Вход

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Наталик_))
24.09.2010, 22:26
Ален, на 2, прочитай мое последнее сообщение плиз

Синяя ГуСеНиЦ@
24.09.2010, 22:26
Маш, мне подружка отдала сандалики Таши-орто они их не успели поносить - 17 размер, может померяете? Вдруг подойдут - зачем деньги тратить)

Shushа
24.09.2010, 22:30
Ален, на 2, прочитай мое последнее сообщение плиз

А если мы не в 2 приедем, а к примеру к 3-4 часам, уже поздно будет? :(

Наталик_))
24.09.2010, 22:31
я че та подумала, что зря раньше это не предложила
завтра навреное будет трудно найти места для парковка около дворца
кому будет так удобно-пишите в личку,скину свой адрес и как ехать

Наталик_))
24.09.2010, 22:31

фотосет будет в разгаре) не поздно)

Shushа
24.09.2010, 22:36
Врач сказала, если не будет температуры, то можете поехать гулять :)
Наташ, скинь мне плиз свой номер телефона в личку, буду на тебя ориентироваться ;)

Manun'ja
24.09.2010, 22:46
Маш, мне подружка отдала сандалики Таши-орто они их не успели поносить - 17 размер, может померяете? Вдруг подойдут - зачем деньги тратить)

Хочу!Мы померяем вообще размеры в магазе, если нам 17 пойдет, комнечно хочу!!!!Буду только рада!

Manun'ja
24.09.2010, 22:47
Что то все про размер то удивляются, наверно все таки я не правильно прикладываю что то:)))

Мама Колёсика
24.09.2010, 23:00
Наташ, мы наверно к твоему дому подъедем, дорогу Ромка наверно вспомнит, хотя мы ему седня навигатор купили, подарок на мой д/р:):)

Tanjunya
24.09.2010, 23:00
А я наверное завтра не смогу:( Удачно вам погулять!

Shushа
24.09.2010, 23:02
Завтра с утречка поеду скупать магазин Виктории Сикрет :))

Милашка Ольга
24.09.2010, 23:04
Девчонки,я прибываю в тихом ужасе.У моей свекрови три сына-мой муж,средний-у него жена Катя,сын Антон-4 года и дочка Юля-3 месяца и третий сын-во втором классе -Коля.На прошлой недле Коля и Антон играли,Коля отобрал у Антона киндер-сюрприз,Антон завыл,Катя подбежала,схватила Колю,швырнула на пол и стала бить его ногами,пока свекровь не оттащила.Мальчику всего 8 лет.Я как услышала,даже не знаю.как реагировать.Она больная?..................................Свекровь говорит,хотела ее удавить.В каком ужасном мире мы живем...........

Manun'ja
24.09.2010, 23:08
Ужас, у нее все в порядке с головой то???Я б наверно удавила и моя мама за нас бы удавила!!!Но не за киндер!

Nastushina_mama
24.09.2010, 23:16
ответили ужо) жи-ши)

нет,думаю,тут все сложнее и не ЖИ-ШИ, а тут ребёнок может написать вышена... и ЖИ- ШИ не работают...
или я загнула?!
чота я уже от своей с ума схожу)))) а тут ещё Инесса со своей вышИной)))

Послала Серегу за стульчиком ЧИКО ПОЛЛИ! Сёдня привезет!

ой, Инесса, забыла приписать вчера к своему длинному ответу про правило, прости меня :091:
Спасибо Кате, ответила :)

бррр, думать не хочу про школу!Чур меня чур!

по-моему, правило ЖИ-ШИ пиши с буквой И, касается только ударных слогов, так как в безударных мы можем написать не жИвот, а жЕвот итд. А в данном случае действует такое правило ИН - это словообразовательный суффикс, вышь - вышИНа, тишь - тишИНаа суффикса ЕН - не бывает, как-то так вроде

Да, чего-то не цитируется все((( Девочки, это не ЖИ-ШИ!!! Оля абсолютно права, Моя Настя написала вышЕна. Спасибо, Вера, что напомнила мне про суффикс!!!
У нас в семье появилось новое слово - "КАРАЧКИ".

Йулько
24.09.2010, 23:17
мамульки красотульки привет!

Шпашибо всем, кто про что а я все о своих кг:083:
Купила Васе бубен:065::065::065::065: все теперь мне будет покой!!!
А еще была в ЗМ там Мерисы все размеры, большие пачки стоят 784!! или 764 чо то заглючило! Вот!По моему в закупке даже дороже или текже!!!

я Максу тоже купила бубен, у нас теперь это любимая игруха!

На юге знаю на Варшавской 100. Центр неврологии "Прогноз". Только вот прием стоит за 2 ты.с но неврологи там хорошие. Если интересно могу в личку поподробнее написать.

мы тоже туда ходим, а что так подарожало? мы были в начале августа и невропатолог 1200р, но невропатолог действительно очень хороший, и остеопат вообще суперский, вот через пару недель опять туды собираемся!

Veera
24.09.2010, 23:18
Завтра с утречка поеду скупать магазин Виктории Сикрет :))

в смысле "поедешь скупать"?:008:
а с сайта заказать?
а себе как раз там джинсики выбираю...

Nastushina_mama
24.09.2010, 23:20
Всем привет!!!
Забыла поздороваться(((
Чего-то не пишутся длинные сообщения. Мы на встречу, как обычно, не сможем приехать - муж работает все выходные.
Наталик, фотки шикарные!
А чего с интригой???? Я жду подроности:008:
Флафф, у нас тоже перлы выдает, но при этом она типа почти отличница :))

Manun'ja
24.09.2010, 23:22
а с сайта заказать?

Тыж не хотела заказывать?? Я созрела с выбором, если будешь заказыватья, я на хвост, если нет, то в вс или пн готова созвониться:))) только карту у мужа отберу:)
Черт с размерми так и не понимаю!!! Обясни мне М это наш 44???

Risha_Bush
24.09.2010, 23:23
девочки, вот несколько наших фоток с фотосета

Клёвые фотки)))

Девчонки,я прибываю в тихом ужасе.У моей свекрови три сына-мой муж,средний-у него жена Катя,сын Антон-4 года и дочка Юля-3 месяца и третий сын-во втором классе -Коля.На прошлой недле Коля и Антон играли,Коля отобрал у Антона киндер-сюрприз,Антон завыл,Катя подбежала,схватила Колю,швырнула на пол и стала бить его ногами,пока свекровь не оттащила.Мальчику всего 8 лет.Я как услышала,даже не знаю.как реагировать.Она больная?..................................Свекровь говорит,хотела ее удавить.В каком ужасном мире мы живем...........

Читала, читала первые строчки так и не поняла смысла муж,средний и тд.:028:
У моей свекрови три сына-мой муж,средний-у него жена Катя,сын Антон-4 года и дочка Юля-3 месяца и третий сын-во втором классе -Коля.
Вот про детей уж да...наверно мама Катя в послеродовой дипрессии от 3 детей! Это всё таки тяжело!

Nastushina_mama
24.09.2010, 23:23
а с сайта заказать?

Вера, дай мне ссылку, плиз!!! Я тоже попробую:008: Ты мне поможешь соориентироваться с размерами?

Милашка Ольга
24.09.2010, 23:31
НЕТ!Она побила сына моей свекрови-самого младшего,которому 8 лет.И нет у нее никакой депрессии,она просто безмозглая идиотка,которая бьет маленьких детей.Рожала она,не рожала,это не оправдание поднимать руку на маленького ребенка!А тем более НЕ НА СВОЕГО!!!!!!!

Veera
24.09.2010, 23:36
Тыж не хотела заказывать?? Я созрела с выбором, если будешь заказыватья, я на хвост, если нет, то в вс или пн готова созвониться:))) только карту у мужа отберу:)
Черт с размерми так и не понимаю!!! Обясни мне М это наш 44???

слушай, я опка еще не решила, где я буду заказывать!
лучше я тебя научу самой заказывать! так как если на 1 адрес идет товара более чем на 5000р - то можно нарваться на растаможку (а это около 30 %)...
М - на вике разный, сотря что ты хочешь заказывать..платья да, М - ближе к 44, а вот футбы - это 46 скорее...блин с размером сложно, я просто смотрю на фасон и уже определяю, какой я закажу...маш в личке см

JeDo
24.09.2010, 23:37
НЕТ!Она побила сына моей свекрови-самого младшего,которому 8 лет.И нет у нее никакой депрессии,она просто безмозглая идиотка,которая бьет маленьких детей.Рожала она,не рожала,это не оправдание поднимать руку на маленького ребенка!А тем более НЕ НА СВОЕГО!!!!!!!

я б такое увидела - сама б её так же.

Veera
24.09.2010, 23:38
инессе www.victoriassecret.com всех научу, только карта нужна, нормального банка, виртуальная!

rishek
24.09.2010, 23:42
Всем привет!Я вчера была у невропатолога в КДЦ"НЕЙРОСОНОГРАФИИ" и врач сказал, что все у нас хорошо и что ни какой задержки в развитии у нас нет (я была в этом уверена) и что могу смело посылать свою врачиху в .ОПУ!!!Диакарби аспаркам нам пить не надо, а вот пантокальцин нужно по пить.Еще вчера мы с мужем мне купили машинку-хюндай акцент, а то я уже зае...ь ездить на метро,маршрутках.Вот такие хорошие новости
Полинка, поздравляю!!! акцент-моя вторая мафынка, год каталась на ней)))
Все, трагедия с сыром заедена и забыта - ковыряем любимую сушилку..., периодически заедая мягкой ножкой любимой осьминожки...:046:
у меня тож такая сушка есть, надо предложить как труселя сни му с нее)))

Кстати, а нам сегодня уже полгодика!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:!!!
[url]

особенно два полосатика понравились-с котом))))) супер)

я завтра не приеду по ходу:(:(, что то муж у меня застеснялся такого кол-ва народу))) поедем в кронштад гулять (шучу про мужа). Просто нам надо в конец приморского заехать по делу, ну и по ходу поедем дальше) кто знает, что там надо посмотреть, где побывать?

rishek
24.09.2010, 23:46
продала колыбельку....че то жалко так...любила ее...

Lubaha
24.09.2010, 23:59
у меня тож такая сушка есть, надо предложить как труселя сни му с нее)))

я завтра не приеду по ходу:(:(, что то муж у меня застеснялся такого кол-ва народу))) поедем в кронштад гулять (шучу про мужа). Просто нам надо в конец приморского заехать по делу, ну и по ходу поедем дальше) кто знает, что там надо посмотреть, где побывать?
Так прямо с труселями и дать - вот ей будет равлечение:))
Жаль... хотя мы тоже под вопросом....
Посмотреть церковь, погулять по парку и по набережной, можно на форты наведаться.
продала колыбельку....че то жалко так...любила ее...
Я наверно пока не готова еще с ней расставаться - я ее нежно люблю:love: и Олеська тоже. Да и не на что пока кроватью обзаводиться... :( а еще хотела спросить - нам очень ваши бортики понравились - где такие дают:008:

P.S. Про развлечения с ребенком я помню, просто отвлекают все время и не дают написать:004:

Ekate-rina
25.09.2010, 00:10
Девочки, по-моему, я нашла способ заказывать из Мазеркеи :))

Только вот мне надо время, чтобы досконально изучить условия. Как только разберусь, отпишусь

rishek
25.09.2010, 00:16
Так прямо с труселями и дать - вот ей будет равлечение:))
Жаль... хотя мы тоже под вопросом....
Посмотреть церковь, погулять по парку и по набережной, можно на форты наведаться.

Я наверно пока не готова еще с ней расставаться - я ее нежно люблю:love: и Олеська тоже. Да и не на что пока кроватью обзаводиться... :( а еще хотела спросить - нам очень ваши бортики понравились - где такие дают:008:

P.S. Про развлечения с ребенком я помню, просто отвлекают все время и не дают написать:004:

точняк))) там еще носки всех цветов)))0
угу, и мне жаль) я вас давно хочу "вживую" увидеть)))))
ага, спс!
а моя стала утыкаться в угол при перевороте и орать...пришлось расстаться)
ну я тож не тратилась-по карте купила, получила ж накануне) бортики там же взяли-в детях, это набор из 7 предметов
Люб, а ты чем занимаешься-пишешь,что работаешь...?

Shlopik
Девочки а обувь на ребенка вся начинается с 800рэ или только та что в ЗМ продается??? Хочу купить что нибудь там для прыгунков, но посмотрела и задумалась:009:
есть. можно прямо на скороходе купить. они и в воскр работают, там еще некондиция бывает, скидка примерно 40% из-за царапинки

На банках да на мясе 6+ написано, спроосила у врача, сказала не раньше 7 т.к. желудок не готов!А я уже намылилась давать, вот стоят баночки, пыляться!

Девочки, я натянула свои любимы джинсы!!!!!И даже застегнула!Конечно не вздохнуть и по бокам не айс, но после Б я даже на бедра не могла их натянуть!Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:

здорово, мне о таком только мечтать

А у меня сережки кольцами, чую я скоро без ушей останусь, хватает всей пятерней и со все дури....надо б другие купить, а руки не доходят:)

:001:

Девочки, завтра встречаемся в Пушкине в 14:00 у главного входа в парк! (Наталик сказала, что главный - это тот, который ко дворцу :) )

очень постраюсь быть, только скорее всего попозже. а то Ника спит днем

Manun'ja
Мне только что Арпине в контакте ответила! Всем передает огромный привет и целует, пока она работает в магазине открывшемся, там много дел, про встречи я ей передала, сказала что посмотрит!!! Про ЛВ ничего не сказала:))

Shlopik
25.09.2010, 00:17
Девченочки, привет

Galinochka
25.09.2010, 00:17
Всем привет!Я вчера была у невропатолога в КДЦ"НЕЙРОСОНОГРАФИИ" и врач сказал, что все у нас хорошо и что ни какой задержки в развитии у нас нет (я была в этом уверена) и что могу смело посылать свою врачиху в .ОПУ!!!Диакарби аспаркам нам пить не надо, а вот пантокальцин нужно по пить.Еще вчера мы с мужем мне купили машинку-хюндай акцент, а то я уже зае...ь ездить на метро,маршрутках.Вот такие хорошие новости

Поздравляю с такими хорошими новостями!!!!!!!!

Кстати, а нам сегодня уже полгодика!!!

Ух ты какая дата!!! Поздравляю!!!
!
а мы опять уроки делаем :065: в час дня начали...до сих пор делаем...уже 2-й час решаем уравнение: 80-7=43+х
80-7=73 знаем число 73 и 43, неизвестную ищем так: 43+73=113!!! (только не спрашивайте откуда взялось 113!) :010: значит 73=113!
пойду застрелюсь! :092:
хи. Как то я с ужасом про школу думаю))))))).:065:

http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654
http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654#photo/1937344_182120583
http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654#photo/1937344_182120504
http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654#photo/1937344_182120497

Наташ с медведем просто супер фото!!!!!:love:

мы тоже туда ходим, а что так подарожало? мы были в начале августа и невропатолог 1200р, но невропатолог действительно очень хороший, и остеопат вообще суперский, вот через пару недель опять туды собираемся!

Не, наверно не подорожало. Похоже там на каждого невролога своя цена. Наша когда в отпуске была мы к другой попали и заплатили меньше. :016:А остеопат у вас кто? Мы к Тимошину ходили.

Manun'ja
25.09.2010, 00:22
А еще Арпине всех к себе в магазин приглашает!Говорит там все жутко вкусное!!!

Galinochka
25.09.2010, 00:24

Елки-палки!!! Ничего себе! ну это уже просто пипец настоящий.

А еще Арпине всех к себе в магазин приглашает!Говорит там все жутко вкусное!!!

А что за магазин???

Manun'ja
25.09.2010, 00:28
Армянской еды, если я правильно помню!В контакте она в группу приглашала свою, можешь у меня посмотреть если к тебе приглашение не приходило!

Lubaha
25.09.2010, 00:29
точняк))) там еще носки всех цветов)))0
угу, и мне жаль) я вас давно хочу "вживую" увидеть)))))
ага, спс!
а моя стала утыкаться в угол при перевороте и орать...пришлось расстаться)
ну я тож не тратилась-по карте купила, получила ж накануне) бортики там же взяли-в детях, это набор из 7 предметов
Люб, а ты чем занимаешься-пишешь,что работаешь...?
Ну такого удовольствия ребенка лишать нельзя!!!:))
А мы в ней тока дрыхнем, ну иногда на Машку, болтающуюся на спортивном комплексе или на игрухи глазеет, но это редко. Так то ей тоже не нравится в бортик утыкаться, она правда сразу откатывается назад, но все ж.
Ира, а сколько вам карту делали? Боюсь, что нам она не скоро светит... мы еще не оформляли.:(
Да я чем только не занимаюсь:)) Последние месяца 3-4 компьютерной версткой:073:
есть. можно прямо на скороходе купить. они и в воскр работают, там еще некондиция бывает, скидка примерно 40% из-за царапинки
А магазин все тот же у м.Московские ворота ?

Йулько
25.09.2010, 00:32
Не, наверно не подорожало. Похоже там на каждого невролога своя цена. Наша когда в отпуске была мы к другой попали и заплатили меньше. :016:А остеопат у вас кто? Мы к Тимошину ходили.

невролог у нас Банникова И.В., а остеопат Чуприн С.С.

LuchaS
25.09.2010, 00:33
Я завтра не смогу приехать. Машину к 11 в ремонт ((((((

rishek
25.09.2010, 00:33
Девченочки, привет

привет, Юль, как твои малышки? все хотела сказать-очень ваши фотки понравились, вы там такие счастливые)))

Galinochka
25.09.2010, 00:40
Армянской еды, если я правильно помню!В контакте она в группу приглашала свою, можешь у меня посмотреть если к тебе приглашение не приходило!

Я к тебе постучалась в друзья. :008:

невролог у нас Банникова И.В., а остеопат Чуприн С.С.

Про Чуприна слышала и все только хорошее. Сама к нему сначала хотела, но не получилось.

Bijou
25.09.2010, 00:42
:099::099::099::099::099:

Мы в Болгарии!;) А мы и счас были тока на ГВ-лафа!:004: Тока вот я наоборот за то, чтоб ребенок уже сидел,а то везде проблема...:065::065::065:
молодцы! ну и как там море? инфекций не подхватили никаких? тепло было? мы тоже пока на полном ГВ...я имела ввиду, что это огроменный плюс в любом возрасте ребенка
Про кусок сыра почти так же!Я правда мужественно еще не давала сыр:))
у нас такая реакция на ЛЮБУЮ еду и напитки, что ест и пьет мама:010:

девочки...вопросик по встрече завтрашней...меня с Саньком может кто-то прихватить завтра?
а то муж подъедет попозже, не хотелось бы гнать 2 машины обратно(((

ЛЮБЛЮ
25.09.2010, 00:53
а мы опять уроки делаем :065: в час дня начали...до сих пор делаем...уже 2-й час решаем уравнение: 80-7=43+х
80-7=73 знаем число 73 и 43, неизвестную ищем так: 43+73=113!!! (только не спрашивайте откуда взялось 113!) :010: значит 73=113!
пойду застрелюсь! :092:

жaль,что нa форумe мaтом нeльзя рaзговaривaть...пипeц. мы мaтeмaтику нa понeдeльник вчeрa сдeлaли. нa выхи им иногдa нe зaдaют д/з .Блин,прaвдa трындeц..бeдныe нaши дeтки.У нaс всё было прощe. a у них с дeтствa *опа
Натусёнок держись!

Shlopik
25.09.2010, 00:58
Про Чуприна слышала и все только хорошее. Сама к нему сначала хотела, но не получилось.

мы к Чуприну ходили, у нас хороший результат

А магазин все тот же у м.Московские ворота ?

да

Shlopik
25.09.2010, 01:01
привет, Юль, как твои малышки? все хотела сказать-очень ваши фотки понравились, вы там такие счастливые)))

Ир, спасибо, все идет своим чередом, Владу внимания мало достается, но он пока мужественно переносит.
у меня сегодня праздник, Ника на горшок стала садиться, до этого вообще никак не воспринимала, хотя в год у нее появилось слово "кака" но я упустила из-за беременности и все получалось уже по факту. а сегодня вспе дела сделала на горшок. главное, чтт не отказывается

Bijou
25.09.2010, 01:08
а я Аленку вижу в друзьях))))
так никто меня не захватит завтра??? вот я наглая, да?

LuchaS
25.09.2010, 01:16
а я Аленку вижу в друзьях))))
так никто меня не захватит завтра??? вот я наглая, да?

Я завтра узнаю отвезут ли меня... Может машинку успеют отремонтировать или папа отвезет. Если поеду, могу захватить. Кинь мне в личку свой телефон

Людвигия
25.09.2010, 01:24
А я не поеду. Жаль.
До последнего решали))
Завтра поеду на дачу посадками заниматься.:0004:

Наталик_))
25.09.2010, 01:24
Катя, а что ты прости, собираешься, в сентябре сажать??

Bijou
25.09.2010, 01:29
Мы завтра тоже в Пушкин едем! Только со своей тусовкой, а то крис еще не поправилась - не нужны вам наши бациллы! Но поздороваться подойду - если встретимся;)

НАМ просто необходимо ТАКОЕ платье на Новый год!!!!

http://www.cutieclothes.com/product-p/09-bc852.htm

Кто у нас спец по заказам из Америки, хелп!:091:
Кать, в ОЗ посмоитри много топов прикрепленных

Я завтра узнаю отвезут ли меня... Может машинку успеют отремонтировать или папа отвезет. Если поеду, могу захватить. Кинь мне в личку свой телефон

спасибо, Светик, щас кину телефончик

Наталик_))
25.09.2010, 01:32
девульки
мне кого ждать то завтра?
че та список не могу найти

mus'ka
25.09.2010, 01:33
Фух...вернулись домой-возобновили капризничать!:010: Хочу обратно!!!!:0072::0072::0072:
молодцы! ну и как там море? инфекций не подхватили никаких? тепло было? мы тоже пока на полном ГВ...я имела ввиду, что это огроменный плюс в любом возрасте ребенка

девочки...вопросик по встрече завтрашней...меня с Саньком может кто-то прихватить завтра?
а то муж подъедет попозже, не хотелось бы гнать 2 машины обратно(((

Море супппер, а вот вечерами уже прохладно... Гхм...ттт, без инфекций всяких!:112::112:

Мы вроде нормуль, хоть без аклиматизации обошлись...может и нас кто-нить подхватит? :008: Тады мы б присоеденились, а то мы завтра "безмашинные"...:005::005::005:

Людвигия
25.09.2010, 01:34
Катя, а что ты прости, собираешься, в сентябре сажать??
Эх, много чего)) Пересаживать цветы, сажать тюльпаны, сажать озимый чесночек, лук пересадить. Да много дел еще:)) Клубнику покормить надо, оголодала она у меня за два года:))

Наталик_))
25.09.2010, 01:37
ну ты ваще...садовод блин)))

Fluff
25.09.2010, 01:43
девочки, а я еще хотела вот что предложить-кто едет на машинах к нам, можете подъезжать прямо к моему дому, запарковаться, а потом мы уже все вместе в парк пойдем-это 10 минут ходьбы
предположим, в начале второго, пока всех ждем, собираемся, заходим в парк через Орловские ворота,идем через парк (попутно выбираяместа для схемок примерные), и с отсальными встречаемся на центр входе
Флаффка, вы ваще сразу ко мне приижжяйе

ок, договорились :)

:046::046::046: видимо гуманитарий будущий))))))))))))

что-то я дико сумневаюсь :( русский у нас тож не прет :( у нас вообще ничо не прет :( я сильно расстроена!

слу, фотограф где-то часа в 4 уже срулит...так что уж лучше в 3 приезжайте!

Всем привет!!!
Забыла поздороваться(((
Чего-то не пишутся длинные сообщения. Мы на встречу, как обычно, не сможем приехать - муж работает все выходные.
Наталик, фотки шикарные!
А чего с интригой???? Я жду подроности:008:
Флафф, у нас тоже перлы выдает, но при этом она типа почти отличница :))

а мы уже стока троек нахватали!!! и ведь она умная! я ж это знаю! и учитель на меня все сваливает...все пытается мне инкриминировать полное отсутствие интереса к ребенку! говорит, что пока вот у нас второе дитё не появилось, я с Динь занималась, а теперь, сволочь я такая, совсем ребенка забросила :(
а я реально не понимаю в чем дело! по отношению к Динь ничего не изменилось! как и раньше занимаемся, на экскурсии ходим...а как только дело доходит до уроков, ребенка подменяют! у нее голова просто выключается! и можно стописят раз одно и то же втолковывать, а у нее полный ноль в голове! люди, посоветуйте психолога какого-нить, а! я больше так не могу! седня аж до слез меня эта ситуация с учебой добила! рыдали обе :( мож стоит ваще от ребенка отстать на какое-то время?

rishek
25.09.2010, 01:47
:( мож стоит ваще от ребенка отстать на какое-то время?

наташ, я вот тока хотела сказать...мож сбавить такое внимание хотя б на какое то время? отстать))) лучше поиграть-подурачиться,потом сказать-беги делай быстренько уроки и продолжим...типа того...и пусть попробует сама) хвалить побольше...мож у нее тож реакция на малышку...ревность и тыпы...а проявляется вот так

Nastushina_mama
25.09.2010, 01:55
инессе www.victoriassecret.com всех научу, только карта нужна, нормального банка, виртуальная!

Спасибо!:flower:

Людвигия
25.09.2010, 02:07
ну ты ваще...садовод блин)))
Да я такая. :0070: Хлебом не корми дай в земле поковыряться:)). Может тянет уже, а?:)) у меня вообще дача любимое дело:)

Наталик_))
25.09.2010, 02:08
а я Кать ненавижу в земле ковыряться
мамина дача и дача бывшей свекрови сделали свое дело

Nastushina_mama
25.09.2010, 02:17
а мы уже стока троек нахватали!!! и ведь она умная! я ж это знаю! и учитель на меня все сваливает...все пытается мне инкриминировать полное отсутствие интереса к ребенку! говорит, что пока вот у нас второе дитё не появилось, я с Динь занималась, а теперь, сволочь я такая, совсем ребенка забросила :(
а я реально не понимаю в чем дело! по отношению к Динь ничего не изменилось! как и раньше занимаемся, на экскурсии ходим...а как только дело доходит до уроков, ребенка подменяют! у нее голова просто выключается! и можно стописят раз одно и то же втолковывать, а у нее полный ноль в голове! люди, посоветуйте психолога какого-нить, а! я больше так не могу! седня аж до слез меня эта ситуация с учебой добила! рыдали обе :( мож стоит ваще от ребенка отстать на какое-то время?
Наташа, у нас тоже такое было в старой школе, но мы сменили школу. Я не знаю, конечно, но мое мамское сердце не вынесло такой нервотрепки для ребенка. Мы сейчас учимся по точно такой же программе, но не в гимназии. Она садится за уроки сама, я не ругаю за оценки (стараюсь, по крайней мере:008:). Иногда я выхожу из себя((( потом ругаю себя за это:015:
Знаешь, мы до сих пор не решаем уравнения по математике, у нас очень слабая математика в программе. Х у нас обозначают пустым квадратиком:008: И вообще сложные у вас примеры(((

Nastushina_mama
25.09.2010, 02:18
а я Кать ненавижу в земле ковыряться
мамина дача и дача бывшей свекрови сделали свое дело

У меня никогда не было дачи:008: А я так хочу цветочки и теплицы:091:

JeDo
25.09.2010, 02:23
У меня никогда не было дачи:008: А я так хочу цветочки и теплицы:091:

а я хочу дом недалеко от города. жить там и выращивать розы...
ммммммм... красивые, разных сортов...
для себя, конечно, не продавать.
прям трясёт, как хочу. дело за малым - построить дом :))

Наталик_))
25.09.2010, 02:25
хы..в своем доме загородом я тоже буду выращивать...тока клубнику (ее умею) и петрушку с укропом
ну и цвитуечки

Lubaha
25.09.2010, 02:29
хы..в своем доме загородом я тоже буду выращивать...тока клубнику (ее умею) и петрушку с укропом
ну и цвитуечки
Эх мячты... я тоже дом недалеко от города хочу...:073: и цветуечки...цветуечки - много цветуечков...:love:

Nastushina_mama
25.09.2010, 02:42

Эх мячты... я тоже дом недалеко от города хочу...:073: и цветуечки...цветуечки - много цветуечков...:love:

Я и на скромный домик согласна, а про близость к городу дже не думала... Эх...у меня и квартиры-то нет:))

JeDo
25.09.2010, 02:45
Я и на скромный домик согласна, а про близость к городу дже не думала... Эх...у меня и квартиры-то нет:))

ой, Инессочка, и у меня нет)))
близость меня волнует, потому как деток надо будет возить учиться-заниматься)

Fluff
25.09.2010, 02:45

ну воть :(
а в кронштадте посмотреть...Морской собор можно посмотреть и памятник адмиралу Макарову возле него, можно заехать на Петровскую пристань...там военные кораблики стоят. Возле нее очень красивый Петровский парк :) еще можно заехать в Исторический архитектурно-художественный Музей г. Кронштадта - там есть макет того, что собираются создать на о. Котлин, а возле музея солнечные часы (Адрес: Ленинградская ул. 2) :)
еще есть Мариограф- прибор, показывающий уровень воды в мировом океане (г. Кронштадт, ул. Макаровская); музей-квартира и мемориальная радиостанция А.С. Попова; форты.
Альбомчик (http://vkontakte.ru/album2489490_117965941) сделала в Контакте спешиал фо ю :)

жaль,что нa форумe мaтом нeльзя рaзговaривaть...пипeц. мы мaтeмaтику нa понeдeльник вчeрa сдeлaли. нa выхи им иногдa нe зaдaют д/з .Блин,прaвдa трындeц..бeдныe нaши дeтки.У нaс всё было прощe. a у них с дeтствa *опа
Натусёнок держись!

стараюсь :)

наташ, я вот тока хотела сказать...мож сбавить такое внимание хотя б на какое то время? отстать))) лучше поиграть-подурачиться,потом сказать-беги делай быстренько уроки и продолжим...типа того...и пусть попробует сама) хвалить побольше...мож у нее тож реакция на малышку...ревность и тыпы...а проявляется вот так

пасиб, Ир :) попробуем :)

Fluff
25.09.2010, 03:00
поедем в кронштад гулять (шучу про мужа). Просто нам надо в конец приморского заехать по делу, ну и по ходу поедем дальше) кто знает, что там надо посмотреть, где побывать?

еще вот что нашла :) Виртуальные экскурсии по Кронштадту (http://www.kronshtadt.info/)

Fluff
25.09.2010, 03:07
Наташа, у нас тоже такое было в старой школе, но мы сменили школу. Я не знаю, конечно, но мое мамское сердце не вынесло такой нервотрепки для ребенка. Мы сейчас учимся по точно такой же программе, но не в гимназии. Она садится за уроки сама, я не ругаю за оценки (стараюсь, по крайней мере:008:). Иногда я выхожу из себя((( потом ругаю себя за это:015:
Знаешь, мы до сих пор не решаем уравнения по математике, у нас очень слабая математика в программе. Х у нас обозначают пустым квадратиком:008: И вообще сложные у вас примеры(((

ну не знаю...она такие примеры в саду решала на раз, а щас ну никак :(
а Х у нас тож обозначается пустым квадратиком :) эт я просто тут так написала, так как тут не нашла пустого квадратика :))
за оценки тож не ругаю, а за уроки вот сама не садится :(

а я, а я...я хочу домик с огромной открытой верандой на берегу озера или реки :) вот представляете, теплым летним вечером сидеть в плетеном кресле-качалке с бокалом вина на этой огромной веранде и смотреть на закат, слушать как щебечут птички и плещется вода...и чтоб там никаких грядок! только поле для гольфа ну и деревца какие-нить, чтобы отдыхать в их тени...

Lubaha
25.09.2010, 03:44
Вот-вот..., а еще на работу ездить, а на въезде/выезде в/из города пробки вечные...
а Х у нас тож обозначается пустым квадратиком :) эт я просто тут так написала, так как тут не нашла пустого квадратика :))

а я, а я...я хочу домик с огромной открытой верандой на берегу озера или реки :) вот представляете, теплым летним вечером сидеть в плетеном кресле-качалке с бокалом вина на этой огромной веранде и смотреть на закат, слушать как щебечут птички и плещется вода...и чтоб там никаких грядок! только поле для гольфа ну и деревца какие-нить, чтобы отдыхать в их тени...
Точно внутренний протест у ребенка:(

Вот написала -я тоже так хочу, а если это еще на берегу моря\океана ...:love:

Светлана Минтаирова
25.09.2010, 10:23
Всем доброе утро!

http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654
http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654#photo/1937344_182120583
http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654#photo/1937344_182120504
http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654#photo/1937344_182120497

Наталь, очень красивые фото:flower:

Это я смотрю у многих мечта.
Мы вот в Агалатово хотим жить.
Я уже себе в мечтах и дом нарисовала...

Светлана Минтаирова
25.09.2010, 10:34
Вот все-таки какая противная штука лень.
Возвращаюсь вчера с детьми с прогулки. У нас тропиночка идет мимо Ленты, выходит очень удобно близко к дому. Ну вот идем мы и тут видим слева гора песка, а прямо путь перегородили бетонным бордюром, высотой примерно по пояс (парковку делаюсь "редиски").:015::015::015:
Так нет чтобы обратно повернуть, думаю, уже столько прошли, а сзади нас еще женщина тоже подошла и стоим мы пялимся на этот бордюр.:087::087::087:
Я решаю, что надо перелезть, коляску нашу, хорошо что она легка) через бордюр перебрасываю вместе с изумленной Настей:112::107::112:, потом мы с Ванюшкой на этот бордюр залезли, спрыгнули, я поворачиваюсь чтобы женщине помочь (я на нее сначала даже не посмотрела), а она уже тоже влезла на бордюр, значит поворачиваюсь и вижу, что она с пузом месяцев на 8:001::001::001:. В общем как мы ее спускали просто умереть - не встать:046::046::046:

Воть она ЛЕНЬ!

mus'ka
25.09.2010, 10:53
Всем боброго утречка!:flower:
В Питере"бабье лето"!!!:0075::0075::0075:

Воооо... у нас именно так и было в БГ!:051::051::051: Тока вот как быть в шторм:?:001::001::001:

Малу :)
25.09.2010, 11:16
Наташа - Наталик, скинь, если сможешь свой телефон мне в личку. Мало ли опаздаем на встречу, что бы созвонится. Мы подъедем прямо к парку.

Fluff
25.09.2010, 12:08
Всем боброго утречка!:flower:
В Питере"бабье лето"!!!:0075::0075::0075:

Воооо... у нас именно так и было в БГ!:051::051::051: Тока вот как быть в шторм:?:001::001::001:

где у вас так было??? что есть БГ?

Мама Колёсика
25.09.2010, 12:09

наверно в Болгарии?!

Shushа
25.09.2010, 12:13
а с сайта заказать?

А когда заказ приедет? Мне купальники нужны будут уже в середине октября :)
Мы сегодня приедем воремя! Прививку перенесли на 5 вечера :008:
Алёнка, фотки супер присупер!!!!! Хочешь мы тебя подхватим?

Девочки, вы с колясками????

Мама Колёсика
25.09.2010, 12:23
да, мы с коляской точно!!!

Малу :)
25.09.2010, 12:48
да, мы с коляской точно!!!

И мы тоже!

LuchaS
25.09.2010, 12:54
мы с автокреслом на шасси

Наталик_))
25.09.2010, 13:03
Свет, ты ко мне приедешь или к парку?

Nyutik
25.09.2010, 13:35
всем приветик :))))) а я сейчас мужа отправила гулять с Яриком!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! первый раз он один пошел, обычно либо я гуляю,либо вместе! а я отдыхаю!!!!

Мама Колёсика
25.09.2010, 13:39
мы выехали.

LuchaS
25.09.2010, 13:43
Свет, ты ко мне приедешь или к парку?

к парку. Пока еще с мокрой головой сижу )

Galinochka
25.09.2010, 14:12
Девочки удачно погулять вам!! Погода супер!

mus'ka
25.09.2010, 14:41
Болгария...:004:
наверно в Болгарии?!
Ахха, именно там!:0075:

Алёнка, фотки супер присупер!!!!! Хочешь мы тебя подхватим?

Хочу!!! Но наверное уже поздно и вы уже уехали?:093::093::093:

Nastushina_mama
25.09.2010, 16:52
Женя, я сейчас как тот олень бегаю по всем занятиям для старшей дочери:010: Хорошо хоть англичанка к нам домой будет приходить:support:

У меня только в конце второго класса сознательность проснулась

Вот-вот..., а еще на работу ездить, а на въезде/выезде в/из города пробки вечные...

Точно внутренний протест у ребенка:(

Вот написала -я тоже так хочу, а если это еще на берегу моря\океана ...:love:

Я за океан:love:

Via BLISS
25.09.2010, 17:18
У нас Бумажная свадьба! Нашей семье 2 годика! ) Ура!

Всем привет! )
Как пофоткались?

Лена, поищу фотки )
Девочки, спасибо за просвещение! ))) за пингвинов )) и за Казанский )) про Катькин сад знаю. Ну, ещё кто-нить есть, кто что-то не знает из списка? )))

Наталик, про куру - я знаю, что кура это курица ))) я не понимаю словосочетание, которое там было написано...кура это не рыба и чё? ))) не рыба и да ))) фигня какая-то )))

Tanjunya
25.09.2010, 18:06

Всем привет! )
Как пофоткались?

Лена, поищу фотки )
Девочки, спасибо за просвещение! ))) за пингвинов )) и за Казанский )) про Катькин сад знаю. Ну, ещё кто-нить есть, кто что-то не знает из списка? )))

Наталик, про куру - я знаю, что кура это курица ))) я не понимаю словосочетание, которое там было написано...кура это не рыба и чё? ))) не рыба и да ))) фигня какая-то )))

Поздравляю:flower::flower::flower:

"Кура не река", там словосочетание, река Кура просто есть на Кавказе

GriTa
25.09.2010, 19:33

:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!

Девочки, приветы. А у нас температура.:001: днем была 39. сбили эфералганом до 37.9. Сейчас держится в районе 38.5. и не сбивается. :( доктор был, сказал - зубы. А что с температурой-то делать???

rishek
25.09.2010, 20:05
привет всем!
у меня он есть, а знаете как с страшно переезжать скоро....че я с ним делать буду:073:никогда в доме не жила...привыкла к городу, к магазинам в двух шагах, к самостоятельному ребенку-сам в магаз, сам погуять...а там как? вовсюда возить...хотя я и сейчас вожу)))тока там плюс полчаса...кароч, пока с трудом представляю как я там жить буду...
ну воть :(
а в кронштадте посмотреть...Морской собор можно посмотреть и памятник адмиралу Макарову возле него, можно заехать на Петровскую пристань...там военные кораблики стоят. Возле нее очень красивый Петровский парк :) еще можно заехать в Исторический архитектурно-художественный Музей г. Кронштадта - там есть макет того, что собираются создать на о. Котлин, а возле музея солнечные часы (Адрес: Ленинградская ул. 2) :)
еще есть Мариограф- прибор, показывающий уровень воды в мировом океане (г. Кронштадт, ул. Макаровская); музей-квартира и мемориальная радиостанция А.С. Попова; форты.
Альбомчик (http://vkontakte.ru/album2489490_117965941) сделала в Контакте спешиал фо ю :)
:)
ой, жаль прочла уже по приезду, но половину мы посмотрели))) жаль собор в лесах полностью...
Вот все-таки какая противная штука лень.

Воть она ЛЕНЬ!
:046::046::046:
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!

Девочки, приветы. А у нас температура.:001: днем была 39. сбили эфералганом до 37.9. Сейчас держится в районе 38.5. и не сбивается. :( доктор был, сказал - зубы. А что с температурой-то делать???

мы панадол пили при темп больше 38...попробуй сменить лек-во, раздеть, протереть влажной тряпочкой...

rishek
25.09.2010, 20:05
Вика, поздравления!!!

JeDo
25.09.2010, 20:10
Викуся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

mus'ka
25.09.2010, 20:26
Девочки, как съездили???? Фооооток хочу!!!!:019::019::019:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

LuchaS
25.09.2010, 20:31
Elusha, ты куда пропала?

Наталик_))
25.09.2010, 22:37
Вика, поздравляю с годовщиной))

Nastushina_mama
25.09.2010, 22:53

Поздравляю!

Tanjunya
25.09.2010, 23:18
Вика, поздравляю с годовщиной))

Как погуляли, то? Чего никто ничего не пишет?

JeDo
25.09.2010, 23:24
Как погуляли, то? Чего никто ничего не пишет?

ага! я тоже жду-жду)

Fluff
25.09.2010, 23:31
Девочки, всем спасибо за компанию! Очень была рада всех видеть :) фотки выложу чуть позже...только приехали, семью надо накормить и спать уложить :)

[QUOTE=rishek;48825083
ой, жаль прочла уже по приезду, но половину мы посмотрели))) жаль собор в лесах полностью...
[/QUOTE]

опять в лесах??? :010: с него жеж совсем недавно леса сняли!!!