Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
а мы сегодня в Павловск ездили,так замерзли:(
Кать, а мы в Гатчину))) отлично погуляли:support:
Людвигия
10.10.2010, 00:39
девочки, а я еще вот чего хотела спросить..
может кто в курсе? есть такие детские не знаю как называются, типа турничков
ни у кого случайно нет?
хочу такой Темке
Наташ, это такой пластмассовый? на 4х ножках?
Не ругайтесь,девочки;)
Катюш мы не ругаемся, у каждого своя правда:flower:
ты мой злой чертенок))))) люблю тебя)))))))))))))
я не злая:008: или злая?????!!!!!:008:
Светлана Минтаирова
10.10.2010, 00:42
КОМАРОВСКИЙ ваш супер ПРОФЕССИОНАЛ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто в уши вливают ........а нам и нравиться красоту слушать а го......... ни кто слушать не хочет.
Да просто уже миллион раз хотела по этому поводу сказать........да все обидеть не хотела.......а теперь что то как то плевать стало.
Комаровский - мыслящий человек, это прежде всего важно лично для меня. Я в прошлом медик и хорошо понимаю о чем он говорит.
И после того, как я стала прислушиваться к его советам, а не бегать в аптеку с простыней на которой список лекарств "на всякий случай" и "для" профилактики" мой ребенок не болел ни разу.
А этих врачей из поликлиники, которые говорил: ой, а что это с ним? или я не знаю что делать может лучше в стационар? я перевидала множество.
И сама со средним медицинским немного поразмыслив и почитав знала ЧТО С НИМ и ЧТО ДЕЛАТЬ.
Так что нам в уши вливать нечего...
Ножка на ножку
10.10.2010, 00:43
раньше БОГОМ БЫЛ ЛЕБЕДЕВ. ТЕПЕРЬ КОМАРОВСКИЙ)))))))))))))
а ЦУРКАН - БОГИНЯ)))))))))))
Наталик_))
10.10.2010, 00:44
Наташ, это такой пластмассовый? на 4х ножках?
ну типа да
я где то еще когда деревянный видела
ну типа да
я где то еще когда деревянный видела
Не такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70108177
Людвигия
10.10.2010, 00:48
Если такой, то у нас есть)))
http://s45.radikal.ru/i109/1010/4a/76038e4454cb.jpg (http://www.radikal.ru)
никто никого не обожествляет.
Комаровский говорит как есть, основываясь на логике и знаниях... А врачи в поликлиниках перестраховываются, назначая кучу ненужного. Им главное как будет сейчас. А что последствия будут от их лечения, не волнует
Всем доброй ночки!!!!:flower:
Сорри что встряла! Только товарисч Комаровский ваших деток не видит и не знает!!
Комаровский - мыслящий человек, это прежде всего важно лично для меня. Я в прошлом медик и хорошо понимаю о чем он говорит.
И после того, как я стала прислушиваться к его советам, а не бегать в аптеку с простыней на которой список лекарств "на всякий случай" и "для" профилактики" мой ребенок не болел ни разу.
А этих врачей из поликлиники, которые говорил: ой, а что это с ним? или я не знаю что делать может лучше в стационар? я перевидала множество.
И сама со средним медицинским немного поразмыслив и почитав знала ЧТО С НИМ и ЧТО ДЕЛАТЬ.
Так что нам в уши вливать нечего...
Ваше дело, ваши дети, меня это не касается......и я не про то Свет, что тебе вливают, в данный момент вы вливаете.
А медик или нет........................есть медики которые сним ой как не согласны и в данный ситуации они для меня авторитеты, а не ты и не Комаровский!!!!
Ножка на ножку
10.10.2010, 00:52
а я вот суп с фрикадельками хамячу)))
Милашка Ольга
10.10.2010, 00:53
Всем доброй ночки)Мы ездили сегодня гулять в Петергоф.Погода шикарная,отлично погуляли)
Для мужа, да:love: а других не призываю.
тема закрыта.
Ножка на ножку
10.10.2010, 00:53
Сорри что встряла! Только товарисч Комаровский ваших деток не видит и не знает!!
ай красотка))) 5 баллов!!!:014:
Ножка на ножку
10.10.2010, 00:54
для Темы тоже))))
Ножка на ножку
10.10.2010, 00:57
я все врем хочу кушать мясо!!!! мясо!!! мясо!!!
Наталик_))
10.10.2010, 00:58
я с Наташкой))) тоже..богиня буду))
а Комаровский не призывает не показывать деток врачам. Просто он объясняет что и как устроено. Решение принимают родители, они же несут всю ответственность.
Наталик_))
10.10.2010, 00:59
я когда на ранних сроках была, и думала о девочке, мне все время хотелось такого брутального мужского ужина
мисочку оливье, жареную курочку и отварную картошку со сметаной и укропом
заметь, они его тоже не видят и не знают, только..........................айййййййййййййй :001::001: все, забила я на это:))
Manun'ja
10.10.2010, 01:01
Всем привет, мы по крестились!!!
Завтра ночью об этом напишу!
Доброe утро всeм! Почитала вас.
мда.
Не обижайтесь,ничего комментировать не буду. Скажу только,что после 2х кесаревых и опыта ИВ с Дарюшей и ГВ с Илюшей не чувствую себя как-то не так,но я уже об этом писала!
А по поводу советов.Я теперь по большинству интересующих меня ВАЖНЫХ вещей советуюсь с нашей массажисткой! Дарюша недоношенная с ними проблем и хлопот больше,тут без консультации никак,особенно если врач хороший,почему нет? Уж лучше у врача спросить,чем на форуме:"Ой у ребёнка 39,что мне делать?"
Вобщем,это личное дело каждого.
Оля-Василёк держись!
Арпи,НЕТСЛОФФ РАДА!
Что-то я раньше заходила в топик,как домой,а сейчас и времени нет совсем и закрутилась,и вот сейчас минутка нашлась,захожу,а тут вона как.
Дарюшино 8ми летие справили вчера!
Подарили ей...МИКРОСКОП! Настоящий. Ребёнок в восторге! Ну ладно,я всё сказала,я пошла :flower:
Это ТВОЙ ДОМ!!!Куда побежала то!!!
а в бассейн тоже наверное нельзя с тонусом ходить да? :(
девочки, вы ночью смесью кто кормит - вы воду в термосе держите на ночь или как??
поделитесь плиз.. а то я сегодня 3 раза Вику кормила.. задолбалась. чайник немного нагреть и т.д.
нагревателя нет(
Я кипячу чайник на дне!!Занимает ровно столько времени, сколько я наливаю холодную воду в бутылочку, в термосе мне не понравилось как то! А так просто на ноч в чайнике чуток наливаю и усе!
А насчёт второй беременности........ честно говоря это моя фобияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif я уже больше 2 месяцев не кормлю грудью, а месячных всё нет... я уже сделала всем местным аптекам план по тестам на беременность, так страшноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif
У меня после окончения ГВ начались наверно спустя 2.5 месяца....не парилась:))
http://www.toy.com.ua/i/goods/gallery/b/2569.jpeg
Трость классная)) мальчик и девочка)))
Арпи, тв у кати катеррок спроси про коляску, она проштудировала пол нета про нее, выбрала какую то грако, говорит самый оптимальный вариант вышел, и компакт и цена и много много чего!!!Я ее видела, маневренная, но может на вид не такая крутая как твоя за 19 то нормальная и по цене доступно вроде тыщ 6!!!!!
Наталик_))
10.10.2010, 01:02
Ваше дело, ваши дети, меня это не касается......и я не про то Свет, что тебе вливают, в данный момент вы вливаете.
А медик или нет........................есть медики которые сним ой как не согласны и в данный ситуации они для меня авторитеты, а не ты и не Комаровский!!!!
ой, я тут вспоминаю, как я педиатру рассказывала про мудрые мысли Комаровского:046::046::046:
Я не беременна, но тоже хочу:008:
я с Наташкой))) тоже..богиня буду))
да, давай:fifa:[
я когда на ранних сроках была, и думала о девочке, мне все время хотелось такого брутального мужского ужина
мисочку оливье, жареную курочку и отварную картошку со сметаной и укропом
блин, хочччччччччччуууууууууууууууууууу:010:
Наталик_))
10.10.2010, 01:04
а я ваще покупаю детскую воду в 5-литровых бутылках)
мою бутылочку, ополаскиваю кипятком, наливаю детскую воду и чуть-чуть кипяка до нужной температуры)
так хорошо не кипятить воду, не остужать ее)))
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:05
Миша тут заявил что он видел сон будто у нас двойняшки 2 мальчика..
Миша тут заявил что он видел сон будто у нас двойняшки 2 мальчика..
слушай, дай Мише и себе таблетку снотворного и хватит уже сны смотреть, просто спите:)):flower:
А я только только мясо потушила в новой духовке первый раз!!! Вкусно получилось!:support:
Всем привет, мы по крестились!!!
Завтра ночью об этом напишу!
:063::063::063:
а я ваще покупаю детскую воду в 5-литровых бутылках)
мою бутылочку, ополаскиваю кипятком, наливаю детскую воду и чуть-чуть кипяка до нужной температуры)
так хорошо не кипятить воду, не остужать ее)))
А мы с полугода перестали покупать! Муж сказал надо приучать к реальной жизни!:)) Правда у нас фильтры стоят!
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:10
а я с Викой овощи все время хотела кушать ! причем в основном круглой формы! помидоры лопала, хотя ненавижу их!))
капусту ела целыми днями))
но я все время хотела колу пить.. и к моему стыду пила..
и макдак я хотела просто до трясучки((( и ела((( не очень много но ела
Наталик_))
10.10.2010, 01:11
слушай, дай Мише и себе таблетку снотворного и хватит уже сны смотреть, просто спите:)):flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
А мы с полугода перестали покупать! Муж сказал надо приучать к реальной жизни!:)) Правда у нас фильтры стоят!
дык приучение к реальной жизни и начинатся тогда, когда перестаешь кипятить воду ребенку))))
а я с Викой овощи все время хотела кушать ! причем в основном круглой формы! помидоры лопала, хотя ненавижу их!))
Ой, сейчас меня вообще дурой посчитаю:)) я всю беременность ела ЧТО ХОТЕЛА и пила (не алкоголь, его вообще не пью).
Наталик_))
10.10.2010, 01:13
да лан те...
хватит каяться))
я помидоры жрала килограммами...с учетом того, что до беременности в этом замечена не была
и в я мак ходила, но правда колу не пила, у меня от нее изжога была
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:13
Машуль, твой пупсик по-прежнему засыпает сам?
я сегодня Вику попыталась так уложить потому что поняла, что не смогу ее больше укачивать! уснула)
была рада))
читаю про погодок- это так интересно) но пишут что до 3 -летт сложно а потом легко!
девочки! у кого еще дети погодки? в нашем топе
у Ленки да? Соня и Сашка у них разница 2 года?
Наталик_))
10.10.2010, 01:14
Ой, сейчас меня вообще дурой посчитаю:)) я всю беременность ела ЧТО ХОТЕЛА и пила (не алкоголь, его вообще не пью).
в принципе я тоже себе ни в чем не отказывала кажется
а алкоголь я ваще не пью..
но ксттаи доктора разрешают по большим праздникам испить граммчиков 100 красного сухого вина
Всем доброй ночки)Мы ездили сегодня гулять в Петергоф.Погода шикарная,отлично погуляли)
завтра приедете?
Я не беременна, но тоже хочу:008:
пока не прочитала, что ты цитировала...уж подумала ненароком :046:
+1 вы как-то слишком бурно мне кажется, восприняли новость о беременности...по-спокойнее, родители)))) еще столько эмоций вас ждет впереди))) не распаляйтесь
Наталик_))
10.10.2010, 01:15
я сегодня Вику попыталась так уложить потому что поняла, что не смогу ее больше укачивать! уснула)
была рада))
читаю про погодок- это так интересно) но пишут что до 3 -летт сложно а потом легко!
у катеррка погодки
у них кажется год с небольшим разница
у ани звезды...тоже погодки..правда разницу не помню
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:16
http://babyset.ru/components/com_shop/images/normal/0_2010_05_05-1273054962.jpg
это типа я Вику должна вниз посадить? какой кошмар!
))) Наташа) 5 баллов))
а еще я миринду пила)))))))))))))
блин пипец жизнь была)))
только че то меня не токсикозит!
а с Викой уже на этом сроке токсикозило!
хоть б не токсикозило!
плиз плиз плиз плиз!
Наталик, ты на каком сроке узнала пол? и где делалла узи?
Наталик_))
10.10.2010, 01:16
+1 вы как-то слишком бурно мне кажется, восприняли новость о беременности...по-спокойнее, родители)))) еще столько эмоций вас ждет впереди))) не распаляйтесь
они еще просто не привыкли)))
к 5 дитенку будут спокойнее воспринимать)))
была рада))
:)):)):004: первые пять лет тяжело, а потом привыкаешь:004:
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:18
мне нравится))) Ленка у всех всех всех спросила: а ты завтра придешь:? а ты завтра придешь?
а сама в итоге не будет ...
как Соня то? пупсик сладкий)
была рада))
у меня не погодки...у нас разница 2.5:))
у катеррка погодки
у них кажется год с небольшим разница
у ани звезды...тоже погодки..правда разницу не помню
у Кати у деток 1.3 разница...вешалка полная:001:
http://babyset.ru/components/com_shop/images/normal/0_2010_05_05-1273054962.jpg
это типа я Вику должна вниз посадить? какой кошмар!
))) Наташа) 5 баллов))
блин пипец жизнь была)))
хоть б не токсикозило!
плиз плиз плиз плиз!
Вику вниз, убью сразу:015:
А меня в первую беременность не токсикозило, а вот с Тёмиком прям жуть была:010:
Мне пол в 12 недель сказали. (хоть меня ты и не спрашиваешь).:))
Сероглазая романтика
10.10.2010, 01:19
а мне пофиг на обоих))
к Лебедеву не ходила,Комаровского не читала
Manun'ja
10.10.2010, 01:20
По русски - чушь это, выкинь из головы - Комаровский считает (и я ему верю), что ВЧД бывает при ОЧЕНЬ тяжелых заболеваниях, которые встречаются крайне редко, и их бы уже давно заметили. А наши врачи выучили фразу у вас ВЧД, и все, теперь оно поголовно у всех. На основе чего она его определила - ? Его даже УЗИ не показывает!
a нa улицe,в мaгaзинe,нa рынкe,в мaршруткe,в кaфe/рeсторaнe нe можeшь подцeпить eё? только в дeтской поликлиникe? кaкой болeзни ты боишься? АРПИШЕЧКА,в нaшeм мирe щaс любую бяку можeт гулькa нa хвостe принeсти,a ты говоришь. ну я нe всeгдa,но пaру рaз ходилa с Дaрюшeй,когдa бeр.былa. ну пусь тогдa МИША ходит с ВИКОЙ..Если уж боисся
А вот и не все...:065:
Я тут чуть с ума не сошла одна, пока мой любимый муж в Краснодаре.
У меня Настя 2 часа ревела, не могу понять от чего.
Она днем маленько не доспала, что то ее разбудило, часов в 7 начала подпискивать.
Мы с Ванюшей решили в Ленту сходить за мороженым, думаю, вот хорошо Настюха поспит заодно на улице. ЩАЗ! Она такой скандал учинила, орет и орет, на руках не орет, в коляске орет:091::091::091:
Домой пришли орет, я ей грудь дала она вроде уснула и тут Ванюшка что то там уронил ОЧЕНЬ громко, она испугалась, проснулась и давай орать еще сильнее:091::091::091:.
Ваня ходит уже почти ревет, что он есть хочет, ему спать тоже пора...
В общем: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!:033::033::033:
Ну сейчас уже все кончилось, все сытые и спят:058::058::058:
ТАК И ЖИВИТЕ СЛУШАЯ СВОЕГО КОМАРОВСКОГО, да что за бред, может и к врачам вообще теперь ходить нестоит, не тем богам молитесь!!!!!!
внутречерепное давление у малышай очень часто бывает!!!!! и все этот просто устраняется.
КОМАРОВСКИЙ ваш супер ПРОФЕССИОНАЛ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто в уши вливают ........а нам и нравиться красоту слушать а го......... ни кто слушать не хочет.
нет терпения у меня вас дочитать...каждый верит тому врачу, которого сам выбирает!!!
Девочки, мы вот ходим в поликлинику, все делаем, по СЛОВАМ врачей в поликлинике (невропатолог, ортопед, педиатр, кто там еще был то...)мы здоровы, НО т.к. тонус был нам сказали провериться позже, сейчас т.к. не получилось записаться к невропатологу в поликлинике, я вызвала платного, из частной....мы здоровы все ок,НО к ее приходу я взяла карту в поликлинике и она мне ее "расшифровала"....триндец что там за диагнозы написаны:wife::wife::wife: а я и не видела т.к. ее забирали сразу и я и не парилась, раз на словах все так чудесно!!!!
В общем она мне объяснила, что минздрав и жалобы наших мам, СТАВЯТ врачей в такое положение что для перестраховки (а вдруг что:wife::wife:) они пишут эти диагнозы...
И вот я ХОЧУ ИМЕННО ЕЙ ВЕРИТЬ И БУДУ:080::080::080:
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:20
Bijou ,Наталик_))
дайте нарадоваться! елы палы))))
мне нравится))) Ленка у всех всех всех спросила: а ты завтра придешь:? а ты завтра придешь?
а сама в итоге не будет ...
как Соня то? пупсик сладкий)
дык я очень хочу...все зависит от Соньки...она сейчас у бабушки, мне сложно оценить ее состояние...завтра все станет понятно...если поеду, кстати, могу тебя прихватить, т.к. я поеду одна с Саньком
Звёздочк@
10.10.2010, 01:21
У меня разница у деток 1,10 почти)))
А я вот старалась старалась есть не много, плохо получалось! Я просто за 1 Б поправилась на 25 кг!, 10 осталось(((, всё равно 15 набрала, а 7 так и не уходят!(((
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:22
да пипец какая коляска!
нужно с катерок поговорить) у нас тоже такая разница намечается)))
Наталик_))
10.10.2010, 01:22
))) Наташа) 5 баллов))
блин пипец жизнь была)))
хоть б не токсикозило!
плиз плиз плиз плиз!
меня тоже уже токсикозило на таком сроке( как вспомню:001:
хотя по сравнению с другими девчонками-я очень легко отделалась
пол на 12 недельном узи мне сказали,, что предположительно мальчик)
а на 23 неделях точно подтвердили-там органы были во всей красе)))
ну к 34 неделе, соответсвенно, ничего не рассосалось и Тема в Лизу не превратился
я в МПЦ делала все 3 раза-1 раз у Ланговой, 2 и 3-у Корляковой
Вику вниз, убью сразу:015:
А меня в первую беременность не токсикозило, а вот с Тёмиком прям жуть была:010:
Мне пол в 12 недель сказали. (хоть меня ты и не спрашиваешь).:))
Наташ, у тя не первая Б была что ли?
Bijou ,Наталик_))
дайте нарадоваться! елы палы))))
радуйся-радуйся, мамочка, пока не родила)))) потом ни видеть, ни слышать тя не будем((( выпадешь из общения напрочь
Светлана Минтаирова
10.10.2010, 01:23
Если такой, то у нас есть)))
Ой, у нас такой был:080::080::080:у Ванюшки! Я дала добрым людям на время, так до сих пор жду..
никто никого не обожествляет.
Комаровский говорит как есть, основываясь на логике и знаниях... А врачи в поликлиниках перестраховываются, назначая кучу ненужного. Им главное как будет сейчас. А что последствия будут от их лечения, не волнует
+ мульен!
И что значит "мы вливаем?", мы говорим мол "друг, не кисни, все наладится, вот есть и такое мнение..."
Я хочу чтобы мою позицию правильно понимали.
Я ЗА! Грамотную диагностику и оправданные диагнозы! А НЕ за то, когда участковый терапевт пугает молодых мам!
Я считаю, что любой подобный диагноз, а уж тем более лечение должно происходить на основании серьезных обследований, при этом лучше консультироваться у нескольких специалистов, причем ДУМАЮЩИХ, а не сродни тем же гинекологам, что сидят в ЖК. Если бы я принимала все что там назначают "для профилактики" не знаю здоровыми бы родились мои дети. Я когда в роддоме врачу начала озвучивать свое "лечение беременности", которое мне в ЖК назначались у него глаза расширились и долго в норму приходили. Опять же потому, что врачей в ЖК не волнует здоровье твоего "плода" им главное, чтобы ты беременность доносила.
У меня к нашей системе здравоохранения очень много вопросов накопилось:015::015::015:
А спорить тут и правда не о чем.
Каждый решает сам, это его жизнь и его дети.
Наталик_))
10.10.2010, 01:23
у меня не погодки...у нас разница 2.5:))
у Кати у деток 1.3 разница...вешалка полная:001:
Лен, я с одним то иногда как старая полковая лошадь наскакавшись...
а тут с двумя сразу..даже не представляю
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:24
не Леночка! я наверное не поеду! я все время спать хочу) я у тебя буду еще спать в машине))) ии в Пушкине задрыхну! но если я передумаю то наберу тебе ок солнце? а вообще куда мне надо подъехать чтобы пересечься с тобой? м. звездная да?
а фотограф завтра сколько стоит?
меня тоже уже токсикозило на таком сроке( как вспомню:001:
хотя по сравнению с другими девчонками-я очень легко отделалась
пол на 12 недельном узи мне сказали,, что предположительно мальчик)
а на 23 неделях точно подтвердили-там органы были во всей красе)))
ну к 34 неделе, соответсвенно, ничего не рассосалось и Тема в Лизу не превратился
я тож у Корляковой делала и она нам тож мальчика пообещала на втором УЗИ...где-то после 20 недель
Наталик_))
10.10.2010, 01:25
радуйся-радуйся, мамочка, пока не родила)))) потом ни видеть, ни слышать тя не будем((( выпадешь из общения напрочь
и опять придет в наш топ тишина :046::046::046:
как раньше:046::046::046:
Сероглазая романтика
10.10.2010, 01:26
И я у Корляковой делала. определила нам Ксю)
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:27
А ВОТ прикиньте второй ребенок как и Вика спокойный будет)) и буду в инете сидеть) это будет прикол конечно)) ну вы меня это... не забывайте только ладно??? звоните мне там.. то да се))
нафантазировала))
Лен, я с одним то иногда как старая полковая лошадь наскакавшись...
а тут с двумя сразу..даже не представляю
неее, когда они здоровы и ничго не беспокоит...тада еще ниче, а вот если кто-то болеет или не дай Бог одновременно:001: атас полный(((
не Леночка! я наверное не поеду! я все время спать хочу) я у тебя буду еще спать в машине))) ии в Пушкине задрыхну! но если я передумаю то наберу тебе ок солнце? а вообще куда мне надо подъехать чтобы пересечься с тобой? м. звездная да?
ок, Арпи, как скажешь, тебе ж сейчас отдыхать много надо...хотя там и свежий воздух с другой стороны. В общем...звони ежели чего...да я на Звездной.. фотограф хочет 2000 руб.
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:28
Лиса 86)
спешал фор ю!!!
спокойной ночи дарлинг!!
девочки) мы все спим) цалую вас!!! до завтра! Ленок свистну тебе!
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:29
а как он фотки делает?* где позыркать?
А ВОТ прикиньте второй ребенок как и Вика спокойный будет)) и буду в инете сидеть) это будет прикол конечно)) ну вы меня это... не забывайте только ладно??? звоните мне там.. то да се))
нафантазировала))
да мы то нет, конечно, ты главное про нас не забывай))) это более вероятно...с двумя детьми то...да еще и с такой разницей в возрасте :010:
Аааа! Я тож у Ланговой делала, только почти 9 лет назад! В эти разы к ней не попала!(((
Manun'ja
10.10.2010, 01:29
была рада))
а у кого ты спраашиваешь?:008::008::008::008:
Если меня, то да так и засыпает, посижу чуток у кроватки и спимс:)))главное ручки подержать чуток:))
о! Меня на этом сроке наааачааалоо токсикозит и мне надо было это от родственников скрывать...помогала мама мужа т.к. только она и муж знали:))) И спать хотелось примерно недель до 20, и тошнило тоже до 20...ужас, как вспомню, самое вкусное из еды было это ВОДА:))))
а как он фотки делает?* где позыркать?
в контакте..щас ссыль поищу
привет всем! а мы сегодня чудно погуляли по центру, прокатились на кораблике, красиииивый питер все таки....)
Так, мнения разделились:091:. Катя Людвигия как у тебя?
Да вот мне тоже Закива не очень, я ее в магазине покатала. да и узкая она.
Конверт мы купили теплющий, как раз на 5 точечное крепление, купили в Детях, т.к. сейчас все еще ездим в нашей прогулке 3-х колесной, холодновато мне кажется уже.
:
завтр схожу...а почем, Свет? а тоя думаю вот в закупке чтоль заказать пуховый....в среду уже привезут...а вообще хочу лоджер, но жаба душит...
Так а проделать прорези под ремни в обычном конверте;)
А еще у АВС Дизайн переноски трансформируются в конверты вытаскиванием жестких бортиков и донышка.
Да в принципе много всяких есть прикольных конвертов.
А накидка на ножки у коляски есть? Мы сейчас просто дырчатый х/б или флисовый пледик используем и накидку на ножки, если ветер сильный.
А еще я вот такой (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359) конверт хочу и мужу тоже очень нравится, и Машке:love:, а меня жаба душит.... Вот поеду в Финку и буду снова чахнуть над ним...:015::)):)):))
Вобще-то я, как это сказать то .... - экономист, вот.:004:
прорези проделать0пух посыпется если пуховый брать...а обычного у меня нет...
накидка есть конечно)
о! ДА! лоджер! моя любовь))) покупала лоджер шелтер-слинг перноска, но так и продала не носилась....а этот давно хочу, в лапси 7500 стоил...через группу вконтакте из прибалтиткт получится 4500 гдето....Люб, а в финке они есть? почем? так баклажан хочуууууууу....
)))))я честно говоря думала, что работа у тебя не совсем обычная))))
А у нас бесплатный цирк.:004:
Олеська вчера расширила свой лексикон словами "надо" и "да" и твердит их теперь непереставая в разных сочетаниях.:)
Особенно занятно получается когда она выдает - Мама надо да-да-да!!! :046::046::046:
ничего себе, сидят, болтают...вот что значит у реб много впечатлений-развивается быстрее)
Та же фигня - спим только на балконе - дома только дремлем:010: (старшая также - на балконе до двух лет, пока в садик не пошла спала:046:)
Жаль.... :( поправляйтесь!!!!!!
и мы живем на балконе!)))
Всем привет!
а мы сегодня первый раз в ресторане были ))) И ходили на выставку Зазеркалье.
Еще нам подруга слинг подарила. Завтра пойдем на праздник слингоношения, будем учиться наматывать.
Свет, а у тебя ж вроде был слинг..?
http://vkontakte.ru/id554923
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:31
сегодня прикиньте моя сестренка Жаклин такая подходит ко мне гладит мой живот и говорит: ляля! наш маленький ляля
я в шоке была... у меня сестра экстрасенс по ходу!!
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:32
это же Анькин знакомый - он же вроде за символическую цену а то и бесплатно хотел нет??
привет всем! а мы сегодня чудно погуляли по центру, прокатились на кораблике, красиииивый питер все таки....)
Ир, привет, чего с завтра решила? я тут всех агитирую
Tanjunya
10.10.2010, 01:32
нет терпения у меня вас дочитать...каждый верит тому врачу, которого сам выбирает!!!
Девочки, мы вот ходим в поликлинику, все делаем, по СЛОВАМ врачей в поликлинике (невропатолог, ортопед, педиатр, кто там еще был то...)мы здоровы, НО т.к. тонус был нам сказали провериться позже, сейчас т.к. не получилось записаться к невропатологу в поликлинике, я вызвала платного, из частной....мы здоровы все ок,НО к ее приходу я взяла карту в поликлинике и она мне ее "расшифровала"....триндец что там за диагнозы написаны:wife::wife::wife: а я и не видела т.к. ее забирали сразу и я и не парилась, раз на словах все так чудесно!!!!
В общем она мне объяснила, что минздрав и жалобы наших мам, СТАВЯТ врачей в такое положение что для перестраховки (а вдруг что:wife::wife:) они пишут эти диагнозы...
И вот я ХОЧУ ИМЕННО ЕЙ ВЕРИТЬ И БУДУ:080::080::080:
+1000
Имея огромный опыт с невропатологами со старшей, я верю им процентов на 5, не больше. Слова сейчас нашего невропатолога: первый прием - у вас все расчудесно, просто супер, второй прием - я помню у вас все хорошо, но я чего то такого написала...:010: финиш, это я должна знать чего и почему она написала, если считала что все ок? Советы: узи у вас отличное, но сделайте еще через месяц, вдруг чего... И это, честно говоря пожалуй лучший невропатолог к которому я попадала с 2-мя детьми, остальные еще круче....
Из всех врачей, если всех специальностей брать, то только один вызывал у меня 100% доверие - Волошин. Причем я о нем ничего тогда не знала, попали первый раз случайно к нему.
Вот смотрю я как Наташа, например, своему педиатру доверяет и тоже хочу к ней попасть...а то что не педиатр, так анекдот ходячий попадаются...
это же Анькин знакомый - он же вроде за символическую цену а то и бесплатно хотел нет??
да Анин, он мне тож написал за символическую плату...2000 руб.
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:33
Тань у тя муж искуственным камнем занимается?? столешницы всякие и т.д. да?
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:35
ммм))) символически то каК)))
ммм))) символически то каК)))
м-да...видимо крутяк он еще тот...просто спросил,с колько нас народу будет, прикинул то да сё
Милашка Ольга
10.10.2010, 01:36
завтра приедете?
пока не прочитала, что ты цитировала...уж подумала ненароком :046:
Даже не знаю,на завтра столько планов накопилось-переделать бы все:010:
Жень,скажи,а в Петергофе на выезде в Питер такая красивуууущая церковь стоит,как называется?И там проовдят крестины?
Аааа! Я тож у Ланговой делала, только почти 9 лет назад! В эти разы к ней не попала!(((
Я в 1 беременность у нее делала.Мне она воопще не понравилась.А с Настюшкой все три раза к Макееву-супер дядя)))Предпрроложительно пол сказал в 12,точно-в 22.
нее, ну если нас приедет хотя бы человек 10, то на выходе со всех получится нормуль
Я в 1 беременность у нее делала.Мне она воопще не понравилась.А с Настюшкой все три раза к Макееву-супер дядя)))Предпрроложительно пол сказал в 12,точно-в 22.
а я наоборот у Макеева была в 1 Б..на мой взгляд своеобразный дядька..но пол тож "угадал" сразу
Tanjunya
10.10.2010, 01:38
Тань у тя муж искуственным камнем занимается?? столешницы всякие и т.д. да?
Нет, Арпи, натуральным. Вообще у меню муж художник. А по совместительству камины из мрамора, гранита, оникса резные делает, ну типа как во дворцах, скульптуры, вазоны и пр.
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:38
а сколько народу то в итоге будет??
потопала я спать однако...Арпине...давай-ка топай тоже...кажется тут только что кто-то говорил о постоянной охоте спать...побереги ребеночка
Ножка на ножку
10.10.2010, 01:40
люблю когда мужчина творческий)
а сколько народу то в итоге будет??
список опять куда-то потерялся, но по моим подсчетам 6 точно...а под вопросом много кто))
Tanjunya
10.10.2010, 01:41
люблю когда мужчина творческий)
Ага, я тоже люблю, только это, своеобразные они, эти творческие люди;)
Людвигия
10.10.2010, 01:41
Так, у меня вопрос!!!!!
У меня у Танюхи сегодня жуткий кашель, с мокротой. Что из народного можно? Что-то я совсем растерялась((((
Синяя ГуСеНиЦ@
10.10.2010, 01:44
Милые мои! Напишите как от электрички в парк топать! А то мы с Крис вдвоем - папка наш работает( как бы не заблудиться нам) Я сегодня уже - не появлюсь, устала от гостей!
Tanjunya
10.10.2010, 01:44
Так, у меня вопрос!!!!!
У меня у Танюхи сегодня жуткий кашель, с мокротой. Что из народного можно? Что-то я совсем растерялась((((
Я своей лепешки с медом прилепила: 1ст л. меда, 1 ст.л. муки, 1 ст.л воды замесить тесто и как компресс на грудь и спину и замотать на ночь, моей очень помогает. Если вытерпит можно еще немножко горчичного порошка туда же.
Светлана Минтаирова
10.10.2010, 01:45
завтр схожу...а почем, Свет? а тоя думаю вот в закупке чтоль заказать пуховый....в среду уже привезут...а вообще хочу лоджер, но жаба душит...
1800 так по карте 1650 что то такое. Он снаружи типа непромокаемый внутри шерсть с синтетикой какой то (я этикетку выкинула). Там зайчик с мишкой вышиты, он длинный 90 см, в районе головы утягивается.
все я спать, а то без мужа совсем расслабилась, а утром не выспанная.
Всем спокойной ночи!
А мне вроде ничего показалась. Я у Чубкина делала, тож дядька не плохой!
Что из народного можно? Что-то я совсем растерялась((((
Чёрная редька с мёдом!
Tanjunya
10.10.2010, 01:47
Милые мои! Напишите как от электрички в парк топать! А то мы с Крис вдвоем - папка наш работает( как бы не заблудиться нам) Я сегодня уже - не появлюсь, устала от гостей!
Пешком: По Ленинградской (спиной к вокзалу если стоять то прямо) до светофора, там налево по Оранжерейной и до упора в парк. Но лучше на автобусе, там далековато - 4 автобусных остановки. На автобусах обычно пишут "дворцы, парки".
Светлана Минтаирова
10.10.2010, 01:48
Так, у меня вопрос!!!!!
Кать, редьку черную: вырезать середину, туда мед на 1\3, настоять часов 6, давать по чайной ложке раз в час. Мед добавлять по мере выпивания:)). Если на мед аллергия то можно сахар.
Да, редьку в стакан с водой "посади".
Еще хорошо дренажные положения, т.е вниз головой повисеть:))
Фсе, ушла!
и я так же) а в чем дура то?
Ир, привет, чего с завтра решила? я тут всех агитирую
а фиг знает)) наш папа поедет в доме лесенку делать временную...вот мы поедем к нему мясо жарить, а потом по погоде\настроению-мож и примчимся)))я как всегда-решу в посл.момент)
Нет, Арпи, натуральным. Вообще у меню муж художник. А по совместительству камины из мрамора, гранита, оникса резные делает, ну типа как во дворцах, скульптуры, вазоны и пр.
Тань, а есть сайт? покажи что делает то? мож мне нада...?
Девочки, а еще....почитав топ за последние неск дней....у меня просьба....думайте, пожалуйста, ЧТО вы пишите и ЧТО бы вы чувствовали, если б написанное было обращено к вам....давайте будем корректней и деликатней в своих высказываниях)
надеюсь все меня поймут правильно
Людвигия
10.10.2010, 02:00
Я своей лепешки с медом прилепила: 1ст л. меда, 1 ст.л. муки, 1 ст.л воды замесить тесто и как компресс на грудь и спину и замотать на ночь, моей очень помогает. Если вытерпит можно еще немножко горчичного порошка туда же.
А мне вроде ничего показалась. Я у Чубкина делала, тож дядька не плохой!
Чёрная редька с мёдом!
Кать, редьку черную: вырезать середину, туда мед на 1\3, настоять часов 6, давать по чайной ложке раз в час. Мед добавлять по мере выпивания:)). Если на мед аллергия то можно сахар.
Да, редьку в стакан с водой "посади".
Еще хорошо дренажные положения, т.е вниз головой повисеть:))
Фсе, ушла!
Девуленьки спасибо вам большое!!!!!!!!!!:flower:
Людвигия
10.10.2010, 02:01
Девочки, а еще....почитав топ за последние неск дней....у меня просьба....думайте, пожалуйста, ЧТО вы пишите и ЧТО бы вы чувствовали, если б написанное было обращено к вам....давайте будем корректней и деликатней в своих высказываниях)
:flower:
Даже не знаю,на завтра столько планов накопилось-переделать бы все:010:
Жень,скажи,а в Петергофе на выезде в Питер такая красивуууущая церковь стоит,как называется?И там проовдят крестины?
.
Церковь Святых Петра и Павла. Да, меня там крестили!
выезд, говоришь :046::046::046: это ЦЕНТР нового Петергофа считается))))
+1
только к тебе Комаровского это не относится. Тут всё было норм, имхо.
Tanjunya
10.10.2010, 02:16
Тань, а есть сайт? покажи что делает то? мож мне нада...?
Сайта нет пока, делаем. (Он последние 4 года на большом заказе просидел, не надо было, только вот занялись) Могу презентацию (http://ifolder.ru/19689142) показать тока.
+1
только к тебе Комаровского это не относится. Тут всё было норм, имхо.
не поняла что ко мне комаровского?)))
нет, Жень, как раз не все....поэтому и написала эту просьбу.Обсуждать не будем, ладно?
Людвигия
10.10.2010, 02:18
Таня, а как примотать? Бинтом или полотенцем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.