Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Ленусик.
11.07.2011, 23:36
в среду поеду к Атласову ,попробую подписать заключение :)
а в следующем цикле планирую уже начать протик в ЦПСиР :0010::093:
я хочу :)
Удачи!!!:flower::flower::flower:
я хочу :)
Так Атласов до сентября ж не принимает?
Ссылку ща в личку кину
~Lisenok~
11.07.2011, 23:50
Удачи!!!:flower::flower::flower:
спасибо!
Так Атласов до сентября ж не принимает?
Ссылку ща в личку кину
я на прошлой неделе начитавшись,что он подписывал федералки, позвонила его секретарю в 9РД, она сказала,что подписывает и она не в курсе того,что "до сентября подписи закрыты". На всякий случай сказала еще завтра позвонить, она у него лично спросит.
Waleriya
12.07.2011, 07:30
Лерик,как все прошло,все хорошо..?
теперь хорошо, а было ужасно!!!! хорошо что сделала перед свежим протиком...
Waleriya
12.07.2011, 07:34
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
12.07.2011, 08:47
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
когда будут резы гистеры?
Waleriya
12.07.2011, 09:05
спасибо!:flower:
когда будут резы гистеры?
гистология через 10 раб дней
а полость матки я видела на экране, вся в полипах была.....
Tatia-na
12.07.2011, 10:42
А я сегодня записалась на прием аж 6 августа в МЦРМ...бум ждать..:support:
Ленусик, а к кому записалась?
Tatia-na
12.07.2011, 10:45
Не знаю, я обычную из под крана кипячу и пью, без всяких фильтров. Да и сырую могу попить, если пить нечего. Готовим, разумеется, на водопроводной.
Девочки, 2 часа лежала, в заднице свечка с папаверином, с другой стороны свечка утрожестана. Ощущала себя канделябром :046::046::046::046:
Так в итоге не поняла,тянуло у меня таки живот и перестало ли его тянуть после манипуляций :))
:046::046::046::046::))
Тест сделала, его результат вообще весь мой эксперимент поставил под удар :))
Полоска вторая есть, очень-очень слабая, но есть.
Но я вообще-то надеялась. что ее как раз не будет :)) Т.к. это бы доказало, что ХГЧ с уколами у меня на тестик не действует :073:
А теперь фиХ знает, это у меня остатки укола или уже начало Б :065::065::065:
По идее, если Б есть, то тест будет потом ярче...
Ну сделаю теперь 14-го днем.
Tatia-na
12.07.2011, 11:35
Но я вообще-то надеялась. что ее как раз не будет :)) Т.к. это бы доказало, что ХГЧ с уколами у меня на тестик не действует :073:
Да, ели есть Б, то полоска будет ярче становиться, пусть так и будет:091::091::091::091::091:
Да, ели есть Б, то полоска будет ярче становиться, пусть так и будет:091::091::091::091::091:
Но я и укол сегодня сделала, так что непонятно теперь :))
Ну ладно, в любом случае, уже в понедельник все узнаю. меньше недели осталось.
Киста может появится после каждого цикла.
Привет всем!
ты меня конечно очень растроила, я ведь сейчас лечу воспаление курс у меня аж на 25 дн.,если сходить конечно на Узи снова может можно будет с этими препоратами пропить одновременно,переживания у меня в данный момент неопесуемое конечно,боюсь идти даже.
Привет всем!
ты меня конечно очень растроила, я ведь сейчас лечу воспаление курс у меня аж на 25 дн.,если сходить конечно на Узи снова может можно будет с этими препоратами пропить одновременно,переживания у меня в данный момент неопесуемое конечно,боюсь идти даже.
Не бойся, если сомневаешься на счет кисты, сходи на УЗИ, других вариантов всё равно нет :flower:
~Lisenok~
12.07.2011, 13:48
гистология через 10 раб дней
а полость матки я видела на экране, вся в полипах была.....
:(:(:(
Но я и укол сегодня сделала, так что непонятно теперь :))
Ну ладно, в любом случае, уже в понедельник все узнаю. меньше недели осталось.
да у тебя даже сдача крови наврать может
у меня от одного укола овитреля тесты 14 дней полосатились, а ты регулярно колишь...
Не бойся, если сомневаешься на счет кисты, сходи на УЗИ, других вариантов всё равно нет :flower:
я конечно понимаю то,что нужно ид ти. просто я пойду не к своему врачу а просто где потоком делают узи и думаю как узисту это объяснить что бы хорошо посмотрел,вот так, , муж уже заколебался меня успокаивать
я конечно понимаю то,что нужно ид ти. просто я пойду не к своему врачу а просто где потоком делают узи и думаю как узисту это объяснить что бы хорошо посмотрел,вот так, , муж уже заколебался меня успокаивать
Когда пойдешь на УЗИ, скажи, чтобы лучше посмотрели яичники, я всегда прошу, если есть сомнения. А от нервов точно никому хорошо не будет ;)
Когда пойдешь на УЗИ, скажи, чтобы лучше посмотрели яичники, я всегда прошу, если есть сомнения. А от нервов точно никому хорошо не будет ;)
да конечно ты права,так и зделаю... может конечно глупо такой вопрос задавать но все таки на какие анали зы больше обращают внимание,тоесть какие важнее
да конечно ты права,так и зделаю... может конечно глупо такой вопрос задавать но все таки на какие анали зы больше обращают внимание,тоесть какие важнее
Для себя лично важен мазок, есть ли воспаление. Если киста есть, то плохо, т.к. не понятно как она прореагирует на стимуляцию. Кровь, надо чтобы была в норме. Про скрытые инфекции и так понятно, что никто не пойдет в протокол не пролеченный.
А врачи смотрят все анализы и их данные заносят в мед. карту.
Кирюшечка
12.07.2011, 15:23
Хочешь-ссылку дам на него? :)
Пожалуйста ,можно мне тоже ,я очень хочу,если конечно можно:008::008::008:
Привет всем!
Ты очень не расстраивайся , так бывает и у меня так было, пролечишься киста уйдёт и сразу в победный протокол:) Всё будет хорошо , удачи тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
Для себя лично важен мазок, есть ли воспаление. Если киста есть, то плохо, т.к. не понятно как она прореагирует на стимуляцию. Кровь, надо чтобы была в норме. Про скрытые инфекции и так понятно, что никто не пойдет в протокол не пролеченный.
А врачи смотрят все анализы и их данные заносят в мед. карту.
я ее пролечила два мес.назад гормональным препоратом и у меня из головы вылетело название этого препората. Спасибо тебе!
Пожалуйста ,можно мне тоже ,я очень хочу,если конечно можно:008::008::008:
Ты очень не расстраивайся , так бывает и у меня так было, пролечишься киста уйдёт и сразу в победный протокол:) Всё будет хорошо , удачи тебе и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!я ее лечили два мес.назад и она прошла.,меня пугает что она может опять появится,девочки писали что она может после каждого цикла появлятся вот и трушу
Waleriya
12.07.2011, 18:07
Ракель порадуй положительным результатом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Waleriya
12.07.2011, 18:09
все девочки в четверг утром буду брать билеты в Питер.......
ой....девочки, мне тоже муж предлагает отказываться от квоты, подзаработать чуток денег и ехать в Альтра-Виту и не насиловать свой организм. теперь думаем что делать......
я думаю, что не стоит отказываться, нужно съездить, может вам даже не придеться подкапливать денег и здесь все прекрасно пройдет
:080:
Waleriya
12.07.2011, 18:16
я думаю, что не стоит отказываться, нужно съездить, может вам даже не придеться подкапливать денег и здесь все прекрасно пройдет
:080:
может еще и встретимся:014:
я тоже так подумаю, теперь, дай БОГ, гормоны в норму придут и в бой:091::091::091::091:
может еще и встретимся:014:
я тоже так подумаю, теперь, дай БОГ, гормоны в норму придут и в бой:091::091::091::091:
может , надеюсь, что так и будет :080::080::080::080::support::support::support:
а, что у тебя с гормонами?
Waleriya
12.07.2011, 18:18
может , надеюсь, что так и будет :080::080::080::080::support::support::support:
ты наверное нарколут принимала от кисты??
ты наверное нарколут принимала от кисты??
точно, вспомнила... ты тоже такие принимала?
Waleriya
12.07.2011, 18:21
точно, вспомнила... ты тоже такие принимала?
да, у меня после лапоры, 3 цикла подряд кисты были......
и после протокола тоже кисты.....
сейчас перед протиком на ОК сижу
что такое ОК ?
но я так понимаю, что они с истой наврятли возмут?
Waleriya
12.07.2011, 18:26
что такое ОК ?
но я так понимаю, что они с истой наврятли возмут?
Оральные Контрациптивы
с кистой не возьмут, сходи на УЗИ посмотри как там дела
Дюфасттон или Утрожестан принимаешь?
Оральные Контрациптивы
с кистой не возьмут, сходи на УЗИ посмотри как там дела
Дюфасттон или Утрожестан принимаешь?
я сейчас только воспаление лечу--клацид -7 дн.
макмимор комплекс-8дн.
депантол-10дн.
и все потом у меня цикл начинается, а то, что ты написала я не принимаю, а нужно?
Waleriya
12.07.2011, 18:32
макмимор комплекс-8дн.
депантол-10дн.
и все потом у меня цикл начинается, а то, что ты написала я не принимаю, а нужно?
Дюфастон или Утрожестан иногда назначают, когда есть проблемы с циклом или кистами, но его назначает только ВРАЧ!!!
Дюфастон или Утрожестан иногда назначают, когда есть проблемы с циклом или кистами, но его назначает только ВРАЧ!!!
мне врач не назначала я только пропила норколут и все
Waleriya
12.07.2011, 18:36
макмимор комплекс-8дн.
депантол-10дн.
у меня тоже воспаление, принимаю:
Амоксиклав
Метронидозол
Пемафуцин
Хлористый+ физ раствор 200 мл
Регулон
Магне В6
ну и так по мелоче:008:
Waleriya
12.07.2011, 18:37
мне врач не назначала я только пропила норколут и все
значит не надо тебе....
значит не надо тебе....
ну ладно посмотрим, что узи покажет если опять меня в шоковое состояние не заведет)))
кстати где планируешь проживать?
а ты когда анализы (мазки ) будешь здавать?
Waleriya
12.07.2011, 18:44
ну ладно посмотрим, что узи покажет если опять меня в шоковое состояние не заведет)))
кстати где планируешь проживать?
а ты когда анализы (мазки ) будешь здавать?
все будет хорошо!!!!!!:ded:
мы у родственников остановимся, у меня еще и брат в Питере обитает:008:
я в след цикле в 1 день сдам гормоны, если они будут в норме, то сразу сдам и мазки. еще жду бак посев....
все будет хорошо!!!!!!:ded:
мы у родственников остановимся, у меня еще и брат в Питере обитает:008:
я в след цикле в 1 день сдам гормоны, если они будут в норме, то сразу сдам и мазки. еще жду бак посев....
непонела, а как быстро тебе анализы будут так готовы? у нас гормоны делают по 7дн., а мазки 3 дн.
Waleriya
12.07.2011, 18:51
непонела, а как быстро тебе анализы будут так готовы? у нас гормоны делают по 7дн., а мазки 3 дн.
гормоны день в день, в крайнем случае на следующий....а если гормоны в норме будут, то мазки меня не волнуют:008:
гормоны день в день, в крайнем случае на следующий....а если гормоны в норме будут, то мазки меня не волнуют:008:
почему тебя мазки не волнуют? ведь они тоже главный фактор играют*** а у тебя проблемы с гормонами?
Waleriya
12.07.2011, 18:57
почему тебя мазки не волнуют? ведь они тоже главный фактор играют*** а у тебя проблемы с гормонами?
потому что я только что из протокола и все сдавала перед стимуляцией, все нормально было. а после пролета фоликуллостимулирующий гормон сильно подскочил, если его не удасться понизить, то я не еду......
потому что я только что из протокола и все сдавала перед стимуляцией, все нормально было. а после пролета фоликуллостимулирующий гормон сильно подскочил, если его не удасться понизить, то я не еду......
понятно. но все будет хорошо!!!!!!!:flower:
:support::support::support:
Waleriya
12.07.2011, 19:00
понятно. но все будет хорошо!!!!!!!:flower:
:support::support::support:
:love::love::love::flower:
Девочки посмотрите ещё сюда http://severnaya.spbmapo.ru/price/
Просто от этой гостиницы , (правда надо пройти две улицы но они маленькие) идёт маршрутка до метро Удельной , ехать минут 20 , за-то не в метро париться:)))
Я тут не далеко живу и езжу на этой маршрутке № 208 .
а ты незнаешь какой там прейскурант цен?
Девочки отзовитесь кто не из Питера :080::080::080:, неужели все нашли место проживания у своих родственников,... расскажите кто , где за сколько!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091: Ждем 14 :091::091::091:
Ленусик.
12.07.2011, 23:01
Добрый вечер всем!!!Вот и добралась до инета:)Собираюсь в отпуск..то одно,то другое...Девочки,всем желаю удачных протоколов и отличных анализов!Не грустите!:flower:
Ленусик.
12.07.2011, 23:03
Ленусик, а к кому записалась?
Танюш,записалась к Кирсанову А.А.,вроде его все хвалят,говоря АС в своем деле..я надеюсь на него и что это будет мой последний и удачный протокол!:support:
Добрый вечер всем!!!Вот и добралась до инета:)Собираюсь в отпуск..то одно,то другое...Девочки,всем желаю удачных протоколов и отличных анализов!Не грустите!:flower:
Ленусик приветик! Желаю тебе хорошо отдохнуть и душой, и телом!!! Отрывайся там, веселися :support::support::support:
Спасибо тебе прибольшое :flower: А сама набирайся витаминчиков для победного!!!:support:
а ты незнаешь какой там прейскурант цен?
Девочки отзовитесь кто не из Питера :080::080::080:, неужели все нашли место проживания у своих родственников,... расскажите кто , где за сколько!!!
Девочки, кто планирует остановиться в июле-августе в гостинице Северная. Я сегодня там была, даже не пропустили, тк. мест нет и на июль-август заселение закрыто. Это общежитие гостиничного типа, выглядит прилично, стоит недорого800-750 руб с человека. Рядом с метро "Удельная" есть гостиница "Наука". Пешком до Алмазова минут 15-20. 2-х местный номер 2200 рублей за номер в сутки. это с удобствами: в номере душ, туалет, раковина, холодильник, чайник, кровать 2-х местная или 2-е одноместных, телевизор, столик, шкаф и зеркало. есть и другие номера.
Девочки, кто планирует остановиться в июле-августе в гостинице Северная. Я сегодня там была, даже не пропустили, тк. мест нет и на июль-август заселение закрыто. Это общежитие гостиничного типа, выглядит прилично, стоит недорого800-750 руб с человека. Рядом с метро "Удельная" есть гостиница "Наука". Пешком до Алмазова минут 15-20. 2-х местный номер 2200 рублей за номер в сутки. это с удобствами: в номере душ, туалет, раковина, холодильник, чайник, кровать 2-х местная или 2-е одноместных, телевизор, столик, шкаф и зеркало. есть и другие номера.
Тоже озадачены поиском жилья. Скорее всего весь протокол муж будет со мной. Раз уж лекарства выдают на руки, решили совместить приятное с полезным - устроить себе и отдых в культурной столице нашей родины))))
Пока теплится надежда найти съемную кватиру тысяч за 20000, но надежда как то тает уже :( 2200 в сутки , конечно не очень бюджетно. В среднем протокол сколько длится? дней 20-23 от укола первого до подсадки?
kapitolinka
13.07.2011, 10:56
Девочки, может к-н знает, ск. стоит сделать лапару в Алмазова?
Туда не дозвониться..
жена Гурецкого
13.07.2011, 11:13
Доброе утро, всем! Девочки я записалась на первичный прием 30.08 в Алмазова для получения квоты! У меня к Вам несколько вопросов, сразу ли они просят свидетельство о браке, у нас его нет, но если они скажут что мне положена квота, мы сразу распишемся, можно так??? И если у меня все анализы сданы в апреле 2011, мне придется их пересдать?
А так на октябрь у меня платный протокол в МЦРМ, просто хочется подстраховаться! )))
Девочки, посмотрите еще гостиницу "Орбита". Это м. Площадь Мужества (соседнее с метро здание). До Удельной ходят две маршрутки 150 и 322 (ехать 15-20 мин).
Сайт http://spborbita.ru/ru/pages/325/
Тоже озадачены поиском жилья. Скорее всего весь протокол муж будет со мной. Раз уж лекарства выдают на руки, решили совместить приятное с полезным - устроить себе и отдых в культурной столице нашей родины))))
Пока теплится надежда найти съемную кватиру тысяч за 20000, но надежда как то тает уже :( 2200 в сутки , конечно не очень бюджетно. В среднем протокол сколько длится? дней 20-23 от укола первого до подсадки?
У меня от начала стимуляции до подсадки прошло 17 дней, но мне кажется, что нужно еще дня 3 полежать.
Доброе утро, всем! Девочки я записалась на первичный прием 30.08 в Алмазова для получения квоты! У меня к Вам несколько вопросов, сразу ли они просят свидетельство о браке, у нас его нет, но если они скажут что мне положена квота, мы сразу распишемся, можно так??? И если у меня все анализы сданы в апреле 2011, мне придется их пересдать?
А так на октябрь у меня платный протокол в МЦРМ, просто хочется подстраховаться! )))
Для получения квоты свидетельство о браке обязательно. Часть анализов придется пересдавать непосредственно перед протоколом.
У меня от начала стимуляции до подсадки прошло 17 дней, но мне кажется, что нужно еще дня 3 полежать.
конечно отлежаться обязательно нужно, тем более назад дорога не близкая
жена Гурецкого
13.07.2011, 12:08
yunorik, то есть ты хочешь сказать что они меня даже на первичный прием не примут без св. о браке? А когда им нужно все документы предоставить? Если у меня чего-то хватать не будет?
жена Гурецкого
13.07.2011, 12:22
Девочки может быть кому нибудь поможет информаия по гематологу, я хожу в Отто к Зайнулиной М.С., анализы которые я сдавала для первичного приема:
1.Коагулограмма ( Фибриноген, Протромбиновое время, Протромбиновый индекс, МНО (международное нормализованное отношение), АПТВ, Тромбиновое время, Клинический анализ крови)
2.D-димер
3.Гомоцистеин
4.Волчаночный антикоагулянт
5.АТIII
yunorik, то есть ты хочешь сказать что они меня даже на первичный прием не примут без св. о браке? А когда им нужно все документы предоставить? Если у меня чего-то хватать не будет?
Я не помню на первом приеме у нас брали копию свидетельства или нет. Точно, что смотрят все анализы и говорят, что нужно досдать. Для подачи документов на Шкапина и постановки в очередь для получения квоты свид. о браке обязательно.
Tatia-na
13.07.2011, 13:07
Танюш,записалась к Кирсанову А.А.,вроде его все хвалят,говоря АС в своем деле..я надеюсь на него и что это будет мой последний и удачный протокол!:support:
Да я читала про Кирсанова, его многие хвалят. Ты хорошо отдохни, зарядись витаминками и в победный протокол:support::support::support:
Привет девоньки!!! :flower::flower::flower:
Если вы планируете получать квоты - то бегом в загс подавать заявление, без этого, к сожалению никак...
~Lisenok~
13.07.2011, 13:21
желаю тебе отлично отдохнуть!!! Тебе сейчас это очень нужно :)
Я не помню на первом приеме у нас брали копию свидетельства или нет. Точно, что смотрят все анализы и говорят, что нужно досдать. Для подачи документов на Шкапина и постановки в очередь для получения квоты свид. о браке обязательно.
у меня сразу взяли, но вот не помню, сами ли попросили или я им отдала
лучше не тяни с заявлением, так как если им хватит твоих анализво, то примерно через две недельки после приема они отдадут тебе заключение, и тебе останется его сдать на Шкапина, а туда уж точно без этого не примут
я сегодня не поехала к Атласову и на Шкапина, температура 38...
я сегодня не поехала к Атласову и на Шкапина, температура 38...
:(:(:( Скорее выздоравливай :flower::flower::flower:
девочки добрый день. спасибо за предложения по поводу проживания. но мне бы койку было бы дешевле тоесть хостел поближе к больничке
Кстати что то не пойму я по поводу брака я вот здавала докум. не была замужем и сейчас тоже не расписана но меня же пригласили или я что то не понела?
девочки добрый день. спасибо за предложения по поводу проживания. но мне бы койку было бы дешевле тоесть хостел поближе к больничке
Кстати что то не пойму я по поводу брака я вот здавала докум. не была замужем и сейчас тоже не расписана но меня же пригласили или я что то не понела?
А квота на вас уже выделена?
~Lisenok~
13.07.2011, 13:28
:(:(:( Скорее выздоравливай :flower::flower::flower:
постараюсь :) :)
ндс же не спит :073:
постараюсь :) :)
ндс же не спит :073:
ой, а мы коллеги :support: да, ндс на носу :015:
~Lisenok~
13.07.2011, 13:35
ой, а мы коллеги :support: да, ндс на носу :015:
хорошо,что я его уже вчера почти весь сделала :)
А квота на вас уже выделена?
ну да,мне же с минестерства позвонили и дали напра
ну да,мне же с минестерства позвонили и дали напра
непонятно :016: а может тогда не обязательно для федеральной квоты брак??? надо поискать инфу...
Может в разных регионах разные правила. У нас без свид. о браке не возьмут документы на Шкапина.
жена Гурецкого
13.07.2011, 14:47
Ладно пойду без свидетельства, если что будем решать по мере возникновения вопросов, думаю расписаться это не проблема! Спасибочки!
Кирсанов А.А. классный врач, тока специфичный! Я в МЦРМ выбрала Исакову Э.В., она мне больше нравиться как человек, информации от нее побольше, А.А. молчун! )))
Waleriya
13.07.2011, 14:57
Может в разных регионах разные правила. У нас без свид. о браке не возьмут документы на Шкапина.
у меня тоже попросили свидетельство о браке, еще и копию паспорта со страничкой, где печать стоит.......
Tasyonka
13.07.2011, 15:12
Ладно пойду без свидетельства, если что будем решать по мере возникновения вопросов, думаю расписаться это не проблема! Спасибочки!
Кирсанов А.А. классный врач, тока специфичный! Я в МЦРМ выбрала Исакову Э.В., она мне больше нравиться как человек, информации от нее побольше, А.А. молчун! )))
Без свидетельства о браке - нельзя, без него доки не возьмут - но может если только страничку в паспорте показать, а само свидетельство потом донести)
Без свидетельства о браке - нельзя, без него доки не возьмут - но может если только страничку в паспорте показать, а само свидетельство потом донести)
я не понимаю как же мне тогда направление дали без штампа в паспорте? может на городскую не дают а на федеральную дают? че-то я ничего не понимаю
я не понимаю как же мне тогда направление дали без штампа в паспорте? может на городскую не дают а на федеральную дают? че-то я ничего не понимаю
У нас в городе подача и выдача квот (и городских и федеральных) находится в одном месте на ул. Шкапина. Поэтому правила одинаковые для всех.
У нас в городе подача и выдача квот (и городских и федеральных) находится в одном месте на ул. Шкапина. Поэтому правила одинаковые для всех.
ну я ездила за направлением в минестерство здравоохр. в Казань// тоесть если я приеду то мне сначало док. сдпвать к вам в Шпакина?
Мы с Питера оба, у меня на первом приеме врач спросила, в браке ли я. Т.е. это было самое основное, без штампа в паспорте у меня бы никто даже документы брать не стал.
Анализы у меня были не все, но то, что было, врач забрала, а остальные я довозила через 2 недели.
А на протокол почти все заново пересдавала.
ну я ездила за направлением в минестерство здравоохр. в Казань// тоесть если я приеду то мне сначало док. сдпвать к вам в Шпакина?
Нет, на Шкапина только Питерским, тебе уже все подписали в Казани. У нас прямо в Алмазова и все, квота уже будет у них (или у тебя на руках, я даже не знаю, как в этих случаях).
Waleriya
14.07.2011, 11:21
представляете, муж пошел утром покупать билеты в Питер и пока стоял в очереди, все продали.........смог взять только два верхних.
представляете, муж пошел утром покупать билеты в Питер и пока стоял в очереди, все продали.........смог взять только два верхних.
Ну верхние тоже хорошо, никто через вас прыгать не будет :)
Когда едете?
Waleriya
14.07.2011, 12:16
Ну верхние тоже хорошо, никто через вас прыгать не будет :)
Когда едете?
муж тоже самое сказал:ded:
выезжаем 27 августа в Питере буде 29 августа, хочу с вокзала сразу в клинику поехать
Tatia-na
14.07.2011, 16:05
Нет на Шкапина тебе не надо, ты сразу в Алмазова идешь.
Tatia-na
14.07.2011, 16:07
Ракель, как твое самочувствие?
Ракель, как твое самочувствие?
Да нормально все. Только утром муж за сиськи схватил-оказалось больно :065:
Тестик ярче, но у меня и после укола прошло в этот раз меньше дней :005:
вот сейчас какой тест, по сравнению с тем
http://savepic.ru/2802235m.jpg (http://savepic.ru/2802235.htm)
Tatia-na
14.07.2011, 16:28
Да нормально все. Только утром муж за сиськи схватил-оказалось больно :065:
Тестик ярче, но у меня и после укола прошло в этот раз меньше дней :005:
вот сейчас какой тест, по сравнению с тем
http://savepic.ru/2802235m.jpg (http://savepic.ru/2802235.htm)
дай бог, чтобы это от беременности, а не от уколов:091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за чем тебе назначили их колоть? чему они способствуют?
дай бог, чтобы это от беременности, а не от уколов:091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за чем тебе назначили их колоть? чему они способствуют?
Не знаю :005: Выработке прогестерона, вроде.
Tatia-na
14.07.2011, 16:57
Не знаю :005: Выработке прогестерона, вроде.
а когда тебе ХГЧ официально сдавать? я просто не сталкивалась, чтобы кому- то в поддержке назначали уколы содержащие ХГЧ, они анализ не исказят?
а когда тебе ХГЧ официально сдавать? я просто не сталкивалась, чтобы кому- то в поддержке назначали уколы содержащие ХГЧ, они анализ не исказят?
Нет, по крови на 14 ДПП уже будет видно, остатки уколов в крови или уже Б ХГЧ.
Мне 14 сдавать.
Tatia-na
14.07.2011, 17:07
Нет, по крови на 14 ДПП уже будет видно, остатки уколов в крови или уже Б ХГЧ.
Мне 14 сдавать.
так сегодня уже 14. ты уже сдала?
так сегодня уже 14. ты уже сдала?
тьфу, напутала :)) на 14 ДПП сдавать, это 18 будет, в понедельник.
Tatia-na
14.07.2011, 17:30
ааа.... а укол 12.07 последний да? наверное к 18.07 выветрится, держу на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ааа.... а укол 12.07 последний да? наверное к 18.07 выветрится, держу на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
укол последний 15. Но по идее, остатки не должны превышать какой-то цифры (я сегодня нашла в инете, какие будут цифры, если колоть прегнил). Если ХГЧ будет выше, то значит это уже Б :091::091::091::091:
balabanchik
14.07.2011, 18:26
Крепко держу кулачки на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Очень нужны хорошие циферки :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Waleriya
14.07.2011, 19:25
держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мы с Питера оба, у меня на первом приеме врач спросила, в браке ли я. Т.е. это было самое основное, без штампа в паспорте у меня бы никто даже документы брать не стал.
Анализы у меня были не все, но то, что было, врач забрала, а остальные я довозила через 2 недели.
А на протокол почти все заново пересдавала.
Нет, на Шкапина только Питерским, тебе уже все подписали в Казани. У нас прямо в Алмазова и все, квота уже будет у них (или у тебя на руках, я даже не знаю, как в этих случаях).
у меня на руках называется Талон на оказание ВМП и номер стоит и талон на возврат мне и мужу за проезд... а как квота выглядит я незнаю
balabanchik
14.07.2011, 19:45
у меня на руках называется Талон на оказание ВМП и номер стоит и талон на возврат мне и мужу за проезд... а как квота выглядит я незнаю
Это и есть твоя квота+ должна быть выписка(оригинал)+заявление на оказание ВМП с подписями:support:
Завтра начинаю сдавать анализы и скоро в путь дорожку :support::support::support:
что-бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.