PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40

HACTEHbKA
13.01.2011, 17:04
Наша болезнь оказывается не ограничилась двумя днями.. после температуры Сережка два дня чувствовал себя очень хорошо, а потом опять температура.. оказалось ангина. Встал вопрос об антибиотиках. Так как товарищ не дает себе в рот ничего вливать, решили делать уколы...Ребенок С УДОВОЛЬСТВИЕМ собирается в поликлинику на процедуры:046: плачет три минуты, когда папа берет его на руки, чтобы его укололи, после укола сразу успокаивается и спокойно идет в машину. так что уколами его теперь не напугать:065::073:
Сегодня с утра бегал с варежками и просил "попо больно":046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!

Марфундель
13.01.2011, 17:46
мазохист :009::065:
@@@@@

Alinchik
13.01.2011, 19:14
Наша болезнь оказывается не ограничилась двумя днями.. после температуры Сережка два дня чувствовал себя очень хорошо, а потом опять температура.. оказалось ангина. Встал вопрос об антибиотиках. Так как товарищ не дает себе в рот ничего вливать, решили делать уколы...Ребенок С УДОВОЛЬСТВИЕМ собирается в поликлинику на процедуры:046: плачет три минуты, когда папа берет его на руки, чтобы его укололи, после укола сразу успокаивается и спокойно идет в машину. так что уколами его теперь не напугать:065::073:

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сережка юморист :))

Aleхandria
15.01.2011, 23:05
Девы, никто не хочет поехать завтра на экскурсию в пожарную часть? Экскурсия очень классная, там рассказывают про работу пожарных, дают детке вместе в мамой потушить огонь из огнетушителя и ползать по пожарной машине. Все кто был в восторге! Мы очень давно ждали эту экскурсию, но Темка температурит у меня:( Ехать надо в рыбацкое к 11 утра

Марфундель
17.01.2011, 17:08
Что-то тут у нас тихо так..
Мы опять заболели :010: Грипп чтоли такой возвратный :005: - еще и вылечится как следует не успели, а тут по новой.

HACTEHbKA
17.01.2011, 17:16
Мы опять заболели :010: Грипп чтоли такой возвратный :005: - еще и вылечится как следует не успели, а тут по новой.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi
17.01.2011, 17:21

И я болею, причем как-то тяжело, три дня пластом пролежала,сегодня первый день чуть полегче. Надеюсь, что это я последняя схватила вирус, которым все уже в семье отболели.
Мариш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irratis
17.01.2011, 17:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вторую зиму подряд всей семьей болеем. Некоторые еще и с осложнениями:005: в этом году вроде без больницы обошлись ттт... но еще не весна:065::001:
У меня три дня мозг вообще не работал.. когда дома сидишь с детьми это не очень заметно, а на работе...:010:, даже если температуры нет

HACTEHbKA
17.01.2011, 18:47
А мои малявки заболели под НГ,Лёшка сейчас нормально,а Димка кашляет,трахеит:(.Сама тоже с горлом мучаюсь,кошмар.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!

ZZZ0512
17.01.2011, 22:34
Ну наконец то топ ожил:091:! Жаль только, что болеющих столько.:005:
Да, Мариш, похоже, что именно возвратный. У нас тоже самое, только вроде успели поправиться и все по новой. Сегодня вот в который раз сходили к врачу, хотели выписываться, но врач посоветовал еще 2 денька переждать. И вроде как все нормально было с утра... к вечеру я уже с больным горлом. :010: Только бы не все сначала!:001::001::001:
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я болею, причем как-то тяжело, три дня пластом пролежала,сегодня первый день чуть полегче. Надеюсь, что это я последняя схватила вирус, которым все уже в семье отболели.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мои малявки заболели под НГ,Лёшка сейчас нормально,а Димка кашляет,трахеит:(.Сама тоже с горлом мучаюсь,кошмар.
Тебе от горла и Димульке передай наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наsтя
17.01.2011, 22:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
поправляйтесь, по новой из-за того что в сад пошли???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты поправляйся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб больше ни на никого не перешло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вторую зиму подряд всей семьей болеем. Некоторые еще и с осложнениями:005: в этом году вроде без больницы обошлись ттт... но еще не весна:065::001:
У меня три дня мозг вообще не работал.. когда дома сидишь с детьми это не очень заметно, а на работе...:010:, даже если температуры нет

Как у Вас сейчас то, все в норме, или еще хвораете, как детки???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всякий случай

Всем раздаю порции кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полное выздоравление :)

ZZZ0512
17.01.2011, 22:47
А мы на каникулах совершили подвиг. Отказались наконец таки от сосок!:080::080::080: Честно говоря, даже не планировали заранее. Просто у довольно нагулявшихся родителей :)):)):))после очередного отмечания НГ у очередных друзей созрел вот такой вот "гениальный" план. Вобщем то плана то никакого и не было, сказали, что сосы сломались. Дети странным образом поверили и уснули практически без проблем. На следующие дни конечно не все так гладко было, Димка плакал, просил в магазин идти за сосами, Рома легче перенес, почти не вспоминал. Единственное, что получилось не очень хорошо: они на следующий день после начала отучения проснулись с темпой, Димке даже пришлось скорую вызывать, задыхался парень (поставили стеноз:001:). Жалко их так было, заболели, а тут еще и последнюю радость отняли:(. Сомневалась конечно, думала отдать соски, но муж убедил не делать этого, просто побольше внимания уделять решили, практически не отходили от них.
Так что прошло все просто супер, по сравнению с тем, как я думала это будет. Мы же прилипли к соскам этим просто намертво. Даже днем с ними ходили в последнее время. Боялась, что будет сущий ад.:073:
Девочки, а мы последние были с соками или еще кто остался?:008:

MaDi
17.01.2011, 22:55
А мы на каникулах совершили подвиг. Отказались наконец таки от сосок!:080::080::080: Честно говоря, даже не планировали заранее. Просто у довольно нагулявшихся родителей :)):)):))после очередного отмечания НГ у очередных друзей созрел вот такой вот "гениальный" план. Вобщем то плана то никакого и не было, сказали, что сосы сломались. Дети странным образом поверили и уснули практически без проблем. На следующие дни конечно не все так гладко было, Димка плакал, просил в магазин идти за сосами, Рома легче перенес, почти не вспоминал. Единственное, что получилось не очень хорошо: они на следующий день после начала отучения проснулись с темпой, Димке даже пришлось скорую вызывать, задыхался парень (поставили стеноз:001:). Жалко их так было, заболели, а тут еще и последнюю радость отняли:(. Сомневалась конечно, думала отдать соски, но муж убедил не делать этого, просто побольше внимания уделять решили, практически не отходили от них.
Так что прошло все просто супер, по сравнению с тем, как я думала это будет. Мы же прилипли к соскам этим просто намертво. Даже днем с ними ходили в последнее время. Боялась, что будет сущий ад.:073:

Я думала, мы были последними - в августе бросили:)) А тут еще более стойкие нашлись.

По поводу стеноза - знакомая педиатр рекомендует на такие случаи держать дома таблетки преднизолона. Если ночью начинается "лающий" непрекращающийся кашель, ребенок задыхается, то напоить сильно теплым питьем и дать таблетку преднизолона, чтобы отек снять. Этой осенью очень гадкий вирус ходил ларинготрахеита со стенозами, были случаи, когда скорая доехать не успевала:(

Марфундель
17.01.2011, 22:58
мы от соски оторвались весной, когда язык себе прокусили в саду.

Что-то у меня цитата не отметилась - не знаю почему заболели, вроде в саду не мерз и больных не было :005: И мама моя тоже по второму кругу заболела.

lusya
17.01.2011, 23:36
Привет девули!!!!

Мариша, Маша, Настя, Света вам и вашим болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы мелкую обкорнали)))) стала даже симпотичней чем была.
никак не хочет называть меня мамой, папа и все....

я после НГ вышла на работу, ощущения весьма странные, совсем забыла что это такое))))))

irratis
17.01.2011, 23:50
я после НГ вышла на работу, ощущения весьма странные, совсем забыла что это такое))))))
А мне так нравится:008::080:я же года два обхаживала все мужа, и думала, вот бы мне такую работу...и тут вот оно, само пришло:073:

Эх, научиться бы мне еще просыпаться пораньше, а то за 20 минут до прихода няни отрываюсь от подушки.. стыдно, ужас:015:

Как у Вас сейчас то, все в норме, или еще хвораете, как детки???
на всякий случай

Спасибо! надеюсь по кругу не пойдет, вроде все уже отходят:091:
А мы на каникулах совершили подвиг.
:flower:
Ну вы круты..Мы тем же методом и также спонтанно отказались от соски.. правда больше года назад.. Думаю болезнь была вам на руку, в магазин-то не пошли:073:

Aiti
18.01.2011, 00:45
Привет, матери!

Болеющим много-много кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы на каникулах совершили подвиг. Отказались наконец таки от сосок!:080::080::080: ...
Девочки, а мы последние были с соками или еще кто остался?:008::flower::support:
Нееееет, есть еще девушка Мотя, она соску сосет в кровати и в машине (на сон), она гуляет и спит в памперсе - и они не сухие со сна, но она знает, что с осени пойдет в НАСТОЯЩИЙ садик (с восторгом и придыханием), где памперсов нет и сосок тоже. Не знаю...;););)
Про "сосы сломались" - не покатит, пошлет в магазин, посоветует в компьютере поискать:)). Высаживать ночью - лень. Вот, жду когда повзрослеет.

Привет девули!!!!

Мариша, Маша, Настя, Света вам и вашим болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот здорово!:flower:
А как с вождением, сдала?

MaDi
18.01.2011, 01:13
Привет, матери!

Болеющим много-много кулаков

:flower::support:
Нееееет, есть еще девушка Мотя, она соску сосет в кровати и в машине (на сон), она гуляет и спит в памперсе - и они не сухие со сна, но она знает, что с осени пойдет в НАСТОЯЩИЙ садик (с восторгом и придыханием), где памперсов нет и сосок тоже. Не знаю...;););)
Про "сосы сломались" - не покатит, пошлет в магазин, посоветует в компьютере поискать:)). Высаживать ночью - лень. Вот, жду когда повзрослеет.

Мои тоже в пампах спят, Степан правда не ссытся практически, с лета может пару раз, иногда сам ночью встает высаживается, а Аня радостно писает в памп при любой возможности. Тоже жду, когда проснется сознательность:065:, но ночью вставать не буду:004:

ZZZ0512
18.01.2011, 02:02
Я думала, мы были последними - в августе бросили:)) А тут еще более стойкие нашлись.

По поводу стеноза - знакомая педиатр рекомендует на такие случаи держать дома таблетки преднизолона. Если ночью начинается "лающий" непрекращающийся кашель, ребенок задыхается, то напоить сильно теплым питьем и дать таблетку преднизолона, чтобы отек снять. Этой осенью очень гадкий вирус ходил ларинготрахеита со стенозами, были случаи, когда скорая доехать не успевала:(
Маш, во-второй раз полегче было? Я помню мужу рассказала, как твои психовали, как Степка себе лицо расчесывал:001:, он был в шоке, но соглашался со мной, что у нас хуже будет. Но это на тот момент. Видимо на самом деле не так уж и нужны были уже эти соски, если так все просто прошло сейчас.
Маш, спасибо за совет, записала, куплю на всякий случай. Нам еще сказали как первую помощь закапать или продышать через ингалятор Нафтизин, а потом уж скорую вызывать.
Что-то у меня цитата не отметилась - не знаю почему заболели, вроде в саду не мерз и больных не было :005: И мама моя тоже по второму кругу заболела.
А мы вообще никуда не выходили, даже выписаться не успевали.:005:

Спасибо за кулачки!:flower:
С первой стрижкой Оксану!:flower::flower::flower:

ZZZ0512
18.01.2011, 02:19
А мне так нравится:008::080:

Ну вы круты..Мы тем же методом и также спонтанно отказались от соски.. правда больше года назад.. Думаю болезнь была вам на руку, в магазин-то не пошли:073:
И мне ооооооочень нравится работать!:080: Уже и не представляю, как я безвылазно дома сидела, на каникулах прям с ума сходила.

Дык Димка то понимал, что болеет и на улицу нельзя, он нас посылал. Иду в аптеку, Дима ловит уже на выходе, "мам, купи сосу", приходилось говорить что в магазине нету, не привезли.:065: Вон сейчас муж говорит, что сегодня снова спрашивал, не привезли ли.:)) Но уже засыпает без проблем.

Не удивлюсь, если твоя девушка скоро придет к тебе и скажет "мать, я уже совсем большая, выкинь ты эту соску и пампы убери подальше":))
Мои тоже в пампах спят, Степан правда не ссытся практически, с лета может пару раз, иногда сам ночью встает высаживается, а Аня радостно писает в памп при любой возможности. Тоже жду, когда проснется сознательность:065:, но ночью вставать не буду:004:
Мы спим ночью и гуляем пока тоже в пампах, уберу весной. Ромка практически всегда сухой был до недавнего времени, как соски забрали начал писаться, думаю это просто стресс, пройдет. Димка примерно как твоя Анюта, с радостью описает памп. Иногда даже до наглости такой доходит, что специально просит одеть, чтоб пописать:015:. Но и против этого лома есть прием. Мы их тут приобщили ко взрослому туалету, писаем стоя, благо рост уже позволяет делать это без скамеечки. Так что как только начинаются выкрутасы с пампом, предлагаю в туалет "как взрослые", тут же бегут.:))

MaDi
18.01.2011, 09:20
Ыыыыыыы:( Анька заболела(((((((( Не помогли мои чесноки с салфетки с маслом чайного дерева, развешанные по всему дому. Обидно, у них сегодня в саду массаж начинается((((

MaDi
18.01.2011, 09:21
Маш, во-второй раз полегче было? Я помню мужу рассказала, как твои психовали, как Степка себе лицо расчесывал:001:, он был в шоке, но соглашался со мной, что у нас хуже будет. Но это на тот момент. Видимо на самом деле не так уж и нужны были уже эти соски, если так все просто прошло сейчас.
Маш, спасибо за совет, записала, куплю на всякий случай. Нам еще сказали как первую помощь закапать или продышать через ингалятор Нафтизин, а потом уж скорую вызывать.

А мы вообще никуда не выходили, даже выписаться не успевали.:005:

Спасибо за кулачки!:flower:
С первой стрижкой Оксану!:flower::flower::flower:

Во второй полегче, но спать все равно долго укладывались без сосок. Да и сейчас еще не сказать чтоб быстро:073:

Aiti
18.01.2011, 09:35
Не удивлюсь, если твоя девушка скоро придет к тебе и скажет "мать, я уже совсем большая, выкинь ты эту соску и пампы убери подальше":))

Вот и дожидаюсь:))

Маша, Ане отдельных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, жалко массаж-то, может, удушите заразу по-быстрому?
Поправляйтесь!

Никому не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наsтя
18.01.2011, 10:25
Привет девули!!!!

А я так хочу на работу, НО я почему-то боюсь, скорее всего нового места, чем саму работу, как-то не привыкла я прыгать с места на место, за 10 лет всего две работы, и обе по пять лет. (закономерность какая-то :) )

А мне так нравится:008::080:я же года два обхаживала все мужа, и думала, вот бы мне такую работу...и тут вот оно, само пришло:073:

Эх, научиться бы мне еще просыпаться пораньше, а то за 20 минут до прихода няни отрываюсь от подушки.. стыдно, ужас:015:

Спасибо! надеюсь по кругу не пойдет, вроде все уже отходят:091:
:flower:

Я вот наслушалась как Вам хорошо, и тоже стала привередничать и искать работу как минимум рядом с домом, а в центре это будет сложно :(
А летом хотим по родственникам поездить (в Сибирь и на Юг) кто меня отпустит в отпуск, на два то месяца, вот сидим и думаем, не пойду работать денег будет в обрез, пойду не сможем уехать...

Наsтя
18.01.2011, 10:40

А мы уже давно без всего этого, но с недавних времен периодически стал :001: какать ночью, а с этим и писать заодно... У нас вообще с этим проблема, т.к. как в садик пошел его где-то заклинело и он опять стал какать стоя, а в последнее время вообще зажимать все чтобы она не выходила, поэтому и ходит наверное ночью, потому что раслаблен :(
Пока виню в этом воспитат. видимо что-то случилось там, ищу врача надо показать его кому-то, в нашей поликл. ничего толком не говорят, "стресс" а как с этим бороться... ничего:005:

Ыыыыыыы:( Анька заболела(((((((( Не помогли мои чесноки с салфетки с маслом чайного дерева, развешанные по всему дому. Обидно, у них сегодня в саду массаж начинается((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
надеюсь получиться на начальной стадии вылечить

Значит не только у нашего папы бзик :008: по поводу чеснока :)

Наsтя
18.01.2011, 11:07
Залезла я на Форум консультации и задумалась к какому врачу мне обращаться, может кто подскажет?
Ситуацию я чуть выше описала, могу сказать только что решилась сегодня во что бы то не стала попасть к кому-нибудь, т.к. ночью был последний пик - ребенок в очередной раз решил пок.акать и видимо в этот момент проснулся и зажал ее, а она ни туда и не сюда - застряла, я думала с ума сойду, ребенок плачет (я тоже-паника начилась) ее не вытащить, он брыкается и т.д. еле еле Ваньку согнули пополам и она вышла, больше я такого не переживу.
Осенью делали УЗИ брюшной полости, сказали что там все в порядке. Ходит без крови, но со слезами.

MaDi
18.01.2011, 11:27
А я так хочу на работу, НО я почему-то боюсь, скорее всего нового места, чем саму работу, как-то не привыкла я прыгать с места на место, за 10 лет всего две работы, и обе по пять лет. (закономерность какая-то :) )

Я вот наслушалась как Вам хорошо, и тоже стала привередничать и искать работу как минимум рядом с домом, а в центре это будет сложно :(
А летом хотим по родственникам поездить (в Сибирь и на Юг) кто меня отпустит в отпуск, на два то месяца, вот сидим и думаем, не пойду работать денег будет в обрез, пойду не сможем уехать...

Это не закономерность - это цикличность:))

irratis
18.01.2011, 11:30
И мне ооооооочень нравится работать!:080: Уже и не представляю, как я безвылазно дома сидела, на каникулах прям с ума сходила.

Да.. А у меня был повод для радости сразу после нового года.. у нас не было каникул:073::046:с 4-го работали... кайф.. :fifa:
хотя я сейчас и работаю и отдыхаю с удовольствием, нет работы - медитирую вышиваю:0095:

Ане, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi
18.01.2011, 11:31
Залезла я на Форум консультации и задумалась к какому врачу мне обращаться, может кто подскажет?
Ситуацию я чуть выше описала, могу сказать только что решилась сегодня во что бы то не стала попасть к кому-нибудь, т.к. ночью был последний пик - ребенок в очередной раз решил пок.акать и видимо в этот момент проснулся и зажал ее, а она ни туда и не сюда - застряла, я думала с ума сойду, ребенок плачет (я тоже-паника начилась) ее не вытащить, он брыкается и т.д. еле еле Ваньку согнули пополам и она вышла, больше я такого не переживу.
Осенью делали УЗИ брюшной полости, сказали что там все в порядке. Ходит без крови, но со слезами.

Блин, это точно что-то в саду напугало его в процессе:( У меня в садике у самой так было - я от стресса там писать перестала (воспиталка пыталась меня на грязный горшок посадить, а это для меня до сих пор проблема - лучше домой все унесу)- домой вечером забирали опухшую, как с бодуна:001: Хорошо, мама вовремя заметила и приняла меры - нам сменили воспитательницу, а мне разрешили из дома принести сиденье на унитаз.

HACTEHbKA
18.01.2011, 11:45
Поздравляю!Мы соску бросили,как только Димка родился:))
Привет девули!!!!

Со стрижкой!И с выходом на работу:support:
А я что выйду на работу с детьми,что не выйду все равно с детьми :)),как не верти:065:.Только на работе детей будет не 2-е,а 20 :065:
Мой без памперсов спит,но иногда ночью писается,а если его высаживаешь ночью фиг потом уснет или истерика,что хочет спать :065:

HACTEHbKA
18.01.2011, 11:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может сменить воспитательницу!?

Наsтя
18.01.2011, 12:13
Блин, это точно что-то в саду напугало его в процессе:( У меня в садике у самой так было - я от стресса там писать перестала (воспиталка пыталась меня на грязный горшок посадить, а это для меня до сих пор проблема - лучше домой все унесу)- домой вечером забирали опухшую, как с бодуна:001: Хорошо, мама вовремя заметила и приняла меры - нам сменили воспитательницу, а мне разрешили из дома принести сиденье на унитаз.

Да явно, но боюсь воспитат. нам не поменяют, т.к. их итак там деФецит.
Но к кому-то точно надо обратится, т.к. на это смотреть просто страшно, да и запустить можно..

Наsтя
18.01.2011, 12:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может сменить воспитательницу!?

Не все так просто, записалась в другой сад, но что будет там... - одному Богу известно :008:

HACTEHbKA
18.01.2011, 12:37
Не все так просто, записалась в другой сад, но что будет там... - одному Богу известно :008:

Знаю,что не просто.А может просто поговорить с воспитателем?Узнать,что да как...

RANITA
18.01.2011, 12:50
Девочки, всем привет!!!!

Сколько болеющих малышастиков :(
Всем-всем на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мамам не хворать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.

Эх, научиться бы мне еще просыпаться пораньше, а то за 20 минут до прихода няни отрываюсь от подушки.. стыдно, ужас:015:http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
:

Ну Вам девушки памятник!!!! :support:
Это ж надо, вторые малявки еще совсем крохи - а они уже работают!!! Респект :flower:
Я месяц назад сама только на работу выползла - и пока особого восторга от этого не чувствую.... разве что пойду в выходные свою зп тратить - может и ощутю прилив энтузиазма!!! А так мне почему то так жалко, что с Мишуськой своим времени маловато провожу...

Ира, как Сережик и Тимур к няне привыкли?

irratis
18.01.2011, 13:44
Ира, как Сережик и Тимур к няне привыкли?
Да, вроде нормально. Получен ожидаемый результат. :))Тимур при звуке открывающейся двери нашей комнаты летит на всех парах ко мне, а при закрытой двери особо не вспоминаетю. Спать укладываю я, едим все вместе.. Сережка ведет себя также как раньше, он ко мне не привязан был

Вобщем я не чувствую, что мои дети сильно ущемлены:))

Марфундель
18.01.2011, 14:45
афигеть :support: поздравляю. С рудом представляю себе как с двумя мелкими (и без сада ведь) на работу выйти можно :008:
@@@@@@@ А это так всегда - как что-нить важное, так они заболевают.
ужасы какие рассказываешь :005: я бы эту воспитательницу на месте мамы твоей почикала :wife:

Насть, а поуговаривать мелкого покакать не получается? Может если ему животик погладить, поуговаривать как следует - расслабится? У Вовы были как-то одно время запорчики (еще в год), так мы с мамой его уговаривали. Сидели все втроем около горшка пыжились :065::065:

Марфундель
18.01.2011, 14:46
Да, вроде нормально. Получен ожидаемый результат. :))Тимур при звуке открывающейся двери нашей комнаты летит на всех парах ко мне, а при закрытой двери особо не вспоминаетю. Спать укладываю я, едим все вместе.. Сережка ведет себя также как раньше, он ко мне не привязан был

Вобщем я не чувствую, что мои дети сильно ущемлены:))
жизнь-мечта :))

Snowy
18.01.2011, 14:53
Всем привет!

Тем, кто болеет - поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Давно не заходила.
Мобильный интернет тормозит страшно (а я сижу с работы), поэтому не могу нормально почитать форум.

Настя, что там у вас произошло? Читала последние 5 страниц, ничего не нашла, потом меня вывел из себя тормознутый интренет и дальше рыть топ я не стала. Расскажи вкратце. Кажется, у нас была схожая проблема.

Наsтя
18.01.2011, 17:27
афигеть :support: поздравляю. С рудом представляю себе как с двумя мелкими (и без сада ведь) на работу выйти можно :008:

@@@@@@@ А это так всегда - как что-нить важное, так они заболевают.

ужасы какие рассказываешь :005: я бы эту воспитательницу на месте мамы твоей почикала :wife:

Насть, а поуговаривать мелкого покакать не получается? Может если ему животик погладить, поуговаривать как следует - расслабится? У Вовы были как-то одно время запорчики (еще в год), так мы с мамой его уговаривали. Сидели все втроем около горшка пыжились :065::065:

Да, уговариваем, подругому никак так теперь у него первый вопрос "а что ты мне даш?", он на горшок садится, без проблем, но так же тужиться как он это делает стоя не может...
Как то он сидел рядом сомной на корточках (я картошку что ли чистила) и она у него так быстро вышла, что я даже не поняла что случилось, и он даже не мучился до этого, как то спонтанно получилось, теперь я периодически его заставляю так сидеть и еще стала его заставлять пресс качать, может поможет.

Марфундель
18.01.2011, 17:45
Да, уговариваем, подругому никак так теперь у него первый вопрос "а что ты мне даш?"
а может его взрослым горшком соблазнить? Пусть на корточках на нем сидит :008:

Aiti
18.01.2011, 18:07

С воспитательницей, конечно, стоит поговорить. Если б я верила в психологов, предложила бы туда сходить, может, найдут причину. Сама бы я сходила к остеопату, хорошо работающему с детьми, оно и вообще невредно время от времени, а то вдруг и помогло бы. Что-то они такое все же видят, нам непонятное;).

MaDi
18.01.2011, 19:26
С воспитательницей, конечно, стоит поговорить. Если б я верила в психологов, предложила бы туда сходить, может, найдут причину. Сама бы я сходила к остеопату, хорошо работающему с детьми, оно и вообще невредно время от времени, а то вдруг и помогло бы. Что-то они такое все же видят, нам непонятное;).

Вот кстати да. Че-то я совсем отупела после праздников, а вообще это слова из моей роли:))

Кировчанка
18.01.2011, 20:03
Настя, очень надеюсь, что у Ванюшки все вскоре наладится.
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Можно я тут немного поагитирую:008:
Тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3316284)такие сапоги отличные продают (на сайте написано, что мэйд ин итали), но народ что-то весь разбегается. :(

http://i040.radikal.ru/1101/94/d23a5b068dfbt.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1101/94/d23a5b068dfb.jpg.html)

lusya
19.01.2011, 02:58
пасиб:flower:
самое смешное, что мне теперь до гаи не доехать:046: привыкну к работе и доеду надеюсь:))

такой она теперь пацаненок:))
[QUOTE=MaDi;54888339]Ыыыыыыы:( Анька заболела(((((((( Не помогли мои чесноки с салфетки с маслом чайного дерева, развешанные по всему дому. Обидно, у них сегодня в саду массаж начинается((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте быстрее

мне кажется в центре очень многие работают.
так можно ведь временно устроится

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное к психологу:016:

lusya
19.01.2011, 03:07
Ну Вам девушки памятник!!!! :support:
Это ж надо, вторые малявки еще совсем крохи - а они уже работают!!! Респект :flower:
Я месяц назад сама только на работу выползла - и пока особого восторга от этого не чувствую.... разве что пойду в выходные свою зп тратить - может и ощутю прилив энтузиазма!!! А так мне почему то так жалко, что с Мишуськой своим времени маловато провожу...

ну у меня работа не с 9 до 6, а так в 12 пришел, как сделал все дела - ушел. особо никто не контролирует
мелкая за это время успевает погулять, пообедать, да поспать. а Юлька с бабушкой:))
геморрой только в готовке.
Да, уговариваем, подругому никак так теперь у него первый вопрос "а что ты мне даш?", он на горшок садится, без проблем, но так же тужиться как он это делает стоя не может...
Как то он сидел рядом сомной на корточках (я картошку что ли чистила) и она у него так быстро вышла, что я даже не поняла что случилось, и он даже не мучился до этого, как то спонтанно получилось, теперь я периодически его заставляю так сидеть и еще стала его заставлять пресс качать, может поможет.
а может папа ему покажет как покакать во "взрослый" горшок:073:

MaDi
19.01.2011, 09:21
Привет! Ну у нас сгодня и ночка была:001: Вечером температура до 40 скакнула:010: Скорую ждали час:015:, пока ждали - молились... Приехали, сделали укол литичкой, потом еще час рыдали, заснула наконец-то. Хорошее начало ДР.:073: Степан пока держится, пошел в сад сегодня с угощением. Вчера сходили с ним в парикмахерскую, важный такой, подстригся. Парикмахер в ауте была от того, как он сидел:))

Aiti
19.01.2011, 09:40
Вот кстати да. Че-то я совсем отупела после праздников, а вообще это слова из моей роли:))
Из твоей? Тогда бери меня дублером:)

MaDi
19.01.2011, 09:41
Из твоей? Тогда бери меня дублером:)

Беру:014:

Наsтя
19.01.2011, 10:27

Вот об этом и думаю, хоть к бабке веди (правда, я в этом ничего не понимаю, но лишь бы вылечили)

Может кого на примете посоветуете?
На Форуме ничего толкового не нашла, может и не там ищу, конечно :008:

а может его взрослым горшком соблазнить? Пусть на корточках на нем сидит :008:

У нас три горшка сидим в троем, у кого быстре клапан откроется :)) но ведь долго сидеть нельзя.
А "взрослый горшок" у нас коммунальный, (я сама то туда не сажусь - брезгую, даже когда намою с хлоркой)

Aiti
19.01.2011, 10:31
Привет! Ну у нас сгодня и ночка была:001: Вечером температура до 40 скакнула:010: Скорую ждали час:015:, пока ждали - молились... Приехали, сделали укол литичкой, потом еще час рыдали, заснула наконец-то. Хорошее начало ДР.:073:
Ой, елки, ну вы даете!:(
Чтоб больше не пугала, не рыдала и поправлялась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Степан пока держится, пошел в сад сегодня с угощением. Вчера сходили с ним в парикмахерскую, важный такой, подстригся. Парикмахер в ауте была от того, как он сидел:))Ну, Степан завсегда был мужик основательный:love::046:

Первых наших ласточек с днем рождения!:flower::flower::flower:
Очень крепкого здоровья главное!

Aiti
19.01.2011, 10:34
Может кого на примете посоветуете?
На Форуме ничего толкового не нашла, может и не там ищу, конечно :008:

Могу свою посоветовать, принимает на Невском 22 (или 24) в Центре клинической неврологии, вам недалеко будет. Большакова Анна Вадимовна. Знаем ее с хорошей стороны 7 лет.

Наsтя
19.01.2011, 10:47
Могу свою посоветовать, принимает на Невском 22 (или 24) в Центре клинической неврологии, вам недалеко будет. Большакова Анна Вадимовна. Знаем ее с хорошей стороны 7 лет.

Давай :flower: можно в личку ее координаты :008:

Natala-Слоник
19.01.2011, 10:47
Бодрое утро, красавицы!

:flower::support:Поздравляем Анюту и Степашу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower::support:
:flower::support: УУУУррррраааа!!!!:flower::support:

5095367

Natala-Слоник
19.01.2011, 10:48
Ребятишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наsтя
19.01.2011, 11:00
Спасибо, :flower::flower::flower: надеюсь там очередь не большая :)

Natala-Слоник
19.01.2011, 11:37
Девочкииии! Мы будем в этом году детишкам ЛВшный ДР устраивать?

HACTEHbKA
19.01.2011, 12:08
Привет! Ну у нас сгодня и ночка была:001: Вечером температура до 40 скакнула:010: Скорую ждали час:015:, пока ждали - молились... Приехали, сделали укол литичкой, потом еще час рыдали, заснула наконец-то. Хорошее начало ДР.:073: Степан пока держится, пошел в сад сегодня с угощением. Вчера сходили с ним в парикмахерскую, важный такой, подстригся. Парикмахер в ауте была от того, как он сидел:))

:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Анютку и Степика ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-110.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-110.html)

Наsтя
19.01.2011, 14:02
Всем привет!

Тем, кто болеет - поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Давно не заходила.
Мобильный интернет тормозит страшно (а я сижу с работы), поэтому не могу нормально почитать форум.

Настя, что там у вас произошло? Читала последние 5 страниц, ничего не нашла, потом меня вывел из себя тормознутый интренет и дальше рыть топ я не стала. Расскажи вкратце. Кажется, у нас была схожая проблема.

Да я так, в кратце говорила, что ребенок проср...ться не может, точнее он просто не дает ей выйти, зажимает ее... Как-то так

ну у меня работа не с 9 до 6, а так в 12 пришел, как сделал все дела - ушел. особо никто не контролирует
мелкая за это время успевает погулять, пообедать, да поспать. а Юлька с бабушкой:))
геморрой только в готовке.

а может папа ему покажет как покакать во "взрослый" горшок:073:

:008: пробовали

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас дела, темпа поднимается? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку и хорошо справить ДР
А от нас поздравления :flower::flower::flower:

ZZZ0512
19.01.2011, 14:12
Наших солнышек
Анюту и Степашку
с Днем рождения!!!
5096029

ZZZ0512
19.01.2011, 14:25
:001:Страшно и знакомо! Мы недавно примерно такое же пережили. У Ромки скакнула темпа почти до 40, вставили Цефекон и без конца обтирали водой. В течении получаса темпа упала до 37,8, но перепугались конечно жутко.:091:
Анюте много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@, пусть не пугает родителей больше!

Степана со стрижкой!:support:

Snowy
19.01.2011, 14:53
Анюту и Степика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Анечке скорейшего выздоровления!

Настя, у нас то же самое было. От того, что бабушкО каждый день пыталась "выкакать" ребенка, заставляла его сидеть на горшке. А он иногда ходил через день, не всегда каждый. А у бабушке паранойя. Полгода жили на клизмах, запоры по 4 дня! Как вспомню, так вздрогну. Хирурги, проктологи. Все ок. Даже осложнения были. Поэтому не тяните, идите к психологу. Думаю, проблема чисто психологического характера, как было у нас.

MaDi
19.01.2011, 16:14
Спасибо, девочки, за кулачки и поздравления:flower::flower::flower: Сегодня получше

Maazikas
19.01.2011, 16:24
:063:Анютку и Стёпочку с трёхлением!!!!:063:
:080:Ура! Ура! Ура!:080:
:ded:И не болеть!:ded:
http://s18.rimg.info/9d8e3acd716377360687d20f24fa6d88.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147446.html)

irratis
20.01.2011, 00:47
:0096:Уникальных деток замечательных родителей с трехлетием!:0096:
Всего самое хорошего, и здоровья в том числе, да в двойном размере!

MaDi
20.01.2011, 00:50
Девочки, спасибо всем за поздравления здесь и в контакте:flower::flower::flower:

Ljush
20.01.2011, 01:48
Маша,

С трехлетием твоих замечательных крошек!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:

Здоровья много-много, чудесных открытий и приключений Анютке и Степану!
Пусть всегда тебя и папу радуют!!!

*колок*Ольчик*
20.01.2011, 15:50
Всем привет от нас пропащих.:support::support:

Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Настя, мы в саду тоже не какаем, все несем домой.:001:
Только успеваем раздется и сразу на горшок, но у нас не из-за сада, ему просто нужно быть дома, мы когда на даче жили, то первые 3 дня не какали, хотя обычно по 2 раза в день...
Вам удачи у остеопата, напиши потом как сходили, надо нам тоже собраться, а то были только грудничками еще...

Девочки, думаю о спортивном комплексе Мишке на др, посоветуйте, на что внимание при выборе обратить...
И еще с подарками всю голову сломала:009:... кто что-нибудь придумал или на НГ подарил, что ребенку ооочень понравилось.

Ира, Люся, с выходом на работу вас. :flower:

irratis
20.01.2011, 17:03
Девочки, думаю о спортивном комплексе Мишке на др, посоветуйте, на что внимание при выборе обратить...
И еще с подарками всю голову сломала:009:... кто что-нибудь придумал или на НГ подарил, что ребенку ооочень понравилось.

Ира, Люся, с выходом на работу вас. :flower:
Я бы своему уже тренажер какой-нибудь купила, спорткомплекс не спасет:065:
вообще я бы с веревочной сеткой покупала и кольцами обязательно. ну и конфигурацию правильно подобрать, чтобы свобода для движения была,а не головой в стенку:073:

У нас лучшие подарки - это подарки Тимура.. пофиг что не возарсту, зато какой интерес:073::046:каталка вертолет, колотушки... еще занимательная пицца понравилась.. вдвоем ее увлеченно режут, правда до заданий дело не дошло еще, и не дойдет, наверное, пока Тимур не дозреет.:))
Еще купили мозаику, которая гвоздиками прибивается на дощечку.. думаю забивание будет интересным, в обличие от самой мозаики.. еще не пробовали:008:

Спасибо!:flower:

Maazikas
20.01.2011, 17:34

У нас хорошо пошёл набор Moon Dough (http://www.moondough.com/) . У нас домик для собачек. Там в наборе масса патентованая Delta of Sweden, типа липнущего друг к другу песка, формочки - миска с едой, кусок мяса, кость. Сначала можно налепить костей, потом сунуть их в отверстие на крыше, нажать рычаг и дверка будки открывается, а оттуда выскакивает щеночек. :) По крайней мере единственная игрушка, которой играют оба и уже неоднократно. Жалею, что ферму или зоо не взяла, там больше живности сделать можно.

Марфундель
21.01.2011, 00:19

я тоже о таком задумываюсь. Только нам надо маленький, у нас места мло. Нашла вот такое http://lecoshop.ru/goods.php?id=854 Но не знаю как тут с доставкой - надо звонить. На неделе попробую.

Маша, хоть и опаздала, но все же с днем варенья вас :flower::flower: Растите большие, и главное чтобы бяка от вас вся отцепилась :008:

MaDi
23.01.2011, 00:31
У Ани уже неделю температура не спадает, держится в районе 39:010::010::010: Уже и скорую вызывали, участковый врач приходит каждый день, но она не особо в адеквате. Куда бежать? Какого врача вызвать, чтобы и анализы назначили и ребенка нормально посмотрели и лечение определили??? Дайте координаты грамотного педиатра, который на дом выезжает:091::091::091:

Кировчанка
23.01.2011, 11:58
У Ани уже неделю температура не спадает, держится в районе 39:010::010::010: Уже и скорую вызывали, участковый врач приходит каждый день, но она не особо в адеквате. Куда бежать? Какого врача вызвать, чтобы и анализы назначили и ребенка нормально посмотрели и лечение определили??? Дайте координаты грамотного педиатра, который на дом выезжает:091::091::091:

Маша ,во-первых, Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К сожалению координатами не помогу. Но первым бы делом съездила в лабораторию и сдала бы анализ крови.

Кировчанка
23.01.2011, 12:22
Маша вот, что нашла, клиника 21 век (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16430094&postcount=709)

MaDi
23.01.2011, 15:35
Маша вот, что нашла, клиника 21 век (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=16430094&postcount=709)

Cпасибо, уже вызвала, как раз оттуда, очень понравилась тетечка. Начинаем антибиотики, т.к. лечение "мягкими" средствами результата не принесло:(

HACTEHbKA
23.01.2011, 15:53
Cпасибо, уже вызвала, как раз оттуда, очень понравилась тетечка. Начинаем антибиотики, т.к. лечение "мягкими" средствами результата не принесло:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка
23.01.2011, 17:59
Маша, а помимо температуры Анютку еще что-то беспокоит?

Aiti
23.01.2011, 18:31
Анюте кулачищщщщщщ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Я противник спорткомплексов в квартире, т.к. хоть и нечасто, но бывают очень несчастные случаи, а все время надзирать мне лень. А вот Ани-Маазикас наборчик мне ну очень приглянулся, только в русских интернет-магазинах что-то не встретился(((, или он по-другому у нас называется? Я б такой подарила.

Наsтя
24.01.2011, 10:36
Анютке много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

А как Степа? Что говорят врачи?

Марфундель
24.01.2011, 13:44
Маша, если темпа держится больше 4 дней и не падает, однозначно антибиотики. Еще могу предположить, что грипп такой - сейчас страшная гадость ходит :005: Моя мама и мелкий по второму кругу уже поболели, сегодня выписываться ездили, и я тоже простыла. Грипп этот потом в трахеит переходит жуткий.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Настенька-
24.01.2011, 23:39
Анютке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Степика и Анюту с прошедшим днем рождения!!!Пусть малыши будут счастливы,здоровы и послушны)))

HACTEHbKA
25.01.2011, 23:12
Всем добрый вечер!
Чего-то Лёшка стал таким не управляемым,но меня он слушает,а вот над бабушками издевается:010:.Еще повадился отнимать и прятать соску Димкину :065:.
Бабушка ему говорит,пойди убери игрушки...на что,Лёшка,я смотрю Лунтика,мне не когда :065:.Вот ведь деловая сосиська!

Наsтя
26.01.2011, 17:56
Ну вообще мертвый топик... :(

Всем приветик!!!

Как Анюта, Маш?, давно от Вас известий небыло.

Мы все-таки пошли на занятия после садика, что-то типа циркового, уже танцы разучивают, (мы всего три раза были) к праздникам готовятся, выступать перед кем-то (ходим в ДК Милиции, там всегда что-то происходит)
К остеапату пока так и не попали...

Всем хорошого настроения :))

HACTEHbKA
26.01.2011, 17:58
Все работают и повязли в делах :065:

MaDi
27.01.2011, 01:11
Ну вообще мертвый топик... :(

Всем приветик!!!

Как Анюта, Маш?, давно от Вас известий небыло.

Мы все-таки пошли на занятия после садика, что-то типа циркового, уже танцы разучивают, (мы всего три раза были) к праздникам готовятся, выступать перед кем-то (ходим в ДК Милиции, там всегда что-то происходит)
К остеапату пока так и не попали...

Всем хорошого настроения :))

Спасибо, пьем антибиотики, лучше сейчас, но еще очень слабенькая, спит очень много - силы восстанавливает, до конца недели точно дома еще посидим. Степан один в сад ходит

HACTEHbKA
27.01.2011, 11:28
Спасибо, пьем антибиотики, лучше сейчас, но еще очень слабенькая, спит очень много - силы восстанавливает, до конца недели точно дома еще посидим. Степан один в сад ходит

Подкину вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Aiti
27.01.2011, 16:12
И я тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Наsтя
27.01.2011, 23:44
Стала я записываться к остеапату, объяснила ситуацию с каким вопросом, так мне сказали вначале сходить к психологу или неврологу...
Вот, второго числа пойду к нервопатологу... Это примерно одно и тоже, ведь правильно???
Во всяком случие хоть с чего-то начнем, а там она нас с ориентирует, да...:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюте на окончательную поправку

мама Дрюшика
28.01.2011, 00:18
Стала я записываться к остеапату, объяснила ситуацию с каким вопросом, так мне сказали вначале сходить к психологу или неврологу...
Вот, второго числа пойду к нервопатологу... Это примерно одно и тоже, ведь правильно???
Во всяком случие хоть с чего-то начнем, а там она нас с ориентирует, да...:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюте на окончательную поправку
Привет! Знаешь у этих врачей так запутано все, мы ходили к неврологу в поликлинику,которая нам кроме БАДов нам ничего путнего не говорила, типо он у вас кесарёнок...какой активности вы от него ждёте..( ну у нас там свои проблемы были)... Так вот теперь деть у нас писаться начал вдруг и нам сказали к кому пойти в нашей поликлинике...тоже врач невролог,но именно работает с детками,у которых какие-то страхи, расстройства...в общем с психологическими проблемками, мы тоже по-моему в эту категорию попали, так как Узи почек и мочевого сделали вчера и всё у ребя окей... а он сегодня ночью три раза надул и днем в штаны два раза, раньше сам расстраивался, а теперь на меня смотрит и грозно говорит-ПЕреодень меня!! как будто так и надо, чего-то я сегодня на него разозлилась:015:и поругала, обещал только на горшочек ходить! :)деть-то наш эти фертеля начал выкидывать в ноябре...а так уже всё лето нормально,ночью были проколы,конечно, но меня именно день беспокоит, не пойму толи он забывает на горшок сходить, толь не понимает что он туды хочет. Удачи!

мама Дрюшика
28.01.2011, 00:23
всем Привет! Я проводила своих родителей позавчера ( он у нас месяц почти гостили)...так дома грустно...тихо..и холодно!!! Андрюшка переодически ждёт, что бабуля с дедулей вернутся, даже на улицу не хочет идти или не надолго,говорит " Вдруг они вернутся, а там дома никого..расстроятся"

Наsтя
28.01.2011, 00:34
Привет! Знаешь у этих врачей так запутано все, мы ходили к неврологу в поликлинику,которая нам кроме БАДов нам ничего путнего не говорила, типо он у вас кесарёнок...какой активности вы от него ждёте..( ну у нас там свои проблемы были)... Так вот теперь деть у нас писаться начал вдруг и нам сказали к кому пойти в нашей поликлинике...тоже врач невролог,но именно работает с детками,у которых какие-то страхи, расстройства...в общем с психологическими проблемками, мы тоже по-моему в эту категорию попали, так как Узи почек и мочевого сделали вчера и всё у ребя окей... а он сегодня ночью три раза надул и днем в штаны два раза, раньше сам расстраивался, а теперь на меня смотрит и грозно говорит-ПЕреодень меня!! как будто так и надо, чего-то я сегодня на него разозлилась:015:и поругала, обещал только на горшочек ходить! :)деть-то наш эти фертеля начал выкидывать в ноябре...а так уже всё лето нормально,ночью были проколы,конечно, но меня именно день беспокоит, не пойму толи он забывает на горшок сходить, толь не понимает что он туды хочет. Удачи!

Вот и у нас также только я это связываю с садиком и мы не можем прокакаться, а с пописами у нас пока ттт

Aleхandria
28.01.2011, 02:34
Да, действительно все погрязли в делах, в топе тишина...

Люди, а мы годовасие в этом году делать будем? Чувствую без Ульяны никто не подорвется на организацию:(((

Allenochka
28.01.2011, 02:41
Девочки, привет!
Я тут! читаю постоянно:017::support:, но нет сил и времени писать...
Димка болеет часто совсем:001::001::001:.. сейчас 10 день наших зеленых соплей, нервов нет, мозГ на стенке:092::066:... в сад не ходим с ноября:001:,
Сейчас квартирный вопрос решается...:091::091::091:.. все на мне... реально нажила себе невроз:043:...ужасно просто..осталось пережить неделю до сделки.. как не сойти с ума????????!!!!!!!!!!!
Вот как то так....:110:

Allenochka
28.01.2011, 02:42
Девочки, а что насчет нашей ежегодной встречи!!!!!!!!:support::support::support::019:
Или есть уже топ, а я не в курсе?:008:

Allenochka
28.01.2011, 02:44
Люди, а мы годовасие в этом году делать будем? Чувствую без Ульяны никто не подорвется на организацию:(((
Саша, и я про то же:))

Aiti
28.01.2011, 10:07
Какая бы ни была причина у вас, если аллергии нет, попробуйте мед по чуть-чуть поесть. Я знаю пару молодых людей, которые чудным образом от меда перестали писаться по ночам. И для нервной системы хорошо, и для мочевыводящей. Аллергикам только нельзя.

Годовасие, похоже, пройдет без пышных празднований. Хотя дети уже большие, что надо-то - кафе мамашкам с местом для поиграть детишкам. Мне кажется, в этом году уже и особых развлекалок детям не надо, сами отлично играют, на мамах не должны висеть. Давайте вспоминать, где мы такое видели:). Вот, например, Алена Люш где праздновала Нюшино 3-годовасие ?

Наsтя
28.01.2011, 12:57
Какая бы ни была причина у вас, если аллергии нет, попробуйте мед по чуть-чуть поесть. Я знаю пару молодых людей, которые чудным образом от меда перестали писаться по ночам. И для нервной системы хорошо, и для мочевыводящей. Аллергикам только нельзя.

Годовасие, похоже, пройдет без пышных празднований. Хотя дети уже большие, что надо-то - кафе мамашкам с местом для поиграть детишкам. Мне кажется, в этом году уже и особых развлекалок детям не надо, сами отлично играют, на мамах не должны висеть. Давайте вспоминать, где мы такое видели:). Вот, например, Алена Люш где праздновала Нюшино 3-годовасие ?

Зависит от того какую мы цель приследуем :)
Если самим посидеть пообщаться, то каФе с детской комнатой (сколько туда поместится - ? надо вибирать, сколько всего захочет придти), а если для детей еще какое-то шоу устраивать - то это детские центры развлечений.
Алена с Нюшей вроде как в ЕСОДе были, может ошибаюсь...

мама Дрюшика
28.01.2011, 14:43
? спасибо, да мы кушаем периодически медок по утрам:019:,нет на него аллергии,но уже давненько не давала, надо пиалочку с медком на стол вернуть:), а то так забывается...

мама Дрюшика
28.01.2011, 14:54
Девочки, привет!
Я тут! читаю постоянно:017::support:, но нет сил и времени писать...
Димка болеет часто совсем:001::001::001:.. сейчас 10 день наших зеленых соплей, нервов нет, мозГ на стенке:092::066:... в сад не ходим с ноября:001:,
Сейчас квартирный вопрос решается...:091::091::091:.. все на мне... реально нажила себе невроз:043:...ужасно просто..осталось пережить неделю до сделки.. как не сойти с ума????????!!!!!!!!!!!
Вот как то так....:110:
Ну держись!!! найдейся, что скоро всё устаканится и Димончик болеть перестанет... весна скоро.. отогреемся и из норок своиз будет выползать! :0054:
Я тоже с неврозом каким-то. постоянно руку правую защемляет... и ещё у мужа стало в груди покалывать... как-то мне тревожно, девочки!!!
Андрюха мне мозг что-то выносит тоже, привык,что месяц с ним кто-то тусил постоянно. пардонте...даже в туалет со мной ходит, капец, у нас никогда такого не было, он как-то и со мной играл и сам себе...и это всего три дня таких прошло!:065:

MaDi
28.01.2011, 16:11
Девочки, вот вам для поднятия настроения и боевого духа несколько картиночек с нашего ДР:

Шведский бутербродный тортик:019:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs005.snc6/165514_125639344173431_100001820970183_161590_5038 039_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=161535&id=100001820970183)
Тренировочный мастичный торт:)):
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs257.snc6/180547_125642117506487_100001820970183_161623_5760 869_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=161535&id=100001820970183)
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs076.snc6/168629_125641870839845_100001820970183_161615_3952 606_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=161535&id=100001820970183)
Мастично-марципановый для гостей:)):
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs021.snc6/165137_125641747506524_100001820970183_161610_6286 145_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=161535&id=100001820970183)
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs252.snc6/180020_125640567506642_100001820970183_161600_1481 664_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?pid=161535&id=100001820970183)