PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Ножка на ножку
07.10.2010, 00:41
ну если я не поеду в финку в пятницу то я приеду ок?: )

Bijou
07.10.2010, 00:42
помню еще Леночка к себе в гости приглашала)))
я как старушка в гости напрашиваюсь))))))))))))))))))))))
дык я и приглашаю...надо поправиться для начала...и папу на работу отправить :))

мне б такую фигуру как у тебя :091::091::091:
после двух детей к тому же :010:
ты умничка просто!
но мы женщины всё равно найдём в себе несовершенства и будем исправлять)
или просто расстраиваться, что они у нас есть)))

Жень, я в тебя верю...будет твоя фигурка совершенством....а вообще я лично принципом руководствуюсь, чтобы мужу нравилось)))) мне вот какие-то вещи хочется поправить...а он мне "не вздумай худеть"...вот так вот...в общем мне мой муж очень самооценку поднимает...хотя, конечно, не жалуюсь))) работать есть над чем...но в общем и целом после двоих детей и почти в тридцатник :010: я еще ничё:love:
Для начала Дашу отвезём бабушке, а 15-го с мужем и друзьями улетаем на море:0075:
да про отпуск ваш помню...а бабушка где живет?
Вано уже вторую неделю дома,отит был,теперь насморк:(вообщем дома мы!я тут с ними ношусь,туда сюда:)
Катюш, Ванюшке @@@@@@@@@ никак не поправится он?

Людвигия
07.10.2010, 00:43
http://totseat.ru/
сижу думаю как бы такой сшить?:)) Прикольно)))

Ножка на ножку
07.10.2010, 00:43
Натусик я помню про платье только не помню какое именно) точнее я что-то помню что мы обсуждали но на чем мы остановились?
кстати прикиньте наткнулась на группу которая привозит из финки йогурты за 180 руб., а у меня рядом со свекровью этот йогурт 148 руб...

Ножка на ножку
07.10.2010, 00:44
Ленок)) я в первых рядах)))

Lilishka
07.10.2010, 00:44
Арпине, у меня ведь слюни уже по клаве текут, хватит есть же хочется!!!
Так тебя в пятницу не будет??? Если ты на автобусе-маршрутке поедешь, тебя наверняка в Лапу привезут ну может еще куда-нить заедете, так что маршрут особо не выберешь.... А до Хельсинков далековато будет. Хотя если честно, я в Финке для себя ничего не покупаю не нра мне их взрослые вещи....

Ножка на ножку
07.10.2010, 00:49
Лилек! ну меня не будет - будет моя сестра) она заочно влюблена в твоего пухлика)))

как он кстати?)))
я тебе в четверг напишу поеду я или нет!
т.е. меня привезут в Лапу - а в этой Лапу че магазинов нет??

Shushа
Ален, ты платья мерила, как там размер? Если на русский идет размер в размер или как то отличается?

По-разному! У меня сейчас 44 размер одежды, а комбинезончик синий подошёл мне 42 размера :) А платья наоборот - в 44 я не влезла, они сильно маломерят :)

Вот и мне в финке взрослая одежда совсем не нра :005:

да про отпуск ваш помню...а бабушка где живет?

В Архангельске :)

P_baby
Тетя Наташа пипец как хочет увидеть Даника с мамочкой и Лёшку с мамочкой:)) и Арпине, но она не приедет:(
Аленка ты слышешь)))) тя хотят видет:046::046::046::046::046:
Даник с мамочкой пешие))))

ну если я не поеду в финку в пятницу то я приеду ок?: ) тык тяжелая артилерия подтягивается)))))))))))))))

Лиса86
07.10.2010, 00:53
Аленка ты слышешь)))) тя хотят видет:046::046::046::046::046:
Даник с мамочкой пешие))))

тык тяжелая артилерия подтягивается)))))))))))))))

КРУТЯК:))

Ножка на ножку
07.10.2010, 01:05
я пошла спать)) всех целую!

LuchaS
07.10.2010, 01:10
такая у нас http://www.maximo.su/product_1700.html

у нас все то же самое!)))))думаю визы получим-в финку сгонять....там и куплю все
мы 6900 отдали за 2 взр и варя....должны на 90 сделать...

а страховка на скока дней?

rishek
07.10.2010, 01:12
Лилек! ну меня не будет - будет моя сестра) она заочно влюблена в твоего пухлика)))

как он кстати?)))
я тебе в четверг напишу поеду я или нет!
т.е. меня привезут в Лапу - а в этой Лапу че магазинов нет??

Арпи, я собираюсь ехать и сделала файлик по Лаперанте-магазы с адресами...дай твой мейл, я тебе его скину...

Девочки, спасибо всем, кто проголосовал за мою Бежину! она уже на 2м месте) фигня конечно, но я так рада, она клевая! я попрошу чтоб она нашим мамочкам привет передала-слушайте питер фм в сб в 8 вечера! Если будет желание-возможность, проголосуйте еще плиз! 100.9fm.ru, ведущая ольга бежина)))(вообще она работает по вых с 16 до 1 ночи)

rishek
07.10.2010, 01:12
а страховка на скока дней?

на 30 кажется

Bijou
07.10.2010, 01:20
в ЗМ по карте! Еще и себе йогуртов прихватываю...:004::004::004:
Алён, вы ж вроде на ГВ еще и без прикормов?:046: впрок набрала уже?
В переводе с древнеперсидского — «победительница», «сильная», «мощная». Характер: Девочка Даша в детстве часто командует своими сверстниками в играх. Она смышленна, импульсивна в поступках. Может быстро навести порядок среди детей и даже подраться с забияками.
так ли это нужно девочке???
Я тоже жду, когда к Свете мои мазеркеевские довезут:( уже прыгаю от нетерпения!
кстати, где Света???? они из финки вернулись?

На улице так хорошо:)
ага мы вот седня в Павловске гуляли))) см. фото
ой, девочки, и снова я забыла поздороваться!!! сорри )
всем приветище огромный!! соскучилась я во вам ))
вчера хоть на встречу приехала... да еще и с двумя чадами!! так что вымоталасмь тааак, что дома впала с ступор и даже была не в состоянии покормить мужа ))) на что он сказал, что больше меня не пустит на такие мероприятия (((( но я надеюсь, что в воскресенье в Пушкин поеду... правда, только с Саньком... с двумя напряжно...
Кать, а почему у тя сообщений только 1 шт.? у тя профиль новый или просто с момента регистрации ничего не писала?

Девочки, давайте точно решать по поводу встречи 10-Го??????
фотографу ведь надо заранее позвонить и все обсудить. Кто едет? давайте еще разок список накидаем?

1. Bijou

Fluff
07.10.2010, 01:22
Кстати я в отпуске книжку прочитала , которая ПС, ниче-так мне понра ,(Наташ, спасибки за книжень)

да не за шта :) я б тебе еще одиночество в сети дала, но ее мне не вернули :(

:010: Ну как отошли???:flower:
Млин, вот с отростоком то "косяк" вышел!:065: Терь стоит в стаканчике...ждет...:004:
ПридеЦа теперь напрасиЦа к вам в гости и приехать в Приморский погулять!:004::004::004:

да мы сразу отошли...минут 5 поорали и успокоились :)
с цветуёчком ага, косяк :ded: придется таки тебе приехать! :) ток вот щас старшую вылечим.........

О!Млин...тады придеЦа завтра ехать в гости в Приморский...сразу и фоты переписать!:019::019::019:

а зачем ехать то? фотограф не могет фоты в инет скинуть чтоль?

Лиса86
07.10.2010, 01:29
Ленусь а где фото?????
та что тут просто прелесть:love:

JeDo
07.10.2010, 01:33
)
мальчика назвать Леон или Давид?

мне ЛЕОН очень нравится!!!

а еще знаете что есть? помните я у Аньки готовила печеные овощи на костре (салат овощной)
Аджапсандал)))
так вот эта штуке в большой такой банке)))) вкууууууууууууусно)))

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ :0072::0072::0072:
сестра мужа рядом живёт там - надо бы намекнуть :))

Жень, я в тебя верю...будет твоя фигурка совершенством....а вообще я лично принципом руководствуюсь, чтобы мужу нравилось)))) мне вот какие-то вещи хочется поправить...а он мне "не вздумай худеть"...вот так вот...в общем мне мой муж очень самооценку поднимает...хотя, конечно, не жалуюсь))) работать есть над чем...но в общем и целом после двоих детей и почти в тридцатник :010: я еще ничё:love:

муж мой только про животик мягко намекает. я и сама понимаю, что он неайс у меня.
но минус 6-10 кг - это мой план)) хочу влезать во всю добеременную одёжку без треска
по швам :))
а ты не ничё, а просто супер! я всегда радуюсь и горжусь девушками, которые
так выглядят к тому же после двух родов. так что моя тебе огромная уважуха :))

Арпи, я собираюсь ехать и сделала файлик по Лаперанте-магазы с адресами...дай твой мейл, я тебе его скину...

Девочки, спасибо всем, кто проголосовал за мою Бежину! она уже на 2м месте) фигня конечно, но я так рада, она клевая! я попрошу чтоб она нашим мамочкам привет передала-слушайте питер фм в сб в 8 вечера! Если будет желание-возможность, проголосуйте еще плиз! 100.9fm.ru, ведущая ольга бежина)))(вообще она работает по вых с 16 до 1 ночи)

и мне!!! и мне скинь, пожалуйста!!! :080::080::080:

я зашла хотела ещё проголосовать и не могу найти где голосование :008:
тогда ведь ссылка прямая была :(

P_baby
07.10.2010, 01:43
да не за шта :) я б тебе еще одиночество в сети дала, но ее мне не вернули :(

с цветуёчком ага, косяк :ded: придется таки тебе приехать! :) ток вот щас старшую вылечим.........

а зачем ехать то? фотограф не могет фоты в инет скинуть чтоль?
Оно у меня есть:004: не пошло ваще , я его месяц мусолила и не дочитала:010::010:
О а я тады книжку верну:080::080: ну или в твои края доеду:065:

P_baby
07.10.2010, 01:44
Я тож хочу 10 кг сбросить)))))

Bijou
07.10.2010, 01:44
http://totseat.ru/
клёвый))) давайте скооперируемся все и может сэкономим на доставке?

Аааааааааааааа мне сейчас привезли купальники с виктории сикрет, ничО не понравилось и не подошло (отрастила блин титьки :)) ), зато купила очередное платЮшко, кофту и рубашку. Воть:
Алён, ты будешь смеяться, но у меня такой же комбез с ВС...тоже синий))) посмотри мои фото в контакте с греции...но мне он не очень понравился при нОске((( как на беременной млин(((
Девулечки, приветик. Вот и я выбралась наконец в инет. Соскучилась по вам. У нас все оки, съездили в отпуск, возвращаться не хотелось... В общем все хорошо.
Арпи, мне Леон нра )))))) Хачу варенье из грецких орехов, лепесков роз а еще инжирное, у вас бывает???
привет, Лиля)))) оч рада видеть))) хоть и заочно

Ленок)) я в первых рядах)))
замётано!;)

Bijou
07.10.2010, 01:46
а ты не ничё, а просто супер! я всегда радуюсь и горжусь девушками, которые
так выглядят к тому же после двух родов. так что моя тебе огромная уважуха :))

:099:

Bijou
07.10.2010, 01:47
девочки, решайте по 10-му...Аня Дайвер так и не появилась...так что я если что, свяжусь с фотографом
спокойной ночки всем

JeDo
07.10.2010, 02:27
девочки, решайте по 10-му...Аня Дайвер так и не появилась...так что я если что, свяжусь с фотографом
спокойной ночки всем

что я прослушала, а какие у нас там варианты с фотографами?
500 р. за 3 фото со мной и сыном я платить не буду, если чё.

Fluff
07.10.2010, 03:11
Оно у меня есть:004: не пошло ваще , я его месяц мусолила и не дочитала:010::010:

ну дык доезжайте! :)

добавила еще фоток с прогулки в Пушкине. Завтра обещали все остальное доделать :)

JeDo
07.10.2010, 03:12
Танюша, принимай)))))))))))

P_baby
07.10.2010, 03:17
ну дык доезжайте! :)

добавила еще фоток с прогулки в Пушкине. Завтра обещали все остальное доделать :) бум стараться:073:

Танюша, принимай)))))))))))
:036: вступила на ночное дежурство:046:

Синяя ГуСеНиЦ@
07.10.2010, 03:43
Привет всем!
Караул просто - поставили сегодня вторую прививку - пару часов все в поряде было, а потом поднялась температура до 38.1 И так весь день - я ее собью немного - она опять вверх. Крис капризничает, все время на руках, иногда прям приступы плача. Вечером понос был( Везде пишут что это нормальные реакции на прививку, но я извелась вся уже. Не спит до сих пор:(

Shushа
07.10.2010, 10:19
с цветуёчком ага, косяк :ded: придется таки тебе приехать! :) ток вот щас старшую вылечим.........?

Дык пусть мне везёт твой цветуЁчек :)) От меня тебе проще будет забрать, накрайняк я могу завести тебе сегодня ;)

так ли это нужно девочке???

Мямля мне тоже не нужна. Она будет с моим характером :004:

Алён, ты будешь смеяться, но у меня такой же комбез с ВС...тоже синий))) посмотри мои фото в контакте с греции...но мне он не очень понравился при нОске((( как на беременной млин(((

Щас посмотрю :)

Shlopik
07.10.2010, 10:28
да Лилек бывает)))
бывает еще даже из баклажанов - нереальная нямка)) и бывает еще даже из тыквы тоже нямка)
а ты пила лимонад Святой Арарат - шоколад со сливками??? это бомба))) оч вкусный!!! Лилек куда мне в финку поехать за шмотками?
:010: столько всего

не для Вики из Америик все дружно ждем 3 посылки))
я собралась за шмотками себе и сестре) че то прошлись по магазинам цены пипец какие дорогие! а я сама себе не умею из инета заказывать! мне надо щюпать)

магазин находится на Сытном рынке м. Горьковская (от метро 3 минуты пешком) крытый рынок 171 павильон!) NURR Продукты из Армении

ой, как здорово, какая вкусняшка, соориентируй по ценам пожалуйста.
у меня подруга приехала из Армении, в восторге от всего, и от вкусняшек и от мужчин:)

Shlopik
07.10.2010, 10:29
Привет всем!
Караул просто - поставили сегодня вторую прививку - пару часов все в поряде было, а потом поднялась температура до 38.1 И так весь день - я ее собью немного - она опять вверх. Крис капризничает, все время на руках, иногда прям приступы плача. Вечером понос был( Везде пишут что это нормальные реакции на прививку, но я извелась вся уже. Не спит до сих пор:(

как вы сегодня?:091:

Manun'ja
07.10.2010, 10:36
По-разному! У меня сейчас 44 размер одежды, а комбинезончик синий подошёл мне 42 размера :) А платья наоборот - в 44 я не влезла, они сильно маломерят :)

Вот и мне в финке взрослая одежда совсем не нра :005:

В Архангельске :)

А на 44 какой их иностранный платья были?

Наталик_))
07.10.2010, 10:49
Аленк...ты главное не переусердствуй)
знаю я одну Дашу-баба с я****ми))) таким очень тяжело и по жизни, и с мужиками
а мне в Финке нравится мужская одежда
мужу пришел целый гардероб-такие клевые)) и Темке классные вещички пришли, и еще ждем
а вот себе я заказывала трикотаж, неудачно, все большемерит

rishek
07.10.2010, 10:54
привет всем!!

ага мы вот седня в Павловске гуляли))) см. фото
Девочки, давайте точно решать по поводу встречи 10-Го??????[/SIZE][/COLOR]
фотографу ведь надо заранее позвонить и все обсудить. Кто едет? давайте еще разок список накидаем?

1. Bijou
детки супер! а хде еще фотки см?вконтакте?
я екак всегда под вопросом)))))

и мне!!! и мне скинь, пожалуйста!!! :080::080::080:

я зашла хотела ещё проголосовать и не могу найти где голосование :008:
тогда ведь ссылка прямая была :(
адрес то дай куды кидать
дк, там и есть, на главной пониже справа http://www.100.9fm.ru/
Я тож хочу 10 кг сбросить)))))
и я!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Привет всем!

блин, Кать, держитесь! у нас вообще не было реакций никаких...

Risha_Bush
07.10.2010, 10:55
Мариш, у меня твой тел. забит!!! как соберемся - позвоню!:flower:

Мариш, прости засранку:091: пошли снами)))))))))))))

:008::008::008:
ну вот напросилась :support::support::support: Уря...конечно пойду! :)

Risha_Bush
07.10.2010, 10:58
Багс, Катюша поправляйтесь!

rishek, Ир, я проголосовала ещё раз! Удачи твоей подруге!

rishek
07.10.2010, 11:02
фотки с пушкина супер! красотки все! Бижу, ты прям поразила,стройняшка!

rishek
07.10.2010, 11:03
Багс, Катюша поправляйтесь!

rishek, Ир, я проголосовала ещё раз! Удачи твоей подруге!

ага, пасиб!)))

Мама Колёсика
07.10.2010, 11:13
ага, пасиб!)))

а я тоже голосую,уже несколько раз....;)

Manun'ja
07.10.2010, 11:17
Доброе утро мои красивые!
Ну мне тооже надо похудееть:)):)):))
сижу думаю как бы такой сшить?:)) Прикольно)))
Вот и я о том же думаю:004:
Привет всем!
Ой, дорогая, сил тебе!!!!
а я тоже голосую,уже несколько раз....;)

И яяяяяяя

мадам Полина
07.10.2010, 11:19
Привет мамульки!!!
Я тоже хочу на встречу :0072::0074::0074:
Вот почему я живу в Ж..е мира!!!А еще я хочу варенье из Армении и все что там продается.Думаю вкусняшки там продаются еще те.
Девченки!!!У Вас волосы еще лезут или перестали.По моим прогнозам с такими темпами к Новому году я буду носить прическу Куцено или Бондарчука.Это просто капец какой-то.Че делать-то???

мадам Полина
07.10.2010, 11:20
Привет всем!

@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!Держись!!!

Icher
07.10.2010, 11:21
Доброе утро!:flower:
Какие у вас гулянки классные!!! Фотки просто суперррррр!!!
А я сижу и думаю! Вчера было 38, дала нурофен, через 2 часа 37.7, потом заснули и температура спала! Ночью не было, сейчас 36.9. Чо это?

Василёк_06
07.10.2010, 11:23
Привет всем!
ой:091:, держитесь!!!!!!!!!

Аленк...ты главное не переусердствуй)
знаю я одну Дашу-баба с я****ми))) таким очень тяжело и по жизни, и с мужиками
а мне в Финке нравится мужская одежда
мужу пришел целый гардероб-такие клевые)) и Темке классные вещички пришли, и еще ждем
а вот себе я заказывала трикотаж, неудачно, все большемерит
я****ми...-не поняла, буду думать:016:
у нас не одна ли знакомая Даша:001: с тобой???

Василёк_06
07.10.2010, 11:24
Доброе утро!:flower:
Какие у вас гулянки классные!!! Фотки просто суперррррр!!!
А я сижу и думаю! Вчера было 38, дала нурофен, через 2 часа 37.7, потом заснули и температура спала! Ночью не было, сейчас 36.9. Чо это?
это нормальная считается....

Мама Колёсика
07.10.2010, 11:26
ой:091:, держитесь!!!!!!!!!

я****ми...-не поняла, буду думать:016:
?

нууу, они еще куриными бывают....;)

Наталик_))
07.10.2010, 11:35
точно, Лен))_)
Катя, главное не паникуй!!!
после прививки температура бывает-это не страшно

Милашка Ольга
07.10.2010, 11:53
да Лилек бывает)))
бывает еще даже из баклажанов - нереальная нямка)) и бывает еще даже из тыквы тоже нямка)
а ты пила лимонад Святой Арарат - шоколад со сливками??? это бомба))) оч вкусный!!! Лилек куда мне в финку поехать за шмотками?

захлебнулась....все..в выходные постараюсь примчаться!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мну очень понравилась:))
Привет мамульки!!!
Вот почему я живу в Ж..е мира!!!А еще я хочу варенье из Армении и все что там продается.Думаю вкусняшки там продаются еще те.
Девченки!!!У Вас волосы еще лезут или перестали.По моим прогнозам с такими темпами к Новому году я буду носить прическу Куцено или Бондарчука.Это просто капец какой-то.Че делать-то???
:046::046::046:
у меня уже не так сильно:091::

:046::046:

всем привет!

scharada
07.10.2010, 12:02
Всем привет)))

)

А мы купили Ленне! Ура! я довольна. мне он очень понравился.
и тоже вконтакте за 3000
[/QUOTE]

Очень симпатичный!!!!!!!!!!!!!

у меня старший сынок в больнице:(:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!!!!!!!!!!!!

всем привет!

вот и мы добрались до рубежа полугодия!
сеня пробовали кабачок, мне вообще не понравился, такой пустой без соли и специй, я так не люблю, а Максу намана пол ложки чайной попробовал завтра будем продолжать!
а так же поздравляем Инессу Nastushina_mama и Ульночку и Женю Милка и Алису!

ВСЕХ-ВСЕХ МАЛЫШЕЙ с таким важным ПРАЗДНИКОМ))))))))))))))):flower::flower::flower:

Девочки,кто на ГВ - у вас есть хоть какое-то подобие режима еды и сна?У нас бардак,мне не нравится,хочу по часам,но без прикормов,боюсь,вряд ли получится.Красотуля может спать до 5-6 раз в день,но по полчаса,а иногда дольше.
Просто сын с полугода сам перешел на 2 сна,с года на один и все как-то легко и гладко...

У нас бардак!!!!!!! Никакого подобия режима, но я пока не напрягаюсь, главное что ложимся на ночь и встаем примерно в одно и тоже время)))

нам дали шенген на год на 90 дней. За страховку 2 взр+1 деть на 31 день заплатили 1500 р. За визы 35 евро за взрослого, на ребенка бесплатно

Света, а вы в консульстве делали? Большие очереди???

Почему цитируется только так мало сообщений((( Половина теряется, того, о чем хотела сказать/прокомментировать) Открывать все в новой вкладке - нереально, у меня и так их вечно по 20-30 штук открыто)))

В общем всем не болеть!!!!!!!!!!!!!

Фотки хорошие)))))))

10 хочу быть, думаю что получится, пошла список искать) Лена, малыши в листочках - такие милашки)))))))

scharada
07.10.2010, 12:02
1. Bijou
2. scharada

Icher
07.10.2010, 12:03
Само почти перестала!:080: Правда я их сантиметров на 10 укоротила!

Manun'ja
07.10.2010, 12:03
а мы сегодня лежанку кота обсосали.....

Наталик_))
07.10.2010, 12:05
1. Bijou
2. scharada
3. Наталик и муж и тема

Милашка Ольга
07.10.2010, 12:09
Девчоночки,подаскажите,что это за барби-не всех узнаю.
Покахонтас,потом Белоснежка,потом КТО?Ариэль,Белль,и последних трех не знаю((

Милашка Ольга
07.10.2010, 12:11
блин,фотка почему-то мелая грузится...вообще ничего не понять

Наталик_))
07.10.2010, 12:13
только мы скорее всего ненадолго
темка сопливит

Милашка Ольга
07.10.2010, 12:13
вот загрузилась

Shushа
07.10.2010, 12:14
1. Bijou
2. scharada
3. Наталик и муж и тема

Мы пас, т.к. в это воскресенье уже уезжаем!

Nyutik
07.10.2010, 12:14
а мы сегодня лежанку кота обсосали.....

:046::046::046:

Bijou
07.10.2010, 12:20
приветы)))
фотки с пушкина супер! красотки все! Бижу, ты прям поразила,стройняшка!
ну заинтриговала так заинтриговала...даж спецом помчалась в контакт смотреть...еще Сашка моего жду... фоток его в смсыле с Пушкина;)

Света, а вы в консульстве делали? Большие очереди???

Почему цитируется только так мало сообщений((( Половина теряется, того, о чем хотела сказать/прокомментировать) Открывать все в новой вкладке - нереально, у меня и так их вечно по 20-30 штук открыто)))

В общем всем не болеть!!!!!!!!!!!!!

Фотки хорошие)))))))

10 хочу быть, думаю что получится, пошла список искать) Лена, малыши в листочках - такие милашки)))))))
Маш, да приезжайте обязательно) хоть познакомимся) спасибо за коммент фото вчерашнему...я ничего в контакт не грузила..просто вам решила 1 фоточку показать...если хотите, скину в контакт все:))
а насчет консульства, я хоть и не Света, но сама недавно этим занималась...очереди терпимые, мы за 2 часа все сделали...втзы 35 евро, можно оплатить в Нордеа банке за 2 дня после получения квитанции, страховка на 30 дней+ фото+помощь в заполнении анкеты 330 руб., на ребенка -20% скидка...вот и все дела

Катя Багс, как вы????@@@@@@@

LuchaS
07.10.2010, 12:20
Девчоночки,подаскажите,что это за барби-не всех узнаю.
Покахонтас,потом Белоснежка,потом КТО?Ариэль,Белль,и последних трех не знаю((

третья с конца Жасмин из алладина

Милашка Ольга
07.10.2010, 12:23
третья с конца Жасмин из алладина

ой страшенькая какая,даже не узнала.

Малу :)
07.10.2010, 12:39
1. Bijou
2. scharada
3. Наталик и муж и тема
4. Малу26 с мужем и Настеной

07.10.2010, 12:41
Привет всем! Девочки, кто уже ввел прикорм у меня вопрос: вы уже заменили одно кормление овощами? Сколько ваш деть съедает граммов? И сколько времени после этого кормления он остается сытым и довольным?

Ушла смотреть фотки с Пушкина!

Manun'ja
07.10.2010, 12:46
Привет всем! Девочки, кто уже ввел прикорм у меня вопрос: вы уже заменили одно кормление овощами? Сколько ваш деть съедает граммов? И сколько времени после этого кормления он остается сытым и довольным?

Ушла смотреть фотки с Пушкина!

Мы ввели, примерно месяц шли к полной замене, сейчас 1.5-2 банки по 130 грамм за раз съедает и запивает детским чаем, до этого пол банки и 60 смеси долго было:008:

Наталик_))
07.10.2010, 12:48
Наташ, у меня Темка съедает за обедом 150 грамм овощей, не наедается особо
через час примерно смесью полирует

07.10.2010, 12:51
Мы ввели, примерно месяц шли к полной замене, сейчас 1.5-2 банки по 130 грамм за раз съедает и запивает детским чаем, до этого пол банки и 60 смеси долго было:008:

Ясно! А мы пока максимум съедаем 50-80грамм и начинаем психовать. Так что пока все это дело заедаем грудью. Маша, а ты какое кормление заменила, утреннее, дневное или вечернее? А чай какой? Я вот сегодня купила "Бабушкино лукошко" с шиповником, посмотрим будет ли пить!

07.10.2010, 12:54
Наташ, у меня Темка съедает за обедом 150 грамм овощей, не наедается особо
через час примерно смесью полирует

Я вот где-то вычитала, что когда уже заменяешь кормление целое, то овощи и фрукты надо давать в одно кормление. То есть овощи 120гр и 50гр фруктов. Интересно, кто-нибудь так делает? Мне кажется все-таки овощи и фрукты должны быть в разные кормления! :005:

Наташ, а 10-го мы пойдем в тот же парк гулять?

Manun'ja
07.10.2010, 12:56
Ясно! А мы пока максимум съедаем 50-80грамм и начинаем психовать. Так что пока все это дело заедаем грудью. Маша, а ты какое кормление заменила, утреннее, дневное или вечернее? А чай какой? Я вот сегодня купила "Бабушкино лукошко" с шиповником, посмотрим будет ли пить!

Первое утром у нас каша, второе овощи, перерыв между сейчас нормализовался стал 3 часа, до этого и 2-х не протягивал! Чай тоже баб. лукошко, был фенхель, есть мяты и еще мелиса с чем то там, пьем чередуя:008:
Пыталась другие кормления распределить...нет блин весь прикорм мы желаем есть только утром, в другое время скандалим и не едим...
и вообще долго это все налаживалось, может даже 1.5 месяца...

Manun'ja
07.10.2010, 12:56
Я вот где-то вычитала, что когда уже заменяешь кормление целое, то овощи и фрукты надо давать в одно кормление. То есть овощи 120гр и 50гр фруктов. Интересно, кто-нибудь так делает? Мне кажется все-таки овощи и фрукты должны быть в разные кормления! :005:

Наташ, а 10-го мы пойдем в тот же парк гулять?

Мы иногда по грамм 40-50 фруктов заедаем, но вообще как то их не особо уважаем почему то!

mus'ka
07.10.2010, 13:00
Всем боброго утречка или уже денька!!!:flower::flower:

девочки,а как же мы?:041:
почему не зовете меня с Ксю
Ай-да с нами!:004:
Мы всех зовем!:support:
Идём идём! Только сначала Алёнка ко мне заедут - фотки перекачает и сразу двинем в парк 300-летия ;)
ок, я счас Леху кормлю и пакую чумадан на выезд!:019::019::019:
Девулечки, приветик. Вот и я выбралась наконец в инет. Соскучилась по вам. У нас все оки, съездили в отпуск, возвращаться не хотелось... В общем все хорошо.
Арпи, мне Леон нра )))))) Хачу варенье из грецких орехов, лепесков роз а еще инжирное, у вас бывает???
С возвращениееем!!!!:080:
А где был отпуск?:009::009::009:

у нас все то же самое!)))))думаю визы получим-в финку сгонять....там и куплю все
мы 6900 отдали за 2 взр и варя....должны на 90 сделать...
Ир, а где заказывали? Тоже хочу, чтоб усе за меня сделали!:091::091::091:
Тетя Наташа пипец как хочет увидеть Даника с мамочкой и Лёшку с мамочкой:)) и Арпине, но она не приедет:(
Ну-ну....:004::004::004:

Дык это...сёдня к нам присоеденитесь???
За одно и цветок отдам!!!;)
Привет всем!
:001::001::001:
Крепитесь, нам это на следующей неделе предстоит!!!:010::010::010:
:046::046::046::046::046:

Встреча 10-го в Пушкине: во сколько? в 14-00??
1. Bijou
2. scharada
3. Наталик и муж и тема
4. Малу26 с мужем и Настеной
5. Mus'ka

07.10.2010, 13:01
Мы иногда по грамм 40-50 фруктов заедаем, но вообще как то их не особо уважаем почему то!

А животик не болит потом? Я имею ввиду после одновременного кормления овощами и фруктами? А мы вот наоборот фрукты обожаем, вчера еле оторвала от груши, думала, что ложку проглотит, с такой жадностью ела! :))

Nyutik
07.10.2010, 13:04

а я ввела кашу, съедаем примерно 150 - 180 г каши, запиваем грудным молоком..... хочу вот исключить молоко, но пока не получается! сегодня дала чай фенхелевый после каши, но Ярик сделал глоток и все!!!!!!! пришлось опять дать запить грудью! вчера начали пробовать кабачок.....

Nyutik
07.10.2010, 13:04
А животик не болит потом? Я имею ввиду после одновременного кормления овощами и фруктами? А мы вот наоборот фрукты обожаем, вчера еле оторвала от груши, думала, что ложку проглотит, с такой жадностью ела! :))

мы фрукты тоже любим, я их даю в перерыве между кормлениями!

07.10.2010, 13:07
а я ввела кашу, съедаем примерно 150 - 180 г каши, запиваем грудным молоком..... хочу вот исключить молоко, но пока не получается! сегодня дала чай фенхелевый после каши, но Ярик сделал глоток и все!!!!!!! пришлось опять дать запить грудью! вчера начали пробовать кабачок.....

У меня пока тоже не получается заменить кормление овощами, требуем грудь! :)

Manun'ja
07.10.2010, 13:09

Нет не болит, вообще грушу плюет, яблоко вообще не катируется, кое как чернослив и абрикос:)
Кашу тоже ввели, а чай я по хитрости с маааленькой дозой меда даю:) Но мед я отдельно вводила, чтоб проверить на алергию:004:

07.10.2010, 13:13
мы фрукты тоже любим, я их даю в перерыве между кормлениями!

Я фрукты даю перед кормлением грудью. Аня, а сколько кормлений у тебя получается за день?

mus'ka
07.10.2010, 13:15
Фсе, мы укатили...До встречииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!1:0096::0096::009 6::0096::0096:

07.10.2010, 13:16
Нет не болит, вообще грушу плюет, яблоко вообще не катируется, кое как чернослив и абрикос:)
Кашу тоже ввели, а чай я по хитрости с маааленькой дозой меда даю:) Но мед я отдельно вводила, чтоб проверить на алергию:004:

А овощи то как, охотно кушает? Доча вот моя кабачок любит и цветную капусту. Брокколи и морковку выплевывает напрочь. :))

Manun'ja
07.10.2010, 13:19
А овощи то как, охотно кушает? Доча вот моя кабачок любит и цветную капусту. Брокколи и морковку выплевывает напрочь. :))

Ну да, вроде ттт не жалуемся, но морковь тоже выплевывет:))

Людвигия
07.10.2010, 13:20

Ир, все, нашла:)

Tanjunya
07.10.2010, 13:31
Утро доброе!

Мы кашу (120-150гр) едим утром, заедаем фруктами (примерно 50гр) и запиваем грудью, а овощи (200гр) едим вечером, запиваем грудью. К чаю вообще прохладно относится, пьет со скрипом и то не всегда, причем только Бабушкино лукошко, с анисом, фенхелем и чего то там еще. Остальными чаями плюется.

Про 10-е пока не вписываюсь, доча кашлять начала чего-то,к воскресенью видно будет.

Manun'ja
07.10.2010, 13:38
а как вы столько все каши едите то??? я порцию делаю в 2 раза меньше чем на коробке написано и она у меня густая, а у вас как?

Manun'ja
07.10.2010, 13:39
Девочки, со встречи 5 чила, выложите на обменник полноценный архивчик плиз!!!!

murrashka
07.10.2010, 13:42
Мы каши едим Фрисо. по утрам. развожу на 130гр воды 4 столовые ложки каши. Получается нормальной густоты. не жидкая, но и ложка не стоит. Костик есть с удовольствием. Он вообще ВСЕ есть с удовольствием)

Овощи и фркуты мы в разные кормления едим. Пока после каждого грудью догоняемся)

07.10.2010, 13:46
На ИВ все-равно получается какое кормление заменять овощами там или кашей! А вот на грудном вскармливании получается нужно заменять определенное кормление?

Manun'ja
07.10.2010, 13:47
Я на 80 гр воды 3 полуложки добавляю:) даже не знаю как назвать, но получается такая густоватая, Ваське нравиться, но он этим количеством наедается, делала больше, так не доедает!

Nyutik
07.10.2010, 13:55
я кладу ложки 4-5 каши, делаю ее густой, съедаем все или почти все (в зависимости от того, нравится ли эта кашка).... сначала Ярик вообще не хотел есть кашу, я очень волновалась из--за этого, а сейчас нормально! нам больше нравятся Нестле!

Nastushina_mama
07.10.2010, 13:58
а рост то какой?
ты же вроде бываешь на комендане
можем встретиться,я захвачу свой комбез или на Ксю его надену-посмотришь
Думала, что написала, 67,5 рост. Но мы пухленькие вроде как. Я с того момента, как тебя в магазине встретила, больше и не была там. Чего-то не ездим к свекрам в гости)))

Я по тебе соскучилась!!!:flower:

Привет мамульки!!!
У меня лезут очень сильно! Я уже все состригла... остались до плеч, но лезут страшно... Решила, что Куценко симпатичный:)

Manun'ja
07.10.2010, 14:04
. Решила, что Куценко симпатичный:)

:046::046::046::046: насмешила:046::046::046::046:
У меня перестали лезть, вошли в свой ритм, но мы то на ИВ, фиг знает сколько б с ГВ лезли:004:

Лиса86
07.10.2010, 14:07
Ну-ну....:004::004::004:

всё, мы обиделись:045:

Мама Колёсика
07.10.2010, 14:12
я кладу ложки 4-5 каши, делаю ее густой, съедаем все или почти все (в зависимости от того, нравится ли эта кашка).... сначала Ярик вообще не хотел есть кашу, я очень волновалась из--за этого, а сейчас нормально! нам больше нравятся Нестле!

мы тоже покупаем нестле..:)

Мама Колёсика
07.10.2010, 14:14
У меня лезут очень сильно! Я уже все состригла... остались до плеч, но лезут страшно... Решила, что Куценко симпатичный:)

а у меня последнее время все,ттт, нормализовалось;) а то было прям жуть-жуть.
кстати перестали лезть, когда закончила кормить.

Nastushina_mama
07.10.2010, 14:21
:046::046::046::046: насмешила:046::046::046::046:
У меня перестали лезть, вошли в свой ритм, но мы то на ИВ, фиг знает сколько б с ГВ лезли:004:

а у меня последнее время все,ттт, нормализовалось;) а то было прям жуть-жуть.
кстати перестали лезть, когда закончила кормить.

Вот она пропаганда ИВ!!!
Ну а что мне остается делать? Я же не могу остановить выпадение волос, поэтому пришлось изменить свое отношение к лысине))) Кстати, кто смотрел спектакль с Куценко и Башаровым Ледис найт??? Там он очень даже)))

Мама Колёсика
07.10.2010, 14:21
Вот она пропаганда ИВ!!!
Ну а что мне остается делать? Я же не могу остановить выпадение волос, поэтому пришлось изменить свое отношение к лысине))) Кстати, кто смотрел спектакль с Куценко и Башаровым Ледис найт??? Там он очень даже)))

:046::046::046::046:

Manun'ja
07.10.2010, 14:24
Вот она пропаганда ИВ!!!

ни в коем разе не пропаганда, просто констатация:)))) вот смотри уже с лысиной смирилась:)):)):)):))

Наталик_))
07.10.2010, 14:34
а у меня симка сдохла

Nastushina_mama
07.10.2010, 14:35
:046::046::046::046:

ни в коем разе не пропаганда, просто констатация:)))) вот смотри уже с лысиной смирилась:)):)):)):))

Вам смешно, а мне с этим жить:(
Моя парикмахер сказала, что сейчас продается много симпатичных париков:010:

Nastushina_mama
07.10.2010, 14:40
а у меня симка сдохла

а ты ее спиртом протри:008: так раньше делали... У тебя хоть контакты где-нить продублированы?

Мама Колёсика
07.10.2010, 14:46
а у меня симка сдохла

вот поэтому я хожу раз в год ее заменяю на новую с тем же номером...