Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Ну растоможка, лошадок в ней много, плюс не молода, на нее самые большие таксы...
По поводу Тайоты - в управлении мне понравилась, я Рав-4 водила и Каролу. Ну и по безопасности. А вообще джип здорово водить - типа высоко сижу - далеко гляжу, да еще и с коробочкой-автомат;)
Свет, а джипы бывают на механике?:001:
По поводу Тёмыча спасибо:flower:
он не только в ванно стоит на четвереньках, а везде:))
супер-мальчик и мама-молодец!:flower:
А у вас видео нет?
Я вот нашла:love:
http://vkontakte.ru/video2751151_151718798
посмотрела..клевые вы...ты как всегда на себя не похожа)) и мальчики в стрингах на сцене впечатлили :)):))
Я спрашиваю про 02.10 про фотосет где и когда будет (во сколько)?
теперь и меня все игнорируют(((( на 2-е вообще договоренности не было...голосовали за 5 и 9...вчера отписался фотограф, сказал, что 9-го не может, соответственно, остались варианты 5 и 10....голосуем, товарищи!!!:ded:
Классно!!! Поздравляю с покупкой!!!
спасибо, Инесс)))
Катюша, катрин, у тя сынок тож даёт!!!! эт на него так массаж подействовал? мы вот тож хотим уже второй заход сделать...т.к. тож активно присаживаемся и пытаемся ползти...пока не очень...
а его долго делают?
мы 4 октября едем делать
минут 10, нам еще шею смотрели, все за минут 20 вместе с заключением
Лена, это суууууууууууууупер покупка, поздравляю, вещь так вещь:080:
пасиб...даж не ожидала такой реакции бурной в топе...я сама очень рада...:)):004:
Милашка Ольга
28.09.2010, 00:18
К нам вчера в гости приходили друзья и мы тоже ностальгировали по нашей свадьбе (смотрели видео):love:
http://vkontakte.ru/video414919_99710495
http://vkontakte.ru/video414919_99715710
вау,Алена,какая красивая,нет слов даже!
Наталик_))
28.09.2010, 00:31
:005: неохота так
еще и гель на волосы намажут(
завтра едем прививки делать второй раз-как представлю-одевать раздевать Ксюню..бррр
она всегда орет когда ее одеваю-раздеваю
вы в 1 раз идете что ли??
гель можно салфетками стереть (у кого волосиков не очень много)-а представляешь, как Темастому гель на голову мажут, и он потом засыхает?)))) поэтому и завидую лысеньким младенчикам-им вытер головушку влажной салфеточкой, и все отлично))
а зачем одевать раздевать на прививках? мы только штанину стянули и все-пентаксим в бедро ставят (ну тогда лето было)
а в клинику мы на машине всегда ездим, поэтому я Темку никогда в комбезы не упаковываю-колготки, брюки, бодик, курточка
правда вот вчера на узи ТБС у нас казус случился-Темка написал на колготки (а запасных у нас не было, даже носочков, чтобы колготки снять, носочки надеть)
а нам еще по делам надо было ехать после узи...так мы отрезали у колготок мысок (ну то есть сделали как носочки,и поехали)))
Синяя ГуСеНиЦ@
28.09.2010, 00:31
А мне обе версии нравятся :))
Жилетку мужа могла бы одолжить, но она гораздо большего размера :046: А вот свой кринолин могу дать попользоваться ;) А, ну и галстук могу дать :)
А что у вас за фотосет такой? Вы с Кристинкой будете? Расскажи поподробнее :008:
Ален. буду иметь в виду! Если что - под пиджаком не видно какого размера жилетка)
Про фотосет: У нас есть знакомые фотографы парень и девушка - они хотят заняться свадебной фотографией. Фотосессия нужна для портфолио их. Мы намарафетимся с Женькой и будем позировать))) Кристинка с нами поедет, но вряд ли в кадр попадет!:)
ого...это не инфекционное что нить? врача вызывали? что говорит?
ой, мы рассматривали как одно из имен для дочки))) Мама Ириша и доча Ариша-папа так хотел) в итоге варя победила)
Девченки, видео супер)))) у меня свадебного нету, но есть слайд-шоу прикольное....надо найти показать вам...мне мои коллеги сделали про нашу поездку в питер и про моего сашу)))
Показывай слайд шоу!)
а я вот тож тойотки любу :) у нас щас калдина праворукая, а еще мне очень понравилась креста :)
а он сам додумался как вставать? мы нашу под пузу поднимаем и ставим, тогда стоит :) а в ванной сама как-то ноги подтягивает и встает :)
эт как сливаются? там жеж такая сыпь мелкая...
а у меня с ног началось...как щас помню...сидела 9 мая на окошке, марафет наводила, шоб на гулянку пойти...смарю, а по ногам такие мелкие мелкие красные точечки "побежали", да так быстро! пока до зеркала большого добежала, а уже руки покрылись...и моська так с подбородка начала покрываться прям на глазах :001: как я испужалась тогда!
а знаете, что самое интересное? дело было когда я в институте училась, и тама была эпидемия по краснухе, а беременные девочки как бегали по институту, так и бегали :001: и никто жеж им не сообщил, что эпидемия тама! :001:
Ну так и так сочетается :) мама Иришка, дочка Варюшка ;)
давай ужо показывай! :)
у мну тож слайд-шоу со свадьбы, а видео нетю...
И ты Наташ, показывай;) Про краснуху - ужас-ужас, я б наверное поседела:001:
:005: неохота так
еще и гель на волосы намажут(
завтра едем прививки делать второй раз-как представлю-одевать раздевать Ксюню..бррр
она всегда орет когда ее одеваю-раздеваю
Кристинка тоже не любит одеваться-раздеваться. особенно одеваться! Мы ее маленьким нудистом называем!
супер-мальчик и мама-молодец!:flower:
посмотрела..клевые вы...ты как всегда на себя не похожа)) и мальчики в стрингах на сцене впечатлили :)):))
теперь и меня все игнорируют(((( на 2-е вообще договоренности не было...голосовали за 5 и 9...вчера отписался фотограф, сказал, что 9-го не может, соответственно, остались варианты 5 и 10....голосуем, товарищи!!!:ded:
спасибо, Инесс)))
Катюша, катрин, у тя сынок тож даёт!!!! эт на него так массаж подействовал? мы вот тож хотим уже второй заход сделать...т.к. тож активно присаживаемся и пытаемся ползти...пока не очень...
Про мальчиков в стрингах вообще прикол - они так свекрови моей понравились, что она их потом к себе в детский сад на тусовку какую-то пригласила:)) (не к детям, конечно, а к воспитателям:))
Милашка Ольга
28.09.2010, 00:33
А Настя сегодня вывалилась из шезлонга:001:
блин-крутилась,крутилась,потом кааааааааааак выгнулась-и сначала села,а потом лицом вниз на пол:001:
блин...успела подхватить,чуть ослабила падение.Кошмар....
Синяя ГуСеНиЦ@
28.09.2010, 00:35
гель можно салфетками стереть (у кого волосиков не очень много)-а представляешь, как Темастому гель на голову мажут, и он потом засыхает?)))) поэтому и завидую лысеньким младенчикам-им вытер головушку влажной салфеточкой, и все отлично))
а зачем одевать раздевать на прививках? мы только штанину стянули и все-пентаксим в бедро ставят (ну тогда лето было)
а в клинику мы на машине всегда ездим, поэтому я Темку никогда в комбезы не упаковываю-колготки, брюки, бодик, курточка
правда вот вчера на узи ТБС у нас казус случился-Темка написал на колготки (а запасных у нас не было, даже носочков, чтобы колготки снять, носочки надеть)
а нам еще по делам надо было ехать после узи...так мы отрезали у колготок мысок (ну то есть сделали как носочки,и поехали)))
А нас раздеваться до памперса заставили, хотя тоже в ножку ставили.
Прикол: пишу сейчас сообщение - слышу скребется что-то, понять не могу где. Оказывается муж кошку запер в ящике стола:010: Она у нас любит туда забираться, он ящик задвинул и пошел. И ведь тихо сидела поначалу:))
Наталик_))
28.09.2010, 00:35
девочки, а может пригласить фотографа моего на фотосет? как наши фотки вам?
она за такую работу берется, стоимость будет зависеть от кол-ва семей, количества снимков
на такую прогулку она рекомендует репортажную съемку
как вам такая идея?
Светлана Минтаирова
28.09.2010, 00:36
Муж говорит что еще как бывают!
Светлана Минтаирова
28.09.2010, 00:37
очень нежно
Спасибо!
Синяя ГуСеНиЦ@
28.09.2010, 00:40
ой, Жень, твое сообщение не процитировалось!
Песню для клипа оператор сам подбирал. Это был его подарок - мы монтаж короткометражки вообще не оговаривали!
У нас вообще супер команда на свадьбе была - так понравилось с ними сотрудничать! жаль не в Питере - мы бы с ними горы в свадебной индустрии свернули!
Милашка Ольга
28.09.2010, 00:42
она за такую работу берется, стоимость будет зависеть от кол-ва семей, количества снимков
как вам такая идея?
Это Катя Агапова?мне очень нравятся ее работы,будем с ней договариваться на нояябрь-декабрь-месяцев в 7-8,но я так понимаю,она берет больше,чем другие,нужно ли на прогулку настолько профессионального фотографа?)
О! С первым полетом вас! :053:Мы позавчера плавно сползли с родительской кровати рано утром! Даже понять ничего не успели, только услышали истошный вой!:001:
Наталик_))
28.09.2010, 00:47
Это Катя Агапова?мне очень нравятся ее работы,будем с ней договариваться на нояябрь-декабрь-месяцев в 7-8,но я так понимаю,она берет больше,чем другие,нужно ли на прогулку настолько профессионального фотографа?)
вот поэтому и спрашиваю)))
Оль, мне она понравилась натурализмом-никаких тебе крылышков, цветочков и подобной ерунды фотошопленной
как сказал один умный человек-и его мнению я бесконенчо доверяю (это мой муж): чем больше фотошопа в работах, тем менее человек профессионал, ибо зафотошопить легче,чем подбирать постановку для кадра
а мы так и не хохочем((((((((((((( хочу чтоб хохотала.....
Милашка Ольга
28.09.2010, 00:50
вот поэтому и спрашиваю)))
Оль, мне она понравилась натурализмом-никаких тебе крылышков, цветочков и подобной ерунды фотошопленной
как сказал один умный человек-и его мнению я бесконенчо доверяю (это мой муж): чем больше фотошопа в работах, тем менее человек профессионал, ибо зафотошопить легче,чем подбирать постановку для кадра
да,ее работы очень качественные,я как увидела,даже пожалела,что сразу не пошли к ней-не видела((((
Наталик_))
28.09.2010, 00:51
Ир, а ты сама с Варюшей хохочешь?
а все вместе-с мужем и Варюшей и сынулей? говорят, что дети так учатся, когда видят, как делают это другие
Наталик_))
28.09.2010, 00:53
да,ее работы очень качественные,я как увидела,даже пожалела,что сразу не пошли к ней-не видела((((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264629
вот ее топик на ЛВ
я ее тоже здесь нашла, а потом уже в контакт к ней постучалась
Милашка Ольга
28.09.2010, 00:54
О! С первым полетом вас! :053:Мы позавчера плавно сползли с родительской кровати рано утром! Даже понять ничего не успели, только услышали истошный вой!:001:
:(И вас с первым полетом)))сколько всего еще нас ждет,страшно подумать.Я вот тоже безмозглая-оставляю на кровати иногда,хоть и на секунду,да какая разница,это дело-то быстрое))ну вот после сегодняшнего буду умней:004:
Наталик_))
28.09.2010, 00:56
девочки, Катя мне по стоимости ответила примерно
на 9-10 семей (ну кадров примерно готовых 40-50) съемка будет стоить где то в районе 4500 тысяч
Nastushina_mama
28.09.2010, 00:57
Мы тоже редко хохочем, хотя старшая хохотушка и все время смешит маленькую. Маленькая очень радуется, но смеется далеко не всегда.
Наталик_))
28.09.2010, 00:58
я одного на кровати большой вообще не оставляю после полета
либо муж сидит смотрит, либо в кроватку кладу, если отойти надо
Милашка Ольга
28.09.2010, 00:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264629
вот ее топик на ЛВ
я ее тоже здесь нашла, а потом уже в контакт к ней постучалась
А сколько по времени вы снимались?Вроде пишут,будто часа три,на самом деле?Не тяжело было?
Милашка Ольга
28.09.2010, 01:01
4500-это нормальная цена для такого профессионала,если на всех раскидать.я думала,больше будет)
Наталик_))
28.09.2010, 01:03
Оля, по времени мы снимались около 2-х часов, дома
еще бы снимались, но Темка устал, закапризил, поел и уснул)))
сама подготовка к кадру бывает нелегка)) встаньте так или этак, сделайте то то)) посадите ребенка так то, переоденьте в то-то))
то есть львиную долю занимает именно подготовка к съемке непосредственно
Наталик_))
28.09.2010, 01:07
при желании, кадров можно сделать и больше, но надо тогда понимать, что и стоимость увеличтся
в общем, инфу я дала, теперь думайте дамы)))
Милашка Ольга
28.09.2010, 01:09
Оля, по времени мы снимались около 2-х часов, дома
еще бы снимались, но Темка устал, закапризил, поел и уснул)))
сама подготовка к кадру бывает нелегка)) встаньте так или этак, сделайте то то)) посадите ребенка так то, переоденьте в то-то))
то есть львиную долю занимает именно подготовка к съемке непосредственно
ну Настасья-держись)))))
Наталик_))
28.09.2010, 01:14
блин..я спать хотела уйти еще в 10 часов, вместе с Темкой
пните меня отсюда
Наталик_))
28.09.2010, 01:15
ну Настасья-держись)))))
к малышам катя очень хорошо относится, кстати))
щебечет с ними и все аткое
Наталик_))
28.09.2010, 01:15
все..ушла спать...
добровольно слилась
Милашка Ольга
28.09.2010, 01:26
Дашка,мы с тобой в роддоме помнишь-я почти на Лв не сижу,да,я вообще очень редко захожу)))хахаааааа...
ну что-то после рождения детей изменилось)))все,пошла я тоже спать....
Кааааатяяяяя - Багс!!!!!! ты опять вся в ремонте?
Galinochka
28.09.2010, 01:56
Так она же стоит!;) Я идею подсмотрела вот здесь http://vkontakte.ru/video2751151_151712239 тогда еще даже беременна не была, но подумала - вот как круто! А сейчас вспомнила))) Сегодня купила поролон, буду делать!
А я их действительно ищу.)) Мне нравятся такие штуки. У меня папка "Идеи" на 2 гига:001: - когда ж рученьки доберутся! Только мне самой интереснее делать - те же розетки можно же и самому расписать акриловыми красками.
Да, прикольно они тогда комнату мальчишке сделали в КВ.
Про "идеи" это да! идей много а времени нет. У самой такая папочка имеется но чувствую моя по сравнению с твоей фигня полная :))
Девочки видео со свадеб классные. Вот я уже жалею что мы без видео были. У нас только фото, но они мне очень нравятся. http://vkontakte.ru/album217354_100610729
на 9-10 семей (ну кадров примерно готовых 40-50) съемка будет стоить где то в районе 4500 тысяч
по 450-500 р. с человека ИМХО дорого.
Сероглазая романтика
28.09.2010, 02:10
узи мозга первый раз. нам же его не обязательно делать. просто предложили сделать,если хотим
когда прививку делали первый раз, проблем тоже не было).Жара стояла,мы в боди приехали,не пришлось вообще ниче снимать
А ща как представлю-ее в комбез пихать-доставать
Может куртку надену,но ща уже так холодно
о, Катюха по три раза не повторяет-не повторяет-не повторяет)))
я шучу, если что) не дуйся)
scharada
28.09.2010, 12:08
Ничего не работало???
Всем привет))
scharada
28.09.2010, 12:12
А мы вчера получили первую порцайку массажа, не сказать, чтобы Степка был в восторге, но совсем расстроился уже под конец)) Массажистка сказал, что работать есть над чем! Так что бум работать))) А сегодня сходили к кардиологу - теперь через год тока - контролироваться с нашей допхордой))) Хотели забежать к педиатру, оказалось он в вечер - я ДУБ! Пойдем вечером) Надо направление к ортопеду, в регистратуре сказали. что к специалистам только через участкового (в 3 месяца к невропатологу сами записывались (в общем правила меняются каждый день))))
scharada
28.09.2010, 12:16
Илюша малаца! Отличный ЖОНИХ))) прям как невеста евоная)))) тоже пару припёрла домой)))
А сёдня ночью в три проснулась Дарьяна моя-живот болит и темпера 38..... дала но-шпу..живот прошел, темпера осталась.
В школу не пошли...ждем врача...екарный бабай ещё не хватало.
Поправляйтесь)))
Ну как то мы не собирались и тут бам, приехали:008:
ну тогда не переживаю:)
воть....
Тема молодец))))) У нас тока отдельно либо попа кверху, либо на вытянутые руки))))
Чо там понимать то:) машинка ЗАФУФЕННАЯ!На дороге всегда любубуюсь:))
а чо ни кто про мои 2 вопроса не отвечает то?
я с вик сикрет буду!надо ехать карту делать только!
Блин, первый вопрос забыла, а второй, лично я не против, тока сомневаюсь, что они соберутся)))
Кирюхе закончили курс массажа,мы ползаем ,сидим и встаем:017::017:
Ванечке начали массаж,заказали ему стельки ортопедические,записала в бассик!!!
Я в шоке))))))))) Кирюха - молодец)))))
Мы тоже стоим на карачках и ползаем назад, а еще раскачиваемся. НО меня все игнорируют, хотя я об этом несколько дней назад рассказала:008:
Инесса, прости, я чего-то пропустила) Вы молодцы)))))))))))))
Вообще так приятно слушать и радоваться успехам малышей, как раз пошла волна новых умений, после переворотов))) Всем успешных вставаний, сидений, ползаний и поменьше переживать по этому поводу - всему свое время))))
Manun'ja
28.09.2010, 12:42
Всем доброе утро!
Поправляйтесь)))
Тема молодец))))) У нас тока отдельно либо попа кверху, либо на вытянутые руки))))
Блин, первый вопрос забыла, а второй, лично я не против, тока сомневаюсь, что они соберутся)))
Я в шоке))))))))) Кирюха - молодец)))))
Инесса, прости, я чего-то пропустила) Вы молодцы)))))))))))))
Вообще так приятно слушать и радоваться успехам малышей, как раз пошла волна новых умений, после переворотов))) Всем успешных вставаний, сидений, ползаний и поменьше переживать по этому поводу - всему свое время))))
Маша, спасибо,хоть ты на один мне ответила:)) Первый был, что делать с фотосетом если на улице дождь:009::009::009::009::009::009::009::009::009: :009: Ни я ни муж не знаем как быть:)
А еще по поводу 9.10.....у нас точно наметились крестины на этот день:)) ура мы наконец то стыкуем всех крестных!Так что если фотосет перенесут на 10 я буду рада!!
Список новый писать да?
Всем боброго утречка!:flower:
Утренняя прогулка как всегда удалась-проводили папика на работу...ну и дубак на улице!!!:001::001:
Теперь чую так и будем с Лехой гулять по 3 раза на дню...:010::010::010:
:010::010::010::010::010:
А вообще очень бы хотелось попасть, никогда в жизни не отмечала хэллоуин :025:
Ахха...а надо костюмы себе и деткам придумывать???Или некостюмированная встреча??:016::016::016:
Я и за 2-е, и за 5-е, и за 10-е...:004::004::004:
Мама Колёсика
28.09.2010, 13:06
а все вместе-с мужем и Варюшей и сынулей? говорят, что дети так учатся, когда видят, как делают это другие
тогда мы с Ромкой получается ржем как лошади, потому что Колян у нас это дело оч.уважает:)
Manun'ja
28.09.2010, 13:10
тогда мы с Ромкой получается ржем как лошади, потому что Колян у нас это дело оч.уважает:)
А мы и ржем и чо только не делаем, но Вася нас редко осчастливливает смехом в слух, а он так прикольно смеется:)
как вам такая идея?
Наташа, я за! Мне ваши фотки очень понравились! Вот только с днем надо определиться уже и списочек поднять!
А моей Настене сегодня 5 месяцев. Как же быстро время летит. Поедем в Малыша покупать круг для плавания, надеюсь доче понравится. Мы весим уже 7700кг и рост 68см. Сегодня наряжу свою принцессу, все-таки маленький день рождения.:080:
А моей Настене сегодня 5 месяцев. Как же быстро время летит. Поедем в Малыша покупать круг для плавания, надеюсь доче понравится. Мы весим уже 7700кг и рост 68см. Сегодня наряжу свою принцессу, все-таки маленький день рождения.:080:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А мы по приезду взвесились...уже перевалили за цифру 9 кг.....:010::010::010::010:
Я готова столько заплатить действительно за качественное фото. Только я не поняла 40-50 кадров на всех или на семью?
Galinochka
28.09.2010, 13:25
С 5 месяцами вас!:flower:
scharada
28.09.2010, 13:26
В
Ахха...а надо костюмы себе и деткам придумывать???Или некостюмированная встреча??:016::016::016:
Я и за 2-е, и за 5-е, и за 10-е...:004::004::004:
Костюмы вроде предполагались))))))
Конечно, вы все равно на улице живете)))))))))))
Поздравляю с праздничком)))) :flower::flower::flower:
А мы по приезду взвесились...уже перевалили за цифру 9 кг.....:010::010::010::010:
И правда :010::010::010:
Настю, с 5 месяцами!!!
Девочки я спрошу у нашго фотографа, можете найти в контакте Анна Андрюхина или у меня в друзьях (Юлия Шлопова), она начинающий фотограф, если устроит, попробуем с ней договориться. думаю будет дешевле.
Спасибо большое! :008: Ничего себе вы богатыри! :)
С 5 месяцами вас!:flower:
Спасибочки! Очень приятно! :008:
Поздравляю с праздничком)))) :flower::flower::flower:
Спасибо Маша! :flower:
Настю, с 5 месяцами!!!
Спасибо большущее! ;)
Manun'ja
28.09.2010, 13:39
Настю с 5 месяцами!!!!http://s.rimg.info/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif
Девочки нашла список!!
5.10. ЦПКиО: ВО СКОЛЬКО???
1. Bijou
2. Mari_key
3. Сероглазая романтика+муж+Ксю
4. Risha_Bush
5. Katerrok
6.Mus'ka+ Леха
7. Аленёнок+Даша
9.10 Пушкин: ПЕРЕНОСИМ НА 10???
1. Лена Elusha, муж и Романыч.
2. Таня Tanjunya, муж + Саша и Алиса.
3. Bijou
4. Ксюша Oksutka, муж и Алинка
5. LuchaS, муж и Мирослава
6. Katerrok
7. Багс+мужжж + Кристина
8.Mus'ka+ Леха
9. Аленёнок+Даша
10. Mari_key+муж+если не против друзья с 8 мес ребенком(друзья и мы под вопросом т.к. 9.10 у нас крестины мы за 10!)
Ух ты спасибо! Как же приятно получать поздравления! :flower:
Милашка Ольга
28.09.2010, 13:56
Поздравляем!!!:flower:
:010:Вот это бегемотик)))))))))
Всем добрый день!А моя подруга родила сегодня дочечку!!!Девочки,у которых было кесарево,подскажите,когда уже можно начать ей звонить,прооперировали час назад.
Сероглазая романтика
28.09.2010, 14:02
Настюшу с 5 месяцами!
Синяя ГуСеНиЦ@
28.09.2010, 14:09
Девочки всем привет!!!
Я сегодня опять в ремонте!
Насчет Хэллоуина - будет прикольно если костюмы и мамам и деткам, Но можно и элементами костюмов обойтись.
Давайте пока на 30-е ориентироваться, ладно?
Про встречу я за 10-е, впишите меня кто-нибудь в список, плиз!!!!
Маша!
1-й вопрос. Дождь не является для фотосессии проблемой - зонтики еще никто не отменял))) Плюс можно жеж и в кафешку какую-нибудь забуриться!
2-й: Что-то мне подсказывает, что твои друзья и правда не соберутся. но я абсолютно не против. Посмотрю хоть что такое 8-месячный ребенок:))
Синяя ГуСеНиЦ@
28.09.2010, 14:11
Галя, у тебя очень красивые фотографии и очень красивый букет!!!!! Ну и ты сама тоже)))
Аленёнок,у вас Амбулаторная первый год жизни В?
Так я по-моему так и написала :)
Всем приветик!
Galinochka
28.09.2010, 14:18
Девочки а у нас вчера прикол был. Мой любимый 140кг мужжжж проломил поддон в душевой.:046: Сходил помылся блин. :001:Надо сказать что поддон там был фиговый конечно. Придется теперь менять. Вот думаю уже с глубоким поддоном брать что б хоть как-то потом мелкой поплескаться можно было. Эх, как нам большой ванны не хватает.:005:
Галя, у тебя очень красивые фотографии и очень красивый букет!!!!! Ну и ты сама тоже)))
Ой. спасибо Катюша.:flower:
Костюмы вроде предполагались))))))
Конечно, вы все равно на улице живете)))))))))))
И правда :010::010::010:
Дыыык-с...надо значиЦа голову ломать...:016::016::016::016:
Как же хорошо шьющим и рукодельницам...:020::020::020:
:010:Вот это бегемотик)))))))))
Спасибо большое! :008: Ничего себе вы богатыри! :)
Ахха...я как-то не замечала, а тут фотки с Болгарии смотрела, дык мы все в "складочку"...:083::083::083:
Девочки а у нас вчера прикол был. Мой любимый 140кг мужжжж проломил поддон в душевой.:046: Сходил помылся блин. :001:Надо сказать что поддон там был фиговый конечно. Придется теперь менять. Вот думаю уже с глубоким поддоном брать что б хоть как-то потом мелкой поплескаться можно было. Эх, как нам большой ванны не хватает.:005:
Ничего себе прикол...:010::010::010:
Девочки, привет.
1. Bijou
2. Mari_key
4. Risha_Bush
5. Katerrok
6.Mus'ka+ Леха
7. Аленёнок+Даша
8. Fiesta+Лерчонка
3. Bijou
6. Katerrok
7. Багс+мужжж + Кристина
8.Mus'ka+ Леха
9. Аленёнок+Даша
10. Mari_key+муж+если не против друзья с 8 мес ребенком(друзья и мы под вопросом т.к. 9.10 у нас крестины мы за 10!)
11. Fiesta+муж+Лерчонка
Я тоже везде хочу! Только расскажите, что за костюмы, ведь встреча на улице, так?:008:
Синяя ГуСеНиЦ@
28.09.2010, 14:26
:
Берите конечно с глубоким поддоном! Мы сейчас так купаемся - не ванна конечно, но вполне.
Дыыык-с...надо значиЦа голову ломать...:016::016::016::016:
Как же хорошо шьющим и рукодельницам...:020::020::020:
Ахха...я как-то не замечала, а тут фотки с Болгарии смотрела, дык мы все в "складочку"...:083::083::083:
Ален, а нам фото из Болгарии?
Дык уже давно в контакте у меня на страничке усе выложено!;)
Manun'ja
28.09.2010, 14:31
Берите конечно с глубоким поддоном! Мы сейчас так купаемся - не ванна конечно, но вполне.
Кать а 5 ты идешь? если да, то я вполне могу захватить тебя, только я с начало в 12 40 у ортопеда потом в мафынку сразу и поехала на встречу!
привет всем! а мы съездили сделали техосмотр и купили мобиль для кроватки)) Варя лежит радуется ему)))) ща в гости поедем)
да у нас вообще весело вроде....седня сгоню всех заставлю хохотать, мож научится)))
Мы тоже редко хохочем, хотя старшая хохотушка и все время смешит маленькую. Маленькая очень радуется, но смеется далеко не всегда.
вот-вот, такая ж фигня
Настюшу с днюшкой!)))
Сероглазая романтика
28.09.2010, 14:32
Девочки, я принимала участие в конкурсе-кормящая мама.
так мы в числе победителей,но они не рассылают призы оказывается. Наш приз в Москве. Я в шоке((((
Никто в Москву не собирается?
а то и радостно и обломно одновременно
Светлана Минтаирова
28.09.2010, 14:34
Галя, у нас на даче тоже душевой поддон. Я купила ванночку овальную, достаточно глубокую, так она в акурат в поддон встает наискосок, так вот там даже мой 5 летний Ванюшка "плескался". Вариант.
Мама Колёсика
28.09.2010, 14:35
Девочки всем привет!!!
Насчет Хэллоуина - будет прикольно если костюмы и мамам и деткам, Но можно и элементами костюмов обойтись.
Давайте пока на 30-е ориентироваться, ладно?
Про встречу я за 10-е, впишите меня кто-нибудь в список, плиз!!!!
))
С 30м мы тогда пролетаем, а жаль, Кольке я костюм уже нашла:(:(:(
А если другой фотограф, он же сможет и 9го (как раньше собирались)?!?!
Хотя и против 10го я ничего не имею, 5го точно не сможем, тк в будни папа наш (по крайней мере я на это надеюсь) буит работать...
Galinochka
28.09.2010, 14:47
:))
Ну значит точно возьмем с глубоким.:support:
Галя, у нас на даче тоже душевой поддон. Я купила ванночку овальную, достаточно глубокую, так она в акурат в поддон встает наискосок, так вот там даже мой 5 летний Ванюшка "плескался". Вариант.
У нас совсем маленькая душивая, 80 на 80. Пыталась запихнуть туда мелкую ванночку но не получилось. :024:
Ох, уж эти хрущевки.:010:
Наша котя ржет, когда ее щекочут. Носом вожу туда-сюда ей по бокам и под мышками - заливается:046: А если ей улыбаться - то рот откроет, улыбнется во все свои два зуба и скажет ГХЕ:017:
Поздравляю Настену с 5 месяцами!:flower: Пусть радует маму!)
А нам вот через недельку уже полгода:love:
Наша котя ржет, когда ее щекочут. Носом вожу туда-сюда ей по бокам и под мышками - заливается:046: А если ей улыбаться - то рот откроет, улыбнется во все свои два зуба и скажет ГХЕ:017:
А мы хохочем, если ей строго сказать "Ко-ко-ко":)). Еще пеленку на лицо кладу, а она ее сбрасывает и смеется
Мы уснули домааааа!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Девочки, как вы будете (и будете ли?) отмечать полугодовастие ваших малявочек?
Настёну поздравляю с 5 месяцами :flower:
Мама Колёсика
28.09.2010, 15:33
Настёну поздравляю с 5 месяцами :flower:
мы с вами на прогулке, если она состоится 10 октября;);)
они так свекрови моей понравились, что она их потом к себе в детский сад на тусовку какую-то пригласила:)) (не к детям, конечно, а к воспитателям:))
фуф...я уж испугалась за деток((
У нас вообще супер команда на свадьбе была - так понравилось с ними сотрудничать! жаль не в Питере - мы бы с ними горы в свадебной индустрии свернули!
вот я вспомнила, что вчера еще хотела спросить, где женились то? на Питер совсем не похоже
пощекочи ее
вот у нас именно так...если я смеюсь, Санька подхватывает)))
А еще по поводу 9.10.....у нас точно наметились крестины на этот день:)) ура мы наконец то стыкуем всех крестных!Так что если фотосет перенесут на 10 я буду рада!!
Список новый писать да?
Маш, однозначно 9-го ничего не будет, так что надо писать новый список на 10 вместо 9-го...на 5-е можно оставить прежний) а насчет дождя...конечно, придется переносить. в дождь гулять не вариант совсем(
ДА!:080::080::080:
Тока как???еще не придумала...:093::093::093:
Я готова столько заплатить действительно за качественное фото. Только я не поняла 40-50 кадров на всех или на семью?
конечно, на всех :046:
Девочки, привет.
1. Bijou
2. Mari_key
4. Risha_Bush
5. Katerrok
6.Mus'ka+ Леха
7. Аленёнок+Даша
8. Fiesta+Лерчонка
3. Bijou
6. Katerrok
7. Багс+мужжж + Кристина
8.Mus'ka+ Леха
9. Аленёнок+Даша
11. Fiesta+муж+Лерчонка
Я тоже везде хочу! Только расскажите, что за костюмы, ведь встреча на улице, так?:008:
костюмы-это для другого повода...будет 30.10 Хеллоуин у Кати Багс
Всем привет!:support:
Вот понаписали то за пару дней!!!:001:
Спасибо всем за прогулку ) Очень приятно было познакомиться
Наташа я тоже была рада познакомиться. Нам с мужем прогулка очень понравилась! :) В Пушкине классно и вы с Владом классная пара! :)
Света и мне приятно! Огромное спасибо за компанию, ждем следующего выезда. ;)
Спасибо большущее всем за компанию! :flower:
Очень приятно было со всеми познакомиться!
Нам всем прогулка очень понравилась! :) И с погодой нам сказочно повезло!!!
И для Машки даже компания нашлась! От нее отдельное спасибо!!!;)
Вот только собака на нас обиделась... :015:за то, что с собой ее не взяли, а оставили ее в машине... а то, что мы гуляли в парке она прекрасно поняла по запахам от нас....:(
Скажу, она мне нужна, так как её 4 колеса идеальны для пандуса, они у меня везде, начиная с подьезда, заканчивая переходом, чтобы улицу перейти.
А зачем для пандусов 4 колеса:009:
мне как раз принципиально важно 4 неповоротных колеса
желательно не пластиковых
+чтобы был нормальный лежачий блок и несколько положений спинки полулежа
Наташа а почему именно 4 и почему неповоротные?
дааа, интрига кстати разрешилась))) наконец-то могу открыть карты- наш папа купил ЖИП))))) ура!!!
О, наши поздравления!!!:flower:
а мы уехали в финку и уже едем обратно :) Св-во о рождении не взяли. Ладно хоть в Сертово сообразили.
А у нас его никто за все наши поездки (а их было много:))) ни разу не спросил:009:, но это как повезет конечно.
Девочки, всем доброе утро!
Выходные мы опять провели по-дурацки и виной всему наши непроходящие сопли, правда (ттт) сегодня вроде наконец получше стало. Хвастаюсь, мы купили стульчик Чико Полли в Юниоре, правда расцветка неочень, тк там всего 2 шт оставалось по акции. Доча в восторге, сидит теперь со мной на кухне и командует :) А еще нам свекровь на 6 мес подарила мягкую книжку, так мы теперь с умным видом сидим и страницы перелистываем, типа изучаем!!!!
Со стульчиком поздравляю!!! :)
И сопли желаю окончательно одолеть!!!
а я декоретто хочу на потолок балкона-мы там спим часто и варька пялится на белый потолок...не нравится мне это)))
почему все покупают этот чикко полли-что в нем такого? объясните, мож мне тож надо? я пока не заморачивалась....
и книжку тож хочу такую...покажите что за штука? я простых музыкальных у акки назаказывала на пару тыщ)))
а мы с 4 окт тож массаж начнем...без назначений, просто так)))
О, еще один балконный ребенок!:))
И мы тоже Чикко Полли хотим:004: Он удобный и достаточно компактный.
А у нас вот такие книжки: вот (http://www.miniputy.ru/age_2_year/type_toys_myagkie_knizhki/brand_ks_kids/catalog/) и вот (http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa321.html)
А на возраст постарше - вот (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4916632/)
Очень нра, особенно Тини Лав.:love:
ну ёпсель(((( пусть остальная поездка будет без приключений @@@@@@ я тут свою таможню в Грецию вспомнила)) с папой замучились по нотариусам бегать, чтобы мне сделать разрешение на вывоз детей за границу...в итоге таможенники его даже не посмотрели...им по фиг...типа
вывозите наших деток куда хотите, нам не жалко((( только спросили меня:"Ваши дети?", я грю: "мои!", она мне:"Доказать можете?" во я поржала))):)) но свидетельства ее устроили)))
:046: А у нас Машку спросили как то как нас зовут, она не смогла ответить - забыла от неожиданности видимо.:010: Но у нас дети, помимо наличия своих паспортов, еще и в наши паспорта вписаны, поэтому ничего доказывать и возить свидетельства не нужно;)
Люб, я к тебе по автокреслу пристаю:))) ты просила напомнить!
А еще мы купили обувь, скороходы, в ЗМ, продавец помогла выбрать, в магазе все было хорошо. но вот дома надеть не могу...эта казюля-егоза, поджимает пальцы и мне их не надеть...что теперь ждать массажа, чтоб тонус сняли, потом только обувь??
Ага, Маш помню, начинаю потихоньку стряпать, но пока не очень продвигается - дел много накопилось:(
С башмаками - поздравляю! :flower:
А про стопы - массируй ему почаще стопы сама, разминай пальчики легонько и обязательно на стопе "рисуй " большим пальцем своей руки с небольшим нажимом восьмерки - очень полезно для малышей, чтобы они потом правильно (на всю стопу) опирались, а не на пальчики.
Людвигия
28.09.2010, 16:02
С башмаками - поздравляю! :flower:
А про стопы - массируй ему почаще стопы сама, разминай пальчики легонько и обязательно на стопе "рисуй " большим пальцем своей руки с небольшим нажимом восьмерки - очень полезно для малышей, чтобы они потом правильно (на всю стопу) опирались, а не на пальчики.
а еще нам ортопед посоветовала массаж наружных боков стопы. Так у Андрюхи сразу пальцы веером распрямляются:))
Людвигия
28.09.2010, 16:03
Всем привет!!!!
Людвигия
28.09.2010, 16:04
Ну и ветрюга на улице, не знаю как заставить себя выйти, а еще Танюху ждать час, пока она на занятия заниматься будет. Околеем наверное.
Manun'ja
28.09.2010, 16:09
А мне надо вытащить свой зад и Ваську, в машину запихнуть и съездить оформить карту альфа банка и в дети заехать, баночек купить!
Люб пасибо за совет, бум делать, хотя и массажик у нас намечается в пт-сб, я очень рада и жду этого!
Девочки у меня тут вопрос по прикорму...короче у меня ощущение что мелкому овощей уже мало, после этих выходных он за раз может съесть 2 банки по 130 г, это ж много получается? Он не наедается да? Мне их продолжать давать в кол ве 2 штуки или лучше 1 шт но давать запить смесью, чтоб полноценна еда была? Блин я в растерянности! Чо делать? К врачу чтоль за советом топать? А вот еще забыла, я ему к овощам иногда по чуть чуть предлагаю фрукты...не сказала б что он их любит,во как!!!
Так взяла справки в РОНО. Девочки купчинские, туда никому не надо? За компанию? или все уже записались?
и еще яблочки кому-нибудь надо? Могу поделиться, правда они красненькие, но сладенькие. Дачные.
Можно нам, можно:008:, а то у нас на даче выросло РОВНО ТРИ яблока:091:, а мы все ЖУТКИЕ яблокоеды...:001:
Класс! ПОздравляю! :flower:
Девочки а разве детки наши ДОЛЖНЫ уже ползать? Вроде как и
сидеть-то еще рано! Почему все переживают?
Вот у нас старшая в 5,5 мес. уже сама вставала и садилась и ползала активно и никто не верил, пока сам не видел, а младшая все может, но делает только то, что ей надо:015:
а еще нам ортопед посоветовала массаж наружных боков стопы. Так у Андрюхи сразу пальцы веером распрямляются:))
Ага и их в том числе массировать.
Manun'ja
28.09.2010, 16:13
Кать я тоже так делаю, он расправляет на 1 сек и снова в кучу:(
Людвигия
28.09.2010, 16:21
Кать я тоже так делаю, он расправляет на 1 сек и снова в кучу:(
Так мне говорили, что это надо делать чуть ли не все время, ну как играешь с детем.. так и растирать, но у меня все-равно не получается часто.
Людвигия
28.09.2010, 16:21
Можно нам, можно:008:, а то у нас на даче выросло РОВНО ТРИ яблока:091:, а мы все ЖУТКИЕ яблокоеды...:001:
.
Не можно, а нужно!!!!! :))
Как встретимся?
уроки уроки уроки, блин, как будто сама учусь,мне и до вас не доползти.
то гуляем. Сегодня,кстати,гуляли. То болеем,то учимся, я прям чую,шо выпадаю из общения:008:
Не можно, а нужно!!!!! :))
Как встретимся?
УРРРРРРРАААААААААА:080::080::080:
А мы можем, например, сегодня вечером заехать:), если наш папа в пробках не застрянет....:073:
Мы не так уж и далеко от вас обитаем - мы м.Парк Победы.
murrashka
28.09.2010, 16:41
О, еще один балконный ребенок!:))
И мы тоже Чикко Полли хотим:004: Он удобный и достаточно компактный.
.
Стул отличный, с Кристинкой такой был, но вот что компактный не соглашусь. по мне так он очень большой:001:
сейчас буду что-то поменьше искать, т.к. с стуле планирую только есть, не сидеть-играть) навороты никакие не нужны. думаю в Икее куплю, простой их стул со столиком.
Приветы!!!!
При краснухе пятнышки сливаются.
У меня Ванюшка, правда в 1,5 годика покрылся весь мелкими-мелкими красными точечками. Дело было в субботу и приходящие дежурные врачи делали так: :001:Цитирую: а что это его так обсыпало?! :010:
Начиналось все с головы , потом вниз стало опускаться. Мы к кожнику ходили на тот момент со стрептодермией, так он сказал, что это просто аллергия. Сыпь была примерно неделю, давали супрастин.
Ага, я уж выяснила, что это не краснуха...
В интернете начитала, что болезнь наша называется внезапной экзантемой. Вот реально один в один все симптомы...
Танюша держись! Леопардика целуй! Как вы сейчас?
:046: я его сейчас называю Конь в яблоках. Он паразит канючит со вчерашнего вечера. на руки беру и все ОК.
Мама Колёсика
28.09.2010, 16:43
Стул отличный, с Кристинкой такой был, но вот что компактный не соглашусь. по мне так он очень большой:001:
сейчас буду что-то поменьше искать, т.к. с стуле планирую только есть, не сидеть-играть) навороты никакие не нужны. думаю в Икее куплю, простой их стул со столиком.
+1 буду тоже самое покупать, по советам друзей.
да и места у нас 1 комната, со всякими прибамбасами и не поставишь...
Катя, спасибо за мидл маму:)
Я имею в виду, что когда он не нужен его же можно довольно компактно сложить?
Икеевский Антилоп? Его можно и без столика использовать, если к общему столу подвинуть;) Я такой наверно не хочу, потому как всегда под ногами будет болтаться, а в таком варианте у меня как раз места для него нет.:(
Мне надо, чтобы как поел/посидел можно было сложить книжкой и убрать в уголок:))
ого...это не инфекционное что нить? врача вызывали? что говорит?
инфекционное, только это я сама диагноз поставила, врач у нас слегка бестолковый...:001:
Добрый вечер, мамульки!:flower:
Туда детей до трех лет не пускают:(
Классно!!! Поздравляю с покупкой!!!
Не болейте НИКТО!!!
Мы тоже стоим на карачках и ползаем назад, а еще раскачиваемся. НО меня все игнорируют, хотя я об этом несколько дней назад рассказала:008:
ну так вы тоже огромные МОЛОДЧАГИ!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower: поздравлямки!!!!
Девочки нашла список!!
1. Bijou
2. Mari_key
4. Risha_Bush
5. Katerrok
6.Mus'ka+ Леха
7. Аленёнок+Даша
3. Bijou
6. Katerrok
7. Багс+мужжж + Кристина
8.Mus'ka+ Леха
9. Аленёнок+Даша
ой-ой-ой а нас возьмете в цпкио?????? я прилечу мне совсем рядом, если конечно поправимся!!!!
1. Bijou
2. Mari_key
4. Risha_Bush
5. Katerrok
6.Mus'ka+ Леха
7. Аленёнок+Даша
8. Fiesta+Лерчонка
9.grita+максим
Девочки, я согласная на любого фотографа!!!! Я хочуууууууууууууууу!!!!!:support:
Пожалуйста, если я пропущу какоу-нить информацию важную на форуме, то кто поедет - позвоните мне!!! 921-747-33-67:love:
Via BLISS
28.09.2010, 16:58
Мы за 5.10! Подружку с собой прихвачу )
Via BLISS
28.09.2010, 16:59
1. Bijou
2. Mari_key
4. Risha_Bush
5. Katerrok
6.Mus'ka+ Леха
7. Аленёнок+Даша
8. Fiesta+Лерчонка
9.grita+максим
10. Via BLISS+супруг+Машенька (под ? подружка сребёнком)
Наталик_))
28.09.2010, 16:59
приветики
нагулились мы
у нас такой ветрище-сабаки летают и дождевик с коляски срывает
люб-мне на нашй коляси оч нравятся 4 большие надувные неповоротные колеса
коляска устойчиво-брутальная даже если теряет в маневренности
отлично заезжает на все бордюры
у моей подруги капелла 901 она мне давала покатать-не нравится все таки
именинников-с днюшками!!!
Via BLISS
28.09.2010, 17:00
мб в 13.00? 14.00?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.