Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ
Классные фотки с прогулки!!!:support::support::support:
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@ поправляться!!!
Алла, ты знаешь,я где то в разделе о детских садах видела схему как попасть в детский сад. Суть в том, что идешь за направлением в РОНО, если мест нет, то просишь от них письменный отказ и подписи, далее идешь к их начальникам, если и они не могут предоставить место, то еще на ступеньку выше с письменным отказом. В итоге на 3 или 4 ступени как правило место находится пусть не в самом лучшем саду района, не самом близком, но находится.
Во всяком случае ситуация гораздо лучше чем в Кирове, где не попал каждый второй ребенок двух лет.
я не знаю,кому это выгодно...я только предположила,что может и РОНО...но,если в РОНО говорят , что в сады сейчас переполнены и не могут вам предложить ни одного варианта,значит надо идти выше и жаловаться...так как не по наслышке знаю,что сады сейчас не переполнены...да, есть более востребованные сады,куда можно просто так не попасть, но есть и обычные, где даже не все группы сформированы...кстати есть пример с Приморским районом,который сейчас считается наиболее переполненный по желающим попасть в сад, мой племянник был записан в РОНО под номером 15 тысяч какой-то...причем этим летом, а место для него нашлось( без всяких знакомых) уже в сентябре, в новом садике,хотя мзначально было заявлено,что мест нет, что надо идти на комиссии и договариваться с заведующими, что туда попадут в основном льготники и те ,кто вставал в очересь с осени...одного похода в РОНО к начальству хватило,чтобы для несколько десятков детей нашлось место после вздрючки заведующей...так что,все лежит на поверхности...а очереди были после 2003 года ,когда типо бэби бум начался,а садов не хватало,сейчас никто,кроме заинтересованных в нных суммах людях так не скажут....
а МРТ -дорогостоящая процедура, занимающая помоему в районе часа на человека,поэтому требует записи,особенно если по полису( хотя не знаю,делют ли ее бесплатно:009:)
Спасибо! :flower: Я тоже так думаю.
Настя, про МРТ - я и записалась, пару лет назад :))
Ну как-то это не совсем нормально, имхо, столько ждать. А процедура бесплатная, очередь создана искусственно, впрочем, как и в садах.
Свекровь в Эстонии пожаловалась на головные боли, ей уже через неделю бесплатное МРТ сделали, я офигела.
Мишеньке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
03.11.2010, 09:03
Принимайте пропащую:046: 10 страниц меня не было:))
пришла не зря:080:
http://s008.radikal.ru/i304/1011/58/6a6a728af457t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1011/58/6a6a728af457.jpg.html)
месяц не прошел впустую, теперь у меня есть очень памятная вещь:love:
:love:КРАСОТА!Молодец!:flower:
Лу*Натик
03.11.2010, 12:22
Всем доброе!!!!
Принимайте обратно нас пропащих:008:, В октябре отчет сдавала, может в ноябре полегче будет
Мы скорее всего здесь будем, так что звоните - погуляем. Мы тут 2 недели дома отсидели с кашлем, теперь только после праздников в сад пойдем. Моск уже весь вынесли:001:
Машуль мы тоже в пн. в садик идем, надеюсь он еще не забыл что это:073:
http://s008.radikal.ru/i304/1011/58/6a6a728af457t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1011/58/6a6a728af457.jpg.html)
Ирина, просто супер, золотые ручки:flower:
Вот и у меня такая же фигня :005: прям какое-то чувство вины. И с началом ходьбы в сад это чувство только усилилось. Хотя и раньше как-то не особо я любила Мишутку оставлять, хоть даже и с бабушками-дедушками. А теперь просто чувство, что и так с сыном мало времени проводить стала, а тут еще и в выходной уходить - нет, не могу... Хотя надеюсь, чем старше будет, тем это чувство станет меньше.
Я с ужасом жду сентября,не хочу отдавать в сад,мне даже сны снятся про сад уже.
У нас ещё бабушки не рядом,я все 3 года с сыном вдвоём каждый день,не могу представить что он в сад пойдёт.:041::041:
:love:Красотаааа.
Спасибо! :flower: Я тоже так думаю.
Настя, про МРТ - я и записалась, пару лет назад :))
Ну как-то это не совсем нормально, имхо, столько ждать. А процедура бесплатная, очередь создана искусственно, впрочем, как и в садах.
Свекровь в Эстонии пожаловалась на головные боли, ей уже через неделю бесплатное МРТ сделали, я офигела.
Ужс,а если что то серьёзное,срочное,тоже столько ждать?
Может они вообще забыли.
А наша очередь на массаж так и не дошла ещё видимо,я записывалась в возрасте 2-х месяцев:073:,думала ну может к году нам обломится бесплатный массаж,так и не позвонили есчо.:065:
У нас ещё бабушки не рядом,я все 3 года с сыном вдвоём каждый день,не могу представить что он в сад пойдёт.:041::041:Может, начать подготовку с няни? Оставлять на пару часиков. Чтобы ребенок постепенно привыкал к новым людям?
Ужс,а если что то серьёзное,срочное,тоже столько ждать?
Может они вообще забыли.
А наша очередь на массаж так и не дошла ещё видимо,я записывалась в возрасте 2-х месяцев:073:,думала ну может к году нам обломится бесплатный массаж,так и не позвонили есчо.:065:
Не знаю, забыли или забИли. Но зам.глав.врача лично при мне меня записывал. Я уже давно сделала платно, за 8 тысяч (мне 2 отдела надо было) в бесплатной больнице.
Насчет массажа - обалдеть :010:
Вот вам и отношение к детям.. а правительство еще больше рожать призывает! :091:
Может, начать подготовку с няни? Оставлять на пару часиков. Чтобы ребенок постепенно привыкал к новым людям?
У ребёнка то всё нормально по поводу чужих людей.:))
Это я всё боюся,как я буду без него.:009:
У ребёнка то всё нормально по поводу чужих людей.:))
Это я всё боюся,как я буду без него.:009:
Ааа :)) Ну у меня та же тема :love:
Я думаю, что буду отдавать его часика на 3, не на полный день.
Воспитатели, надеюсь, не будут против ;)
Alinchik
03.11.2010, 16:16
У нас ещё бабушки не рядом,я все 3 года с сыном вдвоём каждый день,не могу представить что он в сад пойдёт.:041::041:
а ведь потом женицца :004::004::004::004::004: и ваще уйдет :fifa::fifa::fifa::fifa:
молчу про армию :001: вот насчет этого у меня уже сейчас поджилки трясутся
мы с этого сентября ходим - я очень рада, вышла на работу, как второе дыхание...
дома устала сидеть, даже с тем (или может как раз из-за того) что параллельно из дома работала на 2-х работах :))
Ааа :)) Ну у меня та же тема :love:
Я думаю, что буду отдавать его часика на 3, не на полный день.
Воспитатели, надеюсь, не будут против ;)
первые пару месяцев - не против, потом будут против родители другие - дети переживают что кого-то раньше забирают, а они остаются.
Ира - потрясающие вещи творишь:010::flower:
Мише на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может вашу запись просто потеряли? честно говоря я и старшей и мелкой бесплатный массаж делала несколько раз, никогда долго не ждала, максимум пара недель.
Аня, Оля, какой ужас творится с квартирами!
У меня папа сдает просторную двушку (метров 70) с шикарным ремонтом и новой мебелью, в элитном доме в Коломягах (малоэтажка), с большим балконом, гардеробной, лифтом (что редкость для домов такой этажности), место в паркинге, вроде, входит в стоимость. И живет там у него семья всего за 23 тысячи рублей (+коммуналка, но там у них как-то хитро, они только за свет и воду платят, а папа за все остальное). В общем, тысяч 25 у них за все получается, как он говорил.
а давно сдает?
а ведь потом женицца :004::004::004::004::004: и ваще уйдет :fifa::fifa::fifa::fifa:
Ну женится то,большой уже будет,самостоятельный,а щаз то маленький и беззащитный:005:
Армии тоже боюся.:001:
может вашу запись просто потеряли?
Неа,не потеряли,я в год звонила,ещё в очереди были.
Ну щаз уже наверное потеряли.
Да ладно,мы уже сделали сами все массажи.
Хотя если бы не было денег и срочно нужен был бы массаж,я думаю выбила бы себе бесплатный массаж вне очереди.
Кировчанка
03.11.2010, 16:30
У меня папа сдает просторную двушку (метров 70) с шикарным ремонтом и новой мебелью, в элитном доме в Коломягах (малоэтажка), с большим балконом, гардеробной, лифтом (что редкость для домов такой этажности), место в паркинге, вроде, входит в стоимость. И живет там у него семья всего за 23 тысячи рублей (+коммуналка, но там у них как-то хитро, они только за свет и воду платят, а папа за все остальное). В общем, тысяч 25 у них за все получается, как он говорил.
Ну мы до этого снимали двушку такого же метража за 20, но мне тот район совсем не понравился, а сейчас в Купчино меня все устраивает.
Вот у нас такая же ситуация, но думаю, что мы больше их будем волноваться, когда в садик отдадим... если вообще отдадим :008:
Ну мы до этого снимали двушку такого же метража за 20, но мне тот район совсем не понравился, а сейчас в Купчино меня все устраивает
И тоже в новом доме с паркингом и с хорошим ремонтом? Очень дешево.
Разумеется, по питерским меркам дешево.
Кировчанка
03.11.2010, 16:33
Я про армию даже думать боюсь. У меня там мужа хорошо так избили: перелом носа, челюсти и по-моему череп был тоже поврежден. :( Но как он шутит врачи видимо любили играть в пазлы и хорошо все собрали.
Кировчанка
03.11.2010, 16:35
И тоже в новом доме с паркингом и с хорошим ремонтом? Очень дешево.
Разумеется, по питерским меркам дешево.
Ну дом не совсем новый и без паркинга :) Но в 20 укладывались.
Я про армию даже думать боюсь. У меня там мужа хорошо так избили: перелом носа, челюсти и по-моему череп был тоже поврежден. :( Но как он шутит врачи видимо любили играть в пазлы и хорошо все собрали.
А у моего мужа нос,несколько сотрясений и позвоночник. И всё это в школе.:001:
первые пару месяцев - не против, потом будут против родители другие - дети переживают что кого-то раньше забирают, а они остаются.
Ну всем не угодишь, это понятно. Уж ради других мамочек я точно не буду оставлять ребенка на весь день, только если сама посчитаю это нужным.
А что воспитатели, они обычно непротив? Или такое "свободное посещение" только в частных садах практикуется?
а давно сдает?
Не очень давно. У него жили знакомые где-то полгода, а теперь новая семья месяца 2. В общей сложности меньше года.
Мы летом 2009-ого присматривали себе однушку в Приморском, с хорошим ремонтом и мебелью. Цены тогда были 26-32+КУ :010:
Так что сейчас все очень подешевело.
Кировчанка
03.11.2010, 16:39
Ну всем не угодишь, это понятно. Уж ради других мамочек я точно не буду оставлять ребенка на весь день, только если сама посчитаю это нужным.
А что воспитатели, они обычно непротив? Или такое "свободное посещение" только в частных садах практикуется?
Я думаю, что в обычных садах такое посещение вряд ли разрешат. Если только забирать после сна.
Не очень давно. У него жили знакомые где-то полгода, а теперь новая семья месяца 2. В общей сложности меньше года.
Ну тогда цена абсолютно нормальная.
Ну дом не совсем новый и без паркинга :) Но в 20 укладывались.А ремонт хороший был, с мебелью?
Вообще, конечно, очень дорого.
У меня знакомые снимают в Фи, Германии, Эстонии, в 200-300 евро укладываются и снимают при этом шикарные 2-3 ккв с сауной и отдельным входом :love::love::love:
Может лучше сразу поискать группу неполного дня.
Потому что возмущения будут.
А у моего мужа нос,несколько сотрясений и позвоночник. И всё это в школе.:001:
Девочки, какие ужасы!
Армия вообще мрак, у знакомой знакомой недавно сына инвалидом сделали :(
Может лучше сразу поискать группу неполного дня.
Потому что возмущения будут.
Я не уверена, что буду водить на несколько часов, я пока не определилась.
А эти группы есть не в каждом саду?
Если выйду на работу, то не получится так, а если останусь дома, то не будет смысла водить пупса на целый день :love:
Я не уверена, что буду водить на несколько часов, я пока не определилась.
А эти группы есть не в каждом саду?
Если выйду на работу, то не получится так, а если останусь дома, то не будет смысла водить пупса на целый день :love:
:)):))
Понятно.
А пупс может ещё и домой не захочет.Бывают такие сады,откуда детей домой не утащить.:065:
Девочки,а вы ДР февралят будете в этом году отмечать?Есть какие то планы уже или нет?
:)):))
Понятно.
А пупс может ещё и домой не захочет.Бывают такие сады,откуда детей домой не утащить.:065:
Моего, скорее всего, будет не утащить :))
HACTEHbKA
03.11.2010, 17:23
Всем приветик!Сходила на узи,все отлично у меня:091:,сказали,что гормональный сбой,в пятницу пойду к Г,скажет результаты мазков.
Решила Лёльку в садик отдать,посмотрю,что да как:091:,может ему понравится,а то уже мозг мой вынесли,внесли обратно,но не весь:))
Девочки, вы тут про садики. А я вот свою вожу на полдня, она даже ни разу не пискнула в мой адрес. Только я ее воспитательнице в руки, она разворачивается и уходит. В лучшем случае скажет: "Мама, ты мне суп свари, пока я тут играть буду" :)). Когда прихожу за ней, она упирается, не хочет идти домой, убегает. Вобщем наш мини садик нам нравится обоим. А главное нас не напрягают эти 4 часа друг без друга - мы обе отдыхаем.
Со сном пока та же фигня :073:
Вчера подняла рано, уложила рано. С ней уже поговорил отец, строго так сказал, чтобы без капризов мол у мамы голова болит, не трепи нам нервы. Она замолчала. Мы сидим притаившись в другой комнате, ждем скандала, нету. Ну все думаем, алилуйя, ребенок в адеквате, внял мольбам и уснул. Через полтора (!!) часа я захожу к ней в комнату, а она там сидит в кроватке и сама с собой шепотом болтает :010:. Я легла спать, а она все болтала и болтала. И до сколько так болтала не знаю. Ну хоть без капризов и то уже прогресс
Девочки, вы тут про садики. А я вот свою вожу на полдня, она даже ни разу не пискнула в мой адрес. Только я ее воспитательнице в руки, она разворачивается и уходит. В лучшем случае скажет: "Мама, ты мне суп свари, пока я тут играть буду" :)). Когда прихожу за ней, она упирается, не хочет идти домой, убегает. Вобщем наш мини садик нам нравится обоим. А главное нас не напрягают эти 4 часа друг без друга - мы обе отдыхаем.
Вчера подняла рано, уложила рано. С ней уже поговорил отец, строго так сказал, чтобы без капризов мол у мамы голова болит, не трепи нам нервы. Она замолчала. Мы сидим притаившись в другой комнате, ждем скандала, нету. Ну все думаем, алилуйя, ребенок в адеквате, внял мольбам и уснул. Через полтора (!!) часа я захожу к ней в комнату, а она там сидит в кроватке и сама с собой шепотом болтает :010:. Я легла спать, а она все болтала и болтала. И до сколько так болтала не знаю. Ну хоть без капризов и то уже прогресс
Ну Линыч дает :046:
Всем приветик!Сходила на узи,все отлично у меня:091:,сказали,что гормональный сбой,в пятницу пойду к Г,скажет результаты мазков.
Решила Лёльку в садик отдать,посмотрю,что да как:091:,может ему понравится,а то уже мозг мой вынесли,внесли обратно,но не весь:))
Ну слава Богу, что все в порядке! :091:
Про детей :))
Может, и правда лучше в сад отдать :073:
Смотрите, как испанские младенцы танцуют :))
http://vkontakte.ru/video726157_154509980
У меня папа сдает просторную двушку (метров 70) с шикарным ремонтом и новой мебелью, в элитном доме в Коломягах (малоэтажка), с большим балконом, гардеробной, лифтом (что редкость для домов такой этажности), место в паркинге, вроде, входит в стоимость. И живет там у него семья всего за 23 тысячи рублей (+коммуналка, но там у них как-то хитро, они только за свет и воду платят, а папа за все остальное). В общем, тысяч 25 у них за все получается, как он говорил.Вашего папы жильцам оооочень повездо, мне кажется, тыщ на 5;)
Всем приветик!Сходила на узи,все отлично у меня:091:,сказали,что гормональный сбой,в пятницу пойду к Г,скажет результаты мазков.Ну и славно:flower:.
У нас часто на ночь так бывает, час-полтора "самоподготовки", но без всякого негатива, тихо сам с собою.
Лена, я тоже так думаю ;)
Кстати, это не так уж плохо для других детишек (если задуматься). Рано или поздно все-равно придется с этим столкнуться. Ведь довольно скоро будет школа, и кого-то будут забирать оттуда на машине, а кого-то даже пешком не будут встречать. Кто-то пойдет в техникум, а кто-то поедет на своем авто в пристижный ВУЗ. Кто-то получит хорошую должность, а кто-то вообще останется без работы. Мы всю жизнь сталкиваемся с такого рода несправедливостью (как нам кажется), и чем раньше ребенок увидит, что не у всех все одинаково в этой жизни, тем проще он будет относиться к жизни потом.
мама Дрюшика
03.11.2010, 19:26
привет, девочки! мы тут всей семьёй на нервах из-за этих квартир,:010: , сегодня ещё предложение поступило,но просмотр в 21.00 только будет,а я хотела с дитём пойти, обычно у нас папа один ходит! А у меня какое-то предубеждение, если пойдём всей семьёй, то все получится, ребь наш в это время уже в кровати ко сну готовится,вот и думаю стоит ли его дергать? простите за сумбур,но такая каша в голове:010: нам выехать нужно уже к 15 ноября, а предложений ноль, в праздники по-любому буде тишина, можно считать, неделя на всё про все!
привет, девочки! мы тут всей семьёй на нервах из-за этих квартир,:010: , сегодня ещё предложение поступило,но просмотр в 21.00 только будет,а я хотела с дитём пойти, обычно у нас папа один ходит! А у меня какое-то предубеждение, если пойдём всей семьёй, то все получится, ребь наш в это время уже в кровати ко сну готовится,вот и думаю стоит ли его дергать? простите за сумбур,но такая каша в голове:010: нам выехать нужно уже к 15 ноября, а предложений ноль, в праздники по-любому буде тишина, можно считать, неделя на всё про все!
Какой район ищите? Только Приморский?
Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Дрюшика
03.11.2010, 19:31
Какой район ищите? Только Приморский?
Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла,спасибо за кулачки:flower:! ищем Приморский, да ещё и в квадратике Комендантский-королёва-шаврова! нам отсюда нет никакого смысла выезжать, тут садик и работа папика, машины у нас нет:(
-Настенька-
03.11.2010, 19:50
Всем привет!!!
Настенька,с удачным походом, мне походу пора тоже...стремненько как-то)
Девочки, какие ужасы!
Армия вообще мрак, у знакомой знакомой недавно сына инвалидом сделали :(
:001:кошмар!
Армия походу как лотерея(((ужасно,что на кону человеческие судьбы и даже жизни(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если чувствуете,что ваша, езжайте всей семьей, думаю,что от одного укладывания не вовремя ничего страного не будет, а вот вдруг квартира ваша?))))))))))
Алла,спасибо за кулачки:flower:! ищем Приморский, да ещё и в квадратике Комендантский-королёва-шаврова! нам отсюда нет никакого смысла выезжать, тут садик и работа папика, машины у нас нет:(
Не слишком большой квадратик, может, расширить его? Шансов найти квартиру будет больше. Некоторые возят в сад, если выбора нет. Понимаю, что это жутко неудобно, но лучше, чем 15-ого остаться на улице :(
У вас хоть родственники в Питере есть? Ну на всякий?
:001:кошмар!
Армия походу как лотерея(((ужасно,что на кону человеческие судьбы и даже жизни(
Я вчера мужа чуть не прибила, что он мне такие ужасы в ночи рассказывал :015: Но это жизнь и никуда от этого не деться :( Жаль, что родители парня отмазывали, как могли, а он сам туда захотел :(
Вот есть же такие мальчишки - хочу и все тут! :010: И никак не обяъснишь, что сегодняшняя армия не многим лучше тюрьмы, если не хуже.
Девочки, хелп, что делать - Линка весь день жалуется, что болит губка внутри. Посмотрела, а там как беленькое пятнышко такое. Что это стоматит или может прикусила? Чем помазать? Она тут в последнее время повадилась щетками зубными играть, вечно их в рот толкает, может чего-нибудь ими сделала:009:
Девочки, хелп, что делать - Линка весь день жалуется, что болит губка внутри. Посмотрела, а там как беленькое пятнышко такое. Что это стоматит или может прикусила? Чем помазать? Она тут в последнее время повадилась щетками зубными играть, вечно их в рот толкает, может чего-нибудь ими сделала:009:
Думаю, ничего страшного, просто грязь попала, наблюдай, должно само пройти.
Всем доброго вечера!!! :)
Мы сегодня, ттт, уже без темпы, скочит и прыгает как горный козлик, в кровати не заставить сидеть никакими силами, хотя доктор нам постельный режим хотя бы 2-3 дня рекомендовала соблюдать. И, самое главное, аппетит вернулся, а то 2 дня практически и не ел то ничего.
Так что, девочки, спасибо Вам за кулачки!!
поправляйтесь, сами отвалялись 5 дней с 39,5, по анализам бактериальная инфекция, пришлось перейти на а\б(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не болеть!
Обалдеть!!!!!!!! Ириша, ты СУПЕР УМЕЛИЦА!!!!
Поздравляю с удачным результатом :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход!!
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может герпис? Правда не знаю, бывает ли у деток он...
Или может поцарапала? Я бы антисептиком на всякий случай помазала.
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может герпис? Правда не знаю, бывает ли у деток он...
Или может поцарапала? Я бы антисептиком на всякий случай помазала.
Оль, каким? У меня есть Мирамистин, подойдет?
Думаю, ничего страшного, просто грязь попала, наблюдай, должно само пройти.
:flower:
Ира, (та, которая нынче у нас в гриме) так это ты сама портрет мальчишек сделала?? :010: Это что вышивка крестиком? Я знаю, что если такую работу делать на заказ, то стоить она будет бешеные деньги
-Настенька-
03.11.2010, 20:59
Вик, может тантум верде пшикнуть? может просто прикусила..
Ира, (та, которая нынче у нас в гриме) так это ты сама портрет мальчишек сделала?? :010: Это что вышивка крестиком? Я знаю, что если такую работу делать на заказ, то стоить она будет бешеные деньги
Конечно сама, думаешь я могу себе позволить ЭТО сделать на заказ? мне и совесть не позволит и жаба:046:
вышивка да, крестиком:008:
Вика, я все болячки, ранки и прочие травмы во рту мажу в первую очередь зубными гелями:008: и обезболивает и какой-то противовоспалительный эффект дает.
мама Дрюшика
03.11.2010, 21:32
Не слишком большой квадратик, может, расширить его? Шансов найти квартиру будет больше. Некоторые возят в сад, если выбора нет. Понимаю, что это жутко неудобно, но лучше, чем 15-ого остаться на улице :(
У вас хоть родственники в Питере есть? Ну на всякий?
И как ты, Алла, догадалась:))...нетю у нас у родсвенников, друзья есть:014:! квадратик, конечно, расширяем, на всякий случай прикидываем варианы,на совсем-совсем кряйняк!:065:надеюсь до этого не дойдёт,хотя у меня уже трясунец.
И как ты, Алла, догадалась:))...нетю у нас у родсвенников, друзья есть:014:! квадратик, конечно, расширяем, на всякий случай прикидываем варианы,на совсем-совсем кряйняк!:065:надеюсь до этого не дойдёт,хотя у меня уже трясунец.
Не знаю, как догадалась.. наверное подумала, что будь у вас рядом родственники, вы бы так на эту тему не запаривались. В таком случае, желаю Вам двойной удачи! :flower: Осень считается лучшим месяцев для аренды жилья (по кол-ву предложений) и худшим по цене :( Но предложения должны быть, лишь бы не мошенничество..
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что приготовить (или купить) к картофелю или рису в качестве основного блюда? Мясо, рыбу и куру не предлагать, сейчас хорошего нигде не куплю. А больше ничего в голову не лезет :(
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что приготовить (или купить) к картофелю или рису в качестве основного блюда? Мясо, рыбу и куру не предлагать, сейчас хорошего нигде не куплю. А больше ничего в голову не лезет :(
Овощи?:016:
Овощи?:016:
Картошка уже овощ :) А к ней что? Чувствую, дело кончится просто картофелем с маслом :)) Только рад ли будет Даня такому ужину? В последнее время он столько ест, не успеваю готовить.
Картошка уже овощ :) А к ней что? Чувствую, дело кончится просто картофелем с маслом :)) Только рад ли будет Даня такому ужину? В последнее время он столько ест, не успеваю готовить.
Картошка с жареным луком:019:
Дранники со сметаной:019:
Картофельные котлеты со сметаной.:019:
Рис с кукурузой.:019:
Марфундель
03.11.2010, 22:19
Мясо, рыбу и куру не предлагать, сейчас хорошего нигде не куплю.
а ты какие-то особенные покупаешь?
а ты какие-то особенные покупаешь?
Не всегда. Просто последний опыт покупки мяса в Ленте, как и в прошлый раз, оказался неудачным :065: поэтому стараюсь покупать что-то более натуральное и похожее на мясо :)) В окее бывает неплохая курятина, но окей далековато. Нам должны привезти фермерское мясо (знакомый занимается), ждем. Он организовал ферму и пасеку, чтобы деток кормить свежим мясом и натуральным медом, так что теперь мы его постоянные клиенты ;)
Картошка с жареным луком:019:
Дранники со сметаной:019:
Картофельные котлеты со сметаной.:019:
Рис с кукурузой.:019:
Спасибо, супер идеи! :flower: Что ж мне самой не догадаться было? :))
мама Дрюшика
03.11.2010, 23:29
Девулечки-красотулечки!!! Я тут опять всё о своём:008:!!!Мужа моя на просмотре до сих пор!!! но только что звонил, вроде бы всё получилось, задаток оставляет!!!:080: Держите кулачища!!! Для меня это равно вопросу жизни, а то уже голова начала раскалываться....
мама Дрюшика
03.11.2010, 23:31
Нам должны привезти фермерское мясо (знакомый занимается), ждем. Он организовал ферму и пасеку, чтобы деток кормить свежим мясом и натуральным медом, так что теперь мы его постоянные клиенты ;) класс! медочек с пасечки, да в сотах:019:
Девулечки-красотулечки!!! Я тут опять всё о своём:008:!!!Мужа моя на просмотре до сих пор!!! но только что звонил, вроде бы всё получилось, задаток оставляет!!!:080: Держите кулачища!!! Для меня это равно вопросу жизни, а то уже голова начала раскалываться....
Зажмем покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! :flower:
класс! медочек с пасечки, да в сотах:019:
Да, и правда вкусно очень :love: После меда из специальных магазнчиков (типа натурального), этот вообще сказка. Как 2 разных продукта!
мама Дрюшика
03.11.2010, 23:42
Зажмем покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! :flower:
Да, и правда вкусно очень :love: После меда из специальных магазнчиков (типа натурального), этот вообще сказка. Как 2 разных продукта!
СПАСИБИЩЕ, Алла!!! Ещё какая сказка,так как я выросла на настоящем медочке , дедулька всю свою жизнь держал пасеку!!!вот это здоровое сладкое детство:019::019: и интересно то как было процесс изнутри смореть ,помогать по возможности, это я сейчас понимаю какой это каждодневный труд-пасека!!!после ...нико из деей и внуков не смог толком продолжить дело,хотя было что продолжать....и самое главное дед,помню себе медовуху варил:008:, пил её естесвенно и всё успевал:009: ,каюсь, в суденчестве тоже попробовала, еле домой приползла после ентого натурпродукта:))
Alinchik
03.11.2010, 23:55
Малышам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!
на поиск квартиры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдельно
QUOTE=Veroni;51006065]Девочки, хелп, что делать - Линка весь день жалуется, что болит губка внутри. Посмотрела, а там как беленькое пятнышко такое. Что это стоматит или может прикусила? Чем помазать? Она тут в последнее время повадилась щетками зубными играть, вечно их в рот толкает, может чего-нибудь ими сделала:009:[/QUOTE]
тантум верде прысни. у нас был стоматит- врач советовала...
Линуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже
Вик, может тантум верде пшикнуть? может просто прикусила..
Конечно сама, думаешь я могу себе позволить ЭТО сделать на заказ? мне и совесть не позволит и жаба:046:
вышивка да, крестиком:008:
Вика, я все болячки, ранки и прочие травмы во рту мажу в первую очередь зубными гелями:008: и обезболивает и какой-то противовоспалительный эффект дает.
Все, девочки, поздно, уже пшикнула Мирамистином :001:
Про Тантум как-то и не догадалась. Завтра если что им прысну.
Ира, слушай, я в шоке. Это с ума сойти какая тяжелая работа. У меня знакомая девочка таким занимается. Так вот она на заказ делает по одной фотографии работу примерно за 10-15 тыщ. Говорит, что делает за сущие копейки, потому как в основном такой портрет по фото будет стоить 20-30 тыщ. Это я к чему - бизнес может откроешь? Нет, тебе по-моему реально надо свое дело. Сколько по времени ты делала это?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!
на поиск квартиры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдельно
QUOTE=Veroni;51006065]Девочки, хелп, что делать - Линка весь день жалуется, что болит губка внутри. Посмотрела, а там как беленькое пятнышко такое. Что это стоматит или может прикусила? Чем помазать? Она тут в последнее время повадилась щетками зубными играть, вечно их в рот толкает, может чего-нибудь ими сделала:009:
тантум верде прысни. у нас был стоматит- врач советовала...
Линуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже[/QUOTE]
Алинчик, :flower:
СПАСИБИЩЕ, Алла!!! Ещё какая сказка,так как я выросла на настоящем медочке , дедулька всю свою жизнь держал пасеку!!!вот это здоровое сладкое детство:019::019: и интересно то как было процесс изнутри смореть ,помогать по возможности, это я сейчас понимаю какой это каждодневный труд-пасека!!!после ...нико из деей и внуков не смог толком продолжить дело,хотя было что продолжать....и самое главное дед,помню себе медовуху варил:008:, пил её естесвенно и всё успевал:009: ,каюсь, в суденчестве тоже попробовала, еле домой приползла после ентого натурпродукта:))
:))
Ира, слушай, я в шоке. Это с ума сойти какая тяжелая работа. У меня знакомая девочка таким занимается. Так вот она на заказ делает по одной фотографии работу примерно за 10-15 тыщ. Говорит, что делает за сущие копейки, потому как в основном такой портрет по фото будет стоить 20-30 тыщ. Это я к чему - бизнес может откроешь? Нет, тебе по-моему реально надо свое дело. Сколько по времени ты делала это?
Вика, вышивать на заказ по-моему можно только бездетным и ради развлечения. Это ооочень долго, правда интересно. И хоть моя работа очень далека от профессиональной, я бы ее оценила тоже в 20-30 штук, потому что за то, время пока я ее делала(почти месяц и не только вечерами;)), муж, сидя за компом, заработал раза в два больше:073: но ведь никто не купит это за такие деньги, поэтому я и считаю, что вышивка на заказ будет в ущерб нашей семье.
*колок*Ольчик*
04.11.2010, 13:50
Всем привет и с праздником.:support::support::support:
Мы опять заболели :110::(:(
Ну что же такое, 4 раз с начала сентября.
Это наверное никогда не закончится. :005::005:
-Настенька-
04.11.2010, 14:49
Оль,не отчаивайся!! есть возможность по-дольше дома подержать и не водить в сад? а пока поправляться, поправить иммунитет, может походить в соевые пищеры?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Марфундель
04.11.2010, 15:17
мы болели не много раз, зато долго - почти целый месяц кашлял :010: Помогло только когда я уже сама самолечением занялась - пропили курс цитовира и витаминов, ацц, синупрета + горчичники и ингаляции. Какая-то в саду вирусня, которая не лечится ни фига :001: Может вам тоже что-нить сильное для иммунитета? Нам гомеопатия не помогла.
*колок*Ольчик*
04.11.2010, 20:35
Оль,не отчаивайся!! есть возможность по-дольше дома подержать и не водить в сад? а пока поправляться, поправить иммунитет, может походить в соевые пищеры?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Настя, я весь прошлый год с каждой соплей по 3 недели сидела, нам это не помогало, выходили и тут же заболевали. :(
что за соевые (солевые?) пещеры, где дают? наверное хочу... я все хочу, только бы Мишка был здоров.
мы болели не много раз, зато долго - почти целый месяц кашлял :010: Помогло только когда я уже сама самолечением занялась - пропили курс цитовира и витаминов, ацц, синупрета + горчичники и ингаляции. Какая-то в саду вирусня, которая не лечится ни фига :001: Может вам тоже что-нить сильное для иммунитета? Нам гомеопатия не помогла.
А что сильное для иммунитета? иммуномоделяторы вроде не хочется...
Я завтра заберу финский рыбий жир, начну давать...
Что еще?
Вы какие витамины пропили?
У нас пока только сопли, температуры нет, но для меня уже все равно болеем :(
Марфундель
04.11.2010, 21:00
Что еще?
вот и у нас темпы не было, только сопли-кашель.
Мы пили самые обыкновенные мультитабс. А цитовиру я долго сопротивлялась, но без него не обошлись.
*колок*Ольчик*
04.11.2010, 21:09
вот и у нас темпы не было, только сопли-кашель.
Мы пили самые обыкновенные мультитабс. А цитовиру я долго сопротивлялась, но без него не обошлись.
Цитовир у нас вроде даже есть, помню ты его в прошлом году при ротовирусе советовала принимать, я и прикупила.
-Настенька-
04.11.2010, 21:10
:073:Настя, я весь прошлый год с каждой соплей по 3 недели сидела, нам это не помогало, выходили и тут же заболевали. :(
что за соевые (солевые?) пещеры, где дают? наверное хочу... я все хочу, только бы Мишка был здоров.
Что еще?
у меня есть знакомая,у который сын вечно с соплями ходил, постоянно болел, у него проблемы с аденойдами, лечили гомеопатией и им сказали,что это у них будет как минимум до 7 лет(((
вы проверялись у ЛОРа?желательно не поликлинического
А солевые пищеры у нас вроде есть где-то за городом в спа отелях , а также читала про одну в городе,в районе ул Королева (Коменданский)..посмотри в инете,говорят очень хороший результат после 10-14 походов:ded:
*колок*Ольчик*
04.11.2010, 21:31
:073:
у меня есть знакомая,у который сын вечно с соплями ходил, постоянно болел, у него проблемы с аденойдами, лечили гомеопатией и им сказали,что это у них будет как минимум до 7 лет(((
вы проверялись у ЛОРа?желательно не поликлинического
А солевые пищеры у нас вроде есть где-то за городом в спа отелях , а также читала про одну в городе,в районе ул Королева (Коменданский)..посмотри в инете,говорят очень хороший результат после 10-14 походов:ded:
Да, лор к нам на дом ходил по рекомендации, и из 21 века вызывали, но они решают текущие проблемы, а не ситуацию в целом. Все говорят что это незрелость организма.:005:
За город у нас без машины не получится 10-14 раз, а в городе пойду читать интернет:flower:
Так этому мальчику помогло что-нибудь, не знаешь?
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солевых пещер по городу много, даже в обычных детских поликлиниках в некоторых есть, попробуй узнать в ближайших
*колок*Ольчик*
04.11.2010, 21:36
Нашла на пр. Королева
Блин, что-то сегодня, пожалуй, самые тошнотные выходные в моей жизни:0099:
Муж все праздники на работе, дети мозг выносят, бабушки-дедушки заняты. Ни работой не заняться, ни по дому ничего полезного не сделать. И сил совсем нет, чувствую себя отвратно, даже не знаю, отчего. Еще и погода полная гниль:(, вчера вечером по дождичку прошлась, сегодня этот подвиг повторить уже не хотелось:073:
*колок*Ольчик*
04.11.2010, 22:06
Муж все праздники на работе, дети мозг выносят, бабушки-дедушки заняты. Ни работой не заняться, ни по дому ничего полезного не сделать. И сил совсем нет, чувствую себя отвратно, даже не знаю, отчего. Еще и погода полная гниль:(, вчера вечером по дождичку прошлась, сегодня этот подвиг повторить уже не хотелось:073:
Маша, не раскисать!!! Все будет хорошо, дети - цветы жизни, ты же знаешь.;)
Глядишь, к концу выходных кто-нибудь и освободится и тебя отпустит разгонять тоску.:flower:
-Настенька-
04.11.2010, 22:24
Да, лор к нам на дом ходил по рекомендации, и из 21 века вызывали, но они решают текущие проблемы, а не ситуацию в целом. Все говорят что это незрелость организма.:005:
За город у нас без машины не получится 10-14 раз, а в городе пойду читать интернет:flower:
Так этому мальчику помогло что-нибудь, не знаешь?
надо спрашивать,они у гомеопата наблюдаются...знаю,что сейчас( ему 4), болеют реже,но не без этого..спрошу обязательно
попей витам с или комплекс какой...погода гадостная.:(...помоему сейчас все унылые какие-то
Марфундель
04.11.2010, 22:41
Маша, не раскисать!!! Все будет хорошо, дети - цветы жизни, ты же знаешь.;)
мой спермодонор говорил: цветы жизни на могилах родителей :065:
-Настенька-
04.11.2010, 22:55
ну и дурак (извини)
Alinchik
04.11.2010, 23:17
всем мокрый :)))
Машуль, крепись :)
будет и на нашей улице праздник :))
я тож в тоске и печали :) у другана родители неделю назад в город приехали, у него живут, сам он завтра на 4 дня в командировку летит, а как прилетит-так у меня бабушка на 10 дней уезжает... секса нет уже 2 недели и не будет столько же :073::073::073: я уже бросаюсь на людей :)):)):))
Настя, я весь прошлый год с каждой соплей по 3 недели сидела, нам это не помогало, выходили и тут же заболевали. :(
а сопли прозрачные-текучие? может аллергия на что-то?
у нас такие по 3 недели бывают, ничего не берет, я уже забила... нет темпы, нет кашля, ночью спит спокойно - вперед с песней в садик...
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
на его могиле только мох и сорняки расти будут, пущай спит спокойно :)):)):))
*колок*Ольчик*
04.11.2010, 23:45
надо спрашивать,они у гомеопата наблюдаются...знаю,что сейчас( ему 4), болеют реже,но не без этого..спрошу обязательно
подумала я, вся польза соляных пещер перекроется общественным транспортом :005:
У мужа оказывает начальник любит это дело, поспрашиваем, может у нас в районе есть.
а сопли прозрачные-текучие? может аллергия на что-то?
у нас такие по 3 недели бывают, ничего не берет, я уже забила... нет темпы, нет кашля, ночью спит спокойно - вперед с песней в садик...
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
:)):)):))
Спасибо, не, у нас не аллергия, да и видно по нему что нездоров, глазки слезятся, чихает..
Он если здоров, то нос всегда сухой, даже во время истерик:073:.
мама Дрюшика
04.11.2010, 23:51
:073:
Нашла на пр. Королева
Привет, да соляная пещера на пр.Королёва, 48 кор 6 ТЦ Орбита, я тут рядом живу, тоже думала дитё поводить,но пока всё как-то не до этого. Если нужно могу туда зайти, спросить:073: что по чём, всё равно туды завтра на йогу пойду:)(надеюсь)
Марфундель
05.11.2010, 00:58
ну и дурак (извини)
:)) а чего извиняешься7 Я и так это знаю :))
я тож в тоске и печали :)
ну, мать, тебе грех жаловаться :)):008:
Может он ужо себе цветочков в браке настругал, так что не факт :065:
Всем приветы :)
Мы, ттт, вроде выздоравливаем, темпы нет, кашля и сопель, ттт, тоже. Так что сегодня вышли даже погулять на часик утричком, а то дома уже на стенки лезим оба, не знаю, чем уже его развлечь, за неделю успели всем чем можно позаниматься.
Вика, поздно конечно уже, но у меня тоже Мераместин, им и смазываю, если что. Про Тамтумверде не подумала, надо на заметку взять ;)
Ну как? Все получилось как вы хотели?
Всем привет и с праздником.:support::support::support:
Мишусьтику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, крепись :)
будет и на нашей улице праздник :))
я тож в тоске и печали :) у другана родители неделю назад в город приехали, у него живут, сам он завтра на 4 дня в командировку летит, а как прилетит-так у меня бабушка на 10 дней уезжает... секса нет уже 2 недели и не будет столько же :073::073::073: я уже бросаюсь на людей :)):)):))
)
Алина, терпения!!! Усе будет :)
Маша, держись!!!!!!!!!!!!!!!!
Elinushka
06.11.2010, 02:51
Всем - доброй ночи! :flower:
Эх...я болель, теперь старший деть болеет:0094:
ОРВИ на нас напало :(
А еще волнует меня дунькина головушка...какой-то пух клочками вырос :005:, по совету педиатра обстригла...:041:
Из хорошего: ко мне сегодня заглядывал фей, ответственный за дом. хозяйство, поэтому программа максимум по уборке/глажке/готовке в кои-то веки выполнена :))
Так что настроение бодрое, и осенний депресняк отступил :support:
Подкину кулачков, кому надо - разбирайте ;)
И пойду вас почитаю :)
Elinushka
06.11.2010, 03:44
Мдя...а почитать и не получилось...ладно, завтра попробую!
Всем хороших сновидений! :flower:
а мы сегодня душевно погуляли на крестовском с Ваней и Мотей
Такие пупсы моднявые! :love:
Эх, сглазила сама сынуличку :( "месяца ходил в сад отлично, а в субботу - заболел :( Темпа высоченная, аж до 40,2 однималась... я думала от страху помру, даже мерить страшно было. Скорая приезжала, укольчик в попу всадила, сказала вирус такой.... В общем подкиньте нам волшебных, чтобы быстрее выздороветь... :091:
:001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
Ну вот точно полоса,черная с мои здоровьем:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть уже белая полоса наступит! :support: Не болей!
:love: Это ж сколько труда!!! А главное, где усидчивость взять??? :010:
КРАСОТИЩА!!!
:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на хорошие рез-ты!
Доброе мокроснежное всем утро!
Мужа сегодня на работу вызвали, а мы с Мишаней ждем нашу мамочку крестную в гости :) Тортик печем, в квартирке убираемся....
Темику на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а сестренке на густые и крепкие волосики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас у Мишуськи до года тоже волосики были не густенькие, да и те,что были - кучерились в разные стороны. Потом подстриглись летом почти под ноль, и ничего, теперь хорошие волосы, и густые и крепкие.
Привет девули!
У Оксанки идут ЗУБЫЫЫЫЫ:110::110::110::110::110: темпа 3-й день, ноет бесконечно, уже весь мозх взорвался
Павлушику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь не ротовирус
Элина, вашему семейству на поправку и волоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гони этого фея ко мне :)) а то у меня полный погром:001:
я тут тоже вдруг решила Оксанку обрить:073: больно неравномерно растут волоски. девы где лучше сие мероприятие произвести????
Добрый день!
Болеющим пупсам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночке на зубы, чтобы вышли как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем брить? Волосы станут расти более равномерно? Когда последний раз стриглась, мастер мне рассказывала, что волосы у всех растут неравномерно, у кого-то они с одной стороны быстрее растут, с другой медленнее, и через пару-тройку месяцев стрижка становится ассиметричной, будто так и надо :))
У меня волосы тоже по-разному растут. Я думала, что тут ничего не поможет.
Элина, с хорошим настроением! :support: Надо бы и мне этого фея пригласить ;)
Elinushka
06.11.2010, 21:53
Всем - привет! :flower:
Весь день сплю...ибо Тёмка ночью сон испортил :015: В 4 утра всех разбудил, бегал по дому с рёвом :001:
Наверное работающего папу искал, или просто приснилось что-то :016:
Сначала бабушка его увещевала, потом я за уши в постель вернула :008: уснул...
Тортик печем, в квартирке убираемся....
Темику на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а сестренке на густые и крепкие волосики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас у Мишуськи до года тоже волосики были не густенькие, да и те,что были - кучерились в разные стороны. Потом подстриглись летом почти под ноль, и ничего, теперь хорошие волосы, и густые и крепкие.
Видимо мой фей к тебе ушёл :))
Спасибо за кулачки! :flower: Придется банты до следующего года отложить :)
У Оксанки идут ЗУБЫЫЫЫЫ:110::110::110::110::110: темпа 3-й день, ноет бесконечно, уже весь мозх взорвался
Элина, вашему семейству на поправку и волоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гони этого фея ко мне :)) а то у меня полный погром:001:
я тут тоже вдруг решила Оксанку обрить:073: больно неравномерно растут волоски. девы где лучше сие мероприятие произвести????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вам на зубы, чтобы прорезались поскорее!
Фей уже слинял, сегодня - день великой лени :008:
Я экзекуции в ванной провожу!
А зачем брить? Волосы станут расти более равномерно?
Элина, с хорошим настроением! :support: Надо бы и мне этого фея пригласить ;)
Говорят, что это помогает. Стимулирует рост волос. У Тёмки при рождении на затылке волос было больше, чем впереди.
В 4 месяца безобразие под ноль состригли, потом в 7 месяцев, а затем волосы нормально расти стали :love:
Спасибо! :flower: Надо бы с этим феем договориться, чтобы посещал почаще :0005:
Aleхandria
07.11.2010, 11:24
Всем привет!
Спасибо большое всем за поздравлялки в контакте, мне безумно приятно!
Я отхожу по-тихоньку, в целом вроде полегче чем первый раз. Правда почему-то ночью бессонница одалела, хотя ведь должна хотеть спать после операции. Накануне часов 5 поспала, а сегодня вообще 3. А ведь всю беременность никаких проблем со сном. Может правда это отчасти нервное. За Темку переживаю сильно, первый раз оставила его с кем-то на ночь, да еще так на долго. И это еще ладно, за день до родов он заболел, правда только сопельки и небольшая температурка. Но бабушка говорит, что пока бодр и весел, про меня вспоминает часто, но без истерик. Ночь тоже вроде спокойно прошла, так что надеюсь распрощаться со своими тараканами. Но кулачки не помешают:)
Кировчанка
07.11.2010, 12:19
Всем привет!
Саша, с рождением дочи!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошееповедение Темы, ну и вам с дочкой на хорошее самочувствие, крепкий сон и отменный аппетит.
Говорят, что это помогает. Стимулирует рост волос. У Тёмки при рождении на затылке волос было больше, чем впереди.
В 4 месяца безобразие под ноль состригли, потом в 7 месяцев, а затем волосы нормально расти стали :love:
И у нас тоже,пока волосы не обрезали какой то пух рос:)),а потом подстригся и всё нормально,волосы пошли толстенькие ,густые.
Всем привет!
Я отхожу по-тихоньку, в целом вроде полегче чем первый раз. Правда почему-то ночью бессонница одалела, хотя ведь должна хотеть спать после операции. Накануне часов 5 поспала, а сегодня вообще 3. А ведь всю беременность никаких проблем со сном. Может правда это отчасти нервное. За Темку переживаю сильно, первый раз оставила его с кем-то на ночь, да еще так на долго. И это еще ладно, за день до родов он заболел, правда только сопельки и небольшая температурка. Но бабушка говорит, что пока бодр и весел, про меня вспоминает часто, но без истерик. Ночь тоже вроде спокойно прошла, так что надеюсь распрощаться со своими тараканами. Но кулачки не помешают:)
@@@@@@@@@@Ловите.:support:
HACTEHbKA
07.11.2010, 16:30
Всем привет!
С рождением дочки!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
07.11.2010, 16:39
Всем привет!Всем нуждающимся,для зубиков,от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем спасибо за кулачки:flower:.Была у Г,все у меня нормально,даже врач спросила не планирую ли я Б:065::)).
Все выходные матались к бабушкам в гости:)),дети вели себя:001::010:,поседеть толком не дали.Сегодня ходили с мужем в кино,первый раз за сто лет:)) одни без детей,даже как-то без них не уютно.Вчера Лёшке гараж купили,сегодня,да и вчера всё за собой таскает:065:
Elinushka
07.11.2010, 18:30
Поздравляю с рождением доченьки!!! :support::flower::love:
Растите здоровенькими!!! :flower::support::flower:
http://forum.sibmama.ru/usrpx/26284/26284_601x392_11_1.jpg
Уверена, что с Тёмиком всё будет хорошо! :support: Не волнуйся, спи как следует!
Мой дольше без мамы пробыл в своё время и всё - ок! :)
Гони тараканов прочь! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была у Г,все у меня нормально,даже врач спросила не планирую ли я Б:065::))
Вот и хорошо! :080::support:
Про планирование - это круто! :112: :073: :))
Alinchik
07.11.2010, 20:32
Всем привет!
Но кулачки не помешают:)
Сашуль, ловите много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляем вас всех еще раз!!Счастья, любви и благополучия - умноженного теперь на 2 раза :flower::flower::flower::flower:
HACTEHbKA
07.11.2010, 21:03
Вот и хорошо! :080::support:
Про планирование - это круто! :112: :073: :))
Третьего точно не сейчас,может потом, в далёком будущим:))
Сашенька с новорожденной Вас!!!!!!
В семье без сыновей и дочек
Жизнь часто смысла лишена,
Родился маленький комочек,
И нынче вовсе не до сна!
Столько заботы нужно, ласки,
И дел теперь - невпроворот,
Чтобы смеялись эти глазки!
И нет прекраснее хлопот!
Так пусть же окружен Любовью
Малыш ваш будет много лет,
Чтоб было крепкое Здоровье,
И мир его без войн и бед!
И за терпение за ваше
Зачтется вам на небесах,
И все же нет картины краше,
Чем мать с ребенком на руках!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.