Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ
Маша, какие у вас новости?
Врачи хорошие, Степику лучше?
Пока непонятно, врач у нас все та же, у которой всегда наблюдаемся. Пока фигачат антибиотик, прогресса еще не видно:(
Allenochka
15.12.2010, 21:16
Пока непонятно, врач у нас все та же, у которой всегда наблюдаемся. Пока фигачат антибиотик, прогресса еще не видно:(
Маша, а что случилось? Почему вы в больнице?:001:
Маша, а что случилось? Почему вы в больнице?:001:
Опять кожная инфекция, обострение:(
Маша, ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
15.12.2010, 21:56
Ага, собираем, реквизиты карты на моей страничке в контакте и в февралятах
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
15.12.2010, 22:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Непонятно конечно, если это инфекция ее долечить никак до конца не могут или это новая к вам прицепилась?
почему тогда к Степику они цепляются, а к Анютке нет:016:
Alinchik
15.12.2010, 23:25
степанчику на победу над бяками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в новый год без бяк!!!!
Allenochka
15.12.2010, 23:26
Ясно:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб инфекция сдохла раз и навсегда!
Сходили побеседовали, как-то я не в восторге.. Столько геморроя, игрушки-книжки-горшки принести, еду принести. Квартира небольшая. Может, конечно, в работе они превосходны, не знаю.. ищем еще:\ хочу все-таки приходящую няню
Лу*Натик
16.12.2010, 00:52
Всем привет! Мы в больнице, полет нормальный, раньше следующего понедельника похоже не выпустят:(
Машуль поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы вас ждем:support:
Доброй ночи!
Маше со Степаном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтоб на этот раз победить заразу! Тяжко, наверно, в больнице приходится, уж такой возраст сейчас егозливый;). Как справляетесь?
Мы с Мотей посетили ДГБ 1 проконтролироваться по сердешным делам, там все хоккей. Отпущены снова на год, да и то, по-моему, у доктора чисто академический интерс, закроется дыра совсем или нет. Вообще каждый раз посещение кардиологии ставит голову на место, начинаешь понимать, что все наши заморочки - такая фигня.
Однако с вероятностью 99% именно из больницы мы принесли кишечный вирус (кровь сегодня сдавали, точно вирус) и теперь веселимся. Температура 38,5 второй день, чисто кишечных явлений немного, но есть. Голодает. Я, поскольку к детским болезням малопривычная (Соню вспоминала, она 1 раз только болела лет в 5 с высокой, до 39,5, температурой, так чтобы спать вполглаза маме), уже как-то подзатюкалась:)), вырабатываю стрессоустойчивость.
Ира, :flower: с работой и кулаков на няньские поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Моте поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
16.12.2010, 10:46
Матильдосу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и маме на терпение :) @@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
16.12.2010, 10:50
:( Бедный Степик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сходили побеседовали, как-то я не в восторге.. Столько геморроя, игрушки-книжки-горшки принести, еду принести. Квартира небольшая. Может, конечно, в работе они превосходны, не знаю.. ищем еще:\ хочу все-таки приходящую няню
Вам на поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы с Мотей посетили ДГБ 1 проконтролироваться по сердешным делам, там все хоккей. Отпущены снова на год, да и то, по-моему, у доктора чисто академический интерс, закроется дыра совсем или нет. Вообще каждый раз посещение кардиологии ставит голову на место, начинаешь понимать, что все наши заморочки - такая фигня.
Однако с вероятностью 99% именно из больницы мы принесли кишечный вирус (кровь сегодня сдавали, точно вирус) и теперь веселимся. Температура 38,5 второй день, чисто кишечных явлений немного, но есть. Голодает. Я, поскольку к детским болезням малопривычная (Соню вспоминала, она 1 раз только болела лет в 5 с высокой, до 39,5, температурой, так чтобы спать вполглаза маме), уже как-то подзатюкалась:)), вырабатываю стрессоустойчивость.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вам на поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
С утра позвонили оттуда, говорят, что не осилят моих детей:065: ну это в общем-то и понятно, такой они шухер вчера развели:073:
Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, вам на поиски няни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы че-то никак не справляемся. весь мозг уже вынес, хотя первые три дня прикидывался иеальным ребенком, но надолго не хватило. С сегодняшнего утра показал себя во всей красе. Из палаты не выходим - боимся чужой заразы. вот и дуреет:001:
Марфундель
16.12.2010, 14:46
Из палаты не выходим - боимся чужой заразы. вот и дуреет:001:
:001::010: предсталяю себе масштабы выноса мозга :005:
Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, вам на поиски няни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы че-то никак не справляемся. весь мозг уже вынес, хотя первые три дня прикидывался иеальным ребенком, но надолго не хватило. С сегодняшнего утра показал себя во всей красе. Из палаты не выходим - боимся чужой заразы. вот и дуреет:001:
:flower:пасиб
А иначе никак нельзя?:(..я себе этого даже представить не могу, ты героическая женщина.:flower:
HACTEHbKA
16.12.2010, 14:57
Кошмар:001:.Сил и терпения,хотя знаю,что иногда это не легко!
:flower:пасиб
А иначе никак нельзя?:(..я себе этого даже представить не могу, ты героическая женщина.:flower:
Не, иначе никак. В коридоре девочка лежит со вшами:001:
nikolaevkat
16.12.2010, 14:59
Девочки!
Кто будет приглашать Деда Мороза домой к карапузам? Сколько примерно это стоит?
И у кого-нибудь есть костюм Деда Мороза? Уговариваю коллегу с работы к нам приехать поздравить ребенка ))
В садике, как выяснилось, Деда Мороза на утреннике не будет, т.к. детишки могут испугаться. Будет Снегурочка - девочка из старшей группы :)
А Павлин мой ждет-преждет Деда Мороза. Запросил в подарок стиральную машинку )))
Наташа,у нас есть костюм, но 31 он нам нужен:)).На другое время могу дать. Гринька тоже очень ждет Деда мороза! Пашик:)), молодец подарок какой заказал! Наверное будет маме помогать. А Гриня заказал зоопарк(ЛЕГО), что то его сейчас только на зверей тянет, к остальному охладел, даже любимые машины не интересны.
А у меня дочь заказала маленький компьютер:010::010::010:
nikolaevkat
16.12.2010, 15:07
Всем привет! ттт пошли вроде на поправку, может и на утренники пойдем. Гриша усилинно лечится, говорит, а то Дед мороз не придет к больному!
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на решение проблем с няней. Вы с мужем молодцы, у нас дома не реально работать, ни при каких обстоятельствах, я эту идею сразу откинула. Вот даже сейчас Гриня мне не дает писать, начинает обнимать, целовать, если я не реагирую, то щипать, затем бить.... Короче пока не буду полностью в его власти не успокоится, он даже очень ревниво относится когда я по телефону разговариваю. Я реально больше 2 минут не с кем поговорить не могу, только если мультик. Никакие другие занятия без меня не делает.
HACTEHbKA
16.12.2010, 15:10
:)).А мой заказал мобильный телефон + настоящею машину :))
ппц:010:
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на решение проблем с няней. Вы с мужем молодцы, у нас дома не реально работать, ни при каких обстоятельствах, я эту идею сразу откинула. Вот даже сейчас Гриня мне не дает писать, начинает обнимать, целовать, если я не реагирую, то щипать, затем бить.... Короче пока не буду полностью в его власти не успокоится, он даже очень ревниво относится когда я по телефону разговариваю. Я реально больше 2 минут не с кем поговорить не могу, только если мультик. Никакие другие занятия без меня не делает.
Спасибо!
Когда я одна с ними у нас похоже, если я по телефону говорю, то обязательно перекрикивает, за компом Тимур не дает сидеть, Тимур вообще не дает сидеть, даже на диване, ему сразу нужно туда же. Но если будет третий человек, я думаю все будет хорошо:)) и не отговаривайте, я хочу в это верить:065:. Бабушка взяла отпуск, так что у нас будет побольше времени на поиски няни..:091:
ппц:010:
Спасибо!
Когда я одна с ними у нас похоже, если я по телефону говорю, то обязательно перекрикивает, за компом Тимур не дает сидеть, Тимур вообще не дает сидеть, даже на диване, ему сразу нужно туда же. Но если будет третий человек, я думаю все будет хорошо:)) и не отговаривайте, я хочу в это верить:065:. Бабушка взяла отпуск, так что у нас будет побольше времени на поиски няни..:091:
Ира, насчет третьего человека меня терзают смутные сомнения:073: Пока мы были с ними втроем целыми днями, они пару часов позволяли мне сидеть за компом. Теперь, когда у них есть Димкина тетя, они мне вообще ничего делать не дают, если я дома, за компом сидим всегда втроем:065::065::065: Работаю, пока они спят или гуляют, т.е. очень редко
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира вам на няню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моте и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы планомерно осваиваем профессию парикмахера, отстригла себе кусок челки под корень:010:
появилась жуткая тяга к компу (Маша привет:support:) может минут по 30 сидеть и тюкать по клаве. просит свой :010:
Bee Happy
16.12.2010, 17:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку и незаболейку!
у нас "маленький компьютер" с года, серенький, блестящий, как у мамы
она и буквы в полтора благодаря ему учила уже )))
Ира, насчет третьего человека меня терзают смутные сомнения:073: Пока мы были с ними втроем целыми днями, они пару часов позволяли мне сидеть за компом. Теперь, когда у них есть Димкина тетя, они мне вообще ничего делать не дают, если я дома, за компом сидим всегда втроем:065::065::065: Работаю, пока они спят или гуляют, т.е. очень редко
Не Маша, я не вижу сильной аналогии с нашим случаем. у нас-то дети уже знают, что дома люди работают и я не очень верю, что у меня времени станет меньше, чем сейчас.. а сейчас я могу себе позволить отвлечься от детей часа так на 4:008: в день
Марфундель
16.12.2010, 18:37
:010:
я наивно предполагала, что в наше врем такого уже не бывает :005:
Марфундель
16.12.2010, 19:23
гы-гы..Ира, лазила на осинке (я в основном по вязанию, но нам в сад кой-чё нужно сшить), нашла тебя там. Прям как будто родного человека встретила :))
гы-гы..Ира, лазила на осинке (я в основном по вязанию, но нам в сад кой-чё нужно сшить), нашла тебя там. Прям как будто родного человека встретила :))
:014:
мне тоже безумно приятно, что на ЛВ есть люди, которые рукотворят;)
Марфундель
16.12.2010, 22:16
:014:
мне тоже безумно приятно, что на ЛВ есть люди, которые рукотворят;)
:008: ну это слишком громко :065: Времени нет. вернее оно конечно есть - найти-то можно, только ленюсь я :065:
:010:
я наивно предполагала, что в наше врем такого уже не бывает :005:
Мариш, еще и не такое бывает:( Это я просто как наиболее доступный пример привела.
Девочку органы опеки туда привезли, она живет с бабкой-алкоголицей, которая за все время даже не поинтересовалась, где внучка. В больнице ее, ессно обработали и подстригли, но сам факт...
:008: ну это слишком громко :065: Времени нет. вернее оно конечно есть - найти-то можно, только ленюсь я :065:
Ну я не только про тебя, у нас вот еще и Оля и Маша творят;)
Марфундель
17.12.2010, 01:06
Ну я не только про тебя, у нас вот еще и Оля и Маша творят;)
ну я так понимаю, они просто чтоб глаза порадовать - для красоты. Я люблю чтоб чисто практическое применение :065::008:
ну я так понимаю, они просто чтоб глаза порадовать - для красоты. Я люблю чтоб чисто практическое применение :065::008:
да это же не важно, кто для чего, главное - проявление творческой составляющей.
а лучше все совмещать, вот это круто, но не всегда возможно:))
Мариш, еще и не такое бывает:( Это я просто как наиболее доступный пример привела.
Девочку органы опеки туда привезли, она живет с бабкой-алкоголицей, которая за все время даже не поинтересовалась, где внучка. В больнице ее, ессно обработали и подстригли, но сам факт...
Кстати, вшей сейчас периодами бывает очень и очень много у вполне благополучных детей - пару лет назад почти во всех школах города были эпидемии "вшивости", ух мы тогда намучались :010: В классе все дети заразились друг от друга + между классами.
А потом через год мне в детской парикмахерской детей вшами наградили, мы поллета выводили:001::001::001: пришлось сменить парикмахерскую!
Маша,
у тебя случайно завтра в первой половине дня дома никого не будет? Анютка в садик ходит?
У меня просто муж будет в вашем районе, я бы подарки его попросила завезти, если можно. Если вдруг, черкни мне в личку адрес, пожалуйста!
Natala-Слоник
17.12.2010, 03:07
Привет, красавицы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
карапузам на поправку!
Наташа,у нас есть костюм, но 31 он нам нужен:)).На другое время могу дать. Гринька тоже очень ждет Деда мороза! Пашик:)), молодец подарок какой заказал! Наверное будет маме помогать. А Гриня заказал зоопарк(ЛЕГО), что то его сейчас только на зверей тянет, к остальному охладел, даже любимые машины не интересны.
Спасибо, Катюш :)
Буду иметь вас в виду, как запасной вариант ;)
Марфундель
17.12.2010, 10:29
Кстати, вшей сейчас периодами бывает очень и очень много у вполне благополучных детей
да я даже не вшам удивлась, а тому что в больницах у нас по коридорам лежат до сих пор :008:
да я даже не вшам удивлась, а тому что в больницах у нас по коридорам лежат до сих пор :008:
Коридоры это еще хорошо. Я как-то туда просилась, так не взяли! :wife: :010: Так что кто-то рад и там полежать, да не дают :065:
увы, это тоже сплошь и рядом (((
HACTEHbKA
17.12.2010, 15:39
:(
АУ!!!!, скоро нас в архив спишут:046:
Девочки, мы, кажется, нашли няню:091: Девушка работала в детском доме нянечкой, мне почему-то это очень нравится. Ну и так, поговорить хоть можно, а то по объявлению нам такие личности звонили:001: не считая узбеков, таджиков и вьетнамцев:065: вообще атас, я так вымоталась за выходные в ожидании и проведении этих собеседований. и главное приходит человек, понимаешь, что общаться с ним не о чем, но как послать не знаешь:005:
В итоге муж сегодня всем(русским) звонил, отказывал.
Завтра помогу ей с гулянкой в ущерб рабочему времени, потом надеюсь сама сможет, ей не привыкать:008:
Пожелайте нам и ей удачи:091:
У меня завтра тоже первый рабочий день, после 3-х лет декрета:))
договорились кстати на 750 р. в день:008:
мама Дрюшика
19.12.2010, 18:45
Привет, Ира:078:! Удачи в первый рабочий день и вашей семье и вашей няне!!!!:support::support::support:
а мы завтра, надеюсь дойдём с сыночкой до педиатра,в очередной раз выпишемся в садик...неделю назад хватило на два дня...:065:
-Настенька-
19.12.2010, 21:26
Девочки,привет!
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки,посоаетуйте что-нить...
В четверг у ребя была темпа высокая, в пятницу небольшая...в выходные ни темпы, ни соплей, только понос ( 1 раз в день), желто-коричневого цвета и ребенок все время жалуется на боль в "попе"...я думаю, мож гельминты какие? или отравление или желудочный грипп...не знаю чем помочь реенку((((((((((((((((((((((((((((ХЭЛП
Марфундель
20.12.2010, 00:03
В четверг у ребя была темпа высокая, в пятницу небольшая...в выходные ни темпы, ни соплей, только понос ( 1 раз в день), желто-коричневого цвета и ребенок все время жалуется на боль в "попе"...я думаю, мож гельминты какие? или отравление или желудочный грипп...не знаю чем помочь реенку((((((((((((((((((((((((((((ХЭЛП
ну про темпу не знаю, а про попу - это может попа болит просто от расстройства? Надо помыть как следует и помазать декспантенолом или другим кремом который вам помогает от раздражения.
Девочки, мы, кажется, нашли няню:091:
договорились кстати на 750 р. в день:008::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!
Девочки,привет!
В принципе похоже на то, что было у нас. На попу тоже были жалобы, я думаю, что это раздражение от поноса. Бывают еще пуки такие "поносные", тоже попе неприятно. Мы пили энтерофурил и мотилиум перед каждым приемом пищи или лекарств.Температура была два дня за 38. Сейчас этих вирусов желудочных много ходит. Как тепмература упала, через день и аппетит какой-то появился.
Но характер испортился у ребенка за время болезни капитально, я просто теряюсь. Перед сном вопит поросенокпо часу-полтора, я-то деввушка терпеливая, но прочим членам семьи над оспать, поэтому я и спать укладывала в своей комнате, и вообще давала слабину. Сейчас муж с Соней в Финляндию уехали, так что можно вертать все взад, но теперь ребенок с боем пытается удержать завоеванные позиции:)). Лениво так, капризно подвывает уже 1,5 часа, и чего хочет? Хочу спать в твоей кровати, хочу стоять, не хочу спать, на ручки, на ножки, хочу пить, писать, и все это одновременно. С одной стороны, время у меня есть, делать нечего, могу хоть всю ночь на ручках продержать, но если детка за 2 дня так привыкла, то потом уж вообще фиг уложишь без тенцев с бубнами. Буду держаться:)).
-Настенька-
20.12.2010, 01:03
ну про темпу не знаю, а про попу - это может попа болит просто от расстройства? Надо помыть как следует и помазать декспантенолом или другим кремом который вам помогает от раздражения.
спасибо, помазали,мож поможет((
блин, перед НГ не хватало для счастья(
-Настенька-
20.12.2010, 01:09
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!
В принципе похоже на то, что было у нас. На попу тоже были жалобы, я думаю, что это раздражение от поноса. Бывают еще пуки такие "поносные", тоже попе неприятно. Мы пили энтерофурил и мотилиум перед каждым приемом пищи или лекарств.Температура была два дня за 38. Сейчас этих вирусов желудочных много ходит. Как тепмература упала, через день и аппетит какой-то появился.
Но характер испортился у ребенка за время болезни капитально, я просто теряюсь. Перед сном вопит поросенокпо часу-полтора, я-то деввушка терпеливая, но прочим членам семьи над оспать, поэтому я и спать укладывала в своей комнате, и вообще давала слабину. Сейчас муж с Соней в Финляндию уехали, так что можно вертать все взад, но теперь ребенок с боем пытается удержать завоеванные позиции:)). Лениво так, капризно подвывает уже 1,5 часа, и чего хочет? Хочу спать в твоей кровати, хочу стоять, не хочу спать, на ручки, на ножки, хочу пить, писать, и все это одновременно. С одной стороны, время у меня есть, делать нечего, могу хоть всю ночь на ручках продержать, но если детка за 2 дня так привыкла, то потом уж вообще фиг уложишь без тенцев с бубнами. Буду держаться:)).
вооо, один в один!
и тоже сегодня энтерофурил дала, только не помню, когда лучше всякие Линэксы давать, воврем или после?
Мы тоже капризные стали, жуть просто...и в кровати покорми и со мною полежи и мультики включи, одень,раздень и на горшок посади:010: и все это с гримасой уставшего человека...
Марфундель
20.12.2010, 01:44
В принципе похоже на то, что было у нас. На попу тоже были жалобы, я думаю, что это раздражение от поноса.
у моего чуть ли не после каждого покака попа красная становится как у макаки. Все время моем и мажем. Кушает так плохо, что видимо даже какахи испортились :005:
Мы тоже капризные стали, жуть просто...и в кровати покорми и со мною полежи и мультики включи, одень,раздень и на горшок посади:010: и все это с гримасой уставшего человека...
:)) это видимо у всех сейчас так. И с наездом еще, криком: БУЛЬДИКИ!!! (мультики то бишь) :)) Еще фишка есть у моего - любит мой хвостик щупать когда засыпает. Требует лечь с ним и предоставить хвостик в его личное пользование :065:
HACTEHbKA
20.12.2010, 09:15
Девочки, мы, кажется, нашли няню:091: Девушка работала в детском доме нянечкой, мне почему-то это очень нравится. Ну и так, поговорить хоть можно, а то по объявлению нам такие личности звонили:001: не считая узбеков, таджиков и вьетнамцев:065: вообще атас, я так вымоталась за выходные в ожидании и проведении этих собеседований. и главное приходит человек, понимаешь, что общаться с ним не о чем, но как послать не знаешь:005:
В итоге муж сегодня всем(русским) звонил, отказывал.
Завтра помогу ей с гулянкой в ущерб рабочему времени, потом надеюсь сама сможет, ей не привыкать:008:
договорились кстати на 750 р. в день:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!
Привет, Ира:078:! Удачи в первый рабочий день и вашей семье и вашей няне!!!!:support::support::support:
а мы завтра, надеюсь дойдём с сыночкой до педиатра,в очередной раз выпишемся в садик...неделю назад хватило на два дня...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы по дольше походили в сад;)
Девочки,привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вооо, один в один!
и тоже сегодня энтерофурил дала, только не помню, когда лучше всякие Линэксы давать, воврем или после?
Линекс дают после того, как закончили после сорбентов (если их вообще принимали, мы - нет, плюет и смекту и энтеросгель). Я линекс стала давать, когда стала более-менее есть.
Кроме порченого характера (вчера положенный в 10-30 ребенок угомонился около часу ночи:010:, вот упорная козявка:015: ) еще и щеки порченые аллергией, видно намешано всякого г... в сиропах етих лечебных. Только мы красоту навели...
Жалкая картина после желудочных дел, ребра торчат, ручки-ножки дохлые.
Alinchik
20.12.2010, 11:10
Девочки, мы, кажется, нашли няню:091: Пожелайте нам и ей удачи:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обеим
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но характер испортился у ребенка за время болезни капитально, я просто теряюсь. Буду держаться:)).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моте на исправление характера и щечек :)
-Настенька-
20.12.2010, 13:07
Линекс дают после того, как закончили после сорбентов (если их вообще принимали, мы - нет, плюет и смекту и энтеросгель). Я линекс стала давать, когда стала более-менее есть.
Кроме порченого характера (вчера положенный в 10-30 ребенок угомонился около часу ночи:010:, вот упорная козявка:015: ) еще и щеки порченые аллергией, видно намешано всякого г... в сиропах етих лечебных. Только мы красоту навели...
:(:(:(...мы тоже выглядем сейчас не очень(
HACTEHbKA
20.12.2010, 14:03
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
20.12.2010, 14:15
:(:(:(...мы тоже выглядем сейчас не очень(
слушайте, девы, у мну ребь не аллергик (ттт :001:), но сейчас щеки тоже красные и шелушаться - от мороза. Мажем каждый день моську детским кремом (и мне и ему :))) - тогда лучше становится.
-Настенька-
20.12.2010, 16:27
слушайте, девы, у мну ребь не аллергик (ттт :001:), но сейчас щеки тоже красные и шелушаться - от мороза. Мажем каждый день моську детским кремом (и мне и ему :))) - тогда лучше становится.
у нас,я думаю, не мороз, а проблемы с кишечником(
у моих обоих такие же проблемы с попами и ногами. щеки ттт. Это и не мороз и не кишечник, а отопление:073:
День первый - полет нормальный:))
Дома так чисто, что мне прямо стыдно даже:046:, как мы до этого жили:073:
Посуда помыта, игрушки, постели убраны. Дети к нам заходили буквально пару раз:fifa: уже сели на шею няне:046:
Девочка правда без в\о, но со школы работала в доме Малютки, деток похоже очень любит, моим она тоже понравилась:)
А у меня мозг усох, я такой тормозззззз:010: Очень хочу исправиться:))
Ира, ну и ура няне!!!:support::flower: Правда, первый день (как и в детском саду) может быть не показательным, дети сначала на новое падки, а потом вдруг могут и замамкать. Но мне кажется, у вас все ОК будет.:) Как в приличной дворянской семье, воспитанные детки, убрав кроватки, утром будут под руководством няни подходить к ручке:"Доброе утро, маменька! Доброе утро, папенька":046:
Мозг - это да, за время сидения дома страдает. Быстродействие снижается. Пройдет!
Ира, ну и ура няне!!!:support::flower: Правда, первый день (как и в детском саду) может быть не показательным, дети сначала на новое падки, а потом вдруг могут и замамкать. Но мне кажется, у вас все ОК будет.:) Как в приличной дворянской семье, воспитанные детки, убрав кроватки, утром будут под руководством няни подходить к ручке:"Доброе утро, маменька! Доброе утро, папенька":046:
Мозг - это да, за время сидения дома страдает. Быстродействие снижается. Пройдет!
Спасибо!:flower:
Сережку вечером полшестого забрала бабушка, чтоб няню пока не сильно нагружать, вернулся он в 8 и давай "тётё" искать по комнатам:010:расстроился, что она уехала:005: уже опять ждет:073:
Вот ведь... сегодня точно был не день Бэкхема. Хорошо, что заканчивается:091:
Степка всю ночь не спал - температурил, к утру сбили, я собралась пойти на почту, забрать там прибор для физиотерапии, который на заказ доставили, дергаю ручку двери - ее заклинило:010:, после получаса попыток открыть попросила дядю мужа, он попытался отжать язычок отверткой, но не получилось, только шпон покоцал:(, в результате бесплодных мучений язычок пришлось перепилить (угу, внутри она золотая:065:). Прихожу на почту, обнаруживаю, что паспорт и извещение оставила на столе:010::010: Ладно, вернулась и все-таки получила прибор, хотела уже опробовать, но у Степки опять температура поднялась, а с темпой физио нельзя. Решила, что нервысердце успокоится приготовлением лазаньи для мужа, 2 часа готовила, вытаскиваю из духовки, тут Степка подбежал и сунулся к раскалнной духовке:001::001:. я так заорала, что аж лазанью уронила:(:(:( и перевернула. От ожога Степан был спасен, но еще полчаса ревел и истерил от страха:010: А я вот только успела отскрести лазанью с пола и стен кухни. Сюрприз мужу был загублен...Давно уже таких деньков не бывало. Даже смешно уже
бывает:005:, главное чтоб часто не повторялось.
Маш, я пропустила, вас уже выписали? результаты есть?
Ириш, нас отпустили на дневной стационар, т.к. уколы закончились. Но мы заболели, теперь дома сидим и не ездим никуда. Улучшений нет, есть скорее ухудшения, на антибиотики его обсыпало всего мелкой сыпью:( Короче, жуть и жесть:001:
Ириш, нас отпустили на дневной стационар, т.к. уколы закончились. Но мы заболели, теперь дома сидим и не ездим никуда. Улучшений нет, есть скорее ухудшения, на антибиотики его обсыпало всего мелкой сыпью:( Короче, жуть и жесть:001:
:( мы переживаем, жалко не помочь никак @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С няней вас, рада, что удачно все складывается, пусть и дальше все так идет
Марфундель
21.12.2010, 00:35
тут Степка подбежал и сунулся к раскалнной духовке:001::001:. я так заорала, что аж лазанью уронила:(:(:( и перевернула. От ожога Степан был спасен, но еще полчаса ревел и истерил от страха:010: А я вот только успела отскрести лазанью с пола и стен кухни. Сюрприз мужу был загублен...
:010: к черту лазанью. Я вообще удивлена, что ты успеваешь хоть что-то готовить :065:
А что за прибор?
и антибиотики какие?
Заболели - простудились?
+ многа
:010: к черту лазанью. Я вообще удивлена, что ты успеваешь хоть что-то готовить :065:
А что за прибор?
и антибиотики какие?
Заболели - простудились?
+ многа
Прибор ультратон
антибиотики - цефатаксим вроде
Natala-Слоник
21.12.2010, 01:12
Привет, красавицы!
И мы пополняем ряды заболевших (
В пятницу принесли из сада какой-то вирус. Две недели ребенок ходил как огурчик, ни единой соплюхи. А тут вечером темпа как подскочила резко до 39 и кашель жуткий сухой. Сегодня вроде уже полегче, темпа 37, но нос ужасный, кашель уже получше. Три ночи ужасно спали из-за кашля. Сегодня вроде уснул поспокойней.
Еще и я подхватила эту бяку, хожу хриплю и хлюпаю.
Воспитательница сказала, что мы четвертые, кто с этими же симптомами слегли.
Очень хотим за неделю оклиматься. В понедельник утренник новогодний. Пашка так ждет-так ждет. Говорит, что он знает новогоднюю песенку и танец. Но не показывает и не поет мне, хитруль ))) Пойду на неделе ему костюм праздничный покупать и украшать под Зайчика )
Алёнушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посуда помыта, игрушки, постели убраны. Дети к нам заходили буквально пару раз:fifa: уже сели на шею няне:046:
Девочка правда без в\о, но со школы работала в доме Малютки, деток похоже очень любит, моим она тоже понравилась:)
Вот какие молодцы маме на радость! А мозг рассохнется, не переживай )))
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброй ночи!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте больше!;)
Может и съела чего... а может и ротавирус.:( У нас также было по симптомам. Только темпы не было, вернее очень низкая была. Давали Энтерофурил. Только вот после ничего не пили. Девочки, а надо обязательно??? Нам врач не назначила ничего. Пропить? Или сейчас уже поздно (прошло 3 недели)?
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Честно говоря, даже не вериться что можно почти в 3 года с таким поведением сталкиваться впервые.:)) Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прежнее послушание!;)
Вот какие молодцы маме на радость! А мозг рассохнется, не переживай )))
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала "рассосется":046:пора спать видать:073:
А мы вдобавок к капризности становимся еще и очень наглыми хамами. От Димы теперь фразу типа "Быстро пошел в комнату" например слышим ну раза 2 в день точно.:010::015::015::015:
Чтобы и дальше все отлично было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:support:
Насчет тормозов не парься, дай себе время! Я когда вышла только тааааааааак тупила, что аж стыдно было. Сейчас уже 2 месяца прошло, втянулась.:065:
Степка всю ночь не спал - температурил, к утру сбили, я собралась пойти на почту, забрать там прибор для физиотерапии, который на заказ доставили, дергаю ручку двери - ее заклинило:010:, после получаса попыток открыть попросила дядю мужа, он попытался отжать язычок отверткой, но не получилось, только шпон покоцал:(, в результате бесплодных мучений язычок пришлось перепилить (угу, внутри она золотая:065:). Прихожу на почту, обнаруживаю, что паспорт и извещение оставила на столе:010::010: Ладно, вернулась и все-таки получила прибор, хотела уже опробовать, но у Степки опять температура поднялась, а с темпой физио нельзя. Решила, что нервысердце успокоится приготовлением лазаньи для мужа, 2 часа готовила, вытаскиваю из духовки, тут Степка подбежал и сунулся к раскалнной духовке:001::001:. я так заорала, что аж лазанью уронила:(:(:( и перевернула. От ожога Степан был спасен, но еще полчаса ревел и истерил от страха:010: А я вот только успела отскрести лазанью с пола и стен кухни. Сюрприз мужу был загублен...Давно уже таких деньков не бывало. Даже смешно уже
Мда... не твой день точно! Слава Богу с духовкой все обошлось! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра было в мульон раз лучше!!!
ПыСы. Маша, ты готовишь, когда у ребя темпа???:010: Обойдись пельменями!
:(:(:( Еще много-много Степанчику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И ты держись, не раскисай!!!
В пятницу принесли из сада какой-то вирус. Две недели ребенок ходил как огурчик, ни единой соплюхи. А тут вечером темпа как подскочила резко до 39 и кашель жуткий сухой. Сегодня вроде уже полегче, темпа 37, но нос ужасный, кашель уже получше. Три ночи ужасно спали из-за кашля. Сегодня вроде уснул поспокойней.
Очень хотим за неделю оклиматься. В понедельник утренник новогодний. Пашка так ждет-так ждет. Говорит, что он знает новогоднюю песенку и танец. Но не показывает и не поет мне, хитруль ))) Пойду на неделе ему костюм праздничный покупать и украшать под Зайчика )
Павлушке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. К Елке обязательно поправляться!!!:ded:
Марфундель
21.12.2010, 01:44
антибиотики - цефатаксим вроде
:005: сильно
Про прибор слышала всякие хорошие отзывы.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, мой тоже зайчиком будет :073:
Девочки, у меня вопрос такой... За какое время ротавирус "выветривается"?
У нас такая ситуация. Я принесла не понятно откуда в свою семью. Мы отболели все, кроме папы. Через 2 недели после выздоровления у нас собралась компания. Посидели... Заболели еще 3 человека на следующий день, на второй день еще 1. Потом вроде как у них все в порядке, но вирус продолжает передаваться!:001::001::001: Теперь еще трое слегли.
Это как нибудь можно остановить???:091::091::091: Я так понимаю, вирус в воздухе висит в квартире болеющих. Вопрос в том, сколько это может длиться?
Я сегодня шла за своими в сад... смотрю "скорая" стоит у дверей...:001: Ну как всегда мысли самые жуткие! Уже потом дошло, что если бы что случилось, позвонили бы на мобильник обязательно.
В итоге оказалось, вызывали все таки в нашу группу. Дура-мамаша привела ребенка с темпой 38,5. В итоге когда увозили было уже 39,6.:001::001::001::001::001:
Девочки, подержите кулачки за малыша! Я че то за него переживаю... Он у нас махонький такой, слабенький. У них проблемы были, до 6 месяцев ребенок совсем в весе не прибавлял, ни грамма!:010: Так и не поняли из-за чего. Сейчас ему 1,5, он весит 8 кг. По виду даже на годовалого не тянет.:005: Как то боязно за такого малявку.:(
Natala-Слоник
21.12.2010, 03:18
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала "рассосется":046:пора спать видать:073:
Спасибо
:)):)):))
А мы вдобавок к капризности становимся еще и очень наглыми хамами. От Димы теперь фразу типа "Быстро пошел в комнату" например слышим ну раза 2 в день точно.:010::015::015::015:
Аналогично!
Чуть что не нравится (поучительным тоном) "Всё! Никакого телевизора!" или "Мама! Иди работай! Я один останусь"
Павлушке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. К Елке обязательно поправляться!!!:ded:
:005: сильно
Про прибор слышала всякие хорошие отзывы.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, мой тоже зайчиком будет :073:
У нас все зайчата, и мамы тоже )))
Я сегодня шла за своими в сад... смотрю "скорая" стоит у дверей...:001: Ну как всегда мысли самые жуткие! Уже потом дошло, что если бы что случилось, позвонили бы на мобильник обязательно.
В итоге оказалось, вызывали все таки в нашу группу. Дура-мамаша привела ребенка с темпой 38,5. В итоге когда увозили было уже 39,6.:001::001::001::001::001:
Девочки, подержите кулачки за малыша! Я че то за него переживаю... Он у нас махонький такой, слабенький. У них проблемы были, до 6 месяцев ребенок совсем в весе не прибавлял, ни грамма!:010: Так и не поняли из-за чего. Сейчас ему 1,5, он весит 8 кг. По виду даже на годовалого не тянет.:005: Как то боязно за такого малявку.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня вопрос такой... За какое время ротавирус "выветривается"?
У нас такая ситуация. Я принесла не понятно откуда в свою семью. Мы отболели все, кроме папы. Через 2 недели после выздоровления у нас собралась компания. Посидели... Заболели еще 3 человека на следующий день, на второй день еще 1. Потом вроде как у них все в порядке, но вирус продолжает передаваться!:001::001::001: Теперь еще трое слегли.
Это как нибудь можно остановить???:091::091::091: Я так понимаю, вирус в воздухе висит в квартире болеющих. Вопрос в том, сколько это может длиться?
Свет, что-то у меня в голове вертится, что до месяца:005: причем не в воздухе, а на полу, коврах, мебели. Обязательно влажную уборку нужно делать и во время болезни соблюдать строгую гигиену.
HACTEHbKA
21.12.2010, 10:24
Хорошо,что у вас все хорошо:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, красавицы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
21.12.2010, 10:26
у нас в прошлом году карантин в саду был 3 недели. И сэс приезжала обрабатывать группу.
И никого это не спасло :065:
Вова когда разбил себе лицо, мне позвонили только через 3,5 часа, когда дед его из группы забирать пришел :wife: После этого я вообще саду не доверяю ни грамма. И боятся там меня теперь, я самая скандалистка :065:
Свет, что-то у меня в голове вертится, что до месяца:005: причем не в воздухе, а на полу, коврах, мебели. Обязательно влажную уборку нужно делать и во время болезни соблюдать строгую гигиену.
не просто влажную, а с какими-то дезинфектантами :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Честно говоря, даже не вериться что можно почти в 3 года с таким поведением сталкиваться впервые.:)) Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прежнее послушание!;)Спасибо за кулаки, да, впервые за 3 года ребенок перестал нормально отходить ко сну.
Мотя освоила "Фиг тебе" или еще кому-нибудь. Или этому не фиг, а вот этому фиг. Фигу пока не показывает:)), и то спасибо. Это она подслушала рассказанный мной Соне анекдот "Фиг тебе, Вася, слушай свою любимую песню "Валенки"
Малышу из яселек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такому бы лучше дома пока, какие уж тут ясли:(
HACTEHbKA
21.12.2010, 14:38
Привет девочки!Сегодня мой старшенький учудил :010:,запихал жвачку в нос :001:,еле вытащила,думала,что придется ехать в травму:010:.Но слава богу :091:,залив туда аквамариса:073:,Лёха высморкался и о чудо :091:,она вылезла :080:.
Что-то в последнее время черная полоса,то Димка со стула рубанулся,головой вниз:001:,то теперь это:( ,ну и куча всякой бяки по мелочам :(
Bee Happy
21.12.2010, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Bee Happy
21.12.2010, 14:48
Привет, красавицы!
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
говорят, эпидемия коклюша в городе:001:
Bee Happy
21.12.2010, 14:51
Я сегодня шла за своими в сад... смотрю "скорая" стоит у дверей...:001:Девочки, подержите кулачки за малыша! Я че то за него переживаю... Он у нас махонький такой, слабенький. У них проблемы были, до 6 месяцев ребенок совсем в весе не прибавлял, ни грамма!:010: Так и не поняли из-за чего. Сейчас ему 1,5, он весит 8 кг. По виду даже на годовалого не тянет.:005: Как то боязно за такого малявку.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bee Happy
21.12.2010, 14:53
Привет девочки!Сегодня мой старшенький учудил :010:,запихал жвачку в нос :001:,еле вытащила,думала,что придется ехать в травму:010:.Но слава богу :091:,залив туда аквамариса:073:,Лёха высморкался и о чудо :091:,она вылезла :080:.
Что-то в последнее время черная полоса,то Димка со стула рубанулся,головой вниз:001:,то теперь это:( ,ну и куча всякой бяки по мелочам :(
:001:
Bee Happy
21.12.2010, 14:54
Девочки, я постирала Олесин пуховик в машинке, теперь внутри-ужасужас! Как спасти?????????????????
HACTEHbKA
21.12.2010, 15:09
Девочки, я постирала Олесин пуховик в машинке, теперь внутри-ужасужас! Как спасти?????????????????
Может утюгом с паром:016:
скомкался? Если уже высох, то руками разбивать
или внутри машинки ужас?:065:
Марфундель
21.12.2010, 15:53
скомкался? Если уже высох, то руками разбивать
или внутри машинки ужас?:065:
+1 :))
у нас в прошлом году карантин в саду был 3 недели. И сэс приезжала обрабатывать группу.
И никого это не спасло :065:
О Мой Бог!:001::001::001::001::001:
Они сейчас жутко изобретательные становятся! И не знаешь что завтра выкинут.:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте уж там без травм!:ded:
Alinchik
21.12.2010, 18:06
малышам всем @@@@@@@@@@@@
я вот свой пуховик маме оставила сегодня стирать, с ужасом еду домой :046:
собираюсь его после сушки в режиме отжима в стиралку с теннисными мячиками запихнуть...
вот и началось самое веселое:065: жизнь после работы..:073:
не.. работать они не мешают, но вечером так выносят мозг, как за весь день раньше не получалось:015::))
вот и началось самое веселое:065: жизнь после работы..:073:
не.. работать они не мешают, но вечером так выносят мозг, как за весь день раньше не получалось:015::))
Знакомая картинка:)):)):))
Знакомая картинка:)):)):))
ага, нам тоже знакомая, но раньше масштабы были другие и выносили только папе. Ну ничего, будем лечить:)) лаской:love:
ага, нам тоже знакомая, но раньше масштабы были другие и выносили только папе. Ну ничего, будем лечить:)) лаской:love:
Какая ты нежная:)), у нас только оглоблей лечится:))
Какая ты нежная:)), у нас только оглоблей лечится:))
оглоблей неэффективно как-то, тем более Тимуру сей способ совсем не подходит. ну это я сегодня добрая, почувствовала себя полезной обществу:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.