Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ
Всем болеющим кулачки@@@@@@@@/
Что-то все разболелись.:005:
Лу*Натик
23.11.2010, 01:38
Николь, сорри, по старой памяти... Обещаю исправиться :)
Наташа, а сколько у Вас в группе человек по списку? Все болеют?
нас по списку 13 чел. чел 6 точно болеют, а остальные не знаю
Заболели, ага. Кашляем, нас до 29 посадили дома. Не удержались:(
ну вот.... поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас по списку 13 чел. чел 6 точно болеют, а остальные не знаю
ну вот.... поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, стараемся. Так и не удалось мне еще ни разу в свой выходной диссером позаниматься, никак детей надолго в сад не сбагрить:)
Девочки, кстати,переезжать пора в новый топ:),зима на дворе.:0094:
Natala-Слоник
23.11.2010, 09:50
Доброе утро, красавицы!
Димка слава Богу пьет, да еще и в таких количествах!:010:
Все, не удержались, Ромка начал поноситься.:(:(:(
:flower:
Мальчишечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач до нас так и не дошла.:(
Я зная, что у нее с 15 до 18 прием позвонила в полтретьего в поликлинику с просьбой проверить наш вызов.
Была послана с просьбой не занимать линию, вот думаю может к нам после 18 врач придти или уже нет...
Самое обидное что я Мишку мариновала, спать не клала, а то я как положу все время врач приходит.
Меня прямо распирает от желания устроить скандал.:wife::wife::wife:
К нам бывало и в 8 вечера приходила врач.
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам-конфеткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За поздравления спасибо! :flower:
У нас тоже так бывает :)
Бедный Павлик, сколько перенес :(
Не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, да Пашка у меня слабенький. В этот раз неделю в садик отходил и снова заболел..
Вчера вечером темпа поднялась 38,5, голоса практически нет, кашлять начал.
Купила ингалятор наконец. Но так и не протестили из-за темпы (нельзя ведь с температурой ингаляции делать?)
А еще купили Павлинчику кровать раздвижную в икее. Он вчера с папой собирал ее - довольный как слон :)
Всей малышне не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вон зима идет!:support:
А есть еще дети, кроме Моти, спящие по-младенчески за решеткой? без снятых спинок и вынутых прутиков? Мы спим так до сих пор. В новой квартире дети на ночь ложатся спать в одной комнате, а днем Мотя спит во взрослой спальне в походной койке (кровати-манеже), т.е. тоже за решеткой:). Я очень опасаюсь этого перехода к вольной жизни, будут хождения и загоняния в кровать:010:. Но скоро размер кровати начнет поджимать:(
Всей малышне не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вон зима идет!:support:
А есть еще дети, кроме Моти, спящие по-младенчески за решеткой? без снятых спинок и вынутых прутиков? Мы спим так до сих пор. В новой квартире дети на ночь ложатся спать в одной комнате, а днем Мотя спит во взрослой спальне в походной койке (кровати-манеже), т.е. тоже за решеткой:). Я очень опасаюсь этого перехода к вольной жизни, будут хождения и загоняния в кровать:010:. Но скоро размер кровати начнет поджимать:(
А у нас хождения-загоняния и за решеткой были:001: Они еще год назад научились лихо перемахивать через забор:073:, даже спальный мешок не помеха был. Пришлось летом сделать человеческие кроватки. Теперь укладывание превратилось в сплошную пытку временем:001:
Петька так спит пока, правда последние деньки, так как наш ремонт наконец заканчивается, и его мечта переехать в комнату к Нюшке скоро сбудется, там будет в большой кровати спать) тоже вот думаю, что будет бродить, особенно вечером...
Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня совсем другой взгляд на проблему:))
я уже и Тимуру дырку сделала, приучаю к "свободе" с младенчества, поэтому сами они к ней не стремятся:004: Загоняниями в кровать не занимаюсь - не требуется ттт, хотя Сережка сонливостью не отличается:008:
Хотя был один период, приходилось сторожить.. когда от соски отучались:008:
Alinchik
23.11.2010, 11:04
Всем привет!
Девочки, кстати,переезжать пора в новый топ:),зима на дворе.:0094:
В НГ переедем :))
Мой дома спит за решеткой, причем полной - сам перевалиться ко мне на кровать с большим трудом может.
В саду спит в обычной кровати, на даче тоже в обычной спал - но на даче он постоянно ко мне ползал - снимал мне наволочку и пододеяльник, тырил мою подушку к себе и спал потом в своей кровати как падишах - голова на своей подушке, ноги на моей - заразкО :))
Марфундель
23.11.2010, 11:21
Но так и не протестили из-за темпы (нельзя ведь с температурой ингаляции делать?)
слушай, по-моему только горячие нельзя, а ингалятором можно :016:
тырил мою подушку к себе и спал потом в своей кровати как падишах - голова на своей подушке, ноги на моей - заразкО :))
у мну такое - норма всегда. Еще очень любит ноги на меня положить сверху, но зато отпихивает когда я его обнимаю :065: Мужик :065:
Приучение к своей кровати у нас сбилось из-за болезней :008:
Кировчанка
23.11.2010, 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Если девушки не против скинуться на транспорт, то я бы отвезла туда подарки.
Мы кроватку продали, когда Ване был год, после того как он перелез через решетку и упал с высоты более метра.
Мой дома спит за решеткой, причем полной - сам перевалиться ко мне на кровать с большим трудом может.
В саду спит в обычной кровати, на даче тоже в обычной спал - но на даче он постоянно ко мне ползал - снимал мне наволочку и пододеяльник, тырил мою подушку к себе и спал потом в своей кровати как падишах - голова на своей подушке, ноги на моей - заразкО :))
:046:
Павлушику тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natala-Слоник
23.11.2010, 11:57
Спасибо, девочки, за кулачки! Ждем врача
слушай, по-моему только горячие нельзя, а ингалятором можно :016:
Приучение к своей кровати у нас сбилось из-за болезней :008:
У нас компрессионный ингалятор LittleDoctor. У врача еще раз спрошу по поводу темпы.
Тоже, когда болеем, вместе спим.
Но вчера сам заснул в новой кроватке и до 6 утра там спал :)
мама Дрюшика
23.11.2010, 12:50
Да, не хило у Вас берут денюжек :005: .... А сколько человек в группе? Если 1300 тэр с человека на подарки персоналу, персонала одариваемого 11 человек, а детей в группе уж явно больше 11 - это получается, что сумма подарка воспитателям и иже с ними будет больше 1500 - жирновато на мой взгляд... тем более лицам, которые именно воспитанием и слежением за ребенком осбого отношения не имеют...
Ань, а за квартирку, если не секрет, вы сколько платите? у Вас 1-ка или 2-ка
Привет! Отвечаю с запозданием, редко в сеть вылажу теперь:005:...В группе 20 !!!!! человек на НГ пока не собирали, только озвучили. Вот и я посчитала,что не хило так подарки выйдут!
Квартиру мы сняли трешку ,(с нами ещё взрослый мальчик живёт-братка наш) выходить будет надеюсь не более 28000 в месяц, всю коммуналку сами гасим, хозяину 23000, но у нас вся техника своя, даже плита электрическая, меняем всю сантехнику своими силами, хозяин обещал, что стоимость самих кранов за счет аренды пойдёт, ещё раковину на кухне тоже будем менять, так как вся разбитая... в ванной тоже небольшую косметику сделаем, иначе вся вода на пол льётся и сыпется всё!:073: Вот как-то так, обои я бы тоже переклеила, но мне дитё деть некуда совсем, а с ним это не реально,уже пробовали:) будем с такими страшилками жить. :065: главное, что б всё-таки батареи грели, пока у нас очень холодно!!!!еле-еле теплые, Андрюшка по ночам начал писаться,уже давно не было такого:010: и домой просится....
мама Дрюшика
23.11.2010, 12:53
Спасибо, девочки, за кулачки! Ждем врача
У нас компрессионный ингалятор LittleDoctor. У врача еще раз спрошу по поводу темпы.
Тоже, когда болеем, вместе спим.
Но вчера сам заснул в новой кроватке и до 6 утра там спал :)
Девочки, у нас тоже компрессорный Омрон, уже год с ним живём, дышим и при температуре тоже, нельзя горячий воздух, а там прохладный, конечно, спросите у врача.
мама Дрюшика
23.11.2010, 13:11
Жесть. Запасись терпением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что переехали! :flower: Ведь сроки поджимали..
Сколько квартира стоит, если не секрет, и сколько комнат?
Привет, Николь!:) буду тоже привыкать тепеть....заблудилась в топе, уже выше ответила что по чём!:001:Для нас сильная нагрузка , так как ещё и залог выплачиваем хозяину и агентам двадцатку отстегнули:010:
Всем болейкам, Выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочкам терпения и спокойствия!;)
Девушки запасливые, хелп:091:!
Поиском что-то не нарыла:(.
У кого-нибудь наверняка сохранился рецепт салата многоэтажного, кажется, Ульяна давала - там мандарины, сухарики, крабовые палки и т.д. Киньте в меня, пожалуйста, рецептиком! Я составляющие вроде помню, но последовательность - нет, а это там роль тоже играет:008:
Natala-Слоник
23.11.2010, 14:42
У кого-нибудь наверняка сохранился рецепт салата многоэтажного, кажется, Ульяна давала - там мандарины, сухарики, крабовые палки и т.д. Киньте в меня, пожалуйста, рецептиком! Я составляющие вроде помню, но последовательность - нет, а это там роль тоже играет:008:
И в меня! ))
И в меня! ))
И в меня тогда тоже заодно.:)
Доброго всем дня!!!! :)
Мне такая погодка ооочень нравится, еще бы снежка побольше :support:
Всем приболевшим малышам еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рецептик салата то же хочу, так что прошу и в меня кинуть ссылочкой :) тем более ДР скоро, так раз новенькое и попробуемс
Лена, история про РД конечно удивила, даже и не думала я, что так бывает... Вспомнила, что в 9-ке, где я рожала, головой к окошку лежала...
Привет! Отвечаю с запозданием, редко в сеть вылажу теперь:005:...В группе 20 !!!!! человек на НГ пока не собирали, только озвучили. Вот и я посчитала,что не хило так подарки выйдут!
Квартиру мы сняли трешку ,(с нами ещё взрослый мальчик живёт-братка наш) выходить будет надеюсь не более 28000 в месяц, всю коммуналку сами гасим, хозяину 23000, но у нас вся техника своя, даже плита электрическая, меняем всю сантехнику своими силами, хозяин обещал, что стоимость самих кранов за счет аренды пойдёт, ещё раковину на кухне тоже будем менять, так как вся разбитая... в ванной тоже небольшую косметику сделаем, иначе вся вода на пол льётся и сыпется всё!:073: Вот как-то так, обои я бы тоже переклеила, но мне дитё деть некуда совсем, а с ним это не реально,уже пробовали:) будем с такими страшилками жить. :065: главное, что б всё-таки батареи грели, пока у нас очень холодно!!!!еле-еле теплые, Андрюшка по ночам начал писаться,уже давно не было такого:010: и домой просится....
Привет :)
У Вас квартира в новом доме? По мне, так и квартира дороговато.... Мы за 20000 снимаем (то же 3-ка), это вместе с квартплатой... Живем уже 2 года в ней, пока стоимость нам не поднимали :)
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
23.11.2010, 15:17
Держи :)
Состав: гренки (обжаренные кубики белого хлеба), 5 сваренных вкрутую яиц, 3-4 стакана отварного риса, 3-4 отварные моркови, 2 мандарина, 1 упаковка крабовых палочек, майонез
Салат делать слоями на большом блюде.
Слои: гренки - белок на терке - майонез - рис - майонез - морковь на терке - майонез - мандарины, нарезанные маленькими кусочками - крабовые палочки, нарезанные помельче - майонез - желток на терке.
Natala-Слоник
23.11.2010, 15:35
Держи :)
Состав: гренки (обжаренные кубики белого хлеба), 5 сваренных вкрутую яиц, 3-4 стакана отварного риса, 3-4 отварные моркови, 2 мандарина, 1 упаковка крабовых палочек, майонез
Салат делать слоями на большом блюде.
Слои: гренки - белок на терке - майонез - рис - майонез - морковь на терке - майонез - мандарины, нарезанные маленькими кусочками - крабовые палочки, нарезанные помельче - майонез - желток на терке.
Супер! Спасибо :)
Мужу на ДР приготовлю
Alinchik
23.11.2010, 15:39
салат
1-ый слой. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем его до золотистой корочки,этим покрываем дно салатницы.
2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком.
3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
6-ой слой. Вареная морковь на терке.
7-ой слой. Майонез.
8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики.
9-ый слой. Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
10-ый слой. Майонез.
11-ый слой. На мелкой терке-желтки.
:flower:Спасибиссимо, Оля и Алина!:flower:
Спасли семью если не от голодной смерти, то от столовой скуки:)
:010::010::010:
Я конечно понимаю, что в то момент той тете все равно было, но все же... тут без мата не обойдешься. Это толко у нас в стране (ну в ссср-республиках) отношение к людям такое ...дское :wife:
Я уже который раз ругаюсь и ходила говорила, но без толку...
У нас в саду старшая группа на первом этаже в жилом доме, соответственно все ходят мимо и все видят...
Так там уборная комната,.. говорю ну хотя бы окно занавесьте, ну прям находка для педа..илов уже сколько сама ходила и видела как детки сидят на горшках- (унитазах точнее) и не в какую всем все равно что ли???
мама Дрюшика
23.11.2010, 18:22
Доброго всем дня!!!! :)
Мне такая погодка ооочень нравится, еще бы снежка побольше :support:
Привет :)
У Вас квартира в новом доме? По мне, так и квартира дороговато.... Мы за 20000 снимаем (то же 3-ка), это вместе с квартплатой... Живем уже 2 года в ней, пока стоимость нам не поднимали :)
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки:flower:
дом 1992 года постройки, не новый, но подъезд чистенький, консьержка внизу, первый этаж не жилой, могу вам только позавидовать, нам как-то не везет подолгу жить, каждый год меняем жильё,это уже четвёртое(не считая самого переезда в Питер:)), поэтому и входит всегда рыночная цена! да ещё и затраты на агентов, самим только раз удалось снять напрямую
Девочки-натуры творческие, подскажите чем замаскировать можно стену , мы мебель переставили, а там серо-черные обои оказались :( старые-старые, видать когда переклеивали, то стенку не отодвинули,прям в изголовье кровати такая чернота зияющая....:001:,переклеивать всю комнату не вариант! ковра большого нет:016:карту мира что ль прибить, где такой размер купить два на три метра:073:? ну или другой какой постер, я просто таких размеров постеров не видела, да и как-то побюджетнее нужно уложиться.
Кировчанка
23.11.2010, 18:46
Девочки-натуры творческие, подскажите чем замаскировать можно стену , мы мебель переставили, а там серо-черные обои оказались :( старые-старые, видать когда переклеивали, то стенку не отодвинули,прям в изголовье кровати такая чернота зияющая....:001:,переклеивать всю комнату не вариант! ковра большого нет:016:карту мира что ль прибить, где такой размер купить два на три метра:073:? ну или другой какой постер, я просто таких размеров постеров не видела, да и как-то побюджетнее нужно уложиться.
Аня, как вариант фотообои могу предложить.
мама Дрюшика
23.11.2010, 18:54
Аня, как вариант фотообои могу предложить.Да, спасибо, меня тоже эта мысль посещала... только вот я не в курсе есть ли фотообои на самоклеющейся основе??? очень бы удобно было, трям и прилепили!:flower:пальмы бы какие-нибудь:)) и с запахом,что б потер стенку и морем пахнуло:046:( как в журналах рекламные духи) О какая идея у меня в голове родилась, среди этого безобразия, что меня сейчас окружает...:065:
Кировчанка
23.11.2010, 19:15
Да, спасибо, меня тоже эта мысль посещала... только вот я не в курсе есть ли фотообои на самоклеющейся основе??? очень бы удобно было, трям и прилепили!:flower:пальмы бы какие-нибудь:)) и с запахом,что б потер стенку и морем пахнуло:046:( как в журналах рекламные духи) О какая идея у меня в голове родилась, среди этого безобразия, что меня сейчас окружает...:065:
Аня, посмотри тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3420786&highlight=%F4%EE%F2%EE%EE%E1%EE%E8) Правда закупка уже закончилась, но через месяц снова обещают.
мама Дрюшика
23.11.2010, 19:20
Аня, посмотри тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3420786&highlight=%F4%EE%F2%EE%EE%E1%EE%E8) Правда закупка уже закончилась, но через месяц снова обещают.
Раз уж я тут о салатах завела, сдам свой любимый рецептик, вдруг кто не пробовал: 2 средних зеленых (типа семеренко) яблока, креветки (лучше не мороженые и не из банки в рассоле, а в ОКее, например, продаются охлажденные Vici в вакуумной упаковке, кажется 250 г 160 рэ - супер!) и сырика потереть, самого можно простецкого. Майонез или, кто с жирностью борется, сметанкой можно разбавить. Яблоки очистить и нарезать так, чтоб кусочки были примерно с креветку размером. Свеженький такой салатик выходит. Пробовала с добавлением китайской капусты, тоже можно, но я не кладу.
Про серую стенку - может, купить рулончик просто обоев без рисунка более-менее в тон остальным обоям, поклеить гадкое место и на нем устроить экспозицию рисунков малышовых или картины какие (если любите это) развесить. Или буквы крупные - и польза выйдет.
мама Дрюшика
23.11.2010, 19:45
Раз уж я тут о салатах завела, сдам свой любимый рецептик, вдруг кто не пробовал: 2 средних зеленых (типа семеренко) яблока, креветки (лучше не мороженые и не из банки в рассоле, а в ОКее, например, продаются охлажденные Vici в вакуумной упаковке, кажется 250 г 160 рэ - супер!) и сырика потереть, самого можно простецкого. Майонез или, кто с жирностью борется, сметанкой можно разбавить. Яблоки очистить и нарезать так, чтоб кусочки были примерно с креветку размером. Свеженький такой салатик выходит. Пробовала с добавлением китайской капусты, тоже можно, но я не кладу.
Про серую стенку - может, купить рулончик просто обоев без рисунка более-менее в тон остальным обоям, поклеить гадкое место и на нем устроить экспозицию рисунков малышовых или картины какие (если любите это) развесить. Или буквы крупные - и польза выйдет.
ням-нямский салатик, надо попробовать будет!
спасибо за совет, тоже хорошая мысля, вот так коллективным разумом у меня возвращаются желание к жизни и творчеству, муж сейчас последнее окно конопатил, немного материала не хватило, а я такая наглючка, сижу в инете:073:, а ребёнка во преки правилам посадила за мультик! у меня Отдыхной вечер!!!:017:
Привет, Николь!:) буду тоже привыкать тепеть....заблудилась в топе, уже выше ответила что по чём!:001:Для нас сильная нагрузка , так как ещё и залог выплачиваем хозяину и агентам двадцатку отстегнули:010:
Всем болейкам, Выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочкам терпения и спокойствия!;)
Привет!
Привыкай! :))
Про квартиру - удивлена, для того, что ты описываешь цена слишком высокая, но это норма для Питера, т.к. цены у нас сильно завышены :(
Спасибо, да Пашка у меня слабенький. В этот раз неделю в садик отходил и снова заболел..
Вчера вечером темпа поднялась 38,5, голоса практически нет, кашлять начал.
Купила ингалятор наконец. Но так и не протестили из-за темпы (нельзя ведь с температурой ингаляции делать?)
А еще купили Павлинчику кровать раздвижную в икее. Он вчера с папой собирал ее - довольный как слон :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С покупкой! :flower:
Николь, сорри, по старой памяти... Обещаю исправиться :)
мама Дрюшика
23.11.2010, 21:32
Привет!
Привыкай! :))
Про квартиру - удивлена, для того, что ты описываешь цена слишком высокая, но это норма для Питера, т.к. цены у нас сильно завышены :(
ну да вот такие цены нынче, муж говорит, что это самый более менее вариант, что, то что он смотрел по состоянию было ещё хуже, хотя куда хуже:010: вот дите спать уложили и дальше мужа моя шкрябать пошел:005:.
спасибо за кулачки:flower:
дом 1992 года постройки, не новый, но подъезд чистенький, консьержка внизу, первый этаж не жилой, могу вам только позавидовать, нам как-то не везет подолгу жить, каждый год меняем жильё,это уже четвёртое(не считая самого переезда в Питер:)), поэтому и входит всегда рыночная цена! да ещё и затраты на агентов, самим только раз удалось снять напрямую
нам хорошо, наши хозяева (друзья друзей) живут в Америке и им эта квартира не нужна. Они нам ее и продать готовы, так что копим :) Да и своя (вернее мужа) у нас есть, но мне в ней было не комфортно, Район мне не нравился, да и квартира сама в хрущевке, старый фонд, не очень то меня радовал...
Aleхandria
23.11.2010, 22:10
Девочки, привет!
Читать не успеваю:008: Наверное многие болеют так что сразу оптом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, подскажите куда можно Темку сводить чтоб интересно было? кроме зоопарка и цирка ничего в голову не лезет:008:
ну да вот такие цены нынче, муж говорит, что это самый более менее вариант, что, то что он смотрел по состоянию было ещё хуже, хотя куда хуже:010: вот дите спать уложили и дальше мужа моя шкрябать пошел:005:.
Иохотно верю твоему мужу, я когда искала квартиру себе, поинтересовалась у агентов, нормально ли я сдаю свою хрущевскую двушку (состояние - на трояк, правда в очень хорошем месте;)) за 18 тыр. Надо мной смеялись в голос и говорил:046:и, что таких цен уже нет. А тут трешка, да в приличном доме... по-моему, цена не сильно загнута. И, как те же агенты говорят, состояние недорогих квартир крайне незначительно влияет на величину арендной платы. Я думала перед сдачей ремонт прошуршать, меня отговорили, т.к. смысла экономического никакого. Теперь вот живет семья нормальная, так мы с ними, как вы с хозяином, впополаме - мои материалы, их работа.
мама Дрюшика
23.11.2010, 22:34
Иохотно верю твоему мужу, я когда искала квартиру себе, поинтересовалась у агентов, нормально ли я сдаю свою хрущевскую двушку (состояние - на трояк, правда в очень хорошем месте;)) за 18 тыр. Надо мной смеялись в голос и говорил:046:и, что таких цен уже нет. А тут трешка, да в приличном доме... по-моему, цена не сильно загнута. И, как те же агенты говорят, состояние недорогих квартир крайне незначительно влияет на величину арендной платы. Я думала перед сдачей ремонт прошуршать, меня отговорили, т.к. смысла экономического никакого. Теперь вот живет семья нормальная, так мы с ними, как вы с хозяином, впополаме - мои материалы, их работа.
Да я тоже ему верю, по-тихоньку обустроимся, главное ,что б хозяин потом не бзикнул...я честное слово уже боюсь:001:, мы до этого хорошо жили, без претензий год прожили, договор продлили все в счастье летом уехали в отпуск, а осенью вернулись-вот тебе здрасте-хозяева передумали уже нам дальше сдавать, сами вроде решили туда въехать,поэтому мы и оказались в таком неудачном периоде поиска квартир... вот и накатывает на меня пессимизм.... А ещё мне ужастно холодно!!!! Сильно парюсь по этому поводу...прям по ногам свежачком так и веет, да деть второй деть писается ночью и днём до горшка не успевает добежать...давно уже такого не было, он одет тепло и обут!!! на прошлой квартире я даже батареи отключала в ночь, а тут рука на батереи лежит спокойно!!!:010:
мама Дрюшика
23.11.2010, 22:39
Девочки, привет!
Читать не успеваю:008: Наверное многие болеют так что сразу оптом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, подскажите куда можно Темку сводить чтоб интересно было? кроме зоопарка и цирка ничего в голову не лезет:008:
А в театре были на спектакле? я вот всё собираюсь...никак не дойду...в прошлом году на развивалках очень даже хорошо смотрел Колобка, зайкину избушку
Ещё в музей можно сходить, недавно на форуме читала, про какой-то железнодорожный , очень деткам паровозики нравятся, и в зоологическом-зверьё всякое тоже интересненько:)
Alinchik
23.11.2010, 23:23
Саш, сводить можно в океанариум, цирк, на карусели в ГрандКаньон, театр (например,рядом с нами - www.duklo6.ru - детский, хвалят), в метро покататься :))
О, да, цены :010: Как в Лондоне :)) Только там за эти деньги квартиры ооочень приличные :073: Лен, а сколько может стоить моя однушка? У м.Гражданский проспект, 45 квадратов, ремонт простенький, но чисто, аккуратно, все новое, с мебелью и техникой. Хороший вид из окна, новый дом, закрытый жилой комплекс, подземный паркинг и прочие радости :)) Ты в этих вопросах хорошо разбираешься, кмк ;)
О, да, цены :010: Как в Лондоне :)) Только там за эти деньги квартиры ооочень приличные :073: Лен, а сколько может стоить моя однушка? У м.Гражданский проспект, 45 квадратов, ремонт простенький, но чисто, аккуратно, все новое, с мебелью и техникой. Хороший вид из окна, новый дом, закрытый жилой комплекс, подземный паркинг и прочие радости :)) Ты в этих вопросах хорошо разбираешься, кмк ;)
Не-е, это не я, это агенты разбираются:). Один звонок в АН, и они тебе назовут примерную цену. Я бы чисто пальцем в небо сказала от 20т.
Снегу-то навалило! :support::support::support:
Будет детям сегодня раздолье! И мамам, т.к. тоскливо уже стало гулять без песка и снега.
Кто нездоров, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natala-Слоник
24.11.2010, 09:42
Привет, красотульки! :)
Нам уже получше, хотя бы темпы больше не было. Голос еще очень сиплый, ну и нос с горлом плохие пока. Ну ничего - лечимся :)
Ингалятор, кстати, доктор сказала пока не надо. Типа нужно нос сначала подлечить, а то ингаляции могут ускорить процесс попадания "бяки" в легкие. Как вам такая версия?
Саш, сводить можно в океанариум, цирк, на карусели в ГрандКаньон, театр (например,рядом с нами - www.duklo6.ru (http://www.duklo6.ru) - детский, хвалят), в метро покататься :))
Ага, на Жака Дюкло 6 - хвалим :)
Мы ходили на спектакль "Кошки-мышки (или История с сюрпризом)" Билеты теперь еще можно купить в театральных кассах города, а если в их кассе, то по карте Икеа Family скидка 20%.
Спектакль идет минут 40 - то что надо нашим шилопопам ))
Сейчас мы ходим туда в театральную студию (правда, "ходим" - одно название с нашими болячками, но когда попадаем Пашке нравится)
Саш, сводить можно в океанариум, цирк, на карусели в ГрандКаньон, театр (например,рядом с нами - www.duklo6.ru - детский, хвалят), в метро покататься :))
Метро - это самое зачетное :008:
Мы тут тоже на звезды ходили смотреть, с открытым ротом :))
Программа, конечно рассчитана на деток с пяти лет, как правило, но мы посмотрели пол сеанса, по-моему 50 минут идет...
А, и лучше ходить к 10-30 там идет программа "Звездные сказки", то что попозже это уже для взрослых деток. ;)
Снега сегодня :010:. мы на санках в сад ездили,.. представьте как обидно, когда перед твоим носом его убираю :008:
Пришлось дворами ехать, в два раза больше времени потратили, зигзагом ползая.
Руки накачала, ноги тоже, спину опять сорвала, не разогнуться.
Папе сказала огромное спасибо, за безумную идею, :015: и что сбеждал на работу, :015: а мне пришлось одной идти...
*колок*Ольчик*
24.11.2010, 10:51
Девочки, всем привет.:support:
У нас вчера такая "веселуха" была:010::010:, Мишка все-таки и нас заразил, мушш мой уже в понедельник с работы еле доехал, а меня в 2 часа ночи накрыло.
Поднять себя с кровати смогла только в 6 вечера.
Сегодня уже вроде полегче. Так что у нас облегченная версия ротовируса, страдаем только 1 день, но по полной программе.
Девочки, а сколько мы еще заразные? Не для садика, а для окружающих на прогулке, хочется выйти сегодня вечером или завтра.
Про кровать, нам на прошлой неделе привели для Мишки кровать-машинку, до этого спал "за решеткой", в выхи собрали, он 1 день там поспал и опять просится за решетку, консерватор:)):)), теперь у него в комнате 2 кровати стоит, решили пока болеет не разбирать старую, не нервировать ребенка.
У нас вчера такая "веселуха" была:010::010:, Мишка все-таки и нас заразил, мушш мой уже в понедельник с работы еле доехал, а меня в 2 часа ночи накрыло.
Сегодня уже вроде полегче. Так что у нас облегченная версия ротовируса, страдаем только 1 день, но по полной программе.
Девочки, а сколько мы еще заразные? Не для садика, а для окружающих на прогулке, хочется выйти сегодня вечером или завтра.
Про кровать, нам на прошлой неделе привели для Мишки кровать-машинку, до этого спал "за решеткой", в выхи собрали, он 1 день там поспал и опять просится за решетку, консерватор:)):)), теперь у него в комнате 2 кровати стоит, решили пока болеет не разбирать старую, не нервировать ребенка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку всей семье
а нам все не собраться, все равно спит вместе с нами, вообще были идеи убрать ее (больше места было бы), но потом себя одергивали типа надо приучать к своей :015: пока только на словах,.. а когда кладем туда, так жалко его, т.к. она ему уже похоже маленькая :008:
Надо покупать новую, на праздниках будем выбирать...:)
Allenochka
24.11.2010, 11:05
Прошу кулаков!
ДЕвочки, нет сил у меня больше с этими болячками:041::041::041::041::041::010:...Димке вчера на ровном месте поплохело, из дома не выходим.. вот как?????????...Нос ваще не дышит:001:, кашель опять сухой стал, темпа 37,2... вообщем снова ухудшение.... ночью скорую вызывали!!!! совсем плохо ему было темпа росла, стонал, говорил живот болит...ужас! Врач еще на скорой истеричка попалась.. муж ее конечно построил:015:.. вобщем ничего страшного н е увидели, почитали назначения нашего доктора, согласились:065:... сказано ждать участкового.. ну, типа ждем:005:
Придется, наверное,а/б начать давать внутрь... так не справимся:041:
Allenochka
24.11.2010, 11:09
Про кровать, нам на прошлой неделе привели для Мишки кровать-машинку, до этого спал "за решеткой", в выхи собрали, он 1 день там поспал и опять просится за решетку, консерватор:)):)), теперь у него в комнате 2 кровати стоит, решили пока болеет не разбирать старую, не нервировать ребенка. Оля,Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вот ротавирус нравится:)):)):)) если можно так сказать:073:...после него -5 кг, как с куста
Программа, конечно рассчитана на деток с пяти лет, как правило, но мы посмотрели пол сеанса, по-моему 50 минут идет...
А, и лучше ходить к 10-30 там идет программа "Звездные сказки", то что попозже это уже для взрослых деток. ;)
Снега сегодня :010:. мы на санках в сад ездили,.. представьте как обидно, когда перед твоим носом его убираю :008:
Пришлось дворами ехать, в два раза больше времени потратили, зигзагом ползая.
Руки накачала, ноги тоже, спину опять сорвала, не разогнуться.
Папе сказала огромное спасибо, за безумную идею, :015: и что сбеждал на работу, :015: а мне пришлось одной идти...
а мы в метро не были пока ри разу.. все обещаем Димке:support:
И снег вторую неделю только из окна смотрим:(
Прошу кулаков!
ДЕвочки, нет сил у меня больше с этими болячками:041::041::041::041::041::010:...Димке вчера на ровном месте поплохело, из дома не выходим.. вот как?????????...Нос ваще не дышит:001:, кашель опять сухой стал, темпа 37,2... вообщем снова ухудшение.... ночью скорую вызывали!!!! совсем плохо ему было темпа росла, стонал, говорил живот болит...ужас! Врач еще на скорой истеричка попалась.. муж ее конечно построил:015:.. вобщем ничего страшного н е увидели, почитали назначения нашего доктора, согласились:065:... сказано ждать участкового.. ну, типа ждем:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мм
грустно за Вас, Алена
поправляйтесь уже праздники на носу,..
Вот, как действуют на некоторых садики, а мы этого не понимаем,.. и пихаем их туда пихаем...
Я уже на стенку лезу, когда выходные, хотя он очень много внимания к себе требует, и игры у нас коллективные получаются, но я так привыкла к своему личному времени, что таскую по нему на выходных...
Оля,Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вот ротавирус нравится:)):)):)) если можно так сказать:073:...после него -5 кг, как с куста
а мы в метро не были пока ри разу.. все обещаем Димке:support:
И снег вторую неделю только из окна смотрим:(
последнее время не прокатывает, иной раз как раскричится, приходится выходить из него и ехать наземным транспортом, там хоть в окошко можно посмотреть
Грустно мне за Ва , грустно...
еще раз поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
24.11.2010, 11:42
Настя, спасибо!:005::flower:
Alinchik
24.11.2010, 11:46
Прошу кулаков!
ДЕвочки, нет сил у меня больше с этими болячками:041::041::041::041::041::010:...
поправляйтесь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вчера такая "веселуха" была:010::010:, Мишка все-таки и нас заразил,
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюс один - как написала Лена - минус 2-3 кг гарантированно :)))
Natala-Слоник
24.11.2010, 12:45
Настя, а можно по-подробней, что за "Звезды" и где территориально? Спасибо :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всему семейству!
Прошу кулаков!
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Девочки, я к вам плакаться! Силов больше нет это выносить! :091::091::091::091::091: Темпа упала, рвоты нет, но продолжаем поноситься со страшной силой. Трусы не выдерживают, одеваю пампы. До горшка не донести им, Ромика это очень злит, у Димки вся попа краснющая уже. Господи, ну когда же это закончиться уже?!? 5 день пошел!:001::001::001::041::041::041:
Да, мы спим еще так и перебираться в подростковые кроватки пока не собираемся. Пытались как то снять стенки, так такоооооое было!:001: Бегали друг к другу, кроватями менялись, одеялами, подушками. Так и не уснули. Папа с матюгами в 3 часа ночи прикручивал стенки обратно.:))
Сказкин дом.:016:
ПыСы. Пока писала сообщение Ромка умудрился обсраться аж 2 раза! Ааааааааааааааа дайте йаду!!!!!!:091::091::091::091::091:
мама Дрюшика
24.11.2010, 13:17
привет! я тоже ,как Лена, думаю, что не менее 20 000 руб и даже больше!
Девочки, всем вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот своё чудо даже в садик сейчас не вожу, боюсь что заболеет, а нам стоит сейчас хоть раз что-нибудь подхватить и всё!!!! всю зиму будем болеть без продыха, как в прошлом году:010: Девочки, а что после ротавируса печень страдает??? у меня у подружки сыночка переболел недавно ,сдали анализы(кровь на АЛТ) показатели завышены, им назначили ещё кучу анализов на гипатиты ,и лекарства пить, которые печень восстанавливают, а диагноз я даже ни одной буковки не запомнила....:008:
Прошу кулаков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065::065::065: Ну да, в этом конечно плюс. Я тоже скинула сейчас вот почти 6 кг за 4 дня. Да на себя то как то пофих, пускай оно скидывается:073:, но вот то, что дети подхватили, это конечно мрак!:010::(
Icesorceress
24.11.2010, 13:39
Лене и Сете, их деткам и всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, попробуй дать Хилак Форте, он очень хорошо помогает в таких ситуациях. Его и прописывают с рождения, очень хороший препарат. Я по себе знаю, помогает сразу, как примешь..
Еще раз всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, Оля, Света и все остальные болеющие, а лучше выздоравливающие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе снежное утро!
Не-е, это не я, это агенты разбираются:). Один звонок в АН, и они тебе назовут примерную цену. Я бы чисто пальцем в небо сказала от 20т.
Снегу-то навалило! :support::support::support:
Будет детям сегодня раздолье! И мамам, т.к. тоскливо уже стало гулять без песка и снега
привет! я тоже ,как Лена, думаю, что не менее 20 000 руб и даже больше!:flower:
Ууу, цены опять ползут вверх, мне казалось тысяч за 17 реально сдать, не дороже.
Лена, снегу-то навалило, только толку? :)) Все-равно из-за ветра на улицу не выйти. У нас двор-колодец (большой правда, но все-равно колодец) и во дворе вообще ураган! И летают по двору всякие арматуры и направляющие :001: Так что мы сегодня дома :)
Allenochka
24.11.2010, 14:02
Ох, почитала я про мононуклеоз...понаставила диагнозов:)):017:...похоже, что и я этой гадостью болею... ( надеюсь, что нет:091::091::091:)
В субботу поедем сдавать анализы.. сама тоже сдам
Всем привет.
Девочки, я к вам плакаться! Силов больше нет это выносить! :091::091::091::091::091: Темпа упала, рвоты нет, но продолжаем поноситься со страшной силой. Трусы не выдерживают, одеваю пампы. До горшка не донести им, Ромика это очень злит, у Димки вся попа краснющая уже. Господи, ну когда же это закончиться уже?!? 5 день пошел!:001::001::001::041::041::041:
Да, мы спим еще так и перебираться в подростковые кроватки пока не собираемся. Пытались как то снять стенки, так такоооооое было!:001: Бегали друг к другу, кроватями менялись, одеялами, подушками. Так и не уснули. Папа с матюгами в 3 часа ночи прикручивал стенки обратно.:))
ПыСы. Пока писала сообщение Ромка умудрился обсраться аж 2 раза! Ааааааааааааааа дайте йаду!!!!!!:091::091::091::091::091:
Света, 5 день это уже серьезно:005:...это не в легкой форме вирус... а что врачи говорят? в больницу не предлагают? может на дому прокапаться?
:065::065::065: Ну да, в этом конечно плюс. Я тоже скинула сейчас вот почти 6 кг за 4 дня. Да на себя то как то пофих, пускай оно скидывается:073:, но вот то, что дети подхватили, это конечно мрак!:010::( Это да, деткам оэ этой гадости пользы никакой:001:
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Дрюшика
24.11.2010, 14:14
Доброе снежное утро!
Ууу, цены опять ползут вверх, мне казалось тысяч за 17 реально сдать, не дороже.
Лена, снегу-то навалило, только толку? :)) Все-равно из-за ветра на улицу не выйти. У нас двор-колодец (большой правда, но все-равно колодец) и во дворе вообще ураган! И летают по двору всякие арматуры и направляющие :001: Так что мы сегодня дома :)
Что-ты за 17000!!!:)) мы вот почему сейчас с братцем объеденились, сама понимаешь, не самый кайф...всё-таки хочется своей семьёй....но финансовый момент... так как мы однушку вообще не потянем, нам предлагали, только за 20 000 плюс КУ в обычных домах, какие там паркинги :010:
А у меня Андрюха просится на улицу...в снежки играть:)) Я дома-то сижу, у меня волосы на ногах шевелятся....сегодня муж пойдет в ТСЖ, уже минус на улице,а у нас отопление экономят!!!не я понимаю, даже видела у кого стеклопакеты стоят, так даже балконные двери открыты...а я мерзну и деть писается:(Вот даже не знаю идти в поликлинику за направлениями на анализы или дома побыть, а то сейчас наверное там рассадники боляк всяких... Мы вчера были у невролога нам поставли Рахит:010:, поить витаминами прописали, а мы итак их едим все лето и осень!!другое дело, что просто пищу очень плохо едим, а вот таблетки-это наша ЕДА!!!:065:
*колок*Ольчик*
24.11.2010, 14:14
Девочки, я взвесилась :)):)):)), -1:046:, видимо одного дня мало.
Но второй такой день я бы не пережила.:010:
Всем привет.
Света, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У нас такой вирус в прошлом году был. В этом пропоносился только 1 раз. Зато рвота была по полной.
Сейчас нужно какашки на анализ, так он уже второй день не какает.:005:
Мы, по сравнению с вами, еще легко отделались.
*колок*Ольчик*
24.11.2010, 14:17
Диме отдельно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ален, у Димы же еще не подтвердился монокулез, подожди накручивать себя.:ded:
Всем огромное спасибо за кулачки!:flower::flower::flower::flower::flower: На них сейчас вся надежда!
Света, попробуй дать Хилак Форте, он очень хорошо помогает в таких ситуациях. Его и прописывают с рождения, очень хороший препарат. Я по себе знаю, помогает сразу, как примешь..
Спасибо за совет.:flower:
Света, 5 день это уже серьезно:005:...это не в легкой форме вирус... а что врачи говорят? в больницу не предлагают? может на дому прокапаться?
Ну 5 дней это в общем. У Димки уже явно на спад боляка идет, лучше уже намного чувствует себя, кушать начал. А у Ромки сегодня 3 день получается. И видимо самый пик.:091:
Врача вызывали в ПН, ничего особого она не сказала, говорит, сейчас вирусняк этот ходит, особенно по садам. Больницу не предлагала, да я бы и не поехала ни за что. Воду они у меня хорошо пьют, я бы даже сказала, что очень хорошо, темпы нет... так что наверное в больнице и делать то нечего.:016:
+много:ded::ded::ded:
Natala-Слоник
24.11.2010, 14:53
Дееевочки! У кого остался контакт психолога (Орлова, по-моему)?
Очень надо. Спасибо!
Всем привет.
:091::091::091::091::091:
много-много карапузам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, почитала я про мононуклеоз...понаставила диагнозов:)):017:...похоже, что и я этой гадостью болею... ( надеюсь, что нет:091::091::091:)
В субботу поедем сдавать анализы.. сама тоже сдам
Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, тел. Орловой Елены Александровны (она больше невролог) - 9256410.
Настя, а можно по-подробней, что за "Звезды" и где территориально? Спасибо :)
всему семейству!
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В планетарий на Горьковской, кто-то говорил уже об этом, а мы подхватили идею :))
привет! я тоже ,как Лена, думаю, что не менее 20 000 руб и даже больше!
Девочки, всем вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот своё чудо даже в садик сейчас не вожу, боюсь что заболеет, а нам стоит сейчас хоть раз что-нибудь подхватить и всё!!!! всю зиму будем болеть без продыха, как в прошлом году:010: Девочки, а что после ротавируса печень страдает??? у меня у подружки сыночка переболел недавно ,сдали анализы(кровь на АЛТ) показатели завышены, им назначили ещё кучу анализов на гипатиты ,и лекарства пить, которые печень восстанавливают, а диагноз я даже ни одной буковки не запомнила....:008:
Вот, у нас такое было подозроение на гипатит, замучила ребенка анализами, а это все-таки с вены, а оказалось что просто большая нагрузка на печень всякими антибиотиками... Все показатели завышены, а мы еще в больнице были, так то хотя бы дома прохалявила, лишний раз таблетки бы точно не давала, а в больнице прямо стояли и ждали пока я не дам своему ребенку все таблетки...
Я даже поспорила, говорю надо через промежуток пить, не все сразу, на что услышала много лестного, типа они нас лечат а мы сопративляемся и т.д.
Natala-Слоник
24.11.2010, 15:52
Наташа, тел. Орловой Елены Александровны (она больше невролог) - 9256410.
Спасибо! А стоимость, если можно?
В планетарий на Горьковской, кто-то говорил уже об этом, а мы подхватили идею :))
Точно, спасибо, я чего-то не поняла сразу ))
Что-ты за 17000!!!:)) мы вот почему сейчас с братцем объеденились, сама понимаешь, не самый кайф...всё-таки хочется своей семьёй....но финансовый момент... так как мы однушку вообще не потянем, нам предлагали, только за 20 000 плюс КУ в обычных домах, какие там паркинги :010:
А у меня Андрюха просится на улицу...в снежки играть:)) Я дома-то сижу, у меня волосы на ногах шевелятся....сегодня муж пойдет в ТСЖ, уже минус на улице,а у нас отопление экономят!!!не я понимаю, даже видела у кого стеклопакеты стоят, так даже балконные двери открыты...а я мерзну и деть писается:(Вот даже не знаю идти в поликлинику за направлениями на анализы или дома побыть, а то сейчас наверное там рассадники боляк всяких... Мы вчера были у невролога нам поставли Рахит:010:, поить витаминами прописали, а мы итак их едим все лето и осень!!другое дело, что просто пищу очень плохо едим, а вот таблетки-это наша ЕДА!!!:065:
Ничего себе, цены значит растут. Надумаю отсюда валить, :)) дам знать! Не хочу сдавать кому попало.
У нас отопление тоже еле-еле пашет, правда в квартире все-равно тепло, но сам факт. Тоже пойдем выяснять в чем дело. У соседей батареи горячие.
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не простывайте и поправляйтесь! :flower:
Девочки, простите, если не всем ответила. Отвечала 3 раза, все слетало, уже сил нет :010: До сих пор ЛВ страшно тормозит. Бррр.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочкам побольше терпения :065:
Спасибо! А стоимость, если можно?
Полгода назад на дом было 2500 :073:
Ага, на Жака Дюкло 6 - хвалим :)
Мы ходили на спектакль "Кошки-мышки (или История с сюрпризом)" Билеты теперь еще можно купить в театральных кассах города, а если в их кассе, то по карте Икеа Family скидка 20%.
Спектакль идет минут 40 - то что надо нашим шилопопам ))
Сейчас мы ходим туда в театральную студию (правда, "ходим" - одно название с нашими болячками, но когда попадаем Пашке нравится)
Супер! А по чем билеты? Мы на Ж.Дюкло постоянно порывались сходить, когда там жили, но ребенок был совсем маленьким :))
нам хорошо, наши хозяева (друзья друзей) живут в Америке и им эта квартира не нужна. Они нам ее и продать готовы, так что копим :) Да и своя (вернее мужа) у нас есть, но мне в ней было не комфортно, Район мне не нравился, да и квартира сама в хрущевке, старый фонд, не очень то меня радовал...Прикольно :love:
Охотно верю, зная ситуацию на рынке.
Ну ничего, у меня родственник за 35 тысяч КОМНАТУ в Лондоне снимает :))
Да я тоже ему верю, по-тихоньку обустроимся, главное ,что б хозяин потом не бзикнул...я честное слово уже боюсь:001:, мы до этого хорошо жили, без претензий год прожили, договор продлили все в счастье летом уехали в отпуск, а осенью вернулись-вот тебе здрасте-хозяева передумали уже нам дальше сдавать, сами вроде решили туда въехать,поэтому мы и оказались в таком неудачном периоде поиска квартир... вот и накатывает на меня пессимизм.... А ещё мне ужастно холодно!!!! Сильно парюсь по этому поводу...прям по ногам свежачком так и веет, да деть второй деть писается ночью и днём до горшка не успевает добежать...давно уже такого не было, он одет тепло и обут!!! на прошлой квартире я даже батареи отключала в ночь, а тут рука на батереи лежит спокойно!!!:010:
Вам еще повезло, что Андрюшка одевается, мой голышом бегает :010: Никак не одеть. Иногда из-за этого даже гулять не ходим, т.к. Даня готов одевать куртку и штаны на голое тело.
Всем снежный привет!!! :)
Ух, пока с ребенком гуляла, устала по сугробам топать...зато ему радость :))
Эт могу точно сказать - продешевила. Т.к. сами 2-ку в хрущевке сдаем уже 2 года за 20000, правда за столько же и снимаем (но в новом доме и 3-ку) Так что пора вам, арендодателям, поднимать цены ;)
Мы в субботу были в театре "На Неве" - это Техноложка, 3-ая Красноармейская (вроде :008:) Там сейчас детский спектакль для детишек маленьких до 4 лет идет "Красная шапочка" Нам очень понравилось :love:
:(
Всем, кто болеет много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
24.11.2010, 16:34
Привет, красотульки! :)
Нам уже получше, хотя бы темпы больше не было. Голос еще очень сиплый, ну и нос с горлом плохие пока. Ну ничего - лечимся :)
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, я тебе йаду не дам, но подкину кулачков ребятам на поправку, а тебе на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошу кулаков!
ДЕвочки, нет сил у меня больше с этими болячками:041::041::041::041::041::010:...
Алена, отставь панику. Диме сдай конечно анализ, но тебе то зачем? У тебя всего скорее сбой идет на нервной почве. Посмотри если лимфоузлы в норме, то у тебя мононуклеоза всего скорее нет. Я также с Ваней в тот период напару болела, да и по осени тоже - есть у нас с ним особенность болеть напару.
И держись, все обязательно будет хорошо. Я тоже думала, что с ума сойду за те четыре недели: у Вани был и бронхит и глаз гноился и насморк и кашель и температура на протяжении двух недель и судороги ночью ... но все наладилось. Понимаю, что трудно, но постарайся успокоиться.
Кировчанка
24.11.2010, 16:36
Алла, мы сейчас однушку таких же размеров как у вас снимаем за 18+КУ (ремонт от строителей и минимум мебели), но у вас метро в пяти минутах ходьбы, а у нас до него полчаса.
Кировчанка
24.11.2010, 16:37
Ладно ,потопали мы второй раз на улицу.
Allenochka
24.11.2010, 16:42
Диме отдельно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я надеюсь и не подтвердится:091::091::091::091:
Характер такой у меня:wife:.. вечно бегу впереди паравоза.. посто стала читать, сопоставлять... вероятность есть ТТТ
Всем огромное спасибо за кулачки!:flower::flower::flower::flower::flower: На них сейчас вся надежда!
Спасибо за совет.:flower:
Ну 5 дней это в общем. У Димки уже явно на спад боляка идет, лучше уже намного чувствует себя, кушать начал. А у Ромки сегодня 3 день получается. И видимо самый пик.:091:
Врача вызывали в ПН, ничего особого она не сказала, говорит, сейчас вирусняк этот ходит, особенно по садам. Больницу не предлагала, да я бы и не поехала ни за что. Воду они у меня хорошо пьют, я бы даже сказала, что очень хорошо, темпы нет... так что наверное в больнице и делать то нечего.:016:
+много:ded::ded::ded:
Ааа ну тогда конечно не надо больницы.. я думала, что 5ый день и улучшения не видно...
Дееевочки! У кого остался контакт психолога (Орлова, по-моему)?
Очень надо. Спасибо!
много-много карапузам
Она невролог, не психолог:ded:
Алла, дала уже:support:... по стоимости если к ней идти, то около 1000 вроде..летом было так
П
Алена, отставь панику. Диме сдай конечно анализ, но тебе то зачем? У тебя всего скорее сбой идет на нервной почве. Посмотри если лимфоузлы в норме, то у тебя мононуклеоза всего скорее нет. Я также с Ваней в тот период напару болела, да и по осени тоже - есть у нас с ним особенность болеть напару.
И держись, все обязательно будет хорошо. Я тоже думала, что с ума сойду за те четыре недели: у Вани был и бронхит и глаз гноился и насморк и кашель и температура на протяжении двух недель и судороги ночью ... но все наладилось. Понимаю, что трудно, но постарайся успокоиться.
НЕе, Я не паникую...наверное:)):065:
просто в этот раз сама болею очень не стандартно и долго с периодическими ухудшениями... не вылечится никак до конца...симптомы смазанные, лимфоузлы уплотнены... да и мононуклеоз может протекать без их увеличения ( вычитала на РМС:)):017:)
Вобщем бум надеяться, что все это мой бред и затяжная ОРВИ:091::091::091:
Allenochka
24.11.2010, 16:43
Счастливые:005:
Natala-Слоник
24.11.2010, 16:47
Супер! А по чем билеты? Мы на Ж.Дюкло постоянно порывались сходить, когда там жили, но ребенок был совсем маленьким :))
Если в кассах города покупать, то по 300р с человека. А если в кассе театра, то с карточкой Икеа по 240р.
Полгода назад на дом было 2500 :073:
Она невролог, не психолог:ded:
Алла, дала уже:support:... по стоимости если к ней идти, то около 1000 вроде..летом было так
:091::091::091:
Ага, Ален, я уже нашла ее в Хит-параде ЛВ.
Спасибо за инфу :)
Спасибо, девочки, что сориентировали по ценам! :flower:
Помню как сдавала шикарную эксклюзивную квартиру в новом элитном доме в Коломягах за.. 12 тысяч рублей :008: Было 4 года назад, но цены не так сильно подскочили. Тогда за нее 17-18 можно было бы спокойно поиметь. Папа с толку сбил, мол, больше ты за нее не получишь, сдай сыну моей знакомой, все-таки, свой человек :065: Сдала.. через год квартиру не узнала, так загадил :(
Обидно было.
Если в кассах города покупать, то по 300р с человека. А если в кассе театра, то с карточкой Икеа по 240р.
:flower: 240 с каждого? Детям и родителям по одной цене?
Allenochka
24.11.2010, 16:57
Ага, Ален, я уже нашла ее в Хит-параде ЛВ.
Спасибо за инфу :)
А где она принимает сейчас пишут?;).. вроде она с Раухфуса ушла:016:
Natala-Слоник
24.11.2010, 17:05
:flower: 240 с каждого? Детям и родителям по одной цене?
Ага, по одной. Там цена за место идет по-моему.
Только предупреждаю, там места "сделаны" из подушек больших, внутри с шариками и без номеров. Мелкому не очень удобно было сидеть, да и мы поздно пришли, что в первые ряды не успели сесть. Пашка в результате у меня на руках сидел, чтобы видней было, ну и я ему кое-что поясняла :)
А так там зал небольшой и уютный.
А где она принимает сейчас пишут?;).. вроде она с Раухфуса ушла:016:
Неа, там инфа, что она еще в Раухфуса..
Мальчишкам болеющим, пожалуй, еще не помешает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем снежный привет!!! :)
Ух, пока с ребенком гуляла, устала по сугробам топать...зато ему радость :))
Эт могу точно сказать - продешевила. Т.к. сами 2-ку в хрущевке сдаем уже 2 года за 20000, правда за столько же и снимаем (но в новом доме и 3-ку) Так что пора вам, арендодателям, поднимать цены ;)
Ну, у нас состоние фиговенькое, так что ладно. Мне спокойнее не очень дорого, но чтоб стабильно и без фокусов:073:
А коммуналку у вас в двушке жильцы платят?
Героиня! Я оттопала 1,5 часа и ооочень уже хотела домой! Моте конечно радость, как тюлень там плавала в снегу, тем более с новой лопатой. Я после прогулки раздеваясь сегодня сильно пострадала: резиновый шнурок утяжки капюшона зацепился за длинный шарф и припопытке шарф размотать ка-а-ак натянулся, да ка-а-ак со всей дури шариком-наконечником в глаз тыц! В верхнее веко. Там такой бланш теперь - сама себя не узнаю. Больно - жуть. Слава богу, не в сам глаз.Холод приложила сразу, так хоть отека большого нет. Вот дура-то старая!:wife:
*колок*Ольчик*
24.11.2010, 17:22
Героиня! Я оттопала 1,5 часа и ооочень уже хотела домой! Моте конечно радость, как тюлень там плавала в снегу, тем более с новой лопатой. Я после прогулки раздеваясь сегодня сильно пострадала: резиновый шнурок утяжки капюшона зацепился за длинный шарф и припопытке шарф размотать ка-а-ак натянулся, да ка-а-ак со всей дури шариком-наконечником в глаз тыц! В верхнее веко. Там такой бланш теперь - сама себя не узнаю. Больно - жуть. Слава богу, не в сам глаз.Холод приложила сразу, так хоть отека большого нет. Вот дура-то старая!:wife:
Лена, чего ругаешься то:ded:, еще и старая:046:. Глазу @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мальчишкам болеющим, пожалуй, еще не помешает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, у нас состоние фиговенькое, так что ладно. Мне спокойнее не очень дорого, но чтоб стабильно и без фокусов:073:
А коммуналку у вас в двушке жильцы платят?
платят :) правда только квартплату (да и она со скидкой, т.к. на той квартире супсидии оформлены). А мы уже свет и телефон и газ.
тебе от синяка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
24.11.2010, 17:56
Всем привет!Спасибо за кулачки!Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил с терпением!
Сегодня первый день без темпы:091:,тттттт,а так у Димона была все эти дни 38.5 до 39:001:,вчера 37.5.Теперь у нас другая напасть сыпь,похоже,что у нас розеола:001:.Была врач,сказала,что у нас зубы прут,4 штуки ,от них темпа + к этому прилипла розеола,вчера еще приезжали брали кровь и мочу.Короче ужас ужасный:(.Лёшка молодец,вел себя как настоящий брат,не кричал,помогал:love: умница:).
Кировчанка
24.11.2010, 19:03
Счастливые:005:
И по вашу душу снега достанется еще. Мне кажется что зима снова будет очень снежной.
Мы днем после Меги около часа прогулялись по парку (с табуретками :) ), так как Ваня отказывался идти домой и сейчас вот думала до Ленты дойдем, но Ваня решил по-другому, так что купались в снегу ... красота, но некоторые прохожие предупреждали, что ребенка сдует.
Лена, хорошо, что не в глаз, может еще какой-то мазью помазать?
Кировчанка
24.11.2010, 19:04
Сегодня первый день без темпы:091:,тттттт,а так у Димона была все эти дни 38.5 до 39:001:,вчера 37.5.Теперь у нас другая напасть сыпь,похоже,что у нас розеола:001:.Была врач,сказала,что у нас зубы прут,4 штуки ,от них темпа + к этому прилипла розеола,вчера еще приезжали брали кровь и мочу.Короче ужас ужасный:(.Лёшка молодец,вел себя как настоящий брат,не кричал,помогал:love: умница:).
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
24.11.2010, 19:06
А никто случаем не брал глинтвейн в бутылках? Как он? Взяла на презент родственникам, но сама раньше никогда не покупала готовый.
А никто случаем не брал глинтвейн в бутылках? Как он? Взяла на презент родственникам, но сама раньше никогда не покупала готовый.
Отлично! :flower: Муж периодически берет какой-то немецкий, нам нра ;) Уже вовсю рождество и НГ отмечаем. А завтра день благодарения, хотели утку запечь, да духовки нет :046:
Насенька, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
24.11.2010, 19:39
Отлично! :flower: Муж периодически берет какой-то немецкий, нам нра ;) Уже вовсю рождество и НГ отмечаем. А завтра день благодарения, хотели утку запечь, да духовки нет :046:
Я взяла шведский, но сделано в Германии :073: ... вот теперь хожу облизываюсь, но нужно к субботе отдекупажить, а времени ехать за второй бутылкой нет :( Хотя дома обстановка так и располагает к глинтвейну: запах гвоздики с мандаринами, печенье имбирное :019: ... и нос жутко чешется
Я взяла шведский, но сделано в Германии :073: ... вот теперь хожу облизываюсь, но нужно к субботе отдекупажить, а времени ехать за второй бутылкой нет :( Хотя дома обстановка так и располагает к глинтвейну: запах гвоздики с мандаринами, печенье имбирное :019: ... и нос жутко чешется
Оля, не понимаю, как ты еще держишься? :))
мама Дрюшика
24.11.2010, 20:09
Спасибо, девочки, что сориентировали по ценам! :flower:
Помню как сдавала шикарную эксклюзивную квартиру в новом элитном доме в Коломягах за.. 12 тысяч рублей :008: Было 4 года назад, но цены не так сильно подскочили. Тогда за нее 17-18 можно было бы спокойно поиметь. Папа с толку сбил, мол, больше ты за нее не получишь, сдай сыну моей знакомой, все-таки, свой человек :065: Сдала.. через год квартиру не узнала, так загадил :(
Обидно было.
Да уж почему всё наоборот, хорошие квартиры исключительно засранцамдостаются , мы четыре года назад платили 16 500 в обычном доме за однушку без техники с ремонтом от строителей , дому было три года,но он весел на времянке, и у нас в течении 1,5 лет не было света по вечерам..клёво было когда лифт отключался а я беременная и с пакетами на 10 этаж по темной лестнице ползла.....мы с тех пор с мужем свечки терпеть не можем...:065: романтический ужин при свечах-это не про НАС!!!! :046:
Да уж почему всё наоборот, хорошие квартиры исключительно засранцамдостаются , мы четыре года назад платили 16 500 в обычном доме за однушку без техники с ремонтом от строителей , дому было три года,но он весел на времянке, и у нас в течении 1,5 лет не было света по вечерам..клёво было когда лифт отключался а я беременная и с пакетами на 10 этаж по темной лестнице ползла.....мы с тех пор с мужем свечки терпеть не можем...:065: романтический ужин при свечах-это не про НАС!!!! :046:
жуть! мы на времянке почти не были. ну если только первые дни.
а про арендаторов ты верно подметила, поросятам частенько достаются хорошие квартиры, а аккуратным людям не очень.
хорошо хоть мальчик этот всегда во время платил, даже раньше времени.
Меня удивляют люди, сдающие квартиры наркоманам. Наших соседей "ломает" без конца. Орут, это ужас какой-то. Могут криками (не грохотом, ни музыкой, а одними только криками) разбудить ребенка среди ночи. Даня мат выучил весь, отчасти благодаря им. Да и меня они частенько будят, хотя я так крепко сплю, что и будильника не слышу. Подтапливают нас иногда. Квартиру свою прокуривают ТАК, что у нас в туалет не войти (а соседи сверху!). Не проще ли сдать нормальным людям? Что движет такими собственниками? Не понимаю.
мама Дрюшика
24.11.2010, 20:45
а Что движет такими собственниками? Не понимаю. кого что....у нас тут до нас семья жила пять лет, в июле этого года съехала....повысив ценник сдали её по-комнатно... итог-квартира убита в хлам:0099:, подъезд весь дрожал и стонал со слов консъержки кого и чего тут только не было:001:( я не стала вдаваться в подробности, я то жить бы страшно стало) и все миролюбиво улыбались, когда въезжало наше благородное семейство:)), до сих пор спрашивают надолго ли мы здесь?:)... что двигало нашим хозяином??? говорит, что не нашлось приличной семьи летом...поддался на уговоры анегтов по недвижимости!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.