Вход

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Мама Колёсика
08.10.2010, 22:22
во-вторых, что не побоялась вынести такую новость на таком сроке на всеобщее обозрение))) сколько неделек то?

а я вот уже не буду никому сразу рассказывать, а то не бай бог как в этот раз - всем написала, а в итоге замершая....:(:(

Bijou
08.10.2010, 22:22
я вот Саньку седня на пробу взяла соков яблочного и морковного и пюрешек овощных...но как-то не знаю, когда решусь попробовать ввести(((( так мне ГВ нравится

Ножка на ножку
08.10.2010, 22:23
я вот думаю вставать на учет или нет? так лень опять мочу кровь из пальца из вены и т.д.((((

Василёк_06
08.10.2010, 22:23
девочки, и вообще я заметила "это заразно"...чувствую после Арпине сейчас пойдет много "последователей" :046:
но я точно пас:008:+
тоже пока пас....
может быть лет так через 5-7 :008:

Оля Василек, у тебя тоже активная)
это как??? она у меня вроде бы уже несколько месяцев такая...ничего не менялось...

Арпи, а что значит баклажановое варенье?? оно сладкое???

Bijou
08.10.2010, 22:24
а я вот уже не буду никому сразу рассказывать, а то не бай бог как в этот раз - всем написала, а в итоге замершая....:(:(
Лен, в этот это в какой?

Мама Колёсика
08.10.2010, 22:24
Во, и у меня после Алиски так было. Как все заработало, но полную катушку:001: (а до нее проблем было - мрак). Страшно - это да, мне второй раз страшнее чем первый было, слишком многое уже знаешь, а в этом деле - меньше знаешь-крепче спишь!

а у меня вот как мес.начались, такие проблемы были, все врачи в голос говорили, что никогда детей не будет, все лечили меня, лечили, а когда перестала есть всякие таблетки и вот с первого раза, а теперь "это никогда" попукивает около и никак спать не укладывается:):):)

Мама Колёсика
08.10.2010, 22:25
Лен, в этот это в какой?

полтора месяца назад.....

Мама Колёсика
08.10.2010, 22:26
я вот думаю вставать на учет или нет? так лень опять мочу кровь из пальца из вены и т.д.((((

Арпи вставай, будешь мд мил маму нам поставлять...

ой, забыла, её ж вроде терь не выдают:016:

Ножка на ножку
08.10.2010, 22:26
Ириша, спасибо тебе огромное!!!!! получила письмо)) распечатаю и в путь!!!!

Tanushechka
08.10.2010, 22:27
Арпи,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Думаю,у тебя все получится и помощников много.Вот если без них,то....очень разница маленькая.

Про вашу перепалку с Наташей.Каждая права!Но я сейчас бы поддержала Наташу.Надо же с кем-то советоваться.У тебя сестра маленькая - опыт есть,плюс под боком такая замечательная мама.А у Наташи,как я поняла,ни опыта,ни мамы рядом.Я с Ромкой тоже еще очень слушала докторов.Потом со временем и собственным опытом будет проще.

Да,мы с Катей-Багс сегодня отлично погуляли,тебе звонили много раз!Что с телефоном?Я хотела денежку отдать.

Наталик_))
08.10.2010, 22:27
видишь как здорово! организм сам знает, что ему нужно! он вошёл во вкус...у нас вот тож интересно получилось...дочку ну ооочень долго ждали...уже ругаться начали...дело чуть до развода не дошло...потом забеременела наконец-то...со вторым тож приготовились к долгому ожиданию, а получилось всё "с первого выстрела" :008:
не надо бояться, Наташ. как бы банально это ни звучало, но мысли материальны

Во, и у меня после Алиски так было. Как все заработало, но полную катушку:001: (а до нее проблем было - мрак). Страшно - это да, мне второй раз страшнее чем первый было, слишком многое уже знаешь, а в этом деле - меньше знаешь-крепче спишь!

девочки
конечно все будет у нас отлично
просто мне надо немного успокоиться;)
наверное слишком мало времени прошло пока
и да тань-ты права
во 2 раз страшнеее...но и проще в чем то наверное

Мама Колёсика
08.10.2010, 22:29
Да,мы с Катей-Багс сегодня отлично погуляли
П.

Догуляйте как-нить до Юсика, я Вас жду;)

Наталик_))
08.10.2010, 22:32
а у меня вот как мес.начались, такие проблемы были, все врачи в голос говорили, что никогда детей не будет, все лечили меня, лечили, а когда перестала есть всякие таблетки и вот с первого раза, а теперь "это никогда" попукивает около и никак спать не укладывается:):):)

я как то с воспалением придатков пришла в консультацию-года 4 назад
меня на узи отправили
добрая тетенька мне тогда такого наговорила...впору белой простынкой накрыться и ползти в определенном направлении:001:
ну и что детей не будет-до кучи:009:

Tanjunya
тож готовишься?

находит он себя в этом

Чур тебя, чур:001: Если и соберусь, то не раньше чем лет через 5:)

Вот и у меня такая же чушь была, цикл был - 47 дней+набор прелестей и ничего, после Алиски - все ок, Санек вот у нас с первого раза:008:. Решили в годовщину свадьбы (5 лет) надо бы уже второго ребеночка нам, ну и в этот же день....:love:

Мама Колёсика
Девчонки!!
Так когда гульки то, завтра или всё таки 10го?!?!

Ножка на ножку
08.10.2010, 22:35
да Оль, сладкое! я не представлю как это... но его скупают за секунду!!! его берут, кизил, орех, и шелковицу!

Лен, мне неудобно спрашивать - а при ЗБ чистку делают или как? сори если что можешь не отвечать.
девочки! у меня с Викой так не было, а тут живот постоянно напряжен как будто.
и еще я так понимаю кормить нельзя да грудью?

Мама Колёсика
08.10.2010, 22:36
я как то с воспалением придатков пришла в консультацию-года 4 назад
меня на узи отправили
добрая тетенька мне тогда такого наговорила...впору белой простынкой накрыться и ползти в определенном направлении:001:
ну и что детей не будет-до кучи:009:

ох, я как вспомню, с 10 лет - постоянно по больничкам, каждую неделю по осмотрам к гинекологам, ходила к ним как к себе домой:):)
ааа, прикол вспомнила - нам в 11 классе нужно было врачей обходить, в том числе гинеколога, так все так тряслись, из 4х 11х классов никто не решался зайти, а я такая важная была, самая первая:004::004:зашла, так смешно было, когда вышла слушать эти распросы, все оказывается в первый раз, а мне это было- как зубы почистить, так привычно:):)

Bijou
08.10.2010, 22:37
полтора месяца назад.....
ой как страшно((( прямо повально сейчас слышу об этом(((
девочки
конечно все будет у нас отлично
просто мне надо немного успокоиться;)
наверное слишком мало времени прошло пока
и да тань-ты права
во 2 раз страшнеее...но и проще в чем то наверное

НАташ, прямо сейчас мы тебя не призываем...каждая мамочка сама знает, когда наступает как говорят англичане high time

Мама Колёсика
08.10.2010, 22:39
Лен, мне неудобно спрашивать - а при ЗБ чистку делают или как? сори если что можешь не отвечать.

мне после УЗИ давали таблетки, после них - самопроизвольный выкидыш происходит.
не знаю, но мне сказали, что это потому, что я Кольку кормила...:009:

Наталик_))
08.10.2010, 22:41
ох, я как вспомню, с 10 лет - постоянно по больничкам, каждую неделю по осмотрам к гинекологам, ходила к ним как к себе домой:):)
ааа, прикол вспомнила - нам в 11 классе нужно было врачей обходить, в том числе гинеколога, так все так тряслись, из 4х 11х классов никто не решался зайти, а я такая важная была, самая первая:004::004:зашла, так смешно было, когда вышла слушать эти распросы, все оказывается в первый раз, а мне это было- как зубы почистить, так привычно:):)

лен..извини если нетактичный вопрос
а зачем к гинекологу в 10 лет
нас в школе всем стадом классе в 9 погнали на осмотр

Мама Колёсика
08.10.2010, 22:41
ой как страшно((( прямо повально сейчас слышу об этом(((

может это звучимт как то не так - но для нас это оказалось к лучшему, придет время - и Сонька будет, а сейчас мы все таки не готовы....хочу так же запланированно, как и Кольку:):) через нн-ое кол-во лет...

Наталик_))
08.10.2010, 22:42
НАташ, прямо сейчас мы тебя не призываем...каждая мамочка сама знает, когда наступает как говорят англичане high time

муж дочку хочет:008:
а я че та опять парня:046::046:

Мама Колёсика
08.10.2010, 22:43
лен..извини если нетактичный вопрос
а зачем к гинекологу в 10 лет
нас в школе всем стадом классе в 9 погнали на осмотр

у меня в 10 лет месячные начались, и шли больше года, практически не переставая, вернее дней 20-25 шли(ии не просто шли, а лились, сорри за подробности), 5-10 дней перерыв, и снова...:001:

Ножка на ножку
08.10.2010, 22:43
девочки!! я уже писала!!! и больше писать не буду! мне никто не помогает!
ни моя мама, ни моя свекровь!
Миша и то чисто символически что-то делает!
у меня ребенок спокойный и я с ней отлично справляюсь!
просто в силу того что открыли магазин Вику оставляю у мамы . Не с Викой же идти.
и я не в упрек задавала вопрос Наташе, Таня! а просто заметила что Наташа все-все вс делает после консультации с педиатром - лично я считаю, что нужно и самой что-то делать ( ну в смысле) не прям все спрашивать!

мне например педиатр говорила Вику в шапке дома не держать вначале. я не деражала, так теперь шарики (лимфоузлы набухли)а она мне грит: мол надо было голову в тепле держать.
а неонатолог мне грит: а что ты слушаешься во всем врачей? своей головы чтоли нет? у нас же конвеер (причем она работает и в платной и в гос. поликлинике)
я не относительно Наташи пишу это. Каждый сам решает как воспитывать ребенка , когда вводить прикорм и т.д.
в общем ладно) не хочу больше)))
а у меня зарядка села, а зарядка в магазине)) завтра заряжу и все ок будет!
деньги дашь с заказазом у нас там все оплачено! кстати где-то через недельку должны прийти наши шмотки)

Ножка на ножку
08.10.2010, 22:45
а я вот думаю.. я тоже Вику кормила с сегодняшнего дня не кормлю! а в груди молоко есть. че с ним делать то???

Мама Колёсика
08.10.2010, 22:45
деньги дашь с заказазом у нас там все оплачено! кстати где-то через недельку должны прийти наши шмотки)

:080::080:уря, уря, мне тут бодики принесли, а Ромка:"Это же не те, а где, кот.у Арпине заказывали?!?!мне они больше понравились":)

Bijou
08.10.2010, 22:46
Девчонки!!
Так когда гульки то, завтра или всё таки 10го?!?!
ну раз не переиграли на завтра, то встречаемся в вс... тем более, что фотограф успокоил, что и в дождь можно отлично посниматься...главное одеться по-теплее

да, Арпи.ю делают чистку...только ты не бери в голову, ок? вообще давайте свернем все темы, связанные с неудачными Б...у нас же тут новая жизнь зарождается :love:
а кормить вообще-то можно, но Вика сама откажется, т.к. в Б молоко меняет свой состав и становится горьким

Ножка на ножку
08.10.2010, 22:46
ого Лен! такой цикл? а у меня с 14 лет)

Йулько
08.10.2010, 22:48
мамульки красотульки привет!

у меня ребенка сеня как подменили, капризный, гулять два раза выходили и оба раза на полчаса, потому что скандал закатывал, а спать хотел ужас как в итоге дома засыпал быстро, но на полчаса... что такое не понятно!
Приходила сеня подруга с мелким (3 года мальчику) божеееееееее я чуть не повесилась, он как юла на месте вообще не сидит, бегает, прыгает, кричит, и такое меня ждет ужас просто! Ходили вчера к невропатологу на прием, у нас повышенное внутречерепное давление, а я все на зубы грешила, потому что мы последние две недели ночью вообще не спали, только на ручках и то каждые 15 минут просыпался, теперь два месяца таблетки + делать гимнастику на шарике потому что слабые очень мышцы + массаж и тогда все будет ОК!

Nojka na nojku
Арпине, от всей души поздравляю, ты молодец! Здоровья тебе и терпения!
сообщи пжл. еще раз где магазинчик ваш, хотим как нибудь с мужем заехать!

Ножка на ножку
08.10.2010, 22:48
мне по закупке те бодики отправили и я на них делала +2$ и продавала) чисто символически)
если будет я тебе скажу у них реально классное качество! я вообще абажаю картерс! а на сайте картерс они почти 15 баксов стоят это уже не 390 руб)) поэтому и так вышло(

Ножка на ножку
08.10.2010, 22:51
Юль, спасибо))) очень приятно)))
м. Горьковская , Сытный рынок (крытый) павильон 171
Nurr Продукты из Армении)

девочки! а еще есть возможность целый чемодан вещей из США чтобы за 2 дня у нас оказывались но за чемодан (очень очень большой там где-то вещей 150-200 поместится детских) надо платить 600 долларов (это летчику)
я вот думаю может скоопирируемся и замутим? по сути 600 \ на 10 допустим это 60 баксов и куча вещей за 2 дня у нас это же выгодно же да?

Мама Колёсика
08.10.2010, 22:52
ого Лен! такой цикл? а у меня с 14 лет)

не, счас все нормализовалось, после родов:):):) до этого были проблемы с циклом, но конечно не такие страшные, как с 10лет...
до сих пор помню, как подруга всем в классе рассказала, что у меня началось.... все блин сморели как на экспонат, пацаны ржали, девчонки завидовали дурочки:):)

Мама Колёсика
08.10.2010, 22:56
мне по закупке те бодики отправили и я на них делала +2$ и продавала) чисто символически)
если будет я тебе скажу у них реально классное качество! я вообще абажаю картерс! а на сайте картерс они почти 15 баксов стоят это уже не 390 руб)) поэтому и так вышло(

да и так нормально, мне тут питерской швейной компании привезли, так 5штук-1200руб.:( я считаю, дорошовато.
но просто срочно как то понадобились, Романыч резко из всего вырос....

Мама Колёсика
08.10.2010, 22:58
а кормить вообще-то можно, но Вика сама откажется, т.к. в Б молоко меняет свой состав и становится горьким

во-во, у меня Колька как раз и начал отказываться в то время...
жалко так - и его не выкормила, и в итоге все закончилось....
да, Лен, не буим о грустном:)

Мама Колёсика
08.10.2010, 23:00
ну раз не переиграли на завтра, то встречаемся в вс... тем более, что фотограф успокоил, что и в дождь можно отлично посниматься...главное одеться по-теплее

А где, все таки в Пушкине (Наташ, вы то сможете же в вс?), или в ЦПКиО?

Nastushina_mama
08.10.2010, 23:07
это на самом деле не так страшно, как называется ;)

о! у меня почти так же :)) мужу вона второй год свитер довязать не могу :)) осталось то...полтора рукава!
Мужу?????? Я Ульяне из кучи начатых только один связала:008:

Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наша "лапка" всех впечатляет)) Не зря же мы дядя Степа)))))
Ага, пытаюсь((( Только я еще обожгла два пальца на правой руке - очень мне больно:005:

НУ ВОТ:091:

Я даже в википедии почитала об этом - это слишком сложно для меня(((

Наталик_))
08.10.2010, 23:11
просто в силу того что открыли магазин Вику оставляю у мамы . Не с Викой же идти.
и я не в упрек задавала вопрос Наташе, Таня! а просто заметила что Наташа все-все вс делает после консультации с педиатром - лично я считаю, что нужно и самой что-то делать ( ну в смысле) не прям все спрашивать!

мне например педиатр говорила Вику в шапке дома не держать вначале. я не деражала, так теперь шарики (лимфоузлы набухли)а она мне грит: мол надо было голову в тепле держать.
а неонатолог мне грит: а что ты слушаешься во всем врачей? своей головы чтоли нет? у нас же конвеер (причем она работает и в платной и в гос. поликлинике)
я не относительно Наташи пишу это. Каждый сам решает как воспитывать ребенка , когда вводить прикорм и т.д.
в общем ладно) не хочу больше)))

Арпи...либо ты как то невнимательно читаешь что я писала, либо не знаю даже...
постараюсь терпеливо объяснить и давай уже закроем эту тему, ибо ты правильно сказала-каждый выбирает сам как ему воспитывать ребенка
1. в серьезных вопросах я стараюсь самодеятельностью не заниматься. Поэтому КОНСУЛЬТАЦИЯ педиатра необходима-при введении ли прикорма, при назначении консультаций, массажа, назначении лекарств, плохом самочувствии и тд
ну ты же ты не будешь спорить, правда?или ты сама решаешь ка

2. почему мне бы не спрашивать у нее все, что я посчитаю нужным и непонятным? ибо она врач, а советы мамских форумов (где все через одного доморощенные педиатры и акушеры-гинекологи) и околопедиатрических сайтов-для меня не авторитет

3. если у твоего знакомого педиатра в 21 веке и конвейер, то у нас другая ситуация
4. теперь уже относительно личностей-у Темы немного другая ситуация, Арпи, если ты помнишь
поэтому вполне естественно, что я решаю вопросы с врачом, который знает его с рождения, а не с "многоопытными мамами-педиатрами", у которых, возможно, нет опыта с недоношенными детьми.
и в нашей ситуации были такие моменты-что обычному ребенку хорошо и даже отлично, то Теме реальный вред

и поэтому я буду тебе бесконечно благодарна, если ты все-таки постараешься держать свое мнение относительно моих поступков при себе)

Василёк_06
08.10.2010, 23:45
а я вот думаю.. я тоже Вику кормила с сегодняшнего дня не кормлю! а в груди молоко есть. че с ним делать то???

мамульки красотульки привет!

у меня ребенка сеня как подменили, капризный, гулять два раза выходили и оба раза на полчаса, потому что скандал закатывал, а спать хотел ужас как в итоге дома засыпал быстро, но на полчаса... что такое не понятно!
Приходила сеня подруга с мелким (3 года мальчику) божеееееееее я чуть не повесилась, он как юла на месте вообще не сидит, бегает, прыгает, кричит, и такое меня ждет ужас просто! Ходили вчера к невропатологу на прием, у нас повышенное внутречерепное давление, а я все на зубы грешила, потому что мы последние две недели ночью вообще не спали, только на ручках и то каждые 15 минут просыпался, теперь два месяца таблетки + делать гимнастику на шарике потому что слабые очень мышцы + массаж и тогда все будет ОК!

Nojka na nojku
Арпине, от всей души поздравляю, ты молодец! Здоровья тебе и терпения!
сообщи пжл. еще раз где магазинчик ваш, хотим как нибудь с мужем заехать!
почитай;) http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html

постараюсь терпеливо объяснить и давай уже закроем эту тему, ибо ты правильно сказала-каждый выбирает сам как ему воспитывать ребенка
1. в серьезных вопросах я стараюсь самодеятельностью не заниматься. Поэтому КОНСУЛЬТАЦИЯ педиатра необходима-при введении ли прикорма, при назначении консультаций, массажа, назначении лекарств, плохом самочувствии и тд
ну ты же ты не будешь спорить, правда?или ты сама решаешь ка
)
полностью согласна!!!!!!!
по-моему очень здорово доверять врачу и консультироваться с ней. так и должно быть!!! а не так как у большинства..."сос, помогите, где найти толкового врача"

Синяя ГуСеНиЦ@
09.10.2010, 00:08
Девочки не ругайтесь пожалуйста!:flower:

Так грустно это все читать(

Танюш, спасибо за прогулку! У тебя такой классный сынок:) А как он ел конфету!:046:

Арпи, надеюсь, что ты найдешь для нас время))))
А я тоже хочу варенья из баклажанов или орехов - только мне на Петроградку не доехать! Какие варианты есть?;)

лен
я на днях была у гинеколога
она сказала что организм прочухал что от него требуется-и готов снова беременеть
но с учетом имеющейся в анамнезе непростой беременности кесареве и еще некоторых выявившихся проблем-категорически не рекомендуется года 2
а на самом деле-мне просто пипец как страшно

Ну чего ты боишься? За три годика все сгладится, подзабудется... и не факт что вторая беременность будет как эта.

Догуляйте как-нить до Юсика, я Вас жду;)

Догуляем! Например во вторник, хочешь?:)

да, Арпи.ю делают чистку...только ты не бери в голову, ок? вообще давайте свернем все темы, связанные с неудачными Б...у нас же тут новая жизнь зарождается :love:

ДАДАДАДА! В воскресеееенье! Уррра!

Юль, спасибо))) очень приятно)))
м. Горьковская , Сытный рынок (крытый) павильон 171
Nurr Продукты из Армении)

девочки! а еще есть возможность целый чемодан вещей из США чтобы за 2 дня у нас оказывались но за чемодан (очень очень большой там где-то вещей 150-200 поместится детских) надо платить 600 долларов (это летчику)
я вот думаю может скоопирируемся и замутим? по сути 600 \ на 10 допустим это 60 баксов и куча вещей за 2 дня у нас это же выгодно же да?

60 баксов по мне многовато только за пересылку. А чего так много пилот-то хочет?

Синяя ГуСеНиЦ@
09.10.2010, 00:14
Из чего сделаны эти точки???? :033:

Хочу завтра такие бутеры сделать!
http://s002.radikal.ru/i198/1010/9f/6e2867ad767b.jpg (http://www.radikal.ru)

Icher
09.10.2010, 00:16
а на самом деле-мне просто пипец как страшно
Мне хоть и страшно, но я исчо хочу!!! А вот мужу пипец как страшно!!!))))))))))
У нас до этого неудачно на ровном месте получилось, поэтому в этот раз я ходила постоянно в страхе, а до кучи чуть почки не отскочили!!!))))))) Хотя по мне и не скажешь, а вот анализы жуть. Так что муж даже слышать о третьем не хочет!!! Говорит мама нам здоровая нужна!))

:099::099::099:

P_baby
09.10.2010, 00:17
Доброго вечера:flower: Купила Даньки баночки разные, прям руки чешуться хочу накормить:046::046::046::046:
а мы еще и не сидим даже....:004::004::004::004: и зубов нету!;););)
Леха настоящий кореш:099::099:
:099:
а мы вернулись с очередной прогулки...надеюсь 4-я не понадобиЦа...:065::065::065:
Тане с Даничем спасибо за компанию, ммммм.... Таня такая мулатко-шоколадко...:0070::0070::0070::0070::0070:
Ой, прям я кайфую, как я рада что виден мой загар:080::080::080::080:
Аленка ты мне прям так настроение подняла:080::080::080: ЧМОК тебе огромный))))

главное квартиру мы не снимаем. и я не лентяй!
ну и вот так и решили что вот так! нужен нам сынок)
но я блин не представляю если выяснится что не мальчик))) это финиш для Миши будет))
Арпи, будет у вас тада 3-ий малыш)))
Миша своего добьется:073::073::073:
Арпи от меня передавай отдельные поздравления Мише, у такого папы должно быть много деток:080::080::080:

Про вашу перепалку с Наташей.Каждая права!Но я сейчас бы поддержала Наташу.Надо же с кем-то советоваться.У тебя сестра маленькая - опыт есть,плюс под боком такая замечательная мама.А у Наташи,как я поняла,ни опыта,ни мамы рядом.Я с Ромкой тоже еще очень слушала докторов.Потом со временем и собственным опытом будет проще.

Девочки мне кажется, что вы Арпи не поняли, я не вижу ничего такого в ее вопросе к Наташе! Просто многие слушают врачей но все равно местами поступают как сердце подсказывает, как они очучают! Я всегда слушаю врачей, НО не всегда поступаю как они говорят)))
Наталик, тебе можно ток позавидовать что ты так врачу доверяешь!!!
Девульки нужно терпимее чтоль быть, что вы сразу, вот ей помагают , а мне не помогают!!!
Мне тож никто не помагает, я одна ребенок у меня первый, опыта у меня вообще не было! но у меня есть мамское чутье, я вот слушаю нашу медсестру, мне она очень нра, в 90% я всегда прислушиваюсь к ее советам!
как-то сумбурно вышло! Вощим давайте жить дружно и не обижать друг друга:ded::ded::ded:

GriTa
09.10.2010, 00:18
Добрый вечер!
:009:
Все засмущали совсем, пошла спрячусь:104: А если я скажу, что еще стригу и вяжу:)), а иногда и плету...:004:А еще мне ремонт нравится делать... самой....:017:правда вот на него уже все - времени совсем не остается:(
я примкну к фанатам Любы!
ну фсе...до свидания линзы на -5:046::010:
могу воими поделиться -6,5!

Арпи, поздравляю!!!!!

Icher
09.10.2010, 00:19

Озадачила!!! Сижу думаю!!!:110:

Fluff
09.10.2010, 00:21
тоже хотела спросить:008:
спокойствие, только спокойствие:)):flower:
ты наверное не сталкивалась с аллергией и Слава Богу, я вот сталкнулась, теперь побаиваюсь...

с аллергией я сталкивалась, сама до 14 лет страдала! но...
кароч, спорить не буду...

кашшмар!!!!
только что Вести пообещали самую холодную зиму за 1000 лет))))
получается, что мы всю зиму дома с Темычем просидим?))))

гыыыыыыы :)) тут уже кто-то писал про это...так я мужу сказала, мы чуть не поругались с ним тогда :)) он сначала спросил эт как это интересно они узнали какая была погода тыщу лет назад. Я сказала про письменность...он начал разглагольствовать про то, что ну вот как кто-то сумел расшифровать то, что написано на непонятном языке непонятными картинками и ваще что за бред такой и вот типа в индиане джонсе показывают как он таблички читает на каком-то древнем языке, а откуда он узнал какое тогда было произношение? :)) вопщим такую демагогию развел, что аж прям жуть! :046:

Наташ, я так поняла, это последние?

ага, последние. Архивчик чуть позже выложит.

P_baby
09.10.2010, 00:21
По поводу еще одного малыша! Я очень хочу вторго, хочу девчушку, если б квартира была б побольше, прям сейчас задумались бы, а так ждем увеличения жил площади!!!

Manun'ja
09.10.2010, 00:22
У меня подруга во вторую беременность чуть ли не к 20 неделям встала:))) но фиг знает, может лучше перестраховаться:)
муж дочку хочет:008:
а я че та опять парня:046::046:
Вот и мне нравиться в доме 3 мужчины(это я и кота считаю:))) и я одна цветочек:love:

Ножка на ножку
09.10.2010, 00:22
Наталик_))
Наташенька, да без проблем, я ПРОСТО СПРОСИЛА, А ТЫ В ШТЫКИ ВСЕ ВОСПРИНЯЛА. я не для прикола и не для любопытства спросила, а с интересом.
а ты перевела разговор в русло из серии: "че ты лезешь не в свой огород??"
вот и вся басня) и как то еще некрасиво ответила, но ты видимо отредактировала и удалила эту часть сообщения! (сейчас уже не помню как именно там написано было)
я человек не злопамятный! и считаю ,что я вполне могла эти же вопросы задать тебе и лицом к лицу! а не так что : вот я перед ноутом и я крутая мамаша! дай ка я спрошу у Наташи)

держать свое мнение относительно моих поступков при себе)
мне вообще до твоих поступков ну абсолютно нет дела, я спросила: ПОЧЕМУ ТЫ ОБО ВСЕМ КОНСУЛЬТИРУЕШЬСЯ С ПЕДИАТРОМ , ты мне сейчас ответила, что Тема недоношенный и т.п. вопрос отпал.
Если бы ты сразу так ответила, то и придирок друг к другу не было. т.е. я вообще считала и в принципе считаю, что недоношенный ребенок - он не может всю жизнь быть как бы недоношенным. в какой -то этап в своей жизни он даже перешагивает своих ровесников. Но это опять -таки мое мнение. И хочешь ты этого или нет, но я люблю писать, то что я думаю) а не писать то, что от меня все ждут! вот и вся песня!
а в целом, мир, дружба, жвачка?

Ножка на ножку
09.10.2010, 00:27
Таня!!! я хоть успею твой загар увидеть???

P_baby
09.10.2010, 00:28
Таня!!! я хоть успею твой загар увидеть???
Пупсик, я на это очень надеюсь:support::support::support:

Ножка на ножку
09.10.2010, 00:29
вот Танюха правильно меня поняла) что значит своя в доску)))) я соскучилась по тебе мать!!!!! в конце концов!!!

пошла читать про погодок!!)

P_baby
09.10.2010, 00:31
Гы, во мне тож есть чутка армянской крови;))))))))))))))))))))))

Я по тебе тож, есличо)))))) надоб ужо встретиться:)))

Ну мы ж тут усе тусом дабы поговорить и абсудить))))) так что и вопросы у всех флудовые))))))))))))))

Ножка на ножку
09.10.2010, 00:32
***В год пушистого котенка ожидаем ИЮНЕНКА 2011***

мой новый домик))))
так мило)))
но я хотела июленка) и чтобы лев был!)

Ножка на ножку
09.10.2010, 00:33
вах вах вах) откудова у тебя армянская кровь?:)

Tanjunya
09.10.2010, 00:37
Арпи, пока ты здесь, меня еще со вчера вопрос мучает: у меня друзья из Армении, так я у них ела СУП Аджап сандал, и даже рецептик взяла. Я чего-то недопонимаю: все таки это суп или салат или и так и так бывает?:009:

Наталик_))
09.10.2010, 00:38
до года с небольшим Арпи-корректируются все проблемы, идут поправки на гестацию, возможные задержки моторного развтия, и так дале...

давай считать, что ты сама того не желая наступила на мою больную мозоль (потому что внутри я все-таки временами подочковываю) и мы не поняли друг друга-ок? мир, дружба, жвачка;)

Кать, это маслины
я в детском журнале видела таких коровок с рецептом (он у меня даже где то валяется)

Лиса86
09.10.2010, 00:38
наверное перебор, как бы обратно всё не вышло:001:погоди чуток, через 20мин. дойдет до желудка:)

Ну не знаю, мой зараз 210гр съедает и это нормально!

P_baby
09.10.2010, 00:41
Ты терь на 2-ва фронта бушь работать?:))))))))))))) главное нас не забрасывай!!!
В июле бываю еще раки)))) эт я)))

Аттуда, от пра-пра родственников))))))))))))))))))))

Ножка на ножку
09.10.2010, 00:43
Наталик_))
ок)
мир дружба dirol!

Ножка на ножку
09.10.2010, 00:47
Тань, аджапсандал его едят и как суп ( на говядине или на баранине) делают
и как салат - это как я делала на костре (горячим-теплым)
и холодным - так же!
по сути аджапсандал - это ассорти печенных овощей!
ты варишь бульон из говядины, и где-то за 7 минут до готовности банку этого аджапсандала выкладываешь в кастрюлю! и в конце кинзы чуток)
нямка!
но я люблю в микроволновке подогреть и с лавашиком кушать)))

ааааааааааа!!!! у меня будет еще один ))) малышастик))))
я уже одела беременные трусы(пардон) и лифчик)))

Icher
09.10.2010, 00:48
Кать, это маслины
я в детском журнале видела таких коровок с рецептом (он у меня даже где то валяется)

Больше похоже на какой-то соус, но я такого цвета только соевый знаю, а он жидкий!
(Я про чёрные точки)

Людвигия
09.10.2010, 00:49
Да вы чего издеваетесь??????????
Еле успеваю читать, а они все строчат и строчат)))))))
Только на следующюю страницу перехожу, а они уже еще одну написали)))

Синяя ГуСеНиЦ@
09.10.2010, 00:49
Озадачила!!! Сижу думаю!!!:110:

Кать, это маслины
Маслины - точечки на помидорках? про головки я поняла что это маслины. а как тогда они не сваливаются?:091::091::091:
Ты терь на 2-ва фронта бушь работать?:))))))))))))) главное нас не забрасывай!!!
В июле бываю еще раки)))) эт я)))

Аттуда, от пра-пра родственников))))))))))))))))))))

И я "раки". :))

Девочки куда пропали ВИКА и ВЕРА??????

Малу :)
09.10.2010, 00:50

Ой, как-то довелось попробовать этот салат. Безумно вкусно! :)

Наталик_))
09.10.2010, 00:50
Больше похоже на какой-то соус, но я такого цвета только соевый знаю, а он жидкий!
(Я про чёрные точки)

я поищу рецепт как Темку уложу и смогу выложить сюда

Tanjunya
09.10.2010, 00:51
Тань, аджапсандал его едят и как суп ( на говядине или на баранине) делают
и как салат - это как я делала на костре (горячим-теплым)
и холодным - так же!
ты варишь бульон из говядины, и где-то за 7 минут до готовности банку этого аджапсандала выкладываешь в кастрюлю! и в конце кинзы чуток)
нямка!
но я люблю в микроволновке подогреть и с лавашиком кушать)))

Спасибо, поняла теперь! Точно няма! Обожаю его:019: Я вообще у них на армянскую кухню подсела, такое все вкусное, просто объединение.
Арпи и еще, Овсеп говорил, что они в Ереване еще какой-то овощ в форме звездочки добавляли, как называется - не помнит. Ты не подскажешь? Мне только каперсы в голову приходят...

Ножка на ножку
09.10.2010, 00:52
ммм.. может нарезали в виде звездочки?
Бамия называется (по-русски окра)

Tanjunya
09.10.2010, 00:54
ммм.. может нарезали в виде звездочки?
Бамия называется (по-русски окра)

Ой, а это что такое? Я даже и не знаю... Может и нарезали, знаешь этих мужчин, что он там в супе высмотрел...

Лиса86
09.10.2010, 00:54

икра?!

Наталик_))
09.10.2010, 00:57
нашла рецепт:
состав: 1 фр батон, 300 г нежирного сыра, 3 ст.л сметаны, 300 г помидоров черри, 1 чл раст.масла, петрудшка
Приготовление:
-нарезать батон ломтиками и разложить на блюде (Кать, на твоей картинке хлеб поджаренный). Сыр, натертый на мелкой терке запрвить сметаной. Полученной массой намазать хлеб
-помидоры разрезать поплам, вынуть мякоть. Из половинок сделать божьих коровок, украсить ими ломтики. туловище, головки, точки на спине сделать из маслин, глаза и ротик-из сметаны
-бутерброды поставить в холодильник, чтобы они пропитались. Перед подачей на стол украсить зеленью и смазать раст маслом

Лиса86
09.10.2010, 00:57
***В год пушистого котенка ожидаем ИЮНЕНКА 2011***

мой новый домик))))
так мило)))
но я хотела июленка) и чтобы лев был!)

не хочу чтоб сыночка у тебя близнецом был, я близнецы, жуткая засранка:))

Наталик_))
09.10.2010, 00:58
а точечкине сваливаются- скорее всего маслины примерзли))))

GriTa
09.10.2010, 01:00
икра?!

дык, щас черную икру-то не продают...

Наташ, я сегодня все продинамила. :((( мы с мамой в диво-острове гуляли. :008:
ты, как надумаешь в нашу сторону гулять - звони (921-747-33-6семь).

Милашка Ольга
09.10.2010, 01:02
Мне хоть и страшно, но я исчо хочу!!! А вот мужу пипец как страшно!!!))))))))))
У нас до этого неудачно на ровном месте получилось, поэтому в этот раз я ходила постоянно в страхе, а до кучи чуть почки не отскочили!!!))))))) Хотя по мне и не скажешь, а вот анализы жуть. Так что муж даже слышать о третьем не хочет!!! Говорит мама нам здоровая нужна!))

:099::099::099:

А мне вот Настей было страшно беременеть,потому что за год до этого на 23-х неделях рожать поехала((:001:А теперь ужо ничего не страшно,и хочу второго))

P_baby
09.10.2010, 01:02
Арпи быстро перевоплатилась в беременюшку:065::065::065:
Блин, я че-то пря ваще тож хочу!! Мне понравилось быть беременной, я прям смотрю на пузончиков и завидую:073: я дебил??:065:

Арпи давай рака, в июне тожа раки:004::004::004:

Синяя ГуСеНиЦ@
09.10.2010, 01:03
икра?!

Она была бы в тему)))

нашла рецепт:
состав: 1 фр батон, 300 г нежирного сыра, 3 ст.л сметаны, 300 г помидоров черри, 1 чл раст.масла, петрудшка
Приготовление:
-нарезать батон ломтиками и разложить на блюде (Кать, на твоей картинке хлеб поджаренный). Сыр, натертый на мелкой терке запрвить сметаной. Полученной массой намазать хлеб
-помидоры разрезать поплам, вынуть мякоть. Из половинок сделать божьих коровок, украсить ими ломтики. туловище, головки, точки на спине сделать из маслин, глаза и ротик-из сметаны
-бутерброды поставить в холодильник, чтобы они пропитались. Перед подачей на стол украсить зеленью и смазать раст маслом

Спасибо!:091: как только их прилепить... придумаю! Сначала прочитала 300 помидоров черри - думаю - куда столько жуков-то?:065:

Лиса86
09.10.2010, 01:03
дык, щас черную икру-то не продают...

Наташ, я сегодня все продинамила. :((( мы с мамой в диво-острове гуляли. :008:
ты, как надумаешь в нашу сторону гулять - звони (921-747-33-6семь).

да продается такая в баночках не дорогая, я думаю что это она.
ну ты блин........вот я ждала ждала.....
(шучу, я сегодня не могла) но как пойду позвоню)))))

Ножка на ножку
09.10.2010, 01:04
на самом деле вот на рынке у нас где магазинчик своим икру продают, правда и стоит она бешенно!
где-то 50 гр. за 4000 рублей!
но блин осетровая!!!
я когда Викой беременна была я таааааааааааак хотела!!! таааааааааааак хотела!!!

Лиса86
09.10.2010, 01:05
Арпи быстро перевоплатилась в беременюшку:065::065::065:
Блин, я че-то пря ваще тож хочу!! Мне понравилось быть беременной, я прям смотрю на пузончиков и завидую:073: я дебил??:065:

Арпи давай рака, в июне тожа раки:004::004::004:

я хочу пузик летом поносить)))))))))))))) но я доченьку хочу)))))

Синяя ГуСеНиЦ@
09.10.2010, 01:07
А я ее не ела ни разу!

rishek
09.10.2010, 01:09
А я заболела:(
...
упс...поправляйся, Инесс!
Девочки, привет!
Читать вас времени совсем пока нет, сегодня дел по горло.
:
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ириша, спасибо тебе огромное!!!!! получила письмо)) распечатаю и в путь!!!!
на здоровье! когда едешь? потом расскажи...
до года с небольшим Арпи-корректируются все проблемы, идут поправки на гестацию, возможные задержки моторного развтия, и так дале...

это в идеале....а если есть ммд (минимальная мозг.дисфункция) - последствиямогут быть и далее...у меня у илюшки вот дизграфия например...и внимание ослаблено, рстяпка он...

+100000000000000000)))))))))))))))))не угнаться)))

Ножка на ножку
09.10.2010, 01:10
помогите а найти последнюю дату месячных плиз в топике мамы любят апрелят... ну плиииииииз!!!

а я вам рассказала прикол с прокладками?
короче сестре нужны были прокладки, она попросила купить
я пошла в аптеку: взяла 1 пачку дала 1000 руб, было утром а она мне а у меня сдачи нет.
-я пошла за второй пачкой (мол прокладки дело такое ) пусть будут тем более скоро вроде месячные должны начаться были у меня типа)))
-вот пробейти и эти
-нет,все равно нету( возьмите еще одну пачку
-ок ладно уговорили! дело такое нужное) лишним не будет
-ой не скажите, ко мне вчера девушка приходила она постоянно у нас лекарства покупает так перед последней беременностью накупила прокладок так же как и вы сдачи не было) теперь вот ходит малышу то да се покупает
-типун вам на язык! я недавно родила
-ну это я так, к слову)))

и Миша сегодня там тест на беременность купил)
а они знают что Миша мой муж (ну мне кажется что у Миши лицо запоминается) а мы часто там баночки для анализов вместе покупали)
я грю: Миш, они не шептались?
Миша грит прикалывались скорее) но не стал рассказывать что да как))

Ножка на ножку
09.10.2010, 01:12
а я тоже хочу чтобы с апреля было уже тепло)) такие платья для беременюшек классные)))

JeDo
09.10.2010, 01:13

Вике звонила и писала - не отвечает :(
Вера иногда появляется?

и я хочу летом :080:
и чтобы девочка-львёнок. все знакомые мои девочки-львы - супер просто!

Танюша, я тоже хочу загар посмотреть :0072::0072::0072:

Icher
09.10.2010, 01:14
А мне вот Настей было страшно беременеть,потому что за год до этого на 23-х неделях рожать поехала((:001:А теперь ужо ничего не страшно,и хочу второго))
:001:
Я после 6 то недель с трудом себя собрала! А так только и ревела!((((((((
на самом деле вот на рынке у нас где магазинчик своим икру продают, правда и стоит она бешенно!
где-то 50 гр. за 4000 рублей!
но блин осетровая!!!
я когда Викой беременна была я таааааааааааак хотела!!! таааааааааааак хотела!!!
А я не помню её вкуса!(( Только у бабушки баночки под пепелку стоят!:046:
Я дочу в августе родила, думала не дохожу, жара стояла жуткая! :065: Мечтала зимой ходить и весной родить. Получила! Только зима жуть была! :073: Так что теперь и не знаю когда ходить то удобнее!

JeDo
09.10.2010, 01:14
а я тоже хочу чтобы с апреля было уже тепло)) такие платья для беременюшек классные)))

поедешь в Финку после нг и накупишь платьев красивущих :fifa:
на пузико)

Наталик_))
09.10.2010, 01:18
это в идеале....а если есть ммд (минимальная мозг.дисфункция) - последствиямогут быть и далее...у меня у илюшки вот дизграфия например...и внимание ослаблено, рстяпка он...

да Ир, мне врач сказала что наша гипоксия может нам аукнуться в более отдаленном будущем
я понервничала, выпила валерьянки и решила что буду рещшать проблемы по мере их наступления (ну вдруг пронесет)

Ножка на ножку
09.10.2010, 01:21
мать, я лев)) ты же меня тоже имеешь в виду да?)))

Милашка Ольга
09.10.2010, 01:23
:001:
Я после 6 то недель с трудом себя собрала! А так только и ревела!((((((((

ну в любом случае это накладывает отпечаток,я вот и собралась,но страхи меня преследовали до самих родов(

дусечка
09.10.2010, 01:30
А я вот после первых нелегких родов прям на родильном кресле сказала мужу что теперь можно и девочку! Доктор тогда очень испугалась:001: и поинтересовалась хорошо-ли я себя чувствую! После этих, ну очень быстрых и легких родов, я чет не очень хотела дальнейшего продолжения.:016: А вот сейчас сидю и мечтаю о третьем....:love:но только боюсь не потянем мы такую ораву, а так я бы с удовольствием еще раз с пузиком походила!;)

Наталик_))
09.10.2010, 01:30

у меня тетка лев...:010:

rishek
09.10.2010, 01:31
да Ир, мне врач сказала что наша гипоксия может нам аукнуться в более отдаленном будущем
я понервничала, выпила валерьянки и решила что буду рещшать проблемы по мере их наступления (ну вдруг пронесет)

так и живем...)
предупрежден, значит вооружен

JeDo
09.10.2010, 01:34

и тебя, КОНЕЧНО ЖЕ, тоже, моя дорогая :love:

Милашка Ольга
09.10.2010, 01:39
А я вот после первых нелегких родов прям на родильном кресле сказала мужу что теперь можно и девочку! Доктор тогда очень испугалась:001: и поинтересовалась хорошо-ли я себя чувствую! После этих, ну очень быстрых и легких родов, я чет не очень хотела дальнейшего продолжения.:016: А вот сейчас сидю и мечтаю о третьем....:love:но только боюсь не потянем мы такую ораву, а так я бы с удовольствием еще раз с пузиком походила!;)

Дашунька,давай,первый мед ждет нас))

P_baby
09.10.2010, 01:41
Я тожа девочкууууууууууууууууууууууууууууууууууу:support: :support::support::support: не не хочу в осень рожать, я согласна на еще одну априлялю))))) на или майченка)))

Танюша, я тоже хочу загар посмотреть :0072::0072::0072:
О, я популярна))))))))))))))))))))))))))))))))):support ::support::support:

Начну с того что на выхах фотки выложу)))

Наталик_))
09.10.2010, 01:52
так и живем...)
предупрежден, значит вооружен

ага...как на мине..взорвется или пронесет
Как то там Катюха Саньком...

дусечка
09.10.2010, 01:55
Дашунька,давай,первый мед ждет нас))
Угумс! Меня ждет бооооольшой кредит за квартиру!:001:

Светлана Минтаирова
09.10.2010, 01:56

Ой, Катюш и не говори, я только пробежалась глазками.

Всем кто болеет и деткам - скорее поправляться!

АРПИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::flower::support:

А у меня муж в Краснодар укатил в командировку аж до 15-го числа, я ту с двумя детками одна :065::010::065:
У Настюхи сопли, она мне всю прошлую ночь хрюкала в ухо, а я мать-ехидно хладнокровно аспиратором под ее крики нос чистила:005:

Да, коляску нашу красивущую пришлось сдать обратно в магазин. ЕЕ вправо уводить стало. Оказывается это беда всех трансформеров, особенно польских. Теперь опять башку ломаю что покупать:009::009::009:.
Наташа Флаф, у тебя ведь Роан была? Она в лифт стандартный маленький входит?

Про прививки: мы тоже не прививали и, наверное, не будем...

Наталик_))
09.10.2010, 01:58
Наташа Флаф, у тебя ведь Роан была? Она в лифт стандартный маленький входит?

Света, это у нас с Ирой Роаны
я не знаю влезет ли она в станд лифт в разложенном состоянии
но если люльку снять и поставить вертикально-то думаю влезет

Людвигия
09.10.2010, 01:59
ооо! я нашла способ как Геле кашу скармливать :)) я в кашу чуток мёду кладу и она прям за обе щеки уплетает! :))
А я нашла спосб, просто наливать ему в бутылочку водичку. и пока он с ней дрызгается, то с удовольствием поедает все, что ему в рот кладут)))))))

Маслины - точечки на помидорках? про головки я поняла что это маслины. а как тогда они не сваливаются?:091::091::091:

И я "раки". :))

Катя, это маслинки кружочками вырезаны. А в помидорках сделаны дырчки и в эти дырочки вставлены маслинки!!!

Я тоже близнец, но не засранка:)), а простая в доску)))) Хотя с возрастом становлюсь гадкй. Жизнь такой делает. Вернее наше общество!!!