PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Elinushka
10.10.2010, 18:46
Всем - привет! :flower:
Хороший сегодня день, только жаль, что на улицу не выйти.

Привет,девули!

М ы вернулись))
С возвращением! :flower:
А я не боюсь самолетов. С детства к ним привыкла. Наоборот даже удовольствие получаю :)
Девочки, приветы! подскажите с коньюктивитом ни кто не сталкивался? просидели 3 недели дома, выписали нас в среду. в четверг сходили в сад, и глазик заплыл :0069: сначала один, сейчас и второй. лечим-лечим - конца и края нет... :0009:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тёмке лечила тобрексом и левомицетином.

Кировчанка
10.10.2010, 19:00
Привет,девули!

М ы вернулись)) Отдохнули супер! Отель, море , солнце-супер! Загорели, накупались.мммммммм)))отдых получился безропотным и безпроблемным))
а вот перелет...может мне уже к спецам пора, но я все больше боюсь летать, любая воздушная яма заставляет меня волноваться до щекотки в животе(((( туда летели днем,еще куда не шло,но обратно...ночь...самолет трясет(боинг млин)...все безропотно спят, а я прислушиваюсь к посторонним звукам...короче,за один полет потеряла,походу те пару кг ,которые набрала поедая (ПОСТОЯННО)))) сладости,пирожные)...ахтунг(

Настя, я до УЖАСА боюсь летать. Самое обидное, что сейчас к родителям будет летать самолет и выходит дешевле чем поездом, но вряд ли смогу себя пересилить тем более что самолет АН какой-то. Да и поезда стала ужасно переносить, даже спать там не могу. Чувствую, что скоро буду в Питере безвылазно сидеть.

Настя, это не Аленка? http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4686055&stc=1&d=1286117761

Snowy
10.10.2010, 19:05
Настя, я до УЖАСА боюсь летать. Самое обидное, что сейчас к родителям будет летать самолет и выходит дешевле чем поездом, но вряд ли смогу себя пересилить тем более что самолет АН какой-то. Да и поезда стала ужасно переносить, даже спать там не могу. Чувствую, что скоро буду в Питере безвылазно сидеть
У меня был такой период. Тогда мы жили в Эстонии, были открыты все границы (хоть в Америку, хоть в Австралию могли свободно полететь!), и деньги на это были и билеты оттуда дешевые. Но тогда я страшно боялась летать :))
А сейчас билеты на приличный курорт стоят слишком дорого и сейчас летать я почему-то совсем не боюсь :046:

Настя, это не Аленка? http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4686055&stc=1&d=1286117761
ОЧЕНЬ похожа, мне кажется она.

Кировчанка
10.10.2010, 22:54
Оля (nilic77) я сегодня купила Лэсси, он по толщине как ваш насколько я поняла, и сравнила со своей курткой - они одинаковые по толщине, а я в своей куртке не мерзла и -25, так что ты еще подумай. Только вот насколько я поняла у вас не ТЕК, а просто пропитка специальная.

Кировчанка
11.10.2010, 00:01
ОЧЕНЬ похожа, мне кажется она.

Не, это не Аленка - я сейчас нашла эти фоторгафии в контакте.

-Настенька-
11.10.2010, 01:27
Настя, я до УЖАСА боюсь летать. Самое обидное, что сейчас к родителям будет летать самолет и выходит дешевле чем поездом, но вряд ли смогу себя пересилить тем более что самолет АН какой-то. Да и поезда стала ужасно переносить, даже спать там не могу. Чувствую, что скоро буду в Питере безвылазно сидеть.

Ан-это жестко, он вроде маленький,а маленьких вегда так трясет:001::001::001:если я не путаю модель

НЕЕ, чем -то похожа,но эта девочка не Масяка)))):))

Хороший сегодня день, только жаль, что на улицу не выйти.

С возвращением! :flower:
А я не боюсь самолетов. С детства к ним привыкла. Наоборот даже удовольствие получаю :)

.
везуха, я раньше вроде не особо боялась, а теперь в пот бросает от того , на какой мы высоте, с какой скоростью летим и от нас ничего не зависит...не страшно взорваться, например,страшно быть живой, когда самолет падает:001:( короче у меня таааакие тараканы по этому поводу:008:)

Alinchik
11.10.2010, 12:11
хвастануся :))

Фотография Андрея победила на конкурсе и мы получили в подарок бесплатную фотосессию в фотостудии Гламус :)

http://cs573.vkontakte.ru/u969341/116007946/x_99d13fe7.jpg

Elinushka
11.10.2010, 12:39

Фотография Андрея победила на конкурсе и мы получили в подарок бесплатную фотосессию в фотостудии Гламус :)
Красавец-мужчина! :love: Поздравляю вас с победой! :flower:
везуха, я раньше вроде не особо боялась, а теперь в пот бросает от того , на какой мы высоте, с какой скоростью летим и от нас ничего не зависит...не страшно взорваться, например,страшно быть живой, когда самолет падает:001:( короче у меня таааакие тараканы по этому поводу:008:)
:)) Я потому и не боюсь, что от нас ничего не зависит. Просто не загоняюсь на эту тему. Чему быть, того не миновать, а двум смертям не бывать ;)

Кировчанка
11.10.2010, 13:03
Девушки, кто-нибудь имеет/имел дело с валютными счетами?

lusya
11.10.2010, 13:37
Малую уторкать не могу, все руки уже открутила :( Ох уж мне эти зубы! :074:
И рядом на кровати лежать не помогает...крутится, пинается и щипается :106: :058:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки.
надеюсь уже полегче. сколько у вас уже?
Ну слава Богу! :091: :080: :support:
Как она так умудрилась?

понятия не имею, сидела на полу, причем и я, и Димка были рядом. крутилась, потом резко закричала....

Только сейчас позавтракала :010:
Малая вчера в 2 с копейками убаюкалась с сиськой в зубах. Зато до утра без кормлений продержалась :)

А сегодня с утра Тёмка отжигает :010: Разбудил в 10 жутким визгом :001:, я с кровати буквально скатилась.
Ломанулась в маленькую комнату без тапок и без очков, бедром о кровать бабушкину ударилась.
А этот паразит на подоконнике стоит и орет дурниной :wife:
Еще и каканый. Чуть не убила его на месте. Неужели трудно подойти и сказать, что каку сделал??? :009: Нет надо блажить на весь дом :087:
В общем чувствую, что седых волос на голове прибавилось...
Пока завтрак делала, изгалялся как мог, типа голодный. А как за стол сел, уже никакой каши не надо...начал ныть, ложкой в тарелке ковырять.
Кормить не стала, выгнала из-за стола. Сейчас со мной оладьев поел.

Мама моя приехала, я ей Дуньку выдала погулять, а то спать опять хочет, а заснуть зубы не дают...может хоть на улице убаюкается...

Спасибо! :flower:
у вас Темка давно отдельно? а малая с вами?

:010:
Хотя чему удивляться, на нас то хабарики, то бутылки кидают. Бутылками не попадали, хабариками горящим попадали, в нас с ребенком. Возле домов ходим в капюшоне (даже летом).
Сверху 25 этажей, а чем больше этажей, тем больше дебилов.
Самое безобидное, что летит из окон это слюни. На нас и плевались несколько раз, но пока не попадали, я эти "ракеты" на расстоянии чувствую и вовремя уворачиваюсь.

Как ни ругала я Европу, чувствую, не продержусь здесь долго :))

честно говоря никогда не сталкивалась с тем, что сверху что-то летит, окромя воды из кондеев.

Привет,девули!

М ы вернулись)) Отдохнули супер! Отель, море , солнце-супер! Загорели, накупались.мммммммм)))отдых получился безропотным и безпроблемным))
а вот перелет...может мне уже к спецам пора, но я все больше боюсь летать, любая воздушная яма заставляет меня волноваться до щекотки в животе(((( туда летели днем,еще куда не шло,но обратно...ночь...самолет трясет(боинг млин)...все безропотно спят, а я прислушиваюсь к посторонним звукам...короче,за один полет потеряла,походу те пару кг ,которые набрала поедая (ПОСТОЯННО)))) сладости,пирожные)...ахтунг(

Вас еще не успела почитать

Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,хорошо , обошлось без перелома!
Пасиб.
С удачным отдыхом:flower:

lusya
11.10.2010, 13:40

класс!!!!

:)) Я потому и не боюсь, что от нас ничего не зависит. Просто не загоняюсь на эту тему. Чему быть, того не миновать, а двум смертям не бывать ;)

+1 вообще не парюсь по этому поводу

lusya
11.10.2010, 13:42
у Юляхи начался какой-то травмоопасный период, вчера на прогулке так упала, разнесло полскулы, сейчас такаааая красотка, еще и глаз заплывает......

Snowy
11.10.2010, 14:40
у Юляхи начался какой-то травмоопасный период, вчера на прогулке так упала, разнесло полскулы, сейчас такаааая красотка, еще и глаз заплывает......

Бедняжка.
Не травмируйтесь больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодцы, поздравляю! :support: Что за конкурс?

Девушки, кто-нибудь имеет/имел дело с валютными счетами?
Я имела, но дело было давно уже даже название банка не помню :))

понятия не имею, сидела на полу, причем и я, и Димка были рядом. крутилась, потом резко закричала....

честно говоря никогда не сталкивалась с тем, что сверху что-то летит, окромя воды из кондеев.

Видимо, неудачно приземлилась на ручку :(

Я тоже не сталкивалась, поэтому и удивляюсь.
Но тут дело в том, что я прожила всю жизнь в старом доме, там мало арендаторов и мало рабочих.. если совсем нет. А в нашем, новом, доме этого "добра" хоть отбавляй. А эти категории, как покаазала практика, не всегда с головой дружат.

Snowy
11.10.2010, 14:43
Девочки, как сейчас в нашем зоопарке на горьковской? Хочу Даню сводить. Там получше не стало?

ayrimma
11.10.2010, 15:41
Всем приветы! спасибо все за ответы на вопрос. лечение провела след - промывание фурациллином + левометцитин. в субботу муж купил тобрекс, лечимся им всей семьей, тк заразил и нас тоже. сегодня уже глазки ясные.

Snowy
11.10.2010, 16:20
сегодня уже глазки ясные.
Ну слава Богу!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512
11.10.2010, 16:41
Всем привет.
Мы тут недавно сообразили, что нам много врачей говорили показаться после лета, записались, прошли сегодня. Пришла довольная как слон! С Димаськи невролог сняла ЗРР, написала, что все в норме!:080::080::080: Ромке конечно оставила, но все равно похвалила за успехи.
Еще ортопед сказала, что наш вальгус практически ушел ну или к тому дело движется.:080:
Но есть и мелкие неприятности, которые радость подпортили все же. Хирург таки нашел у Ромы пупочную грыжу, но сказал, что настолько она незначительная, что делать ничего не надо, только пресс покачать. А у Димки кардиолог наслушала шум, но тоже сказала, что не опасный. Но на ЭКГ все же отправила, на всякий случай.
Такие вот новости.
Всем приветы! спасибо все за ответы на вопрос. лечение провела след - промывание фурациллином + левометцитин. в субботу муж купил тобрекс, лечимся им всей семьей, тк заразил и нас тоже. сегодня уже глазки ясные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем!:080: Андрюха красавчик и фото очень удачное!:love:

Snowy
11.10.2010, 16:52
Света, порадовалась вместе с вами хорошим новостям :) Как убрали вальгус? Он у нас тоже есть, но мы ничего с этим не делаем. Ну только массаж (надо бы стельки специальные купить и обувь, только фиг он ее будет дома носить).
Ну а мелкие проблемы, раз они уж так незначительны, обязательно уйдут! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наsтя
11.10.2010, 17:30
Девочки, как сейчас в нашем зоопарке на горьковской? Хочу Даню сводить. Там получше не стало?
Тудо лучше было бы идти летом, когда травка еще есть...

Света, порадовалась вместе с вами хорошим новостям :) Как убрали вальгус? Он у нас тоже есть, но мы ничего с этим не делаем. Ну только массаж (надо бы стельки специальные купить и обувь, только фиг он ее будет дома носить).

Мы в садик купили орто обувь и стельки, там он ходит целый день не снимая... но вышло это удовольствие нам в 3400 :001: Если не исправим - удавлюсь...

Elinushka
11.10.2010, 17:48
Всем привет.
Мы тут недавно сообразили, что нам много врачей говорили показаться после лета, записались, прошли сегодня. Пришла довольная как слон!
Но есть и мелкие неприятности, которые радость подпортили все же.
:support: Отличные новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы мелкие неприятности тоже вас покинули!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на быстрое заживление, и чтобы травмоопасный период этим и ограничился!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки.
надеюсь уже полегче. сколько у вас уже?

у вас Темка давно отдельно? а малая с вами?
Пока не легче нифига :( Вчера укладывали малую попеременно с мужем часов до 3-х точно.
И то потом пару раз просыпалась :010: Рука по локоть во рту, слезы/сопли/рев :001:
Поэтому сегодня я вообще труп...
Последний раз 6 зубов насчитала. А сейчас доча не дает посмотреть...
Бедному Тёмке в свое время периодически приходилось панадол/нурофен давать.
Иначе визжал до покраснения, не мог успокоиться.
Так их жалко маленьких...

Тёма спит отдельно с конца августа - начала сентября. Мы тогда все дружно ОРВИ переболели.
Дети по очереди просыпались посреди ночи из-за насморка и будили друг друга :010: Пришлось по разным комнатам развести.
Так что в нашей комнате на одну кровать меньше...правда бабуля в четверг с дачи возвращается, не знаю, как отреагирует :065:

Snowy
11.10.2010, 17:50
Тудо лучше было бы идти летом, когда травка еще есть...

Мы в садик купили орто обувь и стельки, там он ходит целый день не снимая... но вышло это удовольствие нам в 3400 :001: Если не исправим - удавлюсь...

Конечно, летом лучше :) Но лето мы провели на даче. А сейчас думаем выбраться.

Как-то очень дорого. А обувь нельзя обычную, например, Котофей? Или что-то в этом роде? Стельки орто меньше 1000 стоят в спец.магазинах.

Наsтя
11.10.2010, 18:01
Конечно, летом лучше :) Но лето мы провели на даче. А сейчас думаем выбраться.

Как-то очень дорого. А обувь нельзя обычную, например, Котофей? Или что-то в этом роде? Стельки орто меньше 1000 стоят в спец.магазинах.

Нам со скидкой стельки обошлись 1200, ну и сандали со среднем берцем 2200, фирмы ортопедик..

Наsтя
11.10.2010, 18:06
вот такие, в контакте можешь лучше рассмотреть :)

Snowy
11.10.2010, 18:16
Нам со скидкой стельки обошлись 1200, ну и сандали со среднем берцем 2200, фирмы ортопедик..

Очень дорогие стельки. А вы, наверное, через ортопеда заказывали, поэтому так дорого вышло? В орто магазине, если самому покупать, выходит значительно дешевле.

Наsтя
11.10.2010, 18:19
Очень дорогие стельки. А вы, наверное, через ортопеда заказывали, поэтому так дорого вышло? В орто магазине, если самому покупать, выходит значительно дешевле.

Конечно, индив. отропед.- под заказ

Aiti
11.10.2010, 18:27
Привет, мамы!

Юле :flower:, что обошлось все! У Мотя такое весной было дело, только не отекало. Упала с виду совсем некриминально, а подвывих был.

Андрею поздравления с победой :flower::flower::flower: Ждем фотосессию теперь.

Всем болеющим в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вливаемся с Мотей в ряды сопливых:)), течет у нас толщиной в мизинец (и длиной:010:) белая прозрачная соплюха, каждые 10 мин. раздается чих и ОНА плюхается на одежду, на руки, на того, кто отскочить не успел. Уж 3-й день. Сегодня Мотя уже натренировалась, подобрала правильный угол наклона головы, и все это богатство падает аккуратно на пол, не пачкая ребенка и одежду.:046:Особенно красиво это выглядит в общественных местах.
Что интересно - не густеет и не зеленеет, ттт.
Руки во рту, слюни текут, кожа - пятнистая.
Это уже 5-я серия такая на моей памяти, называется ждем пятерки. У нас нет еще ни одной. Похоже и не будет, десна беленькие.
Только я себя уговорила сделать первое в жизни Манту и прививки начать:004:.

Пока не легче нифига :( Вчера укладывали малую попеременно с мужем часов до 3-х точно.
И то потом пару раз просыпалась :010: Рука по локоть во рту, слезы/сопли/рев :001:
Ужас ! А вибуркол пробовали? А кашей на ночь кормить? Если грудное дитя, это может быть не только зубы, но и банальный голод?

Snowy
11.10.2010, 19:04
Только я себя уговорила сделать первое в жизни Манту и прививки начать:004: Это знак свыше.

Elinushka
11.10.2010, 19:41

Ну и цены... :010:

Вливаемся с Мотей в ряды сопливых:))
Это уже 5-я серия такая на моей памяти, называется ждем пятерки. У нас нет еще ни одной. Похоже и не будет, десна беленькие.

Ужас ! А вибуркол пробовали? А кашей на ночь кормить? Если грудное дитя, это может быть не только зубы, но и банальный голод?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вам на зубки!
У Тёмыча ттт давно все повылезали :)

Так она у меня уже давно все ест :) И без каши ее спать точно не уложишь, будет вопль: "Мама амамам!" :))

Bee Happy
11.10.2010, 21:31
Мы были с Олесей в воскресенье:008:
По сравнению с тем, что запомнилось из детства - там стало намноого лучше, много вольеров с имитацией естественной среды обитания, но вот лев-пумы, разные копытные все еще в клетках-так их жалко...
Но это я сравниваю с западными зоо-там везде кусочек природы выделен животным. У нас банально места мало-надо переводить зоопарк в другое место:001:
Входной билет для взрослого:001:300р, ребенку до 4 бесплатно, но нас было трое взрослых-тыщу как в куста:))
Единственно, там много лотков с шариками-игрухами, есть карусельки-они сразу отвлекают ребенка, он на них идет смотреть:(
А так впечатления нормальные.
Можно начать с мини-зоопарка на Крестовском, просто не всем детям зверюшки интересны

Bee Happy
11.10.2010, 21:34
Девочки, у нас сделали анализы в саду и нашли лямблии:001:
Причем месяц назад и до этого ни разу их не находили:(
Так что от соплей мы пока что держимся, зато такая бяка вылезла...
Вроде у кого-то было, поделитесь, нормально ли лечится?:008:

Марфундель
11.10.2010, 21:41

Ничего себе. А как интересно их нашли у вас? Анализы в саду прямо берут? Просто так?
Вы чтоли каждый месяц анализы сдаете?
Не помню кто лечил у нас - Алина чтоли :016:
Вам @@@@@@@@@@@@@

НетМамаЭтоЯ
11.10.2010, 22:03
Ничего себе. А как интересно их нашли у вас? Анализы в саду прямо берут? Просто так?
Вам @@@@@@@@@@@@@

Всем огромнейший хай!!!
как обычно отстающий сделаю попытку почитать вас в зад, но, думаю, новостей куча - не осилю все..

сорри, что вмешиваюсь)
лямблии имеют цикл развития и их нужно сдавать контрольно чуть ли не каждую неделю чтобы убедиться что их нет, а разовые редкие анализы отрицательные не могут говорить об отсутствии их. нам всегда приказывали сдавать их на моховой - якобы там всегда найдут
потом ведь важно их количество, они могут быть и у вполне здоровых человеков.
Алина точно лечила гомеопатией по схеме с форума

НетМамаЭтоЯ
11.10.2010, 22:08
Привет, мамы!

Юле :flower:, что обошлось все! У Мотя такое весной было дело, только не отекало. Упала с виду совсем некриминально, а подвывих был.

Вливаемся с Мотей в ряды сопливых:)), течет у нас толщиной в мизинец (и длиной:010:) белая прозрачная соплюха, каждые 10 мин. раздается чих и ОНА плюхается на одежду, на руки, на того, кто отскочить не успел. Уж 3-й день. Сегодня Мотя уже натренировалась, подобрала правильный угол наклона головы, и все это богатство падает аккуратно на пол, не пачкая ребенка и одежду.:046:Особенно красиво это выглядит в общественных местах.

всем приболевшим @@@@@@@@@@@@

Моте @@@@@@@@@
у нас как раз сквозь юелые и спокойные десны и все прорезывалось и ровно после осмотра врачей с резюме: "зубы здесь ни при чем, их и близко не видать")))

НетМамаЭтоЯ
11.10.2010, 22:16
Девочки, приветы! подскажите с коньюктивитом ни кто не сталкивался? просидели 3 недели дома, выписали нас в среду. в четверг сходили в сад, и глазик заплыл :0069: сначала один, сейчас и второй. лечим-лечим - конца и края нет... :0009:

нам помог витабакт, назначали после того как тобрекс не помог

Bee Happy
11.10.2010, 22:31
Вам @@@@@@@@@@@@@
Не каждый месяц, в саду один раз в год, еще перед поступлением в сад сдавали в августе, там было отрицательно.
То есть нас могут долго с ЭТИМ продержать?:001:
Я так поняла, что можно от них и не избавиться:001:

Alinchik
11.10.2010, 22:32
всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас :008:

сорри, что вмешиваюсь)
лямблии имеют цикл развития и их нужно сдавать контрольно чуть ли не каждую неделю чтобы убедиться что их нет, а разовые редкие анализы отрицательные не могут говорить об отсутствии их. нам всегда приказывали сдавать их на моховой - якобы там всегда найдут
ага :flower:

По Фролову (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=161421&highlight=%EB%FF%EC%E1%EB%E8%E8)- в "традиционной" схеме лечения лямблий

1. Цина 6 - утром, 1 мес.
2. Гельминтопай - утром и вечером, 1 мес.
3. Хепель - утром и вечером.
Количество горошин и таблеток на прием рассчитывается в зависимости от возраста.

В год (9кг) нам назначил 1 горошка и 1/3 таблетки на прием.

У меня остались эти все горошки/таблетки , срок годности в порядке, приходи - отдам :)

мы тогда схему сделали (и то нарушали периодически), никаких контрольных анализов не сдавали, но больше не обнаруживали их.

Aiti
11.10.2010, 22:54
Это знак свыше.Да, я так и подумала. Теперь останется в этом убедить всех в саду (если мы туда попадем), а заодно и отца ребенка, который, оказывается, думал, что у нас все сделано и возмущается примерно раз в 2 мес., что не сделано:046::046::046:

У Тёмыча ттт давно все повылезали :)Молодцы!

И без каши ее спать точно не уложишь, будет вопль: "Мама амамам!" :))Правильная девица:)

Вроде у кого-то было, поделитесь, нормально ли лечится?:008:Лечила Соне Тибералом, достаточно одной таблэтки. На гомеопатию у меня терпения не хватит.

Всем огромнейший хай!!!Вау! Какие люди! Хай! Что Игорян?

НетМамаЭтоЯ
11.10.2010, 23:05
Aiti,

вот и у нас на щеке пятнышко маленькое, причем мигрирующее раз в 3 месяца - 3 месяца в одном месте, начинает проходить и тут же новое в другом месте... уже голову свернула...
присыпаю банеоцином и мажу бепантеном...
кто о чем, а вшивый...)))
аллергию не подозревали?

НетМамаЭтоЯ
11.10.2010, 23:16
Вау! Какие люди! Хай! Что Игорян?
Спасибо, что помните!
Сама соскучилась жуть, но со временем катострофа - его просто нет, увы.
Игорян как обычно жжет - ссытся в штаны, на горшок не ходит, памперс и половая тряпка наши лучшие друзья) ни фига не разговаривает, за исключением: атади, адай, аглай (по нашему - открывай), лети -улети, кто там, мама, папа, и т.п. (ам, кам, бррр...), скандалит жутко, плохо ест (но с нашими ограничениями в диете это не удивительно)
и в общем все в таком духе - чтобы любимая мама не скучала)))
вот например, сейчас скинул меня со стула со словами "атади" и укусил за ногу, в итоге я стою перед компом на коленях(жить захочешь - не так раскорячишься))), а он сидит смотрит симпсонов с папой)

Alinchik
11.10.2010, 23:23
аллергию не подозревали?

она родимая, только знать бы на что...
жрет все подряд, в том числе конфеты/шоколад (редко и немного но все же)...
вот непонятно почему мигрирует по щекам?

Aiti
11.10.2010, 23:33
Aiti,

аллергию не подозревали?Пдозревали и ее, только аллергопробы ничего криминального на мой взгляд не показали (по шкале от 0 до 3 баллов имели "2" на куру, овсянку, молоко и пшеницу, ну это ж не повод не есть:))), общий там какой-то показатель был вполне пристойный. Мгновенная реакция имеется на брокколи и красную рыбу, это не едим. Летом - что твой пэрсик, а вот к осени плохеет лицо. Еще странно, что на экологически чистой даче лицо хуже, чем в городе. На теле чисто. Жду, когда перерастем.

Спасибо, что помните!
Игорян как обычно жжет - ссытся в штаны, на горшок не ходит, памперс и половая тряпка наши лучшие друзья) ни фига не разговаривает, за исключением: атади, адай, аглай (по нашему - открывай), лети -улети, кто там, мама, папа, и т.п. (ам, кам, бррр...) ну, самое необходимое говорит:), у Моти одним из первых предложений было "Не трогай ребенка!"

вот например, сейчас скинул меня со стула со словами "атади" и укусил за ногу, в итоге я стою перед компом на коленях(жить захочешь - не так раскорячишься))), а он сидит смотрит симпсонов с папой)Вот тиран! И папа-то не вступится:))

Snowy
11.10.2010, 23:53
Мне вообще кажется, что они есть практически у всех.
Мне одна знакомая врач говорила (40 лет в медицине) - вот ты когда зубы чистишь, чем рот полощешь? Водой из под крана? Я - да (мне другой лень :)) ). Будь уверена, что паразиты у тебя есть. Да какая разница, чем я полощу рот. Я ее еще и пью, правда фильтрованную. А покупая бутылированную воду мы, как правило, получаем ту же водопроводную.
Так что лямблии, имхо, не так страшно. Я вообще придерживаюсь мнения, что паразиты есть у всех без исключения, просто у каждого разные.
Но это не значит, что я не сторонник избавления от них, поэтому поправляйтесь!

вот например, сейчас скинул меня со стула со словами "атади" и укусил за ногу, в итоге я стою перед компом на коленях(жить захочешь - не так раскорячишься))), а он сидит смотрит симпсонов с папой)
Привет! :support:
А это точно про Даню :023: Поэтому я даже не удивляюсь :))

нам всегда приказывали сдавать их на моховой - якобы там всегда найдут
А если их нет, все-равно найдут? :)) Тогда смысл сдавать? Можно сразу начинать лечение ;)
Что там находится, на Моховой? Хотим сдать.

Snowy
11.10.2010, 23:57
По сравнению с тем, что запомнилось из детства - там стало намноого лучше, много вольеров с имитацией естественной среды обитания, но вот лев-пумы, разные копытные все еще в клетках-так их жалко...
Но это я сравниваю с западными зоо-там везде кусочек природы выделен животным. У нас банально места мало-надо переводить зоопарк в другое место:001:
Входной билет для взрослого:001:300р, ребенку до 4 бесплатно, но нас было трое взрослых-тыщу как в куста:))
Единственно, там много лотков с шариками-игрухами, есть карусельки-они сразу отвлекают ребенка, он на них идет смотреть:(
Можно начать с мини-зоопарка на Крестовском, просто не всем детям зверюшки интересны
Спасибо за отзыв! :flower:

Да, я так и подумала. Теперь останется в этом убедить всех в саду (если мы туда попадем), а заодно и отца ребенка, который, оказывается, думал, что у нас все сделано и возмущается примерно раз в 2 мес., что не сделано:046::046::046:
А это будет посложнее :073: Но, уверена, у тебя все получится! :flower:

lusya
12.10.2010, 00:19

Тёма спит отдельно с конца августа - начала сентября. Мы тогда все дружно ОРВИ переболели.
Дети по очереди просыпались посреди ночи из-за насморка и будили друг друга :010: Пришлось по разным комнатам развести.
Так что в нашей комнате на одну кровать меньше...правда бабуля в четверг с дачи возвращается, не знаю, как отреагирует :065:

Держитесь!!!!!!
У малой с зубами жесть, каждое прорезывание - я труп:010: + это дело у нее всегда с соплями, которые и белеют и зеленеют, и вниз уходят, и старшую заражают:010::010::010:

после Юли, у которой я появление зубов даже не замечала, это полный мрак:010:
так вы его к бабушке отселили?:))

Привет, мамы!

мы тоже безпрививочные, вот думаю:016: стоит ли начинать.....

я весной затарилась четыремя бесплатными парами, честно сказать мега улучшений я не вижу:(
с сегоднешнего дня ходим на массаж+лфк, это самое лфк дается с жутким скрипом:( а на массаже Юляха балдеет, особенно, когда голени массируют, такое ощущение, что уснет скоро:))

lusya
12.10.2010, 00:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение

Да, я так и подумала. Теперь останется в этом убедить всех в саду (если мы туда попадем), а заодно и отца ребенка, который, оказывается, думал, что у нас все сделано и возмущается примерно раз в 2 мес., что не сделано:046::046::046:
наш папа (что меня несказанно радует) даже не представляет что и когда надо делать и вообще, зачем нужны врачи:046:
Спасибо, что помните!
Игорян как обычно жжет - ссытся в штаны, на горшок не ходит, памперс и половая тряпка наши лучшие друзья) ни фига не разговаривает, за исключением: атади, адай, аглай (по нашему - открывай), лети -улети, кто там, мама, папа, и т.п. (ам, кам, бррр...), скандалит жутко, плохо ест (но с нашими ограничениями в диете это не удивительно)

:046::046::046: молодец Игорян.
мои за время просмотра сериала родителями разнесли полкомнаты, НО не разодрались, а вполне себе мирно разносили:))

Elinushka
12.10.2010, 00:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вам на борьбу с паразитами!

Игорян как обычно жжет
Я начинаю думать, что у меня нормальный уравновешенный ребенок :046: :))
Раз многие себя так ведут, значит - это вариант нормы! :073: :065:
Держитесь!!!!!!

так вы его к бабушке отселили?:))
Спасибо! :flower: Будем стараться!

Ага...:))

ZZZ0512
12.10.2010, 01:02
Алл, никак не убирали, сам уходит почему то:009:. Даже дома босиком все время, хотя категорически было запрещено врачом.
Пасиб за кулачки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы мелкие неприятности тоже вас покинули!

Пасиб:flower:

И вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поскорее зубы эти вылезли уже! А как себя вспомню в зубной период... точнее даже вспомнить не могу, таким же трупиком ходила:010:. У нас еще и темпа высоченная практически на каждый зуб поднималась.:001:
И вам от соплюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512
12.10.2010, 01:07
По лечению не подскажу, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину.
Держитесь!!!!!!
У малой с зубами жесть, каждое прорезывание - я труп:010: + это дело у нее всегда с соплями, которые и белеют и зеленеют, и вниз уходят, и старшую заражают:010::010::010:
И Оксане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, а у Сережки как зубки идут? Без проблем?

ZZZ0512
12.10.2010, 01:13
А нам ведь тоже на Дундича сказали стельки эти ортопедические купить. Я даже не знала, что цена просто:010::010::010::010::010: А ведь их еще и менять наверное нужно под каждый размер. :016: Ну их нафиг! Не так уж у нас все и плохо.:008:

Elinushka
12.10.2010, 01:21
наш папа (что меня несказанно радует) даже не представляет что и когда надо делать и вообще, зачем нужны врачи:046:
+ 1 :))
Алл, никак не убирали, сам уходит почему то:009:. Даже дома босиком все время, хотя категорически было запрещено врачом.

И вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поскорее зубы эти вылезли уже!
Ты вселяешь в меня надежду! :support::flower: Может и у Тёмки все само исправится :091::091::091:
Его тоже обуть нереально :010:
Спасибо за кулачки! :flower:

irratis
12.10.2010, 08:28
Ириш, а у Сережки как зубки идут? Без проблем?
У Сережки?:009: у него не так давно пятерки вылезли, чуть более криклив был и все, можно сказать незаметно вылезли.
У Тимура уже 6 зубов и по-моему еще лезут, без температуры, по ночам беспокоится больше обычного, но терпимо, слюней-соплей нет:091:ттт

просто перерастают, по-моему логично все:)

пошла спать дальше:065:

Aiti
12.10.2010, 09:21
Хумента!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение

Наш вообще-то тоже не вмешивается, но как-то раз он вспомнил и теперь ему неймется.
Я не то чтобы принципиальный противник, а просто как-то вот ноги не несут.
Гулять идете?

И вам от соплюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, похоже помогло:). Ночь я спала беспробудно вдали от дитя, поэтому делаю вывод, что и дитя спало:).

Natala-Слоник
12.10.2010, 10:11
Привет, красотульки!

http://cs573.vkontakte.ru/u969341/116007946/x_99d13fe7.jpg
Ура! Поздравляем! :)
Аккуратнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всему вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паша прошлой зимой один раз из садика принес коньюктивит. Теперь часто болеет этой бякой..
Всем привет.
Мы тут недавно сообразили, что нам много врачей говорили показаться после лета, записались, прошли сегодня. Пришла довольная как слон! С Димаськи невролог сняла ЗРР, написала, что все в норме!:080::080::080: Ромке конечно оставила, но все равно похвалила за успехи.
Еще ортопед сказала, что наш вальгус практически ушел ну или к тому дело движется.:080:
Но есть и мелкие неприятности, которые радость подпортили все же. Хирург таки нашел у Ромы пупочную грыжу, но сказал, что настолько она незначительная, что делать ничего не надо, только пресс покачать. А у Димки кардиолог наслушала шум, но тоже сказала, что не опасный. Но на ЭКГ все же отправила, на всякий случай.
Такие вот новости.
:love:
Умнички Дима с Ромой!

Алла, у нас сначала было приведение стопы (косолапил одной ножкой сильно). Врач прописала стельки - носили. Через три месяца появился еще и вальгус.
Я так подозреваю, что именно из-за стельки.
Есть ортопеды, которые против стелек. Типа мышцы свода стопы "расслабляются", за них всю работу стелька выполняет.
И кстати, ортопедические стельки нужно вставлять в обувь, где нет супинатора, но с жесткой пяткой и закрытым носком.
Сейчас мы ходим в обычных "скороходах", опять же с жесткой пяткой, закрытым носком и супинатором, но уже без стелек.
Подала заявление в собес еще в июле на питерскую программу выдачи сложной ортопедической обуви (4 пары) детям с определенными диагнозами за счет бюджета. Но до сих пор дождаться не можем. Финансирование пока приостановили, т.к. много нуждающихся.

irratis
12.10.2010, 10:20
Всем привет.
Такие вот новости.

:091:Света, ну где же ты берешь силы(и не только:073:) ходить по врачам? да еще с двумя. Героиня:flower:

Natala-Слоник
12.10.2010, 10:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мы с Павлином год назад ходили. Я сделала вывод, что тогда мы рано пришли. Ребенок на зверей практически не смотрел. А вот шариков готов был скупить весь зоопарк, и на всех машинках хотел покататься, ну а когда дошли до атракционов ... какие там звери! ))
В этом году еще не ходили.
В Анапе в сентябре были в цирке. Я тоже надеялась, что хотя бы на зверей он будет смотреть. Зря надеялась. Пашке очень понравились воздушные гимнасты. Кричал: "Мама, смотри! Супермеееен!" )) И байк шоу. А клоуны, звери, фокусы - пока все по барабану.

:))
Я уже так думаю ))) И мужа успокоила.
А то все вокруг твердят, что у нас избалованный ребенок..

Natala-Слоник
12.10.2010, 10:46
Девчата, подаскажите, пожалуйста, может кто сталкивался...

Я и Паша прописаны в Калининском районе в комнате. Живем в съемной квартире практически в соседнем доме. В сад ходим тоже рядышком. Участок в поликлинике совпадает и с пропиской и с фактическим адресом.
Теперь вопрос: Если менять прописку на другой район (т.е. комнату продавать, покупать квартиру) - останемся ли мы в том же садике, в той же поликлинике?
И можно выписать ребенка без проблем и быть какое-то время без прописки, пока будем брать кредит и искать квартиру?

MaDi
12.10.2010, 10:52

Я и Паша прописаны в Калининском районе в комнате. Живем в съемной квартире практически в соседнем доме. В сад ходим тоже рядышком. Участок в поликлинике совпадает и с пропиской и с фактическим адресом.
Теперь вопрос: Если менять прописку на другой район (т.е. комнату продавать, покупать квартиру) - останемся ли мы в том же садике, в той же поликлинике?
И можно выписать ребенка без проблем и быть какое-то время без прописки, пока будем брать кредит и искать квартиру?
Вы можете быть приписаны к поликлинике и саду как по месту прописки, так и по месту жительства, второе бывает чаще:)

Snowy
12.10.2010, 11:00
Алла, у нас сначала было приведение стопы (косолапил одной ножкой сильно). Врач прописала стельки - носили. Через три месяца появился еще и вальгус.
Есть ортопеды, которые против стелек. Типа мышцы свода стопы "расслабляются", за них всю работу стелька выполняет.
И кстати, ортопедические стельки нужно вставлять в обувь, где нет супинатора, но с жесткой пяткой и закрытым носком.
Сейчас мы ходим в обычных "скороходах", опять же с жесткой пяткой, закрытым носком и супинатором, но уже без стелек.
Подала заявление в собес еще в июле на питерскую программу выдачи сложной ортопедической обуви (4 пары) детям с определенными диагнозами за счет бюджета. Но до сих пор дождаться не можем. Финансирование пока приостановили, т.к. много нуждающихся.
Я МРТ жду уже несколько лет :046: Я, конечно, выложила 8 тысяч за МРТ через какое-то время, когда поняла, что надежды мало. Но сейчас просто интересно, через сколько же лет мне позвонят? А если у человека что-то срочное? Ладно у меня, просто наблюдение и контроль.

Без прописки быть нельзя, так как вас просто вникуда не выпишут. Выписать могут только КУДА-ТО.
Если смените район (регистрацию), то наблюдаться в пол-ке и ходить в садик сможете по месту жительства.
Какой район рассматриваете?

Natala-Слоник
12.10.2010, 11:06
Вы можете быть приписаны к поликлинике и саду как по месту прописки, так и по месту жительства, второе бывает чаще:)
Спасибо за ответ :)
Я МРТ жду уже несколько лет :046: Я, конечно, выложила 8 тысяч за МРТ через какое-то время, когда поняла, что надежды мало. Но сейчас просто интересно, через сколько же лет мне позвонят? А если у человека что-то срочное? Ладно у меня, просто наблюдение и контроль.

Без прописки быть нельзя, так как вас просто вникуда не выпишут. Выписать могут только КУДА-ТО.
Если смените район (регистрацию), то наблюдаться в пол-ке и ходить в садик сможете по месту жительства.
Какой район рассматриваете?
Ну хоть насчет садика успокоилась и пол-ки. Т.к. жить будем все равно тут же в съемной квартире.
Т.е. надо продать комнату. Взять кредит. Купить квартиру. И прописку и выписку уже делать одновременно?
Всю эту сделку будет делать сестра (она собственник комнаты, и мы у нее прописаны), квартиру она тоже будет покупать себе. Просто нас перепропишет. А район - скорее всего Ю-З.

irratis
12.10.2010, 11:41
Спасибо за ответ :)

Ну хоть насчет садика успокоилась и пол-ки. Т.к. жить будем все равно тут же в съемной квартире.
Т.е. надо продать комнату. Взять кредит. Купить квартиру. И прописку и выписку уже делать одновременно?
Всю эту сделку будет делать сестра (она собственник комнаты, и мы у нее прописаны), квартиру она тоже будет покупать себе. Просто нас перепропишет. А район - скорее всего Ю-З.
прописку-выписку можно не одновременно. Но выписать в никуда тоже не могут. В адресном листке убытия обязательно пишут адрес, где будете потом жить. Но я не сталкивалась с проблемами, даже если прописываться потом не на этот адрес(из листка убытия).

ZZZ0512
12.10.2010, 13:10
Всем привет.
Сходила я наконец то на работу, написала заявление, что с ПН выхожу. Попробуемс поработать...:065:
У Сережки?:009: у него не так давно пятерки вылезли, чуть более криклив был и все, можно сказать незаметно вылезли.
У Тимура уже 6 зубов и по-моему еще лезут, без температуры, по ночам беспокоится больше обычного, но терпимо, слюней-соплей нет:091:ттт
:)) Ну конечно я Тимура имела ввиду, совсем голова не работает.:073:
:091:Света, ну где же ты берешь силы(и не только:073:) ходить по врачам? да еще с двумя. Героиня:flower:
А выход что ли есть? Я так не могу, сказали придти - иду обязательно:008:. Но я же не одна. Вчера вот с мужем ходили, а так обычно свекровь помогает. Одна я с ними в пол-ку ни ногой. Просто не услежу, одному на лифт, другому по всем кабинетам пройтись или еще куда...:065:
Умнички Дима с Ромой!

Ну вот после твоего рассказа точно забиваю на стельки эти. Мы уж лучше потом на ЛФК походим, если улучшений не будет. Мне даже сказали, что если время есть, подойти к врачу ЛФК, она может упражнения показать, и дома их делать самостоятельно.

Aiti
12.10.2010, 13:27
По-моему поликлинике и саду глубоко безразлично, где вы проживаете (конечно, по вызову в др. район не пойдет участковый, а если вы сами ходите - пожалуйста, хоть из Москвы), а уж где прописаны - и подавно не важно. А вот с выписками-прописками несовершеннолетних детей могут быть проблемы. Поэтому их и стараются не прописывать в жилье, с которым предполагается в перспективе что-то делать. Операции с недвижимостью, где прописаны дети, по крайней мере раньше, совершались с разрешения РОНО, т.е. они типа контролировали, что у ребенка не ухудшаются условия проживания.

irratis
12.10.2010, 13:33
По-моему поликлинике и саду глубоко безразлично, где вы проживаете (конечно, по вызову в др. район не пойдет участковый, а если вы сами ходите - пожалуйста, хоть из Москвы), а уж где прописаны - и подавно не важно. А вот с выписками-прописками несовершеннолетних детей могут быть проблемы. Поэтому их и стараются не прописывать в жилье, с которым предполагается в перспективе что-то делать. Операции с недвижимостью, где прописаны дети, по крайней мере раньше, совершались с разрешения РОНО, т.е. они типа контролировали, что у ребенка не ухудшаются условия проживания.:112: офигеть... получается раньше нельзя было разменять квартиру, где прописан ребенок:010:

Aiti
12.10.2010, 13:39
Можно, но права ребенка не должны были ущемляться. Я писала не про коммунистические времена, когда менялись, а про вполне недавние. Если продают трешку, а покупают однушку на то же кол-во народу с ребенком, это гемор.

Natala-Слоник
12.10.2010, 13:40
По-моему поликлинике и саду глубоко безразлично, где вы проживаете (конечно, по вызову в др. район не пойдет участковый, а если вы сами ходите - пожалуйста, хоть из Москвы), а уж где прописаны - и подавно не важно. А вот с выписками-прописками несовершеннолетних детей могут быть проблемы. Поэтому их и стараются не прописывать в жилье, с которым предполагается в перспективе что-то делать. Операции с недвижимостью, где прописаны дети, по крайней мере раньше, совершались с разрешения РОНО, т.е. они типа контролировали, что у ребенка не ухудшаются условия проживания.
Ну вот я тоже слышала про проблемы с выпиской-пропиской деток.
Буду выяснять, как это все делается.

Марфундель
12.10.2010, 14:14
:112: офигеть... получается раньше нельзя было разменять квартиру, где прописан ребенок:010:
можно, но только с улучшением условий
Можно, но права ребенка не должны были ущемляться. Я писала не про коммунистические времена, когда менялись, а про вполне недавние. Если продают трешку, а покупают однушку на то же кол-во народу с ребенком, это гемор.
ага.
Мы 10 лет назад меняли квартиру (расширялись) и РОНО не разрешило обмен нам с теткой, у которой ребь был 12-летний, потому что они из 2-комнатной в 1-комнатную кв. хотели.

lusya
12.10.2010, 16:31
Наш вообще-то тоже не вмешивается, но как-то раз он вспомнил и теперь ему неймется.
Я не то чтобы принципиальный противник, а просто как-то вот ноги не несут.
Гулять идете?

я тоже не принципиальный, но как-то не сложилось у меня с ними.....

Идем, у нас по средам как раз это время вакантно)))))

+1 у нас такая же ерунда. косолапили, одели индивидуальную обувь теперь вальгус появился..... тоже грешу на стельки. сейчас делемма, носить, не носить.....

обувь эту бесплатную получала с криками, т.к. тоже "финансирование приостоновленно"
после часовых разборок, все приняли, через месяц выдали.

если срочно, то делают довольно быстро, в течение недели-двух.

HACTEHbKA
12.10.2010, 17:25

Поздравляю!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на быстрое заживление, и чтобы травмоопасный период этим и ограничился!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем кому нужно,особенно тем кто выходит на работу:073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Snowy
12.10.2010, 17:28
если срочно, то делают довольно быстро, в течение недели-двух.
А если не срочно (мне надо делать 1 раз в год), то делают раз в несколько лет :065: Раз в год по любому не получается.

Snowy
12.10.2010, 17:29
Я даже не знаю, как быть в этой ситуации. Наверняка, выход есть.
Расскажи потом, плиз, мне самой интересно.

Света, удачи тебе на работе! :flower:

Aleхandria
12.10.2010, 17:52
стоит ли пиво в холодильнике :)

Видимо уже пошли вариации:))

Aleхandria
12.10.2010, 18:05
Счастика с победой!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы кстати тоже в ваших рядах, сегодня тоже соплюхи полились, но прозрачные и на самочувствии никак не отражаются. Седня звездочкой мазюкну, в последний раз здорово помогло.

Мы кстати тоже были на прошлой недельке. Как было раньше не помню, не была очень давно. Теме на зверей было глубоко фиолетово, а вот аттракционы - это наше все. Потом сходили в пиццу Оллис, там ему понравилось больше чем в зоопарке:) макароны любит как итальянец, к тому же пока ждали заказ принесли соленое тесто полепить.

Aleхandria
12.10.2010, 18:10
Всем огромнейший хай!!!
как обычно отстающий сделаю попытку почитать вас в зад, но, думаю, новостей куча - не осилю все..

сорри, что вмешиваюсь)

ООО, какие люди!!! Рада видеть! Тим говорил ездили отдыхать, как прошло?

ZZZ0512
13.10.2010, 01:32
Света,[/B] удачи тебе на работе! :flower:

Мы кстати тоже в ваших рядах, сегодня тоже соплюхи полились, но прозрачные и на самочувствии никак не отражаются. Седня звездочкой мазюкну, в последний раз здорово помогло.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у вас в садах как? Холодно вчера-сегодня было? Я что то не пойму как у нас. С улицы когда заходишь, вроде бы жарко кажется, а воспитатели все в кофтах вязаных. Термометра в группе нет, уже подумываю подарить что ли, как же без него... Кто во что одевается в группу при такой ветреной погоде? У нас правда стеклопакеты стоят (дуть вроде бы не должно), но окна во всю стену.

Elinushka
13.10.2010, 01:36
Всем - доброй ночи! :flower:
Ффёёё...не вынесла душа поэта...на ночь доче свечку нурофеновскую поставила.
Посмотрим, как спать будет :091:
Я - на автопилоте...а эта зараза медсестра из поликлиники хочет, чтобы я детей привела на осмотр/прививки :005:
Всем привет.
Сходила я наконец то на работу, написала заявление, что с ПН выхожу. Попробуемс поработать...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, успехов тебе!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НетМамаЭтоЯ
13.10.2010, 02:58
боже, какое счастье кинуть .опу первый раз с пяти вечера, понимаю белок в колесе)))
щас отрублюсь за компом и просплю арбайтен)

она родимая, только знать бы на что...
жрет все подряд, в том числе конфеты/шоколад (редко и немного но все же)...
вот непонятно почему мигрирует по щекам?
нам и не снится такое)))
а исчезать и появляться может из-за того что лечите кожные проявления, они уходят от лечения и от отсутствия аллергена, а проявляются от присутствия его, потом опять стихают, для хронич.проявлениий характерны волны

Пдозревали и ее, только аллергопробы ничего криминального на мой взгляд не показали (по шкале от 0 до 3 баллов имели "2" на куру, овсянку, молоко и пшеницу, ну это ж не повод не есть:))), общий там какой-то показатель был вполне пристойный. Мгновенная реакция имеется на брокколи и красную рыбу, это не едим. Летом - что твой пэрсик, а вот к осени плохеет лицо. Еще странно, что на экологически чистой даче лицо хуже, чем в городе. На теле чисто. Жду, когда перерастем.
чем больше знаю про аллергию, тем меньше что-то могу сказать с уверенностью
имноглобулин Е в основном показатель мнгновенной реакции, я вот собираюсь сделать нам новый анализ, на замедленную реакцию, педиатр предложила, говорят даже деткам маленьким смеси так подбирают, а обычный анализ на аллергены трбует чтоб аллерген поедался относительно регулярно длительно и недавно ко времени анализа
а на эккологически читой даче наверно диета шире
есть или не есть аллергены спорный вопрос, многие врачи считают, что имммуннай система ребенка так подвержена изменениям в раннем возрасте, что способна быстро забывать аллергены (истинные), а потому и исключение дает шанс вернуться к аллергену уже как неаллергену, а некоторые считают, что организм нужно приучать не реагировать на аллерген

дай бог нашим деткам здоровья

ну, самое необходимое говорит:), у Моти одним из первых предложений было "Не трогай ребенка!"
вот и меня это успокаивает)))
Мотя попродвинутей Игряна, такими словами можно лого обходится))) до совершеннолетия точно)

тиран! И папа-то не вступится:))
нет) лошадь ломовая это мама, а папа это тонкая натура)))

НетМамаЭтоЯ
13.10.2010, 03:05
Привет! :support:
А это точно про Даню :023: Поэтому я даже не удивляюсь :))

А если их нет, все-равно найдут? :)) Тогда смысл сдавать? Можно сразу начинать лечение ;)
Что там находится, на Моховой? Хотим сдать.
:099:

цент эпидемиологии или как-то так, надо посмотреть, напишу завтра
имелось ввиду, что если есть
лечение весч тоже спорная - все противопаразитарные препараты токсичны, продукты распада паразитов тоже, схема лечения должна быть долгой, а эффект не всегда оправдывает ожидания
ламблии у многих ели не у каждого заражение не сложное, а вот выжить и навредить организму им поможет сниженный иммунитет лечи или не лечи, так что если не беспокоит, то я бы и не стала париться

НетМамаЭтоЯ
13.10.2010, 03:17
:046::046::046: молодец Игорян.
мои за время просмотра сериала родителями разнесли полкомнаты, НО не разодрались, а вполне себе мирно разносили:))
золотые дети!!!

после знакомства с нами многие родители приходят к выводу, что у них впорлне норамльный ребенок, хотя до этого считали своего гиперактивным непослушным и т.п.)))

ООО, какие люди!!! Рада видеть! Тим говорил ездили отдыхать, как прошло?
Пасиб!
прошло на ура, если бы за это не надо было бы платить я бы там жила)))

всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливать и не вешать нос

Elinushka
13.10.2010, 03:35
Ну что же... Проспали с 11 до чичас. А теперь у нас аллергия нарисовалась :010:
Намазала гистаном, заправила зиртеком....:065:
Придется по новой убаюкивать...:105:

Aiti
13.10.2010, 09:39
чем больше знаю про аллергию, тем меньше что-то могу сказать с уверенностьюВо-во, и врачи некоторые так же:):)
имноглобулин Е в основном показатель мнгновенной реакции, я вот собираюсь сделать нам новый анализ, на замедленную реакцию, педиатр предложила, говорят даже деткам маленьким смеси так подбирают, а обычный анализ на аллергены трбует чтоб аллерген поедался относительно регулярно длительно и недавно ко времени анализаВот на самые часто употребляемые продукты и было 2 балла (т.е. 3-я степень из 4 возможных). Кстати у Сони-вообще никак не аллегрика- были те же двойки на те же продукты. Короче, "Не верю" (с)

а на эккологически читой даче наверно диета ширеДа, там конфеты на одну полку ниже:004:
есть или не есть аллергены спорный вопрос, многие врачи считают, что имммуннай система ребенка так подвержена изменениям в раннем возрасте, что способна быстро забывать аллергены (истинные), а потому и исключение дает шанс вернуться к аллергену уже как неаллергену, а некоторые считают, что организм нужно приучать не реагировать на аллергенК 3 годам, надеюсь, печень дозреет.

дай бог нашим деткам здоровьяЭто да:)
А про поведение ваше - может, яркая индивидуальность растет? Мальчику-то оно бы и неплохо... Запасаемся краской для волос.:)

Alinchik
13.10.2010, 10:50
Всем малявкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у вас в садах как? Холодно вчера-сегодня было? Я что то не пойму как у нас. С улицы когда заходишь, вроде бы жарко кажется, а воспитатели все в кофтах вязаных. Термометра в группе нет, уже подумываю подарить что ли, как же без него... Кто во что одевается в группу при такой ветреной погоде? У нас правда стеклопакеты стоят (дуть вроде бы не должно), но окна во всю стену.

у нас тепло, но ходят в колготках, кофтах с длинным рукавом - чтоб одевать на улицу проще было...
на окнах обычные рамы, не пакеты...

-Настенька-
13.10.2010, 11:15
Всем привет!!!

Светик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выход на работу))
и с удачным походом по врачам:flower:

Спасибо, что помните!

привЭт)) ну Игорян и шутник)))
А ты забирала рюкзак или нет???:016:

[QUOTE=Natala-Слоник;49704201]Девчата, подаскажите, пожалуйста, может кто сталкивался...

Я и Паша прописаны в Калининском районе в комнате. Живем в съемной квартире QUOTE]
мы тоже прописаны в др конце города,помню из районной полик-ки надо было брать бумагу какую-то и полис, а потом оформляться в пол-ке по месту проживания,но так как вы живете все там же,мож не надо таких сложностей,просто в картотеке заменить адрес прописки:016:

Snowy
13.10.2010, 14:15
:099:
цент эпидемиологии или как-то так, надо посмотреть, напишу завтра
имелось ввиду, что если есть
лечение весч тоже спорная - все противопаразитарные препараты токсичны, продукты распада паразитов тоже, схема лечения должна быть долгой, а эффект не всегда оправдывает ожидания
ламблии у многих ели не у каждого заражение не сложное, а вот выжить и навредить организму им поможет сниженный иммунитет лечи или не лечи, так что если не беспокоит, то я бы и не стала париться
Я против противопаразитных препаратов, они очень вредны.
Есть и более натуральные и не менее эффективные средства.
Я тоже думаю, что они почти у каждого. Беспокоить они мало кого беспокоят (до поры до времени), но я думаю, что БЕЗ них жизнь более комфортна ;)

Пусть проходит поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@

после знакомства с нами многие родители приходят к выводу, что у них впорлне норамльный ребенок, хотя до этого считали своего гиперактивным непослушным и т.п.)))
ВОТ! :)) А я не понимаю, как они могут называеть своих гиперПОСЛУШНЫХ и гиперСПОКОЙНЫХ детей гиперАКТИВНЫМИ :046:

НетМамаЭтоЯ
13.10.2010, 23:01
Во-во, и врачи некоторые так же:):)
Вот на самые часто употребляемые продукты и было 2 балла (т.е. 3-я степень из 4 возможных). Кстати у Сони-вообще никак не аллегрика- были те же двойки на те же продукты. Короче, "Не верю" (с)

Да, там конфеты на одну полку ниже:004:
К 3 годам, надеюсь, печень дозреет.

Это да:)
А про поведение ваше - может, яркая индивидуальность растет? Мальчику-то оно бы и неплохо... Запасаемся краской для волос.:)
про врачей +1000
если аллергия истинная, то печень не первопричина
я тоже очень надеюсь, это только меня и успокаивает)
как ты красиво и мягко выразилась про индивидуальность) мне кажется наша индивидуальности выражается в огромном количестве шил в маленькой заднице)))

привЭт)) ну Игорян и шутник)))
А ты забирала рюкзак или нет???:016:

хай!
нет, конечно, не забирала, это ж я оперативнейший человек)))
если ты все его хранишь для меня, то даже не знаю как я буду тебе это компенсировать)

Я против противопаразитных препаратов, они очень вредны.
Есть и более натуральные и не менее эффективные средства.
Я тоже думаю, что они почти у каждого. Беспокоить они мало кого беспокоят (до поры до времени), но я думаю, что БЕЗ них жизнь более комфортна ;)
более натуральные это фито и гомео препараты?
они тоже на основе ядовитых основ, если не ошибаюсь...
я б не парилась, если не беспокоит - вылечишь потом опять есть риск заразиться, только имхо

Snowy
13.10.2010, 23:11
п
более натуральные это фито и гомео препараты?
они тоже на основе ядовитых основ, если не ошибаюсь...
я б не парилась, если не беспокоит - вылечишь потом опять есть риск заразиться, только имхо
Например, черный орех. Не знаю, как он действует, не изучала этот вопрос.

Вообще-то согласна. Достаточно один раз зелень кипятком не обдать, как можно снова обзавестить соседями :065: А кто будет заниматься этим, например, в ресторане? Да никто! Поэтому если паразиты и исчезают, они очень быстро появляются вновь.

Snowy
13.10.2010, 23:24
Девочки, а сколько валеньяночки (в таблетках) можно давать нашим малышам?

HACTEHbKA
14.10.2010, 09:03
Я тут заходила ко мне в сад,холод:001:,батарея работает через одну:015:,окна:001: кошмар.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA
14.10.2010, 09:14
Доброе утро!Вчера Димка ,наконец-то,встал и долго стоял держась за кроватку!Еще у него лезет 4 зуб:010:,у Лёшке зубы выходили безболезненно,а тут:001:.
Теперь Лёшка стал звать папу дядя или Миша:005:,вчера по этому поводу поругалась с мужем:wife:А этому к.з.у,всё равно:041:

*колок*Ольчик*
14.10.2010, 10:19
Всем доброе утро.:support::support:
Света, в у нас в саду средне-комфортная температура.
Одеваем футболку с длинным рукавом на майку или футболку с коротким.

А у нас совсем какой-то ахтунг со сном:010:, я уже как муха сонная на работу хожу, во вторник мой жаворонок вскочик в 4!!! утра, до 5.30 я его укладывала, потом сдалась.
Вчера проспал до 5, сегодня до 6, но это наш предел, т.е. завтра до 7 не будет )))
Алина, сегодня видела на политехе девушку на тебя похожую, не ты? Ты же в метро не ездишь вроде?

У нас сегодня Мишка собрался в сад целый ящик на колесиках с конструкторами с собой взять, потом бился в истерике что мама с папой против.:))

*колок*Ольчик*
14.10.2010, 10:20
Диму с началом вертикальной жизни )

HACTEHbKA
14.10.2010, 10:32
Всем доброе утро.:support::support:
Света, в у нас в саду средне-комфортная температура.
Одеваем футболку с длинным рукавом на майку или футболку с коротким.

А у нас совсем какой-то ахтунг со сном:010:, я уже как муха сонная на работу хожу, во вторник мой жаворонок вскочик в 4!!! утра, до 5.30 я его укладывала, потом сдалась.
Вчера проспал до 5, сегодня до 6, но это наш предел, т.е. завтра до 7 не будет )))
Алина, сегодня видела на политехе девушку на тебя похожую, не ты? Ты же в метро не ездишь вроде?

У нас сегодня Мишка собрался в сад целый ящик на колесиках с конструкторами с собой взять, потом бился в истерике что мама с папой против.:))
:010:В 4 это круто:065:.Я помню у меня дети в группу заходили с мешками всяких игрушек:073:,а потом вечером все дружно искали игрухи:065:
Диму с началом вертикальной жизни )
Спасибо!

*колок*Ольчик*
14.10.2010, 10:35
:010:В 4 это круто:065:.Я помню у меня дети в группу заходили с мешками всяких игрушек:073:,а потом вечером все дружно искали игрухи:065:

Спасибо!

Круто, это не то слово :005:, чуствую мы скоро вообще откажемся от ночного сна:073:.

Alinchik
14.10.2010, 11:09

про сон - :001::001::001::001:

Мы в садик носим собаку игрушечную и в рюкзаке 3 машинки :)))) хорошо, что маленькие :)
и по дороге в сад еще палку прихватываем :))

Ага, ежели в пальте и в сапогах - то я :)) пробки меня задолбали, вот и езжу на метро - 100% успею на работу..
а ты чего делала на политехе?

Доброе утро!Вчера Димка ,наконец-то,встал и долго стоял держась за кроватку!Еще у него лезет 4 зуб:010:,у Лёшке зубы выходили безболезненно,а тут:001:.

Димке поздравления :support::support::support:
Ну и зубаськам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик*
14.10.2010, 11:30
про сон - :001::001::001::001:

Мы в садик носим собаку игрушечную и в рюкзаке 3 машинки :)))) хорошо, что маленькие :)
и по дороге в сад еще палку прихватываем :))

Ага, ежели в пальте и в сапогах - то я :)) пробки меня задолбали, вот и езжу на метро - 100% успею на работу..
а ты чего делала на политехе?

Димке поздравления :support::support::support:
Ну и зубаськам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тебя на экскалаторе видела, так что сапоги не видны.:073:
Значит точно ты, я и удивилась, как похожа, но мельком видела.
Я работаю здесь. Работа почему то всегда в другом конце города от дома :)).

Мы в садик обычно ничего не берем, ибо жадность это наше все, но сегодня Мишка что-то передумал.:046:

Девочки, хочу Мишке курс витаминов хороших. Скорее всего из финки.
Кто что пьет?
И еще, просветите меня, рыбий жир он зачем? Может нам надо, а я и не знаю:008:.

irratis
14.10.2010, 13:46

поздравляю:support:
в душе правда всегда удивляюсь, когда говорят, что ребенок встал в кроватке.. мои живут на полу, поэтому в кроватках вставали уже после того, как встанут у дивана:)) еще и приходилось показывать как за прутики можно держаться:))

:( ну почему же не спится ему.

Elinushka
14.10.2010, 15:08
Всем - привет!:flower:
Вчера на день рождения мужа набежала к нам толпа родственников :001:
Да еще и бабуля решила пораньше с дачи вернуться :010:
В общем дети мои перевозбудились...и прощай ночной сон :010::010:
Я в 12 еле собрала себя с кровати, муж спит до сих пор :))

Пусть проходит поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть ваш сон нормализуется!

Elinushka
14.10.2010, 15:12
Теперь Лёшка стал звать папу дядя или Миша:005:,вчера по этому поводу поругалась с мужем:wife:А этому к.з.у,всё равно:041:
Поздравляю! :flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вам на зубки!

Хорошо, что не "тётя" :046: :))
Не нервничай по пустякам! :flower:

Maazikas
14.10.2010, 15:41
Всем привет!
У нас в саду тепло, отопление там включают раньше отопительного сезона и пакетники, так что воспитатели просят колготки с начёсом детям не одевать. :))
Было уже первое родительское собрание. Захожу в кабинет, а там продолговатый стол, на столе свечки горят, термос большой с каким-то цветочным чаем, печеньки-бисквитики, мёд в сотах :010: Задания родителям дали, пиццу сообща нарисовать, а потом поделить. В общем я от собрания немножко подофигела. :073:
Игрухи мы с собой не берём, Синтия не просит, да и в саду их вагон и тележка.
Вчера забираю её из сада, а у неё причесон на голове :017:а я мамаша никудышняя и не подозреваю, что с её пушком можно что-то делать, да она мне и не далась бы. Это уже под шапкой растрепалось, а так была красота.
http://s004.radikal.ru/i205/1010/f0/99d24d29cef8.jpg (http://www.radikal.ru)

Кировчанка
14.10.2010, 18:29

:010: Я вчера себя в 7.30 не смогла поднять с кровати и забила на все дела, а как в такую рань вставать я вообще не представляю. Оля, а во сколько Мишаня засыпает?

Кировчанка
14.10.2010, 18:30
Диму с началом вертикальной жизни - пусть в ней будет как можно меньше падений. :flower: