Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Ekate-rina
22.09.2010, 17:40
http://vkontakte.ru/video2565765_151709248
Ekate-rina
22.09.2010, 17:44
Девочки, всем привет!
О-о-о! А это он умеет выскакивать из-под кровати, если мусор на пол кинуть?
Я давно о таком мечтаю
Ну....что-то набодобие. У меня видео этого зверя есть в контакте, но оно доступно только для друзей
В прошлом году подарила такой набор подруге, они сделали слепочки, а через полгода они у них развалились :( Сама себе не стала такие покупать, а заказала через фирму. Вот что у нас получилось: сделано из сусального золота :fifa:
ооо у нас тоже такая рамка со слепочками есть у Сони, могу тож сфотать)))
ванную кстати сфотала уже..смотрите ниже
Давайте на следующие и правда. Кстати, не знаю как в парках, а у нас рядом с домом никаких желтых листьев пока нет:(
вот-вот...бабье лето вовсю...до золотой осени пока далеко..боюсь, что и к следующим выхам рановато будет((( а фотограф то кто? с ним нужно наперво договориться...уже от его планов и плясать
ванная
сууууууууууууупеееееееееееееер!!!
Наталик_))
22.09.2010, 18:18
девочки приветики
именинников с днюшками
у нас невролог сегодня был-претензии есть небольшие
слабые мышцы спины и нетвердая опора-встает не на всю стопу а на цыпочки
категорически не рекомендовала ходунки и прыгунки
будем делать упражнения для спины а в пятницу на узи и опять к ней
но педиатр сказала что гипоксия наша в будущем может себя показать
ванная
Класс!!!!! :) У нас идея немного похожая, но еще не осуществлена - пока все лежит в ванной комнате в виде стройматериалов:(
Бабье лето форева!!! Мы с подружкой нагулялись, наелись мороженного :019:
Я тут наткунлась на своё старое сообщение, а там моя старая подпись, прикольно :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32219689&postcount=20
сууууууууууууупеееееееееееееер!!!
Класс!!!!! :) У нас идея немного похожая, но еще не осуществлена - пока все лежит в ванной комнате в виде стройматериалов:(
пасиб, девочки)))))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32219689&postcount=20[/url]
и правда прикольно!
Бабье лето форева!!! Мы с подружкой нагулялись, наелись мороженного :019:
Я тут наткунлась на своё старое сообщение, а там моя старая подпись, прикольно :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32219689&postcount=20
Замечательная!!!!
вернулись от невропатолога, все нормально, правда расстроила, что ручки слабые и спина, сказала делать массаж, но нас записали только на январь-февраль! жесть!!! может кто-то хорошего платного посоветует на севере города?
А у нас новая развлекуха! :004:
Такой смех сейчас стоял!!! :023::023::023:Столько радости и счастья!!!!!:)):)):))
А это была всего лишь мягкая игрушка - собачка, которая на руку одевается:)
Лен, ванная супер! А вам дизайнер только в ванной рисовал? :)
Кать, с долгожданным подарочком!!!!! Надоть к тебе как нить заехать заценить :)) А то я мужу уже весь моЗх вынесла с этим роботом :046:
Ekate-rina
22.09.2010, 19:34
Кать, с долгожданным подарочком!!!!! Надоть к тебе как нить заехать заценить :)) А то я мужу уже весь моЗх вынесла с этим роботом :046:
Сбылась мечта идиота :))
Мне бы еще робота, который будет гладить, готовить и т.п......:046:
А у нас новая развлекуха! :004:
Такой смех сейчас стоял!!! :023::023::023:Столько радости и счастья!!!!!:)):)):))
А это была всего лишь мягкая игрушка - собачка, которая на руку одевается:)
класс!!!!!!!!:)):)):)) я как-то Ярику просто язык показала, а он как давай хохотать!!!!!!!!!!!
Лен, ванная супер! А вам дизайнер только в ванной рисовал? :)
спасибо, Алён, нет разрисованы у нас еще детская и спальня :love:
Сбылась мечта идиота :))
Мне бы еще робота, который будет гладить, готовить и т.п......:046:
насмешила :046:
Ekate-rina
22.09.2010, 21:19
спасибо, Алён, нет разрисованы у нас еще детская и спальня :love:
насмешила :046:
Лена, а покажи фото спальни и дескотй :008: Если можешь. Интересно очень
Я тут со своим роботом совсем забыла тебе позвонить. Уже наверное поздно, я завтра позвоню ;)
ой девочки,была сегодня на род собрании в саду у Вани)))
Вообщем по ходу мало кому что нужно ((деньги тоже мало кто собирается сдавать((и вообще(
ДЕВОЧКИ, ЗАВИДУЙТЕ МНЕ. :))
У меня появлся робот-пылесос
я в шоке:010:
тоже такой хочу:091:
Ekate-rina
22.09.2010, 22:26
я в шоке:010:
тоже такой хочу:091:
Я прибываю в полном восторге :))
Я прибываю в полном восторге :))
Кать, добей - сколько он стОит?
Ekate-rina
22.09.2010, 22:41
Такой как у меня 16 тыс. Плюс я еще к нему виртуальную стену купила за 1,5 тыс.
Пылесос-подарок на день родежния от мамы, виртуальная стена- подарок от Сашиного папы.
Лена, а покажи фото спальни и дескотй :008: Если можешь. Интересно очень
Я тут со своим роботом совсем забыла тебе позвонить. Уже наверное поздно, я завтра позвоню ;)
ну если хотите, завтра сфотаю детскую и спальню...просто думала на "посошок" оставить до встречи у меня ;)
а насчет позвонить, я вообще не сплю, но старшую укладываю в данный момент. МОжешь завтра звонить, я тебе пакетик собрала уже))) или я, или муж будем на Комендани завтра в 5 вечера, сможешь подойти ежели чего?
ой девочки,была сегодня на род собрании в саду у Вани)))
Вообщем по ходу мало кому что нужно ((деньги тоже мало кто собирается сдавать((и вообще(
а что так, Кать?
н
а что так, Кать?
я сама не зню((Как начали обсуждать вопрос денег,половина просто ушли(((
Ekate-rina
22.09.2010, 23:05
ну если хотите, завтра сфотаю детскую и спальню...просто думала на "посошок" оставить до встречи у меня ;)
а насчет позвонить, я вообще не сплю, но старшую укладываю в данный момент. МОжешь завтра звонить, я тебе пакетик собрала уже))) или я, или муж будем на Комендани завтра в 5 вечера, сможешь подойти ежели чего?
В 5 часов смогу
Вот поэтому наш рюкзачок всегда со мной))))))))))))):support::support::support: Хоть мы и не такие богатыри))
а мне вот все никак и не выбрать рюкзачок, то дорого очень, то нам не подходит!
я сама не зню((Как начали обсуждать вопрос денег,половина просто ушли(((
просто многие считают, что в садах процветают поборы((( те, у кого уже не первый ребенок идет в сад, испытали это в полной мере(
В 5 часов смогу
ок...набери меня тогда завтра, я скажу, где, чего, как...
Ekate-rina
22.09.2010, 23:14
Наташа Fluff, слушай, я что-то наврала с плиткой.
У меня настенная плитка 33 на 45 см осталось 20 шт..... ( я думала, что раза в 2 больше оставалось)
Я Кате Багс 12 шт отдаю. И остается ни то, ни сё (учитывая то, что я себе штучки 3 хочу оставить на всякий пожарный).
Остальная плитка напольная, разных размеров. Есть 10 шт 33 на 33 см (1кв. метр), и еще по несколько штук 45 на 45, 30 на 30.....
просто многие считают, что в садах процветают поборы((( те, у кого уже не первый ребенок идет в сад, испытали это в полной мере(
а как же нужды группы,праздники и прочее(((
даже не знаю(теперь у меня еще одна головная боль- родительский комитет(((:010:
Катя-ты хорошая мама, ты заботишься о своих детях и у тебя хорошее финансовое положение...а кого-то его нет((( кто-то считает каждую копейку и решает, что нужды группы- не самое важное((( еще страшнее, когда нет ни денег, ни заботы о собственных детях((( но это проза жизни(((
родительский комитет..у нас даже в платном саду проблема со сбором денег, ну у нас инициативная группа (и я в ней тоже есть) собираем деньги на подарки воспитателям на 8 марта, НГ...больше 300 р ни оазу не собирали...блин так и то не все сдают, не пойму почему..тут точно не финансовый вопрос...просто "нет" без объяснения причины
хотели в начале года в течение сентября-октября собрать со всех по 1000р, и распределить деньги не подарки на все праздники в течение года, без всяких корыстных умыслов, так прикиньте, половина не согласилась...а нам опять придется перед праздниками деньги клянчить...можно и не делать этого, тпросто ИМХО воспитателям приятно, когда их группа поздравляет...а они у нас замечательны
лен, козырная ванная, ты айфон заказала?
Сероглазая романтика
22.09.2010, 23:52
Купили сегодня ниблер и опробовали. Ксю понравилось, высосала весь банан
Вот только промывать сеточку запарно
лен, козырная ванная, ты айфон заказала?
пасиб ;)
не-а..айфон не заказала...поговорила с компутерщиком крутым, отговорил он меня..грит, погоди щас 4-й выйдет и на 3-й цены резко упадут...так что жду...наверное здесь все же куплю...мож даже б/у у знакомого
а мне вот всегда интересно было, насколько (по количеству использований, я имею ввиду) ее хватает?
Мама Колёсика
22.09.2010, 23:54
мы вот тоже три дня давали банан, но Кольку так заперло, ужас:001::001::001: я думала у него лицо лопнет, как он тужится:010::010: ничего не помогло, пришлось клизму ставить:005::005:
тч для нас банан - отказать!!
Мама Колёсика
22.09.2010, 23:56
а мне вот всегда интересно было, насколько (по количеству использований, я имею ввиду) ее хватает?
во-во, у нас несколько дней, а уже не отмывается:(:( а покупать сменные 2шт за 300рэ - жаба душит, мож из марлечки можно делать?!?!:009:
Сероглазая романтика
22.09.2010, 23:57
пока не знаю. один раз пробовали. потом придется искать сменные. Я сразуи посмотрела в магазе сменные- не нашла
мы вот тоже три дня давали банан, но Кольку так заперло, ужас:001::001::001: я думала у него лицо лопнет, как он тужится:010::010: ничего не помогло, пришлось клизму ставить:005::005:
ого! интересно,это частая реакция? может тогда сливу лучше давать:005:
Девочки, я не знаю уже что делать с кошаками... повадился кто-то гадить на кровать. А сегодня так вообще нассал... слава богу до матраса не просочилось... У нас такое было, когда у кота цистит был. Но сейчас не вижу, чтоб кто-то болел... Или ревность??? Муж говорить "выкинуть нахер"... саму такие мысли посещают, потому что выводит это жутко... Но это же блин как? как выкинуть??? И кому они нужны? А уж двоих вместе подавно никто не возьмет...
Оба кастрированы... так что не в гормонах дело...
Мама Колёсика
23.09.2010, 00:01
пока не знаю. один раз пробовали. потом придется искать сменные. Я сразуи посмотрела в магазе сменные- не нашла
ого! интересно,это частая реакция? может тогда сливу лучше давать:005:
даже и не знаю, но какали стабильно, ничего кроме банана нового не давали, тч только на него думаем, хоть Кольке он очень и нравится, но пока обойдется яблочком:)
Лен, я все понимаю,просто так и скажите мы не можем сдать или еще что то:(
а сначала все кивают, а потом раз и ушли:(
насильно не буду же никого просить сдать деньги,нет так нет:(
мы тоже решили по 1000 рублей на весь год сдать,посмотрим как будет(((
куда я вписалась((
А нам нибблер не понравился, банан мы из него кушать не стали и яблоко тоже. Она даже не поняла что от неё хотят :005: Сменные сеточки видела в Мазеркее ;)
а мы наоборот от банана хорошо какаем:))
Мама Колёсика
23.09.2010, 00:03
Девочки, я не знаю уже что делать с кошаками... повадился кто-то гадить на кровать. А сегодня так вообще нассал... слава богу до матраса не просочилось... У нас такое было, когда у кота цистит был. Но сейчас не вижу, чтоб кто-то болел... Или ревность??? Муж говорить "выкинуть нахер"... саму такие мысли посещают, потому что выводит это жутко... Но это же блин как? как выкинуть??? И кому они нужны? А уж двоих вместе подавно никто не возьмет...
а у нас была в беременность проблема - у меня началась страшная аллергия, не могла к маме в гости кататься, хотели усыпить, но тетя забрала, пожалела...
мы раз 5-6 ели с одной сеточки банан, а потом поменяли
а у нас была в беременность проблема - у меня началась страшная аллергия, не могла к маме в гости кататься, хотели усыпить, но тетя забрала, пожалела...
ну как усыпить здоровых котов? Как вообще предать их так? 4 года они у нас... это же не мало... и в ссанье спать конечно же не вариант (((( Сижу, блин, реву (
Мама Колёсика
23.09.2010, 00:06
девчонки, хотела узнать, а вы мед вообще покупаете, а то мне тут предложили его продавать, так вот думаю, стоит ли оно того?!
Мама Колёсика
23.09.2010, 00:07
ну как усыпить здоровых котов? Как вообще предать их так? 4 года они у нас... это же не мало... и в ссанье спать конечно же не вариант (((( Сижу, блин, реву (
а у нас 8 лет был, красавец, тож жалко было до слез......
я тебя понимаю Светик, наша тоже зараза такая от ревности мстит по полной программе, когда мы подримся она спит, но как только Макс вечером спать она начинает носится и играть с его погремухами, а это соответственно шум-гам такое ощущение что не кошка бегает, а стадо слонов! Сначала начала гадить в раковину в ванной, мы поставили туда ее миску-перестала-ходит опять в горшок, переодически лазает в кроватку (пустую) слава богу, гоняю ее, и жалко конечно, она привыкла что все внимание было ей, она у меня как доча была, а когда Макс родился все для него естественно, вот она и бесится, а в твоем случае наверно просто вывесить объяву чтобы кто-нибудь приютил, а выбрасывать - ну я не знаю-грех на душу брать (ИМХО)
а в деревню например не кому отдать? или на дачу, где постоянно живут люди?
не плач только пжл., а то Мирочке потом молочка не хватит
девчонки, хотела узнать, а вы мед вообще покупаете, а то мне тут предложили его продавать, так вот думаю, стоит ли оно того?!
У меня муж сахар заменяет мёдом :019:
а мне вот все никак и не выбрать рюкзачок, то дорого очень, то нам не подходит!
какой вам рюкзачок уже, Юль))
они же до 9 кг почти все.
бэби бёрн новые до 12. но это ж тяжко носить...
куда я вписалась((
даже, если сталкивались со старшими детьми, всё равно так нельзя.
вставать и уходить :(
некрасиво. держись, Катюш! может, без проблем сдадут в итоге.
скажи им - так мол и так отчитаюсь потом за каждую копейку!
я тебя понимаю Светик, наша тоже зараза такая от ревности мстит по полной программе, когда мы подримся она спит, но как только Макс вечером спать она начинает носится и играть с его погремухами, а это соответственно шум-гам такое ощущение что не кошка бегает, а стадо слонов! Сначала начала гадить в раковину в ванной, мы поставили туда ее миску-перестала-ходит опять в горшок, переодически лазает в кроватку (пустую) слава богу, гоняю ее, и жалко конечно, она привыкла что все внимание было ей, она у меня как доча была, а когда Макс родился все для него естественно, вот она и бесится, а в твоем случае наверно просто вывесить объяву чтобы кто-нибудь приютил, а выбрасывать - ну я не знаю-грех на душу брать (ИМХО)
может время надо просто? У нас только на нашу с мужем кровать гадят... А вот в детскую кроватку, коляску, даже на коврик на полу не заходят.
Боюсь что им по отдельности никак... Как их разлучать то? Кота бы бабушка с радостью забрала, а кошку... если моя подруга узнает, что я их отдаю... заберет к себе... но куда ей то 4-ро :(((
млин печально, Свет...т.е. раньше такого не было...а теперь прям тенденция?
куда я вписалась((
дык кто ж признается, что денег мало? стыдно как-то...вот все и предпочитают отмалчиваться? мож наоборот попробовать "клянчить" по чуть-чуть, но чаще? как-то маленькаие суммы не так по карману бьют))) хотя мы в прошлом году тоже в начале сдали 2000 (!) рублей на весь год...и ниче...как-то никто особо не возмущался)))) правда мы после НГ перевелись в другой сад, но там уже до конца года никто ничего не просил...так...по мелочи только...на театр, на подарки к 8 марта, да на фото
мы очень любим мёд, но у нас у бабушки пасека своя...привозит нам оттуда...магазинному я не доверяю как-то((
Наташа Fluff, слушай, я что-то наврала с плиткой.
У меня настенная плитка 33 на 45 см осталось 20 шт..... ( я думала, что раза в 2 больше оставалось)
Я Кате Багс 12 шт отдаю. И остается ни то, ни сё (учитывая то, что я себе штучки 3 хочу оставить на всякий пожарный).
Остальная плитка напольная, разных размеров. Есть 10 шт 33 на 33 см (1кв. метр), и еще по несколько штук 45 на 45, 30 на 30.....
да лан, не парься, купим че-нить дешевенькое :)
а почему тебя родительский комитет то волнует? у нас такая же ситуация в параллельном классе, из которого мы ушли в прошлом году. там никто ни на что сдавать деньги не хочет, плюс еще одна родительница вечно истерики закатывает и жалуется в РОНО...у меня там подруга в род.комитете...вот тож переживает что и как...
с одной стороны вы не имеете права требовать от кого-либо денег! их право сдавать или нет, а с другой...ребенка жалко :( мне вот с Динь тож нифига не просто было...но я как-то старалась сдавать...частями приносила, занимала...боялась я, что к ней плохо будут относиться, ежели я не сдам денег...
возможно, я в какой-то степени не права, но мне видится эта ситуация так: те дети, родители которых сдают деньги на группу и на праздники, собственно ходят на праздники, пьют воду, рисуют и на что там еще деньги в саду сдаются? а те дети, родители которых не сдают, не получают этого всего. Пока все на празднике, сидят в группе с няней, пока остальные рисуют, они в другом уголке сидят и играют...просто рано или поздно детки начнут спрашивать а почему я на праздник не ходил? и тогда родители задумаются, ежели им не безразлично душевное равновесие их ребенка...
но есть такие семьи, в которых просто нет возможности сдать деньги...тут уже такой подход в корне неверен...им и так не легко, а тут еще и в саду ущемляют...мы за таких детей, когда я в род.комитете была в саду, сдавали сами. то есть брали сумму, которая нужна и делили на кол-во тех, кто сдает...получалось не так много на самом деле.
у нас в том классе решили просто ни на что не сдавать, а праздники делать выездные. Едут те, кто хочет. Дети вместе с родителями :) тож, между прочим, вариант ;)
Почему до 9-ти то? Понье до 20 кг.
Мама Колёсика
23.09.2010, 00:16
мы очень любим мёд, но у нас у бабушки пасека своя...привозит нам оттуда...магазинному я не доверяю как-то((
вот и мне кажется, что у всех есть проверенные места, наверно не стоит это того...
просто муж все еще без работы, вот и не знаю, чем бы заняться, хоть на работу выходи, но у меня з/п то блин маленькая.....
млин печально, Свет...т.е. раньше такого не было...а теперь прям тенденция?
раньше было... но по пальцам пересчитать можно сколько раз... а сейчас да... тенденция
а в деревню например не кому отдать? или на дачу, где постоянно живут люди?
не плач только пжл., а то Мирочке потом молочка не хватит
у нас таких нету... да и кот у меня когда-то на даче ушел... неужели повторять судьбу? Кота бабушка взяла бы... А кошку куда? Вообще не представляю как их разлучать... и вообще не знаю кто из них гадит... хоть камеру ставь...
Муж пока предложил не пускать их в спальню.
Волнует -потому что я в родит комитете,желающих не было пришлось вступить,так как сразу поняла что дела мало кому есть до этого((
просто меня волнует например где и в каких условиях, будет проводить мой ребенок столько времени!!!
игрушки все переломанные,сами воспит говорят что нужно то и то(((Вообщем такие дела((
посмотрим,что и как дальше будет!
Наталик_))
23.09.2010, 00:23
а где наша староста? че та давно не появляется
свет, вывеси объяви здесь на ЛВ в ДО про животных..
я как-то раз ради интереса вывесела объяву, что хочу морскую свинку отдать, дкмала никто не возьмет, она у меня старенькая, беспородная, кому она нужна,
акую за 300 р новую купить можно...так народ ваще телефон оборвал, и вообще там любителей животных дофига, я думаю заберут у тебя котиков, но усыплять нини, бедные животинки,ты ж себе этого не порстишь никогда...
про рюкзаки, ЭРГО до 20 кг, удобные, но в них лицом вперед низя (но вроде как вперед и не анатомично)
о! у нас тож кошка была...Динь появилась, она тож стала на кровать гадить :( получала за это и от обиды снова шла на кровать :010: а потом в один момент она просто пропала...я так думаю, что она "ушла" с балкона через форточку...с 5 этажа :001: а такая красавица была! :(
ой, знаешь, некоторым хоть кол на голове теши! некоторые считают, что государство обязано оплачивать все! некоторые считают, что и так всего вполне достаточно! а некоторые не верят, что все деньги по назначению уходят, даже если им чеки показывать! считают, что чеки так, насобирали по знакомым, а деньги прикарманили :))
я вот, тож иногда так думаю :)) так как ну не верится мне, что шкафчик-пенал что-то около метра в высоту с 2-мя полочками может стоить 4,5 тыщи! :015: но это мои тараканы и я этого как-то не озвучиваю :)) а кто-то ой как озвучивает! и нифига не стесняется в выражениях! :(
и вообще, НЕ ХОДИТЕ, ДЕВОЧКИ, В РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ! ЭТО НЕБЛАГОДАРНОЕ ДЕЛО! говорю, как знающий человек...сама 4 года в родительском комитете просидела :001:
эрго до 4 лет!!!:010:
вот и мне кажется, что у всех есть проверенные места, наверно не стоит это того...
просто муж все еще без работы, вот и не знаю, чем бы заняться, хоть на работу выходи, но у меня з/п то блин маленькая.....
Лен, а почему именно мёд?
раньше было... но по пальцам пересчитать можно сколько раз... а сейчас да... тенденция
держись там, Светик, решение обязательно найдется
я как-то раз ради интереса вывесела объяву, что хочу морскую свинку отдать, дкмала никто не возьмет, она у меня старенькая, беспородная, кому она нужна,
акую за 300 р новую купить можно...так народ ваще телефон оборвал, и вообще там любителей животных дофига, я думаю заберут у тебя котиков, но усыплять нини, бедные животинки,ты ж себе этого не порстишь никогда...
про рюкзаки, ЭРГО до 20 кг, удобные, но в них лицом вперед низя (но вроде как вперед и не анатомично)
я тоже здесь на форуме мамину собаку отдывала...весь телефон оборвали...
насчет ЭРГО, вперед лицом низзя, зато можно на бедре и из-за спины...во как!
Manun'ja
23.09.2010, 00:31
Я тоже хочуу!!!!!
Света,я честно,люблю вообще животных, об усыплении-отдавании если мне кто то намекнет, того прибю сразу, когда завела кота, штудировала весь нет на тему болезней, кормления и т.д. нашла один очень хороший форум, там девочки как психологические так по кормлению, лечению дают хорошие советы, в общем очень я им прониклась, многие из них там врачи, кто то реально просто на своем горьком опыте проштудировал уже милион всего, главное они помогают!! Ну так я к чему, твоя ситуация по их описанию это может быть 2 причины:1. кот или кошка просто болеют чем то и так они это показывают (поверь они там не одно животное спасли);2.ревность . В общем я не рекламирую их, им и без меня проблем хватает, но могу дать ссылку, но хочу предупредить, там сюсюкать с тобой не будут, реально выдадут пинка за не правильные действия, но подскажут и правильные . И еще первое что тебя заставят сделать, если ты действительно хочешь сохранить животных и есть силы на это это сдать анализы крови на биохимию....
Все, да, поняли, что участь животных меня задевает за живое, простите:102:
Мы покупаем, но пока покупали на ярмарке в курске т.к. туда каждое лето родственники мотаются, да и купленного на весь год хватает:support:
я ем мед, даже так я много ем меда, я его люблю, тем более в такую погоду! Но пасеки у меня нет, когда получается из деревни привезти - то да, а если нет то и из магаза беру.
правда, вот продавать его, думаю сложно, на рынке его очень много, клиентов будет сложно найти
девочки, массажиста хорошего никто не знаете на севере?
неужели только мы пролетели с массажистом из поликлиники?
Manun'ja
23.09.2010, 00:38
Что это только вы? Мы 1 платно делали, сейчас ортопед и невропатолог и 2 бум платно делать, но мы не на севере:014:
насчет ЭРГО, вперед лицом низзя, зато можно на бедре и из-за спины...во как!
да у меня у самой ЭРГО, я его нежно люблю..:065:
просто я почему про "низя вперед" предупреждаю, насовпетовала и разрекламировала его подруге, она его купила и ток потом поняля, что вперед нельзя, а у нее ребенок в како-то другой переноске так привык ездить :001:...во тапок в меня было-то
Nastushina_mama
23.09.2010, 00:48
Доброй ночи!
Вера, я ниблер купила в Детях у метро Приморская.
У меня родителя из отпуска вернулись - весь день с детьми возились:support::support::support:
Мы тоже со старшей боялись ревности со стороны кошки, тем более, что когда мы в роддоме были она жила у родителй и отдали нам ее назад уже когда Машке было что-то около месяца. Старались их правильнопознакомить и не обделить никого вниманием. И они подружились:)) Кошка всегда спала у нее в ногах - в кроватке, на диване, в палатке, в велокресле - везде!!! А еще всегда в наше отсутсвие спала на пеленальном столике - я замучалась тогда пеленки на нем менять - каждый день обязательно приходилось, а то и по нескольку раз в день - кошка то черная:046:
Может попробовать побольше им внимания уделять и от ребенка лишний раз не отгонять?
У меня муж сахар заменяет мёдом :019:
У меня также, и старшая тоже на него глядя:017: Меда на них не напастись:001:
Рюкзаки типа Эрго бывают до 16, до 18, а некоторые до 20 кг.
А по поводу сдачи денег - это больной вопрос всегда и везде...:(
у нас таких нету... да и кот у меня когда-то на даче ушел... неужели повторять судьбу? Кота бабушка взяла бы... А кошку куда? Вообще не представляю как их разлучать... и вообще не знаю кто из них гадит... хоть камеру ставь...
Муж пока предложил не пускать их в спальню.
У нас тоже наша кошка на даче пропала - после жуткого ливня в прошлом году не вернулась домой - до сих пор очень горюем:041:
Кошка замечательная была, хоть иногда тоже нам преподносила "сюрпризы":004:
У нас, кстати, "сюрпризы" начинали появляться, когда она решала, что наполнитель пора бы свежий засыпать:)) - вот такая чистюля:fifa:
Делами занимается:)
У меня родителя из отпуска вернулись - весь день с детьми возились:support::support::support:
везучая!!!
Делами занимается:)
какими?:073:
Мама Колёсика
23.09.2010, 00:55
эрго до 4 лет!!!:010:
Лен, а почему именно мёд?
!
да просто как вариант...
была бы на работе, то икрой бы занялась, такой вкусной никогда не ела, и рыбы всякой, нам с камчатки прилетало все, вот и продавала..
Людвигия
23.09.2010, 00:57
Сдается мне она в бане(((
когда смотришь ее профиль у нее вместо фотки написано banned:(
везучая!!!
какими?:073:
Хорошими Ленусь:))
придет, сама расскажет)))
Волнует -потому что я в родит комитете,желающих не было пришлось вступить,так как сразу поняла что дела мало кому есть до этого((
просто меня волнует например где и в каких условиях, будет проводить мой ребенок столько времени!!!
игрушки все переломанные,сами воспит говорят что нужно то и то(((Вообщем такие дела((
посмотрим,что и как дальше будет!
вот и я в РК попала, в прошлом году просто так помогала, а в этом 2 мамомчки взялись и все остальные молчат, вот и вызвалась, ну мне не сложно даже обзвонить людей и про деньги напомнить. но вообще не приятная вся ситуация, в прошлом году так 3 и не сдали:005:
в этом решили по 5 собирать, т.е. перед летом по 2 собрали и сейчас добираем. группа новая. игрух нет, пособий нет, кроме тюля все есть.
Почему до 9-ти то? Понье до 20 кг.
да ты что Светик, 20 кг на себе, это же вообще пипец :010:, я и эти то почти 10 кг ели ношу уже
так вот я и думаю, что не судьба нам в рюкзачках походить!
да ты что Светик, 20 кг на себе, это же вообще пипец :010:, я и эти то почти 10 кг ели ношу уже
ну так ты спереди носишь... тяжелых деток на спину переводить надо
Лена-Bijou, ты в закупке немецкой одежки просила про твою куртейку перевести...
воть:
Куртка со сверхсовременным рисунком. Очень теплая и абсолютно модная!
Отстегивающийся капюшон с отделкой из мягкого искусственного меха.
2 кармана с застежками-липучками спереди и накладной карман на рукаве. Закрытая молния плюс планка на застежках-липучках.
Вязаные манжеты на рукавах служат для сохранения тепла и защиты от ветра.
Изделие выполнено из высококачественного, устойчивого к атмосферным воздействиям 100% нейлона.
Подклад: 100% нейлон. Мягкость и тепло зимой дарит ватная набивка из 100% полиэстера.
Света,я честно,люблю вообще животных, об усыплении-отдавании если мне кто то намекнет, того прибю сразу, когда завела кота, штудировала весь нет на тему болезней, кормления и т.д. нашла один очень хороший форум, там девочки как психологические так по кормлению, лечению дают хорошие советы, в общем очень я им прониклась, многие из них там врачи, кто то реально просто на своем горьком опыте проштудировал уже милион всего, главное они помогают!! Ну так я к чему, твоя ситуация по их описанию это может быть 2 причины:1. кот или кошка просто болеют чем то и так они это показывают (поверь они там не одно животное спасли);2.ревность . В общем я не рекламирую их, им и без меня проблем хватает, но могу дать ссылку, но хочу предупредить, там сюсюкать с тобой не будут, реально выдадут пинка за не правильные действия, но подскажут и правильные . И еще первое что тебя заставят сделать, если ты действительно хочешь сохранить животных и есть силы на это это сдать анализы крови на биохимию....
Все, да, поняли, что участь животных меня задевает за живое, простите:102:
так я ж так... я поплакаться... усыпить или выкинуть не вариант... отдавать тоже не хочу.
Синяя ГуСеНиЦ@
23.09.2010, 01:06
Доброй ночи!
А у меня аттракцион под названием "Холодец":001: В первый раз в жизни его готовлю!
ванная
Лен, а сколько метров у вас ванная?
девочки приветики
именинников с днюшками
у нас невролог сегодня был-претензии есть небольшие
слабые мышцы спины и нетвердая опора-встает не на всю стопу а на цыпочки
категорически не рекомендовала ходунки и прыгунки
будем делать упражнения для спины а в пятницу на узи и опять к ней
но педиатр сказала что гипоксия наша в будущем может себя показать
вернулись от невропатолога, все нормально, правда расстроила, что ручки слабые и спина, сказала делать массаж, но нас записали только на январь-февраль! жесть!!! может кто-то хорошего платного посоветует на севере города?
И нам про спинку т руки тоже самое сказали. Но я что-то не переживаю даже.
Массаж и упражнения нам помогут)
Держись! Выход найдется обязательно. Если надо, то и разлучить можно - бабушке и подруге. Лучше так чем на улицу.
Что это только вы? Мы 1 платно делали, сейчас ортопед и невропатолог и 2 бум платно делать, но мы не на севере:014:
Маш, я так и не поняла - туплю - вы же у Миши массаж делали? Он же вроде по всему городу ездит.
Енто зря так думаешь!!!! Советую просто взть и попробовать!:)
В Эрго рюкзаках нагрузка очень хитро и разумно распределяется по всему телу - в результате получается незаметно и нести легче намного чем на руках и в кенгуру.
Я ради интереса посадили в Эрго старшую - она как раз около 18 кг весит - меня впечатлило - не могу сказать, что ее веса я не ощутила, но это реально!!! А ей то как понравилось! :046:Тем более больших обычно носят на бедре и за спиной, а это еще легче;)
Что то я совсем отстаю от жизни в топике((((((((((
Доброй ночи!
Вера, я ниблер купила в Детях у метро Приморская.
круто!а уменя мама на следующей неделе приезжает:support::support::support:
я ей по интернет магазину заказала тоже ниблер, ложки итарелочки Алиске и Бакуганов для Даника :) и ей не надо по магазам мотаться и придумывать, что нам привезти, и я получу, что хочу
а себе я заказаоа книгу реептов от Джейми Оливера..(ну типа ДР у меня скорко):))
Доброй ночи!
А у меня аттракцион под названием "Холодец":001: В первый раз в жизни его готовлю!
Оооо! Удачи! Зато вкусно будет!!!:019:
Сдается мне она в бане(((
когда смотришь ее профиль у нее вместо фотки написано banned:(
ух непорядок! :ded:
Хорошими Ленусь:))
придет, сама расскажет)))
сыночка наверное делает :))
вот всё хочу потренироваться, как усаживать в такое положение
Мама Колёсика
23.09.2010, 01:10
Оооо! Удачи! Зато вкусно будет!!!:019:
ага, и я люблю, а муж совсем не хочет:(:(
а я дома привыкла варить огромную кастрюлю, тарелок так на 20:010: одна я столько не съем;)
воть:
2 кармана с застежками-липучками спереди и накладной карман на рукаве. Закрытая молния плюс планка на застежках-липучках.
Изделие выполнено из высококачественного, устойчивого к атмосферным воздействиям 100% нейлона.
Подклад: 100% нейлон. Мягкость и тепло зимой дарит ватная набивка из 100% полиэстера.
Натусь спасибо за информацию:flower: (меня просто тоже интересовало))))
воть:
спасибо, Натусь, огромное...вот только млин так и непонятно, она зимняя или нет? а то Наташа лиса меня как-то заставила засомневаться..мне ж именно для зимы нужна
Доброй ночи!
Лен, а сколько метров у вас ванная?
круто, Кать))) желаю, чтоб всё получилось...а насчет ванной сложно сказать- мы совместили с/у с ванной и у нас стало много места!!!!
Что то я совсем отстаю от жизни в топике((((((((((
Катя, не грусти, вливайся! кстати давайте встречу на природе все же обсудим? кто может дать контакты чудо-фотографа, который нас фотать будет? я бы могла бы договориться пока на какой-то из дней
ага, и я люблю, а муж совсем не хочет:(:(
а я дома привыкла варить огромную кастрюлю, тарелок так на 20:010: одна я столько не съем;)
О, какой полезный человек! ;) А съесть - зови в гости - поможем :))
Если я буду дома варить холодец - у меня собака с ума сойдет от запахов:001::001::001:
Вот и остается только завидовать...:(
Nastushina_mama
23.09.2010, 01:19
круто!а уменя мама на следующей неделе приезжает:support::support::support:
я ей по интернет магазину заказала тоже ниблер, ложки итарелочки Алиске и Бакуганов для Даника :) и ей не надо по магазам мотаться и придумывать, что нам привезти, и я получу, что хочу
а себе я заказаоа книгу реептов от Джейми Оливера..(ну типа ДР у меня скорко):))
Классно тебе! Тоже отдохнешь немножко)))
Погуглю, что за книга, сама не знаю:008:
девочки, остановите меня!!! сижу и жру M&M's((( не могу остановиться(((
Людвигия
23.09.2010, 01:19
Эх, Катюхин, завидуем:)). Правильно Оля написала, мы еще от унитаза отойти не можем:))
:046::046::046:
Свет, а если купить в зоомагазинах антигадин? Мне собакам очень подходил. Сейчас отучила.
Выкидывать ни в коем случае!!!!
куда я вписалась((
Мы сдаем в этом году по 4000. После Нового года как правило еще собираем. В том году почти по 10 получалось. Но там мамочка у нас с высочайшими запросами, многие не стали сдавать.
не за спиной точно не вариант! мне да и Максу надо чтобы мы видели друг друга!
ну как сказать..отдохну! мама приезжает, а муж-то уезжает...а он у меня того..хороший..короче реально помогает, а мама..она ж к нам отдыхать приезжает :)
Nastushina_mama
23.09.2010, 01:22
О, какой полезный человек! ;) А съесть - зови в гости - поможем :))
Если я буду дома варить холодец - у меня собака с ума сойдет от запахов:001::001::001:
Вот и остается только завидовать...:(
Я тоже съесть помогу:support:
ну как сказать..отдохну! мама приезжает, а муж-то уезжает...а он у меня того..хороший..короче реально помогает, а мама..она ж к нам отдыхать приезжает :)
о как прям про мою маму пишешь:046:
спасибо, Натусь, огромное...вот только млин так и непонятно, она зимняя или нет? а то Наташа лиса меня как-то заставила засомневаться..мне ж именно для зимы нужна
Натусь спасибо за информацию:flower: (меня просто тоже интересовало))))
да пжалуста :) девочки, ежели дословно переводить, то это куртка для снегу, то бишь зимняя...но имейте в виду, что зимы то там не такие, как у нас...если эта зимане будет снова такой, как в прошлом году, то точняк не замерзнет! А вот ежели мороз ударит -20 -25, то тогда не знаю...хотя, мне в такую погоду даже в своем пуховике (именно пуховик, с пухом, который расчитан до -30!) холодно!
ну, девочки, цыкните же на меня!!!!
и телефон фотографа кто-нибудь!!! иначе встречу еще на месяц отложить придется(((
да пжалуста :) девочки, ежели дословно переводить, то это куртка для снегу, то бишь зимняя...но имейте в виду, что зимы то там не такие, как у нас...если эта зимане будет снова такой, как в прошлом году, то точняк не замерзнет! А вот ежели мороз ударит -20 -25, то тогда не знаю...хотя, мне в такую погоду даже в своем пуховике (именно пуховик, с пухом, который расчитан до -30!) холодно!
ладно рискнем значится))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.