Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ
Кировчанка
06.10.2010, 15:58
Может кто знает, где в Питере можно купить DIDRIKSONS?
Кировчанка
06.10.2010, 16:01
Ирина, еще к тебе вопрос по Джонатану: у вас какой размер и как он сел на Сережку? По твоему мнению он больше на пухленьких или и худышкам подойдет?
Alinchik
06.10.2010, 16:06
www.best-kids.info
лучшее детям, на чернышевской
там кстати очень дешевые флисовые поддевы новые рейма и др.финский - 1000-1200р.
Кировчанка
06.10.2010, 16:15
www.best-kids.info
там кстати очень дешевые флисовые поддевы новые рейма и др.финский - 1000-1200р.
Там только от 130 см :(
Ирина, еще к тебе вопрос по Джонатану: у вас какой размер и как он сел на Сережку? По твоему мнению он больше на пухленьких или и худышкам подойдет?
вот так сел (http://s46.radikal.ru/i113/1010/0f/f0bf34370433.jpg) на лицо не смотрим, привыкает к шлему:065:
размер 104+ рост 100 - рукава с запасиком, но сидят нормально. штанины сильно длинные(полукомбез поднят до упора.)
по мне так он скорее на среднее и худощавое телосложение, порядочный животик в куртку плохо войдет. штаны на любых детей одинаково будут, они по-любому широкие:)).
Кировчанка
06.10.2010, 16:22
вот так сел (http://s46.radikal.ru/i113/1010/0f/f0bf34370433.jpg) на лицо не смотрим, привыкает к шлему:065:
размер 104+ рост 100 - рукава с запасиком, но сидят нормально. штанины сильно длинные(полукомбез поднят до упора.)
по мне так он скорее на среднее и худощавое телосложение, порядочный животик в куртку плохо войдет. штаны на любых детей одинаково будут, они по-любому широкие:)).
Ого, у вас уже юбилейный рост :) Значит нам 98 должен подойти.
Кировчанка
06.10.2010, 16:23
Ирина, а ты шлем сама шила или заказывали?
Alinchik
06.10.2010, 16:26
нам 92 сильно велик :046::046::046::046:
Ирина, а ты шлем сама шила или заказывали?
шлемы не покупаю:004::))
вообще Сережке комбез, конечно, большой. только за счет того, что в этой модели подразумевается короткая(относительно) куртка он смотрится нормально. Куртка на нем получается удлиненная и если не знать как должно быть, кажется что так и надо.:)
Allenochka
06.10.2010, 16:32
Всем приветы!
Ну вот, только я морально собралась отвести ребенка в сад с этой недели.. так с понедельника мы опять с соплями:001:..Съездили в выходные в павловск погулять.. погуляли, млин:wife:...на этот раз сопли серьезные..наши зеленущие + еще кашель ужасный грудной... трындец
Дима с ума сходит в такую погоду дома сидеть... развлекаю как могу:010:
Девы, добрый день.
Маше отдельно кулачков.
Девы, подскажите мне - какой ингалятор нужно покупать - компрессионный или ультразвуковой? (Что-то мы здесь обсуждали-обсуждали, а у мну ничего в голове не отложилось :065:) Дошла очередь и до нас, решила тоже приобрести, ибо проблемы с простудами у всей семьи.
Лучше компрессорный.. туда можно и водный раствор и масляный:support:
Оля :008: ты б лучше кинула объявление в отдел "им нужна наша помощь" - раздел отдам даром - а то на обычных просторах ЛВ сейчас много мошенников, которые пишут жалостливые истории и просто собирают вещи, а потом их перепродают тут же и в контакте...
.
+100..соглашусь:(
у нас в последнее время действует метод: "не хочешь? Тогда я пошла, а ты один здесь оставайся." И уходишь за дверь квартиры. Через минуту с диким ревом начинает рваться в дверь с одежками в руках :065:
Вот у меня проблема - как заставить дома в тапках ходить :005: все время скидывает, а сейчас холодно :001:
у нас тоже срабатывает на 100% и моментально:fifa:
про тапки...купили Диме мягкие тапки -машинки, теперь проблема их снять:))...первое время даже спать в них ложился..
...это не тапки полноценные конечно, альтернатива носкам, но главное ногам тепло + антискользящее покрытие:080: ну и деть в восторге
Меня сегодня Ваня сильно подставил: во время завтрака он непонятно к чему сказал "дядя Коля" при чем очень четко. Потом минут 10 мужу доказывала, что никакой дядя Коля к нам не ходит и единственный знакомый с таким именем за 3000 км.
Это еще ничего..вотДимка на прошлой неделе папе заявил, что к нам приезжал дядя на зелёной машине..я чуть под стол не упала:073:...Папа 2 дня пытался у него выпытать, что за дядя и когда приезжал:046:
www.best-kids.info
это же очень дорого:001:в группе вконтакте по 850 руб можно купить.:004:
Alinchik
06.10.2010, 16:43
это же очень дорого:001:в группе вконтакте по 850 руб можно купить.:004:
по 850 будет НЕ рейма, а жираф... :004:
рейма поддевы в контакте от 1500
а Жираф это плохо?в чем разница?
Кировчанка
06.10.2010, 16:46
Молодец :)
Это еще ничего..вотДимка на прошлой неделе папе заявил, что к нам приезжал дядя на зелёной машине..я чуть под стол не упала:073:...Папа 2 дня пытался у него выпытать, что за дядя и когда приезжал:046:
:046:
Алена, поправляйтесь.
Alinchik
06.10.2010, 16:57
а Жираф это плохо?в чем разница?
не плохо, но разница есть :)
щупала и то и то, рейма все-таки поплотней, покачественней...
хотя купила жираф за 850 :)) просто реймы не было нашего роста той модели что хотелось..
кстати, о поддевах МАЛЫШАМ, в этом магазине есть шикарный вариант - теплющая поддева-комбез - сверху флис, при этом хб подкладка (те 2 слоя), руки-ноги подворачиваются (в смысле закрываются :) ) стоит 1000 р
Димке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natala-Слоник
06.10.2010, 17:02
Привет, красотульки!
Приветики, девочки!
В садик мы ходим, вчера первый день на сон оставались. Ревут, когда в группу заходят, когда и на улицу собирают их, когда с улицы обратно в группу заходят (видимо, разочарование, что не домой отвели), спать тоже со слезами вчера укладывались (сначала один плакал, потом второй, потом вместе, а потом уснули). Играют мало, в основном на диване сидят (воспиталка сказала, что это их "золотое место"). Кушать сначала отказывались вообще, потом за стол садиться не хотели, воспиталка кормила их на диване, теперь садятся за стол и сами съедают суп. Но кроме супа ничего не едят в садике. Как-то так.
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам на садик
Давно я на Даню не жаловалась. Как о его ужасном поведении напишу, оно меняется в корне. Может, опять подействтует?
Ребенка не собрать на прогулку, одеваться не любит настолько, что только оденешь, сразу все с себя снимает. Как быть? Вообще не ходить гулять? Справляемся только с мужем в 4 руки, да и то все в синяках после этих мероприятий. Сопровождается дикой истерикой.
Дима не всегда дома, как собрать ребенка на прогулку когда мужа нет дома, не представляю.
Алл, а перед мультиком не пробовала? Или он у вас не любитель мультфильмов?
Нас утром перед садиком мультик спасает.
Да вроде получше, вчера на сухарях подержала, сегодня вроде уже бодры. В этот раз полегче отделались. Только Степан стал безобразно спать укладываться. Часа 2 сидишь с ним, укладываешь, он не спит ни фига. При этом если попытаешься уйти, ор такой, что не только Аня, соседи просыпаются:001:Продолжаться это может до 4-х часов легко:010::010::010: Учитывая, что мне теперь вставать в 5.45, приходится через 2 часа крепко дать по ж..., он обижается, но потом проорется и все-таки засыпает. Никакие другие способы действия не имеют. Реально не знаю, что делать, ибо я не сторонник бития. Уговоры абсолютно бесполезны...:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вашему семейству
Пашку тоже частенько по часу укладываю. Но приучить к своей кровати до сих пор не могу.
После отпуска два дня уже в ней спал и отлично спал, даже не просыпался.
Но стоило ребенку один день посидеть с папой, и все мои старания в корзину. А я после работы быстрее Пашки засыпаю, он ,хитрец, дожидается, когда я усну и переползает ко мне.
А нам отопление дали :080: Вернее я догадалась вентиль покрутить на батарее :)
У нас тоже вчера вечером наконец затопили :)
У Вани это всегда машинки, благо теперь договорились, что в кровать можно взять максимум две, а не весь автопарк как раньше. А с папой также засыпает?
А у нас Лунтик :)
Natala-Слоник
06.10.2010, 17:04
Диме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алл, а перед мультиком не пробовала? Или он у вас не любитель мультфильмов?
Нас утром перед садиком мультик спасает.
Мультики смотрим, любим :) Но когда просто капризничаем. А когда надо выйти на прогулку, не спасает даже шоколад. Причем, с бабушками нормально гуляет.
Кажется, Даня направшивается в Эстонию на месяцок-другой :015:
Allenochka
06.10.2010, 17:22
Про одевания - тоже пробовала. Захожу обратно в квартиру, лежит в истериках на полу. Говорю - ну что плачешь, пойдем тогда с мамой гулять. Продолжает истерить, катаясь по полу. Не одеть, никак.
Все, достало. Сказала, что больше на прогулки не ходим.
5:
А сколько по времени стоишь за дверью?
А нам отопление дали :080: Вернее я догадалась вентиль покрутить на батарее :)
:046:
Многим помогает, но психологи закидают тапками, наверно, т.к. нежная детская душа может подумать, что у мамы хватит совести ее бросить. А мне кажется, они после 2-го раза уже понимают, что это игра такая.
.
понимать то они понимают, естественно.. ну ни со 2, может попозже;)
Тут суть в том, что во-первых деть лишается "благодарного" слушателя концерта в лице мамы, а во-вторых у них срабатывает, что как же так..мама то сейчас ушла в песочницу играть, на качелях качаться и т.д, я тут ору без пользы:))... это я не так давно вычитала... по-моему у Гиппенрейтер даже:016:
А сколько по времени стоишь за дверью?
Секунд 5-10 :))
Марфундель
06.10.2010, 17:24
Многим помогает, но психологи закидают тапками, наверно, т.к. нежная детская душа может подумать, что у мамы хватит совести ее бросить. А мне кажется, они после 2-го раза уже понимают, что это игра такая.
а моего уже пару месяцев действует. Но применяется в особо тяжелых случаях :073: Мама моя однажды не могла его никак одеть, а надо было бежать ей по делам и она ушла (дома дед был еще, но Вова не знал), посе того случая стал вести себя гораздо лучше :005: Хотя мама от меня получила :015:
про тапки...купили Диме мягкие тапки -машинки, теперь проблема их снять:))...первое время даже спать в них ложился..
...это не тапки полноценные конечно, альтернатива носкам, но главное ногам тепло + антискользящее покрытие:080: ну и деть в восторге
где это такие тапки? :091: Я в виде машинок не видела
А я после работы быстрее Пашки засыпаю, он ,хитрец, дожидается, когда я усну и переползает ко мне.
:))
Наташа, я пока не работаю, но все-равно раньше Дани вырубаюсь :)) , час-два поукладываю, и засыпаю ;) Просыпаемся вместе :))
Maazikas
06.10.2010, 17:37
Всем привет!
Синча пронюхала про сад и теперь куксится с утра, правда когда я ухожу сразу успокаевается. Воспиталки вообще её хвалят.
Ира, не устаю восхищаться, какая ты рукодельница! Мне очень выкройка оттобре понравилась, но в этом году куплю наверное готовый, так дешевле :))
Прикол, сегодня с мужем купили пару баночек напитка с интересными названиями :046:
Allenochka
06.10.2010, 17:40
Секунд 5-10 :))
Ну естветвенно не будет реакции... ты минут 5-10 попробуй;)
где это такие тапки? :091: Я в виде машинок не видела
:))
Чес говоря не знаю.. нам крестная наша притащила, но думаю их везде полно.. особенно на рынках каких-нить.. по-крайней мере я раньше много видела и в виде животных всяких, когтей, автобусов и т.д.
Молодец :)
Ира, не устаю восхищаться, какая ты рукодельница! Мне очень выкройка оттобре понравилась, но в этом году куплю наверное готовый, так дешевле :))
:flower:
А я по оттобре не шью совсем, нет там места для полета фантазии:))
дешевле купить? ну это точно не про Россию:046:
Марфундель
06.10.2010, 17:55
Чес говоря не знаю.. нам крестная наша притащила, но думаю их везде полно.. особенно на рынках каких-нить.. по-крайней мере я раньше много видела и в виде животных всяких, когтей, автобусов и т.д.
фотку чтоли покажи :091: Чего искать-то. Я видела тапки-носки, но они не машинки, а просто с рисунками всякими
Ну естветвенно не будет реакции... ты минут 5-10 попробуй;)
Нет, он убъется, даже за минуту :001:
Сегодня головой со всей дури дубасился об окно, минуту выдержала, через минуту сняла оттуда, испугалась за него. Так потом жаловался, что голова болит.
Allenochka
06.10.2010, 18:19
фотку чтоли покажи :091: Чего искать-то. Я видела тапки-носки, но они не машинки, а просто с рисунками всякими
ага, сфоткаю попозже...шнура нет, Дима сломал:015:
Нет, он убъется, даже за минуту :001:
Сегодня головой со всей дури дубасился об окно, минуту выдержала, через минуту сняла оттуда, испугалась за него. Так потом жаловался, что голова болит.
ну не знаю, Алла, мне кажется ты преувеличиваешь:008:.. у них уже в этом возрасте очень хорошо соображалка работает и плохо/больно себе специально делать не будут, по крайней мере долго.... Раз, два, три треснется.. потом перестанет;), просто мне кажется этот концерт на тебя и расчитан, Даня знает, что ты сразу же появишься и прекратишь , а то еще и пожалеешь... Манипуляция в чистом виде:ded:
Ты попробуй один раз дать ему понять, что ты не придешь и жалеть потом не будешь:017:
ну не знаю, Алла, мне кажется ты преувеличиваешь:008:.. у них уже в этом возрасте очень хорошо соображалка работает и плохо/больно себе специально делать не будут, по крайней мере долго.... Раз, два, три треснется.. потом перестанет;), просто мне кажется этот концерт на тебя и расчитан, Даня знает, что ты сразу же появишься и прекратишь , а то еще и пожалеешь... Манипуляция в чистом виде:ded:
Ты попробуй один раз дать ему понять, что ты не придешь и жалеть потом не будешь:017:
Соображаловка-то работает хорошо, но вредность берет верх :073:
Про концерты и манипуляции согласна.
Пробовала. И действительно помогало.
Но Дима :010: Чуть что - сразу бежит к сыну. Малейший писк - ой, Данечка, что случилось? В результате что имеем: с папой он ведет себя прекрасно, а маму ненавидит. Потому что папа жалеет, а мама игнорирует.
:014: трусы и максимум водолазка. замерз- значит под одеяло:))(не удивляюсь этому, есть с кого пример брать:065:)
на ноги не то, что тапочки - носки не оденешь.. хотя в маминых тапочках может минут 10 походить:046:
у нас правда совсем уж холодно не было, меньше 23 не опускалось, хоть и угловой первый этаж... грелись обогревателем, если холоднее. теперь уже с отоплением и открытыми форточками:073:
я бы за 2 часа у начальница такой же по времени допрос устроила:015:
Маша, в каких кроватях они у тебя спят?
Спят в обычных уже, с маленькими полубортиками, чтобы не падать
Спят в обычных уже, с маленькими полубортиками, чтобы не падать
ясно, я думала, может за свободу борятся:065: в детских кроватках
Лена, а ты Ленне заказывала с того эстонского сайта?
ясно, я думала, может за свободу борятся:065: в детских кроватках
Из детских они выпрыгивали даже в спальных мешках. Короче, дети идейные попались:073:
Allenochka
06.10.2010, 18:40
Лена, а ты Ленне заказывала с того эстонского сайта?
Да, заказала...жду:fifa:
Но в общей сложности экономия получается небольшая.. около тыщи с небольшим:073:, потому как больше 800руб вышли% за перевод денег..ППЦ вот страна, млин:079:
Но в общей сложности экономия получается небольшая.. около тыщи с небольшим:073:, потому как больше 800руб вышли% за перевод денег..ППЦ вот страна, млин:079:
Лена, а 800 рублей это только за перевод денег или вместе с доставкой? Куда отправляла деньги, в какой банк?
А 1000 с чем-то очень неплохая экономия ;)
Денег у нас содрать любят, да побольше.
Allenochka
06.10.2010, 19:02
Лена, а 800 рублей это только за перевод денег или вместе с доставкой? Куда отправляла деньги, в какой банк?
А 1000 с чем-то очень неплохая экономия ;)
Денег у нас содрать любят, да побольше.
только за перевод..нам пришлось платить через Вебмани и дальше через немецкий банк, потому как наши операторы в Вестерн Юнионе делают круглые глаза, требуют перевести платежку на английский ( она на эстонском естестно:005:) и вообще говорят, что переводами физ лиц на счет юр. лиц они не занимаются:010:.. точнее занимаются, но надо открыть счет, естественно платно:015:, потом еще карту , потом еще чего-то и по-любому плата за перевод сколько-то%, но не меньше 30евро:010::010::010::wife:...Короче кобздец полныйЙ
может и можно как то это разрулить и сделать, но у нас уже сроки поджимали, да и физически нет сейчас времени мотаться куда-то все это выяснять... пришлось так сделать:(
Ну или вариант поехать в Финку и заплатить оттуда:))
только за перевод..нам пришлось платить через Вебмани и дальше через немецкий банк, потому как наши операторы в Вестерн Юнионе делают круглые глаза, требуют перевести платежку на английский ( она на эстонском естестно:005:) и вообще говорят, что переводами физ лиц на счет юр. лиц они не занимаются:010:.. точнее занимаются, но надо открыть счет, естественно платно:015:, потом еще карту , потом еще чего-то и по-любому плата за перевод сколько-то%, но не меньше 30евро:010::010::010::wife:...Короче кобздец полныйЙ
может и можно как то это разрулить и сделать, но у нас уже сроки поджимали, да и физически нет сейчас времени мотаться куда-то все это выяснять... пришлось так сделать:(
Ну или вариант поехать в Финку и заплатить оттуда:))
У тебя сохранились реквизиты, какой у них банк? У меня есть карты 2-х банков Эстонии. У нас в Питере, например, есть Swedbank, в Эстонии это один из основных.
Не знаю, сколько стоит перевод из Питера в Эстонию, но за обратный перевод берут около 70 рублей. Не удивлюсь, если ИЗ Питера будет в 10 раз дороже :005:
Allenochka
06.10.2010, 19:46
У тебя сохранились реквизиты, какой у них банк? У меня есть карты 2-х банков Эстонии. У нас в Питере, например, есть Swedbank, в Эстонии это один из основных.
Не знаю, сколько стоит перевод из Питера в Эстонию, но за обратный перевод берут около 70 рублей. Не удивлюсь, если ИЗ Питера будет в 10 раз дороже :005:
да, сохранились конечно...вот по-моему мы через Swedbank и платили, но почему то через Германию:009:.. не знаю, не я этим занималась.. На будущее буду иметь тебя в виду:)):flower:
Там вся фишка в том, что перевод от физ лица на счет юр. лица....не знаю, в ч ем тут может быть проблема, в переводах я лошарик:065:
да, сохранились конечно...вот по-моему мы через Swedbank и платили, но почему то через Германию:009:.. не знаю, не я этим занималась.. На будущее буду иметь тебя в виду:)):flower:
Там вся фишка в том, что перевод от физ лица на счет юр. лица....не знаю, в ч ем тут может быть проблема, в переводах я лошарик:065:
Привезла бы деньги мне домой, свекровь бы положила на Сведбанк (у нас у всех там карточки) и перевела бы на счет этой фирмы вообще без % :) Она только пару дней назад от нас уехала.
В следующий раз спрашивай, мало ли опять кто-то из Эстонии гостить будет ;)
А вообще я сама надеюсь почаще бывать на Данькиной родине :love: У меня все позаканчивалось, сейчас сделаю биометрический паспорт, новую визу и буду ездить более регулярно (и не только туда :)) ).
По поводу всяких там танцев и т.д...
Вчера ходили пробоваться на танцы... не удачненько как то время подобрали, Ванька был не в очень хорошем расположении духа и с незнакомой тетей не пошел, хотя спокойно переоделся и был готов идти, но что-то переклинило стал просить пить, а в этот момент пришла тетя за ними...
Так что будем пробоваться в январе :)
И слишком требовательно к ним относятся, с дисциплиной очень строго, вплоть до того что нельзя двигаться, минут так пять в первой позиции... И еще задают им домашнее задание, которое каждый раз проверяют...
Это мы немного наблюдали как все происходит...
Подождем еще чуть-чуть...
И слишком требовательно к ним относятся, с дисциплиной очень строго, вплоть до того что нельзя двигаться, минут так пять в первой позиции... И еще задают им домашнее задание, которое каждый раз проверяют...
:001::001:и зачем это в три года-то?
Всем приветы!
Ну вот, только я морально собралась отвести ребенка в сад с этой недели.. так с понедельника мы опять с соплями:001:..Съездили в выходные в павловск погулять.. погуляли, млин:wife:...на этот раз сопли серьезные..наши зеленущие + еще кашель ужасный грудной... трындец
Дима с ума сходит в такую погоду дома сидеть... развлекаю как могу:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе терпения и сил!
+1000! С таким раскладом я бы не то что до 3-х, лет бы до 5-ти точно подождала бы, а там если уж ребенок очень захочет...:005:
Кировчанка
06.10.2010, 23:10
Кому нужна еще зимняя обувь - посмотрите предложения на ДО. Видимо в Финляндии недавно опять были скидки и люди брали для перепродажы. Я вчера Ване Викинги купила за 2600.
По поводу всяких там танцев и т.д...
Вчера ходили пробоваться на танцы... не удачненько как то время подобрали, Ванька был не в очень хорошем расположении духа и с незнакомой тетей не пошел, хотя спокойно переоделся и был готов идти, но что-то переклинило стал просить пить, а в этот момент пришла тетя за ними...
Так что будем пробоваться в январе :)
Настя, а почему ты решила отдать Ванечку на танцы?
Я тоже куда-нибудь хочу отдать года в 3, но пока точно не решила, куда именно :)
Точно будем ходить на ЛФК, но это больше для здоровья.
Я вообще-то думаю отдать Данюшу на спорт, пока не определилась, на какой :)
Препод по танцам, конечно, странная тетка. Будто не 3-х летними малышами занимается, а с 20-ти летними парнями.
Оля, спасибо!
Мы под НГ поедем в Эстонию, думаю там купить ;) Там тоже дешево будет + скидки к тому времени начнутся ;)
Девочки, заказали мне подарок ребенку на 5 лет - калейдоскоп. Я, может, что-то неправильно поняла? Смотрю их в инете, 3-6 тысяч. Ну мы рублей на 500, вообще-то рассчитывали.
Может, речь о чем-то другом шла?
Ой, нашла за 110 рублей :) Какой разброс цен, обалдеть!!!
Смотрю их в инете, 3-6 тысяч.
Алла, даже интересно стало, что это за штука такая??? Золотая что ль?:065:
Оля, спасибо!
Мы под НГ поедем в Эстонию, думаю там купить ;) Там тоже дешево будет + скидки к тому времени начнутся ;)
Девочки, заказали мне подарок ребенку на 5 лет - калейдоскоп. Я, может, что-то неправильно поняла? Смотрю их в инете, 3-6 тысяч. Ну мы рублей на 500, вообще-то рассчитывали.
Может, речь о чем-то другом шла?
Сейчас есть просто обалденные калейдоскопы гелевые - там штучка 700 рублей примерно стоит, я даже своим захотела, куплю на НГ наверное, необыкновенной красоты. Обычные у нас есть, но эти - сказка!
А за не одну тыщу -можно ссылку - это что такое???
в Юниоре)
Оля,
мальчишкам на привыкание к садику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, даже интересно стало, что это за штука такая??? Золотая что ль?:065:
Сейчас есть просто обалденные калейдоскопы гелевые - там штучка 700 рублей примерно стоит, я даже своим захотела, куплю на НГ наверное, необыкновенной красоты. Обычные у нас есть, но эти - сказка!
А за не одну тыщу -можно ссылку - это что такое???
Ну вот например, за 9 тысяч ;)
http://www.suvenirvip.ru/catalog/item/1351
Алена, гелевый безопасен?
Alinchik
07.10.2010, 02:50
Ну вот например, за 9 тысяч ;)
http://www.suvenirvip.ru/catalog/item/1351
Алена, гелевый безопасен?
и за 30р :))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5218041/
и за 30р :))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5218041/
Класс, такой и подарю :))
Зачем решила отдать на танцы? или зачем педагог так требователен???
Я тоже куда-нибудь хочу отдать года в 3, но пока точно не решила, куда именно :)
Препод по танцам, конечно, странная тетка. Будто не 3-х летними малышами занимается, а с 20-ти летними парнями.
Хочу в ребенке дисциплину вырабатывать, если он меня не хочет воспринимать, пусть учиться у других...
Папа наш уже сказал, с пятого класса в кадеты, там его научат уважать...
Это после того как я ему пять лет доказывала, что воспитывать надо начинать с рождения, какие-то навыки прививать привычки, а он мне все после трех, да после трех, типа китайцы или японцы воспитывать начинают с трех лет...
Что посеял, как говориться...
Приходиться либо жалость в нем вызывать, либо "дашь на дашь"
Т.е., например нужно уже уходить из дома, а он не к какую... не одеть, еще и вещи швыряет, я под эти движения сразу будто начинаю плакать, он подходит жалеет, гладит, целует, говорит, типа "все мама не плачь...",
а я ему "ты меня бульше не будешь обижать"
он "нет"
а я "и штанишки оденишь, и куртку и т.д. пойдем гулять"
он "да"
Либо также с "дашь на дашь" ты оденишься, а я ...
Когда нашему папе, сделала вид:)), что предложила ребенка на танцы оформить, он сказал, а что ВанДам тоже с танцев начинал. Но он не думал, что я так быстро эту идею, типа его, воплащу...
У нас мальчик в садике мартовский, 20 вроде, его взяли на эти танцы, почему я и загорелась со своим...
Но этот мальчишка конечно, очень живенький, он и говорить раньше всех, еще в апреле, начал, да и таким взрослым кажется... Но у него в семье все взрослые, сестра уже замуж вышла, да и родители, папа уже на пенсии давно, а маме сорок с небольшим...
Вот и незнаешь что лучше.:005:
Хочу в ребенке дисциплину вырабатывать, если он меня не хочет воспринимать, пусть учиться у других...
Папа наш уже сказал, с пятого класса в кадеты, там его научат уважать...
Это после того как я ему пять лет доказывала, что воспитывать надо начинать с рождения, какие-то навыки прививать привычки, а он мне все после трех, да после трех, типа китайцы или японцы воспитывать начинают с трех лет...
Что посеял, как говориться...
Приходиться либо жалость в нем вызывать, либо "дашь на дашь"
Т.е., например нужно уже уходить из дома, а он не к какую... не одеть, еще и вещи швыряет, я под эти движения сразу будто начинаю плакать, он подходит жалеет, гладит, целует, говорит, типа "все мама не плачь...",
а я ему "ты меня бульше не будешь обижать"
он "нет"
а я "и штанишки оденишь, и куртку и т.д. пойдем гулять"
он "да"
Либо также с "дашь на дашь" ты оденишься, а я ...
а ребенок должен что ли повиноваться любому слову? что папа с мамой сказали, то и сделал? ну это тогда в "секту", про которую тут Вика недавно писала, а не на танцы.
разговаривать и договариваться с ребенком это нормально, так и должно быть, он же тоже человек, как раз сейчас начинает формироваться его "я".
Всем привет.
С утра прикол... Спрашиваю у Димы, мол, почему ты не хочешь пить компотик, мама так старалась, готовила. Дима: "это тетя в садике старается, а мама не старается":065: Обидно, черт возьми!:)):)):))
Ой про калейдоскопы заговорили и я тоже загорелась. Я в детстве очень любила.:love: Только вот в сомнениях, не рано ли в таком возрасте покупать? У меня, помню, глаза от него очень уставали, а лет было уже так около 4-х:005:. Но я правда крутила его до посинения.:073:
а ребенок должен что ли повиноваться любому слову? что папа с мамой сказали, то и сделал? ну это тогда в "секту", про которую тут Вика недавно писала, а не на танцы.
разговаривать и договариваться с ребенком это нормально, так и должно быть, он же тоже человек, как раз сейчас начинает формироваться его "я".
Да нет, помоему про повиновение я не слова не сказала, дисциплина говорит не о том что ребенок делает все без прикословно, а о том что в какие-то моменты он должен делать то что ему говорят, в данном случае мама с папой, бывают разные ситуации и дисциплина говорит о порядке, который заведен - будь то школа танцев или дом.
И будет намного хуже саму ребенку, если он начнет делать в той же школе все по правилам, он просто этого не поймет, если заложена изначально не будет дисциплина поведения в той или иной среде.
Кировчанка
07.10.2010, 11:20
Всем привет.
С утра прикол... Спрашиваю у Димы, мол, почему ты не хочешь пить компотик, мама так старалась, готовила. Дима: "это тетя в садике старается, а мама не старается":065: Обидно, черт возьми!:)):)):))
:046: Света, не переживай, главное что говорит и сравнивает ... как же я об этом мечтаю.
А вам Ромику невролог с Дундича назначил какое-то лечение?
Марфундель
07.10.2010, 11:29
Алин, у тебя статус вконтакте зачетный :))
Привет! :flower:
Настя, все понятно.
Дисциплина это хорошо, я своего тоже хочу с ней познакомить :065: Так как со мной ведет себя просто отвратительно.
Света, я колейдоскоп никогда в руках не держала и слабо представляю себе, что это такое :008:
Кировчанка
07.10.2010, 11:33
Ой, можно я пар немного выпущу?
Тут стала распродавать свои большеразмерные одежды и Ванины вещи. Пишет девушка, что хочет купить сандали, но просит подвезти к метро... я конечно же везу, но она не берет так как типа они больше заявленного размера, хотя я точно знаю, что маломерки. Я развернулась и уехала домой. Вечером пишет девушка, что хочет купить пуховик без примерки, но просит встретиться где-то... уточняю, точно ли она его купит, ответ положительный...везу в ее район, она смотрит его... все нормально, а вечером отзванивается и говорит, что пуховик ее маме не подошел, хотя я все замеры указывала. Утверждает, что я обманула ее с размером, типа 110-112 в груди это на 48 размер, а мои 96см это 46. Вчера же отзвонилась другой девушке которая хотела примерять этот пуховик, но вечером... оказалась, что она уже купила. В итоге я отказала в возврате первой - ибо надоело, что на шее катаются :079:
В связи с этим вопрос к Маше (Madi): есть ли у тебя в планах в этом году собирать подарки деткам в детский дом? У меня есть пакет детских вещей в идеальном состоянии, чтобы передать туда. На фиг ДО - свои нервы дороже.
Тут стала распродавать свои большеразмерные одежды и Ванины вещи. Пишет девушка, что хочет купить сандали, но просит подвезти к метро... я конечно же везу, но она не берет так как типа они больше заявленного размера, хотя я точно знаю, что маломерки. Я развернулась и уехала домой. Вечером пишет девушка, что хочет купить пуховик без примерки, но просит встретиться где-то... уточняю, точно ли она его купит, ответ положительный...везу в ее район, она смотрит его... все нормально, а вечером отзванивается и говорит, что пуховик ее маме не подошел, хотя я все замеры указывала. Утверждает, что я обманула ее с размером, типа 110-112 в груди это на 48 размер, а мои 96см это 46. Вчера же отзвонилась другой девушке которая хотела примерять этот пуховик, но вечером... оказалась, что она уже купила. В итоге я отказала в возврате первой - ибо надоело, что на шее катаются :079:
В связи с этим вопрос к Маше (Madi): есть ли у тебя в планах в этом году собирать подарки деткам в детский дом? У меня есть пакет детских вещей в идеальном состоянии, чтобы передать туда. На фиг ДО - свои нервы дороже.
Оль, мне бы очень хотелось этим заняться, но боюсь, что с нашими семейными делами я не найду возможности отвезти:( Поэтому еще думаю...
Alinchik
07.10.2010, 11:50
всем бобрый
Всем привет.
я маму доставала в детстве - сварить суп, кашу - как в садике :)))))
Да нет, помоему про повиновение я не слова не сказала, дисциплина говорит не о том что ребенок делает все без прикословно, а о том что в какие-то моменты он должен делать то что ему говорят, в данном случае мама с папой, бывают разные ситуации и дисциплина говорит о порядке, который заведен - будь то школа танцев или дом.
И будет намного хуже саму ребенку, если он начнет делать в той же школе все по правилам, он просто этого не поймет, если заложена изначально не будет дисциплина поведения в той или иной среде.
все правильно пишешь... только как объяснить ребенку что вот сейчас он может баловаться, а завтра в такой же ситуации повиноваться...
Алин, у тебя статус вконтакте зачетный :))
ты б знала сколько мужиков мне сразу написало :))
всем бобрый
все правильно пишешь... только как объяснить ребенку что вот сейчас он может баловаться, а завтра в такой же ситуации повиноваться...
ты б знала сколько мужиков мне сразу написало :))
Знаешь, не забуду никогда,.. маленькая еще была, отправили меня гулять с отчимскими племянниками, со стыда чуть не сгорела, когда их бабушка на всю детскую площадку закричала "Все дети теперь можете кричать", народу соотв. было много, а внуков у нее 3 плюс я девочка-одуванчик, по сравнению с ними...
Мне было очень стыдно, а сейчас я понимаю - пусть лучше на улице кричит, чем дома :)
А вот как объяснить?.. - тут правильно Ира сказала, надо разговаривать и договариваться, не у всех терпения хватает, куда проще схватить ребенка за шкирку и сделать так как тебе надо...
Мы из садика порой собираемся по часу, поиграем поговорим (на ломанном), в итоге он сам одевается и уходим, но не всегда есть столько времени. Вот на эти случае и нужно как-то определить грани... Пока ищем... :))
:046: Света, не переживай, главное что говорит и сравнивает ... как же я об этом мечтаю.
А вам Ромику невролог с Дундича назначил какое-то лечение?
Да я рада наоборот! По уши!:080: А компот сама выпью, раз он такой вредный.:046:
Конечно. Но обсуждать тут не буду, не хочу тапок и помидоров в свой адрес.:008:
Да... неприятно. Оль, ты если что то продаешь, пиши "самовывоз" и цену немного снижай, кому надо, тот заберет. Лучше уж пусть вещь повисит на ДО подольше, чем вот так вот мотаться и еще и претензии выслушивать.:005:
ПыСы. А 110-112 в груди это 50-ка все таки!:ded:
Ага, я тоже:)). Все таки в большинстве садов ооооочень вкусно кормят. И слава Богу!:091:
Allenochka
07.10.2010, 13:08
Всем приветы!
Девы, как думаете что лучше дать Димке Стодаль или Стоптуссин?...Не реальный кашель просто, не отхаркивается:001:... пол-ночи не спали:(.. от врача толку никакого:015::wife:.. назначил Эреспал
Ой про калейдоскопы заговорили и я тоже загорелась. Я в детстве очень любила.:love: Только вот в сомнениях, не рано ли в таком возрасте покупать? У меня, помню, глаза от него очень уставали, а лет было уже так около 4-х:005:. Но я правда крутила его до посинения.:073:
Я тоже обожала в детсве!..Димке уже купили 2...один за 30 руб, другой за 100... разобрал оба на след день:046:... ему интересно, что внутри...характер не тот, чтобы просто наблюдать...
е.
Офигеть просто!!!!Во народ!:010:.. прям как в магазине, хорошо хоть чек не просят и гарантию:073:
Оль, вот я б чес говоря, послала и одну и вторую...:008:
А нам наоборот Стодаль и Стоптусин не помогал,только Эреспал и спасал.
А я сегодня не учусь, поэтому я здесь разглагольствую :))
А еще мы все-таки закончили ГВ, правда иногда ребенок все-таки требует ее... :(
пришлось намазаться зеленкой (испачкала неск-о вещичек), но ему это не мешало попытаться схватить ее, благо успела убрать... откусил бы...
Маша жалко, что у детки вместе не ходят в садик, я помню только школу, но мне очень хотелось вместе с братом ходить, а я вместо этого в больничке месяц пролежала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подброшу Вам еще немного кулачков, на скорейшее выздоровление семьи и поход совместный в сад.
А нас все-таки выгуливают в садике, правда один раз только...
Нас тут фотографировали в саду, так все детки сидят на стульчиках, а мой лось уселся в самосвал...
Кировчанка
07.10.2010, 13:17
Да... неприятно. Оль, ты если что то продаешь, пиши "самовывоз" и цену немного снижай, кому надо, тот заберет. Лучше уж пусть вещь повисит на ДО подольше, чем вот так вот мотаться и еще и претензии выслушивать.:005:
ПыСы. А 110-112 в груди это 50-ка все таки!:ded:
В том то и дело, что спросила точно ли она купит без примерки? Ответила - да. Когда у меня что-то берут без примерки, я иду навстречу и подвожу к ним или где-то пересекаемся. А оказалась она брала на примерку. Я в шоке. Как то раз брала Ване сандали из остатков ОЗ, но они оказались широки, так у меня и мысли не возникло везти вещь обратно. А продавала и так вроде недорого - за треть цены при том, что носила три месяца и пух в идеальном состоянии.
Света, можешь кинуть то что вам назначили в личку?
Всем приветы!
Девы, как думаете что лучше дать Димке Стодаль или Стоптуссин?...Не реальный кашель просто, не отхаркивается:001:... пол-ночи не спали:(.. от врача толку никакого:015::wife:.. назначил Эреспал
Я давала Стодаль - Ване он помог.
Алена, а чем вы сопли лечите?
Кировчанка
07.10.2010, 13:19
пришлось намазаться зеленкой (испачкала неск-о вещичек), но ему это не мешало попытаться схватить ее, благо успела убрать... откусил бы...
Вы все же до 2,5 протянули? Молодцы :) Вы у нас в топе наверное последние завязавшие с ГВ.
Вы все же до 2,5 протянули? Молодцы :) Вы у нас в топе наверное последние завязавшие с ГВ.
А Синча и Петром уже закончили?
У нас получилось, что в ночь на 29 закончили, как раз 29 ДР в итоге в 2,7 мы даже не планировали, папе на зло сказала типа сам укладывай спать со своей с..й, а потом так подумала, что ж ребенка то мучать оттучать так один раз, и как то продержалась - вместе плакали:008:...
до сих пор не верится, ощущение что просто перерыв... :001:
Alinchik
07.10.2010, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димасику
Maazikas
07.10.2010, 13:50
Всем привет!
+1, я могу завезти только если по дороге
А Синча и Петром уже закончили?
Петя наверное уже с год как закончил.
А мы да, всё ещё :019:
Allenochka
07.10.2010, 13:52
Девы вызвала сегодня опять врача.. псоле нашего приступа кашля ночного.. только что ушел.. я чо-то вообще в трансе и непонятках:073:.. то ли тупая, то ли он...
про комментируйте, плиз, а...
Назначил амбробене, но ен ингаляции, а внутрь, мотивировав тем, что микробы садясь на воду спускаются ниже:009:... как то так сказал
Синекод ( я так понимаю, это противокашлевое ср-во) .. разве вообще их можно вместе назначать?...противокашлевое и отхаркивающее?...
Ну остальное понятно Тантум верде, аквамирис...
А еще сказал, что Изофра ушные капли... я так и присела:010:, точнее что их можно и в уши капать и в нос... хотя Изофра вообще не капли, а как бы спрей... ну вобщем, кто знает тот поймет...
вот сижу думаю, кто из нас дебил:016:...
А врач наша опять в отъезде за границей.. и спросить не у кого:(
Alinchik
07.10.2010, 14:01
Девы вызвала сегодня опять врача.. псоле нашего приступа кашля ночного.. только что ушел.. я чо-то вообще в трансе и непонятках:073:.. то ли тупая, то ли он...
изофра есть каплями вроде....
Elinushka
07.10.2010, 14:01
Всем - привет! :flower:
Решила сначала отписаться, а потом уж остальное дочитывать :))
А то опять ничегошеньки не успею :065:
На фиг ДО - свои нервы дороже.
Не понимаю, зачем мотаться черте куда?? :009: Пиши - самовывоз.
Пусть приезжают и примеряют. И ни о каких возвратах речи быть не может, это же не магазин :ded:
Я не первый раз на ДО вещи покупаю, всегда сама приезжаю посмотреть/примерить.
Всем приветы!
Ну вот...хотела посмотреть, что нам врач в свое время назначала...так оказалось - коробочку выбросила :016: :(
Lelechkin
07.10.2010, 14:07
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны.
Назначил амбробене, но ен ингаляции, а внутрь, мотивировав тем, что микробы садясь на воду спускаются ниже:009:... как то так сказал
Синекод ( я так понимаю, это противокашлевое ср-во) .. разве вообще их можно вместе назначать?...противокашлевое и отхаркивающее?...
А еще сказал, что Изофра ушные капли... я так и присела:010:, точнее что их можно и в уши капать и в нос... хотя Изофра вообще не капли, а как бы спрей... ну вобщем, кто знает тот поймет...
Ален, амбробене как отхаркивающее и синекод - как успокаивающее кашель нам тоже назначали. Синекод дает возможность хоть ночью ребятенку поспать. У нас от Амбробене и т.п. детям еще хуже становится. Последний раз врач (в отпуске были когда) сказала, что лучше делать ингаляции - минералка 10мл+1 таб. от кашля (дешевые, которые так и называются.) - 2 раза в день, Эреспал - 3 раза в день и еще 1 ингаляция просто с минералкой или физом.
Про Изофру первый раз такое слышу.
А мы тоже сегодня дома сидим, Егоренция вчера резвился весь день, все было хорошо, примерно в 23:00 стал хныкать, и так всю ночь. К 6-ти утра была темпа 37,6, потом доползла до 38 - сбила я, потому что ребь вообще вялый и капризный был и ездил на руках. Лиска пока держится.
Всем привет!
+1, я могу завезти только если по дороге
Петя наверное уже с год как закончил.
А мы да, всё ещё :019:
Я помоему все - высохла, а вы молодцы
Allenochka
07.10.2010, 14:08
изофра есть каплями вроде....
На одной сайте только нашла, что есть каплями.. на других везде спрей или флакон с распылителем...из него конечно можно капнуть;), НО в уши ее точно нельзя!!!!!!:073::073::073:
Бред!
Девчонки держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лен нам прописывали Виброцил капли и тандум верде плюс ингаляцию с флуимуцилом...
про твои назначения не скажу
ПРо изофру знаю только как спрей, но когда мы пошли к ЛОРу с ушами и я ей сказала что мы им пользуемся (в нос конечно), она сказла что это не о чем...
Марфундель
07.10.2010, 14:14
интересно.. Обычно - да, не назначают вместе отхаркивающее и противокашлевое, ибо может застояться там все :001:
Лен, чему ты удивляешься? Я последний год хожу к педиатру только за фразой "В легких чисто" и "С какого вам больничный?". В остальном - не слушаю (это после назначния сумамеда для профилактики :065:)
Allenochka
07.10.2010, 14:19
интересно.. Обычно - да, не назначают вместе отхаркивающее и противокашлевое, ибо может застояться там все :001:
Лен, чему ты удивляешься? Я последний год хожу к педиатру только за фразой "В легких чисто" и "С какого вам больничный?". В остальном - не слушаю (это после назначния сумамеда для профилактики :065:)
Действительно...уже не удивляюсь, просто молодой доктор совсем... только пришел на участок к нам..думала может действительно"врач":005:
в легких вообще ничего не услышал... все говорит от носа, ФАК :079: какой нос, когда хрипы свистящие просто ухом прослушиваются и еле говорит деть, все заложено, осип:(!
Вобщем мозГ настроила, теперь злюсь сижу!... а делать все-равно не знаю что...
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужны.
Ален, амбробене как отхаркивающее и синекод - как успокаивающее кашель нам тоже назначали. Синекод дает возможность хоть ночью ребятенку поспать. У нас от Амбробене и т.п. детям еще хуже становится. Последний раз врач (в отпуске были когда) сказала, что лучше делать ингаляции - минералка 10мл+1 таб. от кашля (дешевые, которые так и называются.) - 2 раза в день, Эреспал - 3 раза в день и еще 1 ингаляция просто с минералкой или физом.
Про Изофру первый раз такое слышу.
А мы тоже сегодня дома сидим, Егоренция вчера резвился весь день, все было хорошо, примерно в 23:00 стал хныкать, и так всю ночь. К 6-ти утра была темпа 37,6, потом доползла до 38 - сбила я, потому что ребь вообще вялый и капризный был и ездил на руках. Лиска пока держится.
Elinushka
07.10.2010, 14:41
У нас получилось, что в ночь на 29 закончили, как раз 29 ДР в итоге в 2,7 мы даже не планировали
Молодцы вы! :support:
А на меня со всех сторон уже наезжают, что ребенку год, а я ГВ не сворачиваю.
Ну вот о чем люди думают? :009:
:010::010::010: 800 р. просто за перевод - я бы удавилась!
+1, даешь фотку! :support:
Вобщем мозГ настроила, теперь злюсь сижу!... а делать все-равно не знаю что...
Может тогда платно обратиться в 21 век к примеру...
Вот вам на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!
*колок*Ольчик*
07.10.2010, 14:43
Егорке и Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи наши в поликлиниках да, ((( в основном такие попадаются как Лене, так что туда только за справками и ходить.
Я сама тоже разболелась не на шутку.
В жизни не пила антибиотики из-за простуд.
Сегодня прописали, поставили диагноз острый трахеобронхит (.
И погода такая чудесная, совсем болеть не хочется!
Настя, вас с завершением ГВ!:flower:
Аня, а вы еще долго держаться планируете?
Молодцы вы! :support:
А на меня со всех сторон уже наезжают, что ребенку год, а я ГВ не сворачиваю.
Ну вот о чем люди думают? :009:
На меня тоже все смотрели как на сумашедшию, при чем все кому не лень, когда узнавали об этом...
терпения тебе, и вкусного молочка :004:
У меня ребенок мог пить молоко обычное и запивать моим...:)
Оля спасибо, это действительно праздник.
Про ингаляции... у нас как то амбробене лучше идет просто внутрь. От ингаляций ни горячо, ни холодно.:005:
Не знаю, как детям, нам не назначали противокашлевое и отхаркивающее сразу, но я сама пила такое, когда кашель был сильно лающий, вроде называлось Аскорил, там как бы 2 в 1.
Изофру в глаза никогда не видела.:)
Шепотом: я бы при таком кашле начала бы антибиотики, по крайней мере с врачом на эту тему посоветовалась бы точно. Болели таким, ничего кроме антибиотиков его не взяло, к сожалению.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам не болеть!
И тебе, Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maazikas
07.10.2010, 15:12
Ну пока адаптация в саду и я одна с ними, вот муж из командировки приедет, будем пробовать. Хотя вот так бы меня спросили, кормлю ли я, я бы автоматом ответила "нет", уже не замечаю этого.:))
HACTEHbKA
07.10.2010, 15:20
Всем привет!Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вчера была с Лёшкой у врачей,аллерголог и кардиолог,первая врач поставила атапич.дерматит,но уже не в той форме которая была:091:,вторая врач сказала,что нам нужно каждый год обследовать сердце и не каких нагрузок:005:.
Лёшка всё продолжает называть массажиста папой:065:,мои сказали:)) Меняй мужа:065:
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
Димульке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
07.10.2010, 16:28
Оля, Егорке и Лисику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димке тоже на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля и ты поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
07.10.2010, 16:29
Ну пока адаптация в саду и я одна с ними, вот муж из командировки приедет, будем пробовать. Хотя вот так бы меня спросили, кормлю ли я, я бы автоматом ответила "нет", уже не замечаю этого.:))
Аня :0016: МОЛОДЕЦ!!!
Elinushka
07.10.2010, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся скорее!
На меня тоже все смотрели как на сумашедшию, при чем все кому не лень, когда узнавали об этом...
терпения тебе, и вкусного молочка :004:
У меня ребенок мог пить молоко обычное и запивать моим...:)
Спасибо! :flower:
Героическая женщина! :flower:
Вчера была с Лёшкой у врачей,аллерголог и кардиолог,первая врач поставила атапич.дерматит,но уже не в той форме которая была:091:,вторая врач сказала,что нам нужно каждый год обследовать сердце и не каких нагрузок:005:.
Лёшка всё продолжает называть массажиста папой:065:,мои сказали:)) Меняй мужа:065:
А что у вас с сердечком?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всякая бяка от ребенка отстала!
Выделенное - :046::))
А я сегодня не учусь, поэтому я здесь разглагольствую :))
Маша жалко, что у детки вместе не ходят в садик, я помню только школу, но мне очень хотелось вместе с братом ходить, а я вместо этого в больничке месяц пролежала...
Подброшу Вам еще немного кулачков, на скорейшее выздоровление семьи и поход совместный в сад.
А нас все-таки выгуливают в садике, правда один раз только...
Нас тут фотографировали в саду, так все детки сидят на стульчиках, а мой лось уселся в самосвал...
Ванечка прелесть :))
С окончанием ГВ. Когда мы свернули, не знала, радоваться мне или плакать :)
Лена, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!
Я тоже обожала в детсве!..Димке уже купили 2...один за 30 руб, другой за 100... разобрал оба на след день:046:... ему интересно, что внутри...характер не тот, чтобы просто наблюдать...
Офигеть просто!!!!Во народ!:010:.. прям как в магазине, хорошо хоть чек не просят и гарантию:073:
Оль, вот я б чес говоря, послала и одну и вторую...:008:
Лена, а там внутри стекла мелкие или сейчас что-то другое? Муж в детстве чуть глаз не повредил. Стал смотреть в калейдоскоп, а оттуда стекла посыпались :001:
Оля, ситуация неприятная, но не очень поняла, зачем ты подвозила вещи. Я даже до метро донести не в состоянии :)) Максимум выношу к подъезду, а так вообще на дом приглашаю :) Не хотят - досвидос, ждем следуюущих покупателей ;)
По поводу ДД - очень хочу помочь, постараюсь.
Егорке и Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи наши в поликлиниках да, ((( в основном такие попадаются как Лене, так что туда только за справками и ходить.
Настя, вас с завершением ГВ!:flower:
Хорошие врачи за эти копейки работать не будут, они себя выше ценят.
Выздоравливай! Трахеобронхит это не страшно, у меня он периодически случается ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, сынишка твой жжет :)) А кто предложил мужа поменять? :073:
Что у вас с сердечком?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.