Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
цыпанька
14.06.2011, 03:53
;)сделайте все возможное.
результат зависит не только от вас но и от вашего мужа.
в моем случае мужской фактор.
мой супруг как и я готовился до процедуры в течении года и помимо лечения основного пытался улучшить показатели спермы.ходил к гомеопату и тд.питание корректировали и практически никакого алкоголя.плюс спорт. я не знаю какой будет результат, т.к. мы поссорились а стрессы сами знаете не полезны.но теперь что уж.16 сдаю кровь.также к сожалению была гиперстимуляция и это на 3 день подсадки.пришлось ездить на капельницы каждый день. теперь все пришло в норму. чувствую себя хорошо.
solnce78
14.06.2011, 09:15
привет девочки!я сейчас в протоколе у Мосягиной.жду результатов ... доктор хороший.
если выбирать между рулевым и мосягиной, то я склоняюсь в ее сторону.
Когда ХГЧ?
подкину самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИ
Девочки, добрый день!:flower:
Цыпанька, на 3-хзначный ХГЧ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @:091::091::091:
На той неделе была на 1-ом УЗИ: 1ПЯ в полости матки-10 мм., беременность 6 акуш. недель. :080: На сердечки - 17 июня, очень волнительно!:091::091::091:
Девочки, всем огромной удачи! Пусть Боженька нам поможет!:091::091::091:
цыпанька
14.06.2011, 13:38
привет девочки!16 июня хгч.но тесты на беремен отрицательные.делала сегодня и вчера. сижу и думаю о жизни.что дальше.а именно - муж у меня не хочет детей и я все сама.это вторая попытка.и как и в прошлый раз муж отвернулся.мы с ним не разговаривали.не поддерживал он меня.сколько я плакала.а теперь пустота.
просто я поняла, что он НЕ ХОЧЕТ и ничего ему не надо.а самой больше нет сил.на выходные уехал за город а потом приехал и мол все супер.а супером и не пахнет. девочки я правда искренне завидую тем из вас у которых ваши любимые все время с вами.еще еще пробуют.поддерживают и оберегают.у меняя увы не так.я бы тоже пробовала еще и еще.но.... это нужно только мне а ему нет...я разочаровалась и мне очень одиноко.он интересный привлекательный мужчина.живет активной жизнью.я же думаю только сейчас о детках и все для этого делаю. сколько разговоров было и уговоров, что мне пока, что надо торопиться и что это сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ.но.... отношение к этой ситуации у нас разное. как сказал мне мол я такой и меня все в жизни устраивает и если тебя что-то не устраивает сама мол решай как тебе дальше быть..
простите за этот крик души.ведь нужно говорить только о хорошем в нашей ситуации.дай бог, чтобы у вас все сложилось.
я думаю о том, что трудно мне будет после разрыва.пугает возраст и одиночество.пугает, что не куда идти и придется жить на сьемных квартирах.и очень жаль почти 6 лет отношений.мне сейчас 32. т.е. чисто женского времени.ведь каждый года для женщины это очень важно.
практически уверена, что результат будет отрицательный.но может быть оно так и должно быть ведь деток в любви надо рожать и поднимать а у моего мужчины этого больше нет суда по его поступкам.
удачки вам всем и счастья.
~Lisenok~
14.06.2011, 13:51
Цыпанька, подожди переживать, не думай о плохом, может быть и получилось.
Ребенка ты заводишь для себя, а не для ваших отношений. Он тебе нужен!http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html)
Uda-1973
14.06.2011, 13:54
цыпанька милая как я тебя понимаю,но однажды моя подруга сказала что детей мы рожаем для себя,я много времени сидела на ека-мама на экошном сайте так вот ты не одна такая у которой муж не чего не хочет и была у нас девочка у которой ситуация была еще сложней они с мужем прошли так много протоколов и на последнем когда она узнала что у них получилось да еще двойня он от нее ушел она родила своих малышей ей помогали и девочки и родные и все у нее хорошо так что не надо расстраиваться может это еще одно испытание ведь мы сильные я это знаю ,мы все станем мамами самыми -самыми .пс.извините что так много написала просто хотелось поддержать человека
Uda-1973
14.06.2011, 13:56
Натали поздравляю очень тихо и ждем узи с СБ,а скажи у кого ты делала
Аня "Пчёлка"
14.06.2011, 14:03
привет девочки!16 июня хгч.но тесты на беремен отрицательные.делала сегодня и вчера. сижу и думаю о жизни.что дальше.а именно - муж у меня не хочет детей и я все сама.это вторая попытка.и как и в прошлый раз муж отвернулся.мы с ним не разговаривали.не поддерживал он меня.сколько я плакала.а теперь пустота.
просто я поняла, что он НЕ ХОЧЕТ и ничего ему не надо.а самой больше нет сил.на выходные уехал за город а потом приехал и мол все супер.а супером и не пахнет. девочки я правда искренне завидую тем из вас у которых ваши любимые все время с вами.еще еще пробуют.поддерживают и оберегают.у меняя увы не так.я бы тоже пробовала еще и еще.но.... это нужно только мне а ему нет...я разочаровалась и мне очень одиноко.он интересный привлекательный мужчина.живет активной жизнью.я же думаю только сейчас о детках и все для этого делаю. сколько разговоров было и уговоров, что мне пока, что надо торопиться и что это сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ.но.... отношение к этой ситуации у нас разное. как сказал мне мол я такой и меня все в жизни устраивает и если тебя что-то не устраивает сама мол решай как тебе дальше быть..
простите за этот крик души.ведь нужно говорить только о хорошем в нашей ситуации.дай бог, чтобы у вас все сложилось.
я думаю о том, что трудно мне будет после разрыва.пугает возраст и одиночество.пугает, что не куда идти и придется жить на сьемных квартирах.и очень жаль почти 6 лет отношений.мне сейчас 32. т.е. чисто женского времени.ведь каждый года для женщины это очень важно.
практически уверена, что результат будет отрицательный.но может быть оно так и должно быть ведь деток в любви надо рожать и поднимать а у моего мужчины этого больше нет суда по его поступкам.
Может и нельзя такое советовать,но я бы ушла от такого человека, тем более проблема не в тебе, а тебе суждено встретить человека, который будет любить тебя и уважать, а в этой семье как таковой любви нет, потому как и в горе и в радости... Нужно просто сделать шаг, как бы трудно и тяжело не было...но через всё можно пройти..Нужно начать с себя и жизнь наладится, а сейчас ты продолжаешь терять свое драгоценное время с ним! Ты спроси себя, действительно ли ты счастлива и готова ли ты ради этого человека идти на жертвы, такие как не имение детей, если нет,то.... Твой настоящий любящий мужчина не будет рушить твою жизнь ради своих принципов...сделает всё чтобы ты была счастлива.
Может и нельзя такое советовать,но я бы ушла от такого человека, тем более проблема не в тебе, а тебе суждено встретить человека, который будет любить тебя и уважать, а в этой семье как таковой любви нет, потому как и в горе и в радости... Нужно просто сделать шаг, как бы трудно и тяжело не было...но через всё можно пройти..Нужно начать с себя и жизнь наладится, а сейчас ты продолжаешь терять свое драгоценное время с ним! Ты спроси себя, действительно ли ты счастлива и готова ли ты ради этого человека идти на жертвы, такие как не имение детей, если нет,то.... Твой настоящий любящий мужчина не будет рушить твою жизнь ради своих принципов...сделает всё чтобы ты была счастлива.
++++ мульон
Я тоже подумала сразу, что мне б и в голову не пришло с таким отношением сознательно идти на Б, да еще на ЭКО, где велика возможность многоплодной. Так ли уж надо становиться матерью-одиночкой?
ИМХО, я б подождала, нашла б себе НАСТОЯЩЕГО мужика и от него б уже деток нарожала, хоть 5 штук :017:
Натали поздравляю очень тихо и ждем узи с СБ,а скажи у кого ты делала
Спасибо! :flower:
Меня вела Мосягина И.В.
цыпанька
14.06.2011, 15:16
спасибо девочки за теплые слова.все, что вы написали верно.я справлюсь.главное здоровье и близкие люди
Милли095
14.06.2011, 15:22
УФ !!Девочки Ура !!!Удалось договориться на август. Разговаривала с Кузнецовой И.А..Она разрешила .Только единственное расстроилась я, уходит она вообще от туда уезжает в Москву с 15 августа.Сказала сама мне лично.Я хотела к ней .Но что ж делать поеду к кому попаду))))Так что буду готовиться к августу)))))Всем удачи)))))
Лианочкина
14.06.2011, 15:27
УФ !!Девочки Ура !!!Удалось договориться на август. Разговаривала с Кузнецовой И.А..Она разрешила .Только единственное расстроилась я, уходит она вообще от туда уезжает в Москву с 15 августа.Сказала сама мне лично.Я хотела к ней .Но что ж делать поеду к кому попаду))))Так что буду готовиться к августу)))))Всем удачи)))))
Спасибки за удачу..тебе тоже большоййййй удачи..
Представляете когда звонила в клинику думала что разговариваю с регистратурой..Оказывается разговаривала с Кузнецовой И.А , :fifa: она то и будет у меня..
привет девочки!
Цыпанька, ваша жизнь, только в ваших руках. Страхи одиночества и трудностей перемен есть у каждого, но никто еще из-за этого не умирал!:ded: 32 года это еще не тот возраст, чтобы ставить на себе крест, здесь многие девочки и в сорок рожают и по несколько мужей меняют. Вы с мужем прожили всего 6 лет, а до 40, например у вас есть еще 8лет. Так зачем же терять и эти годы? И ведь детишки чувствуют когда их не хотят:( Скорее всего, с человеком, разделяющим ваше желание иметь детей, все получится сразу.
Судя по вашему сообщению у вас с мужем совершенно разные жизненные цели, если это так, то семьи уже не будет, не ждите когда он вас бросит, а это произойдет, т.к. мужчины не любят несчастливых невеселых женщин, а счастливой без детишек вы, я так понимаю, не будете. Получается у вас только 2 варианта: 1. Смириться с отсутствием детей и жить полной жизнью, так как хочет муж. 2. Уйти от него и как можно быстрее, пока он не ушел от вас, т.к. это будет еще больнее и больше времени будет потеряно.
Ленусик.
14.06.2011, 15:40
Девочки,была на УЗИ,дали еще лекарств,16 опять на УЗИ.Быстрей бы уже..
Милли095
14.06.2011, 15:47
Очень хорошо,главное не торопись !!!!!Все будет хорошо!!!!Верь в себя !!!!!!!Держим кулачки))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет БЕРЕМЕННО!!!
~Lisenok~
14.06.2011, 15:49
вот так новость.....
спасибо девочки за теплые слова.все, что вы написали верно.я справлюсь.главное здоровье и близкие люди
спавишься:flower:
Ленусик.
14.06.2011, 16:06
Очень хорошо,главное не торопись !!!!!Все будет хорошо!!!!Верь в себя !!!!!!!Держим кулачки))))))))
Девочки,спасибо за поддержку!Так хочется масика,а то и двух!!!:)
Natasha_M
14.06.2011, 16:15
Привет! принимайте новенькую. 18-го приезжаю на первый прием. Девочки иногородние напишите плиз отзывы где вы останавливались ( я из Вологды). Может подскажете варианты. Спасибо.
Аня "Пчёлка"
14.06.2011, 16:50
Да кстати Цыпанька, я уже не мало на ЛВ читала случаев, когда были примерно такие же ситуации как и у тебя, девочки разводились,кто-то сам уходил, от кого-то уходили, но буквально через несколько месяцев встречали того единственного и сообщали о чудо беременности. И правильно Ласка сказала, не жди когда он уйдет, а это произойдет наверняка с таким отношением к тебе, найди в себе силы сделать это первой, это будет ГОРАЗДО легче перенести
balabanchik
14.06.2011, 17:16
Цыпанька,мне моем первом инеудачном протоколе тоже очень сильно не хватало внимания мужа,тем более все свое время он отдавал друзьям, а оставалась одна на едине со своими мыслями,разговор у нас конечно состоялся(где-то на 8ДПП),после чего он утихомирился,а когда попытка оказалась неудачной, то он вообще вокруг стал виться ,не знал бедный как ко мне подойти,очень сильно переживал.Поэтому ты не растраивайся заранее,тебе нужен результат дети- вот и иди к своей цели всеми возможными способами!!!
Аня "Пчёлка"
14.06.2011, 17:22
Мне кажется нужен не только результат дети - важен результат СЕМЬЯ. И это же не первый протокол Цыпаньки, поэтому стоит задуматься.
helleni5
14.06.2011, 18:59
Цыпанька, на 3-хзначный ХГЧ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @:091::091::091:
На той неделе была на 1-ом УЗИ: 1ПЯ в полости матки-10 мм., беременность 6 акуш. недель. :080: На сердечки - 17 июня, очень волнительно!:091::091::091:
поздравляю:support::support::support::support:
helleni5
14.06.2011, 19:04
Девочки,спасибо за поддержку!Так хочется масика,а то и двух!!!:)
Так думай о масике или о масиках, МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!!!! УДАЧИ!
Ленусик.
14.06.2011, 19:21
Девочки,а кто-нибудь сдавал после подсадки эмбрионов на 5-ый день кровь на Эстрадиол?Практикуется это в Алмазова?
Милли095
14.06.2011, 20:15
Девочки,а кто-нибудь сдавал после подсадки эмбрионов на 5-ый день кровь на Эстрадиол?Практикуется это в Алмазова?
А ты врача не спрашивала?Мне тоже интересно это.
Ленусик.
14.06.2011, 20:35
А ты врача не спрашивала?Мне тоже интересно это.
Еще не спрашивала,думаю ближе к пункции спросить..
solnce78
14.06.2011, 20:40
Поздравляю с малышом !!!!:080::080::080:
Пусть и дальше все идет хорошо, ттт :091::091::091::091::091:
На 17 июня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто я поняла, что он НЕ ХОЧЕТ и ничего ему не надо.....
Может ХГЧ еще покажет правильный результат :091::091::091::091::091::091::091:
Насчет мужа...постарайся не переживать. Мой муж тоже не особо показывает, что рад..особой заботы сам не выказывает., обижаюсь на него довольно часто и тоже возникают мысли, что я одна и никто обо мне не заботится. Но, мужчины - другие существа и эмоции и переживания редко когда показывают и выплескивают (мне тоже 32;))
Пусть все у вас в семье будет хорошо и детка не заставит себя ждать !!:flower: :091::091::091::091::091:
solnce78
14.06.2011, 20:42
:010::(:(:( очень жаль, что она решила уйти
solnce78
14.06.2011, 20:45
не назначали
Милли095
14.06.2011, 21:50
:010::(:(:( очень жаль, что она решила уйти
Мне тоже жаль очень такая приятная женщина очень деликатно со мной говорила,не то что в регистратуре :015:, выслушала посоветовала что попить после пролета.Ну что же поделаешь.Сказала что еще возьмут врача по ВРТ.Вот такие пироги)))))
Ленусик.
14.06.2011, 22:06
Мне тоже жаль очень такая приятная женщина очень деликатно со мной говорила,не то что в регистратуре :015:, выслушала посоветовала что попить после пролета.Ну что же поделаешь.Сказала что еще возьмут врача по ВРТ.Вот такие пироги)))))
Даа,отличный врач!!!Надеюсь она меня осчастливит..:)
Евгения СР
14.06.2011, 22:18
Девочки подскажите если не сложно когда вы сдали документы на Шкапина и когда вас позвали в протокол. Просто хочется хотя бы примерно понять,что когда.
Милли095
14.06.2011, 22:19
Даа,отличный врач!!!Надеюсь она меня осчастливит..:)
Да точно чтоб все получилось у тебя Удачи)))))))Главное настройся на позитив))))
Ленусик.
14.06.2011, 22:31
Девочки подскажите если не сложно когда вы сдали документы на Шкапина и когда вас позвали в протокол. Просто хочется хотя бы примерно понять,что когда.
Я сдавала в декабре,перед новым годом получила протокол..а в мае мне позвонили.Но я с области,поэтому дольше получилось,,квот не было,хотя и рассчитывали с Кузнецовой в марте.:support:
Ленусик.
14.06.2011, 22:34
Да точно чтоб все получилось у тебя Удачи)))))))Главное настройся на позитив))))
Настраиваюсь только на хорошее!!!Верю,надеюсь и жду!Спасибо за поддержку!Вам тоже УДАЧИ в нашем нелегком деле!!!:support::)
Евгения СР
14.06.2011, 22:34
Я сдавала в декабре,перед новым годом получила протокол..а в мае мне позвонили.Но я с области,поэтому дольше получилось,,квот не было,хотя и рассчитывали с Кузнецовой в марте.:support:
Спасибо,за ответ! Удачи!! Пусть все идет и дальше по плану:flower:
Ленусик.
14.06.2011, 22:46
Спасибо,за ответ! Удачи!! Пусть все идет и дальше по плану:flower:
Спасибо!И вам всего наилучшего!!!
цыпанька
15.06.2011, 10:49
девочки всем привет!почему -то нет информация о положительных результатах в последние дни. поделитесь как дела..
завтра иду на хгч.симптомов никаких.единственное были выделения в виде белей. не знаете что это означает...?
цыпанька
15.06.2011, 10:51
я сдавала год назад. это на федеральную квоту.в феврале перевелась в алмазова.в протокол позвали в мае.завтра сдаю хгч.:)
цыпанька
15.06.2011, 10:54
аня пчелка спасибо тебе поддержку.знаю, что у тебя (у вас с мужем) получилось и малышики растут.пусть растут здоровенькими и в срок появятся!:flower:
цыпанька
15.06.2011, 10:58
привет спасибо.буду думать чего как.решила взять себя в руки и жду завтра.сдаю хгч.после этого буду решать чего как.ты уже в протоколе?пусть все получится..и малышики порадуют маму и папу:008:
цыпанька
15.06.2011, 11:00
спасибо....жду завтра.....хгч:)
~Lisenok~
15.06.2011, 13:46
девочки всем привет!почему -то нет информация о положительных результатах в последние дни. поделитесь как дела..
завтра иду на хгч.симптомов никаких.единственное были выделения в виде белей. не знаете что это означает...?
то что нет симптомов - хороший знак :)
balabanchik
15.06.2011, 14:14
Цыпанька ,держи на завтра, на самые красивенькие циферки @@@@@@@@@@@@@@:091:
kapitolinka
15.06.2011, 15:55
Девочки, кто знает наверняка.., в Алмазова действительно протоколы только короткие?
Или я что-то пропустила?
Думаю перевестись в СЗ..., хочется в АВУ попасть..
У меня сказали что будет короткий протокол. Хотя до этого было 1 короткий и 3 длинных и все пролетные. Я попыталась возмутиться, но сказали, что разницы нет. Хотя я не уверена. Раньше ( в АВЕ и Мариинке) говорили как раз наоборот, что мне подходит больше длинный.
Аня "Пчёлка"
15.06.2011, 16:07
аня пчелка спасибо тебе поддержку.знаю, что у тебя (у вас с мужем) получилось и малышики растут.пусть растут здоровенькими и в срок появятся!:flower:
Спасибо! Только у меня один малышастик;)
Аня "Пчёлка"
15.06.2011, 16:09
У меня сказали что будет короткий протокол. Хотя до этого было 1 короткий и 3 длинных и все пролетные. Я попыталась возмутиться, но сказали, что разницы нет. Хотя я не уверена. Раньше ( в АВЕ и Мариинке) говорили как раз наоборот, что мне подходит больше длинный.
а может это судьба;)? Раз были длинные пролетные..
а может это судьба;)? Раз были длинные пролетные..
Я пока еще квоту жду
Ленусик.
15.06.2011, 20:58
Девочки!А крио в Алмазова есть?И если есть,то как оно оплачивается?Кто-нибудь знает?
helleni5
15.06.2011, 21:31
Девочки!А крио в Алмазова есть?И если есть,то как оно оплачивается?Кто-нибудь знает?
крио если это заморозка эмбрионов, то есть я звонила Рулееву. Заморозка трех эмбрионов стоит 5000, хранение 1300 ежемесячно. Но он сказал если я хочу заморозить то надо сказать в начале протокола, потому что р-р нужно привести. но ты уточни, вдруг еще не поздно.
Лианочкина
15.06.2011, 22:27
Девочки беда.....нашли из всех вирусов один положительный ( herpes simplex virus 1 2 ) расстроена чем лечить осталась неделя...до отъезда...У кого нибудь было*?
Девочки беда.....нашли из всех вирусов один положительный ( herpes simplex virus 1 2 ) расстроена чем лечить осталась неделя...до отъезда...У кого нибудь было*?
А концентрация известна? А чувствительность к антибиотикам делали?
П.С. Чего-то я перепутала, герпес это вирус? т.е. надо противовирусные препараты?
Ленусик.
15.06.2011, 23:15
крио если это заморозка эмбрионов, то есть я звонила Рулееву. Заморозка трех эмбрионов стоит 5000, хранение 1300 ежемесячно. Но он сказал если я хочу заморозить то надо сказать в начале протокола, потому что р-р нужно привести. но ты уточни, вдруг еще не поздно.
Спасибо за информацию.Завтра спрошу у Кузнецовой:)
Ленусик.
15.06.2011, 23:20
Без паники!!!Позвони врачу у которого будешь в протоколе и спроси..Я так же сделала,тоже было не понятно,но меня успокоили,что все нормально,это просто есть иммунитет.:support:
Девочки, а подскажите, до Алмазова доехать как от метро или пешком???? Что-то я на машине туде все-время ездила, а сейчас своим ходом собираюсь.... :009:
Вы кровь сдавали на антитела или в мазке? Если кровь, то здесь важен титр, если IgM положительный, то это острая инфекция, это опасно для плода, сначала лечить надо, а если титр IgG, то это значит, что вы когда-то болели герпесом и для ребенка это уже не страшно, т.к. в организме есть антитела. Вообщем самое страшное это первичное заражение.
Ленусик.
16.06.2011, 00:18
Вы кровь сдавали на антитела или в мазке? Если кровь, то здесь важен титр, если IgM положительный, то это острая инфекция, это опасно для плода, сначала лечить надо, а если титр IgG, то это значит, что вы когда-то болели герпесом и для ребенка это уже не страшно, т.к. в организме есть антитела. Вообщем самое страшное это первичное заражение.
Абсолютно верно!:)
Лианочкина
16.06.2011, 00:19
Без паники!!!Позвони врачу у которого будешь в протоколе и спроси..Я так же сделала,тоже было не понятно,но меня успокоили,что все нормально,это просто есть иммунитет.:support:
А что сказать ? Именно такой вирус был у тебя? В то время когда сдавала анализ пила какие нить припораты ? Тут уже успокаиваю себя,вычитала в инете что может быть из за гормон.препаратов..ведь я сейчас принимаю Ярину....ОЙ не знаю...:0072:
Лианочкина
16.06.2011, 00:21
Я сдала в мазке ? Это страшно?
Если честно не знаю. :009: Но я бы сдала еще кровь на антитела оба титра.
Вот тут (http://www.herpesclinic.ru/gerpes_i_beremennost/) почитайте. Там написано, что если до беременности и есть антитела, то для плода не так опасно. Но боюсь в протик могут не взять.
balabanchik
16.06.2011, 00:54
Ты звонила своему врачу из ЦПСиР?
Девочки, а подскажите, до Алмазова доехать как от метро или пешком???? Что-то я на машине туде все-время ездила, а сейчас своим ходом собираюсь.... :009:
На первой странице есть план, там нарисовано как пройти, я ездила на маршрутке, ехать меньше 5 минут, пешком думаю 10-15 минут.
Waleriya
16.06.2011, 12:40
а мне сказали, что цена "договорная". у них самих нет р-ров, и морозят в МЦИРЕ:065: и надо договариваться.....
а мне сказали, что цена "договорная". у них самих нет р-ров, и морозят в МЦИРЕ:065: и надо договариваться.....
Что-то странное там с крио. Мне он говорил, что нужно принести из другого здания жидкий азот, я даже предлагала сама принести, если дело только в этом :073:
Waleriya
16.06.2011, 13:41
Что-то странное там с крио. Мне он говорил, что нужно принести из другого здания жидкий азот, я даже предлагала сама принести, если дело только в этом :073:
я попала на ресепшен, они там жжут.......
мне сказали, что Рулев в отпуске, а без него никто на счет крио не решает и толком не знает:015:
Мне бы в НЕБО
16.06.2011, 14:11
мне сказали, что Рулев в отпуске, а без него никто на счет крио не решает и толком не знает:015:
Это круто:005:......
Мне крио не светит, т.к. клеток обычно мало, но у девочек ведь и по 20 клеток берут, бред какой-то с крио, в начале же года говорили, что у них есть.....
Милли095
16.06.2011, 14:13
На ресепшене вообще девушки (((((.Звоните Кузнецовой она пока вместо Рулева.Удачи))))
Waleriya
16.06.2011, 14:15
На ресепшене вообще девушки (((((.Звоните Кузнецовой она пока вместо Рулева.Удачи))))
к сожалению не смогла до нее дозвониться:((
но с ресепшена мне перезвонили в течении часа и решили мой вопрос. хочу перед сдачей анализов все-таки поговорить с самой Кузнецовой....
Waleriya
16.06.2011, 14:17
Это круто:005:......
Мне крио не светит, т.к. клеток обычно мало, но у девочек ведь и по 20 клеток берут, бред какой-то с крио, в начале же года говорили, что у них есть.....
мне так и сказали: если будет что морозить.....
у меня и клеток мало и качество плохое:(
поэтому надеюсь что крио не понаобиться.....
Милли095
16.06.2011, 14:17
к сожалению не смогла до нее дозвониться:((
но с ресепшена мне перезвонили в течении часа и решили мой вопрос. хочу перед сдачей анализов все-таки поговорить с самой Кузнецовой....
Ну да правильно.я ей дозвонилась где то часа в два.Так что попробуйте попозже.А вообще конечно лучше с глазу на глаз поговорить_))))
Милли095
16.06.2011, 14:19
мне так и сказали: если будет что морозить.....
у меня и клеток мало и качество плохое:(
поэтому надеюсь что крио не понаобиться.....
ТАК Что за настрой :wife:))))) ВСе будет хорошо.Будет и хорошее качество и еще на крио останется))))))):love:
Waleriya
16.06.2011, 14:22
Ну да правильно.я ей дозвонилась где то часа в два.Так что попробуйте попозже.А вообще конечно лучше с глазу на глаз поговорить_))))
ой......с глазу на глаз это ОЧЕНЬ проблиматично:004:
мне двое суток ехать до Питера на фирменном поезде, вот и приходиться заочно решать вопросы
Waleriya
16.06.2011, 14:23
ТАК Что за настрой :wife:))))) ВСе будет хорошо.Будет и хорошее качество и еще на крио останется))))))):love:
да..........у меня первый цикл после пролета.......врач уже на разборе пролета сказала, что клетки для моего возраста плохие, толстая оболочка и что-то там еще:(((
Милли095
16.06.2011, 14:28
да..........у меня первый цикл после пролета.......врач уже на разборе пролета сказала, что клетки для моего возраста плохие, толстая оболочка и что-то там еще:(((
У меня тоже и возраст и цикла 2 пройдет к протоколу после пролета.Сейчас на ОК посадили на 2 мес.Так что не знаю что там получиться у меня, Но надо верить в себя .Попейте фоливую,омегу 3 можно .И все Получиться.Кстати почему вы не перенесете протокол еще на мес. Нужно вроде хоть 2 цикла отдохнуть.Я вот из-за этого и перенесла на август.Чтоб уже более менее подготовиться.
Милли095
16.06.2011, 14:29
ой......с глазу на глаз это ОЧЕНЬ проблиматично:004:
мне двое суток ехать до Питера на фирменном поезде, вот и приходиться заочно решать вопросы
А ясно а то я думала что вы Питерская!!!!Я тоже все заочно.И тоже из далека)))))
Waleriya
16.06.2011, 14:37
У меня тоже и возраст и цикла 2 пройдет к протоколу после пролета.Сейчас на ОК посадили на 2 мес.Так что не знаю что там получиться у меня, Но надо верить в себя .Попейте фоливую,омегу 3 можно .И все Получиться.Кстати почему вы не перенесете протокол еще на мес. Нужно вроде хоть 2 цикла отдохнуть.Я вот из-за этого и перенесла на август.Чтоб уже более менее подготовиться.
я по этому поводу и звонила Кузнецовой. с ресепшеном решали-решали.......в итоге я сказала что не раньше сентября приеду. на том и порешили, что куплю билеты и наберу их предупредить...
Там объявление висит, что центр закрывается, кроме отделения ВРТ! Так что не переживайте!!! А для успокоения позвоните и уточните ;)
Девочки, подскажите, кто знает, с какого по какое число они закрываются.Уже 2 часа пытаюсь дозвониться,но пока безрезультатно-занято.
Милли095
16.06.2011, 14:39
я по этому поводу и звонила Кузнецовой. с ресепшеном решали-решали.......в итоге я сказала что не раньше сентября приеду. на том и порешили, что куплю билеты и наберу их предупредить...
Ну и хорошо))))) Готовьтесь уже наверняка и в Победный Ух))))):support::support::support:
Waleriya
16.06.2011, 14:40
А ясно а то я думала что вы Питерская!!!!Я тоже все заочно.И тоже из далека)))))
а вы откуда? тоже федеральная квота?!
Милли095
16.06.2011, 14:44
а вы откуда? тоже федеральная квота?!
Да федеральная.Из севера я .В середине августа я там буду по моим подсчетам))))).
Waleriya
16.06.2011, 14:48
Ну и хорошо))))) Готовьтесь уже наверняка и в Победный Ух))))):support::support::support:
и вам желаю последнего удачного протокола:love::love::love::love:
Waleriya
16.06.2011, 14:48
Да федеральная.Из севера я .В середине августа я там буду по моим подсчетам))))).
значит не далеко от меня:004:
может и встретимся:080:
Милли095
16.06.2011, 15:00
значит не далеко от меня:004:
может и встретимся:080:
ок)буду тока рада встретиться.Вместе веселее))))))))
Девочки, подскажите, кто знает, с какого по какое число они закрываются.Уже 2 часа пытаюсь дозвониться,но пока безрезультатно-занято.
Вроде они не закрываются, закрывается только РД.
Вроде они не закрываются, закрывается только РД.
вот мне и нужен роддом
Ленусик.
16.06.2011, 20:02
Сегодня мне Кузнецова сказала,что крио у них нет!!!:(
Странно, была ж инфа, что есть крио в Алмазова :005:
Ну и кому ж верить :065:
Девочки, кто нить шел в протокол нЕ СО ВСЕМИ анализами. Ну т.е. приехал на 1-3 ДЦ, а еще результатов всех анализов нет на руках (только старые). А то у меня половина кровей и мазков только в среду будет :( А М я жду уже в понедельник-вторник. Меня примут?
Да! Все по одномутелефону (который на 1 страничке) записывались? А то я по нему тут пол-дня дозвнивалась, так и не дозвонилась. Думаю, на прием то я смогу хоть записаться :016:
Я спрашивала про крио еще в феврале, сказали, что если будет что замораживать, то и крио будет :073:
Да, очень странно, я на приеме 2 недели назад спросила про крио и Мосягина мне сказала, что есть...
solnce78
16.06.2011, 20:30
На первой странице есть план, там нарисовано как пройти, я ездила на маршрутке, ехать меньше 5 минут, пешком думаю 10-15 минут.
+1
solnce78
16.06.2011, 20:33
закрывается только сам ПЦ с 08.06 вроде на три недели, ЖК не закрывается и ВРТ тоже.
Дозвониться часов до 15-16 вообще нереально;)
solnce78
16.06.2011, 20:35
Странно, была ж инфа, что есть крио в Алмазова :005:
Ну и кому ж верить :065:
Девочки, кто нить шел в протокол нЕ СО ВСЕМИ анализами. Ну т.е. приехал на 1-3 ДЦ, а еще результатов всех анализов нет на руках (только старые). А то у меня половина кровей и мазков только в среду будет :( А М я жду уже в понедельник-вторник. Меня примут?
Да! Все по одномутелефону (который на 1 страничке) записывались? А то я по нему тут пол-дня дозвнивалась, так и не дозвонилась. Думаю, на прием то я смогу хоть записаться :016:
я когда шла на 2 д.ц., не было некоторых анализов, которые как раз в начале цикла сдаются. Я их в тот день только сдала, результаты донесла, но у меня их не особо и спрашивали - сама показала:009:
телефон у ВРТ сейчас вроде бы свой - какой не знаю
...702-68-54 - телефон консультации ЖК
я когда шла на 2 д.ц., не было некоторых анализов, которые как раз в начале цикла сдаются. Я их в тот день только сдала, результаты донесла, но у меня их не особо и спрашивали - сама показала:009:
телефон у ВРТ сейчас вроде бы свой - какой не знаю
...702-68-54 - телефон консультации ЖК
дА? нУ ЛАДНО, тогда буду надеяться, что меня тоже возьмут без анализов.
Деочки, а у вас с какого дня цикла протокол начинался?
Со 2 д.ц.
Ленусик.
16.06.2011, 21:37
Да, очень странно, я на приеме 2 недели назад спросила про крио и Мосягина мне сказала, что есть...
Я сама удивилась,когда спросила ее.Так надеялась..:(
Ленусик.
16.06.2011, 21:40
У меня протокол со 2 д.ц,в понедельник пункция...
Со 2 д.ц.
У меня протокол со 2 д.ц,в понедельник пункция...
Ясно, значит мне тоже лучше на 2 дЦ постараться записаться
Ленусик удачи !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.