PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Кировчанка
19.10.2010, 12:16
У нас просто дурдом какой-то... сейчас стали всех к следователям вызывать, дядя Сережа вчера сразу после больницы уехал к следователям и его там держали часов 5, Женин брат даже успел там в карцере посидеть. Сейчас вот надо ехать в аэропорт договариваться о перевозке. жуть... мы втроем вообще никогда не занимались этим и теперь даже не знаем за что хвататься. У меня даже появились панические атаки. Благо Ваня ведет себя замечательно. И самое главное начинает проясняться кто за всем этим стоит.

Кировчанка
19.10.2010, 12:18
эт чего такое? :)

Я это заведение не раз уже нахваливала. Вроде бы должно быть в каждом районе. Там есть психолог, логопед и еще какие-то специалисты... это все бесплатно.

Кировчанка
19.10.2010, 12:26
Алина ,у вас Калиниский или Выборгский район?

В общем вот, что нашла Выборгсикй (http://www.littleone.ru/catalog/sample8/import_30/import_295/) Калининский (http://www.littleone.ru/catalog/sample8/import_30/import_297/) Правда в последнем написано Центр раннего вмешательства, а не абилитация, но возможно это одно и то же.

Snowy
19.10.2010, 12:34
У самих нет. Бабушка - ярый противник :005:
А может и к лучшему, т.к. оба ребенка периодически аллергию на что-нибудь выдают :001:

Да нет у него на маму никакой аллергии! Не накручивай себя! :ded:
Все наладится! :support::flower:
Я во всяком случае очень надеюсь, что мой ребенок перерастет и аллергию, и повышенную возбудимость! :091:
У Тёмки бывают такие "приступы" по ночам. От 3-х и больше ночей к ряду. Вдруг начинает орать во сне. Именно орать.
Так, что мы с мужем аж с постели подскакиваем. Возьмешь ребенка на руки, разбудишь, еще какое-то время поплачет и обратно засыпает.
Сидишь гадаешь, что это было...:009:
В другое время хорошо засыпает и спит тихонько...
А он еще и сказать не может, болит у него что или нет...
Может он полнолуние/новолуние отмечает, или бури магнитные, или перемену погоды...:016:
Думаю, просто Темочке снятся сны. Он у вас просыпается, это уже хорошо!
У нас было нечто подобное. Начинал орать во сне не своим голосом. Но проблема была в том, что ребенка не разбудить! :001: Включали свет, тормошили, а он продолжал истерить с закрытыми глазками. Только после того, как обдавали личико холодной водой, просыпался. Истерика прекращалась и он вновь засыпал. Долго длилось, до 1,5 лет где-то (почти с рождения).
Вчера заснул в 5 утра.
Для нас это стало нормой.
Он явно БОИТСЯ спать, а истерИт от усталости. Но спать не идет ни в какую. Найдет любой предлог, чтобы не ложиться.
В глубоком детстве мы перенесли общий наркоз часа на 2 (сорри, но эту тему я не хочу и не буду обсуждать), думаю, что именно он мог стать причиной нашим истерикам и ночным кошмарам, хотя врачи говорят, что от наркоза ничего плохого не бывает. Но я им как-то слабо верю.

Все, поведу Даню по врачам! И психолог/невролог первые в этом списке.
Только я с трудом себе это представляю, он как истерику закатит, его не остановить, будет там часа 3 колбасить :001: Мы один раз уже сходили в пол-ку, нас даже выгнать хотели, а мамаши головами качали и охали-ахали. Но мне уже все-равно, пусть ахают, буду идти до конца :073:

Тогда вернее к психологу сходить, чтобы ты могла свое поведение изменить. Может ты ему много Нельзя говоришь? (у меня если Пете Нелься сказать, он вопит, как раненный леопард, это не значит, что я ему все разрешаю, но стараюсь выбирать более щадящие методы)))
Нет, не говорю. Вообще практически не употребляю это слово. Вместо "нельзя делать то-то" или "НЕ делай то-то" говорю "давай сделаем это" (то есть, переключаю внимание, стараюсь исключить слово "нельзя" и частицу "не").

Алла, я давно уже слышала, что человеку по его природе выше 7 этажа жить нежелательно. :005:
Вот-вот. А выше 16-ого тем более :065:
Ладно, сейчас начнем Даньку обследовать, посмотрим, что скажут об этом врачи. Соседу даже переехать советовали, т.к. год здесь живет и год башка болит. Все как у нас с Димой :) Я в таких случаях вниз спускаюсь, сразу все проходит, уже в лифте. А тут на голову давит и даже мутит немного. Неприятно.

Алина, вам на адаптацию! :flower:

Alinchik
19.10.2010, 12:51
Для нас это стало нормой.
Он явно БОИТСЯ спать, а истерИт от усталости. Но спать не идет ни в какую. Найдет любой предлог, чтобы не ложиться.
В глубоком детстве мы перенесли общий наркоз часа на 2 (сорри, но эту тему я не хочу и не буду обсуждать), думаю, что именно он мог стать причиной нашим истерикам и ночным кошмарам, хотя врачи говорят, что от наркоза ничего плохого не бывает. Но я им как-то слабо верю.

опа..
у меня у подруги у ребенка был приступ высокой температуры с потерей сознания на пару минут (всего !! - а у вас 2 часа), после этого ребенок тоже НЕ СПАЛ, отказывался... психолог тогда им помог, а с учетом того что ребенку было 7-8 месяцев, там был какой-то чудо психолог-экстрасенс, который типа "читал мысли"... подруга до конца не верила, но пошла и там просто поразилась, что этот психолог угадал какие мультики они смотрят и проблема со сном прошла сразу кстати...

Alinchik
19.10.2010, 12:56
Алина ,у вас Калиниский или Выборгский район?

В общем вот, что нашла Выборгсикй (http://www.littleone.ru/catalog/sample8/import_30/import_295/) Калининский (http://www.littleone.ru/catalog/sample8/import_30/import_297/) Правда в последнем написано Центр раннего вмешательства, а не абилитация, но возможно это одно и то же.

:flower::flower::flower::flower::flower:

Олечка, вам много-много сил..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это не случайное убийство что-ли? :005::005::005::005:

Ljush
19.10.2010, 13:14
У нас просто дурдом какой-то... сейчас стали всех к следователям вызывать, дядя Сережа вчера сразу после больницы уехал к следователям и его там держали часов 5, Женин брат даже успел там в карцере посидеть. Сейчас вот надо ехать в аэропорт договариваться о перевозке. жуть... мы втроем вообще никогда не занимались этим и теперь даже не знаем за что хвататься. У меня даже появились панические атаки. Благо Ваня ведет себя замечательно. И самое главное начинает проясняться кто за всем этим стоит.

Оля,
сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.:support::support:
К нам вчера доктор приходила:005:, прошлепала в комнату в сапогах, пока я Мишку будила.
Удивительная способность у докторов приходить тогда, когда я Мишку только спать уложила. Вроде и спит то всего ничего, но все время совпадает....
Так и поспал вчера днем 20 минут.
Сходу предложила нам антибиотики, потом на мои возражения спросила обошлись ли мы без них в прошлый раз (она и тогда их выписала), раз обошлись, то сказала пробовать и сейчас.:073:
Горло очень плохое, увеличены лимфоузлы.
Назначила в нос заливать витаон(бальзам Караваева), смазывать горло порошком стрептоцида.
Для нас такие экзекуции мучительны, вот решила с вами посоветоваться на счет эффективности лечения. Кто-нибудь применял такое?

И еще, девочки, для чего в носик пшикать аквамарис как можно чаще, у меня в голове отложилось что так нужно, а для чего не знаю. У нас это с таким скандалом проходит, что не знаю стоит ли оно того.

Оля,
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cтранное на мой взгляд лечение, но видимо доктору такие препараты близки (по мне так не самые действенные средства).

Нос - смотря какие сопли и есть ли аденоиды в принципе, промывать Аквамарисом (если истерит, то хотя бы 3-4 раза в день), потом мирамистин можно капать или просто капли типа протаргола.
Горло - ромашку пить хорошо бы, тантум верде или гексорал (если даст, конечно), сосать что-нибудь типа лизобакта.
Все ИМХО и по назначениям наших докторов)

Девочки, подскажите детского психолога - желательно Гражданка-север, но в принципе в любом районе...

у нас очень сложно идет адаптация в саду (ноет и бубнит, ничем не отвлекается), плюс очень упрямый характер (воспитатель говорит, что такой сильный характер у мальчика это плюс, но они - 40-летние воспитательницы - не могут с ним справится, сдаются под его напором, а при этом естественно "ломать" ребенка не хотят.. И боязнь новых людей и помещений (долго привыкает - последствия попадания в больницу год назад с сильнейшим ротовирусом и болезненными уколами-промываниями)...
Уговоры-разговоры-объяснения не действуют - андрюшка вроде соглашается, что с хорошей тетей в саду лучше чем у мамы на работе со злым дядей :046:, но ровно через секунду опять бубнит что к тете не пойдет..
при этом в саду отлично ест, спит, играет, дома с удовольствием показывает как делают гимнастику - но отвести утром в сад - это тихий ужас... Причем именно ТИХИЙ - он не кричит, не истерит, не орет, а идет в сад и нудит-бубнит что туда не пойдет...

Алин,
у вас совершенно нормальная адаптация, хоть это тебя и расстраивает. И совершенно необязательно, что адаптация в садик закончится через 2-4 недели с момента начала хождения туда, может быть и полгода.
Ужас - это когда ребенок замыкается в себе и ничего в саду не делает вообще, а то, что бубнит, что не хочет идти с утра, это вполне нормальная реакция ребенка.
Все равно поддержу поход к психологу, так как она тебе просто подскажет пару-тройку приемов практических для облегчения ситуации, центры абилитации вполне подойдут.

Алла,
сто раз имхо, но на наркоз я бы не сваливала - все поправимо, просто если проблемка есть, надо ей заниматься, все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка
19.10.2010, 13:36
Это не случайное убийство что-ли? :005::005::005::005:

Похоже что нет. Его бывшая жена следователю говорит одно, а свидетели и камеры видеонаблюдения показывают совсем иное.

*колок*Ольчик*
19.10.2010, 14:04
Оля, терпения вам всем и скорее во всем разобраться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врач да, странная у нас.
Но мне теперь нужен больничный, так что без нее никак.
В горло пшикаем тантум верде, это единственное из лечения что Мишка разрешает делать, еще горлышко полощем, но не часто. Ему сначала понравилось, а сейчас уже надоело.

С носом странно все у нас. Соплей как таковых нет, булькает где-то глубоко, но ничего не течет и не высмаркивается, похоже на сильный отек. Даю ему капельки противоаллергические.

В таком случае аквамарис нужен?
Лизобакт куплю обязательно, спасибо.:flower:

Алина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую адаптацию.
Жалко конечно когда без радости ребенок в сад идет, но думаю что у вас еще все впереди.:)

Ljush
19.10.2010, 15:18
Оля, терпения вам всем и скорее во всем разобраться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Врач да, странная у нас.
Но мне теперь нужен больничный, так что без нее никак.
В горло пшикаем тантум верде, это единственное из лечения что Мишка разрешает делать, еще горлышко полощем, но не часто. Ему сначала понравилось, а сейчас уже надоело.

С носом странно все у нас. Соплей как таковых нет, булькает где-то глубоко, но ничего не течет и не высмаркивается, похоже на сильный отек. Даю ему капельки противоаллергические.

В таком случае аквамарис нужен?
Лизобакт куплю обязательно, спасибо.:flower:

Алина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую адаптацию.
Жалко конечно когда без радости ребенок в сад идет, но думаю что у вас еще все впереди.:)

Оль, если отек, то перед аквамарисом еще бы називин - хотя бы пару раз в сутки дня 3, а потом до недели можно виброцил - обычно даже аденоидным носам этого хватает для снятия отека.

HACTEHbKA
19.10.2010, 15:48
Всем - привет! :flower:
Мы вчера вечером загуляли всем семейством. Поехали в метрику в Купчино. А оттуда заскочили в гости к подруге, у которой дома много живности:080:
Дети были в восторге! Тёмка пытался залезть в аквариум и дразнил собаку.
Морской свинюх был замучен и сбежал в свою клетку. А кот прятался под ванной! :))
Наивная подруга заклеила ящики скотчем, что добавило детям спортивного интереса :046:
Дуня сразу навела порядок в комнате, объяснив, что вещи явно лежат/стоят/висят не по фен-шую! :0092: :0005:
Домой приехали голодные и уставшие. Быстро поели, помылись и спать отвалились на радость родителям! :065:

Молодцы!Вывод почаще приезжайте в гости к подруге:065:
Девочки, у меня Даня носит только 1 кофту. Когда она в стирке, на него ничего не надеть. Столько красивых новых вещей - ВСЕ с себя снимает! Вот и сейчас опять бегает голышом. Сталкивались с таким?
Не,у нас такого нет,тттт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сходи с Даней к психологу,а то ты будешь гадать,что да как:009:,сама себя накрутишь.
Спасибо, Ольчик!
Сходила сегодня... Почему то нервничала страшно:005:, ночью уснуть так и не смогла, задремала под утро на 1,5 часика всего. Надеюсь все же сегодня поспать уже удастся. На работе в основном обустраивала себе место и воевала с компом, который меня видимо невзлюбил с 1 взгляда и напрочь отказывался работать. В итоге решили заменить, так что завтра буду очаровывать новый, надеюсь с ним поладить.:))
На работе появилась новая тетка, она типа экономист, но мою работу тоже вела и сегодня мне передавала дела. Почему то общалась со мной так, будто я ну полная дура, первый раз пришла на работу. Когда комп тупить начал, сказала, что я скорее всего вставила не туда мышь и клавиатуру:065:. Учитывая, что я за компом с 7 лет сижу, было как то неприятно... Особенно, когда она начала мне показывать разработанные мною же документы в Worde и Exele и учить в них работать.:010: Под конец дня разговор зашел о детях и болезнях. И тут она мне выдала, что я темпу не теми лекарствами сбиваю, а скорую никогда не вызывала, т.к. никогда мы серьезно не болели. Занавес...:wife: Ну это я еще смогу перетерпеть, но если вдруг разговор зайдет про воспитание и будут поучения такого же рода, боюсь не вытерплю и тогда держите меня семеро!:073::073::073:

Тетке:wife:,а тебя с первым рабочим днём:support:!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Настенька-
19.10.2010, 16:11
Всем привет!!!

Свет!! С первым рабочим днем!!!:flower:
Не обращай внимания на новую коллегу, у нее то нет двух очаровательных малышей мальчишек;)

Алл, поддержу идею на счет сходить к психологу, чем раньше,тем лучше!!!Не тяни, лучше заплатить 3000р,чем потом такое поведение Данечки перерастет в более серьезные проблемы!

Оль,еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на решение непростой ситуации(((

Оля(нилик) вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!!!

Алина, вам также@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на адаптацию...Мне кажется Андрюха нормально реагирует на новую жизненную обстановку! Просто воспиталки,видимо,не хотят, а может и не знают ,как себя вести с сильными личностями,а это им минус и их проблема!!!:))

Snowy
19.10.2010, 21:32
Добрый!

Не,у нас такого нет,тттт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сходи с Даней к психологу,а то ты будешь гадать,что да как:009:,сама себя накрутишь.

Спасибо! :flower:

Алл, поддержу идею на счет сходить к психологу, чем раньше,тем лучше!!!Не тяни, лучше заплатить 3000р,чем потом такое поведение Данечки перерастет в более серьезные проблемы!

Согласна, так и сделаем!
Настя, она к вам приходила.. скажи, плиз, как ты считаешь. Если мы сами пойдем к ней на прием, это уже будет не то? Дома ведь она долго наблюдает за ребенком, а на приеме, наверное, не так?

опа..
у меня у подруги у ребенка был приступ высокой температуры с потерей сознания на пару минут (всего !! - а у вас 2 часа), после этого ребенок тоже НЕ СПАЛ, отказывался... психолог тогда им помог, а с учетом того что ребенку было 7-8 месяцев, там был какой-то чудо психолог-экстрасенс, который типа "читал мысли"... подруга до конца не верила, но пошла и там просто поразилась, что этот психолог угадал какие мультики они смотрят и проблема со сном прошла сразу кстати...
Вот и мой массажист-остеопат-невролог и т.д. (все в одном :)) ) говорит, что ему нужно походить на массажи, побольше бывать на свежем воздухе и сходить кудни-нибудь типа бабки, экстрасенса и пр. На сглаз похоже. А вообще в церковь сходим, покреститься, наконец, надо. Да все не собрать папу, маму (то есть нас), крестную. Все до того занятые :010:

Мне сестра про наркозы понарассказывала ужастиков (она работает в медицинской компании), теперь даже думаю отказаться от пластической хирургии в будущем :010: Там такие побочки бывают на психику и нервную систему :(

Алла,
сто раз имхо, но на наркоз я бы не сваливала - все поправимо, просто если проблемка есть, надо ей заниматься, все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До наркоза Данька был нормальным СПОКОЙНЫМ ребенком, а потом плохо спал и много капризничал. Спокойствие длилось всего 3 месяца.
Но есть вероятность, что я просто сваливаю на наркоз, а на самом деле, причина в чем-то другом. Может, и во мне самой..

Похоже что нет. Его бывшая жена следователю говорит одно, а свидетели и камеры видеонаблюдения показывают совсем иное.
Олечка, разобраться вам со всем этим :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик*
19.10.2010, 22:12
Алена, спасибо за советы.:flower:
Я всем воспользовалась.
У мирамистина купила самую большую упаковку, там есть распылитель и написано что можно орошать горло, оно у нас такое плохое, даже пахнет из ротика:(, видимо попробую.

-Настенька-
19.10.2010, 23:22
Добрый!

Согласна, так и сделаем!
Настя, она к вам приходила.. скажи, плиз, как ты считаешь. Если мы сами пойдем к ней на прием, это уже будет не то? Дома ведь она долго наблюдает за ребенком, а на приеме, наверное, не так?

@@
Она к нам домой приходила, мы у нее не были, поэтому про ее прием не подскажу,видимо , короче. А у нас она была часа 4 не меньше, это и хорошо, так как Аленка не смогла долго под ангела косить:)) и под вечер разошлась))) Она смотрит и на ребенка и на маму:073:, так что может и хорошо,что долго...многое можно услышать ,увидеть и скорректировать!

Snowy
19.10.2010, 23:52
Она к нам домой приходила, мы у нее не были, поэтому про ее прием не подскажу,видимо , короче. А у нас она была часа 4 не меньше, это и хорошо, так как Аленка не смогла долго под ангела косить:)) и под вечер разошлась))) Она смотрит и на ребенка и на маму:073:, так что может и хорошо,что долго...многое можно услышать ,увидеть и скорректировать!
Да, я тоже думаю, что лучше на дом.

Elinushka
20.10.2010, 01:40
Всем - доброй ночи! :flower:

К нам вчера доктор приходила:005:
Может все-таки ЛОРу показаться? Особенно с учетом плохого запаха :016:
У нас при плохом запахе оказались зеленые гнойные сопли внутри. А из носа вроде бы прозрачные выделения шли. В результате пришлось а/б лечить...
Да и аденоиды проверьте, раз на отек похоже.
Ой, спасибо! Хоть и хорошо про нас это громко сказано :))
Элина, по нашему календарю, у тебя сегодня именины, у нас это дело очень отмечают. Поздравляю :flower::flower::flower:
Спасибо!!! :flower::flower::flower: Теперь буду знать! :)
У нас просто дурдом какой-то... сейчас стали всех к следователям вызывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все поскорее выяснилось!
Сил вам!!! Держитесь!!!

Марфундель
20.10.2010, 01:52
У Тёмки бывают такие "приступы" по ночам. От 3-х и больше ночей к ряду. Вдруг начинает орать во сне. Именно орать.

У Вовы такое было. Оказалось - ему плохие сны снятся. Последний раз даже рассказал - грит про волка :001:
смазывать горло порошком стрептоцида.
Для нас такие экзекуции мучительны, вот решила с вами посоветоваться на счет эффективности лечения. Кто-нибудь применял такое?
если сказали стрептоцидом мазать, я бы попробовала ингалиптом пшикать. Не представляю что надо сделать с моим ре, чтобы стрептоцида в него засыпать :005:
Причем именно ТИХИЙ - он не кричит, не истерит, не орет, а идет в сад и нудит-бубнит что туда не пойдет...
это нормально. Я до 6 лет так делала :065:
У нас просто дурдом какой-то...
:005: ужас какой :( Как родители?

Elinushka
20.10.2010, 02:03
Молодцы!Вывод почаще приезжайте в гости к подруге:065:

Я подумываю об этом! :065: :))
У Вовы такое было. Оказалось - ему плохие сны снятся. Последний раз даже рассказал - грит про волка :001:
Ого! :001:
Я в детстве очень впечатлительная была, мне часто ужасы разные снились. Да и теперь иногда случается....Некоторые свои сны я еще с той поры помню...

Спасибо! Ты меня успокоила! :flower:

Snowy
20.10.2010, 14:42
Доброе утро, девочки!
Интересно, а в этом городе когда-нибудь будет хорошая погода? :))
Какое-то все серое.. впрочем, как всегда. Солнышка бы немного.
Даже на улицу выходить не хочется, когда высокая влажность, я в самой теплой одежде мерзну :008:
Я в детстве очень впечатлительная была, мне часто ужасы разные снились. Да и теперь иногда случается....Некоторые свои сны я еще с той поры помню...
Аналогично ;) Я сама лет до 15-ти боялась спать одна. Хотя долго бояться не пришлось :008: :)) А так кошмары до сих пор иногда снятся. Но уже не так часто, как в детстве.

На Даню очень сильное впечатление произвел августовский смерч. Практически каждое утро рассказывает об этом (после сна). Какие детки все-таки впечатлительные.

П.С. Последние 2 дня Даня ведет себя прилично.. это после того, как я на ЛВ запостила. Капризит, истерит, конечно, но с перепывами. И иногда даже спит (правда по-прежнему мало и редко).
И так происходит КАЖДЫЙ РАЗ. Только на ЛВ напишу, как Даня успокаивается.
Что за прикол..

lusya
20.10.2010, 18:53
Оля, сил вам пережить эту непростую ситуацию.

девы что-нибудь слышали про лимфомиозот??? кто-нибудь пил?

Elinushka
20.10.2010, 19:05

Даже на улицу выходить не хочется, когда высокая влажность, я в самой теплой одежде мерзну :008:

П.С. Последние 2 дня Даня ведет себя прилично.. это после того, как я на ЛВ запостила. Капризит, истерит, конечно, но с перепывами. И иногда даже спит (правда по-прежнему мало и редко).
Что за прикол..
Да уж, погода так и шепчет... :065:

Аналогично! :014: Вывод: не терпи, пиши сразу, ЛВ спешит на помощь! :support: :))

девы что-нибудь слышали про лимфомиозот??? кто-нибудь пил?
Ага, Тёмке в прошлом году давала.

lusya
20.10.2010, 21:57
Ага, Тёмке в прошлом году давала.

и как? помогло?

Snowy
20.10.2010, 22:02
Да уж, погода так и шепчет... :065:

Аналогично! :014: Вывод: не терпи, пиши сразу, ЛВ спешит на помощь! :support: :))

Так и делаю :065:

Elinushka
20.10.2010, 23:44
и как? помогло?
А кто его знает? :009:
Нам вместе с другими лекарствами его назначали...

Alinchik
21.10.2010, 00:24
Как Ремешок в гости к Попе ходил

Жила-была как то одна попа. Жила она посреди квартиры в маленьких, уютных штанишках. А по соседству в больших штанишках жил да был Ремешок.

И узнал как то Ремешок, что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал, и решил: "Схожу-ка я в гости к Попе, да узнаю, почему она сахар ворует."

Пришел Ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал
- Попа ему дверь не открыла. Так и ушел ремешок ни с чем.
Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала.
И учится на одни пятерки.

nikolaevkat
21.10.2010, 00:26
Алена, весь ужас в том, что он не просто кричит, он бьется в истерике, его НИКАК и НИЧЕМ не успокоить, потом он будто "просыпается" и становится совершенно нормальным, адекватным ребенком. Приступы возникают на ровном месте. Меня это уже начинает сильно напрягать.
Но одно успокаивает - с бабушкой он жил МЕСЯЦ, с Димой в Эстонии - ДВА, и ничего подобного не было. Это у нас как аллергия на маму.
Хороший стоит 3000, к такому пока не ходили (Орлова). Но, думаю, придется.
А остальные говорят, что ребенок ЗДОРОВ, просто он гиперактивен и темперамент такой. УЗИ мозга в 3 месяца и в 1,5 года в норме. У врачей он превосходно себя ведет, неврологи НИЧЕГО ни разу не заметили, никаких паталогий (неврологов в нашей жизни было около 5-ти, о наших истериках рассказывала во всех подробностях).
.
Ух как мне все это знакомо))))))))))))))))))))) Сейчас могу море тебе всего насоветовать, а вот сама пока так выхода и рецепта как с этим бороться не нашла. егодня один приемчик помогает, а на завтра уже нет, приходиться что то новое придумывать. Но в большенстве случаев виновата я сама, поддаюсь на его провакации и выхожу из себя:073:, а этого делать нельзя:wife:

Так, что мы с мужем аж с постели подскакиваем. Возьмешь ребенка на руки, разбудишь, еще какое-то время поплачет и обратно засыпает.
Сидишь гадаешь, что это было...:009:
В другое время хорошо засыпает и спит тихонько...
А он еще и сказать не может, болит у него что или нет...
Может он полнолуние/новолуние отмечает, или бури магнитные, или перемену погоды...:016:
У нас так же было невропатолог назначила какую то гомеопатию, месяц попили и все прошло.

Девочки, подскажите детского психолога - желательно Гражданка-север, но в принципе в любом районе...

у нас очень сложно идет адаптация в саду (ноет и бубнит, ничем не отвлекается), плюс очень упрямый характер (воспитатель говорит, что такой сильный характер у мальчика это плюс, но они - 40-летние воспитательницы - не могут с ним справится, сдаются под его напором, а при этом естественно "ломать" ребенка не хотят.. И боязнь новых людей и помещений (долго привыкает - последствия попадания в больницу год назад с сильнейшим ротовирусом и болезненными уколами-промываниями)...

Уговоры-разговоры-объяснения не действуют - андрюшка вроде соглашается, что с хорошей тетей в саду лучше чем у мамы на работе со злым дядей :046:, но ровно через секунду опять бубнит что к тете не пойдет..
при этом в саду отлично ест, спит, играет, дома с удовольствием показывает как делают гимнастику - но отвести утром в сад - это тихий ужас... Причем именно ТИХИЙ - он не кричит, не истерит, не орет, а идет в сад и нудит-бубнит что туда не пойдет...
Ух, как то мне страшновато становится, с понедельника хочу в садик отдавать Гриню.

nikolaevkat
21.10.2010, 00:32
Всем привет! Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болеть.
МЫ надеюсь пошли на поправку. У меня сил больше на их болезни не осталось))))))))) Выпили горы таблеток, капель и спрейв, сдали тонны анализов:091::091:. Короче я всем сказала все не болеть!!!!!!!!!!!!:065:
Из хороших новостей мы купили квартиру и я Гриню перевела в хороший сад рядом с ней:support:

nikolaevkat
21.10.2010, 00:36
Настенька, а что за психолог на дом приходит, мне это интересно? Если можно в личку.
Алина, хорошая сказка))))))

Snowy
21.10.2010, 00:47
Ух как мне все это знакомо))))))))))))))))))))) Сейчас могу море тебе всего насоветовать, а вот сама пока так выхода и рецепта как с этим бороться не нашла. егодня один приемчик помогает, а на завтра уже нет, приходиться что то новое придумывать. Но в большенстве случаев виновата я сама, поддаюсь на его провакации и выхожу из себя:073:, а этого делать нельзя:wife:
+1000, друг! :flower:

Нам тоже каждый день что-то новенькое помогает :065:

Я вчера вычитала: когда ребенок истерит, Вы должны быть ОЧЕНЬ спокойны! Даже внутренне! Истерить можете, когда ребенок спокоен :)) , но когда ОН ИСТЕРИТ - ни в коем случае!!! Если вы орете когда он орет, ничего хорошего из этого не выйдет.

Теперь напиваюсь успокоительными и.. сдерживаюсь :073:

Snowy
21.10.2010, 00:49
МЫ надеюсь пошли на поправку. У меня сил больше на их болезни не осталось))))))))) Выпили горы таблеток, капель и спрейв, сдали тонны анализов:091::091:. Короче я всем сказала все не болеть!!!!!!!!!!!!:065:
Из хороших новостей мы купили квартиру и я Гриню перевела в хороший сад рядом с ней:support:
С квартирой Вас! :flower: Где и что купили, хотим подробностей :support:

Так вы в результате поправились?

Настенька, а что за психолог на дом приходит, мне это интересно? Если можно в личку.
Алина, хорошая сказка))))))

Это Орлова, невролог. У меня коррдинаты далеко, искать надо. Может, девочки раньше подскажут.

nikolaevkat
21.10.2010, 01:43
Квартиру купили угол Культуры и Просвещения, во дворе новый дом. Квартира не большая двушка( 60 кв), чувствую лет через 5 придется опять квартирным вопросом заниматься. Отделки нет, так что ремонт нам предстоит еще на годик:091:. Но полно идей и желания скорее свое гнездышко сделать наконец под себя и жить уже отдельно:))

Snowy
21.10.2010, 03:33
Квартиру купили угол Культуры и Просвещения, во дворе новый дом. Квартира не большая двушка( 60 кв), чувствую лет через 5 придется опять квартирным вопросом заниматься. Отделки нет, так что ремонт нам предстоит еще на годик:091:. Но полно идей и желания скорее свое гнездышко сделать наконец под себя и жить уже отдельно:))
Здорово, поздравляю Вашу семью с таким замечательным событием! :flower:
Мы теперь, кстати, соседи ;)
У нас однушка, 45 квадратов, но мне здесь настолько комфортно, что больше мне и не надо (на сегодняшний день :073:)
А двушка 60 метров так вообще красота :love:

Кировчанка
21.10.2010, 11:32
:005: ужас какой :( Как родители?

Мама Ромы так и не приехала, так как ребята со всем за два дня управились, а папа молодцом держится.

И я тоже пару кашмаров ппомню с 6 лет. Да и сейчас у меня сны не совсем хорошие. Иногда утром бывает такое состояние будто и не спала.

Доброе утро, девочки!

Ты наверное не помнишь погоду той осени - вот там каждый день было серое небо, а сейчас все как мне кажется половина осенних дней все же была солнечной.
Хотя свекровь считает, что в Купчино солнце бывает чаще чем на севере города. :))

Катя, отличные новости. :support: Грине на легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну а ремонт дело наживное.

HACTEHbKA
21.10.2010, 12:12
Доброе утро, девочки!

Что за прикол..
Эта наша Питерская погода:065:.
Вывод почаще пиши про Даню на ЛВ:))

Жила-была как то одна попа. Жила она посреди квартиры в маленьких, уютных штанишках. А по соседству в больших штанишках жил да был Ремешок.

И узнал как то Ремешок, что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал, и решил: "Схожу-ка я в гости к Попе, да узнаю, почему она сахар ворует."

Пришел Ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал
- Попа ему дверь не открыла. Так и ушел ремешок ни с чем.
Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала.
И учится на одни пятерки.
:))
Грине на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С квартирой:support::flower:

Snowy
21.10.2010, 21:59
Ты наверное не помнишь погоду той осени - вот там каждый день было серое небо, а сейчас все как мне кажется половина осенних дней все же была солнечной.
Хотя свекровь считает, что в Купчино солнце бывает чаще чем на севере города. :))
Не помню. Я не помню, что было вчера :)) , а ты про прошлую осень :046:
Хорошо, если так! :flower:

На то он и север :073:

Эта наша Питерская погода:065:.
Вывод почаще пиши про Даню на ЛВ:))
Добро пожаловать на Родину :065: Хотя в Эстонии тоже погода поганенькая :073:
Закапризит в очередной раз - обязательно напишу :))

MaDi
21.10.2010, 22:25
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@боле ющим!
Мы тоже болеем-кашляем, Степке удалось только 2 дня в сад отходить, потом на свадьбе у тети простыли:( И что-то еще куча всяких неприятностей навалилась, пытаемся разгрести:(

MaDi
21.10.2010, 22:26
Катя, с покупкой квартиры вас!!!:flower:

Snowy
21.10.2010, 22:27
Маша, детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И удачного разрешения других проблем! :flower:

nikolaevkat
22.10.2010, 01:29
Доброй ночи! Спасибо всем!!! С понедельника Гришку попробую начать водить в сад, ттт чтобы не разболеться опять нам.
Девочки, у кого нить дети знают уже буквы?

nikolaevkat
22.10.2010, 01:32
Маша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как у Степика с аллергией? У меня Мишка страшный аллергик, а теперь еще и дисбак от антибиотиков заработали:091:

Snowy
22.10.2010, 01:51
Доброй ночи! Спасибо всем!!! С понедельника Гришку попробую начать водить в сад, ттт чтобы не разболеться опять нам.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы не знаем. К ним пока нет интереса, а я и не настаиваю, не учу этому.
Цифры знаем до 20.

Snowy
22.10.2010, 03:00
Девочки, ржала на все квартиру :))
http://www.youtube.com/watch?v=216AdBnnRG0

MaDi
22.10.2010, 07:18
КАть, пока не очень, кожа опять портится, новые болячки вылезают:( Уже не знаю, что и делать:005:

HACTEHbKA
22.10.2010, 09:41
Всем привет!
Мы тоже болеем-кашляем, Степке удалось только 2 дня в сад отходить, потом на свадьбе у тети простыли:( И что-то еще куча всяких неприятностей навалилась, пытаемся разгрести:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::))

Марфундель
22.10.2010, 10:48
КАть, пока не очень, кожа опять портится, новые болячки вылезают:( Уже не знаю, что и делать:005:
ничего не делать. Ждать пока перерастет. У моего брата с детства атопический дерматит, который к 8 годам в экзему перешел. Сейчас такая лошадь :)) (в смысле такой конь:))) - все перерос к 16 годам. И от армии откос есть :fifa:
Ищи плюсы :073:

Марфундель
22.10.2010, 10:50
Сегодня первый раз попробовала положить Вову на отдельную кровать :008: В половину третьего чуть не шлепнулся, а в четыре взял подушку и пришел ко мне :008: Всю оставшуюся ночь держал меня за волосы. Чтоб не сбежала, видимо :065:

Alinchik
22.10.2010, 11:00
Катюш, поздравляем с покупкой квартиры!!!! :support::support::support::support::support:
Грине на адаптацию в новом саду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Степанчику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знает несколько - любимая "О", ее помнит всегда, остальные врет :))
у нас плакат весел на стенке электронный, вот так сам учил, пока висела - показывал в викторине 70% правильно...

Сегодня первый раз попробовала положить Вову на отдельную кровать :008: В половину третьего чуть не шлепнулся, а в четыре взял подушку и пришел ко мне :008: Всю оставшуюся ночь держал меня за волосы. Чтоб не сбежала, видимо :065:
удачи в приручении ;)
мы начинали в принципе так же - сначала он сам спал часа 3, потом полночи, потом приходил ко мне часов в 6-7, сейчас спит до утра в своей кровати...

ЦИРИК-бубуля
22.10.2010, 12:22

:flower::flower::flower::023::023::023:

HACTEHbKA
22.10.2010, 12:54
:065:Правильно сделал,а то вдруг опять куда положат:))

lusya
22.10.2010, 13:17
Катя с покупкой квартиры вас!!!:flower:

Степику от болячек всяческих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вову с первой "отдельной" ночью:)

буквы знаем, но мало и путаем периодически.

Aleхandria
22.10.2010, 21:49
Всем привет!
Оль, мои соболезнования:(((

Мы тоже пытаемся спать отдельно, хватает на 3-4 часа, потом ко мне перелезает и ему тоже обязательно мои волосы надо нащупать. Как мы будем спать вчетвером!

Alinchik
23.10.2010, 01:38
Женщины, которые любят заниматься сексом -- любительницы. Женщины, которые умеют заниматься сексом -- профессионалки. Женщины, которые умеют и любят заниматься сексом -- редкость.
Мужчины, которые любят заниматься сексом -- самцы. Мужчины, которые умеют заниматься сексом -- донжуаны. Мужчины, которые любят и умеют заниматься сексом слишком уж сильно верят женщинам.

Elinushka
23.10.2010, 03:02
А у меня малая отжигает опять....зубья наверное....третью ночь подряд покоя не дает, то не уторкать, то просыпается каждые 2 часа...дурдом... :010:
Муж работает сутки через трое, так Тёмка теперь истерики закатывает, даже если папа за сигаретами в магазин уходит :001:
У меня уже глаза в кучу...:043:
:023::023::023: Стащила в контакт :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вам на окончательное выздоровление и легкую адаптацию в садике!
Поздравляю с квартирой!!! :flower::support::080:
Я вчера вычитала: когда ребенок истерит, Вы должны быть ОЧЕНЬ спокойны! Даже внутренне! Истерить можете, когда ребенок спокоен :)) , но когда ОН ИСТЕРИТ - ни в коем случае!!! Если вы орете когда он орет, ничего хорошего из этого не выйдет.

Теперь напиваюсь успокоительными и.. сдерживаюсь :073:
И как? Помогает? :073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее, и вообще хватит уже болеть! :ded:
:046::0005::023:

Elinushka
23.10.2010, 03:09
Умник! :))

мы начинали в принципе так же - сначала он сам спал часа 3, потом полночи, потом приходил ко мне часов в 6-7, сейчас спит до утра в своей кровати...
плюс адын :)
Женщины, которые любят заниматься сексом -- любительницы. Женщины, которые умеют заниматься сексом -- профессионалки. Женщины, которые умеют и любят заниматься сексом -- редкость.
Мужчины, которые любят заниматься сексом -- самцы. Мужчины, которые умеют заниматься сексом -- донжуаны. Мужчины, которые любят и умеют заниматься сексом слишком уж сильно верят женщинам.
По этой логике: и я редкость, и муж мне сильно верит! :008: :046::)) :flower:

Alinchik
24.10.2010, 14:27
Эх, мы похоже заболели...
в пятницу вечером забирали из сада и в общем коридоре ребенок из другой группы смачно так чихнул прям в лицо Андрею...
вчера сопли пошли, сегодня кашель.. андрей сам в небулайзер стал дышать, дышал минут 10, пока мы не отняли, а как отняли стал ТАК кашлять, не вздохнуть-не продохнуть.. похоже на бронхоспазм...хорошо я вспомнила что можно снять горячим паром, побежали в ванную дышать горячим паром, там и заснул...

Snowy
24.10.2010, 15:04
в пятницу вечером забирали из сада и в общем коридоре ребенок из другой группы смачно так чихнул прям в лицо Андрею...
вчера сопли пошли, сегодня кашель.. андрей сам в небулайзер стал дышать, дышал минут 10, пока мы не отняли, а как отняли стал ТАК кашлять, не вздохнуть-не продохнуть.. похоже на бронхоспазм...хорошо я вспомнила что можно снять горячим паром, побежали в ванную дышать горячим паром, там и заснул...
Ужас :001: Выздоровления Эндрю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня малая отжигает опять....зубья наверное....третью ночь подряд покоя не дает, то не уторкать, то просыпается каждые 2 часа...дурдом... :010:
Муж работает сутки через трое, так Тёмка теперь истерики закатывает, даже если папа за сигаретами в магазин уходит :001:

И как? Помогает? :073:
Бедняга! :091: Ну держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, хорошо помогает!
Только проблема в том, что когда Даня орет в 3-4 часа ночи на весь дом, и соседи стучат-звонят, мне сложно себя сдерживать и не нервничать :073:

Aleхandria
24.10.2010, 19:27
Девочки. Аня Эники сегодня родила мальчика Ярослава, 3900 и 53 см!!!
Ура-ура, поздравляем!!! Растите здоровенькими и крепенькими на радость родителям! Спокойных ночек и вкусного молочка!

-Настенька-
25.10.2010, 00:55
АНЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ЯРИК-красивое имя))))))

MaDi
25.10.2010, 01:03
Поздравления молодой дважды маме!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Snowy
25.10.2010, 01:36
Поздравления Ане и малышу! :flower:

ZZZ0512
25.10.2010, 01:55
Всем привет!:support:
Спасибо большое за советы, стараюсь на тетку внимания не обращать. Конфликты в такой ситуации явно ни к чему. Когда она рот открывает (а открывает практически только по поводу нравоучений:091:), приходиться поворачиваться спиной к ней, лицом к компу и увлеченно заниматься работой.:065:
А вообще работать мне очень нравится. Прям как глоток свежего воздуха!:080:

Катя, с покупкой квартиры! Большое событие!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы завтра тоже в сад не идем. Достали меня эти вяло текущие уже 2 недели сопли, решила, что лучше пересидеть дома. Тем более, что начальница пошла навстречу, разрешила на 1 день взять работу домой, без больняка ес-но. А потом еще 2 дня может папа наш посидеть с ними дома. Если к ЧТ не поправимся, не знаю, может придется все таки б/л брать, но очень не хочется.:005:

ZZZ0512
25.10.2010, 01:57
Анютку поздравляем от всей души!!!
Растите здоровенькими и послушненькими!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Elinushka
25.10.2010, 02:16
Я сегодня молодец :061:
И с готовкой и с уборкой управилась, да еще и Тёмку подстригла! :080:
Удивительно, что соседи милицию не вызвали...так визжал...:001::010:
Зато теперь красавец-мужчина :love:

Мы тоже пытаемся спать отдельно, хватает на 3-4 часа, потом ко мне перелезает и ему тоже обязательно мои волосы надо нащупать. Как мы будем спать вчетвером!
Отучите постепенно. Просто нужно обязательно обратно ребенка в его кроватку возвращать после того, как заснет.
А потом и вообще разворачивать еще на подходах :) Тёмка тоже под утро к нам приходил.
До рождения малой я особо не волновалась, а потом пришлось резко это дело пресекать.
Ой-ой! :001: Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, хорошо помогает!
Только проблема в том, что когда Даня орет в 3-4 часа ночи на весь дом, и соседи стучат-звонят, мне сложно себя сдерживать и не нервничать :073:
Нам больше с соседями повезло! :support: Даже не знаю, как они все это терпят :065:
Ур-ра!!! :support::flower::080:
Поздравляю с новорожденным!!!
Вкусного молочка, спокойных ночек и богатырского здоровья!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/608957795.gif

Snowy
25.10.2010, 02:18
Света, здорово, что работа тебе по душе :) Наверное, от длительного воздержания :))
Тоже хочу работать, но Даньку в сад отдавать не хочу, пока не решила, что для меня важнее (хотя в идеале было бы совместить одно с другим).
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elinushka
25.10.2010, 02:19
Мы завтра тоже в сад не идем. Достали меня эти вяло текущие уже 2 недели сопли, решила, что лучше пересидеть дома. Тем более, что начальница пошла навстречу, разрешила на 1 день взять работу домой, без больняка ес-но. А потом еще 2 дня может папа наш посидеть с ними дома. Если к ЧТ не поправимся, не знаю, может придется все таки б/л брать, но очень не хочется.:005:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
25.10.2010, 02:22
Нам больше с соседями повезло! :support: Даже не знаю, как они все это терпят :065:
Вот и я не знаю, как терпят. Хотя и мы от них терпим частенько (крик, громкую музыку, секас, слышный на несколько этажей). Но это они нам в отместку, наверное :))
А что они сделают? Выселят нас, мотивируя это тем, что ребенок много орет?
Вроде, нет такого закона.
Это ведь ребенок орет, а не телек или музыкальный центр.

А вообще я пришла к такому выводу. Хочешь жить в тишине - будь добр, купи себе дом :ded: Или сделай хорошую шумку в крватире (которая сожрет процентов 10 площади :065:) Мне вот со всех сторон мешают, а я уже сижу и не ворчу, т.к. понимаю, что живем мы в многоквартирном доме и нефиг выпендриваться.
На самом деле, КВАРТИРА это ужасно. Иностранцы в шоке, как мы вообще в таких нечеловеческих условиях живем.

HACTEHbKA
25.10.2010, 11:11

О друг:014:,у нас так же у Димона 2 зуба идут:010:,кошмар вторую ночь плохо спим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура-ура, поздравляем!!! Растите здоровенькими и крепенькими на радость родителям! Спокойных ночек и вкусного молочка!

:support::flower::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня молодец :061:
И с готовкой и с уборкой управилась, да еще и Тёмку подстригла! :080:
Удивительно, что соседи милицию не вызвали...так визжал...:001::010:
Зато теперь красавец-мужчина :love:

Поздравляю!:support:

HACTEHbKA
25.10.2010, 11:25
Всем привет!
У нас тут,с пятницы на субботу, был ужас!:010:
Все началось с того,что где-то часов в 5 утра,я сквозь сон слышу сирену:001:,ну думаю сейчас проедет или это мой глюк,но не тут-то было:wife:.Сирен стало больше и стали они под моими окнами:001:,я вскакиваю,думала пожар:001:...Дети конечно не спят:010:.Оказывается наш сосед,д.б.л:015::wife:,напился и стал гонять на машине,собрал 10 машин ДПС:001:(что он еще там натворил не знаю),они по его машине еще и стреляли:001:,и все это под окнами:001:.Наконец-то они его поймали и затащили в машину,пока они там разбирались и т.п,закончили только где-то около 8:010:,при этом я пыталась уложить спать детей,но фигли:010:

Сейчас у нас под окнами проехали 20 машин,то ли ДПС,то ли милиция и опять с сиренами:010:,праздник что ли у них:009:
А еще у нас ночью повадились отключать свет,воду и отопления:wife::010:

Марфундель
25.10.2010, 11:43

что это за прекрасное место где вы живете? :065:

Марфундель
25.10.2010, 11:44
Я сегодня в саду выяснила, что мелкий умеет рисовать красивые ровные шарики на веревочках. В шоке до сих пор, т.к. дома получаются исключительно каляки-маляки.

Snowy
25.10.2010, 11:55
Я сегодня в саду выяснила, что мелкий умеет рисовать красивые ровные шарики на веревочках. В шоке до сих пор, т.к. дома получаются исключительно каляки-маляки.
Ничего себе! :010: Мало того, что ровные, так еще и на веревочках! :091: Гениальный ребенок! :flower:
ПыСы. Мой такой неусидчивый, что рисовать вообще не любит:008:, он все чего-то строит, какие-то конструкции интересные создает, креативит :065:

HACTEHbKA
25.10.2010, 11:56
что это за прекрасное место где вы живете? :065:
Обычный спальный район:065:, на против моего дома,через дорогу Яблоневый сад:)

Snowy
25.10.2010, 12:00
Настенька, какой у вас ужас творится :001:
И про пьянь и про ваше тсж :015:
А насчет воды, света и отопления никуда нельзя пожаловаться?

-Настенька-
25.10.2010, 12:17
Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Все началось с того,что где-то часов в 5 утра,я сквозь сон слышу сирену:001:,ну
\:wife::010:
жесть!!!

Обычный спальный район:065:, на против моего дома,через дорогу Яблоневый сад:)
вы в купчино живете?

-Настенька-
25.10.2010, 12:21
какой умничка:love:

HACTEHbKA
25.10.2010, 12:26
Настенька, какой у вас ужас творится :001:
И про пьянь и про ваше тсж :015:
А насчет воды, света и отопления никуда нельзя пожаловаться?
Можно,но толку:009:
Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жесть!!!

вы в купчино живете?
Да:)

HACTEHbKA
25.10.2010, 12:27
Молодец,кстати, в садике можно открыть о ребёнке что-то новое;)

Snowy
25.10.2010, 12:38
Можно,но толку:009:

Ну да..

Alinchik
25.10.2010, 15:41

они в саду многое что умеют, чего дома не показывают :)))

тьфу-тьфу-тьфу, мы вроде победили за 2 дня сопли, завтра в сад пойдет :))))

мой начал уже звать деда мороза - на картинке углядел какой-то леговский набор, тычет в него перед монитором пальцем и в ворде печатает "письмо" деду морозу, периодически (раз 20 в день) в любом месте начинает ОРАТЬ "Деда АУУУУУУУ" :046::046:

Elinushka
25.10.2010, 19:42

А вообще я пришла к такому выводу. Хочешь жить в тишине - будь добр, купи себе дом :ded:
На самом деле, КВАРТИРА это ужасно. Иностранцы в шоке, как мы вообще в таких нечеловеческих условиях живем.
И не говори...дом - это голубая мечта! :love:
Увы, не светит ни фига...да и дороги наши не располагают к жизни за городом :(
О друг:014:,у нас так же у Димона 2 зуба идут:010:,кошмар вторую ночь плохо спим.
И вы держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

А еще у нас ночью повадились отключать свет,воду и отопления:wife::010:
Жесть вообще! :001:
Про свет я в курсе, муж в Купчино работает, а вот вода и отопление - новость! :005:
А чем все это объясняют?

Elinushka
25.10.2010, 20:19
Умничка! :love:

тьфу-тьфу-тьфу, мы вроде победили за 2 дня сопли, завтра в сад пойдет :))))

мой начал уже звать деда мороза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте больше!

Молодец! :support:

HACTEHbKA
26.10.2010, 10:04

И вы держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жесть вообще! :001:
Про свет я в курсе, муж в Купчино работает, а вот вода и отопление - новость! :005:
А чем все это объясняют?
Спасибо!:flower:
А не чем не объясняют,как обычно,одни ссылаются на других:015:,круговорот воды в природе:065:

HACTEHbKA
26.10.2010, 18:51
Представляете этому у...у:015:,сосед который пьяный катался,отдали машину:wife:.Опять будет дибошь:010::wife:

lusya
26.10.2010, 18:58
Аня с рождением сыночка!!!!:flower:

Света здорово, что раьота нравится)))) я вот вообще не хочу туда идти))))
малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тему с прической:flower:

Алла, мы живем в квартире и шум вообще не мешает, у нас даже, если ребенок орет во все горло через комнату ничего не слышно.:073:

Настя:010: веселая ночка

lusya
26.10.2010, 19:00
Вовчик - юный худохник)) моя умеет только дождь рисовать и корявые солнышки))))

Андрю молодец, может уже и подарки заказывает?

lusya
26.10.2010, 19:04
Дом = это хорошо, но к сожалению и рядом с домами бывает попадаются шумные соседи(((((( еще и с бойцовыми собаками

Snowy
26.10.2010, 19:27
Алла, мы живем в квартире и шум вообще не мешает, у нас даже, если ребенок орет во все горло через комнату ничего не слышно.:073:

Ну у вас, наверное, старый фонд, сталинка или какой-нибудь новый Юитовский дом.
У нас слышимость на 5 этажей прекрасная. Даже милиция была удивлена, что у нас на 17-ом орет музыка, включенная на 21-ом! Между в то время никто не жил.

Дом = это хорошо, но к сожалению и рядом с домами бывает попадаются шумные соседи(((((( еще и с бойцовыми собаками

Забор и автомобиль решают проблему собак ;)
А по поводу шума.. в идеале дом с большииииииим участком, чтобы тишина была :love:

Snowy
26.10.2010, 19:28
Представляете этому у...у:015:,сосед который пьяный катался,отдали машину:wife:.Опять будет дибошь:010::wife:
Наверное, денег много дал :(

HACTEHbKA
26.10.2010, 20:07
Да уж,еще если и собака без поводка:001:
Наверное, денег много дал :(
Скорее всего,он же у же не раз долбал свои машины,у него забирали и опять отдавали:wife:

lusya
27.10.2010, 01:07
Ну у вас, наверное, старый фонд, сталинка или какой-нибудь новый Юитовский дом.
У нас слышимость на 5 этажей прекрасная. Даже милиция была удивлена, что у нас на 17-ом орет музыка, включенная на 21-ом! Между в то время никто не жил.

Забор и автомобиль решают проблему собак ;)
А по поводу шума.. в идеале дом с большииииииим участком, чтобы тишина была :love:

точно старый фонд, вообще никаких проблем с соседями:)

я бы так не сказала, а как ребенку гулять? он ведь все время на территории участка не будет.
в принципе везде свои проблемы, у моей подруги огромный участок, до ближайшего соседа надо ехать, но честно говоря жить бы я там не стала, как-то не по себе от такой удаленности

lusya
27.10.2010, 01:21
Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.
Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.
Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.

Ljush
27.10.2010, 01:26
Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.
Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.
Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.

Отлично :)) :)) :))

Aiti
27.10.2010, 12:24
Привет, мы снова в строю. Я мечусь в поисках квартиры на ВО, слишком требований много надо совместить, быстро не получается. Осталось 10 дней...
Мотя спит как сурок, по 12 часов уже 3-ю ночь (и днем еще 3, вчера вот я не дала доспать. Причем в это время в соседней комнате Соня с учительницей музыки на пианино играют).
Я осуществила свою мечту и купила в Фи вечеленькую Рейму, р.98. Сидит точно как в рекламах на сайте реймы - на первый взгляд безумно велика, но вроде так и надо. Очень довольна. Видно в куклы я не наигралась.

Болеющим и выздоравливающим в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
27.10.2010, 13:42
Приветы!

точно старый фонд, вообще никаких проблем с соседями:)
Супер :love:

я бы так не сказала, а как ребенку гулять? он ведь все время на территории участка не будет
А что может быть лучше прогулок на свежем воздухе? :love: У нас, например, вообще гулять негде, одни дороги, машины, дома :(
Вы где гуляете? У вас там парки есть поблизости? (не совсем понимаю, где именно ты живешь).

в принципе везде свои проблемы, у моей подруги огромный участок, до ближайшего соседа надо ехать, но честно говоря жить бы я там не стала, как-то не по себе от такой удаленности
А я бы с радостью :love: Жить - не знаю, но иметь такой участок - другое дело :)) Я вообще поняла, что долго жить на одно месте не могу :046:

Даня кричит, что завтра понедельник. Я говорю - "нет, Данечка, завтра четверг". Кричит: "Нет, нет, нет, завтра понедельник!"
С чего взял? :))

HACTEHbKA
27.10.2010, 13:44
Даня кричит, что завтра понедельник. Я говорю - "нет, Данечка, завтра четверг". Кричит: "Нет, нет, нет, завтра понедельник!" :))
:))Ну и пусть думает:))

Snowy
27.10.2010, 14:02
:))Ну и пусть думает:))
Это еще ладно.. но ведь он мне доказывает, что сегодня суббота :)) Никак не объяснить, что после субботы, если уж на то пошло, следует воскресенье, но никак не понедельник ;)
п.с. дням недели никогда не учила. Может, мы так и алфавит выучим :046:

Snowy
27.10.2010, 14:03
А, забыла рассказать.
Даня ко мне пришел с рулоном обоев. Говорю где взял? В коридоре. Пришла в коридор, не досчиталась обоев на стене :)) Пришлось делать ремонт. Причем, если делать, то уже что-то приличное. Так что денег придется угрохать перед НГ :010: А еще очень хочется хорошо отдохнуть в праздники :008:

П.С. Сняла все до шпатлевки, второй день кашляю и глаза чешутся. Никогда не знала, что у меня аллергия на это дело. Что же будет, когда начну штукатурить :001:

MaDi
27.10.2010, 14:35
Привет, мы снова в строю. Я мечусь в поисках квартиры на ВО, слишком требований много надо совместить, быстро не получается. Осталось 10 дней...
Мотя спит как сурок, по 12 часов уже 3-ю ночь (и днем еще 3, вчера вот я не дала доспать. Причем в это время в соседней комнате Соня с учительницей музыки на пианино играют).
Я осуществила свою мечту и купила в Фи вечеленькую Рейму, р.98. Сидит точно как в рекламах на сайте реймы - на первый взгляд безумно велика, но вроде так и надо. Очень довольна. Видно в куклы я не наигралась.

Болеющим и выздоравливающим в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, покажииииии!

HACTEHbKA
27.10.2010, 15:33
Это еще ладно.. но ведь он мне доказывает, что сегодня суббота :)) Никак не объяснить, что после субботы, если уж на то пошло, следует воскресенье, но никак не понедельник ;)
п.с. дням недели никогда не учила. Может, мы так и алфавит выучим :046:
Может и выучите:))
А, забыла рассказать.
Даня ко мне пришел с рулоном обоев. Говорю где взял? В коридоре. Пришла в коридор, не досчиталась обоев на стене :)) Пришлось делать ремонт. Причем, если делать, то уже что-то приличное. Так что денег придется угрохать перед НГ :010: А еще очень хочется хорошо отдохнуть в праздники :008:

П.С. Сняла все до шпатлевки, второй день кашляю и глаза чешутся. Никогда не знала, что у меня аллергия на это дело. Что же будет, когда начну штукатурить :001:
Рулон и Даня :)).На ремонт @@@@@@@@@@@@@@@@,вспомню как клеила обои одна:010: