Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Katerrok
24.09.2010, 00:20
5.10. ЦПКиО:
1. Bijou
2. Mari_key
3. Сероглазая романтика+муж+Ксю
4. Risha_Bush
5. Katerrok
9.10 Пушкин:
1. Лена Elusha, муж и Романыч.
2. Таня Tanjunya, муж + Саша и Алиса.
3. Bijou
4. Ксюша Oksutka, муж и Алинка
5. LuchaS, муж и Мирослава
6. Katerrok
25.09 Пушкин:
1. Bijou
2. (50/50) Таня Tanjunya, муж + Саша и Алиса.
3. Лена Elusha, муж и Романыч.
4. Наталик, муж, Тема
5. Малу26, муж и Настена
6. Fluff, Геля и Диана
7. LuchaS, муж и Мирослава
8. katerrok, муж(?) и Саша с Алиной
Manun'ja
24.09.2010, 00:21
девочки, вы только список не теряйте и туда сразу добавляйтесь, а то опять застрянем на одном месте. Контакты кину, ок)
Вика, пришли мне фотку большого размера, как мой Санёк плакал у Вики на празднике,а?
Кать, в списочек запишись)
координаты кину...а насчет инциндента в поликлинике...если б мне такое сказала...я б не знаю что...заяву бы накатала на нее...сучку...
Лен, я пока не впишусь, т.к. еще обрабатываю мужа:) Вас не буду вводить в лишнее заблуждение!Как только даст "Добро", так сразу!!
Девочки, всем привет!! писать подробно нет времени, но я хочу на встречу! )) мы переезжаем снова, там пока нет инета, так что буду звонить Наташе Флафф или Лене Бижу, скорее всего получится приехать в субботу в Пушкин, если мужа уговорю...(послее переезда, думаю, ему захочется просто поспать по-человечески )) ) если не получится, то и 5-го и 9-го буду стараться ) еще раз на всякий пожарный мой контактный тел, звоните, не стесняйтесь!!
8 965 059 10 52!!
всех целуем ( мы с Саньком )стар
Кать, как хорошо, что ты объявилась!!! приезжай в сб, постарайся, у меня вот тоже планы на выхи срочно изменились, думаю о том, чтобы приехать...а 5 или 9-е будет на выбор...на какое
число будет больше желающих, тогда и устроим фотосет
Милашка Ольга
24.09.2010, 00:25
АААА ко мне свекровь пожаловала(((((((((((((
Девочки,не поминайте лихом...Она у меня женщинахорошая,но....свекровь все-таки!!
Мама Колёсика
24.09.2010, 00:29
АААА ко мне свекровь пожаловала(((((((((((((
Девочки,не поминайте лихом...Она у меня женщинахорошая,но....свекровь все-таки!!
@@@@@@Удачи, мне то свою каждый день приходится лицезреть:010::010:
Наташа, флафф,
а что фотограф-женщина с амбициями...ее надо туда/обратно привезти/отвезти?
что-то впервые с таким сталкиваюсь...это их работа, за которую они деньги получают...нет машины? вперед на маршрутке)))) в конце-концов ей не с ребенком малым на перекладных (как у нас тут девчонкам некоторым отважным). На крайняк согласна на раскид ее такси...
вот, что мне только что написал фотограф в контакте:
"И Пушкин и ЦПКиО - Хорошо!
опадет или нет, не знаю, в Ломоносове ещё много зеленого...,
если будет возможность поехать куда либо в период с 4-го по 8-е, то у меня есть 4 посадочных места ) 9 и 10 тоже подходят!
оке, будем на связи"
Людвигия
24.09.2010, 01:12
А что все спят что-ли?
Людвигия
24.09.2010, 01:12
ну пойду и я)))
ир, там возле консульства есть заведение, где страховки на визы оформляют - там и сфоткаться можно
ага,знаю, пасиб, но я хочу как на загран-сфоткаю сама и отнесу в фото чтоб отработали и напечатали..а то мелкую сфоткать целое дело)
Ир, а в ЕЦД в УФМС очереди большие?
не очень-на получение меньше часа ждали-мин 30-40
вот чего я хочу на ДР (сумочка, которая посередине, самая светленькая, ну под сапоги)
зимненько)
главное, туда поместятся мобильник, кошелек и косметичка...это ж аксксуар:ded::))
мне кажется, что с коляской самый раз!
а я все время хожу с сумкой от коляски:065: теперь ТАМ жизнь)
а мы купили кроватку))))
сегодня у нас этюды в зеленых тонах)))
http://s61.radikal.ru/i173/1009/f4/45ec56f87f8c.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1009/99/ee3cb0efbe73.jpg
а мы купили кроватку))))
Ира, поздравляю с приобретением))) хорошая, очень мне мою напоминает, только мы колёсики не стали ставить, на маятнике у нас...ты смотрю, и подушку уже дочери постелила?
а насчет виз, давай мож день определим предварительно? тут на ЛВ есть топ в "Финляндии-столице Швеции", что-то типа "Данные с полей из Финского консульства"...девочки каждый день отписываются про очереди и прочие тонкости...все никак не могу зайти туда...а еще говорят с маленькими детишками без очереди пропускают...вот надо пойти в топ поизучать
трындец! мы только что закончили делать уроки! а начали в 7 вечера! ну вот как? как можно делать 2 упражнения по русскому (в каждом по 10 слов) и 2 упражнения по математике (в целом 16 примеров) 4,5 часа??????? :110:
Синяя ГуСеНиЦ@
24.09.2010, 01:31
Блин, девочки вы не в курсе то в лесбийской столице России живете?:))
На Казанском собираются летом лесбиянки. А лесбиянки из других городов как в Мекку туда едут))) А геи в Катькином саду;) но у них все не так массово. Все-таки гей-столица - это Москва!))))
Молодец Кать блин прям муражки по телу побежали. Нечего молчать.
Ну как бы мы еще не точно, но может если из наших ни кто не залезет к нам в авто, то готовы фотогрофа докинуть, но только до фрунзенского райна наверно!Повторюсь мы пока не точно, но 2 посадочных места если что будут!
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!НАДО БЫЛО ТАК ОТВЕТИТЬ ЧТОБ ОНА ЕЩЕ ЗАИКОЙ ОСТАЛАСЬ!:wife::wife::wife::wife:
Кать, в списочек запишись)
координаты кину...а насчет инциндента в поликлинике...если б мне такое сказала...я б не знаю что...заяву бы накатала на нее...сучку...
Спасибо что поддержали) (кажется не все процитировалось) Женщина еще такая на вид приличная - рядом школа я еще подумала что учительница.
может у нее настроение плохое было... Вообще у нас народ злой. все-таки:(
Nastushina_mama
24.09.2010, 01:34
а мы купили кроватку))))
сегодня у нас этюды в зеленых тонах)))]
Класс! У меня тоже все зелененькое в кроватке)))
трындец! мы только что закончили делать уроки! а начали в 7 вечера! ну вот как? как можно делать 2 упражнения по русскому (в каждом по 10 слов) и 2 упражнения по математике (в целом 16 примеров) 4,5 часа??????? :110:
О_о, как мне это понятно и знакомо...Держись!
Синяя ГуСеНиЦ@
5.10. ЦПКиО:
1. Bijou
2. Mari_key
4. Risha_Bush
5. Katerrok
9.10 Пушкин:
3. Bijou
6. Katerrok
7. Багс+мужжж + Кристина
25.09 Пушкин:
1. Bijou
4. Наталик, муж, Тема
5. Малу26, муж и Настена
6. Fluff, Геля и Диана
Ого, Динь так поздно спать ложится?
Синяя ГуСеНиЦ@
Ир, здорово так - бортики прикольные!
Девочки, всем привет!! писать подробно нет времени, но я хочу на встречу! )) мы переезжаем снова, там пока нет инета, так что буду звонить Наташе Флафф или Лене Бижу, скорее всего получится приехать в субботу в Пушкин, если мужа уговорю...(послее переезда, думаю, ему захочется просто поспать по-человечески )) ) если не получится, то и 5-го и 9-го буду стараться ) еще раз на всякий пожарный мой контактный тел, звоните, не стесняйтесь!!
8 965 059 10 52!!
всех целуем ( мы с Саньком )
Катюш, как раз собиралась тебе написать по поводу встреч. А тут ты сама нашлась)
Вообще у нас народ злой. все-таки:(
злой-злой, Катюх...
хотя, конечно, большинство по настроению, мне кажется.
я раньше стеснялась тоже отвечать. типа, я такая вся воспитанная и приличная :))
даже не стеснялась, а от расстройства не могла сказать ничего.
а сейчас лучше не нарывайтесь :015:
Да, Ириш, кроватка и комплектик супер!
Синяя ГуСеНиЦ@
24.09.2010, 01:44
Во-во, Жень. именно от расстройства - так обидно обычно становится, что просто не успеваешь ничего сказать! Ты по гороскопу не рак, случаем?
Nastushina_mama
24.09.2010, 01:49
Блин, а я ни на одну из встреч приехать не смогу:(
Привезти меня некому, а сама я не могу. Буду стараться уговорить мужа в Пушкин поехать, но в эти выходные он работает. Я так точно останусь отщипенкой:005:
Во-во, Жень. именно от расстройства - так обидно обычно становится, что просто не успеваешь ничего сказать! Ты по гороскопу не рак, случаем?
я стрелееееееец!))
а ты рак?
Катюш, как раз собиралась тебе написать по поводу встреч. А тут ты сама нашлась)
Жень, эт я тебя опередила :004:
всем спокойной ночки)))) завтра будет очень хороший день...у меня случится кое-что...завтра расскажу, когда всё свершится)))
Ира, поздравляю с приобретением))) хорошая, очень мне мою напоминает, только мы колёсики не стали ставить, на маятнике у нас...ты смотрю, и подушку уже дочери постелила?
а насчет виз, давай мож день определим предварительно? тут на ЛВ есть топ в "Финляндии-столице Швеции", что-то типа "Данные с полей из Финского консульства"...девочки каждый день отписываются про очереди и прочие тонкости...все никак не могу зайти туда...а еще говорят с маленькими детишками без очереди пропускают...вот надо пойти в топ поизучать
Ир, здорово так - бортики прикольные!
Да, Ириш, кроватка и комплектик супер!
пасибки!
Лен, я самую простую взяла, без маятника) че то ничего не приглянулось, мы и не ходили-зашли и купили что под комод подошло) тока матрас и белье дорогое (относительно)-вместе-дороже кровати)))
ага, надо почитать) и анкеты заполнить...
всем спокойной ночки)))) завтра будет очень хороший день...у меня случится кое-что...завтра расскажу, когда всё свершится)))
так..кулачков тебе@@@@@@@@@@@,партизанка))))
вот заинтриговала-то) хитрюга))
Katerrok
24.09.2010, 02:14
Да, Ленок, спасибо за информацию )):flower:
точно -- заинтриговала )):073:
Katerrok
24.09.2010, 02:14
вот заинтриговала-то) хитрюга))
Жень, так ты сама-то будешь в субботу?? или уже на след. недельке?:019:
Katerrok
24.09.2010, 02:16
Иришка, приветики! а вы с Варюшкой едите? а Арпине? Аленки? Оля Люблю? Катю-Катрин? хочу всех видеть!! ))) всех детев за щечки потрогать ))
Жень, так ты сама-то будешь в субботу?? или уже на след. недельке?:019:
Катюш, пока не знаю, поэтому не вписываюсь...
а про пингвинов: были такие птички изображены на музее арктики и чего то там еще, не знаю точно, потом вроде ремонт и их убрали....если я конечно прально помню.
просто я это давно уже читала
Алена опередила меня :))
чем они помешали??.....странно как-то вроде не серп и молот...
понимаешь, пока здание было в лесах и пленке, оно напоминало плывущий айсберг...поэтому то и родилась тогда такая идея :) а когда леса сняли, то и птичкам места не осталось :)
5.10. ЦПКиО:
Приветы тебе! Слушай, мне тут девушка с ником Катерок писала...я решила, что это ты была :005:
Наташа, флафф,
а что фотограф-женщина с амбициями...ее надо туда/обратно привезти/отвезти?
что-то впервые с таким сталкиваюсь...это их работа, за которую они деньги получают...нет машины? вперед на маршрутке)))) в конце-концов ей не с ребенком малым на перекладных (как у нас тут девчонкам некоторым отважным). На крайняк согласна на раскид ее такси...
не, ну почему с амбициями то :) обычная девочка, отседава, с ЛВ...знакомая :)
5.10. ЦПКиО:
Ого, Динь так поздно спать ложится?
да нет, она ложится обычно в 10 не позже...просто седня я решила не отменять своего решения и добить эти уроки несчастные!
Nastushina_mama
24.09.2010, 02:29
Вот так интрига... Мне почему-то подумалось про день рождения:008:
Nastushina_mama
24.09.2010, 02:32
да нет, она ложится обычно в 10 не позже...просто седня я решила не отменять своего решения и добить эти уроки несчастные!
Ух, какая ты! Я наоборот, даже если не сделала, надо идти спать! Во-первых, в следующий раз пораньше начнет делать, во-вторых, не будет носом клевать в школе.
Кстати, Наташа, в слове ВЫШИНА как проверить букву И? Что это за правило?
я проверила :))
др у Лены 10 ноября.
Katerrok
24.09.2010, 02:55
Приветы тебе! Слушай, мне тут девушка с ником Катерок писала...я решила, что это ты была :005:
ну вот -- стоило мне тут на немного отлучится, как уже клоны появились!! подражатели )))):046:
Ух, какая ты! Я наоборот, даже если не сделала, надо идти спать! Во-первых, в следующий раз пораньше начнет делать, во-вторых, не будет носом клевать в школе.
понимаешь, у нас немного другая ситация...моя мадама оченно хитрая...и если я седня скажу, что можешь не делать, доделаешь завтра, а щас спать иди, то она решит, что ежели она и завтра будет играть, вместо того, чтобы уроки делать, то мама снова просто отправит спать! То бишь УРА! уроки делать не надо!
а у нас учитель такая...ругает в основном родителей, что недосмотрели, а не детей за то, что не сделали :( то есть опять таки, в школе бояться нечего, ругать не будут...а 2-ка, ну и пусть 2-ка! Нет у нас мотиваторов на хорошую учебу...по крайней мере я пока таких не придумала! лишать компа или телека бессмысленно, игрушек - тож, деньгами мотивировать тож провал! у меня такое очучение, что она у меня вообще ничем не интересуется! она может спокойненько так себе сама с собой играть и никаких игрух не надо... тут винксами этими заинтересовалась, вечно просит то журнал, то еще че-нить про винкс...уж насколько папа наш не одобряет это увлечение, но таки решили замотивировать винксами - пообещали за хорошую учебу куклу подарить...так и тут нафик не надо :( вот чо делать то?
ну вот -- стоило мне тут на немного отлучится, как уже клоны появились!! подражатели )))):046:
хм...не, тама не клон :)) тама мега-элита, только Катерок по-русски написано :) а ты давно не появлялась, вот я и подзабыла, что твой никнейм на латинице :)
в обсчем, мораль сей басни такова: НАДО ЧАЩЕ К НАМ ЗАГЛЯДЫВАТЬ!!! :flower:
Galinochka
24.09.2010, 03:22
Ниблеры, свиммеры, шезлонги, слинги, памперсы. Родители наши и не врубаются, что это такое.:)) А как бы это все облегчило бы им жизнь!!!!!!
Моя мама до сих пор иногда путает слип и слинг но точно знает что вещи нужные.:046:
Питер для тебя родной, если:
- рассчитывая дорогу на метро ты умножаешь количество станций на три
Ой а я и не знала!:009:
А еще меня сегодня в первый раз реально обхамили на улице и я в первый раз ответила. :)) Выхожу из поликлиники - Крис орет, так как пропустили один сон, кладу ее в коляску и бегу к остановке, набирая по пути мужу. узнать что у него случилось (он мне трезвонил весь прием) Идущая навстречу тетенька выдает: " Понарожает быдло всякое! Ребенком сначала займись, а потом за телефон хватайся!":010: Ну и я не сбавляя ходу выдаю ей в ответ что думаю. Прямо в первый аз в жизни не смолчала - не шучу! Решила видимо соответствовать образу:)) И знаете, горжусь собой!
Вот и правильно.Молодец!
Tanjunya
24.09.2010, 07:42
ДОБРОЕ УТРО!
Вика, пришли мне фотку большого размера, как мой Санёк плакал у Вики на празднике,а?
Ой, Вик, и если не сложно мне тоже 2 фотки где мой Санек на одеяле лежит в крупном?:091:
тут винксами этими заинтересовалась, вечно просит то журнал, то еще че-нить про винкс...
О эти Винксы:001::001::001:, я уже разбираюсь как их всех зовут и в тонкостях всех взаимоотношений:001: Уже год мне ими мозг выносит, и кукла у нас есть и приблуды всякие...мрак:001:
Людвигия
24.09.2010, 09:06
Правило: ЖИ, ШИ пиши с буквой И!!!:)
Людвигия
24.09.2010, 09:09
Доброго утра всем!!!!
ДОБРОЕ УТРО!
О эти Винксы:001::001::001:, я уже разбираюсь как их всех зовут и в тонкостях всех взаимоотношений:001: Уже год мне ими мозг выносит, и кукла у нас есть и приблуды всякие...мрак:001:
У нас они тоже в самом разгаре:010:
С добрым утром!!!!!:support:
Ира - здорово, красивая кроватка! Поздравляю!:flower:
Варюшка оценила?
Нас можно сказать насильно сами люди из очереди пропихнули без очереди, а очередь была немаленькая:001: - правда на получение. На сдачу стояли сами, но как-то быстро получилось.
Интригуемссссс;)
Слово вышИны, ну и правило Жи-Ши пиши с буквой И.:)
Моя мама до сих пор иногда путает слип и слинг но точно знает что вещи нужные.:046:
Пять баллов!:))
Читаю я такие сообщения и радуюсь, что нас все это как-то стороной обходит:004:
Ekate-rina
24.09.2010, 09:38
хочу вот сделать себе пермнанент бровей, раньше не делала...боюсь ненатурально будет, а вообще мне нра...или просто продолжать ихи красить?
Я делала перманент бровей. Очень хорошо сделали. Смотрелось очень натурально. Мастера потом всем рекомендавала.Все, кто к ней пошел, остались довольны. Маму свою к ней отправлю.
У меня свои брови есть, но я их тоже красила.
Мастер сделала мне татуаж штрихами ( т.е. как бы волоски подрисовала), а не сплошная растушевка.
Держался 2 года. Уже почти исчез. Надо снова идти.
У нее кстати ОЧЕНЬ недорого. Брови по-моему 2,5 тыс стоили. Она моя знакомая.
Работает на Нарвской недалеко о метро.
приветик))) мы седня едем брекеты илюхе ставить на нижнюю челюсть....после установки нат верхнюю-болело, не спали 2 ночи...боюсь(
Иришка, приветики! а вы с Варюшкой едите? а Арпине? Аленки? Оля Люблю? Катю-Катрин? хочу всех видеть!! ))) всех детев за щечки потрогать ))
Кать, ты про куда едем? ну вообще, мы с ней езде ездим, ага)
ответили ужо) жи-ши)
С добрым утром!!!!!:support:
Ира - здорово, красивая кроватка! Поздравляю!:flower:
Варюшка оценила?
ага, хорошо спала седня)
а подушку не надо, да же? она тонкая вроде...
блин и одеяло огромное и толстое, придется убирать....на фик в 120 см кровать-140 одеяло?!!!!
Я делала перманент бровей. Очень хорошо сделали.
Имя, сестра!!!! дай пароли-явки плиз
нет,думаю,тут все сложнее и не ЖИ-ШИ, а тут ребёнок может написать вышена... и ЖИ- ШИ не работают...
или я загнула?!
чота я уже от своей с ума схожу)))) а тут ещё Инесса со своей вышИной)))
Послала Серегу за стульчиком ЧИКО ПОЛЛИ! Сёдня привезет!
АХРЕНЕТЬ! НО! мы раньше начинаем, мы прям со школы приходим и начинаем. Поэтому никаких карате, и других кужков у нас нет! Пока не научится быстро работать!
И кого щас из детей сделать пытаются НИПАНЯТНА:009:
ты смотрю, и подушку уже дочери постелила?
Мы уже давно с подушкой спим :008:
Блин, девочки вы не в курсе то в лесбийской столице России живете?:))
На Казанском собираются летом лесбиянки. А лесбиянки из других городов как в Мекку туда едут))) А геи в Катькином саду;) но у них все не так массово. Все-таки гей-столица - аю чэто Москва!))))
Как то давным давно пошли с подругой в ночной клуб на Невском, решили перед клубом посидеть в Катькином саду, вообщем сидим болтаем, а к нам подсаживаются два парня, все тАААкие прям кокетки, оба с красиво намотанными шарфиками на шее. Я не зная чО им от нас надо было, НО нам понравилось общаться с ними, многие из них талантливые, интересные, вообщем необычные люди :)
на фик в 120 см кровать-140 одеяло?!!!!
Ир, у нас такое же огромное одеяло, просто чем тяжелее одеяло, тем тяжелее ребёнку спихнуть его. Она у меня когда спала под тонким одеялком, вечно приходилось ночью вставать и одеялом накрывать :065:
Наталик_))
24.09.2010, 11:05
приветики девули))
а мы едем на узи моска сегодня))
а еще у мужу сегодня ДР, мы едем отмечать его к его маме и внука заодно показать (спустя почти 7 мес с рождения)
Всем пррррриииивет!!!!!:080::080::080::080: Мы вернуууулись!!!!:support:
Как же там хорошо: тепло, солнечно и....мооооорееее!!!!!:0075::0075::0075::0075:
Уже новая темка-а ято думала мне всего 100 страничек перечитать и усе, ан неееет....больше 200-от....:010::010::010: Не осилю!:065: Пишити вкратце-какие новости!:039::039::039:
приветики девули))
а еще у мужу сегодня ДР, мы едем отмечать его к его маме и внука заодно показать (спустя почти 7 мес с рождения)
вот у нас с тобой семейки))) мы -мартовские, дети - мартовские,а мужья сентябрьские)) у маво 14ого сентёбря была днюха)))
Наталик_))
24.09.2010, 11:19
вот у нас с тобой семейки))) мы -мартовские, дети - мартовские,а мужья сентябрьские)) у маво 14ого сентёбря была днюха)))
че бы это значило?:004:
ой, Инесса, забыла приписать вчера к своему длинному ответу про правило, прости меня :091:
Спасибо Кате, ответила :)
Ekate-rina
24.09.2010, 11:30
Девочки, насчет робота-пылесоса.
Много информации вот тут http://www.irobot.ru
А покупала я вот тут http://www.allfor.ru
Ekate-rina
24.09.2010, 11:36
нее..красиво, натурально
просто тратить 6 часов+10 дней не выходить из дома+коррекция+стоимость
(полностью одна сделала-че та около 30 тыщщ получилось)
в общем мне проще накраситься за 10 минут)))
Мне сделали брови за 2 часа за 2,5 тым рублей. Коррекцию не делала. Корочки неделю сходили.
Глаза тоже 2 часа делали. Потом небольшой (еле заметный отек) был пару часов. И все. Никакиъх корочек и ужаса
Самый ужас это губы :)) Но я их не делала
Ekate-rina
24.09.2010, 11:38
сделали ИНФАНРИКС прививку и измерились
мы 7500 и 66 см)))
А мы длиннее и стойнее :))
Manun'ja
24.09.2010, 11:44
Доброе утро красавицы!!!
ага,знаю, пасиб, но я хочу как на загран-сфоткаю сама и отнесу в фото чтоб отработали и напечатали..а то мелкую сфоткать целое дело)
не очень-на получение меньше часа ждали-мин 30-40
зимненько)
а я все время хожу с сумкой от коляски:065: теперь ТАМ жизнь)
а мы купили кроватку))))
Класс! Поздравляю!:flower:
я стрелееееееец!))
а ты рак?
:014::014::014::014: вот и я тожее! Ответить по ситуации могу!Могу растеряться, а могу и нахамить, еще зависит от сферы работы, когда работала с людьми в обслуживании, то могла с ходу ответить, сейчас офис и не такое общение, смягчилась:)) Зато потом, в мыслях я такие трех этажные слогаю!:065:
ООО!!Я тоже люблю их ЩЕКИ!:love:
бррр, думать не хочу про школу!Чур меня чур!
Как же там хорошо: тепло, солнечно и....мооооорееее!!!!!:0075::0075::0075::0075:
Уже новая темка-а ято думала мне всего 100 страничек перечитать и усе, ан неееет....больше 200-от....:010::010::010: Не осилю!:065: Пишити вкратце-какие новости!:039::039::039:
:080::080::080:Привет красавица!!!!С приездом!
Девочки, а может кто с Арпине общается, ну куда она подевалась, за что? И Надо бы ей про встречи сказать!!!
с возвращением)
че то вы быстро))) по мому ты дольше собиралась))) как лешик перенес отдых?
КАК? КАК ВАМ ЭТОГО УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ??? РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!
АХРЕНЕТЬ! НО! мы раньше начинаем, мы прям со школы приходим и начинаем. Поэтому никаких карате, и других кужков у нас нет! Пока не научится быстро работать!
И кого щас из детей сделать пытаются НИПАНЯТНА:009:
вот хочешь чесна, Ольк? ты беседовала со старшеклассниками? ты побеседуй! я была, честно говоря, просто в ужасе! и вот у меня 2 варианта: либо их ТАК хреново учат, либо им все по барабану и они сами учиться не хотят :010:
у нас вот, например, с 1 класса ничему не учили! почему мы в середине года переходили в другой класс, где учитель - завуч младшей школы и где детям спуску не дают? да потому, что учитель в том классе считала, что у нее в классе ТОЛЬКО ТУПЫЕ ДЕТИ! она пришла из садика в школу, а садик был коррекционный...ну вот что, что можно сказать об учителе, когда она САМА родителям говорит (мне говорила, когда я ей сказала, что мы уходим!), что "да, молодцы, что уходите! вот вам бы было хорошо перейти в другую школу, гимназию, так как здесь вашей девочке делать нечего и она ничему тут не научится"??? И реально, детки из того класса очень сильно отстают в знаниях, нежели чем их параллельный класс! И они всегда задерживаются с урока, так как по словам учителя НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮТ, ТАК КАК ЕЙ СЛИШКОМ ДОЛГО ОБЪЯСНЯТЬ ПРИХОДИТСЯ! читай между строк: ваши дети дураки и ничо не понимают!
ну а про эти идиотские программы, по которым внимание! ЖИВОТНЫЕ - ЭТО ПРЕДМЕТЫ! я могу вообще часами говорить! Детям в первом классе ведь еще рано знать, что есть такие части речи, как существительное, прилагательное, глагол! Поэтому у них слова-названия, помощники и указатели! Знаешь как долго до моего мозга филологического доходило, что слова-названия - это предметы, следовательно, например, собака или человек тоже предмет! :110::110::110:
Как то давным давно пошли с подругой в ночной клуб на Невском, решили перед клубом посидеть в Катькином саду, вообщем сидим болтаем, а к нам подсаживаются два парня, все тАААкие прям кокетки, оба с красиво намотанными шарфиками на шее. Я не зная чО им от нас надо было, НО нам понравилось общаться с ними, многие из них талантливые, интересные, вообщем необычные люди :)
о! плюс мульён! афигительные люди! есть несколько знакомых...у меня парикмахер-стилист такой был! так я с ним могла часами разговаривать на разные темы! :)
:080::080::080:Привет красавица!!!!С приездом!
И Надо бы ей про встречи сказать!!!
Тааааак....и мне про встречи по подробнее!!!!:093::093::093::093:
с возвращением)
че то вы быстро))) по мому ты дольше собиралась))) как лешик перенес отдых?
Ахха...у меня такое же ощущение...собирались-собирались, а уже дома!:005::005::005:
Лешка в восторге от отдыха!!! Вел себя там идеально!!!! Полеты тож легко перенес!:080::080::080: В общем не ребенок, а сказка!:091::091::091:
Кать, а ты че вообще пропала? Как хоть вы, расскажи! как страшенькая, как сама?
с возвращением! как оно там было? рассказывай давай и фотки, фотки! :)
ну а про эти идиотские программы, по которым внимание! ЖИВОТНЫЕ - ЭТО ПРЕДМЕТЫ! я могу вообще часами говорить! Детям в первом классе ведь еще рано знать, что есть такие части речи, как существительное, прилагательное, глагол! Поэтому у них слова-названия, помощники и указатели! Знаешь как долго до моего мозга филологического доходило, что слова-названия - это предметы, следовательно, например, собака или человек тоже предмет! :110::110::110:
о! плюс мульён! афигительные люди! есть несколько знакомых...у меня парикмахер-стилист такой был! так я с ним могла часами разговаривать на разные темы! :)
странно, ноя ни чего такого не припомню....все было как и у нас...что у вас за программы,де вы их берете?)
у меня тож есть приятели геи и лесби-действительно интересные все)
Manun'ja
24.09.2010, 11:50
Тааааак....и мне про встречи по подробнее!!!!:093::093::093::093:
Ахха...у меня такое же ощущение...собирались-собирались, а уже дома!:005::005::005:
Лешка в восторге от отдыха!!! Вел себя там идеально!!!! Полеты тож легко перенес!:080::080::080: В общем не ребенок, а сказка!:091::091::091:
Там пару страниц назад есть списки на 3 встречи, выбирай, вписывайся!
Ой ну прям хорошо что идеальный ребенок!Хоть отдохнули!Ждем фото!
Доброе утро:)
ну вот и мы заболели ,точнее Ваня(
Вчера у нас такая история была,вообще прикол!!выхожу я с тренировки,у меня куча звонков пропущенных,из сада!!!
звоню6говорят Ваня плачет у него зуб болит не ест и не спит(((я бегом гоню в сад,беру его в истерике едем к зубному,перед кабинетом он мне говорит ,мама у меня не зуб болит а губка:))))
посмотрел нас врач,говорит зубки идеальные ,но горло красное:((
приехали домой, а вечером у нас температура,37,7(((
Сегодня вызвала врача,думаю у него ухо болит:(
с возвращением! как оно там было? рассказывай давай и фотки, фотки! :)
Было супппппер!!!!:080::080::080: Хочу ещееееее!!!!:0072::0072::0072:
Там пару страниц назад есть списки на 3 встречи, выбирай, вписывайся!
Ой ну прям хорошо что идеальный ребенок!Хоть отдохнули!Ждем фото!
Таааак...киньте плз сюда....фиг найду ведь...:010::010::010:
Фотки будут, счас чумадан разберу, потом возьмусь за разбор фоток!:039::039::039:
Вчера у нас такая история была,вообще прикол!!выхожу я с тренировки,у меня куча звонков пропущенных,из сада!!!
звоню6говорят Ваня плачет у него зуб болит не ест и не спит(((я бегом гоню в сад,беру его в истерике едем к зубному,перед кабинетом он мне говорит ,мама у меня не зуб болит а губка:))))
:005::005::005:
Поправляйтесь!!!!:flower::flower::flower:
Ekate-rina
24.09.2010, 12:00
Боюсь сглазить, но по-моему у нас наконец-то закончился насморк.....
В понедельник сдадим кровь и опять будем в стационар ходить.
Ekate-rina
24.09.2010, 12:01
Девочки, вы уже купили зимние комбезы? Где покупал? Почем?
Manun'ja
24.09.2010, 12:02
5.10. ЦПКиО:
1. Bijou
2. Mari_key
4. Risha_Bush
5. Katerrok
9.10 Пушкин:
3. Bijou
6. Katerrok
7. Багс+мужжж + Кристина
25.09 Пушкин:
1. Bijou
4. Наталик, муж, Тема
5. Малу26, муж и Настена
6. Fluff, Геля и Диана
вроде последний вариант
Ekate-rina
24.09.2010, 12:04
Имя, сестра!!!! дай пароли-явки плиз
координаты мастера по перманенту в личку снику
Пы Сы Ну, что, мужа на робота-пылесоса обработала :))
Девочки, вы уже купили зимние комбезы? Где покупал? Почем?
я заказала из германии такой
http://vkontakte.ru/photo-15267925_181635305
координаты мастера по перманенту в личку снику
Пы Сы Ну, что, мужа на робота-пылесоса обработала :))
ага, он возмущался, говорил г-но и не может такой моющий хорошо мыть, но я сказала хочу, тогда простой подаришь мне на ближ.праздник))) промолчал, значит подарит)))
странно, ноя ни чего такого не припомню....все было как и у нас...что у вас за программы,де вы их берете?)
у меня тож есть приятели геи и лесби-действительно интересные все)
а по какой программе учится Илюха? Ежели "Школа России", то вроде как говорят, что там действительно все так, как было у нас...
а у нас вообще супер-замечательная программа! Гармония называется! тыщу раз уже пожалела, что мы на эту программу пошли! Она оказалась расчитана на каких-то, извините меня за мой французский :091:, дураков! по математике вот уже второй год считаем только в пределах сотни и то, например, из 20 нельзя вычесть 18! они же так еще не умеют! прибавлять и вычитать можно только так, чтобы получилось в пределах десятка! То есть 25-+5 можно, а вот 25-+6 дети еще не сообразят как сделать! а еще вот скажите мне, что такое "модели десятков и единиц"??? вчера с мужем полвечера голову ломали над заданием!
а русский - это просто шедевр! чтобы заниматься с ребенком, мне надо заново переучиваться!
Спасибо!:flower:
5.10. ЦПКиО:
1. Bijou
2. Mari_key
4. Risha_Bush
5. Katerrok
6.Mus'ka+ Леха
9.10 Пушкин:
3. Bijou
6. Katerrok
7. Багс+мужжж + Кристина
8.Mus'ka+ Леха
25.09 Пушкин:
1. Bijou
4. Наталик, муж, Тема
5. Малу26, муж и Настена
6. Fluff, Геля и Диана
вот завтра пожалуй мы пас....:005: Боюсь за Леху сразу после дороги...:016:
Алена с возвращением:flower: Лешка молодец:love:
Катюш выздоравливайте:flower:
Боюсь сглазить, но по-моему у нас наконец-то закончился насморк.....
В понедельник сдадим кровь и опять будем в стационар ходить.
т.т.т.
Manun'ja
24.09.2010, 12:37
Девочки из купчино, кто нибудь знает где поблизости есть платный хороший невропатолог? Чо то к нашему не записаться, надоело ловить моменты, да и к хорошему тоже б не мешало б показаться!
5.10. ЦПКиО:
1. Bijou
2. Mari_key
4. Risha_Bush
5. Katerrok
6.Mus'ka+ Леха
7. Аленёнок+Даша
9.10 Пушкин:
3. Bijou
6. Katerrok
7. Багс+мужжж + Кристина
8.Mus'ka+ Леха
9. Аленёнок+Даша
25.09 Пушкин:
1. Bijou
4. Наталик, муж, Тема
5. Малу26, муж и Настена
6. Fluff, Геля и Диана
Пока не знаю ....до сих пор не могу решить, стоит ли после прививки ехать на встречу :(
Людвигия
24.09.2010, 12:42
Девочки из купчино, кто нибудь знает где поблизости есть платный хороший невропатолог? Чо то к нашему не записаться, надоело ловить моменты, да и к хорошему тоже б не мешало б показаться!
Маш, я даже не знаю. Мне девочка посоветовала, но доктор на дом приезжает. и в каком-то центре принимает, но я решила на дом ее вызвать. стоит около 1 тыс. Но сама еще не вызывала.
Сватья, с возвращением!!!!!!!!! :support::flower:
Фу как дурацки звучит это слово ....сватья :))
scharada
24.09.2010, 12:48
Всем привет)))
сделали ИНФАНРИКС прививку и измерились
мы 7500 и 66 см)))
Молодцы)))
А мы свиммер Настюхе купили и она вчера плавала. Настюха в восторге, она даже ногами гребла.
Здорово, а у нас есть, а не пользуемся, так плаваем с поддержкой мамы и папы, думаю круг будем летом осваивать)
Все приветы! Холодец вчера удался на славу:019:
мы вес болеем(((
были у невролога - все нормально говорит, ну кроме тонуса в ножках, но и это сказала не страшно, главное исправить до того как ползать начнет!
А еще меня сегодня в первый раз реально обхамили на улице и я в первый раз ответила. :)) Выхожу из поликлиники - Крис орет, так как пропустили один сон, кладу ее в коляску и бегу к остановке, набирая по пути мужу. узнать что у него случилось (он мне трезвонил весь прием) Идущая навстречу тетенька выдает: " Понарожает быдло всякое! Ребенком сначала займись, а потом за телефон хватайся!":010: Ну и я не сбавляя ходу выдаю ей в ответ что думаю. Прямо в первый аз в жизни не смолчала - не шучу! Решила видимо соответствовать образу:)) И знаете, горжусь собой!
Катя, молодец - так их умников, я обычно в таких ситуациях теряюсь(((
а мы купили кроватку))))
Красивенько))))
я вообще тож так думаю))))
Galinochka
24.09.2010, 12:57
На юге знаю на Варшавской 100. Центр неврологии "Прогноз". Только вот прием стоит за 2 ты.с но неврологи там хорошие. Если интересно могу в личку поподробнее написать.
Светлана Минтаирова
24.09.2010, 13:14
8 965 059 10 52!!
всех целуем ( мы с Саньком )
Катюша, а ты 9-го на машине сама поедешь или со всей семьей?
Вот если бы ты нас взяла:008:
Manun'ja
24.09.2010, 13:25
На юге знаю на Варшавской 100. Центр неврологии "Прогноз". Только вот прием стоит за 2 ты.с но неврологи там хорошие. Если интересно могу в личку поподробнее написать.
Давай, может и пригодиться, хотя дороговато, нор подумаю!Спасибо!
Маш, я даже не знаю. Мне девочка посоветовала, но доктор на дом приезжает. и в каком-то центре принимает, но я решила на дом ее вызвать. стоит около 1 тыс. Но сама еще не вызывала.
Кать, а дай мне телефончик:008:
а по какой программе учится Илюха? Ежели "Школа России", то вроде как говорят, что там действительно все так, как было у нас...
а русский - это просто шедевр! чтобы заниматься с ребенком, мне надо заново переучиваться!
ну да, что то типа этого...или школа 21 век чтоль....забыла кароче...Наташ, а на фига так мучаться, мож перевести?
На улице СКАЗКА!!!!:support::support::support:
Мы наконец-то поменяли полис, Ура!:080: Успели:073:
Mus'ka, с возвращением!!!:flower:
приветик))) мы седня едем брекеты илюхе ставить на нижнюю челюсть....после установки нат верхнюю-болело, не спали 2 ночи...боюсь(
ага, хорошо спала седня)
блин и одеяло огромное и толстое, придется убирать....на фик в 120 см кровать-140 одеяло?!!!!
Удачи с Илюхой!!!:)
А подушки малышам до года не надо, только если это не специальная. Про одеяло - так сложнее от него уползти:046: Мы со старшей первое время в кроватке укрывали ее совсем маленьким одеялом, а потом уже таким. одеяло покупали такое же по теплоте как у нас, чтобы было хоть примерно понятно не холодно\не жарко ли ей.:)
Традиционная подушка. Первая подушка традиционной формы (квадратная или прямоугольная) понадобится малышу не раньше года. Она должна быть упругой (не слишком мягкой, но и не слишком жёсткой) и практически плоской, чтобы, лёжа на ней, и голова, и туловище ребёнка находились на одной линии. Гораздо удобней, если подушка по размеру соответствует ширине кроватки. Наполнителю следует уделить особое внимание. Мы своей старшей года в три купили первую подушку (плоскую финскую Familon) специально для детей - так она все равно ночью в итоге спит отдельно от нее:)) Покупали, кстати, сразу две - домой и в садик, а то там такие монстры подушечные:010:
Ну вот тебе раз... выздоравливайте давайте!!!!;)
ну да, что то типа этого...или школа 21 век чтоль....забыла кароче...Наташ, а на фига так мучаться, мож перевести?
Так, а нас что ждет на следующий год:010: Страшно подумать... но у нас программа другая будет - Школа 2100. Они и сейчас в садике по ней занимаются. Весело!
А по поводу завтрашней встречи - еще не поздно приобщиться всем нашим табором:103:
Я правда еще 100% не уверена, но очень надеюсь, что все сложится.
приветы)))
оч легко проверить, поэтому это не интрига сафсэм)))
я проверила :))
др у Лены 10 ноября.
воооот
Я делала перманент бровей. Очень хорошо сделали. Смотрелось очень натурально. Мастера потом всем рекомендавала.Все, кто к ней пошел, остались довольны. Маму свою к ней отправлю.
У меня свои брови есть, но я их тоже красила.
Мастер сделала мне татуаж штрихами ( т.е. как бы волоски подрисовала), а не сплошная растушевка.
Держался 2 года. Уже почти исчез. Надо снова идти.
Катя, приятно было познакомиться)
Кать, ты про куда едем? ну вообще, мы с ней езде ездим, ага)
Илюхе @@@@@@@
про подушку вроде говорят, что детям до года не рекомендуется из-за слабости шейного отдела...даже тонкие не рекомендуют((
Мы уже давно с подушкой спим :008:
см. выше...а насчет одеяло, у меня что старшая, что мелкий не любят, чтоб укрывали...сразу скидывать начинают, поэтому спальные мешки-наше всё)))) а если еще и тяжелое одеяло, которое еще труднее скинуть...то только еще больше нервировать будет((
в ДБ5 Корень
У меня муж задумался "нужен ли нам интернет?", а я всего лишь расскажала ему про робот-пылесос и свиммер :))
Galinochka
24.09.2010, 14:09
У меня муж задумался "нужен ли нам интернет?", а я всего лишь расскажала ему про робот-пылесос и свиммер :))
:046:
в ДБ5 Корень
Света, а она считается хорошим невропатологом???
Милашка Ольга
24.09.2010, 14:17
Питер для тебя родной, если:
- ты хоть раз не мог попасть ночью домой "потому что мосты"
- степан разин для тебя - прежде всего дерьмовое пиво
- тебя совсем не удивляет набережная, утыканная людьми в характерной "раковой" позе
- ты знаешь, что такое "ротонда" и "поребрик"
- ты прогуливал институт в музее
- фразы "я на ваське" и "я на болтах" не вгоняют тебя в ступор
- непередаваемый вкус жареной корюшки забыть невозможно
- ты знаешь, чем питается корюшка, но все равно ее ешь (смотри выше)
- кирза и красный треугольник - форева
- жить на набережной или у порта для тебя не экзотика
- ты уже не реагируешь на сообщения об очередном наводнении
- наиболее привычный аксессуар - это зонт
- ты знаешь, что площадь перед зданием госдумы - на самом деле мост
- ты гулял по улице рентгена
- любая дорога занимает примерно 40 минут
- при словах "купчино", "девяткино" и "проспект ветеранов" тебя бросает в холодный пот
- тетя Валя - сука, и это не обсуждается
- ты терпеть не можешь газпром
- бело-голубая расцветка кабинок биотуалетов не кажется тебе такой уж случайной
- ты знаешь, кто такие митьки
- зимой ты пытался погреться у вечного огня на марсовом поле
- кунсткамера - это уже :]|||[:
- ты знаешь, куда делись пингвины со здания музея арктики и антарктики
- в твоем городе есть улица джона леннона, памятник группе тату и церковь евгения петросяна
- ты загадывал желание на ухо гаврюше в собачкином дворике
- ты забросил хоть одну монетку на чижика-пыжика
- ты встречал розовых фламинго
- ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к катькиному садику
- а женщины - к скверику напротив казанского собора
- ты слушал "все идет по плану" во дворе института имени герцена
- ты знаешь, чей бюст вылепил клодт на мошонке одного из коней на аничковом мосту
- ты привык гулять у спаса-на-крови под саксофон и бардовские песни
- ты загорал на петропавловке
- в твоем городе снимали фильмы про великую отечественную без декораций
- ты тихо ненавидишь парады на невском
- тебя пугает фраза "колбаса в порту"
- тебе жаль, что новую голландию перестраивают
- ты не страдаешь бессонницей во время белых ночей
- при влажности под 90 процентов все прочие хватаются за сердце, а ты расправляешь жабры
- ты уверен, что даже раздолбаи могут быть интеллигентами
- "Грибанал" для тебя - всего лишь топоним
- ты с лёгкостью сможешь назвать десяток приличных кофеен. В радиусе 10 минут пешком от твоего дома
- ты слегка завидуешь москвичам, потому что у них метро - до часу ночи. И не слегка - нью-йоркцам, у которых метро круглосуточно
- ты не удивляешься, увидев в качестве граффитти на стене сонет Шекспира или пушку 19-го века во дворе новостроек
- ты знаешь, что кура - это не река
- по названиям улиц ты можеш сказать в каком примерно районе они находятся
- перепутать Загородный с Обводным - нереально
- тебя сложно чем-то удивить
- ты уже привык находить новые памятники - везде...
- Алые паруса - это не книга и не оснастка судна...
- Ветер 15-20 м/с - легкий бриз с моря
- Если, гуляя по лесу, ты обнаруживаешь, что вокруг исчез мусор, значит, ты уже перешёл русско-финскую границу
- В биографии каждого из друзей есть период игры в рок-группе
- Когда ты слышишь, что вчера было в "даче", Зеленогорск приходит в голову в последнюю очередь.
- Тебя не смущает, когда произносят, что ездил за книгами на Крупу, а за одеждой на Апрашку
- на "Канары" у нас ездят на автобусе N67, а не на самолете
- все хотя бы раз переходили Неву от Стрелки к Зимнему по льду
- все знают , что люстра В Елисеевском была, но когда-куда изчезла никто не помнит
- Мариинский - лучший театр и это не обсуждается
- день ВМФ - общегородской праздник и повод сходить посмотреть корабли на Неве
- каждый знает , где можно срезать пару метров пройдя через проходной двор
- весной поехать на на дорогущей машине по тонкому льду на корюшкой, выловить полкило, утопить машину, уплыть на оторвавшейся льдине в залив/Ладогу, при этом накрыться белой простыней, что-бы не заметили с вертолета - традиционная забава
- Люди с удочками на набережных и мостах - привычная картина, хотя никто не видел что-бы хоть кто-нибудь что-нибудь поймал
- при слове Юнона тебе вспоминается отнюдь не богиня, а место где можно купить все. Кроме любви разумеется
- рассчитывая дорогу на метро ты умножаешь количество станций на три
БОЯН, но интересный :008:
приветики девули))
ничего себе...
Милашка Ольга
24.09.2010, 14:19
Всем привет!Какая хорошая у нас бабушка-в 9 вечера приехала,и сегодня в 10 уже уехала))))
Блин, ездили выбирать коляску, голова просто пухнет от количества, но так и не выбрали. Бывают коляски не тяжелые,ттеплые, просторные для ребенка и с большими колесами? Мне кажется что нет
Ир, переводить не вариант...тем более она уже 2-й год по этой программе учится, а догнать ту же 2100 или 21 век будет уже очень сложно :( да и это снова вливаться в новый коллектив, привыкать к учителю...да и вообще, на самом деле все еще от учителя зависит! вот ежели бы я знала ну очень хорошего учителя и пусть даже класс бы был по той же Гармонии, то я бы перевела :) а так смысла не вижу!
про подушки...у нас лежит в кроватке, но я кладу Гелю не только головой на эту подушку, а где-то по пояс или по лопатки :) ей так как-то даже лучше спится, нежели чем без подушки :)
про подушки...у нас лежит в кроватке, но я кладу Гелю не только головой на эту подушку, а где-то по пояс или по лопатки ей так как-то даже лучше спится, нежели чем без подушки
Вооот!!! И я так же :)
Сама не знаю:009:, может ей просто некогда ими увлекаться:004:
Мама Колёсика
24.09.2010, 14:26
Девчонки, кто заказывает суши в инете, где именно!?!?!
а то ну прям захотелось!!!!
Удачи с Илюхой!!!:)
А подушки малышам до года не надо, только если это не специальная.
А по поводу завтрашней встречи - еще не поздно приобщиться всем нашим табором:103:
Я правда еще 100% не уверена, но очень надеюсь, что все сложится.
спасибо!
поняла, уберу)
вот и мы так же....вы с папой если приедите?
:046::046::046::046::046:
Блин, ездили выбирать коляску, голова просто пухнет от количества, но так и не выбрали. Бывают коляски не тяжелые,ттеплые, просторные для ребенка и с большими колесами? Мне кажется что нет
роан)))
только я хотела это сказать)))) с такими родителями-КОГДА ЕЙ?)))
спасибо!
поняла, уберу)
вот и мы так же....вы с папой если приедите?
Ага, и с Машкой, и с папой, и с собакой:)) (только ей придется в машине сидеть - караул нести:()
Manun'ja
24.09.2010, 14:42
А можешь что нибудь про автокресла подсказать, те что от 13 или 9 не знаю как точно, ну в общем у нас старенькое нам отданое от 0 до 13, думаю пока неспешно заморочиться о новом для более взрослого, чтоб и надежно и т.д:love:
Девчонки, кто заказывает суши в инете, где именно!?!?!
а то ну прям захотелось!!!!
У меня нет определенных мест, просто набираю в поисковике если надо и сравниваю цены и все:)) Тем более часто в каждом районе есть сои суши рестораны что по районы бесплатно и быстро доставляют!
я заказала из германии такой
http://vkontakte.ru/photo-15267925_181635305
Ир, сколько он у тебя в итоге вышел????
Алёнка, с возвращением!!!!Лёшику привет)
вот я тоже сделала вывод, что с такими маленькими даже лучше отдыхать, чем с годовасиками и что-то около этого...даже еще лучше месяца в 3 поехать, когда еще переворачиваться не умеют и чтоб на полном ГВ....от лафа то!!!!
а где были то? а то я отстала от жизни(((
Катя, ВАнюшке @@@@@@@чтоб побыстрее поправлялся...первый год в саду-лидер по больничным...держись там, дорогая...сама в прошлом году вешалась(((
в этом еще не "открыли сезон" :001:
А можешь что нибудь про автокресла подсказать, те что от 13 или 9 не знаю как точно, ну в общем у нас старенькое нам отданое от 0 до 13, думаю пока неспешно заморочиться о новом для более взрослого, чтоб и надежно и т.д:love:
Маша, конечно могу, только после пн-ка, ок? сейчас второпях (я тут сижу в работе вся...:001: - на форум вылезаю хоть немного "проветриться") не буду лучше писать;) Если вдруг затыркаюсь, напомни, плиз:008:
Сватья, с возвращением!!!!!!!!! :support::flower:
Фу как дурацки звучит это слово ....сватья :))
:099::099::099::099::099:
Алёнка, с возвращением!!!!Лёшику привет)
вот я тоже сделала вывод, что с такими маленькими даже лучше отдыхать, чем с годовасиками и что-то около этого...даже еще лучше месяца в 3 поехать, когда еще переворачиваться не умеют и чтоб на полном ГВ....от лафа то!!!!
а где были то? а то я отстала от жизни(((
Мы в Болгарии!;) А мы и счас были тока на ГВ-лафа!:004: Тока вот я наоборот за то, чтоб ребенок уже сидел,а то везде проблема...:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.