PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40

Maazikas
29.12.2010, 18:20
Валят тоже не все ;) Кто-то наоборот закрывает глаза на некоторые нюансы, лишь бы человек сдал (такое тоже бывает). Тут уж как повезет ;)
Сейчас проголосую :)
Моя соседка, работала на восстания 6 в автооделе, так сдала с первого раза безо взяток. :))
Спасибо большое!!! :flower:

Snowy
29.12.2010, 18:45
Моя соседка, работала на восстания 6 в автооделе, так сдала с первого раза безо взяток. :))
Спасибо большое!!! :flower:
В топе экстернщиков на ЛВ девочки тоже сами сдают, без вязток, знакомств и даже без автошкол. Все реально. Просто не всегда с первого раза ;)

Не за что! Такая красотень :love::love::love:

Девочки, сегодня пришли наши анализы, все в норме, даже лейкоциты (сдавали общий и биохимию). Как это понимать? Мы зря пьем антибиотик?

Марфундель
29.12.2010, 19:17
В топе экстернщиков на ЛВ девочки тоже сами сдают, без вязток, знакомств и даже без автошкол. Все реально. Просто не всегда с первого раза ;)
я сдавала 3 раза, третий - с помощью знакомых :073: Но есть конечно те, кто сдает без блата и денег.

мама Дрюшика
30.12.2010, 00:29
Это-то я как раз понимаю, что валят специально, я тут сыронизировала немного, здесь я ни разу не слышала о случаях взяток или спецзавалов в ЦСДД (это ГАИ местное).

Девочки, кому не лень, проголосуйте за моих куколок.:008: Заранее спасибо!!! :flower: первые три мои http:// paolareina.ru/node/799/voting
(пробел убираем) проголосовала !

Девочки, сегодня пришли наши анализы, все в норме, даже лейкоциты (сдавали общий и биохимию). Как это понимать? Мы зря пьем антибиотик?
я не знаю почему у вас так, мы ни разу анализы не сдавали,когда болели...на мою просьбу выписать нам направление на анализы,врачи выкатывают на меня глаза и спрашивают: Что вы там хотите увидеть? воспаление идёт,ясной картины не будет!вот выздоровейте и сдадите!:010: Бегали сдавали между перерывами в болезнях, кстати , всё было в норме,но через день ребёнок мог спокойно заболеть заново(это мы прошлой осенью так мучались)

Snowy
30.12.2010, 00:51
проголосовала !

я не знаю почему у вас так, мы ни разу анализы не сдавали,когда болели...на мою просьбу выписать нам направление на анализы,врачи выкатывают на меня глаза и спрашивают: Что вы там хотите увидеть? воспаление идёт,ясной картины не будет!вот выздоровейте и сдадите!:010: Бегали сдавали между перерывами в болезнях, кстати , всё было в норме,но через день ребёнок мог спокойно заболеть заново(это мы прошлой осенью так мучались)
Здесь тоже неохотно дают направления, но если просить (анализы, обследования, да хоть МРТ), в принципе, отказать не могут. Только в случае, если совсем показаний к этому нет.
Хотя кровь можно и без показаний сдавать.
Мы сейчас в Эстонии, если что ;)

Snowy
30.12.2010, 00:51
я сдавала 3 раза, третий - с помощью знакомых :073: Но есть конечно те, кто сдает без блата и денег.
У меня также. На этом силы, терпение и деньги закончились. В Эстонии пересдача 3 тысячи стоит.

мама Дрюшика
30.12.2010, 01:02
Здесь тоже неохотно дают направления, но если просить (анализы, обследования, да хоть МРТ), в принципе, отказать не могут. Только в случае, если совсем показаний к этому нет.
Хотя кровь можно и без показаний сдавать.
Мы сейчас в Эстонии, если что ;) Я поняла,что вы в Эстонии:030:Клёвенько, ведь ты же хотела!!@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам, что б сынулькин поправился, да и твой желудок в норму пришел, и с новыми силами в Новый год....у-у-ух:0035:

Snowy
30.12.2010, 01:22
Я поняла,что вы в Эстонии:030:Клёвенько, ведь ты же хотела!!@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам, что б сынулькин поправился, да и твой желудок в норму пришел, и с новыми силами в Новый год....у-у-ух:0035:
Подумала, что забыла об этом упомянуть :008:
Спасибо большое! :flower:

lusya
30.12.2010, 01:44
Будем тебя ругать. А вообще реально это? Некоторые школы сразу предупреждают, что хотите сдать - вот цифра, и вообще никто не сдает сам (у нас так было, бесплатно сдала только дама - пресс-секретарь тогдашнего губернатора Яковлева). У вас как?

Вот ведь какие они все разные! Кто-то в счастье от елок, а кто-то просто не врубается (мы - из последних). Нам точно можно было годик погодить.

пасиб:flower: мне инструктор сказал хочешь подстраховаться вэлком, не хочешь раза с 3-4 обычно сдают

мы сегодня опять на елке были:010:
вчера еще вечером на каток съездили:)), хорошо эту почетную миссию на себя взяла бабушка
Люда @@@@@@@, чтобы всё сдалось!!! Я в феврале иду, вроде как еврофонд адаптации приезжих выделяет деньги на оплату обучения, не на вождение конечно, а теорию, ну хоть так. Подруга говорила, что в Питере права можно просто купить за 300 евро, но как-то я в это не верю совсем. Тут у нас права не продаются и взятки не берутся, всё самим прийдётся :065:

спасибо:flower: не знаю, тогда бы в автошколы никто не ходил и не платил по 20 т.р. с лишним.

Удачи тебе! :flower: Какая попытка будет по счету?

вторая:))

У меня также. На этом силы, терпение и деньги закончились. В Эстонии пересдача 3 тысячи стоит.
как-то совсем не гуманно
здесь если со школой рублей 600-700, или бесплатно:)

Snowy
30.12.2010, 03:05
как-то совсем не гуманно
здесь если со школой рублей 600-700, или бесплатно:)
Да, не гуманно, тут особо не разгуляешься :065:
А в Питере бесплатно ;)
Только 800 рэ стоят пластиковые права, а так сдавай хоть раз в неделю, ничего при этом не платя ;)

Ты идешь экстерном, без школы?

Maazikas
30.12.2010, 11:45
проголосовала !

Спасибо большое!!!!:flower:

У нас тоже пересдача будь здоров - около 2500, но сложнее допуск от автошколы и инструктора получить, у них рейтинг, который любой желающий может посмотреть на официальном сайте ЦСДД(ГАИ) и они совсем не заинтересованы портить его несдачами.

lusya
30.12.2010, 14:45
нет я после школы. после НГ планирую доки забрать и самой идти.

Марфундель
30.12.2010, 15:00
Только 800 рэ стоят пластиковые права, а так сдавай хоть раз в неделю, ничего при этом не платя ;)

слушай, а разве сейчас за пересдачи не платят? Раньше какая-то мелочевка, но была (что-то помнится мне около 200 руб). Но я в 2004 сдавала,давно

мама Дрюшика
30.12.2010, 21:15
Всех с наступающим!!!:support::support::support: Мы вчера с Дрюшиком были на новогоднем представлении в Ледовой академии Приморского р-на, сказка " 12 месяцев", так здорово!!!песни пели, на коньках детки такие пируэты крутили, потом ещё цирковая студия выступала.... мне самой ужасть как понравилось, ребь высидел целый час,как заколдованный!!:080::080::080: и ни разу не пикнул, подруге повезло меньше, её мадам нашего же возраста поюлила...и вообще народу было до жути много, совсем малыши так орали, когда свет в зале гас..в итоге одна мамочка, ушла , предварительно 15 минут кормив дитё конфетами, что б он не орал:065: хорошо что у нас был первый ряд!!! и никто не прыгал перед глазами:)) что творилось выше трудно представить:001:,но ушло много с мелкими детками.Не просто так же многие мероприятия только с 4 лет!...А мы довольный до жутиков!!!!После новогодней лихорадки, обязательно пойдём с ним еще на подобное...это был наш первый опыт такого массового мероприятия( спектакли на развивалках не в счет):)

Snowy
30.12.2010, 22:56
слушай, а разве сейчас за пересдачи не платят? Раньше какая-то мелочевка, но была (что-то помнится мне около 200 руб). Но я в 2004 сдавала,давноДевочки из топа говорят, что не надо ничего платить. Раньше было рублей 200, я тоже помню. Вроде это для тех, кто от школы идет, хотя странно, конечно.
нет я после школы. после НГ планирую доки забрать и самой идти.
Почему сама хочешь сдавать, не от школы?

Аня, какой Андрюшка молодец!!! :)

-Настенька-
31.12.2010, 00:13
Привет, девчонки!!!С Наступающим вас всех!!!Пусть новый год будет лучше предыдущего, подарит много радостных моментов, побольше счастливых дней!!!Пусть родные и близкие будут здоровы!!!Пусть будет много-много любви!!
увидемся в новом году!!!!

Snowy
31.12.2010, 00:30
Настя, спасибо!
Тебе всего наилучшего в новом году и хорошо проводить старый ;)

Как будете отмечать?
Кто вообще как планирует?

ZZZ0512
31.12.2010, 01:09
Всем привет!:support:
А мы сегодня ДМ встречали. Все прошло лучше, чем я думала. Боялась конечно, особенно за реакцию Ромика. Видимо мне пора перестать бояться за него, социализировался ребенок буквально за последние месяцы на все 100%. Все никак привыкнуть не могу.:008: Димка даже больше опасался ДМ (у нас был просто ОГРОМНЫЙ мужик, высочеееееенный жуть!), в основном стоял возле меня и просил фотик. А Ромка и играл, и в ладошки хлопал, и кружился и т.д. Единственное что молчал совсем, даже на своем тарабарском не говорил. Ну и остальные детки в основном также, так что отдуваться пришлось мамочкам. Песни пели, загадки отгадывали.:)) Подарки все тут же открыли, у всех были разные, мирно менялись, играли по очереди, в конце отдали чужое без боя.
В общем мне понравилось, надеюсь на следующий год сможем и песенку сами спеть и стишок рассказать.:)

Девы, ваши кулачки помогают. Темпы вчера уже не было, только кашляет и не ест ничего.
Мариш, держите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
В Новый год без боляк!!!:ded:

ZZZ0512
31.12.2010, 01:27
слушай, а разве сейчас за пересдачи не платят? Раньше какая-то мелочевка, но была (что-то помнится мне около 200 руб). Но я в 2004 сдавала,давно
У меня подруга сдавала тоже примерно в 2004, платила вроде 160 или 180 руб, вроде как "за бензин" на пересдаче. А муж сдавал в 2008 в той же школе, уже ничего не платил.
Всех с наступающим!!!:support::support::support: Мы вчера с Дрюшиком были на новогоднем представлении в Ледовой академии Приморского р-на, сказка " 12 месяцев", так здорово!!!песни пели, на коньках детки такие пируэты крутили, потом ещё цирковая студия выступала.... мне самой ужасть как понравилось, ребь высидел целый час,как заколдованный!!:080::080::080: и ни разу не пикнул, подруге повезло меньше, её мадам нашего же возраста поюлила...и вообще народу было до жути много, совсем малыши так орали, когда свет в зале гас..в итоге одна мамочка, ушла , предварительно 15 минут кормив дитё конфетами, что б он не орал:065: хорошо что у нас был первый ряд!!! и никто не прыгал перед глазами:)) что творилось выше трудно представить:001:,но ушло много с мелкими детками.Не просто так же многие мероприятия только с 4 лет!...А мы довольный до жутиков!!!!После новогодней лихорадки, обязательно пойдём с ним еще на подобное...это был наш первый опыт такого массового мероприятия( спектакли на развивалках не в счет):)
Ой какие вы умнички!:support: Не представляю даже в каком возрасте я решусь своих вывести в люди.:))
Кто вообще как планирует?
У меня будет совсем "кисло". Свекровь работает с 31 на 1 в ночь, а мужу на работу 1-го к 12.00. Так что уложим детей как обычно, посидим на кухне и уляжемся спать часа в 3.:( Это будет первый год, когда я никуда не хожу в новогоднюю ночь, не увижу салюта. Обидно жуть!
Ну да ладно. Успокаиваю себя тем, что бывает и хуже, я ведь не одна все таки! Будем смотреть 1-ый канал и петь "старые песни о главном".:046: А всей семьей еще будет время собраться, все таки еще 10 дней отдыха впереди.:080:

ZZZ0512
31.12.2010, 01:47
Девочки, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет нам
12 месяцев счастья!!!
53 недели богатырского здоровья!!!
365 дней радости!!!
8760 часов успеха!!!
525600 минут любви!!!
315360000 секунд приятных моментов!!!
http://s13.radikal.ru/i186/1012/1d/a3ed4bd59d7d.jpg (http://www.radikal.ru)

Lelechkin
31.12.2010, 02:05
И я с поздравлениями добра и счастья в Новом году:)!
Девочки, с наступающим Новым годом!!! Ура!!!
http://s009.radikal.ru/i309/1012/a0/bb8a9e7f49e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Марфундель
31.12.2010, 02:24
Маш, я с трудом успела на последнюю маршрутку :065:

Е-мое, заказывала подарки в оз для мелкого - ничего не пришло :( Завтра будет веселый рейд по магазинам...

Snowy
31.12.2010, 03:02
Светик, не расстраивайся, кто-то и правда хуже празднует ;) Ну ляжете в этот раз пораньше, зато другие НГ будете встречать иначе! Ведь впереди их еще очень много :love:

Девочки, и вас всех с праздниками!

Здоровья, любви и всех благ!
:support: :support: :support:

А мы оставляем Даню бабушке на месяц. С одной стороны, ему здесь хорошо - свежий воздух, садик, режим, потрясающие молочные продукты :love: С другой.. ну как объяснить человеку, что замороженная кура весом в 2 с лишним кг не есть хорошо, а ГМО это вообще плохо? Что Фэйри с посуды желательно все же смывать? Что воду надо использовать не из под крана, а из фильтра и первый бульон надо сливать? :110: И прочее, и прочее. Или забить на месяцок и не забивать себе голову? :008:
Кстати, с мужем тоже борюсь, он говорит, что в ГМО нет ничего плохого :010: , а я просто помешана на био-продуктах.

Кировчанка
31.12.2010, 03:17
Е-мое, заказывала подарки в оз для мелкого - ничего не пришло :( Завтра будет веселый рейд по магазинам...

Я думаю завтра основной ажиотаж будет в продуктовых магазинах - не боись прорвешься :))

И Вовчику от простуд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья ему железного в новом году.

Я, кстати, сегодня в том районе от Окея до метро Дыбенко ехала 30 минут :010: веселуха еще та была.

А мы оставляем Даню бабушке на месяц. С одной стороны, ему здесь хорошо - свежий воздух, садик, режим, потрясающие молочные продукты :love: С другой.. ну как объяснить человеку, что замороженная кура весом в 2 с лишним кг не есть хорошо, а ГМО это вообще плохо? Что Фэйри с посуды желательно все же смывать? Что воду надо использовать не из под крана, а из фильтра и первый бульон надо сливать? :110: И прочее, и прочее. Или забить на месяцок и не забивать себе голову? :008:
Кстати, с мужем тоже борюсь, он говорит, что в ГМО нет ничего плохого :010: , а я просто помешана на био-продуктах.

Николь, тут 2 выхода: первый - это оставить, но тогда не грузить бабушку своими привычками, мнениями и т.д., а второй - забрать Даню с собой и делать все по своим правилам. А бабушку ты уже вряд ли переделаешь (я применяю принцип "улыбаемся и машем"). На днях свекровь купила Ване зимние кожаные сапоги, когда муж спросил "зачем?", она обиделась, в общем сапоги подарены, благодарность выражена и сапоги к следующей зиме будут либо проданы, либо подарены.

Snowy
31.12.2010, 03:20
Николь, тут 2 выхода: первый - это оставить, но тогда не грузить бабушку своими привычками, мнениями и т.д., а второй - забрать Даню с собой и делать все по своим правилам. А бабушку ты уже вряд ли переделаешь (я применяю принцип "улыбаемся и машем"). На днях свекровь купила Ване зимние кожаные сапоги, когда муж спросил "зачем?", она обиделась, в общем сапоги подарены, благодарность выражена и сапоги к следующей зиме будут либо проданы, либо подарены.
Спасибо, Оля, ты права.. Будем мириться с обстоятельствами, а что делать? Мне, конечно, многое не нра, например, тот же ТВ круглые сутки, который невролог нам категорически запретила, а что поделать. Все-таки бабушка не обязана сидеть с внуком. Не нра - увози обратно в Питер..

Кировчанка
31.12.2010, 03:24
Слушайте, как же не хватает еще одного дня в этом году ... вообще ничего не успеваю, бегаю везде как умалишенная, да еще и с Ваней, благо сегодня перед поездкой успела передать его мужу, а то два часа езды по пробкам сделали бы свое "веселое" дело и ребенок показал маме, где раки зимуют.

Сегодня еще встречались с Дедом Морозом, не смотря на то, что я Ваню к этой встрече готовила с октября, он все же испугался и даже подарок не стал брать, но руку на прощание ему все же пожал. Подарили ему энциклопедию - ребенок очень доволен, даже не ожидала такого, пока меня вечером не было, заставлял папу читать.

Ну вроде на сегодня всё... салаты порезаны, торт и пирожные готовы... можно и на боковую, а завтра с чистой совестью половину дня отдыхать.

Bee Happy
31.12.2010, 11:14
Девочки! Всех с наступающим!А мы сходили на 2 елки- в саду и на Смешариков. Совсем разные, и обе понравились!
Новый Год обещает быть "веселым" с 1.5 месячной мелкой )))
Пошла готовить салаты)))

Bee Happy
31.12.2010, 11:14
именно так!

мама Дрюшика
31.12.2010, 12:00
именно так!
плюсану+1!

Николь, я тоже оставляла бабушке Андрюшку даже более, чем на месяц,но я не сравниваю, так как у наш бабушка совсем другая!!!:) я ей в подмётки не гожусь, у неё всё по режиму и внук ест так, что потом здоровьем пышет,причем обычную пищу. без вредностейи ТВ и то я переживала!....так о чём я... со свекровью у нас в этом плане другое...если б пришлось ей доверить ребя, то просто тупо забить и расслабиться, иначе и тебе не комильфо будет и самому Дане, ты ж будешь дёргаться,а он с тобой связан невидимыми ниточками:love:. Вот !
Девы..каплю дёгтя в бочку мёда.... мы с мужем в контатрах( не буду вдаваться в подобности,но он круто подпортил наши отношения,я вообще не ожидала такою сюрпрайз)..так уж случилось под НГ..( ну это я так хлюпнула:(,а то совсем уж тошно!)

:support::support::support: !!!!!!!!!!!ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО Нового Года!!!!:support::support::support:Тепла в доме и сладкой жизни!!!!:019:

Марфундель
31.12.2010, 12:59
Я, кстати, сегодня в том районе от Окея до метро Дыбенко ехала 30 минут :010: веселуха еще та была.

я там пешком за 5 минут пробежала :065:
Девы..каплю дёгтя в бочку мёда.... мы с мужем в контатрах( не буду вдаваться в подобности,но он круто подпортил наши отношения,я вообще не ожидала такою сюрпрайз)..так уж случилось под НГ..( ну это я так хлюпнула:(,а то совсем уж тошно!)

@@@@@@@@@ Все пройдет. Семья - это всегда .опа :065: (Сказала несемейная я :065:)

MaDi
31.12.2010, 13:20
С новым годом!!! Счастья, радости и всего самого наилучшего!
http://i019.radikal.ru/1012/6d/63491876b523.gif (http://www.radikal.ru)

Aiti
31.12.2010, 13:54
Я думаю завтра основной ажиотаж будет в продуктовых магазинах - не боись прорвешься :)) Ажиотаж - не то слово, он уже вчера был.
Мы-то затаренные неделю назад:004: сидим на даче, но продукты скоропортящиеся иногда нужны, вчера ездили в Приозерск. Там в магазине "Магнит" (типа Дикси нашего) обычно все было, но вчера - я такого не видала с застойно-перестроечных лет: муки - НЕТ, сахар - остатки, еле допрыгнула до верхней полки достать, взяла :support:последний (один на жалкой пустой полке) пакетик перловки:046: и т.д. Полупусто. Молчу про алкоголь. Вероятно, это роковая ошибка менгеджмента плюс "с НГ все подорожает".
Соседи вчера приехали, они в ОКее на выезде из Озерков не смогли подойти к молочной витрине (люди немолодые, побоялись затолкаться), куру не нашли...

Николь, тут 2 выхода: первый - это оставить, но тогда не грузить бабушку своими привычками, мнениями и т.д., а второй - забрать Даню с собой и делать все по своим правилам. А бабушку ты уже вряд ли переделаешь (я применяю принцип "улыбаемся и машем").
Согласна, если надо оставить, именно оставь и не морочь себе голову ГМО-не ГМО и т.д. Пусть тренирует организм:). Дети уже вполне оазделяют, как с бабушкой, а как с родителями, так что если у бабушки Даня даже и заведет нежелательные тебе привычки, переехав к вам назад он, я думаю, вернется к вашему стилю жизни.

Аня, миритесь в старом году, не несите бяки в новый:). Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

http://s19.rimg.info/b5209fa41066d0dc5866490f5a4a6ff4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157780.html)http://s19.rimg.info/b5209fa41066d0dc5866490f5a4a6ff4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157780.html)http://s19.rimg.info/b5209fa41066d0dc5866490f5a4a6ff4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157780.html)http://s19.rimg.info/b5209fa41066d0dc5866490f5a4a6ff4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157780.html)http://s19.rimg.info/b5209fa41066d0dc5866490f5a4a6ff4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157780.html)http://s19.rimg.info/b5209fa41066d0dc5866490f5a4a6ff4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157780.html)http://s19.rimg.info/b5209fa41066d0dc5866490f5a4a6ff4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157780.html)http://s19.rimg.info/b5209fa41066d0dc5866490f5a4a6ff4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157780.html)http://s19.rimg.info/b5209fa41066d0dc5866490f5a4a6ff4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157780.html)
Всей нашей малышне
крепкого здоровья в наступающем году, мамашам крепких же нервов, любви и удачи
http://s18.rimg.info/3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151941.html)

Allenochka
31.12.2010, 14:49
Девули всех поздравляю с Наступающим 2011!!!!!!!!!

Кролик очень любит зелень
И хрустящую капусту,
Принесет он много денег,
В кошельке не будет пусто!
Пусть удачу, процветанье
И успехи он подарит,
Все заветные желанья
Поскорее исполняет!

HACTEHbKA
31.12.2010, 18:25
http://smayli.ru/data/smiles/koshkia-1195.gif (http://smayli.ru/smile/koshkia-1195.html)Девочки!Поздравляю вас с наступающим Новым годом!Желаю всего самого хорошего и доброго!Чтобы все плохое осталось в старом году!
http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3167.gif (http://smayli.ru/smile/jivotniea-3167.html)

Кировчанка
31.12.2010, 18:37
я там пешком за 5 минут пробежала :065:

Я бы тоже дошла, но просто я ела в автобус немного раньше и он единственный на котором я без пересадок могла добраться домой.

Анюта, чтобы все было вери вэл как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3елёНка
31.12.2010, 18:55
Девочки,с Новым годом!!
Детишкам не болеть,с мужьями не ссориться,вам почаще улыбаться.Пусть сбываются мечты!!:support:

http://www.biggif.ru/images/noviy_god/noviygod002.gif (http://www.biggif.ru/)
красивая анимация (http://www.biggif.ru/)

мама Дрюшика
31.12.2010, 19:28
Девульки, всех ещё раз с Новым Годом!!! Проштрафифшийся Муж занимается новогодним столом...:046: посмотрим чем нас накормит, вообще готовка не его конёк..А что делать,если жена в гневе,а кушать-то Хоцца:))!!!!В принципе я с ним и не ругалась..но осадок остался, ему повезло я отходчивая, да и папа же мой приехал, дедушке праздник не буду портить!!!Я вас всех виртуально обнимаю, очень-очень рада ,что в уходящем году присоединилась к вашей компании!!! пожелаю нам всем не болеть и организоваться на встречу февралят в реале!!!:017:

Snowy
31.12.2010, 20:14
Девочки, спасибо всем за ответы, все уже выкинула из своей головы! :flower: :support:

Желаю всем деткам нашего топа крепкого здоровья, чтобы слушались родителей :073:

Мамам - здоровья, счастья, любви, благополучия и удачи!

С НОВЫМ ГОДОМ!
:080:

Snowy
31.12.2010, 20:15
Аня, думаю, теперь муж сделает все, чтобы от этого неприятного осадка не осталось и следа ;)

Snowy
31.12.2010, 20:44
Аня, последовала твоему примеру, поругалась под НГ с мужем :))

мама Дрюшика
31.12.2010, 21:08
Аня, последовала твоему примеру, поругалась под НГ с мужем :))
Николь,так-с, оказывается это заразно..не надо!!! :001: А то я дитёнку своему суп на голову пролила нечаянно ..из микроволновки доставала и он поднырнул:010: хорошо,что не кипяток,а так малость разогретый,но Андрюха испугался и обжёгся,конечно,он ещё и с горки вниз головой улетел сегодня!!31 декабря чего-то не его день!!!:065: А если б наш папа на него пролил бы, то я его в порошок -то точно стерла бы!!!так что пришлось гнев сменить на милость, так как муж в мою сторону даже не рыкнул!:073:

Aleхandria
31.12.2010, 23:17
Девочки, всех с наступающим! Даю установку в новом году не болеть, с мужьями не ругаться, детишки чтобы только радовали закончился уже поскорее этот кризис 3 лет (это я о наболевшем):))

Марфундель
31.12.2010, 23:23
Девочки, всех с наступающим! Даю установку в новом году не болеть, с мужьями не ругаться, детишки чтобы только радовали закончился уже поскорее этот кризис 3 лет (это я о наболевшем):))
присоединяюсь :support::support::support::support::support::supp ort:

мама Дрюшика
31.12.2010, 23:36
вот ёлочка денежная, что б всем на всё хватило и чуток осталось...!!!:))
http://i032.radikal.ru/1012/32/dd6e88a4b299.jpg (http://www.radikal.ru)

Alinchik
01.01.2011, 01:35
Всех с Новым Годом!
Пусть все проблемы и ссоры останутся в прошлом, а в новом году все будет так, как захотим МЫ! :)

мама Дрюшика
01.01.2011, 01:59
Ура!!! Новый год!! Новый год!!!:080::080::080:

Марфундель
01.01.2011, 02:49
Ура!!! Новый год!! Новый год!!!:080::080::080:
Еще один! Еще один :))
С новым годом! :support:

RANITA
01.01.2011, 23:15
http://s56.radikal.ru/i151/1101/9b/7abd892ec0dc.gif (http://www.radikal.ru)

Девочки, всех ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Много-много Вам счастливых и радостных моментов; мира, согласия и взаимопонимания в семье; отличного настроения и крепкого здоровья!!!
Ну и конечно, чтобы наши любимые детки нас только радовали :)

MaDi
01.01.2011, 23:27
C наступившим!!!!!! Всем желаю, чтобы самые заветные желания в этом году сбылись!!!!

И спасибо всем, кто участвовал в сборе подарков для ДД, едем завтра к деткам

RANITA
01.01.2011, 23:31
Всем привет! Да, как вышла я на работу в начале декабря, так меня поглотила беготня и суета... и времени на инет не осталось вообще....

У нас елка в саду прошла на УРА!!! Мишаня был в восторге, даже рассказал стишок Деду Омозу (так сынуля его называет) и потом засел у него на руках, так что детсадовский актер уже и сам был не рад, что взял его. А я то боялась, что Мишка узнает меня среди толпы (у нас все родители сидели в масках животных) и уже ничего не захочет. В общем даже расстроилась, что на дом мы деда Мороза не пригласили.
Сейчас за городом, красота - ребенок с папой почти целый день сегодня на улице в снегу кувыркались, а у меня расслабон...

MaDi
04.01.2011, 01:18
Девочки вчера съездили в ДД. Большое спасибо всем, кто принимал участие!! Отчет и фотки будут чуть позже. Единственное, со сладкого стола еще осталось 2200 неосвоены, т.к. много деток были на каникулах в гостях в семьях, поэтому тортиков и фруктов (скоропортящегося) купила меньше, чтобы не пропало (времени на сборы было мало, т.к. мои дети в машине сидели и ждали отправки на дачу, и я не придумала впопыхах, на что еще потратить остаток). Еще у мужа умерла бабушка, мы узнали об этом уже на кассе окея, где тортики и прочее покупали:(, поэтому закупка прошла немного скомканно, но детки остались довольны и передавали огромное спасибо:flower::flower::flower: Предлагаю оставшиеся деньги отложить до весны и вложить в покупку выпускных нарядов для выпускников этого года (буду смотреть в ОЗ), времени много. Надеюсь, вы не против:flower:

Кировчанка
04.01.2011, 15:55
Машуля, примите мои соболезнования.

Кировчанка
04.01.2011, 15:56
И спасибо вам с мужем за то, что порадовали деток.

MaDi
04.01.2011, 16:14
Девочки, вам спасибо за быструю реакцию и четко проведенный сбор:flower::flower::flower:

Марфундель
04.01.2011, 18:51
Предлагаю оставшиеся деньги отложить до весны и вложить в покупку выпускных нарядов для выпускников этого года (буду смотреть в ОЗ), времени много. Надеюсь, вы не против:flower:
Маш, мне кажется для нарядов сумма слишком незначительная. Может или добавим или пустим их на (опять же) сладости на выпуск :008:
Мужу соболезнования :(

Alinchik
05.01.2011, 01:37
Машуль, спасибо ВАМ что вы такие душевные :flower: и нас приобщаете к помощи...

Мужу наши соболезнования... :(((

Наsтя
05.01.2011, 17:00
Всем Приветик!!!
С НОВЫМ ГОДОМ

Я с запозданием, но лучше поздно, чем никогда :008:

Надеюсь, все поправились, и праздники пройдут (что-то уже прошло) на УРААА!!
Маша, здорово что деток порадовали :flower::flower::flower: Вы мегаМолодцы!!! :support:

Наsтя
05.01.2011, 17:05
Мы тоже побывали на праздниках, (на один нас папа наказал, просто непустил, т.к. ребенок себя плохо вел,.. Это он увидел мультик тачки по ТВ, просил включить его, истерил, я бы с этим справилась, не впервой переводить тему, но наш папа мне не дал :015:) Я очень растроилась, т.к. должны были идти в Сказкин Дом, случайно достался нам этот билет, т.к. все уже расписано :015::005:

Теперь если только сходим на кукольный спектакль, в центре...

Наsтя
05.01.2011, 17:33
А еще мы побывали в деревне,.. там столько снега...:001: нас заставили дорожки очищать, ребенок был в восторге, я скрылась в избушке, такая погода не по мне, я теплолюбивое растение :)):008: мне нужно тепло... Я была в двух телогрейках и валенки в валенках (36 в 42р-р). Хотя в городе это и не чувствуется.
На санках покатались, и даже лису видели,.. жаль я такая растяпа Фотик забыла, меня уже за это попилили :008:

Вот,..
что-то у нас затишье...

HACTEHbKA
05.01.2011, 21:20
Девочки вчера съездили в ДД. Большое спасибо всем, кто принимал участие!! Отчет и фотки будут чуть позже. Единственное, со сладкого стола еще осталось 2200 неосвоены, т.к. много деток были на каникулах в гостях в семьях, поэтому тортиков и фруктов (скоропортящегося) купила меньше, чтобы не пропало (времени на сборы было мало, т.к. мои дети в машине сидели и ждали отправки на дачу, и я не придумала впопыхах, на что еще потратить остаток). Еще у мужа умерла бабушка, мы узнали об этом уже на кассе окея, где тортики и прочее покупали:(, поэтому закупка прошла немного скомканно, но детки остались довольны и передавали огромное спасибо:flower::flower::flower: Предлагаю оставшиеся деньги отложить до весны и вложить в покупку выпускных нарядов для выпускников этого года (буду смотреть в ОЗ), времени много. Надеюсь, вы не против:flower:
Мужу соболезнование:(

А еще мы побывали в деревне,.. там столько снега...:001: нас заставили дорожки очищать, ребенок был в восторге, я скрылась в избушке, такая погода не по мне, я теплолюбивое растение :)):008: мне нужно тепло... Я была в двух телогрейках и валенки в валенках (36 в 42р-р). Хотя в городе это и не чувствуется.
На санках покатались, и даже лису видели,.. жаль я такая растяпа Фотик забыла, меня уже за это попилили :008:

Вот,..
что-то у нас затишье...
Мы с мужем тоже ездили на его дачу,снега :010:.Еще стали мы разбирать его вещи,так на него прыгнула мышь :046::065::)),бедняга(мышь) испугалась мужа и ждала пока тот уйдет из комнаты,когда тот ушел она вышла из под шкафа,посмотрела на меня и юркнула в дырку :))

HACTEHbKA
05.01.2011, 21:22
Всем привет!Мои молявки болеют,папаша заразил их,так ходят с соплями,Лёшка еще и кашляет :(

Кировчанка
06.01.2011, 12:50
Девы а никто не собирается в праздники в ЛабиринтУм сходить?

Люда, я хочу сходить. Только вчера наткнулась на этот музей, но пойдем после новогодних праздников ибо сейчас не рискую выходить в те места, что пользуются особой популярностью. Мы тут решили сходить в океанариум, но там была такая очередь :010: что мы развернулись и ушли в Эрарту и ни чуть не пожалели.

Кировчанка
06.01.2011, 12:50
Настя, твоим ребятишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi
06.01.2011, 14:21
Всем привет! Спасибо за поддержку, похоронили вчера бабулю:(. Положу своих спать, может сооружу отчетик о поездке. Еще раз всех благодарю за участие, детки очень порадовались.

MaDi
06.01.2011, 14:23
Девы, а что такое лабиринтум и эрарту?:009:

Кировчанка
06.01.2011, 14:35
Девы, а что такое лабиринтум и эрарту?:009:

Лабиринтум (http://vkontakte.ru/club20241007) Это аналог прошлогодней выставки "Зазеркалье" а Лофте, только ориентированный для детей, начиная с 3 лет. Очень интересно, но пока там жуткий аншлаг.

А Эрарта - это выставка современного искусства на 29 линии ВО.

HACTEHbKA
06.01.2011, 18:32
Настя, твоим ребятишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:)

RANITA
06.01.2011, 20:00
Всем привет!!

С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!

Маша, мужу соболезнуем :(

Настя, братишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aiti
08.01.2011, 17:21
Привет, дамы!

Маша, соболезнования вашей семье!

Надеюсь, малышня вся здорова и проводит каникулы по полной! Читаю, что все куда-то ходят, вот молодцы!
Мы продолжаем сидеть на даче.
Мы как сбились с режима еще до НГ, так и не вбились обратно, спим всей семьей до 10 - 10-30, днем когда как, т.е. тихий час (2 часа) есть обязательно, но степени тишины разные. Что удивительно, ни разочку не пыталась вылезти из кровати, игрушек там несколько и общаются. Сейчас слышу вот, что телескопической ручкой своей дитя утянуло с пола книжку в кровать и шумно ее листает. А бывает, что и спит.
Приезжала ко мне подруга и решили мы, а почему бы двум благородным доньям не съездить в Финляндию развеяться? Съездили, отсюда можно козьими тропами да прямо в Светогорск, 70 км. Я была потрясена пустотой в магазинах, раньше этого состояния полки достигали к концу февраля, а тут начало января... Шопинг на четверочку, однако внесли разнообразие.

irratis
09.01.2011, 10:50
Вот и напали на нас болячки:(
Сережка валяется с температурой под 39 и ничего не дает делать совсем:010:На сипоры рвота сразу, от небулайзера градусника убегает с ревом, вчера вот только анаферон удавалось скормить, сегодня и его уже не ест...:005: Свечки даже боюсь предлагать, но если будет совсем плохо, отдам в распоряжение мужа, может договорятся. Сейчас удалось только в ванной ополоснуть и подержать на воздухе 5 минут.. опять забрался под одеяло и никого не подпускает:005:

Марфундель
09.01.2011, 11:08
Сережка валяется с температурой под 39 и ничего не дает делать совсем:010:На сипоры рвота сразу, от небулайзера градусника убегает с ревом, вчера вот только анаферон удавалось скормить, сегодня и его уже не ест...:005: Свечки даже боюсь предлагать, но если будет совсем плохо, отдам в распоряжение мужа, может договорятся. Сейчас удалось только в ванной ополоснуть и подержать на воздухе 5 минут.. опять забрался под одеяло и никого не подпускает:005:
@@@@@
Ир, я свечки во сне вставляю, иначе не дается :065: Сиропы тоже добровольно не пьет - добавляю в компот или молоко :073: так чтобы не видел. Небулайзер прокатывает после уговоров на волшебный воздух под мультики (уговоры по типу: не дашься - буду уколы делать)

irratis
09.01.2011, 11:14
@@@@@
Ир, я свечки во сне вставляю, иначе не дается :065: Сиропы тоже добровольно не пьет - добавляю в компот или молоко :073: так чтобы не видел. Небулайзер прокатывает после уговоров на волшебный воздух под мультики (уговоры по типу: не дашься - буду уколы делать)
Спасибо!
да, пить что-то кроме воды отказывается.. а в прозрачную воду много не намешаешь:005:
на небулайзер думаю можно будет уговорить, но сейчас нет еще ни соплей, ни кашля толком.. думаю как оживет после тем-ры, так начнем дышать..
уколам тоже пугаю, но он не знает, шо це такое:065:

Муж почитал комаровского и решил оставить ребенка в покое, типа он сам знает, как лучше:073:

Марфундель
09.01.2011, 11:55

Муж почитал комаровского и решил оставить ребенка в покое, типа он сам знает, как лучше:073:
у нас пуговку недавно делали - помнит :065:
Я темпу тоже крайне редко сбиваю, только если совсем уж худо.

MaDi
09.01.2011, 12:10
Ириш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Тимурка как?

irratis
09.01.2011, 12:58
Ириш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Тимурка как?
Спасибо!
Пока ттт:091:
Мы с мужем ремантадином закидываемся, наверное ему тоже достанется, он же еще молочный поросеночек:):091:

Bee Happy
09.01.2011, 14:04
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RANITA
09.01.2011, 17:24
Сережику на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irratis
09.01.2011, 20:45
Спасибо за кулачки!:flower:
Все садиковские дети видимо отдыхают от болячек в новогодние праздники, а мы наоборот:015:

Я темпу тоже крайне редко сбиваю, только если совсем уж худо.
Марин, что это в твоем понимании? какие-то конкретные цифры или по состоянию?
Я честно, говоря, первый раз не сбиваю, нервишки уже сдают, хочется чего-нибудь куда-нибудь залить или вставить, но я все равно не знаю как:065::001:

Наsтя
10.01.2011, 00:31
Всем приветик!!!

Ирина, Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина, еще раз очень жаль что позно вошла в инет, за выходные вообще не удалось посидеть нормально у компа... Надо где-нибудь свой телеФон выставить :)) мало-ли что.

Да, за городом хорошо, но холодно, наверное,..

Alinchik
10.01.2011, 00:36
всем бобрый

Сережка валяется с температурой под 39 и ничего не дает делать совсем:010:
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чемпиону

Всем привет!Мои молявки болеют,папаша заразил их,так ходят с соплями,Лёшка еще и кашляет :(

вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

А еще мы побывали в деревне,.. там столько снега...:001: нас заставили дорожки очищать, ребенок был в восторге, я скрылась в избушке, такая погода не по мне, я теплолюбивое растение :)):008: мне нужно тепло... Я была в двух телогрейках и валенки в валенках (36 в 42р-р). .

о, я тоже и клуба мерзляков :014::014::014:

Aleхandria
10.01.2011, 01:29
Девочки, мы записались в Тарабум 14го на 12 часов. Первой партии очень понравилось. Кто еще с нами хочет?

Aleхandria
10.01.2011, 01:34
Спасибо!
да, пить что-то кроме воды отказывается.. а в прозрачную воду много не намешаешь:005:
на небулайзер думаю можно будет уговорить, но сейчас нет еще ни соплей, ни кашля толком.. думаю как оживет после тем-ры, так начнем дышать..

на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я тут своего все больницей и уколами пугала-пугала, он ноль эмоций. Так я взяла новый шприц и сделала ему укольчик, не сильно, но так чтоб ощутимо. Мигом проникся уважением:065:

Alinchik
10.01.2011, 01:47
Девочки, мы записались в Тарабум на 12 часов. Первой партии очень понравилось. Кто еще с нами хочет?

уточняю для желающих - 14 января в 12.00 :)))

Наsтя
10.01.2011, 01:51

А на выходные ничего нет??
Чего-то так не хочется срывать ребенка с садика :008:

Aleхandria
10.01.2011, 02:10
До 15го новогодняя программа только:(

Aleхandria
10.01.2011, 02:10

Вот деревня:065: щас подправлю!

Наsтя
10.01.2011, 02:39
До 15го новогодняя программа только:(

Жаль мы бы 15 с удовольствием пошли:)

irratis
10.01.2011, 11:02
а я тут своего все больницей и уколами пугала-пугала, он ноль эмоций. Так я взяла новый шприц и сделала ему укольчик, не сильно, но так чтоб ощутимо. Мигом проникся уважением:065:
:001:не.. я так не смогу, наверное..

Вобщем заяц проснулся огурцом:))ттт как будто и не лежал два дня пластом с температурой 39. муж довооольный:073:

ПС: глазам своим не верю, Сережка за день покашлял раз 20 и все, ребенка не узнать совсем..:080: правда после двух дней тишины и покоя тяжеловато нам:046:

Icesorceress
11.01.2011, 09:52
Девули, привет. Расскажите про елку в тарабуме? Нам так обидно, что про нас забыли :(((((((((((((((( хоть бы кто в контакт стукнул, совершенно не успеваю в топе сидеть :(((((((

Icesorceress
11.01.2011, 10:13
Иришка, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
недавно заметила, что от темпы нурофен помогает на 2 часа, панадол ваще не помогает, а смесь анальгин+но-шпа+корвалол помогает почти сразу, сбвает температуру до нормальной и после этого она больше не поднимается О_о все остальные лекарства только мучили меня и ребенка. теперь вот думаю что наверное их вообще имеет смысл не покупать
вместо свечь нурофен можно давать в сиропе. Лбычно мой если отказывается принимать что-то, говорю волшебную фразу, что "тогда свечку вставлю":073:

HACTEHbKA
11.01.2011, 11:01
Настя, братишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Icesorceress
11.01.2011, 16:25
Настя, и вам не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наsтя
11.01.2011, 16:52
Всем Приветик!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ

Девчонки подскажите, какие продукты с клетчаткой?
Порекомендовали продукты с клетчаткой, биФидопродукты и кисломалочные - это одно и то же?:008: а и еще волокна какие-та :001::008::008: очень стыдно...

Icesorceress
11.01.2011, 19:04
Всем Приветик!!!

НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ

Девчонки подскажите, какие продукты с клетчаткой?
Порекомендовали продукты с клетчаткой, биФидопродукты и кисломалочные - это одно и то же?:008: а и еще волокна какие-та :001::008::008: очень стыдно...
клетчатки много в цитрусовых, вообще во фруктах и овощах. Бифидопродукты-это молочка с бифидобактериями, кисломолочка-это просто всякий кефир, ряженка, если я правильно понимаю.
Пищевые волокна-это и есть клетчатка, их можно купить отдельно, как добавку к пище, "Эубикор" например.
Надеюсь, ничего не напуала:)

Наsтя
12.01.2011, 10:37
клетчатки много в цитрусовых, вообще во фруктах и овощах. Бифидопродукты-это молочка с бифидобактериями, кисломолочка-это просто всякий кефир, ряженка, если я правильно понимаю.
Пищевые волокна-это и есть клетчатка, их можно купить отдельно, как добавку к пище, "Эубикор" например.
Надеюсь, ничего не напуала:)

Ой, спасибо, значит ничего нового вводить не надо.
Эубикор - это порошок такой безвкусный, мне он в свое время был противным, а как ребенка заставить его есть. Ладно что-нибудь придумаем, типа новой кашки :)). Пусть лопает :004:

MaDi
12.01.2011, 13:33
Ой, спасибо, значит ничего нового вводить не надо.
Эубикор - это порошок такой безвкусный, мне он в свое время был противным, а как ребенка заставить его есть. Ладно что-нибудь придумаем, типа новой кашки :)). Пусть лопает :004:Его в кефир хорошо подмешивать, даже вкусно получается:019:

Наsтя
12.01.2011, 15:32
Его в кефир хорошо подмешивать, даже вкусно получается:019:

Осталось только его кеФир заставить пить :015::))

MaDi
12.01.2011, 20:36
Осталось только его кеФир заставить пить :015::))
А йогурты пьет?

Наsтя
13.01.2011, 15:15
Да, правда в коробках, не из стаканов...
Но что-нибудь придумаем, спасибо:flower:

irratis
13.01.2011, 16:54
Наша болезнь оказывается не ограничилась двумя днями.. после температуры Сережка два дня чувствовал себя очень хорошо, а потом опять температура.. оказалось ангина. Встал вопрос об антибиотиках. Так как товарищ не дает себе в рот ничего вливать, решили делать уколы...Ребенок С УДОВОЛЬСТВИЕМ собирается в поликлинику на процедуры:046: плачет три минуты, когда папа берет его на руки, чтобы его укололи, после укола сразу успокаивается и спокойно идет в машину. так что уколами его теперь не напугать:065::073:
Сегодня с утра бегал с варежками и просил "попо больно":046: