Вход

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

ЛЮБЛЮ
14.10.2010, 00:54
дeвочки,a я всё хотeлa нaписaть,чотa нe до этого всё.. я тут стaлa зaмeчaть,что вот прям чуйствовaть стaлa сильно. у мeня с дeтствa интуиция вот прям сильнaя,a сeйчaс вот прям очeнь очeнь сильнaя чувствую что-то и тaк и получaeтся..можa мнe нa битву экстрaсeксaф порa? нeт,я сeрьёзно. сaмa иногдa пужaюсь,вот чувствую,что будeт то-то,бaц,от оно. пишу с юмором,но я сeрьёзно.

Наталик_))
14.10.2010, 00:57
дeвочки,a я всё хотeлa нaписaть,чотa нe до этого всё.. я тут стaлa зaмeчaть,что вот прям чуйствовaть стaлa сильно. у мeня с дeтствa интуиция вот прям сильнaя,a сeйчaс вот прям очeнь очeнь сильнaя чувствую что-то и тaк и получaeтся..можa мнe нa битву экстрaсeксaф порa? нeт,я сeрьёзно. сaмa иногдa пужaюсь,вот чувствую,что будeт то-то,бaц,от оно. пишу с юмором,но я сeрьёзно.

Олька, а ты мине че нить можешь почуйствоаать?)))
тока хорошего!!!!

Сероглазая романтика
14.10.2010, 00:57
Чернослив - понятное дело,его просто так давать не стоит,только если чуть-чуть.Зато при запорах помогает.
Вообще,1 раз же не обязательно.А понос-не понос по консистенции,но если в памперс,то сложно понять.

.

а просто так не дают черносливовое пюре кушать?
эээээ
оно Ксюне нравится:008:

Наталик_))
14.10.2010, 00:59
кать, дают вполне себе

M@m@Ane4ki и Тёмы
14.10.2010, 01:00

Оль, а Оль, может ты мне на ближайший месяц предскажешь, что со мной будет))

Девочки, спасибо огромное всем за поздравление!!!

Тема сегодня по дивану ползал, встал на четвереньки, оторвал руки от дивана и встал, покачало его в стороны и шлёпнулся на попу)))

Он сегодня был в восторге от патисона, это был наш дебют в прикорме))) Он рот открывал, хватал меня за руку и ложку сам себе тянул, хотя первая ложка его передернула..)))

ЛЮБЛЮ
14.10.2010, 01:00
Кaть,просто тaк чeрнослив можно,но,нaвeрноe нe стоит,он слaбит сильно,кaк впрочeм сливa и тыквa. Дaй чо нить другоe вкуснeнькоe. Дaй грушу,нaпримeр.

M@m@Ane4ki и Тёмы
14.10.2010, 01:01
а просто так не дают черносливовое пюре кушать?
эээээ
оно Ксюне нравится:008:

я дочке даю, ей нравится, но я далеко после года начала давать, живот часто и долго болел, боялась.

Сероглазая романтика
14.10.2010, 01:02
Кaть,просто тaк чeрнослив можно,но,нaвeрноe нe стоит,он слaбит сильно,кaк впрочeм сливa и тыквa. Дaй чо нить другоe вкуснeнькоe. Дaй грушу,нaпримeр.

я даю грушу,яблоко,персик

разнообразия охота

скоро каши буду давать или овощи. жду взвешивания в 6 мес

Наталик_))
14.10.2010, 01:03
Олька, к тебе желающие уже на твою чуйку, слышишь?))))

Icher
14.10.2010, 01:04

Ох, кто б нам чего сейчас напророчил!!!!!!!!!!!
А битва экстросенсов ет фигня! Ты лучше колдуньей, ведуньей заделайся и объявление напиши! Народ пойдёт!:))

Lubaha
14.10.2010, 01:05
а звук то у мультика есть? или это мой комп брыкается опять?

Лиса86
Это Хаски? Я не очень помню как они зовуться! Красавец! Так нравится, волчата такие!!!!

Мы сегодня никуда не поехали! Ждём завтра!! Всё пересдаём и едем в нефрологический центр при Педиатриче!
Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091 :

ВСЁ ХОРОШО!!!!

ЛЮБЛЮ
Оль, а Оль, может ты мне на ближайший месяц предскажешь, что со мной будет))

вaм поржaть,a я сeрьёзно нaписaлa. я нe внимaниe к сeбe привлeкaю,просто вот прaвдa обострилось кaк-то ''чутьё 5 точки''

M@m@Ane4ki и Тёмы
14.10.2010, 01:06
А битва экстросенсов ет фигня! Ты лучше колдуньей, ведуньей заделайся и объявление напиши! Народ пойдёт!:))

Ага, Оль, за пол минуты посчитай уже сколько от нас желающих)

Милашка Ольга
14.10.2010, 01:07
муж сказал заказывай
:004::004::046:

Молодец муж!!!Люблю такие ответы)

M@m@Ane4ki и Тёмы
14.10.2010, 01:08
вaм поржaть,a я сeрьёзно нaписaлa. я нe внимaниe к сeбe привлeкaю,просто вот прaвдa обострилось кaк-то ''чутьё 5 точки''

Оль, а у меня как-то никак с этим, или я просто не обращаю внимание, хотя перелом руки Дочки предположила.....
Это материнский инстинкт так обострил это чувство видимо.

Милашка Ольга
14.10.2010, 01:09

:046:вполне вероятно)

M@m@Ane4ki и Тёмы
А я и не шучу кстати, что-то все так достало, может хоть предсказала б разнообразие какое позитивное...

Светлана Минтаирова
Олька, мысли - они материальны;), ты побольше хорошего чувствуй:))

Тема сегодня по дивану ползал, встал на четвереньки, оторвал руки от дивана и встал, покачало его в стороны и шлёпнулся на попу)))

Он сегодня был в восторге от патисона, это был наш дебют в прикорме))) Он рот открывал, хватал меня за руку и ложку сам себе тянул, хотя первая ложка его передернула..)))

Про Настю расскажу девочки:
она еще не ползает у меня, только как рак, задом пятится, но так ловко умеет менять направление движения, что до заданной цели добирается. Я ее стала учить, вернее помогать ползать вперед, подставляя руку, чтобы она ножками отталкивалась. Она эту тему поняла, только на полу у нее у самой все равно не получается, а стало получаться у нас на кровати, когда одеяло и покрывало сверху - мягко же. Зрелище, просто умора:046:. Она головой упирается в кровать, поднимает попу, ногами отталкивается и прыг! как тюлень:046:

А еще она в меня бананом плевалась. Сама выпросила у меня, аж трясло ее. Ну ниблера у меня нет, зато марля есть, я ей завернула, она его сосала сосала, а потом все что насосала и выплюнула.:028:

Наталик_))
14.10.2010, 01:10
Молодец муж!!!Люблю такие ответы)

но это не значит, что я ее закажу)))))
уж больно дорого:015:

Наталик_))
14.10.2010, 01:11
Олька!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напочуйствуй мине что-то хорошее плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людвигия
14.10.2010, 01:11
Я тут вспомнила, у меня у подруги в статусе:
Интересный факт на октябрь 2010 год. У этого октября 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным)))

Мы наверное исключение:(

ЛЮБЛЮ
14.10.2010, 01:12

нe. ну колдовaть эт нe по христиaнски кaк-то,a вот фсякиe фсякости попой чуйствовaть ишшо никто нe зaпрeщaл.)) a чо нaм-то пророчить,дaту пeрвых шaжочков,чтобы кaмeру подготовить;) нaм-мaмaшкaм ничо нe нaпророчишь,у нaс всe буeт ок.

M@m@Ane4ki и Тёмы
14.10.2010, 01:12
Интересный факт на октябрь 2010 год. У этого октября 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным)))

Мы наверное исключение:(

ещё 2 трети месяца впереди, так что не вешать нос!)

Светлана Минтаирова
14.10.2010, 01:14

У меня тоже такое было много лет назад, даже страшно было немного...

В общем для чего то оно тебе сейчас дано, ищи, думай, посмотри вокруг...

ЛЮБЛЮ
14.10.2010, 01:16
Олька!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напочуйствуй мине что-то хорошее плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нaпочуйствовaлa! у тя всё буит хaлaсо! я эт итaк знaю.

Наталик_))
14.10.2010, 01:17
напророчь мне, когда Темка уже научится сам на четвереньки вставать и ползать?
а то я уже нервничать начинаю
либо он лентяй редкостный и ему так удобно, либо действительно задерживается у него моторное развитие

M@m@Ane4ki и Тёмы
Арпине совсем пропала..??

Icher
нe. ну колдовaть эт нe по христиaнски кaк-то,a вот фсякиe фсякости попой чуйствовaть ишшо никто нe зaпрeщaл.)) a чо нaм-то пророчить,дaту пeрвых шaжочков,чтобы кaмeру подготовить;) нaм-мaмaшкaм ничо нe нaпророчишь,у нaс всe буeт ок.

Наверное у каждого чего-то было!
У меня сны сбывались! И плохие и хорошие!)))

ЛЮБЛЮ
14.10.2010, 01:21
НАТАШКА,И МОЙ ЖУК ПРОТИВНЫЙ НЕ ВСТАËТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И НЕ ПОЛЗАЕТ И ЗУБОВ ДАЖ НЕТ! А ЕЩË )) Я ТЕ СУМКУ НАПОЧУЙСТВОВАЛА! ;)

Bijou
14.10.2010, 01:22
у меня наверное крыша поехала. а я насмотреться не могу на Владьку, думаю, вот все. малышей-то больше не будет:(. такой запах, тискать их, уу-х, сейчас плакать буду
и у меня так...я тож знаю, что малыш у меня последний...терь до внуков такого не испытать((( так что прям наглядеться, нарадоваться не могу :love:

Наталька, Тёмик просто красаффчик! да еще так хорошо сидит! :)

я уже прям мечтаю о том дне, когда моя красавишна сможет хотя бы 5 минут просидеть и не упасть! а то у нас одеться - это целая эпопея! она блин вся выгнется, вся искрутится! :010: ее кладешь на спину, штоб памперс нацепить или штаны одеть, а она тут же переворачивается на живот! присадишь, чтобы кофту одеть, так она сразу пополам сгибается и начинает ноги грызть! :046:
вот я тут на нях буквально подумала, а зачем трусики-подгузники на такие малые веса уже продают???? а потом сама себе жеи ответила- а как их еще успевать в памперсы заворачивать????????????7:010:

А ее папа вчера записал только на 12 год,а я хотела раньше,но сказали,что берут с полутора,а нам на сентябрь 2011 еще не будет.
Тань, дык а записаться с сентября, а пойти в октябре нельзя что ли? в октябре же уже исполнится полгодика вам? я лично так и собираюсь сделать

Лиса86
14.10.2010, 01:23
НАТАШКА,И МОЙ ЖУК ПРОТИВНЫЙ НЕ ВСТАËТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И НЕ ПОЛЗАЕТ И ЗУБОВ ДАЖ НЕТ! А ЕЩË )) Я ТЕ СУМКУ НАПОЧУЙСТВОВАЛА! ;)

Девочки у вас нормальные, просто замечательные детки, просто они все разные, у нас тоже зубов нет, в идеале первые зубки от 6-9 месяцев.

Наталик_))
14.10.2010, 01:24

вах, олька!!! а за скока-не напочуйствовала случайно?))))))))))))))))))
нет ни одного ребенка, который бы в итоге не научился ползать, лазать, ходить и тд)))
*зы...как бы это корректнее то выразиться*...не все дети это коненчо, это могут делать((

ЛЮБЛЮ
14.10.2010, 01:30
вах, олька!!! а за скока-не напочуйствовала случайно?))))))))))))))))))
нет ни одного ребенка, который бы в итоге не научился ползать, лазать, ходить и тд)))
*зы...как бы это корректнее то выразиться*...не все дети это коненчо, это могут делать((

:-DНатальк! Сумку дешевше 4700 купишь вряд ли:-):-):-) а Темастый к 1 ноября встанет на четвереньки и возможно поползёт! Абисчаю!

Icher
14.10.2010, 01:31
ВСЁ ХОРОШО!!!!

Пасиба!!!:flower::flower::flower:

Наталик_))
14.10.2010, 01:32
:-DНатальк! Сумку дешевше 4700 купишь вряд ли:-):-):-) а Темастый к 1 ноября встанет на четвереньки и возможно поползёт! Абисчаю!

за Темастого спасибо)))
а вот за неверное чутье по поводу сумки-побью))
еще чуйствуй!!!!!
хотя бы до 2500 !!!!

ЛЮБЛЮ
14.10.2010, 01:36
Девочки у вас нормальные, просто замечательные детки, просто они все разные, у нас тоже зубов нет, в идеале первые зубки от 6-9 месяцев.

Натик,да я ваще не парюсь. У моей Дарюши 1й зуб в год вылез,а пошла она за неделю до 11месяцев ! Так что,всё ок!
А вот то что про деток писали,эт да! И у меня малышей больше не будет..так я то Дарюшин запах вдыхаю,то Люше в затылок носом. Теперь только внуков ждать...

Bijou
14.10.2010, 01:37
Спасибо большое!

мы ходили в ресторан. Муж заказал столик в ресторане,в котором мы праздновали свадьбу:love:. Воспоминания нахлынули....сидели на втором этаже, поднимались по той же лестнице, где год назад нас осыпали лепестками...И столик стоял на том же месте,где был наш свадебный стол.

Муж в прикол подарил гадательный шар (на него нажимаешь и там лампочки мигают,потом загорается одна и под ней ответ написан) Там штук 20 вариантов ответа.
Говорит мне- давай,спроси чего-нить у шара.
Я спрашиваю - Второй ребенок у нас родится мальчик?
Шар - Нет
Я нажимаю еще раз - А третий будет мальчик?
Шар- Нет
Муж не выдержал: " Мальчик то у нас вообще будет?"
Шар- стремитесь к этому

Юмор такой, из 20 ответов именно так выпало))

Вообщем я говорю мужу - Представляешь,у тебя будут 3 дочки
Он - Ну бывает же и так у людей:))
:046::046::046:
поздравляю с годовщиной)

А вот еще забыла меня муж бросил:(
Надя, ты так не пугай :001:

ну фсё девочки, прочитала все...могу идти спасть со спокойной совестью)))

ЛЮБЛЮ
14.10.2010, 01:39
за Темастого спасибо)))
а вот за неверное чутье по поводу сумки-побью))
еще чуйствуй!!!!!
хотя бы до 2500 !!!!

нe! ну нaглaя жe бaбa! )) нe нa рынкe! нe торгуимси! скaзaлa нe будeт двe пиццот,знaчит нe будит.Ну мооожeт зa 4000,хотя..Вряд ли...

Tanushechka
14.10.2010, 01:40
и у меня так...я тож знаю, что малыш у меня последний...терь до внуков такого не испытать((( так что прям наглядеться, нарадоваться не могу :love:

вот я тут на нях буквально подумала, а зачем трусики-подгузники на такие малые веса уже продают???? а потом сама себе жеи ответила- а как их еще успевать в памперсы заворачивать????????????7:010:

Тань, дык а записаться с сентября, а пойти в октябре нельзя что ли? в октябре же уже исполнится полгодика вам? я лично так и собираюсь сделать
Лена,по всем трем пунктам:
- тоже ловлю каждый момент,но начинаю подозревать,что решусь к 40 на третьего,а то вдруг невестка не даст внуком насладиться?
- мы уже носим хаггисы-трусики днем (когда не голопопим),на ночь с превеликим трудом одеваю в памперс
- у нас нельзя!четко посчитали возраст на сентябрь и отправили в 2012 год.Попробую чуть позже еще у заведующей уточнить.

Наташа-Лиса,видела фото - Темик так здорово сидит,умничка!!!!Ну и ты - красавица на аватарке!

JeDo
14.10.2010, 01:42

у меня тоже бывает, только, видать, не так прям серьёзно.
знакомого какого-нибудь вспомню - на след.день встречу или звонит.
в окно на днях смотрю и думаю, такое местечко для гайцов хорошее -
и чё не стоят никогда? на след.день смотрю в окно - стоят))) такая фигня всякая.
бывают и поинтереснее штуки - ща не вспомню)
Оль, у тебя что? расскажешь? или секрет?)

Арпине совсем пропала..??

у неё инета сейчас нет...

Девочки, у нас сегодня послепрививочная температура была.
если завтра не будет, как думаете, погулять хоть часик можно?

Наталик_))
14.10.2010, 01:43
да Натальк..Темчик у тебя молодец)))) смотрю и смотрю на фотку))

Наталик_))
14.10.2010, 01:44
Девочки, у нас сегодня послепрививочная температура была.
если завтра не будет, как думаете, погулять хоть часик можно?

а вы когда ставили

Наталик_))
14.10.2010, 01:45
конечно торгуюсь ольк:fifa:
мне за 4000 не нада:010:
лучше за 2000 канешна:080:
но 2500 я как нить переживу:065:

Lubaha
14.10.2010, 01:50
Так забавно звучит:)) прошлым летом и смотришь на картинку:))
Ага!:)
Кать, ну чего, свет дали у вас?
кста, если у вас электричество вырубали - как ты в нет выбиралась?
люб, а тупой вопрос можно? шлем для лыж и для родликов мелкому - один и тотже нормально?
На первое время да - можно один (велосипедный) и для роликов, и для лыж, и для велика, а потом лучше лыжный все ж прикупить;) У нас так и было - начинали кататься в велосипедном, а как отпустили Машку в самостоятельное катание - купили ей настоящий горнолыжный шлем в цвет имеющихся горнолыжных очков:))- счастья было - она его обожает:love::love::love:
Люб. я однажды так навренуласчьна лыжах-думала мне пипец, костей не соберу, когда катиться закончу (слава богу одна лыжа все-таки отстегнулась)
ан нет, ниче, отделалась лишь синячищами
Лыжи должны быть настроены так, чтобы при падении отстегивались - это безопасность лыжника.
Я однажды в студенчестве так полихачила между елок и по льду - потом всей толпой собирали по склону мои палки, лыжи, бугель, шапку, варежки.... :046::046::046:, а я в это время из сугроба под деревом выковыривалась и снег отовсюду вытряхивала:))
Всем доброй ночи!

Ну вы девочки и писать не успеваю за вами, времени совсем нет:(

Ничего себе у Олеськи словарный запас "мама надо блин да" :046:Через пару месяцев она будет у тебя предложениями говорить:004:

Ой Люба а нам тож так захотелось пинетки с варежками:008: У нас тож ножки мерзнуть стали:008: А нам можно или уж и так перебор заказов:008:

Алена я тебя поздравляю Леха дома сам уснул еще и с игрухами;):080::080::080:
Тока я не поняла а чего ты себя за это коришь то:005:
Мери Кей Машуль я все забываю тебя поздравить с крестинами Василька. Так вот поздравляю:flower::flower::flower:

А мы сегодня сбегали в поликлиннику и у меня Аню пока не выписали в школу:( но вроде обещали выписать с понедельника но придется в пятницу опять идти:005:

А еще я сегодня стала счастливой обладательницей материнского сертификата:004::046:
А еще кошка сегодня покакала в обкаканный Ростиком памперс который валялся в ванной:073::))
А Ростислав во время купания пытается схватить рукой струю воды в ванной когда у него это получается пвытается двумя, когда и двумя не получается начинает рычать:046::046::046:

А вот еще забыла меня муж бросил:( ушел в другую комнату спать:(поменял меня на спокойный сон:015::))
Можно и вам!;)
Пиши цвета и размер варюжки:)
Про кошку - класс! :0016:
А у нас собака у маленькой Машки быстро памперс чистила от содержимого если я вдруг зазеваюсь - вот такая нянька:love:

ЛЮБЛЮ
14.10.2010, 01:50
конечно торгуюсь ольк:fifa:
мне за 4000 не нада:010:
лучше за 2000 канешна:080:
но 2500 я как нить переживу:065:

ну тaды и сиди,''кaк дурa бeз подaркa'' фсe модныe будут с сумкaми,a НАТАШКА бeз сумки.БЕРИ-НЕ ДУМАЙ.
От я гадина..и ведь знаю,что гадина,но ничо с собой поделать нимагу)))))

ЛЮБЛЮ
14.10.2010, 01:53
ну фсё! ОТБОЙ! Я УШЛА ВИДЕТЬ СНЫ!

Наталик_))
14.10.2010, 01:56
ну тaды и сиди,''кaк дурa бeз подaркa'' фсe модныe будут с сумкaми,a НАТАШКА бeз сумки.БЕРИ-НЕ ДУМАЙ.
От я гадина..и ведь знаю,что гадина,но ничо с собой поделать нимагу)))))

ниче, Ольк))) я я смогу жить со своей немодностью:fifa::fifa:
зато 4 тыщи при мне останутся:004::004:

JeDo
14.10.2010, 02:09
а вы когда ставили

вчера, во вторник

Наталик_))
14.10.2010, 02:11
Жень, по моему (если я ничего не путаю)-2-3 дня не стоит на прогулки выходить
ну и в общественные места, соответственно

Синяя ГуСеНиЦ@
14.10.2010, 02:17
Всем привет! Наташ - я тебе сумки начуйствовала - http://vkontakte.ru/photos.php?gid=15781415 )))

Вдруг понравится что, только я даже какой город не посмотрела!

Девочки. я заказала комбез!!!! Уррра)))

Машенька, давай уже соберемся с силами и в бассейн со следующей недельки!

Жень, как Тимоха?

Синяя ГуСеНиЦ@
14.10.2010, 02:19
Кстати, я сегодня Арпи видела) мы с ней скатались аж на самый Комендантский))) в поисках комбеза. ниче не нашли) Ну я все оплатила Чикко о котором еще давно мечтаю:004:

Синяя ГуСеНиЦ@
14.10.2010, 02:20
Вот эта ниче так вроде) http://vkontakte.ru/photo-15781415_172407884?

Сероглазая романтика
14.10.2010, 02:20
девочки,как понять понос у Ксю или нет. кал то у мелких довольно жидкий итак. Ксю стала часто какать.
теперь не знаю давать ли ей фруктовое пюре
или резко убрать его? тогда начать что-то другое давать?
Педиатр сказала каши давать. я думала дождаться взвешивания в 6 мес и решить каши или овощи. а теперь уже не дождусь взвешивания,надо че-то решать
ХЕЛП

Наталик_))
14.10.2010, 02:24
Кать, успокойся))
они после прикормов начинают хорошо это делать и регулярно))
я тоже начну каши со след недели давать)) хотя недостатком веса Темка не страдает)))

Катя Багс-это Екатеринбург)

Lubaha
14.10.2010, 02:24
люб, я тебе давно хотелла сказать - ты мегаженщина! еща и собака клевая у вас!

КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ!

Эх, не успеваю я многого... у меня болезнь 48 часов, вот:017:
А собака у нас любимая!!!:love:

про лыжи, я еще в те далекие временя когда каталась на лыхах пдала редко, но блин, там уж если упадешь - так упадешь, валяешсяи думаешь, где руки, шде ноги....
На лыжах так не падала, а вот просто с горки да - бывало. Однажды в Павловске вообще некоторое время ни сказать ничего не могла, ни пошевелиться, а вокруг никого - все уже съехали и разбежались по другим горкам. А ты лежишь на снегу, смотришь в небо и ничего не можешь сделать..., караул!!!:091:
Люб,a у мeня спaниeль русский охотничий. А хaски я нeжно люблю. И мaлaмутов
У мужа была спаниелька - английская - красавица!:love:
напророчь мне, когда Темка уже научится сам на четвереньки вставать и ползать?
а то я уже нервничать начинаю
либо он лентяй редкостный и ему так удобно, либо действительно задерживается у него моторное развитие
Надо нам к вам в гости с игрушкотерапией:))
Олеська как начнет любимые игрушки Темастого брать, так он мигом научится все делать!;)
Клёвый!!!!!!!!!!!!!
У меня когда мелкую фоткаешь, то у нее глаза не красные, а ярко зеленые получаются, это потому что у нее присутствует шоколадный ген

Спасибо!:flower:
А про глаза - прикольно!:)
Это Хаски? Я не очень помню как они зовуться! Красавец! Так нравится, волчата такие!!!!
Мы сегодня никуда не поехали! Ждём завтра!! Всё пересдаём и едем в нефрологический центр при Педиатриче!
Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Ага, Сибирский хаски! Ее очень часто волком называют и пугаются:046::046::046:
Пересдавайте, только тщательно:)
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support::support:
333 руб. тебя тел или карту сказать?!
Лена, а денюжку то кидать уже? кинь мне тогда в личку плиз свой номер телефона.
а разве можно так долго хранить открытую банку смеси???? Мне тож казалось, что недели три только можно...:009:
я еще седня каш купила немерняо...Ремедию мою любимую она безмолочная...так вот думаю, как ее разводить, смесь купить?
Лена, а чем она хороша? Мы с ней еще не сталкивались...:)
А зачем смесь то? Разводи водой, ну если ОЧЕНЬ хочется - можешь сцедить своего молока;)

а у меня седня радость..заведующая садом сказала, что чтобы второго ребенка записать в тот же сад, необязательно идти в РОНО я приду написать заявление и она сама его там зарегистрирует во кайфуха то!
Прикольно!!! Интересно это везде так?
Эх, у нас так не прокатит... У нас садик, где Машка, только с средней группы... Хотя это мысль!:019: надо хотя бы в него записаться:080:

Мы наверное исключение
Катя, еще не вечер!!!!!!;) Будет и на нашей улице праздник!!!!:support::support::support:

Сероглазая романтика
14.10.2010, 02:27
Кать, успокойся))
я тоже начну каши со след недели давать)) хотя недостатком веса Темка не страдает)))

насколько регулярно?у нас было до прикорма 1 раз,после 2-3. а теперь по 5-6
и более жидко:(

вдруг этот расстройство желудка

я парюсь,что у нее болит животик,а я продолжаю ее кормить пюрешками

почему думаешь каши давать? вроде же пухлики овощи кушают)

JeDo
14.10.2010, 02:28
Жень, по моему (если я ничего не путаю)-2-3 дня не стоит на прогулки выходить
ну и в общественные места, соответственно

а нам дохтер сказала не купаться 2 дня, а гулять можно, если нет температуры.
вот я и думаю теперь... в общественные места я и так не хожу с Тимоном почти)

Жень, как Тимоха?

Катюш, спасибо... Не пойму. Вроде бы сбила температуру. спать уложила...
10 мин.назад как закричит :001: 5 мин.на ручках и опять спит. грудь вот сейчас не взял.
ттт - надеюсь, завтра всё ок будет...
блин, эти прививки...

девочки,как понять понос у Ксю или нет. кал то у мелких довольно жидкий итак. Ксю стала часто какать.
теперь не знаю давать ли ей фруктовое пюре
или резко убрать его? тогда начать что-то другое давать?
Педиатр сказала каши давать. я думала дождаться взвешивания в 6 мес и решить каши или овощи. а теперь уже не дождусь взвешивания,надо че-то решать
ХЕЛП

я бы на твоём месте кашку дала на одно кормление. и потихоньку потом
овощи на пробу...

JeDo
14.10.2010, 02:29
вы не пухлики!))))))
вот мы - да))

Синяя ГуСеНиЦ@
14.10.2010, 02:30
Кать, не переживай сильно. они действительно после пюрех чаще какают. Крис вот вообще раньше не аккала, а теперь раз в день!
Кать, успокойся))

Катя Багс-это Екатеринбург)

Наташ, а они высылают;)

Наталик_))
14.10.2010, 02:31

у кого как)) у нас регулярно было 1 раз в 2-3 дня с трубочкой)))
как стал капусту есть-каждый день))
сегодня вот-аж до спины сходил))
если паришься-своди к врачу
Ксю не плачет? чувствует себя нормально?
дык пухлик капусту кушает и кабачок...а кашу на завтрак будет как введу постепенно))
а нам дохтер сказала не купаться 2 дня, а гулять можно, если нет температуры.
вот я и думаю теперь... в общественные места я и так не хожу с Тимоном почти)
ну если температуры нет-иди на здоровье)))

Наталик_))
14.10.2010, 02:32
Наташ, а они высылают;)

неее...не понравилось ничего((

Сероглазая романтика
14.10.2010, 02:33
вы не пухлики!))))))
вот мы - да))

это я про Темика Наташиного
мы то да,уже не пухлики)

Сероглазая романтика
14.10.2010, 02:35
Катюш, спасибо... Не пойму. Вроде бы сбила температуру. спать уложила...
10 мин.назад как закричит :001: 5 мин.на ручках и опять спит. грудь вот сейчас не взял.
ттт - надеюсь, завтра всё ок будет...
блин, эти прививки...

у меня Ксю тож капризничала,плакала все время,просыпалась с криком после прививки

все будет ок уже завтра:flower:

Сероглазая романтика
14.10.2010, 02:37
Эх, звякну врачихе завтра на всякий случай

у нас голос,кстати, нормальный стал. Пропала осиплость
Педиатр сказала,что сейчас у многих осиплость-инфекция какая-то гуляет.

Сероглазая романтика
14.10.2010, 02:44
читаю про прикорм - Обычно введение прикорма улучшает работу кишечника и нормализует стул

что под этим понимать. че-то мне кажется,что 5-6 раз это не нормально

Синяя ГуСеНиЦ@
14.10.2010, 02:48
жень, помнишь я писала - нам в скорой посоветовали четверть таблетки анальгина если кричит - растолось и дать. крис помогло. И еще корвалол - 1 каплю. Он успокаивает! Я как "опытный" борец с прививочными последствиями говорю)

JeDo
14.10.2010, 02:56
жень, помнишь я писала - нам в скорой посоветовали четверть таблетки анальгина если кричит - растолось и дать. крис помогло. И еще корвалол - 1 каплю. Он успокаивает! Я как "опытный" борец с прививочными последствиями говорю)

спасибо, борец, огромное))))))) :flower::flower::flower:

я спать!
всем спокойной ночи)

Lubaha
14.10.2010, 03:10
читаю про прикорм - Обычно введение прикорма улучшает работу кишечника и нормализует стул

что под этим понимать. че-то мне кажется,что 5-6 раз это не нормально
Детишки могут какать столько раз, сколько едят и это хорошо!
За самим стулом просто надо посматривать, чтобы с ним было все в порядке.;)

mus'ka
14.10.2010, 10:13
Всем боброго утречка!!!:flower:
Воть::love:
Волченок такой...Красавец!!:022::022::022:

Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091 :
Все буит ок!!! @@@@@@@@@@@@ Не накручивай себя раньше времени!:flower:
нe! ну нaглaя жe бaбa! )) нe нa рынкe! нe торгуимси! скaзaлa нe будeт двe пиццот,знaчит нe будит.Ну мооожeт зa 4000,хотя..Вряд ли...
:046::046::046::046::046:
Всем привет!
Машенька, давай уже соберемся с силами и в бассейн со следующей недельки!

О, а нас возьмете в компанию?;)
Надо туды справки какие-нить для мелкого иль для меня???:009:

Надо нам к вам в гости с игрушкотерапией:))
Олеська как начнет любимые игрушки Темастого брать, так он мигом научится все делать!;)

Лена, а денюжку то кидать уже? кинь мне тогда в личку плиз свой номер телефона.

Класс...приезжайте к нам "игрушкотерапию" и "разговоротерапию" проводить!:004::004::004:

Люб, кинь пока свои фотки с Пушкина...хоть одним глазком посмотреть!:019:

Мы пухлики :004: но уже вовсю лопаем кашки с овощами и заедаем их фруктами!:028::028::028:
Какаем регулярно по утрам в горшок!:004::004::004:

scharada
14.10.2010, 10:20
Всем привет))))

Девочки, всем привет!
Катюша, Ванечку с Днём Рождения!!!
Передай, что все девочки топа его любят и расцелуй :love:

Полиночку и Тёмочку с 6-ю месяцами!!!

А у нас была адская послепрививочная ночь.
с температурой. и спала я часа 1,5 от силы. хожу теперь шатаюсь...
и сейчас температура у Тимы... жалко моего Котёночка... капризничает -
пожаловаться хочет :(

Ванечку спрошедшим праздничком)))
Катюша с годовщиной))

Как сейчас, Жень? Получше? Мы в этот раз вообще без последствий))

у меня наверное крыша поехала. а я насмотреться не могу на Владьку, думаю, вот все. малышей-то больше не будет:(. такой запах, тискать их, уу-х, сейчас плакать буду

Юль, может подрастут детки и еще?:)

А куда в Финляндию собираетесь?
в Норвегии летом - сказка:love:. Хочу туда еще. Хочу на север Норвеги - на Лофотены и и на юг.:017:

В Коли))
А в Норвегии мы как раз на Лофотенах были - крастота редкостная, а на юге не были - если там также красиво, то туда тоже хочу))) Мы если получится летом хотим в Норвегию поехать))

Nyutik
14.10.2010, 10:22
всем приветик! а мы в больнице с парапроктитом! вчера сделали мини-операцию - вскрыли полость с гноем! в общем, пока мы здесь! а у нас в субботу крещение, а в воскресенье у меня день рождения!!!!!!! в общем, надеюсь, что в пятницу нас отправят домой!

ЛЮБЛЮ
14.10.2010, 10:29
Натусь вот эта вроде ничо и те подходит или нет? http://vkontakte.ru/photo-15781415_172408078

mus'ka
14.10.2010, 10:41
всем приветик! а мы в больнице с парапроктитом! вчера сделали мини-операцию - вскрыли полость с гноем! в общем, пока мы здесь! а у нас в субботу крещение, а в воскресенье у меня день рождения!!!!!!! в общем, надеюсь, что в пятницу нас отправят домой!

:001::001::001::001:
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@

Fluff
14.10.2010, 11:01
Люб. я однажды так навренуласчьна лыжах-думала мне пипец, костей не соберу, когда катиться закончу (слава богу одна лыжа все-таки отстегнулась)
ан нет, ниче, отделалась лишь синячищами

Лыжи должны быть настроены так, чтобы при падении отстегивались - это безопасность лыжника.
Я однажды в студенчестве так полихачила между елок и по льду - потом всей толпой собирали по склону мои палки, лыжи, бугель, шапку, варежки.... :046::046::046:, а я в это время из сугроба под деревом выковыривалась и снег отовсюду вытряхивала:))

ой, вы меня не видели, когда я первый раз на лыжах ехала )))))))) мало того, что поехала ПЕРВЫЙ раз, так еще и НОЧЬЮ!!! поехали с друзьями на турбазу с горой на выхи...и нам не повезло...там все эти выхи соревнования проходили, то бишь с утра и до вечера гора занята была! но мы ж смелые! после соревнований, когда прошел уже трак, выключили подъемник и фонари на горе, мы напялив ботинки внизу горы с лыжами поднялись пешком на самый верх!!! Благо гора там была для новичков! не сина высокая и не сина крутая! мне более опытные товарищи рассказали как надо поворачивать и что ваще надо делать...ну я и поехала! еду, а блин повернуть то не могу! и упасть не могу! а лыжи то все едут и едут! прямо! и скорость все больше и больше! а еще я с дуру палки то на руки намотала! сначала было слышно улюлюканье товарищей и крики мол поворачивай! потом все стихло и они, затаив дыхание, следили за моим скоростным спуском...а я тем временем очень усердно пыталась хотя бы на попу сесть ну или на бок завалиться, чтобы упасть с наименьшими потерями, а фиг! не получается! и палки с рук не отцепляются! а я еду и понимаю, что ежели я щас куда-нить зароюсь, то пипец мне! меня либо палкой проткнет, либо лыжиной :001: ну и где-то уже ближе к концу трассы на бешенной скорости снег встал и я в него врезалась...то бишь я плюхнулась всем своим весом на пузо! лежу себе, отхожу, пузо не чую, уши, глаза, нос, рот - все забито снегом, пытаюсь глаза отковырять руками, которые намертво прикручены к палкам, ну и ноги намертво пристегнуты к лыжам...в обсчем, пока товарищи мои добежали в горнолыжных ботинках до меня, мне уже было весело...я лежала и ржала! а они смотрели на меня полными ужаса глазами и ничо не понимали :) и помнится я тогда сказала, что больше никогда в жизни я не встану на горные лыжи!!! фигу! на следующий же день встала на Югусе (Катя-Багс в курсе что это за гора), а она намного выше и круче была той горы на базе! и поехала! и даже поворачивать научилась :046: а знаете почему встала то? да просто жаба задушила! как так, я взяла на прокат лыжи за кучу денег и не покатаюсь? :046: с тех пор просто абажаю горные лыжи! :))

эт почему?

Малу :)
14.10.2010, 11:05
Девчонки привет! Ну вы и строчите, вчера целый вечер вас читала, почти догнала.:)) Что-то доченька совсем спать плохо стала, когда же уже сон наладится? У мужа сегодня день рождения, а я до сих пор не купила подарок. Девчонки может чего посоветуете? Буду признательна! :flower:

Inato
14.10.2010, 11:05
Всем доброе утро))
а мы в больнице с парапроктитом! !

@@@@@@@ удачи вам, поправляйтесь!

У нас мега событие - вчера к нам пришла крёстная мама, взяла крестницу на руки, а та её тяпнула за палец и... обнаружился ПЕРВЫЙ ЗУБhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/5.gif Почти никаких изменений в поведении не было, только ложиться стала позднее на полчаса:love:

Risha_Bush
14.10.2010, 11:07
Всем доброе утро!!!

Всем доброй ночи!

Ну вы девочки и писать не успеваю за вами, времени совсем нет:(

Вот и я не успеваю....чуть почитаю...оставляю закладку, прихожу....а там уже :001:

Вчера выложила наконец то фото с нашей регистрации в Доме Малютки в контакте!

А ещё утеплилась на улицу, достала шапку, варежки и зимние сапоги, а то за 2 часа замерзаю!
И дома окна вставили, намыла вчера, осталось доубираться и к лютой зиме, как обещают, мы готовы!!!:))

Мама Колёсика
14.10.2010, 11:08
Всем доброе утро!!!

)

хочу посмотреть:(:(:(:(

Fluff
14.10.2010, 11:15
Девочки. я заказала комбез!!!! Уррра)))

какой заказала?

поправляйтесь! @@@

mus'ka
14.10.2010, 11:17
Всем доброе утро))

У нас мега событие - вчера к нам пришла крёстная мама, взяла крестницу на руки, а та её тяпнула за палец и... обнаружился ПЕРВЫЙ ЗУБhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/5.gif Почти никаких изменений в поведении не было, только ложиться стала позднее на полчаса:love:
В полку "зубастиков" прибыло - поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!

Уже заценила - красота!!!!:019: Такие нежные фотки...:love::love::love:

хм...мы пошли есть кашу....:001:

Risha_Bush
14.10.2010, 11:19

гоу то вэ фреэнд
велком в друзья;)
жду (http://vkontakte.ru/bushueva_m)

Fluff
14.10.2010, 11:23
а у меня, похоже, обострение моего гадского гастрита :( как не поем, тошнит, что аж прям жуть! я уже даже за тестом бегала, думала вдруг чего! вчера дошло до общения с белым другом...как мне хреново было! у меня елы палы при токсикозе такого не было! :(
пожаловалась маме, мама бабушке сказала, а бабушка выдала: у нее мол булемия! она же ничо не ест! ее надо срочно в больницу! а там ей капельничку поставят и фсе буит харашо! и кушать снова станет! :001: это я то не ем??? да я жру все, что не приколочено! только вот все равно ну не могу я СТОЛЬКО ЖРАТЬ, СКОЛЬКО ГОТОВИТ МОЯ БАБУШКА! а ей вечно кажется, что мы не доедаем! еще и программ своих со всякими малаховыми насмотрится, а потом нас изводит! у мамы анорексия и еще куча всего, у меня булемия и что-то с непроизносимым названием, у нее аритмия и зоб и глаукома и катаракта и давление и артрит и...в обсчем, весь букет! я выкину телевизор, когда приеду! :wife:

Мама Колёсика
14.10.2010, 11:25
гоу то вэ фреэнд
велком в друзья;)
жду (http://vkontakte.ru/bushueva_m)

уже;)

14.10.2010, 11:27
Девчонки, ну посоветуйте, чем порадовать мужа. Подарок то настоящий есть (будем покупать зеркальный фотик), но это просто муж покупает с зарплаты. А вот я хочу что-нибудь подарить, просто что бы ему было приятно!А вот что?

Fluff
14.10.2010, 11:29
Мы пухлики :004: но уже вовсю лопаем кашки с овощами и заедаем их фруктами!:028::028::028:
Какаем регулярно по утрам в горшок!:004::004::004:

а моя красавишна перестала на горшок это дело делать :( мы теперь в памперс предпочитаем :( и если раньше стабильно в 3 часа дня на горшок ходили, перед прогулкой, то теперь ведь и не поймать! то утром, то днем, то вечером...

Nyutik
14.10.2010, 11:29
девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!

Fluff
14.10.2010, 11:30
Девчонки, ну посоветуйте, чем порадовать мужа. Подарок то настоящий есть (будем покупать зеркальный фотик), но это просто муж покупает с зарплаты. А вот я хочу что-нибудь подарить, просто что бы ему было приятно!А вот что?

подари сертификат на впечатление :)

14.10.2010, 11:45
подари сертификат на впечатление :)

Наташа, а это как?

pro.Sonic
14.10.2010, 11:53
@@@@@@@@@@@@ что бы без осложнений!!!!:091:
ну не могу я СТОЛЬКО ЖРАТЬ, СКОЛЬКО ГОТОВИТ МОЯ БАБУШКА! а ей вечно кажется, что мы не доедаем! еще и программ своих со всякими малаховыми насмотрится, а потом нас изводит!
гггг, наверное все бабушки таки :046:
я от себя подарила мужу стринги :046:
мне понравилось :073:
а на следующий др. хочу подарить абонемент на обучение дайвингу.
а из безделушек, что бы что то советовать надо знать что любит твой муж. подумай, может вспомнишь, какую нибудь мелочь - коньяк, хорошие сигареты, коврики в машину, часы, браслет, туал.воду, очки солнцезащитные, сумку под документы и т.п.

Fluff
14.10.2010, 12:05
Наташа, а это как?

ну вот (http://www.smile-smile.ru/portfolio/section/man), например :) даришь сертификат, в котором есть несколько интересных впечатлений, он сам выбирает то, что ему больше по душе и собсна идет и делает это :) можно подарить сертификат на двоих - тогда и ты сможешь поучаствовать ;) ежели не нра стандартный набор, который они предлагают, можно самой выбрать несколько впечатлений и сделать сертификат самой :)

Kler_M
14.10.2010, 12:27

Держитесь! Скорейшего возвращения домой и @@@@@@@@@@@@@@@

pro.Sonic
14.10.2010, 12:27
ну вот (http://www.smile-smile.ru/portfolio/section/man), например :) даришь сертификат, в котором есть несколько интересных впечатлений, он сам выбирает то, что ему больше по душе и собсна идет и делает это :) можно подарить сертификат на двоих - тогда и ты сможешь поучаствовать ;) ежели не нра стандартный набор, который они предлагают, можно самой выбрать несколько впечатлений и сделать сертификат самой :)
ух ты, супер, я НАМ с мужем на новый год подарю =)

Nastushina_mama
14.10.2010, 12:28
Всем привет!

Ой, Оля, страшно это, мне кажется.:008:

scharada
14.10.2010, 12:39
Ага, и даже в список уже внесены;)

Мы давно со Степкой просили, вдруг случайно в список на пинетки и варежки не попали - напоминаем о себе))) :008::008::008:

У нас новый перл в репертуаре - "надо блин":046::046::046:
Научили на свою голову ребенка:091:

:046::046::046:вот говоруня))))

Спасибо большое!

мы ходили в ресторан. Муж заказал столик в ресторане,в котором мы праздновали свадьбу:love:. Воспоминания нахлынули....сидели на втором этаже, поднимались по той же лестнице, где год назад нас осыпали лепестками...И столик стоял на том же месте,где был наш свадебный стол.

Муж в прикол подарил гадательный шар (на него нажимаешь и там лампочки мигают,потом загорается одна и под ней ответ написан) Там штук 20 вариантов ответа.
Говорит мне- давай,спроси чего-нить у шара.
Я спрашиваю - Второй ребенок у нас родится мальчик?
Шар - Нет
Я нажимаю еще раз - А третий будет мальчик?
Шар- Нет
Муж не выдержал: " Мальчик то у нас вообще будет?"
Шар- стремитесь к этому

Юмор такой, из 20 ответов именно так выпало))

Вообщем я говорю мужу - Представляешь,у тебя будут 3 дочки
Он - Ну бывает же и так у людей:))

:love::love::love: как мило)))

Вот, кстати, как падают умеючи (енто Машка прошлым летом в Австрийских Альпах на очень длинных для нее тогда прокатных лыжах в снежной каше навернулась):))

Молодец Машуня)) Я кстати только сейчас подумала, я Маша, а мама у меня Люба))) Только у нас три дочки)))

mus'ka
14.10.2010, 12:53

Что за фотик покупаете ( я о своем подарке)?:065::065:
Смотря чем он у тебя увлекается...ПК: тогда можно для компа что-нить новенькое, лыжи: тогда какой-нить аксессуар для катания и т.п.;)

Людвигия
14.10.2010, 12:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!

Lubaha
14.10.2010, 13:06
В Коли))
А в Норвегии мы как раз на Лофотенах были - крастота редкостная, а на юге не были - если там также красиво, то туда тоже хочу))) Мы если получится летом хотим в Норвегию поехать))
А мы в Коли еще не были. Не раз туда собирались, но так и не срослось. А вообще там весной хорошо, когда солнышко уже припекает - красота!!!:love: хотя когда солнышко - везде хорошо:))
Лофотены мы проезжали...
А на Трансатлантической дороге были?;)
А на юге тоже сказочно!!!:love: ПРосто мы часть юга оставили на потом, а то все за один раз не успеть - мы и так всю Норвегию тогда проехали:001:до мыса НордКап.
ну ничего себе!!!:001: такой малыш!!! Поправляйтесь!!!:091:
ой, вы меня не видели, когда я первый раз на лыжах ехала )))))))) ...
с тех пор просто абажаю горные лыжи! :))
Я первый раз когда спускалась на горных лыжах (мне было 9 лет) кричала народу, вставшему вдруг прямо у меня на пути - разойдись, а они даже ухом не повели, а мне деваться было некуда (справа будка, слева овраг с деревцами/кустами/камнями и фиг знает чем под снегом, прямо они, а затормозить или резко развернуться я не успеваю уже:001:), а еще после большого неожиданного ухаба-трамплина шапка упала мне на глаза и видеть я стала совсем хреново:015: - пришлось по лыжам им проехать и оставить на них неизгладимый след:046:
и я тоже хочу посмотреть торжественные фотки:008:
Мы давно со Степкой просили, вдруг случайно в список на пинетки и варежки не попали - напоминаем о себе))) :008::008::008:
:046::046::046:вот говоруня))))
:love::love::love: как мило)))
Молодец Машуня)) Я кстати только сейчас подумала, я Маша, а мама у меня Люба))) Только у нас три дочки)))
Попали;)
Я как раз пытаюсь дописать список.
А говорунья она знатная - прикольно так!:)
Про Машу и Любу - прикольно! Только я все ж третьего, ежели соберемся, мальчика для компании хочу:008:
Машка у нас вообще такой фанат горных лыж:001: :001::001:мне ее советуют в спорт.секцию отдать, а я что-то жалею ее - хочется чтобы катание было для нее всегда в радость:008:
Вот ее первый абсолютно самостоятельный спуск на закрытии первого в ее жизни лыжного сезона в Финляндии:love: (ей тут 3 года) У нее тогда от счастья, что она смогла проехать сама и что у нее получилось просто крылья выросли:) весь год потом вспоминала:)

Людвигия
14.10.2010, 13:12
А я вот вчера лежу и думаю, что скоро у нашего папаньки тоже ДР. Лежу смотрю на него и думаю чтобы такой бюджетненькое подарить (ибо все средства в даче:))
И придумала подарить ему суперскую подушку, перевязать ее алой ленточкой:))

Людвигия
14.10.2010, 13:14
Про Машу и Любу - прикольно! Только я все ж третьего, ежели соберемся, мальчика для компании хочу:008:
Машка у нас вообще такой фанат горных лыж:001: :001::001:мне ее советуют в спорт.секцию отдать, а я что-то жалею ее - хочется чтобы катание было для нее всегда в радость:008:
Вот ее первый абсолютно самостоятельный спуск на закрытии первого в ее жизни лыжного сезона в Финляндии:love: (ей тут 3 года) У нее тогда от счастья, что она смогла проехать сама и что у нее получилось просто крылья выросли:) весь год потом вспоминала:)
Здорово!!!!!!!!!!!!