Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ
У нас тоже глазки мокнут с утра (не всегда, но частенько), это тоже может быть конъюктивит? 10 заодно и про это окулисту скажем.
нет. конъюктивит - это когда в углу глаза, собирается уже гнойные капельки (они как правило желтые или светло желтые)
нет. конъюктивит - это когда в углу глаза, собирается уже гнойные капельки (они как правило желтые или светло желтые)У нас такое тоже бывает. И мы с этим ничего не делаем :001:
У нас такое тоже бывает. И мы с этим ничего не делаем :001:
И глаза красные, если отодвигаешь веко и смотришь на внутрению сторону, то там очень красно
И глаза красные, если отодвигаешь веко и смотришь на внутрению сторону, то там очень красно
Нет, не красные, но гноятся. А теперь еще и шарик этот на веке :( Но Даню это никак не беспокоит, поэтому ждем декабрьского номерка.
Нет, не красные, но гноятся. А теперь еще и шарик этот на веке :( Но Даню это никак не беспокоит, поэтому ждем декабрьского номерка.
Да это не гноятся, скорее всего, ведь даже когда взрослые просыпаются у нас полно всякой гадости в глазах, вспомни всегда когда просыпаешься, протираешь глаза...
Хотя не могу так говорить, т.к. не видела что там у Вас происходит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было так как думаю я, а не ты :)) т.к. хочется верить в лучшее, не накручивай себя :008:
Да это не гноятся, скорее всего, ведь даже когда взрослые просыпаются у нас полно всякой гадости в глазах, вспомни всегда когда просыпаешься, протираешь глаза...
Хотя не могу так говорить, т.к. не видела что там у Вас происходит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было так как думаю я, а не ты :)) т.к. хочется верить в лучшее, не накручивай себя :008:
У меня бывает, но не всегда.
А вообще замечала, что у Дани при насморке гноя с утра больше. А если насморка нет, то и в глазках либо ничего не скапливается, либо очень мало.
Спасибо за кулачки! :flower:
Я себя как раз и не накручиваю, если бы накручивала, бежала бы к платному бегом, а не ждала бы номерка почти месяц :)
Icesorceress
19.11.2010, 18:05
Девочки, я к вам снова со своими баранами. Я вас читаю, но отвечать не успеваю, все в бегах-то тренировки, то по дому что-то..
Давайте организуемся куда-нить на елку? А то я даже не знаю куда податься..Со своими веселее!!!! Я смотрю в некоторых местах бОльшее количество билетов уже раскуплено...можем опоздать :(
Aleхandria
19.11.2010, 22:00
Я тоже хочу елку, но жду что кто-нибудь организует, а то мне сейчас все некогда с темкиными закидонами, да и Крис все на титьке висит. Организуйте кто-ть, а?
У нас в этом году точно не получится, уезжаем на все праздники.
Icesorceress
20.11.2010, 12:00
Алла, так елки вроде с 24 дек начинаются)
Нужно найти место, где хорошая елка, где поместятся человек 20 детей и все:)
в Сказкином доме может?
Еще можно про Аничков дворец узнать, моя мама говорит, что там всегда были самые лучшие елки...
HACTEHbKA
20.11.2010, 14:04
Всем доброе..
А у Макса ангина((( температура до 39 и 6 поднималась - это его невеселый рекорд....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет :)
Максу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Сказкином доме может?
Еще можно про Аничков дворец узнать, моя мама говорит, что там всегда были самые лучшие елки...
Аня, в Сказкином доме уже нет билетов на новогодние праздники :( У них сейчас открыта продажа только на послепраздничные дни с 17 по 31 января. Хотя может что-то и освободится ближе к делу, но думаю не в таком количестве...
Хотя нам, думаю, вполне хватит и детсадовской елки, а с 28 мы то же уезжаем....
Доброе, серое питерское утро! :))
Анют, мы уезжаем аж 21-ого, на католическое Рождество :)
П.С. Я больше не Алла, теперь Николь ;)
Опережая вопросы - да, имя не совсем русское :)) Я так хотела. И к Кидман оно не имеет никакого отношения :)
Оля, милая линеечка, такая новогодняя :)
Всем приветы!
Всем доброе..
А у Макса ангина((( температура до 39 и 6 поднималась - это его невеселый рекорд....
Ой, какая темпа высокая!:001: Сбивается хоть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже соплюхи опять начались, без температуры. утром в сад отвела - вроде ничего :)
И Андрюшке, чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С чего бы это?!?:073:
С чего бы это?!?:073:
Всю жизнь свое имя терпеть не могла :065:
Так что привыкайте, девочки! :flower:
HACTEHbKA
20.11.2010, 17:07
Опережая вопросы - да, имя не совсем русское :)) Я так хотела. И к Кидман оно не имеет никакого отношения :)
Поздравляю с Николь:flower:,классное имя!
Поздравляю с Николь:flower:,классное имя!
Спасибо большое! :flower:
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@2
в Сказкином доме может?
В Сказкином доме тесновато наверное для 20 будет.
С новым именем:flower:Я бы наверно никогда не решилась,потом пол жизни привывать пришлось бы....мне.:)
С новым именем:flower:Я бы наверно никогда не решилась,потом пол жизни привывать пришлось бы....мне.:)
Спасибо! :support:
Мы с мужем уже почти привыкли.
Правда муж иногда хочет ко мне обратиться, но стоит с умным лицом и вспоминает, как меня теперь зовут, так смешно со стороны наблюдать :))
Николь, с новым именем тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :flower::flower::flower: Смелая ты женщина :))
Николь, с новым именем тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :flower::flower::flower: Смелая ты женщина :))
Спасибо! :flower:
Точно смелая, вот сейчас набегаюсь со сменой ВСЕХ документов! :010: :))
HACTEHbKA
21.11.2010, 09:32
Николь,даже как-то не привычно:)),а как Даня к твоему,новому, имени?Хотя конечно он называет тебя мама:073:,но всё таки?
Кировчанка
21.11.2010, 09:35
Ты это давно надумала? :)
Максу скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
21.11.2010, 09:38
Меня в сын в 7 утра разбудил, и сам теперь снова уснул, а мне что-то не спится, пошла ему блины готовить.
Он мне вчера принес чай и кашу утром в постель, правда это все было приготовлено понарошку, но все равно приятно.
Вы, кстати, заметили, что поиск снова исчез :(
HACTEHbKA
21.11.2010, 09:40
Доброе утро!
Вчера Димке вызывала скорую,температура весь день была 38.5,а к вечеру 39,приехали сделали укол,хотели положить нас в больничку,но я отказалась,зная как там...Сегодня всю ночь дежурили,с начало муж до 3,потом я.Всю ночь его оптирала,даже пришлось опять жаропонижающие давать.Сейчас темпы нет,надеюсь,что не поднимется.Как же плохо когда малыши болеют
Кировчанка
21.11.2010, 11:56
Доброе утро!
Вчера Димке вызывала скорую,температура весь день была 38.5,а к вечеру 39,приехали сделали укол,хотели положить нас в больничку,но я отказалась,зная как там...Сегодня всю ночь дежурили,с начало муж до 3,потом я.Всю ночь его оптирала,даже пришлось опять жаропонижающие давать.Сейчас темпы нет,надеюсь,что не поднимется.Как же плохо когда малыши болеют
И Димке на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
21.11.2010, 14:46
Доброе утро!
ох..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димаське
Доброе! :flower:
Николь,даже как-то не привычно:)),а как Даня к твоему,новому, имени?Хотя конечно он называет тебя мама:073:,но всё таки?Всем непривычно, даже мне :)) Ну так конечно, 25 лет Аллой проходила :046:
Даня меня не только мамой зовет, но и по имени тоже. Пока он не понимает, что теперь меня надо называть как-то иначе :)
Меня в сын в 7 утра разбудил, и сам теперь снова уснул, а мне что-то не спится, пошла ему блины готовить.
Он мне вчера принес чай и кашу утром в постель, правда это все было приготовлено понарошку, но все равно приятно.
Вы, кстати, заметили, что поиск снова исчез :(
:love:
У меня есть, может, временно отключали?
Доброе утро!
Бедняжка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем больнушам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты это давно надумала? :)
Да, давненько ;)
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшие выздоровление
Лу*Натик
21.11.2010, 21:52
в Сказкином доме может?
Я бы тоже хотела на елку со своими:)
в Аничкином дворце вчера была, там реклама висит, что-то про елки для детей от 6 до 12 лет:(, хотя могла и не заметить про елки для малышей
Девчата, расскажите мне про карту "дошкольная". Когда я трачу с нее все деньги и плачу наликом, мне идет скидка или я вынуждена покупать товары по полной стоимости?
А мы сегодня на маршрутке в ДТП попали, с Данькой были, хорошо, ттт, никто не пострадал.
*колок*Ольчик*
22.11.2010, 10:02
Всем привет, мы за кулачками.
Похоже у Мишки ротовирус, с 5 часов рвота сильная, ждем врача.:(
Диме тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Alinchik
22.11.2010, 10:18
:((((( много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, расскажите мне про карту "дошкольная". Когда я трачу с нее все деньги и плачу наликом, мне идет скидка или я вынуждена покупать товары по полной стоимости?
А мы сегодня на маршрутке в ДТП попали, с Данькой были, хорошо, ттт, никто не пострадал.
да, когда деньги заканчиваются - покупаешь за налик по полной. Но на форуме всегда можно найти того, кому надо обналичить карту в твоем районе.
у меня на карте до фига денег, а я уже в детях/зм ничего не покупаю.. кроме памперсов :))
хорошо все обошлось :001:
http://vkontakte.ru/club20823552
Девочки, насчет Нового года тут посмотрите. Если что, мы на 17.00 на 20 декабря записались на программу "Приключения Машеньки и Медведя", но можно и переиграть наверное, если группу соберем
Диме тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Димульке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, когда деньги заканчиваются - покупаешь за налик по полной. Но на форуме всегда можно найти того, кому надо обналичить карту в твоем районе.
у меня на карте до фига денег, а я уже в детях/зм ничего не покупаю.. кроме памперсов :))
Круто! На 500 рублей, конечно, не разгуляешься :))
Алина, а класть деньги самой на эту карту разве нельзя?
Из-за мелочей как-то не хочется дергать форумчан, да и смысла особого нет. А крупные траты позади (коляски, автокресла и т.д., одежду обувь в России не покупаем).
Alinchik
22.11.2010, 10:59
Из-за мелочей как-то не хочется дергать форумчан, да и смысла особого нет. А крупные траты позади (коляски, автокресла и т.д., одежду обувь в России не покупаем).
тогда зачем тебе в ЗМ/Дети? чего там покупать ? :)
Кировчанка
22.11.2010, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только бы не ротовирус.
Кировчанка
22.11.2010, 11:37
Мы в выходные узнали "отличную новость": оказывается при Роме не было обнаружено телефона, а менты не догадались в первые дни пробить номер :wife: а его бывшей жене до 26 октября (то есть еще 10 дней) переодически шли уведомления о том, что абонент появился в сети, но она сказала об этом только в пятницу :010: и то не в прокуратуре, а друзьям Ромы. Ее же попросили сказать какой марки был телефон - не помнит и в интернете видимо ей тоже не посмотреть. Пришли к выводу, что будем нанимать адвоката, чтобы вел дело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Положить на эту карту нельзя 100%.
+1. Игрушки по ней все равно не купить, а на канцелярию наценка довольно большая, мы в обычных канцелярских магазинах берем, там дешевле.;)
Девочки, и мы похоже с ротавирусом, тоже врача ждем.:( Принесла по ходу дела я эту бяку. У меня началось в среду еще, а в субботу и Димас слег. Я то уже отошла вроде, а Димку рвет, но не часто слава Богу, да и темпа всего 37,8 максимум, иногда вроде бы ее даже и нету. Может так ротавирус протекать?
И еще спросить хотела... Что нам назначить должны? Противовирусное что то, регидрон... с этим понятно все. Еще что то?
:015:
Ну я, вообще-то, только на игрушки и рассчитывала ;)
Тогда на что лучше тратить эти, не побоюсь этого слова, деньги? :)) Откладывать? Это не про меня :)) Карта только в Детях и ЗМ действует?
Мы в выходные узнали "отличную новость": оказывается при Роме не было обнаружено телефона, а менты не догадались в первые дни пробить номер :wife: а его бывшей жене до 26 октября (то есть еще 10 дней) переодически шли уведомления о том, что абонент появился в сети, но она сказала об этом только в пятницу :010: и то не в прокуратуре, а друзьям Ромы. Ее же попросили сказать какой марки был телефон - не помнит и в интернете видимо ей тоже не посмотреть. Пришли к выводу, что будем нанимать адвоката, чтобы вел дело.
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, и мы похоже с ротавирусом, тоже врача ждем.:( Принесла по ходу дела я эту бяку. У меня началось в среду еще, а в субботу и Димас слег. Я то уже отошла вроде, а Димку рвет, но не часто слава Богу, да и темпа всего 37,8 максимум, иногда вроде бы ее даже и нету. Может так ротавирус протекать?
И еще спросить хотела... Что нам назначить должны? Противовирусное что то, регидрон... с этим понятно все. Еще что то?
У тебя все все болеют? Как Ромик с мужем?
Не знаю, что должны назначить, у Дани, вроде, не было, а я ни чем не лечу, само обычно проходит.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда на что лучше тратить эти, не побоюсь этого слова, деньги? :)) Откладывать? Это не про меня :)) Карта только в Детях и ЗМ действует?
Скажем спасибо, что хоть это дают, в Лен.области и того нету.:005:
Ну если одежду, обувь, пампы не покупаешь, можно хммм... салфетки влажные, пенки/шампуньки, бумагу туалетную, стиральный порошок, сок.
У тебя все все болеют? Как Ромик с мужем?
Не знаю, что должны назначить, у Дани, вроде, не было, а я ни чем не лечу, само обычно проходит.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не все, Ромик с мужем пока держатся.
Пасиб за кулачки!:flower:
*колок*Ольчик*
22.11.2010, 12:29
Света, вам с Димой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У Мишки температуры похоже вообще нет, мерить не дает, но сильного жара точно нет.
Девочки, как мне его напоить???? Он ни в какую, даже с ложечки...
лежит совсем слабый, я его таким не помню (((((((((, сейчас уснул.
Скажем спасибо, что хоть это дают, в Лен.области и того нету.:005:
Ну если одежду, обувь, пампы не покупаешь, можно хммм... салфетки влажные, пенки/шампуньки, бумагу туалетную, стиральный порошок, сок.
Не все, Ромик с мужем пока держатся.
Пасиб за кулачки!:flower:
Свет, а у вас вообще нет такого пособия на карту? :008:
Конечно, это лучше, чем ничего. Вчера все довольно лего и быстро оформила (очереди вообще не было!)
Еще хочу компенсацию на квартплату оформить, а то квитанции уже на 3,5 тысячи присылают, повысили. За однушку как-то совсем много :(
Мальчикам твоим и дальше держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ножка? Прошла?
Icesorceress
22.11.2010, 12:40
Всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я и сама вот тоже хаболела :(
Аня, в Сказкином доме уже нет билетов на новогодние праздники :( У них сейчас открыта продажа только на послепраздничные дни с 17 по 31 января. Хотя может что-то и освободится ближе к делу, но думаю не в таком количестве...
Хотя нам, думаю, вполне хватит и детсадовской елки, а с 28 мы то же уезжаем....
как жаль :(( нам там так понравилось :(
ясно :(
Ты реально и по документам меняешь?
Всю жизнь свое имя терпеть не могла :065:
Так что привыкайте, девочки! :flower:
отличное имя, между прочим, зря ты так.
Маша, если ужастся набрать группу, давайте попробуем!!!!!!!! И билеты дешевле :)
надо набрать хотя бы 15 человек. Записывайтесь, кто может/хочет
1. Icesorceress
Если не соберем группу, может, хотябы по паре челочек скооперируемся? мы не хотим одни )))
Icesorceress
22.11.2010, 12:42
Конечно, это лучше, чем ничего. Вчера все довольно лего и быстро оформила (очереди вообще не было!)
Еще хочу компенсацию на квартплату оформить, а то квитанции уже на 3,5 тысячи присылают, повысили. За однушку как-то совсем много :(
Как ножка? Прошла?
расскажи пжлст что за карта? у нас ет никакой карты....
Alinchik
22.11.2010, 12:43
БЖ ваще без мозгов? :((((
Оля, вам СИЛ и УДАЧИ завершить расследование и наказать виновных....
У Мишки температуры похоже вообще нет, мерить не дает, но сильного жара точно нет.
через большой шприц (без иглы естественно) - слабый чай без сахара...
ох, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поить побольше (мой регидрон пить не стал - гадость страшная), можно дать противовирусное... ох, название забыла - желтенький сироп с банановым вкусом, на Н вроде начинается...
расскажи пжлст что за карта? у нас ет никакой карты....
Пособие на ребенка от 1,5 до 7 лет (Карта "дошкольная").
Оформляется при условии, что муж официально работает (жена может и не работать) и ежемесячный доход составляет не более 8300 (кажется) на человека.
В
Ты реально и по документам меняешь?
отличное имя, между прочим, зря ты так.
Аня, выздоравливай! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера такой дубак был, тоже маленько подстыла.
Да, меняю по документам.
Имя Алла вызывает у меня массу негативных эмоций и переживаний из детства :001: Само-то имя, может, и нормальное, а вот чувства, которые оно у меня вызывает :065: Не все это могут понять.
Natala-Слоник
22.11.2010, 13:12
поить побольше (мой регидрон пить не стал - гадость страшная), можно дать противовирусное... ох, название забыла - желтенький сироп с банановым вкусом, на Н вроде начинается...
Привет, девчата
Сироп Энтерофурил! Только он по-моему противодиарейный.
Мы недавно тоже провалялись неделю вроде как с отравлением.
Привет, девчата
Сироп Энтерофурил! Только он по-моему противодиарейный.
Мы недавно тоже провалялись неделю вроде как с отравлением.
Привет ) Как Павлуша?
Долго как!!! Вы уже окончательно поправились?
Кировчанка
22.11.2010, 13:33
Света, не подскажу ничего, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно из шприца по чуть-чуть.
:015:
Ну я, вообще-то, только на игрушки и рассчитывала ;)
Тогда на что лучше тратить эти, не побоюсь этого слова, деньги? :)) Откладывать? Это не про меня :)) Карта только в Детях и ЗМ действует? Алла, я могу ошибаться, но вроде в некоторых гипермаркетах эта карта действует.
мама Дрюшика
22.11.2010, 13:40
Привет! Всем болеющим кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Мы вот уж как неделю на новом месте:001:переехали....я всё прям отдраиваю до сих пор, включая стены, до потолка только ещё не добралась, короче, девочки не буду вдаваться в подробности, но поревела я тут эту недельку, с мужем ругались сильно, понятно что обживёмся, но тут столько дел:010:столько грязи:wife:, холодно ужасно, окна конопатим ,но рамы настолько выпирают, что щели не реальные....по полу сквозняк, а сынок ж на полу постоянно юзается.
Девочки, у вас в садике много денег на НГ собирают и кому вы дарите подарки???
У нас одаривается весь коллектив садика (это 11 человек), я мож чего не понимаю своими мозгами:008:, как-то поздравить воспитателей и няню я готова финансово, а вот всех-всех...я вообще не уверена что мы и на НГ в сад пойдём.
Всем доброго дня!
Что-то опять у нас много детишек приболело :( Всем на быстрейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, хоть карты у меня и нет, но знаю что в Юниоре и ДМ на всю одежду по карте скидка 25 %. А там есть симпатичные одежки :) И зимние реймы и иже с ними тоже.... Да и в Окее, Перекрестке и где-то еще то же эти карты принимаются сейчас...
Если получится на НГ, то мы то же пойдем с удовольствием! Тем более 20 числа :)
Маша, если удастся набрать группу, давайте попробуем!!!!!!!! И билеты дешевле :)
1. Icesorceress
2. Ranita (мы с папой ;) )
Natala-Слоник
22.11.2010, 13:50
Спасибо! :flower:
Точно смелая, вот сейчас набегаюсь со сменой ВСЕХ документов! :010: :))
С новым именем!
Он мне вчера принес чай и кашу утром в постель, правда это все было приготовлено понарошку, но все равно приятно.:(
Мой тоже на выходных выдал! Не хочу на завтрак кашу, не хочу омлет - хочу блины со сгущенкой. Побежал вперед меня миксер доставать )))
Доброе утро!
Зайчику маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет ) Как Павлуша?
Долго как!!! Вы уже окончательно поправились?
Павлинчик мой нормуль, болеет правда неделя через неделю. Вот две недели назад траванулся чем-то, чистило его сильно, с темпой 40, скорую вызывали, но в больницу не поехали. Слава богу, пил очень много и все лекарства трескал. За неделю оклимался. И как начал есть все, что видел )
И вот вчера снова нос потек.
На работе стыдно уже про больничный заикаться. Но что делать, здоровье важней :) Не уволят, надеюсь.
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то приболели многие((((((
у нас новый виток вредности..... чуть что кидаемся в крик и слезы, причем делаем это с таким надрывом:010:
мелочь очень натурально все за ней повторяет:001:
Николь с новым именем:flower:
у меня знакомая из Наташи стала Анжелой, причем фамилию тоже поменяла. Самое сложное для нее было знакомство с новым именей родственников, особенно старшее поколение
Allenochka
22.11.2010, 14:12
Всем приветы!!!
Ужас.. прям все разболелись.. и мамашки и детишки:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ!!!!!!
Мы тоже все никак из болезней не выберемся..вчера наконец-то были у нашего доктора, результаты не обнадеживающие..Димка похоже перенес или еще даже переносит:001::010: мононуклеоз или цитамегаловирус, отсюда и проблемы с иммунитетом :041: В сад нам сказано в идеале пол-года не ходить.. или переводится в другой, т.к пока идет с криками, иммунитет будет давать такой ответ:(, защитная реакция...это я знала правда...
Так что мы на анализах и на лекарствах, потому как у детя посыпалось все:066:
Natala-Слоник
22.11.2010, 14:16
Мы не знаем, ротавирус у нас был или нет, но мы с мужем не заразились.
Рвало вечером 2раза, ночью 1 раз, утром 1 раз. И стул сразу плохой был. В течение дня поднялась темпа до 40, сбивали. Но больше не рвало, только с горшка не слезали.
Пил много. Врач назначил Энтерофурил от диареи, креон - ферменты для пищеварения и много пить: вода, черный чай без сахара, ромашка. Еще линекс пили.
Всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я и сама вот тоже заболела :(
Маша, если удастся набрать группу, давайте попробуем!!!!!!!! И билеты дешевле :)
1. Icesorceress
И тебе, Анют, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет НГ, мы можем только в выходные..
Мы вот уж как неделю на новом месте:001:переехали....я всё прям отдраиваю до сих пор, включая стены, до потолка только ещё не добралась, короче, девочки не буду вдаваться в подробности, но поревела я тут эту недельку, с мужем ругались сильно, понятно что обживёмся, но тут столько дел:010:столько грязи:wife:, холодно ужасно, окна конопатим ,но рамы настолько выпирают, что щели не реальные....по полу сквозняк, а сынок ж на полу постоянно юзается.
У нас одаривается весь коллектив садика (это 11 человек), я мож чего не понимаю своими мозгами:008:, как-то поздравить воспитателей и няню я готова финансово, а вот всех-всех...я вообще не уверена что мы и на НГ в сад пойдём.
Ох, переезд.. (как вспомню, так вздрогну)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на налаживание отношений с мужем
Мы сдали в РК на год вперед на все нужды, праздники и подарки по 2500р. Предварительно РК предоставил примерную смету на год. Поздравлять из персонала будем только воспитателей, няню и заведующую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее обживание квартиры, на уют и тепло в доме!!!
А Вы когда смотрели квартиру, на окна и грязь не обратили внимание?
По поводу НГ в саду, у нас одариваются все, включая даже завхоза :005: Но по минимуму, коробка конфет и бутылка шампанского. Само собой воспитателям и нянечке нашей будут лучше подарки + еще от себя, без подмазки никуда :008: В начале года сдали 3000 рублей на все ( либо по 1000 на 3 месяца, кто сразу всю сумму не мог) На эти деньги все подарки и покупаются
Всем приветы!!!
Мы тоже все никак из болезней не выберемся..вчера наконец-то были у нашего доктора, результаты не обнадеживающие..Димка похоже перенес или еще даже переносит:001::010: мононуклеоз или цитамегаловирус, отсюда и проблемы с иммунитетом :041: В сад нам сказано в идеале пол-года не ходить.. или переводится в другой, т.к пока идет с криками, иммунитет будет давать такой ответ:(, защитная реакция...это я знала правда...
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от одного названия уже страшно :( Быстрее поправляйтесь и больше не болейте!!!
С садиком конечно жесть :005:
Пасиб:flower:
Сок с трубочкой, шприц.
Димка слава Богу пьет, да еще и в таких количествах!:010::091:
Как ножка? Прошла?
Конечно же есть, Кронштадт это тоже Питер, я не про себя говорила. Например, про Марину, до них км то всего ничего, а пособия уже нету никакого.
Все, не удержались, Ромка начал поноситься.:(:(:(
Ножка то уже давно прошла, хотели сегодня в сад топать.:005:
ох, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С водой все ОК, так что надеюсь обойдемся без гадостного регидрона.
Света, не подскажу ничего, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Дрюшика
22.11.2010, 14:50
[QUOTE=RANITA;52019314]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее обживание квартиры, на уют и тепло в доме!!!
А Вы когда смотрели квартиру, на окна и грязь не обратили внимание?
По поводу НГ в саду, у нас одариваются все, включая даже завхоза :005: Но по минимуму, коробка конфет и бутылка шампанского. Само собой воспитателям и нянечке нашей будут лучше подарки + еще от себя, без подмазки никуда :008: В начале года сдали 3000 рублей на все ( либо по 1000 на 3 месяца, кто сразу всю сумму не мог) На эти деньги все подарки и покупаются
Спасибо! у нас с квартирами выбора ,к сожалению не было, сжатые сроки и ограниченный микрорайончик, и Муж мой всё смотрел САМ, так как я у него всю инициативу отбиваю и прочий бред...:009: куды он смотрел и почему не обговорил с хозяевами, что бы они мало-мальски навели в сдаваемой квартире порядок , я не предлагаю для нас пластиковае окна вставлять:065:... Всё осталось за кадром , по факту то что есть:(
Про садик, у нас в начале года собирали по 3100 на игрухи в группу, подарки на день воспитателя и жалюзи...Теперь на НГ ещё по 1500 просят( из них детю на подарок 200 руб), канцелярию нужно приобрести отдельно, всякие доси-фери тоже .....Я посчитала для нас сейчас это дороговато выходит, исходя из того ещё что деть в садике был три дня! и сейчас пойдём сдавать анализы...т.е. садик для нас пока не светит! Вот что делать даже и не знаю, тупо не платить?! или заплатить 500 рэ и сказать больше нетю, извините:010:
Спасибо! у нас с квартирами выбора ,к сожалению не было, сжатые сроки и ограниченный микрорайончик, и Муж мой всё смотрел САМ, так как я у него всю инициативу отбиваю и прочий бред...:009: куды он смотрел и почему не обговорил с хозяевами, что бы они мало-мальски навели в сдаваемой квартире порядок , я не предлагаю для нас пластиковае окна вставлять:065:... Всё осталось за кадром , по факту то что есть:(
Про садик, у нас в начале года собирали по 3100 на игрухи в группу, подарки на день воспитателя и жалюзи...Теперь на НГ ещё по 1500 просят( из них детю на подарок 200 руб), канцелярию нужно приобрести отдельно, всякие доси-фери тоже .....Я посчитала для нас сейчас это дороговато выходит, исходя из того ещё что деть в садике был три дня! и сейчас пойдём сдавать анализы...т.е. садик для нас пока не светит! Вот что делать даже и не знаю, тупо не платить?! или заплатить 500 рэ и сказать больше нетю, извините:010:
Да, не хило у Вас берут денюжек :005: .... А сколько человек в группе? Если 1300 тэр с человека на подарки персоналу, персонала одариваемого 11 человек, а детей в группе уж явно больше 11 - это получается, что сумма подарка воспитателям и иже с ними будет больше 1500 - жирновато на мой взгляд... тем более лицам, которые именно воспитанием и слежением за ребенком осбого отношения не имеют...
Ань, а за квартирку, если не секрет, вы сколько платите? у Вас 1-ка или 2-ка
Марфундель
22.11.2010, 15:37
Конечно же есть, Кронштадт это тоже Питер, я не про себя говорила. Например, про Марину, до них км то всего ничего, а пособия уже нету никакого.
да пособия - это мелочи, а вот в других вопросах (сады, медицина и проч) все гораздо сильнее чувствуется
Да, не хило у Вас берут денюжек :005: ....
+ много :005:
Девы, сегодня привела ре в сад, а у нас оказывается карантин в группе по микроспории аж с 10-го числа :010: Для тех, кто не в курсе - это стригущий лишай :wife: Дальше - непередаваемая игра слов :wife::wife::wife: Сказали мне про карантин только когда забирала в обед :005:
Кировчанка
22.11.2010, 15:54
Блин :( держитесь. Я как вспомню наш майско-июньский период так мурашки по коже.
Алена ,но для подтверждения диагноза лучше сдать анализ ибо если это правда, то прививки год нельзя делать. У нас в итоге по анализам диагноз не подтвердился.
*колок*Ольчик*
22.11.2010, 16:47
Света, Ромику в догонку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Алена, Димасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы обошлось без этих бяк.:001:
Разговаривала сегодня с мамочкой одной из группы, оказывается у нас мальчика одного аж в среду домой высадили с сильной рвотой. До нас вот сегодня докатилась эта волна.:005:
Врач до нас так и не дошла.:(
Я зная, что у нее с 15 до 18 прием позвонила в полтретьего в поликлинику с просьбой проверить наш вызов.
Была послана с просьбой не занимать линию, вот думаю может к нам после 18 врач придти или уже нет...
Самое обидное что я Мишку мариновала, спать не клала, а то я как положу все время врач приходит.
Меня прямо распирает от желания устроить скандал.:wife::wife::wife:
Allenochka
22.11.2010, 16:53
Блин :( держитесь. Я как вспомню наш майско-июньский период так мурашки по коже.
Алена ,но для подтверждения диагноза лучше сдать анализ ибо если это правда, то прививки год нельзя делать. У нас в итоге по анализам диагноз не подтвердился.
Да,да конечно будем кровь сдавать..
Оля, а где Вы анализ делали?
Чтоб боляшки стали поправляшками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, прямо осеннее обострение какое-то:(
Ура! У Моти прорезались 3 пятерки и четвертую видно, что вот-вот! Вот надеюсь, что кончится кожа наша гадкая и нос просохнет наконец!
Сходили в РОНО сегодня, встали на сад в очередь на 2011 год. Номер дали 5 тыщ какой-то:010:. Сказали, что ж вы так поздно пришли?Но вроде всех как-то устраивают, тетя велела за направлением с медкартой в августе явиться.
у нас новый виток вредности..... чуть что кидаемся в крик и слезы, причем делаем это с таким надрывом:010:
О-о-о-о, наш человек!:046:
Вчера наблюдали неожиданную картину - шли вечером мимо 1-го РД, он на 14 линии, а мы шли по 15-й. Я показываю на др. сторону улицы и Соне говорю, что вот смотри, тут твоя кузина родилась, смотрим - в окне 3-го этажа без занавесок и жалюзи видно в профиль даму на столе с раздвинутыми ногами и доктор там рядом ходит что-то щупает. Соня спрашивает, а что там? Говорю, тетя рожает, ну или собирается только. Доктор отошел и тут стало видно, как что-то между ног появилось темненькое, головка прорезалась. Конечно, Соню уже не увести было, минуты через три и весь ребеночек вышел. Теперь Соня знает не только откуда, но и как конкретно берутся дети. Досмотрели до выкладывания маме на живот и ушли благостно настроенные. И все же, какой идиот ничем окна-то не прикрыл?
Марфундель
22.11.2010, 17:22
Вчера наблюдали неожиданную картину - шли вечером мимо 1-го РД, он на 14 линии, а мы шли по 15-й. Я показываю на др. сторону улицы и Соне говорю, что вот смотри, тут твоя кузина родилась, смотрим - в окне 3-го этажа без занавесок и жалюзи видно в профиль даму на столе с раздвинутыми ногами и доктор там рядом ходит что-то щупает. Соня спрашивает, а что там? Говорю, тетя рожает, ну или собирается только. Доктор отошел и тут стало видно, как что-то между ног появилось темненькое, головка прорезалась. Конечно, Соню уже не увести было, минуты через три и весь ребеночек вышел. Теперь Соня знает не только откуда, но и как конкретно берутся дети. Досмотрели до выкладывания маме на живот и ушли благостно настроенные. И все же, какой идиот ничем окна-то не прикрыл?
:010::010::010:
Я конечно понимаю, что в то момент той тете все равно было, но все же... тут без мата не обойдешься. Это толко у нас в стране (ну в ссср-республиках) отношение к людям такое ...дское :wife:
Кировчанка
22.11.2010, 18:21
Врач до нас так и не дошла.:(
Я зная, что у нее с 15 до 18 прием позвонила в полтретьего в поликлинику с просьбой проверить наш вызов.
Была послана с просьбой не занимать линию, вот думаю может к нам после 18 врач придти или уже нет...
Самое обидное что я Мишку мариновала, спать не клала, а то я как положу все время врач приходит.
Оля, как сейчас Мишаня себя чувствует?
Да,да конечно будем кровь сдавать..
Оля, а где Вы анализ делали?
Мы сдавали при нашей поликлиннике, но собирались в Хеликсе, а там попросили что-то у врача уточнить... я за этим уточнением пошла, и в итоге выяснилось, что этот нанлиз делают в поликлиннике. Анализ делается натощак.
:010:
Но на самом деле я поражена вашим зрением: как вы смоги разглядеть головку.
Кировчанка
22.11.2010, 18:26
Маша ,по поводу детского дома: вы в том году какого числа ездили?
Но на самом деле я поражена вашим зрением: как вы смоги разглядеть головку.Ха, так это старческая дальнозоркость:)).
Ну, зрение тут особое не требуется. А Линии на ВО узкие. Вечером темно, окно освещенное, все очень контрастно.
Маша ,по поводу детского дома: вы в том году какого числа ездили?
27 декабря. Ноя уже взвесила свои шансы на этот год, ничего у меня по времени не получается, поэтому даже не буду мучить ж..., пусть меня уж лучше совесть заест:(
Про Тарабум: нас записали в результате на 19 декабря на 10:010::010:утра, т.к. во все остальные выходные все уже забито, но 19 есть еще вроде 5 свободных мест на наше время, так что присоединяйтесь:support:
:010::010::010: Россия. У нас в ЖК вечно сидишь перед окном с раздвинутыми ногами.
Зато Соня теперь знает, откуда берутся дети :)
Мы тоже недавно в сад встали, на всякий.
Поздравляю! :flower:
У вас номер хороший, у меня 16000-ый.
Кировчанка
22.11.2010, 19:47
27 декабря. Ноя уже взвесила свои шансы на этот год, ничего у меня по времени не получается, поэтому даже не буду мучить ж..., пусть меня уж лучше совесть заест:(
Я просто пытаюсь понять получится у меня съездить или нет. завтра постараюсь узнать точно ли свекровь прилетит к 26 числу, чтобы было с кем Ваню оставить. И еще - далеко ли ехать?
*колок*Ольчик*
22.11.2010, 19:47
Оля, как сейчас Мишаня себя чувствует?
Оля,спасибо. Сейчас получше, тошнить пока перестало, но слабость сильная.
Надеюсь что дальше будет лучше. Жалуется что голова болит и лежит почти всегда, причем исключительно на полу.:(
Лена, про РД история трогательная получилась:love:, но такое наверное только в России и не развитых странах возможно :010:.
да пособия - это мелочи, а вот в других вопросах (сады, медицина и проч) все гораздо сильнее чувствуется
+ много :005:
Девы, сегодня привела ре в сад, а у нас оказывается карантин в группе по микроспории аж с 10-го числа :010: Для тех, кто не в курсе - это стригущий лишай :wife: Дальше - непередаваемая игра слов :wife::wife::wife: Сказали мне про карантин только когда забирала в обед :005:
Да, Марина, непросто вам приходится :( Наоборот в ЛО должна быть бОльшая поддержка со стороны гос-ва (счета коммунальные выше, работы нет, цены на продукты, наверное, тоже немаленькие).
Марин, а гиперы у вас есть? И где вы еду покупаете?
Сорри за тупые вопросы :008:
Мариш, а раньше им не сказать было? Дней-то как никак много прошло, аж 2 недели!!! Как они это вообще прокомментировали? :065:
Все, не удержались, Ромка начал поноситься.:(:(:(
Ножка то уже давно прошла, хотели сегодня в сад топать.:005:
Мда, очень "справедливо".
А в ЛО вообще пособия на детей не предусмотрены? Это разве не федеральное?
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@ этого стоило ожидать, такая зараза этот рВоторивус :(
Оля,спасибо. Сейчас получше, тошнить пока перестало, но слабость сильная.
Надеюсь что дальше будет лучше. Жалуется что голова болит и лежит почти всегда, причем исключительно на полу.:(
Лена, про РД история трогательная получилась:love:, но такое наверное только в России и не развитых странах возможно :010:.
Бедняжка.. выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как неприятно с пол-кой получилось :( Почему они так скосячили-то?
Блин, ЛВ сегодня будет нормально работать?!! :wife: 5-ый раз отвечаю и все срывается :010:
Всем приветы!!!
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что думаешь делать с садом?
Алла, я могу ошибаться, но вроде в некоторых гипермаркетах эта карта действует.
Алла, хоть карты у меня и нет, но знаю что в Юниоре и ДМ на всю одежду по карте скидка 25 %. А там есть симпатичные одежки :) И зимние реймы и иже с ними тоже.... Да и в Окее, Перекрестке и где-то еще то же эти карты принимаются сейчас...
Девочки, спасибо за ответы! :flower: И.. не называйте меня так, плиз, очень слух режет. Если не можете привыкнуть к Николь, тогда уж просто snowy ;)
Сорри за доставленные неудобства! :)) :flower:
Мы вот уж как неделю на новом месте:001:переехали....я всё прям отдраиваю до сих пор, включая стены, до потолка только ещё не добралась, короче, девочки не буду вдаваться в подробности, но поревела я тут эту недельку, с мужем ругались сильно, понятно что обживёмся, но тут столько дел:010:столько грязи:wife:, холодно ужасно, окна конопатим ,но рамы настолько выпирают, что щели не реальные....по полу сквозняк, а сынок ж на полу постоянно юзаетсяЖесть. Запасись терпением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что переехали! :flower: Ведь сроки поджимали..
Сколько квартира стоит, если не секрет, и сколько комнат?
Мой тоже на выходных выдал! Не хочу на завтрак кашу, не хочу омлет - хочу блины со сгущенкой. Побежал вперед меня миксер доставать )))
Павлинчик мой нормуль, болеет правда неделя через неделю. Вот две недели назад траванулся чем-то, чистило его сильно, с темпой 40, скорую вызывали, но в больницу не поехали. Слава богу, пил очень много и все лекарства трескал. За неделю оклимался. И как начал есть все, что видел )
И вот вчера снова нос потек.
На работе стыдно уже про больничный заикаться. Но что делать, здоровье важней :) Не уволят, надеюсь.
За поздравления спасибо! :flower:
У нас тоже так бывает :)
Бедный Павлик, сколько перенес :(
Не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
22.11.2010, 20:22
Мы тоже недавно в сад встали, на всякий.
Поздравляю! :flower:
У вас номер хороший, у меня 16000-ый.
не пужайся, номерация с самого начала очереди идет, у меня был номер 6000, подавали в сентябре, в мае получили направление. через год очередь будет за 25000 :))))
А почему Николь кстати? сокращенно - Ника?
Кировчанка
22.11.2010, 20:28
Девочки, спасибо за ответы! :flower: И.. не называйте меня так, плиз, очень слух режет. Если не можете привыкнуть к Николь, тогда уж просто snowy ;)
Сори, привычка :))
не пужайся, номерация с самого начала очереди идет, у меня был номер 6000, подавали в сентябре, в мае получили направление. через год очередь будет за 25000 :))))
А почему Николь кстати? сокращенно - Ника?
Ну слава Богу! А то цифры-то впечатляющие :073:
Просто потому что нравится это имя ;)
Сокращенно Ника, Никки.
Alinchik
22.11.2010, 20:36
Ну слава Богу! А то цифры-то впечатляющие :073:
Просто потому что нравится это имя ;)
Сокращенно Ника, Никки.
почему не Вероника? :)
Сори, привычка :))
Это нормально, понимаю! :flower:
почему не Вероника? :)
Тоже красивое имя, с детства мечтала стать Вероникой (Алиной, кстати, тоже :)) ). А сейчас как-то Николь ближе, не могу объяснить почему. Видимо, на интуитивном уровне ;)
По сути происхождение у этих имен одно и то же (древнегреческая богиня победы).
Марфундель
22.11.2010, 21:15
Да, Марина, непросто вам приходится :( Наоборот в ЛО должна быть бОльшая поддержка со стороны гос-ва (счета коммунальные выше, работы нет, цены на продукты, наверное, тоже немаленькие).
Марин, а гиперы у вас есть? И где вы еду покупаете?
Сорри за тупые вопросы :008:
Мариш, а раньше им не сказать было? Дней-то как никак много прошло, аж 2 недели!!! Как они это вообще прокомментировали? :065:
Мда, очень "справедливо".
А в ЛО вообще пособия на детей не предусмотрены? Это разве не федеральное?
у нас весь поселок работает в городе :065: И всего 60 км, я ж не в глухой деревне живу. Ничем от города не отличается. Ты думаешь в обычных магазинах еду не продают? У нас ближайшая пятерка в 10 минутах езды, гипер - в получасе.
Про карантин - не знаю почему не сказали, в любом случае это ничего не поменяло бы - контакт раньше был. Просто заболевание меня из колеи выбило. Не думала, что сейчас это вот так в саду может быть :005:
Пособия предусмотрены, но меньше чем в городе, у вас - федеральное+доплата города, у нас этого нет. Федеральные пособия - маленькие, я даже не оформляю - больше возни чем толку.
Тоже красивое имя, с детства мечтала стать Вероникой (Алиной, кстати, тоже :)) ). А сейчас как-то Николь ближе, не могу объяснить почему. Видимо, на интуитивном уровне ;)
По сути происхождение у этих имен одно и то же (древнегреческая богиня победы).
Слушай, а ты прямо вот так пришла в паспортный стол и сказала "хочу имя поменять"?
у нас весь поселок работает в городе :065: И всего 60 км, я ж не в глухой деревне живу. Ничем от города не отличается. Ты думаешь в обычных магазинах еду не продают? У нас ближайшая пятерка в 10 минутах езды, гипер - в получасе.
Про карантин - не знаю почему не сказали, в любом случае это ничего не поменяло бы - контакт раньше был. Просто заболевание меня из колеи выбило. Не думала, что сейчас это вот так в саду может быть :005:
Пособия предусмотрены, но меньше чем в городе, у вас - федеральное+доплата города, у нас этого нет. Федеральные пособия - маленькие, я даже не оформляю - больше возни чем толку.
Слушай, а ты прямо вот так пришла в паспортный стол и сказала "хочу имя поменять"?
Я ничего не думаю, не знаю, поэтому и спрашиваю :) То есть, у вас там как и в Питере пятерки и гиперы есть? Ну тогда вообще удобно :support: А детские или еще какие специализированные магазины есть? Или все в Питере покупается? В масштабах России 60 км это близко. Есть брать ту же Эстонию это будет уже другой город :))
Не, имя через ЗАГС меняется, милиция ФМС и прочее уже потом, что св-вом о смене имени ;) В ЗАГСе тебе что угодно поменяют - имя, фамилию или отчество и даже все вместе :065:
Лу*Натик
22.11.2010, 21:35
Девочки не забудьте про нас:support:, мы с вами на НГ
Маша, вы заболели??? Почему в садик не пришли?
Нашу группу снова закрыли:(, нас сегодня было целых двое, а мне завтра на работу надо бы :041:
Николь, сорри, по старой памяти... Обещаю исправиться :)
Наташа, а сколько у Вас в группе человек по списку? Все болеют?
Allenochka
23.11.2010, 00:52
Девочки, есть у кого-нить знакомый дизайнер?
У нас тут появился очень не плохой вариант квартиры ТТТ:091::091::091:, но очень нестандартная планировка для 3-ки хрущевской...
Мне нужно, чтобы кто-то набросал примерный эскиз/проект/вариант возможной перепланировки... сама не могу... не вижу:wife::wife::wife:
Желательно бесплатно, конечно:)).. ну или за деньгу малую...
Точнее даже не сам проект, я примерно представляю, что я хочу.. мне нужно визуализировать с учетом размеров:073:, ну и вообще нужен совет возможно ли ЭТО:))
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что думаешь делать с садом?
r:
Завтра пойду в другой сад к заведующей, попробую перевести, а там посмотрим....:005:
Я просто пытаюсь понять получится у меня съездить или нет. завтра постараюсь узнать точно ли свекровь прилетит к 26 числу, чтобы было с кем Ваню оставить. И еще - далеко ли ехать?
Оль, ехать далеко... По Таллинке до Бегуниц, а там налево свернуть и еще километров 20 ехать
Девочки не забудьте про нас:support:, мы с вами на НГ
Маша, вы заболели??? Почему в садик не пришли?
Нашу группу снова закрыли:(, нас сегодня было целых двое, а мне завтра на работу надо бы :041:
Заболели, ага. Кашляем, нас до 29 посадили дома. Не удержались:(
:001:Хорошо хоть вообще сказали.
:065::065:Теперь вопросов задавать хоть не будет,и не нужно будет сочинять про аистов или дырочку в животе.:ded:
А детские или еще какие специализированные магазины есть? Или все в Питере покупается?
Здоровый малыш по-моему по всей ЛО стоит.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.