Вход

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Manun'ja
08.10.2010, 00:46
Наташ, "цветок-путешественник" отдала Алене-Алененок!;););)

А я фотки смотрю-радуюсь...однообразные - да - постановочные, но много позитивных! В такую осеннюю пору и погоду трудно "испортить" фотки!:support::support::support:

Да! Фотограф то фоты выложит или мне архивировать-выкладывать?:016::016:

http://ifolder.ru/19655316

Это фотки с ЦПКо
Так, качаю файл в 350Мб,это полномерные фото?Может кто еще с диска продублирует а?ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Я надеюсь конечно, что все оразуется, но если можно перенести встречу обратно на 9, то лучше все же 9-го.:008:
А коляску мы можем помочь вытащить:004:
Люб, а я про свое больнооое...автокреесло:004: я надеюсь я ни гле не пропустила:(
А еще мона буду нахалкой?Если вы за комбезом пойдете в финке, вас об одолжении мона попросить:008::008::008:

А у меня есть выкройка тотсита)))))))):fifa:
я тоже хочу!!!

Lubaha
08.10.2010, 01:00
Если не секрет, вы туда отдыхать так часто ездите или за покупками????
ты там покупаешь витаминки рёбёнку?? если да, то какаие и сколько стоят??
в наши я не особо верю...
Сорри - не заметила вопрос:wife:
Мы больше отдыхать все-таки ездим, нравится нам там - спокойно так - душа отдыхает....:love:, но и в магазины заскакиваем, поскольку гораздо больше нравится сотношение цена-качество. :017:
Витамины мы синтетические практически не едим уже лет 10, поэтому покупаем их крайне редко. Сейчас собираемся всем купить рыбий жир (http://finka.webasyst.net/shop/products_pictures/tran_enl.jpg) (это норвежский, в Финляндии он вроде немного по другому выглядит) и кальций гомеопатический (http://i018.radikal.ru/0912/e3/4683fab7f49e.jpg).
Вообще их витамины (и взрослые, и детские)хвалят все. Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966) советую почитать и выбрать что вам понравится. Тот же вит.Д для малышей многие там покупают.Привезем что захотите;)
спасибки:flower:

у нас одни есть, нашего производства. ничего такие, только в сильую слякоть промокают немного, надо на смену. Да, лучше Ленни, мы тоже их три года носили, причем единичку.у тебя девочка, может поэтому неубиваемые-у нас они уже страшненькие+ мой мсальчик схватил бенгальский огонь и прожег варежку, я там заплатку делала.
как думаешь, 3- не большие будут???. мой мальчик 112см.
Ну у нас еще швы протерты, но это в первый же год - за санки-ледянки держалась и об наст пошарпала.
Про размер - должно быть ОК! Мы себе Машке при таком же примерно росте (она где-то 107 см у нас) собирались 3-ку брать. Олеське пока не знаю 0 или 1-ку...
Вот мне табличка попадалась как определять размер:
РАЗМЕРНОСТЬ КРАГ
Нулевой размер 11см от запястья до кончика среднего пальца
1-й рамер 12 см
2-й размер 13 см
3-й размер 13,5 см
4-й размер 14 см
6-й размер 14,5-15 см
8-й размер 15-16 см
размеры примерные, могут варьироваться на 0,5см
ну если ты грудью кормишь, то ведь и ему что-то перепадет? у нас в 2 мес. гем. был вообще 90, и ниче)
Печень порезать на кусочки и притушить (я долго тушу на самом слабом огне, вконце солю)
стакан (я на глаз, может и меньше) грецких орехов перебрать и перемолоть на мясорубке или в комбайне с насадкой с острым ножом (мне так больше нравится), далее туда добавить печень и пасированые лук и морковь все перемолоть тщательно, на мясорубке готовую массу 2 разо перекручивать надо, потом в сковороде растопить грамм 200 масла сл, можно и меньше, и туда вмешать готовую массу, чуть прогреть и все, готово. Очень вкусно, рецепт свекрови)
Перепадет это точно!!!
Прикольный рецет, а я немного по-другому делаю - завтра напишу - пропорции забыла, посколько обычно на вкус делаю, но вкусно получается:019::019::019:
Я обычно сразу много делаю и потом в морозилку часть закидываю, а домашние ложками готовы этот паштет есть!:010:
алисы седня не было, ее вызвали срочно на замену с 16 до 21, а с 20 до 21она там между песнями0приветы передавала, и первый был дружным мамочкам апреляль с ЛВ!))) клево так сказала))))
Эх, жаль мы поздно сообщение увидели и радио включили...:(
Спросила у мужа, что емунадо? А он сказал, что нужно работящего фина, а то и двух)))))))) Совсем на даче со своей стройкой ни о чем другом не думается:))
:046::046::046: А вам всем самим?
Кстати, еще раз БОЛЬШОЕ спасибо от всех нас за вкуснющие яблоки:flower: (и даже от собаки - ей давно столько огрызков не перепадало, а она их ОЧЕНЬ любит:)))
А какой дух теперь дома - яблочный.....:love:
Ой, если не сложно, мне б Куомы27 размера и краги Lenne размер 3 наверное:091:
Конечно можно, только цвет какой? и какой на замену, если вдруг не будет.

Кстати, Куома финская у меня стоит новая черного цвета , но 28 р-ра, купили заранее и благополучно из нее выросли. Никому не надо?:008:
Приветики девульки)))
Выпала из общения )))готовлюсь)))
У ДАРЮНИ ЗАВТРА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ)))) 8 октября 8 лет))))
а в следующем году 30,03 мне 30 лет))))) прям крутяяяяяяк)))
О, совсем большая девочка - поздравляю!!!:flower:
Да, дата и впрям у тебя получится классная!:)

Хочу!!!:080:

Василёк_06
08.10.2010, 01:04
ну если ты грудью кормишь, то ведь и ему что-то перепадет? у нас в 2 мес. гем. был вообще 90, и ниче)

Печень порезать на кусочки и притушить (я долго тушу на самом слабом огне, вконце солю)
стакан (я на глаз, может и меньше) грецких орехов перебрать и перемолоть на мясорубке или в комбайне с насадкой с острым ножом (мне так больше нравится), далее туда добавить печень и пасированые лук и морковь все перемолоть тщательно, на мясорубке готовую массу 2 разо перекручивать надо, потом в сковороде растопить грамм 200 масла сл, можно и меньше, и туда вмешать готовую массу, чуть прогреть и все, готово. Очень вкусно, рецепт свекрови)
я делала, только без грецких орехов...
честно, мне лениво так долго готовить...вот в субботу, если муж погуляет с ребёнком, может заморочусь...
Прикольно! А откуда, если не ссекрет?

Штука хорошая! Без звёздочек!
http://***totseat.ru/
мне понравилось!!! мне надо-буду шить!!!! осталось купить машинку:073:
Ща...пошла отвечать!;););)

Млин, чет Леха капризничал весь вечер, точнее...ОРАЛ!!!!:001::001::001: Соседи решили, наверное, что ребенка тут просто избивают...МРАК!:010::010::010:
Вроде спать уложила...пошла вина выпила...:014::014::014: Дык на тебе...мы просыпаемся, еле без груди обратно уложила...:065::065::065:

Хм...а что за хваленые краги-варежки??? Может нам тож надо? А то мы не Ёпытные...:009::009::009:
тебе ещё не надо, на след. год купите, в это году в коляске ж будете, а вот в следующем очень понадобятся:075:

rishek
08.10.2010, 01:08
Приветики девульки)))
ух ты, поздравляю деушку!)))
девчи, вы видели сколько он стоит на сайте! кто шить умеет-реальный бизнес!))) и их еще нет вроде...я б купила... незадорого))))
Ир, так вы в итоге не сами в консульстве делали? когда в финку планируете?

:
не, не сами, я ж писала....муж сказал на фик терять 2 часа)))) ну на фик так на фик)))))))))
Мы больше отдыхать все-таки ездим, нравится нам там - спокойно так - душа отдыхает....:love:, но и в магазины заскакиваем, поскольку гораздо больше нравится сотношение цена-качество. :017:
Витамины мы синтетические практически не едим уже лет 10, поэтому покупаем их крайне редко. :

а вы с ночевкой ездите? расскажи поподробней плиз...а закупаетесь где? хоть на хвост вам падай, опытным...))))мы числа 18 визы получим надеюсь...

Manun'ja
08.10.2010, 01:08
Наташ, "цветок-путешественник" отдала Алене-Алененок!;););)

А я фотки смотрю-радуюсь...однообразные - да - постановочные, но много позитивных! В такую осеннюю пору и погоду трудно "испортить" фотки!:support::support::support:

Да! Фотограф то фоты выложит или мне архивировать-выкладывать?:016::016:

Походу там не полноценные фото т.к. их размер меньше даже чем с оего обычного фотика, выложи пожалуйста!

Василёк_06
08.10.2010, 01:10
Витамины мы синтетические практически не едим уже лет 10, поэтому покупаем их крайне редко. Сейчас собираемся всем купить рыбий жир (http://finka.webasyst.net/shop/products_pictures/tran_enl.jpg) (это норвежский, в Финляндии он вроде немного по другому выглядит) и кальций гомеопатический (http://i018.radikal.ru/0912/e3/4683fab7f49e.jpg).
Вообще их витамины (и взрослые, и детские)хвалят все. Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966) советую почитать и выбрать что вам понравится. Тот же вит.Д для малышей многие там покупают.Привезем что захотите;)

ОЙ, Люба, какая же ты умница!:flower:
у Никитки трекаются на пальцах кожа, облезает. мне врач посоветовала Норвежский рыбий жир. а я голову ломаю, где ж его достать????
пожалуйста купи мне:091::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::080::080::080:
может тебе денежку заранее дать???у тебя есть карта СБ, могу туда кинуть.....
а тот топик такой огромный...:091: завтра попробую осилить немного..........
Витамин Д?? надо подумать....:016:

Василёк_06
08.10.2010, 01:14
Витамины мы синтетические практически не едим уже лет 10, поэтому покупаем их крайне редко.

я тоже их не очень..но вот в беременность всё-таки пила и старший болел несколько раз в с высокой тем-рой и папа наш свалился, а я даже не чихнула ни разу:008:
может совпадение конечно.......
а сейчас чуть что и сразу...уже три раза болела после родов...:091:надо чё то пить всё таки...детям нужна здоровая мама:ded::))

Василёк_06
08.10.2010, 01:15
всё с вами хорошо, но пошла баиньки...

Оля, Дарюшу, с наступающим!!!!!!!!!!!!:flower:

Tanjunya
08.10.2010, 01:17
Конечно можно, только цвет какой? и какой на замену, если вдруг не будет.

Кстати, Куома финская у меня стоит новая черного цвета , но 28 р-ра, купили заранее и благополучно из нее выросли. Никому не надо?:008

СПАСИБО!!!!
Краги - бордовые (однотонные или с расцветкой 1890) или серые. Куомы - тоже красные там всякие, можно и черные. Интересно, а нам 28 будет сильно большой? У нее сейчас 25-26...

мадам Полина
08.10.2010, 01:19
Добрый денечек!
Спасибо всем за поддержку. процитировать всех нереально.

В общем закончилось все судорогами:001: у нас примерно в 5 утра! И опять пишут что это нормально если на фоне температуры:010: Это так страшно, пытаюсь ей грудь дать а у нее головатрясется и она поймать не может... Позвонила врачу утром- сказала давать корвалол и что это редко но бывает. Крис сегодня проснулась в бодром расположении духа - улыбается... Ну почему у нас такая фигня???? После первой орала весь день, но без температуры, после второй - вот так... У нас будут еще прививки? поискала календарь - везде по разному... Я всерьез задумываюсь о том чтобы больше их не ставить.
:
Блин,как же я боюсь прививок.Нам еще вообще не делали ни разу.Все время мед отвод.Есть в наших рядах еще не привитые или мы одиночки?

После того как Аню родила, волосфы страшно сильно лезли, все потом пришло в норму. Сейчас тоже, подстриглась, и делать начала маски с касторкой и настойкой репейного масла, от волос в восторге!!! хотя терпеть не могу всю эту ерунду с масками-пилингами и прочей фигнёй.. но сделав эту маску раз, буду делать её сейчас постоянно, купила касторки немерено))) (рецепт вычитала тут на форуме)
Ой.А можно мне рецептик масочки.Боюсь облысеть.Блин.как вспомню какие у меня были шикарные длинные волосы-слезы наворачиваются.

Lubaha
08.10.2010, 01:21
ну тада респектище Ольге :) хорошо эфир ведет :) жаль, приветов не слышала :(

о! у нас та же история! всю ночь орала, весь день орала, и щас не ахти как спит :( чо с ребенком то??????

ну в принципе, ежели оставить фотки только одной семьи, то вроде даже ничего получится :) а так получилось, что сначала все тусили у одного и того же дерева, а потом у дворца на балконах ))))))
а вообще, не люблю постановочные фото...мне больше репортажная съемка нра :)
А мне толком не дали послушать:(
У нас не орала, но ведет себя странно...
А вообще по радио сказали, что сегодня самое высокое давление за последнее время :010:
Фотки хорошие и очень красивые, но действительно все однотипные.
Хм...а что за хваленые краги-варежки??? Может нам тож надо? А то мы не Ёпытные...:009::009::009:
Классная весчь! Вот (http://nelena.www.nn.ru/data/ufiles/4/84/25/842524.K1751.jpg), вот (http://s48.radikal.ru/i121/0809/72/e9cd87925a80.jpg) и здесь (http://i011.radikal.ru/1005/0f/b55f2d824ed9.jpg) видно что внутри (у нас было типа овечего чеса). Для теплоты передних лап!;) Олеське будем покупать и для нижних лап - пинетки до колена.
Смешала морковку с кабачком. Съела с удовольствием. Правда пюре из морковки я сделала сама, а то морковь от "Фрутоняни" - гадость редкостная. :)
Люба, ты 10-го будешь? Как съездили на Мамонт-шоу?
Фрутоняня гадость, а Гербер/Семпер не пробовала - они вкуснее:019:
10 мы очень хотим и планируем быть.:)
Мамонт-шоу - супер.:support:
Поучаствовали в детском и семейном зачете в Крепком орешке. Получмли грамоты, даже Олеська! :004: У нее это первая! (У Машки первая была за участие в Бегущем городе, когда ей еще не было и 3-х месяцев:)))
Правда на этот раз ничего не заняли, но Машка утешила себя тем, что призом за первое место был такой же спальник, как ей весной за первое место вручили:))
Но и соперники у нее были минимум на голову-две выше, а девочка, занявшая 1-ое место, вообще чуть ли не с меня ростом и это в категории 5-7 лет:010:
У нас Машка по росту меньше многих 4-х леток....
Ей часто банально просто длины рук/ног не хватает.:001:

Bijou
08.10.2010, 01:21
Народ, а мы точно хотим 10 встречаться, может лучше в субботу 9-го. Погоду лучше обещают? Вот смотрите (http://rp5.ru/6960/ru) сами.:008:
мы вроде сначала на фотографа ориентировались, а он 9-го не может, у него фотокросс((
люб...я уже писала что 10 дождь обещают но меня не услышали
но мы 9 не сможем..у нас папа на целый день уедет-а мне без него коляску не вытащить:(
10-го не будет дождя!!!:ded: просто может не быть солнечного денька..но дождя не будет...а вообще можно, конечно, и на 9 переиграть, но тогда искать другого фотографа

и пинетки на меху Ленне.:019:

ооооо! эт я бы тож с удовольствием прикупила б))) но мы сами собираемся в финку визы открыть...посоветуешь потом, где, что, почем?

JeDo
08.10.2010, 01:22
Девочки, кто видел список в Пушкин?
Мне не найти(((

Bijou
08.10.2010, 01:24
Блин,как же я боюсь прививок.Нам еще вообще не делали ни разу.Все время мед отвод.Есть в наших рядах еще не привитые или мы одиночки?

Полин, мы тож не привитые...и я, странно, но как-то не парюсь вообще:004:

Bijou
08.10.2010, 01:26
Наташа Fluff, а есть где-то фоты с Пушкина на файлообменнике?

Людвигия
08.10.2010, 01:28
:046::046::046: А вам всем самим?
Кстати, еще раз БОЛЬШОЕ спасибо от всех нас за вкуснющие яблоки:flower: (и даже от собаки - ей давно столько огрызков не перепадало, а она их ОЧЕНЬ любит:)))
А какой дух теперь дома - яблочный.....:love:
Хочу!!!:080:Любашик на здоровье!!!!!!!!!!:))
А нам, нам. Да я чего-то не знаю. Вроде надо, а вроде и нет:009:

Наталик_))
08.10.2010, 01:32
мне тоже надо выкройку этой штуки)) у меня подруга классно шьет-ее и попрошу сделать)

Bijou
вот что фотограФ ОТВЕТИЛ:лучше я пораньше приеду и буду подъезжающих фотографировать )
...быть может мы с утра будем там с ребятами гулять, а время на которое вы приедите проведу с вами.
... думаю символические 2 т.р. и что-нибудь напечатаю ещё,
если, что изменится, погода например.... , то меня можно найти по

Ножка на ножку
люб...я уже писала что 10 дождь обещают но меня не услышали
но мы 9 не сможем..у нас папа на целый день уедет-а мне без него коляску не вытащить:(

а если ваш папик не дома, вы гулять вообще не идете чтоли??

Арпи - все, что купили - СУПЕР!!! :019:
Очень понравилось - хотим еще, так что точно жди в гости с визитом.;)

:014: жду дарлинг)
вот это меня наповал убило-тоже у педиатра спрошу:046::046:
слушай, а че ты все время с педиатром консультируешься? :))):020:

и мы! и я не парюсь (тутуту) у меня и сестра не привита ей 6 лет ни разу ни чем не болела! туттту
Мне не найти(((
создай новый))):love:

всем спасибо за поздравления!!!! очень приятно)))
особенно спасибо Жене и Наташе) за смс поздравления))):love:
katerokk а я и не знала что ты тоже 7-ого родила) я только про Ленку помнила и знала))

в общем мы поехали в ресторан Бари Галуст (это типа как Киликия) ооооооооочень классно!!!
Викуся сладко спала) а под конец когда тортик появился со свечкой) проснулась))
от дущи налопались) нас было 8 человек все съели салаты, горячее, водка, вино, чай лимонады соки хлеб тортик и заплатили всего 2300 руб)
я абажаю этот ресторан))
Мишин папа вообще думал , чито счет будет на 20.000 рублей)
а еще играло фортепиано и Викуся сладко улыбалась))
хочу пойти в Бэйбик и проколоть ушки Викусе!!:017:

Люб, а вы каким составом едите в финку? :))
может и нас захватите)) ))))))))))))))) (вот я наглая да?)
блин сидим изучаем - и че то дорого получается...
туда обратно на человека 2000 руб...
нам получается 4000 руб... я считаю что дорого! я думала где-то 1000 руб на человека будет!

Наталик_))
08.10.2010, 01:37
а если ваш папик не дома, вы гулять вообще не идете чтоли??

слушай, а че ты все время с педиатром консультируешься? :))):020:
1 день в месяц без прогулки мы вполне переживем
а с кем мне еще консультироваться то?))) лучше уж с профессионалом, чем сидеть и гадать на бобах))

Ножка на ножку
08.10.2010, 01:40
Наталик_))

я к тому, что ты прям все делаешь как она тебе говорит? или как?)))

Bijou
08.10.2010, 01:41
Мне не найти(((
вот кажется последняя версия
Встреча 10-го в Пушкине: во сколько? в 14-00??
1. Bijou
2. scharada
3. Наталик и муж и тема
4. Малу26 с мужем и Настеной
5. Mus'ka
6. Lubaha

Арпи, вы приедете?

Наталик_))
08.10.2010, 01:42
Наталик_))

я к тому, что ты прям все делаешь как она тебе говорит? или как?)))

а какой мне смысл ее не слушать? хрень она не советует

Наталик_))
08.10.2010, 01:43
девочки,я еще раз хочу сказать про 10-е 9ну есл кому интеерсно)
мы придем не больше чем на 1,5 часа и в гости я в этот раз не зову-Темыч еще не выздлровел дот конца

Ножка на ножку
08.10.2010, 01:46
Наталик_))
наверное это дело каждого в принципе,
но я не всегда прям слушаю что врачи говорят!
точнее я не слепо ипсолняю вот!
я не в обиду ) я так мыслю вслух)

Ленок)) а ты хочешь, чтобы мы приехали?:))))))))))
я очень хочу но Пушкин это так далеко мне кажется! а ты сама едешь? если меня Миша привезет в Купчино заберешь меня?

Наталик_))
08.10.2010, 01:48
Наталик_))

не слепо, с пониманием)))
и это смотря какого педиатра слушать)) нашего поликлиничного я бы тоже не стала слушать особо))

Lubaha
08.10.2010, 01:49
Ура-ура-ура!!!! Огромное, просто гигантское тебе спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Как только мы поправимся, сразу побегу примерять, чтобы определиться с размером.
Ok!;)
Люб, а я про свое больнооое...автокреесло:004: я надеюсь я ни гле не пропустила:(
А еще мона буду нахалкой?Если вы за комбезом пойдете в финке, вас об одолжении мона попросить:008::008::008:
я тоже хочу!!!
Маш, нет, не пропустила, я помню... и пишу...
Но получается в час по чайной ложке, а хочется подробно написать....:(
Почему же нахалкой:) Конечно можно попросить!:)

Мы только частично. :005:
АКДС нам не делали пока, поскольку невропатолага заключения не было.
Сейчас как только сделаем УЗИ ГМ и шеи и если все ок, то бум делать прививку.
девчи, вы видели сколько он стоит на сайте! кто шить умеет-реальный бизнес!))) и их еще нет вроде...я б купила... незадорого))))

а вы с ночевкой ездите? расскажи поподробней плиз...а закупаетесь где? хоть на хвост вам падай, опытным...))))мы числа 18 визы получим надеюсь...
Ежели будет выкройка могу наверно сшить всем желающим.;)
Я люблю шить, но времени на это что-то не особо...

Чаще всего ездим с ночевкой, ночуем по-разному - можем и в машине - у нас в большой машине полноценная двуспальная кровать получается;), но в машине холодно - она быстро остывает, можем в палатке, в кемпинге, гостинице, домике. Все зависит от текущего бюджета, целей поездки, кол-ва дней и кол-ва человек.
Закупаемся тоже в зависимости от поставленных целей в разных местах.
А на хвост - можно и на хвост, но мы бешеные:046::046::046:
Можно тогда домик вместе снять;) с камином....:love: и сауной....:love:
ОЙ, Люба, какая же ты умница!:flower:
у Никитки трекаются на пальцах кожа, облезает. мне врач посоветовала Норвежский рыбий жир. а я голову ломаю, где ж его достать????
пожалуйста купи мне:091::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::080::080::080:
может тебе денежку заранее дать???у тебя есть карта СБ, могу туда кинуть.....
а тот топик такой огромный...:091: завтра попробую осилить немного..........
Витамин Д?? надо подумать....:016:
Карты Сбера у меня нет. По поводу денюжки - лучше тогда наверно после.
Если будете пить рыбий жир, то вит.Д не надо, а этот рыбий жир в Норвегии малышам с рождения прописывают.
я тоже их не очень..но вот в беременность всё-таки пила и старший болел несколько раз в с высокой тем-рой и папа наш свалился, а я даже не чихнула ни разу:008:
может совпадение конечно.......
а сейчас чуть что и сразу...уже три раза болела после родов...:091:надо чё то пить всё таки...детям нужна здоровая мама:ded::))
Мы БАДами спасаемся...
СПАСИБО!!!!
Краги - бордовые (однотонные или с расцветкой 1890) или серые. Куомы - тоже красные там всякие, можно и черные. Интересно, а нам 28 будет сильно большой? У нее сейчас 25-26...
Ок.
А Куому надо просто померять;) можно где-нибудь в магазине.
У нас сейчас у Машки 27-28 р-р, взяли Куому 30 р-р.
Вы в Пушкин поедете? Моем туда захватить.

JeDo
08.10.2010, 01:49
вот что фотограФ ОТВЕТИЛ:лучше я пораньше приеду и буду подъезжающих фотографировать )
...быть может мы с утра будем там с ребятами гулять, а время на которое вы приедите проведу с вами.

отлично))

Наталик_))

я очень хочу но Пушкин это так далеко мне кажется! а ты сама едешь? если меня Миша привезет в Купчино заберешь меня?

я :080: я очень хочу, чтобы вы приехали :080::080::080:

1. Bijou
2. scharada
3. Наталик и муж и тема
4. Малу26 с мужем и Настеной
5. Mus'ka
6. Lubaha
7. JeDo и Тимоша

Ножка на ножку
08.10.2010, 01:50
Наталик_))
почему тоже?
))))
я заноза)))

JeDo
08.10.2010, 01:54
не слепо, с пониманием)))
и это смотря какого педиатра слушать)) нашего поликлиничного я бы тоже не стала слушать особо))

блин, меня вот такие позиции слегка удивляют.
известный же факт, что многие платные врачи работают ещё и в гос.учреждениях!
и взрослые и детские доктора. и из тех и из тех есть те, что фигню несут,
есть и толковые.
это хорошо, что Тёмина доктор тебе нра и доверие внушает.
Но, по-моему, она вполне может быть и не хуже, чем педиатр,
работающий в детской поликлинике.
ИМХО.

Ножка на ножку
08.10.2010, 01:54
если в пушкин и нас кто -нибудь с собой подцепит то приедем т.к. Миша 10-ого папу своего в больницу отвозит вот!

M@m@Ane4ki и Тёмы
08.10.2010, 01:57

Ой.А можно мне рецептик масочки.Боюсь облысеть.Блин.как вспомню какие у меня были шикарные длинные волосы-слезы наворачиваются.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067626
Ане сделали лишь БЦЖ в рд и в 3 мес от полиомиелита и АКДС, у Темки только БЦЖ, я боюсь прививок до трясучки..(((

и мы! и я не парюсь (тутуту) у меня и сестра не привита ей 6 лет ни разу ни чем не болела!
в общем мы поехали в ресторан Бари Галуст (это типа как Киликия) ооооооооочень классно!!!
!
а сестре не делали прививки вообще? а простуды бывают?
Арпине, а сайт или группа вконтакте есть, где можно все эти вкусности увидеть? на дом заказывать можно?
В каком районе этот ресторан?
я делала, только без грецких орехов...
честно, мне лениво так долго готовить...вот в субботу, если муж погуляет с ребёнком, может заморочусь...

:
а мне наоборот кажется, что его легко очень делать, на все про все максимум 30 минут (без тушения я имею ввиду), а в орехах вся фишка)

а собираетесь? не привиты оба ребенка?

Лиса86
08.10.2010, 01:58
если в пушкин и нас кто -нибудь с собой подцепит то приедем т.к. Миша 10-ого папу своего в больницу отвозит вот!

ПУСТЬ ЖЕНЯ НАС ЗАБИРАЕТ:)):008:

M@m@Ane4ki и Тёмы
08.10.2010, 02:00
есть и толковые.
ИМХО.

+1
выбирала из многих, в итоге ходит к нам за платно участковая) ей вполне довольна, но бываю и не согласна с её мнением! а вот лора из 21 века вспоминаю последними погаными словами, хотя до этого приезжала к нам очень хорошая девочка, молодая, умная, толковая!

JeDo
08.10.2010, 02:01
ПУСТЬ ЖЕНЯ НАС ЗАБИРАЕТ:)):008:

ла-ла-ла :fifa:
плохо слышу... ла-ла-ла :))

я б с радостью, но пока в центр морально не готова)
мне б попроще пути :))

JeDo
08.10.2010, 02:02
Алёнка - мама Анечки, ты сегодня как никогда часто пишешь у нас)))
как Артём?

Лиса86
08.10.2010, 02:02

ах вот какой ты северный олень:))

Bijou
08.10.2010, 02:03
конечно, хочу! забрала бы вас с удовольствием...пока планов своих не знаю...муж поедет со мной или нет? из дома поедем или туда примчим уже откуда-то??? в общем ближе к делу могу сказать точно...а так, если даже и муж поедет, так у нас машинка большая...должны поместиться без проблем;)

есть и толковые.
ИМХО.
+1

а собираетесь? не привиты оба ребенка?
собираемся, конечно...пока вот медотвод(((
у старшей всё ОК с прививками

M@m@Ane4ki и Тёмы
08.10.2010, 02:05
Алёнка - мама Анечки, ты сегодня как никогда часто пишешь у нас)))
как Артём?

Он целый день на руках, на груди висит и нифига делать не дает((( мы без улицы сегодня

Ножка на ножку
08.10.2010, 02:05
и я так считаю:
у меня неонатолог работает еще в 21 веке
так она рассказывала мне один случай:
пришла к ней мамаша ну моя неонатолог посмотрела ребенка то да ссе и сказала, чтобы с ребенком пошли к гинекологу (т.к. проблемы с промежностью) мамаша фыркнула что-то и сказала :
лишь бы из рук в руки ребенка передать

через 3 дня неонатологг вышла на работу в 21 век
приходит мамаша на консультацию к "новому" неонатологу
мамаша не узнала врача и опять по-второй
неонатолог говорит вам нужно будет еще пройти к гинекологу
мамаша так призадумалась и грит: а куда именно и насколько все серьезно? и пошла в этот же день к гинекологу

тоже самое с массажем))
в общем на самом деле я лично считаю что в детской поликлинике опыта больше!
НО!! есть там совдепия капитальная!
но массажист очень хорошая )
и в 21 веке кстати тоже работает))) и тоже приколы мамашек рассказывает)))

ладно! в общем мне просто интересно было) а то я прям читаю ты и прикорм не давала пока не проконсультируешься и то и се)
кстати про подгузники и Комаровский писал!
и я считаю что и это логично в трусиках быть в температуру (вообще надо по максимуму оголять ребенка)

Tanjunya
08.10.2010, 02:07
Ок.

Давно собираюсь, но нам вечно некогда в магаз зайти:010:

Очень бы хотелось, но я пока не знаю. Алиска кашляет, посмотрю ближе к делу. Я в личку тебе напишу если точно поеду, ок?

Ножка на ножку
08.10.2010, 02:11
M@m@Ane4ki
ресторан находится на углу гороховой и кан. грибоедова
а магазинчик - вот ссылка на группу в контакте

вот сюда тыкать)) (http://vkontakte.ru/club19924897)

M@m@Ane4ki и Тёмы
08.10.2010, 02:11
спасибо!!!

M@m@Ane4ki и Тёмы
08.10.2010, 02:12
вступила, авторизуйте меня плиз)

Ножка на ножку
08.10.2010, 02:13
а надо на Вы да?:))

M@m@Ane4ki и Тёмы
08.10.2010, 02:14
))) привычка у меня такая

Tanjunya
08.10.2010, 02:14
и я так считаю:
у меня неонатолог работает еще в 21 веке
так она рассказывала мне один случай:
пришла к ней мамаша ну моя неонатолог посмотрела ребенка то да ссе и сказала, чтобы с ребенком пошли к гинекологу (т.к. проблемы с промежностью) мамаша фыркнула что-то и сказала :
лишь бы из рук в руки ребенка передать

через 3 дня неонатологг вышла на работу в 21 век
приходит мамаша на консультацию к "новому" неонатологу
мамаша не узнала врача и опять по-второй
неонатолог говорит вам нужно будет еще пройти к гинекологу
мамаша так призадумалась и грит: а куда именно и насколько все серьезно? и пошла в этот же день к гинекологу

тоже самое с массажем))
в общем на самом деле я лично считаю что в детской поликлинике опыта больше!
НО!! есть там совдепия капитальная!
но массажист очень хорошая )
и в 21 веке кстати тоже работает))) и тоже приколы мамашек рассказывает)))

ладно! в общем мне просто интересно было) а то я прям читаю ты и прикорм не давала пока не проконсультируешься и то и се)
кстати про подгузники и Комаровский писал!
и я считаю что и это логично в трусиках быть в температуру (вообще надо по максимуму оголять ребенка)

Продолжая о врачах - тут знакомство, на мой взгляд важнее, чем место где врач работает. Мы к хирургу нашему 1й раз ходили в платную клинику, 2й раз в больницу, а сейчас пойдем в бесплатную поликлинику...
А из приколов - когда ОРЗ заболел малой, в субботу температурища, вызвала скорую - врач - ой, а я таких маленьких боюсь:010:. Ну я в воскресенье с утра руки в ноги и в клинику - а там мне педиатр - бла-бла-бла и вообще - У вас глаза такие - точно повышенное ВЧД:010:, все финиш, я в обмороке, врачи блин. Вызвала в понедельник участковую...

Tanjunya
08.10.2010, 02:23
Все спать ушли? Ну и я пойду, что ли... Папа наш на работе, мне одной чего-то не уснуть...завтра буду ползать сонной мухой, еще и кофе, блин, закончился...

Ножка на ножку
08.10.2010, 02:24
я в 1-ом меде по очень хорошему знакомству планировала рожать!
в итоге я звоню врачу а он мне: перезвоните через 5 минут
перезваниваю а у него телефон выключен
и вот я думаю - и этому человеку мне звонить когда со схватками я буду ехать к нему рожать

а вот в Москве гомеопат у меня знакомая (подруга моей лучшей подруги школьной)
настолько толковая женщина я ваще финиш в ауте!
мне когда сказали анбитиотики будут колотьв род доме она мне сказала ихтиоловые свечи ставить и кровь натощак сдать!
я выходные ставила и лейкоциты в норме уже стали - врачи так и не поняли в чем дело и как такое возможно!
я очень не люблю когда врачи не индивидуально подходят к каждому пациенту а под общяк!
например я: у меня был гестоз на поздних сроках (дома нахожусь тошнит вырываю) на дородовое еду все ок.
только они мне капельницы ставят мне опять плохо: я грю: я давайте у вас просто полежу мне капельницы не надо ...
они: в смысле?:
я грю ну я знаю свой организм лучше а вы капаете всем одно и то же!
это как с прививками: меня добивает: ведь мало кто к иммунологу ходит перед прививкой...
в общем ладно))) разглагольствовалась)))
сижу маргошу смотрю)
Леночка напиши твой номер мне в личку

Ножка на ножку
08.10.2010, 02:27
а теперь эрозию лечу по ее рекомендации медовыми тампонами... вот ....в понедельник к гинекологу посмотрим что как)

Bijou
08.10.2010, 02:28
пишу...и ты мне свой...мне муж айфон подарил..так он зараза почему-то телефонов с симки не видит(((( я терь всё никак не собирусь..вставить симку обратно в старый тел и по-старинке все выписать на листочек, чтоб потом опять всё по-новой забить в айфон...пойду застрелюсь(((

M@m@Ane4ki и Тёмы
08.10.2010, 02:32
Арпине, а дочке ты уже делала прививки?

JeDo
08.10.2010, 02:33
а теперь эрозию лечу по ее рекомендации медовыми тампонами... вот ....в понедельник к гинекологу посмотрим что как)

чё там в маргоше? :))

пишу...и ты мне свой...мне муж айфон подарил..так он зараза почему-то телефонов с симки не видит(((( я терь всё никак не собирусь..вставить симку обратно в старый тел и по-старинке все выписать на листочек, чтоб потом опять всё по-новой забить в айфон...пойду застрелюсь(((

знаем-знаем))) проходили)))
у меня до сих пор листики хранятся - занятие так себе, согласна
хочу на др телефон (заказала мужу) так уже начинаю искать свои записи))

Lubaha
08.10.2010, 02:41
тебе ещё не надо, на след. год купите, в это году в коляске ж будете, а вот в следующем очень понадобятся:075:
Ну я Олеське уже сейчас возьму, чтобы как минимум и на этот, и на след.год было.

10-го не будет дождя!!!:ded: просто может не быть солнечного денька..но дождя не будет...а вообще можно, конечно, и на 9 переиграть, но тогда искать другого фотографа

ооооо! эт я бы тож с удовольствием прикупила б))) но мы сами собираемся в финку визы открыть...посоветуешь потом, где, что, почем?
Хорошо бы не было этого дождя, но пока обещают...:(
Даже тут (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091):(
Фотографов знакомых можем кстати тоже присоветовать, надо только уточнить их занятость 9-го. Можем это сделать, если встречу решим переносить.
Любашик на здоровье!!!!!!!!!!:))
А нам, нам. Да я чего-то не знаю. Вроде надо, а вроде и нет:009:
:)
Ну время до след.выходных еще есть;)
:014: жду дарлинг)!
И ведь придем:004:

я абажаю этот ресторан))

Заинтриговала!:)

Люб, а вы каким составом едите в финку? :))
может и нас захватите)) ))))))))))))))) (вот я наглая да?)
блин сидим изучаем - и че то дорого получается...
туда обратно на человека 2000 руб...
нам получается 4000 руб... я считаю что дорого! я думала где-то 1000 руб на человека будет!
Это на чем?
На шоп-автобусе вроде было 700 р. туда-обратно:009:
Давно собираюсь, но нам вечно некогда в магаз зайти:010:
Очень бы хотелось, но я пока не знаю. Алиска кашляет, посмотрю ближе к делу. Я в личку тебе напишу если точно поеду, ок?
Ок, я возьму в любом случае - они много места не занимают;)

JeDo
08.10.2010, 03:05
блин. все ушли...
пойду спать.

Танюш, ну, ты знаешь))))))))

P_baby
08.10.2010, 03:10
Доброй ночи)))
всех с юбилейчиками:flower::flower::flower:
Нее нас поздравлять поздно мы уже с отоплением дней 8-9:004: Живем в одном районе,а такая разница:010: у меня ток на кухне и в ванной топят:010::010::010:

Ща...пошла отвечать!;););)

Млин, чет Леха капризничал весь вечер, точнее...ОРАЛ!!!!:001::001::001: Соседи решили, наверное, что ребенка тут просто избивают...МРАК!:010::010::010:
Вроде спать уложила...пошла вина выпила...:014::014::014: Дык на тебе...мы просыпаемся, еле без груди обратно уложила...:065::065::065:

Ален а может зубы????

мы тож безпрививочные:065::065::065: че-то всех почитала, не хоца ваще прививки делать:010::010::010:

:046::046::046::046::046::046::046:

вот из ит?:009::009::009: и как оно выглядет???

P_baby
08.10.2010, 03:11
блин. все ушли...
пойду спать.

Танюш, ну, ты знаешь))))))))
тута я тута:080::080::080::080::080:

Синяя ГуСеНиЦ@
08.10.2010, 03:14
блин, унас продолжение эпопеи. С двух часов дня до полпервого Крис не спала ВООБЩЕ и постоянно орала. Температуры не было. ставила Нурофен свечки - не помогает. Позвонили в полдвенадцатого в неотложку - там сказали дать четверть таблетки анальгина, подождать полчасика - если не пройдет, говорят, приедем. Женька за анальгином сбегал (я вообще какая-то бестолковая - у нас в аптечке только активированный уголь оказался и куча витаминов) дали в 12 и ровно через полчаса все прошло, Кристина успокоилась и уснула! У нее такой отек на ножке:( В скорой попросили измерить линейкой - типа должен быть не больше 8 см. - получилось 7,5.

Приветики девульки)))
Оль! Дарюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

МНЕ НАДАААА!:065: А ты из какой ткани будешь шить? Мне на ум почему-то икеевские сразу пришли!

Да не секрет. Я же состою в группе рукодельниц на одном сайте про который на этом сайте не принято говорить)))))) Долгая история:))
Короче там могут всё:)):)):))

Я тоже хочу знать что за сайт... Интересно очень, ну хоть в личку!;)

АРПИ! Не хочешь погулять завтра???? Надеюсь, Кристинка себя хорошо чувствовать будет:091:) И Таню позвать надо:) Я бы вообще с удовольствием до Юсуповского прогулялась!

А еще, если 9 - то я никак:) У нас гости - у Женьки же ДР был, вот будем праздновать.

Lubaha
08.10.2010, 03:25
блин, унас продолжение эпопеи. С двух часов дня до полпервого Крис не спала ВООБЩЕ и постоянно орала. Температуры не было. ставила Нурофен свечки - не помогает. Позвонили в полдвенадцатого в неотложку - там сказали дать четверть таблетки анальгина, подождать полчасика - если не пройдет, говорят, приедем. Женька за анальгином сбегал (я вообще какая-то бестолковая - у нас в аптечке только активированный уголь оказался и куча витаминов) дали в 12 и ровно через полчаса все прошло, Кристина успокоилась и уснула! У нее такой отек на ножке:( В скорой попросили измерить линейкой - типа должен быть не больше 8 см. - получилось 7,5.
Кошмар!:001:Что же это такое... Пусть наконец это все закончится.....:091:
Катя, а прививку делали той же вакциной и там же, где и в первый раз?

M@m@Ane4ki и Тёмы
08.10.2010, 03:34

МНЕ НАДАААА!:065: А ты из какой ткани будешь шить? Мне на ум почему-то икеевские сразу пришли!

Пусть Кристиночка скорее поправляется!!! Сегодня многие детки капризничают((((((((((((((((

АРПИ! Не хочешь погулять завтра???? Надеюсь, Кристинка себя хорошо чувствовать будет:091:) И Таню позвать надо:) Я бы вообще с удовольствием до Юсуповского прогулялась!

А еще, если 9 - то я никак:) У нас гости - у Женьки же ДР был, вот будем праздновать.

Пусть Кристиночка скорее поправляется!!! Сегодня многие детки капризничают((((((((((((((((

Синяя ГуСеНиЦ@
08.10.2010, 03:42
Кошмар!:001:Что же это такое... Пусть наконец это все закончится.....:091:
Катя, а прививку делали той же вакциной и там же, где и в первый раз?

Той же вакциной но в другом месте и другой человек. В первый раз мы делали в "большой" поликлинике (у нас в филиале медсестра была в отпуске) была очень милая девочка, все быстро и аккуратно сделала. На СТОЛЕ.
Второй раз в нашем филиале, медсестра сказала мне держать ребенка НА РУКАХ (ну типа сидя у меня на коленях, хотя она не сидит же еще) и в таком положении сделала прививку. Я не знаю правильно это или нет, но закрадываются мысли, что она могла что-то там задеть или в напряженную мышцу вколоть... в прошлый раз такого отека не было. Температуру это, конечно. не объясняет. но сегодня видно было что ей просто больно, все время за ножки хваталась и если заденешь эту ножку начинала очень сильно плакать. Под вечер уже вообще старалась ей не шевелить - прям видно было что бережет ее.

Блин, девочки, простите, что я все о грустном просто с кем еще поделиться этим... прям ужасные 2 дня:(

Синяя ГуСеНиЦ@
08.10.2010, 03:43
Спасибо, девочки, за заботу:) Все у нас будет хорошо!

M@m@Ane4ki и Тёмы
08.10.2010, 03:47
Той же вакциной но в другом месте и другой человек. В первый раз мы делали в "большой" поликлинике (у нас в филиале медсестра была в отпуске) была очень милая девочка, все быстро и аккуратно сделала. На СТОЛЕ.
Второй раз в нашем филиале, медсестра сказала мне держать ребенка НА РУКАХ (ну типа сидя у меня на коленях, хотя она не сидит же еще) и в таком положении сделала прививку. Я не знаю правильно это или нет, но закрадываются мысли, что она могла что-то там задеть или в напряженную мышцу вколоть... в прошлый раз такого отека не было. Температуру это, конечно. не объясняет. но сегодня видно было что ей просто больно, все время за ножки хваталась и если заденешь эту ножку начинала очень сильно плакать. Под вечер уже вообще старалась ей не шевелить - прям видно было что бережет ее.

Блин, девочки, простите, что я все о грустном просто с кем еще поделиться этим... прям ужасные 2 дня:(

Катюша, всё будет хорошо!!!!! А с врачами говорила?

Синяя ГуСеНиЦ@
08.10.2010, 03:51
Говорила сегодня про температуру и т.д. сказали что в допустимых пределах реакция. а насчет отека думаю завтра сходить с Кристиной пусть посмотрят - все-таки мне не нравится он сильно.

M@m@Ane4ki и Тёмы
08.10.2010, 03:55
а ты его фенистилом мажешь? должно быть легче!

P_baby
08.10.2010, 03:56

Катюш, держитесь с Крис, чтоб за эту ночь у Вас все пошло и завтра, Крис бы улыбалась:flower:

Fluff
08.10.2010, 03:56
трындец! мы опять нифига не спим :( чо с ребенком то??? а еще у нее снова насморк и, похоже, темпа намечается :( я ужо больше не могу! она вчера нифига не спала ночью, днем не спала практически и вот снова не спит...орет... :(

Синяя ГуСеНиЦ@
08.10.2010, 03:59
Не помогло почему-то... Может это и правда не аллергическая реакция, а проблема в самом уколе? мне вот однажды неправильно укол поставили - месяц потом болело и отек тоже был.

Ладно, я спать, наверное. Спокойной ночи)))))

Fluff
08.10.2010, 07:50
ага, ушла она спать, верьте ей больше! до 4 утра тусовалась! :))

а мы все буяним :( мне даж еще не удалось поспать :( что ж таое то, а? только засыпать начинаю, Гелька просыпается и плачет :( просыпается каждые 15-20 минут...щас вот в туалет сносила, покормила, мож хоть на пару часиков хватит...так что всем доброго утречка, а нам спокойной ночи! уже подумываю старшей поручить с младшей пару часов потусить, как проснется, а самой поспать :065:

Tanjunya
08.10.2010, 08:40

Жуть какая, бедная девочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! К ножке попробуй капустный лист - нам помогало...

Все спать ушли? Ну и я пойду, что ли... Папа наш на работе, мне одной чего-то не уснуть...завтра буду ползать сонной мухой, еще и кофе, блин, закончился...
Ну вот так ведь и знала - закон подлости, вчера легла вовремя, так проспали до 10, а сегодня мать засиделась - и вот на те вам, выспались мы:010::010::010: Лежит, улыбается, поросенок:))

Lubaha
08.10.2010, 09:22
Жуть какая, бедная девочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! К ножке попробуй капустный лист - нам помогало...

Ну вот так ведь и знала - закон подлости, вчера легла вовремя, так проспали до 10, а сегодня мать засиделась - и вот на те вам, выспались мы:010::010::010: Лежит, улыбается, поросенок:))
АГА, и у нас уже час как день настал:004:, правда спала всю ночь без задних лап.
Может и сейчас бы еще поспала, но я встала и она тоже.

Тогда тут два варианта:
1. Вакцина была не очень свежей или ее неправилтьно хранили/транспортировали - именно поэтому прививки советуют делать там, где болшой поток людей идет, чтобы всегда все свежее было и условия соблюдались.
2. Действительно при уколе сделали его "криво" - о чем говорит большая шиишка и болезненность.
Мужу в хорошей поликлинике (кстати по ДМС) в апреле делали прививку против столбняка (у него была серьезная травма руки), так шишка от укола под лопаткой рассосалась только летом:001:и то только в конце, и болезненная была:010: Вот спрашмвается как надо было так сделать?:009:
А у вас может еще и оба фактора вместе:010:

И конечно же все у вас будет отлично!!!:080:

Lubaha
08.10.2010, 09:46
Кстати, а намазать шишку, из широко доступного, может быть Спасателем - он боль снимает хорошо и заживляет.

Малу :)
08.10.2010, 09:58
Фрутоняня гадость, а Гербер/Семпер не пробовала - они вкуснее:019:
10 мы очень хотим и планируем быть.:)
Мамонт-шоу - супер.:support:
Поучаствовали в детском и семейном зачете в Крепком орешке. Получмли грамоты, даже Олеська! :004: У нее это первая! (У Машки первая была за участие в Бегущем городе, когда ей еще не было и 3-х месяцев:)))
Правда на этот раз ничего не заняли, но Машка утешила себя тем, что призом за первое место был такой же спальник, как ей весной за первое место вручили:))
Но и соперники у нее были минимум на голову-две выше, а девочка, занявшая 1-ое место, вообще чуть ли не с меня ростом и это в категории 5-7 лет:010:
У нас Машка по росту меньше многих 4-х леток....
Ей часто банально просто длины рук/ног не хватает.:001:

Нет, не пробовала. Надо будет попробовать, хотя Настена вроде бы оценила морковку собственного приготовления. :))
Блин, какие вы молодцы, ведете такую активную жизнь. И когда вы все успеваете?;) А почему тебя нет в контакте?

мадам Полина
08.10.2010, 09:58
Всем доброго утра!!!
Встала с утра-собираюсь на работу.а Альберт хрипит и кашляет ППц.
Подскажите чем лечить.Вроде читала чем вы лечили.но реально не помню.Капала грипферон и все.У него сопли и кашель.но не сильный.
И как и чем нужно увлажнять воздух.
ППц и не мамашка я!!!
Спасибо заранее девочки.
И как думаете-наверное на электрофорез не стоит сегодня ходить?
За 5.5 мес. первый раз заболел аааааааааааааа мне страшно

Lubaha
08.10.2010, 10:13
Нет, не пробовала. Надо будет попробовать, хотя Настена вроде бы оценила морковку собственного приготовления. :))
Блин, какие вы молодцы, ведете такую активную жизнь. И когда вы все успеваете?;) А почему тебя нет в контакте?
Вот на контакт меня уже не хватает:)):)):))
Всем доброго утра!!!
Подскажите чем лечить.Вроде читала чем вы лечили.но реально не помню.Капала грипферон и все.У него сопли и кашель.но не сильный.
ППц и не мамашка я!!!
Спасибо заранее девочки.
Мы со старшей всякие недомогания лечили и просто в качестве профилактики закапывали первые капли грудного молока. С младшей - пока не приходилось (тьфу-тьфу-тьфу)
Увлажнять либо увлажнителем/мойкой воздуха (что лучше), либо влажные тряпки на батарею вешать и постоянно смачивать их.
На электрофорез если нет температуры наверно можно. Тут скорее все же по ребенку смотреть надо, по его самочувстввию и настроению. Если что-то не нравится, то лучше сегодня отложить;)

mus'ka
08.10.2010, 10:16
всем боброго утречка!:flower:
Собираемся папку на работу провожать-дома засыпать отказались напрочь!:004::004::004:

Классная весчь! Вот (http://nelena.www.nn.ru/data/ufiles/4/84/25/842524.K1751.jpg), вот (http://s48.radikal.ru/i121/0809/72/e9cd87925a80.jpg) и здесь (http://i011.radikal.ru/1005/0f/b55f2d824ed9.jpg) видно что внутри (у нас было типа овечего чеса). Для теплоты передних лап!;) Олеське будем покупать и для нижних лап - пинетки до колена.

Хочу!:091::091::091:
Атлична, значит все в силе на 10-е!:080::080::080:
Тока во скока? В час?В два?тока не позже, плззззз....:010::010::010:
Доброй ночи)))

Живем в одном районе,а такая разница:010: у меня ток на кухне и в ванной топят:010::010::010:

Ален а может зубы????

Эт как, а комната в другом районе что-ль???:065::065::065:
Может и зубы, будь они не ладны!:015: Калгелем мазала, тока толку ноль...:016:

а мы все буяним :( мне даж еще не удалось поспать :( что ж таое то, а? только засыпать начинаю, Гелька просыпается и плачет :( просыпается каждые 15-20 минут...щас вот в туалет сносила, покормила, мож хоть на пару часиков хватит...так что всем доброго утречка, а нам спокойной ночи! уже подумываю старшей поручить с младшей пару часов потусить, как проснется, а самой поспать :065:
Вооооооот....один в один наша ночка!:010::010::010:
Уже выпила 3 кружки кофе....жду "прихода":065::065::065:
Кстати, а намазать шишку, из широко доступного, может быть Спасателем - он боль снимает хорошо и заживляет.
А может Траумелем? Мне врач говорила, что им даже швы мажут, чтоб рассасывались быстрее...:009::009::009:

Катюша-Багс, поправляйтесь скорее, чтож за напасть то такая!!!!:091::091::091:

Shushа
08.10.2010, 10:18
не немножко а однообразные.

Кому как! А мне очень даже нравятся :004::0004::004:

Катюша, милая , старайся не унывать и держись изо всех сил! Хотя знаю, это очень тяжело :(

Lubaha
08.10.2010, 10:20
Хочу!:091::091::091:
На верхние или на нижние лапы, или на все сразу?:)) Ну и цвет/размер ;)

мадам Полина
08.10.2010, 10:25
Вот на контакт меня уже не хватает:)):)):))

Мы со старшей всякие недомогания лечили и просто в качестве профилактики закапывали первые капли грудного молока. С младшей - пока не приходилось (тьфу-тьфу-тьфу)
Увлажнять либо увлажнителем/мойкой воздуха (что лучше), либо влажные тряпки на батарею вешать и постоянно смачивать их.
На электрофорез если нет температуры наверно можно. Тут скорее все же по ребенку смотреть надо, по его самочувстввию и настроению. Если что-то не нравится, то лучше сегодня отложить;)

Настроение у него отличное-как обычно в смысле и темп. нет
Блин а завтра массаж у нас!
А чем воздух увлажняют при помощи каких-то травок или масел?кто-нибудь в курсе

Василёк_06
08.10.2010, 10:33

мы;) ещё бцж не сделали:008:

Ok!;)На шоп-автобусе вроде было 700 р. туда-обратно:009:

я думала туда-обратно 700+700...:016:так ваще дёшево получается....

Катя, тут у половины форума такая проблема на вторую АКДС9мы тоже вторую очень плохо перенесли), поищи поиском,почитай...поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Shushа
08.10.2010, 10:34
А чем воздух увлажняют при помощи каких-то травок или масел?кто-нибудь в курсе

Увлажнителем воздуха :) Кстати мы его в прошлом году купили, а пользовались всего 5-6 раз :))

У нас пока только БСЖ и АКДС, скоро предстоит ещё от геппатита :010:Сразу не стали делать, наш врач выбрала для нас щадящий режим :)

Tanjunya
08.10.2010, 10:37
Вот, в контакте новый виток пошел, прислали и мне ...
"Сообщение:
Игра продолжается! Девочки, нас начали разгадывать, кто-то сдает!! но ещё многие парни в интриге и ее нужно поддержать! следующий вопрос, ответ в статус- "в какой позе ты любишь мыть полы, делать гимнастику?" Отсылаем всем остальным женщинам, не даем быть разгаданными и осмеянными!")))"

Василёк_06
08.10.2010, 10:40

мы тоже всю ночь плохо спали...уложила в 20.30 до часу просыпались 5 раз, потом не помню.....
Всем доброго утра!!!
ППц и не мамашка я!!!
Спасибо заранее девочки.
на электрофорез-думаю не стоит....если приболели, есть вероятнось ещё что-нить "цепануть"
пока аквамарисом или отривин беби или любой другой морской водой капать нос. а вот, по-моему мнению, кашель обязательно должен врач слушать....:ded: я в них совсем не разбираюсьтут Илюша кашлил, я сиропчикик давала-не помогало, врач пришел-выписал, и буквально через три дня кашел нас покинул:support:

Лиса86
08.10.2010, 10:55
Кому как! А мне очень даже нравятся :004::0004::004:
:([/SIZE][/B]

Ещеб они тебе не нравились. А я свое мнение сказала.

rishek
08.10.2010, 10:57
привет!

Бедная Кристинка(((( здоровья малышке! Кать, держитесь!
Да, икеевчские будет супер!

кошмар....а десна мазала? у нас порой когда не может уснуть-помажу десна и засыпает....
Всем доброго утра!!!
ППц и не мамашка я!!!
Спасибо заранее девочки.
спокойно главное! увлажнять вожой просто не изобретай! нос аквамарисом и отсасывать, если сильно отек не дышит-можно неск називин, от кашля геделикс, поправляйтесь!

rishek
08.10.2010, 10:58
Люб, а что значит бешеные?)))))))))))))а в ы каждый раз в разные места едите? а шопинг? я однажды ездила-так на это весь день ушел, куда там еще что то смотреть, не хватило времени....а где вы там покупаете-места опр.знаете?

Risha_Bush
08.10.2010, 11:05
Всем приветик)))
Вчера классно погуляли в парке!

А насчет фоток, мы дык...ваще проспали всю основную фотосессию, и нафоткаись в компании в конце прогулки! Нас ваще там и не видно :065:

M@m@Ane4ki
ресторан находится на углу гороховой и кан. грибоедова
а магазинчик - вот ссылка на группу в контакте

вот сюда тыкать)) (http://vkontakte.ru/club19924897)

Я попрасилась в группу:)

Таня!!! Если пойдем гулять то в 3? Позвонишь тогда как там!

Shushа
08.10.2010, 11:08
Яркие, насыщенные цветом и эмоциями фотографии. Что ещё надо :fifa:Тем более за такие деньги :005:
Марин, мы папика нашего сегодня поедем встречать, так что мы пас ;)

Мама Колёсика
08.10.2010, 11:27
.

приходите, приходите в Юсик, а то мне надоело тут одной круги наматывать:(:(:(:(

Icher
08.10.2010, 11:28
Всем доброго утра! :flower:
Мам и малышастиков с юбилейчиками!!!!!:080::080::080:
А мы опять в пролёте! Гулять не пойдём!((( Темперетура не большая, но есть! (((

А в платные полюса тож не очень верю!:008: Ходим в обычную поликлинику, а если что-то не устраивает, то по знакомым ищу к кому обратиться! И с ними уже разово платно договариваюсь! А с неотложной всегда вежливо говорю, если ехать не хотят, готовы ли они ответить если, что не так!:015: После этого вопрсов нет! Приезжают!!!

Скалько деток болеет!!(((
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
У нас с дочерью всегда так, конец сентября, начало октября, мы на больничном, потом ничего, и в апреле опять! :001:((( Проверено уже годами!!!

Manun'ja
08.10.2010, 12:08
Доброе утречко всем!!!
Ok!;)

Маш, нет, не пропустила, я помню... и пишу...
Но получается в час по чайной ложке, а хочется подробно написать....:(
Почему же нахалкой:) Конечно можно попросить!:)

Мы только частично. :005:
АКДС нам не делали пока, поскольку невропатолага заключения не было.
Сейчас как только сделаем УЗИ ГМ и шеи и если все ок, то бум делать прививку.

Ежели будет выкройка могу наверно сшить всем желающим.;)
Я люблю шить, но времени на это что-то не особо...

Чаще всего ездим с ночевкой, ночуем по-разному - можем и в машине - у нас в большой машине полноценная двуспальная кровать получается;), но в машине холодно - она быстро остывает, можем в палатке, в кемпинге, гостинице, домике. Все зависит от текущего бюджета, целей поездки, кол-ва дней и кол-ва человек.
Закупаемся тоже в зависимости от поставленных целей в разных местах.
А на хвост - можно и на хвост, но мы бешеные:046::046::046:
Можно тогда домик вместе снять;) с камином....:love: и сауной....:love:

Карты Сбера у меня нет. По поводу денюжки - лучше тогда наверно после.
Если будете пить рыбий жир, то вит.Д не надо, а этот рыбий жир в Норвегии малышам с рождения прописывают.

Мы БАДами спасаемся...

Ок.
Люба, я прекланяюсь пред тобой, чес слово! Она и ездит везде и шьет и готовит и всем купить все......Меня и на половину дел не хватит!!!!! МОЛОДЕЦ ТЫ!!!!
Про кресло больше не буду говорить, чтоб не надоедать, а пронахальство свое я тебе в личку скину:love::love::love:

Ну Катя, ужас то какой!!!Бедная Крис и бедные вы!!!! @@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас быстрее все прошло!
Увлажнителем воздуха :) Кстати мы его в прошлом году купили, а пользовались всего 5-6 раз :))

У нас пока только БСЖ и АКДС, скоро предстоит ещё от геппатита :010:Сразу не стали делать, наш врач выбрала для нас щадящий режим :)
Ален ну кто нибудь скинте полноценные фотки куда нибудь на обменник:( мне до вас всех не доехать:(:(:(:(

rishek
08.10.2010, 12:21
http://vkontakte.ru/video2047576_152367681

mus'ka
08.10.2010, 12:27
Яркие, насыщенные цветом и эмоциями фотографии. Что ещё надо :fifa:Тем более за такие деньги :005:

:099::099::099::099:

:046::046::046::046::046::046::046::046:
Уверенности девушке не занимать!:0038::0038::0038::0038::0038:

Мама Колёсика
08.10.2010, 12:27

под сталом!!!:023::023:

P_baby
08.10.2010, 12:30
Доброе утро :support::support::support:

всем боброго утречка!:flower:
Собираемся папку на работу провожать-дома засыпать отказались напрочь!:004::004::004:

Эт как, а комната в другом районе что-ль???:065::065::065:
Может и зубы, будь они не ладны!:015: Калгелем мазала, тока толку ноль...:016:

Ален во скок на дневную прогулку пойдете????

Я мажу Камистадом,наш спокойнее становиться, толи стечение обстоятельств, толи и правда зубы:046::046:

Полин, пусть Альбертик быстрей выздоравливает:flower:

mus'ka
08.10.2010, 12:31
Доброе утро :support::support::support:

Ален во скок на дневную прогулку пойдете????

Нелись морковки, закусили тыквой и полернули все бананом...запили все это молоком...ЖДУ чё будет!!!:065::065::065::065:

Через часик пойдем на второй заход, вы с нами?;););)

rishek
08.10.2010, 12:32
Люба, я прекланяюсь пред тобой, чес слово! Она и ездит везде и шьет и готовит и всем купить все......Меня и на половину дел не хватит!!!!! МОЛОДЕЦ ТЫ!!!!
Про кресло больше не буду говорить, чтоб не надоедать, а пронахальство свое я тебе в личку скину:love::love::love:

а еще она как то писала, что работает (тока не поняла что делает и главное КОГДА))))))))) и все-все знает!
+1000000000000000000!)))))))))))респект!

Мама Колёсика
08.10.2010, 12:34

кстати сейчас в рекламе минуты славы видела что то подобное седня будет..

Ножка на ножку
08.10.2010, 12:34
Арпине, а дочке ты уже делала прививки?
нет, не делала!

чё там в маргоше? :))
Зимовский облил Гошу холодной водой)))) перед всеми)

знаем-знаем))) проходили)))
у меня до сих пор листики хранятся - занятие так себе, согласна
хочу на др телефон (заказала мужу) так уже начинаю искать свои записи))

доброе утро! я сегодня дома)) мы никуда не поехали !)
Ириша, я тебе вконтакт напишу мою почту! оч жду от тебя письмо)

Вика сегодня ночью упала с кровати на пол)

Вроде вместе лежали спали! в итоге бах - и плачь
я открываю глаза и не вижу Вику смотрю на пол а она там лежит и плачет)
-Миша , Вика упала
-*лядь))))))))))))

взяла на ручки дала грудь успокоилась)) надо к врачу идти?:ded:

Мама Колёсика
08.10.2010, 12:36
Ксения Oksutka, поздравляю с Днём рождения!!!!! :flower::flower: