PDA

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Marinaaaaa
11.02.2012, 23:51
Девочки, привет! Отчитываюсь! Сегодня забрала направление на квоту. Подпись Атласова там уже есть. И прибавилось к списку документов для подачи фраза:Пакет ксерокопий медицинских документов(анализы,обследования,выписки,подтвержда ющие диагноз), в июне этого пункта не было. Я докапалась до администраторов, где мне взять такую справку(то есть, что у меня бесплодие неясного генеза), потому что по анализам у нас всё хорошо. Вообщем Рулёв мне эту справку сегодня написал(даже две).
Девочки вопрос такой: какие нужны анализы именно для Шкапина?

koketka*
12.02.2012, 00:21
Маришка для шкапина должно быть направление на эко за подписью Атласова!! справка по чьей причине бесплодие... ксероксы паспортов ...снилсов...и полюсов...обоих ...у нас муж.фактор...( с собой у меня была вся папка полностью с ксероксами и оригиналами)но к делу она прикрепила еще пару моих анализов -гсг..и еще что то не помню...вроде все... тебе кто направление дали после 2-х недельной комиссии в алмазова?

galkafs
12.02.2012, 00:23
у меня из всех анализов взяли только спермограмму, т.к. у нас мужской фактор и никаких справок не требовали.

Marinaaaaa
12.02.2012, 00:45
[QUOTE=koketka22;75522582]Маришка для шкапина должно быть направление на эко за подписью Атласова!! справка по чьей причине бесплодие... ксероксы паспортов ...снилсов...и полюсов...обоих ...у нас муж.фактор...( с собой у меня была вся папка полностью с ксероксами и оригиналами)но к делу она прикрепила еще пару моих анализов -гсг..и еще что то не помню...вроде все... тебе кто направление дали после 2-х недельной комиссии в алмазова
тебе кто направление дали после 2-х недельной комиссии в алмазова- :не поняла про эту фразу :008:

koketka*
12.02.2012, 00:47
откуда у тебя это направление? как где и сколько времени ты его получала?
ты сдавала все анализы на комиссию? в алмазова? и ждала его?да

Marinaaaaa
12.02.2012, 00:51
откуда у тебя это направление? как где и сколько времени ты его получала?
ты сдавала все анализы на комиссию? в алмазова? и ждала его?да

Я 1 февраля была у Меньшиковой, а 8 позвонили,сказали, что уже готово, сегодня забрала.
А анализы все с предыдущего эко остались с декабря

koketka*
12.02.2012, 00:54
тогда порядок) с подписью алмазова на шкапина)

Tirri
12.02.2012, 01:07
я записывалась на прием на 20е февраля - но придется переносить - если кто хочет могу попробовать не просто отказаться а попросить записать ____.

val9746
12.02.2012, 14:04
Боже! Как позитивно!!! :)
Я очень на это надеюсь...
А есть кто из приморского р-на, и уже в протоколе или собирается в ближайшее...? ;)

Я живу в Приморском районе и сейчас в протоколе!!!! Это третий и конечно победный. Два делала в в Мариинке, в январе и июле.

Светук
12.02.2012, 14:17
Я 1 февраля была у Меньшиковой, а 8 позвонили,сказали, что уже готово, сегодня забрала.
А анализы все с предыдущего эко остались с декабря

повезло, мне анализов не хватило, сказали донести + новый узи молочных желез.

koketka*
12.02.2012, 19:55
привет... прости что спрашиваю-но у кого еще спросить как не у тех кто делал уже...скажи пожалуйста ты уже два раза делала ...как это переносит организм ? ведь это гормональная терапия...пункции...общий наркоз... ,,, я боли не боюсь(практически)... но вот общего наркоза побаиваюсь (...

Светук
13.02.2012, 02:13
привет... прости что спрашиваю-но у кого еще спросить как не у тех кто делал уже...скажи пожалуйста ты уже два раза делала ...как это переносит организм ? ведь это гормональная терапия...пункции...общий наркоз... ,,, я боли не боюсь(практически)... но вот общего наркоза побаиваюсь (...

пусть вопрос и не ко мне но отвечу, у всех организм по разному реагирует на гормональную терапию.и если у кого то какая то реакция есть, то не обязательно что у тебя она будет. наркоза нужно боятся меньше всего от внутривенный, т.е. без трубки и краткосрочный на 15 мин. всего.

koketka*
13.02.2012, 12:13
пусть вопрос и не ко мне но отвечу, у всех организм по разному реагирует на гормональную терапию.и если у кого то какая то реакция есть, то не обязательно что у тебя она будет. наркоза нужно боятся меньше всего от внутривенный, т.е. без трубки и краткосрочный на 15 мин. всего.
спасибо за ответ... при наркозе я боюсь за сердечко...хотя по кардиограмме все нормально...иногда аритмия просто... но думаю врачи с этим разберутся...тем более сам центр ))он по сердцу ведь ))
но мне кажется как бы по разному организм не реагировал множество попыток все же большой ущерб для организма...
я тоже пойду до победного не считая разы...как любая женщина мечтающая о материнстве...
только организм же живой и во мне всего 50 кг )) надеюсь дозы гормонов будут не лошадиные )))

Светушка78
13.02.2012, 12:40
Здравствуйте всем!
Скажите, пожалуйста, как относятся в центре если приехать в протокол с неполным комплектом из Инструкции?
У нас в провинции даже на УЗИ не попасть, с анализами тоже проблемы. Андролога и в помине нет....

Tirri
13.02.2012, 14:03
Здравствуйте всем!
Скажите, пожалуйста, как относятся в центре если приехать в протокол с неполным комплектом из Инструкции?
У нас в провинции даже на УЗИ не попасть, с анализами тоже проблемы. Андролога и в помине нет....

Думаю лучше всего приехать раньше и все недостающее сдать.
Если сначала позвонить и записаться, то можно за один день все сдать, а потом приехать еще за день и забрать результаты. Главное найти место где сделают все, чтобы не бегать по разным клиникам. Вполне возможно, если объяснить ситуацию можно будет сделать обследования и сдать анализы непосредственно в Алмазова, тогда и за результатами ехать не придется.
Естественно кроме гормонов - там дни цикла.

Девочки, кто идет в протокол примерно 8 марта?

Шмупсик
13.02.2012, 14:18
Девочки, подскажите. а всю процедуру Эко,наблюдение+пункция+подсадка, будет вести врач к которому я пришла на первичный прием, когда на квоту подавала?? Врачи не меняются в процессе(ну не считая отпуска...)?

Шмупсик
13.02.2012, 15:28
И еще на сайте Алмазова, где список анализов к Эко указано, что Анализы сдаются по месту жительства!
Это имеется ввиду только в консультации, или можно в любом центре?

Tirri
13.02.2012, 15:57
Девочки, подскажите. а всю процедуру Эко,наблюдение+пункция+подсадка, будет вести врач к которому я пришла на первичный прием, когда на квоту подавала?? Врачи не меняются в процессе(ну не считая отпуска...)?

Возможно будут замены врача и в течении протокола, а вот начинать протокол - спец. спрашивала - будет тот врач, который окажется дежурным в день вашего первого прихода уже в протокол, кому подавали документы не имеет значения.

Tirri
13.02.2012, 16:00
И еще на сайте Алмазова, где список анализов к Эко указано, что Анализы сдаются по месту жительства!

мне ни разу ничего не сказали по поводу того, где я сдавала анализы - вероятно это о том, что по месту жительства в ЖК большинство анализов и обследований бесплатно.

но учитывая сроки сроки действительности анализов я не успеваю сдавать через ЖК - приходится платить :(

Tirri
13.02.2012, 16:04
Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в ЖК. Моя замечательная врач ушла в декрет, а та которой меня передали выходит из больничного максимум на 1 неделю в месяц - срочно ищу нормального врача. Да можно пойти к платному, но все официально-бесплатные мероприятия хотелось бы проводить через ЖК бесплатно и без лишних нервов.

Светук
13.02.2012, 17:10
Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в ЖК. Моя замечательная врач ушла в декрет, а та которой меня передали выходит из больничного максимум на 1 неделю в месяц - срочно ищу нормального врача. Да можно пойти к платному, но все официально-бесплатные мероприятия хотелось бы проводить через ЖК бесплатно и без лишних нервов.

я в Отта к эндокринологу пошла со своими вопросами.мне так спокойнее.

Future Mom
13.02.2012, 22:33
:004:И еще на сайте Алмазова, где список анализов к Эко указано, что Анализы сдаются по месту жительства!

Девочки! Ткните пож носом, где тот самый сайт Алмазова со списком анализов :009:

Brigita@
13.02.2012, 23:52
:004:

Девочки! Ткните пож носом, где тот самый сайт Алмазова со списком анализов :009:

http://www.almazovcentre.ru/sites/default/files/instrukziya_vrt.pdf

Tirri
14.02.2012, 10:16
http://www.almazovcentre.ru/sites/default/files/instrukziya_vrt.pdf

сейчас сверила с выданным в регистратуре списком - сроки на бумаге другие и меньше

Hilko
14.02.2012, 11:09
сейчас сверила с выданным в регистратуре списком - сроки на бумаге другие и меньше

У меня тоже немного другие и сроки и анализы, но мне лично Меньшикова выдавала листочек,какие анализы нужно сдавать, а те, которые были (например, ПЦР, инфекционное обследование, цитология, некоторые гормоны она сказала оставить, не пересдавать, я их сдавала в ноябре).

Катрин79
14.02.2012, 12:30
Девочки,кто со мной в среду в Алмазова??? я еду на приём к Меньшиковой в 11.30 ))))))))):support::)

Hilko
14.02.2012, 13:44
Девочки,кто со мной в среду в Алмазова??? я еду на приём к Меньшиковой в 11.30 ))))))))):support::)

Я еду завтра к Меньшиковой, но к 15:45:)

kuz74
14.02.2012, 14:00
Девочки всем привет сегодня тоже получили заключение в Алмазова , но на Шкапина не приняли говорят надо подтверждение фактора(спермограмму) наверно завтра поедим.у меня было 2 протика .Вобще мужской фактор но больше неясный генез,прочитала ваши сообщения и че-то у меня не радужная перспектива ))) на приеме както холодно девушка( какой-то начинающий врач ) у нас провела прием, и девочки пишут что сильно никто не разбирается в проблеме, может как-то повлиять чтоб нас лучше готовили, в Питере есть телефон на первой страничке ( рядом с Атласовым) , там женщина (кажется из здравотдела по телефону всем разгон устраивает))))ну или как я не знаю с врачом то беседовать - чтобы не просто эмбирон подсадили и до свидания, бюджетные деньги отработали, а должно ведь быть КПД! Вобщем мы самолечение занимаемся (друг другу свякие рецепты ), а по идее ведь врач должен использовать все возможное перед протиком...почему например есть врач из Мать и Дитя(но там оч. дорого) Даниелян к ней все хотят попасть и она очень тщательно готовит всех, взяли бы да переняли опыт у нее......короче крик души.может есть у кого тоже рацпредложения как нам раскачать наших док-ов)) что были мы мамочками.

Kleo_girl
14.02.2012, 14:04
Меня тоже пригласили на апрель!!!Так что нас уже много.Плохо что сроки действия анализов совсем урезали.Многие даже непонятно почему.

Светук
14.02.2012, 14:05
Девочки всем привет сегодня тоже получили заключение в Алмазова , но на Шкапина не приняли говорят надо подтверждение фактора(спермограмму) наверно завтра поедим.у меня было 2 протика .Вобще мужской фактор но больше неясный генез,прочитала ваши сообщения и че-то у меня не радужная перспектива ))) на приеме както холодно девушка( какой-то начинающий врач ) у нас провела прием, и девочки пишут что сильно никто не разбирается в проблеме, может как-то повлиять чтоб нас лучше готовили, в Питере есть телефон на первой страничке ( рядом с Атласовым) , там женщина (кажется из здравотдела по телефону всем разгон устраивает))))ну или как я не знаю с врачом то беседовать - чтобы не просто эмбирон подсадили и до свидания, бюджетные деньги отработали, а должно ведь быть КПД! Вобщем мы самолечение занимаемся (друг другу свякие рецепты ), а по идее ведь врач должен использовать все возможное перед протиком...почему например есть врач из Мать и Дитя(но там оч. дорого) Даниелян к ней все хотят попасть и она очень тщательно готовит всех, взяли бы да переняли опыт у нее......короче крик души.может есть у кого тоже рацпредложения как нам раскачать наших док-ов)) что были мы мамочками.

Даниелян была в Мариинке и многие ей благодарны за деток и делала так же эко по квоте. Я думаю ничем не раскачаешь если такой подход у человека...

Hilko
14.02.2012, 14:08
Меня тоже пригласили на апрель!!!Так что нас уже много.Плохо что сроки действия анализов совсем урезали.Многие даже непонятно почему.

Как здорово,поздравляю Вас! Тоже не понятно, почему такие сроки????

Светук
14.02.2012, 14:09

а вы когда заключение на Шкапина подали, что на апрель уже пригласили?Хочу понять как движется очередь.я еще только для заключения до сдаю анализы с прошлого протокола не хватило

yansunspb
14.02.2012, 14:34

А у меня наоборот, в платной клинике говорили, вам ничего не поможет, ищите суррогатную маму.У меня эндометрий больше 4 мм не выростал. А в Алмазова, Меньшикова И.Л.,сказала гистеру сделать, и по ней хр. эндометрит поставили, выписыла лечение. После лечения сказала опять к ней на контроль. Сказала какие витамины пить нам с мужем, у нас МФ.

kuz74
14.02.2012, 14:40
Извините за такой настрой)) буду над собой работать и на приеме буду просить еще что-нибудь дообследовать,жалко эти попытки...

Светук
14.02.2012, 14:42
Извините за такой настрой)) буду над собой работать и на приеме буду просить еще что-нибудь дообследовать,жалко эти попытки...

может к другому врачу????

kuz74
14.02.2012, 14:51
вот Меньшикова и Мигунова я так понимаю ведут хорошо? так? я только сужу по статистике на 1 страничке.

Светук
14.02.2012, 14:52
вот Меньшикова и Мигунова я так понимаю ведут хорошо? так? я только сужу по статистике на 1 страничке.

Фамилию Мигунова первый раз слышу. Я была у Мосягиной Инги Вадимовны.мне она понравилась и анализы все внимательно смотрела.

kuz74
14.02.2012, 15:23
Фамилию Мигунова первый раз слышу. Я была у Мосягиной Инги Вадимовны.мне она понравилась и анализы все внимательно смотрела.

Да точно, спасибо:))

balabanchik
15.02.2012, 11:22
А у меня наоборот, в платной клинике говорили, вам ничего не поможет, ищите суррогатную маму.У меня эндометрий больше 4 мм не выростал. А в Алмазова, Меньшикова И.Л.,сказала гистеру сделать, и по ней хр. эндометрит поставили, выписыла лечение. После лечения сказала опять к ней на контроль. Сказала какие витамины пить нам с мужем, у нас МФ.

А какое лечение назначили7 просто у меня тоже ХЭ, а врач кроме дюфастона ничего не назначила :(

yansunspb
15.02.2012, 15:51
А какое лечение назначили7 просто у меня тоже ХЭ, а врач кроме дюфастона ничего не назначила :(
Свечи лонгидаза 3000 - 20 шт, лазер 15 процедур, и еще что то, дома направление, вечером допишу.

koketka*
15.02.2012, 16:02
[QUOTE=kuz74;75660608]Девочки всем привет сегодня тоже получили заключение в Алмазова , но на Шкапина не приняли говорят надо подтверждение фактора(спермограмму) наверно завтра поедим.у меня было 2 протика .Вобще мужской фактор но больше неясный генез,прочитала ваши сообщения и че-то у меня не радужная перспектива ))) на приеме както холодно девушка( какой-то начинающий врач ) у нас провела прием, и девочки пишут что сильно никто не разбирается в проблеме, может как-то повлиять чтоб нас лучше готовили, в Питере есть телефон на первой страничке ( рядом с Атласовым) , там женщина (кажется из здравотдела по телефону всем разгон устраивает))))ну или как я не знаю с врачом то беседовать - чтобы не просто эмбирон подсадили и до свидания, бюджетные деньги отработали, а должно ведь быть КПД! Вобщем мы самолечение занимаемся (друг другу свякие рецепты ), а по идее ведь врач должен использовать все возможное перед протиком...почему например есть врач из Мать и Дитя(но там оч. дорого) Даниелян к ней все хотят попасть и она очень тщательно готовит всех, взяли бы да переняли опыт у нее......короче крик души.может есть у кого тоже рацпредложения как нам раскачать наших док-ов)) что были мы мамочками.

ПРИВЕТ... думаю раскачать врачей не получится ...у них своя система уже сложенная...слово КОНВЕЕР меня очень пугает !!!! и кто бы что не говорил но я уверенна что рразница в квоте эко и платном протоколе есть !!! и существенная... в первую очередь в психологическом плане... с тобой подробно изучают препараты и выбирают лучшие(потому что за деньги ) в случае квоты - делают из того что есть- и я думаю они не самые лучшие...а если и хорошие но тебе не очень подходят - то будут делать этими - ну а какая разница- за деньги квотные отчет идет и хорошо... очень надеюсь что я ошибаюсь... я первый раз и очень страшно девочки... причем физической боли я давно не боюсь... тут главное чтобы здоровье сохранить и дождаться чуда материнства...
и еще я вот думаю-?
если перед квотой сходить к платному хорошему репродуктологу профессору например...
чтоб он назначил ход протокола
а потом на квоте в алмазова его сравнить с предложенным у них
как вы думаете разница будет !!???)

Marinaaaaa
15.02.2012, 16:33
Всем привет!А я сегодня наконец-то отвезла все документы на Шкапина!Хорошо,что справку у Рулёва взяла о своём диагнозе(аж похвалили на Шкапина)
Счастливая такая!!!!!!!!!!!!!!!Теперь только ждать....

balabanchik
15.02.2012, 17:53
Всем привет!А я сегодня наконец-то отвезла все документы на Шкапина!Хорошо,что справку у Рулёва взяла о своём диагнозе(аж похвалили на Шкапина)
Счастливая такая!!!!!!!!!!!!!!!Теперь только ждать....

НА СКОРЕЙШИЙ ВЫЗОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support: :support:

balabanchik
15.02.2012, 17:55
Свечи лонгидаза 3000 - 20 шт, лазер 15 процедур, и еще что то, дома направление, вечером допишу.

kuz74
15.02.2012, 19:17
Девочки все привет, мой муж тоже сегодня подал на шкапина сказали через 10 дней звоните в алмазова там соориетируют по дате.

По о поводу платно нет, я делала 1 раз платно препараты были теже на 100 проц. ,про врачей уже говорила не буду зря нагонять волну схожу пойму наверное)) а вот я убеждена еще конечно насчет подготовки, у девченок в мариинке есть шаманства на 1 страничке топика, что мужикам поесть , да что нам попить, а вот вижу новые какие то рецеты, я чет пропустила)) лонгидаз-прочитала , но не пойму вы им готовитесь)) плиз проясните))

Kleo_girl
15.02.2012, 19:39
Как здорово,поздравляю Вас! Тоже не понятно, почему такие сроки????

Спасибо!Что делать,надо теперь рассчитать,что когда сдавать,по дням.:support:

Kleo_girl
15.02.2012, 19:41
а вы когда заключение на Шкапина подали, что на апрель уже пригласили?Хочу понять как движется очередь.я еще только для заключения до сдаю анализы с прошлого протокола не хватило

Я в конце ноября сдавала документы.

yunorik
15.02.2012, 19:56
Девочки все привет, мой муж тоже сегодня подал на шкапина сказали через 10 дней звоните в алмазова там соориетируют по дате.

По о поводу платно нет, я делала 1 раз платно препараты были теже на 100 проц. ,про врачей уже говорила не буду зря нагонять волну схожу пойму наверное)) а вот я убеждена еще конечно насчет подготовки, у девченок в мариинке есть шаманства на 1 страничке топика, что мужикам поесть , да что нам попить, а вот вижу новые какие то рецеты, я чет пропустила)) лонгидаз-прочитала , но не пойму вы им готовитесь)) плиз проясните))

Это девочки лечат хронический эндометриоз.

yunorik
15.02.2012, 20:14
ПРИВЕТ... думаю раскачать врачей не получится ...у них своя система уже сложенная...слово КОНВЕЕР меня очень пугает !!!! и кто бы что не говорил но я уверенна что рразница в квоте эко и платном протоколе есть !!! и существенная... в первую очередь в психологическом плане... с тобой подробно изучают препараты и выбирают лучшие(потому что за деньги ) в случае квоты - делают из того что есть- и я думаю они не самые лучшие...а если и хорошие но тебе не очень подходят - то будут делать этими - ну а какая разница- за деньги квотные отчет идет и хорошо... очень надеюсь что я ошибаюсь... я первый раз и очень страшно девочки... причем физической боли я давно не боюсь... тут главное чтобы здоровье сохранить и дождаться чуда материнства...
и еще я вот думаю-?
если перед квотой сходить к платному хорошему репродуктологу профессору например...
чтоб он назначил ход протокола
а потом на квоте в алмазова его сравнить с предложенным у них
как вы думаете разница будет !!???)

Лекарств для проведения ЭКО не так много: пурегон, гонал или менопур, диферелин или декапептил, утрожестан или дюфастон и т.п. В Алмазова используют разные лекарства.
К платному репродуктологу можно сходить на консультацию. Но, я думаю, что он пропишет схему протокола в общих словах, потому что он не знает как организм поведет себя при стимуляции и т.п., может что-то надо будет корректировать в процессе протокола. Да, и допустим, схемы протокола не совпадут, что будешь делать? Только нервы потратишь.
Лучше хорошо подготовить организм к протоколу - витамины, спорт, консультация у гематолога и т.п.

koketka*
15.02.2012, 20:16
ВСЕ) СВЕРШИЛОСЬ..начался отсчет времени....МЕНЯ СЕГОДНЯ НА ИЮНЬ ПРИГЛАСИЛИ НА ЭКО ПО КВОТЕ ) НЕ ЗНАЮ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ...СТРАХ ПЕРЕПОЛНЯЕТ... я не думала что так скоро это случится...думала подадим документы-год у нас будет чтоб самим еще попробовать...(1год и 6месяцев планируем) а вот и нет...получите и распишетесь) девочки поддержите пожалуйста...кто со мной на июнь позовут пишите-рада познакомиться буду )...

и еще поделитесь пожалуйста кто как подготавливался к эко ??
может есть советы какие нибудь ? :flower:

koketka*
15.02.2012, 20:17
а что гематолог может подсказать? витамины? поделись пожалуйста)

yunorik
15.02.2012, 20:39
ВСЕ) СВЕРШИЛОСЬ..начался отсчет времени....МЕНЯ СЕГОДНЯ НА ИЮНЬ ПРИГЛАСИЛИ НА ЭКО ПО КВОТЕ ) НЕ ЗНАЮ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ...СТРАХ ПЕРЕПОЛНЯЕТ... я не думала что так скоро это случится...думала подадим документы-год у нас будет чтоб самим еще попробовать...(1год и 6месяцев планируем) а вот и нет...получите и распишетесь) девочки поддержите пожалуйста...кто со мной на июнь позовут пишите-рада познакомиться буду )...

а что гематолог может подсказать? витамины? поделись пожалуйста)

Ну, и хорошо :support: Как раз есть время подготовиться к протоколу.
Вит. Е, фолиевая к-та (можно ангиовит), омега-3, мужу тоже самое + еще вит. С.

Ты наверно сдавала коагулограмму. Желательно еще сдать Д-димер и гомоцестеин. Если всё в норме, то теоретически, можно успокоиться. Если нет - идти к гематологу. Очень много зависит от параметров крови, если кровь густая (а лекарства этому способствуют), то эмбриону не хватает питания. Гематолог может скорректировать кровь в протоколе.

koketka*
15.02.2012, 20:40
я это все сдавала спасибо...все в норме по анализам этим

Hilko
15.02.2012, 20:42

Как здорово!!!!! Супер!Поздравляю Вас!)))Конечно радуйтесь)))У Вас еще 4 месяца впереди:)

koketka*
15.02.2012, 21:24
расскажите пожалуйста как вам определяли день переноса эмбрионов в Алмазова ?
просто звонили и говорили приходите на подсадку
или звонили и спрашивали есть 3-4 хороших эмбриона будем растить до 5 бластоцист?
или подсаживали 3-х дневных?
гворят что 5-ки всегда лучше прикрепляются
а как было у вас ??? поделитесь пожалуйста:0015:

FABULA
15.02.2012, 21:33

и мне сегодня позвонили :008:
сказали, что поставили в лист ожидания на июнь
я спросила:"А пораньше можно?"
Мне предложили май и я согласилась.:091:

koketka*
15.02.2012, 21:41
мне позвонили и сказали не про лист ожидания на июнь- а уже приходите на 2-3 день критических дней в июне

FABULA
15.02.2012, 21:44
мне позвонили и сказали не про лист ожидания на июнь- а уже приходите на 2-3 день критических дней в июне
да это тоже самое :))

koketka*
15.02.2012, 21:48
девочки аж расплакалась рассказывая мужу про то что вычитала тут на сайте
а он говорит что быть такого не может !! и ругает меня! что мол по квоте также как и за деньги хорошо делают
ага хорошо -почитала я тут- как девушке после расспросов даже не удосужились ответить какого качества эмбрионы ей подсаживали
и в момент самой подсадки узи делали только сначала до подсадки
А ПОСЛЕ ПОДСАДКИ УЗИ НЕ ДЕЛАЛИ И НЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАЛИ КУДА ИХ ОТПРАВИЛИ
в итоге у нее двойная внематочная вышла

Господи помилуй... только бы все эти ужасы нас всех новеньких не коснулись !!!

а вычитала эти ужасы я тут вот ссылка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693241&page=79

27.05.2011, 21:07
ответ для Smaile , на сообщение « АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы. »
-Танюсик
Участник

koketka*
15.02.2012, 21:50
скажите пожалуйста они что в самом деле не делают узи в момент после подсадки ?
не контролируют в самом деле куда отправляют эмбриончиков ?

yunorik
15.02.2012, 22:00
скажите пожалуйста они что в самом деле не делают узи в момент после подсадки ?
не контролируют в самом деле куда отправляют эмбриончиков ?

В Алмазова подсаживают без УЗИ, потом смотрят катетер в микроскоп , чтобы эмбрионов там не осталось.
Эмбрионы подсаживают в матку и, если это 3-х дневки, они еще минимум 2 дня никуда не прикрепляются, а болтаются там и ищут место, чтобы прикрепиться. Поэтому, если есть какие-нибудь проблемы с трубами, они могут туда попасть. Это бывает редко, но бывает, к сожалению.

И у всех разные ситуации, не надо переносить плохое на себя :flower:

FABULA
15.02.2012, 22:01
а ты уже там делала?
если не трудно ответь на мои вопросики предыдущие на этой страничке если тебе не трудно пожалуйста
значицца, так...
кокетка22, если ты так будешь еще до протокола вводить себя в нервяк, че с тобой будет во время протокола?:073:
спокойствие, только спокойствие!(с)
чтобы не было непоняток во время протокола, советую спрашивать у своего доктора ВСЁ, что тебе непонятно:ded:
Все-все, а также приводить примеры из интернета - с этой большой помойки :065:, чтобы доктор развеяла все твои "а я вот читала на сайте..."
А еще лучше таскать своего мужа на все приемы, мужчины - они "холодные сердцем" и задают иногда :065: очень умные вопросы по теме.

Катрин79
15.02.2012, 22:12
а я присутствовала при этом звонке)))) прямо слышала,что вы говорили пораньше,)))))))))))))

сегодня многим отзванивали)))))))))) и говорили,про то,что нужно подъехать и забрать у них список анализов))))

Катрин79
15.02.2012, 22:15
девочки аж расплакалась рассказывая мужу про то что вычитала тут на сайте
а он говорит что быть такого не может !! и ругает меня! что мол по квоте также как и за деньги хорошо делают
ага хорошо -почитала я тут- как девушке после расспросов даже не удосужились ответить какого качества эмбрионы ей подсаживали
и в момент самой подсадки узи делали только сначала до подсадки
А ПОСЛЕ ПОДСАДКИ УЗИ НЕ ДЕЛАЛИ И НЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАЛИ КУДА ИХ ОТПРАВИЛИ
в итоге у нее двойная внематочная вышла

Господи помилуй... только бы все эти ужасы нас всех новеньких не коснулись !!!

а вычитала эти ужасы я тут вот ссылка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693241&page=79

27.05.2011, 21:07
ответ для Smaile , на сообщение « АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы. »
-Танюсик
Участник
не надо себя так настраивать))) паникёр) будем сейчас тебя ругать,надо наоборот настраивать себя на позитив,что всё будет хорошо,и всё получится)))))))))))

koketka*
15.02.2012, 22:21
спасибо тебе за поддержку :flower::flower::flower:но я не паникерша далеко ! это факт...

просто по платному эко в мцрм там ваааще таких ужасов нет !! платишь деньги и морально спокойна
все тебя на руках носят
у меня тма много знакомых запузатились -врачи каждую на руках носили и носят

-ты врачу по ночам звонить можешь все обо всем сто раз говорят...

но у на увы у нас такой финансовой возможности нет...
поэтому запишу все вопросики и буду адекватных воспроизводить врачу
я боли совсем не боюсь- а вот халатности боюсь до невозможности
а в нашй стране это сплошь и рядом

koketka*
15.02.2012, 22:38
спасибо за поддержку !... а если трубы проходимы ?

koketka*
15.02.2012, 22:38
спасибо за поддержку...а если трубы проходимы ?

Marinaaaaa
15.02.2012, 22:39
НА СКОРЕЙШИЙ ВЫЗОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support: :support:

Спасибо!!!:flower::flower::flower:

koketka*
15.02.2012, 22:40
а если бластоцит подсаживают...5ти дневок? они сразу крепятся вроде

koketka*
15.02.2012, 22:40
или они 3-к практикуют всем ?)

мусинка
15.02.2012, 22:46

Если бы они сразу крепились, многте девочки уже беременные ходили ))

irina-med
15.02.2012, 22:47
спасибо тебе за поддержку :flower::flower::flower:но я не паникерша далеко ! это факт...

просто по платному эко в мцрм там ваааще таких ужасов нет !! платишь деньги и морально спокойна
все тебя на руках носят
у меня тма много знакомых запузатились -врачи каждую на руках носили и носят

-ты врачу по ночам звонить можешь все обо всем сто раз говорят...

но у на увы у нас такой финансовой возможности нет...
поэтому запишу все вопросики и буду адекватных воспроизводить врачу
я боли совсем не боюсь- а вот халатности боюсь до невозможности
а в нашй стране это сплошь и рядом

Здравствуйте, я к сожалению по квотам не прохожу и хочу обратиться за помощью платно. Деньги не малые! Так что читаю все отзовы и не могу определиться с клиникой. МЦРМ - это что и где?

koketka*
15.02.2012, 22:50
я читала про клиники и во многих была ... дык мцрм это лучший по моему мнению...он на васильевском находится...
http://www.mcrm.ru/
я платно бы туда пошла
помещение там так себе... а вот врачи там две Ольги одна другой лучше...там все врачи хорошие...я счетаю это очень важно!! когда к тебе с душей !!!

koketka*
15.02.2012, 22:51
наверное ты права ...но не знаю... моим знакомым которым 3-к подсаживали не прижились...а 5-ки у трех сразу

yunorik
15.02.2012, 23:03
спасибо за поддержку...а если трубы проходимы ?

В трубах есть реснички, которые проталкивают яйцеклетку к матке, если реснички повреждены, то оплодотворенная ЯК может проникнуть в трубу со стороны матки. Ну, это как одна из версий ВБ при ЭКО.

наверное ты права ...но не знаю... моим знакомым которым 3-к подсаживали не прижились...а 5-ки у трех сразу

Иногда 3-х дневный эмбрион лучше развивается в матке, чем в пробирке.
И 2-х дневок тоже подсаживают и они приживаются :) У всех по разному.

мусинка
15.02.2012, 23:05

всё индивидуально, у кого то 3х дневочки, и двойня, а у кого то то с 5 дневочками пролёт. Не думай об этом. У меня 3 дневных подсадили, но к сожалению внематочная получилась

koketka*
15.02.2012, 23:07
то есть получается если трубы в норме и реснички в них тоже в норме то они должны воспрепятствовать внематочной... конечно понятно что все индивидуально

очень надеюсь на индивидуальность )) и индивидуальное бережное отношение ко всем )

irina-med
15.02.2012, 23:14
я читала про клиники и во многих была ... дык мцрм это лучший по моему мнению...он на васильевском находится...
http://www.mcrm.ru/
я платно бы туда пошла
помещение там так себе... а вот врачи там две Ольги одна другой лучше...там все врачи хорошие...я счетаю это очень важно!! когда к тебе с душей !!!

Спасибо, буду про них оотзывы искать. А как фамилия врача?

Hilko
15.02.2012, 23:36

Как здорово!!!!:)
А мне сегодня Меньшикова сказала, что, если все будет как сейчас,то те, кто получил заключение в феврале, ориентировочно будут приглашаться в июле-августе, а если с регионов подтянутся клиенты (сейчас,как я поняла, временно приостановлен прием квот с регионов), то нас отодвинут на осень-зиму(

koketka*
15.02.2012, 23:39
я получила заключение в феврале -сегодня меня пригласили на июнь на 2-3 день цикла
они мне что прям как приеду на 2 день начнут уже что то делать ?

Мне бы в НЕБО
15.02.2012, 23:44
Спасибо, буду про них оотзывы искать. А как фамилия врача?
Вам лучше топы почитать по различным центрам репродукции и отзывы девочек, которые там протоколились-протоколятся.
Вообще в МЦРМ у истоков Исакова с Кирсановым стояли. Из того, что на данный момент в городе наиболее на слуху из тех мест, где платно протоколятся - это АВА, МИД, Мариинка, Генезис, если квотные, то Мариинка, ЦПСиР, СЗОМЦ, ОТТА, Алмазова. У МЦРМ есть прикрепленный топ в планировании Б.

Hilko
15.02.2012, 23:51
я получила заключение в феврале -сегодня меня пригласили на июнь на 2-3 день цикла

Так быстро!!!
Ну да, наверное, начнут Вас стимулировать на 2-3 день цикла.

Marinaaaaa
15.02.2012, 23:59

Если по анализам и по узи всё будет хорошо, то сразу выдадут уколы и ты вступаешь в протокол(т.е уколы с этого дня начинаешь колоть)

koketka*
15.02.2012, 23:59
ну да быстро...сама не ожидала...думали с мужем встанем на квоту ...годик подождем ...мне 34 мужу 40 ...ну а там уж... а тут такой форсаж ....

Шмупсик
16.02.2012, 00:05
И мне звонили. Сказали приходить в апреле на 2дмц:support:

Hilko
16.02.2012, 00:12
И мне звонили. Сказали приходить в апреле на 2дмц:support:

Какие хорошие новости!)А Вы когда подавали документы?

Brigita@
16.02.2012, 00:38
Я в конце ноября сдавала документы.

Мы тоже в конце ноября подавали документы, только я жду начала МЦ и в бой. Ориентировочно на след. неделе. Я позвонила сама в январе Рулеву - он предложил на март. Я потом по циклу посчитала, позвонила и спросила можно ли в конце февраля - разрешили :support:

IRENA MISHKINA
16.02.2012, 00:42
Девочки, подскажите, мне тоже предложили уже вступить в протокол на 2-3 д.ц. в апреле, но я пропустила инфу по поводу анализов, что нужно повторно сдавать. За списком анализов и обследований к ним подъехать нужно в Алмазова?

Шмупсик
16.02.2012, 00:52
Какие хорошие новости!)А Вы когда подавали документы?

в декабре

Шмупсик
16.02.2012, 00:52
Девочки, подскажите, мне тоже предложили уже вступить в протокол на 2-3 д.ц. в апреле, но я пропустила инфу по поводу анализов, что нужно повторно сдавать. За списком анализов и обследований к ним подъехать нужно в Алмазова?

вроде ехать не надо .У них на сайте есть список анализов для госпитализации, кто на ЭКО

Светук
16.02.2012, 01:07
это если я получу заключение в марте, то в протик в сентябре-октябре пойду???
Марина, зачем ты себя накручиваешь????какую-то боль приписываешь, нет там никакой боли, только после пункции ощущения как при месячных и все!!!!!

irina-med
16.02.2012, 01:40
Вам лучше топы почитать по различным центрам репродукции и отзывы девочек, которые там протоколились-протоколятся.
Вообще в МЦРМ у истоков Исакова с Кирсановым стояли. Из того, что на данный момент в городе наиболее на слуху из тех мест, где платно протоколятся - это АВА, МИД, Мариинка, Генезис, если квотные, то Мариинка, ЦПСиР, СЗОМЦ, Алмазова. У МЦРМ есть прикрепленный топ в планировании Б.

Спасибо. Про МЦРМ отзовы прочитала, что-то не очень вдохновили. В АВЕ цены кусаются. Вот я в думках, куда податься.

koketka*
16.02.2012, 02:03
я сдала в январе ... в феврале отвезла на шкапина... а вчера уже позвонили и позвали на 2 день цикла

koketka*
16.02.2012, 02:09
про боль я не про эко а принципе..) ну может не так выразилась... да не накручиваю я )))...может просто начиталась лишнего тут про алмазова ... у меня после общения в мцрм был ооочень положительный настрой... там как то мне казалось реально другое отношение к каждой девочке...

они кстати в этом году будут участвовать в конкурсе на городскую квоту....

koketka*
16.02.2012, 02:11
ну раз уж судьба привела сюда --значит буду думать только о хорошем !!! и не читать лишнего ))

Tirri
16.02.2012, 11:11
Кто-нибудь собирается в протокол примерно 6-10 марта?

Светук
16.02.2012, 11:39
про боль я не про эко а принципе..) ну может не так выразилась... да не накручиваю я )))...может просто начиталась лишнего тут про алмазова ... у меня после общения в мцрм был ооочень положительный настрой... там как то мне казалось реально другое отношение к каждой девочке...

они кстати в этом году будут участвовать в конкурсе на городскую квоту....

а вот про городскую квоту это хорошая новость!

kuz74
16.02.2012, 12:21
Всем привет, отличные новости про сроки на Эко, в среднем июнь-июль нормально, вот про боль кто то спрашивал, вобще ничего не больно и ничего не страшно,все очень комфортно, в конце концов для малыша можно и потерпеть, про подготовку считаю действительно уделить важно внимание.А вот про кровь я конечно чет упустила в прошлом цикле ...и она у меня какято густая стала, пойду наверно че нить полечу))) Про анализы перед Эко- Вы не гадайте(все смотрите топике Мариинская больница ВРТ)..... перед тем как сдать доки на заключение ...мы все анализы сдали , теперь просто позвоните и скажите что все есть , надо обновить или нет, мне сказали все на приеме скажет врач, приходите со старыми... и знаете не настраивайтесь что это конец света- Эко, поверьте просто определенные укольчики и подсадка, полегче относитесь и с великой верой в победу, молитвы есть специальные, короче важно морально подготовиться )))) и все будет окей!

Еще девушка спрашивала про Эко-больницу(врачи хорошие)- хорошая Мать и д*итя Даниелян,Марии*нка Курил*о и Ива*нов, Отто хвалят Джил*имхан*ова, говорю о тех проверен)) если надо сделать гистероскопию(перед эко обычно делают, чтоб лучше на свежий эндик прикрепились эмбрионы, то Ава-петер Мадина стоит 16000 и в Мариинке).Мне Мариинка очень нравится я там год тусовалась))) все классные!!!, уверена что в Алмазова у нас тоже все получиться))

yansunspb
16.02.2012, 15:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАК ДЕВОЧКИ!!!!!!:ded:
ЗАКАНЧИВАЕМ ХАНДРИТЬ!!!!!!!!!!!:wife:
Нас тут не так много, и то мы общаемся потому что переживаем, нам страшно от неизвестности, ведь по большей части мы с вами участвуем в лотерее.
И мы каждая вытянем счастлывый билет!!!!!!!
В Алмазова очень много девочек беременеют, только они не пишут и не читают нас.
Настраиваемся только на положительные эмоции, весь негатив от себя гоним а вместе с ним и мысли грусные.
У нас ЕСТЬ ШАНС! Мы БУДЕМ МАМАМИ!!!!!
:080::support::080::support::080:

Hilko
16.02.2012, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАК ДЕВОЧКИ!!!!!!:ded:
ЗАКАНЧИВАЕМ ХАНДРИТЬ!!!!!!!!!!!:wife:
Нас тут не так много, и то мы общаемся потому что переживаем, нам страшно от неизвестности, ведь по большей части мы с вами участвуем в лотерее.
И мы каждая вытянем счастлывый билет!!!!!!!
В Алмазова очень много девочек беременеют, только они не пишут и не читают нас.
Настраиваемся только на положительные эмоции, весь негатив от себя гоним а вместе с ним и мысли грусные.
У нас ЕСТЬ ШАНС! Мы БУДЕМ МАМАМИ!!!!!
:080::support::080::support::080:

Суперправильный настрой!!!!:):080: