Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Waleriya
20.09.2011, 15:22
Приветик, Валерия!!!! Скажи пожалуйста, какой нужно контролировать анализ при тромбоф.. Фраксик я колю, но самое что интересное Рулев в выписке мне назначил только тромбоасс. Спасибо заранее.
на данный момент только если сдать д-димер, остальное уже не информативно
Waleriya
20.09.2011, 15:23
девочки,привет)
сдала анализ крови на хронические инфекции,и увидела,что у меня обнаружены антитела к краснухе,это серьёзно???? что то я переживаю) как думаете? у кого такое было?
если антитела есть, то это наоборот хорошо. значит краснухой ты переболела и во время Б тебе не стоит ее опасаться:ded:
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто был у доктора Романовой?! Поделитесь впечатлениями, а то меня к ней записали.
Наталья 47
20.09.2011, 19:13
Я сама себе добавила Дюфастон 2*10 мг. Итак: Дюфастон, Утрик, Прогинова, Магне В6, Омега, Агнеавит, Актовиген, Фраксипарин.
валерия,а ты прогинову и дюфастон с первого дня подсадки принимаеш или раньше начала?напиши,пожалуйста.
Катрин79
20.09.2011, 19:15
если антитела есть, то это наоборот хорошо. значит краснухой ты переболела и во время Б тебе не стоит ее опасаться:ded:
спасибо большое)))
ой девочки,завтра еду На ПЕРВЫЙ ПРИЁМ))))))))))))))))))
может кто со мной??
Катрин79
20.09.2011, 19:16
ЧТО ТО Я ТАК ВОЛНУЮСЬ))) Только бы взяли в протокол))
Наталья 47
20.09.2011, 19:34
спасибо большое)))
может кто со мной??
а я завтра еду на подсадку к 12ч.катрин,а где ты остановилась?
Катрин79
20.09.2011, 19:58
я еду со пскова) на маршрутке) буду ездить туда сюда)
в 10 мы будем в питере,а там пока найдём и доберёмся)))))))))):)
Кирюшечка
21.09.2011, 10:49
девочки,привет)
сдала анализ крови на хронические инфекции,и увидела,что у меня обнаружены антитела к краснухе,это серьёзно???? что то я переживаю) как думаете? у кого такое было?
У меня :)))))))))))))
спасибо большое)))
:support::support::support:УДАЧИ ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
balabanchik
21.09.2011, 11:07
спасибо большое)))
может кто со мной??
Удачи тебе!!! Пусть все пройдет успешно !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support: :support:
balabanchik
21.09.2011, 11:09
У меня :)))))))))))))
:support::support::support:УДАЧИ ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кирюшечка,как самочувствие? Когда день Х?:support::support::support:
Кирюшечка
21.09.2011, 12:09
Кирюшечка,как самочувствие? Когда день Х?:support::support::support:
Привет!!! Всё хорошо , день Х 1-го октября :)))
Девочки, добрый день!
А кто-нибудь ходил на прием к Кузнецовой Л.В.? Хотелось бы мнения о ней услышать. Завтра собираюсь к ней на прием
Pugovka Ia
22.09.2011, 00:26
и ещё,девочки,может кто знает есть ли на удельной гостиница какая-нибудь,хочу после подсадки отлежаться пару дней.
Есть гостиница "Коломяжский визит", ароде не дорогая, на сколько знаю сутки 2000-2300. Не далеко от Алмазова:flower:
Наталья 47
22.09.2011, 11:26
девочки,здравствуйте.мне вчера подсадили всего один эмбрион,как сказал врач на 5-.второй был плохого качества,поэтому его не стали подсаживать.поддержку я себе тоже скорректировала сама,т.к.после переноса мне назначили только дюфастон 20мг 3р.в день.с кем я в клинике из девочек не разговаривала,то все сами себе поддержку корректируют.
Наталья 47
22.09.2011, 11:28
Есть гостиница "Коломяжский визит", ароде не дорогая, на сколько знаю сутки 2000-2300. Не далеко от Алмазова:flower:
спасибо большое,но всё же я решила сразу ехать домой.
Девушки! Добрый день! Всем удачи в нашем трудном деле!
Я с вопросом - если кто-то соберется отказываться от приема у Мосягиной после 24 октября - дайте знать, пожалуйста, а то записали меня к ней только 14 ноября - а мне бы пораньше попасть! Спасибо заранее :flower:
Svetuslik
22.09.2011, 13:18
Девочки привет всем! я получила на днях направление из Алмазова в МИАЦ на Шкапина. Вчера поехала туда ближе к закрытию(примерно в 15-00), приехав увидела толпу людей, талонов не было естественно. У меня вопрос , во сколько вы туда приезжали что бы нормально попасть и талон взять и док-ы в кабинет отдать?ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна если кто ответит! Завтра они с 10-14 работают.Всем спасибки! :flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 13:24
девочки,здравствуйте.мне вчера подсадили всего один эмбрион,как сказал врач на 5-.второй был плохого качества,поэтому его не стали подсаживать.поддержку я себе тоже скорректировала сама,т.к.после переноса мне назначили только дюфастон 20мг 3р.в день.с кем я в клинике из девочек не разговаривала,то все сами себе поддержку корректируют.
Привет! Пусть твой крошка крепко держится за свои домик все 9 месяцев!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья 47
22.09.2011, 13:35
Привет! Пусть твой крошка крепко держится за свои домик все 9 месяцев!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,я очень на это надеюсь.
Катрин79
22.09.2011, 14:23
а я завтра еду на подсадку к 12ч.катрин,а где ты остановилась?
приветик)а у тебя Меньшикова?
я вчера была там в 11.30 ,она меня приняла и побежала как раз к 12 на подсадку,наверно к тебе)))))))))))))
Катрин79
22.09.2011, 14:24
Удачи тебе!!! Пусть все пройдет успешно !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support: :support:
ой,спасибо большое)))))) вчера вернулась,впечатление 50 на 50))) от регистратуры и девочек в процедурной- всё здорово,а вот от врача, как то не очень(((((((((((
Катрин79
22.09.2011, 14:27
а что значит сама себе? это ведь надо знать что и как,и для чего))))))))))))0 ой,девочки,я такая не просвящённая,вы первый раз эко,откуда такие познания в лекарствах?))))))))))))))))))
Катрин79
22.09.2011, 14:31
Девчоночки,у кого вела и ведёт протокол МЕНЬШИКОВА,расскажите про неё пожалуйста))):support:
Катрин79
22.09.2011, 14:32
Я в протоколе))))))))))))))ууураааааааааааааааа,вчера уколола первый укол))))))))))))))))))))):support:
Катрин79
22.09.2011, 14:34
девчонки,кому назначали д димер и всякое такое,за дополнительного обследования в роддоме номер 6,на маяковского,какие вам назначали анализы? ;)
Наталья 47
22.09.2011, 14:44
приветик)а у тебя Меньшикова?
я вчера была там в 11.30 ,она меня приняла и побежала как раз к 12 на подсадку,наверно к тебе)))))))))))))
нет,у меня был рулёв,ну если честно,я ни от кого из врачей не в восторге,в сзомц мне нравилось намного больше во всех отношениях.
Катрин79
22.09.2011, 14:47
ДЕВЧОНОЧКИ,кому назначали сдать кровь на
ВАТ,
Д димер
,РФМК
,АФЛ антитела
отпишитесь пожалуйста)))))))))))))))))) спасибо
Катрин79
22.09.2011, 15:15
нет,у меня был рулёв,ну если честно,я ни от кого из врачей не в восторге,в сзомц мне нравилось намного больше во всех отношениях.
ааа,понятненько))
как у тебя подсадочка прошла? сколько подсадили,какого срока?))))))
а как вообще там Рулёва найти?
и можно ли врача поменять?
Девочки у вас наверное медицинское образование, раз сами решаете поддержку себе корректировать?:005: Я думаю врач лучше знает что назначить, или они не назначают? Девочки вы сами уколы себе колите? У меня скоро будет первый протокол, я ужасно боюсь уколов, и сама себе тем более его не сделаю, проблема еще найти человека который будет колоть. Скажите кто Эко уже прошел, болючие уколы?
Pugovka Ia
22.09.2011, 19:26
Девочки у вас наверное медицинское образование, раз сами решаете поддержку себе корректировать?:005: Я думаю врач лучше знает что назначить, или они не назначают? Девочки вы сами уколы себе колите? У меня скоро будет первый протокол, я ужасно боюсь уколов, и сама себе тем более его не сделаю, проблема еще найти человека который будет колоть. Скажите кто Эко уже прошел, болючие уколы?
Кто идет в протокол не в первый раз, тот уже прошел, огонь, воду и медные трубы и знает как лучше увеличить себе поддержку.Так в разных в клиниках, разная поддержка. На счет уколов: все практически делают сами себе, ни чего страшного нет. Совсем не больно, так что не переживайте. Ну может только последний укол(если это прегнил), который делаеться в/м, может сделать муж(если самой не удобно). Удачи и не бойтесь, уколы это не самое страшное:flower::flower::flower::flower:
На прикрепление малыша @@@@@@@@@@@@
Я в протоколе))))))))))))))ууураааааааааааааааа,вчера уколола первый укол))))))))))))))))))))):support:
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@
В уколах в живот ничего страшного нет, они колются маленькой и тонкой инсулиновой иглой. Медсестра покажет как колоть, можно еще видео в интернете посмотреть ;)
Наталья 47
22.09.2011, 20:41
в том то и дело,что поддержки у них почти нет.до этого я 4 эко делала и поддержка была очень даже значительная.Я менопур в/м сама себе колола-терпимо,самое главное,первый раз сделать.
Кто идет в протокол не в первый раз, тот уже прошел, огонь, воду и медные трубы и знает как лучше увеличить себе поддержку.Так в разных в клиниках, разная поддержка. На счет уколов: все практически делают сами себе, ни чего страшного нет. Совсем не больно, так что не переживайте. Ну может только последний укол(если это прегнил), который делаеться в/м, может сделать муж(если самой не удобно). Удачи и не бойтесь, уколы это не самое страшное:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, а куда это в/м?:001:
Спасибо, а куда это в/м?:001:
В попу :)) Мне муж сам делал, первый раз в жизни, ничего не почувствовала :))
В попу :)) Мне муж сам делал, первый раз в жизни, ничего не почувствовала :))
Спасибо, успокоили, уже не так боюсь. Придется мужу обучиться этому делу)))
Катрин79
23.09.2011, 00:05
привет) я делала вчера) было страшно,честно скажу,я видимо такая же трусиха,хотя мужу когда понадобилось делала в попу))))))))))))))))))))))) а тут пришлось самой,так как муж вечером работает,и колоть мне некому))))))))
прослезилась,что не могу,страшно, с 5 раза прислонив иголку,уколола))))))))))))))))))) и ОКАЗАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО И НЕ БОЛЬНО совсем,не бойся,просто перебороть страз надо и всё,сегодня был второй укол, уколола без переживаний,а подумав,надо Катя ,надо))))))))))
так что не переживай,всё будет хорошо)))))))))))))))
Катрин79
23.09.2011, 00:06
На прикрепление малыша @@@@@@@@@@@@
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@
спасибо большое) она мне пригодиться)))))))))))))))))
kapitolinka
23.09.2011, 14:32
Девочки, кто в протоколе!
Строго ли смотрят анализы..(я имею в виду сроки анализов)
Все строго по списку с 1-ой страницы?
Мужу:
• Спермограмма.
• Морфология (”строгая” морфология по Крюгеру) (действительна 6 месяцев).
• Посев спермы (на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму) (действителен 6 месяцев).
• Антиспермальные антитела в сперме (MAR-тест) при наличии показаний (действителен 6 месяцев).
• Инфекционное обследование (хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус) (действителен 6 месяцев)
• Консультация андролога (по показаниям)
Меня интересуют 2 анализа:
1. Посев спермы (на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму) (действителен 6 месяцев).
2. Инфекционное обследование (хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус) (действителен 6 месяцев)
Действительно ли спрашивают (обязательны) эти два анализа?
2-ой анализ каким методом?
Наталья 47
23.09.2011, 15:13
у меня ни один из этих анализов не спрашивали.когда нам позвонили с центра,я спросила нужны ли эти анализы,мне сам заведующий сказал что не обязательно,главное чтоб у меня было всё чисто.
Наталья 47
23.09.2011, 15:16
девочки-ожидалочки:агуся,милли,валерия,кирюшечка-как ваши дела?чем занимаетесь в эти тяжёлые дни ожидания?пишите,не пропадайте.
Лианочкина
23.09.2011, 15:30
Привет девочки.как ваши дела ? Что новенького ?
kapitolinka
23.09.2011, 16:32
у меня ни один из этих анализов не спрашивали.когда нам позвонили с центра,я спросила нужны ли эти анализы,мне сам заведующий сказал что не обязательно,главное чтоб у меня было всё чисто.
А Ваши анализы все по списку были?
По срокам там строго? (в основном там 1-3 месяца)..
Катрин79
23.09.2011, 16:33
что то все затихарились) никто не отвечает((((((((((((
:(:017:
Катрин79
23.09.2011, 16:35
Девочки, кто в протоколе!
Строго ли смотрят анализы..(я имею в виду сроки анализов)
Все строго по списку с 1-ой страницы?
Мужу:
• Спермограмма.
• Морфология (”строгая” морфология по Крюгеру) (действительна 6 месяцев).
• Посев спермы (на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму) (действителен 6 месяцев).
• Антиспермальные антитела в сперме (MAR-тест) при наличии показаний (действителен 6 месяцев).
• Инфекционное обследование (хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус) (действителен 6 месяцев)
• Консультация андролога (по показаниям)
Меня интересуют 2 анализа:
1. Посев спермы (на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму) (действителен 6 месяцев).
2. Инфекционное обследование (хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус) (действителен 6 месяцев)
Действительно ли спрашивают (обязательны) эти два анализа?
2-ой анализ каким методом?
если у вас эко и по мужскому фактору,то они я думаю обязательны) там и написано по показаниям))))))))))
Привет девочки!!!!! У меня всё нормально, первые дни низ живота тянуло, сейчас всё нормально. Как то подозрительно тихо, не знаю, очень боюсь, таааааааааак хоооооооочется трёх знач хгч. Всем кто ожидает заветного хгч ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё у нас получилось.... А, отзовись жена десантника их омска, к сожалению мы с тобой так и не обменялись данными. Я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:: support::flower::flower::flower:
Наталья 47
23.09.2011, 17:38
А Ваши анализы все по списку были?
По срокам там строго? (в основном там 1-3 месяца)..
да,все по списку,которые мне,а муж сдавал спермограмма+морфология(у них же и сдавали),кровь на гепатиты,вич,спид-это обязательно и сроки они строго смотрят.
Милли095
23.09.2011, 23:05
Привет девчонки!!!Нет у меня для вас хорошей новости.Мес пришли ну вообщем как я и думала ,не получилось((((((.А назначения смотрю у всех одни и теже , Не знаю может они еще опыта не набрались.Ну туда я больше не поеду))).Всем девочкам ожидалочкам мои кулачки))))А так даже слез нет .Буду двигаться дальше)))))
Милли095
23.09.2011, 23:07
ой,спасибо большое)))))) вчера вернулась,впечатление 50 на 50))) от регистратуры и девочек в процедурной- всё здорово,а вот от врача, как то не очень(((((((((((
Вот вот вот у меня так же все и было)))))
Ленусик.
23.09.2011, 23:12
Привет девчонки!!!Нет у меня для вас хорошей новости.Мес пришли ну вообщем как я и думала ,не получилось((((((.А назначения смотрю у всех одни и теже , Не знаю может они еще опыта не набрались.Ну туда я больше не поеду))).Всем девочкам ожидалочкам мои кулачки))))А так даже слез нет .Буду двигаться дальше)))))
Милли,очень жаль,что не получилось.Я тоже делала в июне и тоже пролет.Но надо идти вперед и ни шагу назад!!!:flower:
Милли095
23.09.2011, 23:24
Да точно я так и думаю.Просто жаль что так они относятся к пациентам лишь бы лишь бы((((((А тем более к таким как мы(((((
Да, как-то статистика не радует... :005:
Милли095
23.09.2011, 23:28
Да так и есть не хочется ничего говорить но уже знаю многих девочек у кого там не получилось. Даже это не хочеться писать но это факт((((
Милли095
23.09.2011, 23:31
Милли,очень жаль,что не получилось.Я тоже делала в июне и тоже пролет.Но надо идти вперед и ни шагу назад!!!:flower:
Я помню тебя Ленусик конечно .Ты как обследование прошла?
Катрин79
23.09.2011, 23:33
Да так и есть не хочется ничего говорить но уже знаю многих девочек у кого там не получилось. Даже это не хочеться писать но это факт((((
очень грустно,что не получилось((((((( не сдавайся)))
Ленусик.
23.09.2011, 23:38
Я помню тебя Ленусик конечно .Ты как обследование прошла?
Спасибо,что не забыли:):flower:Побегала по разным клиникам,узнала мнение врачей,сдала генетику,гормоны,повторила гистеру.Пойду до конца!!!
И ты тоже не унывай!У нас обязательно все получится!Понимаю,очень тяжело,но..главное ВЕРЬ и не опускай руки!!!
Милли095
24.09.2011, 00:49
Конечно девочки спасибо Вам огромное за поддержку не сдамся хоть уже не первый раз. Буду рыть дальше и все равно буду))))
Лианочкина
24.09.2011, 02:32
Почему не получилось. Я не с начала читала ..Но буду рада в крации послушать..!!!
Девочки желаю огромного вам позитива. И верить в удачу. У вас обязательно все получится..
И большой двойняшковый АПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
очень жаль конечно, что то совсем нету хороших новостей в последнее время(((
ну ты держишься молодец!!!:support::support::support:
а это у тебя какое по счету эко было, прости за столь идиотский вопрос конечно но мне кажеться не первый,да?
Лианочкина
24.09.2011, 15:26
Резя,приветик,твои как дела ?
Резя,приветик,твои как дела ?
приветик хорошо!!! сижу пока дома,отдыхаю... Ты как себя чувствуешь?
Waleriya
24.09.2011, 20:42
Привет девочки!!!!! У меня всё нормально, первые дни низ живота тянуло, сейчас всё нормально. Как то подозрительно тихо, не знаю, очень боюсь, таааааааааак хоооооооочется трёх знач хгч. Всем кто ожидает заветного хгч ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё у нас получилось.... А, отзовись жена десантника их омска, к сожалению мы с тобой так и не обменялись данными. Я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:: support::flower::flower::flower:
привет. мы только вернулись в Омск. "жена десантника" на др форуме тусит:004:
Waleriya
24.09.2011, 20:43
меня вас тоже не чем порадавать......
девочки как это нечем, одни отрицательные резельтаты(((
а ты уже здала на ХГЧ?
Милли095
24.09.2011, 21:15
Лерик тебе же еще рано ты чего все будет ок!
Waleriya
24.09.2011, 21:20
сегодня 8 день после переноса двух отличных четырехднвок, нормально уже.....в понед конечно пересдам.......но
сегодня 8 день после переноса двух отличных четырехднвок, нормально уже.....в понед конечно пересдам.......но
мне кажеться рано еще,... значит ты сдала кровь и там 0 ?
Waleriya
24.09.2011, 21:23
мне кажеться рано еще,... значит ты сдала кровь и там 0 ?
а там 6,04.........опять ББ
Да, блин девочки, ВСЁ будет хорошо!!!!!:flower::flower::flower: Лера прекращай:wife::wife::wife:
Waleriya
24.09.2011, 21:26
Да, блин девочки, ВСЁ будет хорошо!!!!!:flower::flower::flower: Лера прекращай:wife::wife::wife:
конечно будет, просто не в этот раз
конечно будет, просто не в этот раз
почему не в этот раз еще, не пугай свою ляльку в животике, хватит...
6,04 значит уже что то есть!!!
извини, а что такое ББ?
Waleriya
24.09.2011, 21:28
почему не в этот раз еще, не пугай свою ляльку в животике, хватит...
6,04 значит уже что то есть!!!
это остатки хорагано, который я колола + сорвавшая имплонтация
это остатки хорагано, который я колола + сорвавшая имплонтация
это у тебя первая попытка?
Waleriya
24.09.2011, 21:31
это у тебя первая попытка?
вторая, в прошлый раз было то же самое
когда получишь результат, тогда и будеешь слезы пускать а сейчас наберись терпения и жди, ведь мы сильные((( а тест ты делала?
Так хочется надеяться, что это не так.... Обидно до слёз:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Waleriya
24.09.2011, 21:36
когда получишь результат, тогда и будеешь слезы пускать а сейчас наберись терпения и жди, ведь мы сильные((( а тест ты делала?
я уже уревелась, посему оцениваю ситуацию реально!
все идет как по "накатоному"
я уже уревелась, посему оцениваю ситуацию реально!
все идет как по "накатоному"
у тебя же МФ если я не ошибаюсь? и, что сейчас дальше делать будешь. третий раз пойдешь?
Waleriya
24.09.2011, 21:39
у тебя же МФ если я не ошибаюсь? и, что сейчас дальше делать будешь. третий раз пойдешь?
нет, ЖФ+ ранняя эмбриональная потеря.
дальше крио.....
нет, ЖФ+ ранняя эмбриональная потеря.
дальше крио.....
а,да ты же заморозила вродебы.... а я вот руки опустила не хочу больше никаких ЭКО, мне че то одной попытки хватило(((
Waleriya
24.09.2011, 21:43
а,да ты же заморозила вродебы.... а я вот руки опустила не хочу больше никаких ЭКО, мне че то одной попытки хватило(((
ну здрасьте!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
первый раз-это "пристрельный"!!!
просто надо искать "своего" доктора и и с ним выбирать тактику поведения! я на квоту больше ни ногой!!!
ну здрасьте!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
первый раз-это "пристрельный"!!!
просто надо искать "своего" доктора и и с ним выбирать тактику поведения! я на квоту больше ни ногой!!!
не,не,нет нехочу. слишком тяжело(((
Муж сказал если бы я знал, что ты так будешь реагировать, то бы не разрешил никаких ЭКО
Waleriya
24.09.2011, 21:52
не,не,нет нехочу. слишком тяжело(((
Муж сказал если бы я знал, что ты так будешь реагировать, то бы не разрешил никаких ЭКО
а мой меня успокаивает и не дает раскисать. "пичкает" вариантами решения проблемы дальше.
а кто говорил что будет легко???
хотя мояч сестра думает, что сделать ЭКО это все равно что сходить в магазин за хлебом!!
у вас есть дети?
а мой меня успокаивает и не дает раскисать. "пичкает" вариантами решения проблемы дальше.
а кто говорил что будет легко???
хотя мояч сестра думает, что сделать ЭКО это все равно что сходить в магазин за хлебом!!
у вас есть дети?
нет детей нету, мы вместе уже 11лет и за эти 11 лет я уже устала от лечения,от поездок, мне уже просто все надоело... Муж просто очень сильно испугался за меня, вот так вот.. У нас есть племянник, мы его воспитываем, короче есть так то с кем возиться))) а у вас есть дети?
Waleriya
24.09.2011, 22:00
нет детей нету, мы вместе уже 11лет и за эти 11 лет я уже устала от лечения,от поездок, мне уже просто все надоело... Муж просто очень сильно испугался за меня, вот так вот.. У нас есть племянник, мы его воспитываем, короче есть так то с кем возиться))) а у вас есть дети?
решать вам......может отойдешь и с новыми силами:073:
у нас нет детей, муж хочет только своего...
решать вам......может отойдешь и с новыми силами:073:
у нас нет детей, муж хочет только своего...
а вы уже сколько пытаетесь? я неочень понела какой у тебя диагноз, и что такое ББ?
у меня были 2 Б одна закончилась выкидыщом а вторая внематочная, вот так вот(((
Waleriya
24.09.2011, 22:07
а вы уже сколько пытаетесь? я неочень понела какой у тебя диагноз, и что такое ББ?
у меня были 2 Б одна закончилась выкидыщом а вторая внематочная, вот так вот(((
больше трех лет, женаты шесть лет.
у меня смешанный фактор, дольше рассказывать.
Биохимическая Беременность, когда происходит имплонтация, но срывается на раннем сроке
Ленусик.
24.09.2011, 22:24
Лерик привет!Не надо заранее себя накручивать,еще прошло половина срока,так сказать!!!:ded:Говори себе-я беременна,все будет хорошо!Мысли материальны!:flower:
Waleriya
24.09.2011, 22:26
Лерик привет!Не надо заранее себя накручивать,еще прошло половина срока,так сказать!!!:ded:Говори себе-я беременна,все будет хорошо!Мысли материальны!:flower:
приветик:008:
я чувствовала имплонтацию и тот момент когда она сорвалась, поэтому и пошла сдавать кровь:001:
я чувствовала имплонтацию и тот момент когда она сорвалась, поэтому и пошла сдавать кровь:001:
а у вас в городе есть такие клиники где делают ЭКО? у нас нету, мне приходилось ездить за 250 км. от города
ой неужели можно чувствовать имплатацию?
Waleriya
24.09.2011, 22:46
а у вас в городе есть такие клиники где делают ЭКО? у нас нету, мне приходилось ездить за 250 км. от города
да, у нас две клиники. но тоже новые:((
а кровь я сдала в лабе и получила результат через 2 часа
Waleriya
24.09.2011, 22:46
ой неужели можно чувствовать имплатацию?
не всегда.....
Девочки, Милли, Валерия, ну как же так :(
Наталья 47
24.09.2011, 22:51
а там 6,04.........опять ББ
Валерия,ты что,ещё же рано.Хгч каждые сутки удваивается,вот и посчитай:на 14 день у тебя результат ещё тот будет.У меня на 12 день в прошлый раз было 8,7 и то мне поддержку не сразу отменили.Япросто уверена что у тебя всё хорошо будет.
Лианочкина
25.09.2011, 00:14
приветик хорошо!!! сижу пока дома,отдыхаю... Ты как себя чувствуешь?
Все хорошо,для профилактике пару раз уже в перинатальном центре полежала,капельницы прокапала.. А в остальном все хорошо.. Солнце , не передумала еще раз попытаться ?
Все хорошо,для профилактике пару раз уже в перинатальном центре полежала,капельницы прокапала.. А в остальном все хорошо.. Солнце , не передумала еще раз попытаться ?
нет не передумала, что то совсем все тяжело перенесла((( пусть будет так как идет,просто если пойти второй раз боюсь не выдержать,наверноое я не такая сильная как некоторые девочки и муж уже наврятли опустит второй раз слишком боится за меня,сам говорит "знал-бы что будешь так реагировать ни за . что бы не согласился"
А вы давайте растите крепкими,здоровыми!!! Удачи тебе!!!
Kescha 74
25.09.2011, 11:50
Девочки, вчера, по совету Kescha 74, за что ей огромное спасибо, написала письмо президенту о своей проблеме, сегодня уже позвонили из министерства и вызвали на протокол в след месяце, может конечно совпадение, но все же))))
Кто-нибудь едет в Алмазова в 20-х числах октября?
поздравляю!!!!удачи!!! Я уже в Питере...
Kescha 74
25.09.2011, 12:18
гостиница Новая деревня(живу тут) стоит 1500 в сутки маршрутка к371 или к279 потом минут 10-15 пешком тлф-300-40-05 Богатырский 32
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.