Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ
Ну пока адаптация в саду и я одна с ними, вот муж из командировки приедет, будем пробовать. Хотя вот так бы меня спросили, кормлю ли я, я бы автоматом ответила "нет", уже не замечаю этого.:))
:flower:
HACTEHbKA
07.10.2010, 20:26
А что у вас с сердечком?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всякая бяка от ребенка отстала!
Выделенное - :046::))
Настя, сынишка твой жжет :)) А кто предложил мужа поменять? :073:
Что у вас с сердечком?
Спасибо девочки!У Лешки диагноз МАС(лишняя хорда и что-то с клапоном:005:),но это из-за роста и из-за веса:005:
Предложили поменять:)),моя мама и сестра:))
У-у, сколько народу-то разболелось!!!:(
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про лекарства детские от кашля-насморка ничего не подскажу, опыта нет. А если сама простужаюсь и начинаю ощущать приближение гайморита - не жду. Если за пару дней не удвется удушить его в зародыше, пью смело антибиотик. Как говорила моя оптимистка-бабушка - "К одному концу" :)).
Про квалификацию докторов - надо это уже как данность принимать. К Моте в патронаж приходила педиатр, слушала-слушала, удивлялась, что это вам порок сердца написали, ничего не слышу. А прочие доктора говорили, так шумит, аж уши закладывает. Вот и думаю, может она не тем концом стетоскоп прикладывала:046:.
Кому нужна еще зимняя обувь - посмотрите предложения на ДО. Видимо в Финляндии недавно опять были скидки и люди брали для перепродажы. Я вчера Ване Викинги купила за 2600.
В Фи когда нормальная распродажа, детский Викинг стоит 25-35 евро. Но это бывает только после Рождества. Сейчас, я думаю, даже если попасть в кампанию, дешевле 45 евро вряд ли.
Хитрая я купила Моте в распродажу прошлой зимой и 25, и 26 размеры, вот жду теперь, какая будет нога.
Всем привет!Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вчера была с Лёшкой у врачей,аллерголог и кардиолог,первая врач поставила атапич.дерматит,но уже не в той форме которая была:091:,вторая врач сказала,что нам нужно каждый год обследовать сердце и не каких нагрузок:005:.
Диагноз прочитала, хорда лишняя - это вообще ни о чем, она не мешает, а про клапан - не знаю, только пролапс встречала. Вы бурно выросли? А к кардиологу куда ходили? Если хотите хорошего УЗИста, могу телефоном кинуть.
Кстати, нам туда тоже пора:009:
У-у, сколько народу-то разболелось!!!:(
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про лекарства детские от кашля-насморка ничего не подскажу, опыта нет. А если сама простужаюсь и начинаю ощущать приближение гайморита - не жду. Если за пару дней не удвется удушить его в зародыше, пью смело антибиотик. Как говорила моя оптимистка-бабушка - "К одному концу" :)).
Про квалификацию докторов - надо это уже как данность принимать. К Моте в патронаж приходила педиатр, слушала-слушала, удивлялась, что это вам порок сердца написали, ничего не слышу. А прочие доктора говорили, так шумит, аж уши закладывает. Вот и думаю, может она не тем концом стетоскоп прикладывала:046:.
В Фи когда нормальная распродажа, детский Викинг стоит 25-35 евро. Но это бывает только после Рождества. Сейчас, я думаю, даже если попасть в кампанию, дешевле 45 евро вряд ли.
Хитрая я купила Моте в распродажу прошлой зимой и 25, и 26 размеры, вот жду теперь, какая будет нога.
Диагноз прочитала, хорда лишняя - это вообще ни о чем, она не мешает, а про клапан - не знаю, только пролапс встречала. Вы бурно выросли? А к кардиологу куда ходили? Если хотите хорошего УЗИста, могу телефоном кинуть.
Кстати, нам туда тоже пора:009:Вот у меня тоже пролапс был, годам к 25 рассосался:)), хотя и до этого особых неудобств лично мне не доставлял, только врачам:046:
Кировчанка
07.10.2010, 22:12
Оля, ситуация неприятная, но не очень поняла, зачем ты подвозила вещи. Я даже до метро донести не в состоянии :)) Максимум выношу к подъезду, а так вообще на дом приглашаю :) Не хотят - досвидос, ждем следуюущих покупателей ;)
Я обычно иду на встречу, когда человек 100% покупает вещь.
Теперь вот пальто хочет купить девушка, которая живет в Белгороде. Муж интересуется не собираюсь ли я его подвезти? :)
Ну тут видимо распродажа была не совсем нормальная :)) Но девушка продавала несколько новых пар из Фи по 2600 - я считаю эту сумму весьма гуманной по сравнению с ценой в ТК Питер. Лена, а тебе перед сезоном распродаж можно будет выделить сумму для приобретения Викингов? :008:
Кировчанка
07.10.2010, 22:38
А что за флэшмоб в контакте? Я что-то пропустила? :016:
Сначала думала, что веселятся только из нашего топа, а потом смотрю подобный статус появился у девушки, которая к форуму вообще никакого отношения не имеет. ЧТО ЭТО?
Всем разболевшимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Лена, вы когда на крестовском гуляете? мы тоже пнриодами там)
Сначала думала, что веселятся только из нашего топа, а потом смотрю подобный статус появился у девушки, которая к форуму вообще никакого отношения не имеет. ЧТО ЭТО?
Отправила тебе на Ванину страничку;)
про контакт, тоже не поняла....
nikolaevkat
07.10.2010, 22:54
+++++1000 Очень интересно и мне пришлите:005:
Alinchik
07.10.2010, 23:15
Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой лифчик в настоящий момент на тебе, в статусе. Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(:
в этом году мы делаем "где ты любишь класть свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь?
Напиши в статусе.
Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях)))
Elinushka
07.10.2010, 23:25
Теперь вот пальто хочет купить девушка, которая живет в Белгороде. Муж интересуется не собираюсь ли я его подвезти? :)
:046::046::046:
Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой лифчик в настоящий момент на тебе, в статусе.
Спасибо тебе, добрый человек! :091: :flower:
А то я тоже в непонятках терялась :))
Хорошие врачи за эти копейки работать не будут, они себя выше ценят.
Ну не знаю...мы своим педиатром очень довольны, такая тетечка грамотная и прятная :love:
Я обычно иду на встречу, когда человек 100% покупает вещь.
Не делай этого :))
Ну не знаю...мы своим педиатром очень довольны, такая тетечка грамотная и прятная :love:
Такое изредка случается ;)
nikolaevkat
07.10.2010, 23:37
Ясно, Алин, спасибо!!!!!просветила:))
Кировчанка
07.10.2010, 23:59
Алина, спасибо за разъяснение. :)
Кировчанка
08.10.2010, 00:00
Алина, спасибо за разъяснение. :)
И какова реакция мужчин?
nikolaevkat
08.10.2010, 00:14
Читаю вас и присоединяюсь с возмущением по поводу педиатров!! где найти хорошего врача детям?!!!
Две недели назад у Мишки цистит(много лейкоцитов); бесконечные анализы ,антибиотики, их замена, так как рвота и не усвоение, в итоге пили их 10 дней вместо 5, посадили кишечник:091:. в выходные Гриша с темпой ставит ОРВИ и прописывает препарат от диареи:015:, теперь Мишка с соплями и опять антибиотики:091:
Ну тут видимо распродажа была не совсем нормальная :)) Но девушка продавала несколько новых пар из Фи по 2600 - я считаю эту сумму весьма гуманной по сравнению с ценой в ТК Питер. Лена, а тебе перед сезоном распродаж можно будет выделить сумму для приобретения Викингов? :008:Можно будет заслать размер и любимые цвета. А сумма опосля:)). Я обычно по этой части отовариваюсь в Призме, там выбора большого по цветам-моделям нет, но вот последние пару лет удачно запасались. Я свистну тут после нового года, как соберусь.
Лена, вы когда на крестовском гуляете? мы тоже периодами там)
Мы по будням с 10-30 - 11 до 13 - 13-30. Правда, Елагин больше любим, но и на Крестовском с удовольствием погуляем, если компания будет:). Правда, завтра на дачу с утра уедем. Пишите-звоните на неделе, договоримся и встретимся. Там такая осень золотая сейчас красивущая! А у тебя Юля неужели пешком так далеко доходит?
Кировчанка
08.10.2010, 00:25
Можно будет заслать размер и любимые цвета. А сумма опосля:)). Я обычно по этой части отовариваюсь в Призме, там выбора большого по цветам-моделям нет, но вот последние пару лет удачно запасались. Я свистну тут после нового года, как соберусь.
Спасибо :) Я что-то в этот раз с обуви начала Ваню одевать, на радостях купила ему обувь фиолетового цвета, а теперь стоит задача найти такого же цвета комбез... :010:
Вот у меня тоже пролапс был, годам к 25 рассосался:)), хотя и до этого особых неудобств лично мне не доставлял, только врачам:046:
аналогично:)) в беременность усиленно его искали, но не нашли
+++++1000 Очень интересно и мне пришлите:005:
да вы бы у мужчин спросили, они уже давно вкурсе:046:
флешмоб окончился часов уж 5-6 назад:073:
Спасибо :) Я что-то в этот раз с обуви начала Ваню одевать, на радостях купила ему обувь фиолетового цвета, а теперь стоит задача найти такого же цвета комбез... :010:
:046::046::046:аха-ха.. я думаю зачем тебе такой оригинальный цвет комбеза:))
В H&M есть фиолетовые комбезы, правда, не зимние а на сейчас. А вообще может тебе не обязательно к цвету обуви привязываться, можно же темно-серый или коричневый или зеленый комбез, а вот шапку с фиолетовыми элементами.
Кировчанка
08.10.2010, 00:55
В H&M есть фиолетовые комбезы, правда, не зимние а на сейчас. А вообще может тебе не обязательно к цвету обуви привязываться, можно же темно-серый или коричневый или зеленый комбез, а вот шапку с фиолетовыми элементами.
Маш, вот темно-серый, черный, коричневый и зеленый точно не хочу. Подумываю опять взять синий, если мои поиски не увенчаются успехом :( В общем у меня дилема или синий didriksons или фиолетовый, но Jonatan, хотя поледний мне всеже не очень, так как толстоват.
Вот во что влюбилась
http://s60.radikal.ru/i170/1010/83/cb4879c0ec75.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно будет заслать размер и любимые цвета. А сумма опосля:)). Я обычно по этой части отовариваюсь в Призме, там выбора большого по цветам-моделям нет, но вот последние пару лет удачно запасались. Я свистну тут после нового года, как соберусь.
Мы по будням с 10-30 - 11 до 13 - 13-30. Правда, Елагин больше любим, но и на Крестовском с удовольствием погуляем, если компания будет:). Правда, завтра на дачу с утра уедем. Пишите-звоните на неделе, договоримся и встретимся. Там такая осень золотая сейчас красивущая! А у тебя Юля неужели пешком так далеко доходит?
мы и на елагин могем)))
так там от метро не так и далеко:073:
Маш, вот темно-серый, черный, коричневый и зеленый точно не хочу. Подумываю опять взять синий, если мои поиски не увенчаются успехом :( В общем у меня дилема или синий didriksons или фиолетовый, но Jonatan, хотя поледний мне всеже не очень, так как толстоват.
Вот во что влюбилась
почему не берешь?
Кировчанка
08.10.2010, 01:19
почему не берешь?
Didriksons фиолетовый не нашла нигде. :( А синий цвет уже ооочень приелся за ту зиму.
HACTEHbKA
08.10.2010, 09:56
Кстати, нам туда тоже пора:009:
Хорда это фигня у самой такое же,а вот клапан:009:.Ходили мы на Дундича,там и УЗИ,и ЭКГ.Вот я мамашка:wife:,сама не поняла про клапан:065:
Читаю вас и присоединяюсь с возмущением по поводу педиатров!! где найти хорошего врача детям?!!!
Две недели назад у Мишки цистит(много лейкоцитов); бесконечные анализы ,антибиотики, их замена, так как рвота и не усвоение, в итоге пили их 10 дней вместо 5, посадили кишечник:091:. в выходные Гриша с темпой ставит ОРВИ и прописывает препарат от диареи:015:, теперь Мишка с соплями и опять антибиотики:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выгуляли сегодня прошлогоднюю рейму 92+.. что могу сказать, отлично сидит, как раз по размеру, даже не в натяг:))), а рост-то уже метр...:009:
так что будем таскать ее вторую зиму:)) думаю до нового года точно хватит:) запас по длине конечностей еще пара см точно есть:)
Всем приболевшим деткам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то спрашивал) - Петька уже давно без ГВ))) уж год как)
А у нас сегодня на развивалках вместо музыки сделали детский фитнесс на замену, Петька всех шокировал, встав на мостик))) Анькина школа не проходит даром и вообще ему вполне занятия эти понравились, жаль, что у нас тут детского фитнесса нет, где развивалки)
Ален,
амбробене и синекод иногда выписывают вместе, при этом синекод на ночь, например, а амбробене днем. Рядышком я бы их давать не стала все же.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Всем приболевшим деткам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то спрашивал) - Петька уже давно без ГВ))) уж год как)
А у нас сегодня на развивалках вместо музыки сделали детский фитнесс на замену, Петька всех шокировал, встав на мостик))) Анькина школа не проходит даром и вообще ему вполне занятия эти понравились, жаль, что у нас тут детского фитнесса нет, где развивалки)
Ален,
амбробене и синекод иногда выписывают вместе, при этом синекод на ночь, например, а амбробене днем. Рядышком я бы их давать не стала все же.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@
ну Петр и гимнаст:010::010::010:
ну Петр и гимнаст:010::010::010:
Ага, научился, пока с Анькой за компанию растяжку делает, надо сфоткать как-нибудь)))
HACTEHbKA
08.10.2010, 14:02
:010:
Кировчанка
08.10.2010, 14:16
:010: Я тут Ваню думала поставить, но побоялась, что рано еще.
Кировчанка
08.10.2010, 14:18
Снова хочу вернуться к новогодней теме.
Где бывает большой выбор карнавальных костюмов?
И есть ли у кого на примете хороший Дед Мороз со Снегурочкой?
Настя, вашему сердечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петя шокировал не только всех на развивалках, но и нас! :010:
Оля, насчет карнавальных костюмов не знаю, а дед морозом у нас будет.. наша бабушка :)) Возьмет из садика костюм на денек (а, может, и 2 - Мороза и Снегурки), так что будем Даню сами развлекать ;)
*колок*Ольчик*
08.10.2010, 14:29
Оля, ты переживаешь, что джонатан толстый, а я что лесси тонкий:)).
Я его оставлять боюсь. купила уже Мишке на ДО пуховой комбез:010:, потом еще что-нибудь придумаю.:008:
Я нас лесси могу тебе по цене закупки отдать, если решишься на синий с черным.
Подумай недельку, я пока не буду в продам-поменяю выставлять.
http://i078.radikal.ru/1010/d2/6d49150b5de8.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно, через сколько часов ребенок устает орать? Ставлю эксперемент. Надоело успокаивать и получать со всей дури по лицу за попытку успокоить и выяснить причину очередной истерики.
Девочки, у вас детки ломают игрушки? Специально?
Марфундель
08.10.2010, 15:16
да. И еще расшвыривает - кидает под потолок из ящика :065:
*колок*Ольчик*
08.10.2010, 15:17
Да:)), постоянно. Интересно же что там внутри.
Alinchik
08.10.2010, 15:48
ап чем сегодняшние флеш-мобы?
Кировчанка
08.10.2010, 15:49
Я его оставлять боюсь. купила уже Мишке на ДО пуховой комбез:010:, потом еще что-нибудь придумаю.:008:
Подумай недельку, я пока не буду в продам-поменяю выставлять.
http://i078.radikal.ru/1010/d2/6d49150b5de8.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, спасибо за предложение. :flower: А у вас какой размер?
Сегодня пообщалась с девушкой по поводу Дидриксона и по замерам они очень нам велики. В общем, пойдем мы сейчас в Юниор.
Специально вроде нет, а когда капризничает, то может что-нибудь кинуть, но это очень редко и как правило это что-то неломающееся.
*колок*Ольчик*
08.10.2010, 16:01
[QUOTE=Кировчанка;49516416]Оля, спасибо за предложение. :flower: А у вас какой размер?
Сегодня пообщалась с девушкой по поводу Дидриксона и по замерам они очень нам велики. В общем, пойдем мы сейчас в Юниор.
QUOTE]
Да не за что:), у нас 98.
Эти? http://eurotat.livejournal.com/114813.html
да. И еще расшвыривает - кидает под потолок из ящика :065:
Какая прелесть :)) Значит, мы не одни такие :046:
Да:)), постоянно. Интересно же что там внутри.
А мы не по этой причние, а просто сломать чего-то хочется. Тут принялся за мой подбородок со словами: хочу сломать маме подбородок. Очень психовал, что он никак не ломается :008:
Специально вроде нет, а когда капризничает, то может что-нибудь кинуть, но это очень редко и как правило это что-то неломающееся.
:love: очень экономично ;) А то мы задолбались уже игрухи покупать :001:
*колок*Ольчик*
08.10.2010, 16:45
ООО, у нас Мишка когда не в духе, то просто как из итальянской семьи, все крушит.:001:
HACTEHbKA
08.10.2010, 16:57
Только когда бесится,истерит,то тогда:010:
Allenochka
08.10.2010, 16:58
Всем приветы!
Димке сегодня вроде получше ТТТ:091:.. кашель стал более влажный и достаточно редкий:091:
Дала вчера Стодаль и Брионией намазала..:017:
Интересно, через сколько часов ребенок устает орать? Ставлю эксперемент. Надоело успокаивать и получать со всей дури по лицу за попытку успокоить и выяснить причину очередной истерики.
молодец! Держись!:support::support::support::support:
Орать может , но не особо долго если нет благодарный слушателей....самому надоест скоро:))
КонЭчно!
Вчера вообще машин 5 разломал... совсем делать было нечего:005:
Об стены кидает со всего маха. об потолок, друг об друга... или сверху садится:046:.. кататься пытается
я тоже не в курсе...
Elinushka
08.10.2010, 17:19
Всем - привет! :flower:
Муж на сутках, я в ауте :010: :))
Вот во что влюбилась
Красота!
Еще как! И когда скучно, и когда бесится :108::077::072:
Машинки у нас вообще больше часа не живут :)) Правда есть исключения, спасибо предусмотрительному производителю! :)
Allenochka
08.10.2010, 17:20
Девы, а кто писал про какую-то штуку в садик?.. чтоб детки не болели...забыла как называется... типа кварцевой лампы или что-то в этом роде...
Elinushka
08.10.2010, 17:36
Подумай недельку, я пока не буду в продам-поменяю выставлять.[/URL]
А меня в этом Лесси смутило не то, что тонкий, а то, что штаны не полукомбезом.
А так конечно и качественный и красивый :love:
Сил тебе и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть хоть разок проорется.
И я об том же :016:
рециркулятор
http://zdravtorg.ru/obluchateli_dezar
Девочки, ну вы меня успокоили насчет машинок и пр :)) Я думала только мы так часто игрушки покупаем (потому что они быстро заканчиваются) .
В этом плане Лего ОЧЕНЬ хорош! Как Даня над ним только не издевается - живут леговские игрухи уже около года. Но на них можно разориться.
Еще как! И когда скучно, и когда бесится :108::077::072:
Машинки у нас вообще больше часа не живут :)) Правда есть исключения, спасибо предусмотрительному производителю! :)
Об исключениях подробнее, плиз ;)
Сил тебе и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть хоть разок проорется.
Спасибо! :flower: Под вечер настроение, вроде, улучшилось, т.к. проорался и мы сели.. вязать игрушкам одеяльца - вспомнила молодость :))
молодец! Держись!:support::support::support::support:
Орать может , но не особо долго если нет благодарный слушателей....самому надоест скоро:))
КонЭчно!
Вчера вообще машин 5 разломал... совсем делать было нечего:005:
Об стены кидает со всего маха. об потолок, друг об друга... или сверху садится:046:.. кататься пытается
Хорошо, что Димочке уже получше! :091:
Спасибо! :flower:
Теперь слушатели для него - соседи, для них может стараться долго :))
Но рано или поздно все-равно успокаивается :073:
Об стены и потолок мы тоже любим! Правда не по 5 в день. Мы как ломаем - сразу выкидываем, иначе эта игрушка у Дани ничего кроме негативных эмоций вызывать не будет.
Allenochka
08.10.2010, 18:37
рециркулятор
http://zdravtorg.ru/obluchateli_dezar
:flower::flower::flower::flower:
Кировчанка
08.10.2010, 20:38
ООО, у нас Мишка когда не в духе, то просто как из итальянской семьи, все крушит.:001:
Я после такого убираю то, что он кидал и говорю, что игрушка с ним играть не хочет. После того как я пару раз так убрала его любимые машинки - он перестал их кидать.
Красота!
Красиво, но мы в нем просто утонули :(
Сейчас вернулись с 4-х часового шопинга и ничего кроме упаковки подгузников не купили. Думала, что в Юниоре будет существенная разница на эти комплекты с закупкой, но ошиблась. Разница рублей 700.
Elinushka
08.10.2010, 21:12
Красиво, но мы в нем просто утонули :(
Сейчас вернулись с 4-х часового шопинга и ничего кроме упаковки подгузников не купили. Думала, что в Юниоре будет существенная разница на эти комплекты с закупкой, но ошиблась. Разница рублей 700.
Обидно...Может на след. год пригодится?
С этими закупками...похоже надо сначала в магазине размер прикинуть...а то смотрю, сплошное продам-поменяю тех же Лесси/Дидриков :(
Об исключениях подробнее, плиз ;)
Да просто повезло. На вид обыкновенные китайские. Недорогие. Но пока держатся.
*колок*Ольчик*
08.10.2010, 21:45
Я после такого убираю то, что он кидал и говорю, что игрушка с ним играть не хочет. После того как я пару раз так убрала его любимые машинки - он перестал их кидать.
Нам не помогает, но я тоже так делаю:)), я уже чего только не придумаю, никогда не знала что у меня хорошая фантазия, пока Мишка не родился:008::008:.
Алла, игрушки, говоришь...
Мишка только что подошел, взял со стола заварочный чайник и бросил.:010:
Разбилась колба конечно :(:(:(, и что самое печальное довольный такой, стоит и улыбается, я раньше думала что не понимает что творит, сейчас уже на это не спишешь.
Объясняешь, объясняешь ему, все мимо куда то.:005:
*колок*Ольчик*
08.10.2010, 21:47
машинки Siku не сильно ломаются, маленькие модельки, они металлические, мы любим.
Там конечно если очень стараться, то можно сломать, но Мишка их не ломает.
Марфундель
08.10.2010, 22:27
Тут принялся за мой подбородок со словами: хочу сломать маме подбородок. Очень психовал, что он никак не ломается :008:
безобразие какое :065:
в угол :015:
Мой в плане взрослых вещей - не ломает пока, может только одежки раскидать.
Алла, игрушки, говоришь...
Мишка только что подошел, взял со стола заварочный чайник и бросил.:010:
Разбилась колба конечно :(:(:(, и что самое печальное довольный такой, стоит и улыбается, я раньше думала что не понимает что творит, сейчас уже на это не спишешь.
Неее, такие вещи у нас "летят" ежедневно.. мебель, техника, посуда, обои, двери. Квартиру всю раздолбал. Даню это тоже БЕЗУМНО радует и веселит!
Я почему про игрухи спросила, думала, что детки их любят, поэтому более бережно к ним относятся.
машинки Siku не сильно ломаются, маленькие модельки, они металлические, мы любим.
Там конечно если очень стараться, то можно сломать, но Мишка их не ломает.
Нам подруга подарила металлическую машинку, очень качественную на вид. Позже видела ее за 700 рублей (я такие дорогие игрушки на 1 день я не покупаю). Долго он ее ломал, но упорно. Несколько дней прожила :))
*колок*Ольчик*
08.10.2010, 22:49
безобразие какое :065:
в угол :015:
Мой в плане взрослых вещей - не ломает пока, может только одежки раскидать.
У нас не угол, у нас комната целая:046:, отправляю туда одного в наказание.
Раскаивается, просит прощения и тут же опять хулиганит.
Но я не жалуюсь, мне сейчас все равно с ним проще чем раньше, так что прогресс есть, вера что дальше только лучше тоже.:))
Девы, сижу дергаюсь, минут 10 назад увезли Юльку на скорой, с подозрением на перелом лучевой кости((((((((((((((((((((((((
и ведь на ровном месте все произошло, ребенок просто сидел на полу, потом как заорет, больно, больно.
Марфундель
08.10.2010, 23:02
Девы, сижу дергаюсь, минут 10 назад увезли Юльку на скорой, с подозрением на перелом лучевой кости((((((((((((((((((((((((
и ведь на ровном месте все произошло, ребенок просто сидел на полу, потом как заорет, больно, больно.
:010: Рука посинела?
:001::001::001:
Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть обойдется.
С кем отравила?
*колок*Ольчик*
08.10.2010, 23:04
Люда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Юли.
Может вывих просто...:(
Напиши потом как она.
не посинела, опухла.
с Димкой отправила.
Может и вывих, сейчас снимок сделают и будет точно известно....
не посинела, опухла.
с Димкой отправила.
Побольше кулачков накидаю, чтобы просто вывих! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиной руке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
08.10.2010, 23:44
Юляшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
09.10.2010, 00:13
не посинела, опухла.
с Димкой отправила.
если не посинела - может обойдется :091:
Отпишись нам.
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надемся на хорошие новости!
Кировчанка
09.10.2010, 00:29
Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
приехала моя красота без гипса:080::080::080:
сустав локтевой вылетел просто:080::080::080: правда ума не приложу как:016:
ну да ладно, ребенок рад и доволен, в больнице был фонтанчик и интересная игрушка, негатива не помнит совсем:)
Кировчанка
09.10.2010, 01:17
ну да ладно, ребенок рад и доволен, в больнице был фонтанчик и интересная игрушка, негатива не помнит совсем:)
Отличная новость :0016:
Allenochka
09.10.2010, 01:34
Ну Слава Богу!:091::091::091::080:
Люда,
хорошо, что обошлось!!!:flower:
Марфундель
09.10.2010, 01:50
ну слава Богу :091: теперь можно и спать :))
Maazikas
09.10.2010, 01:52
Мы уже два раза так катались, один раз мама постаралась, другой раз братик приложился :073:
Elinushka
09.10.2010, 02:02
Малую уторкать не могу, все руки уже открутила :( Ох уж мне эти зубы! :074:
И рядом на кровати лежать не помогает...крутится, пинается и щипается :106: :058:
не посинела, опухла.
с Димкой отправила.
:001: С ума сойти...:010:
Хорошо, что все обошлось! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы в дальнейшем без подобных приключений!
HACTEHbKA
09.10.2010, 10:53
Слава богу,что все хорошо!:)
Малую уторкать не могу, все руки уже открутила :( Ох уж мне эти зубы! :074:
И рядом на кровати лежать не помогает...крутится, пинается и щипается :106: :058:
Вам для зубок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну слава Богу! :091: :080: :support:
Как она так умудрилась?
Elinushka
09.10.2010, 15:07
Только сейчас позавтракала :010:
Малая вчера в 2 с копейками убаюкалась с сиськой в зубах. Зато до утра без кормлений продержалась :)
А сегодня с утра Тёмка отжигает :010: Разбудил в 10 жутким визгом :001:, я с кровати буквально скатилась.
Ломанулась в маленькую комнату без тапок и без очков, бедром о кровать бабушкину ударилась.
А этот паразит на подоконнике стоит и орет дурниной :wife:
Еще и каканый. Чуть не убила его на месте. Неужели трудно подойти и сказать, что каку сделал??? :009: Нет надо блажить на весь дом :087:
В общем чувствую, что седых волос на голове прибавилось...
Пока завтрак делала, изгалялся как мог, типа голодный. А как за стол сел, уже никакой каши не надо...начал ныть, ложкой в тарелке ковырять.
Кормить не стала, выгнала из-за стола. Сейчас со мной оладьев поел.
Мама моя приехала, я ей Дуньку выдала погулять, а то спать опять хочет, а заснуть зубы не дают...может хоть на улице убаюкается...
Вам для зубок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А сегодня с утра Тёмка отжигает :010: Разбудил в 10 жутким визгом :001:, я с кровати буквально скатилась.
Ломанулась в маленькую комнату без тапок и без очков, бедром о кровать бабушкину ударилась.
Еще и каканый. Чуть не убила его на месте. Неужели трудно подойти и сказать, что каку сделал??? :009: Нет надо блажить на весь дом :087:
Пока завтрак делала, изгалялся как мог, типа голодный. А как за стол сел, уже никакой каши не надо...начал ныть, ложкой в тарелке ковырять.
Это про Данечку :)) У нас такое каждый день. У меня, наверное, вся башка уже седая, но я крашусь часто, поэтому и не в курсе.
HACTEHbKA
09.10.2010, 16:53
Только сейчас позавтракала :010:
Малая вчера в 2 с копейками убаюкалась с сиськой в зубах. Зато до утра без кормлений продержалась :)
Мама моя приехала, я ей Дуньку выдала погулять, а то спать опять хочет, а заснуть зубы не дают...может хоть на улице убаюкается...
Да уж,"веселье":065:,как я тебя понимаю, иной раз думаешь сейчас:015:
Мой таракан сегодня валялся на асфальте, причем, на обхарканом и облеваном. Но вот так у нас на Гражданке, живого места нет, все загажено. Я с ним чуть с ума не сошла, такого грязного приволокла домой, отмыла, отстирала, спать уложила.
И почему у нас такой свинарник? Вообще не понимаю этих высмаркиваний на землю, очень "приятно" потом эти сопли сапогами собирать. Наверное, мода в России такая, я неоднократно видела, как очень приличные на вид мужчины, в галстуках и пиджаках сморкались посреди улицы в руку.
А потом туда также падали дети.
Я не возмущаюсь, я искренне удивляюсь :))
HACTEHbKA
09.10.2010, 17:08
Мой таракан сегодня валялся на асфальте, причем, на обхарканом и облеваном. Но вот так у нас на Гражданке, живого места нет, все загажено. Я с ним чуть с ума не сошла, такого грязного приволокла домой, отмыла, отстирала, спать уложила.
И почему у нас такой свинарник? Вообще не понимаю этих высмаркиваний на землю, очень "приятно" потом эти сопли сапогами собирать. Наверное, мода в России такая, я неоднократно видела, как очень приличные на вид мужчины, в галстуках и пиджаках сморкались посреди улицы в руку.
А потом туда также падали дети.
Безобразие,потому что у нас живут свиньи:(:wife:.Сегодня на нас с балкона кинули бутылку:015::010:,хорошо,что не попали!
Безобразие,потому что у нас живут свиньи:(:wife:.Сегодня на нас с балкона кинули бутылку:015::010:,хорошо,что не попали!
Хотя чему удивляться, на нас то хабарики, то бутылки кидают. Бутылками не попадали, хабариками горящим попадали, в нас с ребенком. Возле домов ходим в капюшоне (даже летом).
Сверху 25 этажей, а чем больше этажей, тем больше дебилов.
Самое безобидное, что летит из окон это слюни. На нас и плевались несколько раз, но пока не попадали, я эти "ракеты" на расстоянии чувствую и вовремя уворачиваюсь.
Как ни ругала я Европу, чувствую, не продержусь здесь долго :))
Aleхandria
09.10.2010, 17:32
Всем привет!
Хорошо что Юляхой все обошлось!
Болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про флешмоб могу рассказать - там вопрос сколько дюймов у вас телек и стоит ли он:)))
Maazikas
09.10.2010, 17:57
Хотя чему удивляться, на нас то хабарики, то бутылки кидают. Бутылками не попадали, хабариками горящим попадали, в нас с ребенком. Возле домов ходим в капюшоне (даже летом).
Сверху 25 этажей, а чем больше этажей, тем больше дебилов.
Самое безобидное, что летит из окон это слюни. На нас и плевались несколько раз, но пока не попадали, я эти "ракеты" на расстоянии чувствую и вовремя уворачиваюсь.
Как ни ругала я Европу, чувствую, не продержусь здесь долго :))
Да, я вот хожу под нашими окнами и радуюсь. Там у нас газончик и травка, а вверх 12 этажей, и внизу ни-че-го...
Кировчанка
09.10.2010, 18:01
Да, я вот хожу под нашими окнами и радуюсь. Там у нас газончик и травка, а вверх 12 этажей, и внизу ни-че-го...
и у нас чисто ... пока
Да, я вот хожу под нашими окнами и радуюсь. Там у нас газончик и травка, а вверх 12 этажей, и внизу ни-че-го...У нас в Эстонии также было. Мы жили в малоэтажке, но там у любого дома чисто.
Девочки, приветы! подскажите с коньюктивитом ни кто не сталкивался? просидели 3 недели дома, выписали нас в среду. в четверг сходили в сад, и глазик заплыл :0069: сначала один, сейчас и второй. лечим-лечим - конца и края нет... :0009:
Марфундель
09.10.2010, 21:16
Девочки, приветы! подскажите с коньюктивитом ни кто не сталкивался? просидели 3 недели дома, выписали нас в среду. в четверг сходили в сад, и глазик заплыл :0069: сначала один, сейчас и второй. лечим-лечим - конца и края нет... :0009:
у нас был конъюктивит, лечили левомицетином и каким-то там фероном, но помогало плохо. И моя мама стала по-старинке - промывать глазки пенициллином ( 1млн единиц, растворять кипяченой водой) и фурацилином по очереди. Это помогло лучше всего. Ну и конечно чаем промывать, ромашкой и проч.
у нас был конъюктивит, лечили левомицетином и каким-то там фероном, но помогало плохо. И моя мама стала по-старинке - промывать глазки пенициллином ( 1млн единиц, растворять кипяченой водой) и фурацилином по очереди. Это помогло лучше всего. Ну и конечно чаем промывать, ромашкой и проч.
я помню тоже пенициллином промывала по совету мамы и чаем, прошло быстренько, правда это было почти два года назад.
Maazikas
09.10.2010, 21:48
Мы капали тобрекс, очень быстро помогал.
Aleхandria
09.10.2010, 22:36
+1 торбекс помог за один день
промыванием фурацилином, чаем, очанкой лечили около 3 дней
-Настенька-
09.10.2010, 23:29
Привет,девули!
М ы вернулись)) Отдохнули супер! Отель, море , солнце-супер! Загорели, накупались.мммммммм)))отдых получился безропотным и безпроблемным))
а вот перелет...может мне уже к спецам пора, но я все больше боюсь летать, любая воздушная яма заставляет меня волноваться до щекотки в животе(((( туда летели днем,еще куда не шло,но обратно...ночь...самолет трясет(боинг млин)...все безропотно спят, а я прислушиваюсь к посторонним звукам...короче,за один полет потеряла,походу те пару кг ,которые набрала поедая (ПОСТОЯННО)))) сладости,пирожные)...ахтунг(
Вас еще не успела почитать
Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,хорошо , обошлось без перелома!
Привет,девули!
М ы вернулись)) Отдохнули супер! Отель, море , солнце-супер! Загорели, накупались.мммммммм)))отдых получился безропотным и безпроблемным))
а вот перелет...может мне уже к спецам пора, но я все больше боюсь летать, любая воздушная яма заставляет меня волноваться до щекотки в животе(((( туда летели днем,еще куда не шло,но обратно...ночь...самолет трясет(боинг млин)...все безропотно спят, а я прислушиваюсь к посторонним звукам...короче,за один полет потеряла,походу те пару кг ,которые набрала поедая (ПОСТОЯННО)))) сладости,пирожные)...ахтунг(
С возвращением! :080:
Настя, вы не на ГВ? Что тебе мешало напиться? :)) Я так обычно делаю :046:
Хотя сейчас наоброт не боюсь летать.. вообще. Даже не трезвую голову могу полететь :)) Как-то переборола я внутренне этот страх, уверена на 100% что ничего не случится (я себя не настраиваю, я просто это знаю). Сейчас надо паспорта на биометрические сменить и махнем в Лондон :love:
Не знаю, у меня был, даже не помню, чем лечила.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
10.10.2010, 15:22
Про Юляшку - :091: хорошо что обошлось
Всем привет!
Хорошо что Юляхой все обошлось!
Болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про флешмоб могу рассказать - там вопрос сколько дюймов у вас телек и стоит ли он:)))
стоит ли пиво в холодильнике :)
не подскажу по лечению,но подкину @@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.