Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ
Марфундель
17.11.2010, 19:01
Ниче, зато у нас лапа уже 25 размер:001: (или это тоже мелкая??:009: я же от форумской статистики отстала:073:
у нас 22-23, зимнюю 25 хотя вернее в см мерить - 15,5-16 см
Ничем :008: Сам проходит. Но у нас сильного, ттт, не бывало.
А так медику натурального даю, мажу мазью Бриония, сухое тепло.
а нам только лекарства помогают - сухая микстура от кашля (она из травок кстати)
у нас 22-23, зимнюю 25 хотя вернее в см мерить - 15,5-16 см
а нам только лекарства помогают - сухая микстура от кашля (она из травок кстати)
У нас тот же размерчик ;) Сейчас бабушке из Лондона заказала зимние сапожки, дала ей не размер, а см по стельке, надеюсь, в размер попдаем.
Девочки, там такие сладкие цены :love: Надо начать одеваться там, билеты легко окупятся!
А что из себя представляет СУХАЯ микстура?
Всем приветы :support:
Максик - очаровательный голубоглазый малыш :love:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчику еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А... ну так мы такие же - по росту, а вот вес точно есть 12, но не уверена, что дотягивает до 12 с половиной:017:
Ниче, зато у нас лапа уже 25 размер:001: (или это тоже мелкая??:009: я же от форумской статистики отстала:073:
Стройняшка :)
Хотя я своего то же стройным считаю. Мы при росте 99см весим 15,3. Так когда Мишка потягивается - аж ребрышки немного выступают :))
И нога у нас не маленькая - 27 р-р Рейму на зиму взяли, должно хватить тока тока. Но у нас и папа с 49 :065:
А у меня сегодня что-т настроение жуууууууууууутттттттттььььььь... все бесит и раздражает :005: прям хоть вой ... сейчас еще и муж домой притопает, ухххх, боюсь буду сегодня вот такой вот женушкой - :wife:
Ольчик, что с настроением? Кто-то испортил или просто ПМС? :065:
Алла, к окулисту точно ничего не надо брать :) Мы когда ходили в 2 года - там просто надо было за игрушками следить, один доктор показывает (в разные стороны махает) - другой в этот момент в глазки ребенку смотрит. Хотя сказали, что в более старшем возрасте уже будут картинки показывать (так же, как и нам буквы) - может Вам уже будут так.
По поводу прихода, я когда пару раз ходила по номеркам, то приходила точно к своему времени, и почти во всех случаях еще ждала - так как на прием по номеркам рассчитано уделять минут 10, в реале же намного больше...
Ольчик, что с настроением? Кто-то испортил или просто ПМС? :065:
да даже и не знаю.... :016: просто наверно не с той ноги встала.... и погода еще такая серая и унылая, что я вместе с ней унываю.....
У меня вообще редко так, но тут аж второй день подряд :005: апатия просто жуть :001:
Марфундель
17.11.2010, 19:39
А что из себя представляет СУХАЯ микстура?
маленький пакетик, а в нем порошок - растворяешь в воде и даешь пить (я в соке растворяю с водой - иначе не пьет). Там сухие экстракты лек.растений - алтейка в основном. Такой микстурой еще нас лечили - советское средство еще. Есь взрослая и детская
У меня вообще редко так, но тут аж второй день подряд :005: апатия просто жуть :001:
солнышка мало. Может в солярий?
Девы, Вова съел целый банан, кусочек рыбы, запил йогуртом :080: Я при счастье :))
И деньги мне садиковские вернули :080: Только 3 чел еще не сдали.
маленький пакетик, а в нем порошок - растворяешь в воде и даешь пить (я в соке растворяю с водой - иначе не пьет). Там сухие экстракты лек.растений - алтейка в основном. Такой микстурой еще нас лечили - советское средство еще. Есь взрослая и детская
Девы, Вова съел целый банан, кусочек рыбы, запил йогуртом :080: Я при счастье :))
Поздравляем!!!:flower:
Пусть у Вовчика аппетит не пропадает!!
А слярий - это мысль :support: Точно, надо будет наведаться, подрумянится! Спасибо за идею :flower:
Поздравляем!!!:flower:
Пусть у Вовчика аппетит не пропадает!!
+1, Вовчика с хорошим аппетитом! :support:
Иниересно как :)
Точно, надо солнца! Завтра еду в фитнес, заодно и в солярий заскочу ;)
да даже и не знаю.... :016: просто наверно не с той ноги встала.... и погода еще такая серая и унылая, что я вместе с ней унываю.....
Всем в солярий :ded:
Алла, к окулисту точно ничего не надо брать :) Мы когда ходили в 2 года - там просто надо было за игрушками следить, один доктор показывает (в разные стороны махает) - другой в этот момент в глазки ребенку смотрит. Хотя сказали, что в более старшем возрасте уже будут картинки показывать (так же, как и нам буквы) - может Вам уже будут так.
По поводу прихода, я когда пару раз ходила по номеркам, то приходила точно к своему времени, и почти во всех случаях еще ждала - так как на прием по номеркам рассчитано уделять минут 10, в реале же намного больше...
Спасибо, Ольчик! :flower:
А на приборах глазки будут смотреть?
В Эстонии смотрели и подруге в Скандинавии тоже.
Интересно, есть ли оборудование, позволяющее судить об остроте зрения в наших пол-ках?
Спасибо, Ольчик! :flower:
А на приборах глазки будут смотреть?
В Эстонии смотрели и подруге в Скандинавии тоже.
Интересно, есть ли оборудование, позволяющее судить об остроте зрения в наших пол-ках?
Алла, да, смотрели прибором, не знаю как он называется, на перископ чем-то похож, или что-то в этом роде.
С возвращением:flower:Максимка красавчик:support:
:046: отстала-отстала.. сильно отстала:))
мы обувь 27 уже донашиваем, носим 28-29:073:
Ох, закончен суточный марафон по стрижке головы.. это просто ппц... муж решил добиться от Сережки положительного ответа на вопрос "будешь стричься?". Понятно, что не добился, зато Сережка сутки ничего не ел, потому что папа грозился стрижкой сразу после еды.
Закончилась эпопея как всегда:065: 10 минутным побоищем.
Вчера еще и Тимур под горячую руку попал, теперь тоже стриженный. уфф пару месяцев можно отдохнуть:091:
За всю историю у нас первых две стрижки без воплей и еще полголовы полгода назад, после двухнедельных уговоров:065:
Алла, да, смотрели прибором, не знаю как он называется, на перископ чем-то похож, или что-то в этом роде.
:flower:
HACTEHbKA
17.11.2010, 20:27
а у тебя в каком месте был шовчик? Просто Вовка по подушке может как раз этим местом поелозить :001:
Около виска,так,что тоже елозила по подушке:065:
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Спасибо!
А... ну так мы такие же - по росту, а вот вес точно есть 12, но не уверена, что дотягивает до 12 с половиной:017:
А у нас рост где-то около метра,вес 12 или около того,ножка всего 24.5:))
Поздравляю с аппетитом!:support:
Алла,идти не боюсь,т.к у меня мама с сестрой и подругой,ходят почти на каждую игру.Там с начало выпускают просто фанатов,а потом яростных болельщиков:))
Алла,идти не боюсь,т.к у меня мама с сестрой и подругой,ходят почти на каждую игру.Там с начало выпускают просто фанатов,а потом яростных болельщиков:))А как охрана определяет, кто просто фанат, а кто не просто?
После последнего убийства у нас, в Питере, вообще страшно в эти дни на улицу выходить :( А ведь тогда мы выиграли 5:0, повода для агрессии, вроде, не было.
HACTEHbKA
17.11.2010, 20:56
А как охрана определяет, кто просто фанат, а кто не просто?
После последнего убийства у нас, в Питере, вообще страшно в эти дни на улицу выходить :( А ведь тогда мы выиграли 5:0, повода для агрессии, вроде, не было.
Там все распределено по секторам,так что все им понятно.
Сейчас у нас в городе,почти каждый день убийства,так что страшно даже дома.Но лучше не думать о таком и так своих забот полон дом:065:
HACTEHbKA
17.11.2010, 20:57
Завтра иду к неврологу,со своей головой больной:)),может чего скажет дельного.
Там все распределено по секторам,так что все им понятно.
Сейчас у нас в городе,почти каждый день убийства,так что страшно даже дома.Но лучше не думать о таком и так своих забот полон дом:065:
В этом ты права. Сорри, если накрутила :008:
А как идет распределение? Мне просто инетерсно? Вот я покупаю билет, откуда кассир знает, в какой сектор меня определить? Может, я не совсем адекватна, хотя с виду, вроде, ничего? :065:
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
17.11.2010, 21:30
Ну для своего возраста мы достаточно мелкие - 13,5 кг и около 95 см. Период просто затянулся что-то :005:
Ваня таких же габаритов и тоже на всю еду "не фуфу" - уже не знаю что и делать, а ведь было время когда жевал и цветную капусту и стручковую фасоль, а теперь даже мясо не ест:(
Ого, у вас размерчики :)) богатырские
А у Тимура вы чего подстригали? Или это я наверное по Ване сужу, у него первая нормальная стрижка была в начале этого лета.
Кировчанка
17.11.2010, 21:31
Настя, на удачный поход держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
17.11.2010, 21:32
Юля, соглашусь со многими - Макс красавчик и стал очень на тебя похож.
Ты все так же по командировкам ездишь?
Кировчанка
17.11.2010, 21:45
Подкиньте и моей половинке кулачков, чтобы он завтра все же сдал экзамен. :091: :091: :091:
-Настенька-
17.11.2010, 21:50
Юля, привет!!Максик -красавик)):love:
Мы весим всего 13 кг и 99 см, и носим 24,25(зима), так что у вас все по плану))
Оль,на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этом ты права. Сорри, если накрутила :008:
А как идет распределение? Мне просто инетерсно? Вот я покупаю билет, откуда кассир знает, в какой сектор меня определить? Может, я не совсем адекватна, хотя с виду, вроде, ничего? :065:
так каждый сам говорит ,какой сектор ему нужен))
Марфундель
17.11.2010, 21:59
Подкиньте и моей половинке кулачков, чтобы он завтра все же сдал экзамен. :091: :091: :091:
заранее уже просишь :))
@@@@@@@@
А у Тимура вы чего подстригали? Или это я наверное по Ване сужу, у него первая нормальная стрижка была в начале этого лета.
я ему голову уже раз третий стригу:046: поэтому по виду там ничего нет, просто не успевает отрастать. лучше я его буду почаще стричь, чтоб к машинке привыкал, а то бороться с двумя мы не осилим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aleхandria
17.11.2010, 22:12
ну это у вас новости:support: а у меня новостишки:))
Я наверное буду последней тут:flower::flower:
Поздравляю с рождением дочурки!!!
Спасибо большое:flower:
Мы 26-27 сандали носим, и 27-28 зима. Хотя прошлогодняя куома 26 р-ра нам тоже еще в пору. А весит 14,5. Рост около 95.
С возвращением:flower:Максимка красавчик:support:
Ох, закончен суточный марафон по стрижке головы.. это просто ппц... муж решил добиться от Сережки положительного ответа на вопрос "будешь стричься?". Понятно, что не добился, зато Сережка сутки ничего не ел, потому что папа грозился стрижкой сразу после еды.
Вчера еще и Тимур под горячую руку попал, теперь тоже стриженный. уфф пару месяцев можно отдохнуть:091:
За всю историю у нас первых две стрижки без воплей и еще полголовы полгода назад, после двухнедельных уговоров:065:
Хорошо хоть со стрижкой у нас проблем нет, ттт, не сглазить. Но мы ходим в парикмахерскую детскую. Там мульты и игрушки. А потом конфету дают.:019:
Настя, на удачный поход к неврологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, так на футбол, как и в театр, билеты на конкретное место в конкретный сектор. И цена от этого зависит... Эх, по молодости сама в фанатские сектора ходила :))
Хорошо хоть со стрижкой у нас проблем нет, ттт, не сглазить. Но мы ходим в парикмахерскую детскую. Там мульты и игрушки. А потом конфету дают.:019:
у нас дома тоже самое, но ведь не в этом дело. У Сережки голова какое-то "больное" место, до недавнего времени и мыть не давал.. пару месяцев только спокойно моем:091:
Лу*Натик
17.11.2010, 23:08
Девы, не знаю как лучше сделать: клеить мелкому пластырь или нет? Отдирать каждый раз - :001: жуть. Ему хоть и не больно, но очень страшно - с истерикой, один держит, второй отрывает потихоньку. А шовчик обрабатывать надо и проветривать :005: Может пусть без пластыря ходит? Хотя вдруг куда-нить влезет лбом своим :001::001:Сейчас во сне отрывала ему (там еще волосинки попадаются - отрезать приходится), вся взмокла нафиг :(
Мариш мы пластырь только 2 дня продержали, без него и заживать быстрее будет
так каждый сам говорит ,какой сектор ему нужен))
Тогда в чем фишка? Что, быдло сознается в том, что оно быдло и попросит тот сектор, где сидят емуподобные? :)
Марфундель
17.11.2010, 23:28
Мариш мы пластырь только 2 дня продержали, без него и заживать быстрее будет
держала до вечера без пластыря, сейчас приклеила - мама у меня в ужасе - типа Вова все время ниточку сдвигает :)) (хвостик который торчит) У него дурацкая манера скакать по комнате и кидаться головой на диван мягкий - ка раз лбом выходит :010:
Алла, так на футбол, как и в театр, билеты на конкретное место в конкретный сектор. И цена от этого зависит... Эх, по молодости сама в фанатские сектора ходила :))
Ну это я понимаю. Не понимаю, почему нормальных фанатов выпускают раньше, а агрессивных позднее? Вернее не почему, а КАК это вообще реально урегулировать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потеряшкам привет!!! Макс очарователен
Тогда в чем фишка? Что, быдло сознается в том, что оно быдло и попросит тот сектор, где сидят емуподобные? :)
не все кто покупает билеты в фанатский сектор быдло
Оля мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потеряшкам привет!!! Макс очарователен
не все кто покупает билеты в фанатский сектор быдло
Я, честно говоря, вообще не в курсе, какие там сектора существуют :008: Фанатский сектор это хорошо или плохо? Ни разу на футбол не ходила, ни я, ни муж.
Алла. у нам крту продают в поликлинике в ларечке, идти к педиатру сначала, на выпишет напрвления на анализы, посмотрит кого из врачей вам надо пройти. пройдете врачей, анализы- и опять к ней.
Настя,у нас тоже первая ясельная группа не гуляет, они будут гулять толкьо с весны. Наши гуляют, по правилам 4 часа в день, но по факту часа 2 (2раза по часу)
поменять номер сада в заявлении можно всегда, отдельного писать не надо.
В моем случае надо было т.к. мы на тот момент уже ходилли в сад, и мне пришлось другое заявление писать, никак впервый раз...
Я, честно говоря, вообще не в курсе, какие там сектора существуют :008: Фанатский сектор это хорошо или плохо? Ни разу на футбол не ходила, ни я, ни муж.
Какие твои годы... У тебя еще все впереди :)
Главное хотеть, да?!
Какие твои годы... У тебя еще все впереди :)
Главное хотеть, да?!
Ага ;)
Ну это я понимаю. Не понимаю, почему нормальных фанатов выпускают раньше, а агрессивных позднее? Вернее не почему, а КАК это вообще реально урегулировать.
У каждого сектора - свой выход. Выход закрывается воротами и соответственно там стоят контролеры и проверяющие (наша родная милиция). Внутри сектора отделены друг от друга сеткой (раньше например так было). Поэтому просто фанатские сектора открывают для выхода позже, чем обычные.
Алла, и не все там быдло :)) я когда в 11 класс ходила, то и на футбол тоже ходила со своим тогдашним МЧ. И так раз в фанатский 13 сектор :)) По сути, те, кто именно ФАНАТЫ - они организованная группа, и приходят не для того, чтоб подраться, а для того, чтоб поддержать любимую команду кричалками, махалками рук и т.д..... но в семье не без урода :005: просто кто-то приходит с целью не поддерживать команду, а просто нарваться и подраться...
Девочки, подкиньте, плиZZZ, и мне кулаков, чтобы все получилось с работкой :) такой вариант нашла шикарный .... так хоццаааааааааааа
Всем привет!
Девочки, привет!
Привет, Юльчик!:support: Заглядывай к нам почаще! Максимка прелесть! Такой взрослый стал!:love:
Мы второй день в сад ходим:support:, считаем деньки и надеемся на чудо, что болезни перестанут к нам липнуть.:091:
Девы, не знаю как лучше сделать: клеить мелкому пластырь или нет? Отдирать каждый раз - :001: жуть. Ему хоть и не больно, но очень страшно - с истерикой, один держит, второй отрывает потихоньку. А шовчик обрабатывать надо и проветривать :005: Может пусть без пластыря ходит? Хотя вдруг куда-нить влезет лбом своим :001::001:Сейчас во сне отрывала ему (там еще волосинки попадаются - отрезать приходится), вся взмокла нафиг :(
Марин, я бы наверное не клеила. Лучше обрабатывать тогда почаще, а так пускай ранка дышит. Быстрее заживет.;)
Дети опять с соплями,заразились теперь от про бабушки:005:.Из хорошего 28 я иду на Зенит,наконец куда-то выберусь:)) без детей:004:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
На Зенит это круто, сама бы сходила с удовольствием:073: Не одна идешь, надеюсь?:001:
А мой похоже сегодня заболевает... Ээээх... стояла у нас тут весенняя погода и видимо где-то не досмотрели:(:(:(
Подкиньте и нам пожалуйста кулачков:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно не мелкая! Нормальная такая лапка. У нас 26 на зиму куплен.
Сейчас в Литеру ходили, Даня покупал себе машинку, и пока мы выбирали какую взять, мне попалась сломанная. Я посчитала своим долгом отдать ее работницам магазина, чтобы другим она не досталась (представляю, как расстроится в таком случае ребенок). И что думаете мне сказали? Ну положите на место, возьмите другую! :010:
А еще к окулисту записались, последний номерок взяла :support:
Девочки, что-то с собой нужно брать? Пеленку, перчатки? Я к спецам в детскую пол-ку ни разу не ходила, будут еще опять орать: "вы что, в первый раз, что ли?". У нас время на 10 утра, нам к 10 приходить или к открытию? Просто в нашей, взрослой, пол-ке, такая система: номерок берешь на любое время, приходишь на прием и занимаешь место в живой очереди.
Ой, Алла, ты еще удивляешься? Я помню, как ты рассказывала похожую историю, только там детское питание было, просроченое, и точно также работники магазина поставили на полку обратно. Так что машинка еще пол беды, хотя бы без вреда для здоровья.:005:
К окулисту ничего не нужно с собой. Я обычно стараюсь приходить за 10 минут до времени по номерку, но ждать ес-но приходиться все равно больше.
Но у нас и папа с 49 :065:
Я думала, такого не бывает!:010:
Ура! С возвращением аппетита!:support::support::support:
Ну слава Богу!:091:
Я думала, такого не бывает!:010:
:
Бывает :073: Правда он у нас и ростика не маленького- 2 метра, и комплекции не худенький, 103 кг - так что и нога соответствует :))
Поздравляю! :support:Большое событие! Как я тут тебя понимаю... Нам вот тоже уже пора бы... уже страшно...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас дома тоже самое, но ведь не в этом дело. У Сережки голова какое-то "больное" место, до недавнего времени и мыть не давал.. пару месяцев только спокойно моем:091:
+1. А мы и моем с боем до сих пор.:001: Про стрижку лучше промолчу.:065: Никакая конфета ситуации не изменит. Но это только про Ромку. Димка любит стричься, ему никакого поощрения не надо после парикмахерской. Ну если только еще раз постричься.:))
Девочки, подкиньте, плиZZZ, и мне кулаков, чтобы все получилось с работкой :) такой вариант нашла шикарный .... так хоццаааааааааааа
+1. А мы и моем с боем до сих пор.:001: Про стрижку лучше промолчу.:065: Никакая конфета ситуации не изменит. Но это только про Ромку. Димка любит стричься, ему никакого поощрения не надо после парикмахерской. Ну если только еще раз постричься.:))
Света, у нас мыть голову с полотенцем прокатило. Сворачиваем его, Сережка лицом утыкается и по лицу вода не течет. Он теперь каждый день просит мыть, тем более, что даем намыливать голову самому. Вобщем из крайности в крайность:))
Alinchik
18.11.2010, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывает :073: Правда он у нас и ростика не маленького- 2 метра, и комплекции не худенький, 103 кг - так что и нога соответствует :))
Хм.. ну ты уж тогда все размеры оглашай , чего уж там скромничать :)))
А-ха-ха :046: тут главное результат, а не размер :))
Марфундель
18.11.2010, 15:16
Света, у нас мыть голову с полотенцем прокатило. Сворачиваем его, Сережка лицом утыкается и по лицу вода не течет. Он теперь каждый день просит мыть, тем более, что даем намыливать голову самому. Вобщем из крайности в крайность:))
мой и с полотенцем орет. Моем вдвоем с мамой - она держит, я поливаю. В ванной после сего действа - потоп :065: А стрижется нормально, мама сама его подравнивает, в парикхмахерскую не ходим (но у нас и волос мало).
:046::046:
Спасибо всем за кулачки - температура была вечером и утром 38 и 3, а сейчас после нурофена нет. У нас кстати пропал из продажи Нурофен в свечах, а я сиропов этих боюсь, но к сожалению свечи с Эффералганом не помогают:005:
свечки уже нам по возрасту не подходят - там дозировка маловата, приходится по 2 вставлять.
Как только не раскорячишься, чтоб дите не ревело!:065::065::065: Попробуем и с полотенцем, но боюсь в нашем случае ничего не поможет.:))
Спасибо всем за кулачки - температура была вечером и утром 38 и 3, а сейчас после нурофена нет. У нас кстати пропал из продажи Нурофен в свечах, а я сиропов этих боюсь, но к сожалению свечи с Эффералганом не помогают:005:
Нам свечи Цефекон хорошо помогают.
А почему сиропов боишься?
Ира, у моего брата двоюродного была голова такое же больное место лет до 5, а сейчас все абсолютно нормально, но помню тетя (мама его) и бабушка после каждой стрижки Валокордином спасались - это был какой-то ужас:001:
так что все пройдет с возрастом:flower:
да, я тоже думаю, что должно пройти когда-то. Думаю его надо отвести в парикмахерскую, где будет незнакомая тетя и держать никто не будет, а то у него хроническая психологическая травма получается:008: но все-таки боюсь, вдруг и в парикмахерской все тоже самое будет:(
мой и с полотенцем орет. Моем вдвоем с мамой - она держит, я поливаю. В ванной после сего действа - потоп :065: А стрижется нормально, мама сама его подравнивает, в парикхмахерскую не ходим (но у нас и волос мало).
мы Сережку тоже вдвоем моем, папа страхует полотенце, но он реально это с удовольствием уже делает..Конечно, еще Тимур тут в помощь, Сережка ему голову сам намывает частенько - довольный:))
Марин, а у нас волос:010: раньше стригли обычной машинкой- не брала, купили профессиональную немецкую - теперь хоть ножницами не нужно резать перед машинкой:091:
Цефекон этот тот же парацетамол, что и эффералган, который не помогает, а нурофен это другая группа препаратов
боюсь сиропов так как в Америке где ими злоупотребляют у детей очень часто встречаются аллергии - в общем сиропы это зло, ИМХО конечно:008:
еще есть Найз. сироп запретили - из-за взаимодействия сахара и действ. в-ва. Но продают таблетки, их можно, но про дозировку не скажу.
а где вы ему обувь покупаете?
а то у меня у знакомых сын с 49 размером, так у них такой праздник был, когда он поехал по студ программе в Америку и оттуда привез чемодан обуви на все сезоны:))
Да, найти размерчик проблематично немного :) Но в Ecco и СпортМастере всегда бывают, еще в Честере есть! Там обычно и покупаем. Хотя мужу не много и не надо, он у меня экономичный. 2-3 пары на сезон ему хватает, не то что мне :))
Да, найти размерчик проблематично немного :) Но в Ecco и СпортМастере всегда бывают, еще в Честере есть! Там обычно и покупаем. Хотя мужу не много и не надо, он у меня экономичный. 2-3 пары на сезон ему хватает, не то что мне :))
:046:ха.. экономичный.. у моего всего 3 пары обуви, не считая тапок, на все сезоны:004: и купить еще что-то не заставить:010:
Кировчанка
18.11.2010, 16:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему на прежнюю не выходишь?
еще немножко о нас - мы сняли квартиру с моим любимым МЧ (вернее уже не МЧ получается, а самый настоящий ГМ:love:, а так как расписываться мы не собираемся, то просто муж:017:) и живем втроем - целых уже 2 месяца:073:
Оля, ты спрашивала - я езжу в командировки, но уже реже и иногда даже в такие симпатичные места:008: как Австрия, Болгария, Румыния (не самое симпатичное место), Питер(аж 4 раза с весны была, но так как по работе то на 3-4 дня и даже получалось вдвоем:love:) но и по Украине бывает.
Очень-очень рада за вас :support:
да, я тоже думаю, что должно пройти когда-то. Думаю его надо отвести в парикмахерскую, где будет незнакомая тетя и держать никто не будет, а то у него хроническая психологическая травма получается:008: но все-таки боюсь, вдруг и в парикмахерской все тоже самое будет:(
У Жени есть брат младший (ему уже лет 13), так его недели по две уговаривают на стрижку :073:
Кировчанка
18.11.2010, 16:50
Девушки всем огромное спасибо :flower:
Муж сдал :080: :080: :080: :080: :080: Я по-моему так не радовалась, когда получала красный диплом.
мы Сережку тоже вдвоем моем, папа страхует полотенце, но он реально это с удовольствием уже делает..Конечно, еще Тимур тут в помощь, Сережка ему голову сам намывает частенько - довольный:))
Марин, а у нас волос:010: раньше стригли обычной машинкой- не брала, купили профессиональную немецкую - теперь хоть ножницами не нужно резать перед машинкой:091:
еще есть Найз. сироп запретили - из-за взаимодействия сахара и действ. в-ва. Но продают таблетки, их можно, но про дозировку не скажу.
А найз это не тоже самое что и кетанов?, у мужа когда зуб болел, т.к. кетанова небыло предложили именно найз, сказали что не хуже кетанова боль снимает...
Так это тогда взлослый препарат???
Муж сдал :080: :080: :080: :080: :080: Я по-моему так не радовалась, когда получала красный диплом.
Молодец!!! Поздравляю!!!
Настя, вас с мужем с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower: Пусть любовь с годами только крепнет!!!
Марфундель
18.11.2010, 17:02
но все-таки боюсь, вдруг и в парикмахерской все тоже самое будет:(
попытка - не пытка. Я бы пошла попробовала :008:
Кому что :065: У нас волосы в папу...
:046:ха.. экономичный.. у моего всего 3 пары обуви, не считая тапок, на все сезоны:004: и купить еще что-то не заставить:010:
:)) У моего брата также. Жена сейчас пытается привить ему чувство прекрасного :065:
:))
попытка - не пытка. Я бы пошла попробовала :008:
Кому что :065: У нас волосы в папу...
:)) У моего брата также. Жена сейчас пытается привить ему чувство прекрасного :065:
:))
А вот у моего обуви достаточно, а вот одежды:010::010::010: На днях притащила очередной ворох одежды из известного нам всем источника:073:, стала сдвигать висящую уж там одежду и с ужасом обнаружила, что в целом шкафу скромно в уголке висят две(!!!) рубашки мужа, а остальное забито моими платьями, преимущественно совсем новыми:010::010::010: Стало стыдно... Для восстановления социального равенства утром унесла 2 платья на работу и продала коллегам, а вечером заставила мужа купить куртку и пуховик, чтобы заглушить терзания совести:))
А найз это не тоже самое что и кетанов?, у мужа когда зуб болел, т.к. кетанова небыло предложили именно найз, сказали что не хуже кетанова боль снимает...
Так это тогда взлослый препарат???
найз это взрослый препарат, но я знаю, что врачи дают его своим детям(и другим советуют), когда темпа плохо сбивается, только в другой дозировке естественно.
зачем?:))
на "выход" можно и самой одеть, а в обычное время сплошная экономия:fifa:
Alinchik
18.11.2010, 17:32
еще немножко о нас - мы сняли квартиру с моим любимым МЧ (вернее уже не МЧ получается, а самый настоящий ГМ:love:, а так как расписываться мы не собираемся, то просто муж:017:) и живем втроем - целых уже 2 месяца:073:
Ой, как рады за вас :) :love::love::support::support::support::flower::fl ower::flower:
:)) У моего брата также. Жена сейчас пытается привить ему чувство прекрасного
зачем?? :)) так он разорит семью :065: пускай жена будет прекрасна :fifa::fifa::fifa::fifa:
Настя, вас с мужем с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower: Пусть любовь с годами только крепнет!!!
Ой, Спасибо огромное.:flower:
И за поздравления в контакте спасибо.
Надеюсь все так и будет (правда, у нас уже наверное, кризис в отношениях, живем то уже около десяти, и что-то чувствуется, что что-то не так, как-то уже все по-привычки... Надо подумать над этим...)
найз это взрослый препарат, но я знаю, что врачи дают его своим детям(и другим советуют), когда темпа плохо сбивается, только в другой дозировке естественно.
Ясно, я уж думала что это что-то другое.
Девчонки, с вопросом, озадачили в ДС украсить группу, есть идеи??? поделитесь, т.к. мой мозг высох...:(
Кировчанка
18.11.2010, 17:44
Девчонки, с вопросом, озадачили в ДС украсить группу, есть идеи??? поделитесь, т.к. мой мозг высох...:(
К новому году или просто так?
Приветики! Читала вас, новости все больше хорошие:)
Оля, ты спрашивала - я езжу в командировки, но уже реже и иногда даже в такие симпатичные места:008: как Австрия, Болгария, Румыния (не самое симпатичное место), Питер(аж 4 раза с весны была, но так как по работе то на 3-4 дня и даже получалось вдвоем:love:) но и по Украине бывает.А эта так даже суперхорошая:):flower: Юля, с возвращением! Макс стройняшка, глаза - :love:, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще есть Найз. сироп запретили - из-за взаимодействия сахара и действ. в-ва. Но продают таблетки, их можно, но про дозировку не скажу. Ругают его, я слышала, токсичный, говорят.
Оле Ranita @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вышло по-твоему. Папа ваш, однако, гигант!:))
Маша, с восстановлением справедливости:flower: Твоим коллегам не нужно еще пару-тройку костюмов, а то у меня есть:046:
Ну вот, мы на новом месте, приснись жених невесте, как говорила моя бабушка:)). Сейчас пойду в профиль место жительства менять. УУУУУУУУУУУУУУУЖЖЖАААААСССС!!! Я ненавижу барахло!!!! 15 маленьких коробок и 20 больших!!! Что в них??? :wife::wife::wife:
Я собрала их и разобрала, спроси меня, что там? Нэ знаю. БАРАХЛО! Нет, надо жить на одном месте.:))
Квартира хорошая, хорошо оборудованная, удобная, правда у Сони с Мотей коммунальная спальня, большая, метров 30, ну да Мотя туда только спать придет на ночь. Там есть мебель, но мало, и именно та, которая нам нужна, детское мы все привезли свое, все хорошо встало.
Дом новый, год как сдан, конечно не все вселились, но ремонтники согласно объяве с 15 до 17 не работать, смолкают. Я аж удивилась. Вечером с 19 тихо. Вот и славно. В понедельник пойду в РОНО проситься в сад. Мотя неделю у бабушки, и мне отдых, и ей хорошо. Бабушка тихо обалдевает от "не хочу, не буду", от негативистских валяний на полу (бабушка говорит "Что это валяется тут? Пойду за веником"). Говорит, что Моте пора в сад, хотя раньше была противницей даже развивалок.
А эта так даже суперхорошая:):flower: Юля, с возвращением! Макс стройняшка, глаза - :love:, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ругают его, я слышала, токсичный, говорят.
Оле Ranita @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вышло по-твоему. Папа ваш, однако, гигант!:))
Маша, с восстановлением справедливости:flower: Твоим коллегам не нужно еще пару-тройку костюмов, а то у меня есть:046:
Ну вот, мы на новом месте, приснись жених невесте, как говорила моя бабушка:)). Сейчас пойду в профиль место жительства менять. УУУУУУУУУУУУУУУЖЖЖАААААСССС!!! Я ненавижу барахло!!!! 15 маленьких коробок и 20 больших!!! Что в них??? :wife::wife::wife:
Я собрала их и разобрала, спроси меня, что там? Нэ знаю. БАРАХЛО! Нет, надо жить на одном месте.:))
Квартира хорошая, хорошо оборудованная, удобная, правда у Сони с Мотей коммунальная спальня, большая, метров 30, ну да Мотя туда только спать придет на ночь. Там есть мебель, но мало, и именно та, которая нам нужна, детское мы все привезли свое, все хорошо встало.
Дом новый, год как сдан, конечно не все вселились, но ремонтники согласно объяве с 15 до 17 не работать, смолкают. Я аж удивилась. Вечером с 19 тихо. Вот и славно. В понедельник пойду в РОНО проситься в сад. Мотя неделю у бабушки, и мне отдых, и ей хорошо. Бабушка тихо обалдевает от "не хочу, не буду", от негативистских валяний на полу (бабушка говорит "Что это валяется тут? Пойду за веником"). Говорит, что Моте пора в сад, хотя раньше была противницей даже развивалок.
Лена, с переездом!!!! Можем теперь как-нибудь встретиться)))) Я работаю на Ваське, с радостью поболтаю после работы)))
так парацетамол тоже токсичный
вот что (http://www.komarovskiy.net/blog/nimesulid-zapreshhen.html) пишет Комаровский про Украину, у нас он еще не запрещен
Кировчанка
18.11.2010, 18:26
Лена, с новосельем вас. :) Однако быстро ты все разобрала, у меня обычно какие-то коробки могут и неделю стоять :008:
HACTEHbKA
18.11.2010, 19:19
Мужа со сдачей экзамена:support:
Поздравляю!:support:
Присоединяюсь!:flower::support::flower:
HACTEHbKA
18.11.2010, 19:22
А эта так даже суперхорошая:):flower: Юля, с возвращением! Макс стройняшка, глаза - :love:, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С квартирой!:flower:
HACTEHbKA
18.11.2010, 19:34
Приветик!Всем спасибо за кулачки:flower:!То что сказала невролог:)) ,не ешьте орехи и шоколад,не пейте спиртного,вот это усиливает вашу головную боль:065:,а я шоколад и орехи ем ну очень,очень редко ,а спиртное пью,только по большим праздникам и каплю:065:,больше не чего не сказала дельного,выписала кучу таблеток:005:,которые мне нельзя,почитала описание:005:.Какого ч...а ходила:009:!?
Про Лёшку,голову мыть не любит,орет так,что все сбегаются:065:.Причем они сидят вдвоем с Димкой,с начало помою голову Димке,чтобы Лёшка видел ,что Димка не плачет,но это не прокатывает:065:.Стригу я Лёшку сама,ему нравится,не орет,ттттт.
Марфундель
18.11.2010, 19:40
зачем?? :)) так он разорит семью :065: пускай жена будет прекрасна :fifa::fifa::fifa::fifa:
не сомневайся, ей привили это самое чувство прекрасного с самого детства :065:
если к НГ, то на окна снежинки (сейчас в окее украшалки красивые есть), к занавескам - дождики и бабочки, елку на высокую полку - чтоб не достали. У нас еще есть "дождик" - к потолку прицеплен старый зонтик, а у него на хвостиках висят дождики и ленточки. На дверях - витражи, на стенах аппликации.
Бабушка тихо обалдевает от "не хочу, не буду", от негативистских валяний на полу (бабушка говорит "Что это валяется тут? Пойду за веником"). Говорит, что Моте пора в сад, хотя раньше была противницей даже развивалок.
:)) на моего не действует
У нас нет таких валяний и криков - у нас наоборот крик "Хочу" но он лечится стоянием в углу и чем дальше тем реже требуется "лечение":073: Хотя я тоже надеюсь на сад в искоренении эгоизма
наивные :065:
Лена, с новосельем вас. :) Однако быстро ты все разобрала, у меня обычно какие-то коробки могут и неделю стоять :008:
для меня вообще переезд - жуткий стресс, а разбирать все можно неделями
Девы, а где, кроме радикала, можно фотки уменьшить?
Alinchik
18.11.2010, 20:15
я в контакт загружаю, оттуда на ЛВ вставляю через "копировать ссылку на картинку".
Марфундель
18.11.2010, 20:27
тебе прямо только уменьшить или вставлять куда-нить надо?
Вот такую еще знаю http://keep4u.ru/
Девочки, спасибо за кулачки :flower: Завтра поеду на собеседование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему на прежнюю не выходишь?
На прежнюю конечно можно, уже договорилась с 10:00 до 17:00 работать, но это при условии, если буду все успевать, да еще и за минусом ежемесячной премии. А сейчас наткнулась на вакансию, так раз что мне надо :) С 10 до 16:30 и по деньгам :019: И уровнем повыше :) Так что аж загарелась.
А вот у моего обуви достаточно, а вот одежды:010::010::010: На днях притащила очередной ворох одежды из известного нам всем источника:073:, стала сдвигать висящую уж там одежду и с ужасом обнаружила, что в целом шкафу скромно в уголке висят две(!!!) рубашки мужа, а остальное забито моими платьями, преимущественно совсем новыми:010::010::010: Стало стыдно... Для восстановления социального равенства утром унесла 2 платья на работу и продала коллегам, а вечером заставила мужа купить куртку и пуховик, чтобы заглушить терзания совести:))
:)) Заботливая
Лена, поздравляю с переездом!!! :flower:
Оля, мужа со сдачей экзамена :flower:
У каждого сектора - свой выход. Выход закрывается воротами и соответственно там стоят контролеры и проверяющие (наша родная милиция). Внутри сектора отделены друг от друга сеткой (раньше например так было). Поэтому просто фанатские сектора открывают для выхода позже, чем обычные.
Алла, и не все там быдло :)) я когда в 11 класс ходила, то и на футбол тоже ходила со своим тогдашним МЧ. И так раз в фанатский 13 сектор :)) По сути, те, кто именно ФАНАТЫ - они организованная группа, и приходят не для того, чтоб подраться, а для того, чтоб поддержать любимую команду кричалками, махалками рук и т.д..... но в семье не без урода :005: просто кто-то приходит с целью не поддерживать команду, а просто нарваться и подраться...
Я и не говорю, что там все быдло. Только лишь пытаюсь понять, как себя обезопасить, если надумаю идти. В какой сектор-то надо брать?
Ой, Алла, ты еще удивляешься? Я помню, как ты рассказывала похожую историю, только там детское питание было, просроченое, и точно также работники магазина поставили на полку обратно. Так что машинка еще пол беды, хотя бы без вреда для здоровья.:005:
К окулисту ничего не нужно с собой. Я обычно стараюсь приходить за 10 минут до времени по номерку, но ждать ес-но приходиться все равно больше.
Света, да, до сих пор удивляюсь. Хотя давно бы смириться пора. С питанием помню эту тему, но в упор не помню, что это был за магазин.
Спасибо! :flower:
Я и не говорю, что там все быдло. Только лишь пытаюсь понять, как себя обезопасить, если надумаю идти. В какой сектор-то надо брать?
Боюсь за те 6 лет, что я там не была, могло уже что-то измениться. А то отправлю тебя не туда :))
Муж иногда ходит, знаю что сидит в центре на секторе под комментаторской будкой, а вот номера сектора не знаю...
К новому году или просто так?
К новому году, но дали определенное время, что к первому числу д.б. все украшено
не сомневайся, ей привили это самое чувство прекрасного с самого детства :065:
если к НГ, то на окна снежинки (сейчас в окее украшалки красивые есть), к занавескам - дождики и бабочки, елку на высокую полку - чтоб не достали. У нас еще есть "дождик" - к потолку прицеплен старый зонтик, а у него на хвостиках висят дождики и ленточки. На дверях - витражи, на стенах аппликации.
:)) на моего не действует
наивные :065:
для меня вообще переезд - жуткий стресс, а разбирать все можно неделями
Похоже у меня аппатия начилась, :008::015::008: безобразие...
А мне бы еще все это увидеть как выглядит я уже молчу о наличии :))
Alinchik
18.11.2010, 21:20
На прежнюю конечно можно, уже договорилась с 10:00 до 17:00 работать, но это при условии, если буду все успевать, да еще и за минусом ежемесячной премии. А сейчас наткнулась на вакансию, так раз что мне надо :) С 10 до 16:30 и по деньгам :019: И уровнем повыше :) Так что аж загарелась.
Оль, а напиши в личку что за вакансия и что по деньгам :))
я сравню- стоит ли мне гробиться с 9 до 18 без обеда :)):)):))
Марфундель
18.11.2010, 21:45
Оль, а напиши в личку что за вакансия и что по деньгам :))
я сравню- стоит ли мне гробиться с 9 до 18 без обеда :)):)):))
мне тоже интересно :008: У нас как-то на работе :0099: до ужаса :005: Пытаются обстановку создать чтобы работать стало невозможно
Марфундель
18.11.2010, 21:47
К новому году, но дали определенное время, что к первому числу д.б. все украшено
Похоже у меня аппатия начилась, :008::015::008: безобразие...
А мне бы еще все это увидеть как выглядит я уже молчу о наличии :))
Слушай, стала искать фоотки чтобы показать, но везде только детей хорошо видно, а не украшения :065: Если сфоткаю - покажу. Вообще-то это воспитатели должны придумывать :008:
Лу*Натик
18.11.2010, 22:04
а я наоборот только в закупки влезла :001:, держите меня семеро
С переездом :flower:
+1. А мы и моем с боем до сих пор.+1, до сих пор
мне тоже интересно :008: У нас как-то на работе :0099: до ужаса :005: Пытаются обстановку создать чтобы работать стало невозможно
чиркнула уже Алине, второй раз писать не хоцца одно и то же :008: Марин, если интересно, может Алина тебе перешлет ;)
Лена, с переездом! :flower: :010:
Терпения :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, на собеседование @@@@@@@ У тебя все получится! :support:
Оля, Кировчанка, муж твой молодец! :080:
Болеющим малышам - поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, спасибо! :)
Как к окулисту то сходили? Долго ждали?
Привет! :)
Нет, нам теперь только 10 декабря идти, это был ЕДИНСТВЕННЫЙ номерок на этот год (брала его вчера). Как-то я удачно зашла :))
Теперь только на следующий год записывают.
Спасибо всем за "спереездом":flower:
Лена, с переездом!!!! Можем теперь как-нибудь встретиться)))) Я работаю на Ваське, с радостью поболтаю после работы)))Маша, а как же дети?!:046::046:
Давай конечно встретимся! Я угробила очередной телефон (вернее, Мотя добила), поэтому номера все потеряны. Есть у меня дурная манера не копировать на симку. Ты мне в личку телефончик кинь, ладно? И в гости заходи:)
Поздравляю с переездом! Правда не в курсе деталей:008:
Мы тоже когда переезжали - ужас был - мои вещи еще не все перевезла даже:065:
У нас нет таких валяний и криков - у нас наоборот крик "Хочу" но он лечится стоянием в углу и чем дальше тем реже требуется "лечение":073: Хотя я тоже надеюсь на сад в искоренении эгоизмаА Макс стоит в углу? Мотя фиг будет стоять. Не привязывать же ее.
Спасибо всем за "спереездом":flower:
Маша, а как же дети?!:046::046:
Давай конечно встретимся! Я угробила очередной телефон (вернее, Мотя добила), поэтому номера все потеряны. Есть у меня дурная манера не копировать на симку. Ты мне в личку телефончик кинь, ладно? И в гости заходи:)
А Макс стоит в углу? Мотя фиг будет стоять. Не привязывать же ее.
А я завтра работаю до 14.30, а дети в это время еще в саду спят:))
Слушай, стала искать фоотки чтобы показать, но везде только детей хорошо видно, а не украшения :065: Если сфоткаю - покажу. Вообще-то это воспитатели должны придумывать :008:
Ок, ты знаешь, а все на меня вешают, так еще и говрят приходите и сами украшайте...:005:
Всем доброе..
А у Макса ангина((( температура до 39 и 6 поднималась - это его невеселый рекорд....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много Вам от ангины и темп-ы
Alinchik
19.11.2010, 14:03
Всем доброе..
А у Макса ангина((( температура до 39 и 6 поднималась - это его невеселый рекорд....
максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже соплюхи опять начались, без температуры. утром в сад отвела - вроде ничего :)
Ок, ты знаешь, а все на меня вешают, так еще и говрят приходите и сами украшайте...:005:
кто везет на том и едут :(
настя, поставь вопрос ребром перед родителями - есть задача, ее надо сделать, одна не могу. Хотите новогоднее настроение детям сделать -придите помогите.. утром задержитесь на полчаса в группе или вечером на полчаса пораньше :)
Всем доброе..
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже соплюхи опять начались, без температуры. утром в сад отвела - вроде ничего :)
кто везет на том и едут :(
настя, поставь вопрос ребром перед родителями - есть задача, ее надо сделать, одна не могу. Хотите новогоднее настроение детям сделать -придите помогите.. утром задержитесь на полчаса в группе или вечером на полчаса пораньше :)
Так, наверное и придется сделать, т.к. никому ничего не надо кроме меня...
А у нас кстате, конъюктивит по группе ходит, уже четвертый человек высажен, сегодня и мы не пошли, т.к. проснулся со слезками на глазах, значит тоже может начаться, сейчас посмотрю как проснется после сна, если глаза впорядке значит зря волновалась... :) очень на это надеюсь...
А то у нас одна мамашка прихолит и говорит что-то он сегодня проснулся с мокрыми галазками, сейчас то все нормально но понаблюдайте, ей воспит. сразу лучше сами дома понаблюдайте, та незахотела, через пару часов пришлось приехать, т.к. высадили, а если высаживают значит нужна справка, а мы без справки, т.к. "лучше перебдить чем не добдить"
А у нас кстате, конъюктивит по группе ходит, уже четвертый человек высажен, сегодня и мы не пошли, т.к. проснулся со слезками на глазах, значит тоже может начаться, сейчас посмотрю как проснется после сна, если глаза впорядке значит зря волновалась... :) очень на это надеюсь...
А то у нас одна мамашка прихолит и говорит что-то он сегодня проснулся с мокрыми галазками, сейчас то все нормально но понаблюдайте, ей воспит. сразу лучше сами дома понаблюдайте, та незахотела, через пару часов пришлось приехать, т.к. высадили, а если высаживают значит нужна справка, а мы без справки, т.к. "лучше перебдить чем не добдить"
Немного позларадствовала, т.к у меня к этой мамашке предвзятое отношение, еще с пузатых времен...
А у всех сразу открыты контакт и ЛВ???
так смешно наблюдать :))
А у всех сразу открыты контакт и ЛВ???
так смешно наблюдать :))
Конечно! А бывает иначе? :)) У меня еще много чего открыто :046:
У нас тоже глазки мокнут с утра (не всегда, но частенько), это тоже может быть конъюктивит? 10 заодно и про это окулисту скажем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.