PDA

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

solnce78
06.03.2011, 19:33
Девочки, привет!
Я смотрю, первую страничку редактируем - молодцы!!!! Если что нужно спрашивайте!!

Вчера до инета добраться не смогла....У меня вчера было промежуточно-контрольное узи моего тонуса и прием у Г. (в центре где эко делала), т.е. не конкретно сердечки слушать шла, но сердцебиение увидели :080: (мне на мониторе пульсацию точки показали:love:), про тонус ничего не сказали...УЗИстка еще сказала про какую-то фигню, которую нужно еще смотреть - что-то типа перегородки, там где эмбрион (слова не запомнила), что так бывает когда близнецы, но близнецов нет...Что это за фигня - я так и не поняла. Следующее узи рекомендовали дней через 10, но я наверное не буду столько узи делать и уже пойду 22 к Хачкурузову (записалась давно) ..будет 8 неделек.
В центре Г. мне рекомендовал в ЖК на учет вставать, а так пока не хочу, плюс анализ какой-то назначил, который делают только на Комсомола, 14 в Максилаб походу, что ввиду устаревшести этого анализа (на андрогены вроде)...с этим тоже заморачиваться лениво сейчас. Я бы вообще сейчас ходила бы только на узи и все :)

Smaile
06.03.2011, 22:20
Девочки, привет!
Я смотрю, первую страничку редактируем - молодцы!!!! Если что нужно спрашивайте!!

Вчера до инета добраться не смогла....У меня вчера было промежуточно-контрольное узи моего тонуса и прием у Г. (в центре где эко делала), т.е. не конкретно сердечки слушать шла, но сердцебиение увидели :080: (мне на мониторе пульсацию точки показали:love:), про тонус ничего не сказали...УЗИстка еще сказала про какую-то фигню, которую нужно еще смотреть - что-то типа перегородки, там где эмбрион (слова не запомнила), что так бывает когда близнецы, но близнецов нет...Что это за фигня - я так и не поняла. Следующее узи рекомендовали дней через 10, но я наверное не буду столько узи делать и уже пойду 22 к Хачкурузову (записалась давно) ..будет 8 неделек.
В центре Г. мне рекомендовал в ЖК на учет вставать, а так пока не хочу, плюс анализ какой-то назначил, который делают только на Комсомола, 14 в Максилаб походу, что ввиду устаревшести этого анализа (на андрогены вроде)...с этим тоже заморачиваться лениво сейчас. Я бы вообще сейчас ходила бы только на узи и все :)

:080::080::080:
УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
сердечко увидела :love: береги себя и малышастика :love:
а почему на учет не хочешь вставать??? там ничего смотреть и тебя трогать не будут - зато кучу анализов назначат уже бесплатно да и наблюдать будут, может чего подскажут еще хорошего.....

Smaile
06.03.2011, 22:21
Девочки, привет!

Юль! Я вставлю на первую страницу твое описание как туда добраться? :008:

Зацените первую страницу - что еще добавить/изменить? :008:

Smaile
06.03.2011, 22:51
Если открыть пост для редактирования, то увидишь наверху 2 строчки всяких кнопочек.
Выделяешь то, что ты хочешь сделать как цитату и нажимаешь на 3 справа в нижнем ряду.
И так с каждой цитатой :)

Хорошо бы еще вставить ссылку на топик "Лечение бесплодия за счет бюджета..."
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668 :008:

девочки спасибо за подсказки :017:

Ракель
06.03.2011, 23:02
а почему на учет не хочешь вставать??? там ничего смотреть и тебя трогать не будут - зато кучу анализов назначат уже бесплатно да и наблюдать будут, может чего подскажут еще хорошего.....
Я тоже думаю, что надо на учет встать. тем более и денег дадут, если всать до 12 недель :)

Девочки, по поводу копий анализов :016: У меня анализов за 2 года то ого-го сколько :001: Я скопировала только те, что сдавала готовясь к ЭКО в Пушкине и еще гистероскопию, на всякий случай. А что еще надо? Может ГСТ еще принести копию, у меня в направлении на ЭКО+ИКСИ написана миома, непроходимость трубы и МФ.
Блин, а по МФ тоже наверное надо нести анализы? А за сколько лет вообще? У него из "свежака" :)) только хреновая СГ, а все остальное датировано двумя годами раньше...

Ракель
06.03.2011, 23:03

Молодец :flower:
Добавлять будем новую инфу в процессе :)

Smaile
06.03.2011, 23:14
Я тоже думаю, что надо на учет встать. тем более и денег дадут, если всать до 12 недель :)

Девочки, по поводу копий анализов :016: У меня анализов за 2 года то ого-го сколько :001: Я скопировала только те, что сдавала готовясь к ЭКО в Пушкине и еще гистероскопию, на всякий случай. А что еще надо? Может ГСТ еще принести копию, у меня в направлении на ЭКО+ИКСИ написана миома, непроходимость трубы и МФ.
Блин, а по МФ тоже наверное надо нести анализы? А за сколько лет вообще? У него из "свежака" :)) только хреновая СГ, а все остальное датировано двумя годами раньше...

Памятка для протокола ( там где все анализы прописаны)- в Алмазова примерно такая же как и в других центрах. Требования примерно одинаковые.
Рекомендую нести ВСЕ анализы которые есть в том числе и ВСЕ анализы мужа.( нести не тяжело, а вдруг что пригодится) . ...

Про мужской фактор не очень поняла :009: расскажу как было у меня- я пришла в центр без всяких направлений. у нас МФ, врач посмотрев все мои анализы и анализы мужа сказала сходить мужу в Алмазова к урологу. Уролог выписал уже направление на квоту на ИКСИ.:017:
вот как то так.:008:

Ракель
06.03.2011, 23:17
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ.
Перед началом лечения необходимо пройти первичную консультацию в Центре, во время которой специалисты определят объем обследования, выберут метод лечения, и Вы сможете обсудить с врачом все интересующие Вас вопросы. Не забудьте принести документы о проведенном ранее обследовании и лечении.

Необходимо иметь: копию паспорта гражданина РФ; копию паспорта мужа; копию полиса обязательного медицинского страхования (при наличии); копию свидетельства обязательного пенсионного страхования (при наличии); копия выписки из медицинской документации за подписью руководителя медицинской организации (или уполномоченного должностного лица), в том числе обслуживающей население закрытого административно-территориального образования, по месту наблюдения и/или лечения пациента (Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации №1248 от 31 декабря 2010 года).
Обращаем Ваше внимание, что обследование проводится нами в ваших интересах. Есть исследования, от которых нельзя отказаться, так как они направлены на выявление скрытой патологии и позволяют предупредить весьма серьезные осложнения для Вашего здоровья. Без них мы не можем проводить лечение (Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации №67 от 26 февраля 2003 года).

Анализы, необходимые для проведения процедуры ЭКО.

Обоим супругам:

• Анализ крови на ВИЧ (действителен 6 месяцев); сифилис, гепатиты В и С (действительны 1 месяц).
• Определение группы крови и резус-фактора (действителен 1 месяц).
• Флюорография (заключение) (действительна 1 год).

Жене:
• Клинический анализ крови (действителен 1 месяц).
• Коагулограмма (действителен 1 месяц).
• Биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок) (действителен 1 месяц).
• Исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища (микробиоценоз) (действителен 1 месяц).
• Общий анализ мочи (действителен 1 месяц).
• Цитологическое исследование мазков с шейки матки (действительно 6 месяцев).
• ПЦР (хламидии, микоплазма, уреаплазма, папилломавирус, вирус простого герпеса) (действительны 1 месяц).
• Инфекционное обследование: IgG к краснухе.
• Гормональные исследования (пролактин, ФСГ, ЛГ, ТТГ, тестостерон) (действительны 3 месяца).
• Заключение терапевта о состоянии здоровья, в том числе по данным результатов обследования, и возможности вынашивания беременности (действительно 6 месяцев).
Если Вы состоите на диспансерном учете – необходимо получить справку от соответствующего специалиста о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний к процедуре ЭКО и вынашиванию беременности.

Мужу:

• Спермограмма.
• Морфология (”строгая” морфология по Крюгеру) (действительна 6 месяцев).
• Посев спермы (на флору, хламидии, микоплазму, уреаплазму) (действителен 6 месяцев).
• Антиспермальные антитела в сперме (MAR-тест) при наличии показаний (действителен 6 месяцев).
• Инфекционное обследование (хламидии, микоплазма, уреаплазма, вирус простого герпеса, цитомегаловирус) (действителен 6 месяцев)
• Консультация андролога (по показаниям)

Ряд исследований позволяет уточнить диагноз, выработать лечебную тактику с учетом особенностей состояния Вашего здоровья, причин бесплодия и в конечном итоге повысить вероятность наступления и вынашивания беременности. Объем этих исследований определяется врачом индивидуально.
 Исследование состояния матки и маточных труб:
 Гистерогальпингография (ГСГ)
 Гистероскопия
 Лапароскопия
 Биопсия эндометрия

Очень важно! Обязательно предохраняться от беременности в течение менструального цикла, во время которого планируется проведение вышеперечисленных исследований.

Анализы крови на гормоны:
 на 2-5 день цикла: ФСГ, ЛГ, пролактин, андростендион, ДЭАС, индекс свободного тестостерона, 17-гидроксипрогестерон.
 на 2-5 день цикла: Антимюллеров гормон (АМГ).
 на 20-23 день цикла (или за 7 дней до ожидаемых месячных): прогестерон.
 в любой день цикла: ТТГ, Т4 св., АТ к ТПО.
 Обследование на наличие антифосфолипидных и антиспермальных антител.
 Инфекционное обследование: IgG и IgM к вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу, токсоплазме.

Обращаем Ваше внимание на то, что кровь на гормоны должна быть сдана натощак, в состоянии эмоциональной стабильности; обязателен половой покой накануне сдачи анализа. За 2 недели до исследования необходимо прекратить прием антибиотиков, антикоагулянтов, сульфаниламидных и антигистаминных препаратов, салицилатов и гормонов, если они не были специально назначены врачом, проводящим обследование.

 Для супружеской пары старше 35 лет необходимо медико-генетическое консультирование.

Просим Вас принести с собой сменную обувь.

На первичную консультацию можно записаться по телефону Центра: (812) 702 68 54
ФГУ «ФЦСКЭ им. В.А. Алмазова» Минздравсоцразвития России
Федеральный специализированный перинатальный центр
197341, Санкт-Петербург
ул. Аккуратова, д.2

Ракель
06.03.2011, 23:21
Я с топика про бюджетное ЭКО скачала памятку, думаю, ее тоже на первую страницу можно разместьить :)

Только я про резус и группу крови не очень поняла:016: Почему они месяц то годны? Что группа крови и резус-фактор каждый месяц меняются чтоли? :065:
С таким количеством анализов на бесплатное то ЭКО не потянуть, как еще люди на платное ходят :010: Хотя мне на платное назначили раза в 3 меньше сдать :009: А мужу вообще ничего, кроме СГ.

Smaile
06.03.2011, 23:21
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ.
Перед началом лечения необходимо пройти первичную консультацию в Центре, во время которой специалисты определят объем обследования, выберут метод лечения, и Вы сможете обсудить с врачом все интересующие Вас вопросы. Не забудьте принести документы о проведенном ранее обследовании и лечении.

скопиросвала с вашего разрешения и вставила на первую страничку :008:

solnce78
06.03.2011, 23:25
Спасибочки!!!:flower:
Неее, встать-то я встану, только пока у меня такой настрой, что неохота...записываться, сидеть в очередях и что за врач фиг знает...:005:

Вставляй конечно;) Только написала немного сумбурно:008:

Я на учет встану...только планировала недель в 10...но еще подумаю:love:

Насчет анализов...я брала все, но те которые допустим часто сдавала (гормоны например), брала последние, а так...и выписки с больниц и ГСГ и мужнины СГ две последние (разные лабы)

solnce78
06.03.2011, 23:28
скопиросвала с вашего разрешения и вставила на первую страничку :008:

про маршрутки будешь вставлять?:fifa:

Багирка
08.03.2011, 16:10
Да, про группу крови и резус очень занимательно. Вообще-то по логике вещей его достаточно сдать 1 раз в жизни...

Smaile
08.03.2011, 19:19
про маршрутки будешь вставлять?:fifa:

про маршрутки вставила:008:

Да, про группу крови и резус очень занимательно. Вообще-то по логике вещей его достаточно сдать 1 раз в жизни...

+1!!!
я сдала в очередной раз кровь на группу-резус в ЖК - в ответе пришла совсем другая группа крови :010: в Алмазова вообще сказали что сдавать нужно в центре переливания крови - только там типа нормально делают результат :009:

Ракель
09.03.2011, 20:10
Ну отчитаюсь.
Были сегодня в Алмазова. Нашли практически сразу, как только подъезжаешь к перекрестку Алмазова и третей чего-то там:008: то центр ни с чем не спутаешь, он огроменный, как национальная библиотека :))
Если кому-то надо для ориентации по времени, мы в 11 заехали на КАД с Пулковского шоссе, в 11:50 я уже была в регистратуре.
Рулев почему-то не принимал, за него была Мосягина Инга Вадимовна. Как врач лично мне она понравилась, да и вообще женщина приятная, все доступно объясняет.
Мне вообще повезло, т.к. я на 13:00 была записана. а она в 12 (когда меня оформляли) как раз пришла в регистратуру и сразу меня взяла, поэтому в час я уже вышла :)
Назначила мне еще кое-что досдать и от мужа требуется обязательно заключение андролога, если идете по МФ :ded:
Еще с собой берите копии пенсионного и полиса, ну и все копии анализов за последнее время. Помимо копий берите вообще все, что насобирали за годы лечения, у меня талмуд был внушительный :))
Сейчас мне будут оформлять какую-то первую часть доков, за это время надо собрать все анализы недостающие и приехать к ней на повторный прием, это не так долго ждать, как первичный, на него отдельная очередь.
Где-то через месяц, не раньше, будет готово заключение. с которым ехать на Шкапина.
Саму квоту обещала только в начале следующего года, сказала, что на этот год все разобрано. Но я все таки не теряю надежды, что мы попадем еще в этом, может не все воспользуются :008:

solnce78
09.03.2011, 21:15
Ракель, желаю побыстрее получить заключение и КВОТУ в этом году !!! :))))

Smaile
09.03.2011, 21:38
Ну отчитаюсь.
Были сегодня в Алмазова. Нашли практически сразу, как только подъезжаешь к перекрестку Алмазова и третей чего-то там:008: то центр ни с чем не спутаешь, он огроменный, как национальная библиотека :))
Если кому-то надо для ориентации по времени, мы в 11 заехали на КАД с Пулковского шоссе, в 11:50 я уже была в регистратуре.
Рулев почему-то не принимал, за него была Мосягина Инга Вадимовна. Как врач лично мне она понравилась, да и вообще женщина приятная, все доступно объясняет.
Мне вообще повезло, т.к. я на 13:00 была записана. а она в 12 (когда меня оформляли) как раз пришла в регистратуру и сразу меня взяла, поэтому в час я уже вышла :)
Назначила мне еще кое-что досдать и от мужа требуется обязательно заключение андролога, если идете по МФ :ded:
Еще с собой берите копии пенсионного и полиса, ну и все копии анализов за последнее время. Помимо копий берите вообще все, что насобирали за годы лечения, у меня талмуд был внушительный :))
Сейчас мне будут оформлять какую-то первую часть доков, за это время надо собрать все анализы недостающие и приехать к ней на повторный прием, это не так долго ждать, как первичный, на него отдельная очередь.
Где-то через месяц, не раньше, будет готово заключение. с которым ехать на Шкапина.
Саму квоту обещала только в начале следующего года, сказала, что на этот год все разобрано. Но я все таки не теряю надежды, что мы попадем еще в этом, может не все воспользуются :008:

Ну вот , оказалось совсем не так страшно ;)
Чтобы скорее получить тебе квоту :008:
а тебе самой сказали надо будет ехать на Шкапина???

Ракель
10.03.2011, 11:01
Ну вот , оказалось совсем не так страшно ;)
Чтобы скорее получить тебе квоту :008:
а тебе самой сказали надо будет ехать на Шкапина???
Да, на Шкапина ехать самой. Они только подготавливают пакет доков для подписи их на Шкапина.
Спасибо девочки :flower:
Желаю всем тоже скорейшего получения квоты и удачного протокола :091::091::091:

Юся
10.03.2011, 11:56
+1!!!
я сдала в очередной раз кровь на группу-резус в ЖК - в ответе пришла совсем другая группа крови :010: в Алмазова вообще сказали что сдавать нужно в центре переливания крови - только там типа нормально делают результат :009:

Да уж значит не зря пересдавать просят, я в шоке!!!!

Юся
10.03.2011, 12:07
Я вчера была в Алмазова. Здание нашли сразу, а вот вход в ЖК поискала, причем изначально пошла правильно, но вместо выдачи пропусков у меня прочиталась какая то выдача консультаций :009:Вроде не беремена а на мозгах уже плацента цветет:))
Принимала тоже Мосягина Инга Вадимовна, Рулев наверно на протоколах!!! Тоже очень понравилась! А вот на рецепшене очень странная тётя, та что постарше. Я как пришла спросила, правильно ли я пришла по поводу ЭКО, она мне Нет. Я говорю а куда тогда? Я к Рулеву записана!!! Так оказалось к ним :):):) В общем поняли друг друга:))

Поеду теперь на Шкапина, кстати Девочки, кто квоту переводил, вы в дни приема ездили, в тот же кабинет, что и изначально? И опять все копии нужны?

renesmee
10.03.2011, 13:51
Я вчера была в Алмазова. Здание нашли сразу, а вот вход в ЖК поискала, причем изначально пошла правильно, но вместо выдачи пропусков у меня прочиталась какая то выдача консультаций :009:Вроде не беремена а на мозгах уже плацента цветет:))
Принимала тоже Мосягина Инга Вадимовна, Рулев наверно на протоколах!!! Тоже очень понравилась! А вот на рецепшене очень странная тётя, та что постарше. Я как пришла спросила, правильно ли я пришла по поводу ЭКО, она мне Нет. Я говорю а куда тогда? Я к Рулеву записана!!! Так оказалось к ним :):):) В общем поняли друг друга:))

Поеду теперь на Шкапина, кстати Девочки, кто квоту переводил, вы в дни приема ездили, в тот же кабинет, что и изначально? И опять все копии нужны?
Юля, а что тебе по срокам сказали??? я так и не знаю...переводиться или нет:(

Зеленые глазки
10.03.2011, 15:44
Подскажите! я была в центре 16 февраля, обещали подготовить направление на квоту. молчание.. сегодня перезвонила - ждите, Вам позвонит врач.
Сколько Вы в среднем ждали звонка, что напраление готово???

Ракель
10.03.2011, 15:55
Подскажите! я была в центре 16 февраля, обещали подготовить направление на квоту. молчание.. сегодня перезвонила - ждите, Вам позвонит врач.
Мне вчера врач сказала, чтоб я готовилась к тому, что это будет долго, не меньше месяца:ded:

solnce78
10.03.2011, 16:52

Значит быть тебе в ближайшем протоколе беременной !:ded: :091::091::091::091:

Я на Шкапина взяла копии, квиток с постановки на очередь (кот.выдавали на Шкапина), но копии не забрали, просто написала там заявление на перевод квоты (образец висит), заявление забрали и на квиточке написали, что перевод в Алмазова, дата такая-то...
Шла в дни приема, в тот же кабинет...но мне из-за того, что подписи зав.отделения Рулева не оказалось на заключении пришлось побегать до начальника, чтобы в Алмазова не таскаться...все обошлось ;)

Юся
10.03.2011, 17:06
Юля, а что тебе по срокам сказали??? я так и не знаю...переводиться или нет:(

По срокам сказали не раньше начала 2012 года, но доктор выписав направление сказала, "приедешь на шкапина, спроси у них, какая ты будешь у нас (в Алмазова) и какая ты в северо западе, и там уже решишь переводить или нет!
На Шкапина еще не ездила попытаюсь совместить с городской чтоб 2 раза не ездить наверно.

Юся
10.03.2011, 17:10

Я перевожу из сзомц, так что подсказать не могу :005:

Юся
10.03.2011, 17:11
Значит быть тебе в ближайшем протоколе беременной !:ded: :091::091::091::091:

Я на Шкапина взяла копии, квиток с постановки на очередь (кот.выдавали на Шкапина), но копии не забрали, просто написала там заявление на перевод квоты (образец висит), заявление забрали и на квиточке написали, что перевод в Алмазова, дата такая-то...
Шла в дни приема, в тот же кабинет...но мне из-за того, что подписи зав.отделения Рулева не оказалось на заключении пришлось побегать до начальника, чтобы в Алмазова не таскаться...все обошлось ;)

Хоть бы так, хоть бы так :091::091::091:

renesmee
10.03.2011, 17:13
По срокам сказали не раньше начала 2012 года, но доктор выписав направление сказала, "приедешь на шкапина, спроси у них, какая ты будешь у нас (в Алмазова) и какая ты в северо западе, и там уже решишь переводить или нет!
На Шкапина еще не ездила попытаюсь совместить с городской чтоб 2 раза не ездить наверно.

Понятно:( ну в СЗОМЦ сказали года 1,5 когда мы в январе сдавали. Просто это же еще будет зависить от кол-ва квот в лечебные учреждения.

Евгения СР
10.03.2011, 21:21
Ну отчитаюсь.

Вопрос, у нас МФ -есть заключение из Мариинки для гор. квоты,если я запишусь на прием и у меня будет
-заключение андролога
-Сперманрамма с Мар тестом
-Сифилис, ВИЧ ,гепатит В и С
-Инфекционные обследования (хломидии,мекоплазма,уриоплазма )
-группа кровь
-флюшка
этого будет достаточно или нет? Просто уже столько анализов сдали ужас и денег куча,еще кучу не очень хочется...:010:
Большое спасибо!

solnce78
10.03.2011, 21:51
Вопрос, у нас МФ -есть заключение из Мариинки для гор. квоты,если я запишусь на прием и у меня будет
-заключение андролога
-группа кровь
-флюшка
этого будет достаточно или нет? Просто уже столько анализов сдали ужас и денег куча,еще кучу не очень хочется...:010:
Большое спасибо!

так если сдали кучу анализов, то и приносите их...если нужно будет что-то досдать -Вам скажут, а обновлять все перед протоколом
и думаю, что кроме мужниных анализов нужны и Ваши

Smaile
10.03.2011, 22:03
-заключение андролога
-группа кровь
-флюшка
Большое спасибо!

Все необходимые анализы/документы для постановки в протокол описаны на первой страничке.
Если каких-то анализов у Вас не хватает- не страшно.На прием берите ВСЕ анализы которые у Вас есть (свои и мужа), все свежие анализы-направления лучше сделать копии (анализы Вам еще пригодятся), также возьмите копии всех необходимых документов и вперед на первый прием. Врач Вас посмотрит, посмотрит анализы и уже скажет нужно ли что-нить еще.
Вообще- все анализы для протика можно сдать бесплатно (!!!) в женской консультации.:008:

Евгения СР
11.03.2011, 20:05
Сегодня звонила в Алмазова, запись на прием начнут только в конце марта, как я поняла уже на май:008:

Ракель
13.03.2011, 14:41
Все необходимые анализы/документы для постановки в протокол описаны на первой страничке.
Если каких-то анализов у Вас не хватает- не страшно.На прием берите ВСЕ анализы которые у Вас есть (свои и мужа), все свежие анализы-направления лучше сделать копии (анализы Вам еще пригодятся), также возьмите копии всех необходимых документов и вперед на первый прием. Врач Вас посмотрит, посмотрит анализы и уже скажет нужно ли что-нить еще.
Вообще- все анализы для протика можно сдать бесплатно (!!!) в женской консультации.:008:
А как мне сдать бесплатно? Просто придти с их направлением на анализы? Или что туда надо принести (в жК)?

Pugovka Ia
13.03.2011, 22:03
Девочки всем привет!!Пожалуйста ответте на вопрос. Я записана на прием в Алмазова на 17 марта. Записывалась еще в я нваре и при записе сказала что по направлению, но направления до сих пор не получила. Кто то тут писал что можно и без него попасть на прием за 1т. Как вы думаете, если я позваню и скажу что у меня нет направления и я пойду платно, они меня возьмут????Спасибо:flower:

Ракель
14.03.2011, 10:56
Девочки всем привет!!Пожалуйста ответте на вопрос. Я записана на прием в Алмазова на 17 марта. Записывалась еще в я нваре и при записе сказала что по направлению, но направления до сих пор не получила. Кто то тут писал что можно и без него попасть на прием за 1т. Как вы думаете, если я позваню и скажу что у меня нет направления и я пойду платно, они меня возьмут????Спасибо:flower:
Хммм, может попробовать позвонить и сказать, что врач обещала направление после 9 марта, но заболела? Ну и типа, что придешь на первый прием платно, а потом принесешь? Или спросить, примут вообще без направления платно?
Хотя. тут же кто-то из девочек был на платном приеме, думаю. они точнее подскажут, как быть.

Smaile
14.03.2011, 12:12
А как мне сдать бесплатно? Просто придти с их направлением на анализы? Или что туда надо принести (в жК)?

я пришла к своему геникологу с памяткой на ЭКО ( в которой описаны ВСЕ обязательные анализы для ЭКО) и сказала что собираюсь в протокол и мне нужны такие то анализы. ВСЕ взяли бесплатно!!!! ( если отказываются брать бесплатные анализы- звоните в свою страховую и задаете вопрос, ждете ответа и можете идти ругаться хоть к заведующей ЖК)

Дополнительные обследования по памятке- уже платно и не везде делают, а ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ- все бесплатно.

Smaile
14.03.2011, 12:12

Просто приходите на прием и говорите что вы без направления и будете платно. И все.:008:
1000 руб - первый прием.
700 руб- повторный.

Pugovka Ia
15.03.2011, 01:19
Девочки спасибо:flower:

solnce78
16.03.2011, 21:10
Привет, девочки!:support:

На всех-всех наши свеженькие и заразненькие
http://gifr.ru/data/gifs/8/b/2/8b22e76997.gif (http://gifr.ru/show/8b22e76997)

yunorik
16.03.2011, 21:14

Обмажусь :017:
Юля, поздравляю с линеечкой :flower:

Smaile
16.03.2011, 21:31

свеженькие :love: алмазовские :love: как здорово :080::080::080:
намажусь вся :008: спасибки :008:

solnce78
16.03.2011, 22:10
Обмажусь :017:
Юля, поздравляю с линеечкой :flower:

Спасибочки!:flower:

Smaile
16.03.2011, 23:45

линеечка :love: красотень!!!!!!!!!!!!!!! думаю выбирала долго :love:

Smaile
17.03.2011, 23:26
Девочки всем привет!:flower:
Кто ходит в Алмазова в протоколы - пишите пожалуйста свои впечатления- многим нам они пригодятся! :008:
как там врачи? кто делает приемы-пункции и подсадки .....

bu7inka
18.03.2011, 11:38
Девочки всем привет!:flower:
Кто ходит в Алмазова в протоколы - пишите пожалуйста свои впечатления- многим нам они пригодятся! :008:
как там врачи? кто делает приемы-пункции и подсадки .....

Всем здравствуйте:flower:!!! Я только от туда... в смысле, была в протоколе в Алмазова. Врач был Рулёв М.В. протокол был - короткий........попытка не удалась:(...........все врачи хорошие, отношение - хорошее, пункцию делают бригада врачей - всё отлично, бережно, поддерживают тебя, подсадка - тоже всё отлично...........нам с мужем всё понравилось:love:..............только вот у нас, неудача:010::010::010::010::010: Хотя, когда я пришла в первый раз на приём, я у врача спросила на всякий случай...через какое время... если что потом можно делать повторную попытку (так как я в первый раз на ЭКО иду и ничего ещё не знаю), так он такой молодец:flower:!!! говорит: "мы с вами нацелены на удачу:support::support::support: и ни на что другое!!! Ну просто молодчина:flower:!!! На протяжение всего протокола названивал мне: " как вы себя чувствуете???":love: молодец, что я могу сказать:love:

yunorik
18.03.2011, 11:53
Всем здравствуйте:flower:!!! Я только от туда... в смысле, была в протоколе в Алмазова. Врач был Рулёв М.В. протокол был - короткий........попытка не удалась:(...........все врачи хорошие, отношение - хорошее, пункцию делают бригада врачей - всё отлично, бережно, поддерживают тебя, подсадка - тоже всё отлично...........нам с мужем всё понравилось:love:..............только вот у нас, неудача:010::010::010::010::010: Хотя, когда я пришла в первый раз на приём, я у врача спросила на всякий случай...через какое время... если что потом можно делать повторную попытку (так как я в первый раз на ЭКО иду и ничего ещё не знаю), так он такой молодец:flower:!!! говорит: "мы с вами нацелены на удачу:support::support::support: и ни на что другое!!! Ну просто молодчина:flower:!!! На протяжение всего протокола названивал мне: " как вы себя чувствуете???":love: молодец, что я могу сказать:love:

Жалко, держитесь :(
Да, врачи там хорошие, они все очень суеверные, я спрашивала еще во время стимуляции, что делать после пункции или после подсадки, а мне говорили, что еще рано об этом думать. Вам что-нибудь сказали, про новую попытку?

bu7inka
18.03.2011, 12:10
Жалко, держитесь :(
Да, врачи там хорошие, они все очень суеверные, я спрашивала еще во время стимуляции, что делать после пункции или после подсадки, а мне говорили, что еще рано об этом думать. Вам что-нибудь сказали, про новую попытку?

Я спросила когда можно следующую попытку, сказал пийти на УЗИ через месяц, посмотреть как там яичники... а вообще сказал через 3 месяца:(:010:.......... А Вы, простите, у Вас всё хорошо:008: или ещё в протике?:008:

yunorik
18.03.2011, 12:28
Я спросила когда можно следующую попытку, сказал пийти на УЗИ через месяц, посмотреть как там яичники... а вообще сказал через 3 месяца:(:010:.......... А Вы, простите, у Вас всё хорошо:008: или ещё в протике?:008:

У меня пролет :( поэтому и спрашиваю про новую попытку, мне он сказал тоже самое - сначала УЗИ, потом гистеру и к нему.

bu7inka
18.03.2011, 12:38
У меня пролет :( поэтому и спрашиваю про новую попытку, мне он сказал тоже самое - сначала УЗИ, потом гистеру и к нему.

даааааааааа:001:, так мы с вами подруги по несчастью, а Вы когда делали пункцию, может я с Вами тогда общалась(если это Вы):016: Я приходила на пересадку, так девочка с которой мы общались - она приходила с мужем на пункцию:016: это было 4 марта...

yunorik
18.03.2011, 12:43
даааааааааа:001:, так мы с вами подруги по несчастью, а Вы когда делали пункцию, может я с Вами тогда общалась(если это Вы):016: Я приходила на пересадку, так девочка с которой мы общались - она приходила с мужем на пункцию:016: это было 4 марта...

Нет, это не я, я делала еще в начале февраля :))

bu7inka
18.03.2011, 13:14
Нет, это не я, я делала еще в начале февраля :))

А Вы, первый раз делали или нет? Я Вашу аватарку на форуме как-то давно видела:016: Вы когда доки подавали? Я подавала на гор. программу 30 октября 2009г, но мне не хватило на весну 2010г вместе с теми девочками...

yunorik
18.03.2011, 13:18
А Вы, первый раз делали или нет? Я Вашу аватарку на форуме как-то давно видела:016: Вы когда доки подавали? Я подавала на гор. программу 30 октября 2009г, но мне не хватило на весну 2010г вместе с теми девочками...

Второй раз, первый в Мариинке по квоте в 2009 году. На новую городскую квоту подавала в ноябре 2009, вот только недавно получила, уже сходила в Мариинку на 1 консультацию :support:

bu7inka
18.03.2011, 13:26
Второй раз, первый в Мариинке по квоте в 2009 году. На новую городскую квоту подавала в ноябре 2009, вот только недавно получила, уже сходила в Мариинку на 1 консультацию :support:

Ха, здорово:support:, а как Вы успели доки сдать, что уже сходили на приём:016:, ой, чё-то я не пойму:016: Просто...я вот тут голову ломаю, как бы успеть анализы сдать и подписать и на Шкапина:065:..... У меня сейчас месюки, жду с нетерпением когдапройдут, и снова в бой:075:

yunorik
18.03.2011, 13:47
Ха, здорово:support:, а как Вы успели доки сдать, что уже сходили на приём:016:, ой, чё-то я не пойму:016: Просто...я вот тут голову ломаю, как бы успеть анализы сдать и подписать и на Шкапина:065:..... У меня сейчас месюки, жду с нетерпением когдапройдут, и снова в бой:075:

Давай на ты, меня Ира зовут :008:
Я же документы сдавала в ноябре 2009 г (а до этого в сентябре была первая попытка), т.е. я ждала квоту 1,5 года и в начале марта этого года получила.

bu7inka
18.03.2011, 15:36
Давай на ты, меня Ира зовут :008:
Я же документы сдавала в ноябре 2009 г (а до этого в сентябре была первая попытка), т.е. я ждала квоту 1,5 года и в начале марта этого года получила.

Очень приятно, Ирочка:flower:! Меня Аня зовут:fifa:. Вот я тормоз, ну да, правильно ты подала на федералку и уже сделала в Алмазова, подала на городскую и вот, пойдёшь:support:. А я-то клюшка старая:010: наивно полагала, что с первого раза получится и стояла только на одной очереди:001:. Дааааааааааа, не дальновидная - я:wife::))

yunorik
18.03.2011, 16:58
Очень приятно, Ирочка:flower:! Меня Аня зовут:fifa:. Вот я тормоз, ну да, правильно ты подала на федералку и уже сделала в Алмазова, подала на городскую и вот, пойдёшь:support:. А я-то клюшка старая:010: наивно полагала, что с первого раза получится и стояла только на одной очереди:001:. Дааааааааааа, не дальновидная - я:wife::))

И мне, приятно :flower: Тоже так думала :073:

bu7inka
18.03.2011, 17:01
И мне, приятно :flower: Тоже так думала :073:

Ирочка, ну тогда, как новоиспечённый друг - твои прогнозы, успею я доки сдать на очередь встать??????:016::support:

yunorik
18.03.2011, 17:19
Ирочка, ну тогда, как новоиспечённый друг - твои прогнозы, успею я доки сдать на очередь встать??????:016::support:

Можно посчитать, 1 среда - 90 Атласов + 25 Новиков, 2 среда 85+25, итого 225 квот уже подписали, предполагают, что всего 600, осталось 375 квот,
т.е. 3-4 недели еще есть :080:

solnce78
18.03.2011, 20:57
линеечка :love: красотень!!!!!!!!!!!!!!! думаю выбирала долго :love:

Спасибо!:flower: да уж...полазила по сайтам:fifa:

bu7inka
19.03.2011, 09:32
Можно посчитать, 1 среда - 90 Атласов + 25 Новиков, 2 среда 85+25, итого 225 квот уже подписали, предполагают, что всего 600, осталось 375 квот,
т.е. 3-4 недели еще есть :080:

:080::080::080:Спасибо дорогая!!!:flower::flower::flower::love::014:

Оник
20.03.2011, 11:15

Привет! Я сейчас в протоколе у Рулева М.В. Колю уколы 4-й день, завтра на УЗИ. Меня он тоже спрашивал про мой настрой на протокол, только у меня это уже 3-й и хочу сказать настрой не очень, какое-то упадническое настроение, у меня эмбрионы слабые получаются, в этом проблема и когда получится сильный никто незнает, поэтому что будит то будит, готова к любому результату. Интересно мне он будит звонить узнавать про самочувствие....
Сейчас встала в очередь еще на гор.квоту.

solnce78
20.03.2011, 14:19
Привет! Я сейчас в протоколе у Рулева М.В. Колю уколы 4-й день, завтра на УЗИ. Меня он тоже спрашивал про мой настрой на протокол, только у меня это уже 3-й и хочу сказать настрой не очень, какое-то упадническое настроение, у меня эмбрионы слабые получаются, в этом проблема и когда получится сильный никто незнает, поэтому что будит то будит, готова к любому результату. Интересно мне он будит звонить узнавать про самочувствие....

Результат будет только положительный

Elmik
20.03.2011, 15:21
Девочки, доброго дня!
подскажите - кто был на Шкапина? по каким дням они принимают документы? какие вопросы следует там задать?
мне подготовили все документы в Алмазова - сказали ехать на Шкапина.
скажите кто сколько по времени ждал федеральную квоту?
Спасибо!

yunorik
20.03.2011, 15:53
Девочки, доброго дня!
подскажите - кто был на Шкапина? по каким дням они принимают документы? какие вопросы следует там задать?
Спасибо!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668

С утвержденным "Заключением" пациент (супружеская пара) направляется в комиссию по высокотехнологической медицинской помощи (ул. Шкапина д. 30 м. Балтийская), где получает направление на лечение. Прием ведется по понедельникам и пятницам с 10:00 до 13:00, по средам с 13:00 до 16:00 , /могут прием начать вести раньше, например в 11.00/ кабинет 216 или 219. С собой необходимо иметь ксерокопии всех документов.тел для справок 252-65-33 635-55-80;635-55-88;576-22-24.
Дополнительно при себе иметь /на обоих супругов/
1. паспорт + ксерокопии 1 страницы и страницы с пропиской (если в СПб прописан супруг, то копии его паспорта).
3. Пенсионное страховое свидетельство + его ксерокопию.
4. Полис ОМС + его ксерокопию.
5. Свидетельство о браке + его ксерокопию.

П.С. Нужен только оригинал паспорта того, кто отдает документы.

Elmik
20.03.2011, 16:50

С утвержденным "Заключением" пациент (супружеская пара) направляется в комиссию по высокотехнологической медицинской помощи (ул. Шкапина д. 30 м. Балтийская), где получает направление на лечение. Прием ведется по понедельникам и пятницам с 10:00 до 13:00, по средам с 13:00 до 16:00 , /могут прием начать вести раньше, например в 11.00/ кабинет 216 или 219. С собой необходимо иметь ксерокопии всех документов.тел для справок 252-65-33 635-55-80;635-55-88;576-22-24.
1. паспорт + ксерокопии 1 страницы и страницы с пропиской (если в СПб прописан супруг, то копии его паспорта).

СПАСИБО! :)
а очередь большая? что необходимо уточнить при подачи заключения?

Smaile
20.03.2011, 17:03
Девочки, доброго дня!
Спасибо!

мнетожепозвонилии сказаличто заключение готовои надо его забрать и ехать на Шкапина:016: я думала что Алмазова сами на Шкапина возят, а оказалось что надо самой ехать :005:

спасибки за информацию- мне она тоже очень пригодилась :017:

а копию каких "всех" документов надо делать????ну кроме перечисленных :009:

Smaile
20.03.2011, 20:02
вот нашла информацию в инете:
Выдача квот жителям Санкт-Петербурга осуществляется Городским организационно-методическим отделом по высокотехнологичной медицинской помощи, расположенным по адресу: улица Шкапина, дом 30 (станция метро Балтийская), кабинет 216, телефон 635-55-88.

Прием документов:
понедельник с 10.00-14.00
среда с 13.00-17.00
пятница с 10.00-14.00

Выдача документов:
вторник с 10.00-12.00
четверг с 14.00-16.00

Документы, необходимые для оформления квоты (оригиналы и ксерокопии):
Пенсионное страховое свидетельство
Полис обязательного медицинского страхования
Паспорт
Пенсионное удостоверение (для пенсионеров)
Справка о инвалидности (для инвалидов)
Направление из лечебного учреждения, за подписью главного специалиста города по данному профилю

сайт: http://medtown.ru/kvota-omc.htm

что за документы подавать немного понятно....
а что за "выдача документов" ???? какие документы будут выдавать???:009:

Евгения СР
20.03.2011, 21:15
вот нашла информацию в инете:
Выдача квот жителям Санкт-Петербурга осуществляется Городским организационно-методическим отделом по высокотехнологичной медицинской помощи, расположенным по адресу: улица Шкапина, дом 30 (станция метро Балтийская), кабинет 216, телефон 635-55-88.

Прием документов:
понедельник с 10.00-14.00
среда с 13.00-17.00
пятница с 10.00-14.00

Выдача документов:
вторник с 10.00-12.00
четверг с 14.00-16.00

Документы, необходимые для оформления квоты (оригиналы и ксерокопии):
Пенсионное страховое свидетельство
Полис обязательного медицинского страхования
Паспорт
Пенсионное удостоверение (для пенсионеров)
Справка о инвалидности (для инвалидов)
Направление из лечебного учреждения, за подписью главного специалиста города по данному профилю

сайт: http://medtown.ru/kvota-omc.htm

что за документы подавать немного понятно....
а что за "выдача документов" ???? какие документы будут выдавать???:009:

Можно я вставлю свои три копейки:)) как я поняла "выдача документов"-это получение некой мужки с которой нужно идти с ней в Мед. уч. и регистрироваться там,что вы готовы начинать.
Девочки,вопрос скорей все вы его уже обсуждали...:support: В Алмазова нужно направление из ЖК от Г(что бы прием был бесплатный) я вот и не против сходить к своей Г(не была у нее года вообще,ходила по ДМС) что ей нужно сказать? У меня на руках есть копия заключения из Мариинки и анализы.

Smaile
20.03.2011, 21:38
Можно я вставлю свои три копейки:)) как я поняла "выдача документов"-это получение некой мужки с которой нужно идти с ней в Мед. уч. и регистрироваться там,что вы готовы начинать.
Девочки,вопрос скорей все вы его уже обсуждали...:support: В Алмазова нужно направление из ЖК от Г(что бы прием был бесплатный) я вот и не против сходить к своей Г(не была у нее года вообще,ходила по ДМС) что ей нужно сказать? У меня на руках есть копия заключения из Мариинки и анализы.

я смотрела в Алмазова эти заключения - просто направление на консультацию в ...... (полное наименование мед.центра) с печатью ЖК.
моя гинеколог так и не поняла что за направление и не дала.... потом уже девочки подсказали - если гинеколог не дает направление - идите к заведующей ЖК и она точно даст!

Евгения СР
20.03.2011, 22:48
я смотрела в Алмазова эти заключения - просто направление на консультацию в ...... (полное наименование мед.центра) с печатью ЖК.
моя гинеколог так и не поняла что за направление и не дала.... потом уже девочки подсказали - если гинеколог не дает направление - идите к заведующей ЖК и она точно даст!
Может когда буду записываться в Алмазова спросить,что они хотят видеть в этом направлении к ним.

yunorik
20.03.2011, 23:22
Отвечаю сразу всем :)

На Шкапина очередь как повезет, самое большое ждала 1,5 часа, меньшее 15 минут.
Нужны копии только перечисленых документов: паспорт и т.д.
Когда на Шкапина будет оформлена квота, необходимо туда приехать и забрать ее, а потом отвести в Алмазова.
Для бесплатного приема в ЖК нужно взять направление. Примерный текст: такая-то направлется в Алмазова (полностью) на консультацию по вопросу ЭКО. В ЖК должны знать что конкретно писать.

pkm
21.03.2011, 01:24
Девочки,всем здравствуйте!
Кто-нибудь знает такого врача в Алмазова (она роды принимает): Гульчаева Анастасия Олеговна?
Есть какие-то отзывы по этому доктору???

bu7inka
21.03.2011, 10:44

Здравствуйте:flower:! Не, не, не, не надо такое настроение:015::004:, должно всё получиться:091::support:, да мы же уверены в победе:075:, ну а как же иначе... мы не должны на пенсии воспитывать деток, сейчас, самое правильное время и не позже:070:!!! Хольте себя, лилейте, врачи там хорошие, очень аккуратно всё делают, заботятся... ОГРОМНОЙ ВАМ УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::flower::0008:

Евгения СР
21.03.2011, 11:01

Когда на Шкапина будет оформлена квота, необходимо туда приехать и забрать ее, а потом отвести в Алмазова.
Для бесплатного приема в ЖК нужно взять направление. Примерный текст: такая-то направлется в Алмазова (полностью) на консультацию по вопросу ЭКО. В ЖК должны знать что конкретно писать.
Ирина,большое спасибо за ответ! Надеюсь, что моя Г все сделает правильно!

yunorik
21.03.2011, 11:33
Девочки,всем здравствуйте!
Кто-нибудь знает такого врача в Алмазова (она роды принимает): Гульчаева Анастасия Олеговна?
Есть какие-то отзывы по этому доктору???

Спросите в этом топике
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741141

Smaile
21.03.2011, 15:30

спасибо больщущее за подробный ответ :flower:
а то я все переживала что там да как на Шкапина - а оказывается совсем не страшно :008:
забрала направление из Алмазова - в среду поеду на Шкапина :support:

Ракель
21.03.2011, 17:50
спасибо больщущее за подробный ответ :flower:
а то я все переживала что там да как на Шкапина - а оказывается совсем не страшно :008:
забрала направление из Алмазова - в среду поеду на Шкапина :support:
Ты в каком кабинете забирала? Я завтра поеду после обеда, а в среду тоже на Шкапина ;)

Smaile
21.03.2011, 21:43
Ты в каком кабинете забирала? Я завтра поеду после обеда, а в среду тоже на Шкапина ;)

забирала в кабинете 1044 ( там где УЗИ делают), для надежности спроси сначала на рецепции!

Мне бы в НЕБО
21.03.2011, 21:46
забирала в кабинете 1044 ( там где УЗИ делают), для надежности спроси сначала на рецепции!
Я тоже сегодня в 1044 забирала, так что туда.:)

Ракель
22.03.2011, 10:50
Девочки, у кого МФ, в какому андрологу мужа водили для заключения?

kapitolinka
22.03.2011, 11:33

Нам в Мариинке уролог дал заключение. Прием стоит 500 руб. Нах-ся там же, на отделении ЭКО.

светля-4ок
22.03.2011, 12:42
Девочки,привет.Я вот темку увидела - заскочила. Меня в Алмазова отправили с невынашиванием (2 ЗБ).К Хазовой. Что ни будь подскажите?Может о враче слышали?

Ракель
22.03.2011, 17:18
Я тоже сегодня в 1044 забирала, так что туда.:)
Я тоже там сегодня забирала, но думаю, лучше уточнять действительно в регистратуре.
Завтра на Шкапина поеду, хочу в 11 из дома выехать, чтоб там к 12 быть, лучше пораньше :017:
Нам в Мариинке уролог дал заключение. Прием стоит 500 руб. Нах-ся там же, на отделении ЭКО.
Да я хочу где-нить у дома :008: Вот думаю, в Пушкин поехать, в МСЧ-157 или мне еще Альтермед на Звездной советовали, там тоже чей-то муж брал справку.
А еще я хочу дешево :)) А то мы пока мужа 6 лет обследовали, я уже устала за приемы платить :065:
Вот точно б узнать, все таки любой врач в любом месте дает направление или нет :016:

yunorik
22.03.2011, 17:37
Я тоже там сегодня забирала, но думаю, лучше уточнять действительно в регистратуре.
Завтра на Шкапина поеду, хочу в 11 из дома выехать, чтоб там к 12 быть, лучше пораньше :017:

Да я хочу где-нить у дома :008: Вот думаю, в Пушкин поехать, в МСЧ-157 или мне еще Альтермед на Звездной советовали, там тоже чей-то муж брал справку.
А еще я хочу дешево :)) А то мы пока мужа 6 лет обследовали, я уже устала за приемы платить :065:
Вот точно б узнать, все таки любой врач в любом месте дает направление или нет :016:

Любой андролог или уролог.

yunorik
22.03.2011, 17:39
Девочки,привет.Я вот темку увидела - заскочила. Меня в Алмазова отправили с невынашиванием (2 ЗБ).К Хазовой. Что ни будь подскажите?Может о враче слышали?

Спросите здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741141

Smaile
22.03.2011, 18:26

мой ходил к урологу в Алмазова - прием 700 руб. С собой все анализы взял ( спермограмму и прочие) и сразу получил направление на ИКСИ .
До этого были в ОТТа у уролога- там направление не дали...сказали типа нормальная СГ ( это при нормальных сперм 5% !!!??? )

я поеду заврта на Шкапина - где-то часов в 10 возьму номерок . там же прием завтра с 13 часов, потом может отъеду и подъеду уже к 13.
ща в личку скину.....

Smaile
22.03.2011, 18:27

интересноооооо..... в Алмазова еще и с невынашиванием работают??!!!!! прикольно если так......
Напишите свой отзыв когда сходите туда, пожааалуйста :008:

Ракель
22.03.2011, 19:21
мой ходил к урологу в Алмазова - прием 700 руб. С собой все анализы взял ( спермограмму и прочие) и сразу получил направление на ИКСИ .
До этого были в ОТТа у уролога- там направление не дали...сказали типа нормальная СГ ( это при нормальных сперм 5% !!!??? )

я поеду заврта на Шкапина - где-то часов в 10 возьму номерок . там же прием завтра с 13 часов, потом может отъеду и подъеду уже к 13.
ща в личку скину.....
Личку получила:flower:
В Алмазова нет на апрель приема андролога, а я на 7 апреля записана на повторный прием. Правда не знаю, есть мне смысл то идти на повторный или дождаться все таки, пока доки на квоту дадут и в Алмазова обратно отвозить вместе с анализами, которые мне досдать надо? :016:

Smaile
22.03.2011, 19:53
Личку получила:flower:
В Алмазова нет на апрель приема андролога, а я на 7 апреля записана на повторный прием. Правда не знаю, есть мне смысл то идти на повторный или дождаться все таки, пока доки на квоту дадут и в Алмазова обратно отвозить вместе с анализами, которые мне досдать надо? :016:

ответила ;)
в Алмазова- уролог ( у кого мой был) , а там еще и андролог есть?
про повторный прием не знаюююю........ а что тебе врач сказала?

Мне бы в НЕБО
22.03.2011, 20:45

ща в личку скину.....
Я тоже завтра на Шкапина и тоже планирую часиков в 11 из дома:)).
Хочется верить, что там не ужас-ужас будет. Когда 9 на городскую подавала, мы где-то за час управились с 14-30 до 15-30......

Багирка
22.03.2011, 20:49
Девочки, кто переводился из СЗОМЦ в Алмазова - подскажите, плиз, как мне это сделать? Каковы мои действия?

yunorik
22.03.2011, 20:59
Девочки, кто переводился из СЗОМЦ в Алмазова - подскажите, плиз, как мне это сделать? Каковы мои действия?

Записываетесь в Алмазова на прием и если они вас берут, то дают бумагу (консультативное заключение), которую надо отвести на Шкапина.

Smaile
22.03.2011, 21:26
Я тоже завтра на Шкапина и тоже планирую часиков в 11 из дома:)).
Хочется верить, что там не ужас-ужас будет. Когда 9 на городскую подавала, мы где-то за час управились с 14-30 до 15-30......

все там завтра будем ;)
а подскажи, пожалуйста, как там быть? приходишь, заходишь в входную дверь - дальше что? где брать номерок? где занимать очередь?:008:

Багирка
22.03.2011, 21:28
Поднимаешься на второй этаж и заходишь направо. Там по правую стенку автомат будет, нажмешь на кнопку и получишь талон с номером. Наверху табло, как твой номер загорится - так и зайдешь. Еще заявление там заполнишь по образцу.

Smaile
22.03.2011, 21:34
Поднимаешься на второй этаж и заходишь направо. Там по правую стенку автомат будет, нажмешь на кнопку и получишь талон с номером. Наверху табло, как твой номер загорится - так и зайдешь. Еще заявление там заполнишь по образцу.

спасибки большое :flower:
а если в среду прием с 13 - в 10 утра можно будет номерок взять?

Стюся
22.03.2011, 21:34
Здравствуйте, я ни разу не учавствовала в форумах, поэтому технически пока не разобралась, что к чему, если что, то подскажите, пожалуйста.
В Алмазова по квоте к каму врачу лучше обратится, и вообще их можно выбирать или какого назначат?

Smaile
22.03.2011, 21:38

Юля solnce78 переводила квоту из СЗОМЦ - спросите у нее :020:

Smaile
22.03.2011, 21:39
Здравствуйте, я ни разу не учавствовала в форумах, поэтому технически пока не разобралась, что к чему, если что, то подскажите, пожалуйста.
В Алмазова по квоте к каму врачу лучше обратится, и вообще их можно выбирать или какого назначат?

сложно сказать про врачей - думаю там все врачи хорошие. Центр новый. протоколов еще не так много делали там.

Elmik
22.03.2011, 22:06
Доброго вечера!
21.03 забрала заключение, думала, что меня отправят на Шкапина, а сказали т.к. ты областная, то поезжай в областную больницу на Луначарского. Вот я там побывала - отдала заключение - сказали приехать в среду за ответом. А дальше что? кто по федеральной квоте в Алмазова откликнитесь и раскажите как у Вас это происходило.Куда дальше с этим заключением?
Спасибо!

Касси
22.03.2011, 22:13
Девочки, подскажите, кто знает, через сколько дней (или может в этот же) готов анализ на ХГЧ????