Вход

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

JeDo
10.10.2010, 02:28
не поняла что ко мне комаровского?)))
нет, Жень, как раз не все....поэтому и написала эту просьбу.Обсуждать не будем, ладно?

:046::046::046:
вот я лох))) к ТЕМЕ хотела написать)))
не-не, я не обсуждаю)
я только ЗА твою просьбу)

Tanjunya
10.10.2010, 02:32
Таня, а как примотать? Бинтом или полотенцем?

лепешка - целофан - бинтик - х/б футболка или бадлон - шарф или платок шерстяной.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@!

Людвигия
10.10.2010, 02:42
Спасибо!!
Вы тоже!!!@@@@@@@@@@

Icher
10.10.2010, 02:43
Всем спок ночи!!! А то меня сейчас муж покусает:015:!

Inato
10.10.2010, 10:12
Доброе утро)))
Если такой, то у нас есть)))
ооо, это наша мечта, а то Алисе приходится сначала доползать до какой-нибудь возвышенности (например до меня), чтобы держаться и присесть слегка. Но нам папа пока не разрешает(( Говорит, что его скоро уже алисины вещи и так из квартиры выживут((( Щас ещё и манеж купили, в котором Алиса не сидитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif

Я ЗА! Грамотную диагностику и оправданные диагнозы! А НЕ за то, когда участковый терапевт пугает молодых мам!...Каждый решает сам, это его жизнь и его дети.
+1000
Имея огромный опыт с невропатологами со старшей, я верю им процентов на 5, не больше....

Просто выскажу моё мнение, про врачей. Вот я когда училась (пусть и на ветеринара) у нас были преподаватели, которые учили, как напугать клиента, чтобы выкачать с него побольше денег ( вопрос денег, кстати, тоже немаловажен,невропатолог из нашей поликлиники, по всей видимости, получает мзду от расположенного неподалёку ортопедическго салона, поэтому ставит какие не попадя диагнозы лишь бы прописать шину или воротник.. Алисе например написала что-то типа начальной стадии ДЦП, мой невропатолог долго удивлялась) , и редко преподы, которые учили думать, поэтому, я считаю, что врачи все разные и преследуют разные цели: кто-то думает и реально помогает,не вредя при этом, а кто-то старается заработать или проблем лишних не огрести, профилактируя всё, что может, кто на что учился, как говорится... Думать-то оно, конечно, сложнее;)

Inato
10.10.2010, 10:15
Щас сижу пишу, оборачиваюсь на кроватку, а там... Алиса держится ручками за бортик, привстала и смотрит на меня, я аж вздрогнула.. каждый день новые сюрпризы:love::love::love:

Василёк_06
10.10.2010, 10:20
А вот и не все...:065:
Я тут чуть с ума не сошла одна, пока мой любимый муж в Краснодаре.
У меня Настя 2 часа ревела, не могу понять от чего.
Она днем маленько не доспала, что то ее разбудило, часов в 7 начала подпискивать.
Мы с Ванюшей решили в Ленту сходить за мороженым, думаю, вот хорошо Настюха поспит заодно на улице. ЩАЗ! Она такой скандал учинила, орет и орет, на руках не орет, в коляске орет:091::091::091:
Домой пришли орет, я ей грудь дала она вроде уснула и тут Ванюшка что то там уронил ОЧЕНЬ громко, она испугалась, проснулась и давай орать еще сильнее:091::091::091:.
Ваня ходит уже почти ревет, что он есть хочет, ему спать тоже пора...
В общем: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!:033::033::033:

Ну сейчас уже все кончилось, все сытые и спят:058::058::058:
А я одна целый день:008:, муж частенько приходит после того как я детей спать уложила.....но у меня режим.
Свет, может болит чего???? вряд ли не выспалась просто......

Я считаю, что надо ходить только к ОЧЕНЬ проверенным и их слушать. И лечить лекарствами в самом крайнем случае.

Наташ, когда твоему сынульке будет лет 5 и ты за это время пообщаешься с большим количеством не профессионалов, ты нас поймешь.
Из всех диагнозов, что ставили моему Ванюшке на деле не подтвердился ни один, а нервов было потрачено...

Комаровский - мыслящий человек, это прежде всего важно лично для меня. Я в прошлом медик и хорошо понимаю о чем он говорит.
И после того, как я стала прислушиваться к его советам, а не бегать в аптеку с простыней на которой список лекарств "на всякий случай" и "для" профилактики" мой ребенок не болел ни разу.
А этих врачей из поликлиники, которые говорил: ой, а что это с ним? или я не знаю что делать может лучше в стационар? я перевидала множество.
И сама со средним медицинским немного поразмыслив и почитав знала ЧТО С НИМ и ЧТО ДЕЛАТЬ.

Так что нам в уши вливать нечего...
:053::053::053:
Лен, я с одним то иногда как старая полковая лошадь наскакавшись...
а тут с двумя сразу..даже не представляю
если ты ещё в инете, значит ещё не полковая лошадь :)):)):))
вот у меня подруга с двойней- точно лошадушка:)):))
первое время мне через неделю перезванивала тока.....
Девочки, а еще....почитав топ за последние неск дней....у меня просьба....думайте, пожалуйста, ЧТО вы пишите и ЧТО бы вы чувствовали, если б написанное было обращено к вам....давайте будем корректней и деликатней в своих высказываниях)
надеюсь все меня поймут правильно
:053::053::053:

Василёк_06
10.10.2010, 10:21
ой...
Доброе утро!!!!!:flower:

Inato
10.10.2010, 10:25
вот у меня подруга с двойней- точно лошадушка:)):))
первое время мне через неделю перезванивала тока.....

У меня у родственницы тоже двойня, так она попросила моего брата как-то посидеть с ними часик (брату 19), когда им было мес по 6, он говорит, что этот час чуть его до харакири не довёл, хотя брат заправская нянька и с нашим младшим сидел с 3 мес и с А лиской общий язык нашёл:065::065::065:

katrin_
10.10.2010, 10:35
Доброе утро;)
на улице так мрачно,ели поднялась с кровати,точнее дети подняли))

Мама Колёсика
10.10.2010, 11:08
всем привет.
такой холод!!!!
а свекровь обещала седня снег ( у них в академии наук седня напророчили).
вот ехать или нет?!?!

Tanjunya
10.10.2010, 11:29
Доброе утро!
Ну и ночка, я до 3х мужу помогала
, только спать намылилась - Санек проснулся и весело ему, блин:046:. В 6.30 только угомонился.:010: А в 9.00 подъем.:010: Выспалась я в общем.:073::073::073:

ЛЮБЛЮ
10.10.2010, 11:47
КОМАРОВСКИЙ ваш супер ПРОФЕССИОНАЛ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто в уши вливают ........а нам и нравиться красоту слушать а го......... ни кто слушать не хочет.

Да просто уже миллион раз хотела по этому поводу сказать........да все обидеть не хотела.......а теперь что то как то плевать стало.
а я его и не читала,Натусь, Комаровского этого))) Я сама себе и Лебедев и Комаровский . Просто Винни Пух и все все все))))
Мне нафиг не надо оно! Моего ребенка лучше меня никто не знает. Врачей я слепо не слушаю, если понадобится, нахожу классного специалиста,если такового ещё не имею и он нас консультирует! А то что в книжках пишут, пусть пишут для тех,кто эти книжки читает!
Я сталкивалась с массой проблем и недоношнность и задержка роста и заболевания крови и куча всего и никакой Комаровский с его книгами мне не нужен!

Лучше почитать Брэт Саймон "Исповедь маленького негодника" Натуль,думаю, тебе понравится))))) :love:
раньше БОГОМ БЫЛ ЛЕБЕДЕВ. ТЕПЕРЬ КОМАРОВСКИЙ)))))))))))))
а ЦУРКАН - БОГИНЯ)))))))))))
и я )))и я
а я вот суп с фрикадельками хамячу)))
Хватит жрать! Будешь,как я перед родами 98 кг))))):046:
я с Наташкой))) тоже..богиня буду))
НУ ТОГДА Я ОРАКУЛ :004: Я и поорать могу ежели чево))) штоп все поняли ШТО Я- ОРАКУЛ!

Малу :)
10.10.2010, 11:51
Девочки всем привет! Мы на встречу приехать не сможем, мы уехали в гости к Настениному жениху. Правда он на 2 месяца нас младше! :))
А вообще сегодня первый раз за все время ребенок действительно не дал поспать. Настя просыпалась каждый час и кричала. Спать охота! :wife:
Девочки, удачно вам погулять и пофоткаться. Правда погодка не очень.

Наталик_))
10.10.2010, 11:54
приветики всем))
холодина то какая, сегодня

Наталик_))
10.10.2010, 11:55
Николая Романыча поздравляю с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!

Наталик_))
10.10.2010, 11:56
Ольк, дададаадада!!!
Комаровский в своих книгах оговаривает, что его советы могут применяться только к доношенным, здоровым детям!!!!

Inato
10.10.2010, 12:01
А у нас так топят - кпц какой-то Алиса в бодике и то вся потеет, дышать вообще нечемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif
Вчера ржака была такая:
Вчера папа баловал нас своим присутствием, решил дочу покупать, я говорю:" Я пойду ей смесь пока приготовлю, а как накупаетесь-зови, я ей полотенце накину и всё такое".. проходит мин 10...Слышу кричит, захожу, а он держит её под мышки на вытянутых руках и трясёт над ванной, я в шоке, естественно, спрашиваю, в чём дело?! "Я её просто стряхиваю!",- говорит... не, ну ещё бы выжал..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/29.gif

Bijou
10.10.2010, 12:01
всем привет.
такой холод!!!!
вот ехать или нет?!?!
ехать!!!! не будет снега))

Inato
10.10.2010, 12:02

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Синяя ГуСеНиЦ@
10.10.2010, 12:06
Лен, ты-то едешь? Как Сонька?

Наталик_))
10.10.2010, 12:11
лена
ты тоже состороны орловсих приедешь?
вы в 13.30 встречсапемся
тебя ждать?

Kler_M
10.10.2010, 12:13
Всем привет! Сегодня проснулись в шесть утра - тишина в доме, все спят. Пошли с мелким тусить на кухню, он ползает по полу, я читаю ЛВ, время до 8 очень быстро пролетело, тут и народ подтягиваться стал:) завтракать.

Хочу камин со старшей сделать к НГ, нашла в топике про подготовку к НГ, но не знаю получится или нет, времени катастрофически не хватает

rishek
10.10.2010, 12:16
лепешка - целофан - бинтик - х/б футболка или бадлон - шарф или платок шерстяной.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@!
а я рангьше не знала что такое бадлон)))))))))))) стала ребя старшего в школу устраивать-там услышала это слово, дома в инете посмотрела)))) в москве нет такого слова)))))
Вчера папа баловал нас своим присутствием, решил дочу покупать, я говорю:" Я пойду ей смесь пока приготовлю, а как накупаетесь-зови, я ей полотенце накину и всё такое".. проходит мин 10...Слышу кричит, захожу, а он держит её под мышки на вытянутых руках и трясёт над ванной, я в шоке, естественно, спрашиваю, в чём дело?! "Я её просто стряхиваю!",- говорит... не, ну ещё бы выжал..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/29.gif

:046::046::046::046:
привет всем!
Колесика с днюшкой!:flower:

Manun'ja
10.10.2010, 12:17
Ох доброе утро всем!
Мрачно на улице....
Ира ришек! МОЛОДЕЦ! А то все ругаааются:flower::flower::flower::flower: нельзя нам ругаться:ded:
Оля Люблю....я пищу от твое массажистки!!!!!!такой хороший человек!!!

Наталик_))
10.10.2010, 12:18
а в москве как ир-водолазка?

Kler_M
10.10.2010, 12:18
Проверяю тетрадь у старшей:
учительница пишет "Маша, подчеркивай карандашом", через несколько упражнений опять "Маша, подчеркивай карандашом" Маша все равно ручкой подчеркивает. Еще через некоторое время "Маша у тебя есть карандаш?" Маша пишет "Есть" и подчекивает ручкой:091:
Блин, что уже делать с этими урокаи не знаю

Мама Колёсика
10.10.2010, 12:20

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Спасибочки.
Ир, я у тебя фотку позаимствовала, но хотела просто уточнить, мы тут должны заходить: http://vkontakte.ru/photo50216351_165768063?!?!
в 14-00?

Наталик_))
10.10.2010, 12:22
нет лена
это совсем другая сторона
эьо золотые ворота
и черех них тока экскурсии ходят

ЛЮБЛЮ
10.10.2010, 12:23
Оля Люблю....я пищу от твое массажистки!!!!!!такой хороший человек!!!

мне она тоже оч нравится)))

а в Москве,все не как у людей)))))) там и поребрика нет, а только бордюр))))) вот несчастные люди)))))))))))))))))))))))))) я над подругой своей лучшей все время по этому поводу прикалываюсь))) а она надо мной))) так и живем)

Наталик_))
10.10.2010, 12:25
а в Москве,все не как у людей)))))) там и поребрика нет, а только бордюр))))) вот несчастные люди)))))))))))))))))))))))))) я над подругой своей лучшей все время по этому поводу прикалываюсь))) а она надо мной))) так и живем)

качмар просто!!!!;)
и гречи с курой, видимо, там тоже нет))))
и булка означаает вовсе не батон)))))

Tanjunya
ПОЗДРАВЛЯЮ с 6 месяцами!!!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/549/549062c91it46lgr.gif

А у нас так топят - кпц какой-то Алиса в бодике и то вся потеет, дышать вообще нечемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif
Вчера ржака была такая:
:)):)):)) прикольно

Inato
учительница пишет "Маша, подчеркивай карандашом", через несколько упражнений опять "Маша, подчеркивай карандашом" Маша все равно ручкой подчеркивает. Еще через некоторое время "Маша у тебя есть карандаш?" Маша пишет "Есть" и подчекивает ручкой:091:

Мама Колёсика
10.10.2010, 12:28
нет лена
это совсем другая сторона
эьо золотые ворота
и черех них тока экскурсии ходят

Наташ, а вот если ввести в новигаторе, куда ехать, что вводить то?!?!?!?улица то там какая?!

Синяя ГуСеНиЦ@
10.10.2010, 12:29
Наташа, напиши мне свой телефон, плиз!

Мама Колёсика
10.10.2010, 12:30
Наташа, напиши мне свой телефон, плиз!

Кать, а Вы едете?!

Наталик_))
10.10.2010, 12:32
Лена, это со стороны улицы Парковй, в той стороне где Турнера
Катя, телефон в личку отправила

Милашка Ольга
10.10.2010, 12:33
Церковь Святых Петра и Павла. Да, меня там крестили!
выезд, говоришь :046::046::046: это ЦЕНТР нового Петергофа считается))))

+1
только к тебе Комаровского это не относится. Тут всё было норм, имхо.

Спасибо):046:не знала как объяснить,там вроде как заканчивается ввсе)))
Всем доброе утро!

ЛЮБЛЮ
10.10.2010, 12:36
качмар просто!!!!;)
несчастные люди! у них даже мэра нет:046:

Наталик_))
10.10.2010, 12:37
несчастные люди! у них даже мэра нет:046:

чей та? у них счас есть ио мэра))))
копия предыдущего, на мой взгляд)))

ЛЮБЛЮ
10.10.2010, 12:41
чей та? у них счас есть ио мэра))))
копия предыдущего, на мой взгляд)))
а по мне ио, эт так же как ИА:046:

Наталик_))
10.10.2010, 12:42
а по мне ио, эт так же как ИА:046:

недобрая ты, мать:004:

P_baby
10.10.2010, 12:45
слушай, дай Мише и себе таблетку снотворного и хватит уже сны смотреть, просто спите:)):flower: Эт точно:046::046::046: я сток толковых снов за всю жись не видела, скок вы за последнее веремя:046::046::046:

Ой, сейчас меня вообще дурой посчитаю:)) я всю беременность ела ЧТО ХОТЕЛА и пила (не алкоголь, его вообще не пью).
Я тоже ела ВСЕ -все-все и в макдак каталась частенько, вот поэтому у меня +26 было:046::046:

Гы у меня муж так всегда делает)))))
мне она тоже оч нравится)))

качмар просто!!!!;)
Одним словом деревня:004::004::004:

P_baby
10.10.2010, 12:47
Ой, ВСЕМ доброго утра!!!!:flower::flower:

Хм...Тань, как на счет завтра все-таки поехать и продемонстрировать свою "шоколадность"?;)

Еще как популярна...:019: Хм...фотки? Может вживую?:004::004::004:

Не мы сеня пас, во-первых погода не але, во-вторых мы к невесте едем, ей 3 недельки:073::073::073: ых хоть подержу такую малявку снова:065:

Так что начну с фоток:))

Синяя ГуСеНиЦ@
10.10.2010, 12:56
сегодня прикиньте моя сестренка Жаклин такая подходит ко мне гладит мой живот и говорит: ляля! наш маленький ляля

я в шоке была... у меня сестра экстрасенс по ходу!!
Слушай, я тут про детей индиго начиталась - одним из признаков считается, что они предсказывают беременность и даже пол определить могут:073:
а я рангьше не знала что такое бадлон)))))))))))) стала ребя старшего в школу устраивать-там услышала это слово, дома в инете посмотрела)))) в москве нет такого слова)))))

привет всем!
О да, Ир. я тоже про бадлон в Питере только узнала. А еще здесь нет БУЛКИ ХЛЕБА:)) Захожу в магазин - "Булку хлеба, пожалуйста" Мне в ответ "Так вам булку или хлеб?":065:
Кать, а Вы едете?!

Да, Лен, едем. На электричке))))
Лена, это со стороны улицы Парковй, в той стороне где Турнера
Катя, телефон в личку отправила
Наташ, словила, позвоню как подъедем!

Девочки мы может позже чуток будем - в полтретьего. нормально? А то Крис уснула - не хочу ее будить!

Lubaha
10.10.2010, 13:07
Миша тут заявил что он видел сон будто у нас двойняшки 2 мальчика..
Серьезный подход - сразу два мальчика!!!:))
Всем привет, мы по крестились!!!
Завтра ночью об этом напишу!
Поздравляю!!!:flower:

......
В общем она мне объяснила, что минздрав и жалобы наших мам, СТАВЯТ врачей в такое положение что для перестраховки (а вдруг что:wife::wife:) они пишут эти диагнозы...
+1, а потом к году ЧУДЕСНО снимают почти все диагнозы и говорят - вот видите как мы хорошо лечим...:010:
Поэтому мы уже давно стараемся, когда у нас есть вопросы, советоваться с теми врачами, которым мы доверяем.

а вообще хочу лоджер, но жаба душит...
о! ДА! лоджер! моя любовь))) покупала лоджер шелтер-слинг перноска, но так и продала не носилась....а этот давно хочу, в лапси 7500 стоил...через группу вконтакте из прибалтиткт получится 4500 гдето....Люб, а в финке они есть? почем? так баклажан хочуууууууу....

Ира, а пуховый какой - Тедди Клаб?
Я не помню точно сколько он в Финке, но меньше 4,5 . Я тоже кстати на бордовый смотрю:love: Хочешь привезем;) все равно щупать его пойду.
В Москве ведь водолазка?

Болящим всем желаю побыстрее поправится!!!;)

А Колясика с полугодовасием!!!!:080::080::080:

А погода там какая-то неприкольная.....:(

mus'ka
10.10.2010, 13:08
Всем боброго денечка!:flower:
с утреца погуляли...счас перекусим и порулим в сторону Пушкина, хм, как там обстановочка с пробками?:016: Мы сёдня с папиком едем, вроде моя агитация сработала...:091::091::091: А кто-нить еще с папиком то будет? А то меня съедят потом, если он буит один...:065::065::065:
Готовится быстро и просто!!!

Мням, надо буит попробовать!:028:

и еще, девочки, я очень хочу быть...но только что звонила свекровь (Соня сегодня у нее осталась) и у дочи сильно разболелось ухо...я не знаю, правда или просто очередной финт выкинула, чтобы привлечь внимание((( но я слышала, как СИЛЬНО она там плакала...так вот...не знаю, что будет завтра...если все не слишком серьезно. я оставлю ее в папой и приеду...если я нужна буду рядом....уж не обессудьте...телефон фотографа вам оставила...созвонитесь с ним...он в любом случае будет в парке
:091::091::091::091:поправляйтесь и подъезжайте-бум ждать!!!":flower::flower::flower:
Если такой, то у нас есть)))

О, у нас похожий!:support:

Милые мои! Напишите как от электрички в парк топать! А то мы с Крис вдвоем - папка наш работает( как бы не заблудиться нам) Я сегодня уже - не появлюсь, устала от гостей!
Дык это....вы как подъедите звоните-бум ехать вас подхватим, а?;););)
Девочки, а еще....почитав топ за последние неск дней....у меня просьба....думайте, пожалуйста, ЧТО вы пишите и ЧТО бы вы чувствовали, если б написанное было обращено к вам....давайте будем корректней и деликатней в своих высказываниях)
надеюсь все меня поймут правильно
+1000000000000000000.....:flower::flower::flower:
всем привет.
такой холод!!!!
вот ехать или нет?!?!
Ехать-ехать-ехать!!:080::080::080:
Ой, ВСЕМ доброго утра!!!!:flower::flower:

Не мы сеня пас, во-первых погода не але, во-вторых мы к невесте едем, ей 3 недельки:073::073::073: ых хоть подержу такую малявку снова:065:

Так что начну с фоток:))

Але-але!:004::004::004: Седня с утреца теплее,чем обычно!;)

mus'ka
10.10.2010, 13:12
вот кажется последняя версия
Встреча 10-го в Пушкине в 14-00
1. Bijou
2. scharada
3. Наталик и тема
4. Малу26 с мужем и Настеной
5. Mus'ka
6. Lubaha

В итоге все в силе? Или уже совсем другой список?

katrin_
10.10.2010, 13:12
Мы вчера ездили в Павловск,так по Пушкину пробки,при въезде тоже пробка была:(

Синяя ГуСеНиЦ@
10.10.2010, 13:15
вот кажется последняя версия
Встреча 10-го в Пушкине в 14-00
1. Bijou
2. scharada
3. Наталик и тема
4. Малу26 с мужем и Настеной
5. Mus'ka
6. Lubaha

В итоге все в силе? Или уже совсем другой список?

Ален, немного переигралось вроде все! Напиши телефончик мне тоже!

Lubaha
10.10.2010, 13:15
А кто-нить еще с папиком то будет? А то меня съедят потом, если он буит один...:065::065::065:
Мы будем с нашим папиком;)

я как то готовила суп пюре из кабачков, мои не впечатлились, сама весь сьела:019:
Оля, а если суп-пюре кабачковый сделать с кусочками мяса, а еще добавить в него тертый сыр и вермишель звездочками, то почти уверена, что тебе этого супа просто не достанется:046::046::046: А можно еще гренками посыпать:019:

mus'ka
10.10.2010, 13:17
Мы будем с нашим папиком;)

Оля, а если суп-пюре кабачковый сделать с кусочками мяса, а еще добавить в него тертый сыр и вермишель звездочками, то почти уверена, что тебе этого супа просто не достанется:046::046::046: А можно еще гренками посыпать:019:

Аааааатлична!!!:080::080::080:

Хвааатит, у меня уже слюнками вся клава залита!!!!!:065::065::065::065:

mus'ka
10.10.2010, 13:18
Ален, немного переигралось вроде все! Напиши телефончик мне тоже!

Ой, тебя нету...:008: Кинула в личку-ждем звоночка!:flower:

P_baby
10.10.2010, 13:19
Але-але!:004::004::004: Седня с утреца теплее,чем обычно!;)
Хорошо вам погулять:flower::flower::flower:

Девочки а баночки с овощами надо подогревать или как????

Наталик_))
10.10.2010, 13:21
мы будем без папика и свалим в 15.30

Lubaha
10.10.2010, 13:22
Хорошо вам погулять:flower::flower::flower:

Девочки а баночки с овощами надо подогревать или как????
Вообще, насколько помню по старшей, считается, что еда, которую дают ребенку до года должна быть чуть выше температуры тела (примерно 37-38 град.)... мы греем обычно только когда совсем холодное.:004:

Мама Колёсика
10.10.2010, 13:32
в общем мы как всегда наверно опоздаем, подъедем к этим воротам а потом куда?!?! или все там встречаемся?!?!

JeDo
10.10.2010, 13:33
Лучше почитать Брэт Саймон "Исповедь маленького негодника" Натуль,думаю, тебе понравится))))) :love:

у меня все 3 книги эти есть! могу дать почитать желающим)

всем привет!
Лена-Бижу, кинь мне номер свой, пожалуйста, или набери Арпи :)

rishek
10.10.2010, 13:47
ага)
Блин, что уже делать с этими урокаи не знаю
у нас тоже самое!)))))))))))
О да, Ир. я тоже про бадлон в Питере только узнала. А еще здесь нет БУЛКИ ХЛЕБА:)) Захожу в магазин - "Булку хлеба, пожалуйста" Мне в ответ "Так вам булку или хлеб?":065:

не, как то не так...батон белого и буханка черного....как то так что ли...я уже запуталась где как)))

Ира, а пуховый какой - Тедди Клаб?
Я не помню точно сколько он в Финке, но меньше 4,5 . Я тоже кстати на бордовый смотрю:love: Хочешь привезем;) все равно щупать его пойду.

В Москве ведь водолазка?
::080::080:

А погода там какая-то неприкольная.....:(

ага, тедди....но наверно не буду раз дырок нет...
не, не бордовый, баклвжан, он фиолЭтовый))) хочу наверно...а сколько он там стоит, не помнишь??? и когда ты едешь?
ага)
погода дрянь....мы едем жарить мясо к папе...наверно на пушкин нас не хватит уже...жалко, хотелось увидеть кого еще лично не знаю...

Lubaha
10.10.2010, 13:55
да Анин, он мне тож написал за символическую плату...2000 руб.
Только что-то это вовсе не символическая оплата!!!:015::015::015:

Lubaha
10.10.2010, 13:59
ага)

у нас тоже самое!)))))))))))

не, как то не так...батон белого и буханка черного....как то так что ли...я уже запуталась где как)))

ага, тедди....но наверно не буду раз дырок нет...
не, не бордовый, баклвжан, он фиолЭтовый))) хочу наверно...а сколько он там стоит, не помнишь??? и когда ты едешь?
ага)
погода дрянь....мы едем жарить мясо к папе...наверно на пушкин нас не хватит уже...жалко, хотелось увидеть кого еще лично не знаю...
Вот (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359&color=4) такой же? Цену точно не помню...
А поехать мы хотим в след.выхи.:)

А Тедди у нас есть (конверт-одеяло) - классный и теплый:love:

Tanjunya
10.10.2010, 14:02
А мы совершили свой первый полет с дивана, лежали с сынкой рядом, прикрыла глаза - а он как успел с середины дивана до края и на пол, хорошо диван сантиметров 40 высотой.

Inato
10.10.2010, 16:02
А мы совершили свой первый полет с дивана, лежали с сынкой рядом, прикрыла глаза - а он как успел с середины дивана до края и на пол, хорошо диван сантиметров 40 высотой.

Бедненькийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif
Скажу по-секрету, моя Моська уже падала с нашего дивана 3 раза, правда диван тоже низенький, а на полу ковёр пушистый, но паники было..... а позавчера, когда свет отключили, она уползла от меня и, пока я её в темноте нашаривала, свалилась вниз головой на полhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/25.gif шишак теперь на лбу грандиозный...но слава богу обошлось, вроде (ттт)

Ножка на ножку
10.10.2010, 16:31
а как понять что падение не обошлось???

сижу и хочу в сауну на фитнесс
как думаете можно? мне уже неудобно звонить гинекологку своему.. с Викой ходила! но тонуса не было же..
а сегодня живот только утром был напряжен а сейчас уже нет! Вику за 2 дня кормила грудью раза всего!

Inato
10.10.2010, 16:46

падение прежде всего опасно сотрясением мозга. Я наблюдала за Алисой, но никакие симптомы, слава богу, не проявились. Ну а более серьёзные травмы типа вывихов и т. п. выявляются сразу((

Tanjunya
10.10.2010, 16:48

сижу и хочу в сауну на фитнесс
как думаете можно? мне уже неудобно звонить гинекологку своему.. с Викой ходила! но тонуса не было же..
а сегодня живот только утром был напряжен а сейчас уже нет! Вику за 2 дня кормила грудью раза всего!

Надо за глазками наблюдать, если сотрясение они как-то закатываются вроде, а вообще поведение - не капризничает ли больше обычного, не плачет, не рвет ли...

Ножка на ножку
10.10.2010, 16:52
ааа.. понятно! ну я так и предполагала!

lentys27
10.10.2010, 16:55
Привет девочки!
Что напистаь то хочу ))))
Вот сидишь тут в четырех стенах,со своей готовкой, уборкой вечной и никаких новостей не знаешь ))))
А тут оказывается Арпи вторую ляльку ждет? ( я правильно поняла? ):flower:
У меня муж без выходных работает,я если честно так зае......сь :))
И встетится бы рада - выйти куда нить:)), да одна с двумя не потяну, т.к. мой старший могет запротестовать посередине дороге - не пойду туда, пошли сюда, или пошли домой :))
девочки ,а еще есть кто у нас в положении?Арпине - а ты как- захотела или так получилось?:support:

Ножка на ножку
10.10.2010, 17:22
Лен, так получилось) но мы не против)
взвесив за хорошо и плохо - я поняла ,что очень хочу чтобы у Вики была ровесница сестренка или ровесник братик! в идеале братик!

lentys27
10.10.2010, 17:29
:flower:
так здорово )))))) ну , поздравлять потом мы тебя все будет, а сейчас легко тебе отходить!!!!

Ножка на ножку
10.10.2010, 17:33
спасибо, Леночка)
кстати поздравляю с прошедшим полугодием Егорушку)
ты же его тоже да 7-ого апреля по-моему родила?) (во сколько Лен?)

lentys27
10.10.2010, 17:35
Спасибо, да 7 ))) в 15,25 ,а ты что - тоже 7 ?Вас тоже поздравляю!
Ау тебя какой сейчас срок?
Мне кстати тут приснился сон, что я беременна, лежу такая на кровати а пузо ходуном ходит )))) так приятно было.
У меня муж то лелеет себя надеждой - что девочка всё таки будет когда нибудь !

Ножка на ножку
10.10.2010, 17:37
http://c4.diapers.com/images/products/ca/ca-5132_med2a.jpg
красивая? :)

Ножка на ножку
10.10.2010, 17:38
а Вика старше получается она в 11:35 родилась ))
да тоже 7-ого!)
срок маленький еще где-то 6 недель

lentys27
10.10.2010, 17:56
А, по подписи посмотрела. ну я не могу, так здорово )))))
Ты как себя чувствуешь то?

Синяя ГуСеНиЦ@
10.10.2010, 18:22
А мы так и не поехали( Холодно очень - даже до вокзала не дошли(

Ножка на ножку
10.10.2010, 18:27
нормально) токсикоза нет! но у меня и с Викой так было - живот какой-то уже есть (то ли это я ем много то ли реально живот)))
я уже вся в образе)) трусы, лифак, рубашка и брюки с колготками на мне)) и все для беременных)))

тонуса сегодня почти нет! и еще сильно хотела выпить сладкий чай!) хотя раньше вообще почти ни разу сладкий чай не пила)
короче по сути все не так, как с Викой.. поэтому тихо надеемся что мальчик)

интересно как там наши в Пушкине
у нас ливень сильный!

Ножка на ножку
10.10.2010, 18:29
ну давай тогда болтать , Кать))
Вика у свекрови)) а я дома одна)
хотела пойти в сауну но Лиля мне запретила))) лежу вот и в инете шарю)
а еще продают только кроватку как у Вики стоит 6000 руб) я подумываю купить!

Ножка на ножку
10.10.2010, 18:30
Кать, покажи еще фотки с новой стрижкой

rishek
10.10.2010, 20:18
Вот (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359&color=4) такой же? Цену точно не помню...
А поехать мы хотим в след.выхи.:)

А Тедди у нас есть (конверт-одеяло) - классный и теплый:love:
а тебе денежку надо? или после можно? а ты мне оттуда можешь смс прислать скока стоит? и про цвет....я прям зрею....меня муж тогда еле оттащил от него, он суперский)))) тока вот я думаю, сверху если чехол от коляски-всю красоту закроет же...
а тедди без прорезей? а как в прогулке с ним?
http://c4.diapers.com/images/products/ca/ca-5132_med2a.jpg
красивая? :)
это кому? я горох не лю...

и мы не поехали...зато мяса неаелись)))мммм, вкусняшка)

Мама Колёсика
10.10.2010, 20:21
Всем приветик.
Как же все таки холодно гулять.....
но все равно прикольно.
Лена, а фотограф сказал, когда фотки будут?!

Милка
10.10.2010, 20:35
Привет.
Надеюсь, что меня еще помнят.

Мы съездили на море, на пляже повалялись.
Расскажите мне краткую сводку новостей, за последний месяц, пожалуйста.

Арпинешку поздравляю, желаю здоровья крепкого.

mus'ka
10.10.2010, 20:39
Леха всю обратную дорогу проспал...засоня!!!:love::love::love::love:

Приехали наелись брокколи, закусили морковкой...полирнули персиком...ползаем довольные...:065::065::065:

и нам жаль...погуляли хорошо!;)
Только что-то это вовсе не символическая оплата!!!:015::015::015:
Главное, чтоб фотки были офигиительские!!!!:080::080::080:
Люб, а скиньте фотки с вашего фотика(у тя муж много вроде фоткал), плзззз куда-нить в обменник...:008::008::008:
С первым полетом вас!;) Чтоб все обошлось!!! :091:

обыдна....мы вас ждали....:041::041::041::041:

Собственно, все девочки испугались погоды и поехали домой в тепло!!! Зато Олеся, как королевна была среди стольких прЫнцев!!!!:017::017::017::017:

Всем приветик.
Как же все таки холодно гулять.....
но все равно прикольно.
Лена, а фотограф сказал, когда фотки будут?!

Я не Лена, но фотограф сказал, что в четверг-пятницу будут готовы!;)

Людвигия
10.10.2010, 20:45
Привет.

Жень, ну конечно помнят!!:))
А где вы валялись на пляже??? Я тоже хочу!! С детями были?

Синяя ГуСеНиЦ@
10.10.2010, 20:45
Кать, покажи еще фотки с новой стрижкой
Поболтали)))) мы обои клеим - надо же доделать все к 30 октября;)

Привет.

привет! Как на море? :)

Приехали наелись брокколи, закусили морковкой...полирнули персиком...ползаем довольные...:065::065::065:

Люб, а скиньте фотки с вашего фотика(у тя муж много вроде фоткал), плзззз куда-нить в обменник...:008::008::008:

С первым полетом вас!;) Чтоб все обошлось!!! :091:

обыдна....мы вас ждали....:041::041::041::041:

Собственно, все девочки испугались погоды и поехали домой в тепло!!! Зато Олеся, как королевна была среди стольких прЫнцев!!!!:017::017::017::017:

Ален, а я Наташе смс-ку отправляла! Неужели не дошла?

Lubaha
10.10.2010, 20:47
а тебе денежку надо? или после можно? а ты мне оттуда можешь смс прислать скока стоит? и про цвет....я прям зрею....меня муж тогда еле оттащил от него, он суперский)))) тока вот я думаю, сверху если чехол от коляски-всю красоту закроет же...
а тедди без прорезей? а как в прогулке с ним?

и мы не поехали...зато мяса неаелись)))мммм, вкусняшка)
Удобнее конечно после, я в среду буду знать что у меня с финансами - тогда и решим;)
Так а зачем на него чехол от коляски - он теплый и красивый:love::love::love:
Ну понятно, что когда на улице совсем черти-что будет творится, то тогда да, придентся эту красоту сверху прикрывать.
Тедди без прорезей, но мы его используем сейчас как спальник в палатке и в люльке на природе. Олеська спала в нем ночью в палатке в х/б шлемике, бодике с длинным рукавом и колготках - так ей жарко было!
А друзья такой конверт как одеялко на ноги и тело позапрошлой зимой в январские лютые морозы в Лапландии (200 км за Полярным кругом) уже подросшему малышу использовали, когда мы на лыжах ездили кататься в Юллас.

А про мясо завидую:065:, мы так нагулялись и оголодали....:001::001::001:

Lubaha
10.10.2010, 20:54

Ага:004:
А Олеська уснула почти сразу как мы разошлись и проспала почти до самого дома, а мы ведь еще по делам заезжали - угуляли ребенка :))
Вот сидит сейчас довольная в качелях - песни поет:love:
Фотки скинем на неделе. ;)

Милка
10.10.2010, 20:57
Хотела на Кипр или на Канары. Но пришлось ехать в Тунис, очень уж не хотелось, но денег не хватило.
Я осталась довольна Тунисом, отравлений не было. Была там в 2006 году, в этот раз даже лучше съездиили. Сидели в отеле на пляже.
У меня же у старшей аденоиды, постоянные сопли и отиты, была идея ее подлечить. Маленькую пришлось туда тащить из-за старшей.

Людвигия
10.10.2010, 21:08
Хотела на Кипр или на Канары. Но пришлось ехать в Тунис, очень уж не хотелось, но денег не хватило.
Я осталась довольна Тунисом, отравлений не было. Была там в 2006 году, в этот раз даже лучше съездиили. Сидели в отеле на пляже.
У меня же у старшей аденоиды, постоянные сопли и отиты, была идея ее подлечить. Маленькую пришлось туда тащить из-за старшей.
Класс!!!!!
Но меня это еще год не ожидает!!:(
Как перенесли перелет?

Людвигия
10.10.2010, 21:16
Вот он, мой красавец!! еще чуток, еще немножко))))))))
http://i074.radikal.ru/1010/58/56e2d2cc49b9.jpg (http://www.radikal.ru)

scharada
10.10.2010, 21:17
Всем привет)))

Вчера ржака была такая:

А я тоже встряхиваю)) Но не серьезно, а так в шутку))))

дЁрЁвня)))))))):046::046::046:

Колю с днем рождения, я лох, могла в живую поздравить и все профукала))))))))

Ну, чтоб он же и последним был!)

Привет.

Привет) Молодцы, девчонки большие совсем, Милану вовсе не узнать))))

Погуляли очень хорошо, Степа повеселил папу, пока я бегала к племяннику в Турнера, а потом долго и с удовольствием спал)))
Фотки надеюсь будут хорошие, фотограф очень позитивный)))
Были рады со всеми познакомиться)))Погода кстати была ничего, особенно там, где неветренно) Я вообще не замерзла, потому что настоящий полярник)
Олеська даже растерялась от такого обилия лиц мужеского полу вокруг))

Катя, сообщение до Наташи дошло, но все равно жаль, что вы не приехали((

scharada
10.10.2010, 21:30

Ой, Кать, большой какой и красивый)))) Поздравляю)

ЛЮБЛЮ
10.10.2010, 21:31

Катенька))) можно в личку, где вы строитесь? Во сколько вам это обошлось, у меня щас это оооочень актуальный вопрос. У вас дом большущий и красивый) 10 на 10 что ли?
Просто оооочень большим кажется) Вобщем я по белому завидую!

Мама Колёсика
10.10.2010, 22:05
Ой, как скоро, хорошо!!!
а вы там долго еще были?
да,мы ушли так незаметно, но уж больно Романыч разнервничался, есть захотел, еле до машины добежали....

Колю с днем рождения, я лох, могла в живую поздравить и все профукала))))))))
Погуляли очень хорошо, Степа повеселил папу, пока я бегала к племяннику в Турнера, а потом долго и с удовольствием спал)))
(

Спасибки за поздравление...
Маш, хотела извиниться, сбежали и вам дорогу обратно не показали....совсем я забыла.....
Степа и нас повеселил, а Колян чего то не в духе был, а то обычно болтает - не остановить, а тут притих.....Наверно от красавицы Олеськи язык проглотил, скромняга:):)

Ножка на ножку
10.10.2010, 22:07
кстати у меня свекровь да свекр такого плана дом и участок продают в Грузино... вот)

Василёк_06
10.10.2010, 22:12
а я не додумалась:009:, спасибо, попробую!:flower: так действительно должно быть:019::019::019:
Привет.

Молодцы!!!
только сегодня хотела написать, а где же Женя????
как маленькая перенесла?? там сейчас не сильно жарко???
вау!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
красотища!!!!!!!!!!!!!:love:

Василёк_06
10.10.2010, 22:13
Катя, это дача или там жить собираетесь????

Manun'ja
10.10.2010, 22:25

Дом отпад, но меня глядя на такие строения вопрос мучает "а кто убирать все это бует,а?":065::065::065::065:

фуууу, 2.5 дня полон дом гостей...всех проводила, все мужики уже дрыхнут, надо комнату разгребать!!!

Светлана Минтаирова
10.10.2010, 22:38

А еще наши московские друзья пивные ларьки палатками называют, или вот это "на районе" меня вообще убивает:010::010::010:

Катюш, дом огромный и правда. Молодцы! Сами строитесь?

Женечка, привет!
Ну теперь, надеюсь, вы там хорошо прогрелись и болячки ваши бесконечные от вас отстанут.:flower:

Nastushina_mama
10.10.2010, 22:40

Очень красиво!