Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Людвигия
10.10.2010, 22:41
Катя, это дача или там жить собираетесь????
Это дача:). Жить там может и будем, на пенсии и курочек разводить:))
Nastushina_mama
10.10.2010, 22:42
Хотела на Кипр или на Канары. Но пришлось ехать в Тунис, очень уж не хотелось, но денег не хватило.
Я осталась довольна Тунисом, отравлений не было. Была там в 2006 году, в этот раз даже лучше съездиили. Сидели в отеле на пляже.
У меня же у старшей аденоиды, постоянные сопли и отиты, была идея ее подлечить. Маленькую пришлось туда тащить из-за старшей.
Красотки! Море есть море все равно, если оно теплое, конечно.
Людвигия
10.10.2010, 22:45
Ой, Кать, большой какой и красивый)))) Поздравляю)
вау!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
красотища!!!!!!!!!!!!!:love:
Катюш, дом огромный и правда. Молодцы! Сами строитесь?
Очень красиво!
Спасибо!!!!!
А как вы думаете, что это за цвет? Хотя я по-моему писала:)
Короче выбирали как золотой. А смотрится, как обычный желтый. Ай, ну и фик с ним, все равно прикольно:))
Ножка на ножку
10.10.2010, 22:46
Кать, я первая на новоселье))
Людвигия
10.10.2010, 22:49
Катенька))) можно в личку, где вы строитесь? Во сколько вам это обошлось, у меня щас это оооочень актуальный вопрос. У вас дом большущий и красивый) 10 на 10 что ли?
Просто оооочень большим кажется) Вобщем я по белому завидую!
Дом отпад, но меня глядя на такие строения вопрос мучает "а кто убирать все это бует,а?":065::065::065::065:
Это он снаружи такой большой. 9*9, а внутри 4 комнаты, две внизу и две наверху. Большая веранда кухня, вторая веранда закрытая, третья открытая:)) Верандами заниматься будут только на следующей неделе.
Наталик_))
10.10.2010, 22:50
девочки, привет)
рада была всех вас видеть сегодня-хоть и недолго
но зато мы съездили купили Темке комбез зимний
и если кому интересно-в Next есть бодики на мальчиков с длинными рукавами-набор 5 штук за 990 рублей
Людвигия
10.10.2010, 22:51
Да, я уже думала об этом. Думаю следующим летом отпразднуем. (Как только класснючий туалет забацаем:))). Обязательно всех приглашу. Только вот думаю кого-то наверное испугают 170 км. в один конец.:))
Наталик_))
10.10.2010, 22:54
блин, посмотрели загородки икеевские
2999 за 2 штуки
офонареть:010:
Людвигия
10.10.2010, 22:57
Катюш, дом огромный и правда. Молодцы! Сами строитесь?
Не, нам дяденька один строит. Супер дяденька!!!!!! Все думают, как мы его нашли)))) А он в соседней деревне живет. Супер работник. Делает все как для себя!
Людвигия
10.10.2010, 23:04
2999 за 2 штуки
Ого:010:
Ekate-rina
10.10.2010, 23:14
Девчонки, привет!
Все никак до компьютера не дойти. Даже на работе не получается....
На работу хожу с ОГРОМНЫМ удовольствием.
Саша с няней себя хорошо ведет. Но проследить мне за ними с рабочего компа не получается . Дома нет времени просматривать видеозапись за день. Короче, только догадываюсь, что они там делают.
Купила сегодня Саше зимний комбез и зимнюю шапку Керри . Довольная как слон ( Самой носить нечего. То до магазина не дойти, то денег нет) Осталось только дождаться снега :))
Nastushina_mama
10.10.2010, 23:15
Девчонки, привет!
Саша с няней себя хорошо ведет. Но проследить мне за ними с рабочего компа не получается . Дома нет времени просматривать видеозапись за день. Короче, только догадываюсь, что они там делают.
Купила сегодня Саше зимний комбез и зимнюю шапку Керри . Довольная как слон ( Самой носить нечего. То до магазина не дойти, то денег нет) Осталось только дождаться снега :))
Снег на этой неделе обещают, так что купишь скоро.
Поздравляю с выходом на работу!:flower:
Ekate-rina
10.10.2010, 23:20
Снег на этой неделе обещают, так что купишь скоро.
Поздравляю с выходом на работу!:flower:
Ага :)) Спасибо.
Мне по-началу даже пациентов не надо было. Просто так бы на работе посидеть :)) Хоть какая-никакая смена декораций и лиц.
Сегодня отработала по-стахановски за 5 часов вылечила 6 кариесов, сделала 2 чистки, и поменяла лекарство в каналах в одном зубе. Во как!
Людвигия
10.10.2010, 23:23
Кать, привет!!!
Классно, что у тебя все хорошо!!
Слушай, а ты няне этой сказала, что у тебя дома камеры?
Как пылесосище?
Ekate-rina
10.10.2010, 23:26
Кать, привет!!!
Классно, что у тебя все хорошо!!
Слушай, а ты няне этой сказала, что у тебя дома камеры?
Как пылесосище?
Да, сказала.
Пылесос эксплуатирую каждый день. Очень довольна. Сейчас в домовом по-моему акция на айроботов. Дешево продаются
Удобнее конечно после, я в среду буду знать что у меня с финансами - тогда и решим;)
Так а зачем на него чехол от коляски - он теплый и красивый:love::love::love:
Ну понятно, что когда на улице совсем черти-что будет творится, то тогда да, придентся эту красоту сверху прикрывать.
Тедди без прорезей, но мы его используем сейчас как спальник в палатке и в люльке на природе. Олеська спала в нем ночью в палатке в х/б шлемике, бодике с длинным рукавом и колготках - так ей жарко было!
А про мясо завидую:065:, мы так нагулялись и оголодали....:001::001::001:
тогда напиши как определишься плиз)
а ты на зиму его хочешь? думаешь, он не будет продуваться?
тедди видимо тож возьму...)
Хотела на Кипр или на Канары. Но пришлось ехать в Тунис, очень уж не хотелось, но денег не хватило.
Я осталась довольна Тунисом, отравлений не было. Была там в 2006 году, в этот раз даже лучше съездиили. Сидели в отеле на пляже.
У меня же у старшей аденоиды, постоянные сопли и отиты, была идея ее подлечить. Маленькую пришлось туда тащить из-за старшей.
Жень, с приездом, детки клевые)
Вот он, мой красавец!! еще чуток, еще немножко))))))))
Кать, молодцы вы! дом роскошный! всем просторно будет)
А еще наши московские друзья пивные ларьки палатками называют, или вот это "на районе" меня вообще убивает:010::010::010:
:
не,этого не было никогда, щас только в фильме услышала...бредятина)
Мне по-началу даже пациентов не надо было. Просто так бы на работе посидеть :)) Хоть какая-никакая смена декораций и лиц.
Сегодня отработала по-стахановски за 5 часов вылечила 6 кариесов, сделала 2 чистки, и поменяла лекарство в каналах в одном зубе. Во как!
хочу к тебе на все эти процедуры...ээх, никогда не дойду видимо...(
Лен, так получилось) но мы не против)
взвесив за хорошо и плохо - я поняла ,что очень хочу чтобы у Вики была ровесница сестренка или ровесник братик! в идеале братик!
ты идеальная мамочка! ты поняла, не что-то, что для вас с Мишей будет удобно и хорошо,
а то, чего ты хочешь для своей доченьки :love:
может, неправильно объяснила))
короче, мотив твой не эгоистичен! это супер)
а мы поехали к подружаке на нарвскую. оставили папу отдыхать от нас :))
хотели погулять - но было холодно очень(((
потусили дома.
я сегодня накатала по городу! забирала подругу из гостей сначала, потом ещё в одно место заехали... довольна как слон - водила, блин))
косяков не было)))
Василёк_06
10.10.2010, 23:40
2999 за 2 штуки
да...некоторые товары у них бешеных денег стоят...за деревянные досочки 3 тыщи:001:
Да, сказала.
Пылесос эксплуатирую каждый день. Очень довольна. Сейчас в домовом по-моему акция на айроботов. Дешево продаются
что за пылесос???
с выходом на работу:flower:
а мне и дома хорошо:008::)
ты идеальная мамочка! ты поняла, не что-то, что для вас с Мишей будет удобно и хорошо,
а то, чего ты хочешь для своей доченьки :love:
может, неправильно объяснила))
короче, мотив твой не эгоистичен! это супер)
Жень, а я вот всё время думаю...как будто Ника на Илюшку променяла....раньше уедет на дачу с бабушкой-скучаю жутко....дома времени на него совсем мало...просит поиграть/порисовать/позаниматься, а мне то Илюшу кормить, то спать укладывать, то он с рук не слезает.....Ник от меня дома ни на шаг не отходит...с трудом уговариваю посидеть в другой комнате, пока укладываю...
я даже быть рядом не могу, когда ему плохо:(....
получается родила второго, а первого забыла:0009::0009:
Людвигия
10.10.2010, 23:48
Жень, а я вот всё время думаю...как будто Ника на Илюшку променяла....раньше уедет на дачу с бабушкой-скучаю жутко....дома времени на него совсем мало...просит поиграть/порисовать/позаниматься, а мне то Илюшу кормить, то спать укладывать, то он с рук не слезает.....Ник от меня дома ни на шаг не отходит...с трудом уговариваю посидеть в другой комнате, пока укладываю...
Оль, ты чего???? Не думай так!!! У меня правда тоже иногда такие мыслишки бывают. Ну а что еще сделаешь? Надо чуток потерпеть.
Людвигия
10.10.2010, 23:49
Когда у вас будут повторные анализы брать?
Tanjunya
10.10.2010, 23:49
да...некоторые товары у них бешеных денег стоят...за деревянные досочки 3 тыщи:001:
что за пылесос???
Да, есть такой момент. Но у нас бабушки далеко, и мы выкручиваемся - рисуем-занимаемся и т.п. все вместе - Саша на руках сидит слушает... Когда папа дома то по очереди, если я с Сашей - он с Алисой и наоборот. А вообще она у меня помощница, я ее не отделяю в другую комнату, когда спать ложу, просто прошу поиграть тихонько. Со спящим в комнате оставляю и дела иду делать, соску подать, покачать его - это без проблем, если не помогает, тогда меня зовет. Я, честно, даже не ожидала от нее такого, она у меня девушка с характером. Может потому что девочка полегче, да и разница в возрасте побольше. Мне кажется со временем все наладиться. Не вини себя, ерунда это все, они все равно знают, что мы их любим.
Людвигия
10.10.2010, 23:50
Да, сказала.
Ну раз она знает, то скорее всего у них все ок!!!!
Надо заглянуть что-ли к ним:))
Милашка Ольга
11.10.2010, 00:01
девочки, привет)
и если кому интересно-в Next есть бодики на мальчиков с длинными рукавами-набор 5 штук за 990 рублей
Наташ,это в каком Некст?Я вот в "Радуге" была,чего-то там особо ничего нет(правда говорят-привоз скоро...
Людвигия
Кать, дом шикарный, моя мечта, чтоб большой и как минимум двух этажный! завидую белой завистью! Молодцы!
Доброго вечера всем!:flower:
http://i074.radikal.ru/1010/58/56e2d2cc49b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечта!!!!!:flower:
Да, есть такой момент. Но у нас бабушки далеко, и мы выкручиваемся - рисуем-занимаемся и т.п. все вместе - Саша на руках сидит слушает... Когда папа дома то по очереди, если я с Сашей - он с Алисой и наоборот.
А я на старшую с мелким подмышкой ору!!! :wife: Когда папа поздно приходит, уроки делать надо, а ента попа ни в какую, то попить, то пописать, то ещё какую фигню придумает, лишь бы не садиться, так же и спать ложимся....:065:
полноформатные фотки из Пушкина :)
http://ifolder.ru/19699877
Наталик_))
11.10.2010, 00:07
Next который в Меге-Парнас
а в мазекею заходила, там висит комбез белый с бантиками, на пуделя похож)))))))
Светлана Минтаирова
11.10.2010, 00:08
2999 за 2 штуки
Наташ, почитала тут http://market.**********/model-opinions.xml?hid=90796&modelid=1564037 отзывы про Королину, что то не очень...
Милашка Ольга
11.10.2010, 00:10
блин,как боюсь стоматологов,ничего с этим н поделать,прям на психе вся,если надо идти:005:
Наталик_))
11.10.2010, 00:13
спасибо Свет, почитала-отзывы 50 на 50
кто что говорит в общем
про мариту тоже всякое говорят-и плохое, и хорошее
у кого вот колеса отвалились прямо на прогулке
Светлана Минтаирова
11.10.2010, 00:13
не,этого не было никогда, щас только в фильме услышала...бредятина)
.(
Не наши так говорили мол: "я сейчас на районе" или "ты когда на районе будешь?" меня всегда прям передергивало:010:
Лена-Бижу, кинь мне номер свой, пожалуйста, или набери Арпи :)Жень, было б куда кинуть. я бы кинула...а как вы с Арпи вместе отказались?;)
а еще продают только кроватку как у Вики стоит 6000 руб) я подумываю купить!
а зачем Вике еще одна кроватка?
Всем приветик.
Как же все таки холодно гулять.....
но все равно прикольно.
Лена, а фотограф сказал, когда фотки будут?!
а мне понравилось...я почти не замерзла...уже под конец, когда к выходу шли и дождик заморосил(( фотки будут уже на этой неделе...денег фотограф пока не взял...так что твои у меня остались...вот только мы что-то не подумали, если я поеду забирать (а я так поняла, я самая ближайшая к Ветеранов), то как нам дособирать денег? еще встречаться для этого? или ладно, я расплачусь...а потом решим)
А про мясо завидую:065:, мы так нагулялись и оголодали....:001::001::001:
Люб, я сама такаАААААя голодная приехала...а дома неть ничего...только мясо сырое...готовки ждет((( и тут, о счастье! звонит мама и говорит, что она вкуснятины наготовила и блинов напекла..вот муж и повез меня к ней ужинать, а сам за старшей к свекрови помчался...в обсчем налопалась я от души!!!:019:
Катя Багс...жаль, что вы не приехали...без тебя скучно на встречах(((
Женя Милка, с возвращением!!! конечно же, мы о вас помним))) детки твои просто лапуськи))
Катя Людвигия, дом охр..ненный)))) поздравляю!!!:flower:
Наталик_))
11.10.2010, 00:16
Люб, я паштет вчера из печени сделала по твоему рецепту)
а еще яйца добавила) и запекла
вкусснооо)) муж в восторге
млин...я ж сегодня печенку купила..пошла рецепт искать тада
Людвигия
11.10.2010, 00:19
Людвигия
Кать, дом шикарный, моя мечта, чтоб большой и как минимум двух этажный! завидую белой завистью! Молодцы!
Катя Людвигия, дом охр..ненный)))) поздравляю!!!:flower:
Спасибо девчата!!!
Людвигия
11.10.2010, 00:21
У нас теперь лазарет. И Андрюха с темп.:010:
Танюху пытаюсь реанимировать. Сегодня кашля гораздо меньше, но это настораживает. Завтра пойдем к врачу, слушаться. Андрюху дома оставлю. С ним мне кажется, что зубехи верхние вылезают.
слушайте так и не нашла рецепта паштета печеночного(((
Светлана Минтаирова
11.10.2010, 00:25
Да, я уже думала об этом. Думаю следующим летом отпразднуем. (Как только класснючий туалет забацаем:))). Обязательно всех приглашу. Только вот думаю кого-то наверное испугают 170 км. в один конец.:))
Кать, а расскажи про туалет?
У нас на даче очень актуально:073::073::073:
M@m@Ane4ki и Тёмы
11.10.2010, 00:28
Наташ, почитала тут http://market.**********/model-opinions.xml?hid=90796&modelid=1564037 отзывы про Королину, что то не очень...
Света, я в каролине 1.5 года Аню откатала и сейчас тёмку (пока не купила краго для двойни, аню иногда катала на капюшоне...), и хоть бы раз скрипнула, корзину для продуктов загружаем по-полной, ручка здорово регулируется, в машину и лифт залазиет здорово, по ступенькам легко поднимать и спускать, амортизация хорошая, укачивать в ней легко, у меня лагун, передние сдвоеные колеса и спинка опускается в ней до горизонтального положения. единственных 2 минуса - зимой в передние колеса снег забивается, приходится их стопорить и с силой коляску толкать, и чехол на ножки странный, маленький, а так я её ооооочень люблю!!!
Про Граго - супер легкая и маневренная, огромная корзина для покупок, в маленький наш лифт заходит она с темой на заднем сидении, Аня встает рядом и я с мужем, по ступенькам как-то довелось спускать с 5го этажа, без проблем!!! тоже полюбила её очень! Сиденье спереди попроще, но это не проблема, там вожу иногда Аню, и добежать до магаза/поликлинники - ерунда, сзади большое спальное мосто получается, когда тема сидит, ему видно все и всех)
Наталик_))
11.10.2010, 00:29
Ален, ты сейчас про Юкон говоришь? или про какую то другую?
Лена Бижу, глянь в личку
Танюху пытаюсь реанимировать. Сегодня кашля гораздо меньше, но это настораживает. Завтра пойдем к врачу, слушаться. Андрюху дома оставлю. С ним мне кажется, что зубехи верхние вылезают.
поправляйтесь скорее
M@m@Ane4ki и Тёмы
11.10.2010, 00:32
Ален, ты сейчас про Юкон говоришь? или про какую то другую?
Лена Бижу, глянь в личку
ой, надо глянуть, про ту, у которой впереди по 2 колеса
Tanjunya
11.10.2010, 00:33
слушайте так и не нашла рецепта паштета печеночного(((
Полезла искать - тоже не нашла, но у нас рецепты то одинаковые: печенку, овощи (морковь и лук, можно +баклажаны...) обжарить/запечь в духовке, измельчить, добавить слив. масло размягченное, можно (я добавляю) сваренные вкрутую яйца.
M@m@Ane4ki и Тёмы
11.10.2010, 00:33
и орешков - орешков по-больше)))) с ними вкуснее, и масло сливочное обязательно!!
M@m@Ane4ki и Тёмы
11.10.2010, 00:34
Полезла искать - тоже не нашла, но у нас рецепты то одинаковые: печенку, овощи (морковь и лук, можно +баклажаны...) обжарить/запечь в духовке, измельчить, добавить слив. масло размягченное, можно (я добавляю) сваренные вкрутую яйца.
я недавно писала(((
Tanjunya
11.10.2010, 00:35
я недавно писала(((
И я писала;) Мы ж тогда все вместе эти рецепты и обсуждали...
Ален, а я Наташе смс-ку отправляла! Неужели не дошла?
Дошла,но мы все равно ждали!;)
девочки, привет)
Интересно!:flower: Леха из всего вырос....уже вообще одежки, которая в самый раз не осталось....надо срочно ехать затариваЦа!:019:
а мы поехали к подружаке на нарвскую. оставили папу отдыхать от нас :))
хотели погулять - но было холодно очень(((
потусили дома.
я сегодня накатала по городу! забирала подругу из гостей сначала, потом ещё в одно место заехали... довольна как слон - водила, блин))
косяков не было)))
А ты чего эт Пушкин проигнорировала?:015:
а мне понравилось...я почти не замерзла...уже под конец, когда к выходу шли и дождик заморосил(( фотки будут уже на этой неделе...денег фотограф пока не взял...так что твои у меня остались...вот только мы что-то не подумали, если я поеду забирать (а я так поняла, я самая ближайшая к Ветеранов), то как нам дособирать денег? еще встречаться для этого? или ладно, я расплачусь...а потом решим)
Ступили - эт точно!:009::009::009:
ВстретиЦа - мы тока ЗА!!:support::support::support:
А так...может на карту тебе кинуть? ;) Или...на телефон?:065:
Вот рецепт (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49563404&postcount=3487) паштета
Наталик_))
11.10.2010, 00:42
ооо.. забыла сказать еще Ален
в Fox много вещичек, на малявок много и цены приемлимые
мне там костюмчик с курткой понравился-1650 рубликов
куртка теплая и штанцы утепленные-комбез вроде
Милашка Ольга
11.10.2010, 00:43
Смотрите,как нам белка в Петергофе позировала)))
Людвигия
11.10.2010, 00:45
Кать, а расскажи про туалет?
У нас на даче очень актуально:073::073::073:
У нас на второй веранде будет, ну как в городе:)). Унитаз, слив. Сверху стоят баки (Димка там сейчас эту систему изучает) Ну и канализация прокопана. Конечно только для лета. Зимой будет все слито. Лафа. У нас у соседей так сделано. Красота:))
Я конечно не знаю, хватит ли нам на все денег. Но к след. осени думаю точно построим.
поправляйтесь скорее
Спасибо!!
Ой, как скоро, хорошо!!!
а вы там долго еще были?
да,мы ушли так незаметно, но уж больно Романыч разнервничался, есть захотел, еле до машины добежали....
Спасибки за поздравление...
Маш, хотела извиниться, сбежали и вам дорогу обратно не показали....совсем я забыла.....
Степа и нас повеселил, а Колян чего то не в духе был, а то обычно болтает - не остановить, а тут притих.....Наверно от красавицы Олеськи язык проглотил, скромняга:):)
Жаль что вы убежали...:(
девочки, привет)
Наташа, а что за комбез выбрали?;)
Дом - мечта...:love:
А 170 км - не напугаешь:004:
А кстати в каких краях то?
2999 за 2 штуки
Да уж...
Не, нам дяденька один строит. Супер дяденька!!!!!! Все думают, как мы его нашли)))) А он в соседней деревне живет. Супер работник. Делает все как для себя!
Повезло - таких ОЧЕНЬ сложно найти...
Девчонки, привет!
Здорово как!!! Это же просто замечательно, когда на работу идешь с удовольствием и домой летишь на крыльях!!!:love:
тедди видимо тож возьму...)(
Ок!
Ну да и на зиму в том числе.
У меня правда еще есть мною сшитый для старшей конверт-одеяло на флисе с непромокаемый верхом.:073:
Людвигия
11.10.2010, 00:46
Белка супер!!!!!!!! :))
Людвигия
11.10.2010, 00:50
Ж
Дом - мечта...:love:
А 170 км - не напугаешь:004:
А кстати в каких краях то?
Да уж...
Повезло - таких ОЧЕНЬ сложно найти...
Любашик приезжайте!!!! Танюхе с Машиком будет интересно!
А находимся мы в сланцевском районе рядом озеро Самро.
Приезжайте, я всех рада видеть!!!! У меня все просятся, а у нас даже спать негде. вот и ездят редко. Зато теперь, жду всех))) Если что, штабелями на полу)))))))))
Ступили - эт точно!:009::009::009:
ВстретиЦа - мы тока ЗА!!:support::support::support:
А так...может на карту тебе кинуть? ;) Или...на телефон?:065:
мне в общем-то все 3 варианта подходят)))
Вот рецепт (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49563404&postcount=3487) паштета
grand merci:flower:
ладно всем споки)))
устала я чойта((( а завтра вставать рано..Соню в сад, папу на работу собирать)))ээээххх отпуск папин в 40 дней пролетел очень незаметно(((
У меня тоже иногда такие мысли закрадываются, а я ведь ее так люблю - котенка моего непоседливого:love::love::love:
Супер! Я очень рада!:)
Меня теперь муж теребит - тоже хочет паштета - давно мы его не делали:073:
Причем хочет тоже с яйцами и в духовке:065:
Вот те нате... Поправляйтесь!!! А хороший врач не помешает - это точно.;)
Любашик приезжайте!!!! Танюхе с Машиком будет интересно!
А находимся мы в сланцевском районе рядом озеро Самро.
Приезжайте, я всех рада видеть!!!! У меня все просятся, а у нас даже спать негде. вот и ездят редко. Зато теперь, жду всех))) Если что, штабелями на полу)))))))))
Озеро рядом...мммм...здорово!
Зови - приедем с удовольствием, Машка Танюшку вспоминает как они играли:)
А ночевать - мы неприхотливые - мы и в палатке могем ежели чего:004:
Здорово!:)
А нам сегодня аж три белки позировали:004:
мне в общем-то все 3 варианта подходят)))
grand merci:flower:
На здоровье!:019:
Лена, а можно мы тоже на телефон кинем?:)
ладно всем споки)))
устала я чойта((( а завтра вставать рано..Соню в сад, папу на работу собирать)))ээээххх отпуск папин в 40 дней пролетел очень незаметно(((
Енто где такие отпуска дают:073:
Василёк_06
11.10.2010, 01:14
Когда у вас будут повторные анализы брать?
завтра будет наш врач. ждём что скажет....
А я на старшую с мелким подмышкой ору!!! :wife: Когда папа поздно приходит, уроки делать надо, а ента попа ни в какую, то попить, то пописать, то ещё какую фигню придумает, лишь бы не садиться, так же и спать ложимся....:065:
и я бывает:008: :091: от того что я занята, он много чего делает без спросу...пойдет себе молока налить, весь стол и пол в молоке, хлопья насыпит-вся кухня....в ванной вода на полу- играет в какой-нибудь шланг, порисует-всё бросит и дальше во что-нибудь играет, все игрухи вывалены, и т.д. я прибегаю, охриневаю от такого:010:и давай ругаться:015: ножницы уже спрятала все-потому как режет всё что под руку попадётся:010:
ай!ай, поправляйтесь!!!!
мы в ней катались с 6 мес. и до 2 лет где-то...ни разу ничего не ломалось, летали с ней в деревню к свекрови, все дороги там искатали...и чес слово, она как новая. мне ещё нравится, что всё снимается и можно постирать. Будем с Илюшей в ней весной кататься. а колёса у нас плавающие передние- в том году снега мало очень было-не знаю как она....
прикольно!:)
Василёк_06
11.10.2010, 01:17
У меня тоже иногда такие мысли закрадываются, а я ведь ее так люблю - котенка моего непоседливого:love::love::love:
:053::053::love::love::love::love::love::love:
Звёздочк@
11.10.2010, 01:19
Всем привет!
А у меня сегодня настроения никакого нет(((
Дом - просто мечта
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
что за пылесос???
Оль, ну что ты! Не переживай так, скоро Никитка уже будет дома и вы насладитесь общением!!!:076::099: Мой старшой ведь тоже этим летом свое семилетие в больнице отмечал...в городе, а я в деревне. Получилось так что я его первый раз в жизни отправила на целый месяц с бабушкой в деревню, скучала жутко, а по-приезду обнаружилось что Мишку надо срочно доктору показать. Муж его в город привез и пришлось сразу неотложку вызывать...:001: Но главное что сейчас все хорошо, ну ты и сама видела! Мне , кстати, очень помогало находить какие-то общие делишки со-старшим и малявкой. Так теперь Миха думает что только он может лучше всех развлечь Сереньку!:046:
Вау! Клевая какая, упитанная!!!!:))
Олечка, думаю, что от этого никуда не деться... Сейчас Илюша подрастёт и станет полегче. Мне сложно что-то говорить, у нас один - и то я не успеваю ничего.
Ты в любом случае умница (да и все мамочки) - два малыша, хозяйство... Не так-то просто
успеть даже то, что ты успеваешь!
Так что выкидывай дурные мысли из головы и чуточку потерпи :flower:
мамской любви хватит на всех деток)
:
и твой звонок :008: я не слышала - честно!
дык погодка не удалась и я испугалась) не хотелось мокнуть и мёрзнуть)
я навыки езды по городу активно восстанавливала сегодня :))
чтоб потом на любой конец города ехать на встречу с вами)))
Белка супер!!!!!!!! :))
даааааааааааааа)) у нас такие белки)))
скромностью не страдают)))
С Ирой-Ришек когда гуляли у нас в парке - одна даже по колёсам Тиминой коляски прыгала)
во вы понаписали, еле осилила!
а мы седня на экскурсию ходили с Динькой на дворцовку, а папа должен был с Гелькой дома сидеть, так ему со службы позвонили, вызвали...пришлось ему Гельку в охапку и в Пушкин гнать на работу :001: бедный ребенок еще ни разу не видел столько мужуков в форме! :)) она им там обслюнявила все текстовыделители, наелась вдоволь фсяких бумажек, насиделась у всех на руках, обругала тех, кто не давал ей спать и абсолютно всех очаровала :))
блииин! мне ребенка подменили! уже которую ночь не спит нифига!
а в Москве,все не как у людей)))))) там и поребрика нет, а только бордюр))))) вот несчастные люди)))))))))))))))))))))))))) я над подругой своей лучшей все время по этому поводу прикалываюсь))) а она надо мной))) так и живем)
зато ни в питере, ни в москве никто не знает что такое вихотка :004:
а когда я сюда приехала, мы с товарищами (тут у меня много знакомых из родной сибири) хихикали над "питерскими" словами :) тогда знакомый выдал что-то типа "стоит кура в бадлоне в очереди за гречей на поребрике с хабариком в руке", а теперь и сами уже употребляем :)) как-то быстро такие слова в речь входят :)) мама меня теперь не всегда понимает :))
а вообще везде есть такие вот специфические слова :) например, жили в удмуртии в ижевске...там есть такие слова, как портманет, кошель, мех...и вот ну никогда не догадаетесь что обозначают второе и третье слова! ну портманет (не путать с портмоне!) оно понятно - кошелек, а вот кошель - это маленький целлофановый прозрачный пакетик, а мех - большой пакет с ручками :)) а еще там были яички и пилимени :0099:
Интересно!:flower: Леха из всего вырос....уже вообще одежки, которая в самый раз не осталось....надо срочно ехать затариваЦа!:019:
о! у нас тут прикол был с одежкой...одела на Гельку слипик (слегка маловат, но пока даже ничо, по крайней мере не жмет нигде)...она ночь в нем спала, нормально все...ну а потом проснулась, на пузу перевернулась, поелозила немного...достаю из кроватки, а у нее большие пальцы ног через дырки торчат :046: :046::046:
во-во! Женя всех сбаломутила на эти выхи, а сама не поехала! :015: и еще ведь так категорично заявляла, что мол "ваша тусовка и наша тусовка" :)
Всем доброй ночи))))
А мы купили стул чикко полли, я давольна как слон!!!!
А еще были в гостях наелись арбуза с пирогами инасмотрелись на Даничевскую подругу, ей 3 недельки, уфф какая малышка, на руки страшно брать!!! не могу поверить что мой бутуз еще недавно был такой жи козывкой!!!
У нас на второй веранде будет, ну как в городе:)). Унитаз, слив. Сверху стоят баки (Димка там сейчас эту систему изучает) Ну и канализация прокопана. Конечно только для лета. Зимой будет все слито. Лафа. У нас у соседей так сделано. Красота:))
Я конечно не знаю, хватит ли нам на все денег. Но к след. осени думаю точно построим.
Спасибо!!
Ух ну и система у Вас с тубзиком, абалдеть!!!
Катюш дом прелесен:073::073:
во-во! Женя всех сбаломутила на эти выхи, а сама не поехала! :015: и еще ведь так категорично заявляла, что мол "ваша тусовка и наша тусовка" :)
Ну Женчик к жи не знала когда баламутила, что ее погода так подведт:065::065:
Tanjunya
11.10.2010, 03:28
зато ни в питере, ни в москве никто не знает что такое вихотка :004:
а когда я сюда приехала, мы с товарищами (тут у меня много знакомых из родной сибири) хихикали над "питерскими" словами :) тогда знакомый выдал что-то типа "стоит кура в бадлоне в очереди за гречей на поребрике с хабариком в руке", а теперь и сами уже употребляем :)) как-то быстро такие слова в речь входят :)) мама меня теперь не всегда понимает :))
а вообще везде есть такие вот специфические слова :) например, жили в удмуртии в ижевске...там есть такие слова, как портманет, кошель, мех...и вот ну никогда не догадаетесь что обозначают второе и третье слова! ну портманет (не путать с портмоне!) оно понятно - кошелек, а вот кошель - это маленький целлофановый прозрачный пакетик, а мех - большой пакет с ручками :)) а еще там были яички и пилимени :0099:
)
И меня мама уже плохо понимает иногда. Поднабралась я словечек за 6 лет...:065:
У нас в Калининграде тоже своей специфики хватает, на вскидку вспомнилось только водолазка(он же питерский бадлон)=битловка (не знаю почему, даже не спрашивайте); а еще уличные кафе (много их у нас летом), называют "грибами":)
фигвам:004:
хочу к тебе на все эти процедуры...ээх, никогда не дойду видимо...(
А Я ДОЕДУ))) уже в след.субботу:)):)):))
у меня тож такие мысли бывают...но я их далеко далеко от себя гоню! И сразу начинаю с Дарюшкой чем-нибудь заниматься)))) Благо Илюшка мой вобщем-то дает)))
Но я в принципе итак с ней играю,вожусь у нас с ней "Фермы" в контакте))) она иногда на моей урожай собирает)) ей тоже интересно,вобщем как-то очень стараюсь. У меня тож бывают мысли о том,что вот была одна моя кровиночка, а теперь две у меня кровиночки))) но она очень любит брата. И вопроса о том кого из них я люблю больше или с кем больше занимаюсь для меня вообще не существует!
блин,как боюсь стоматологов,ничего с этим н поделать,прям на психе вся,если надо идти:005:
Нуи я псих, а после Кати я уже не псих)))):019: я и БЭРЭМЭННАЯ к ней ездила и вот ЩАЗ С трудом дождалась её выхода на работу))) Катя не только стоматолог))) она ещё ПСИХОТЕРАПЭУТ:028:
Василёк_06
11.10.2010, 09:49
Всем привет!
[QUOTE]
что так?? отставить!!!!:))
[QUOTE=дусечка;49637226]Оль, ну что ты! Не переживай так, скоро Никитка уже будет дома и вы насладитесь общением!!!:076::099: Мой старшой ведь тоже этим летом свое семилетие в больнице отмечал...в городе, а я в деревне. Получилось так что я его первый раз в жизни отправила на целый месяц с бабушкой в деревню, скучала жутко, а по-приезду обнаружилось что Мишку надо срочно доктору показать. Муж его в город привез и пришлось сразу неотложку вызывать...:001: Но главное что сейчас все хорошо, ну ты и сама видела! Мне , кстати, очень помогало находить какие-то общие делишки со-старшим и малявкой. Так теперь Миха думает что только он может лучше всех развлечь Сереньку!:046:
Олечка, думаю, что от этого никуда не деться... Сейчас Илюша подрастёт и станет полегче. Мне сложно что-то говорить, у нас один - и то я не успеваю ничего.
Ты в любом случае умница (да и все мамочки) - два малыша, хозяйство... Не так-то просто
успеть даже то, что ты успеваешь!
Так что выкидывай дурные мысли из головы и чуточку потерпи :flower:
мамской любви хватит на всех деток)
)
Спасибо, девочки!!:flower:
я решила что мы в сад не пойдем долго, долго.....будем дома вместе:080:
а мы седня на экскурсию ходили с Динькой на дворцовку, а папа должен был с Гелькой дома сидеть, так ему со службы позвонили, вызвали...пришлось ему Гельку в охапку и в Пушкин гнать на работу :001: бедный ребенок еще ни разу не видел столько мужуков в форме! :)) она им там обслюнявила все текстовыделители, наелась вдоволь фсяких бумажек, насиделась у всех на руках, обругала тех, кто не давал ей спать и абсолютно всех очаровала :))
молодец Геля!:)!!
мне тоже ребёнка подменили:091::091: ОЧЕНЬ плохо спит.....всю ночь крутится, сосет и мне спать не даёт:091:
Геля с папой молодцы!
Сообщение от rishek
тедди видимо тож возьму...)(
Вот, кстати, наш Тедди (это мы в палатке:)):
Василёк_06
11.10.2010, 09:50
Нуи я псих, а после Кати я уже не псих)))):019: я и БЭРЭМЭННАЯ к ней ездила и вот ЩАЗ С трудом дождалась её выхода на работу))) Катя не только стоматолог))) она ещё ПСИХОТЕРАПЭУТ:028:
а мне тоже надо, но страшно.......................:001:
Василёк_06
11.10.2010, 09:52
Олесенька чудо:love::love:
а что это Тедди- одеялко что ли????
Люб, а вы в Лео собираетесь, если не очень поздно, часиков 16-17, хотели бы присоединиться:008:
Олесенька чудо:love::love:
а что это Тедди- одеялко что ли????
Люб, а вы в Лео собираетесь, если не очень поздно, часиков 16-17, хотели бы присоединиться:008:
Спасибо!:)
Ага, одеяло - оно с помощья молний-кнопок првращается в удобный конверт, а мы его как спальник используем.:004:
В Лео завтра пока не знаю пойдем ли. Вечером будем решать;)
Василёк_06
11.10.2010, 09:59
Спасибо!:)
Ага, одеяло - оно с помощья молний-кнопок првращается в удобный конверт, а мы его как спальник используем.:004:
В Лео завтра пока не знаю пойдем ли. Вечером будем решать;)
свистните, ежели пойдете;)
свистните, ежели пойдете;)
OK!:)
молодец Геля!:)!!
мне тоже ребёнка подменили:091::091: ОЧЕНЬ плохо спит.....всю ночь крутится, сосет и мне спать не даёт:091:
не, мы стараемся из кроватки ее не брать лишний раз...только под утро у меня уже нервы не выдерживают и я ее к себе кладу и она тогда спит, как говорится "сном младенца" :) ну или папа, когда уходит мне ее подкладывает :) просыпаюсь, а рядом чудо лежит и в весь свой беззубый рот улыбается :)) родители не выспамшись, а она улыбается, блин :))
а еще я уже второй день просыпаюсь по пояс мокрая :010: Геля втихушку жует мою ночнушку :001:
Наталик_))
11.10.2010, 10:36
приветиики))
Натуська. я знаю что такое вихотка, а еще что такое губнушка, гаманок, макарограф, айда))
еще много чего знаю, но как то сразу и не вспомнить))
Людвигия
11.10.2010, 10:43
Геля с папой молодцы!
Здоровско!!!!!!!
Олеська милашка!!!!
Звёздочк@
11.10.2010, 10:49
Всем привет!!!
А мы опять врача к Лизе вызвали, все никак поправиться не можем((( Сопли замучили и температура уже какой день 37,2.
что так?? отставить!!!!:))
Да с мужем вчера поругалась, вот и настроения нет(((
Наталик_))
11.10.2010, 10:49
Люб, комбез мы купили самый простой, на овчинке
я тут уже созрела на Керри-который конверт, позвонила девочке у которой он был, и она чего то посеяла в моей душе сомнения
сказала, что лежачим деткам в нем может быть холодно (ее дочка в нем мерзла)
поэтому я решила отложить это дело до след зимы, когда Темка уже начнет активно ходить и двигаться
Наталик_))
11.10.2010, 10:53
а еще в маезекее я видела Рейму
мамочка, они такие тонкие
неужели дети в них действительно не мерзнут?
Класс!!!!!
Но меня это еще год не ожидает!!:(
Как перенесли перелет?
Катя, дом очень красивый. Молодцы.
Ну не знаю, я бы ребенку Рейму не купила, ребенок же пока не бегает. меня тоже его тонкость пугает.
Кстати, у меня от экономности был лесси за 1777, не мембрана, он довольно тонкий. Я флисовый комбез одевала и еще кучу одежды под него, Милана не мерзла в прошлом году.
Геля, супер, уже на работу ходит.
Катя, про робота поподробнее расскажи, пожалуйста.
С выходом на работу тебя.
И еще, как у Сани здоровье? Я помню, что вы на дневной стационар ходили. Результат есть?
Катрин, как Вано в сад ходит?
Девочки, слетали элементарно. Я не знаю, как мы перенесли перелет. Ну сели в самолет и полетели. Алиса ни разу не пикнула за 2 перелета и 2 автобуса. ИМХО, перелет ерундовый, 4,5 часа. Да и 8, и 12 ерунда, лишь бы без пересадок. Милана и того больше выпендривалась в самолете, то еду неси, то питье ей, то играть, то рисовать.
Ну мы там поболели. У Алисы была 4ая простуда в ее жизни, я почти даже не переживала. Температуру сбила один раз нурафеном, больше не поднималась, соплями Алиса ужасно заливалась, потом начала кашлять, я вызвала араба, он прописал сиропчик, сказал, что в легких чисто. Единственное, что я ее не купала почти, только в последний день и первые 3. Градусник я с собой не брала. :004: Все так же было, гуляли, сидели на пляже.
У Миланы потекли зеленющие сопли, я ее все равно купала, подтапливала в море, т к нырять ей не нравилось. Промываниями добились того, что уехали без соплей. Завтра пойдем к ЛОРу, ну я так поняла, что в аденоидами это вечная песня будет. Мне бы Милану к 5ти годам наладить в сад ходить, т к работь надо будет. А пока сижу дома, так проще к болезням отношусь. В первую ночь у нее случился то ли солнечный удар, то ли ротовирус (в саду у всех был). Во вторую ночь отит. Потом муж простудился, потом Алиса, потом я. Но это как-то не сильно портило мне отдых, т к дома такая же песня.
Первый раз в жизни кто-то простужался на отдыхе. Ну все случается когда-то.
Сходили к врачу за справкой в сад, показала Алису. Педиатр сказала, что все с ней в порядке.
Мы с Миланой английский учить хотим, вчера ездила в домкниги, чтобы купить словарь и книги для мелких. Ребенок осознал, что надо знать язык, чтобы с детьми общаться. Она познакомилась с чешкой, они там дружили, балякали каждый на своем. Пока только слова учим, зверей, фрукты и прочие существительные.
приветиики))
Натуська. я знаю что такое вихотка, а еще что такое губнушка, гаманок, макарограф, айда))
так не честно! а что такое мультифора и чумичка знаешь? ;)
а ху из гаманок и макарограф? :009:
Так Наташа - они же разные бывают. ;)
Мне серия Киддо больше по душе - дешевле и теплее.:004:Только ткань у них не гладкая как у серии Тек.
Машка в такой в горах в январские морозы на лыжах каталась - ей было тепло и уютно. Внизу у нее было теплое термобелье на трусы, полушерстяные гольфы и флисовый комбинезон. А еще на нашем на попе теплые овальные вставки были, чтобы на санках теплее было сидеть:004:
А вообще мне еще очень по душе Лесси-Тэк. И дешевле, и часто более продуманно сделаны с точки зрения закрытости шеи.
Мама Колёсика
11.10.2010, 11:36
Ох, красота, мы проспали со вчера с 19-30 и встали сегодня только в 9-30!!!!
ради такого я готова каждые день в Пушкин на природу катать:):):)
Всем привет.
ване купили мы ,пока не мерзнет !обещают до -25 все ок.Посмотрим:073:
доброе утро:080:
Катрин, как Вано в сад ходит?
.
Мы болели две недели,выписали нас,но заложеность носа осталась:(Сегодня все таки пошел в сад:008:
Ходит хорошо,за эти недели извел меня вопросами-когда в садик:))
Ох, красота, мы проспали со вчера с 19-30 и встали сегодня только в 9-30!!!!
завидую,нам бы так:017:
Киря вообще днем плохо спит,по 20 минут и все:010::010:
Ночью раз просыпается покушать!
Всем привет!
у меня тоже:(
Наталик_))
11.10.2010, 11:50
Так Наташа - они же разные бывают. ;)
Мне серия Киддо больше по душе - дешевле и теплее.:004:Только ткань у них не гладкая как у серии Тек.
Машка в такой в горах в январские морозы на лыжах каталась - ей было тепло и уютно. Внизу у нее было теплое термобелье на трусы, полушерстяные гольфы и флисовый комбинезон. А еще на нашем на попе теплые овальные вставки были, чтобы на санках теплее было сидеть:004:
А вообще мне еще очень по душе Лесси-Тэк. И дешевле, и часто более продуманно сделаны с точки зрения закрытости шеи.
ага, Люб, тока счас то речь идет о лежащем ребенке)))
понятно что потом надо будет думать и смотреть как он себя ведет-флегма он, снежок лоапткой копает, или носится))
а на лыжи я его раньше 3 лет и не поставлю)))
Наталик_))
11.10.2010, 11:51
так не честно! а что такое мультифора и чумичка знаешь? ;)
а ху из гаманок и макарограф? :009:
гаманок-это кошелек))
маскарограф-это тушь для ресниц))
губнушку объяснять не надо? это помада))
ну чумичка-логически прмиерно представляю, но разъясни все атки)) а мультифору точно не знаю)
Мама Колёсика
11.10.2010, 11:54
завидую,нам бы так:017:
Киря вообще днем плохо спит,по 20 минут и все:010::010:
Ночью раз просыпается покушать!
не, мы тож два раза кушали, но во сне:):)
спит то хорошо, но только ночью, днем мы не спим ВООБЩЕ!!!! уже наверно месяц такое...
ага, Люб, тока счас то речь идет о лежащем ребенке)))
понятно что потом надо будет думать и смотреть как он себя ведет-флегма он, снежок лоапткой копает, или носится))
а на лыжи я его раньше 3 лет и не поставлю)))
Так для малышей у них есть серия Рейма меховая попа:) - они потеплее. Ну и понятно, что когда в коляске будет ребенок, то еще конверт/одеяло понадобятся.
Что касается овчины, то тут согласна - для детей, которые только сидят/спят в коляске - он удобен тем, что теплый и под него не надо 100 одежек одевать.. А вот ходить в нем - не очень..., да и в рюкзаке с ним тоже не ахти...
спит то хорошо, но только ночью, днем мы не спим ВООБЩЕ!!!! уже наверно месяц такое...
интересно -это нормально,что днем такой сон плохоЙ?(((
Василёк_06
11.10.2010, 12:08
у нас Лесси был. не мерзнет. сейчас так вообще очень подвижный. я его намного холоднее чем себя одеваю.
Катя, про робота поподробнее расскажи, пожалуйста.
С выходом на работу тебя.
И еще, как у Сани здоровье? Я помню, что вы на дневной стационар ходили. Результат есть?
Мы с Миланой английский учить хотим, вчера ездила в домкниги, чтобы купить словарь и книги для мелких. Ребенок осознал, что надо знать язык, чтобы с детьми общаться. Она познакомилась с чешкой, они там дружили, балякали каждый на своем. Пока только слова учим, зверей, фрукты и прочие существительные.
Молодцы! Жень, а ты хорошо его знаешь???? я вот плохонько, у меня немецкий. так что не смогу правильно научить... произношение хромает...
Катя, Екатерина, как вам после стационара, лучше???
:053::053:
:001: когда ж что-то делать???? вечером я уж ене могу, сил нет....а гулять??? мы только спим на улице, на руках мин. 20 может выседеть....:091:
Так для малышей у них есть серия Рейма меховая попа:) - они потеплее. Ну и понятно, что когда в коляске будет ребенок, то еще конверт/одеяло понадобятся.
Что касается овчины, то тут согласна - для детей, которые только сидят/спят в коляске - он удобен тем, что теплый и под него не надо 100 одежек одевать.. А вот ходить в нем - не очень..., да и в рюкзаке с ним тоже не ахти...
Рейма-дорогая очень для малыша. вот на детей постарше можно.
у нас на овчине Ю-ту, он лёгкий, но ребёнку в нём не очень удобно по сравнению с Лесси.
Василёк_06
11.10.2010, 12:11
нормально..., только маме тяжело:091:
у меня у подруги с 5 мес.девочка ночью бодрствовала, а днем спала, а с года стала ночью спать с 20.00 и до 8, а днем не спала вообще.
нормально..., только маме тяжело:091:
у меня у подруги с 5 мес.девочка ночью бодрствовала, а днем спала, а с года стала ночью спать с 20.00 и до 8, а днем не спала вообще.
просто я вижу,Кирька спать то хочет но спит 15-20 минут и все:065:и снова здравствуйте:046::046:
Мама Колёсика
11.10.2010, 12:21
:001: когда ж что-то делать???? вечером я уж ене могу, сил нет....а гулять??? мы только спим на улице, на руках мин. 20 может выседеть....:091:
.
даже и не знаю нормально или нет, но он мне кажется, так иногда хочет спать к вечеру, что часов с 19-00 и до сна (в 21, иногда не выдерживаем и раньше кладем) такой неуправляемый, совершенно ни на что не отвлекается, только хныкает:(:(
а делаю - когда папа с работы приходит, ну или днем игрух накидаю, и быстренько что-нить поесть сварганю.....из серии курица в пакет со специями и в духовку, тк на большее время не хватает....
гулять-гуляем, иногда может минут на 20 задремать, а так на руках ношу, это ужас конечно, весь по сторонам изкрутится, заслюнявит и меня и себя с ног до головы, так где-нить часик выдерживаю(пока руки не начинают отваливаться) и домой....но я уже писала, тут прикол - подъеду к парадной, а его бах, и срубило, и стоим по часу у входа, мне за радость хоть немного отдохнуть...
папу то нашего все устраивает, приедет вечером - часик поиграется и мыть и спать, и ночью его не беспокоят....красота!!!! а я тут к вечеру :010::010:
приветик всем!
ладно всем споки)))
Лен,а хто он у вас? хде такие отпуска дают? учитель чтоли?)))))))
Всем привет!
Ань,что случилось то? не бери в голову, помиритесь....у всех бывает иногда...(
Геля с папой молодцы!
Олеська прелесть))))) а какая у вашего тедди расцведка клевая! не видела таких в закупке...
или папа, когда уходит мне ее подкладывает :) просыпаюсь, а рядом чудо лежит и в весь свой беззубый рот улыбается :)) родители не выспамшись, а она улыбается, блин :))
а еще я уже второй день просыпаюсь по пояс мокрая :010: Геля втихушку жует мою ночнушку :001:
гелька наверно под впечатлением от такого кол-ва мужчин)))) вот и не спит)))
о, и нас так же))) глаза продеру-а она как ждет, лыбится)))
про ночнушку ржака)))) а моя вцепляются в волосы, притягивет к себе и открытым ртом пвтается че то сделаь))) как съесть хочет, оч смешно))) и рычит еще при этом) или визжит)
приветиики))
чумичка это с флота- половник ну или поварешка)))отец мой так называет)
Наталик_))
11.10.2010, 12:37
слушай, до марта как минимум Темка врдя ли пойдет сам))
а рюкзака у меня все арвно нет) так что я думаю, сейчас перезимуем) а летом бум думать)))
за советом можно потом еще будет обратиться?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.