PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40

Bee Happy
22.12.2010, 10:17
скомкался? Если уже высох, то руками разбивать
или внутри машинки ужас?:065:
скомкался ттт внутри комбеза:001:

Bee Happy
22.12.2010, 10:18
малышам всем @@@@@@@@@@@@

я вот свой пуховик маме оставила сегодня стирать, с ужасом еду домой :046:

собираюсь его после сушки в режиме отжима в стиралку с теннисными мячиками запихнуть...
а сколько надо мячиков? у меня два есть...

Maazikas
22.12.2010, 11:27
Всем привет!!!
Я всё читаю-читаю и не пишу ничего. :))
Всем болеющим много @@@@@@@, чтоб встречать НГ в полном здравии!
У нас уже прошли ёлки в садиках. У Кристиана на ёлке Синтия вела себя просто отлично, в групповых плясках повторяла все движения, кружилась, водила хоровод. За то на своей ёлочке, вообще отказалась что-либо делать, хотя на репитиции всё делала. Справедливости ради надо заметить, что всё, что надо делали только 3 девочки. А когда мы пришли домой, Синча мне всю программу воспроизвела, вот такая вредная.
Ну и фото с Кристиана ёлки
http://s008.radikal.ru/i306/1012/c1/65b817e747d1.jpg (http://www.radikal.ru)
А это иллюстрация к выражению "Надулась как мышь на крупу" :))
http://s007.radikal.ru/i302/1012/dc/f3d5aa067240.jpg (http://www.radikal.ru)

MaDi
22.12.2010, 14:13
Аня, детки прямо ка:love:к с открытки Сразу настроение поднялось!!!

HACTEHbKA
22.12.2010, 14:49
вот и началось самое веселое:065: жизнь после работы..:073:
не.. работать они не мешают, но вечером так выносят мозг, как за весь день раньше не получалось:015::))
:065:
Всем привет!!!
Я всё читаю-читаю и не пишу ничего. :))
Всем болеющим много @@@@@@@, чтоб встречать НГ в полном здравии!
У нас уже прошли ёлки в садиках. У Кристиана на ёлке Синтия вела себя просто отлично, в групповых плясках повторяла все движения, кружилась, водила хоровод. За то на своей ёлочке, вообще отказалась что-либо делать, хотя на репитиции всё делала. Справедливости ради надо заметить, что всё, что надо делали только 3 девочки. А когда мы пришли домой, Синча мне всю программу воспроизвела, вот такая вредная.
http://s008.radikal.ru/i306/1012/c1/65b817e747d1.jpg (http://www.radikal.ru)
А это иллюстрация к выражению "Надулась как мышь на крупу" :))
http://s007.radikal.ru/i302/1012/dc/f3d5aa067240.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие милые:love:

мама Дрюшика
22.12.2010, 15:55
День добрый!!! у кого он добрый, У нас отключили тепло!!! сегодня в ночь, до сих пор нет, обещали горячую воду не отключать,в итоге еле-еле теплая и соответсвенно в ванной тоже не айс, а папа наш приболел :0094: достали обогреватель,конечно, но больше спасаеет, что на улице не большой ещё минус!!!
Вчера ребёнка только с больничного выписали:010:, он сегодня утром отказался идти в садик вообще,я настаивать не стала, честно из под одеяла нос даже высовывать не охото было ,.ХОЛОДИЩА!!! Кто знает..девочки нам новую справку брать? у нас справка по 21 декабря...сегодня пропустили..
всём болеющим на выздоровлени@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поднятия настроения мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@!:)

Snowy
23.12.2010, 02:10
Доброй ночи!
Аня, какие сладкие детки :)

Аня, вам на отопление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в Эстонии. Воздух здесь потрясающий и продукты хорошие, я как в санатории :)) С ребенком есть где на санях прокатиться, кругом сосны.. Снег везде чистят, тротуары свободны для пешеходов, можно спокойно пройти с коляской, санями (хотя с санками бывает проблематично из-за того, что расчищено до асфальта). Удивило, что чистят дороги и тротуары даже в глухих деревнях.

Хотела посоветоваться..
Бабушка купила нам сироп Пиковит. Мультивитаминное средство. Для профилактики, повышения сопротивляемости организма, поднятия иммунитета. Я против подобных средств, тем более, что в составе есть краситель E124 (нафига?) и в этом сиропе в принципе нет необходимости (питание у нас хорошее, полноценное, здоровый обараз жизни). Но свекрови кто-то его посоветовал, поэтому она купила.
Посоветуйте, надо оно нам или нет? Может, хорошо будет подавать, учитывая, что скоро сад?

lusya
23.12.2010, 02:15
Аня фоток почему-то не вижу(((( или ты их уже удалила?

Ljush
23.12.2010, 02:35
Аня,

какие детки!!!:love: :love: :love:

lusya
23.12.2010, 02:38
Аня вам на отопление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира здорово, что няня понравилась)

а мы встали все-таки на коньки.... поехали на тренировку с Анютой, и ребенока было не удержать. Теперь мы требуем бассейн и фигурное катание. а вот танцами не прониклись никак((((

Ljush
23.12.2010, 02:42
а мы встали все-таки на коньки....

Welcome to the club!!!:) Поздравляем!:support:

lusya
23.12.2010, 03:27
Welcome to the club!!!:) Поздравляем!:support:
пасиб!
Честно говоря я долго упиралась, но ребенок в полном восторге:))
да и тренер личный под боком:065: пока решили раз в неделю кататься.

HACTEHbKA
23.12.2010, 10:37
День добрый!!! у кого он добрый, У нас отключили тепло!!! сегодня в ночь, до сих пор нет, обещали горячую воду не отключать,в итоге еле-еле теплая и соответсвенно в ванной тоже не айс, а папа наш приболел :0094: достали обогреватель,конечно, но больше спасаеет, что на улице не большой ещё минус!!!
Вчера ребёнка только с больничного выписали:010:, он сегодня утром отказался идти в садик вообще,я настаивать не стала, честно из под одеяла нос даже высовывать не охото было ,.ХОЛОДИЩА!!! Кто знает..девочки нам новую справку брать? у нас справка по 21 декабря...сегодня пропустили..
всём болеющим на выздоровлени@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поднятия настроения мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня вам на отопление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира здорово, что няня понравилась)

а мы встали все-таки на коньки.... поехали на тренировку с Анютой, и ребенока было не удержать. Теперь мы требуем бассейн и фигурное катание. а вот танцами не прониклись никак((((
:080: Это здорово!
Николь,я бы подавала :)

Maazikas
23.12.2010, 11:13
Аня, детки прямо ка:love:к с открытки Сразу настроение поднялось!!!

Какие милые:love:

Доброй ночи!
Аня, какие сладкие детки :)

Аня,

какие детки!!!:love: :love: :love:
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
Люда, ничего не удаляла, загружены через радикал, может глючит?

lusya
23.12.2010, 12:45
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
Люда, ничего не удаляла, загружены через радикал, может глючит?

наверное у меня что-то с компом...

lusya
23.12.2010, 12:46
Девы а никто не собирается в праздники в ЛабиринтУм сходить?

Bee Happy
23.12.2010, 13:50
Хотела посоветоваться..
Бабушка купила нам сироп Пиковит. Мультивитаминное средство. Для профилактики, повышения сопротивляемости организма, поднятия иммунитета. Я против подобных средств, тем более, что в составе есть краситель E124 (нафига?) и в этом сиропе в принципе нет необходимости (питание у нас хорошее, полноценное, здоровый обараз жизни). Но свекрови кто-то его посоветовал, поэтому она купила.
Посоветуйте, надо оно нам или нет? Может, хорошо будет подавать, учитывая, что скоро сад?
Я даю утром перед садиком, но эффективность подтвердить не могу 100%;)

Лу*Натик
23.12.2010, 14:48
Девочки подкиньте идей пожалуйста у мужа будет Новогодний корпоратив и им сказали приходить в одежде стиля 80-х. Как вы это себе представляете? мне почему то в голову приходит только фильм стиляги, ну и одежда "попугайская" мой такую не оденет точно. а что делать не знаю и самое главное куда бежать не знаю. может прокат какой-нибудь есть:016: может кто ссылками поделится:091:

MaDi
23.12.2010, 15:08
Девочки подкиньте идей пожалуйста у мужа будет Новогодний корпоратив и им сказали приходить в одежде стиля 80-х. Как вы это себе представляете? мне почему то в голову приходит только фильм стиляги, ну и одежда "попугайская" мой такую не оденет точно. а что делать не знаю и самое главное куда бежать не знаю. может прокат какой-нибудь есть:016: может кто ссылками поделится:091:

Парик как у короля диско:))

Alinchik
23.12.2010, 16:52
Девочки, у кого детки постарше есть :)

Есть 2 билета на 23 января (воскресенье) на 11.00 спектакль Маша и медведь в Гос.Кукольном театре сказки (на московском пр). 8 ряд.
билеты по 300р, отдам за 500 оба.

Купили, а потом оказалось что дети до 4-х лет не допускаются :(

-Настенька-
23.12.2010, 20:53
Аня,малыши обалденные!!У вас уже рождество на носу)

Люда,какие вы молодцы!!!

а я себе сразу представляю фильм служебный роман, в костюмчике, рубашке с большим воротником, прилизаный, в очках:046: и с большим портфелем)) можно , конечно, и стилягой, но это не 80-е а 60-е-70-е получается:009:.

3елёНка
23.12.2010, 21:02
Девочки, у кого детки постарше есть :)

Есть 2 билета на 23 января (воскресенье) на 11.00 спектакль Маша и медведь в Гос.Кукольном театре сказки (на московском пр). 8 ряд.
билеты по 300р, отдам за 500 оба.

Купили, а потом оказалось что дети до 4-х лет не допускаются :(

Сюда ещё можно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474&page=23

Лу*Натик
23.12.2010, 22:19
Парик как у короля диско:))
представила :))

а я себе сразу представляю фильм служебный роман, в костюмчике, рубашке с большим воротником, прилизаный, в очках:046: и с большим портфелем)) можно , конечно, и стилягой, но это не 80-е а 60-е-70-е получается:009:.
да, стиляги это 60-е скорее, а 80-е джинсы наверное, брюки расклешенные

MaDi
23.12.2010, 22:23
представила :))

да, стиляги это 60-е скорее, а 80-е джинсы наверное, брюки расклешенные
Клеш. ага. И рубашка блестючая обтягивающая. И паричок:)) Красотаааа))))))))

мама Дрюшика
23.12.2010, 22:28
Всем привет! у нас хоть дома потеплело, отопление дали ночью, Это жесть, скажу я вам сутки сидеть в квартире без тепла!!:010: Моментально квартира выстудилась, так как тут старые-старые окна,а ещё и балконная дверьвся на раскоряку(реально гвоздями забили на зиму:))) и как бы мы их не конопатили, дует прилично:001:, даже обогреватель не особо спас комнтату в 20 квадратов!!
Перл от нашего сынка..Утром мне заявил:.:046: Мама, Черный жемчуг-это крем для твоего возраста!!! :073:Я валяюсь...у меня в помине не было такого крема,рекламу видел:016:, телевизор уж очень редко включаю я,в основном ДВД.ребёнок ночью однозначно обморозился:065:

Alinchik
23.12.2010, 23:43
а сколько надо мячиков? у меня два есть...

я 3 кинула в машинку на отжим - поправилась ситуация, чего и вам желаем :)

:love::love::love::love::love::love:

поздравляем :)

у меня подруга детей - мальчику 5,5, девочке 3 - отдала в хоккей :)) говорит оба в восторге :))

Сюда ещё можно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474&page=23
:flower::flower::flower:

3елёНка
24.12.2010, 00:19
Мама, Черный жемчуг-это крем для твоего возраста!!!

:0005::0005:

Марфундель
26.12.2010, 18:35
что-то у нас тут мертвая зона :005:

Вова заболел. В среду в саду ротовирусная инфекция пошла у деток, в чт вечером у мелкого началось (1 раз вырвало), в пт уже только 2 чел в группе было :005: И причем у всех резко кашель начался и температура. Сегодня ночью уже у Вовы темпа поднялась :( 39 :( А должны были с утра на елку ехать :(

К нам дед мороз приходил с сб. Вова лег на пол и лицо руками закрыл :065: С трудом уговорили хотя бы сфотаться :065: Про песни-стихи-танцы уже, поняное дело, и речи не шло :))

Девы, как вы подписываете подарки для дд? Прямо полностью фио писать на приклеенной бумажке?

Maazikas
26.12.2010, 19:27
Аня,малыши обалденные!!У вас уже рождество на носу)

:love::love::love::love::love::love:

Спасибо!!!!
Рождество отметили, подарки детям вручили. Синча вышла к ёлке и с толком, с чувством с расстановкой прочла довольно длинный стих. Стих угадан нами не был, :073: не все слова мы ещё чётко произносим, откуда он взялся - непонятно, ни в саду, ни дома ничего не учили в виду безнадёжности этого мероприятия, а оно вон как оказалось. :))

Bee Happy
26.12.2010, 19:28
К нам дед мороз приходил с сб. Вова лег на пол и лицо руками закрыл :065: С трудом уговорили хотя бы сфотаться :065: Про песни-стихи-танцы уже, поняное дело, и речи не шло :))

я в 3 года от Деда Мороза под стол забралась))):046:

Bee Happy
26.12.2010, 20:24
:))Спасибо!!!!
Рождество отметили, подарки детям вручили. Синча вышла к ёлке и с толком, с чувством с расстановкой прочла довольно длинный стих. Стих угадан нами не был, :073: не все слова мы ещё чётко произносим, откуда он взялся - непонятно, ни в саду, ни дома ничего не учили в виду безнадёжности этого мероприятия, а оно вон как оказалось. :))
:)):)) Синча умница!

-Настенька-
26.12.2010, 22:16
мы подписали для ДД ФИ и подписали от Деда Мороза и Снегурочки и сверху скотчем к пакету

Aiti
26.12.2010, 22:29
Синтия молодец! И красотуля, фотки отличные:)
Мы тоже были в садике на елке, по-моему, еще рано нашим это, кто ДМ не испугался - уже молодец. Для интерактивных игр Матильдос еще не дозрел, ходить строем и петь хором не умеет. Но подарок получила, рукавицу дедушке пожала:)

MaDi
26.12.2010, 23:06
Мы тоже были на елке, фотки есть в контакте))). Мои, конечно, нифига не испугались, от скромности вообще не умрут:046::046::046: Все дети водили хоровод,мои вдвоем вышли в середину и зажигали там, взявшись за руки:)) Подарок им вручал не лично ДМ, поэтому они считают, что еще должен быть подарок и от самого ДМ:046::046::046:

мама Дрюшика
27.12.2010, 14:05
Привет! Наш дитёнок отказывается в садик идти:(, сегодня целый час с утра уговаривала, а он выл, в итоге не пошли(что толку идти со скандалом и истерикой), а завтра в саду ёлка...костюм зайки висит, будет только снегурочка и подарки, но ему ничего не надо, путь всё достаётся детишкам и костюм им тоже отдайте, а Андрюша будет дома!!! Согласен ещё со мной пойти на утренник,но у нас строго без родителей!!! Даже и не знаю какой ему ещё аргумент привести-то, что б согласился сходить:016:, он же и так там всего час находится, в пятницу тоже только справку унесли, и сына даже раздеть себя не дал:010: на голову лезет....ушли домой успокаиваться, обещал в понедельник на репетицию пойти,но вот опять дома:010: А меня жаба душить начинает:005: мы на те деньги, что в садик отдали и ещё должны, могли б на какое-то представление сходить вместе с дитём!!!Ведь он всё равно ж ждёт праздника и с детишками хочет поплясать!

HACTEHbKA
27.12.2010, 14:12
что-то у нас тут мертвая зона :005:

Вова заболел. В среду в саду ротовирусная инфекция пошла у деток, в чт вечером у мелкого началось (1 раз вырвало), в пт уже только 2 чел в группе было :005: И причем у всех резко кашель начался и температура. Сегодня ночью уже у Вовы темпа поднялась :( 39 :( А должны были с утра на елку ехать :(

Девы, как вы подписываете подарки для дд? Прямо полностью фио писать на приклеенной бумажке?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже были на елке, фотки есть в контакте))). Мои, конечно, нифига не испугались, от скромности вообще не умрут:046::046::046: Все дети водили хоровод,мои вдвоем вышли в середину и зажигали там, взявшись за руки:)) Подарок им вручал не лично ДМ, поэтому они считают, что еще должен быть подарок и от самого ДМ:046::046::046:
:)):)):))

HACTEHbKA
27.12.2010, 14:12
Привет! Наш дитёнок отказывается в садик идти:(, сегодня целый час с утра уговаривала, а он выл, в итоге не пошли(что толку идти со скандалом и истерикой), а завтра в саду ёлка...костюм зайки висит, будет только снегурочка и подарки, но ему ничего не надо, путь всё достаётся детишкам и костюм им тоже отдайте, а Андрюша будет дома!!! Согласен ещё со мной пойти на утренник,но у нас строго без родителей!!! Даже и не знаю какой ему ещё аргумент привести-то, что б согласился сходить:016:, он же и так там всего час находится, в пятницу тоже только справку унесли, и сына даже раздеть себя не дал:010: на голову лезет....ушли домой успокаиваться, обещал в понедельник на репетицию пойти,но вот опять дома:010: А меня жаба душить начинает:005: мы на те деньги, что в садик отдали и ещё должны, могли б на какое-то представление сходить вместе с дитём!!!Ведь он всё равно ж ждёт праздника и с детишками хочет поплясать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы пошел хотя бы на елку!

мама Дрюшика
27.12.2010, 14:19
Что случилось с контактом??? У меня все друзья исчезли сегодня:112: !

HACTEHbKA
27.12.2010, 14:31
Что случилось с контактом??? У меня все друзья исчезли сегодня:112: !
У меня бывает,что исчезают группы :065:

HACTEHbKA
27.12.2010, 14:31
Девочки проголосуйте,спасибо! http://www.nestlebaby.ru/NY2011/default.aspx?id=336

мама Дрюшика
27.12.2010, 14:52
А где там именно твоя игруха?:009:

HACTEHbKA
27.12.2010, 15:05
А где там именно твоя игруха?:009:
Странно,у меня она вылезает сразу :009:

Snowy
27.12.2010, 15:51
Девочки, добрый день!

Подскажите, плиз, в каких случаях при красном горле назначают антибиотики? Мы сейчас в Эстонии, были у врача, по-эстонски я не очень поняла, ангина это или что. У Дани вчера вечером температура поднялась до 38, красное горло, кашель. У меня подозрение, что горло беспокоит давно. Но Т, вроде, не поднималась.
Это повод для а/б? Анализы сдаем завтра, но врач сказала, что а/б надо попринимать в любом случае, какими бы ни были анализы.

И еще вопрос - что лучше пропить для флоры, бифиформ подойдет? (у меня он как раз есть).

ZZZ0512
27.12.2010, 17:19
Всем привет!
Что то совсем ничего не успеваю, сейчас попробую вас почитать пока спим...

У нас тут радость неописуемая! Ромка перестал рыдать в парикмахерской!:080::080::080: И у врачей!:091::091::091::080::080::080::080::080: Видать перерос. К тому же нашел куда негатив направить. Пока стригли, не переставая пил сок из коробочек и сжевал все трубочки до дыр.:)) Пусть хоть так, для нас это ого-го какой прогресс!
Девочки, добрый день!

Подскажите, плиз, в каких случаях при красном горле назначают антибиотики? Мы сейчас в Эстонии, были у врача, по-эстонски я не очень поняла, ангина это или что. У Дани вчера вечером температура поднялась до 38, красное горло, кашель. У меня подозрение, что горло беспокоит давно. Но Т, вроде, не поднималась.
Это повод для а/б? Анализы сдаем завтра, но врач сказала, что а/б надо попринимать в любом случае, какими бы ни были анализы.

И еще вопрос - что лучше пропить для флоры, бифиформ подойдет? (у меня он как раз есть).
Нам просто на красное горло а/б не назначают. Обычно только Гексорал и иногда еще Эреспал.
Если ангина, то обязательно а/б. Кашель слушать надо. Нам назначали при сильном сухом, лающем. Вернее 3 дня пытались без них лечить, не помогало, пришлось а/б пропить.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512
27.12.2010, 17:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы пошел хотя бы на елку!
+1 к Настиному посту. Может если все таки удастся на елку затащить, положительные эмоции получит, глядишь и поймет, что не так все плохо в саду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а почему так получилось с садом? Или вы всегда со слезами ходили?:005:
Утром мне заявил:.:046: Мама, Черный жемчуг-это крем для твоего возраста!!! :073:
:046::046::046:
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
Синтия умничка!:love:

ZZZ0512
27.12.2010, 17:29
Классные какие!:love:

Snowy
27.12.2010, 17:43
Всем привет!
Что то совсем ничего не успеваю, сейчас попробую вас почитать пока спим...

У нас тут радость неописуемая! Ромка перестал рыдать в парикмахерской!:080::080::080: И у врачей!:091::091::091::080::080::080::080::080: Видать перерос. К тому же нашел куда негатив направить. Пока стригли, не переставая пил сок из коробочек и сжевал все трубочки до дыр.:)) Пусть хоть так, для нас это ого-го какой прогресс!
Класс! Поздравляю! :support:

Нам просто на красное горло а/б не назначают. Обычно только Гексорал и иногда еще Эреспал.
Если ангина, то обязательно а/б. Кашель слушать надо. Нам назначали при сильном сухом, лающем. Вернее 3 дня пытались без них лечить, не помогало, пришлось а/б пропить.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гексорал мы использовали около недели, результата не было :( А ангину как диагностировать? По анализам можно?
Легкие у нас чистые.
Спасибо! :flower:

ZZZ0512
27.12.2010, 17:51
Класс! Поздравляю! :support:

Гексорал мы использовали около недели, результата не было :( А ангину как диагностировать? По анализам можно?
Легкие у нас чистые.
Спасибо!:080:

Хммм... ну так называемую "цветущую" видно сразу, там белый налет, ни один врач не перепутает. Но она еще какая то бывает... когда просто сильно красное горло. Так что сложно сказать.:016:
По анализам не знаю... Мне всегда казалось, что если воспалительный процесс идет, то в крови повышены лейкоциты. Но что именно в организме дает воспаление, ангина или что то другое, по анализам не определить. Может и не права, я же не врач все таки.:008:

Snowy
27.12.2010, 17:56
Спасибо!:080:

Хммм... ну так называемую "цветущую" видно сразу, там белый налет, ни один врач не перепутает. Но она еще какая то бывает... когда просто сильно красное горло. Так что сложно сказать.:016:
По анализам не знаю... Мне всегда казалось, что если воспалительный процесс идет, то в крови повышены лейкоциты. Но что именно в организме дает воспаление, ангина или что то другое, по анализам не определить. Может и не права, я же не врач все таки.:008::flower:
А что вы давали после а/б? Бифиформ можно деткам?

Aiti
27.12.2010, 18:23

Я тоже привела на праздник со слезами, правда дитя было не спавшее-с дороги уставшее, но последнее время и в сад заходим с ревом. Моя позиция тут жесткая, если пошли, то уж пошли. Выбор не предоставляется, долгие проводы - лишние слезы. Только от профессионализма воспитателя зависит, как быстро адекватный в целом ребенок перестанет орать и станет включаться в жизнь. Мне, может, везло на воспитателей, но больше 15 минут в садах никто не пищал (а дома сонин личный рекорд около часа, мотин - 2,5 часа).
Поэтому хорошо бы конечно на елку сходить для позитивного заряда, а дальше - даже не пытаться договариваться, а идти - и все. Попытки договориться наводят детей на мысль, что можно и избежать этого всего, а это мысль, ИМХО, вредная:)). Знаю, я злая:073:

Девочки, добрый день!

Врачи часто говорят (сестре моей, у нее дочка регулярно страдает горлом) горло "вирусное" или "бактериальное". Не знаю, как они определяют, но лечение бывает с антибиотиками, а бывает без. И сестрин опыт показывает, что если скажут пить, надо пить, они пробовали не раз обойтись без антибиотиков, но это выходило боком.
Бифиформ, по-моему, можно (есть еще бифиформ-малыш), я не помню, от Линекса или Бифиформа, но от кого-то одного из них часто ооочень укрепляется стул:008:. Может, лучше бифидо-кефир какой-нибудь?

Snowy
27.12.2010, 18:55
Врачи часто говорят (сестре моей, у нее дочка регулярно страдает горлом) горло "вирусное" или "бактериальное". Не знаю, как они определяют, но лечение бывает с антибиотиками, а бывает без. И сестрин опыт показывает, что если скажут пить, надо пить, они пробовали не раз обойтись без антибиотиков, но это выходило боком.
Бифиформ, по-моему, можно (есть еще бифиформ-малыш), я не помню, от Линекса или Бифиформа, но от кого-то одного из них часто ооочень укрепляется стул:008:. Может, лучше бифидо-кефир какой-нибудь?
Наверное, и наша врач увидела, что это явно не вирус. Просто не смогли мы друг друга понять из-за языкового барьера. Одно я точно поняла - без а/б не обойтись!
Спасибо, что предупредила, у нас и так запоры. Врач прописала био-кефир, здесь он хороший. А еще сказала Актимельки давать :)) Вот не знаю, хватит ли одного кефира, как думаешь? Он его и без антибиотиков постоянно пьет.

Snowy
27.12.2010, 18:57
Лена, сколько терпения! :)) Поделись!

ZZZ0512
27.12.2010, 19:44
:flower:
А что вы давали после а/б? Бифиформ можно деткам?
Мы пили аципол. Он в капсулах вообще то, нам было сказано капсулу вскрывать и растворять содержимое. Пили вместе с а/б.
Бифиформ точно можно, есть же бифиформ-малыш.
Я тоже привела на праздник со слезами, правда дитя было не спавшее-с дороги уставшее, но последнее время и в сад заходим с ревом. Моя позиция тут жесткая, если пошли, то уж пошли. Выбор не предоставляется, долгие проводы - лишние слезы. Только от профессионализма воспитателя зависит, как быстро адекватный в целом ребенок перестанет орать и станет включаться в жизнь. Мне, может, везло на воспитателей, но больше 15 минут в садах никто не пищал (а дома сонин личный рекорд около часа, мотин - 2,5 часа).
Поэтому хорошо бы конечно на елку сходить для позитивного заряда, а дальше - даже не пытаться договариваться, а идти - и все. Попытки договориться наводят детей на мысль, что можно и избежать этого всего, а это мысль, ИМХО, вредная:)). Знаю, я злая:073:
Здраво рассуждаешь, пусть и злобно:073:, сюда ППКСну. Но и Аню понимаю, сложно настолько орущего ребенка отдать чужому человеку. Может действительно просто еще не готов морально с мамой расстаться? Хорошо, что есть возможность сидеть дома дальше. Если бы у нас также получилось, мне бы уже только увольняться и оставаться без работы. Не знаю даже как бы и поступила.:005:

Марфундель
27.12.2010, 19:54
Здраво рассуждаешь, пусть и злобно:073:, сюда ППКСну. Но и Аню понимаю, сложно настолько орущего ребенка отдать чужому человеку. Может действительно просто еще не готов морально с мамой расстаться? Хорошо, что есть возможность сидеть дома дальше. Если бы у нас также получилось, мне бы уже только увольняться и оставаться без работы. Не знаю даже как бы и поступила.:005:
ну я могу сказать по своему опыту, что не все дети успокаиваются в группе. Мой планомерно орал. Поэтому я ходила с ним вместе почти целый месяц и моя мама потом еще почти неделю. Но привык же. Сначала сидели целый день в группе, потом выходить стали, потом оставлять,потом сразу отдавать его воспиталке.

Дайте кулаков чтоли. Разболелись мы не на шутку :005::091:

Маша, теперь не знаю как и подарки тебе привезти. Скинь мне пжст номер сотового, я до НГ обязательно в город выберусь (много там всего надо), и подарки закину.

мама Дрюшика
27.12.2010, 20:17

Я пока пытаюсь договориться, потому что дите итак в стрессе, мы в сад хорошо отходили три дня:)),даже домой не хотел, пока я его на сон не оставила, наверное поторопилась,послушала воспитателей, мол мальчик хороший,послушный,... потом заболел, выздоровел, переехали на новоё жильё, видать не всё так просто...до сих пор иногда просится на другую квартиру...и в садик наотрез не хочет теперь идти, говорит, что там дети плачут и толкаются:016:. а ещё ж он писаться начал...и ночью, и днём иногда в штаны...анализ сдали всё нормульно,но пойдём на узи почек и мочевого после Нг, а потом уж либо к нефрологу ,либо к психоневрологу:008: Вот как-то так у нас сложилось, поэтому пока жестких мер не применяю не пойму в чём дело, ууж слишком он категоричен стал! Про работу...мне пока не куда выходить, вот и сидю, копеечки считаю:005::))

мама Дрюшика
27.12.2010, 20:22
ну я могу сказать по своему опыту, что не все дети успокаиваются в группе. Мой планомерно орал. Поэтому я ходила с ним вместе почти целый месяц и моя мама потом еще почти неделю. Но привык же. Сначала сидели целый день в группе, потом выходить стали, потом оставлять,потом сразу отдавать его воспиталке.

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на поправку!!
А есть такая практика, что б родители в группе сидели? или это от конкретного садика зависит, нас вот даже на елку к детям не пускают!!!! Я бы со свом уж точно сидела сколько нужно!!!всё равно я ж не работаю пока!!!!

Марфундель
27.12.2010, 20:44
А есть такая практика, что б родители в группе сидели? или это от конкретного садика зависит, нас вот даже на елку к детям не пускают!!!! Я бы со свом уж точно сидела сколько нужно!!!всё равно я ж не работаю пока!!!!
это видимо от сада зависит. У нас в период общей адаптации можно было с ре сидеть. Я дольше всех сидела :008: На елку тоже не пускают.

Aleхandria
27.12.2010, 23:28
Всем привет!
Вовчику и Данечке @@@@@@@@@@@ на поправку и Андрюше @@@@@@@@@@@ чтобы с садиком сложилось. Сама со страхом жду следующей осени когда и нам придется топать в садик.
Расскажу про нас. Мы стали ходить в бассейн, пока Теме очень нравится и надеюсь это так и останется. Правда сходили пока всего два раза, завтра вот опять пойдем. На елки еще не ходили, все развлечения запланиованы на праздники. Написали письмо деду морозу, запросил шоколадки-мармеладки. Вообще до сладкого сам не свой, постоянно клянчит сладенькое, и просто в сахарницу лезет. С нашими зубами это просто мрак. Борюсь, ругаюсь, но бабушки балуют его, я грожу что они и поведут его к стоматологу. У вас как дела со сладким, ограничиваете?

ZZZ0512
27.12.2010, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на поправку!!
У нас в саду есть отдельная группа, туда пускают поначалу, в остальные не пускают, правда группа эта кратковременного пребывания. Специально сделана для тех, кто к саду привыкает тяжело и для детей с отставанием в речевом и психическом развитии.
Вообще до сладкого сам не свой, постоянно клянчит сладенькое, и просто в сахарницу лезет. С нашими зубами это просто мрак. Борюсь, ругаюсь, но бабушки балуют его, я грожу что они и поведут его к стоматологу. У вас как дела со сладким, ограничиваете?
Саш, моих если не ограничивать, они вкусняшки тоннами поглощать будут:)). Так что конечно ограничиваем, но едим все равно много, как я считаю. А вот просто сахар практически не употребляем, в чай кладем самую малость, а о существовании кускового сахара даже и не знаем.

Snowy
27.12.2010, 23:54
Всем привет!
Вовчику и Данечке @@@@@@@@@@@ на поправку и Андрюше @@@@@@@@@@@ чтобы с садиком сложилось. Сама со страхом жду следующей осени когда и нам придется топать в садик.
Расскажу про нас. Мы стали ходить в бассейн, пока Теме очень нравится и надеюсь это так и останется. Правда сходили пока всего два раза, завтра вот опять пойдем. На елки еще не ходили, все развлечения запланиованы на праздники. Написали письмо деду морозу, запросил шоколадки-мармеладки. Вообще до сладкого сам не свой, постоянно клянчит сладенькое, и просто в сахарницу лезет. С нашими зубами это просто мрак. Борюсь, ругаюсь, но бабушки балуют его, я грожу что они и поведут его к стоматологу. У вас как дела со сладким, ограничиваете?
Сладкое ограничивать не приходится, т.к. в доме оно не всегда бывает, да и Даня не так любит сладкое. Даешь - ест, не даешь - не просит. Сын знакомой сахар может есть килограммами (4 года), тоже из сахарницы лопает.
Может, не хватает чего? Врачи что говорят?

Snowy
27.12.2010, 23:56
Мы пили аципол. Он в капсулах вообще то, нам было сказано капсулу вскрывать и растворять содержимое. Пили вместе с а/б.
Бифиформ точно можно, есть же бифиформ-малыш.

Малыш покупать надо, а обычный у меня уже есть :073:

Маша, теперь не знаю как и подарки тебе привезти. Скинь мне пжст номер сотового, я до НГ обязательно в город выберусь (много там всего надо), и подарки закину.

lusya
28.12.2010, 00:16
Привет девули!!!!
мы были на елке в университете Герцена, там студ.театр. конечно для Юльки рановато, но смотрела с удовольствием. теперь просится на елку)))
в сладком не ограничиваю, иногда бывает ест много, иногда вообще не ест, по настроению.

ZZZ0512
28.12.2010, 00:42
Малыш покупать надо, а обычный у меня уже есть :073:
Ну вообще в инструкции написано, что с 2-х лет можно обычный.;)

мама Дрюшика
28.12.2010, 00:46
Всем привет!
Спасиб за кулачки, тоже дитё сладкоежка, но он у меня пока внушаем... я много не даю, говорю,что кариозные монстры твои зубки съедят:)), на ночь тоже только так на водичку вместо сока соглашается... Но у нас вообще с едой всё очень плохо.... А летом моя крёстная....сидите ровно...его кормила борщом вприкуску с куском сахара!!!:010:Чем старше становиться, тем всё больше интереса ко всяким гадостям....сладостям

Snowy
28.12.2010, 00:58
Спасиб за кулачки, тоже дитё сладкоежка, но он у меня пока внушаем... я много не даю, говорю,что кариозные монстры твои зубки съедят:)), на ночь тоже только так на водичку вместо сока соглашается... Но у нас вообще с едой всё очень плохо.... А летом моя крёстная....сидите ровно...его кормила борщом вприкуску с куском сахара!!!:010:Чем старше становиться, тем всё больше интереса ко всяким гадостям....сладостям
А нам тут бабушка заявила, что Дане необходимо показать Шрека и накормить его в макдачной, т.к. ребенку уже 3 года, отстает он в этом плане. Она воспитателем работает 30 лет, у них в саду уже все детки отведали и того, и другого :))
Подкину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
28.12.2010, 00:58
Ну вообще в инструкции написано, что с 2-х лет можно обычный.;)
Это хорошо ;) Буду в кефир добавлять.

мама Дрюшика
28.12.2010, 01:09
А нам тут бабушка заявила, что Дане необходимо показать Шрека и накормить его в макдачной, т.к. ребенку уже 3 года, отстает он в этом плане. Она воспитателем работает 30 лет, у них в саду уже все детки отведали и того, и другого :))
Ну да отстаёт:046:валяюсь! у меня у двух подружек детки тоже нашего возраста ещё вообще не знают о существовании шоколадок,конфеток и прочего , из сладкого Гематоген!
@@@@@@@@@@@@@@@@@Дане на выздоровдение!!! лечите горлышко, мы тоже антибиотиками лечили весной горло, но у Андрюшки температура 40 держалась всю ночь...я скорую вызывала! меня ещё тогда врач убеждал,что нужно полоскать фурацилином...:073:иначе болезнь не победить!!!как то слабо представляю своего мелкого полоскающего горло:001: мы дышали небулайзером.

Марфундель
28.12.2010, 01:22
как то слабо представляю своего мелкого полоскающего горло:001: мы дышали небулайзером.
мой умеет полоскать :008: Правда еще не очень хорошо, но все же.
А я вот не представляю, как можно мелкого кормить чем-то не тем, что кушаешь сам (это я про сладости и макдаки :))) мой пробовал ВСЕ. Даже пиво :065: - лизнул, сказал кака. В макдональдсе впечатлился только игрухой и соком. Из вредностей, которые ему понравиись, могу пожалуй только чипсы выделить.

мама Дрюшика
28.12.2010, 01:34
А я вот не представляю, как можно мелкого кормить чем-то не тем, что кушаешь сам (это я про сладости и макдаки :))) мой пробовал ВСЕ. Даже пиво :065: - лизнул, сказал кака. В макдональдсе впечатлился только игрухой и соком. Из вредностей, которые ему понравиись, могу пожалуй только чипсы выделить. нее, мой половину выпивает,когда зубки чистим и пытается ротик полоскать:))...
Мой деть тоже уже и картошку фри пробовал и чипсики уважает, просто у нас это всё очень редко.но бывает!!! а вот мои девушки-подружки сами такую каку не едят, не покупают и по Ростиксам не ходят вообще. а мы Лю:love: иногда...колбаса вообще должна быть в доме всегда,а то муж голодный, даже если наелся до пуза!!!:046:

Кировчанка
28.12.2010, 02:07
Всем доброй ночи :)
Что-то времени свободного почти нет, не смотря на то, что приехала свекровь и Ваня периодически у нее тусит.

Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про сладкое: Ваня может его есть очень и очень много, но мы строго ограничиваем (максимум 4 конфеты в день, если они есть дома). Сегодня вместо конфет на стол была поставлена тарелка с орехами и сухофруктами, но она его что-то не впечатлила, но я набралась терпения и решила ждать.

Еще сегодня наконец-то поставили елку и Ваня украшал ее сам, в итоге все нижние ветки завешаны игрушками, а сверху пусто, но ребенок доволен и это главное, а я уж как-нибудь в ночи "переодену" елку.

Кировчанка
28.12.2010, 02:08
Привет девули!!!!
мы были на елке в университете Герцена, там студ.театр. конечно для Юльки рановато, но смотрела с удовольствием. теперь просится на елку)))
в сладком не ограничиваю, иногда бывает ест много, иногда вообще не ест, по настроению.

Люда, уже поздравлять можно? :)

Наsтя
28.12.2010, 02:26
Всем доброй ночи :)
Что-то времени свободного почти нет, не смотря на то, что приехала свекровь и Ваня периодически у нее тусит.

Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про сладкое: Ваня может его есть очень и очень много, но мы строго ограничиваем (максимум 4 конфеты в день, если они есть дома). Сегодня вместо конфет на стол была поставлена тарелка с орехами и сухофруктами, но она его что-то не впечатлила, но я набралась терпения и решила ждать.

Еще сегодня наконец-то поставили елку и Ваня украшал ее сам, в итоге все нижние ветки завешаны игрушками, а сверху пусто, но ребенок доволен и это главное, а я уж как-нибудь в ночи "переодену" елку.

У нас тоже самое... НО утром он увидел что что-то не так и сделал по своему... :))
("мама" - сказал папа:)) упрямая...)

Девчонки поделитесь своими рецептами на НГ.
так хочется чего-нибудь новое (и просто, но вкусное и красивое:008:)

Марфундель
28.12.2010, 12:28
колбаса вообще должна быть в доме всегда,а то муж голодный, даже если наелся до пуза!!!:046:
мы тоже колбасу любим :019::008:

мой тоже мне весь мозг вынес вчера пока украшали квартиру :)) Шарики вешал исключительно с одной стороны :))

Девы, подкиньте еще кулаков :091: Сегодня вроде лучше, с утра темпы нет, но кашляет страшно и не ест ничего :( А нам 2-го уезжать к родне на Украину :005:
Грипп такой - скосил ВСЮ группу в саду за 3 дня :005:

Кировчанка
28.12.2010, 12:38
Девы, подкиньте еще кулаков :091: Сегодня вроде лучше, с утра темпы нет, но кашляет страшно и не ест ничего :( А нам 2-го уезжать к родне на Украину :005:

Маришка ,вам всем на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi
28.12.2010, 14:09
Маришка, вам от гриппа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
28.12.2010, 15:09
Ну да отстаёт:046:валяюсь! у меня у двух подружек детки тоже нашего возраста ещё вообще не знают о существовании шоколадок,конфеток и прочего , из сладкого Гематоген!
@@@@@@@@@@@@@@@@@Дане на выздоровдение!!! лечите горлышко, мы тоже антибиотиками лечили весной горло, но у Андрюшки температура 40 держалась всю ночь...я скорую вызывала! меня ещё тогда врач убеждал,что нужно полоскать фурацилином...:073:иначе болезнь не победить!!!как то слабо представляю своего мелкого полоскающего горло:001: мы дышали небулайзером.
Ну это то же самое, что мне сказать - ты наркотики не пробовала (трава не в счет), а тебе уже 25, отстаешь что-то :046:
Спасибо большое! :flower:
Как у вас все серьезно-то было.
У нас темпа то есть, то нет. Ребенок весел и бодр. Но на горло давно жалуется, поэтому я и решилась на антибиотики. Здесь еще очень удобно, что они бесплатны для детей. Для взрослых скидка. Просто приходишь а аптеку и берешь в рецептурном отделе лекарство :) (600 рублей, между прочим, стоит). Все-таки, страховка работает, порадовало.

Сегодня ходили сдавать кровь из вены, мноооого взяли (клинику и биохимию), Дане впервые брали из вены, он даже не пискнул! :support:

Snowy
28.12.2010, 15:10
А я вот не представляю, как можно мелкого кормить чем-то не тем, что кушаешь сам (это я про сладости и макдаки :)))
Так и я не понимаю :) Поэтому не даю ему то, что не ем. А то, что это ест свекровь - ее дело. У меня на такую еду уже здоровья не хватает :))

Snowy
28.12.2010, 15:14
нее, мой половину выпивает,когда зубки чистим и пытается ротик полоскать:))...
Мой деть тоже уже и картошку фри пробовал и чипсики уважает, просто у нас это всё очень редко.но бывает!!! а вот мои девушки-подружки сами такую каку не едят, не покупают и по Ростиксам не ходят вообще. а мы Лю:love: иногда...колбаса вообще должна быть в доме всегда,а то муж голодный, даже если наелся до пуза!!!:046:
А мы колбасу в России не покупаем, т.к. не знаем, что из предложенного можно выбрать. За границей колбасу тоже уважаем, но покупаем редко, за всю жизнь в России купила колбасу раза 2, и то не удачно :))

Snowy
28.12.2010, 15:26
:010: Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aleхandria
28.12.2010, 15:26

У нас даже книжка есть про зубных монстров, очень нам в свое время помогла начать зубы чистить. Но сейчас уже не канает:)
У нас табу на чипсы, лимонад и чупа-чупсы. Но мы и сами это не едим. Чупа-чупсы это вообще для зубов Враг номер 1, а чипсы и для взрослых вредно. Кстати, где-то читала, что чипсы самый вредный продукт, все что можно добавить в еду вредного все есть в чипсах:( но вкусно ведь блин:) из сладкого даю зефир, мармелад и еще очень морские камушки уважает.

Aiti
28.12.2010, 17:03
Лена, сколько терпения! :)) Поделись!Это не терпение, это лень+пофигизм:004::))

Наверное, и наша врач увидела, что это явно не вирус. Просто не смогли мы друг друга понять из-за языкового барьера. Одно я точно поняла - без а/б не обойтись!
Спасибо, что предупредила, у нас и так запоры. Врач прописала био-кефир, здесь он хороший. А еще сказала Актимельки давать :)) Вот не знаю, хватит ли одного кефира, как думаешь? Он его и без антибиотиков постоянно пьет. Сейчас все помешались на флоре и фауне, на дисбактериозах и пр., а во времена нашего тяжелого детства попьет человек ядрененького антибиотика и ходит потом без проблем. Богатыри, не мы! Если серьезно, я бы не преувеличивала роль линекса и бифиформа, организм и сам скорее всего справится. А уж с кефиром - точно!

Марина, это ж год назад! ГВ еще было? Это ж в прошлой жизни ! А вообще хорошо как у Светы в саду, когда есть промежуточная группа неполного дня.
Про детей постарше воспитатели говорят, что часто первые дни ребенок идет хорошо, а потом чувство новизны проходит и как пелена с глаз падает - МАМЫ НЕТ!!! И начинается. Этот момент часто для родителей является сюрпризом, т.к. они уже с облегчением выдохнули.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня ходили сдавать кровь из вены, мноооого взяли (клинику и биохимию), Дане впервые брали из вены, он даже не пискнул! :support: Настоящий мужчина!:flower:

Всем на поправку, к празднику выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфундель
28.12.2010, 17:37
Если серьезно, я бы не преувеличивала роль линекса и бифиформа, организм и сам скорее всего справится. А уж с кефиром - точно!

Марина, это ж год назад! ГВ еще было? Это ж в прошлой жизни !
+1
Нет, гв уже не было, один без меня дома оставался легко. А в саду - с первой же минуты просек :073: Мы и в этом году привели его 1 сент и мама моя с ним сидела полчаса, потом на 1,5 часа оставила и забрала домой. Просто дети разные все, имхо.

lusya
28.12.2010, 22:50
Юлька сегодня опять ходила на елку, счастья полные штаны.....

Оля поздравлять рано, я сама пробую сдать))) след.попытка 11 числа.

Маш, кинь адрес в личку и когда к тебе можно заехать?

мама Дрюшика
29.12.2010, 00:01
Доброй ноченьки! ну что, сходили мы на елку с горем пополам, ушел в зал от меня со слезами...что там было не знаю,говорят всё нормально...но я из группы даже не уходила. пока помогла стол сладкий накрыть уже и назад детки вернулись, мда....как-то дети не в счастье пришли(рано что ли всё-таки им эти елки:009:)...мой меня увидел сразу слёзка навернулась, естественно ничего не пил,не ел,зато потом как разыгрался, но глазом то косил на меня...вообще в группе такой тусняк был 18 детей и родители почти всё пришли..пытались фотаться у елочки, со снегурочкой..кого там,половина деток выли"домой....УУУ".:010: Книжка,которую снегурка подарила, деть, конечно, заценил!!!Но в садик больше идти не хочет, елочка не понравилась и снегурочка тоже уж до кучи!!!:010:

ZZZ0512
29.12.2010, 01:15
Мы Шрека не смотрели пока, а вот мак пробовали конечно, картошку и нагетсы. Один раз Димка залез пальцем в сырный соус, не понравилось.:065:
О прямо про нас!:080: Мы чипсы тоже лю, причем очень даже лю, стараемся редко покупать. Про колбасу лучше промолчу совсем, у меня только муж может без нее спокойно жить.:))
Мариш, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЦИРИК-бубуля
29.12.2010, 01:18
Читаю вас и удивляюсь...Понимаю,что оч.плохо это,но едим всё,что не приколочено. он и в саду лупит всё.

ZZZ0512
29.12.2010, 01:31
У нас тоже сегодня елка была. Все прошло довольно неплохо, в целом мне понравилось. Правда даже снегурочки не было, поленились видать:015:. Была только большая фигурка ДМ, воспитательница сидела за ним и говорила от его имени. Даже всего лишь от такого один деть напугался, пришлось успокаивать. С ужасом жду четверг, у нас ДМ на дом заказан:073:, хотя мои вроде бы среагировали нормально, но одно дело игрушка, а другое чужой огромный мужик с бородой из ваты.:))
Очень порадовало то, как детишки танцевали! Практически никто из хоровода не выбивался, движения отлично отрепетированы, я прям в восторге была. А как они слушаются!!! Была одна игра, кидались снежками из ваты, потом было сказано собрать все в коробку. Какой же шок у меня был, когда Рома и Дима подбежали к коробке первые да еще и помогали собрать чужие шарики.:010::010::010: Ну почему они так себя дома не ведут??? Как воспитателям это удается? Пойти что ли второе образование получить, педагогическое?:046:
Еще очень бы хотелось похвалить наш РК. С каждой мамочкой обговорили подарок, всем подобрали подходящий по возрасту (у нас в группе разница огромная), никто не остался недовольным. Боялись конечно завистливых взглядов детишек на чужие подарки, но чудо!, этого и в помине не было! Каждый вцепился только в свое мертвой хваткой.:))
Сорри за многа букав, эмоции переполняют. Все таки первая елка.:008:

MaDi
29.12.2010, 01:35
У нас тоже сегодня елка была. Все прошло довольно неплохо, в целом мне понравилось. Правда даже снегурочки не было, поленились видать:015:. Была только большая фигурка ДМ, воспитательница сидела за ним и говорила от его имени. Даже всего лишь от такого один деть напугался, пришлось успокаивать. С ужасом жду четверг, у нас ДМ на дом заказан:073:, хотя мои вроде бы среагировали нормально, но одно дело игрушка, а другое чужой огромный мужик с бородой из ваты.:))
Очень порадовало то, как детишки танцевали! Практически никто из хоровода не выбивался, движения отлично отрепетированы, я прям в восторге была. А как они слушаются!!! Была одна игра, кидались снежками из ваты, потом было сказано собрать все в коробку. Какой же шок у меня был, когда Рома и Дима подбежали к коробке первые да еще и помогали собрать чужие шарики.:010::010::010: Ну почему они так себя дома не ведут??? Как воспитателям это удается? Пойти что ли второе образование получить, педагогическое?:046:
Еще очень бы хотелось похвалить наш РК. С каждой мамочкой обговорили подарок, всем подобрали подходящий по возрасту (у нас в группе разница огромная), никто не остался недовольным. Боялись конечно завистливых взглядов детишек на чужие подарки, но чудо!, этого и в помине не было! Каждый вцепился только в свое мертвой хваткой.:))
Сорри за многа букав, эмоции переполняют. Все таки первая елка.:008:

Света, педагогическое образование не помогает:073::073::073: У меня оно есть, но дети все больше разубеждают меня в моей педагогической компетенции:005::005::005: Причем на людях они абсолютно другие, когда я кому-то рассказываю, как они себя ведут дома, мне никто не верит.
Да, мои дети попробовали после елки в Горном шоколадные конфеты.... Понеслась душа в рай!!!!:))

Aiti
29.12.2010, 12:18

Маш, кинь адрес в личку и когда к тебе можно заехать?Будем тебя ругать. А вообще реально это? Некоторые школы сразу предупреждают, что хотите сдать - вот цифра, и вообще никто не сдает сам (у нас так было, бесплатно сдала только дама - пресс-секретарь тогдашнего губернатора Яковлева). У вас как?

Вот ведь какие они все разные! Кто-то в счастье от елок, а кто-то просто не врубается (мы - из последних). Нам точно можно было годик погодить.

Читаю вас и удивляюсь...Понимаю,что оч.плохо это,но едим всё,что не приколочено. он и в саду лупит всё.
Я не даю только то, от чего очевидно сразу портится кожа - шоколад и тропические фрукты. "Доктор не прописал" - ребенок сам знает. Картошку фри ели летом, колбасу вареную пит-продуктовскую - легко, я думаю, желудок должен тренироваться все переваривать, никто небесной росой всю жизнь не отпитается.
Все равно, если в семье продукт употребляют, и дитя приобщится, куда ж деваться?
Света, педагогическое образование не помогает:073::073::073: У меня оно есть, но дети все больше разубеждают меня в моей педагогической компетенции:005::005::005: Причем на людях они абсолютно другие, когда я кому-то рассказываю, как они себя ведут дома, мне никто не верит.
Да, мои дети попробовали после елки в Горном шоколадные конфеты.... Понеслась душа в рай!!!!:))Дети в присутствии гостей и дома, как я помню, были просто сладкие зайки:love:. Они именно наедине с мамой отрываются?

MaDi
29.12.2010, 13:08
Будем тебя ругать. А вообще реально это? Некоторые школы сразу предупреждают, что хотите сдать - вот цифра, и вообще никто не сдает сам (у нас так было, бесплатно сдала только дама - пресс-секретарь тогдашнего губернатора Яковлева). У вас как?

Вот ведь какие они все разные! Кто-то в счастье от елок, а кто-то просто не врубается (мы - из последних). Нам точно можно было годик погодить.

Я не даю только то, от чего очевидно сразу портится кожа - шоколад и тропические фрукты. "Доктор не прописал" - ребенок сам знает. Картошку фри ели летом, колбасу вареную пит-продуктовскую - легко, я думаю, желудок должен тренироваться все переваривать, никто небесной росой всю жизнь не отпитается.
Все равно, если в семье продукт употребляют, и дитя приобщится, куда ж деваться?
Дети в присутствии гостей и дома, как я помню, были просто сладкие зайки:love:. Они именно наедине с мамой отрываются?
Отрываются маме и папе еще иногда:065:

Maazikas
29.12.2010, 13:22
Всем привет!
:))
:)):)) Синча умница!

Синтия молодец! И красотуля, фотки отличные:)

Синтия умничка!:love:
Спасибо, девочки!!! :flower:

Люда @@@@@@@, чтобы всё сдалось!!! Я в феврале иду, вроде как еврофонд адаптации приезжих выделяет деньги на оплату обучения, не на вождение конечно, а теорию, ну хоть так. Подруга говорила, что в Питере права можно просто купить за 300 евро, но как-то я в это не верю совсем. Тут у нас права не продаются и взятки не берутся, всё самим прийдётся :065:

Марфундель
29.12.2010, 13:45
Подруга говорила, что в Питере права можно просто купить за 300 евро, но как-то я в это не верю совсем. Тут у нас права не продаются и взятки не берутся, всё самим прийдётся :065:
так понимаешь, дело не в том, что люди плохо учатся. Полно таких, которые учились хорошо, но их заваливают инспекторы на практике. Я когда сдавала из группы сдали 3 человека. Я считаю :008:, что меня тоже намеренно завалили - и спорить бесполезно было.

Марфундель
29.12.2010, 13:48
Девы, ваши кулачки помогают. Темпы вчера уже не было, только кашляет и не ест ничего.

HACTEHbKA
29.12.2010, 14:42
Борюсь, ругаюсь, но бабушки балуют его, я грожу что они и поведут его к стоматологу. У вас как дела со сладким, ограничиваете?
Мой ест,но ограниченно,чтобы аллергию не вызвать.
А я вот не представляю, как можно мелкого кормить чем-то не тем, что кушаешь сам (это я про сладости и макдаки :))) мой пробовал ВСЕ. Даже пиво :065: - лизнул, сказал кака. В макдональдсе впечатлился только игрухой и соком. Из вредностей, которые ему понравиись, могу пожалуй только чипсы выделить.
А мой как раз все вредности любит :065:
Девы, ваши кулачки помогают. Темпы вчера уже не было, только кашляет и не ест ничего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину еще!

мама Дрюшика
29.12.2010, 15:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё вам кулачков на поправку!

Maazikas
29.12.2010, 17:48
так понимаешь, дело не в том, что люди плохо учатся. Полно таких, которые учились хорошо, но их заваливают инспекторы на практике. Я когда сдавала из группы сдали 3 человека. Я считаю :008:, что меня тоже намеренно завалили - и спорить бесполезно было.
Это-то я как раз понимаю, что валят специально, я тут сыронизировала немного, здесь я ни разу не слышала о случаях взяток или спецзавалов в ЦСДД (это ГАИ местное).

Девочки, кому не лень, проголосуйте за моих куколок.:008: Заранее спасибо!!! :flower: первые три мои http:// paolareina.ru/node/799/voting
(пробел убираем)

Snowy
29.12.2010, 18:11
Это не терпение, это лень+пофигизм:004::))

Сейчас все помешались на флоре и фауне, на дисбактериозах и пр., а во времена нашего тяжелого детства попьет человек ядрененького антибиотика и ходит потом без проблем. Богатыри, не мы! Если серьезно, я бы не преувеличивала роль линекса и бифиформа, организм и сам скорее всего спр
Я сейчас сама только кефир пью, у свекрови новогодние столы каждый день, а у меня желудок болит и тошнит, кроме кефира ничего не лезет, даже вода.

Snowy
29.12.2010, 18:11

Маш, кинь адрес в личку и когда к тебе можно заехать?
Удачи тебе! :flower: Какая попытка будет по счету?

Snowy
29.12.2010, 18:13
Это-то я как раз понимаю, что валят специально, я тут сыронизировала немного, здесь я ни разу не слышала о случаях взяток или спецзавалов в ЦСДД (это ГАИ местное).

Девочки, кому не лень, проголосуйте за моих куколок.:008: Заранее спасибо!!! :flower: первые три мои http:// paolareina.ru/node/799/voting
(пробел убираем)
Валят тоже не все ;) Кто-то наоборот закрывает глаза на некоторые нюансы, лишь бы человек сдал (такое тоже бывает). Тут уж как повезет ;)
Сейчас проголосую :)

Snowy
29.12.2010, 18:15
Марина, Вовчику еще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@