PDA

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

strigixa
02.07.2010, 10:06
Наташу с Мишуткой и Таню с Егором с 7-ми месячьем!!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/797243121.gif (/photo/27)
анимации (/photo/27)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!:support::support::flower:

Остальным доброго утра!!!

http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/018.gif (http://www.gifzona.com/god_mon.htm)

Ага я уже с кофе!!!!! Сегодня наверно сходим на прием к врачу, посмотрим что нам врач скажет на счет наших блях на ножках!!!!

Девочки а кто ниб деткам давал кефир закваску НАРИНЕ??????
Хочу сегодня попробовать купить и дать, мне невестка говорит что этот кефир сам делаешь и он очень вкусный и полезный от всяких там инфекций и ваще для кишечника! Мож кефирчик Анька у меня будет:016:

Кипкейчик
02.07.2010, 10:20

анимации (/photo/27)
присоединяюсь к поздравлениям:flower:

и тут присоединяюсь

Кипкейчик
02.07.2010, 10:21
мы сегодня что то рано

anyyy
02.07.2010, 11:15

анимации (/photo/27)
присоединяемся!!!! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро. Что-то я себя неважно чувствую :(

anizv
02.07.2010, 11:50
Доброе утро!

Вчера не получилось зайти в наш домик, сегодня читаю, а вы меня тут поздравляете :love:
безумно приятно! Поскольку половина цитат "ушла" - Танюше и всей нашей дружной компании :0077: огромное спасибо за такие красивые открыточки и добрые пожелания :0008:

У кого даты - веселого праздника и крепкого здоровья :flower:

аааа, Вероника, так нельзя, я с этим гв уже забыла, что такое кофе. вообще полгода провела без кофе, шоколада и мороженого! ну, это я в принципе сильно осторожничаю с продуктами. я и помидоры до сих пор не ем. только позавчера немного мороженого попробовала и на прошлой неделе детский молочный шоколад начала есть по чуть-чуть. все ттт пока, так что кофе тоже попробую, наверное в вс. а то цикорий достал уже. проблема в том, что мне "ни в чем не надо половины", боюсь увлечься, а аллергены-то накапливаются...

mama_Olga
02.07.2010, 12:14
Хочу сегодня попробовать купить и дать, мне невестка говорит что этот кефир сам делаешь и он очень вкусный и полезный от всяких там инфекций и ваще для кишечника! Мож кефирчик Анька у меня будет:016:

Я Аське делала и давала с 4 месяцев. Действительно очень вкусный и полезный - у нее корочки аллергические за несколько дней после введения кефирчика сошли (доча была вся в сплошной корке - одни глаза). Если правильно выдержать температурный режим при заквашивании - получается по консистенции как йогурт. Мням! Жаль у Дини на молоко аллергия.

mama_Olga
02.07.2010, 12:15

анимации (/photo/27)

Присоединяемся!

Спасибо, Вероника!

prochee
02.07.2010, 12:40

анимации (/photo/27)

спасибо девочки за поздравления :love:

Верунча
02.07.2010, 13:44

анимации (/photo/27)

Присоединяемся!
Всем доброго утра!
И кофейку я бы тоже дерябнула!

неведома
02.07.2010, 13:48
всем привет. я всё лето (уже 3дня)))проболела
голова болит и не проходит...пью разные таблетки ни чего не помогает, уже боюсь как бы не отравить ребёнка, всё же ГВ....
сейчас получше..надеюсь не вернётся

неведома
02.07.2010, 13:51
спасибо девоньки за поддержку!
были сегодня у невропатолага. посмотрел он на Макса и предоложил на смесь переходить.
сегодня Максим истерит жууууутко. почему не знаю.

как бы нам перейти на смесь...жутко больно мне кормить, зубы нижние прям врезаются, а ещё и сверху один теперь..смесь выплёвывает уже пробовала и нан и энфамил...не нравится или почему не знаю....хотя сок из бутылки пьёт.

неведома
02.07.2010, 14:06
Мамочки, у меня назрел вопрос что за таинственное ежемес. пособие около 2000 руб которое положено всем-всем-всем и малоимущим и нет, и кто работал и кто не работал....расскажите,а????:091:

кстати что то я его не наблюдаю на своей карте..по чекам смотрю.
.можно как то ещё узнать приходит оно или нет?

неведома
02.07.2010, 14:09
Это - как малоимущие, на почте получать!

я получаю на почте 4т
но сказали ещё 2т на карту будут перечисялять. квиток остался с собеса, а смотрю что то не прибавляется сумма по чекам с карты...

неведома
02.07.2010, 14:13
LittleTashka, мы на выходных собираемся на залив, что бы песочек там был)) хотим попку огреть в песочке и ножки помочить в заливе))

неведома
02.07.2010, 14:17
я как с первой, так и со второй сразу перешла на 2 ступень смеси.без всякого постепенного. даже мысли не было делать это поэтапно. на банке не написано,педиатры не предупреждали....))))

С ГВ и титей мне все ясно))) спасибо за ответы )))) у меня теперь вопрос про бутылочки ))))
девочки, вы соски своим подбираете в соотвествии с возрастом? от 0, от3, от 6мес? У авента,например, они одинаковые, только количество бырок разное. Так я до сих пор от 0мес использую.Пьет нормально,не захлебывается и хорошо )))))
Еще у меня про каши вопрос. кто-нить дает их жидкими из бутылки? через какую соску? есть ли у авента соски для каш?

иногда кашу развожу до жидкого состояние...есть бутылка нуби у нас , там регулируется поток...

неведома
02.07.2010, 14:24
девы всех всех у кого сегодня юбилейчик,поздравляем !!!!!
поздравления классные!!))
открытка с кофе супер))жаль пока не могу выпить т.к. только вроде полегче голове моей, хотя дома люблю поизгалятся с кофе...и сиров для рисования вот таких картинок есть у меня)) и взбивалка молока махонькая, на одну чашку есть....эт я любитель !!!)))

неведома
02.07.2010, 14:26
капец как стали поздно ложится спать!!!!!!
уже буду пораньше..не в пол 12ого дня..
днём спит 1 или 2 раза...в 11вечера ложится под титю...и типа засыпает, но через пол часа открывает глаза и улыбается ...и так до пол 1ого ночи!!

про встечу...я за!! можно и в Кронштадт на пляж!!

ушли гулять мы!!!!

Санчеs
02.07.2010, 14:36

анимации (/photo/27)
поздравляю:flower::support:

ой, сразу так захотелось такой вкусняшки:001:

голова болит и не проходит...пью разные таблетки ни чего не помогает, уже боюсь как бы не отравить ребёнка, всё же ГВ....
попробуйте попить настой мяты или мелисы - мне невролог детский советовала
Пока грудью корила, таблети топить нельзя, вот я и спасалась мятой - у меня мигрени.

Я Аське делала и давала с 4 месяцев. Действительно очень вкусный и полезный - у нее корочки аллергические за несколько дней после введения кефирчика сошли (доча была вся в сплошной корке - одни глаза). Если правильно выдержать температурный режим при заквашивании - получается по консистенции как йогурт. Мням! Жаль у Дини на молоко аллергия.

А можно поподробнее - что это за кефир такой?

LittleTashka
02.07.2010, 14:40
Добрый день!
анимации (/photo/27)
Тоже поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
LittleTashka, мы на выходных собираемся на залив, что бы песочек там был)) хотим попку огреть в песочке и ножки помочить в заливе))
Правильно. Молодцы! А куда поедите?

А где такой купить можно?

AnnaCoco
02.07.2010, 14:52

анимации (/photo/27)

присоединямся:flower::flower::flower:
Вероника, какая ты молодец, каждый новый день в топе с такой красотени начинается:flower:

Кипкейчик
02.07.2010, 14:58
Всем доброе утро. Что-то я себя неважно чувствую :(
не хандри! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ты не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

AnnaCoco
02.07.2010, 15:03
@@@@@@@@@@@@ поправляйся

как бы нам перейти на смесь...жутко больно мне кормить, зубы нижние прям врезаются, а ещё и сверху один теперь..смесь выплёвывает уже пробовала и нан и энфамил...не нравится или почему не знаю....хотя сок из бутылки пьёт.

папу попроси в твое отсутсвие, у моего получается, а из моих рук тоже никакую смесь не ест

капец как стали поздно ложится спать!!!!!!
уже буду пораньше..не в пол 12ого дня..
днём спит 1 или 2 раза...в 11вечера ложится под титю...и типа засыпает, но через пол часа открывает глаза и улыбается ...и так до пол 1ого ночи!!

про встечу...я за!! можно и в Кронштадт на пляж!!

ушли гулять мы!!!!

да-да-да!!!!

Кипкейчик
02.07.2010, 15:05
хотела про вчера рассказать.
едем с мужем с магазина на эвакуаторе (другой машины у нас так и нет:))) на перекрестке славы\бухарестская пробка. стоим.. выехали на перекресток. справа в нашу полосу лезет маршрутный автобус №250. причем лезет естественно не глядя. и сносит нам зеркало (ну не сносит, а сиииильно сдвигает с места). муж мой ессесенно в шоке! и подрезает маршрутку намеренно. чтоб проучить.после чего мы едем в карман домой. доехали до дома. припарковались. рядом останавливается маршрутка!!!!! с пассажирами!!!!!! открывает окно и ....(тут была не переводимая игра слов)... орет, что у нас была помеха справа и мы должны были его пропустить! это при том то что он менял полосу! короче поорал, видимо понял что чего то не так сделал, да и пассажиры на него стали гнать. уехал.
мораль сей басни такова: дай дорогу дураку!

mama_Olga
02.07.2010, 15:22
А можно поподробнее - что это за кефир такой?

Кефир, который делается в домашних условиях на закваске НАРИНЕ (ее в аптеке можно купить).

mama_Olga
02.07.2010, 15:26
Девченки, нужна ваша поддержка и волшебные кулачки!
Меня что-то аж трясет сейчас - муж почувствовал себя не очень хорошо и по знакомству пошел сдать анализы в мед центр. В общем, оказалось очень плохой у него анализ крови, на УЗИ не всё в порядке. Еще окончательно ничего не понятно (надо ряд анализов и исследований сделать, но врачи (тоже мне, умники!) сказали, что подозревают даже очень плохое. Не хочу писать, дабы не материализовать. Он сейчас домой едет, хорошо не за рулем. Представляю его состояние, когда в лицо тебе говорят такое.
Не могу, страшно мне очень.

Верунча
02.07.2010, 15:28
Меня что-то аж трясет сейчас - муж почувствовал себя не очень хорошо и по знакомству пошел сдать анализы в мед центр. В общем, оказалось очень плохой у него анализ крови, на УЗИ не всё в порядке. Еще окончательно ничего не понятно (надо ряд анализов и исследований сделать, но врачи (тоже мне, умники!) сказали, что подозревают даже очень плохое. Не хочу писать, дабы не материализовать.

Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LittleTashka
02.07.2010, 15:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ummagumma
02.07.2010, 15:38
День добрый!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

mama_Olga @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

prochee
02.07.2010, 15:42
Меня что-то аж трясет сейчас - муж почувствовал себя не очень хорошо и по знакомству пошел сдать анализы в мед центр. В общем, оказалось очень плохой у него анализ крови, на УЗИ не всё в порядке. Еще окончательно ничего не понятно (надо ряд анализов и исследований сделать, но врачи (тоже мне, умники!) сказали, что подозревают даже очень плохое. Не хочу писать, дабы не материализовать. Он сейчас домой едет, хорошо не за рулем. Представляю его состояние, когда в лицо тебе говорят такое.

держись и пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anyyy
02.07.2010, 15:44
не хандри! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дзенкую. вродь раскачалась, немного получше стало...благо муж с понедельника в отпуск идет. а то чтото меня мой шилопопик вымотал уже. мы либо висим на мне (стоя на коленях, на ногах, на четвереньках), либо усаживаемся в опасных местах. маме дел никаких....:010:
и откудова у них столько энергии? :009: мне бы столько...:065:
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша (неведома) не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Кипкейчик
02.07.2010, 16:02
mama_Olga мужу и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

minx
02.07.2010, 16:07
Поздравляем именинников!!!:support::flower::support:

Дети - это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети - это время, дети - это труд.

Дети - это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети - это ночью частые вставанья,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети - это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети - это опыт, дети - это мы.

minx
02.07.2010, 16:49
хотела про вчера рассказать.
едем с мужем с магазина на эвакуаторе (другой машины у нас так и нет:))) на перекрестке славы\бухарестская пробка. стоим.. выехали на перекресток. справа в нашу полосу лезет маршрутный автобус №250. причем лезет естественно не глядя. и сносит нам зеркало (ну не сносит, а сиииильно сдвигает с места). муж мой ессесенно в шоке! и подрезает маршрутку намеренно. чтоб проучить.после чего мы едем в карман домой. доехали до дома. припарковались. рядом останавливается маршрутка!!!!! с пассажирами!!!!!! открывает окно и ....(тут была не переводимая игра слов)... орет, что у нас была помеха справа и мы должны были его пропустить! это при том то что он менял полосу! короче поорал, видимо понял что чего то не так сделал, да и пассажиры на него стали гнать. уехал.
мораль сей басни такова: дай дорогу дураку!

ну водила просто псих!!! и как таких пускают за руль общественного транспорта!!!:wife:

minx
02.07.2010, 16:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

Санчеs
02.07.2010, 16:55

держитесь! главное,что вовремя обратились к врачу.Все будет хорошо

маленькая-кися
02.07.2010, 17:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много много на здоровье мужу...

маленькая-кися
02.07.2010, 17:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:

Никуленок
02.07.2010, 17:53
присоединямся:flower::flower::flower:
Вероника, какая ты молодец, каждый новый день в топе с такой красотени начинается:flower:

Спасибо! Я стараюсь...не всегда сама в хорошем расположении просыпаюсь....а так понимаю как вам эти картинки настроение поднимают))) Да и вообще я очень люблю дарить людям радость)))

Оленька, держитесь!!!! Не нервничай сильно!!! Детки все чувствуют к сожалению...Дай Бог чтобы у вас все было хорошо!!! Нужна будет помощь (любая) - мы всегда рядом!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Mari koshka
02.07.2010, 18:07
Всем огромный привет!!!! Только вернулась с командировки... была в Москве, там такая жара, а у нас как всегда небо затянуто(((

Оленька держитесь с мужем , все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неведома
02.07.2010, 18:10
Arin@, а настой мяты или мелисы ...это ты имеешь ввиду чай с мятой?или как настой делать? у меня тоже мигрени!!
таблетки нельзя, но я пью т.к. совсем умру если не выпью. терпеть нельзя когда голова у меня болит.

неведома
02.07.2010, 18:12
LittleTashka,про залив...
куда поедем не знаю...нам всё равно куда..мы на подъем быстрые)))
хочу где есть песок.

anyyy
02.07.2010, 18:23
.....
Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
.....

классный стишок, особливо это в точку :046:

strigixa
02.07.2010, 18:26
Добрый день!

Тоже поздравляю!!!

Правильно. Молодцы! А куда поедите?

А где такой купить можно?
В аптеках! Я правда сег ходила в 2 аптекеи нету там, пойду еще вечерком гляну. К врачу сходили сегодня она одобрила есть НАРИНЭ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anyу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольге для мужа

все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сходили к врачу, 68 см и 8500 кг, сказала бляхи на ножках мазать элидел или эмопиум чет так вроде написано....
Сказала что мы отстаем в развитии:wife: потому что сами не сидим, я вот подумала у нас детки у пол топика не сидят и что все недоразвитые????:wife:
говорит идите к неврапотологу.ну ее короче.
Я купила абрикосы, а они кислые, Аня сидит и руки тянет дала ей попробовать, это было что то: глаза по 5 копеек, как втянула себя кусок я уж подумала что сейчас откусит, насасывала его, потом я решила отобрать, так она орала ну ВАЩЕ как!!! короче ей понравился кислый абрикос, но наверно с нашими бляхами на ножках давать его не надо было, ну уж очень просила...ну вот теперь сижу жду эффекта от съеденного кусочка абрикосика!!!!!

anyyy
02.07.2010, 18:47
сказала бляхи на ножках мазать элидел или эмопиум чет так вроде написано....
Сказала что мы отстаем в развитии:wife: потому что сами не сидим, я вот подумала у нас детки у пол топика не сидят и что все недоразвитые????:wife:
Я купила абрикосы, а они кислые, Аня сидит и руки тянет дала ей попробовать, это было что то: глаза по 5 копеек, как втянула себя кусок я уж подумала что сейчас откусит, насасывала его, потом я решила отобрать, так она орала ну ВАЩЕ как!!! короче ей понравился кислый абрикос, но наверно с нашими бляхами на ножках давать его не надо было, ну уж очень просила...ну вот теперь сижу жду эффекта от съеденного кусочка абрикосика!!!!!
эмолиум, мы мазались им. тоже не во всех аптеках есть. вроде помог, хотя может просто аллергены вышли к тому времени из отрганизма....
сппасибо за кулачки.
врача в топку, сама она недоразвитая. причем сильно.:wife: ох уж эти советские сандарты и госты - всех под одну гребенку....
у нас Федя от яблок сам не свой, фиг отберешь, если схватил:))

anyyy
02.07.2010, 18:49
хм...что-то у меня в руках мухи секасом занимаются...столько опечаток...

Кипкейчик
02.07.2010, 19:03
Мы сходили к врачу, 68 см и 8500 кг, сказала бляхи на ножках мазать элидел или эмопиум чет так вроде написано....

врача на мыло! правильна Аня написала, сама она недоразвитая:wife::wife:

mama_Olga
02.07.2010, 19:39
Девочки, спасибо за кулачки и добрые слова!
Выпила пустырничка, немного успокоилась. В общем, решили завтра с утра муж едет сдает оставшиеся анализы.
Думаю, что пойдем к другому врачу - во-первых, стОит послушать несколько мнений в таких случаях, а, во-вторых, как-то мне этот врач не очень. Наверное, когда обнадеживают излишне это не очень хорошо, но и когда сразу говорят, что хана вам - это тоже не правильно и некомпетентно, тем более, только по одному анализу крови и узи.

mama_Olga
02.07.2010, 19:53
В аптеках! Я правда сег ходила в 2 аптекеи нету там, пойду еще вечерком гляну. К врачу сходили сегодня она одобрила есть НАРИНЭ!

А в аптеке Озерки не спрашивала?

тадзимырК
02.07.2010, 19:54
Выпила пустырничка, немного успокоилась. В общем, решили завтра с утра муж едет сдает оставшиеся анализы.
Думаю, что пойдем к другому врачу - во-первых, стОит послушать несколько мнений в таких случаях, а, во-вторых, как-то мне этот врач не очень. Наверное, когда обнадеживают излишне это не очень хорошо, но и когда сразу говорят, что хана вам - это тоже не правильно и некомпетентно, тем более, только по одному анализу крови и узи.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ничего серьезного

неведома
02.07.2010, 20:00
блин...такая истерика сейчас была...ПОНИМАЕШЬ ЛИ Я СЛИШКОМ МЕДЛЕННО ЛОЖКОЙ РАБОТАЮ, УЖ БОЛЬНО БАНАН НАМ НРАВИТСЯ))))
пошла в блендере взбила его и дала в чашке...делай чё хочёшь, сказала я ей....и она сама трескала . меся руками пюре..

Никуленок
02.07.2010, 20:05
блин...такая истерика сейчас была...ПОНИМАЕШЬ ЛИ Я СЛИШКОМ МЕДЛЕННО ЛОЖКОЙ РАБОТАЮ, УЖ БОЛЬНО БАНАН НАМ НРАВИТСЯ))))
пошла в блендере взбила его и дала в чашке...делай чё хочёшь, сказала я ей....и она сама трескала . меся руками пюре..

:046:

strigixa
02.07.2010, 20:06
А в аптеке Озерки не спрашивала?

неа! не дошла)))

strigixa
02.07.2010, 20:10

конечно надо к другим врачам сходить и даже ни к одному а к многим, здоровье свое одному мнению доверять нельзя.
У меня у подруги мужу не так давно поставили такой диагноз он себе чуть гроб уже не заказывал, тоже анализы были ужасные, потом поехали к другому врачу, сдали анализы а там то пустяковая болячка оказалась, потом еще к другому сходили, он подтвердил что все хорошо!
Так что не впадайте в панику, все будет гуд, обязательно обратитесь к другим специалистам!!!!!! И главное::::::
спокойствие только спокойствие!!!!!!!
Держим за Вас кулачки!!!!!!!!!!!

mama_Olga
02.07.2010, 20:23
конечно надо к другим врачам сходить и даже ни к одному а к многим, здоровье свое одному мнению доверять нельзя.
У меня у подруги мужу не так давно поставили такой диагноз он себе чуть гроб уже не заказывал, тоже анализы были ужасные, потом поехали к другому врачу, сдали анализы а там то пустяковая болячка оказалась, потом еще к другому сходили, он подтвердил что все хорошо!
Так что не впадайте в панику, все будет гуд, обязательно обратитесь к другим специалистам!!!!!! И главное::::::
спокойствие только спокойствие!!!!!!!
Держим за Вас кулачки!!!!!!!!!!!

:) Спасибо.

voznyuknv
02.07.2010, 21:10
:support::080:Приветик всем!!!!!!
У нас сегодня тоже первый зубик показался!!!!!!!!!!!!:080::080:
если б мамин палец в рот не затолкал-мамка и не узнала бы!!!!!!!такой острый!!!!!!!:004:
:love:

voznyuknv
02.07.2010, 21:16

:(конечно нужно еще сдать анализы еще где-то ,,,и в поликлиннике обычной,,,а то очень часто клиники платные--выкачивая денежку,,, лечат несуществующие болезни!!!!!
Кулачков вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Cohiba
02.07.2010, 21:21
Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Чтобы все было хорошо :)

Кипкейчик
02.07.2010, 21:24
Девочки, мой карандашОк уснул в 16.00 и все еще спит:010: что я буду ночью делать:010:

AnnaCoco
02.07.2010, 21:28
вот и мы поползли!!! правда, по-пластунски, но быстро и далеко.
вчера были у врача 68 см и 7400. дюймовочка у меня

Санчеs
02.07.2010, 21:29
Arin@, а настой мяты или мелисы ...это ты имеешь ввиду чай с мятой?или как настой делать? у меня тоже мигрени!!
таблетки нельзя, но я пью т.к. совсем умру если не выпью. терпеть нельзя когда голова у меня болит.
это настой. в аптеке продается и мята и мелиса прям в пакетиках.завариваешь и пьешь полстакана зараз. я еще и чай с мятой покупала и пила параллельно. оч помогало это. единственное, мята уменьшает количество молока, но мне было уже пофиг, тк умирала от боли
Девочки, мой карандашОк уснул в 16.00 и все еще спит:010: что я буду ночью делать:010:
мой тоже седня дрых с часу до половины пятого. правда вначале со мной, а потом уже один:))

AnnaCoco
02.07.2010, 21:30
хочу где есть песок.

у нас в парке 300-летия есть песок )))))
Танюш, спасибо за книжку из закупки:flower::flower::flower: - нам нра:love:

Кипкейчик
02.07.2010, 21:38
мой тоже седня дрых с часу до половины пятого. правда вначале со мной, а потом уже один:))

ну я тож немного с ним поспала:love:

AnnaCoco
02.07.2010, 21:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может это просто техника по выманиванию денег? все анализы сдадите и поставят диагноз типа гастрита. Моей двоюродной сестре ставили рак желудка, а потом оказалась дизентирия или что-то такого типа, мы все чуть с ума не посходили от первого диагноза

anyyy
02.07.2010, 21:40

мой тоже седня дрых с часу до половины пятого.
хм...мой похоже лет через 20 только так будет...после гулянок :010:

mama_Olga
02.07.2010, 21:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может это просто техника по выманиванию денег? все анализы сдадите и поставят диагноз типа гастрита. Моей двоюродной сестре ставили рак желудка, а потом оказалась дизентирия или что-то такого типа, мы все чуть с ума не посходили от первого диагноза

Мы ничего не платили - это знакомые (ну так, только сегодня за узи, и символическую сумму медсестре за забор крови на анализы).

anizv
02.07.2010, 21:56
добрый вечер :)

Девченки, нужна ваша поддержка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот именно, не материализовать. мыслить оптимистично - а ля сейчас все лечится. люди вон в космос летают и операции на мозге делают. все будет хорошо.

стОит послушать несколько мнений в таких случаях,
вот это правильно!
если нужно будет порекомендовать специалистов, я, например, могу поспрашивать, у меня есть знакомый из ВМА, у него связи обширные

anizv
02.07.2010, 22:01
если б мамин палец в рот не затолкал-мамка и не узнала бы!!!!!!!такой острый!!!!!!!:004:

в наших рядах зубастиков прибыло! :063:

Девочки, мой карандашОк уснул в 16.00 и все еще спит
бывают же дети!

здорово! поздравляю с концом относительно спокойной жизни :)

хм...мой похоже лет через 20 только так будет...после гулянок :010:

+1

anizv
02.07.2010, 22:09
ну, займу эфир окончательно
нас сегодня Таня с Артуркой с собой на прогулку взяли! Артурчик :love: - так нам с Максом улыбался, тянул ручки, хотел общаться - лапочка. а мой увалень только и знал, что не давать маме забывать о том, кто главный :) во всей красе себя показал, был собой страшно доволен. по дороге домой счастливо распевал песни. солнце за спиной, пледиком легким накрыли, внимание мамино на других малышей не обращено - как подменили ребенка.

неведома
02.07.2010, 22:30
у нас в парке 300-летия есть песок )))))
Танюш, спасибо за книжку из закупки:flower::flower::flower: - нам нра:love:

ага у вас есть песочек..только народищу там будет полно на выхах:008:
надо будет нам тоже эту книжку заказать. но позже и поближе к нам;)

anizv
02.07.2010, 22:44
Пусть сама идет квалификацию повышать , мы тоже значит недо :)) массаж нам делают, говорят, что все у нас хорошо, не все сразу.

+1

Спасибо вам за компанию;)
всегда пожалуйста :) лишь бы погода была для таких продуктивных прогулок, повторим тогда на след неделе, можно и не раз.

strigixa
02.07.2010, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, не переживайте.

Татьяна, а какого плана у тебя мигрени? С аурой? Как часто? Исследования делала какие-нибудь?

Пусть сама идет квалификацию повышать , мы тоже значит недо :)) массаж нам делают, говорят, что все у нас хорошо, не все сразу.
Юля, а персик баночный она не пробовала? Может понравится?

Это еще кто кого взял! Максимка парень серьезный, с этой стороны и выступил, хотя все равно одарил очаровательной улыбкой и зубки свои продемонстрировал! Спасибо вам за компанию;)

Таня мне кажется ей вот просто с ложки не охота есть, сегодня вон как у меня абрикос ела прям с руки, не оторвать просто а банки персик я давала тоже самое, сегодня купила соску для каши, сделала ей гечневую на смеси из бутылки...так ест!!! вот из соски ест себе спокойненько а с ложки кашу вчера ну никак!!!
КОРОЧЕ убейте меня или закидайте помидорами, я решила завтра овощную пюреху через соску дать!
Может привыкнет так к вкусам овощей там фруктов потом и из ложки есть будет!

anizv
02.07.2010, 23:47
ей вот просто с ложки не охота есть,

потом и из ложки есть будет!

может, она не готова еще? это же один из признаков готовности к прикорму - зубы, сидеть, есть с ложки. у малявок сначала инстинкт типа рвотного есть выталкивать твердую пищу, вот, может, еще не ушел у Анюты? у всех ведь свой график

strigixa
03.07.2010, 00:02
может, она не готова еще? это же один из признаков готовности к прикорму - зубы, сидеть, есть с ложки. у малявок сначала инстинкт типа рвотного есть выталкивать твердую пищу, вот, может, еще не ушел у Анюты? у всех ведь свой график

незнаю..поначалу то она ела кабачок с ложки и яблоко потом мы заболели и некормили 2 недели вот после этого и отказывается есть, а так если ей фрукты даешь кусочек полизать пососать или в нублере она вот сосет!

AnnaCoco
03.07.2010, 00:18
Мы ничего не платили - это знакомые (ну так, только сегодня за узи, и символическую сумму медсестре за забор крови на анализы).

Все равно, раньше времени не переживайте оч. сильно(понимаю, что советовать одно, а делать другое), диагноза же окончательного нет. Да и серьезные заболевания, выявленные на ранних стадиях замечательно поддаются лечению.
В церковь сходи, свечку поставь за здравие. Мужу сейчас твоя поддержка нужна, не изводись.

Partizanka85
03.07.2010, 00:40
Девочки, всем здравствуйте! Я, пл-моему, в новом домике впервые пишу.
mama_Olga, а где муж анализы сдавал? от лаборатории оооочень много зависит.

Шуктомик
03.07.2010, 01:26
Всем приветики!!:))

Кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

анимации (/photo/27)

Присоезиняемся!!:flower:

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с достижениями!!:flower:Ооооооооо, вы на 200 гр. больше чем мы:004::))

Таня мне кажется ей вот просто с ложки не охота есть,!

Юль, многие так дают, ничего страшного.

Всем чмоки и хороших выходных:flower:

LittleTashka
03.07.2010, 01:59
хочу где есть песок.
У нас тут замечательный меленький белый песочек, но тут погранзона, без пропуска не пускают на машине, а вот на электричке пожалуйста. Есть ещё очень раздолбанная объездная дорога, там поста нет, но машину можно убить.
В Сестрорецке песочек вроде есть, не была там никогда за ненадобностью. Но там на выходных скорее всего толпа. В нашем небольшом городе аж три пляжа, поэтому очень просторно.
Наши поздравления!

Никуленок
03.07.2010, 09:07
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дашу с Юлей, Ларису с Матвеем и Свету с Даниилом с 7-ми месячьем!!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/46/760738823.gif (/photo/46)
анимации (/photo/46)

Олю с Димой с полугодовасием!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/12/2/674219426.gif (/photo/12)
анимации (/photo/12)

Никуленок
03.07.2010, 09:11
Остальным доброго утра и веселого дня!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/688793816.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

Orhidea2006
03.07.2010, 09:21
Доброго всем утра, деток с датками!!!!!!!!

Orhidea2006
03.07.2010, 09:23
А мы на сходку фордоводов поехали :))
Вчера не решились с ночевкой, а сегодня ради прогулки съездим, только ехать долго. В прошлом году добирались часа 3,5

Кипкейчик
03.07.2010, 09:48
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дашу с Юлей, Ларису с Матвеем и Свету с Даниилом с 7-ми месячьем!!!!

анимации (/photo/46)

анимации (/photo/12)
поздравляем!!!!:flower:
Вчера не решились с ночевкой, а сегодня ради прогулки съездим, только ехать долго. В прошлом году добирались часа 3,5

что за сходка? с фокус клубом?

Cohiba
03.07.2010, 09:59
Всем доброго утра!!!

анимации (/photo/46)

анимации (/photo/12)

И мы присоеденияемся к такой красоте!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

anyyy
03.07.2010, 11:04

анимации (/photo/46)

анимации (/photo/12)

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/688793816.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
и тут тоже присоединяемся :flower:

minx
03.07.2010, 11:05
Поздравляем именинников!!! :flower::flower::flower::

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит..

Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…

Ummagumma
03.07.2010, 14:20

анимации (/photo/46)

анимации (/photo/12)

С ОГРОМНЫМ УДОВОЛьСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:

Ummagumma
03.07.2010, 14:29
эх... у нас как-то выходные начинаются не очень..
сегодня ночью моего папу "скрутило":001: - опять камень пошёл из почки , вызвали скорую , вкололи обезболивающее , поставили капельницу, от госпитализации отказались - на выходных смысла в этом нет. Сейчас на таблетках чувствует себя нормально И СОБРАЛСЯ НА ДАЧУ !!! Упёрся как баран - не переубедить...
И муж у меня , по ходу , будет на работе торчать все выходные...:(:(:(
...какое-то настроение какиевое...:(

mama_Olga
03.07.2010, 14:39

анимации (/photo/46)

анимации (/photo/12)

Всем добрый день!
От нас тоже :flower:

Кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кипкейчик
03.07.2010, 15:15
сегодня ночью моего папу "скрутило":001: - опять камень пошёл из почки , вызвали скорую , вкололи обезболивающее , поставили капельницу, от госпитализации отказались - на выходных смысла в этом нет. Сейчас на таблетках чувствует себя нормально И СОБРАЛСЯ НА ДАЧУ !!! Упёрся как баран - не переубедить...

папе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе на настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ummagumma
03.07.2010, 15:29
папе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе на настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
Блин они всётаки поехали на дачу:( , я так и не смогла отговорить...

Санчеs
03.07.2010, 15:37
а мы дома сидим((( мужа не вытащить на природу, говорит еще холодно! А так хочется шашлычков поесть....

всех именинников с праздником!:flower::support:

всем - здоровья и хорошего настроения:019::flower::flower:

Кипкейчик
03.07.2010, 15:40
счас по новостям говорили...я в шоке...
30летняя мамаша на звездной выкинула в окно своих детей, а потом выкинулась сама. умерла на месте. дети живы, в реанимации.
а родители 2х летнего малыша, которые оставили его в палатке и уплыли на лодке? ребенок сутки!!!! просидел один. хорошо нашли его.... а родителей пока нет...

ГДЕ У ЛЮДЕЙ МОЗГИ???????

маленькая-кися
03.07.2010, 15:50
30летняя мамаша на звездной выкинула в окно своих детей, а потом выкинулась сама. умерла на месте. дети живы, в реанимации.
а родители 2х летнего малыша, которые оставили его в палатке и уплыли на лодке? ребенок сутки!!!! просидел один. хорошо нашли его.... а родителей пока нет...

ГДЕ У ЛЮДЕЙ МОЗГИ???????

ужос(((((( ...

Верунча
03.07.2010, 16:27
Всем добрый день!
Именинникам поздравления!:flower::flower::flower:

Ну вот и моя красопета вчера в кроватке встала на ноги сама.Теперь и не знаю радоваться или огорчаться...вроде ортопед нам не советовал рано вставать,с другой стороны она же сама значит готова....

Верунча
03.07.2010, 16:32

Держи хвост пистолетом!!!Зато никто не мешает в инете сидеть и делать что хочется!!!:004:
а папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы дома сидим((( мужа не вытащить на природу, говорит еще холодно! А так хочется шашлычков поесть....

всех именинников с праздником!:flower::support:

всем - здоровья и хорошего настроения:019::flower::flower:

Мы вот на даче,вроде и не холодно......хотя ветер давольно ощутимый.Может муж просто лениться?;)

ГДЕ У ЛЮДЕЙ МОЗГИ???????

Ну народ!!!Кошмарррррр!:009:

voznyuknv
03.07.2010, 18:05

анимации (/photo/46)

анимации (/photo/12)
Присоединяюсь к поздравлениям красивым!!!!!!:flower:

Спасибо нашей ранней пташке за красоту и настроение с утра!!!!!:flower:

а что за сходка?????а то у нас тоже фордик!:004:

Всем добрый день!
Именинникам поздравления!:flower::flower::flower:

Ну вот и моя красопета вчера в кроватке встала на ноги сама.Теперь и не знаю радоваться или огорчаться...вроде ортопед нам не советовал рано вставать,с другой стороны она же сама значит готова....
!!!!ну так поздравляем!!:)!!!теперь покоя меньше будет:flower:,,:004:,
я уже 2 неделю пасу своего кнопса,,,,встает,,ладно,лишь бы не падал,,и не лез в места опасные,,ужо и рожетки позатыкали и на углы насадки одели:010:все равно шишку набил:091:
у ортопеда были ,,сказал уже не сдержишь,,,значит его время пришло!!!

а еще сказал ,,что обувку надо уже:065:и что носить нужно толькос высокой пяткой-то есть ботинки и так до школы:065:,,я спросили и летом тоже -ботинки?? он говорит да!:065:так правильно будет ножка формироваться!!!!!
вышла я с *восхищением *о докторе,,,то есть если мы в сандаликах-босоножках росли,,,то все мы криволапые ,чтоль???:065::065::065:

voznyuknv
03.07.2010, 18:08
все кому нужно волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тадзимырК
03.07.2010, 18:21
кто знает, что это у нас такое выскочило? сначала маленькое было, теперь разрастается :( и корочки в середке. видимо чешется. краснота то появляется, то исчезает..
аллергия что ли?

mama_Olga
03.07.2010, 18:26
Ой, масик...
Может аллергия, ТАК у нас не было. Может врача дежурного вызвать? Не кусал вас никто? Или солнышко?

Санчеs
03.07.2010, 19:12
Мы вот на даче,вроде и не холодно......хотя ветер давольно ощутимый.Может муж просто лениться?;)

:

ну не знаю, он просто не любитель всех вылазок природных.Но щас то мелкий ведь, ему полезно на воздухе быть, да и познавать мир нужно...

кто знает, что это у нас такое выскочило? сначала маленькое было, теперь разрастается :( и корочки в середке. видимо чешется. краснота то появляется, то исчезает..
аллергия что ли?

мож действительно аллергия?

а у нас мелкий среагировал на смесь двойку((( пузико в дерматите.Щас вот педиатр сказала пузико мазать кремом.А потом все таки постепенно по 30 гр вводить и посмотреть на реакцию.Я вводила смесь постепенно, но не так.И смешивать сказала низя с единичкой...эххх