на смесь переходить... лечение назначенное врачом тоже не помогает... посижу наверное на гречке с говядиной...
спасибо что выслушали

может правда на консервант какой-то сыпет? да на все что угодно может... я тут выяснила, что у нас аллергия на ЯБЛОЧНЫЙ детский сок, который я пью... кто бы мог подумать..
а вообше конечно тяжело обратно на гречку и говядину садиться... :(

Кипкейчик
29.06.2010, 15:02
может правда на консервант какой-то сыпет? да на все что угодно может... я тут выяснила, что у нас аллергия на ЯБЛОЧНЫЙ детский сок, который я пью... кто бы мог подумать..
а вообше конечно тяжело обратно на гречку и говядину садиться... :(
ого!!! на гречу не хочется жуууууть

Ёлк@ подмосковная
29.06.2010, 15:13
Всем дачный приветик!!!! Мы домой до вечера приехали с дачи. Поздравляем детишек и мамулек с датками!
У нас все хорошо, купаемся, загораем. Ползать так и не начали. Попу поднимает и обратно плюхается. И зубов еще у нас нет........

mama_Olga
29.06.2010, 15:44
смесь не пробовали, не знаю будет ли кушать

Маша, может перейти пока на гречку не с говядиной, а с кроликом или индейкой?

Санчеs
29.06.2010, 15:46
я больше не могуууу! Макса все сыпет и сыпет((( ладно когда его на майонез высыпало, это понятно. на конфетюр тоже. но сейчас я ничего нового не ела, а его высыпало! вот как так??? и с каждым днем все хуже... уже не знаю что делать. возможно я продолжаю кушать аллегрен сама того не зная, но предположений нет... муж уже предлагает на смесь переходить... лечение назначенное врачом тоже не помогает... посижу наверное на гречке с говядиной...
спасибо что выслушали

мне говорили,что гречка тоже аллергенная, так что с ней в этом случае тоже осторожно нужно
а вы анализы на дисбак сдавали? может у него так из-за дисбактериоза? у меня у знакомой такое было...

mama_Olga
29.06.2010, 15:47
Именно так-не поморщилась!!!!!Чавкала и причмокивала:019:!!!
Дедушка увидел и подумал что лимон не кислый-попробовал:046::046::046:Морщился долго!!Просил сахарку;)

Что лимон - у меня Аська в этом возрасте луковицы целиком как яблоко грызла и мусолила - и хоть бы что!

minx
29.06.2010, 15:51
Деовчки, а вы даете своим детские чаи? я в ЗМ купила чаи с фенхелем,мятой и сборный от Бабушкина лукошка..

Я даю Бабушкино лукошко чай с шиповником, пьет, но без особого энтузиазма

Ну и жара сегодня...погуляли

radistka-cat
29.06.2010, 16:08
а мой взрослой едой еще совсем не интересуется.Может потому,что он сидит в качельках,когда мы едим,и ему не видно...

Мы только их и пьем, все уже перепробовали!:support: Только фенхель был отвергнут! :fifa:

а у меня Полька тут со стола стащила кружок лимона:001::001:Засосала весь ,осталась только корочка и прожилки:001::001:Я думала её точно обсыпет-нет!!!!Всё чисто,хотя когда я раньше ела лимон-её обсыпало.
Что лимон - у меня Аська в этом возрасте луковицы целиком как яблоко грызла и мусолила - и хоть бы что!

оооооо...... круто :)) Мы от яблока-то можем такую гримасу состроить :046:

Санчеs
29.06.2010, 16:58
оооооо...... круто :)) Мы от яблока-то можем такую гримасу состроить :046:
у нас гримаса вчера была от винограда сладкого:)) дала половинку пососать,потом расспробовал,было не отобрать - я все боюсь,что подавится

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.06.2010, 17:14
девочки,привет!
вроде как появилось время рпассказать чуток про нас)))))

В Египте мы отлино отдохнули! Без проблем! нас пугали жарой, нотам такая волшебная жара...я бы тоже не прочь там мумифизироваться ))))) И горы ам,как пирамиды по форме, так что все ясно с этими египтянами )))))
Вообще я безумно боялась, что у меня там Даша заболеет поэтому взяла 2 коробки лекарств)))
Но заболели мы,как только шасси нашего самоло\ета каснулись русской земли (по прилету стало быть)...Ребенка вырвало, потом ночью температура и понос....а на следующий день нам ехать к маме 800км на машине.....Вобщем,атас был полный! у меня тоже растройство было, так что это мы траваулись чем-то где-то хотя так и не поняла я где и чем.....Дашва вот только сегодня окончательно без признаков отравления (темп нет, стул тоже нормальный)....Так что забыла я уже ,как отдохнула.....

Из нашего путешествия на машине (800км) было одно оооочень позитивное.! Мы ехали вдвоем с Дашей. я за рулем. дорогу не знаю.только на словах...."раза останавливалась на трассе,чтобы спрсить дорогу....поднимаю руку,чтобы тормознуть машину, останавливаются мигом!мцжики-душки!все объяснили и показали!думаю,если бы попросила проводить до чебоксар ( в автоспоровождении), то тоже согласились бы )))) Первый раз остановилось аж две машины,одна сдавала назад, поскольку проскочила мимо меня.....Вобщем,девочки, не страшно путешествовать одной! все расскажут,покажут,помогут, довезут ))))) Я ЛЮБЛЮ НАШИХ МУЖЧИН!!!!!!!

Настена очень выросла! болтать начала. зубов нет, сидеть не хотим. только стоять надо...
сегодня взвелись и измерились. 7700г,69см.
еще сегодня сделали последнюю группу прививок. и скоро начнем массаж.вот.
вот такие новости.
ах,да!еще едим мясо,обажаем викторию,малину, черешню не так)))))

anyyy
29.06.2010, 17:16
у нас гримаса вчера была от винограда сладкого:)) дала половинку пососать,потом расспробовал,было не отобрать - я все боюсь,что подавится
у меня тоже паранойя по поводу подавится, правда после пары прецедентов, один раз печенькой, если бы не папка, то хз что было бы:001:т.к. ему даже не вдохнуть было, папка спас, выковырял печеньку, второй раз не так страшно, яблоко облизывал и откуснул кусочек, подавился, стошнился и все ок :091:
Федька у меня вообще жадина, он даже сушку умудряется целиком в рот запихнуть. :046:

Буsлиk
29.06.2010, 17:20
Девулечки!!!!У нас первый зуб лезет!!!!!!:080::080:

Шуктомик
29.06.2010, 17:25
Всем приветики:))

везде лица у нее то язык вытащит то смотрит не туда то в панаме то в трусах на голове то в полотенце, короче смотрела и ржала примеряя такие фотки на паспорт!!!!

:046::046::))

Сладкусю -Никусю и Веронику с 7-ю месяцами!!!!!

Ладу с Василисой, Иру со Святославом, Настю с Ксюшей и Оксану с Ариной с полугодовасием!!!!!!
http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15501.html)

Присоединяемся:flower::flower::flower:

МАЛЫШИ У МНОГИХ ТАК МНОГО УЖЕ УМЕЮТ!!!!
А МЫ ВОТ ЧТО УМЕЕМ, КОГДА НА ЧАСАХ 11:16 ДНЯ)))

:))И мы так умеем:080:

красота!!!!!!а я так не оставляю уже иначе ,,встанет тихонечко и убежит,,,,:010:,головой на пол,,спать теперь только в кроватке или с мамой
мы вот,,,,,,:065:я уже скучаю по времени ,когда он еще лежал споконо на кровати:love:

Ух, молодчинка!
Правильно, нечего мамке расслаблятся:))

Машулик держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А то сегодня разговорились с медсестрой, которая прививки ставит, и она говорит, что проработала 10 лет в реанимации, и что детки умирают именно от этой болезни, а не от Дифтирии и Столбняка:( Я спросила когда лучше ставить ее, она сказала, что за 3-4 месяца до садика.
Я вот знаю, что в Пентаксим входит эта инфекция, а отдельно делали??

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.06.2010, 17:25
ура!!!!!

Шуктомик
29.06.2010, 17:34

Я хотела купить:)
А вообще его просто так дают, или после еды??:073:

:046::))

все расскажут,покажут,помогут, довезут ))))) Я ЛЮБЛЮ НАШИХ МУЖЧИН!!!!!!!
)

Здорово!!!!!!Молодцы мужчины!!!!:080:Не все значит потеряно:support:

Поздравляем!!:flower:

Санчеs
29.06.2010, 17:37
Я хотела купить:)
А вообще его просто так дают, или после еды??:073:

:046::))

Здорово!!!!!!Молодцы мужчины!!!!:080:Не все значит потеряно:support:

Поздравляем!!:flower:

сама не знаю))) наверное просто вместо водички,чтобы вкуснее было...мой просто воду не очень уважает.
и я поздравляю с зубиком! надеюсь безболезненно?

Буsлиk
29.06.2010, 17:44
сама не знаю))) наверное просто вместо водички,чтобы вкуснее было...мой просто воду не очень уважает.

А Полька любит воду и мой не сладкий (чёрный)чай.И обязательно из кружки!!!ни рожок,ни поильник у неё не в почёте.
Фруктовые чаи я как то боюсь давать-там одна химия:001:
Почти безболезненно!!!Вчера вечером покапризулила чуток и от фруктов отказалась.Сегодня от овощей отказалась(и грудь не охотно ест)то ли жарко-то ли зубы :008:

Санчеs
29.06.2010, 17:47
А Полька любит воду и мой не сладкий (чёрный)чай.И обязательно из кружки!!!ни рожок,ни поильник у неё не в почёте.
:
я посмотрела,что у БЛ без всяких добавок, а вот Хипповский чай - там да, намешано...

Шуктомик
29.06.2010, 18:02

???А у нас нет зубика:(

ladava
29.06.2010, 18:09
Всем доброе утро!!!

Мою любимую доченьку Никусеньку с 7-ми месячьем!!!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/39/837593382.gif (/photo/39)
анимации (/photo/39)

Ладу с Василисой, Иру со Святославом, Настю с Ксюшей и Оксану с Ариной с полугодовасием!!!!!!

http://gifdr.narod.ru/i/angels/026.gif (http://gifzona.com/pozdrav_den_angela.htm)

мы с Василиской тоже поздравляем ровесников и Никусю!!!:support::support::support:

ladava и LittleTashka - как детки классно умеют - жду недождусь когда моя малявка так научится, а она что-то не торопится :(

Клево:))
Вот у вас с Наташей детки молодчинки:))
спасибо )))
А потом я его как-то перевернула на животик и он у меня был в полном восторге))) минут 40 так катался.Так что попробуйте, может и вам подойдет

она там че только не делает в этой коляске, только на голове не стоит, поэтому мы в ней только спим на улице
сразу же по возвращению побегу за прогулкой и буду ремнями пристегивать, интересно насколько ее хватит, в шезлонге на кухне сейчас максимум 10 минут, потом визги-писки жалобные

voznyuknv
29.06.2010, 18:27
мы чай стали пить вот только,,,а купили кашу и к нему шел чай по акции bebi премиум фенхелевый,гранулы/состав там кстати безобидный/,вот и стала брать с собой на улицу,,,по чутку совсем пил,,,,а сейчас иногда и больше,,,с чашечки давала дома,,,так больше нравится:004:,чем с бутылочки

поздравляем!!!!!где-то читала что на первый зубик деткам раньше дарили серебряные ложечки чайные:love:
Почти безболезненно!!!Вчера вечером покапризулила чуток и от фруктов отказалась.Сегодня от овощей отказалась(и грудь не охотно ест)то ли жарко-то ли зубы :008:
а про черный чай---вроде как его нельзя деткам,,из-за теинов,,,,содержащихся в нем,,,,,рановато еще,,,можно будет после года,,
,и зеленые тоже нельзя еще нам:005:!!!

недавно вычитала что, вообще деток до полу-года можно не допаивать,,если только нет жары,,,а с 6 мес давать чаи и компоты можно,,сок разбавленный или водичку,,,хотя у нас в магазинах чаи есть и с 1 мес:073:

ladava
29.06.2010, 18:28
Девули, Василиса передает всем большое спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

я так рада, что нам уже полгодика:080::080:, но и немного печально, что время так быстро бежит и она превращается из пупса в девочку очень быстро, я не успеваю остановить мгновенье

взвешиваться будем в питере, думаю около 8 сейчас весим

мы ничего не едим, только лижем яблоко, кабачок плюем, остальное пока не пробовала давать, еще воды пьем немного из-за жары, еще стул у нее расстроился последнее время, не знаю из-за чего:(

А мы сегодня улетели с кровати, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, почти и не плакали :008: Девочки, у которых детки спокойные, ни ползают, ни встают - РАДУЙТЕСЬ ПОКА И ОТДЫХАЙТЕ!!!! Это не передать словами, сил не хватает, времени тоже, весь день развлекаешь дочу и следишь, чтобы никуда не залезла, ничего не свернула, не ударилась... это реально очень тяжело... Раньше досыпали пока Ксюшhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/080.gifа сама с собой в нашей кровате играла, а сейчас на месте не сидит, на нас забирается, перелезает и так далее... Папка наш сегодня проснулся и пошел кофе пить, а меня почему-то в известность не поставил, в итоге я спала себе спокойно, услышала только глухое буууух...и плач....
ох, это мой кошмар, боюсь больше всего...
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо что выслушали

ИМХО смесь не выход, Маленькая кися тоже в такой ситуации на смесь перешла и все равно до сих пор аллергию лечат, да еще и по деньгам эти гипоаллергенные смеси накладные, я б лучше на диете посидела

ladava
29.06.2010, 18:34
класс! мы пока беззубые, но активно ищущие чего-тось в ротике

неведома
29.06.2010, 18:42
а мы сегодня с Янчиком гуляли в парке...посмотрели друг на друга)))
Ира, вот фотки..

тигррренок
29.06.2010, 18:58
Девчоночки, добрый всем день!!!
У кого дни рождения - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Я с этими поездками на дачу совсем потерялась, даже прошляпила переезд в новый домик:008:
Мы уже неделю сидим и еще у нас целых четыре зуба: внизу два посерединке, а на верхней челюсти вылезли две "двойки":)) Такой смешной:)

Черри
29.06.2010, 19:20

http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15501.html)

И мы с Викусей всех поздравляем!!!!

спасибо что выслушали

Имхо, смесь - не выход, может еще хуже стать... Попробуй подавать сорбенты типа зостерина или фильтрум сти, может сыпь убрать, а дальше уже есть гречку и смотреть на все остальное...
А какое лечение вам назначали?

Я кроме молока ничего не даю, потом компоты буду варить.

девочки,привет!

В Египте мы отлино отдохнули! Без проблем! нас пугали жарой, нотам такая волшебная жара...я бы тоже не прочь там мумифизироваться ))))) И горы ам,как пирамиды по форме, так что все ясно с этими египтянами )))))
Вообще я безумно боялась, что у меня там Даша заболеет поэтому взяла 2 коробки лекарств)))
Но заболели мы,как только шасси нашего самоло\ета каснулись русской земли (по прилету стало быть)...Ребенка вырвало, потом ночью температура и понос....а на следующий день нам ехать к маме 800км на машине.....Вобщем,атас был полный! у меня тоже растройство было, так что это мы траваулись чем-то где-то хотя так и не поняла я где и чем.....Дашва вот только сегодня окончательно без признаков отравления (темп нет, стул тоже нормальный)....Так что забыла я уже ,как отдохнула.....

Из нашего путешествия на машине (800км) было одно оооочень позитивное.! Мы ехали вдвоем с Дашей. я за рулем. дорогу не знаю.только на словах...."раза останавливалась на трассе,чтобы спрсить дорогу....поднимаю руку,чтобы тормознуть машину, останавливаются мигом!мцжики-душки!все объяснили и показали!думаю,если бы попросила проводить до чебоксар ( в автоспоровождении), то тоже согласились бы )))) Первый раз остановилось аж две машины,одна сдавала назад, поскольку проскочила мимо меня.....Вобщем,девочки, не страшно путешествовать одной! все расскажут,покажут,помогут, довезут ))))) Я ЛЮБЛЮ НАШИХ МУЖЧИН!!!!!!!

Настена очень выросла! болтать начала. зубов нет, сидеть не хотим. только стоять надо...
сегодня взвелись и измерились. 7700г,69см.
еще сегодня сделали последнюю группу прививок. и скоро начнем массаж.вот.
вот такие новости.
ах,да!еще едим мясо,обажаем викторию,малину, черешню не так)))))

Молодцы!!!
800 км - круто, я не знаю, решилась бы я на такое или нет - у меня Вика может в машине скандал большой устроить...

А виктория - это что?...:005:

Поздравляем с зубиком!!!:support::support:

Никуленок
29.06.2010, 19:31
Отчитываемся....вес - 11,025 кг, рост 68 см ( мне правда кажется что больше). Сделали 3 прививки...даже не заплакали!!! Купили платьице легонькое...сегодня постираемся - завтра будем мерить...

Всем большое спасибо за поздравления!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/595362806.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/22)

Черри
29.06.2010, 19:58
Отчитываемся....вес - 11,025 кг, рост 68 см ( мне правда кажется что больше). Сделали 3 прививки...даже не заплакали!!! Купили платьице легонькое...сегодня постираемся - завтра будем мерить...

Ого!!! Мы при том же росте или даже больше всего 8300...

Похвастайтесь потом обновкой!

voznyuknv
29.06.2010, 20:40

http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/595362806.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/22)

ух ты!!!!вот это молодцы!!:080:!!!!!растите на здоровье!!:flower:!!!Вероник!!!а педиатры сейчас не ругаются,,что вес большой????
а то я помню,,,со старшим меня ругали очень,,чуть ли-не кормите!!!!говорили,,,хоть я и говорила им что не перекармливала,,мы на иск,,вск были с 3 недель-и он вес перебрал вначале только,,,но я каждый месяц как на каторгу шла в поликлиннику,,,отчитывали как школьницу,,,:005:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.06.2010, 20:41
А виктория - это что?...:005:

клубника ;)

А из кружки мы тоже любим пить:support:

А в машине мы ехали со старшей.ей 4 года.Мелочь была с мамой. к ним и ехали....

voznyuknv
29.06.2010, 20:43
Ира, вот фотки..

классно!!!голопопили значит!!!:):love:
,и мы в парке были у себя,,,там сыро так,,по траве проехали-как по болоту:010:,а мамашки с детями на покрывапках валяются--загорают!!!!:005:

Никуленок
29.06.2010, 20:49
ух ты!!!!вот это молодцы!!:080:!!!!!растите на здоровье!!:flower:!!!Вероник!!!а педиатры сейчас не ругаются,,что вес большой????
а то я помню,,,со старшим меня ругали очень,,чуть ли-не кормите!!!!говорили,,,хоть я и говорила им что не перекармливала,,мы на иск,,вск были с 3 недель-и он вес перебрал вначале только,,,но я каждый месяц как на каторгу шла в поликлиннику,,,отчитывали как школьницу,,,:005:

Нас вообще нигде не ругают))) Ника как улыбнется - они забывают в карту писать...куда уж ругаться)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.06.2010, 20:50
Ира, вот фотки..
какая попа....:love:

voznyuknv
29.06.2010, 21:00
Нас вообще нигде не ругают))) Ника как улыбнется - они забывают в карту писать...куда уж ругаться)))

Молодец какая!!!!!!!:love:;;;;;))))))

тадзимырК
29.06.2010, 21:29
Именинников с 6 и 7 месяцами!!

@@@@@@@@@@@@@@
может стиральный порошок или моющее средство вызывает? упаковку для сиси в чем стираешь?
витамины принимаешь? может крем, которым сама пользуешься? каким средством свою посуду моешь? какую бытовую химию используешь?
держись, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

prochee
29.06.2010, 21:55

Поздравляем!!! :support:

LittleTashka
29.06.2010, 22:35
Добрый вечер!
Присоединяюсь!
О как здорово!!:))

ladava и LittleTashka - как детки классно умеют - жду недождусь когда моя малявка так научится, а она что-то не торопится :(
Еще один акробат :) Силач, умничка
Спасибо )
МАЛЫШИ У МНОГИХ ТАК МНОГО УЖЕ УМЕЮТ!!!!
А МЫ ВОТ ЧТО УМЕЕМ, КОГДА НА ЧАСАХ 11:16 ДНЯ)))
Завидую, мы теперь в 8 утра встаём. Как неохота (((
красота!!!!!!а я так не оставляю уже иначе ,,встанет тихонечко и убежит,,,,:010:,головой на пол,,спать теперь только в кроватке или с мамой
мы вот,,,,,,:065:я уже скучаю по времени ,когда он еще лежал споконо на кровати:love:
Какой молодец!
я больше не могуууу! Макса все сыпет и сыпет(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,привет!

Какая ты отважная!
Поздравляю!!!!

LittleTashka
29.06.2010, 22:40
Вот у вас малыши пироги, лимоны тянут, у меня вот кусок бумажки проглотил, пока я писала ((((
Откуда только она взялась. Перепугалась.

Шуктомик
29.06.2010, 22:48
Мы уже неделю сидим и еще у нас целых четыре зуба: внизу два посерединке, а на верхней челюсти вылезли две "двойки":)) Такой смешной:)

Молодцы:flower:

Ира, вот фотки..

Попочка сладенькая:love:

KoTeHoK ГaB
29.06.2010, 23:41
Девчоночки, всем привет!!! Мы тут затерялись немного, читать вас времени нет, инет плохой и очередь к компу ))) Малышей с датами поздравляю и с достяжениями!!! ))))
Мы приедем в конце июля, так что со встречей похоже пролетаем, извините нас...
Савик каждый день ведет себя по-разному, то капризулит из-за зубиков, то вроде ничего, ползаем хорошо уже и уже вставать надо, подползает - руки тянет - садится на коленки и встает, но еще не может сам, , а я стараюсь не ставить.
У нас жара, тяжело в такую погоду, дома духота... Вот такие дела )))

Санчеs
29.06.2010, 23:45

!

ой,а мы самые худенькие получается - при росте 68 весим всего 7100

radistka-cat
29.06.2010, 23:45
у меня тоже паранойя по поводу подавится, правда после пары прецедентов, один раз печенькой, если бы не папка, то хз что было бы:001:т.к. ему даже не вдохнуть было, папка спас, выковырял печеньку, второй раз не так страшно, яблоко облизывал и откуснул кусочек, подавился, стошнился и все ок :091:
Федька у меня вообще жадина, он даже сушку умудряется целиком в рот запихнуть. :046:
Мы так уже тоже печеней давились и яблоком, я в таких случаях хватаю кукуня, резко переворачиваю на живот и вниз головой и стучу по спинке... Ань, мало ли пригодится... ттт :001:

ура-ура!!! Дождались!!!! :flower::flower::flower:

???А у нас нет зубика:(
И у нас нет :015: Врач знакомый сказал, чтобы спросила у своей мамы, как у меня вылезали..., так и у ребенка будет... Маман сказала, что не раньше 7 месяцев так точно :046:

поздравляем!!!!!где-то читала что на первый зубик деткам раньше дарили серебряные ложечки чайные:love:
:
Нам наша крестная уже подарила ложечку серебряную, со словами "пока я до вас доеду, у вас уже полный рот зубов будет" с гравировкой "Ксюше на первый зуб" и дата стоит, почему-то наши полгодика :046: вот наивная :046:

radistka-cat
29.06.2010, 23:48
Ира, вот фотки..

какие клевенькие-то!!!! супер :))

Отчитываемся....вес - 11,025 кг, рост 68 см ( мне правда кажется что больше). Сделали 3 прививки...даже не заплакали!!! Купили платьице легонькое...сегодня постираемся - завтра будем мерить.

Ой, ну вы молодцы!!!! :flower:

Похвастайтесь потом обновкой!

Ага и мы также :008:

ladava
29.06.2010, 23:57

ой, Лен, какая ты молодец! я бы не решилась одна по этой трассе :001:

ladava
30.06.2010, 00:39
покажемся, как мы сегодня купались-игрались-тяпы примеряли-на зуб пробовали:))

Кипкейчик
30.06.2010, 00:46
мне говорили,что гречка тоже аллергенная, так что с ней в этом случае тоже осторожно нужно
а вы анализы на дисбак сдавали? может у него так из-за дисбактериоза? у меня у знакомой такое было...
дисбак сдавали оч давно. сейчас нам врачиха дала направление, но сказала сдавать когда сыпь пройдет

:love::love:

Кипкейчик
30.06.2010, 00:48
спасибо девоньки за поддержку!
были сегодня у невропатолага. посмотрел он на Макса и предоложил на смесь переходить.
сегодня Максим истерит жууууутко. почему не знаю.

LittleTashka
30.06.2010, 00:49
Очаровашка )
всё восторгаюсь, как вы хорошо сидите )
Молодцы!

Шуктомик
30.06.2010, 01:02
ой,а мы самые худенькие получается - при росте 68 весим всего 7100

Мы 68 см и 7160:))

так и у ребенка будет... Маман сказала, что не раньше 7 месяцев так точно :046:
:

А моя мама не знает....Меня бабушка воспитывала.
В детской карте поле 6 мес. и до года тишина:009:

Ой, как здорово:))
А в ванной, так ващееее:love:

anizv
30.06.2010, 01:32
всем доброй ночи!

:063:

больше 12-ти... опоздала поздравить вчерашних именинников, но все равно - пусть детки растут здоровыми, умными и красивыми! зато, наверное, я первая с наилучшими пожеланиями всем, у кого сегодня даты!

Ира, вот фотки..

красавцы :)
классный песочник с пчелками от H&M. у нас покупали?

молодцы вы :)

какой у вас насыщенный день выдался :) @@@@ чтоб прививку легко перенесли

может стиральный порошок или моющее средство вызывает? упаковку для сиси в чем стираешь?
витамины принимаешь? может крем, которым сама пользуешься? каким средством свою посуду моешь? какую бытовую химию используешь?
держись, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

+1!
тоже хотела Маше на это обратить внимание. почему именно на ее рацион врачи грешат?

ох, ну вы просто слов нет какие красотки и умнички :flower: ттт

Liège
30.06.2010, 01:55
Ну вот и я до нового дома добралась)))))

Красота!:flower::flower::flower::flower:

Девушки, очень по вам скучаю и помню о вас но вот всё как-то времени совсем нету:008:У нас всё хорошо, с грудью мы завязали:fifa: и вы знаете теперь все рады:080: так что всенепременно забегу и расскажу подробности.

Orhidea2006
30.06.2010, 02:22
какая лапуля!!!!!!!! Сидит так хорошо, а мы падаем как макаронина :( И на четвереньки вставать не желаем :( Так радовалась когда она у меня перевернулась раненько, думала и дальше все также пораньше будет чем у старшего, ан нет, зато песни поем и болтаем без умолку целый день.

Orhidea2006
30.06.2010, 02:23
Ну вот и я до нового дома добралась)))))

Красота!:flower::flower::flower::flower:

Девушки, очень по вам скучаю и помню о вас но вот всё как-то времени совсем нету:008:У нас всё хорошо, с грудью мы завязали:fifa: и вы знаете теперь все рады:080: так что всенепременно забегу и расскажу подробности.
а чего так рано с грудью то завязали?

Orhidea2006
30.06.2010, 02:25
Девченки подскажите чем помазать малявочке волдыри от укусов комаров. Мелкую постоянно в лицо накусывают и она с блямбами такими на личике :( и не только. И комаров ни одна морилка у нас не берет, вот 2 дня уже спирали жгем тоже не помогают. Не знаете какие эффективные средства? А то достали эти комары чесслово сил больше нет от них по ночам :(

ladava
30.06.2010, 03:07
Девченки подскажите чем помазать малявочке волдыри от укусов комаров. Мелкую постоянно в лицо накусывают и она с блямбами такими на личике :( и не только. И комаров ни одна морилка у нас не берет, вот 2 дня уже спирали жгем тоже не помогают. Не знаете какие эффективные средства? А то достали эти комары чесслово сил больше нет от них по ночам :(

я чем только не мазала - фенистилом, бепантеном, раствором соды, мустеллой
ниче особо не помогло, пока сами не прошли

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.06.2010, 07:42
Доброе утро!!!!!

всех с днюшками!!!!!!ура!ура!ура!:support::support::suppo rt:

У нас тут на другой стороне Волги леса горят, ветер гонит смог на нас.ужас! дышать нечем! жара! окна не открыть .....:010:
Приехала,называется...

ой, Лен, какая ты молодец! я бы не решилась одна по этой трассе :001:

бешенной собаке сто верст не крюк ))))
ЗЫ. а вообще хороая трасса (днем, не в выходные даже почти пустая), пока в чув респ не въедишь. там не дорога,а направление.....:065:

Никуленок
30.06.2010, 08:37
Аню с Мишей с 7-ми месячьем!!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/47/2/13358585.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

Надю с Гошей, Алену с Максимом, Олю с Тимофеем и Машу с Максимом с полугодовасием!!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/47/2/766244529.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

Санчеs
30.06.2010, 10:25

:

в нашем полку дрищей прибыло:))

Очаровашка )
Молодцы!

какая молодец! нам до этого еще как до Луны:))

попробуйте Гистан

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/47/2/13358585.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

Надю с Гошей, Алену с Максимом, Олю с Тимофеем и Машу с Максимом с полугодовасием!!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/47/2/766244529.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

присединяюсь к поздравлениям:flower::support:

ladava
30.06.2010, 10:26
Доброе утро!!!!!

всех с днюшками!!!!!!ура!ура!ура!:support::support::suppo rt:

У нас тут на другой стороне Волги леса горят, ветер гонит смог на нас.ужас! дышать нечем! жара! окна не открыть .....:010:
Приехала,называется...

мы чуть не задохлись ночью, я в 3 встала все окна закрывать
блин, а что делать теперь?
Лена, а что мама твоя говорит, это вредный дым?

может свалить нам уже отседова или в чебуреки на целый день уехать гулять....

ladava
30.06.2010, 10:29
:love::love:

Очаровашка )
Молодцы!

Ой, как здорово:))
А в ванной, так ващееее:love:

ох, ну вы просто слов нет какие красотки и умнички :flower: ттткакая лапуля!!!!!!!!

девочки, спасибо :flower::flower::flower::flower::flower:
нам очень-очень приятно:)

ladava
30.06.2010, 10:35

присоседимся к такой красоте!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМС!:flower:

а Максимке еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

strigixa
30.06.2010, 10:38

Красивое поздравление!!!!!! Мы с Анюткой ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!

Всем привет!!!! И сразу вопрос: кто как и чем спасается от целлюлита???????
Чет у меня после этих вторых родов обнаружелся, визуально пока нет, а вот на ногу давишь и он естьььььь....уууу...уууу....уууу. Надо срочно пока не вылез избавляться от него!!!!!! Подскажите как?????

зяблик
30.06.2010, 10:52
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
У меня вопрос. У кого-то из нас забирали страничку и просили смс прислать, киньте ссылочку как от этого избавиться пожалуйста ))))) Так хочется фотки загрузить, а нельзя.... ((((

Санчеs
30.06.2010, 11:04
Чет у меня после этих вторых родов обнаружелся, визуально пока нет, а вот на ногу давишь и он естьььььь....уууу...уууу....уууу. Надо срочно пока не вылез избавляться от него!!!!!! Подскажите как?????

я пока мажусь кремом от daniel jouvance.Кажется чуток лучше стало, но все равно целлюлит еще процветает.Думаю попробовать обертывания,если время на это будет.
Может еще кто что посоветует? тоже постою послушаю:))

тадзимырК
30.06.2010, 11:19
И у нас нет :015: Врач знакомый сказал, чтобы спросила у своей мамы, как у меня вылезали..., так и у ребенка будет... Маман сказала, что не раньше 7 месяцев так точно :046:

Нам наша крестная уже подарила ложечку серебряную, со словами "пока я до вас доеду, у вас уже полный рот зубов будет" с гравировкой "Ксюше на первый зуб" и дата стоит, почему-то наши полгодика :046: вот наивная :046:

а у нас нет крестных, и не намечается, че с ложкой делать?

у меня к году 2 зуба было, поздно пошли, и конфетка сейчас еще беззубая.
меня другое беспокоит :( все что умеет это переворачиваться на спину, и усе.
очень хочу чтобы побыстрее сидеть научилась, мне сразу легко станет, чесслово :008:

шикарное поздравление, присоединяемся. :)

а ты не дави и не будет :046:
любым массажером каждый день, и будет тебе Щастье

radistka-cat
30.06.2010, 11:26

и мы, и мы поздравляем!!!!!! :flower::flower::flower:

radistka-cat
30.06.2010, 11:26
Привет, мамочки-красоточки!!!

Девочки, сколько раз у вас спят малыши днем? Мы всегда с 11 и с 15 по 2 часа, а теперь, еле до 10.30 дотягиваем, причем капризничать начинает уже в 8, хотя встала в 7 и глазюшки натирает.... вообще ничего не понимаю....:010:

Буsлиk
30.06.2010, 11:36

Присоединяемся к таким замечательным поздравлениям!!!!!

anyyy
30.06.2010, 11:54
Всем привет!

Девочки, я вот тут в ночи :)) залезла посмотреть конкурс, где вы мне дружно помогали набирать баллы :0015::flower::0008: и вот, что выяснила, что можно в сутки голосовать 25 раз. :010:
В общем, вы понимаете к чему я :006:. Кому не лень, заходите туда и поставьте нам 10 баллов (от скромности не страдаю :046:) по этой ссылке :
http://www.knauf-promo.ru/shareexp_rating/room/13

не вопрос, поголосуем, конечно.

присоединяемся :flower::flower::flower:

Девочки, сколько раз у вас спят малыши днем? Мы всегда с 11 и с 15 по 2 часа, а теперь, еле до 10.30 дотягиваем, причем капризничать начинает уже в 8, хотя встала в 7 и глазюшки натирает.... вообще ничего не понимаю....:010:
мы спим как получится. вообще безрежимники :008:

Юлькин 73
30.06.2010, 12:02
Доброе утро!!!!!
Именинников - поздравляем!!!!!:support::flower::support:
Ура!!!! Мы поползли на четвереньках! С координацией, правда беда, но ничего! Еще стоим у опоры. (старший у меня уже пошел в 7 мес)
Юль, целлюлит нужно убирать аппаратными методами ну и опять же - гормональный фон, он паразит во всем виноват. У меня до первой беременности при весе 80 кг его не было вообще, все было гладко и ровно - не ущипнуть. После родов появился - сделала 15 сеансов ЛПЖ (изв. за русский) прошел, потом уже когда в салоне работала, постоянно делала электромиостимуляцию, мезо коктельчики колола, вакуумный массаж. Была толстой, но ничего нигде не тряслось. Сейчас таблы пью, до НГ, потом пойду на процедуры, сейчас видок конечно еще тот, но я себя приведу в порядок, я знаю какой я могу быть.
Я как то на отдыхе тетку видела, ну размер наверное 62 не меньше, она в раздельном купальнике, в стрингах, кожа просто персик, нигде ничего не висит, прямо на взгляд упругая вся, мужики шеи сворачивали не смотря на ее габариты, она еще вся яркая такая...
Мы потом с ней в баре разговорились, так она призналась, что на приведение себя в порядок потратила столько же денег, сколько и на путевку.
Так что кремик вряд ли поможет, из доступного и эффективного - баня, с вениками, кофейным скрабом, медовыми обмазами, ну и контрастным обливанием или окунанием.

Кипкейчик
30.06.2010, 12:05

шпасибки девочки БОЛЬШОЕ:love:

Таня, Таньша. чего ж ты молчала? у тебя уже было бы 150 миллионов баллов:))

Юлькин 73
30.06.2010, 12:06

мы спим час перед кашей, вот сейчас укладываться будем, и потом где-то с 15 до 17, иногда меньше. Можем еще вечером минут на 40 придавить, где-то между 20-21 часами, но мы ложимся поздно, в 23.
Может не досыпает? Попробуй попить дай чуть-чуть, может еще часик доспит.

Кипкейчик
30.06.2010, 12:19
у сына за ушками какая то странная штука.. похоже на какие то выделения из кожи, образуется аж корочка. у кого нибудь есть такое?

и еще. какая есть альтернатива зостерину?

Кипкейчик
30.06.2010, 12:21
с мужем сегодня утром смеялись. ровно в полгода возвращаемся к началу))) пойдем сегодня в магазин за гречкой, говядиной и зелеными яблоками:))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.06.2010, 12:28

мы спим по 3 раза. первый раз 30мин,второй раз от 30 мин до 2 часов.как повезет. третий раз 30 мин. спать ложимся в 21-00,встаем в 7-00. ночью еще едим 2 раза

я жду денег и пойду на вакуумный тренажер (не путать с массажером). уже ходила и очень мне это дело нравится и эффективно и результат виден быстро,что самое главное ))))
мы чуть не задохлись ночью, я в 3 встала все окна закрывать
блин, а что делать теперь?
Лена, а что мама твоя говорит, это вредный дым?

может свалить нам уже отседова или в чебуреки на целый день уехать гулять....
пожар идет в сторону че-р, так что не туда надо валить ))))
дым...не спрашивала у мамы.но не думаю что иьно вредно. во-первых,все же далеко, во-вторых не химпром же горит....Перетерпеть надо.....(((
а вы тоже тут? ндо встретится ))))

Черри
30.06.2010, 12:32
клубника ;)

А из кружки мы тоже любим пить:support:

А в машине мы ехали со старшей.ей 4 года.Мелочь была с мамой. к ним и ехали....

А, со старшей проще. Но все равно круто! А сколько дней ехали?

Еще бы! Никуся такая лапочка!!!
:)

Василиса - красотка!!!:)

Мы в доме фумигатор жидкий включаем, на улице я сеткой закрываю. Если кусают - Траумелем мажу.

Присоединяемся к таким замечательным поздравлениям!!!

Черри
30.06.2010, 12:37
у сына за ушками какая то странная штука.. похоже на какие то выделения из кожи, образуется аж корочка. у кого нибудь есть такое?

Корочки. У нас были такие у старшего. Бепантеном мазали. Из-за жары тоже бывает.

Фильтрум СТИ, например, альтернатива. Еще разных много, надо поискать в инете...

Буsлиk
30.06.2010, 12:46

у нас такое бывает.Это может быть аллергическое,а может быть из-за жары.Мы когда чепчик носим-потом очень сильно пахнет за ушками и течёт.Мажу бепентеном и обязательно мою там каждый день.

LittleTashka
30.06.2010, 12:51
Доброе утро!

И мы поздравляем !!!!

LittleTashka
30.06.2010, 12:51
мы спим час перед кашей, вот сейчас укладываться будем, и потом где-то с 15 до 17, иногда меньше. Можем еще вечером минут на 40 придавить, где-то между 20-21 часами, но мы ложимся поздно, в 23.
Может не досыпает? Попробуй попить дай чуть-чуть, может еще часик доспит.
У нас точно такой же режим )

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.06.2010, 12:52
А, со старшей проще. Но все равно круто! А сколько дней ехали?

10дней

Zhula
30.06.2010, 12:54
всем привет! :)
Неведома Таня, спасибо за фотки:flower:, хорошо прогулялись и в магазы мы потом сходили купили таки браслет от комаров, прищепку для соски и панамку для Янчика в мазекея но мне похоже голову напекло и вечером она бобо:010:
Маша, держитесь@@@@@@@@@ попробуй диету. (я сейчас почти на такойже только из-за себя). Я не поняла а почему невропотолог решает чем кормить ребенка??? А насчет альтернативы зостерина. может всеже к алергологу сходить и там назначат лекарства...

Девченки подскажите чем помазать малявочке волдыри от укусов комаров.
фенистил снимает реакцию. я им мажу, у нас волдыри большие красные.

Поздравляем :support::support::support:

а у нас нет крестных, и не намечается, че с ложкой делать?

ложку может дарить кто угодно, хоть сама купи - это не имеет значения. Нам на первый зуб бабушка с дедушкой подарили чайную малую, а на второй зуб - пробабушка подарила десертную ложку (чуть меньше столовой). Так с маленькой ложкой мы любим играться (но одного с ней не оставляю) и ей же начали кушать кабачки :)
http://lh3.ggpht.com/_KzoYpq5gqNg/TCos3hgG4sI/AAAAAAAABH0/kRwWJ-I93Zg/s512/IMG_4785.jpg

Санчеs
30.06.2010, 13:01

у нас примерно такой же режим. Встаем в 7, потом в 9 спать - седня спал 1.5 часа, а так обычно минут 40.Потмо спать в 12 и где-то 1-2 (как получится).Потмо еще спим в 17 где-то тоже на часик - полтора.Можем еще вечером часов в восемь минут на 40

Кипкейчик
30.06.2010, 13:01
Маша, держитесь@@@@@@@@@ попробуй диету. (я сейчас почти на такойже только из-за себя). Я не поняла а почему невропотолог решает чем кормить ребенка??? А насчет альтернативы зостерина. может всеже к алергологу сходить и там назначат лекарства...

спасибо! да он и не решает просто посмотрел и высказал свое мнение. но он сам сказал, что решение принимать педиатру и мне. зостерин нам назначала педиатр.

Zhula
30.06.2010, 13:06
спасибо! да он и не решает просто посмотрел и высказал свое мнение. но он сам сказал, что решение принимать педиатру и мне. зостерин нам назначала педиатр.
а почему ты его давать не хочешь?

Кипкейчик
30.06.2010, 13:15
а почему ты его давать не хочешь?

да не то чтобы не хочу, просто пока думаю, может что другое дать. но пока еще не решила

Zhula
30.06.2010, 13:46
да не то чтобы не хочу, просто пока думаю, может что другое дать. но пока еще не решила
мы его пили нам помогал, помоему в нем ничего страшного нет

luna24
30.06.2010, 13:56
Всем огромный огромный приветище!
Не получается у нас к вам почоще забегать! А по сему
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех и с наступившими, и с наступающими датками!!!!!!!!!!!!!!!!Всем деткам много много сил на новые навыки, открытия!

Немного о нас: Вылезли у нас за неделю 2 зубика! Сидеть не сидит, то ли не хочет, то ли еще что?!!!!!!!!!!!!массажистка месяц назад сказала - готов, а ему лениво! Вот только на коленки приседает, потом на ножки встает! и падает!падает и падает! Крик на весь дом!
Ползаем тоже хитро:По травке во дворе - на четвереньках, дома по полу - по пастунски!Так быстрее по паркету получается!
Ну и после всех наших аллергий наччали таки кушать по-немногу! Попробовали даже клубнику с грядки! ттт, без реакций! вот кушаем кашу, кобачок и капусту!

mama_Olga
30.06.2010, 14:00

Маш, сходите к аллергологу толковому. Всё-таки самолечение в таких случаях не есть хорошо.
(Сейчас прочитала, что вам врач назначил зостерин. Ну тогда просто у аллерголога проконсультироваться.)

luna24
30.06.2010, 14:09
Мы у аллерголога лечились и у гастроэнтеролога! они антигистамины в одночку как-то не очень выписывают! так как сами по себе они вроде как только реакцию гасят!
Многие еще ферменты выписывают, чтоб аллергены быстрее расщеплялись и выводились! Ну и сорбенты - как выводящее, чистят кишечник! Так что к врачу может стоит сходить! Уточнить все!

Черри
30.06.2010, 14:16
10дней

800 км за 10 дней?... Или я чего не так поняла?:016:

Мы у аллерголога лечились и у гастроэнтеролога! они антигистамины в одночку как-то не очень выписывают! так как сами по себе они вроде как только реакцию гасят!
Многие еще ферменты выписывают, чтоб аллергены быстрее расщеплялись и выводились! Ну и сорбенты - как выводящее, чистят кишечник! Так что к врачу может стоит сходить! Уточнить все!

Аллергологи в основной массе назначают антигистаминные, сорбенты и анализы на аллергены... Больше я ничего не слышала, к сожалению, хотя в свое время много у них была. Хотя, может, мне неважные врачи попадались...

Зостерин - это именно сорбент, а не антигистаминное средство.

LittleTashka
30.06.2010, 14:34
Так с маленькой ложкой мы любим играться (но одного с ней не оставляю) и ей же начали кушать кабачки :)

Какой симпатюля )

Немного о нас: Вылезли у нас за неделю 2 зубика!
Поздравляю!
А мы всё беззубые (

radistka-cat
30.06.2010, 14:43

У нас тоже такое бывает, моем, когда купаемся :008: Тоже пахло в самом начале, мы решили, что это молочко когда течет за ушко попадает...

http://lh3.ggpht.com/_KzoYpq5gqNg/TCos3hgG4sI/AAAAAAAABH0/kRwWJ-I93Zg/s512/IMG_4785.jpg
Яньчик - красавчик!!!!! Ложка у нас тоже рулит :046:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.06.2010, 16:42
800 км за 10 дней?... Или я чего не так поняла?:016:

.
не, это я не тк поняла ))))
10дней-это в египте
800км за 9 часов

ladava
30.06.2010, 18:45
Svalili mi ot etogo dima podalshe,reshila ya perestrahovatsya,vse ravno sobiralis cherez paru dnei uezzhat. Edem v poezde, poka odni v kupe, krasota ) Lena,Krokozyabrochka, mi v konce iyulya opyat priedem i do sentyabrya, mozhet potom poluchitsya vstretitsya

prochee
30.06.2010, 19:00

Мы спим каждые два часа по 30-40 минут всего...

какие вы красоточки! просто прелесть!!!:flower:

Стройняхи какие!!! молодцы! а мы уже 7200 в 3 месяца весили :046::004:

Санчеs
30.06.2010, 19:16
зашла сегодня в Карусель краску купить.И увидела новый шампунь от Шваркофф против выпадения волос и тоник к нему.Якобы улучшает якобы рост волос и тп.А тоником нужно пользоваться два раза в день, он не смывается - втирается в кожу головы.Решила купить попробовать, а то скоро без шевелюры останусь.
Никто таким не пользовался?

prochee
30.06.2010, 19:28
зашла сегодня в Карусель краску купить.И увидела новый шампунь от Шваркофф против выпадения волос и тоник к нему.Якобы улучшает якобы рост волос и тп.А тоником нужно пользоваться два раза в день, он не смывается - втирается в кожу головы.Решила купить попробовать, а то скоро без шевелюры останусь.
Никто таким не пользовался?

не, не пользовалась.. мне кажется это все таки косметическая серия, а не лечебная :005: