Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
http://www.lenagold.ru/fon/clipart/k/klen/klen02.jpg (http://www.lenagold.ru/fon/clipart/k/klen/klen02.jpg)http://www.lenagold.ru/fon/clipart/k/klen/klen02.jpg (http://www.lenagold.ru/fon/clipart/k/klen/klen02.jpg)http://www.lenagold.ru/fon/clipart/k/klen/klen02.jpg (http://www.lenagold.ru/fon/clipart/k/klen/klen02.jpg)http://www.lenagold.ru/fon/clipart/k/klen/klen02.jpg (http://www.lenagold.ru/fon/clipart/k/klen/klen02.jpg)http://www.lenagold.ru/fon/clipart/k/klen/klen02.jpg (http://www.lenagold.ru/fon/clipart/k/klen/klen02.jpg)
Зимой накрыло снегом нас- беременных пузатых,
Весною затопило в раз- рожали мы ребяток,
Жару нам лето принесло, и вот уж холодает,
ТИГРЯТА АПРЕЛЯЛИ осень первую встречают.
РЕБЕНОК 6 месяцев
Практические советы
Ребенок обследует дом: Если малыш начал самостоятельно передвигаться, он неизбежно начнет путешествовать по дому. Загородите подступы к лестнице, закройте дверь в ванную, прикройте штепсельные розетки, оберегайте малыша от острых углов, заприте на замок ящики в шкафу. Не допускайте случайностей! Все ядовитые вещества, моющие средства и лекарства должны быть надежно спрятаны.
Сядьте на пол вместе с ребенком: В этом возрасте детям необходимо удобное место для игры. Позволяйте им какое-то время находиться на полу. Это помогает ребенку научиться переворачиваться и ползать. Если ваш малыш не любит находиться в одиночестве, присоединитесь к нему и поиграйте вместе. Храните детские игрушки в небольших коробках. У ребенка начинает появляться интерес к мелким вещам. Храните его любимые игрушки в маленькой коробке или в корзинке, и пусть он сам их оттуда достает. Лучше использовать несколько маленьких коробок, чем один большой ящик.
Называйте своими именами: В течение нескольких месяцев вы часто разговаривали с малышом. Подражая звукам, которые он произносил, вы возбуждали в нем интерес к разговору и тем самым развивали его речь. Теперь, когда ребенку исполнилось шесть месяцев, вы можете более активно вести диалог. Придумайте упражнения, в которых упоминались бы части его тела - глаза, нос, руки, ноги, и во время игры называйте их.
Пригласите в гости друзей: Пригласите в гости малыша, который мог бы поиграть вместе с вашим ребенком. После того как дети посмотрят, потрогают и внимательно обследуют друг друга, они смогут обнаружить серьезные различия между игрушками и живыми людьми.
Время игр
Новые открытия
Ладушки: Поиграйте с малышом в ладушки. Спойте ему песенку: Ладушки, ладушки, Где были? У бабушки. Что ели? Кашку. Что пили? Бражку.
Разговор с чашкой: Соберите вместе несколько чашек разного размера и поставьте их в картонную коробку. Поднося по очереди каждую чашку ко рту, повторяйте какое-нибудь знакомое слово (например, имя ребенка). Малыш заметит, как по-разному звучит его имя. Продолжайте игру и старайтесь произносить самые разные звуки. Чем больше малыш будет их слушать, тем скорее начнет повторять.
Шарик с водой: Наполните воздушный шарик небольшим количеством воды и привяжите к нему шнурок. Покажите малышу, как меняется форма шарика, когда вы сжимаете и раскачиваете его, и пусть он проделает то же самое. Он скоро обнаружит, что шарик подпрыгивает, если его бросают, и качается, если его вертят. Не оставляйте ребенка одного. Помните: если ребенок возьмет его в рот, разорвавшийся шарик может принести вред.
Игра со звуками: Налейте в пластмассовые бутылочки разное количество воды. Ударяя ложкой по каждой из них, вы услышите разные звуки. Ребенок тоже заметит разницу и через некоторое время присоединится к игре.
Фотографии мамы и папы: При любой возможности произносите слова "папа" и "мама". Приколите к стене над детской кроваткой или стулом фотографии мамы и папы. Каждый раз, когда вы услышите, как малыш "гулит" "ма-ма" и "па-па", показывайте ему на фотографии и говорите: "Это мама, а это папа".
Развитие координации
"Птички полетели": Медленно рассказывайте ребенку какую-нибудь сказку о птицах. Когда вы произносите "Птички полетели", поднимите руки ребенка вверх и похлопайте в ладоши. Скоро он научится ждать этого момента и заранее будет смеяться. Старайтесь не раскачивать и не дергать ребенка за руки слишком сильно, их можно легко вывихнуть.
Посадите ребенка на плечи: Пусть папа посадит малыша себе на плечи и немного покатает его. Таким образом ребенок научится лучше сохранять равновесие, контролировать свои движения и увидит мир с высоты папиного роста.
Покачайте малыша на ноге: Сядьте на удобный стул и покачайте ребенка. Положите ногу на ногу и посадите малыша себе на лодыжку. Возьмите его за руки или поддерживайте за локти. Покачивайте ногой и пойте песенку, меняя темп исполнения. Соответственно этому качайте ребенка: то медленно, то быстро.
Если ребенок научился ползать: Соорудите перед ребенком забавную полосу препятствий, положив несколько подушек в наволочках из разной ткани. Пусть малыш попробует перебраться через них.
Крутящийся шарик: Отличный способ заставить малыша ползать - показать ему, как движется по кругу шарик. Начните медленно вращать его на некотором расстоянии от ребенка. Обратите внимание малыша на шарик, сказав: "Скорее иди сюда и возьми шарик".
Игра с мячиком: Посадите ребенка на пол и начните катать перед ним мячик туда и обратно. При этом пойте ему какую-нибудь песенку.
Решение проблем
Третья игрушка: Когда малыш держит в обеих руках игрушки, предложите ему взять третью. Сначала он попытается схватить ее, не выпуская из рук те, которые держит. Однако через некоторое время он поймет, что прежде, чем взять еще один предмет, нужно освободить руки.
Игрушка, наполовину спрятанная под одеяло: Спрячьте любимую игрушку ребенка под одеяло или накроите чем-нибудь другим, так чтобы был виден ее край. Малыш схватить ту часть игрушки которую увидит, и будет дергать за нее. В конце концов, он научится стаскивать с игрушки одеяло.
Уроните куклу со стола: Попробуйте перемещать тряпичную куклу по столу а затем позвольте ей упасть. Проделайте это несколько раз, и пусть малыш наблюдает за вашими действиями. Через некоторое время он научится ждать того момента, когда кукла упадет, и будет заранее смотреть на пол.
Игра с формочками: Дайте малышу несколько формочек для выпечки пирожных. Покажите, как нужно ударять ими друг о друга и о стол.
Спрячьте радиоприемник: Спрячьте радиоприемник под пеленку и понаблюдайте, сможет ли малыш найти его.
Воздушный шарик: Привяжите воздушный шарик к детской коляске. Малышу понравится дергать за веревочку и смотреть, как двигается шарик. Не оставляйте ребенка одного -- если вдруг шарик лопнет, малыш может взять его в рот.
Дайте малышу "доску для игр": Сейчас самое подходящее время, чтобы познакомить малыша с детской доской для игр. Выберите предметы, с которыми легко обращаться. Поместите доску в том месте, где малышу будет удобно играть.
Помашите рукой на прощание: Каждый раз, выходя ненадолго из комнаты, не забывайте на прощание помахать малышу рукой. Это подготовит ребенка к вашему длительному отсутствию.
Повседневные дела
Время кормления
Во время кормления сажайте ребенка на специальный высокий стул: В возрасте шести месяцев многие дети способны сидеть на высоком стуле со столиком или в детском креслице. Давая ребенку в руки маленькие кусочки еды, вы помогаете ему развивать движения пальцев. Начните тренировки с сухих завтраков или с несоленых крекеров.
Прикрепите к детскому столику игрушку на присоске: Существует много разных игрушек, которые можно прикрепить к детскому столу. Они развлекут малыша, в ожидании пока ему подадут обед.
Помогите ребенку стучать по столу: Если малыш начинает барабанить по столу, последуйте его примеру и посмотрите, получится ли из этого игра. Повторяйте слова "удар, ударять", чтобы в сознании малыша установилась связь между словом и действиями.
Сладкое желе: Приготовьте вкусное желе, смешав сок с желатином, и положите несколько кусочков на столик перед ребенком. Малышу понравится хватать сладкие скользкие кусочки и отправлять их в рот.
Соломинки: Если вы едите в ресторане, возьмите пластмассовые соломинки и крышки с дырочками от стаканчиков, используйте их в качестве игрушек. Наденьте несколько крышек на соломинку, оставляя пустое пространство между ними. Покажите малышу, как нужно стягивать их с соломинки.
Время отдыха
Занимательная подушка: Сшейте для ребенка подушку с изображением веселой и печальной рожицы. Покажите ему сначала одну сторону подушки, затем другую. Это поможет малышу различать выражения человеческого лица. Если его заинтересует новая мягкая игрушка, пусть он поиграет с ней. Большая тряпичная кукла: Дайте малышу большую тряпичную куклу, и пусть он играет, двигая ее ногами и руками вверх и вниз. Короткими фразами объясните малышу, что он делает.
МАМЫ любят АПРЕЛЯТ сладких,маленьких ТИГРЯТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2682547)
http://desktopwallpapers.files.wordpress.com/2008/07/winnie-the-pooh_tigger_piglet_eeyore.jpg (http://desktopwallpapers.files.wordpress.com/2008/07/winnie-the-pooh_tigger_piglet_eeyore.jpg)
http://im5-tub.yandex.net/i?id=23076970-15Развитие детей по месяцам
Возраст, мес
Показатели развития ребенка
1 месяц Период бодрствования кратковременный. Бесцельно болтает ножками и ручками, лежа на спине, поворачивает голову, однако в вертикальном положении ее не удерживает. Лежа на животе, не приподнимает головы
2 месяца Улыбается, когда с ним разговаривают, поворачивает голову в направлении голоса. Подолгу рассматривает висящие над ним игрушки, может удерживать голову в вертикальном положении, лежа на животе, поднимает и старается хорошо удержать голову. Следит за движущимися, особенно блестящими или яркими предметами
3 месяца Улыбается, издает громкие звуки. Реагирует на голос. Движения рук становятся более свободными и целеустремленными. Развиваются хватательные движения. Лежа на спине, поднимает голову, лежа на животе, приподнимает туловище, опираясь на локти. При поддержке под мышки крепко упирается ногами, согнутыми в тазобедренных суставах. Начинает тянуться к игрушкам, удерживает их в руке. Во время сна может принимать разнообразные позы, спит преимущественно на спине
4 месяца Начинает гулить, по звуку определяет местонахождение предмета, из дающего звук, подолгу занимается висящими над кроваткой игрушка ми, умеет хватать их. Отличает близких людей от чужих, ласковый голос — от сердитого. Сидит при поддержке за обе руки, самостоятельно переворачивается со спины на бок. При поддержке в вертикальном положении упирается ножками, во время кормления через соску захватывает руками бутылочку
5 месяцев Сидит при поддержке за одну руку, стоит долго при поддержке за обе руки. Самостоятельно переворачивается со спины на живот. Лежа на животе, приподнимает туловище, опираясь на выпрямленные руки. При поддержке под мышки стоит, не сгибая ног, пытается переступать. Движения рук четкие, берет погремушку и долго держит ее в руке. Подолгу гулит, узнает близких людей, различает интонацию
6 месяцев Пытается ползать или ползает. При поддержке встает на четвереньки. Перекладывает игрушку из руки в руку. Самостоятельно поворачивается с живота на спину. Начинает произносить отдельные слоги («ма», «та», «да» и др.). При виде подносимой пищи сам открывает рот, хорошо ест из ложки. Делает попытки принять вертикальное положение
7 месяцев Сидит самостоятельно, легко садится, держась за пальцы взрослого. Подражает некоторым простым движениям. Встает на четвереньки. Ползает. Подолгу лежит, играя погремушкой, стучит, размахивает ею. Стоит, держась за барьер. Поднимает игрушку, другие упавшие мелкие предметы. Подолгу лепечет «ба-ба-ба» и др. Играет в прятки, в ладушки
8 месяцев Сам садится и ложится, встает, держась за опору. Придерживаясь руками за барьер, переступает вдоль него. Во время еды держит в руке хлеб. Громко повторно произносит различные слоги, ищет и находит глазами предметы, когда их называют. Проявляет интерес к игрушкам, рассматривает их, постукивает одной о другую
9 месяцев Стоит, держась одной рукой за опору. Ходит, придерживаясь руками за сетку, каталку. Выполняет несложные распоряжения взрослых — «дай руку», «до свидания» и др. Играет в прятки, отвечает на заигрывание «догоню, догоню». Самостоятельно занимается игрушками — катает, вынимает, выкладывает их. По просьбе взглядом отыскивает предметы, находящиеся в разных местах комнаты
10 месяцев Самостоятельно стоит. Ходит, держась одной рукой за руку взрослого. Влезает на четвереньках на лесенку. Сидя на полу, катает и бросает мяч. Крепко держит игрушку, выполняет различные задания — дает и берет кубик, открывает и закрывает коробочки. Знает названия некоторых предметов и имена людей, повторяет за взрослыми разнообразные звуки и слоги
11 месяцев Стоит без поддержки, садится на корточки. Делает первые самостоятельные шаги. Ходит при незначительной поддержке взрослых. Выполняет несложные поручения, сосредоточенно играет, накладывает один предмет на другой, снимает и надевает кольцо и др. Знает названия многих предметов. Произносит осознанно примерно 10 слов
12 месяцев Самостоятельно ходит. Стоя без опоры, приседает и выпрямляется. Наклоняясь, поднимает предметы. Различает некоторые простые абстрактные понятия — медленно, быстро, белый, черный. Бросает мяч
http://frendid.com/attachments/galleries/0084/9383/072-b_preview.jpg?1242752794 (http://frendid.com/attachments/galleries/0084/9383/072-b_preview.jpg?1242752794)
Федотики
18.09.2010, 20:56
Оооо новый домик!!!!:080::080::080:
Пасиба, Ольчик!!!:flower:
Людвигия
18.09.2010, 21:04
Опа, сюрприз!!!:080: Ольчик молодчина!!!!:080:
С новосельем нас!!!:flower:
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля - умничка! Спасибо!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ОЛИК ты СУПЕР ЖЕНЩИНАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::support::support::support: слов нет, как здорово!
главное не забыть, как оно теперь по-новому называется!
Klepusya
18.09.2010, 21:58
ООО у нас новый домик!!! Ура! Оля спасибо, ты просто супер!:flower:
Девочки доброго всем вечера!
А я сейчас Ростислава спать уложила, он заснул и представляете во сне смеялся, не улыбался а именно смеялся так смешно и трогательно:105:
Ekate-rina
18.09.2010, 22:32
Как-то неожиданно. МОЛОДЕЦ
Оля, ты такая молодчинка!!!!:flower:
Ольчик, умничка! такую красоту сделала! Спасибо тебе!
всем привет!
а меня сеня муж отпустил в ЗМ за комбезом Максу, я ему еще говорю: справитесь без меня пару часиков? а он мне в ответ, че мы ха-ха конечно справимся! ну ладно ушла! пришла в магаз, кожу комбезы смотрю, звонит телефон, и чуть ли не крик в трубку: Ты еще долго, у Макса истерика, мне его не успакоить, есть не хочет, спать не уложить потому что сиськи нет, срочно ехай домой!
Ну я ноги в руки по пути взяла еще каши, соки, и такую штуку как Оля ЛЮБЛЮ показывала вчера, расплатилась, пошла опять звонит: Ну чего ты где? Я ему уже еду в автобусе скоро буду. И при этом в трубке крик Максима, прямо истеричный...
Прибегаю домой, захожу, а дома тишина.... муж Макса на руках качает, а тот спит, я в шоке была, ну и чего говорю где паника? крик? а он такой гордый и говорит, что я не могу справится чтоли? вот уложил ребенка спать! Но в глаз честно говоря читался страх, вообщем глаза боятся, а руки делают!
всем привет!
а меня сеня муж отпустил в ЗМ за комбезом Максу, я ему еще говорю: справитесь без меня пару часиков? а он мне в ответ, че мы ха-ха конечно справимся! ну ладно ушла! пришла в магаз, кожу комбезы смотрю, звонит телефон, и чуть ли не крик в трубку: Ты еще долго, у Макса истерика, мне его не успакоить, есть не хочет, спать не уложить потому что сиськи нет, срочно ехай домой!
Ну я ноги в руки по пути взяла еще каши, соки, и такую штуку как Оля ЛЮБЛЮ показывала вчера, расплатилась, пошла опять звонит: Ну чего ты где? Я ему уже еду в автобусе скоро буду. И при этом в трубке крик Максима, прямо истеричный...
Прибегаю домой, захожу, а дома тишина.... муж Макса на руках качает, а тот спит, я в шоке была, ну и чего говорю где паника? крик? а он такой гордый и говорит, что я не могу справится чтоли? вот уложил ребенка спать! Но в глаз честно говоря читался страх, вообщем глаза боятся, а руки делают!
Справился :)
Я сегодня дочу аж с 3-х до 7-ми с папкой оставила. В зал сходила, в сауну и в ЗМ за смеськами и игрушками. Человек! Прихожу, а зайчишка моя тоже у папы на ручках спит. Он мне так важно с порога: "Тсс, ребенка не разбуди" :046:
Сероглазая романтика
18.09.2010, 23:08
Новый домик! наконец-то!!!!
Оля,спасибо)))
Справился :)
Я сегодня дочу аж с 3-х до 7-ми с папкой оставила. В зал сходила, в сауну и в ЗМ за смеськами и игрушками. Человек! Прихожу, а зайчишка моя тоже у папы на ручках спит. Он мне так важно с порога: "Тсс, ребенка не разбуди" :046:
и мой так же, когда Макса положил уже в кроватку спать дальше, тоже говорит не шуми ребенок спит!
я в шоке с мужиков, когда у них получается с детками справлятся, они такие важные сразу!
Tanjunya
18.09.2010, 23:17
Всех с новым домиком!
Оля, спасибо, очень уютно!!!
ДЫК И НЕ ЗА ЧТО )))):103:
ЛЮБЛЮ Оль, как у тебя Ильюша кушал эту молочную штуку?, которую ты вчера показывала, понравилось ему? купила тоже, завтра хочу по пробовать, а ее можно даже как еду полноценную заменить?
ЛЮБЛЮ Оль, как у тебя Ильюша кушал эту молочную штуку?, которую ты вчера показывала, понравилось ему? купила тоже, завтра хочу по пробовать, а ее можно даже как еду полноценную заменить?
Юль, кушал прекрасо из рожка! Заменила одно кормление этой штукой. ОНА ВКУСНАЯЯЯЯЯЯЯ! Сама бы ела :019:
Юль, кушал прекрасо из рожка! Заменила одно кормление этой штукой. ОНА ВКУСНАЯЯЯЯЯЯЯ! Сама бы ела :019:
ок, спасибо! завтра будем пробовать значитца!
Милашка Ольга
19.09.2010, 00:07
Всем привет,какой у нас красивый новый домик!!!УРА!Оля,спасибо))
Милашка Ольга
19.09.2010, 00:08
всем привет!
:046:
Милашка Ольга
19.09.2010, 00:12
Девочки,спрашиваю у подруги,сколько бы ты платила прогулочной няне,часа два в день гулять,она мне говорит-не меньше 500 рублей,ведь эта ТАКАЯ работа.Я чего-то не догоняю???Но я бы точно не стала столько платить...Считаю,что это очень очень очень дорого.Как вы считаете?
я бы 300 платила, или 500 но гулять 2 раза в день
Милашка Ольга
19.09.2010, 00:22
я бы 300 платила, или 500 но гулять 2 раза в день
В смысле 4 часа?Или два раза по часу?
в смысле 2 часа утром и 2 часа весером - за это суммарно - 500, мне кажется нормально,
н а если честно, то я бы лучше платила эти деньги за уборку в квартире (пыль+пол), а самы бы с ребенком гуляла
ну это если разово, а если чтобы постоянно гуляла, то наверно цена бы устанавливалсь за неделю...например гуляет 2 часа каздый день пн - пт, 800-1000 р, итого 200 р за прогулку
Девочки,спрашиваю у подруги,сколько бы ты платила прогулочной няне,часа два в день гулять,она мне говорит-не меньше 500 рублей,ведь эта ТАКАЯ работа.Я чего-то не догоняю???Но я бы точно не стала столько платить...Считаю,что это очень очень очень дорого.Как вы считаете?
Извиняюсь, а какой возраст у ребенка, если с коляской люлькой гулять-это одно! Оделся потеплее и пошёл. Тут и я бы много не дала, а если с полутора-двух годовасиком))) тут все гораздо веселее и горки и качельки и уследить и побегать, если няня все ЭТО выполняет, то ...ну можно и 500. Ведь обычная такса у нянь 200 р./час насколько я знаю..вобщем тут на 2,5 часа гулянки, при условии не просто ходить за ручку...Вот такое я ...ОВНО:fifa:
Ekate-rina
19.09.2010, 00:32
Оля, что за штука?
я когда отвеала имела ввиду ребека как наши апреляли...а если годовасика, то наверно по няниному тарифу за час
Всем приветики! Олечка и когда ты все успеваешь?! Домик просто чудо!!!:support:
Девочки! А у меня вот какая проблема: наметили переезд на эти выходные а Сереженька мой затемпературил! :(Мужу отгул на понед. и вторник дали и я вот не знаю как быть, успеем мы поправиться или нет, а то потом нам уже никак будет. Кто-нибудь уже переезжал так, в авральном режиме и с двумя детишками? Просто не знаю за что хвататься, малявке плохо, с ручек не слезает совсем!:001:
Ekate-rina
19.09.2010, 00:34
Я платила 40 руб в час ( девушка жила в моем подъезде, нашла ее по объявлению, которое повесила в подъезде). Точнее я с ней сторговалась до 40 руб в час, а в итоге стала платить 50 руб в час.
Ничего ТАКОГО в прогулочной няне нет, чтобы платить за это большие деньги.
Оля, скажи, ты с ребенком на фотосессию в студию ходила? Дай координаты и если можно вкратце что почем и как все прошло.
Ekate-rina
19.09.2010, 00:36
Ведь обычная такса у нянь 200 р./час насколько я знаю..
Это ты где такеи расценки взяла :010:
Милашка Ольга
19.09.2010, 00:49
Я платила 40 руб в час ( девушка жила в моем подъезде, нашла ее по объявлению, которое повесила в подъезде). Точнее я с ней сторговалась до 40 руб в час, а в итоге стала платить 50 руб в час.
Ничего ТАКОГО в прогулочной няне нет, чтобы платить за это большие деньги.
Оля, скажи, ты с ребенком на фотосессию в студию ходила? Дай координаты и если можно вкратце что почем и как все прошло.
ответила в личку;)
Natashik_K
19.09.2010, 00:55
Оля, какая ты молодец!
Спасибо за уютный новый топик! :flower:
Наталик_))
19.09.2010, 00:57
УРА!!! новый домик!! Олька умничище!!!!
scharada
19.09.2010, 00:59
Оля, ну как обычно - выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО))))))))))))))))))))))
Красота))))
Via BLISS
19.09.2010, 00:59
Грустно было уходить с топика)) но есть новый))
Оль, пасиб)
Оля, что за штука?
Кaтюш,я щa ужe в кровaти,с тeлeфонa пишу,ну постaрaюсь обьяснить,я в том топe дaжe фотку кидaлa буквaльно вчeрa,глянь.Нeстлe,молочный нaпиток со злaкaми.*
Цитировать твоё второе сообщение не могу с телефона. Ну я можт чо напутала,ну пусть 150 няня в час стоит,смысл в том,смотря какой возраст у малыша.
Если малыш как наши,то тут одна ситуация,а если малышу 16 лет,то я б и за пицот не пошла (ШУЧУ)
Лан буду спатки.ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
Вера спасибо большое за рецепт морковного пирога. Сегодня сделала, очень просто, а главное вкуснятина, всем понравилось.:flower:
scharada
19.09.2010, 01:04
всем привет!
))))))))))))молодец, старался))))))) У меня тоже как-то спать уложил-укачал, был сильно горд, но расстроился, что Степка проспал 15 или 20 минут, он то наивный рассчитывал с ним часок вздремнуть)) :046::046::046:))) я сначала похихикала, а потом решила, что так и охоту можно отбить - сильно хвалила!!!!
И ХВАТИТ ВАМ МЕНЯ БЛАГОДАРИТЬ,МНЕ ПРЯМ ДАЖЕ НЕ ПО СЕБЕ СТАЛО,ДАЖ НЕУДОБНО КАК-ТО. Я Ж ОТ ВСЕЙ ДУШИ... СДЕЛАЛА И ЗАБЫЛА.
Людвигия
19.09.2010, 01:09
))))))))))))молодец, старался))))))) У меня тоже как-то спать уложил-укачал, был сильно горд, но расстроился, что Степка проспал 15 или 20 минут, он то наивный рассчитывал с ним часок вздремнуть)) :046::046::046:))) я сначала похихикала, а потом решила, что так и охоту можно отбить - сильно хвалила!!!!
Маш, ты про полис спрашивала, я просто меняла обычный плис с временного на постоянный.:))
привет новосёлам!!!!! супер-домик!!! спасибо хозяюшке :flower: давайте обживать:flower::014:
а 2 гига много тебе качать? или ко мне приезжай
Свет, давай попробую скачать, где? если не получится, заскочу к тебе
А вообще все-таки у меня о родах и роддоме ( и ДО и ПО) хорошие воспоминания. Было здорово)))) Сложно иногда, но здорово:) Эххх ностальгия.:0066:
надо повторить значится)))
прям своего мужа узнала тут:046:
Свет, давай попробую скачать, где? если не получится, заскочу к тебе
ВОТ (http://narod.ru/disk/24940821000/LV.rar.html)
Людвигия
19.09.2010, 01:26
А у меня муж, когда я выписалась с ДО, недельку там отлежав, сказал,побыв это время с дочкой, что я герой и самая замечательная женщина и мама:010: Я говорю, милый говори что случилось, а он с таким страхом в глазах: дорогая я в шоке, как вы (женщины) всё успеваете по дому и с детьми, готовить, мыть убирать, по магазинам ходить еще работать:010: Вобщем слушаю его, а сама в окошко машины ржу сижу:)) и сдерживая улыбку : да это так тяжело, но мы (женщины) молодцы. Короче хватило его на пару месяцев внимания и поддержки, а потом всё, пошло как обычно:))
Синяя ГуСеНиЦ@
19.09.2010, 01:52
ААААААААА! Уррра!
Я вернулась и сразу в новый топик!!!!!
http://s40.radikal.ru/i088/1009/a9/30a3e3934acd.gif (http://www.radikal.ru)
В общем щас буду писать много коротких сообщений))))
Людвигия
19.09.2010, 01:56
Привет!
Людвигия
19.09.2010, 01:57
Оля, еще напиши, плиз, какая у тебя коляска. Прикольненькая. Хочу в инете посмотреть.
Nastushina_mama
19.09.2010, 02:04
ПРивет!:flower:
Я в старой теме копирую, а вы переехали:073:
С НОВОСЕЛЬЕМ!
ооо! ну нифига себе! приехала из лесу, а тут вона чо :) Олька, ты просто супер-мега! :flower:
мы сеня ходили на экскурсию на полигон МЧС, а потом за грибами ездили...как-то с лесом обшиблись...в итоге насобирали целую кучу грибофф! Целый один белый и целый один подосиновик! :046:
а есчо, а есчо...я расклеилась :( сопли, слезы, кашель, темпа... чо делать то? как теперь к мелкой то подходить??? заехали в несколько аптек, а тама масок нет! У нас никакой эпидемии не намечалось в городе? Куда маски то делись? Или опять цену набивают?
Нат, ты не перестаешь меня удивлять :))
не, ну а чо? :)) нормально так...надо жеж с новой игрушкой разобраться было :)) :)) :))
общество формирует мнение, что настоящая мама должна родить сама в муках и кормить ребенка сама.
гыыыыыы :)) обсчество :)) а ежели обсчество скажет, что надоть прыгать с многоэтажки без парашюта, что, пойти штоль прыгать??? менталитет русского народа - это что-то с чем-то! не перестаю удивляться!
Настоящая мама должна воспитать ЧЕЛОВЕКА!
зы: Света, это не в твой огород камушек :)
я с вами!!! :015:
возьмёте? я женщина крупная - пригожусь :))
о! а меня тож возьмите :)) я мелкая, буду им под ногами мешаться :046:
А еще у меня дома 6 банок MD-MIL мамы и рецепт еще на 4, мож надо кому? Надеюсь на следующей неделе буду уже на Комендани и с радостью отдам в хорошие руки!:))
Синяя ГуСеНиЦ@
19.09.2010, 02:24
Я прямо ужас какая злая - мы вчера вместо 10 вечера были в 2 часа ночи дома!!!
Значитцца дело было так на 17-е не было прямых рейсов - взяли транзит через Москву. Моя "любимая" авиакомпания S7 (уже были с ними терки пару лет назад)
В общем вылет задержали по неизвестным нам причинам ну и разумеется наш самолет до Питера улетел. (хотя нам (5 человек таких было) еще перед вылетом сказали типа не волнуйтесь - вас дождутся, все будет чики пуки) прилетаем в москву, там нас встречает такая жутко размалеванная тетя лет 50 в униформе авиакомпании говорит - а что вы от меня хотите? Я не представитель компании. Мужик один типа - ну ваш же самолет улетел, что делать-то? Она в ответ: Это не самолет улетел, это ВЫ опоздали!:005: Не ну нормально да? Как будто мы пешком шли к ним! Потом предложили гостиницу - 2 3-местных номера на 5-х (то есть мы с левым мужиком в одном номере!:010:) плюс у меня, понятно, никаких детских вещей с собой не было - пара подгузов, плед и все. Стали ругаться - в конце концов они нашли нам места в другом каком-то самолете (их рейсов в тот день больше не было) - вылет, грят, через 2 часа) Мы думаем - ну ладно. сходим куда-нибудь поужинаем и полетим, нормально. ЩАЗ! Идите. грит, багаж получайте. Не, ну с какой стати? Из-за их косяков мы должны с багажом таскаться? :015:Ладно, пошли получать - отдаем милейшей девушке посадочные талоны, она говорит минуточку и уходит на 30 мин.! Еу мы ждем. Возвращается - и такими удивленными глазами на нашу компанию - "А что вы тут делаете?" Мы: "Как бы багаж ждем!" Она"Какой багаж?" :103:звонит куда-то. "ОЙ, все в порядке его уже нашли (оговорочка по фрейду, блин) то есть он уже едет...
Кое-как дотащили наи 4 чемодана до стойки регистрации, отстояли очередь... в самолет бежали в итоге - на нас и наехали еще что типа так долго!:079:Поубивала бы всех нафиг!:072:
о! а меня тож возьмите :)) я мелкая, буду им под ногами мешаться :046:
:046::046::046:
Кое-как дотащили наи 4 чемодана до стойки регистрации, отстояли очередь... в самолет бежали в итоге - на нас и наехали еще что типа так долго!:079:Поубивала бы всех нафиг!:072:
вот, блин, "веселуху" подкинули :wife::wife::wife:
вы жеж с малявочкой ещё, ппц.
это наша РОССИЯ.
главное, долетели.
я на днях думала о том, что ты не пишешь-не появляешься.
думаю, наверное, где-то задержали (самолёт в смысле)...
накаркала :))
ну, ничего, Катюш, главное, что добрались!
с возвращением!!!:support::support::support:
по поводу встречи в след.выхи. все согласны? все могут?
решаем-обсуждаем место встречи!
Синяя ГуСеНиЦ@
19.09.2010, 02:44
Я согласная-пресогласная:017: Готова в любой день)))
всем привет!
100 лет назад пошли с подружкой в суши бар - у нее сынулька у первой из компании появился. Сели за столик сделали заказ... и тут звонит ее муж с матом и воплями, а на заднем плане детская истерика... она собирается и уходит. Мне тогда это дико было!:))
всё, ппц. Женя написала - все пропали)))
даже в новом домике "законы" старые))))
ну, тогда я в сны.
всех целую!
Синяя ГуСеНиЦ@
19.09.2010, 02:49
Спокойной ночи,Женек)))) Я тут, но с Крис на руках - писать неудобно:)
Каркушка ты наша))) Не ну а что - веселенький у нее был день рождения вчера:))
Синяя ГуСеНиЦ@
19.09.2010, 02:51
Наконец-то придумала как мне удобно музыку вам кидать)))
Буду веселить иногда
http://vkontakte.ru/audio.php#album_id=6359109&gid=0&id=2751151&offset=0
Спокойной ночи,Женек)))) Я тут, но с Крис на руках - писать неудобно:)
Каркушка ты наша))) Не ну а что - веселенький у нее был день рождения вчера:))
Крис с прошедшим! :support::support::support:
ушла.
Доброй ночи! Уффф вроде все собрала:080: муж устроил просмотр веще половину выкинул:065: вот что я за человек, вечно беру прозапас:046::046:
Деффченки всех целую мы завтра в 8 утра стартуем:support::support::support: буду по вам скучать очень!!!! Мы бум после 4 октября!:073:
С приездом:flower:
Наши авиакомпании фубе,вечно все ерез Ж!!!Как ты ток с Крис вместе справилась:010:
]
:010::010::010::010::010::010: ыыыыыыыыыыыыыыы нас не будееееееееееееет я плачуууууууууууууууууууу!!!
Ekate-rina
19.09.2010, 08:59
а есчо, а есчо...я расклеилась :( сопли, слезы, кашель, темпа... чо делать то? как теперь к мелкой то подходить??? заехали в несколько аптек, а тама масок нет! У нас никакой эпидемии не намечалось в городе? Куда маски то делись? Или опять цену набивают?
У меня есть дома штучек 10 масок. Могу 2-3 поделиться :))
Ekate-rina
19.09.2010, 09:00
А еще у меня дома 6 банок MD-MIL мамы и рецепт еще на 4, мож надо кому? Надеюсь на следующей неделе буду уже на Комендани и с радостью отдам в хорошие руки!:))
МНЕ!!!!! :008: Мы с тобой рядом живем!
Tanushechka
19.09.2010, 09:24
Девочки,привет в овом топе!
Мы сегодня днем улетаем,если будет время,оттуда напишу!
Всем не болеть!!!
Девочки, всем привет:support:! Примите нас обратно :008:! Летом времени не было писать на даче, осенью страшая в школу пошла, надеюсь, буду успевать вас читать и писать! Оля, новый топ очень красивый :flower:
Via BLISS
19.09.2010, 10:55
Всем привет!
Мы поправились! ттт
Как классно мы вчера погуляли в ЦПКиО! Как там красиво! ....Листва осыпается с деревьев от ветра, утки плывут неспеша, оставляя за собой гребешки на воде, которые красиво блестят на солнышке......
ДЕвочки, кто-нибудь уже перестал просыпаться на ночное кормление?
Те, кто ввёл прикорм, пюрешки, вы вводили производственное или сами делали? Мне наш педиатр говорит - сама свари (допустим кабачок), через ситечко протри....Я ещё в и-нете, конечно, инфу почитаю, интересно ещё как вы делаете?
JeDO, Женьчик, я в прошлом топе задала вопрос но никто к сож не ответил - ск стоит фотограф, кто фотограф? Мы можем в след вскр, а 2-3 мы вроде у Катрин собирались встретиться. Где ты , Катрин? )) Как твои мышцы??? ))
А фотосет можно организовать в любом парке в принципе. В ЦПКиО очень красиво. Смотря кто что хочет от фотосета. Вот кто что хочет получить от фотосета?
Девочки,привет в овом топе!
Мы сегодня днем улетаем,если будет время,оттуда напишу!
Всем не болеть!!!
Будем ждать!!! )
Девочки, всем привет:support:! Примите нас обратно :008:! Летом времени не было писать на даче, осенью страшая в школу пошла, надеюсь, буду успевать вас читать и писать! Оля, новый топ очень красивый :flower:
Велкам ))
Natashik_K
19.09.2010, 11:11
Доброе утро!
Всем привет!
Мы поправились! ттт
Как классно мы вчера погуляли в ЦПКиО! Как там красиво! ....Листва осыпается с деревьев от ветра, утки плывут неспеша, оставляя за собой гребешки на воде, которые красиво блестят на солнышке......
Те, кто ввёл прикорм, пюрешки, вы вводили производственное или сами делали? Мне наш педиатр говорит - сама свари (допустим кабачок), через ситечко протри....Я ещё в и-нете, конечно, инфу почитаю, интересно ещё как вы делаете?
JeDO, Женьчик, я в прошлом топе задала вопрос но никто к сож не ответил - ск стоит фотограф, кто фотограф? Мы можем в след вскр, а 2-3 мы вроде у Катрин собирались встретиться. Где ты , Катрин? )) Как твои мышцы??? ))
А фотосет можно организовать в любом парке в принципе. В ЦПКиО очень красиво. Смотря кто что хочет от фотосета. Вот кто что хочет получить от фотосета?
Будем ждать!!! )
Велкам ))
У нас все наоборот. Раньше сын спал всю ночь до 6 утра и не просыпался на ночное кормление, но в последние 3 дня что-то невероятное случилось... Просыпается часто, сегодня 4 раза кормила :010::010: Может вечером не доедает, я уже ничего не понимаю...
По поводу прикорма. Я что-то варю сама, что-то из банок даю. Варю сама то, что у бабушки на огороде выросло (картошка, тыква, кабачок, морковь), магазинное не рискую так варить и ребенку давать, ну а брокколи и цветную капусту баночное даю. В принципе то, что я варила ребенок хорошо перенес!
Варю без соли, растираю и добавляю немного воды в которой все варилось.
Я наоборот стала просыпаться на ночное кормление. Раньше доча спала с 22 до 6 утра, а теперь встает то в час ночи, то в три. Из прикорма я ввела овощи (с набором веса у нас нормально все, а вот какаем плохо), пока только цветную капусту. Покупаю в банках "Фрутоняню", так как огорода своего и дачи нет, а в покупных продуктах не уверена. Поэтому покупаю банки.
Привет Леночек))) как первый класс)))? я скучала!
Девочки, привет!
отвечу всем потом.
сейчас ХЕЛП! Тима всю ночь почти орал. просыпался-орал-ел-орал-чуть-чуть спал.
мазала дёсны, давала саб-симпликс. температуры нет.
утром нормально было всё. сейчас папа его носил, опять орёт-и орёт. а потом Тиму вырвало! при чём совсем не чуть-чуть!не срыгнул, а именно рвота. после этого пока тишина...
я вообще не знаю, что делать! врачи же не ходят в выходные.
что дать? какое лекарство? кормить ли его теперь?
Девочки, привет!
отвечу всем потом.
утром нормально было всё. сейчас папа его носил, опять орёт-и орёт. а потом Тиму вырвало! при чём совсем не чуть-чуть!не срыгнул, а именно рвота. после этого пока тишина...
у меня дочу 1 раз рвало летом в жару. я ей потом кушать часа 4-5 не давала, только водичку пить. а потом она сама кушать попросила и все ок стало (вырвало нас от смеси).
поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Звёздочк@
19.09.2010, 13:30
Всем привет!!!
А в выходные когда - в субботу или в воскресенье? А то мы в воскресенье вряд ли сможем, у нас фотосессия в студии заказана.
Синяя ГуСеНиЦ@
19.09.2010, 13:39
Доброй ночи! Уффф вроде все собрала:080: муж устроил просмотр веще половину выкинул:065: вот что я за человек, вечно беру прозапас:046::046:
Деффченки всех целую мы завтра в 8 утра стартуем:support::support::support: буду по вам скучать очень!!!! Мы бум после 4 октября!:073:
С приездом:flower:
Наши авиакомпании фубе,вечно все ерез Ж!!!Как ты ток с Крис вместе справилась:010:
:010::010::010::010::010::010: ыыыыыыыыыыыыыыы нас не будееееееееееееет я плачуууууууууууууууууууу!!!
Хорошо отдохнуть вам!
Справились нормально - Крис, слава богу, уснула еще в самолете и все приключения наши благополучно проспала. Только мы оказывается простыли:(
Всем привет!
Мы поправились! ттт
Вик, фотографа наверное не выбрали еще! У меня есть парочка на примете но я не договаривалась. Давайте вместе искать! Чего я хочу? Красивых фоток на фоне осенних листьев ну и общения с любимыми апреляльками:))
Девочки, привет!
отвечу всем потом.
Женечка как вы там? Кристинка тоже полночи плакала у меня - но у нее сопли начались - она кушать не могла(((
Tanjunya
19.09.2010, 13:57
Доброго дня всем!
Те, кто ввёл прикорм, пюрешки, вы вводили производственное или сами делали? Мне наш педиатр говорит - сама свари (допустим кабачок), через ситечко протри....
У нас все наоборот. Раньше сын спал всю ночь до 6 утра и не просыпался на ночное кормление, но в последние 3 дня что-то невероятное случилось... Просыпается часто, сегодня 4 раза кормила :010::010: Может вечером не доедает, я уже ничего не понимаю...
По поводу прикорма. Я что-то варю сама, что-то из банок даю. Варю сама то, что у бабушки на огороде выросло (картошка, тыква, кабачок, морковь), магазинное не рискую так варить и ребенку давать, ну а брокколи и цветную капусту баночное даю. В принципе то, что я варила ребенок хорошо перенес!
Варю без соли, растираю и добавляю немного воды в которой все варилось.
+1 Та ж ерунда, уже недели 2 раза по 3 ночью просыпается, голодный, что ли? Но прибавляем вроде неплохо... Через 2 недели введу каши, может полегчает?
По поводу прикорма - я также, ввела пока только кабачок, со своего огорода, сегодня картошку введу. Остальное, что у нас не растет - буду из баночек. Варю так же, а потом блендером в пюре смалываю с отваром.
Милашка Ольга
19.09.2010, 13:57
Всем привет!!Мы тоже хотим со всеми познакомиться и подружиться))Нам все арвно куда ехать-папа отвезет:))
А на счет фотографа-http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3054508
Мы у нее уже снимались в студии,а сейчас у нее еще и акция,так что можно взять на заметку:support:
КАТЯ с возвращением!!!! всем привет)
мож перенесем фотосет на через выходные???? плиз!!!!
всем доброго утречка! или уже дня!
Девочки, привет!
отвечу всем потом.
Жень, а ты по пробуй позвони в поликлинику, потому что наша врач когда приходила к нам в пятницу, то сказала если что звоните приду и в выхи, потому что тоже работаем!
Всем привет!
Мы поправились! ттт
Будем ждать!!! )
Велкам ))
Поповоду фотосета - мне в ЦПКО было бы круто!
Про прикорм: имхо, когда только начинаешь - проще из банок, а когда уже ест целый "овощной обед", можно самой. Я готовила овощи в парварке, а потом погружным блендером, чуть-чуть водички добавляла, чтобы не слишком густое было.
Но у меня все овощи были свои. Фрукты и мясо ели из банок, потом на общий столь перешли.
Девочки, привет!
отвечу всем потом.
Жень @@@!
а нас так же вырвало, когда соли были, плакала, потому что носик был заложен и кушать не могла, как у вас с соплями?
кать, с возвращением! Выздоравливаейте!
Всем привет! делаете?
по-моему, определились же с фотографом. Молодой человек, которого Аня-Дайвер посоветовала.
у меня дочу 1 раз рвало летом в жару. я ей потом кушать часа 4-5 не давала, только водичку пить. а потом она сама кушать попросила и все ок стало (вырвало нас от смеси).
поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
А в выходные когда - в субботу или в воскресенье? А то мы в воскресенье вряд ли сможем, у нас фотосессия в студии заказана.
я написала, чтобы до вых.определиться, в какой день.
так что пишите - кому когда удобно.
Женечка как вы там? Кристинка тоже полночи плакала у меня - но у нее сопли начались - она кушать не могла(((
сопелек нет. поспал-проснулся-капризничает.
Жень, а ты по пробуй позвони в поликлинику, потому что наша врач когда приходила к нам в пятницу, то сказала если что звоните приду и в выхи, потому что тоже работаем!
сейчас позвоню.
девочки, спасибо за поддержку :flower:
настроение минус ноль, так переживаю за сына, уж трясёт всю.
Танюшкам счастливого пути!
девочки, спасибо за поддержку :flower:
настроение минус ноль, так переживаю за сына, уж трясёт всю.
Танюшкам счастливого пути!
не переживай, все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! Олька за новый топ отдельное спасибо:flower:Юль, кушал прекрасо из рожка! Заменила одно кормление этой штукой. ОНА ВКУСНАЯЯЯЯЯЯЯ! Сама бы ела :019:
так и ешь, ктож тебе мешает:))
Ekate-rina
19.09.2010, 14:35
Девочки, привет!
отвечу всем потом.
Женя, у нас поликлиника (дежурный врач) и по выходным работает. Я на дом в воскресенье вызывала.
А вообще позвони в детскую неотолжку, они дадут совет или может быть даже сами приедут
я считаю что нормально. Но при этом я бы ни когда не была няней.
Милашка Ольга
19.09.2010, 14:37
Девочки, привет!
отвечу всем потом.
Жень,сочувчтвую(поправляйтесь,и,да,позвони лучше в поликлинику или неотложку.
Nastushina_mama
19.09.2010, 14:50
Привет!:flower:
Женя, поправляйтесь!!!!
ELUSHA, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
инесс, я все жду когда дождик кончится! на небе вроде даже просветление есть!
Наталик_))
19.09.2010, 14:54
девочки, приветики))
Женя, выздоравливайте!!!!
Лена, с днем варенья тебя!!!!!!
мы в субботу не сможем
Наталик_))
19.09.2010, 14:55
у нас сегодня такой ветрище...
как гулять то идти...унесет вместе с коляской
у нас сегодня такой ветрище...
как гулять то идти...унесет вместе с коляской
Вот мой сегодня на балконе у гуляет:))
scharada
19.09.2010, 15:04
Всем привет))))
Маш, ты про полис спрашивала, я просто меняла обычный плис с временного на постоянный.:))
Ты просто писала, что еле успела поменять, а он же до полугода? нет??
ААААААААА! Уррра!
С возвращением!!!!!!!!!
Не без приключений у вас)))
Обеим Танюшам счастливого пути!!!!!!!!!!! И хорошего отдыха!!!!
Женя, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!! Позвони в поликлинику или неотложку@@@@@@@@@@@@@@ Как сейчас Тимоша???
Лена, с возвращением))))))))))))
А мы чего-то кашлять начали, это теперь точно врача вызывать? Чтоб послушал и сказал какую микстуру? а то я в этих кашлях ничего не понимаю()((
Наталик_))
19.09.2010, 15:05
у нас балкон место для курения
поэтому спит с открытой форточкой, завренутый в одеяло (почему то полюбил так спать))
КАТЯ с возвращением!!!! всем привет)
мож перенесем фотосет на через выходные???? плиз!!!!
ежели через недельку, то листьев на деревьях не останется :(
У меня есть дома штучек 10 масок. Могу 2-3 поделиться :))
дык это ж до тебя идти надо :) а мы щас больные пребольные...не хочу вас заражать...мы еще седня по аптекам проедемся, мож где найдем...
девочки, приветики))
Женя, выздоравливайте!!!!
Лена, с днем варенья тебя!!!!!!
мы в субботу не сможем
и мы в субботу не сможем ;)
Наталик_))
19.09.2010, 15:05
Катя Багс!!! с возвращением!!!
Наталик_))
19.09.2010, 15:06
и мы в субботу не сможем ;)
:014:
Galinochka
19.09.2010, 15:50
Девочки, привет!
отвечу всем потом.
Бедный малыш.Ночью был жуткий ветер. Может плохо себя чувствовал, голова болела (этим и рвоту наверно можно объяснить) Если что можно дежурного врача из пол-ки вызвать.
Только мы оказывается простыли:(
С возвращением! Выздоравливайте скорее.:flower:
Всем привет!!Мы тоже хотим со всеми познакомиться и подружиться))Нам все арвно куда ехать-папа отвезет:))
А на счет фотографа-http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3054508
Мы у нее уже снимались в студии,а сейчас у нее еще и акция,так что можно взять на заметку:support:
Привет. Я Галя. :030:
Хороший фотограф у вас был. мне очень такие фотографии нравятся.
а мы в воскресенье не сможем, т.к. в понедельник уезжаем
Manun'ja
19.09.2010, 16:10
Девочки всем приветик!!!
Лена С Днем Рождения!!!http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif
ААААААААА! Уррра!
http://s40.radikal.ru/i088/1009/a9/30a3e3934acd.gif (http://www.radikal.ru)
В общем щас буду писать много коротких сообщений))))
Привет Дорогая!С возвращением!!!
Ужас а не перелет у Вас!Я б там вообще б наверно рвала и метала!!!
вот, блин, "веселуху" подкинули :wife::wife::wife:
вы жеж с малявочкой ещё, ппц.
это наша РОССИЯ.
главное, долетели.
я на днях думала о том, что ты не пишешь-не появляешься.
думаю, наверное, где-то задержали (самолёт в смысле)...
накаркала :))
Мы в выхи не может совсем!!:(
Свет лучас, мы от жадности моей купили таки в ленте упаковку памперсов актив бэби, но 7-18 кг, могу дать вам на пробу, если вам по массе подойдет:)
Девочки о при кормах, скажите в 5.5 месяцев сколько кормлений я могу в день заменить у ребенка? 2 у нас уже заменены: первое утреннее часов в 9-10 это овощи, и вечернее часов в 18-19 кашей, могу я вот тем злаковом еще одно заменить или еще рановато? И кто нибудь уже творожки пытался давать? я купила 2 творожка на пробу, вот думаю не тороплюсь ли я все позаменять то?
Привет всем!
Спасибо Оле за новый домик!!!:flower:
Хотя так жалко расставаться со старым - ведь он первый....
Девочки о при кормах, скажите в 5.5 месяцев сколько кормлений я могу в день заменить у ребенка? 2 у нас уже заменены: первое утреннее часов в 9-10 это овощи, и вечернее часов в 18-19 кашей, могу я вот тем злаковом еще одно заменить или еще рановато? И кто нибудь уже творожки пытался давать? я купила 2 творожка на пробу, вот думаю не тороплюсь ли я все позаменять то?
Притормозите немного... А творог рано еще:
Детский творог имеет консистенцию йогурта с низкой кислотностью, вводят его не раньше 8-ми месяцев, по норме ребенок к году может получать 40 г творожка в день. Можно меньше, но не больше: белковая нагрузка на почки и ферментные системы. Как уже неоднократно писалось, эта схема верна для детей, отлученных от груди/смеси. Если ребенок к году получает грудное молоко или смесь в достаточном объеме, он вряд ли будет страдать от недостатка кальция и тем более – молочного белка, разве что по индивидуальной предрасположенности, обусловленной слабым здоровьем или генетикой. В случае длительного ГВ (ИВ) норму творога делим на два или сдвигаем сроки ввода.
Синяя ГуСеНиЦ@
19.09.2010, 16:38
Девы, я может бред спрошу: у меня тут уже неделю ощущение что в животе кто-то толкается:065: (когда кормлю в основном) монстров не было еще - сделала два теста результат отрицательный) Что со мной???? Я же правильно размышляю. что если там кто-то достаточно большой чтобы толкаться, то тесты бы уже давно с двумя полосками были? (а то мне давнишний инцидент о котором писала покоя не дает) или это матка так сокращается? С чего? Пять месяцев прошло... в обсчем я что-то переживаю.
Вер, можно я тебе еще вопрос один в личку задам как А и Г?:091::091::091: Он правда очень личный но что-то не с кем посоветоваться!
Маш, творог рано! Печень и почки еще не готовы. но Василек молодец ваще - и овощи и кашку! А кристинка ест только яблоко, морковь и чернослив. Морковь только Гербер. Она и правда вкусная мне самой понравилась, пробовала морковку тема и Агуша - она отвратительная!!!!:0099: (ну и крис ее не стала понятно) А кашки не пошли у нас пока. но мне срочно надо заменять одно кормление, хоть мы и на ГВ - у меня через месяц сессия - я не вывезу!!
А еще я тоже хочу нажраться и хочу на дискотеку! и на работу! Что-то тоскливо мне стало. Хочу в отрыв!!!!!:0035:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.