PDA

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Китюн
10.07.2011, 17:51
А на тромбофелию нужно сдать анализ Д-димер? или я что то путаю:008:

Ленусик.
10.07.2011, 17:56

С этим анализом подсказать не могу,т.к не сдавала еще

yunorik
10.07.2011, 18:01

Расширенную коагулограмму, Д-димер, еще гомоцестеин. Если что-то не входит в нормы, идти к гематологу.

Китюн
10.07.2011, 18:16
Расширенную коагулограмму, Д-димер, еще гомоцестеин. Если что-то не входит в нормы, идти к гематологу.

Waleriya
10.07.2011, 18:40
девочки, может кому пригодиться, если есть мутации гемостаза и повышен рфмк или д-димер в протокол надо идти на фраксипарине и в поддержке он обязательно должне быть. еще для предупреждения гиперстимуляции Яичников всю стимуляци\ю до переноса нужно принимать кальций глюконат по 1 табл три раза в день...

yunorik
10.07.2011, 18:50
девочки, может кому пригодиться, если есть мутации гемостаза и повышен рфмк или д-димер в протокол надо идти на фраксипарине и в поддержке он обязательно должне быть. еще для предупреждения гиперстимуляции Яичников всю стимуляци\ю до переноса нужно принимать кальций глюконат по 1 табл три раза в день...

ТромбоАсс еще прописывают. Но это всё должен назначать гематолог или репродуктолог.
Про глюконат кальция не знала, при гипере еще надо белковую пищу есть и пить морсы.

Waleriya
10.07.2011, 18:54
ТромбоАсс еще прописывают. Но это всё должен назначать гематолог или репродуктолог.
Про глюконат кальция не знала, при гипере еще надо белковую пищу есть и пить морсы.

да должен назначть врач, но многие пускают на авось!!! поэтому лучше уточнить этот момент!!! у нас некоторые гемостазиолги для расщипления рфмк назначают Курантил:ded:
белковая пища а=пища ДА, но и кальция глюконат хорошо помагает, проверенно!!

Омми
10.07.2011, 22:20
Добрый вечер, девочки, :008: пришла к вам знакомится. В августе собираюсь в квотный протокол на Алмазова. Сейчас пока на стадии сдачи анализов.

Ленусик.
10.07.2011, 22:23
Добрый вечер, девочки, :008: пришла к вам знакомится. В августе собираюсь в квотный протокол на Алмазова. Сейчас пока на стадии сдачи анализов.

Добро пожаловать!!!:support:

balabanchik
10.07.2011, 22:36

Добро пожаловать!:flower:

Омми
10.07.2011, 22:45
Спасибо за теплый прием))
Девчонки, прошедшие уже протокол, расскажите как вообще процесс стимуляции организован. Я как понимаю лекарства на руки они не выдают, ходить нужно каждый день в больницу? Очереди к доктору живые или по записи приходишь? Сколько примерно по времени каждый день проводишь в больнице?

balabanchik
10.07.2011, 22:51
Девчонки, прошедшие уже протокол, расскажите как вообще процесс стимуляции организован. Я как понимаю лекарства на руки они не выдают, ходить нужно каждый день в больницу? Очереди к доктору живые или по записи приходишь? Сколько примерно по времени каждый день проводишь в больнице?

Я к сожалению не была в Алмазова ни разу, поэтому пока ничего по клинике подсказать не могу, вот девочки подтянутся утром и там полностью все распишут :support:

Ленусик.
10.07.2011, 23:10

Лекарства выдают на руки,от узи до узи.записываться надо только на узи в регистратуре.когда как,то быстро,то сидишь и сидишь))

Омми
10.07.2011, 23:16
Лекарства выдают на руки,от узи до узи.записываться надо только на узи в регистратуре.когда как,то быстро,то сидишь и сидишь))

Спасибки!!! :flower:

MarkvaKa
10.07.2011, 23:55
Доброго всем времени суток. Решила тут у вас зарегистрироваться раз уж в Алмазова послали.:) Будем знакомы - Катя.
Для Омми - в первый день, 04.07, вся на нервах приехала на первый прием в начале 12-го к врачу попала в начале 4-го, но как поняла в первый раз приходится ждать когда врач совсем освободится. К конкретному врачу не записывалась и про клинику и что дают квоту узнала вообще всего 14 июня. Врач сделала УЗИ, потом забрала все анализы, выписки, сказала, что пересдать, рассказала что будут делать и сделала назначения, в процедурной выдали лекарства на 4 дня до пятницы. В пятницу сделали УЗИ добавили лекарства и отпустили до вторника. Правда прогинову пришлось самой покупать, но это мелочи. Пока все идет хорошо.

Омми
10.07.2011, 23:59
Доброго всем времени суток. Решила тут у вас зарегистрироваться раз уж в Алмазова послали.:) Будем знакомы - Катя.
Для Омми - в первый день, 04.07, вся на нервах приехала на первый прием в начале 12-го к врачу попала в начале 4-го. Врач сделала УЗИ, потом забрала все анализы, выписки, сказала, что пересдать, рассказала что будут делать и сделала назначения, в процедурной выдали лекарства на 4 дня до пятницы. В пятницу сделали УЗИ добавили лекарства и отпустили до вторника. Правда прогинову пришлось самой покупать, но это мелочи. Пока все идет хорошо.
Спасибо, Катюш. Мы с тобой и земляки еще к тому же) Пусть все так дальше и идет хорошо к заветному результату ттт.

MarkvaKa
11.07.2011, 00:03
А у тебя в августе когда?

Омми
11.07.2011, 00:04
ну как бы на 6-7 августа, если конечно цикл не собьется и не преподнесет какой-нибудь сюрприз

MarkvaKa
11.07.2011, 00:19
А я надеюсь 1-го быть дома. Сказали что больничный открытый дают, а у меня квартира до 2-го оплачена вот и останусь еще на недельку после подсадки.

Natasha_M
11.07.2011, 00:20
Гостиница ТЭЦ-7 тел. (812) 322 45 41. Одноместный номер 800 руб в сутки, если двухместный 750 в сутки. Жила там с 23 июня по 9 июля. Душ отдельное помещение, туалет напротив тоже отдельное помещение. Кухня - плита, холодильник, мойка, стол, стулья. Даже ноутбук и деньги в номере оставляла когда уходила - ничего не пропало. Персонал доброжелательный. До метро 10 мин на маршрутке или автобусе. ст.метро Василеостровская. Если пригодится буду рада.

Омми
11.07.2011, 00:24
Ой, ну раз пошла такая пьянка:0077:, расскажи про квартирный вопрос. Потому как голова на самом деле пухнет от всего: анализы, где жить, как все пройдет.:0019:

Омми
11.07.2011, 00:30
Natasha M пригодится-пригодится) вся информация на данный момент очень важная!

MarkvaKa
11.07.2011, 00:32
Квартиру нашла через знакомых риэлторов знакомых хороших друзей ))))) Мне получилось 30, но 10 из них посредникам пришлось отдать. Сначала жалко было, а сейчас понимаю, что это очень даже хорошо, т.к. живу сейчас с мамой, потом муж на 1,5 недели приедет, а потом еще и подруга с моей крестницей. Квартирой очень довольна и районом. Хозяйка сдает ее на лето пока сама с мужем и котом на даче.

Natasha_M
11.07.2011, 00:38
ПРивет! присоединяйся!:flower:

Омми
11.07.2011, 00:40
Квартиру нашла через знакомых риэлторов знакомых хороших друзей ))))) Мне получилось 30, но 10 из них посредникам пришлось отдать. Сначала жалко было, а сейчас понимаю, что это очень даже хорошо, т.к. живу сейчас с мамой, потом муж на 1,5 недели приедет, а потом еще и подруга с моей крестницей. Квартирой очень довольна и районом. Хозяйка сдает ее на лето пока сама с мужем и котом на даче.

))) У тебя прям замечательная группа поддержки набирается) :support:

Natasha_M
11.07.2011, 00:42
Добро пожаловать!
Мне выдавали прогинову, но предупреждали, что возможно придется покупать.Значит в начале квартала у них не хватает лекарств. Что в основном колешь? пурегон? или другое?

Natasha_M
11.07.2011, 00:46
Natasha M пригодится-пригодится) вся информация на данный момент очень важная!
О вот еще вспомнила у меня есть аська девушки она работает от владельцев квартир, без посредников, только надо заранее списаться чтобы было побольше вариантов. 299671676 Анна.

MarkvaKa
11.07.2011, 01:07
Добро пожаловать!
Мне выдавали прогинову, но предупреждали, что возможно придется покупать.Значит в начале квартала у них не хватает лекарств. Что в основном колешь? пурегон? или другое?

Колю пурегон, а с сегодня начала еще цетроцид и + таблетки еще кроме прогиновы. Пока все идет по плану. Боялась за гормоны которые надо было пересдавать, но все оказалось в норме.
Еще хотела спросить про фоливую - врач назначает в Алмазова или вы уже до этого пили. У меня все резко и неожиданно случилось, что даже про нее совсем забыла.

Омми
11.07.2011, 01:15
Я фольку пью постоянно, так как сдавала мутации. у меня плохое усвоени фолиевой кислоты. В протоколе её практически всем назначают.

Солнечная Зайка
11.07.2011, 01:23
Колю пурегон, а с сегодня начала еще цетроцид и + таблетки еще кроме прогиновы. Пока все идет по плану. Боялась за гормоны которые надо было пересдавать, но все оказалось в норме.
Еще хотела спросить про фоливую - врач назначает в Алмазова или вы уже до этого пили. У меня все резко и неожиданно случилось, что даже про нее совсем забыла.

А какой врач ведёт протокол?

MarkvaKa
11.07.2011, 01:30
Я фольку пью постоянно, так как сдавала мутации. у меня плохое усвоени фолиевой кислоты. В протоколе её практически всем назначают.

Значит во вторник надо не забыть спросить.

Солнечная Зайка
11.07.2011, 01:35
Я извиняюсь , что не поздоровалась , но очень волнует вопрос про врачей, кто там сейчас ведёт протоколы, говорят нового врача взяли?

Солнечная Зайка
11.07.2011, 01:39
Значит во вторник надо не забыть спросить.

Если пьёте какой-то витаминный комплекс , то там фолевая кислота уже присутствует, но обычно назначают ещё дополнительно, так как нужна большая дозировка, но организм усвоит столько сколько ему надо, и больше не возьмёт, так что не бойтесь передозировки.

MarkvaKa
11.07.2011, 01:40
Я извиняюсь , что не поздоровалась , но очень волнует вопрос про врачей, кто там сейчас ведёт протоколы, говорят нового врача взяли?

У меня на фамилии память плохая:008: кажется на Б начинается, имя-отчество Елена Васильевна .... запомнила только потому, что ассоциация была. Дома терапевта моего так зовут. Для меня вечная проблема запомнить ФИО полностью или даже что-то одно из ФИО.

MarkvaKa
11.07.2011, 01:42
Если пьёте какой-то витаминный комплекс , то там фолевая кислота уже присутствует, но обычно назначают ещё дополнительно, так как нужна большая дозировка, но организм усвоит столько сколько ему надо, и больше не возьмёт, так что не бойтесь передозировки.

Спасибо за совет! Я сейчас ничего не пила, т.к. комплексы у меня часто дают аллергию. Но фольку сегодня начала сама пить.

yunorik
11.07.2011, 11:38
Девочки, лучше пить ангиовит, там кроме фолиевой кислоты, есть вит. В6 и В12. Стоит недорого, чуть больше 200 руб. за 60 шт.
В протоколе обычно назначают по 2 табл. в сутки. Как правильно написали, усваивается столько, сколько нужно организму. В обычной ф. к-те дозировка маленькая, а в нашей ситуации не должно быть ее недостатка.

Ракель
11.07.2011, 11:42
Девочки, лучше пить ангиовит, там кроме фолиевой кислоты, есть вит. В6 и В12. Стоит недорого, чуть больше 200 руб. за 60 шт.
В протоколе обычно назначают по 2 табл. в сутки. Как правильно написали, усваивается столько, сколько нужно организму. В обычной ф. к-те дозировка маленькая, а в нашей ситуации не должно быть ее недостатка.

А если я Витрум пью с фолькой в составе? У меня там 800 МЕ в составе. Что, еще и ангиовит купить?

yunorik
11.07.2011, 11:53
А если я Витрум пью с фолькой в составе? У меня там 800 МЕ в составе. Что, еще и ангиовит купить?

Я думаю, что больше не надо. Ты же пьешь витрум пренатал?
Ты писала в другом топике, что тянет живот. Ношпа или папаверин в свечах.

Ракель
11.07.2011, 12:08
Я думаю, что больше не надо. Ты же пьешь витрум пренатал?
Ты писала в другом топике, что тянет живот. Ношпа или папаверин в свечах.

Да, витрум пренотал (не форте только) для Б.
Папаверина сколько и когда? И ношпы сколько и когда? :008: У меня то потянет, то не потянет :005: Уже несколько дней такие ощущения. что М начинаются, у меня так за день до М всегда потягивает.
Девочки, если колоть ХГЧ по 1500 МЕ, то если я пописаю на тест, он мне покажет \\ в любом случае? Сколько должно пройти после укола? Я делала 5 и 8 по уколу, теперь завтра и 15 по 1500 МЕ еще колоть.
А то я начиталась "статистики ЭКО", там у многих на 6 ДПП тесты полосатятся. Думаю, может и мне сделать, тестов то все равно 4 штуки, за неделю до ХГЧ как раз можно все обписать :))

yunorik
11.07.2011, 12:19
Да, витрум пренотал (не форте только) для Б.
Папаверина сколько и когда? И ношпы сколько и когда? :008: У меня то потянет, то не потянет :005: Уже несколько дней такие ощущения. что М начинаются, у меня так за день до М всегда потягивает.
Девочки, если колоть ХГЧ по 1500 МЕ, то если я пописаю на тест, он мне покажет \\ в любом случае? Сколько должно пройти после укола? Я делала 5 и 8 по уколу, теперь завтра и 15 по 1500 МЕ еще колоть.
А то я начиталась "статистики ЭКО", там у многих на 6 ДПП тесты полосатятся. Думаю, может и мне сделать, тестов то все равно 4 штуки, за неделю до ХГЧ как раз можно все обписать :))

Как только чувствуешь, что тянет, сразу табл. ношпы, папаверин лучше на ночь.
До недели выветривается. А тебе в Алмазова назначили уколы ХГЧ?

Ракель
11.07.2011, 12:24
Как только чувствуешь, что тянет, сразу табл. ношпы, папаверин лучше на ночь.
До недели выветривается. А тебе в Алмазова назначили уколы ХГЧ?

Да, мне назначили утрожестан по 200*3 раза в день, прогинову по таблетке*2 раза в день, прегнил по 1500 МЕ (05.07, 08.07, 12.07, 15.07).
Еще я сама от себя пью витрум (мне вообще ни про какие витамины не говорили, но я его еще перед протоколом начала пить и так и пью).
И своему Г позвонила, она мне еще назначила по таблетке дюфа 2 раза в день.

А сколько в день ношпы можно? Таблетки 2-3?

Waleriya
11.07.2011, 12:38
Да, мне назначили утрожестан по 200*3 раза в день, прогинову по таблетке*2 раза в день, прегнил по 1500 МЕ (05.07, 08.07, 12.07, 15.07).
Еще я сама от себя пью витрум (мне вообще ни про какие витамины не говорили, но я его еще перед протоколом начала пить и так и пью).

все привольно делаешь, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@
но-шпы максимум 5 шт в день

Аня "Пчёлка"
11.07.2011, 12:42
все привольно делаешь, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@
но-шпы максимум 5 шт в день

а я бы с ношпой не увлекалась, т.к. она расслабляет матку, лучше папаверин

yunorik
11.07.2011, 12:48

Да, наверно, ношпы больше не надо. Если есть возможность полежать, по можно папаверин.
Утрожестана у меня было столько же, а прогиновы 3 табл., а когда начались выделения, то назначили 4 табл. А прегнила не назначали.
Когда я Кузнецовой спрашивала, какие витамины лучше принимать, она сразу сказала про витрум для Б.

Ракель
11.07.2011, 13:21
Да, наверно, ношпы больше не надо. Если есть возможность полежать, по можно папаверин.
Утрожестана у меня было столько же, а прогиновы 3 табл., а когда начались выделения, то назначили 4 табл. А прегнила не назначали.
Когда я Кузнецовой спрашивала, какие витамины лучше принимать, она сразу сказала про витрум для Б.

Да, я вообще только поесть и пописать встаю :)) А все остальное время валяюсь, вчера фильмов закачала, на неделю хватит :))
Ну и к инету бегаю переодически, раз так 10 в час :008:
Папаверин на ночь тогда или в течении дня тоже?
Я еще не пойму, тянет у меня живот-не тянет :005: Бывает, что сбоку, как в яичниках что-то отдает, а переодически прямо в самом низу потянет, но не сильно...
И больше ничего, грудь такая же. как и была, живот такой же :009:

yunorik
11.07.2011, 13:32
Да, я вообще только поесть и пописать встаю :)) А все остальное время валяюсь, вчера фильмов закачала, на неделю хватит :))
Ну и к инету бегаю переодически, раз так 10 в час :008:
Папаверин на ночь тогда или в течении дня тоже?
Я еще не пойму, тянет у меня живот-не тянет :005: Бывает, что сбоку, как в яичниках что-то отдает, а переодически прямо в самом низу потянет, но не сильно...
И больше ничего, грудь такая же. как и была, живот такой же :009:

Я думаю, что если кольнуло и сразу отпустило, ничего страшного, может быть и кишечник. А если тянет продолжительное время, то лучше вставить папаверин. Смотри по состоянию, я когда нечего делать, тоже начинаю прислушиваться к организму, через какое-то время кажется, что болит везде, но это от нервов )))

Ракель
11.07.2011, 13:36
Я думаю, что если кольнуло и сразу отпустило, ничего страшного, может быть и кишечник. А если тянет продолжительное время, то лучше вставить папаверин. Смотри по состоянию, я когда нечего делать, тоже начинаю прислушиваться к организму, через какое-то время кажется, что болит везде, но это от нервов )))

Да вот мне тоже занять себя нечем, вот и смотю, где что покололо :))
Блин, если б мне не в ночь работать, я б вышла на работу, там день в 5 сек пролетает, только голову от компа поднял-а уж обед, вроде не успел переварить, смотришь, уже время почти 8 вечера, надо к сдаче смены готовиться.:065:
Еще и дома жара невозможная, окна полтора метра на 2 и на солнечную сторону выходят :001: На даче были, там хоть полегче.

yunorik
11.07.2011, 14:06
Да вот мне тоже занять себя нечем, вот и смотю, где что покололо :))
Блин, если б мне не в ночь работать, я б вышла на работу, там день в 5 сек пролетает, только голову от компа поднял-а уж обед, вроде не успел переварить, смотришь, уже время почти 8 вечера, надо к сдаче смены готовиться.:065:
Еще и дома жара невозможная, окна полтора метра на 2 и на солнечную сторону выходят :001: На даче были, там хоть полегче.

У меня тоже дома жара и духота. Я сейчас на больничном после лапары, мучаюсь дома от безделья, домашнюю работу нельзя делать, тяжести поднимать и т.п.

ГолубаяМечта
11.07.2011, 14:09
Девочки, всем привет! Пожалуйста, не оставьте без внимания, ответьте, нужно ли быть замужем для получения ФЕДЕРАЛЬНОЙ КВОТЫ на ЭКО?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня с этим как раз проблемы для получения городской квоты.

Tatia-na
11.07.2011, 14:13
Девочки, всем привет! Пожалуйста, не оставьте без внимания, ответьте, нужно ли быть замужем для получения ФЕДЕРАЛЬНОЙ КВОТЫ на ЭКО?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня с этим как раз проблемы для получения городской квоты.

да, надо быть в официальном браке. там в документах на подачу написано- свидетельство о браке...

yunorik
11.07.2011, 14:28

Обязательно.

Ракель
11.07.2011, 14:28
У меня тоже дома жара и духота. Я сейчас на больничном после лапары, мучаюсь дома от безделья, домашнюю работу нельзя делать, тяжести поднимать и т.п.
Вот и мне нельзя :(
И как назло, дома дел по горло. И полы б помыть, и убраться, белье нагладить бы надо. А ничего нельзя. Только стирку закидываю, а муж развешивает.
Никогда не думала, что буду так переживать от того, что ничего не могу делать по дому :))

Да. Это первый вопрос, который задают при подаче документов.
По моему, и для городской надо :009:

yunorik
11.07.2011, 14:32
И как назло, дома дел по горло. И полы б помыть, и убраться, белье нагладить бы надо. А ничего нельзя. Только стирку закидываю, а муж развешивает.
Никогда не думала, что буду так переживать от того, что ничего не могу делать по дому :))

Да. Это первый вопрос, который задают при подаче документов.
По моему, и для городской надо :009:

Вот-вот, у меня тоже всё не мытое, я занимаюсь только приготовлением еды для себя, т.к. муж в командировке.

ГолубаяМечта
11.07.2011, 14:49
Спасибо вам за ответы! Да, для городской точно надо. Была надежда на федеральную. Жаль, очень очень жаль.

Tatia-na
11.07.2011, 15:08
Спасибо вам за ответы! Да, для городской точно надо. Была надежда на федеральную. Жаль, очень очень жаль.

Так зарегистрируйтесь и подавайте сразу и на городскую и на федеральную:)

ГолубаяМечта
11.07.2011, 15:28
Так зарегистрируйтесь и подавайте сразу и на городскую и на федеральную:)

Я одинокая девушка. Сделала 5 инсеминаций от донора, не получилось. Видимо не судьба родить самой:0057:

Tatia-na
11.07.2011, 15:43
Я одинокая девушка. Сделала 5 инсеминаций от донора, не получилось. Видимо не судьба родить самой:0057:

ну тогда только платно или лучше с мужчиной познакомиться:)

Ракель
11.07.2011, 15:44

Гм, нескромный вопрос, а Вам сколько лет?

ГолубаяМечта
11.07.2011, 15:57
Гм, нескромный вопрос, а Вам сколько лет?

Мне 35, проблема высокий ФСГ (14) и низкий АМГ(1,45 при норме от 2,5). Так что времени не так и много, климакс на горизонте. Всё остальное в порядке. Естественным путем было не забеременеть долго. После были ИИ, результат нулевой. Буду пробовать ЭКО в ЕЦ, но верю в него мало.

Иринка 86
11.07.2011, 16:29
Девочки, кому пункцию уже сделали, как самочувствие???

Tatia-na
11.07.2011, 16:30
Мне 35, проблема высокий ФСГ (14) и низкий АМГ(1,45 при норме от 2,5). Так что времени не так и много, климакс на горизонте. Всё остальное в порядке. Естественным путем было не забеременеть долго. После были ИИ, результат нулевой. Буду пробовать ЭКО в ЕЦ, но верю в него мало.

Ну что за настрой:wife: До климакса еще очень далеко, в расцвете лет и красоты женской:) Живи и радуйся, крути романы раз свободна, Глядишь и найдешь своего любимого и любящего:), а там и деток Бог даст. Даже если ЭКО, то не с таким настроем. Отдохни и поживи для себя, а то отчаянье не даст результата.

Tatia-na
11.07.2011, 16:32

А где ты увидела, что АМГ- норма от 2,5, у меня было в анализе написано, что норма от 1,0 до 2,5. У меня 1,25 врачи сказали, что хорошо.

ГолубаяМечта
11.07.2011, 16:34
Ну что за настрой:wife: До климакса еще очень далеко, в расцвете лет и красоты женской:) Живи и радуйся, крути романы раз свободна, Глядишь и найдешь своего любимого и любящего:), а там и деток Бог даст. Даже если ЭКО, то не с таким настроем. Отдохни и поживи для себя, а то отчаянье не даст результата.

Танечка, я после развода 8 лет всё для себя живу. Зимой решила что достаточно уже, сдала на гормоны. Врачи увидев результаты сказали что шансов практически нет, истощенный овариальный запас (биологический репродуктивный возраст 45-48 лет) и посоветовали донорскую ЯК. Так что если верить то только в чудо.

ГолубаяМечта
11.07.2011, 16:39
А где ты увидела, что АМГ- норма от 2,5, у меня было в анализе написано, что норма от 1,0 до 2,5. У меня 1,25 врачи сказали, что хорошо.

Как оказывается в разных лабораториях разные нормы. Из инета знаю про такие что ты мне написала ( например в Инвитро). Я сдавала в Медлабе и ЛИИСе, у них от 2,5 до 7.

*Тюшка*
11.07.2011, 16:41
Танечка, я после развода 8 лет всё для себя живу. Зимой решила что достаточно уже, сдала на гормоны. Врачи увидев результаты сказали что шансов практически нет, истощенный овариальный запас (биологический репродуктивный возраст 45-48 лет) и посоветовали донорскую ЯК. Так что если верить то только в чудо.

Да, жизнь нам преподносит много сюрпризов... приятных и нет.. Конечно, надо обязательно верить в чудо и идти к своей мечте! Жизнь полосатая - и иногда она очень кардинально и быстро меняется! А чудеса БЫВАЮТ!!!!!!!! Сколько тому примеров на форуме и в жизни!!!
Голубая мечта - желаю, чтобы у тебя всё, всё получилось!!! Пусть это будет еще одно чудо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Tatia-na
11.07.2011, 16:46

В чудо верить всегда приятно:) АМГ я как понимаю у тебя в норме, у нас девчонки меньше 1,0 беременеют:) и в 45 рожают, а тебе фактически только 35:) и не зацикливайся, они любят попугать, чтобы к ним у тебя претензий не было. А при ЭКО все равно стимулируют и все у тебя будет хорошо. Ты главное сама в это верь

Tatia-na
11.07.2011, 16:49
Как оказывается в разных лабораториях разные нормы. Из инета знаю про такие что ты мне написала ( например в Инвитро). Я сдавала в Медлабе и ЛИИСе, у них от 2,5 до 7.

интересно, что не могут все одинаковые делать? вообще странно это? получается в одной лаборатории я к примеру кровь сдам на гемоглобин- норма -120, а в другой- 250?

Tatia-na
11.07.2011, 16:54

А ты изучала что это за гормон? Мне как сказали, что норма, я особо и не читала, но помню девочка одна писала, что этот гормон показывает, сколько яйцеклеток у тебя созревает в месяц, что-то такое. Я и поняла, что 1-2 это хорошо, а при ЭКО тебя все-равно стимулировать будут и получат больше. А вот если много, то врачи бояться гиперы.

ГолубаяМечта
11.07.2011, 17:19
А ты изучала что это за гормон? Мне как сказали, что норма, я особо и не читала, но помню девочка одна писала, что этот гормон показывает, сколько яйцеклеток у тебя созревает в месяц, что-то такое. Я и поняла, что 1-2 это хорошо, а при ЭКО тебя все-равно стимулировать будут и получат больше. А вот если много, то врачи бояться гиперы.

Да, я читала про него. Он показывает общий запас яйцеклеток. А сколько в месяц созревает это ФСГ. Стимулируют фоликулостимуляторами, а у меня ФСГ и так повышен и врачи бояться обратного, что яичники никак не отреагируют на стимуляцию. Просто снимут с протокола и все.
Девочки, еще вопрос, а в коротком протоколе какая средняя стоимость препаратов для стимуляции. Ну плюс-минус хотя бы.

Smaile
11.07.2011, 17:27
:

Вот-вот, у меня тоже всё не мытое, я занимаюсь только приготовлением еды для себя, т.к. муж в командировке.

забить на все домашние дела и наслаждаться ничегонеделанием :support: я так считаю- раз есть время и веский повод ничего не делать- значит надо отдыхать (спать, смотреть телек, просто валяться, книжки читать):020: повязать в конце концов!!!
а то их совесть замучила :046: ЗАБИТЬ!!!! и высыпаться - вот родите деток- спать будет некогда :love:

Ракель
11.07.2011, 17:29
У меня АМГ ниже, а ФСГ выше. И ничего, даже мыслей нет, что у меня климакс на горизонте. Еще думаю, если в это раз один деть получится, то через годик за вторым пойдем.
Пы-сы: мне тоже 35.
Угу, а не в своем центре предложили донорскую ЯК? :073:
И вообще, 35 лет-еще далеко не повод себя хоронить, родить от донора и зациклиться на ребенке :ded: Можно еще прекрасного мужа найти и естественным путем прекрасно заБ.
С моими показателями моя гинеколог сказала, что все фиХня и если б не проблемы у мужа и поджимающий возраст, то ЕБ нам вполне даже светила б.

Smaile
11.07.2011, 17:31
почитала Ваши сообщения.
может Вам поменять врача? на более грамотного реподуктолога....... в Мариинке хвалят врачей ( я лично была у ДАВ - довольна) а вот так опускать руки - это не дело!!!!!!

ГолубаяМечта
11.07.2011, 17:43
почитала Ваши сообщения.
может Вам поменять врача? на более грамотного реподуктолога....... в Мариинке хвалят врачей ( я лично была у ДАВ - довольна) а вот так опускать руки - это не дело!!!!!!

Я в Мариинке у АО. Он мне дал надежду и мы сделали 5 провальных ИИ. Теперь попробуем
ЭКО в ЕЦ, чтобы посмотреть какого качества мои клеточки. А донорскую предлагали в других клиниках.

yunorik
11.07.2011, 17:43
Правильно девочки пишут, надо сходить на консультацию к нескольким репродуктолам и послушать, что скажут. Может быть не так всё критично, а вы уже себя накручиваете. Если что, мне почти 35 и я не считаю себя старушкой))

yunorik
11.07.2011, 17:45
Я в Мариинке у АО. Он мне дал надежду и мы сделали 5 провальных ИИ. Теперь попробуем
ЭКО в ЕЦ, чтобы посмотреть какого качества мои клеточки. А донорскую предлагали в других клиниках.

Если у АО, тогда всё будет хорошо, он просто так надежду не дает))))

Tatia-na
11.07.2011, 17:48

Я тебе в личку написала.

Smaile
11.07.2011, 17:49
:0076:Правильно девочки пишут, надо сходить на консультацию к нескольким репродуктолам и послушать, что скажут. Может быть не так всё критично, а вы уже себя накручиваете. Если что, мне почти 35 и я не считаю себя старушкой))

мне :0010:34
так мы с вами еще совсем девочки:0076:

Smaile
11.07.2011, 17:51

все у Вас обязательно получиться!!!!! вера- это уже половина успеха!

Ленусик.
11.07.2011, 19:31
Привет девочки!Вот и я.Жара..сил нет.Как у вас дела?Что новенького за сегодня произошло?:support:

Waleriya
11.07.2011, 19:32
Привет девочки!Вот и я.Жара..сил нет.Как у вас дела?Что новенького за сегодня произошло?:support:

а мне сделали гистеру.......отхожу:065:

MarkvaKa
11.07.2011, 21:24

Привет всем! Тут девочки возрастом мериются. И пока получается, что я тут самая старшая, но не старая - мне 37.

*Тюшка*
11.07.2011, 21:39
Привет девочки!!! Да, жаринделя у нас кочмарная :010: Ждем, ждем лета - а потом и не рады такому лету :073:
Девочки тут жалуются, что ничего делать им незя, а хочется... А вот мне можно - но очень не хочется!!! В такую жару - ни готовить, ни прибираться...:073: Бедный муженек мой :0097:

Ленусик.
11.07.2011, 22:06
а мне сделали гистеру.......отхожу:065:

Лерик,как все прошло,все хорошо..?

Ленусик.
11.07.2011, 22:07
Привет всем! Тут девочки возрастом мериются. И пока получается, что я тут самая старшая, но не старая - мне 37.

37 лет не возраст!:ded:

Солнечная Зайка
11.07.2011, 22:07
Девочки , возник вопрос: А какая в Питере водопроводная вода? Её употреблять в пищу можно? Или как дома покупать питьевую, а водопроводной пользоваться для хозяйственных нужд. Или можно взять с собой фильтр -кувшин, или не поможет?

Ленусик.
11.07.2011, 22:09
А я сегодня записалась на прием аж 6 августа в МЦРМ...бум ждать..:support:

Ленусик.
11.07.2011, 22:10
Девочки , возник вопрос: А какая в Питере водопроводная вода? Её употреблять в пищу можно? Или как дома покупать питьевую, а водопроводной пользоваться для хозяйственных нужд. Или можно взять с собой фильтр -кувшин, или не поможет?

Смотря где наверное,у нас стоят фильтры везде,хоть вода и чистая и не пахнет..

Ракель
11.07.2011, 22:14

Не знаю, я обычную из под крана кипячу и пью, без всяких фильтров. Да и сырую могу попить, если пить нечего. Готовим, разумеется, на водопроводной.

Девочки, 2 часа лежала, в заднице свечка с папаверином, с другой стороны свечка утрожестана. Ощущала себя канделябром :046::046::046::046:
Так в итоге не поняла,тянуло у меня таки живот и перестало ли его тянуть после манипуляций :))

Ленусик.
11.07.2011, 22:17
Не знаю, я обычную из под крана кипячу и пью, без всяких фильтров. Да и сырую могу попить, если пить нечего. Готовим, разумеется, на водопроводной.

Девочки, 2 часа лежала, в заднице свечка с папаверином, с другой стороны свечка утрожестана. Ощущала себя канделябром :046::046::046::046:
Так в итоге не поняла,тянуло у меня таки живот и перестало ли его тянуть после манипуляций :))

Светик,как ты?Какой день сегодня?Тест не делала еще?

~Lisenok~
11.07.2011, 22:26
Привет девочки!!! Да, жаринделя у нас кочмарная :010: Ждем, ждем лета - а потом и не рады такому лету :073:
Девочки тут жалуются, что ничего делать им незя, а хочется... А вот мне можно - но очень не хочется!!! В такую жару - ни готовить, ни прибираться...:073: Бедный муженек мой :0097:
вот,вечно все не так :))

я тоже не смогу ничего не делать :))
пропылесосить пол - это святое :073::073:

MarkvaKa
11.07.2011, 22:26

Я покупаю питьевую. Мне показалось, что фильтр не помогает. Вода конечно мягкая и приятная, не то что у нас, но пить я ее не смогла.

Девочки кто колол Цетротид у вас вокруг места укола (см 1,5-2 в диаметре) покраснение, припухлость и небольшой зуд были (после укола уже больше 2-х часов прошло) или мне опять на аллергию свезло

~Lisenok~
11.07.2011, 22:27
вода у нас еще и от района зависит....на севере города мне она совсем не нравится, у нас в начале Невы - отличная вода, мягкая.

Ленусик.
11.07.2011, 22:31
вода у нас еще и от района зависит....на севере города мне она совсем не нравится, у нас в начале Невы - отличная вода, мягкая.

Вот вот и я про тоже..:004:

Ленусик.
11.07.2011, 22:32
Олеся,как дела?

Ракель
11.07.2011, 22:33
Светик,как ты?Какой день сегодня?Тест не делала еще?
Сегодня еще 7 ДПП. Я вообще хочу завтра утром сделать :008: нО т.к. я колю ХГЧ, то могут результаты быть недостоверны :005:
Сейчас у астролога спросила, что мне завтра полученная информация кажет, правду аль нет :008: Если скажет, что все достоверно, то тестик намочу :017:

Ленусик.
11.07.2011, 22:58
Сегодня еще 7 ДПП. Я вообще хочу завтра утром сделать :008: нО т.к. я колю ХГЧ, то могут результаты быть недостоверны :005:
Сейчас у астролога спросила, что мне завтра полученная информация кажет, правду аль нет :008: Если скажет, что все достоверно, то тестик намочу :017:

А для чего назначают укол ХГЧ?У тебя персональный астролог..?:))

*Тюшка*
11.07.2011, 22:59

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::я, конечно, пока не очень все понимаю :027:- но 7 ДПП тестик уже может показать??? не рановато?

Ракель
11.07.2011, 23:14
А для чего назначают укол ХГЧ?У тебя персональный астролог..?:))
Да фиХ знает, для чего назначают. Для усиления прогестерона вроде :016:
Астролог-типа да, персональный :))
Подружка на форуме занимается астрологией, ходит на специальные курсы и нам по программам гороскопы составляет. Ну и сайт у нее есть, с гороскопами. Хочешь-ссылку дам на него? :)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::я, конечно, пока не очень все понимаю :027:- но 7 ДПП тестик уже может показать??? не рановато?

Ну у кого как вообще. Я сегодня статистику смотрела, у кого-то и на 6 ДПП бледная полоска, подружке моей на 9 ДПП жирнющую показал, но у нее двойня, с ними ХГЧ выше. :009:
Завтра у меня уже 8 ДПП будет, покажет-так покажет. Нет. так тоже не расстроюсь, рано еще, сделаю еще 14-го. У меня это тоже благоприятный день с утра будет :017:
А самый благоприятный как раз 18-го, самое важное надо на этот день планировать, а у меня ХГЧ будет :008:

Ленусик.
11.07.2011, 23:18
Подружка на форуме занимается астрологией, ходит на специальные курсы и нам по программам гороскопы составляет. Ну и сайт у нее есть, с гороскопами. Хочешь-ссылку дам на него? :)

Ну у кого как вообще. Я сегодня статистику смотрела, у кого-то и на 6 ДПП бледная полоска, подружке моей на 9 ДПП жирнющую показал, но у нее двойня, с ними ХГЧ выше. :009:
Завтра у меня уже 8 ДПП будет, покажет-так покажет. Нет. так тоже не расстроюсь, рано еще, сделаю еще 14-го. У меня это тоже благоприятный день с утра будет :017:
А самый благоприятный как раз 18-го, самое важное надо на этот день планировать, а у меня ХГЧ будет :008:

Скинь ссылочку,поглянем,.:))Все будет отлично,другого и быть не может!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови:flower:

~Lisenok~
11.07.2011, 23:31
Олеся,как дела?
в среду поеду к Атласову ,попробую подписать заключение :)
а в следующем цикле планирую уже начать протик в ЦПСиР :0010::093:

я хочу :)