Вход

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Shushа
20.09.2010, 18:21
Оленька спасибо за такой красивый домик!!!
Аленёнок вчера видела такой стул в Юниоре в Южном полюсе

а в южном полюсе могу я купить ;)

В нашем Юниоре тоже есть (я отложила до завтра), если к завтрашнему дню не найду карту то либо купим так, либо тогда уже к тебе Свет обращусь ;) А насчёт того, что на ЛВ лидером является чико полли так это правда, сама когда только начинала искать стульчик, была в шоке от того, все поголовно покупают эту модель, в итоге сама попалась в эти заколдованные сети :))

LuchaS
20.09.2010, 18:24
В нашем Юниоре тоже есть (я отложила до завтра), если к завтрашнему дню не найду карту то либо купим так, либо тогда уже к тебе Свет обращусь ;) А насчёт того, что на ЛВ лидером является чико полли так это правда, сама когда только начинала искать стульчик, была в шоке от того, все поголовно покупают эту модель, в итоге сама попалась в эти заколдованные сети :))

и мечты о бабочках фаворит... я вот в эти сети попалась... фигня эти бабочки

Сероглазая романтика
20.09.2010, 18:30
Всем доброе утро!
Катя, тебя и Ксю с 5 месяцами :flower:

с пятерочкой :flower:!

Ксюнечку с 5-ю месяцами!!!
такааааааааая лапушка :love::love::love:

Поздравляю вас!
На фото задорная Ксюша! Умничка!

спасибо! 5 месяцев пролетели так быстро

JeDo
20.09.2010, 18:30

ага, и подруга у меня попалась - тоже, говорит, фигня.

Shushа
20.09.2010, 18:33
Что за бабочки?

LuchaS
20.09.2010, 18:38
Что за бабочки?

мобиль фишер прайс мечты о бабочках. Вся ДО в них

Shushа
20.09.2010, 18:40
мобиль фишер прайс мечты о бабочках. Вся ДО в них

гыыы, наслышана об этих бабочках, но я не повелась :))

Ekate-rina
20.09.2010, 18:49
Катюш, а вы массаж не делали?
моему мужу многодетная сотрудница рассказывала -
массаж сделали - перевернулись, сделали - стали садиться. ну, и т.д.
типа, чуть ли не говорить детки начинают после массажа :))

Массаж делали. И сейчас в дневоном стационаре курс массажа на 15 процедур ( мы 2 процедуры сделали и заболели). Если кора головного мозга не созрела для этого дела, так и никакой массаж не поможет ( это я от наврологов услышала). А у нас какие-то гипоксическо-ишемические изменения в коре головного мозга. Вот она (кора) и не зреет. Назначили медикаментозное лечение, чтобы улучшить трофику головного мозга. Но сказали, что задержки в развитии пока нет.

Звёздочк@
20.09.2010, 18:50
Нам уже 5 месяцев! вот какие мы
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Ксюша - просто очаровашка!!!

Fluff
20.09.2010, 19:02
А я по совету Комаровского и по практике на сыне сосудосуживающие капли (типа Отривина) не использую. Я Настюхе просто аспиратором чистила и очень часто капала физраствор и иногда Акваморис + сон на балконе и на даче на улице + постоянно приоткрытое окно дома. За 8 дней все прошло полностью.

ну да...эт знаешь, ежели насморк лечить, то он проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю :))

по поводу стульчиков мне одна знакомая написала недавно про лв, цитирую:
"там свои "священные коровы" :) коврики тини -лав, посуда авент, стульчик чико полли, коляски инглезины и эммы, финские комбезы лесси.керри и реймы, куомы на ножки, японские подгузы меррис и гун)))) "
вот уж, что правда, то правда :)) каждый день убеждаюсь)))

5 баллов знакомой! :046:

Синяя ГуСеНиЦ@
20.09.2010, 19:11
А в костюмах только дети или еще и взрослые?
Я за то чтобы взрослые тоже в костюмах:support: Ну тут уж решайте сами - можно элементы какие-нибудь придумать!

Поздравлю!!!! Вы красотки.

ага, и подруга у меня попалась - тоже, говорит, фигня.
А я до сих пор жалею что не купила бабочек. Крис из всех детских развлечений мобиль больше всего нравится. а сейчас уже как-то поздно и денег нет(

Массаж делали. И сейчас в дневоном стационаре курс массажа на 15 процедур ( мы 2 процедуры сделали и заболели). Если кора головного мозга не созрела для этого дела, так и никакой массаж не поможет ( это я от наврологов услышала). А у нас какие-то гипоксическо-ишемические изменения в коре головного мозга. Вот она (кора) и не зреет. Назначили медикаментозное лечение, чтобы улучшить трофику головного мозга. Но сказали, что задержки в развитии пока нет.

О! Вот эти изменения у моего брата тоже были. Ссейчас ничего здоровый парень, правда балбес балесом, но это уже не от коры зависит.)

Ты сильная Кать, быстро Сашку на ноги поставишь, я уверена. Ну а насчет переворотов и прочего. У меня Крис без таких диагнозов переворачивается только 2 недели. На четвереньки не встает, попу не поднимает, на руках подниматься может но не хочет. И никто по ЭТОМУ поводу нам ничего не говорит. Приятно, конечно, когда твой ребенок супер вундеркинд и все делать начинает раньше, но не всем же такими быть:005: Ну не вундеркинды у нас , обычные дети)))

Малу :)
20.09.2010, 19:12
Девочки, как вы думаете,может нам тоже пора прикорм??
Хотела с 6 мес,но Ксю что-то стала проявлять большой интерес к еде
Вчера ели ананас,так я даю маме кусочек (а у нее Ксю на руках),когда ананас пронесли мимо Ксю она такой вой подняла. В итоге дали Ксю ананас пососать (не знаю можно ли),так когда у нее отнимали ананас ото рта ,она так требовала его назад.
или интерес к еде не повод давать прикорм?

Катя, да начинай по-тихоньку, вам уже почти 5 месяцев. Сейчас немного прикорма, а с 6-ти месяцев введешь больше. Раз ребенку интересно, значит пора. :)

Светлана Минтаирова
20.09.2010, 19:13

Поздравляю!:flower:

Так а эти изменения они с чем связывают? С недоношенностью? И какой прогноз?
Извини, если не хочешь об этом говорить.

ну да...эт знаешь, ежели насморк лечить, то он проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю :))

Ну да, он так и говорит, мол главное не мешать организму справляться, нужно чуть-чуть помочь.
Я Ванюшке столько соплей лечила в свое время, Отривин - полная ерунда:ded:

Fluff
20.09.2010, 19:16
Ну да, он так и говорит, мол главное не мешать организму справляться, нужно чуть-чуть помочь.
Я Ванюшке столько соплей лечила в свое время, Отривин - полная ерунда:ded:

ух ты! оказывается, мы с Комаровским одного мнения :046:

Звёздочк@
20.09.2010, 19:20
Девочки, я в расстройстве. Заказала на воскресенье фотосессию, и не знаю, во что младшую дочку нарядить. Ни одной мысли нет.

Малу :)
20.09.2010, 19:32
Девочки привет. А кто покупал Ниблер подскажите где и за сколько?

ginadi
20.09.2010, 19:34
ООО, все уже сюда переехали?! я последняя видимо...

ДЕвочки, кто-нибудь уже перестал просыпаться на ночное кормление?
Те, кто ввёл прикорм, пюрешки, вы вводили производственное или сами делали? Мне наш педиатр говорит - сама свари (допустим кабачок), через ситечко протри....Я ещё в и-нете, конечно, инфу почитаю, интересно ещё как вы делаете?

))
Ой, Беата просыпается чуть ли не каждые 2 часа теперь.... и днем мало спит- вообще не выспаться.
А на счет пюрешек кабачок сама делаю,а все остальные из баночек. И протираю не через ситечко, а через блендер:004:

Василёк_06
20.09.2010, 19:47
А я по совету Комаровского и по практике на сыне сосудосуживающие капли (типа Отривина) не использую. Я Настюхе просто аспиратором чистила и очень часто капала физраствор и иногда Акваморис + сон на балконе и на даче на улице + постоянно приоткрытое окно дома. За 8 дней все прошло полностью.
Свет, делаю точно так же. окна не закрываются. не гуляю только когда тем-ра. физраствором и капаю...но они густые, зелёные....

Девочки, ну вот про стульчики:

по каким критериям выбираете?

я думаю что важно:
- компактность ( у Вани был стул "Дети", так его ножки пол кухни занимали)
- мобильность, ну они вроде все на колесах.
- важно! несколько положений по высоте.
- ремни? я не уверена что нужен 5-ти точечный, ребенку будет неудобно.

А все остальное, какие еще особенности при выборе?
а мы ремнями не пользовались никогда. :008:

В Юниоре Чико стоит 4900 с чем-то буквально на днях звонила что б узнать. Девочек с картой вроде на ЛВ найти ваще не проблема.

А мне вчера отдали стульчик Prima Pappa я правда так хотела Чико.)))) Но еще подумаю может и этот приживется. Вот смотрю и не врублюсь ваще как его расскладывать:016: Ща инструкцию в интернете ищу. То ли я совсем без мозгов то ли стул мудреный))))

А еще есть стульчик в закупках точь-в точь Чико Полли только он фирмы Бертони http://bertoniru.ru/rus/PrimoBabyzoo Хоть убей не пойму чем они отличаются :009:

Кстати настоящий Чикко то же есть в закупках.
мы подруге дарили такие стульчики для двойняшек, очень мне понравились:019: и они довольны.

[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Поздравляем!!!:080: Ксюня-хохотуня:love:
Массаж делали. И сейчас в дневоном стационаре курс массажа на 15 процедур ( мы 2 процедуры сделали и заболели). Если кора головного мозга не созрела для этого дела, так и никакой массаж не поможет ( это я от наврологов услышала). А у нас какие-то гипоксическо-ишемические изменения в коре головного мозга. Вот она (кора) и не зреет. Назначили медикаментозное лечение, чтобы улучшить трофику головного мозга. Но сказали, что задержки в развитии пока нет. Поддержу вас!!!! всё будет хорошо!! до года обязательно всё уйдет!!!!:flower:

Василёк_06
20.09.2010, 19:49
Алена, можешь мою карту обналичить!!

Сероглазая романтика
20.09.2010, 20:01
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Ксюша - просто очаровашка!!!

Поздравлю!!!! Вы красотки.

Поздравляем!!!:080: Ксюня-хохотуня:love:
:

спасибо!

katrin_
20.09.2010, 20:09
у нас Чикко Поли стульчик!!хороший,но места тоже много занимает )

Федотики
20.09.2010, 20:16
Всем привет!!!:support:

Ксюшеньку и мамочку с праздником!!!:flower::flower: Она такая милашка:love::love:

Nyutik
20.09.2010, 20:17
Ксюнечку с 5-ю месяцами!!!
такааааааааая лапушка :love::love::love:

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Fluff
20.09.2010, 20:18
Девочки, я в расстройстве. Заказала на воскресенье фотосессию, и не знаю, во что младшую дочку нарядить. Ни одной мысли нет.

хош нарядов дадим? ;) могу американку дать погонять, мож еще чего приглянется...

Fluff
20.09.2010, 20:19

ой, а почему я считала, что ты недалеко от нас живешь?..

Nyutik
20.09.2010, 20:22
решили мы все-таки пойти на улицу... так сборы у нас были дольше, чем сама прогулка! через 10 мин. после того, как мы вышли, опять начался дождь! да такой сильный! пришлось вернуться!!!!!!!!!! :(

katrin_
20.09.2010, 20:34

Ксюшеньку и мамочку с праздником!!!:flower::flower: Она такая милашка:love::love:

и я поздравляю:flower::flower:

ЛЮБЛЮ
20.09.2010, 20:38
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Поздравляю! Ой, какие вы хохотушки):flower:

Василёк_06
20.09.2010, 20:39
девочки, а скажите плиз на какой размер комбез заказать, а? мы щас где-то 65... 74 заказывать или 80? мож перестраховаться и 80 заказать? или утонем нафик?
я керри взяла на 74, но он +6, только на эту зиму. у меня старший на следующий год в Лесси 92 р-ра ходил, он тоже +6 идет.а вот наш купили на 92, так он нам только в 2,9 хорош был.

А про Олю-Василька ничего не слышно? вроде они кашляли 3 недели, а сейчас совсем пропали!
мы тут:). лечимся. я тоже болела, сейчас получше.

а я вот только себя на мсыли поймала.ю неужели ни кто из топа на погодок не решится?
И?
:001::001::001:нет уж....считаю это совсем жесть....Это моё мнение!!!!!!!

LuchaS
20.09.2010, 20:45
я керри взяла на 74, но он +6, только на эту зиму. у меня старший на следующий год в Лесси 92 р-ра ходил, он тоже +6 идет.а вот наш купили на 92, так он нам только в 2,9 хорош был.

я считаю, что пока нам рано на 2 сезона брать... В этом сезоне будет слишком большой, а в следующем мал.

Сероглазая романтика
20.09.2010, 21:05

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

и я поздравляю:flower::flower:

Поздравляю! Ой, какие вы хохотушки):flower:

спасибо!:flower:

ЛЮБЛЮ
20.09.2010, 21:06
А я выписывала Илюшку в комбинезоне трансформере, покупала специально от 6 мес до года, но выписывали мы его в виде конверта, этой осенью-зимой будем носить уже комбезом и на весну нам его прекрасно хватит))))

JeDo
20.09.2010, 21:08
Всем привет! )

1. Женя и Тима. выходные (любые) - место любое.
будние - только Петергоф.
2. LuchaS и Мира. Пятница, суббота - любое место
3. Катя и Кристина (надеюсь сопельки пройдут) выходные где угодно)
4. Надя и Слава любой день (если муж машину не заберет) - любое место (Могу и Женю с Тимой прихватить)
5. Fluff, Ангелина, Диана и мушш - воскресенье где угодно, но предпочтительнее таки Пушкин
6. Elusha Лена, муж и Романыч - хотелось бы в ближайшие выхи, где угодно (если с мужем только, без него не могу...)
7. Света и Данила, живем на севере, поэтому мы не очень хотим в пушкин или петергоф, очень далеко ехать, а я страсть как боюсь водить!
8. Tanyunja Таня, муж и Саша в будни только Пушкин, + Алиса в выхи, место - возможны варианты, но в субботу только после 3-х.
9. Аленёнок, Дашуля и муж - удобнее в выходные, но в субботу у нас прививки
10. Вера, Алиса, Даня и Муж могут в выходные все равно где, но муж поедет, только если будут другие мужья
11.Ekaterina+ Саша
12Оля+Настя-если нас не увезут к свекрови..........нам все равно где)
13. Via BLISS+Машенька+супруг (вскр 26.09)

девочки, не теряем список!
я так понимаю, из тех, кому принципиален день, больше девочек за вскр.

Сероглазая романтика
20.09.2010, 21:10
14. Сероглазая романтика + Ксюня + муж (хотим в ЦПКиО)

LuchaS
20.09.2010, 21:13
девочки, не теряем список!
я так понимаю, из тех, кому принципиален день, больше девочек за вскр.

а кто принципиально в вск?

Nastushina_mama
20.09.2010, 21:16
/QUOTE]

[QUOTE=Сероглазая романтика;48560099]14. Сероглазая романтика + Ксюня + муж (хотим в ЦПКиО)

Мы тоже за ЦПКиО!!!

JeDo
20.09.2010, 21:17
а кто принципиально в вск?

5. Fluff, Ангелина, Диана и мушш - воскресенье где угодно, но предпочтительнее таки Пушкин
ну, и мы. но у нас массажистка готова пойти на встречу и найти время в вскр, вместо сб.

Наталик_))
20.09.2010, 21:22
приветики)
Катя, Ксюшу с 5 месяцами))

Жень, я писала уже, что мы можем в субботу (с воскр я лажанулась, забыла что у нас узи)
а Наташа Флафф писала, что если в субботу-то ей принципиально важно Пушкин

Светлана Минтаирова
20.09.2010, 21:33
Свет, делаю точно так же. окна не закрываются. не гуляю только когда тем-ра. физраствором и капаю...но они густые, зелёные....

У Насти тоже зеленые попытались появиться, дня 2 зеленые были, я аспиратором чистила не смотря на протесты:0072:.
Просто сосудосуживающие очень слизистую сушат и сразу детки ртом начинают дышать, очень быстро все в горло опускается тогда.
У меня Ванюшка раньше постоянно так. После соплей потом еще недели 2 кашлял.
Теперь справляюсь уже в течении года. Сморкаться заставляю постоянно...

Федотики
20.09.2010, 21:39
Девочки, а вот не пойму, я вроде Эльке сопли вылечила, они не текут, но она как-то странно хрюкает, что это может быть?

Звёздочк@
20.09.2010, 21:50
хош нарядов дадим? ;) могу американку дать погонять, мож еще чего приглянется...
Спасибо. Хорошо бы))) Лиза поправится, можно мы к вам приедем?
ой, а почему я считала, что ты недалеко от нас живешь?..
Даже не знаю, почему :).

Йулько
20.09.2010, 22:03
привет мамульки!

Катюш, а вы массаж не делали?
моему мужу многодетная сотрудница рассказывала -
массаж сделали - перевернулись, сделали - стали садиться. ну, и т.д.
типа, чуть ли не говорить детки начинают после массажа :))

вот у нас так было! ну правда еще и лентяи хорошие, но после массажа, стал сам переворачиваться, в середине октября опять поедем, надеюсь научит переворачиваться с живота на спину, ну и не много ползать! А вот сидеть нам пока нельзя, сказали позвоночник слабый, а я его не много присаживала Ворона-Мать, так теперь блин тонус сильный в ножках, иногда памперс даже не одеть, напрягает ноги сильно, теперь с криками и воплями лежим на колючем коврике по минутке, потом теплая ванна и более менее можно памперс одеть, а то даже штаны не одеть было!

Всем приветик!!!!!
инета не было, так море дел переделала.......:))
а мы заболели, 3-й раз за почти 5 мес.:(:005::001: пьём 2-й раз антибиотики:(, т.к. хрипы в легких, ужасные сопли, а ещё ушко болит....вот те и ГВ, вот те и иммунитет:015:
Юля, сопли отсасывай аккуратно, не увлекайся, а то у нас у старшего всё время отит вырисовывался и сейчас тоже похоже я увлеклась отривин беби:005: но соплюхи такие ужасные:091:

да, меня предупредила врач, что отсасывать осторожно надо, а то ушки можно повредить, ну я стараюсь отсасывать когда совсем заложен носик, а так на животике часто лежит и сопли сами вытекают!

Fluff
20.09.2010, 22:07
Спасибо. Хорошо бы))) Лиза поправится, можно мы к вам приедем?

Даже не знаю, почему :).

слушай, мы тут сами все в соплях, поэтому давай договоримся так: вы как выздоравливаете, звонишь мне, я говорю как у нас. И ежели мы бум все еще не в форме, то уж как-нить придумаем, как вам юбочку передать :) а то не хочется вас заразить...а так мы были бы очень рады с вами познакомиться ;)

Звёздочк@
20.09.2010, 22:11
слушай, мы тут сами все в соплях, поэтому давай договоримся так: вы как выздоравливаете, звонишь мне, я говорю как у нас. И ежели мы бум все еще не в форме, то уж как-нить придумаем, как вам юбочку передать :) а то не хочется вас заразить...а так мы были бы очень рады с вами познакомиться ;)
Хорошо.
Очень надеюсь, что у меня младшая не заболеет. А то что-то чихать уже начала(((

Светлана Минтаирова
20.09.2010, 22:11
да, меня предупредила врач, что отсасывать осторожно надо, а то ушки можно повредить, ну я стараюсь отсасывать когда совсем заложен носик, а так на животике часто лежит и сопли сами вытекают!

Вот кстати да, на животе очень хорошо сопли вытекаут

LuchaS
20.09.2010, 22:12
ну, и мы. но у нас массажистка готова пойти на встречу и найти время в вскр, вместо сб.
Алененок вроде писала, что прививку могут перенести

Василёк_06
20.09.2010, 22:34
У Насти тоже зеленые попытались появиться, дня 2 зеленые были, я аспиратором чистила не смотря на протесты:0072:.
Просто сосудосуживающие очень слизистую сушат и сразу детки ртом начинают дышать, очень быстро все в горло опускается тогда.
У меня Ванюшка раньше постоянно так. После соплей потом еще недели 2 кашлял.
Теперь справляюсь уже в течении года. Сморкаться заставляю постоянно...
У нас один и тот же сценарий....у Никиты как только сопли сильные, заставляю сморкаться, потом его самочувствие начиниает ухудшаться (то вялый, а то и тем-ра повышается)топаем к лору. И как всегда отит:091:. Лор ругается, говорит, зачем заставляете сильно сморкаться....всё в уши идёт....а я не понимаю, как не сморкаться?????:009:и как не сильно...:005::005:

Девочки, а вот не пойму, я вроде Эльке сопли вылечила, они не текут, но она как-то странно хрюкает, что это может быть?
соплюхи наверное текут по задней стенке...
мы лечили так...сначала сосудосуживающие,через 5 мин. промываем аквамарисом, потом изофра или протаргол или.... Но лучше к врачу!!!!!!!!!!!!!

я считаю, что пока нам рано на 2 сезона брать... В этом сезоне будет слишком большой, а в следующем мал.
+1
в 9 мес. просто тонули:046:

Федотики
20.09.2010, 22:35
У нас один и тот же сценарий.

соплюхи наверное текут по задней стенке...
мы лечили так...сначала сосудосуживающие,через 5 мин. промываем аквамарисом, потом изофра или протаргол или.... Но лучше к врачу!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!:flower::flower: Завтра потопаем

мадам Полина
20.09.2010, 22:43
Девченки!!!СОС!!!У меня темп. 38 и грудь каменная и болит жутко,плюс знобит сильно. Что делать?малыша кормить можно?Подскажите!!!!

ksundeel
20.09.2010, 22:55
А моя мечта стульчик Inglesina Zuma в выходные поедим покупать:0028::0028::0028:

Lana_
20.09.2010, 23:00
Девочки, а у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - 2 года уже))))
Приготовила мясо по французски и эклеры)))

мадам Полина
20.09.2010, 23:06
Девочки!!!!!!!!!!Загибаюсь от боли.Позвонила консультантам по ГВ-говорят прикладывать к больной груди,позвонила в скорую-говорят-ни в коем случае!Че делать-то

Василёк_06
20.09.2010, 23:07
ответила в личку;)
а мне можно фотографа??
только не давайте ссылки в колнтакте, они у меня не открываются:091:
Всем привет!

ДЕвочки, кто-нибудь уже перестал просыпаться на ночное кормление?
Те, кто ввёл прикорм, пюрешки, вы вводили производственное или сами делали? Мне наш педиатр говорит - сама свари (допустим кабачок), через ситечко протри....Я ещё в и-нете, конечно, инфу почитаю, интересно ещё как вы делаете?
))
ха...просыпаться....мы раз 5-6 просыпаемся, но я привыкла. старший такой же был....
уже и не надеюсь, что спать нормально будет...
кабачки, морковочку и картоху сама готовить буду т.к. с огорода...остальное-баночки.
девочки, кто-то уже когда-то печатал, но мне захотелось вас порадовать

«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить

:046::046::046::046::046::046::046:
Спасибо!!!!:flower::flower: Завтра потопаем
не за что;)

Девченки!!!СОС!!!У меня темп. 38 и грудь каменная и болит жутко,плюс знобит сильно. Что делать?малыша кормить можно?Подскажите!!!!
можно и нужно как можно больше прикладывать. от температуры парацетамол. я сцеживала под теплой струёй воды, прикладывала капусту, мазала мазью траумель-С. ходила в Жк на ультразвук-очень помогает! а ещё в первый раз муж помог:103:. поправляйся@@@@@@@@@@@

Василёк_06
20.09.2010, 23:09
Девочки!!!!!!!!!!Загибаюсь от боли.Позвонила консультантам по ГВ-говорят прикладывать к больной груди,позвонила в скорую-говорят-ни в коем случае!Че делать-то
а что они предложили делать в скорой???
мне второй раз именно ребёнок мой рассосал............подруге тоже.....

Icher
20.09.2010, 23:14
Всем здравствуйте!!
У меня у знакомой муж помогал! :008: У ребзя сил столько не было!

ЛЮБЛЮ
20.09.2010, 23:14

ИЛИ ребенку дать или муж пусть отсасывает
Капустный лист приложить, но вообще должен помочь теплый душ и в душе сцедиться!
НО ребенка,думаю,прикладывать обязательно он рассосет. Держись!:flower:

Lana_
20.09.2010, 23:15

Сама только через это прошла, как делала я
1. за 20-30 минут до кормления выпиваешь ношпу
2. перед самым кормлением прикладываешь тепло (грелка, полотенце)
3. ребенку надо дать так грудь, что бы его нижняя губа была под комком (покрутиться придется, т.е. положила ребенка, а сама на четвереньках вокруг)
4. после кормления прохладное приложить
и еще надо уменьшить кол-во жидкости выпиваемой, максимально, если что чуть прикормишь смесью, просто когда молока очень много комок не рассосет (это очень важно)

У меня была температура 39.3, держалась больше суток, съездила в больницу назначили антибиотики от мастита, очень слабые - на ребенка не влияют, они убирают воспаление, но комки не рассасыват - амоксиклав в дозировке 250/125, 1 табл 3 раза в день, 3 дня

Людвигия
20.09.2010, 23:16
Обязательно прикладывать!!!!
Я еще принимала парацетамол!

Людвигия
20.09.2010, 23:18
Сама только через это прошла, как делала я
1. за 20-30 минут до кормления выпиваешь ношпу
2. перед самым кормлением прикладываешь тепло (грелка, полотенце)
3. ребенку надо дать так грудь, что бы его нижняя губа была под комком (покрутиться придется, т.е. положила ребенка, а сама на четвереньках вокруг)
4. после кормления прохладное приложить
и еще надо уменьшить кол-во жидкости выпиваемой, максимально, если что чуть прикормишь смесью, просто когда молока очень много комок не рассосет (это очень важно)

У меня была температура 39.3, держалась больше суток, съездила в больницу назначили антибиотики от мастита, очень слабые - на ребенка не влияют, они убирают воспаление, но комки не рассасыват - амоксиклав в дозировке 250/125, 1 табл 3 раза в день, 3 дня
Да, да, мне в роддоме тоже так говорили и амоксиклав я тоже пила!!

Все быстро пройдет!

Ekate-rina
20.09.2010, 23:21
Так а эти изменения они с чем связывают? С недоношенностью? И какой прогноз?
Извини, если не хочешь об этом говорить.

С гестозом тяжелой степени ( испытывал гипоксию).

Людвигия
20.09.2010, 23:22
:support:Ксюнечку с днюшкой!!!!!!:support:
Такая красотуля!!!!

Klepusya
20.09.2010, 23:22
Добрый вечер девочки!

привет мамульки!

Ой а как это повредить ушки можно при отсасывании? У Ростислава второе утро подряд внутри сопли появляются и он так подхрюкивает они ему мешают так я физраствором промываю и потом отсасываю после этого все отлично... до следующего утра

Поздравляем :flower::flower::flower:
Ксюшка красотка просто!
А платье у вас красивенное какое!:love:

спасибо, Викусь, мы лучше... Тима спал хорошо, и сегодня бодр и весел (ттт)

Всем привет!
нас сейчас массаж делали - ораааааааал))
надеюсь, в след. раз будет лучше)

"там свои "священные коровы" коврики тини -лав, посуда авент, стульчик чико полли, коляски инглезины и эммы, финские комбезы лесси.керри и реймы, куомы на ножки, японские подгузы меррис и гун)))) "
вот уж, что правда, то правда каждый день убеждаюсь)))
Ой здорово что Тимоша поправился!

Про священных коров хорошо сказано!

А еще сегодня с прогулки возвращались домой с жутким криком (зубы полезли и рыдаем постоянно) и наткнулись на соседку. Юлька в коляске орет потому что в парадную трудно затаскивать коляску когда она на руках. Певрая фраза соседки "Ой, ну что ж это тебе мама так орать дает!!!!" Блин да какое ее дело!!! Хочу и даю орать, мой ребенок!!! Нашлась сочувствующая. Все такие умные блин!!!
Ой как я тебя понимаю!
Я тут раз в магазин зашла с коляской хожу себе никого не трогаю ребенок одет был по погоде (я стараюсь не кутать) дык бабка какая то нос в коляску засунула и говорит ой что он у тебя так одет тепло... Я офигела говорю бабуля за внуками своими следите...

хочу Дарьяну на ушу отдать и сама бы походила

А моя красотка пошла на тэквондо:004: и реально ей там нравиться я даже не ожидала:005:

Звёздочк@
20.09.2010, 23:32
:089: Поздравляю :flower::flower::flower:

scharada
20.09.2010, 23:58
Всем привет)))

А я заболела:( дома все получают пилюли, чтоб не заразились:( фу блин!

Маша, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет мамочки!
а мы все с соплями мучаемся, то все нормально, то опять заложен носик, отсасываю, но они внутри сидят и не все выходят, когда уже это закончится, я не могу больше дома сидеть, хочется на воздух, Макс капризничает из-за соплей этих, спит плохо, ужас как я измучилась уже!

Юль,а у вас температура есть? Я если нет - выхожу, мне и самой легче дышится на улице и Степке тоже)) Я уж думала может на улицу переехать, потому что там соплей нет и кашля тоже почти нет)))

Хи. только что заказала воздушных шариков на тыщу рублев)))) Вот уж действительно деньги на ветер!
Кстати, дорогие мои, я как-то уже озвучиавла эту мысль:
Приглашаю всех на костюмированную вечеринку в честь буржуйского проздника Хэллоуин!!! Дата проведения 31 октября.
Место проведения - у меня дома.
Маленький нюанс - у меня не супер-пупер квартира, так что имейте в виду))))

О ёёёёёё, я ж безрукая, куда бежать-то??? Или попробовать включить фантазию.... Буду думать))))

Спасибо большое!

Катюша, поздравляю вас с Ксюшей с праздничком, такая она веселушка)))))))))))

А у меня Степка начал кашлять, сегодня вызывала врача, в общем сказал, что все в порядке, лекарств правда выписала столько, что застрелиться, тока в нос капать 4 штуки))))))))))))) это ж носика на это не хватит!!!!! я в общем половину "отменила")))) не то чтобы я такая умная, но сосудочуживающие тоже не люблю, сопли не зеленые - вообще смысла не вижу. А сегодня Степка вообще немного совсем кашлял) Началась осень - начались болячки... В общем всем не болеть, ни мамам, ни папам, ни деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стульчик у нас чико поли (или как там правильно), я его еще племяннику покупала, поддавшись влиянию ЛВ (корова однозначно)))).

Tanjunya
21.09.2010, 00:16
У нас один и тот же сценарий....у Никиты как только сопли сильные, заставляю сморкаться, потом его самочувствие начиниает ухудшаться (то вялый, а то и тем-ра повышается)топаем к лору. И как всегда отит:091:. Лор ругается, говорит, зачем заставляете сильно сморкаться....всё в уши идёт....а я не понимаю, как не сморкаться?????:009:и как не сильно...:005::005:

Мы тоже к отитам склонны, так я как сопли третий день - для профилактики прополис в уши (турунды хорошо отжатые). По поводу прополиса мнений много и разных, но нам это единственное что помогает, до того как начала им пользоваться - отиты КАЖДЫЙ месяц были, сейчас не чаще раза в год...

Федотики
21.09.2010, 00:21

С годовщиной!!!:flower::flower:

Lana_
21.09.2010, 00:34
:089: Поздравляю :flower::flower::flower:

С годовщиной!!!:flower::flower:

Спасибо, мои хорошие!!!!!!! :love:

Лиса86
21.09.2010, 00:36
а мне пластиковые не нра...какие-то они ненадежные на вид...у Динь был деревянный...такой классный! хочу такой же...а нет :( все, что есть из дерева либо сделано ужас-ужас, либо хорошо, но стоит просто баснословных денег!
это только на вид.
Расскажи как варишь!
!

заливаю кипятком и даю настояться, потом заливаю кипяченным молоком, добовляю чуть соли, чуть сахара.

Bijou
21.09.2010, 00:40
приветы всем)))
Ксюшу и ее маму Катю с мини-юбилеем:flower: нам вот тож вчера 5 месяцев было...даж сама про это забыла(((
ДЕВОЧКИ, у кого осталась одежда 56-62 размера на мальчика?

У меня знакомая сегодня спросила, а я свою уже отдала.....
Катя, у меня есть, могу отдать

Девочки, в "Большой разнице" Анджелина Джоли была.....что-то я конкретно разочаровалась в ее внешности
:046::046::046:

Девочки, как вы думаете,может нам тоже пора прикорм??
Хотела с 6 мес,но Ксю что-то стала проявлять большой интерес к еде
Вчера ели ананас,так я даю маме кусочек (а у нее Ксю на руках),когда ананас пронесли мимо Ксю она такой вой подняла. В итоге дали Ксю ананас пососать (не знаю можно ли),так когда у нее отнимали ананас ото рта ,она так требовала его назад.
или интерес к еде не повод давать прикорм?
у нас тож на всё так...+ все напитки, что я пью из чашки и тыпы
Катюш, сама не знаю :( кричал всю ночь. утром вырвало. днём тоже грустил.
вечером получше вроде бы (ттт)
сейчас уложила, надеюсь, завтра всё хорошо будет.

Женя, Тиме @@@@@@@@@@@@@@

значит решили все-таки в эти выхи??? в пролете я значит...ну мож потом и второй заход организуем, для тех, кто не смог?

Синяя ГуСеНиЦ@
21.09.2010, 00:41
Lana, с годовщиной!:flower:
Рецепт эклеров в студию! Ох, я раньше так любила печь, тортики всякие стряпала... а сейчас все забылось - ничего не помню:(
Ну как ты? Получше?
это только на вид.

заливаю кипятком и даю настояться, потом заливаю кипяченным молоком, добовляю чуть соли, чуть сахара.

Спасибо! Попробую обязательно! Покупные каши меня пока разочаровали, они какие-то на каши даже не похожие...

Nyutik
21.09.2010, 00:45

:support::support::support::flower::flower::flower :

Лиса86
21.09.2010, 00:45
А я по совету Комаровского.
.................................................. .............:091:

"там свои "священные коровы" :) коврики тини -лав, посуда авент, стульчик чико полли, коляски инглезины и эммы, финские комбезы лесси.керри и реймы, куомы на ножки, японские подгузы меррис и гун)))) "

я вообще ни чего из этого не приобрела.......вот как то сама свой выбор делаю.

Лиса86
21.09.2010, 00:56
Спасибо! Попробую обязательно! Покупные каши меня пока разочаровали, они какие-то на каши даже не похожие...

вот и мне они что то совсем не нравятся.
Да не за что:flower: главное чтоб кушала)))

Лиса86
21.09.2010, 00:59
Багс я кстати покупяю ЯСНО СОЛНЫШКО №2 и молю в кофемолке.

Василёк_06
21.09.2010, 01:01
Стульчик у нас чико поли (или как там правильно), я его еще племяннику покупала, поддавшись влиянию ЛВ (корова однозначно)))).
я тоже корова:053:, стараюсь держаться, но иногда поддаюсь...:008:
Мы тоже к отитам склонны, так я как сопли третий день - для профилактики прополис в уши (турунды хорошо отжатые). По поводу прополиса мнений много и разных, но нам это единственное что помогает, до того как начала им пользоваться - отиты КАЖДЫЙ месяц были, сейчас не чаще раза в год...
а поподробнее можно??? может и нам это чудо поможет:091:
.......

я вообще ни чего из этого не приобрела.......вот как то сама свой выбор делаю.
хм...просто Темику ещё 5 мес. ;) скоро тебе понадобятся и Куомы, и Керри, и прочие вещи...
я вот на первые года покупала ребенку Куому, т.к. ножка мерзла очень...выленков наших Котофей не найти было, сапоги кожаные на меху-не вариант совсем. Без Лесси жизнь не представляла, когда нам было зимой 1,9 и 2,9, потому как все лужи наши:004:Кароче, хошь-не хошь, а стала коровушкой:))

Василёк_06
21.09.2010, 01:02
Багс я кстати покупяю ЯСНО СОЛНЫШКО №2 и молю в кофемолке.
а почему не №3???? оно ж мельче вроде:016:

Лиса86
21.09.2010, 01:04
я тоже корова:053:, стараюсь держаться, но иногда поддаюсь...:008:

а поподробнее можно??? может и нам это чудо поможет:091:

хм...просто Темику ещё 5 мес. ;) скоро тебе понадобятся и Куомы, и Керри, и прочие вещи...
я вот на первые года покупала ребенку Куому, т.к. ножка мерзла очень...выленков наших Котофей не найти было, сапоги кожаные на меху-не вариант совсем. Без Лесси жизнь не представляла, когда нам было зимой 1,9 и 2,9, потому как все лужи наши:004:Кароче, хошь-не хошь, а стала коровушкой:))

ну, одно дело когда это необходимо, а другое....................а у них так(такое) ну и мне значит надо.!

Лиса86
21.09.2010, 01:05
а почему не №3???? оно ж мельче вроде:016:

еще не дошла:004:

Galinochka
21.09.2010, 01:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Красотка такая улыбчивая. :flower:

100% так и есть, но все-таки часто ЛВ бывает прав)))))

С ГОДОВЩИНОЙ!!! :flower:

Ой как я тебя понимаю!
Я тут раз в магазин зашла с коляской хожу себе никого не трогаю ребенок одет был по погоде (я стараюсь не кутать) дык бабка какая то нос в коляску засунула и говорит ой что он у тебя так одет тепло... Я офигела говорю бабуля за внуками своими следите...
Все больше начинаю думать что пора научится отвечать на такие вещи)))) Слишком уж я правильная. улыбнусь и дальше иду обычно. А так иногда хочется ответить :))

Я опять про стульчики. Сегодня вот сама сравнила Чикко и Прима Папу. Папа стоит у меня дома а Чикко изучала у подруги в гостях. По размерам Чикко больше это да. Но у него и сидушка сама больше, т.е. в нем ребенку точно тесно не будет. А в Папе места не так уж много для ребенка (особенно старше годика) . Положение спинки у Чикко меняется у Перего нет. Это важно тем кто еще не сел. У Папы есть наклонное положение, но сама сидушка всегда остается в одном положении. У папы разделитель ножек приделан к самому стулу у Чикко к столику.Многим эта штуковина мешает а кому-то пофигу). Короче я бы брала Чикко тем более что ценник вроде не намного отличается.Никого не агитирую просто ИМХО!

Кстати мы то же "не вундеркинды". До сих пор не перевернулись еще. :065:Точнее перевернулись больше месяца назад первый раз а потом я упустила момент и переворачиваться мы перестали. Сейчас все заново. Кручу ее сама руками но результата особо нет. Ей почему-то не интересно на живот переворачиваться. :005:

Veera
21.09.2010, 01:14
Хи. только что заказала воздушных шариков на тыщу рублев)))) Вот уж действительно деньги на ветер!
Приглашаю всех на костюмированную вечеринку в честь буржуйского проздника Хэллоуин!!! Дата проведения 31 октября.

оо, круть!

Всем привет!
нас сейчас массаж делали - ораааааааал))
надеюсь, в след. раз будет лучше)

у нас все такое же, только коляска другая, причем приобрктали сами без всякого ЛВ,( я вазе на ЛВтолько во время этой бер сидеть стала), просто ниче не поделаешь, это самое нормальное что можно купить, цена-качество опять же

Наталик_))
21.09.2010, 01:28
гы..надо передать мужу, что с тини лавом и авентом он попал в самую точку))))
авент мы еще в роддоме купили-молокоотсос, бутылочки стерилизатор (потому что в аптеке ничего другого не было))
тини лав-нравятся игрухи, и Темка в них с удовольствием играет (особенно в погремухи, которые на 1 конце цветочек, на другом шарик))
но не знала, что это "священные коровы ЛВ")))

Сероглазая романтика
21.09.2010, 01:53
приветики)
Катя, Ксюшу с 5 месяцами))

Поздравляем :flower::flower::flower:
Ксюшка красотка просто!
А платье у вас красивенное какое!:love:

Катюша, поздравляю вас с Ксюшей с праздничком, такая она веселушка)))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Красотка такая улыбчивая. :flower:

спасибо всем!
столько поздравлений,так приятно
А Ксюшка моя и правда веселушка-хохотушка))

Сероглазая романтика
21.09.2010, 01:54

С годовщиной!:flower:

JeDo
21.09.2010, 02:07
Добрый вечер девочки!

Ой здорово что Тимоша поправился!

спасибо! :flower:

Всем привет)))
А у меня Степка начал кашлять, сегодня вызывала врача, в общем сказал, что все в порядке, лекарств правда выписала столько, что застрелиться, тока в нос капать 4 штуки))))))))))))) это ж носика на это не хватит!!!!! я в общем половину "отменила")))) не то чтобы я такая умная, но сосудочуживающие тоже не люблю, сопли не зеленые - вообще смысла не вижу. А сегодня Степка вообще немного совсем кашлял) Началась осень - ).

Стёпочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтоб не кашлял...

тини лав-нравятся игрухи, и Темка в них с удовольствием играет (особенно в погремухи, которые на 1 конце цветочек, на другом шарик))
но не знала, что это "священные коровы ЛВ")))

у нас тоже такая есть погремуха)

С годовщиной!:flower:

присоединяюсь :flower::flower::flower:

rishek
21.09.2010, 02:13
привет всем! мы вернулись с грибалки) я оторвалась) какое же счастье-бабушки)
а у меня радость-мебель заказанную собирают) ну и что, что гулять не выйти, зато коробки наконец разберу)))) довольна как слон)
а еще нам вчера 5 мес было))

это все я написала еще с утра, не читая топ, потому как нереально...а вас там нет уже оказывается! Олька умка) понаписали то! не прочесть...лана, зщавтра дочитаю!
всем болявым поправляться!
именинников-с днюшками!)

JeDo
21.09.2010, 02:19
Варюшеньку с прошедшим!

ДЕВОЧКИ, СУББОТА ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ?????????????????

Veera
21.09.2010, 02:22
жень, я в воскресение могу, всем семейстовм..в субботу нет
Ириш, Варюшку с ДР!
Кать, Роомантика, и вас тоже с ДР!
Ну а Лану с годовщиной

JeDo
21.09.2010, 02:30
жень, я в воскресение могу, всем семейстовм..в субботу нет

У получилось почти "казнить нельзя помиловать" :)) от расстановки зн.препинания
изменится смысл.
в сб вообще не можешь? или можешь не всем семейством?

Lubaha
21.09.2010, 02:45
Красавицу Ксюшку с 5 месяцами:063:

У нас в субботу прививка в 2 часа дня. Как вы думаете, после прививки стоит ли куда-нибудь ехать? И как себя ребёнок ведёт после вакцинации? Обидно будет, если мы пропустим ещё одну встречу, а тем более с фотосессией :0009:
Это кому как повезет;) Со старшей у нас в этом плане проблем не было - у нас бабушка с ней после прививки аж по три часа зимой гуляла:) С младшей - пока серьезные прививки еще не делали - все впереди.
А я заболела:( дома все получают пилюли, чтоб не заразились:( фу блин!
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!
Чтобы этот смайлик не характеризовал никого из вас:0094:
Люб (Lubaha), шампанское то вам понравилось (то что я тебе подарила)? :019:
Алена, мы еще не пробовали:008: Только пооблизывались:019:
Мы его решили на 6-тимесячье наше приберечь - уже ведь совсем скоро:001:
Поздравляю! хорошо вам отпраздновать!!!:089:
Малыша кормить нужно, и муж может помочь не только рассосать, но и аккуратно помассажировать - очень помогает!, и капустные листья не забывать:ded: (листья взять из холодильника и в них предварительно хорошо со стороны, которая на грудь пойдет насечки сделать, чтобы сок выделялся лучше), и теплый (не горячий, поскольку температура) душ\ванна тоже помогают (можно прямо там покормить - не так больно будет), ну и жидкость может действительно временно сократить. От озноба горячий чай с медом и лимоном\клюквой\брусникой\малиной.
Удачи!!!!!!!!:support:Все получится!!!;)

Lubaha
21.09.2010, 02:49
Варюшу с прошедшим!!!:flower::flower::flower:

А Степику поправляться!:)

Вот всем для поднятия духа - сюда (http://www.youtube.com/watch?v=l19AFDErJ4Y);)

Светлана Минтаирова
21.09.2010, 09:38
Всем бодрое утро!

А у меня Степка начал кашлять, сегодня вызывала врача, в общем сказал, что все в порядке, лекарств правда выписала столько, что застрелиться, тока в нос капать 4 штуки))))))))))))) это ж носика на это не хватит!!!!! я в общем половину "отменила")))) не то чтобы я такая умная, но сосудочуживающие тоже не люблю, сопли не зеленые - вообще смысла не вижу. А сегодня Степка вообще немного совсем кашлял) Началась осень - начались болячки... В общем всем не болеть, ни мамам, ни папам, ни деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Степик:love:, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще это очень тяжело, конечно, когда такая кроха болеет, хочется помочь, а не знаешь как...

Василёк_06
21.09.2010, 09:41
аааааааааааёёёинет скоро ояпть отрубят......
Алена, если что мой тел. ;)8 911 819 64 61

=Чтобы этот смайлик не характеризовал никого из вас:0094:
Коллега! но мне уже лучше...поправляйся!@@@@@@@@:flower:

всех именниников поздравляем!!!!!!!!!!!11:080::080::080::080:

Синяя ГуСеНиЦ@
21.09.2010, 09:52
Всем доброго утречка!!
Кстати, а моя песенка про свекровь никому не понравилась?)) Я еще и в нашу группу кинула!

Lubaha
21.09.2010, 09:55
А еще есть стульчик в закупках точь-в точь Чико Полли только он фирмы Бертони http://bertoniru.ru/rus/PrimoBabyzoo Хоть убей не пойму чем они отличаются
Кстати настоящий Чикко то же есть в закупках.
Прикольно....так похожи...:073:
А где в закупках Чикко Полли?:008:
Ничего себе!!! Вот это да!!!:)
Катюш мой каши тоде не особо, но вот геркулес только так, я на молоке варю)))
Ой не увлекайтесь цельным молоком, сахаром и солью!
Не надо их давать детишкам как минимум до года!
Это большая нагрузка на ЖКТ и почки ребенка, а как следствие ккуча возможных проблем потом..., как со всякими аллергиями, так и с почками, ЖКТ.... У цельного молоко состав тяжелый для маленьких детей! Не зря же всякие смеси для этого придумывают:009: А каши разводить или водой, или грудным молоком\смесью. А еще можно в готовую кашку пюрешку добавить любимую малышом или фруктину\овощ размятые;)
я встречала и деревянные и пластиковые! Хочу Илюшке такой! он ооооооооочень практичный! http://www.mama98.ru/products.php?area=10&basearea=10&product_id=1410
Оля, а мы как раз такой продавать хотим. В отличном состоянии, а мягкая сидушка вообще как новая. Интересует?;)

я тоже корова, стараюсь держаться, но иногда поддаюсь...

а поподробнее можно??? может и нам это чудо поможет

хм...просто Темику ещё 5 мес. скоро тебе понадобятся и Куомы, и Керри, и прочие вещи...
я вот на первые года покупала ребенку Куому, т.к. ножка мерзла очень...выленков наших Котофей не найти было, сапоги кожаные на меху-не вариант совсем. Без Лесси жизнь не представляла, когда нам было зимой 1,9 и 2,9, потому как все лужи нашиКароче, хошь-не хошь, а стала коровушкой
Ага та же история - без Куомы и зимних Викингов\Элефантов ноги у ребенка отмерзали, а без Лесси и Реймы с Керри\Ленни и шлемов Киват , а еще непромокаемых костюмов типа Рукка, а также зимних краг на меху Ленне\Керри моя душа была бы неспокойна за шило в попе ребенка, а так - я знаю что ей тепло и сухо Причем неважно насколько мы вышли на улицу - на час или на день!!!:)

Синяя ГуСеНиЦ@
21.09.2010, 09:56
Блин, что за ерунда! В контакте песни не грузятся! Так хоткли с Кристинкой детских песеное послушать:(

Lubaha
21.09.2010, 09:59
Коллега! но мне уже лучше...поправляйся!@@@@@@@@:flower:

Спасибо у меня практически все хорошо (не считая распухшего от удара металлической ручкой ножа носа (это мы так грибы собирали:))) - из-а этого мне дышать немного тяжело), это я вам желаю не походить на такой смайлик...;)
привет всем! мы вернулись с грибалки) я оторвалась) какое же счастье-бабушки)
а у меня радость-мебель заказанную собирают) ну и что, что гулять не выйти, зато коробки наконец разберу)))) довольна как слон)

Ира, как "улов"?;)
И поздравляю с мебелью!:flower:

Синяя ГуСеНиЦ@
21.09.2010, 10:02
Девочки, у кого старшие детки - мне кажется офигеть как интересно!http://vkontakte.ru/event13801779

Звёздочк@
21.09.2010, 10:38
Всем привет!!!
Степик пусть быстрее поправляется и перестает кашлять @@@@@@@@@@

а еще нам вчера 5 мес было))
Варюшку с прошедшим праздником :flower::flower::flower:

rishek
21.09.2010, 10:48
Ириш, Варюшку с ДР!

Варюшу с прошедшим!!!:flower::flower::flower:

Варюшку с прошедшим праздником :flower::flower::flower:
спасибо, дороие!
Лен, Саньку тож с прошедшим!
Ксюше:flower:
Ага та же история - без Куомы и зимних Викингов\Элефантов ноги у ребенка отмерзали, а без Лесси и Реймы с Керри\Ленни и шлемов Киват , а еще непромокаемых костюмов типа Рукка, а также зимних краг на меху Ленне\Керри моя душа была бы неспокойна за шило в попе ребенка, а так - я знаю что ей тепло и сухо Причем неважно насколько мы вышли на улицу - на час или на день!!!:)
о господи, я темень....что это все такое?????
Люб, а ты прикорм ввела уже? что едите? или планируете?
Спасибо у меня практически все хорошо (не считая распухшего от удара металлической ручкой ножа носа (это мы так грибы собирали:))) - из-а этого мне дышать немного тяжело), это я вам желаю не походить на такой смайлик...;)

Ира, как "улов"?;)
И поздравляю с мебелью!:flower:

фига се...) носу здоровья)
грибов море, в основном белые и подосиновики, даж ночью переж глазами стояли) ну и щук наловили)
спс)))) скоро фотки покажу)

helen79
21.09.2010, 10:52
доброе утро!

а нам понравилось, слушаем с удовольствием и на диск цветной смотрим. правда новый я бы не купила - я на ДО брала. и сейчас, думаю, ТЛ бы купила - они все же поинтереснее...

подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь, все наладилось :091:?

Девочки, у кого старшие детки - мне кажется офигеть как интересно!http://vkontakte.ru/event13801779

интересно! спасибо!