Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Наталик_))
28.09.2010, 17:01
вика а ты с девочками согласовала свою подружку? девочки наши не против?
А моей Настене сегодня 5 месяцев. Как же быстро время летит. Поедем в Малыша покупать круг для плавания, надеюсь доче понравится. Мы весим уже 7700кг и рост 68см. Сегодня наряжу свою принцессу, все-таки маленький день рождения.:080:
НАши поздравления Настюшке и ее замечательным родителям!!!!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляем!!!:flower:
Настюшу с 5 месяцами!
Настюшу с днюшкой!)))
Поздравляю Настену с 5 месяцами!:flower: Пусть радует маму!)
Настёну поздравляю с 5 месяцами :flower:
Девчоночки спасибо всем огромное за поздравления. :flower: Вот хотела своей принцессе купить круг Бэби Свиммер (или как там его), а его в нашем малыше нет. Так что пока дочура без подарка. Ну может папа наш привезет что-нибудь! :)
конечно, на всех :046:
Смеешься да? :)) Я просто в этом вопросе :009: ну ничего не понимаю, ни разу фотосессией не интересовалась, вот и размахнулась на 50 фоток для себя одной. :))
приветики
нагулились мы
у нас такой ветрище-сабаки летают и дождевик с коляски срывает
люб-мне на нашй коляси оч нравятся 4 большие надувные неповоротные колеса
коляска устойчиво-брутальная даже если теряет в маневренности
отлично заезжает на все бордюры
у моей подруги капелла 901 она мне давала покатать-не нравится все таки
именинников-с днюшками!!!
А у нас на балконе ветром коляску со спящей Олеськой через весь балкон ветром прокатило:010:до противоположного ограждения....
Да... тяжелы муки выбора....:001: Я то нашу большую Jane трехколесную и Зиппи обожаю:love: Мы на них всегда и везде проезжаем;)
:flower::flower::flower::flower::flower: поздравлямки!!!!
НАши поздравления Настюшке и ее замечательным родителям!!!!!!!!!!:support::support::support:
Спасибо огромное! Ну очень приятно девочки правда! :flower:
Наталик_))
28.09.2010, 17:13
Люб, я уже в общем то выбрала-Капелла Юкон
надо тока съездить в центр продаж, посмотреть на нее вживую
уроки уроки уроки, блин, как будто сама учусь,мне и до вас не доползти.
то гуляем. Сегодня,кстати,гуляли. То болеем,то учимся, я прям чую,шо выпадаю из общения:008:
а у меня с точностью до наоборот, когда все было хорошо - к ноуту ваще не подойти было... угуливались так, что до кровати бы доползти... а сейчас времени вагон... зато 3-ий день на улице не были.
мб в 13.00? 14.00?
мы в 14.00 кушаем. :(
В смысле Каролина?;)
А то можно еще вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48965110#post48965110) заглянуть-посоветоваться:)
всем приветики!
у нас седня что-то невероятное творится...Геля полночи калякала, зато утром не разбудила и мы проспали в школу :)) только ко 2-му уроку пришли. Когда одевала Гельку, чтобы в школу пойти она даже не всплакнула, как это обычно случается. Когда пришли домой, покушали и ребенок с 10:30 до 16:00 дрыхнул!!! при этом где-то часов в 12 она перевернулась на пузу, дотянулась до соски и засунула ее себе в рот! :))
Risha_Bush
28.09.2010, 17:59
Всем приветик)))
Муж в отпуске, дык даже некогда почитать Вас!
Lubaha
4 колеса для колеи, 3 уже проблемно, 6 и 8 колёс ваще не реально, если только тащить на себе коляску в переходах и подьезде, чего явно не хоЦЦЦа.
Настю поздравляю с 5 месяцами)
Наталик_))
28.09.2010, 18:03
В смысле Каролина?;)
А то можно еще вот сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48965110#post48965110) заглянуть-посоветоваться:)
ага, каролина!!!!
за ссылочку сенкс
Настю поздравляю с 5 месяцами)
Спасибо большое! :flower:
Ну вот и мы пришли с прогулочки! Точно, и у нас собаки и мусор летают :)) Только Дашке ветер пофигу, лежит себе песни поёт, а маму маленькую сносит ветром :))
Дмитрий Медведев отправил Юрия Лужкова в отставку
Наталик_))
28.09.2010, 18:17
ага, утренняя новость)))
Lubaha
4 колеса для колеи, 3 уже проблемно, 6 и 8 колёс ваще не реально, если только тащить на себе коляску в переходах и подьезде, чего явно не хоЦЦЦа.
ДЛя какой колеи:009: В смысле для этих полозъев-пандусов? Так это не проблема, мы на своей трехколесной Jane и 8-ми колесной Зиппи по всем пандусам проезжаем:) я же много езжу везде (в том числе и в метро) и с коляской в том числе, а зимой на трехколеске вообще песня - проедет там, где можно только ногу на тропу поставить:004:
В обсчем я ни одну коляску не таскаю на руках нигде!!!;)
ага, каролина!!!!
за ссылочку сенкс
:)
Сероглазая романтика
28.09.2010, 18:48
а мы сделали прививки второй раз)
ну и погодка БРР
мы не против сегодня не гулять)
всем приветики!
у нас седня что-то невероятное творится...Геля полночи калякала, зато утром не разбудила и мы проспали в школу :)) только ко 2-му уроку пришли. Когда одевала Гельку, чтобы в школу пойти она даже не всплакнула, как это обычно случается. Когда пришли домой, покушали и ребенок с 10:30 до 16:00 дрыхнул!!! при этом где-то часов в 12 она перевернулась на пузу, дотянулась до соски и засунула ее себе в рот! :))
Однако!!!
Про соску - класс!:))
А у нас может долго дрыхнуть если спит на балконе - иначе просыпается минут через 20:(
Наталик_))
28.09.2010, 18:59
люб олеська у вас ваще дама закаленная!!!
Девочки, спросила
если представить, что это репортаж массового мероприятия (без постановочных фото), то 1500 руб./час. Итого за 3 часа 4500 руб., за 2 часа 3000 руб.
Конечно, крупный план (1-3 фото) каждого обещаю.Была бы рада учавствовать в такой прогулке)))
вот ее группа
http://vkontakte.ru/club12555761
Наталик_))
28.09.2010, 19:00
кать как ксюша себя чувствует?
вы перед 2 прививкой анализы сдавали?
мыв воскр на 2 прививку идем
Наталик_))
28.09.2010, 19:01
Девочки, спросила
если представить, что это репортаж массового мероприятия (без постановочных фото), то 1500 руб./час. Итого за 3 часа 4500 руб., за 2 часа 3000 руб.
Конечно, крупный план (1-3 фото) каждого обещаю.Была бы рада учавствовать в такой прогулке)))
ну в общем все примерно одинаково берут
моя примерно такую же цену озвучидла
Сероглазая романтика
28.09.2010, 19:08
кать как ксюша себя чувствует?
вы перед 2 прививкой анализы сдавали?
мыв воскр на 2 прививку идем
пока вроде хорошо ТТТ
нет,не сдавали. у нас написано,что анализ только перед первой
Сероглазая романтика
28.09.2010, 19:09
и еще нам первый раз делали энджерикс,а второй эувакс
это нормально??? я только потом заметила в книжке прививочной
Сероглазая романтика
28.09.2010, 19:15
блин,решила почитать в инете чем отличается Энджерикс от Эувакса и нашла статью Эувакс-Укол смерти
че то мне поплохело..жесть(
ну в общем все примерно одинаково берут
моя примерно такую же цену озвучидла
да, я че-то решила, что у нее по-дешевле будет
вообщем выбор есть
Наталик_))
28.09.2010, 19:25
кать..я про такие ваще впервые слышу
Дашка,мы с тобой в роддоме помнишь-я почти на Лв не сижу,да,я вообще очень редко захожу)))хахаааааа...
ну что-то после рождения детей изменилось)))все,пошла я тоже спать....
Ага, было дело!:)) Я тогда больше читала чем писала, правда и сейчас ленюсь пальчиками шевелить!:004:
Сероглазая романтика
28.09.2010, 19:32
кать..я про такие ваще впервые слышу
это от Гепатита
еще мы деалем пентаксим
Наталик_))
28.09.2010, 20:38
все будет отлично
не переживай кать
Tanjunya
28.09.2010, 21:22
Добрый вечер!
Я совсем замоталась - читать вас еле успеваю, не то что писать... сад-алисины курсы-ужин спать-сад:010::010::010:....Санька совсем забросила...
Сижу балдею, уговорила дочь завтра сад прогулять:support: ВЫСПЛЮСЬ!!!
Наташа, я за! Мне ваши фотки очень понравились! Вот только с днем надо определиться уже и списочек поднять!
Мне тоже понравились! Я за Наташиного фотографа.
приветики
нагулились мы
у нас такой ветрище-сабаки летают и дождевик с коляски срывает
люб-мне на нашй коляси оч нравятся 4 большие надувные неповоротные колеса
коляска устойчиво-брутальная даже если теряет в маневренности
отлично заезжает на все бордюры
у моей подруги капелла 901 она мне давала покатать-не нравится все таки
именинников-с днюшками!!!
Наташь, а что тебе в ней не понравилось? А то я ее собралась покупать...
Manun'ja
28.09.2010, 21:24
мб в 13.00? 14.00?
Я за 14 больше, даже за 15, если в 13, я тогда даже рыпаться не буду т.к. в 12 40 мы у ортопеда, я конечно приду туда пораньше но не факт!
а у меня с точностью до наоборот, когда все было хорошо - к ноуту ваще не подойти было... угуливались так, что до кровати бы доползти... а сейчас времени вагон... зато 3-ий день на улице не были.
мы в 14.00 кушаем. :(
давайте в 15?
Я за 14 больше, даже за 15, если в 13, я тогда даже рыпаться не буду т.к. в 12 40 мы у ортопеда, я конечно приду туда пораньше но не факт!
давайте в 15?
ой, я за!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Девочки!!!!!!!!!!!!! глядите!!!!!!!!!!! я прям в шоке!!!!http://vkontakte.ru/album-19974840_117533555
Наталик_))
28.09.2010, 21:45
Наташь, а что тебе в ней не понравилось? А то я ее собралась покупать...
тань...3х колесные коляси да еще с поворотными колесами мне не нравятся
я хочу танк-как моя роан марита сейчас
запрыгивает на любые бордюры
тяжеленькая-но у меня вопрос веса и затаскивания самой не стоит
мякгие надувные колеса-очень проходимая
таскали ее в дождь по грязи и слякоти-все было супер
Tanjunya
29.09.2010, 00:10
Мне тоже 3-х колесные не очень...и поворотные колеса - бе-е-е; но у меня главные требования: чтоб удобная ребенку, от наших ветров закрытая, колеса большие для зимы, ну и главное чтоб складывалась быстро и просто, чтоб в общественном транспорте ездить, ну ты знаешь какая у меня с этим запарка. Пока ничего более подходящего этим требованиям я не нашла. По твоим впечатлениям она для этого как? Как она в управлении? Тяжело на бордюры заталкивать?
приветы кстати))
Лен, написала тебе в личку, глянь...
Наташ, так и не поняла что за коляску ты хочешь, ссылка не открывалась....
Людвигия
29.09.2010, 00:17
УРРРРРРРАААААААААА:080::080::080:
А мы можем, например, сегодня вечером заехать:), если наш папа в пробках не застрянет....:073:
Мы не так уж и далеко от вас обитаем - мы м.Парк Победы.
Ой, я только сейчас увидела!:) приезжайте завтра!! Только позвоните, а то может мы гулять усвистаем.:)
ой, я за!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Девочки!!!!!!!!!!!!! глядите!!!!!!!!!!! я прям в шоке!!!!http://vkontakte.ru/album-19974840_117533555
Ага, классно так. У нас соседи кому-то такой везли. Огромный, ярусов 5, сверху пустышки, бутылочки, пинетки. Красота!
Сероглазая романтика
29.09.2010, 00:52
Ксюня капризничает после прививок( просыпается с плачем все время, а в перерывах грустная((
Наталик_))
29.09.2010, 00:59
Мне тоже 3-х колесные не очень...и поворотные колеса - бе-е-е; но у меня главные требования: чтоб удобная ребенку, от наших ветров закрытая, колеса большие для зимы, ну и главное чтоб складывалась быстро и просто, чтоб в общественном транспорте ездить, ну ты знаешь какая у меня с этим запарка. Пока ничего более подходящего этим требованиям я не нашла. По твоим впечатлениям она для этого как? Как она в управлении? Тяжело на бордюры заталкивать?
Наташ, так и не поняла что за коляску ты хочешь, ссылка не открывалась....
девочки, еще раз ссылку кидаю
тань, позырь, может тебе тоже понарвится
из всех что я посмотрела-пока мне эта больше всех нравится
хвасталку колясками почитала-не ругают
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=28&razdel=25&tid=100
на всяк случай даю навигацию:
открываем сайт центра продаж детских колясок
ищем коляски прогулочные
carolina
Carolina Yukon
Наталик_))
29.09.2010, 01:05
Тань, я ваще ее не купила еще
просто пока я ее хочу)))но если она в залазивании на бордюры такой же танк, как моя марита-беру!!!
Tanjunya
29.09.2010, 01:16
Тань, я ваще ее не купила еще
просто пока я ее хочу)))но если она в залазивании на бордюры такой же танк, как моя марита-беру!!!
Почитала сейчас про нее - хвалят все и складывается говорят компактно, выглядит правда по сравнению с капеллой S-901 простовато и расцветки не очень, но если правда такая проходимая и удобная, то и бог с ней, с красотой...надо в живую посмотреть на нее короче;)
Klepusya
29.09.2010, 01:19
Мы уснули домааааа!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Леха молодец:flower::flower::flower: Так держать!
Ален а ты сможешь нас с Ростиславом на фотосет 05 октября захватить?;)
Ира Ришек ты писала про хохот деток так вот наш ржет тока если щекотать или подбрасывать вверх а еще лучше если головой бодать в живот, вот вроде в основном все в других случаях тока улыбка до ушей и кых:))
Настену с 5 месяцами:flower:
А у меня деть ночью крутиться как уж на сковородке повадился поперек кроватки ложится а потом плачет что не удобно:( , а раньше так хорошо было на живот положишь и он массу давит по 5-6 часов:046:
А счас каждые 3 часа ночью просыпается кушать да еще кручения эти по кровати:010:
А мы таки съездили в понедельник в роно:080::080::080:
Наталик_))
29.09.2010, 01:36
Почитала сейчас про нее - хвалят все и складывается говорят компактно, выглядит правда по сравнению с капеллой S-901 простовато и расцветки не очень, но если правда такая проходимая и удобная, то и бог с ней, с красотой...надо в живую посмотреть на нее короче;)
мне голубая понравилась
а мужу серая-просто и со вкусом:)
у меня у приятельницы капелла 901-такого коричневого цвета:001:...
лучше уж тогда серая каролина))) ну эт лично для меня))
Наталик_))
29.09.2010, 01:37
у капеллы просто расцветок побольше
Ксюня капризничает после прививок( просыпается с плачем все время, а в перерывах грустная((
Температуры нет? Пусть скорее все пройдет! Нам тоже вторая прививка скоро предстоит
а мне капелла нравицааааа :004: вот хотела жеж сразу трехколесную коляску...прям нарадоваться не могу :)
ищем коляски прогулочные
carolina
Carolina Yukon
вот ща позырила...видела такую седня на улице...
Ира Ришек ты писала про хохот деток так вот наш ржет тока если щекотать или подбрасывать вверх а еще лучше если головой бодать в живот, вот вроде в основном все в других случаях тока улыбка до ушей и кых:))
:
щекочу и бросаю-лыбится...сильно)))и морщит нос)
Galinochka
29.09.2010, 01:47
Хочу скоро такой заказать в подарок))))))))))
А мне подружка на рождение Юльки подарила букет с одеждой. Так здорово! Такой красивый до сих пор стоит глаз радует, только одежку я вытащила оттуда.:love:
Сероглазая романтика
29.09.2010, 01:50
Температуры нет? Пусть скорее все пройдет! Нам тоже вторая прививка скоро предстоит
померила обычным градусником- 36,9
но может и выше,долго мерить Ксю не дает
Наталик_))
29.09.2010, 02:00
Ир, как она вживую выглдит?
померила обычным градусником- 36,9
но может и выше,долго мерить Ксю не дает
а электронного у вас нет?
всем привет!
всем привет!
сразу все ушли - как обычно :))
тогда буду первая поздравлять наших малышей -
с 6-ю месяцами!!! :support::support::support:
Тимоху моего, Санечку Катюшкиного, Любину Олеську, Наташиного Диму и
Дашиного малыша (простиииииии, не знаю, как зовут :()
вот у нас сколько деток родилось 6 месяцев назад!
ура-ура-ура!!! :080::080::080:
Сероглазая романтика
29.09.2010, 03:24
всем привет!
есть,но он же неточный
Сероглазая романтика
29.09.2010, 03:25
И я поздравляю малышей! Девчонки,расскажите,что ваши малыши умеют к 6 месяцам?
Сероглазая романтика
29.09.2010, 03:37
девочки,слышали про акцию в поддержку грудного вскармливания
типа все собираются в одном месте и начинают кормить детей грудью
кто-нить собирается идти?
будет 2 октября
http://vkontakte.ru/event19716227
я думаю,что это весело,но неохота кормить ребенка при куче народа. все-таки это дело интимное,я считаю
Наталик_))
29.09.2010, 09:40
бред какой то
кому надо-тот и так грудью кормит
Galinochka
29.09.2010, 09:46
Поздравляю всех!!!!!!
http://s17.rimg.info/079de4af928d6f88bae33fcd50f856b5.gif
Tanjunya
29.09.2010, 09:46
Доброе утро!
у капеллы просто расцветок побольше
Это точно, вчера с мужем смеялись - просто у них расцветка аква (бирюзового оттенка голубая) - ну 1 в 1 цвет моего демисезоннего пальто - и похоже именно это мне в ней больше всего нравиться:046::046::046:, люблю этот цвет:004:
А синенькая каролина ничего, мне тож понравилась. В общем Макс за Каролину, не доверяет 3-х колесным коляскам, а я пока не решила.
а мне капелла нравицааааа :004: вот хотела жеж сразу трехколесную коляску...прям нарадоваться не могу :)
Наташь, ну и как она в управлении? Устойчивая? Как в ней через грязь ползти? А то скоро начнется зимняя каша и если как в прошлом году:001:...
будет 2 октября
я думаю,что это весело,но неохота кормить ребенка при куче народа. все-таки это дело интимное,я считаю
Глупость я считаю. Кто собирается кормить, того агитировать не надо, а кто не собирается им эта акция - по барабану. Так, сеанс массового эксгибиоционизма.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С 6 МЕСЯЦАМИ!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10303.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-balls.php?page=)
Наталик_))
29.09.2010, 10:01
именинников с днюшками!!!!!!!! ура!!!!!
scharada
29.09.2010, 10:31
всем приветики!
Во дает)))))))) Какая самостоятельная)))))))))))
ищем коляски прогулочные
carolina
Carolina Yukon
Симпатичная))))))
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ДАТА))))):063::063::063::063::063::063::063::063:: 063::063::063::063:
Всех полугодовасиков с праздником :063:
Всем привет! Какая полезная штука ЛВ - выбираю между двумя колясками - Каролиной и Капеллой, захожу, а тут уже обсуждают :)).
Именниников с днюшками!!!!:flower:
бред какой то
НУ,блин,ещё в дубак такой!
Наташка,у меня соседка купила сыну Капеллу с перекидной ручкой,которая.Я модель не помню...дык она пипец,какая неудобная. Сейчас продает её...а никто не покупает:004: на бордюры фик заедешь,если ребенок в положении лицом к маме
Милашка Ольга
29.09.2010, 11:19
Всем привет!
Малышей всех с праздником!!!Уже 6 месяцев!!!Обалдеть...
Manun'ja
29.09.2010, 11:23
Доброе утро мои любимые мамочки!!!!
Жень какая ты молодец, все упомнила!
Я тоже поздравляю всех малышастиков с первой значительной датой!А особенно их родителей, они молодцы, они справились!!!http://s2.rimg.info/2dc8a84799c52b09053026fc320076e1.gif
Наташ, я с тобой полностью согласна про коляску-танк!Я тоже за такие!У меня не самая крутая, трансформер, но большие надувные не поворотные колеса...учитывая сколько и где мы ее катаем, она ну очень проходимая, надеюсь зимнюю кашу осилим на ура!
Кому что! А мне трёхколёсные и именно с поворотным колесом очень нравятся, катаемся с удовольствием :004: И между прочим у неё тоже большие колёса (это я про САМ), так же быстро складывается, а про управление так вообще молчу, одним пальцем можно катить :017: Так что уж не надо так вот категорично :073:
а зимой на трехколеске вообще песня - проедет там, где можно только ногу на тропу поставить
Вооот. Дай пять ;)
перевернулась на пузу, дотянулась до соски и засунула ее себе в рот!
Ай Гелька умничка :flower:
Всех полугодовастиков с праздником :support::flower:
Via BLISS
29.09.2010, 11:52
вика а ты с девочками согласовала свою подружку? девочки наши не против?
Ещё пару месяцев назад спросила всех на форуме не против ли будут, кто отреагировал тот не против, кто промолчал, значит тоже не особо против. Поэтому и не спрашиваю, тк уже задавала этот вопрос.
Via BLISS
29.09.2010, 11:59
С ДНЮШКОЙ, С ПОЛУГОДИЕМ!
Такой длинный путь прошли и малыши, и родители)
Крепкого здоровья ВСЕМ!
Настену с 5 месяцами:flower:
А у меня деть ночью крутиться как уж на сковородке повадился поперек кроватки ложится а потом плачет что не удобно. А счас каждые 3 часа ночью просыпается кушать да еще кручения эти по кровати:010:
Надя спасибо за поздравления! :flower: И у меня тоже самое, можно по часам сверять, Настя просыпается каждые 3 часа. Раньше спала больше, в 22 часа ложилась и часов в 6 только просыпалась покушать. А сейчас мы встаем в час, в 4, в 7 и потом в 9 встаем окончательно.
Милашка Ольга
29.09.2010, 12:00
Девочки,заказываю с сайта next,они просят указать номер телефона.Подскажите,серой,как его надо указать,не напишешь же просто номер мобильника(((
Ой кто тут про яблочки заговорил ....хочу к свекрови на дачу, у неё там яблонька такая аппетитная стоит :))
Девочки, у меня смесь неожиданно закончилась :065:, а в магазин смогу только после обеда съездить, поэтому пришлось дать завалявшуюся смесь Фрисо (а вообще мы на Нутрилоне комфорт). Ничего страшного в том, что я пару раз дала ей другую смесь? :091:
Девочки,заказываю с сайта next,они просят указать номер телефона.Подскажите,серой,как его надо указать,не напишешь же просто номер мобильника(((
А ты когда будешь отправлять им заказ? Можно к тебе в заказик напроситься? :073::008:
Девочки всем привет. Завтра по РТР в 10 часов будет передача "О самом главном", будет обсуждаться тема о прививках детям, о том, стоит ли их делать или нет, и о том, как избежать неприятных последствий после вакцинации.
будет 2 октября
Не понимаю для чего это надо?:009: Кто хочет, может, тот и так кормит грудью. Или мамашки так развлекаются?
Наталик_))
29.09.2010, 12:09
Кому что! А мне трёхколёсные и именно с поворотным колесом очень нравятся, катаемся с удовольствием :004: И между прочим у неё тоже большие колёса (это я про САМ), так же быстро складывается, а про управление так вообще молчу, одним пальцем можно катить :017: Так что уж не надо так вот категорично :073:
это не категорично а кому что нравится:)
и если для меня это бееее-эхто жеж не значит что для всех тоже бееее;)
Поздравляю всех малышей и малышек, которым сегодня 6 месяцев. Вот уже и полгодика пролетело. Пусть малыши растут, крепнут и радуют своих мамочек. Девочки с праздничком вас! :flower::support::flower:
Милашка Ольга
29.09.2010, 12:33
Ой кто тут про яблочки заговорил ....хочу к свекрови на дачу, у неё там яблонька такая аппетитная стоит :))
Девочки, у меня смесь неожиданно закончилась :065:, а в магазин смогу только после обеда съездить, поэтому пришлось дать завалявшуюся смесь Фрисо (а вообще мы на Нутрилоне комфорт). Ничего страшного в том, что я пару раз дала ей другую смесь? :091:
А ты когда будешь отправлять им заказ? Можно к тебе в заказик напрситься? :073::008:
Ален,можно,конечно,если я пойму,какого им от меня надо(((((((:010:
Tanjunya
29.09.2010, 12:51
Да я не категорично, просто с поворотными колесами на трости чикко намучилась по нашим ухабам, вот и не нра они мне, это ж зависит от того где катать будешь, да и вообще кому как удобнее... В раздумьях я просто, вот трехколесную не катала, и она вызывает у меня сомненья...надо в живую посмотреть. И вообще, полезла смотреть что за САМ трехколесный...;)
Klepusya
29.09.2010, 12:54
Доброе утро!:flower:
Надя спасибо за поздравления! :flower: И у меня тоже самое, можно по часам сверять, Настя просыпается каждые 3 часа. Раньше спала больше, в 22 часа ложилась и часов в 6 только просыпалась покушать. А сейчас мы встаем в час, в 4, в 7 и потом в 9 встаем окончательно.
Во во у нас практически также тока утром мы в 8 утра встаем окончательно:( ну почти, потом еще досыпаем часиков в 9-10
вот ща позырила...видела такую седня на улице...
щекочу и бросаю-лыбится...сильно)))и морщит нос)
Ну тогда она у тебя просто сурьезная дама очень :))
Да забыла головой когда бодаем еще надо говорить с широкой улыбкой тяба дя ба дя:046:
Значит ей все это не смешно, надо чего нить этакое :073:
Всем малышам которым сегодня исполнилось 6 месяцев, и их мамам поздравлялки:063::063::063::063::063:
мадам Полина
29.09.2010, 12:55
Дорогие мамочки и дорогие карапузики!!!Поздравляю Вас с 6-ю месецами!!!Желаю Вам здоровья крепкого, хорошего настроения!!!Растите здоровенькими на радость любимым мамочкам, папочкам, бабушкам и дедушкам!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
пы.сы: как же время быстро летит!!!
доброго денечка! поздравляю всех с мини-днюшками! :)
Manun'ja
29.09.2010, 13:09
А еще я поздравляю Веру с Днем Рождения!!!!http://s.rimg.info/5223db54aff3a32cd4755132d82f8600.gif
девочки привет всем!
всех малышей и их родителей поздравляю с 6-ю месяцами! Ростите большими и здоровыми! Время быстро летит, наслаждайтесь каждым днем!
приветик всем!!!
Малышей с полугодиком!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
http://s19.rimg.info/a8230d47a5ebaa039d672e7c8711f525.gif (http://smiles.33b.ru/smile.169097.html)
Вера! С днем рождения!!! Сбычи мечт!!!
http://s.rimg.info/6723880e28b47626183c648e8463ab1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15934.html)
Ир, как она вживую выглдит?
ну..как на картинке) мне она в принципе внешне не нравится...
а у них есть доставка в россию?
ВЕРОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! http://s19.rimg.info/22223c5c600814b80d91e3c29271cab5.gif
Если бы вы сейчас (учитывая возраст) стали выбирать ребёнку мобиль, какой бы вы купили? Без всяких там ненужных прибамбасов? У нас сломался мобиль, ищу ему замену :005:
Наталик_))
29.09.2010, 13:57
ВЕРОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! http://s19.rimg.info/22223c5c600814b80d91e3c29271cab5.gif
Если бы вы сейчас (учитывая возраст) стали выбирать ребёнку мобиль, какой бы вы купили? Без всяких там ненужных прибамбасов? У нас сломался мобиль, ищу ему замену :005:
присоединяюсь!!!!!!!! всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!1
никакой бы не купила Ален
им он уже не особо интересен
у меня вот лежит мобиль мечты о бабочках-как бы его продать думаю
Manun'ja
29.09.2010, 13:57
С одной стороны самый простой яркий из пластика игрушек механический,это еслиб на замену и не на долго, а с другой если второму ребенку, то сразу и дорогой и тоже очень яркий и с ночником, но это если от рождения, сейчас на месяц я б такой не купила,дорого и уже не актуально!
мадам Полина
29.09.2010, 14:07
Верочка,дорогая!!!С Днем рождения тебя!!!Пусть исполняются мечты!!!Всего тебе самого доброго!!!
Risha_Bush
29.09.2010, 14:08
Детишек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :063::063::063:
И Веру, с Днем Рождения!!!!:flower:
Милашка Ольга
29.09.2010, 14:15
а у них есть доставка в россию?[/QUOTE]
в контакте группа есть,где они эти вещи заказывают-значит,есть,наверное)))но там просто бешеная переплата...
бред какой то
плюс мульён :)
Наташ, ну и как она в управлении? Устойчивая? Как в ней через грязь ползти? А то скоро начнется зимняя каша и если как в прошлом году:001:...
Глупость я считаю. Кто собирается кормить, того агитировать не надо, а кто не собирается им эта акция - по барабану. Так, сеанс массового эксгибиоционизма.
в упрпавлении оч хороша :) как Алёна написала, можно одним пальцем управлять :) насчет грязи не в курсе, мы в ней пока по грязи не ездили...возможно, что как начнется зима, я свое мнение изменю, а пока мне очень нра :) ну и у нас пока все еще стоит наша зекива, ежели чего, обратно в нее пересядем :)
как точно сказано :))
Наталик_))
29.09.2010, 14:54
писнула еще в их группке)))
Людвигия
29.09.2010, 14:58
никакой бы не купила Ален
им он уже не особо интересен
у меня вот лежит мобиль мечты о бабочках-как бы его продать думаю
А у нас обычный мобиль с мягкими игрушками и механической шарманкой:)). у нас он на ура, и интерес к нему еще не иссякает. Наоборот. там игрушки на липучках, так он пытается до них дотянуться и стащить. Правда еще пока не получается:)) Если бы сломался купила бы такой же. Еще мы эту шарманку берем с собой в машину, вобщем любим мы мобиль. Танюшка у меня вообще эту шарманку долго с собой клала спать)))) (правда у дочи были пластмассовые игрушки. тяжелые, во такой не купила бы больше)
о! Аня выложила несколько фоток :) вечером обещала еще. Только они пока маненькие. Когда доделает все остальные, выложит куда-нить архивом :)
скинула в группу в контакте :)
Наталик_))
29.09.2010, 15:11
Натусик, мне понравились фотки)))
Так у нас итак самый обычный механический мобиль и он благополучно сломался :))
Пойдём ка мы в Атмосферу тусанём, а потом можно и парк ЦПКиО поехать погулять! :017:
:(Ну вот... снова.. Я ужасная мать.:(
Наша котя сегодня второй раз упала с кровати... Как обычно отвернулась на секунду, а она взяла и скувырнулась боком вниз. Все утро причем туда стремилась, только успевала ее оттаскивать...А тут не успела.
Вот сижу не знаю что делать. Читала, что до года если дети падают - нужно скорую вызывать.
Первый раз - месяц назад- мы вызывали, ездили в больницу, делали рентген и узи. Все было хорошо, ттт. Сейчас - опять? Каждый месяц рентген делать - наверное не слишком здорово? Вроде как я видела она не сильно ударилась, но я же не вижу, что там внутри, вдруг что-то опасное.... Короче сижу и ругаю себя..:wife:
Tanjunya
29.09.2010, 16:11
:(Ну вот... снова.. Я ужасная мать.:(
Наша котя сегодня второй раз упала с кровати... Как обычно отвернулась на секунду, а она взяла и скувырнулась боком вниз. Все утро причем туда стремилась, только успевала ее оттаскивать...А тут не успела.
Вот сижу не знаю что делать. Читала, что до года если дети падают - нужно скорую вызывать.
Первый раз - месяц назад- мы вызывали, ездили в больницу, делали рентген и узи. Все было хорошо, ттт. Сейчас - опять? Каждый месяц рентген делать - наверное не слишком здорово? Вроде как я видела она не сильно ударилась, но я же не вижу, что там внутри, вдруг что-то опасное.... Короче сижу и ругаю себя..:wife:
А кровать высокая? Если нет, то я думаю ничего страшного, понаблюдай за поведением, не будет ли тошнить, капризничать сверх меры, если да, то тогда уже в скорую.
А кровать высокая? Если нет, то я думаю ничего страшного, понаблюдай за поведением, не будет ли тошнить, капризничать сверх меры, если да, то тогда уже в скорую.
45 см, упала на ковролин
счас лежит на коврике, играет :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.