Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Наталик_))
03.10.2010, 19:12
аааууу..вы где фсе
или мы сегодня одни до сидим?
аааууу..вы где фсе
или мы сегодня одни до сидим?
Ни одни!!! :flower:
Правда мы гулять собираемся!!)) У папы футбол, у дочи уроки, а нам скучно!!!))) Пойдём проветримся!
Людвигия
03.10.2010, 19:24
Всем приветы!!
Мы нагулялись с дочей.
Ручки мои практически прошли, но все равно чувствуется чуток. Кошмар никогда бы не подумала, что могут быть такие ожоги.
Tanjunya
03.10.2010, 20:08
Всем привет!
А у Санька температура 37,4 - может быть на зубы или это начало заболевания?
да фик знает кать..
я кстати на такие ролики тоже никогда не перевожу деньги
и нищим не подаю....
а я перевожу! и подаю...не всем,конечно
потому что видела такие вещи своими глазами и знаю о таком горе не понаслышке...и не дай бог каждому из нас оказаться в такой ситуации, когда ты продаёшь последнее и всё равно не хватает...когда надежда уже просто на кого или что угодно...на интернет,на Бога,на людей посторонних...
НО...не буду ни в коем случае никого осуждать,просто,как обычно написала свое личное мнение
Наталик_))
03.10.2010, 20:44
а я перевожу! и подаю...не всем,конечно
потому что видела такие вещи своими глазами и знаю о таком горе не понаслышке...и не дай бог каждому из нас оказаться в такой ситуации, когда ты продаёшь последнее и всё равно не хватает...когда надежда уже просто на кого или что угодно...на интернет,на Бога,на людей посторонних...
НО...не буду ни в коем случае никого осуждать,просто,как обычно написала свое личное мнение
оль
но и мошенничества в в таких случаях далеко не редкость
на каких чувствах легче всего сыграть-на сострадании к больному ребенку
нечистые на руку пользуются активно..причем со всеми документами
а мне кажется, что Оля права... тот, кто лично сталкивался с таким горем, кто видел, как это бывает, тот никогда не сможет отказать в помощи, пройти мимо...
Катюшку с Кирюшей поздравляем с 6 месяцами!!!!:063::063::063::063::063::063::063:
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif
Наталик_))
03.10.2010, 21:03
а мне кажется, что Оля права... тот, кто лично сталкивался с таким горем, кто видел, как это бывает, тот никогда не сможет отказать в помощи, пройти мимо...
видеть своими глазами и помочь это одно...
Сероглазая романтика
03.10.2010, 21:17
Привет всем!
Ксюхе не нравятся пюрехи - грушу еще иногда ест под настроение,яблоко совсем не хочет.
может овощи ей дать?
или персик-сегодня купили на пробу
Via BLISS
03.10.2010, 21:30
Всем привет! )
У меня знакомая девочку родила ))
У меня аж слёзы счастья и муражки по телу побежали, так классно! Недавно я сама родила! ))
Всем нам крепкого здоровья и молочка вкусного!!!!
Приветик всем! Девочки, а что говорят ваши педиатры, можно ли гулять с простывшим ребенком, если нет температуры, но есть кашель и сопли?
Via BLISS
03.10.2010, 21:42
Мы около недели не гуляли.
Мы около недели не гуляли.
Ясно. Просто каждый раз приходит новый педиатр и все по-разному говорят. У дочи кашель небольшой и сопли, но ведет себя как обычно. С ума сойти можно, неделю из дома не выходить. :001:
Nastushina_mama
03.10.2010, 22:30
Добрый вечер!
дык вы усе в контакте видели))) там где Люша с ногой во рту
и чойта ты радая такая?
Ага, точно.
:005:
а что пьете??? как лечитесь????
ой, у нас скарлатина:010::010::010::001::001::001:
сегодня проснулся с тем-рой и горло болит....
муж на работе, бабушка с дедом тоже, пришлось тетю просить, маленького сказали отделить:065:....и вся эта радость на 21 день:005::001: успокоили хоть что вероятность заражения Илюши небольшая.
в билетере надо смотреть периодически, а вообще билеты разные бывают и есть около 200руб. это очень высоко, но если взять бинокль, но нормально будет. мы с мужем были на Лебедином озере, мне понравилось:)
Ой-ой-ой:( Поправляйтесь!!! Я сама в детстве болела - это кошмар. У меня, правда, еще осложнения были:(
Щелкунчика до февраля не будет вообще....
У меня старшая заболела опять! 2 недели в школу сходила и опять заболела - кашель и температура. Стараюсь их с Малышкой разделить, но не знаю, что получится...
Привет всем!
Ксюхе не нравятся пюрехи - грушу еще иногда ест под настроение,яблоко совсем не хочет.
может овощи ей дать?
или персик-сегодня купили на пробу
персик,если герберовский, то ФУБЕЕЕ он кислючий.
Может попробуешь ей пюрешки со сливками давать типа Яблоко сливки, или ГРУША сливки, такие пюрешки чуть послаще не такие кислючие. Мой очень их любит!:flower:
Милашка Ольга
03.10.2010, 23:34
Всем приветки!А мой сегодня попытался реабилитироваться после пятницы-субботы(Повез нас с Настюшей в мазекею,я такая счастливая и радостная набрала кучу всего,подхожу к кассе,мой благоверный достает карточку..и тут..вуаля-у него нет с собой паспорта,и прощай,мои-то есть Настюхины шмотки...Вот что такое не везет и как с этиим бороться,поехали домой,лень было идти наличку снимать и опять в магаз возвращаться.Ну,взяла слово,что в след. выхи поедем обязательно и уже с паспортом.Колготки толкьо купила-красивущие.
Manun'ja
04.10.2010, 00:17
Приветик всеем:)))
Может попробуешь ей пюрешки со сливками давать типа Яблоко сливки, или ГРУША сливки, такие пюрешки чуть послаще не такие кислючие. Мой очень их любит!:flower:
У нас тоже со сливками- молоком уважает:)
оль мы массаж начали!Такая хорошая женщина, так моего ваську крутит!!!Он даже не пикает!!!Спасибо!!!
А мы в эти выхи нагулялись в Павловске и Дива Острове:)))
Девочки 5 будет встреча?
Катя Багс если будет ты идешь? Ты с нами в машинку?
приветик всем! уф я ноготовила вкуснятины, сижу как кот с таити, пузо на коленках, ужас:065:
ой, а мне такая хорошая новость седня на е-майл пришла, пока мы гуляли :) я такая радая тута сидю :))
дафай рассказывай))
:005:
а что пьете??? как лечитесь????
ой, у нас скарлатина:010::010::010::001::001::001:
)
ого....поправляйтесь!!!!
оль мы массаж начали!Такая хорошая женщина, так моего ваську крутит!!!Он даже не пикает!!!Спасибо!!!
Девочки 5 будет встреча?
у нас с завтрашнего дня массаж начинается)
ой, и мы в сб на диво острове были...)
да, кстати, 5го будет встреча?)))
девочки, приветы))) мы вернулись с дачи...еще пару дней до этого не была тут...так теперь не осилить, что вы тут понаписали(((
мы все разболелись((( все с соплями, чихами...с дочкой старшей умудрились еще и как и травануться на даче чем-то((( в общем депрессняк накатил по- полной(((
САнька совсем беспокойный стал((( орет прям часто как-то((( сегодня почти в дороге с дачи не спал...истерил...короче извелась я вся...снова пора в отпуск :0072:
Оль, а не рано вы молочку ввели? сливки вроде ж как и творог чуть ли не к 8 месяцам вводят :009: или я что-то путаю????
как я вам в новой аве?)))))))
супер...и в контакте у тя какие то фоточки с фотосессии, это вы где и когда? поздравляю кста с подачей на визы))) у вас без приключений получилось? долго в очереди стояли?
привет девочки! как вы?
у Вики киста в левой груди
Арпине, с возвращением на ЛВ!!!
Вике @@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось)
а Геля спать хотела, капризила, а потом вырубилась и проспала весь фотосет :( проснулась, когда Аня уже ушла...
у нас та же фишка была)))) Наташ, а еще фотки будут?
Приветик всем! Девочки, а что говорят ваши педиатры, можно ли гулять с простывшим ребенком, если нет температуры, но есть кашель и сопли?
Наташ, ты знаешь - мы дома сидели. Нам сказали не гулять и не купать. Температуры тож не было.
Блин, доча дает!
Ей никакие игрушки не нужны, если рядом есть провода....:010:
Ножка на ножку
04.10.2010, 00:58
завтра идем к гинекологу. очень надеюсь, что все будет хорошо.
а я кстати перевела денег Никите.
даже если и мошенники от 100 руб.. я беднее не стану.
мошенникам - Бог им судья.
Никите - это маааааааалость.
Хотя, Миша рассказывал, что когда работал в прокуратуре куууууууууча мошенников по таким темам были.
Но в этом случае - по телеку же даже показывали.. вот я и подумала
а милостыню на улице,в метро я не подаю.
я как то раз видела , перед входом в метро они достали из корманов все что заработали - финиш!
я так много десяток никогда в жизни наверное не видела! ну ооооооооооооочень много!
девочки, приветы))) мы вернулись с дачи...еще пару дней до этого не была тут...так теперь не осилить, что вы тут понаписали(((
мы все разболелись((( все с соплями, чихами...с дочкой старшей умудрились еще и как и травануться на даче чем-то((( в общем депрессняк накатил по- полной(((
САнька совсем беспокойный стал((( орет прям часто как-то((( сегодня почти в дороге с дачи не спал...истерил...короче извелась я вся...снова пора в отпуск :0072:
Оль, а не рано вы молочку ввели? сливки вроде ж как и творог чуть ли не к 8 месяцам вводят :009: или я что-то путаю????
Ленусь вы там давайте поправляйтесь, и это..................без дипрессий:flower:
По поводу творога, мой Агушу за обе щеки уплетает, он с 6 месяцев!
Ножка на ножку
04.10.2010, 01:04
спасибо Лен
)) а вас с возвращением с отдыха))) хотя вы же дааааааааавно приехали
)
Ножка на ножку
04.10.2010, 01:06
я короче накупила штук 10 каш фрисо) на завтра где-то в 9 утра Вике даю эту кашу)) она так от души есть ее) и я сама тоже ем) я абббббббббббббажаю этот запах детских каш)))
я короче накупила штук 10 каш фрисо) на завтра где-то в 9 утра Вике даю эту кашу)) она так от души есть ее) и я сама тоже ем) я абббббббббббббажаю этот запах детских каш)))
я сама их не ем конечно, но Тёмыч начал их есть с удовольствием:008:
супер...и в контакте у тя какие то фоточки с фотосессии, это вы где и когда? поздравляю кста с подачей на визы))) у вас без приключений получилось? долго в очереди стояли?
вот вы даете....выздоравливайте скорее!
ммм....фотосессию только в беременность делала....ты их имеешь ввиду?
я сдала в итоге через тетеньку в агентстве...муж сказал на фик очередь, отдай спокойно документы и не парься)))ну я и не стала экономить)
читаю и поражаюсь-сколько всего уже дети ежят....а мы все еще грудь едим.... мож что то надо начать давать??? кто еще нничего не ввел?
читаю и поражаюсь-сколько всего уже дети ежят....а мы все еще грудь едим.... мож что то надо начать давать??? кто еще нничего не ввел?
мы ничего не ввели, Ириш
я тоже думала, что одна такая осталась :))
но баночки стоят...
я всё жду чего-то. то аллергия проходила.
теперь ещё 2 причины - стул не купили (а я хочу только в стуле кормить сына :)))
и прививки через неделю... думаю, но, может, после прививок тогда уж...
вот такой я лох :))
Арпинешечка моя, всё хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот увидишь завтра сама :flower:
Катюша, Санёчка с переворотом, а тебя с выходом на работу :flower:
Кирюню с 6-ю месяцами!!! :080::080::080:
Всем привет)
мы сегодня в ресторане были с боооооольшой компанией. у сестры мужа др.
так Тимон вёл себя образцово-показательно) даже давал себя поносить на ручках
чужим для него дядям и тётям)
мы ничего не ввели, Ириш
но баночки стоят...
теперь ещё 2 причины - стул не купили (а я хочу только в стуле кормить сына :)))
)
Женечка, а на что аллергия???
M@m@Ane4ki и Тёмы
04.10.2010, 01:58
Ириша, мы не едим ничего пока, думаю начинать, прибавляем мало сейчас...
Всем здрасьте)
пропадала надолго, был очень тяжелый период в жизни.. а сейчас за Вами и не угнаться, поражаюсь, где вы время то берете? я устала как собака и ничего не успеваю, порой такой бардак, аж тошнит... но Вас периодически с телефона почитываю, за завтраком, да на ночь когда Темочку спать уклвдываю)
Всем здрасьте)
пропадала надолго, был очень тяжелый период в жизни.. а сейчас за Вами и не угнаться, поражаюсь, где вы время то берете? я устала как собака и ничего не успеваю, порой такой бардак, аж тошнит... но Вас периодически с телефона почитываю, за завтраком, да на ночь когда Темочку спать уклвдываю)
Алён, рада тебя ТУТ видеть:flower:
M@m@Ane4ki и Тёмы
04.10.2010, 02:05
Алён, рада тебя ТУТ видеть:flower:
Спасибо Наташенька!!!!!!:flower::)
M@m@Ane4ki и Тёмы
04.10.2010, 02:08
Девочки, у кого детки подкашливают? Темка часто, врач сказала, все ок, несколько раз обращалась с этим, но кашель есть, думала на зубы, но вылезло уже 6, а он продолжает тереть лицо, глаза, все грызть, слюни.. и кашель.. неужели ещё зубы? без отдыха и покоя?...
Алён, вы прям зубастые зубастые))))))))))))
Женечка, а на что аллергия???
не могу понять(((
либо на порошок, либо на мою еду.
порошок поменяла, в еде более разборчива стала и даю фенистил...
уже прошла вроде бы... (ттт)
даааааааа! я тоже посмотрела - 6 зубов :010::010::010:
не могу понять(((
либо на порошок, либо на мою еду.
порошок поменяла, в еде более разборчива стала и даю фенистил...
уже прошла вроде бы... (ттт)
даааааааа! я тоже посмотрела - 6 зубов :010::010::010:
ттт, чтоб все прошло:love: мой то вообще очень алергенен:(
дык вы усе в контакте видели))) там где Люша с ногой во рту
и чойта ты радая такая?
ааа :) ну мы ж не знаем чаво ты тут понавыкладывала, пока нас не было :)
приветик всем! уф я ноготовила вкуснятины, сижу как кот с таити, пузо на коленках, ужас:065:
дафай рассказывай))
абжора! :004:
не, пока не расскажу :) вот как усе буит сафсем чики-пуки, так расскажу :) я, как Лена, буду держать интригу :004:
у нас та же фишка была)))) Наташ, а еще фотки будут?
Канешна будут. Обрабатываются пока. Как только будут появляться новые, буду выкладывать, а как только все обработают, сразу ссыль на архив дам :)
Лен, не болейте!
насморк и кашель - не показатель для отмены прогулок. Свежий воздух просто необходим! ну а ежели сидеть в заперти, то болячка долго еще сидеть будет :) вот ежели бы была температура, то я бы еще подумала...хотя мы и с температурой гулять ходим :) не надолго, канешна, но ходим! все ИМХО!
Сероглазая романтика
04.10.2010, 02:33
про встречу в ЦПКиО
а почему 5го?это же будень день
я вот не смогу приехать,муж весь день на работе будет
может в выходные?
мы ничего не ввели, Ириш
но баночки стоят...
мы сегодня в ресторане были с боооооольшой компанией. у сестры мужа др.
так Тимон вёл себя образцово-показательно) даже давал себя поносить на ручках
чужим для него дядям и тётям)
у меня и банок нет...
дк, для стула сидеть же надо хорошо....вы сидите?
Тима умка)
Всем здрасьте)
Ален, рада тебя видеть тут! фотки смотрела твои, такая ты красотка)))) конечно разница у деток маленькая, тяжко...держись, дорогая!
M@m@Ane4ki и Тёмы
04.10.2010, 02:55
у меня и банок нет...
Тима умка)
Ален, рада тебя видеть тут! фотки смотрела твои, такая ты красотка)))) конечно разница у деток маленькая, тяжко...держись, дорогая!
Пасиб Иришка!!! Тяжко совсем было, когда Аня руку в августе сломала, депресняк накрыл с мыслями - какая я мать хреновая, недосмотрела,.. сейчас полегче!... еслиб не эти зубы конечно...
M@m@Ane4ki и Тёмы
04.10.2010, 02:58
Меня одно лишь в этом радует, что вот сейчас, пока он легче, зубы пролезут. так я сейчас лучше его потаскаю, чем потом, месяцев в 8-9 в год.. вес то больше будет намного. это я по Ане сужу, у неё тоже зубы ранние, а вот у подруги в срок, так она намучалась...
у меня и банок нет...
Тима умка)
сидеть необязательно) они же все наклоняются (спинка, в смысле)
мы сидим с поддержкой.
мне надоело уже в автокресле держать его на кухне.
мало, пристёгивать неудобно. а не пристегнёшь - так и хочет сбежать))
сегодня, кстати, поставили ему серьёзное автокресло новое)
в окно почти всю дорогу смотрел - довольный такой))
Натусь, спасибо :flower::flower::flower:
завтра вечером Татьяна обещала вернуться :080::080::080:
M@m@Ane4ki и Тёмы
04.10.2010, 03:27
сидеть необязательно) они же все наклоняются (спинка, в смысле)
а у нас сидеть нигде не хочет - ни к шезлонгах, ни в качеле, ни в кресле, лишь на плоскости или ни руках, как же мне то кормить начинать))))?
Всем приветик. У нас как всегда, перед отпуском столько дел навалилось, прям аки пчёлы :)
На встречу завтра приедем :017:
Викусе много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! про прикормы - мы тоже еще ничего не ввели, только грудь. Буду вводить в 6 месяцев.
murrashka
04.10.2010, 10:30
Меня одно лишь в этом радует, что вот сейчас, пока он легче, зубы пролезут. так я сейчас лучше его потаскаю, чем потом, месяцев в 8-9 в год.. вес то больше будет намного. это я по Ане сужу, у неё тоже зубы ранние, а вот у подруги в срок, так она намучалась...
Читаю подпись и поражаюсь) какой Тема молодец- ранний малыш))))) уже сидит)
Костик у меня лентяй) перевернуться не заставишь) как положили так и лежит) коро масаж начнем, может расшевелят его))))
Мы тоже уже много чего едим- утром кашу, в обед овощи, на полдник фрукты, ну и все это грудью заедаем.
После еды думаю как его так донести- положить, чтоб не пролилось ничего:065:, чуствуется, что наедается до края))))) но от груди не оторвать:))
скоро мясо вводить буду- надо как-то гемоглобин наш поднимать. (пока греча- яблоки-кабачки этим занимаются)
Девочки 5 будет встреча?
Дык эта,МашунЬ! Ну пожалста)))) наздоровье,так сказать))))) и не забудь спросить у неё про двойню)))))
дык а на ЛУКОШКЕ написано с 5ти ))) я и даю))) он оченно любит их
А Где мой НАТАЛИК???
Наталик_))
04.10.2010, 10:49
тут втой Наталик!!!
президента выгуливаеть...к нам сеня врач приехать должон патамушта:
1) нам севодня 7 месяцев
2) президент заболел
и вчера на првиивку не поехал
Наталик_))
04.10.2010, 10:52
Алёнка
привет!!!! наконец то ты появилась!!!
Пасиб Иришка!!! Тяжко совсем было, когда Аня руку в августе сломала, депресняк накрыл с мыслями - какая я мать хреновая, недосмотрела,.. сейчас полегче!... еслиб не эти зубы конечно...
ого, бедолажка! ну зря ты так, всякое случается, дети есть дети....за собой то порой не успеваешь....все будет хорошо!):flower:
тут втой Наталик!!!
1) нам севодня 7 месяцев
2) президент заболел
опть! 7! ни фига себе!!! :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:014:
и отставить болеть!!!:073:
почини линеечку то, а то не отследить все даты то...
Наталик_))
04.10.2010, 10:59
спасибки Ириш..)))
да мы с мужем сами то...у нас дома дубак жуткий...
а чего с моей линеечкой вроди работаит
Наталик_))
04.10.2010, 11:01
Ален...депрессию в топку!!!
она нам не друх
Мама Колёсика
04.10.2010, 11:05
Тёмика и родителей с очередной датой!!!!
Tanjunya
04.10.2010, 11:05
Доброе утро!
Наташь, @@@@@@@@@@, выздоравливайте!
И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower:
А у нас я не поняла чего было, вчера поднялась температура в обед до 37,4, час продержалась к вечеру спала до 37,0, сегодня вообще нет. Похоже зубы. Второй лезет, вся десна воспалена + дома затопили и очень жарко было.
lentys27
04.10.2010, 11:07
Привет Девочки!
Ириш - мы введи только кабачок, попробовала капусту цветную - запор, брокколи - запор )))))
пока ничего больше.
Ален - привет,прочитала твою подпись - Ну Темка, ну дает !!!! У нас еще ни оджного зуба, только вертится в разные стороны и по часовой стрелке крутится, усе ))))
Я тоже постоянно удивляюь, как девочки умудряются столько времнеи находить , молодцы!!!!!
Я вот про беспорядок хотела написать, это ж какой то ужОс!!! только стоит привести всё в божеский вид ,так через 2 часа -полный хаос, это меня так вымораживает,:015::015::015:
и ничего я с этим поделать не могу, когда ж это кавардак прекратится то?:wife:
жень, а что за новое кресло , сидячее что ли?
lentys27
04.10.2010, 11:08
ООО,Наташ, вам уже 7 !!!!! Поздравляю!!!
Пы.Сы. Время несется просто ....
Наталик_))
04.10.2010, 11:13
спасибо за поздравления, девчонки!!!
ага, мы уже большие))))
а еще завтра я к рвачу иду-низ живота ТАК болит...аж не согнуться ни разогнуться бывает
Всем привет!
Мы были в субботу у нервопатолога - все хорошо сказали, просто идеальный малыш. А потом я пожаловалась, что плохо спит и нам поставили повышенное внутречерепное давление под вопросом:(.
Сегодня идем на узи гм, надо собираться, а на меня что-то мандраж напал
Наталик_))
04.10.2010, 11:21
Всем привет!
Мы были в субботу у нервопатолога - все хорошо сказали, просто идеальный малыш. А потом я пожаловалась, что плохо спит и нам поставили повышенное внутречерепное давление под вопросом:(.
не боись, как сказал Комаровский-с изобретением узи всем малышам стали ставить ВЧД)))))
у нас тож такое есть)))
не паникуй!
мадам Полина
04.10.2010, 11:30
Наташа!!!Поздравляю президента с 7-ю месяцами!!!Выздоравливайте скорее!
Девочки!Даю Альберту яблочко и кабачок и у него запор, думала, что на овсянку, но нет, ее уже не даю.
Он бедный тужится-тужится и совсем чуть-чуть какает, потом приходиться ставить свечку и только после этого он нормально какает.Разве яблоко и кабачок крепят?И стул у него уже не такой жидкий,скорее наоборот.Мож у кого такое было-че делать то?
lentys27
04.10.2010, 11:33
.Разве яблоко и кабачок крепят?И стул у него уже не такой жидкий,скорее наоборот.Мож у кого такое было-че делать то?
А у каждого по -разному, от любого продукта может крепить ,у каждого индивидуально:)
У нас тоже стул стал не таким жидким. по-омему с ввода прикорма у них уже не такой жидкий стул будет, главное чтоб не твердый:(
А у н ас начинается второй курс массажа, сегодня ,через пол часа будем веселится !
Мама Колёсика
04.10.2010, 11:35
Девочки!Даю Альберту яблочко и кабачок и у него запор, думала, что на овсянку, но нет, ее уже не даю.
Он бедный тужится-тужится и совсем чуть-чуть какает, потом приходиться ставить свечку и только после этого он нормально какает.Разве яблоко и кабачок крепят?И стул у него уже не такой жидкий,скорее наоборот.Мож у кого такое было-че делать то?
ох, у нас уже наверно месяц какает "нормальными"аашками, тож тужится-тужится, иногда кажется личико лопнет, как он его напрягает.
когда совсем невмоготу на это смотреть, ставлю трубочку, другого способа пока не придумала.но, ттт, трубочка у нас все реже и реже...
Ножка на ножку
04.10.2010, 11:37
Доброе утро девочки!!
спасибо за кулачки!
вечером отпишусь!
Наташик, поздравляю сладкого рыжулю с датой рождения))
Наталик, и вашего Тему тоже поздравляю!!!
растите крепкими и сильными мужчинками!!!
скоро и моей Викусе полгода) как бы отметить?
Я вот про беспорядок хотела написать, это ж какой то ужОс!!! только стоит привести всё в божеский вид ,так через 2 часа -полный хаос, это меня так вымораживает,:015::015::015:
Лен, я тебя, наверна, огорчу, но кавардак закончится тогода, когда твои дети съедут от тебя в самостоятельную жизнь :))
не, ну дык ты ж ему стала давать не жидкую еду, вот и стул стал не жидким :)
Натальки, Тёмиков с днюшками!
у нас был насморк.... педиатр сказала, что нужно обязательно гулять! т.к. свежий воздух носику необходим!
присоединяюсь!!! :flower:
тут втой Наталик!!!
1) нам севодня 7 месяцев
2) президент заболел
Натуль с семью месяцами вас:flower:
и лечи Тёмика!!!!
Доброе утро девочки!!
спасибо за кулачки!
вечером отпишусь!
Наташик, поздравляю сладкого рыжулю с датой рождения))
растите крепкими и сильными мужчинками!!!
скоро и моей Викусе полгода) как бы отметить?
Спасибо радость моя:flower:
присоединяюсь!!! :flower:
Девочки спасибо:008:
спасибки Ириш..)))
да мы с мужем сами то...у нас дома дубак жуткий...
а чего с моей линеечкой вроди работаит
неа, у меня не видно ничего...
Привет Девочки!
Ириш - мы введи только кабачок, попробовала капусту цветную - запор, брокколи - запор )))))
пока ничего больше.
Ален - привет,прочитала твою подпись - Ну Темка, ну дает !!!! У нас еще ни оджного зуба, только вертится в разные стороны и по часовой стрелке крутится, усе ))))
Я тоже постоянно удивляюь, как девочки умудряются столько времнеи находить , молодцы!!!!!
забить на кавардак и все))))
ну когда разница маленькая у деток конечно времени нет сидеть в инете....ничего, подрастут и оторветесь!)))
Всем привет!
у них у самих....повышенное! идиоты))) комаровскому респект)
Лен, я тебя, наверна, огорчу, но кавардак закончится тогода, когда твои дети съедут от тебя в самостоятельную жизнь :))
:)
+1))))))))))))))
Натуль с семью месяцами вас:flower:
и лечи Тёмика!!!!
Темку с полугодиком!)))
Klepusya
04.10.2010, 12:07
Всем доброго утра!
Поздравляю с 6-месяцами Темика и Кирюню и с 7-ю месяцами Темика старшего!:063:
:063::063:
Девочки кто болеет или малыши болеют поправляйтесь!:flower::flower::flower:
По поводу прикорма мы счас едим кашу и кабачок с яблоком, но нам пришлось вводить раньше прикорм так как набирает мало... (вот за последний месяц 270 грамм всего)
А по поводу стула у нас сейчас стабильно 3 иногда 4 раза в день какает:073: какашки довольно таки жидкие...
Мама Анечки! Привет с возвращением! :flower:Ничего себе какие вы уже зубастики!
Полина 29 Может попробовать цветную капусту дать она вроде нормализует эти процессы;)
А еще и Ростиславу сегодня 6 месяцев исполнилось!:080::080::080:
мадам Полина
04.10.2010, 12:09
Поздравляю с полугодием :flower::flower::flower:
Наталик_))
04.10.2010, 12:15
Натусичка!!!!! поздравляю сладкую рыжульку с 6 месяцами!!!
Девочки, у кого детки подкашливают? Темка часто, врач сказала, все ок, несколько раз обращалась с этим, но кашель есть, думала на зубы, но вылезло уже 6, а он продолжает тереть лицо, глаза, все грызть, слюни.. и кашель.. неужели ещё зубы? без отдыха и покоя?...
Мы подкашливаем!!! Не сильно но часто. Зубов и в помине нет! Врач ничего не видит! На всяк лучай грипферон выписала!
1) нам севодня 7 месяцев
2) президент заболел
Поздравляем и поправляйтесь!!!:flower:
ещё малышастиков поздравляем Ростислава, Артёмку и Кирилла!! Всех,всех, всех :063::063::063:
неа, у меня не видно ничего...
Темку с полугодиком!)))
и мне не видно.....
Поздравляю с 6-месяцами Темика и Кирюню и с 7-ю месяцами Темика старшего!:063:
:063::063:
и вас с полугодием:flower:
Натусичка!!!!! поздравляю сладкую рыжульку с 6 месяцами!!!
Поздравляем и поправляйтесь!!!:flower:
ещё малышастиков поздравляем Ростислава, Артёмку и Кирилла!! Всех,всех, всех :063::063::063:
спасибо)))))
ой, и вам, и Кирюне!
ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ малышей и их мамочек-с датками!!!!:flower::flower::flower:
вот тож денек урожайный на днюшки)
lentys27
04.10.2010, 12:45
)
:046:я думала пораньше :))
Наташ, ты знаешь - мы дома сидели. Нам сказали не гулять и не купать. Температуры тож не было.
Блин, доча дает!
Ей никакие игрушки не нужны, если рядом есть провода....:010:
Нам тоже сказали не купать. А вот насчет прогулки: сегодня у Настены температуры нет, сопли не текут, есть небольшой кашель. Ведет себя хорошо, веселая. Думаю, что выйду все-таки хотя бы на полчаса. Ну с вами конечно гулять не пойдем, что бы не заражать. А то вы тока поправились. :)
Всем боброго утречка!!!:flower:
На выхи выпала из общения...вчера ездили на Ладогу (типа за грибами) на одну жарку набрали, зато нагулялись - Леха в восторге, у мамки спина с ногами отваливаюЦа!:004::004::004: Заехали на дамбу-красотища!:0070::0070::0070:
Всем здрасьте)
Прррривет!:flower:
С возвращением!;)
:010::010::010::010: у нас еще ни одного....
с
а еще завтра я к рвачу иду-низ живота ТАК болит...аж не согнуться ни разогнуться бывает
У меня тож чёт периодически содит, аж не вздохнуть и не разогнуЦа...а потом отпускает....:016::016::016: В такие моменты попадос, если Леха на руках...:001::001::001:
Девочки и малыши всех с юбилеями!!!:flower::flower::flower:
Как время то летит...:001::001::001:
Хочу помедленнее...:008::008::008:Это ж уже не повторица...:005:
Наталик_))
04.10.2010, 12:58
ох ты ж сколько у нас сегодня днюшек то еще!!!!!
всех-всех-поздравляю!!!!! здоровья богатырского!!!!
насморк и кашель - не показатель для отмены прогулок. Свежий воздух просто необходим! ну а ежели сидеть в заперти, то болячка долго еще сидеть будет :) вот ежели бы была температура, то я бы еще подумала...хотя мы и с температурой гулять ходим :) не надолго, канешна, но ходим! все ИМХО!
Спасибо Наташ! :flower: Я вот тоже считаю, что гулять все-таки надо. Вот только время прогулки сокращу конечно, но дышать свежим воздухом все же пойдем. :)
Manun'ja
04.10.2010, 13:00
Доброу утро!!!!
Привеет!ты к нам почаще, тогда дипрессия не так заест!!
Ну вы и зубастики, завииидуююю:010:
кстати мы подкашливаем, когда он слюной давиться и когда пытается визжать и не ту ноту берет:046::046::046:
про встречу в ЦПКиО
а почему 5го?это же будень день
я вот не смогу приехать,муж весь день на работе будет
может в выходные?
Потому что многие в выхи не могут, по этому тогда 3 встречи наметили, 2 в выхи и одна на буднях:fifa:
Всем привет!
У самих у них ВЧД, как сказал комаровский, при вчд ребенок был бы без сознания:ded:
Всех именинников поздравляю!!!!http://s13.rimg.info/895222e73d5f0500be81298d0e2393bc.gif
Блин включили отопление...триндец жара!!!
А кто идет завтра?Фото то будет?
у нас был насморк.... педиатр сказала, что нужно обязательно гулять! т.к. свежий воздух носику необходим!
Спасибо большое за ответ! :flower: Гулять пойдем обязательно!
мадам Полина
04.10.2010, 13:08
ППц,девченки!Я по ходу заболела!!!Чем лечиться, кроме грипферона ни чего не знаю.Как я боялась заболеть и на тебе!!!
Наташ, Темика с 7 месяцами!!!
Via BLISS
04.10.2010, 13:20
Мы на смешанном (грудь, смеська), иногда соки даём - яблочный и морковный. А так пока никаких пюрешек ипр
Наташ, Темика с 7 месяцами!!!
+1 :support::support::flower::flower:
Светлана Минтаирова
04.10.2010, 13:38
Поздравляю малышей и их мамочек!:flower:
Президенту особое почтение!:flower:
Светлана Минтаирова
04.10.2010, 13:45
Всем кто болеет - поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я без температуры тоже гуляла с Настей, когда у нее насморк был. Комаровский...и все такое...:))
Ира, прикорм тоже пока не ввожу. Мне консультанты по ГВ сказали подольше грудь не менять, т.е. раз в 3-3,5 часа, чтобы побольше заднего молока кушала, вроде стала насыщаться, а то я думала что уже пора...
Полина - не надо ИМХО ни чем лечиться, т.е. чай с медом и малинишным вареньем;)
Алена, держись! Смотрела фотки вконаткте твоей старшенькой - она чудо!
Ножка на ножку
04.10.2010, 13:57
а где встреча то? я не в теме)) и кто идет?:)
Привет Девочки!
Стульчик для кормления я имела в виду)
в нём же и сидеть можно и полулежать...
Тёмочка-старший, с Днём Рождения! :support:
такой уже взрослый - 7 месяцев :010:
Тёмочка-младший, с 6-ю месяцами!!! :flower:
первый юбилей :love:
всем привет!
ППц,девченки!Я по ходу заболела!!!Чем лечиться, кроме грипферона ни чего не знаю.Как я боялась заболеть и на тебе!!!
оциллококцинум можно при гв и беременным (и детишкам тоже) - это гомеопатический препарат
еще чеснок)))) есть и нюхать
Manun'ja
04.10.2010, 14:10
а где встреча то? я не в теме)) и кто идет?:)
Че это ты не знаеш, я тебе список кидала:)))Ща найду....
5.10. ЦПКиО: в 15 нормально всем?Фото будет?Кто этим занимался?
1. Bijou
2. Mari_key
3. Сероглазая романтика+муж+Ксю
4. Risha_Bush
5. Katerrok
6.Mus'ka+ Леха
7. Аленёнок+Даша
8. grita+максим
Сероглазая романтика
04.10.2010, 14:16
ВСем привет!
мы приехали с УЗИ ГМ, у нас все хорошо!))
Малышастиков с датами!!
мы завтра вряд ли приедем, т.к. муж весь день на работе будет
Manun'ja
04.10.2010, 14:33
ВСем привет!
мы приехали с УЗИ ГМ, у нас все хорошо!))
Малышастиков с датами!!
мы завтра вряд ли приедем, т.к. муж весь день на работе будет
Ну вот и отлично!!А ты переживала!
Risha_Bush
04.10.2010, 14:45
Klepusya, Наталик), Лиса86 с днюшками вас! :support::flower:
Наталик, какие вы уже большие, 7 месяцев ...ваще....молодцы! Выздоравливайте!
Сероглазая романтика тебе же недалеко ехать и без пересадок, может сядешь на автобус и доедешь??? Или к кому нибудь на хвост? Давайте погуляем....:)
Девочки, а что насчет фото? Кто нить искал! Теперь уже наверно и поздно!
Всех именинников поздравляю с днюшками !!!
А я тут зарылась в купальниках, никак не могу выбрать :)) :065: А вам какой нравится? Мужу последний очень нравится :008:
Manun'ja
04.10.2010, 15:03
Тааак, Вик сикрееет......мне только к концу недели банк карту оформит!жду не дождусь! Мне 1 и 2 верхние нравятся:)))
M@m@Ane4ki и Тёмы
04.10.2010, 15:17
малиновый, или какой он на самом деле..) красивенный!
M@m@Ane4ki и Тёмы
04.10.2010, 15:25
Наташенек с минипраздниками)
Светик - спасибо!
Полина 29, в нос пиносол можно, називин, если не дышит. горло - имудон, стопангин, лизобакт, ромашку, готовый рр фурацилина в рецептурном, ротокан
пить клюкву, ромашку, морсы, да и вообще жидкости много
Девчонки, спасибо за вновь теплый прием!!!
я все думаю, как же мне к вам выбраться...
Я недавно купила коляску для погодок, хоть Аня уже и большая девочка, но на дальние расстояния наотрез отказывается идти сама, ни в магаз, ни в п-ку.. завязана я на муже была, а теперь и сама могу идти куда хочу, ну или почти))) я довольна, коляска места занимает минимум, даже в лифт наш маленький заезжает, туда вдоль неё и я с мужем легко захожу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.