PDA

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62

Kleo_girl
01.04.2012, 12:33
Клеоша,на удачный протокол!!!:flower:

АААПППЧЧЧИХХИИ на тебя свеженькое!!!

Ленусик спасибо огромное!!!Очень приочень за тебя рада:support:

Kleo_girl
01.04.2012, 12:35
У них цены:001: Надо ли ? (Напрмер ХГЧ 900 руб.+забор я сдавала)

Если придируться,то придется.:009:

Лерусина
01.04.2012, 18:02
Всем привет!!!Перечитывать весь топик нет сил....Девочки подскажите,в этом центре рожают???Беременна вторым ребенком,первая доча Особая(врачи в роддоме постарались).Второго малыша хочеться здорового,посоветовали этот центр Алмазова.Что то в топике почитала и ничего не поняла....Что за протоколы?Не нашла информации о родах,может вообще ни туда залезла???Ой запуталась...Врачи там хорошие?Дайте хоть какую нибудь информацию...)))))

мусинка
01.04.2012, 18:53
Всем привет!!!Перечитывать весь топик нет сил....Девочки подскажите,в этом центре рожают???Беременна вторым ребенком,первая доча Особая(врачи в роддоме постарались).Второго малыша хочеться здорового,посоветовали этот центр Алмазова.Что то в топике почитала и ничего не поняла....Что за протоколы?Не нашла информации о родах,может вообще ни туда залезла???Ой запуталась...Врачи там хорошие?Дайте хоть какую нибудь информацию...)))))

здесь про ЭКО! Не туда попали ))

DsNkr
01.04.2012, 21:58
Добрый день всем.
Получили квоту. Сделали пункцию. так вышло, что девушка попала в больницу. заморозили получившихся эмбриончиков и так получилось, что из-за того, что переноса не было на 5-ый день- нас "вышли" из квоты. Теперь перенос эмбрионов - за свой счет (даже несмотря на то, что есть уважительная причина для НЕпереноса). В связи с этим вопрос - сколько стоит в Алмазова перенос эмбрионов?

Лиси4ка25
01.04.2012, 22:13
Девочки, миленькие подскажите кто чем сможет. Сама я из другого города. Поставили на ЭКО (очень рада этому шансу). Подала на квоту мой врач-гинеколог в министерство здравоохранения. Пришел запрос на дообследование. Сделать снимок МРТ головного мозга (все отлично, без каких-либо патология) и сдать ФСГ, ЛГ (они значительно ниже нормы) и ТТГ (в норме). Снимок я отправила 1.03.12, дали ответ - ждем результаты гормонов. Гормоны отправила 29.03.12. Вопрос: что делать дальше. Звонить самой в Питер (центр Алмазова), ждать когда они сами позвонят и когда меня возьмут в протокол (когда мне ехать надо будет). Девочки - у кого как было, сколько ждали и как они Вас известили о дате приезда?
Спасибо всем заранее!

yunorik
01.04.2012, 22:58
Добрый день всем.
Получили квоту. Сделали пункцию. так вышло, что девушка попала в больницу. заморозили получившихся эмбриончиков и так получилось, что из-за того, что переноса не было на 5-ый день- нас "вышли" из квоты. Теперь перенос эмбрионов - за свой счет (даже несмотря на то, что есть уважительная причина для НЕпереноса). В связи с этим вопрос - сколько стоит в Алмазова перенос эмбрионов?

Даже не знаю, что сказать. В топике ни у кого такого не было.
Алмазова не делает платные протоколы. Замороженые эмбрионы раньше перевозили в МЦРМ, сейчас не понятно :016:
Цена, видимо, будет складываться из стоимости подсадки, заморозки, хранения и разморозки эмбрионов и нескольких приемов (чтобы выбрать оптимальный цикл), ну и + стоимость препаратов поддержки. Но будут ли это делать в Алмазова :016:

DsNkr
01.04.2012, 23:39
Даже не знаю, что сказать. В топике ни у кого такого не было.
Алмазова не делает платные протоколы. Замороженые эмбрионы раньше перевозили в МЦРМ, сейчас не понятно :016:
Цена, видимо, будет складываться из стоимости подсадки, заморозки, хранения и разморозки эмбрионов и нескольких приемов (чтобы выбрать оптимальный цикл), ну и + стоимость препаратов поддержки. Но будут ли это делать в Алмазова :016:
за заморозку мы уже заплатили - 6500 рублей. Я лично отвёз эмбриончиков в МЦРМ и заплатил за 2 месяца хранения - 2000 рублей (по 1000 рублей в месяц).
Это если кому-нибудь будет интересно.
Тогда как только узнаем стоимость подсадки в Алмазова (и вообще возможность сделать это в Алмазова) - напишу. Врач тут очень хороший...

balabanchik
01.04.2012, 23:55
Девочки, миленькие подскажите кто чем сможет. Сама я из другого города. Поставили на ЭКО (очень рада этому шансу). Подала на квоту мой врач-гинеколог в министерство здравоохранения. Пришел запрос на дообследование. Сделать снимок МРТ головного мозга (все отлично, без каких-либо патология) и сдать ФСГ, ЛГ (они значительно ниже нормы) и ТТГ (в норме). Снимок я отправила 1.03.12, дали ответ - ждем результаты гормонов. Гормоны отправила 29.03.12. Вопрос: что делать дальше. Звонить самой в Питер (центр Алмазова), ждать когда они сами позвонят и когда меня возьмут в протокол (когда мне ехать надо будет). Девочки - у кого как было, сколько ждали и как они Вас известили о дате приезда?
Спасибо всем заранее!

Привет! Я тебе ответила в Пробирке.:support:

yunorik
02.04.2012, 00:16
за заморозку мы уже заплатили - 6500 рублей. Я лично отвёз эмбриончиков в МЦРМ и заплатил за 2 месяца хранения - 2000 рублей (по 1000 рублей в месяц).
Тогда как только узнаем стоимость подсадки в Алмазова (и вообще возможность сделать это в Алмазова) - напишу. Врач тут очень хороший...

Я думаю, что если эмбрионы в МЦРМ, то там и стоит делать подсадку. Это известная клиника, которая давно делает протоколы. Врачи Алмазова - это ученики врачей из МЦРМ. Но, конечно, решать вам. Напишите обязательно, что получится. Удачи вам :flower:

Raiska
02.04.2012, 00:19
Удачи вам!!! Огромной!!!

анук анук
02.04.2012, 11:13
10-й день после переноса ХГЧ- 1.2:(:041::041:

Нэтис
02.04.2012, 12:13

Держись)))))) Все будет беременно просто не в этот раз:flower::flower::flower:

nlogincheva
02.04.2012, 12:43

я тоже это прошла)))))))))))) понимаю тебя и сочувствую))))))))
крепись и настраивайся на новую попытку)))))))):flower:

Лайметта
02.04.2012, 13:12

К сожалению такое тоже бывает, и со мной это случилось:( В следующий раз всё получится! Организм уже знает, к чему готовиться и шансы на беременность возрастают с каждой попыткой!:flower:

nlogincheva
02.04.2012, 13:42
К сожалению такое тоже бывает, и со мной это случилось:( В следующий раз всё получится! Организм уже знает, к чему готовиться и шансы на беременность возрастают с каждой попыткой!:flower:
нравиться мне твой настрой Лайметта))))))))):ded::ded::ded:

я тоже себе на это настраиваю)))))
когда у тебя вторая попытка?

анук анук
02.04.2012, 13:49
спасибо за поддержку, но это была 2-я попытка и я очень надеялась:(

nlogincheva
02.04.2012, 13:52

я знаю девушек у которых с 3-4-5 всё получалось)))))))))
не сдавайся))))))))))
видимо у каждой свой путь к победе)))):flower:

Лайметта
02.04.2012, 14:19
нравиться мне твой настрой Лайметта))))))))):ded::ded::ded:

я тоже себе на это настраиваю)))))
когда у тебя вторая попытка?

:) Держим хвост трубой!
Когда вторая попытка ещё не знаю, доки подала, но когда позовут в протокол - не известно. Говорят, пока квот нет. А ты когда в протокол? Долго ждала очередь?

Лайметта
02.04.2012, 15:22
Сегодня звонила в Алмазова, узнать, как дела с электронной очередью, но ответственный за это человек - Елена Юрьевна, в отпуске на 2 недели, в регистратуре сказали, что никто ее не замещает. Не у кого узнать, есть ли я вообще в этой очереди, успели перевести мои данные с областной больницы за 2 дня?

Шмупсик
02.04.2012, 15:27

вы меня расстроили.......:(

Тоже сейчас предстоит вторая попытка, и я всячески себя успокаиваю что мало ли что могло быть первый раз. Сейчас вот столько лет прошло. Сейчас все обязательно получится..
А потом почитаешь, что бывают и неудачи.... и все, руки опускаются.
Но вы держитесь!! Все равно все у нас получится, потому что мы очень этого хотим и верим!

nlogincheva
02.04.2012, 16:04
:) Держим хвост трубой!
Когда вторая попытка ещё не знаю, доки подала, но когда позовут в протокол - не известно. Говорят, пока квот нет. А ты когда в протокол? Долго ждала очередь?

у меня будет вторая попытка, квота уже готова, в июне в протокол)))))))))
ждала с октября 2011:flower: но я её переносила, готова была в марте

kody
02.04.2012, 16:39
:091::091::091:у меня тоже 9ДПП но я боюсь делать ХГЧ,это 4 попытка.а ВАС поздравляю!!!!а есть ли у вас какие нибудь признаки?у меня вообще нечего нет.

Признаки.....не знаю, грудь немного чувствительная.Тесты делать начала на 5 дпп-был еле еле видный призрак, повторила на 7 дпп, призрак был, но его даже муж увидел.
На 9дпп надо было идти на продление больн. листа, сделала тест перед врачом, появилась явная розовая полоска.И на этой почве врач сказал сдать хгч.
Повторить просила 03.04-т.е. завтра.Сижу боюсь.Очень уж у меня живот потягивает!
Сегодня на 12.дпп стало слегка подташнивать и еще тянет и иногда колит в районе влагалища.:001:

МИРАМГУЛЬ
02.04.2012, 16:41
привет девочки.у меня 11ДПП не чего не ощущаю а самое главное перестало болеть грудь.завтра собираюсь на ХГЧ ои страшно как.если нечего не болит это что всё...:(:

kody
02.04.2012, 16:42
Тихонечко поздравляю, хороший результат для такого дня, напомни сколько тебе переносили и какого возраста клеточки?

Перенос был 4-х дневочек в кол-ве 2 :008:

МИРАМГУЛЬ
02.04.2012, 16:45
привет всё будет хорошо))))удачи))):support: а но-шпу пила она боль спазмы снимет.я думаю у вас всё хорошо будет ведь тест положительныи.

kody
02.04.2012, 16:51
привет всё будет хорошо))))удачи))):support: а но-шпу пила она боль спазмы снимет.я думаю у вас всё хорошо будет ведь тест положительныи.

Спасибо,.В ответ если нет никаких признаков=это еще ничего не значит!
завтра у нас день Х, ждем его.:flower:

kody
02.04.2012, 16:57

А ты тест не делала?

МИРАМГУЛЬ
02.04.2012, 17:03
делала 1-чуть видна,а 2-нечего.вот и сижу на иголках

kody
02.04.2012, 17:08
делала 1-чуть видна,а 2-нечего.вот и сижу на иголках

может 2 менее чувствительный был тест.Завтра с самого утра попробуй сделать еще!

МИРАМГУЛЬ
02.04.2012, 17:12
чё-то страшновата уже делать.может сразу на ХГЧ ведь там точно уже всё понятно в ХЕЛЕКСЕ утром сдаёшь а после 16ч ответ на тел только ещё до 16 дожить надо:015:

мадуся
02.04.2012, 18:45
девочки всем привет.я здесь новенькая.хотела спросить после переноса в поддержке какие препараты вам выписали?у меня утрик и ангиовит.а мне кажеться что это маловато.поделитесь может че то то добавить самой?:033:

Лайметта
02.04.2012, 18:49
у меня будет вторая попытка, квота уже готова, в июне в протокол)))))))))
ждала с октября 2011:flower: но я её переносила, готова была в марте

Удачного протокола! Здоровых деточек Вам! Подавайте нам хороший пример:057:

Шмупсик
02.04.2012, 20:57
Девочки, где то описывались приметы так сказать, для положительного ЭКО, эта тема в архиве наверное? Как бы найти. может кто подскажет..

Моniка
02.04.2012, 21:18
девочки всем привет.я здесь новенькая.хотела спросить после переноса в поддержке какие препараты вам выписали?у меня утрик и ангиовит.а мне кажеться что это маловато.поделитесь может че то то добавить самой?:033:
Привет! Почти всем из гормональных препаратов назначают только утрожестан. Иногда еще добавляют эстрадиол, но это только тем у кого своего очень мало. Самой добавлять не стоит, если нужно, врач бы назначил.
Из не гормональных мне, кроме ангиовита, написали еще тромбо асс и омега 3.

мадуся
02.04.2012, 21:45
я омегу бросила пить как увидела на тесте 2полоску.там вроде п ротивопоказано при беременности.а тромбо ас 10 дней пить.у меня сегодня 12дпп.и живот временами тянет вот и в сомнениях может добавить дозу утрожестана.у меня эстрадиол был 20 перед протоколом.это на нижней границе нормы.вот и боюсь а вдруг сорвется а хгч только 5сдавать

yunorik
02.04.2012, 22:35
Всем привет.

я омегу бросила пить как увидела на тесте 2полоску.там вроде п ротивопоказано при беременности.а тромбо ас 10 дней пить.у меня сегодня 12дпп.и живот временами тянет вот и в сомнениях может добавить дозу утрожестана.у меня эстрадиол был 20 перед протоколом.это на нижней границе нормы.вот и боюсь а вдруг сорвется а хгч только 5сдавать

Сдайте эстрадиол и прогестерон, сразу будет понятно надо добавлять или нет.

mousy10
02.04.2012, 23:57
посмотрите, в теме беременность, там про все РД есть инфа и про Алмазова тоже.

Катрин79
03.04.2012, 00:43
Девочки,сдала для себя АМГ он у меня на 2 день цикла 19,99
у меня поликистоз,скажите-- это нормально? я знаю норма от 1 до 10

но при поликистозе он завышен всегда,я просто планирую стимуляции ,вот думаю,нормальный запас фолликулов получается у меня? как думаете? завтра хочу позвонить МЕньшиковой и спросить)

Светлана1977
03.04.2012, 11:33
Девочки, привет. :flower: Завтра еду в центр. Подскажите пожалуйста, сколько длится первый прием, от и до, вместе с получением лекарств? Очень надо, хочу съездить одним днем.

Talliy
03.04.2012, 12:30
Девочки, привет. :flower: Завтра еду в центр. Подскажите пожалуйста, сколько длится первый прием, от и до, вместе с получением лекарств? Очень надо, хочу съездить одним днем.

Привет! У меня в августе достаточно много времени заняло - не сам прием, а ожидание, врача, потом очередь за лекарством. Конечно, одним днем)))

Шмупсик
03.04.2012, 12:43
девочки привет. Скажите, врачи в первый же день смотрят анализы. после чего сразу выдают лекарства и расписывают всю программу???
а если мне надо идти, но пара анализов у меня сданы, но еще не готовы, это не страшно??
И еще . смотрят ли кольпоскопию и заключение терапевта?

Talliy
03.04.2012, 13:12
Сразу в первый (точнее во 2 д.ц.) смотрят анализы, ничего если не готовы думаю, довезете на следующий прием. Дают лекарства и назначения на 2-4 дня, потом узи и опять назначение и т.д. Справка от терапевта обязательна даже при платном протоколе, а вот кольпоскопия меня тоже смущает, завтра спрошу надо или нет.

Светлана1977
03.04.2012, 13:30
Привет! У меня в августе достаточно много времени заняло - не сам прием, а ожидание, врача, потом очередь за лекарством. Конечно, одним днем)))

Спасибо, а хоть примерно сколько? А то билеты то я уже купила и туда, и обратно.
Мне теперь кровь из носа надо успеть с 10.30 до 14.30 в центре. Завтра чую буду всех уламывать :support:
Эх где же моя беременная удача:102:

Talliy
03.04.2012, 13:39
Часа 3 примерно ушло (хотя уже точно не помню). 4 часа всяко должно хватить, попросишься без очереди лекарства получить в крайнем случае. А может сейчас и вообще все быстрее.

Светлана1977
03.04.2012, 13:47
Часа 3 примерно ушло (хотя уже точно не помню). 4 часа всяко должно хватить, попросишься без очереди лекарства получить в крайнем случае. А может сейчас и вообще все быстрее.

Спасибище, если что я мужа посажу за леками, пусть очередь мне занимает:)
Всем-всего удачного в пуз:091:

nlogincheva
03.04.2012, 14:40
Удачного протокола! Здоровых деточек Вам! Подавайте нам хороший пример:057:

спасибочки)))))):flower::flower::flower:
взаимно:support:

Светлана1977
03.04.2012, 16:11
Девочки, подскажите, а кто где жить будет? Как оказалось, очень актуально:wife:

LebedevaElena
03.04.2012, 17:05
Девочки, подскажите, а кто где жить будет? Как оказалось, очень актуально:wife:
Думаю гостиницу бронировать через букин ком, причем уже когда приеду. А то я приехала в марте-а меня обратно отправили на 2 месяца. Квартиру если снимать, получается за месяц платить+агенту. Рассматриваю еще аренду квартиры посуточно.

kody
03.04.2012, 17:15
Девочки всем привет, сегодня 13дпп- хгч 220.
Не знаю что и думать.
Теперь надо повторно сдать на 15дпп, и к врачу на узи в пятницу.(будет 16дпп).Боюсь, что ничего не будет видно еще.И от этого еще тяжеле.Ожидание.....:001:

yunorik
03.04.2012, 17:19
Не знаю что и думать.
Теперь надо повторно сдать на 15дпп, и к врачу на узи в пятницу.(будет 16дпп).Боюсь, что ничего не будет видно еще.И от этого еще тяжеле.Ожидание.....:001:

После 1000 обычно видно ПЯ.
Если ничего не увидят, не нервничай, может быть еще рано :flower:

Светлана1977
03.04.2012, 18:36
Не знаю что и думать.

Поздравляю с хорошим ХГЧ. Все уже будет видно, удачи тебе на пя:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
У меня был ХГЧ 1 раз 200 с чем то, пя видели.

Светлана1977
03.04.2012, 18:37
Думаю гостиницу бронировать через букин ком, причем уже когда приеду. А то я приехала в марте-а меня обратно отправили на 2 месяца. Квартиру если снимать, получается за месяц платить+агенту. Рассматриваю еще аренду квартиры посуточно.
Спасибо за ответ:)Лена, а с чем отправили, если не секрет?

LebedevaElena
03.04.2012, 18:48
Спасибо за ответ:)Лена, а с чем отправили, если не секрет?
кисту увидели, хотя на УЗИ на 14 день цикла ничего не заметили. Теперь в мае поеду. А вы хотите начать протокол, вернуться домой и через несколько дней опять поехать? Отпишитесь, пожалуйста, через сколько дней скажут приезжать. Тоже думаю так сделать. УДАЧИ!!!!

kody
03.04.2012, 21:40
Спасибо, девчата за поддержку!:flower:

koketka*
03.04.2012, 23:12
девочки из Санкт-Петербурга подскажите у кого сделать лапароскопию??
кто где делал??
у меня эко на носу
по узи ко мне претензий нет
гсг-трубы проходимы
а врач из за высокого АМГ ( анти-мюллерова гормона ) у меня он 16.5 при норме до 10
подозревает поликистоз и эндометриоз
до кучи у меня миома-но она мелкая и говорят эко мешать не будет-но кто его знает сказал
и еще то что сразу после удаления миомы и диагностики через месяц эко делать
я спросила а если че найдете? ну эндометриоз например? то что
врач сказал полюбому эко
что в самом деле после таких процедур можно сразу через месяц эко делать?
нет ну еще сказал врач что можно и рискнуть
но если пролет-то полюбому лапара
вот мы с мужем решили лапару
подскажите что нибудь пожалуйста

просто Нотя
03.04.2012, 23:27
девочки из Санкт-Петербурга подскажите у кого сделать лапароскопию??
кто где делал??
у меня эко на носу
по узи ко мне претензий нет
гсг-трубы проходимы
а врач из за высокого АМГ ( анти-мюллерова гормона ) у меня он 16.5 при норме до 10
подозревает поликистоз и эндометриоз
до кучи у меня миома-но она мелкая и говорят эко мешать не будет-но кто его знает сказал
и еще то что сразу после удаления миомы и диагностики через месяц эко делать
я спросила а если че найдете? ну эндометриоз например? то что
врач сказал полюбому эко
что в самом деле после таких процедур можно сразу через месяц эко делать?
нет ну еще сказал врач что можно и рискнуть
но если пролет-то полюбому лапара
вот мы с мужем решили лапару
подскажите что нибудь пожалуйста

Вы хотите платно делать или нет? Я могу посоветовать врача в Сестрорецке,девочка делала там,очень довольна осталась( стоит 30 тыс...ей делали лапаро и гистрероскопию сразу),сейчас уже беременная после Эко...;)Делала через месяц после операции

koketka*
03.04.2012, 23:46
да платно конечно...напиши пожалуйста в личку мне ее координаты
а что можно совместить это?лапару и гистрероскопию??
я бы с радостью одним залпом все сделала

yunorik
03.04.2012, 23:59
да платно конечно...напиши пожалуйста в личку мне ее координаты
а что можно совместить это?лапару и гистрероскопию??
я бы с радостью одним залпом все сделала

Я тоже вместе всё делала.
Я думаю, что если ничего особенного не найдут, то можно и сразу в протокол идти. А если найдут, тут надо думать, потому что лечение может занять определенное время.
А миома какого размера? У меня самая большая 1 см, сказали ничего с ней делать не надо, только наблюдать.

koketka*
04.04.2012, 00:03
2см интрамуральный узел по задней стенке в области перешейка...но врач сказал что это ерунда...если бы не подозрения на эндометриоз(я не поняла из за чего подозрения...ну 2 года назад были сбои сильные в цикле...но я еще не планировала ничего...а как мужа встретила-сразу все наладилось...

yunorik
04.04.2012, 00:17
2см интрамуральный узел по задней стенке в области перешейка...но врач сказал что это ерунда...если бы не подозрения на эндометриоз(я не поняла из за чего подозрения...ну 2 года назад были сбои сильные в цикле...но я еще не планировала ничего...а как мужа встретила-сразу все наладилось...

Если есть сомнения, то лучше сделать лапару. С миомой я думаю ничего не будут делать.
По поводу операции у меня подруга делала на Костюшко у Беликовой, ей всё понравилось. На ЛВ была большая тема про лапару, потом ее закрыли, там можно почитать отзывы.

koketka*
04.04.2012, 00:20
мне сказали что миому удалят...но это репродуктолог так сказал
а с хирургом я на след.неделе встречаюсь

yunorik
04.04.2012, 00:24
мне сказали что миому удалят...но это репродуктолог так сказал
а с хирургом я на след.неделе встречаюсь

Понятно. Удачи :flower:

koketka*
04.04.2012, 00:26
спасибо за поддержку...

Raiska
04.04.2012, 15:14
девочки, а кто-нибудь знает, до какого дня в Алмазова больняки дают?

kody
04.04.2012, 16:02
девочки, а кто-нибудь знает, до какого дня в Алмазова больняки дают?

Могут выдать с первого дня протокола до подсадки эмбриончиков.На следующий день после подсадки приезжаешь забирать больничный.И его можно продлить в ЖК до офицального ХГЧ.

Моniка
04.04.2012, 17:20
Могут выдать с первого дня протокола до подсадки эмбриончиков.На следующий день после подсадки приезжаешь забирать больничный.И его можно продлить в ЖК до офицального ХГЧ.

На первом приеме меня спросили с какого дня выписывать больничный. Как я поняла, можно взять с любого дня. Это хорошо.
А по поводу закрытия, если хочешь, чтоб его закрыли, нужно заранее попросить об этом врача. По умолчанию они отправляют тебя в ЖК по месту жительства для продления больничного до дня ХГЧ. Причем, это обязательно. Если не пойдешь в ЖК, больничный считается не закрытым.

kody
04.04.2012, 17:39
На первом приеме меня спросили с какого дня выписывать больничный. Как я поняла, можно взять с любого дня. Это хорошо.
А по поводу закрытия, если хочешь, чтоб его закрыли, нужно заранее попросить об этом врача. По умолчанию они отправляют тебя в ЖК по месту жительства для продления больничного до дня ХГЧ. Причем, это обязательно. Если не пойдешь в ЖК, больничный считается не закрытым.

Меня никто не спрашивал про закрытие больничного листа, и думаю никого не спрашивают т.к., больничный выдают уже закрытым.Почему так говорю, мне в ЖК выдали новый.А сразу в жк просят обращаться во-первый вести тебя должны после эко врачи, а во-второых если работаешь, то надо отчитаться на работе по дням.

анна84
04.04.2012, 18:07
Спасибо всем заранее!

мои документы так же были отправлены в питер, потом пришел запрос на дообследование, мы все отправили, и через неделю пришел вызов на сентябрь.

Моniка
04.04.2012, 18:25
Меня никто не спрашивал про закрытие больничного листа, и думаю никого не спрашивают т.к., больничный выдают уже закрытым.
Я тоже так думала, в смысле, что он закрыт.
Я не собиралась сидеть дома до дня ХГЧ, два дня после подсадки я отлежала, были выходные, прихожу на работу, а мне говорят, что не оплатят этот больничный так как он не закрыт. Там должна быть заполнена графа "приступить к работе с такого то числа", а в место этого стоит код 31, это значит я еще болею. И поперлась я в ЖК, по пути решила еще недельку дома посидеть)))

Так что, девочки, если хотите закрываться после посадки, предупреждайте зараннее врача.

Моniка
04.04.2012, 18:36
У мну сегодня 4 ДПП, так ручки чешутся сделать тест.
Но лучше дожить до завтра, наверно...

Мааришка
04.04.2012, 22:44
успели перевести мои данные с областной больницы за 2 дня?

Вы были на приеме в областной у гинеколога, потом подписали у Коршунова? Встали на электронную очередь в 104 каб???
Сами в Алмазова не ездили??? Они сами все переводят???

Raiska
04.04.2012, 23:45
РАНО!!! :flower:

Raiska
04.04.2012, 23:46
то есть до дня подсадки?

Raiska
04.04.2012, 23:47
отлично, меня такой расклад устраивает

balabanchik
05.04.2012, 00:25
Девочки привет!
Напишите пожалуйста , как сейчас обстоят дела с лекарствами в поддержку? Их выдают на руки или за свой счет?

kody
05.04.2012, 00:36
Девочки привет!
Напишите пожалуйста , как сейчас обстоят дела с лекарствами в поддержку? Их выдают на руки или за свой счет?

лекарства за свой счет.

Natali76@
05.04.2012, 01:04

И завтра тоже рановато,отвлекись чем нибудь.

Лайметта
05.04.2012, 10:10
Вы были на приеме в областной у гинеколога, потом подписали у Коршунова? Встали на электронную очередь в 104 каб???
Сами в Алмазова не ездили??? Они сами все переводят???

Да, всё делала в таком порядке. В 104 каб. сказали, в течение 10 дней мои данные в электронном варианте переведут в Алмазова, а оттуда мне должны позвонить. Но человек, который занимается электронной очередью в Алмазова, в отпуске до 16 апреля. Я звонила, хотела узнать, дошли мои данные? Попросили перезвонить 16-го.

Мааришка
05.04.2012, 12:08
Да, всё делала в таком порядке. В 104 каб. сказали, в течение 10 дней мои данные в электронном варианте переведут в Алмазова, а оттуда мне должны позвонить. Но человек, который занимается электронной очередью в Алмазова, в отпуске до 16 апреля. Я звонила, хотела узнать, дошли мои данные? Попросили перезвонить 16-го.

Спасибо. У меня остался последний пункт.
Вам назначали гистеру или ГСГ в областной???

yansunspb
05.04.2012, 12:51
Девочки внимание!!!!!
Я говорила со своей сестрой, она работает в Алмазова в кардиоцентре.
Спросила, что правда квоты закончились на этот год????
Она сказала, что КВОТЫ ВЫДЕЛЯЮТ ПО ПОЛУГОДИЯМ
Что сейчас действительно на первые пол года квоты распределены.
НО в июле, августе им должны прислать КВОТЫ на следующее ПОЛУГОДИЕ, а сколько их будет зависит от финансирования!!!!
И еще она сказала, что всегда они оставляют запас, квот 30 на второе полугодие, если финансирование придет не достаточно. А так же если очень много желающих, они могут запросить доп. финансирование!!!!!
ТАК ЧТО НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ, В ЭТОМ ГОДУ КВОТЫ ЕЩЕ БУДУТ!!!!!!!!

yansunspb
05.04.2012, 12:53

У меня гистера была, при подаче документов, сказали сделать ГСГ

Мааришка
05.04.2012, 13:15
У меня гистера была, при подаче документов, сказали сделать ГСГ

Блин как они меня поддостали, мне уже Коршунов все подписал, а А.В. все докапывается др меня. Нужно сделать ГСГ - я ей говорю, что труб у меня вообще-то нет, а не тогда нужно сделать гистеру. Вот пойду на след. неделе на гистеру. Надеюсь, что после гистеры она мне подпишет...

yansunspb
05.04.2012, 14:42
Блин как они меня поддостали, мне уже Коршунов все подписал, а А.В. все докапывается др меня. Нужно сделать ГСГ - я ей говорю, что труб у меня вообще-то нет, а не тогда нужно сделать гистеру. Вот пойду на след. неделе на гистеру. Надеюсь, что после гистеры она мне подпишет...

Гистеру лучше сделать, мне полипчик убрали маленький, и диагноз точный уже поставили))))

english teacher
05.04.2012, 15:38
Подскажите, пожалуйста. Меня в мае пригласили уже в Алмазова на протокол. сегодня сделала узи щитовидной железы и у меня обнаружили небольшое отклонение (узловой зоб). Никто случайно не сталкивался с таким и не знаете ли вы, является ли это противопоказанием к эко?

yunorik
05.04.2012, 15:47
Подскажите, пожалуйста. Меня в мае пригласили уже в Алмазова на протокол. сегодня сделала узи щитовидной железы и у меня обнаружили небольшое отклонение (узловой зоб). Никто случайно не сталкивался с таким и не знаете ли вы, является ли это противопоказанием к эко?

Если гормоны в порядке, то просто следить. А если нет, то надо скорректировать до протокола.

kody
05.04.2012, 15:55
Не знаю что и думать.

Привет!!!
сегодня 15дпп-официальный хгч на сегодня 570.,меньше среднего!
Наверно поздняя имплантация была, кто как думает?Мне радоваться еще рано, наверно:005:

Мне бы в НЕБО
05.04.2012, 16:06
Привет!!!
Наверно поздняя имплантация была, кто как думает?Мне радоваться еще рано, наверно:005:
Так отлично вырос с 13ДПП, так что радоваться надо! А у кого протокол был?

kody
05.04.2012, 16:28
Был у Романовой М.В.

Лайметта
05.04.2012, 16:46

Я делала биопсию эндометрия, нашли хр. эндометрит, пока лечусь, Коршунов подписал и с плохим анализом.

Лайметта
05.04.2012, 16:49
Девочки внимание!!!!!
НО в июле, августе им должны прислать КВОТЫ на следующее ПОЛУГОДИЕ, а сколько их будет зависит от финансирования!!!!
И еще она сказала, что всегда они оставляют запас, квот 30 на второе полугодие, если финансирование придет не достаточно. А так же если очень много желающих, они могут запросить доп. финансирование!!!!!

Спасибо Яна! :flower: Хорошие новости! А то я уже подумывала о платном ЭКО...

kody
05.04.2012, 17:03
Так отлично вырос с 13ДПП, так что радоваться надо! А у кого протокол был?

Hilko
05.04.2012, 17:30

Мне назначили ГСГ и биопсию эндометрия в областной, Коршунов не подписал с первого раза документы. Я сделала только ГСГ, а когда пришла второй раз к нему, он даже и не посмотрел результаты ГСГ, а про биопсию даже и не вспомнил. Все подписал. Вчера встала в электронную очередь. Теперь жду звонка с Алмазова!)

Мааришка
05.04.2012, 18:24
Мне назначили ГСГ и биопсию эндометрия в областной, Коршунов не подписал с первого раза документы. Я сделала только ГСГ, а когда пришла второй раз к нему, он даже и не посмотрел результаты ГСГ, а про биопсию даже и не вспомнил. Все подписал. Вчера встала в электронную очередь. Теперь жду звонка с Алмазова!)

Так-так девочки дорогие я чего-то не поняла, если мне все уже подписал Коршунов, то мне можно вставать в очередь и не ждать результатов гистеры???

просто Нотя
05.04.2012, 18:25
Девочки внимание!!!!!

Дай бог чтоб так...я была 2 дня назад у Рулёва,обещал к августу квоту...может так и будет!

Hilko
05.04.2012, 19:51
Так-так девочки дорогие я чего-то не поняла, если мне все уже подписал Коршунов, то мне можно вставать в очередь и не ждать результатов гистеры???

Не знаю как Вам действовать, но я сразу после подписи Коршунова, в этот же день, записалась на прием к своему гинекологу, в областной (Согрина),она заполнила какую-то бумажку, взяла у меня заключение с Алмазова и отнесла документы на подпись в их комиссию (она проводится 1 раз в неделю по вторникам в областной больнице), после одобрения этой комиссии, документы передаются старшей медсестре, Вы забираете их у нее и идете в соседнее здание, в 104 кабинет, встаете в эл.очередь!!! Такой алгоритм действий был у меня.
Результаты гистеры Вам кому нужно показывать? Коршунов Вам назначил повторный прием?

Hilko
05.04.2012, 19:52
Дай бог чтоб так...я была 2 дня назад у Рулёва,обещал к августу квоту...может так и будет!

А Вы когда в эл.очередь встали?

svetoksa
05.04.2012, 19:57
Мне тоже обещал в августе ))
20.03 была на приеме, 27.03 получила заключение, 28.03 отвезла на Шкапина....
пока тишина

Моniка
05.04.2012, 20:08
Привет!!!

За 48 часов больше чем удвоился, это очень хорошо.
Можно еще разок сдать и ждать узи, чтоб сердечки посмотреть)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост!

Моniка
05.04.2012, 20:17
Я сегодня (5 дпп 4-х дневок) замочила тест и увидела еле-еле заметный признак второй полоски... Понимаю, что сильно радоваться рано, но такая надежда внутри проснулась))))