PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

ZZZ0512
10.12.2010, 22:02
мои легко едут(если по снегу), вожу за ручку, из-за нее и купила их, чтоб за Тимуром смотреть:008: у меня полозья еще плоские, проваливаются в рыхлый снег меньше, но по совсем рыхлому и глубокому санки загребают подножкой

вообще я очень-очень довольна, да еще цена не кусается, "феи" в Питере дороговаты:008:

Я тоже довольна, в общем. Светик, если будешь выбирать, то смотри, как у Иришки, чтоб полозья были. У нас трубки, больше застревают санки. А вообще, там где протоптаны мало-мальски дорожки, хорошо едут и усилий прилагать почти не нужно. Ну, а где асфальт близок - дети встают и идут ногами, по другому с места не сдвинуть их.
Спасибо, девочки!
Будем значит искать с полозьями, я видела в ЗМ тоже с трубками, за 1500.
Ира, а что значит "феи"?:008:
Девы что делать, мелкая отказывается от всей еды кроме рожка и хлеба. при виде ложки начинается истерика.... уже 3 дня.
Если просто вредничает, не давала бы хлеб, как говорится голод не тетка. А если на самом деле зубы идут, то оставила бы все как есть. Вырастет зуб - вернется и аппетит, проверено.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!

irratis
10.12.2010, 22:22
Ира, а что значит "феи"?:008:

ну это модель санок (http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/feya_2862.html), как у Оли.
у наших есть еще один недостаток:008: если ребенок сидит один, он тяжелый и балуется, то может опрокинуться назад. Тимур не падает;) а Сережку мне не жалко, нечего баловаться:046:

Snowy
11.12.2010, 13:09
Девушки, а как закапать ребенку глазки? Скакала возле Дани минут 30 с каплями, киндером и просьбами, так ничего и не вышло, глаза зажмуривает, а капать надо. Как быть?

Allenochka
11.12.2010, 13:23
Девушки, а как закапать ребенку глазки? Скакала возле Дани минут 30 с каплями, киндером и просьбами, так ничего и не вышло, глаза зажмуривает, а капать надо. Как быть?

Оттянуть нижнее веко и закапать:support:.. зафиксировать сначала двумя пальцами веки, но если не получается, то можно и при закрытых глазах..все-ранво попадет хоть чуть-чуть:support:

Snowy
11.12.2010, 13:32
Оттянуть нижнее веко и закапать:support:.. зафиксировать сначала двумя пальцами веки, но если не получается, то можно и при закрытых глазах..все-ранво попадет хоть чуть-чуть:support:
Пробовала, не оттягивается. Он их так плотно сжимает :073: Чуть-чуть попало, конечно, при закрытых, но почти все скатилось вниз. Ребенок орал как резанный, :)) хотя капли совсем не щиплят (проверяла на себе). А мне надо капать 4 р/день в течении 1,5 недель! :010: Завтра начнем эксперементировать с тачками и смешариками :065:

Alinchik
11.12.2010, 13:42

у нас прокатывают подробные объяснения, что глазки болят, в них микробы живут и кусают в глазик, надо микробов прогнать. добрый доктор айболит дал волшебное лекарство от которого микробы разбегутся и глазки болеть не будут...
сначала можно кукле покапать капельки (не настоящие :) )

nikolaevkat
11.12.2010, 14:56
Всем привет! Мы опять болеем:091::091::091::091:, три дня в саду и с ангиной опять дома, сегодня и я уже свалилась, а самое хреновое что и Мишка, всего 5 дней без соплей и кашля проходил и на тебе, сегодня опять сопли и температура 38:(. Я решила до февраля в сад не водить, Мишка у меня вообще без соплей не живет, Гриня как то легче все эти вирусы переносит, а Мишка:001: (((((((((((
Люда девочки супер!
Маша, хотела в эти выходные привезти, но с нашими болячками никак!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто болеет и вообще всем на удачу!

Snowy
11.12.2010, 15:42
у нас прокатывают подробные объяснения, что глазки болят, в них микробы живут и кусают в глазик, надо микробов прогнать. добрый доктор айболит дал волшебное лекарство от которого микробы разбегутся и глазки болеть не будут...
сначала можно кукле покапать капельки (не настоящие :) )
Пробовала, кукле Лизе и маме капали НАСТОЯЩИЕ капельки, и все-равно не прокатило :) Истории про микробов так же не впечатлили :) Сейчас уложила на дневной сон и оторвалась, пока спал :065: Второй раз буду отрываться ночью. А как быть с остальными?
Нам назначили по 1 кап. 4 р/день. Как думаете, можно изменить график на 2 кап. 2 р/день?

Snowy
11.12.2010, 15:43
Всем привет! Мы опять болеем:091::091::091::091:, три дня в саду и с ангиной опять дома, сегодня и я уже свалилась, а самое хреновое что и Мишка, всего 5 дней без соплей и кашля проходил и на тебе, сегодня опять сопли и температура 38:(. Я решила до февраля в сад не водить, Мишка у меня вообще без соплей не живет, Гриня как то легче все эти вирусы переносит, а Мишка:001: (((((((((((
Люда девочки супер!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, совсем забыла. Люда, фотки замечательные, девочки такие красотки :love:
Очень красивая семья! :flower:

HACTEHbKA
11.12.2010, 15:46
Всем привет!Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я может и монстр,но зажимаю между ног и капаю:065:,а что делать.

Snowy
11.12.2010, 16:02
Всем привет!Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я может и монстр,но зажимаю между ног и капаю:065:,а что делать.

Так я тоже монстр :)) Сажусь на Даню так, что он оказывается полностью обездвижен. Проблема в другом, он так сильно зажмуривается, что даже при отодвигании века, глаз все-равно остается плотно закрыт.

HACTEHbKA
11.12.2010, 16:05
Так я тоже монстр :)) Сажусь на Даню так, что он оказывается полностью обездвижен. Проблема в другом, он так сильно зажмуривается, что даже при отодвигании века, глаз все-равно остается плотно закрыт.
А ты будь еще монстрее,пощекочи его:))

Snowy
11.12.2010, 16:21
А ты будь еще монстрее,пощекочи его:))
Настя, монстрее уже некуда :))
Думаешь, от щекотки у него глазки откроются? Надо будет поробовать! :)

Наsтя
11.12.2010, 23:36

Конечно, навряд ли откроются,... НО...
Я открываю с такой силой, что потом задумываюсь о Фингалах, будут не будут...
А вообще у нас уже повелось, что мама и в правду монстр, а папа хороший, мама все процедуры сделает медицинские и в плане гигиены, и мама плохая, а папа хороший он разрешает без этого обходится, и жалеет его после меня, и ругает маму типа "аяаяая"... злит прямо...:015:,

Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще сейчас по городу ходит конъюктивит, и опять начинается ротовирус (из неоФициальных источников :)))

Будьте осторожны!!!

Марфундель
12.12.2010, 00:41
мамочка из присоединенной к нам группе привела дочку, которую рвало ночью, сказала воспитательнице "чуть что" дать угля, "чуть что" это видимо когда тошнить будет...:wife:
Я скандал устроила, сама от себя не ожидала.
сейчас конечно вы меня тапками закидаете, но :008: Если ре вырвало вечером один раз и больше ничего, я спокойно веду его в сад и не считаю это концом света :005: Как-то один чих, козявка, или что-то подобное не считаю поводом для беспокойства :008:
ты как будто первый раз замужем :)) Я капала прямо так, в зажмуренные глаз, просто стараюсь не дать сразу стечь. У нас другая проблема - он рыдает слезами и все лекарство смывается.
А вообще у нас уже повелось, что мама и в правду монстр, а папа хороший, мама все процедуры сделает медицинские и в плане гигиены, и мама плохая, а папа хороший он разрешает без этого обходится, и жалеет его после меня, и ругает маму типа "аяаяая"... злит прямо...:015:,

я бы папе атата сделала

MaDi
12.12.2010, 01:53
сейчас конечно вы меня тапками закидаете, но :008: Если ре вырвало вечером один раз и больше ничего, я спокойно веду его в сад и не считаю это концом света :005: Как-то один чих, козявка, или что-то подобное не считаю поводом для беспокойства :008:

я бы папе атата сделала

Я бы понаблюдала, конечно, но если не повторяется - повела бы. А у нас в группе есть мальчик, которого рвало каждое утро в период адаптации к саду, это у него нервная реакция такая, очень переживал перед садом. Один раз его вырвало Степке на штаны, я тогда не знала, про его особенность и очень волновалась, а не заразил ли он нас ротавирусом.

Про папу +мульен, ваще:wife::wife::wife:

Snowy
12.12.2010, 02:06
ты как будто первый раз замужем :))
Первый, и думаю не последний.
Сорри, у меня с чю сегодня как-то не очень :065:
Если имелись в виду капли - да, мы их используем впервые (я себе-то раз в жизни капала :008:).

Я капала прямо так, в зажмуренные глаз, просто стараюсь не дать сразу стечь. У нас другая проблема - он рыдает слезами и все лекарство смывается
У нас тоже смывается, только во время сна его и подлавливаю :)

3елёНка
12.12.2010, 02:55

Я делала так:зафиксировать голову,чтобы капли не стекали ни вниз,ни вверх.И капать в уголок между переносицей и глазом,чтобы там образовалась маленькая лужица,когда глаз открывается всё таки,эта лужица затекает в глаз,главное крепко держать,чтоб головой не крутил.

Snowy
12.12.2010, 02:58

Нанашки вашему папе :015:

Snowy
12.12.2010, 03:07
Я делала так:зафиксировать голову,чтобы капли не стекали ни вниз,ни вверх.И капать в уголок между переносицей и глазом,чтобы там образовалась маленькая лужица,когда глаз открывается всё таки,эта лужица затекает в глаз,главное крепко держать,чтоб головой не крутил.
:flower: Должно сработать ;)

Марфундель
12.12.2010, 11:28
капать все глазные капли надо от внешнего уголка - чтоб к переносице всякая кака смывалась и вытекала :ded:
:flower: Должно сработать ;)

там в инструкции не написано как капать надо?

мама Дрюшика
12.12.2010, 13:03
Привет! Девочки, наш папа пошел с сыночкой сейчас гулять, наконец-то выходной у него в воскресенье:080:...сейчас глянула на площадку детскию на улицу, а там детки в основном с папам гуляют, что -то меня так улыбнуло:) прям Папин День у нас во дворе!!! :love:

3елёНка
12.12.2010, 14:04
капать все глазные капли надо от внешнего уголка - чтоб к переносице всякая кака смывалась и вытекала :ded:

Кака если надо потом вытечет обратно через тот же уголок.;)
И мы когда капали,нам никакую каку смывать не нужно было,у нас был вирус на слизистой,и нужно было,чтобы лекарство попало в глаз в нужном количестве.
Меня так дохтор научил капать.

Lelechkin
12.12.2010, 14:26
Всем приветики.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужны.
Привет! Девочки, наш папа пошел с сыночкой сейчас гулять, наконец-то выходной у него в воскресенье:080:...сейчас глянула на площадку детскию на улицу, а там детки в основном с папам гуляют, что -то меня так улыбнуло:) прям Папин День у нас во дворе!!! :love:
Я тоже ребят с папой на улицу отправила, устала чего-то одна с ними. Дома так тихо, непривычно:017:.

Snowy
12.12.2010, 16:01
Кака если надо потом вытечет обратно через тот же уголок.;)
И мы когда капали,нам никакую каку смывать не нужно было,у нас был вирус на слизистой,и нужно было,чтобы лекарство попало в глаз в нужном количестве.
Меня так дохтор научил капать.
У нас как раз есть кака. Но я ее предварительно смываю ромашкой.

Snowy
12.12.2010, 16:19
там в инструкции не написано как капать надо?
Надо посмотреть.

Snowy
12.12.2010, 16:22
Каждые выходные такие вот папины дни наблюдаю ;) Неуютно себя чувствую на детской площадке в эти дни :)) Мой не любит один с Данькой гулять, ему скучно, поэтому как правило гуляем либо вместе, либо я.

HACTEHbKA
12.12.2010, 18:04
Мой открывает:))

Вот и у нас так же,бесит слов нет:015:

Кировчанка
13.12.2010, 01:23
Каждые выходные такие вот папины дни наблюдаю ;) Неуютно себя чувствую на детской площадке в эти дни :)) Мой не любит один с Данькой гулять, ему скучно, поэтому как правило гуляем либо вместе, либо я.

У нас тоже так. Вот в эту субботу впервые за два года провела дома 20 минут одна (пока мужики в магазин ходили), а так по субботам обычно вместе гуляем. Женя же с Ваней гулял один только до его восьми месяцев и то раз пять-шесть :073: Хотя я в принципе за это его не пилю - у нас один совместный выходной в неделю.
Что-то у меня слова ровно не складываются (я таки не выдержала и вскрыла глинтвейн :028: ... вкусно :019: )

*колок*Ольчик*
13.12.2010, 13:29
Всем привет :support::support::support:

Ну во первых ребенка не вечером, а ночью рвало. Сколько раз ее рвало не оговаривалось.
При этом было сказано "чуть что" дать угля. Под "чуть что" я могу понять только будет тошнить еще. Для меня это просто абсурд.
И потом, если бы вы все вместе неделю назад переболели, думаю ты бы тоже по другому среагировала.
Да и даже если 1 раз ребенка вырвало значит ему как миннимум нездоровится (исключая Машин пример с адаптацией), куда ее тащить в чужую переполненную группу в таком состояниии.

Наsтя
13.12.2010, 13:54
Девчонки, у меня паника, и слезы на глазах...
У нас опять течет потолок,:wife::015: и я незнаю что с этим делать :008:... Самое противное что течь начилась и в нашей комнате (мы в коммуналке живем) ...
Я в ужасе, жить так невозможно, тем более с ребенком, снимать сейчас нет средств, родители живут загородом к ним не поедишь, они нас просто не ждут:001: у них своя жизнь, которую они хотят прожить на последок для себя... блаблабла и т.д.

мама Дрюшика
13.12.2010, 14:05
У нас опять течет потолок,:wife::015: и я незнаю что с этим делать :008:... Самое противное что течь начилась и в нашей комнате (мы в коммуналке живем) ...
Я в ужасе, жить так невозможно, тем более с ребенком, снимать сейчас нет средств, родители живут загородом к ним не поедишь, они нас просто не ждут:001: у них своя жизнь, которую они хотят прожить на последок для себя... блаблабла и т.д. Сочувствую!!!!Я вообще не представляю жизни с дитём в коммуналке....отдаём почти весь заработок за съём....:010:с родственником снимаем , и то тяжко,про родителей-вот это жесть:( мои живут за полстраны, а если б здесь...то как в песне..."ах, если бы сбылась моя мечта,какая жизнь настала бы тогда"

мама Дрюшика
13.12.2010, 14:12
Девочки, я свалилась с шейным хондрозом похоже на нервной почве.....всю ночь мутило-тошнило, голова чугунная,ломит всё, ещё и Анрюха приболел(ночью рыдал-нос не дышит), так вообще мне на голову лезет, а мне каждое движение смерти подобно....замотала шею шарфиком и сидю..начинаю шею массировать, так тошнота накатывает..ночь была ударная...муж на работу ползком...ползком...не спали вообще! а у меня завтра юбиле-ее-й:041: 30 лет-А ума нет!!!:015: и занять не у кого!!!:005:

Марфундель
13.12.2010, 14:21
Ну во первых ребенка не вечером, а ночью рвало. Сколько раз ее рвало не оговаривалось.
При этом было сказано "чуть что" дать угля. Под "чуть что" я могу понять только будет тошнить еще. Для меня это просто абсурд.
И потом, если бы вы все вместе неделю назад переболели, думаю ты бы тоже по другому среагировала.
Да и даже если 1 раз ребенка вырвало значит ему как миннимум нездоровится (исключая Машин пример с адаптацией), куда ее тащить в чужую переполненную группу в таком состояниии.
если бы я оставляла ре дома после каждого чиха и проч., мы бы еще в прошлом году с голоду сдохли :005: Если это ротовирус - они бы просто не смогли прийти в сад, т.к. там еслирвота - то ого-го и масса других удовольствий. Если есть ывозможность оставить ре дома - это здорово, но есть масса людей, у который нет такой возможности :008:
У нас опять течет потолок
в аварийку позвонила? чего там сказали?
Девочки, я свалилась с шейным хондрозом похоже на нервной почве..
жуть @@@@@@@@@@
с наступающим :flower:

Alinchik
13.12.2010, 14:48
Я в ужасе, жить так невозможно, тем более с ребенком, снимать сейчас нет средств, родители живут загородом к ним не поедишь, они нас просто не ждут:001: у них своя жизнь, которую они хотят прожить на последок для себя... блаблабла и т.д.

Настя, звони 004 - это городская служба, они ЖЭКи все долбают, чтоб те вовремя чинили. я теперь только в 004 звоню если воду отключают и тд

Девочки, я свалилась с шейным хондрозом похоже на нервной почве.....всю ночь мутило-тошнило, голова чугунная,ломит всё, ещё и Анрюха приболел(ночью рыдал-нос не дышит), так вообще мне на голову лезет, а мне каждое движение смерти подобно....замотала шею шарфиком и сидю..начинаю шею массировать, так тошнота накатывает..ночь была ударная...муж на работу ползком...ползком...не спали вообще! а у меня завтра юбиле-ее-й:041: 30 лет-А ума нет!!!:015: и занять не у кого!!!:005:
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
13.12.2010, 15:39
Знакомо. С рождения мучаюсь этой проблемой, а тошнота, головная боль, головокружение и прочее - мои верные друзья. Проходит после курса массажа и ЛФК.
Купи ортопедический воротник (шина Шанца) и сиди перед компом в ней.
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
13.12.2010, 15:41
Что ж такое-то :(
Меня тоже частенько заливают, даже ремонт приличный из-за этого не сделать.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а нельзя продать твою комнату в центре и купить небольшую квартиру на окраине? :008:

мама Дрюшика
13.12.2010, 15:51
Знакомо. С рождения мучаюсь этой проблемой, а тошнота, головная боль, головокружение и прочее - мои верные друзья. Проходит после курса массажа и ЛФК.
Купи ортопедический воротник (шина Шанца) и сиди перед компом в ней.
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже подумала про этот воротник...реально легче ,да? а спать в нём можно или не реально..а то спать охото жуть, а голову на подошку не могу приложть никак, сразу затекает всё, и орто-подушка (которая с памятью:))) не помогает, мне как-то высокая она что ли. А после курса массажа на сколько тебя хватает без болячек??? меня что-то не надолго:( ...я ж псих ещё тот, оттуда и все болезни!!!

Snowy
13.12.2010, 15:59
Я тоже подумала про этот воротник...реально легче ,да? а спать в нём можно или не реально..а то спать охото жуть, а голову на подошку не могу приложть никак, сразу затекает всё, и орто-подушка (которая с памятью:))) не помогает, мне как-то высокая она что ли. А после курса массажа на сколько тебя хватает без болячек??? меня что-то не надолго:( ...я ж псих ещё тот, оттуда и все болезни!!!
Нет, спать в нем нельзя. Там даже ограничение по времени есть - более 4-х часов в нем не полезно находится. Да и то не подряд.
Может, шею чем-то смазать? У тебя сейчас обострение, у меня состояние хроническое, поэтому сплю спокойно.
Массажа хватает на полгода. Еще от массажиста зависит. Есть такие, которые просто погладят, расслабят и все. От этого толку и не будет.
У меня массажист профессионал и массаж у него серьезный, лечебный. К нему же и на ЛФК хожу. Массаж 3-ий курс уже сделала (прошлой осенью, это весной и этой осенью), а ЛФК только в этом году начала. Результатом очень довольна! :)

*колок*Ольчик*
13.12.2010, 16:02

Настя, а что у вас такое, верхний этаж или соседи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее разрешение проблемы.

если бы я оставляла ре дома после каждого чиха и проч., мы бы еще в прошлом году с голоду сдохли :005: Если это ротовирус - они бы просто не смогли прийти в сад, т.к. там еслирвота - то ого-го и масса других удовольствий. Если есть ывозможность оставить ре дома - это здорово, но есть масса людей, у который нет такой возможности :008:
:flower:

Марина, я про каждый чих и не говорю. Для меня рвота это выраженное растройство и никак не мелочь.
С такой позицией я не согласна, но спорить не буду. У меня так же нет возможности оставлять на каждый чих ребенка дома, как и у многих других и каждый мой больничный грозит мне тем, что я останусь дома надолго.:005:

мама Дрюшика
13.12.2010, 16:11
Нет, спать в нем нельзя. Там даже ограничение по времени есть - более 4-х часов в нем не полезно находится. Да и то не подряд.
Может, шею чем-то смазать? У тебя сейчас обострение, у меня состояние хроническое, поэтому сплю спокойно.
Массажа хватает на полгода. Еще от массажиста зависит. Есть такие, которые просто погладят, расслабят и все. От этого толку и не будет.
У меня массажист профессионал и массаж у него серьезный, лечебный. К нему же и на ЛФК хожу. Массаж 3-ий курс уже сделала (прошлой осенью, это весной и этой осенью), а ЛФК только в этом году начала. Результатом очень довольна! :)
да, Николь,ЛФК-это ВЕЩЬ!!!! всё просто, до безобразия!!!!а эффект потрясный, по себе сужу, ходила когда-то,дома тоже можно всё это делать, но видать ещё не так меня прижало:001:, хотя именно шею так первый раз скрутило, обычно виски болели,мазатьсейчас шею не могу, только по шее начинаю водить, сразу комок к горлу подкатывает:0099:, вот шарвом замотала и висю тут.

Snowy
13.12.2010, 16:31
да, Николь,ЛФК-это ВЕЩЬ!!!! всё просто, до безобразия!!!!а эффект потрясный, по себе сужу, ходила когда-то,дома тоже можно всё это делать, но видать ещё не так меня прижало:001:, хотя именно шею так первый раз скрутило, обычно виски болели,мазатьсейчас шею не могу, только по шее начинаю водить, сразу комок к горлу подкатывает:0099:, вот шарвом замотала и висю тут.
Прямо не дотронуться? :001: Это у тебя что-то хорошо защемило, или надула.
А МРТ шеи делала? Надо обследоваться на предмет грыжи. Т.к. если она есть, так кое-какие противопоказания.

мама Дрюшика
13.12.2010, 17:15
Прямо не дотронуться? :001: Это у тебя что-то хорошо защемило, или надула.
А МРТ шеи делала? Надо обследоваться на предмет грыжи. Т.к. если она есть, так кое-какие противопоказания.
Вот целый день с шарвом на шее хожу, легчает....думаю в ночь помажу чем-нибудь согревающим. Да делала МРТ, грыжи нет:) остеохрндроз присутствует! Защемило, Николь, защемило и знаю от чего, я -сама себе враг!!!!:wife:близко всё воспинимаю, доканаю себя когда-нибудь!!! уж надо как-то потолстокожие быть по жизни:065:

HACTEHbKA
13.12.2010, 17:25
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня тут тоже шею заклинило,помазала мазью завязала,полегчало,правда еще спать не очень удобно на левой стороне.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
13.12.2010, 17:30
Вот целый день с шарвом на шее хожу, легчает....думаю в ночь помажу чем-нибудь согревающим. Да делала МРТ, грыжи нет:) остеохрндроз присутствует! Защемило, Николь, защемило и знаю от чего, я -сама себе враг!!!!:wife:близко всё воспинимаю, доканаю себя когда-нибудь!!! уж надо как-то потолстокожие быть по жизни:065:

Ну хорошо, что без грыжи! :091:
Я такая же.. ты давай, бери себя в руки. Я донервничалась до аллергии и астмы, теперь с ингалятором не расстаюсь и бронхи постоянно болят, мерзкие ощущения, которые не дают покоя ни днем, ни ночью :( Завтра иду к пульмонологу, пусть как-то снимает эти неприятные ощущения, не могу больше! :010:

Так что пока не поздно стать менее впечатлительной.
Удачи! :flower:

мама Дрюшика
13.12.2010, 17:47
Ну хорошо, что без грыжи! :091:
Я такая же.. ты давай, бери себя в руки. Я донервничалась до аллергии и астмы, теперь с ингалятором не расстаюсь и бронхи постоянно болят, мерзкие ощущения, которые не дают покоя ни днем, ни ночью :( Завтра иду к пульмонологу, пусть как-то снимает эти неприятные ощущения, не могу больше! :010:

Так что пока не поздно стать менее впечатлительной.
Удачи! :flower: Спасибо, друг мой:)! тоже ночью между приступаи боли, себе клялась в который раз, что буду жить спокойнее!!! и радоваться тому,что живу :ded:!тебе тоже удачи! Бум друг дружку тут поддерживать:flower:

Snowy
13.12.2010, 17:51
Спасибо, друг мой:)! тоже ночью между приступаи боли, себе клялась в который раз, что буду жить спокойнее!!! и радоваться тому,что живу :ded:!тебе тоже удачи! Бум друг дружку тут поддерживать:flower:Спасибо! :flower: Попробуй капли Морозова, хорошо успокаивают нервную систему и довольно безвредны ;)

мама Дрюшика
13.12.2010, 18:09
У меня тут тоже шею заклинило,помазала мазью завязала,полегчало,правда еще спать не очень удобно на левой стороне.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за кулачки,а чем мазала?:)

Спасибо! :flower: Попробуй капли Морозова, хорошо успокаивают нервную систему и довольно безвредны ;) ага, мужа попрошу пусть поищет!

Snowy
13.12.2010, 18:34
спасибо за кулачки,а чем мазала?:)

ага, мужа попрошу пусть поищет!
Вряд ли он их найдет, они готовятся либо в аптеке, в рецептурном отделе, либо самостоятельно дома :) Посмотри в инете рецепт, там валериана, боярышник, пустырник и корвалол, вроде как, в равных долях. Надо уточнить.

мама Дрюшика
13.12.2010, 21:38
Вряд ли он их найдет, они готовятся либо в аптеке, в рецептурном отделе, либо самостоятельно дома :) Посмотри в инете рецепт, там валериана, боярышник, пустырник и корвалол, вроде как, в равных долях. Надо уточнить.
найдёт:), у метро есть рецептурный отдел!

Snowy
13.12.2010, 23:02
найдёт:), у метро есть рецептурный отдел!Их только по рецепту дают :))
Хотя.. я сейчас купила очень серьезный препарат, который продается строго по рецепту, без него :008:

lusya
14.12.2010, 00:21
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от потопа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, я про каждый чих и не говорю. Для меня рвота это выраженное растройство и никак не мелочь.
С такой позицией я не согласна, но спорить не буду. У меня так же нет возможности оставлять на каждый чих ребенка дома, как и у многих других и каждый мой больничный грозит мне тем, что я останусь дома надолго.:005:

смотря какая рвота, у Юльки пару раз была от того, что она во сне слюной закашлялась, в итоге весь ужин в кровати и развлекухи по уборке полночи, а ребенок здоров, бодр и весел

Их только по рецепту дают :))
Хотя.. я сейчас купила очень серьезный препарат, который продается строго по рецепту, без него :008:
всегда покупаю эти капли без рецепта. правда не везде есть:(

Snowy
14.12.2010, 01:45
всегда покупаю эти капли без рецепта. правда не везде есть:(
Чему тут удивляться, мне даже феназепам удавалось без рецепта купить :065:

3елёНка
14.12.2010, 01:57
Девочки,расскажите плиз принцип МРТ,тебя полностью сканируют или можно частично?
Я МРТ только в докторе хаусе видела.:065::)):))

Наsтя
14.12.2010, 13:13
Что ж такое-то :(
Меня тоже частенько заливают, даже ремонт приличный из-за этого не сделать.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а нельзя продать твою комнату в центре и купить небольшую квартиру на окраине? :008:

Да, конечно, позванила, уже по три раза и соседей еще вызвала напрягла, они здесь не живут, у нас пять комнат и соотв. пять соседей так вот живут только трое... и то одна из них сдает, и еще одна хочет, которая не живет, так я сказала если этот вопрос с места не сдвинется то запрещу сдавать комнаты, да у меня и мысли не было что кто-то захочет здесь жить....

У нас пятый этаж в прошлом году еще кухню заливало, писали и в прокурату, и в ГУЖА, и в ЖЭК, и по 004 д.б. переделать крышу... в сентябре получила письмо что все сделано все в порядке, а в итоге...

Комнату продать то можно, я здесь с братом прописана, а он не хочет ни брать ипатеку ни оФормлять субсидию, ни продавать комнату, ему видете ли нравится жить в центре...

Короче гемор на геморе...:001:

Snowy
14.12.2010, 14:18
Девочки,расскажите плиз принцип МРТ,тебя полностью сканируют или можно частично?
Я МРТ только в докторе хаусе видела.:065::)):))
Не полностью, а по частям, иначе можно было бы разориться :065:
МРТ это метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса — метод основан на измерении электромагнитного отклика ядер атомов водорода на возбуждение их определённой комбинацией электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряжённости.
Надеюсь, понятно написала? :))

Snowy
14.12.2010, 14:20
Да, конечно, позванила, уже по три раза и соседей еще вызвала напрягла, они здесь не живут, у нас пять комнат и соотв. пять соседей так вот живут только трое... и то одна из них сдает, и еще одна хочет, которая не живет, так я сказала если этот вопрос с места не сдвинется то запрещу сдавать комнаты, да у меня и мысли не было что кто-то захочет здесь жить....

У нас пятый этаж в прошлом году еще кухню заливало, писали и в прокурату, и в ГУЖА, и в ЖЭК, и по 004 д.б. переделать крышу... в сентябре получила письмо что все сделано все в порядке, а в итоге...

Комнату продать то можно, я здесь с братом прописана, а он не хочет ни брать ипатеку ни оФормлять субсидию, ни продавать комнату, ему видете ли нравится жить в центре...

Короче гемор на геморе...:001:
Понятно :005:
А сейчас-то где брат живет?

В центре-то, может, и прикольно, но с ребенком.. особенно летом :001:

3елёНка
14.12.2010, 14:25
Не полностью, а по частям, иначе можно было бы разориться :065:
МРТ это метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса — метод основан на измерении электромагнитного отклика ядер атомов водорода на возбуждение их определённой комбинацией электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряжённости.

Ну это я поняла.
А как выглядит эта штуковина?
Просто у меня татуировочка есть,а мне например нужно посмотреть голову,можно в эту штуковину голову засунуть,а место с тату оставить "на улице"?

Наsтя
14.12.2010, 14:57
Понятно :005:
А сейчас-то где брат живет?

В центре-то, может, и прикольно, но с ребенком.. особенно летом :001:

Сейчас живет в Москве

Кировчанка
14.12.2010, 18:10
Их только по рецепту дают :))

А я и без рецепта спокойно покупала и не один бутылек, но мне оно не помогло :073:

:010: голова трещит .... ничего не соображаю.

Кировчанка
14.12.2010, 18:19
Аня, с юбилеем!

Счастья, здоровья, любви и чтобы в этом году сбылись самые заветные мечты.

http://s005.radikal.ru/i212/1012/eb/345357114a7c.jpg (http://www.radikal.ru)

nikolaevkat
14.12.2010, 21:13
Привет всем!
Аня, поздравляю с юбилеем!!:flower::flower::flower::flower::flower:! Здоровья тебе:), любви и удачи!

мама Дрюшика
14.12.2010, 21:28
Аня, с юбилеем!

Привет всем!
Аня, поздравляю с юбилеем!!:flower::flower::flower::flower::flower:! Здоровья тебе:), любви и удачи!
Спасибо, безумно приятно!!!:love:

Aiti
15.12.2010, 00:00
Аня, с днем рождения!:flower::flower::flower:
Здоровья тебе, чадам и домочадцам, удачи, приятных событий побольше, любви, счастья, пусть планы выполняются, и мечты сбываются.

irratis
15.12.2010, 00:22
Аня, с днем рождения!:flower:

У меня такие изменения в жизни грядут:104:
Буду я похоже работать. Вместе с мужем дома:065:
Ищем мелким няню - не ищется, может кулачки помогут?:008:

Вообще что от няни нужно требовать, кроме копии паспорта?

мозг потихоньку взрывается, где бы найти идиотку няню для двоих бандитов погодок( один при этом грудной), да еще работающую в присутствии родителей:065:
ой-ёй-ёй.. а бабушка-то работает:0066: хотя муж говорит, что бабушку в виде няни нам не надо ни за какие коврижки, ну я согласна почти:046:

3елёНка
15.12.2010, 00:30

Кулачки для няни:)@@@@@@@@@@@@.
Я бы не отказалась,если бы няня предоставила что-то типа сан.книжки,флюшку и т.п.

Alinchik
15.12.2010, 00:36
Аня, с днем рождения!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поиск!
может лучше чтоб у няни мелкие были?
детсад для Сережки не вариант?

irratis
15.12.2010, 00:43
Спасибо за кулачки!

Я бы не отказалась,если бы няня предоставила что-то типа сан.книжки,флюшку и т.п.
ого:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поиск!
может лучше чтоб у няни мелкие были?
детсад для Сережки не вариант?
да, у нас оказывается есть такие няни.. я раньше и не знала, что так вообще бывает:)), но Тимур без груди не засыпает и вообще кроме нее ничего не ест по большому счету.
И муж не хочет чтобы дети были где-то кроме дома.. я аж удивилась, ему видители лучше работается, когда они нудят под ногами. я-то так не смогу:009:
Разделять их с Сережкой не хочу, Тимур тогда весь мозг вынесет няне:065:. к тому же детсад сейчас доступен только платный(в бесплатные-то мы не попали), хоть и не так дорого 7 тр, но ещё+ няня для Тимура.. внушительно выйдет:073:
Вообще над всеми вариантами думаем.. думаем-думаем, голова болит уже:005:

дома-то с ними не сложно, мы же не привязанные будем, и подмыть и одеть на прогулку сможем.. главное это погулять, мне кажется, мало кто решится на это:005:

Кировчанка
15.12.2010, 01:58
да, у нас оказывается есть такие няни.. я раньше и не знала, что так вообще бывает:)), но Тимур без груди не засыпает и вообще кроме нее ничего не ест по большому счету.
И муж не хочет чтобы дети были где-то кроме дома.. я аж удивилась, ему видители лучше работается, когда они нудят под ногами. я-то так не смогу:009:
Разделять их с Сережкой не хочу, Тимур тогда весь мозг вынесет няне:065:. к тому же детсад сейчас доступен только платный(в бесплатные-то мы не попали), хоть и не так дорого 7 тр, но ещё+ няня для Тимура.. внушительно выйдет:073:
Вообще над всеми вариантами думаем.. думаем-думаем, голова болит уже:005:

дома-то с ними не сложно, мы же не привязанные будем, и подмыть и одеть на прогулку сможем.. главное это погулять, мне кажется, мало кто решится на это:005:

Ириша, вам, во-первых, на поиск няни @@@@@@@@@@@@@@@@
А во-вторых, будь я на твоем месте, то Сережку бы отдала в частный сад на неполный день (где-то с 9 до 13), а потом во время укладывания Тимура тобой, няня бы забирала Сережку домой, ну или примерно так. Получается что и Серега будет постепенно адаптироваться к садику и дома с Тимуром будет играть, ну и няне полдня полегче.

Ljush
15.12.2010, 02:14
Аня,
с Юбилеем!!! :flower: :flower: :flower:
Пусть все будет классно!!!

Ира,
на решение проблем c поиском няни @@@@@@@@@@@@@@

Всем спасибо за добрые слова Нюшке в Контакте :flower: :flower: :flower:

Snowy
15.12.2010, 03:47
Доброй ночи! :flower:

Анечка, с днем рождения! :flower: Всех благ тебе и твоей семье! :support:

Ира, с няни стоит требовать флюшку, сан.книжку и справку о том, что не было судимости.

А я и без рецепта спокойно покупала и не один бутылек, но мне оно не помогло :073:

Принимала регулярно? В какой дозировке?

Ну это я поняла.
А как выглядит эта штуковина?
Просто у меня татуировочка есть,а мне например нужно посмотреть голову,можно в эту штуковину голову засунуть,а место с тату оставить "на улице"?
А причем тут твоя татушка? Нельзя с аппаратами (сердечными, слуховыми), с большими металлическими имплантами, ну и украшения с себя, разумеется, надо снимать во время процедуры.
А про тату ни разу ничего не слышала. По крайней мере, меня не спрашивали ;)

Выглядит оно вот таким образом.
У всех ОНО вызывает панический страх :)) , а мне нра, лежишь, отдыхаешь :love: , потом даже выходить не хочется :046:

http://s002.radikal.rui200/1012/8d/2c7c4ee996e3.jpg (http://www.radikal.ru)

irratis
15.12.2010, 09:54
Ириша, вам, во-первых, на поиск няни @@@@@@@@@@@@@@@@
А во-вторых, будь я на твоем месте, то Сережку бы отдала в частный сад на неполный день (где-то с 9 до 13), а потом во время укладывания Тимура тобой, няня бы забирала Сережку домой, ну или примерно так. Получается что и Серега будет постепенно адаптироваться к садику и дома с Тимуром будет играть, ну и няне полдня полегче.
Почему-то я внутрнне сильно настроена против сада:008:
Во первых он реально на другом конце города, быстрым пешком 20 минут, а с ребенком:010:, транспорта нет(в этот сад реально только на целый день - утром папа отвезет, вечером бабушка заберет - она там близко). А во-вторых это же болячки.. я уже отвыкла что дети вообще болеют, последний серьезный раз был 8 или 9 месяцев назад:091:ттт с тех пор один раз недельные сопли небольшие и всё!

Спасибо за кулачки!

HACTEHbKA
15.12.2010, 10:15
Аня, с юбилеем!

http://s005.radikal.ru/i212/1012/eb/345357114a7c.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь к Поздравлениям!:support:

мозг потихоньку взрывается, где бы найти идиотку няню для двоих бандитов погодок( один при этом грудной), да еще работающую в присутствии родителей:065:
ой-ёй-ёй.. а бабушка-то работает:0066: хотя муж говорит, что бабушку в виде няни нам не надо ни за какие коврижки, ну я согласна почти:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы спросила сан.книжку,да и справку и с псих.диспансера,может это покажется и глупо,но няня это же,так же принимаешь на работу,как и на любую другую,тем более с детьми.А то столько психов развилось!

Alinchik
15.12.2010, 10:31
Ириш, я бы просила копию паспорта и прописку....
тем более если планируете у вас дома...
искала бы няню с условием 2-х прогулок по 1,5-2 часа (чтоб тебе работать спокойно :)) )
если у мальчишек дневной сон синхронный - то вообще бы смотрела молодую девушку (двух :073: - на дневную и вечернюю) на прогулки, а не стандартную няню...

Natala-Слоник
15.12.2010, 10:32
Бодрое утро, красотульки!

Аня! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть мечты сбываются! Много радости! Оптимизма! И здоровья!

Ириш, у меня мама няней работает у двойняшек полуторагодовалых. Так вот из ее опыта - когда родители рядом дети очень капризные и беспокойные, плохо спят, плохо едят. Так что и для няни, и для деток, и для родителей - это очень тяжело. Поэтому если есть вариант вам работать не дома или деток куда-то водить - то лучше выбрать его.
Я сама дома работала около полугода, с Пашей сидел муж. Приходилось запираться (в прямом смысле) в другой комнате, и то этого хватало только на пару часов. Или вообще приходилось инсценировать мой уход на работу, а потом тайком пробираться к компу )) Как вспомню...
А так в основном работала днем, когда спал и ночью. Иначе мозги в кучу не собрать было.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поиск решения

Natala-Слоник
15.12.2010, 10:39
Девочки!
Кто будет приглашать Деда Мороза домой к карапузам? Сколько примерно это стоит?

И у кого-нибудь есть костюм Деда Мороза? Уговариваю коллегу с работы к нам приехать поздравить ребенка ))

В садике, как выяснилось, Деда Мороза на утреннике не будет, т.к. детишки могут испугаться. Будет Снегурочка - девочка из старшей группы :)
А Павлин мой ждет-преждет Деда Мороза. Запросил в подарок стиральную машинку )))

irratis
15.12.2010, 10:46
Ириш, я бы просила копию паспорта и прописку....
тем более если планируете у вас дома...
искала бы няню с условием 2-х прогулок по 1,5-2 часа (чтоб тебе работать спокойно :)) )
если у мальчишек дневной сон синхронный - то вообще бы смотрела молодую девушку (двух :073: - на дневную и вечернюю) на прогулки, а не стандартную няню...
да, молодая девушка наш идеал, но почему-то молодые все больше в офисе сидеть хотят:073:

Я сама дома работала около полугода, с Пашей сидел муж. Приходилось запираться (в прямом смысле) в другой комнате, и то этого хватало только на пару часов. Или вообще приходилось инсценировать мой уход на работу, а потом тайком пробираться к компу )) Как вспомню...
А так в основном работала днем, когда спал и ночью. Иначе мозги в кучу не собрать было.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поиск решения
Наташ, так у меня муж работает дома уже больше двух лет. Дети знают, что если папа одел наушники(чтоб поговорить по работе), то пора валить из комнаты:)). И если говорю, что папа работает, то к нему и не лезут. А когда я вечером сажусь за комп, Сережка говорит, что мама работает и выходит из комнаты. Мне кажется у нас не будет острой проблемы по этому поводу:008:
Конечно у мужа выдержка хорошая, мне будет сложнее не отвлекаться на детей, но я надеюсь справимся:091:

Natala-Слоник
15.12.2010, 10:52
Наташ, так у меня муж работает дома уже больше двух лет. Дети знают, что если папа одел наушники(чтоб поговорить по работе), то пора валить из комнаты:)). И если говорю, что папа работает, то к нему и не лезут. А когда я вечером сажусь за комп, Сережка говорит, что мама работает и выходит из комнаты. Мне кажется у нас не будет острой проблемы по этому поводу:008:
Конечно у мужа выдержка хорошая, мне будет сложнее не отвлекаться на детей, но я надеюсь справимся:091:

Ну два года это уже большой срок :) Удачи вам!

*колок*Ольчик*
15.12.2010, 11:15
Всем привет. :support::support::support:
да, молодая девушка наш идеал, но почему-то молодые все больше в офисе сидеть хотят:073:

Ира, исходя из того, что Наташа написала...
Я когда рассматривала вариант няни, несколько раз натолкнулась на объявления мам, которые сидят со своими детьми, при этом у них большая квартира и есть возможность устроить такой мини детский сад... Свои детки + твои.
Это и по деньгам выходит гораздо дешевле и вам даст возможность поработать спокойно.

Bee Happy
15.12.2010, 11:19
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка
15.12.2010, 11:23
Девочки!

Наташа, цены очень разные в зависимости от числа и даже часа. Мы заказали на вечер 30. Вроде это обойдется в 2100, но мы делали заказ где-то в октябре + придет подруга с ребенком, то есть получится что 1050 с семьи. Но у нас одно из самых дешевых предложений, так как в основном на это время 3000-3500. Еще вам можно рассмотреть вариант елки при развивашках ( на наших даже занятия с 27 числа отменены, так как начинаются елки)

HACTEHbKA
15.12.2010, 11:29
Девочки!

И у кого-нибудь есть костюм Деда Мороза? Уговариваю коллегу с работы к нам приехать поздравить ребенка ))

В садике, как выяснилось, Деда Мороза на утреннике не будет, т.к. детишки могут испугаться. Будет Снегурочка - девочка из старшей группы :)
А Павлин мой ждет-преждет Деда Мороза. Запросил в подарок стиральную машинку )))
А к нам придет папа,переодетый в ДМ:))

Natala-Слоник
15.12.2010, 11:40
Наташа, цены очень разные в зависимости от числа и даже часа. Мы заказали на вечер 30. Вроде это обойдется в 2100, но мы делали заказ где-то в октябре + придет подруга с ребенком, то есть получится что 1050 с семьи. Но у нас одно из самых дешевых предложений, так как в основном на это время 3000-3500. Еще вам можно рассмотреть вариант елки при развивашках ( на наших даже занятия с 27 числа отменены, так как начинаются елки)
Спасибо, Оль. Уже промониторила цены в инете. Прокат костюма и заказ ДМ стоят одинаково ))
К нам в том году папа приходил )) Пашка тогда его не узнал и даже испугался немного. А сейчас когда видео смотрит, спращивает: Мама, а где папа? Мама, а это папа? )))))
Так что у нас вариант папы отпадает.

Марфундель
15.12.2010, 12:40

я бы точно всякие мед.справки потребовала :065:
И муж не хочет чтобы дети были где-то кроме дома.. я аж удивилась, ему видители лучше работается, когда они нудят под ногами.
:065: прикольно
Я когда рассматривала вариант няни, несколько раз натолкнулась на объявления мам, которые сидят со своими детьми, при этом у них большая квартира и есть возможность устроить такой мини детский сад... Свои детки + твои.
Это и по деньгам выходит гораздо дешевле и вам даст возможность поработать спокойно.
вот мне тоже кажется, что это вариант.
А про дома вместе с родителями - мой бы точно на няню внимания не обращал и рвался общаться со мной. Но если ваши привычные :009:может и не будут.
а к нам придет дядя с бабиной работы, который еще к нам дед-морозом ходил :)) и за бесплатно. у мамы моей на работе сервис такой для сотрудников - один из работающих каждый год ходит. В прошлом году не звали - боялись напугается.

irratis
15.12.2010, 12:50
вот мне тоже кажется, что это вариант.

а я не представляю как за ними можно будет уследить, у них ведь довольно большая разница в возрасте.. за тремя уследить одной дома, что-то приготовить и спать уложить.. ну я не знаю, осьмирук должен быть, а не женщина:))
тем более не слышала о таком опыте у нас в городе:008:

все-таки стали рассматривать вариант на территории няни.. все так ее нахваливают, что не могу удержаться..:) цена удовольствия 800 р в день+ продукты:019:вечером пойдем в гости...

*колок*Ольчик*
15.12.2010, 12:54
а я не представляю как за ними можно будет уследить, у них ведь довольно большая разница в возрасте.. за тремя уследить одной дома, что-то приготовить и спать уложить.. ну я не знаю, осьмирук должен быть, а не женщина:))
тем более не слышала о таком опыте у нас в городе:008:

все-таки стали рассматривать вариант на территории няни.. все так ее нахваливают, что не могу удержаться..:) цена удовольствия 800 р в день+ продукты:019:вечером пойдем в гости...

Ира, в ясельках бетишек побольше, воспитатели справляются.;)
Причем я удивляюсь как их детишки слушаются хорошо, это просто фантастика какая-то.
800 р в день очень хорошая цена :support:

*колок*Ольчик*
15.12.2010, 12:56
Я бы очень хотела деда мороза домой, но почему-то не собрались мы заказывать...
Надеюсь, что мы попадем на праздник в садик и на сам НГ в пансионат, и этих дедлв Мишке пока хватит.

MaDi
15.12.2010, 12:58
Всем привет! Мы в больнице, полет нормальный, раньше следующего понедельника похоже не выпустят:(

Аня. с днем рождения тебя!!!

Наташ, а вам дед Мороз принципиально какого числа? Напиши мне свой адрес и телефон в личку, мы с мужем числа 29 планируем поздравлять детей его сотрудников, если в маршрут впишетесь, заедем к вам, заодно подарки для ДД заберем. Если будет по времени не получаться, поделюсь костюмом просто на какой-нибудь день

мама Дрюшика
15.12.2010, 13:06
:flower::flower::flower:ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Мне муж продлил абонемент в спортзал(наконец-то в честь моего ДР:))), хоть буду туда ходить иногда вечерами, когда успею....мозги выветривать:080::080::080:

Про опыт сидения мамочек со своими и чужими детками... В Питере есть целый проект Клякса называется, там по договору с няней и вебкамерами по дому и прочее, как то на ЛВ целый топ был, девушка даже рекламу вешала, но , помниться её тут заклевали....но вроде дело идёт, в инете как-то читала про их успехи....

irratis
15.12.2010, 13:15
Ира, в ясельках бетишек побольше, воспитатели справляются.;)
Причем я удивляюсь как их детишки слушаются хорошо, это просто фантастика какая-то.
800 р в день очень хорошая цена :support:
Оля, так в ясельках они примерно одного возраста, спать ложатся вместе, территория казенная, еда из пищеблока. А тут спят по разному, готовить надо, и не дай бог еще испортят чего в квартире:008:
да, цена радует:)) безмерно

3елёНка
15.12.2010, 14:23
А причем тут твоя татушка? Нельзя с аппаратами (сердечными, слуховыми), с большими металлическими имплантами, ну и украшения с себя, разумеется, надо снимать во время процедуры.
А про тату ни разу ничего не слышала. По крайней мере, меня не спрашивали ;)

Выглядит оно вот таким образом.
У всех ОНО вызывает панический страх :)) , а мне нра, лежишь, отдыхаешь :love: , потом даже выходить не хочется :046:

http://s002.radikal.rui200/1012/8d/2c7c4ee996e3.jpg (http://www.radikal.ru)

Татушка при том,что некоторые чернила содержат много металла,и магнитик может его притянуть к себе:065::073::001::001:,содержат ли мои чернила металл я не знаю,как это проверить?

Зы.....Картинку не видно:009:

Alinchik
15.12.2010, 18:42
При МРТ татушки не рекомендуются - очень больно :)
и ЛЮБОЙ металл из тела (даже незначительный) - надо удалять.
Друг делал МРТ - до процедуры снимал ритейнер с зубов (масенькая как ниточка проволка крепится к зубам после брекетов)

это еще Доктор Хаус говорил :)))))))

ZZZ0512
15.12.2010, 19:15
Всем привет!

Аня, поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего!:flower::flower::flower::flower::flower :
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!

У нас по сравнению с Питером совсем копейки, от 600 руб 25 числа до 1100 руб 30 числа, толпа детей не ограничена. Нас аж 6 человек будет, так что вышло очень бюджетно.:080: Обещали развлекать минут так 40.:073:

В саду тоже не будет ДМ, только Снегурочка, сказали ДМ положен с 3х лет.:))

Snowy
15.12.2010, 19:20
При МРТ татушки не рекомендуются - очень больно :)
и ЛЮБОЙ металл из тела (даже незначительный) - надо удалять.
Друг делал МРТ - до процедуры снимал ритейнер с зубов (масенькая как ниточка проволка крепится к зубам после брекетов)

это еще Доктор Хаус говорил :)))))))

Блин, а чего же меня про них не спросили? :wife: Ну артисты! (у меня, слава Богу, их нет).
А у мужа искуственный сустав. Его не удалишь. Поэтому МРТ ему противопоказано (на это и КТ есть).

ZZZ0512
15.12.2010, 19:20
Отличный вариант, цена :019:!
Всем привет! Мы в больнице, полет нормальный, раньше следующего понедельника похоже не выпустят:(
Как вы там? Как Степка? Налаживается что нибудь?
Держите много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Марфундель
15.12.2010, 19:37
800 руб ы день :010: Я конечно понимаю, что это дешево, но я бы удавилась :065:

@@@@@@@@@@
Маш, а на сладкий стол денежки мы еще не собираем?

irratis
15.12.2010, 19:49
:))
да я думаю многие удавились бы из-за съемной квартиры, няни и т.д.:073: я сама иногда думаю, что мы странно живем.. но мне приятнее работать за компом за Х тр и отдавать 16н тр няне, чем где-нибудь еще в городе за остаток суммы.. и то, я сомневаюсь даже в теоретической возможности последнего:073:

MaDi
15.12.2010, 20:27

@@@@@@@@@@
Маш, а на сладкий стол денежки мы еще не собираем?

Ага, собираем, реквизиты карты на моей страничке в контакте и в февралятах

*колок*Ольчик*
15.12.2010, 20:45
Ага, собираем, реквизиты карты на моей страничке в контакте и в февралятах

Маша, какие у вас новости?
Врачи хорошие, Степику лучше?

HACTEHbKA
15.12.2010, 20:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@