PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Лу*Натик
04.12.2010, 01:48
Наташ, а купить не реально уже на такой возраст?:016:
Ну в моем представлении корова такова будет... Белая/коричневая ткань (брюки/шорты + жилетка), на нее нашить черную в виде пятен. Хвост можно тоже сделать с черной кисточкой. Ну и рога конечно же. Можно вырезать из картона и обшить тканью, а потом прикрепить на ободок.
Больше че то ничего в голову не идет.:065:
Свет спасибо за идею:flower: сегодня заходила в магаз, в основном конечно костюмы на 4-5 лет, много, на такого большого уже с трудом. Шапку с рогами купили, дальше буду думать что делать с шортами и жилеткой, тоже себе представляла в пятнах :), еще хочется сделать вымя:)), правда пока не знаю как он отреагирует на мою идею:))

У меня есть шапка-корова (бык). Единственно что, масть не определяется,т.к. сама шапка "футб. мяч". но все остальные составляющие в норме: морда,рога.

Я на ВО, могу дать напрокат

irratis
04.12.2010, 06:38
:), еще хочется сделать вымя:)), правда пока не знаю как он отреагирует на мою идею:))

Наташа, вчера хотела тебе помочь как-нибудь с костюмом, пошла гуглить, наткнулась на фото мужика в черном костюме, измазанного пятнами зубной пастой и с надутой перчаткой на причинном месте, поржала и поняла, что путного ничего не посовветую:065:

Icesorceress
04.12.2010, 13:35
Олечка, держитесь :( это очень большое горе :( сил вам всем и соболезнования...

Snowy
04.12.2010, 14:40
Девочки, привет! Давно не появлялась в топе, болею.
Подскажите, плиз, чем занять себя дома, я температурю, поэтому мы не гуляем.
В основном рисуем, делаем аппликации, но уже надоело, хочется чего-то новенького.
И Данька уже утомился дома сидеть, да и я, честно говоря.

Из новостей -
На НГ, похоже, никуда не едем :( А так хотелось в Таллинн, даже билеты купили.
И еще я теперь аллергик. Мне нельзя ничего из того, что я ела раньше, теперь давлюсь тем, что никогда не любила, зато стройная :))

ЦИРИК-бубуля
04.12.2010, 15:25
Всем привет! Девочки подскажите, что лучше купить мальчишкам 5 и 6 лет? Машинки, за 300 р какие-что примитивные для того возраста?, может трансформер или что? жду предложений!

Я за 300 руб в Берадо купила машины-конструкторы, не маленькие, в длину см 40.
Все соединения на болтах- шестигранниках,в комплекте отвёртка и ключ- шестиграннмк накидной.Показывала родителям,всем понравилось.

Их три вида там

Alinchik
05.12.2010, 00:08
Алина, купи, плиз, мне такой синтезатор:091::091::091:Денежку отдам сразу, могу на карту кинуть, если у тебя она есть

нету :((( кончились еще 2 недели назад :015:

Alinchik
05.12.2010, 01:21
Девы, подержите кулаки - у нас кажется начался процесс "говорения":support::support::support:

Вовсю осваивает имена - баба Лена, баба Тая, мама Аика, деда Коля, тетя Оля, даже выучил, что река у нас течет "Нена"

а сегодня еще на детском празднике сам стал кричать "Дё-ла-де-ня!" - я внимания не обратила, а подруга (мать троих деток :046:) - говорит - "Ты послушай, он же говорит "С днем рождения"!
И правда оказалось :))) подслушал как другие говорят и сам начал так кричать :)
а по дороге дом и слово "дом" освоил :)

Лу*Натик
05.12.2010, 01:27
Наташа, вчера хотела тебе помочь как-нибудь с костюмом, пошла гуглить, наткнулась на фото мужика в черном костюме, измазанного пятнами зубной пастой и с надутой перчаткой на причинном месте, поржала и поняла, что путного ничего не посовветую:065:
Ира я про перчатку надутую тоже думала:)), только думаю не надувать будем, а перчатку обычную ватой набить и еще думаю может комбез сшить на молнии из фланели (надо будет выкройку поискать:065:на рост 146:073:) например белой, а вот с пятнами не знаю как быть мне кажется запарно будет пришивать, а мне чем проще тем лучше:008:

Лу*Натик
05.12.2010, 01:29
Девы, подержите кулаки - у нас кажется начался процесс "говорения":support::support::support:

Вовсю осваивает имена - баба Лена, баба Тая, мама Аика, деда Коля, тетя Оля, даже выучил, что река у нас течет "Нена"

а сегодня еще на детском празднике сам стал кричать "Дё-ла-де-ня!" - я внимания не обратила, а подруга (мать троих деток :046:) - говорит - "Ты послушай, он же говорит "С днем рождения"!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура :support:

Ljush
05.12.2010, 01:33
Андрюшке на говорилки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скоро не остановить будет;)

Snowy
05.12.2010, 03:27
Андрюшу с новыми словами!

3елёНка
05.12.2010, 03:48
Оле,соболезнования,это самое страшное что может быть,родителям сил @@@@@@@@!!

Девочки, привет! Давно не появлялась в топе, болею.
Подскажите, плиз, чем занять себя дома, я температурю, поэтому мы не гуляем.
В основном рисуем, делаем аппликации, но уже надоело, хочется чего-то новенького.
И Данька уже утомился дома сидеть, да и я, честно говоря.

Из новостей -
На НГ, похоже, никуда не едем :( А так хотелось в Таллинн, даже билеты купили.
И еще я теперь аллергик. Мне нельзя ничего из того, что я ела раньше, теперь давлюсь тем, что никогда не любила, зато стройная :))
Новогодние игрушки можно делать,в "Рукоделии" есть топ.;)

:support::support:
Мы сами 3 месяца назад только начали говорить,а сейчас так болтает:love:,даже не верится,что 3 месяца назад он молчал.

irratis
05.12.2010, 10:01

не поняла зачем тебе кулачки? чтоб мозг цел остался? ну тогда держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира я про перчатку надутую тоже думала:)), только думаю не надувать будем, а перчатку обычную ватой набить и еще думаю может комбез сшить на молнии из фланели (надо будет выкройку поискать:065:на рост 146:073:) например белой, а вот с пятнами не знаю как быть мне кажется запарно будет пришивать, а мне чем проще тем лучше:008:
можно разрисовать акриловыми красками( для ткани!), я правда ее у нас только в наборах видела, но в Питере может можно отдельно найти черную:009: ей в принципе просто работать, развести немного водой, нарисовать, дать высохнуть сутки и прогладить
или взять черный( коричневый) флис и пришить пятна. Края у него не сыпятся, можно обычной строчкой прямо недалеко от края- ничего с ним не случится. мне кажется, даже быстрее, чем рисовать, только это лучше на ткани до раскроя делать - удобнее:008:

Сережка тоже заговорил:091: повторяет почти все и начинает выдавать то, что запомнил когда-то раньше.. вот теперь я боюсь рот при нем открывать:065: Обезьянничает по страшному, изображает людей, как они ходят, как говорят(интонации), как стоят, жесты.:)):046:

Alinchik
05.12.2010, 12:15
не поняла зачем тебе кулачки? чтоб мозг цел остался? ну тогда держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сережка тоже заговорил:091: повторяет почти все и начинает выдавать то, что запомнил когда-то раньше.. вот теперь я боюсь рот при нем открывать:065: Обезьянничает по страшному, изображает людей, как они ходят, как говорят(интонации), как стоят, жесты.:)):046:

ага, чтоб процесс продолжался а мой мозг не взорвался :046:
Сережку тоже поздравляем:) :flower:

MaDi
05.12.2010, 12:35
ага, чтоб процесс продолжался а мой мозг не взорвался :046:
Сережку тоже поздравляем:) :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irratis
05.12.2010, 13:43
Наташа, я придумала как сделать пятна на корове быстро, но костюм будет почти одноразовой. Продается в магазинах тканей клеевой дублерин, из него можно вырезать пятна, приложить и просто приклеить утюгом.

Snowy
05.12.2010, 17:36
Новогодние игрушки можно делать,в "Рукоделии" есть топ.;)
:flower:

Лу*Натик
06.12.2010, 00:18
Наташа, я придумала как сделать пятна на корове быстро, но костюм будет почти одноразовой. Продается в магазинах тканей клеевой дублерин, из него можно вырезать пятна, приложить и просто приклеить утюгом.
Ира спасибо, супер идея :support: костюм мне собственно и нужен на один раз, так что это то что нужно:flower:
на наделе постараюсь сделать, потом сфоткаю покажу свою корову:))

irratis
06.12.2010, 00:52
Ира спасибо, супер идея :support: костюм мне собственно и нужен на один раз, так что это то что нужно:flower:
на наделе постараюсь сделать, потом сфоткаю покажу свою корову:))
обязательно покажи, надеюсь получится:091:

У Сережки обезьяничество вошло в опасную стадию, он сует сОски в рот(при этом не касается их языком:046:) и одевает памперсы:010: а потом снимает, чтобы сходить на горшок, а потом опять просит... может завтра забудет ,а?:091:

MaDi
06.12.2010, 10:16
обязательно покажи, надеюсь получится:091:

У Сережки обезьяничество вошло в опасную стадию, он сует сОски в рот(при этом не касается их языком:046:) и одевает памперсы:010: а потом снимает, чтобы сходить на горшок, а потом опять просит... может завтра забудет ,а?:091:

Артист растет:))

Natala-Слоник
06.12.2010, 10:42
Привет, красотульки!
Ох, как я оторвалась на выходных - года 4 как минимум так не бесилась )) МЫ в субботу были на концерте Мумий Тролля. Это было супер-пупер-мега-классно! )))
А вчера тоже в Ледовом на Золотом граммофоне :)

Подарки детишкам в ДД собрала. Денежку на неделе переведу - от себя, от Яны (Bee Happy) и еще две мои подружки тоже "скинулись" (у одной уже есть февраленок - мой крестник, а другая ждет февраленка в след. году :)

Вопроооооос к девчатам с севера - кто и когда поедет к Маше отвозить подарки, сможете наши захватить, плиз, с Академки?

MaDi
06.12.2010, 21:17
Привет, красотульки!
Ох, как я оторвалась на выходных - года 4 как минимум так не бесилась )) МЫ в субботу были на концерте Мумий Тролля. Это было супер-пупер-мега-классно! )))

Подарки детишкам в ДД собрала. Денежку на неделе переведу - от себя, от Яны (Bee Happy) и еще две мои подружки тоже "скинулись" (у одной уже есть февраленок - мой крестник, а другая ждет февраленка в след. году :)

Вопроооооос к девчатам с севера - кто и когда поедет к Маше отвозить подарки, сможете наши захватить, плиз, с Академки?
Наташенька, спасибо:flower:Денежку можно уже на карту скинуть, если тебе удобно, реквизиты в контакте повесила

Natala-Слоник
06.12.2010, 22:50
Наташенька, спасибо:flower:Денежку можно уже на карту скинуть, если тебе удобно, реквизиты в контакте повесила
Ага, Машуль, видела уже :) Переведу завтра ;)

nikolaevkat
07.12.2010, 00:49
Всем привет!!
Ну.... может и неправильно, но если если начинает швырять игрушки на пол, об стенку и тд - говорим - А, тебе не нужна игрушка? ну давай мы ее в мусор выкинем.... Обычно тут же буйство прекращается...
ну и пару раз сломанные игрушки выкинули на его глазах..

Алин, нам это не помогает, потом все подряд идет и выкидывает, я это дело бросила, достало в мусорке каждый вечер лазить. :065:

Привет, красотульки!

Какая ты умничка! Я тоже вчера на Золотом граммофоне оторвалась, мне понравилось, хоть и была одна....
Я не знаю еще когда, но с севера повезу вещи Маши! Так что можно попозже договорится.

Девчонки вы подарки упаковываете? Как?
И Маша до какого нужно к тебе привести?

MaDi
07.12.2010, 02:21
Мне желательно привезти до 28 декабря, т.к. надо все разместить в машине будет.
Упаковывать как хотите, но обязательно подарок должен быть подисан: Наример, Славе С. От Деда Мороза и Снегурочки

Natala-Слоник
07.12.2010, 10:11
Привет, красавицы! :)
Всем привет!!
Какая ты умничка! Я тоже вчера на Золотом граммофоне оторвалась, мне понравилось, хоть и была одна....
Я не знаю еще когда, но с севера повезу вещи Маши! Так что можно попозже договорится.

Девчонки вы подарки упаковываете? Как?
И Маша до какого нужно к тебе привести?
Хорошо, Катюш, кину телефон мой в личку - звякни, плиз, как соберешься ;)
Мне желательно привезти до 28 декабря, т.к. надо все разместить в машине будет.
Упаковывать как хотите, но обязательно подарок должен быть подисан: Наример, Славе С. От Деда Мороза и Снегурочки

Я купила мешочки тряпичные в Улыбке радуги, на веревочке затягиваются. Под косметику самое подходящее.
Маш, ничего, если упаковка прозрачная?

*колок*Ольчик*
07.12.2010, 13:05
Всем приветик!:support::support:
Девочки, кто знает, насколько правомерно объединение 2 групп в одну если не хватает воспитателей?
Я пока даже не знаю временно это или нет, надеюсь что в соседней группе просто заболели воспитатели...
Мы в пятницу в сад вышли, а вчера соединили 2 группы, в саду с утра просто ахтунг, места нет, вещи пытаются запихнуть по шкафчикам, толкотня, новенькие плачут...
Мы так часто заражаемся в нашей группе, а плюс еще одна это для нас просто мрак :(

HACTEHbKA
07.12.2010, 14:00

Поздравляю с говорилками!Мама держись:073::))
Девочки, кто знает, насколько правомерно объединение 2 групп в одну если не хватает воспитателей?
Я пока даже не знаю временно это или нет, надеюсь что в соседней группе просто заболели воспитатели...
Мы в пятницу в сад вышли, а вчера соединили 2 группы, в саду с утра просто ахтунг, места нет, вещи пытаются запихнуть по шкафчикам, толкотня, новенькие плачут...
Мы так часто заражаемся в нашей группе, а плюс еще одна это для нас просто мрак :(
У нас в саду так делают,а что делать если воспитателей нет:005:.Чтоб не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA
07.12.2010, 14:03
Всем привет!Чего-то давно не писала:)).Мы тут с Лёшкой делали гирлянду,знаете полосочки нарезаешь,а потом склеиваешь их.Так вот он минут 20 клеил,пошел всем показал и...что-то его взбесило и он её порвал в клочья:065:

*колок*Ольчик*
07.12.2010, 14:52
Поздравляю с говорилками!Мама держись:073::))

У нас в саду так делают,а что делать если воспитателей нет:005:.Чтоб не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я понимаю, но видимо мой воспаленный от постоянных Мишкиных болезней мозг не хочет такие доводы принимать.
Все ясно что это не от хорошей жизни, понимаю привести детей на полдня, на 1 день, но больше уже отказываюсь понимать...
Что вообще все воспитатели болеют?
Это отговорка сродни тому, что не с кем оставить больного ребенка, мне же на работу, поэтому пусть ходит.
Что бы мы не заболели уже накакие кулачки не помогают, у меня уже руки опускаются.:(

*колок*Ольчик*
07.12.2010, 14:53
Всем привет!Чего-то давно не писала:)).Мы тут с Лёшкой делали гирлянду,знаете полосочки нарезаешь,а потом склеиваешь их.Так вот он минут 20 клеил,пошел всем показал и...что-то его взбесило и он её порвал в клочья:065:
Молодцы вы какие, рукодельники.:)) А порвать то не меньше радости, чем склеить.:046:

Кировчанка
07.12.2010, 15:08
Что бы мы не заболели уже накакие кулачки не помогают, у меня уже руки опускаются.:(

Оля, а может вам походить в соляные пещеры? Брату в свое время они очень хорошо помогли, а то он тоже постоянно болел.

*колок*Ольчик*
07.12.2010, 15:29
Оля, а может вам походить в соляные пещеры? Брату в свое время они очень хорошо помогли, а то он тоже постоянно болел.
Да, мне и Настя их советовала, я стала искать, у нас в районе нет.
Мы без машины, а на метро думаю смысла нет ездить, весь положительный эффект сойдет на нет.:005:
С долгами за квартиру расчитались, бум на машину копить:020:, но мушш мой что-то не горит желанием, а я трусиха такая, за руль не сяду.:001:

Кировчанка
07.12.2010, 16:00
Оля, я вот что нашла "Я слышала, что галокамера есть в аллергоцентре Радуга на Коммуне. Но сама там не была и информацию не проверяла"(с). Как поняла этот центр находится при 69 детской поликлинике на коммуны 32. Позвони туда ... авось повезет.

Апд. Точно есть при этой поликлинике, один сеанс осенью стоил 550 рублей мама+малыш. Но ее не особо хвалят.

HACTEHbKA
07.12.2010, 16:04
Да я понимаю, но видимо мой воспаленный от постоянных Мишкиных болезней мозг не хочет такие доводы принимать.
Все ясно что это не от хорошей жизни, понимаю привести детей на полдня, на 1 день, но больше уже отказываюсь понимать...
Что вообще все воспитатели болеют?
Это отговорка сродни тому, что не с кем оставить больного ребенка, мне же на работу, поэтому пусть ходит.
Да уж,представляю какого тебе,каждый раз, когда болеете:(

Кировчанка
07.12.2010, 16:21
Оля , еще нашла Галоингалятор Галонеб, но он стоит 20-30 тысяч.

MaDi
07.12.2010, 16:40
Оля, купите домой парочку соляных ламп покрупнее, они в ОЗ есть, поискать надо, и держите в Мишаниной комнате постоянно включенными, они очень здорово воздух ионизируют ионами соли. (Надо бы в своей лампочку поменять:073:, кстати)

Alinchik
07.12.2010, 16:44
Оля, купите домой парочку соляных ламп покрупнее, они в ОЗ есть, поискать надо, и держите в Мишаниной комнате постоянно включенными, они очень здорово воздух ионизируют ионами соли. (Надо бы в своей лампочку поменять:073:, кстати)

нам тоже надо :support:

кто найдет в ОЗ - стукните мне :))))

MaDi
07.12.2010, 17:02
Ловите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3430768

Наsтя
07.12.2010, 17:18

У нас в садике рекламу такую проводили, на Лиговке где-то они находятся...
Пару детишек с мамами ходят им нравится, у меня терпения на солярий-то не хватает...

Это вот эта "Солевая лампа ШАР 698 рублей + 15%" или вот эта "Солевая лампа Скала 2-3кг. 468 рублей + 15%" или я что-то не так поняла?

*колок*Ольчик*
07.12.2010, 17:25
Оля, Маша, спасибо большое.:flower::flower:
Побежала я за Мишкой, будем дома изучать.

*колок*Ольчик*
07.12.2010, 17:26
[QUOTE=Наsтя;52902633]У нас в садике рекламу такую проводили, на Лиговке где-то они находятся...
Пару детишек с мамами ходят им нравится, у меня терпения на солярий-то не хватает...

QUOTE]

У меня на что угодно терпения хватит:support::support:, лишь бы Мишка так часто не болел.

Alinchik
07.12.2010, 17:27

стоп-заказ :(

Наsтя
07.12.2010, 17:32
стоп-заказ :(

Ну вот и я пролетела...

Маша я тебе там сообщ.послала в контакте, но пока писала ты ушла,..
а ты еще здесь???

MaDi
07.12.2010, 17:38
Ну вот и я пролетела...

а ты еще здесь???

Здесь-здесь))) И там тоже

Наsтя
07.12.2010, 17:38
Ну вот и я пролетела...

а ты еще здесь???

Ну все побежала сделаю так как написала в контакте

Наsтя
07.12.2010, 17:41
Здесь-здесь))) И там тоже

:)):support:;)

Allenochka
07.12.2010, 18:58
Всем приветы!
Мы сегодня были у Крестиной..попали наконец:091:, и она тоже нам в сад запретила ходить...как минимум в ближайшую неделю-две:(:(.. а я завтра собиралась выписывать идти Сказала, что проходит 2-3 дня максимум...лимфатическая система у него совсем плохая:001:...все лимфоузлы увеличены + карманы еще какие-то с лимфой...
Так что мононуклеоз у нас все-таки был похоже, имууноглобулин, который отвечает за перенесенный уже вирус положительный:(:(:(:(, остальные все отрицательные....Слава Богу вовремя заметили!:091::091::091:
Еще сказала будет сон Диме налаживать:091:.. чо-то у него там не так, я не поняла... после сеанса проспал с 2 до 17.30:073:, сказано было не будить.... так что вечер не обещает быть томным:))
Оля, у нас постоянно такое.. сейчас вот обединили с 1,5 годовалыми..жесть ваще:015::015::015:
В РОНО родители жалуются постоянно, толку нет.. работать некому:wife:

MaDi
07.12.2010, 19:08
Всем приветы!
Мы сегодня были у Крестиной..попали наконец:091:, и она тоже нам в сад запретила ходить...как минимум в ближайшую неделю-две:(:(.. а я завтра собиралась выписывать идти Сказала, что проходит 2-3 дня максимум...лимфатическая система у него совсем плохая:001:...все лимфоузлы увеличены + карманы еще какие-то с лимфой...
Так что мононуклеоз у нас все-таки был похоже, имууноглобулин, который отвечает за перенесенный уже вирус положительный:(:(:(:(, остальные все отрицательные....Слава Богу вовремя заметили!:091::091::091:
Еще сказала будет сон Диме налаживать:091:.. чо-то у него там не так, я не поняла... после сеанса проспал с 2 до 17.30:073:, сказано было не будить.... так что вечер не обещает быть томным:))

Оля, у нас постоянно такое.. сейчас вот обединили с 1,5 годовалыми..жесть ваще:015::015::015:
В РОНО родители жалуются постоянно, толку нет.. работать некому:wife:

Эх, нам бы тоже к ней попасть, вы сколько очереди ждали?

Allenochka
08.12.2010, 00:10
Эх, нам бы тоже к ней попасть, вы сколько очереди ждали?

1.5 месяца
:073:

MaDi
08.12.2010, 07:53
1.5 месяца
:073:

ой, так это немного. Надо бы тоже занять

Alinchik
08.12.2010, 17:15
СОЛЕВЫЕ ЛАМПЫ
не ОЗ, интернет-магазин, цены нормальные вроде
http://spb.zakazi24.ru/homeuse/subjects/salt_lamps/

http://www.solyanayalampa.ru/solyanaya-lampa-skala-2-3-kg.html

irratis
08.12.2010, 22:11
Девушки, а у вас дети опознают себя на малышковых фото(где меньше года)?
Сережка себя и Тимура не отличает, себя опознает после года, а до этого говорит "Ти-ти":065:и не просто говорит, а доказывает нам, что это Тимур:046:

Марфундель
09.12.2010, 00:00
Сережка себя и Тимура не отличает, себя опознает после года, а до этого говорит "Ти-ти":065:и не просто говорит, а доказывает нам, что это Тимур:046:

мой не везде себя узнает. Тоже говорит, что ляля маленькая :065:

Alinchik
09.12.2010, 00:17
мой узнает себя, очень любит альбомы смотреть..

но есть подстава - если на фотке видит какую-то игрушку - начинает ее просить :)) а у нас многие его малышовые игрушки проданы/отданы/свезены на дачу. так что скандалы кипят иногда нешуточные :046::046::046:

Alinchik
09.12.2010, 00:20
девы, дайте кулаков - с утра мелкий сипит (вдобавок к соплям), в садике медсестра его смотрела - сказала что с горлом все ок, не красное...

думаем, что аллергия :(( с кожи пошла уже на дыхательные пути :( с понедельника оч сильно пахнет хлоркой утром - может из-за этого... (новая няня у нас - видать старается, убирает :)) )

Марфундель
09.12.2010, 01:03
девы, дайте кулаков - с утра мелкий сипит (вдобавок к соплям), в садике медсестра его смотрела - сказала что с горлом все ок, не красное...

думаем, что аллергия :(( с кожи пошла уже на дыхательные пути :( с понедельника оч сильно пахнет хлоркой утром - может из-за этого... (новая няня у нас - видать старается, убирает :)) )
@@@@@
Скажи им фи про хлорку - они проветривать после нее должны

ZZZ0512
09.12.2010, 02:04
Всем доброй ночи.:support:
Мои путают друг друга даже на более взрослых фотках.:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и нам подкиньте кулаков. Опять с соплями сели дома:101:. Попробуем до ПН вылечиться.
А еще у нас воспитательница наша любимая уволилась. :010: Теперь сидят с нашими детишками все кому не лень по очереди. Жалко так их, только привыкли... Ну и я сегодня из сада пришла с негативными эмоциями. Высказали мне все, по поводу пролитого на себя супа, отсутствия майки под бадлоном, и неумения снимать/одевать штаны.:010: Особенно по поводу штанов обидно стало, т.к. дома мы это делаем легко и давно. Муж так вообще разозлился, говорит, они образовательное учреждение как никак, вот пусть и учат, если что не устраивает.
Я че то совсем в расстройствах вся... Дайте кулаков и на хорошего воспитателя что ли...:005:

Snowy
09.12.2010, 03:13
по поводу пролитого на себя супа, отсутствия майки под бадлоном, и неумения снимать/одевать штаны.:010:
Мда, нелегко нам в саду придется :065:
Майку не носим принципиально! :010: Не надеть, сразу же снимает. Может легко свитер на голое тело надеть ;)
Супец тоже любим на себя вылить, да и напитки тоже. Потому что весело смотреть как мама все это убирает :008:
Света, вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irratis
09.12.2010, 09:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и нам подкиньте кулаков. Опять с соплями сели дома:101:. Попробуем до ПН вылечиться.

Я че то совсем в расстройствах вся... Дайте кулаков и на хорошего воспитателя что ли...:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на сухой нос и хорошую воспитательницу

Марфундель
09.12.2010, 10:11
@@@@@@@@@@@@@
У нас с воспитателями все время такое - постоянные есть, но у них тоже дети маленькие, соответственно больняки частые.
По поводу высказываний - я бы поругалась :065: Не потому что они учить должны, а потому что претензии предъявляют :015: Мой штаны как следует не оденет, может на попу натянуть только. А про остальную одежку вообще молчу :008:

Alinchik
09.12.2010, 10:17
Спасибо за кулаки :)
пока в сад отвела, завтра дома передержу - тем более сама явно на грани простуды...

Дайте кулаков и на хорошего воспитателя что ли...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Воспитатели странные...
претенции предъявлять не имеют правов, только пожелания по поводу одежды. а уж по поводу умений - сами учить должны.

у нас ваще ничего ни снимать ни одевать не умел в сентябре. сейчас почти все снимает (кроме свитеров/футболок через голову), частично умеет одевать. ни одного слова не слышала от воспитателя...

мы одеваем футболку и кофту хб в сад. на прогулку сверху еще свитер натягивают.

Natala-Слоник
09.12.2010, 10:24
Привет, красавицы!
Пашка себя на фотках в основном узнает, но больше мне кажется по интерьеру или тому, кто рядом ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Счастику

А еще у нас воспитательница наша любимая уволилась. :010: Теперь сидят с нашими детишками все кому не лень по очереди. Жалко так их, только привыкли... Ну и я сегодня из сада пришла с негативными эмоциями. Высказали мне все, по поводу пролитого на себя супа, отсутствия майки под бадлоном, и неумения снимать/одевать штаны.:010: Особенно по поводу штанов обидно стало, т.к. дома мы это делаем легко и давно. Муж так вообще разозлился, говорит, они образовательное учреждение как никак, вот пусть и учат, если что не устраивает.
Карпузам для носиков-курносиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, мы тоже и проливаем, и иногда есть сами не хотим, а про одеваться вообще отдельная тема. У нас все зависит от настроения - "ничего не хОчу, ничего не буду" - это у нас частая фраза. Кризис трехлетки на подходе )) Так что все зависит от умения воспитателей найти подход к ребенку.
А раз у вас новые воспитатели, то подход еще не успели найти.
Так что не переживай, к тому же раз дети умеют штаны снимать/одевать.
И на хорошего воспитателя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Дрюшика
09.12.2010, 10:49

думаем, что аллергия :(( с кожи пошла уже на дыхательные пути :( с понедельника оч сильно пахнет хлоркой утром - может из-за этого... (новая няня у нас - видать старается, убирает :)) )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброй ночи.:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!
Не расстраивайтесь... странная воспитательница...побеседуйте с ней как сможете!!!! Мило,но доходчиво:ded: мой например в майке и бадлоне вспотеет!!! носим только футболку с длинным рукавом!!! Про штаны и суп -это вообще нонсенс!!! они же в ясельках, и только учатся всему... Нашего мальчика вообще надо в садик тогда не пускать, он сам не ест и штаны вообще сам не одевает!
Я тут вообще узнала, что у нас обе воспитательницы работают первый год, в том году были нянями....специального педагогического образования нет(скорее курсы, одна ещё учится на заочке по-моему), но не в том суть, главное призвание в этом деле, любовь к детям и терпение!!!! У меня самой муж педагог- и в этом он ВЕСЬ!!!! Это его профессия . У него дети в большей массе на Физкультуру ходят!!! И родители переживали, что он с ними в новую школу не перейдет!!(ну это я так хвастануть чуток:))).
вот вам кулачков, что повезло с воспитательницей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка
09.12.2010, 14:34
Диме, Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
и Андрюшке чтобы не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина, как у вас дела с разговорами?

Кировчанка
09.12.2010, 14:35
Девушки, а малыши уже должны уметь расстегивать/застегивать пуговицы?

MaDi
09.12.2010, 16:48
Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюхе тоже от кашля и сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мы ложимся в больницу со Степаном в понедельник, поэтому кто уже готов привезти подарки, можно сделать это в эти выходные, если нет, то числа с 23 декабря

Lelechkin
09.12.2010, 17:02
Всем приветик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ мамам и малышам на здоровье.
На фотках до года себя не узнают, говорят "Ляльки маленькие там.", а на последующих - узнают себя, не путают кто где.
В садике мы почти не бываем, поэтому никто ничего не высказывает и не говорит. а когда бываем там, то тоже все спокойно. Кушают мальчики достаточно аккуратно, бульон не очень получается - тогда говорят "докорми" и дома и в саду. Дома вообще я их часто кормлю сама, чтобы быстрее было. Про одеваниие - в садике сами даже колготки одевают сами, дома ленятся, одеваем их. Игрушки дома не собираем, только когда уже разозлюсь говорю, что всё, что на полу останется через 5 минут я выброшу - по тону понимают, что лучше не шутить с мамой, собирают. Аппликации и прочее не приветствуются сейчас - ленивые, жуть. Или это я их" перекормила" поделками?:009:
До НГ в садик не поведу больше, мы только отит вылечили Елисейке, не хочу, чтобы к празднику разболелись. Последний раз после месяца больничного один день в садик сходили и с отитом с 26-го ноября дома. Спросила вчера в поликлинике, сделают ли справку, если так долго сидим, сказали, как соберемся в сад, так подойти.
Еще никак до РОНО не доехать по поводу перевода в другой сад - поближе, а то на маршрутке приходится пиликать и до остановки с ними прилично топать - минут 15. Вооот, выговорилась.:017:
Ириш, фотку смотрела в Контакте - класснючие детки:love:, нам тоже санки такие привезли сегодня. Дети довольны:)), мама все в мыле домой пришла:010: - нам теперь до 5 эт без лифта с детьми и санками.

Lelechkin
09.12.2010, 17:04
Девочки, а мы ложимся в больницу со Степаном в понедельник, поэтому кто уже готов привезти подарки, можно сделать это в эти выходные, если нет, то числа с 23 декабря
Машуль, у Степы так и есть аллергия или что теперь врачи говорят? Я с руками так и мучаюсь с марта. Не так страшно, как было, но 1раз в месяц до укола доходит:(

MaDi
09.12.2010, 17:07
Машуль, у Степы так и есть аллергия или что теперь врачи говорят? Я с руками так и мучаюсь с марта. Не так страшно, как было, но 1раз в месяц до укола доходит:(

Это уже не аллергия, на еду он уже давно не реагирует, но кожа постоянно воспаляется, это какая-то инфекция, с которой он справиться никак не может, улучшается только на антибиотиках, а потом вскоре опять ухудшается:(

HACTEHbKA
09.12.2010, 17:27
Не-а,Лёшка ка видит свои фотки говорит,что это Дима:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. По поводу воспитательницы:wife: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelechkin
09.12.2010, 18:30
[QUOTE=MaDi;53038354]Это уже не аллергия, на еду он уже давно не реагирует, но кожа постоянно воспаляется, это какая-то инфекция, с которой он справиться никак не может, улучшается только на антибиотиках, а потом вскоре опять ухудшается:([QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ вам много, Машуль.

мама Дрюшика
09.12.2010, 18:51
Девочки, а мы сегодня в садик выползли...были там ещё в октябре, т.е. прошло почти два месяца!!!! Ребёнок не хочет ходить в садик!!! Как я опрофанилась, оставив его на третий день походов в садик на сон, хоть он и хотел в садике остаться....но вот итог...он до сих пор в отказ...причем шли так бодро утром,но только здание увидел и заплакал, в раздевалке тоже с уговорами, слезками..Хочуууу домой...потом вроде сам даже пошел с воспитательницей в группу, обреченно вздохнув, в 10.00 полетела в садик за ним, забрала, хотя предлагали оставить погулять...звонили, что б позже забирать я пришла, шли домой и выли, что завтра в садик не пойдёт....:001:

lusya
09.12.2010, 20:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме, Роме, Андрю от болячек

Степику отдельно много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля мы пока только молнию умеем застегивать, с пуговицами беда, кроме очень больших, их иногда застегивает.
вообще раньше гораздо лучше одевалась, сейчас одень меня, накорми меня и т.д.

Ира у нас все малыши на фотках это Оксана)))))

irratis
09.12.2010, 20:57
Ира у нас все малыши на фотках это Оксана)))))
Не-а,Лёшка ка видит свои фотки говорит,что это Дима:))
ну понятно все:))

Оля, а без санок плохо гуляют?:008: тяжеловато таскать-то высоко:010:

Я сама-то выхожу, Тимур подмышкой, санки в другой руке, Сережка ручку несет, двери ногами открываю:065:. Мне хоть с первого, и то не раз плюнуть

Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное лечение

lusya
09.12.2010, 21:00
Девули не цитируйте изображение

смотрю сейчас фотографии и не верится, что мелкой уже больше года))))))))))))))))

Кировчанка
09.12.2010, 21:35

смотрю сейчас фотографии и не верится, что мелкой уже больше года))))))))))))))))

Какие вы красивые и счастливые, а Оксанка сама сурьезность.

Люда, как твое вождение? Уже можно поздравлять?

Кировчанка
09.12.2010, 21:36
Маша и вам со Степиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi
09.12.2010, 21:37
Девочки, спасибо:flower:
Люда, какие вы клевые:love::love::love:

*колок*Ольчик*
09.12.2010, 21:57
Девочки, всем привет.:support:
Маша, куда вы ложитесь?:( Степе @@@@@@@@@@@@@@@
Люда, фотки супер!!!!:love:
Я сегодня вместо мужа Мишку в сад отводила, мамочка из присоединенной к нам группе привела дочку, которую рвало ночью, сказала воспитательнице "чуть что" дать угля, "чуть что" это видимо когда тошнить будет...:wife:
Я скандал устроила, сама от себя не ожидала.

мама Дрюшика
09.12.2010, 22:02
Я сегодня вместо мужа Мишку в сад отводила, мамочка из присоединенной к нам группе привела дочку, которую рвало ночью, сказала воспитательнице "чуть что" дать угля, "чуть что" это видимо когда тошнить будет...:wife:
поддерживаю...я тоже в порыве защиты своего чада и тем более его здоровья стала не предсказуема сама для себя;),ну как своих-то деток не жалко..не понимаю...ведь дитё просто так тошнить не будет...

*колок*Ольчик*
09.12.2010, 22:12
Андрюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте за выходные приходите в себя, все будет хорошо!!

*колок*Ольчик*
09.12.2010, 22:17
поддерживаю...я тоже в порыве защиты своего чада и тем более его здоровья стала не предсказуема сама для себя;),ну как своих-то деток не жалко..не понимаю...ведь дитё просто так тошнить не будет...
Она сказала, что их бывает тошнит, но девочка билась в истерике (видимо не привыкла пока к нашей группе), сопли в 3 ручья, если честно мне ее было очень жалко :(.
Не знаю, м.б. я и не права, но я бы никогда не повела ребенка в сад, если его накануне ночью тошнило :005:, о чем я этой маме и сказала. Я сдерживалась конечно, иначе не знаю что бы там было...

Лу*Натик
09.12.2010, 22:28
Всем добрый вечер!
А нашу группу открыли в понедельник, потому как в нашу группу ходило 2 чел из 13:010:, И эти 2 чел ходили в другую ясельную группу и это был Тим и еще один мальчик, орали мы надо сказать :001:, а мне вроде и работать надо, и Тимку жалко, посидели конечно дома разрешенное количество дней, а потом снова, так и ходили по полдня, с горем пополам:(, в пн. открыли нашу группу Тим так обрадовался я даже сама не ожидала. он просто прыгал от радости:080: практически как этот смайлик

Машуль ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику на поправку, будем ждать вас :flower: веселеньких и здоровеньких
Как Анюта?

Какие вы красивые :flower:, девченки совсем большие, красавицы:love:

мама Дрюшика
09.12.2010, 22:34
Она сказала, что их бывает тошнит, но девочка билась в истерике (видимо не привыкла пока к нашей группе), сопли в 3 ручья, если честно мне ее было очень жалко :(.
Не знаю, м.б. я и не права, но я бы никогда не повела ребенка в сад, если его накануне ночью тошнило :005:, о чем я этой маме и сказала. Я сдерживалась конечно, иначе не знаю что бы там было...
У нас в группе есть девочка, которая плачет постоянно, причем она ходит туда с сентября, практически не болеет...её от мамы отрывают иногда с истерикой...(вплоть до рвотных порывов:001:) . Андрюшка сильно испугался, когда попал на истерику,потом в садик идти не хотел..говорит, там детки сильно плачут и я буду..и стал же тоже ревёть!!! я вот тут бессильна...веду беседы со своим...По сути мне её очень-очень жалко, у неё ещё и заяц в руках постоянно,даже на физкультуре с ним ползает!!!а не дай бог кто из деток захочет потрогать игрушку:010:...

*колок*Ольчик*
09.12.2010, 23:03
У нас в группе есть девочка, которая плачет постоянно, причем она ходит туда с сентября, практически не болеет...её от мамы отрывают иногда с истерикой...(вплоть до рвотных порывов:001:) . Андрюшка сильно испугался, когда попал на истерику,потом в садик идти не хотел..говорит, там детки сильно плачут и я буду..и стал же тоже ревёть!!! я вот тут бессильна...веду беседы со своим...По сути мне её очень-очень жалко, у неё ещё и заяц в руках постоянно,даже на физкультуре с ним ползает!!!а не дай бог кто из деток захочет потрогать игрушку:010:...
У меня у подружки дочка до школы плакала в саду при расставании с мамой :(, чудесная девочка, а вот так:(, и в первом классе проблеммы с расставанием были, сейчас во второй ходят, вроде полегче...

*колок*Ольчик*
09.12.2010, 23:06
Всем добрый вечер!

А нашу группу открыли в понедельник, потому как в нашу группу ходило 2 чел из 13:010:, И эти 2 чел ходили в другую ясельную группу и это был Тим и еще один мальчик, орали мы надо сказать :001:, а мне вроде и работать надо, и Тимку жалко, посидели конечно дома разрешенное количество дней, а потом снова, так и ходили по полдня, с горем пополам:(, в пн. открыли нашу группу Тим так обрадовался я даже сама не ожидала. он просто прыгал от радости:080: практически как этот смайлик

Да уж, совсем вас мало ходит:(, Наташа, ты на работу вышла или дома работаешь?
Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.

Lelechkin
09.12.2010, 23:24
Оля, а без санок плохо гуляют?:008: тяжеловато таскать-то высоко:010:

Да не плохо, но рвутся на санки других деток, а еще одному и второму надо непременно влезть на одни санки - коняшки-то те еще! Благо мне детей не таскать, я несу санки, а детки сами уже спускаются, я только страхую:)). А еще мне удобно будет, когда с папой будем гулять. Они ему руки не дают, только мама должна вести(а по снегу не очень легко тащить). так я их не санки теперь, а папа пусть возит;).

Люда, Оксанка прелестна!:love:

Lelechkin
09.12.2010, 23:25
И правильно сделала! Блин, ну хоть о своих детях можно думать?

Лу*Натик
09.12.2010, 23:29
Да уж, совсем вас мало ходит:(, Наташа, ты на работу вышла или дома работаешь?
Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
Оль я на дому работаю, но 2 раза в неделю нужно выезжать в офис с 10.00 и до 16, хотят конечно дольше но тогда я за детями не успеваю:(, пока что так договорились

Alinchik
09.12.2010, 23:31
Алина, как у вас дела с разговорами?
процесс пошел.. :)
уже соглашается и пытается повторять слова, раньше до истерики просто отказывался что-тоговорить... :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
я подарки купила, но на выхах невыездная из-за болезни :((

Девочки, а мы сегодня в садик выползли...были там ещё в октябре, т.е. прошло почти два месяца!!!! Ребёнок не хочет ходить в садик!!! Как я опрофанилась, оставив его на третий день походов в садик на сон, хоть он и хотел в садике остаться....но вот итог...он до сих пор в отказ...причем шли так бодро утром,но только здание увидел и заплакал, в раздевалке тоже с уговорами, слезками..Хочуууу домой...потом вроде сам даже пошел с воспитательницей в группу, обреченно вздохнув, в 10.00 полетела в садик за ним, забрала, хотя предлагали оставить погулять...звонили, что б позже забирать я пришла, шли домой и выли, что завтра в садик не пойдёт....:001:

попробуй как раз с прогулки пару дней забирать, потом на обед оставить, а потом после сна...
толкьо каждый день говори когда за ним придешь -после прогулки/после обеда/после сна.. чтоб ребенок знал когда тебя ждать
мы сами 2 месяца со скандалами\истериками ходили, сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) как по маслу сам идет.

Люда, девчонки у тебя :love::love::love::love:

ZZZ0512
09.12.2010, 23:32
Всем привет. Оставила сегодня своих зайцев дома, вынесли весь мозг.:043:
Девочки, вы меня успокоили!:091: Сегодня строго контролировала себя, чтоб не помогать одеваться/раздеваться. Все сами делают, все умеют. Даже суп съели относительно аккуратно.:)) Значит все проблемы воспитателей - их проблемы, пусть сами разбираются, ищут подходы, я со своей стороны научила чему могла.
Я вот еще тут подумала... Кажется поняла, почему в саду может быть не все гладко. Наверняка проблема одеть именно несколько одежек. Мы же по дому в одних трусах бегаем, а в сад заставляют одевать еще колготки и штаны. Все мои просьбы одевать вместо колготок носки игнорируются, типа "мамаша, не морозьте детей".:005: Так что им наверное просто сложно со слоями многочисленными разобраться:073:, от этого и траблы.

Спасибо всем за кулачки!:flower::flower::flower:

От нас Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто нибудь знаком с препаратом Деринат? У подруги, у сына (5 мес.) на зуб поднялась темпа до 38, соплей нет, просто часто очень чихает, ну и горло немного красноватое. Почитала я анотацию... фигня какая то:016:... думаете нужен он в этом случае?:009:
Девушки, а малыши уже должны уметь расстегивать/застегивать пуговицы?
Мы не умеем. Вещей на пуговицах не носим, тренируемся на родителях только, да и то редко. Не интересно нам пока что.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику много-много!

ZZZ0512
09.12.2010, 23:41
Люда, фотки обалденные! Вы такие красивые!!!:love::love::love::love:
Андрюшке на привыкание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трындец!:wife::wife::wife: Ну как не жалко ребенка???????

Ира, Оля, а я все в раздумьях, брать эти санки или нет. Не очень тяжело их везти? За ручку толкаете или на веревке?:008:

irratis
09.12.2010, 23:57
Ира, Оля, а я все в раздумьях, брать эти санки или нет. Не очень тяжело их везти? За ручку толкаете или на веревке?:008:
мои легко едут(если по снегу), вожу за ручку, из-за нее и купила их, чтоб за Тимуром смотреть:008: у меня полозья еще плоские, проваливаются в рыхлый снег меньше, но по совсем рыхлому и глубокому санки загребают подножкой

вообще я очень-очень довольна, да еще цена не кусается, "феи" в Питере дороговаты:008:

lusya
10.12.2010, 00:36
Спасибо девули:flower::flower::flower:

Оля, меня еще рано поздравлять, но уже виден финиш, гаи 26 декабря)))

мама Дрюшика
10.12.2010, 10:49
привет! как вам утренний поход в садик, кто в него ходит...если б мне муж сегодня Андрюху на шее не донёс до крыльца сада...мы б наверное ещё до него до сих пор ползли!!!:010:
Там снежное море кругом, и буксующие машины, которые можно обойти, только завязнув по колено в снегу, я даже санки не рискну взять, а то они на мне поедут вместе с дитём!!:001:
Утренних кулачков всем кто болеет на выздоровлялки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

Lelechkin
10.12.2010, 12:04
Всем привет! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много. Алинчик, поправляйтесь!!!
мои легко едут(если по снегу), вожу за ручку, из-за нее и купила их, чтоб за Тимуром смотреть:008: у меня полозья еще плоские, проваливаются в рыхлый снег меньше, но по совсем рыхлому и глубокому санки загребают подножкой

вообще я очень-очень довольна, да еще цена не кусается, "феи" в Питере дороговаты:008:
Я тоже довольна, в общем. Светик, если будешь выбирать, то смотри, как у Иришки, чтоб полозья были. У нас трубки, больше застревают санки. А вообще, там где протоптаны мало-мальски дорожки, хорошо едут и усилий прилагать почти не нужно. Ну, а где асфальт близок - дети встают и идут ногами, по другому с места не сдвинуть их.

lusya
10.12.2010, 13:48
Девы что делать, мелкая отказывается от всей еды кроме рожка и хлеба. при виде ложки начинается истерика.... уже 3 дня.

*колок*Ольчик*
10.12.2010, 13:55
привет! как вам утренний поход в садик, кто в него ходит...если б мне муж сегодня Андрюху на шее не донёс до крыльца сада...мы б наверное ещё до него до сих пор ползли!!!:010:
Там снежное море кругом, и буксующие машины, которые можно обойти, только завязнув по колено в снегу, я даже санки не рискну взять, а то они на мне поедут вместе с дитём!!:001:
Утренних кулачков всем кто болеет на выздоровлялки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

У меня муж отводил, сказал нес и Мишку и санки :010:, я забираю.
Не знаю даже, может санки в саду оставить, а ребенка на руки...

*колок*Ольчик*
10.12.2010, 13:56
Девы что делать, мелкая отказывается от всей еды кроме рожка и хлеба. при виде ложки начинается истерика.... уже 3 дня.
Может зубки лезут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть что-то ест и ладно, я бы не настаивала пока