PDA

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

YanSu
28.10.2011, 22:24
я пила метипред,но от начала пункции и 10 дней,резко не бросала,даже не знаю

Про метипред я у Меньшиковой уже выяснила - если бер. наступила, то бросать резко нельзя, а если пролет, то можно и бросить.

Катрин79
28.10.2011, 22:30
Про метипред я у Меньшиковой уже выяснила - если бер. наступила, то бросать резко нельзя, а если пролет, то можно и бросить.
ага,понятно)

Сапочка
31.10.2011, 16:49
Девочки, привет! Скажите в Алмазова сейчас уже на консультацию можно попасть с направлением из ЖК??

yunorik
31.10.2011, 17:14
Девочки, привет! Скажите в Алмазова сейчас уже на консультацию можно попасть с направлением из ЖК??

Да, надо записаться на прием.

Резя
31.10.2011, 19:46

yunorik привет! как там у тебя продвигаются дела?

yunorik
31.10.2011, 19:53
yunorik привет! как там у тебя продвигаются дела?

Никак, не оплодотворились мои клеточки :(

Резя
31.10.2011, 20:37

плохо конечно.....:( что дальше делать будешь?

yunorik
31.10.2011, 20:51
плохо конечно.....:( что дальше делать будешь?

Пока ничего, надо чтобы всё пришло в норму.
А как ты себя чувствуешь?

мусинка
31.10.2011, 21:39

жаль :(:(:( такое ощущение, что мы все друзья по несчастью ((

Резя
31.10.2011, 21:59
Пока ничего, надо чтобы всё пришло в норму.
А как ты себя чувствуешь?

я хорошо, только чуть в весе набрала, а так все отлично))))
а ты опять потом в бой?

yunorik
31.10.2011, 22:20
я хорошо, только чуть в весе набрала, а так все отлично))))
а ты опять потом в бой?

Я пока не хочу ничего планировать. А вес многие набирают после протокола ) Будешь подавать документы на новую квоту?

yunorik
31.10.2011, 22:22
жаль :(:(:( такое ощущение, что мы все друзья по несчастью ((

Я уверена, что всё у нас будет хорошо, только позже ;)

мусинка
31.10.2011, 22:28
Я пока не хочу ничего планировать. А вес многие набирают после протокола ) Будешь подавать документы на новую квоту?

а я похудела на 5 кг . Все говорят, что плохо выгляжу ((( болезненый вид и кровь идет 11 дней. 3.10 на прием записалась, пусть мне объяснят, что со мной!

yunorik
31.10.2011, 22:33
а я похудела на 5 кг . Все говорят, что плохо выгляжу ((( болезненый вид и кровь идет 11 дней. 3.10 на прием записалась, пусть мне объяснят, что со мной!

У меня тоже мес. долго шли, потому что эндометрий нарос на стимуляции больше чем обычно. Ты сдай биохим. и клин. анализ крови, УЗИ сделай. Но может быть конечно, что болезненный вид из-за нервов.

мусинка
31.10.2011, 22:36
У меня тоже мес. долго шли, потому что эндометрий нарос на стимуляции больше чем обычно. Ты сдай биохим. и клин. анализ крови, УЗИ сделай. Но может быть конечно, что болезненный вид из-за нервов.

Спасибо. В Алмазова сделаю узи в четверг. А ты права, всё это из-за нервов.Всё принимаю близко к сердцу. Я была уверена в беременности почему то. ((

YanSu
31.10.2011, 23:22

yunorik, получается, ты прошла всю стимуляцию и зря???
ужасно обидно, это кажется еще хуже обычного пролета...
сил тебе!!!

YanSu
31.10.2011, 23:23

я тоже выгляжу прямо скажем.... В парикмахерскую тут пошла, посмотрела на себя внимательнее, да еще при их освещении.
Ужас ужасный. Такие синяки!!!

yunorik
31.10.2011, 23:26
yunorik, получается, ты прошла всю стимуляцию и зря???
ужасно обидно, это кажется еще хуже обычного пролета...
сил тебе!!!

Да :(

Резя
31.10.2011, 23:51

нет не буду, не хочу больше никаких больниц все тут, даст бог так будел лялечка нет знать для себя любимой жить буду....

yunorik
01.11.2011, 00:36
нет не буду, не хочу больше никаких больниц все тут, даст бог так будел лялечка нет знать для себя любимой жить буду....

Как тебе будет спокойней, так и делай :flower:

Лианочкина
01.11.2011, 18:36
Сегодня была в Алмазова,им сегодня ровно год)))
Девочки,какого врача посоветуете?Меня пригласили в протокол в ноябре,у нас МФ.

Всех кроме Рулева.. Меньшикова ( так по моему фамилия ее) она очень хороший врач..ну лично мне понрпавилась..

мусинка
01.11.2011, 20:53
А Рулев чем плох???Я смогу выбирать врача,или как повезет?

как повезёт, не уверенна, что ты сама выберешь! Кто свободен будет, тот и твой! А Рулёва никогда не бывает на месте и вообще он немного не в себе!

YanSu
01.11.2011, 21:44
как повезёт, не уверенна, что ты сама выберешь! Кто свободен будет, тот и твой! А Рулёва никогда не бывает на месте и вообще он немного не в себе!

я была у Меньшиковой, больше бы не пошла.

мусинка
01.11.2011, 22:18
я была у Меньшиковой, больше бы не пошла.

Почему не понравилась??? А там больше и выбирать не из кого!!! К Мосягиной очередь на 2 месяца вперед. А с другой стороны какая разница, кто врач, всё равно пролётов очень много. Мне кажется там эмбриолог никакой!

YanSu
01.11.2011, 22:26
Почему не понравилась??? А там больше и выбирать не из кого!!! К Мосягиной очередь на 2 месяца вперед. А с другой стороны какая разница, кто врач, всё равно пролётов очень много. Мне кажется там эмбриолог никакой!

Может, она мне просто по-человечески показалась резкой, без сочувствия и сопереживания. Просто работает на автомате.
Хотя ее вполне можно понять, с ума сйдешь переживать за всех.

kapitolinka
01.11.2011, 23:34
Сегодня была в Алмазова,им сегодня ровно год)))
Девочки,какого врача посоветуете?Меня пригласили в протокол в ноябре,у нас МФ.

я бы подождала..и только к Мосягиной

yunorik
01.11.2011, 23:47
Девочки, не надо настроивать себя на плохое, вы идете туда за детками, остальное должно пропускаться "мимо ушей". Врачи могут быть чем-то не симпатичны, но они специалисты и, я надеюсь, они за нас тоже переживают :091:

Лианочкина
01.11.2011, 23:53
А Рулев чем плох???Я смогу выбирать врача,или как повезет?
Я целенаправленно шла к своему врачу.. А так они мне давали выбор...

Катрин79
01.11.2011, 23:59
Девочки,я была в ЦПСиР - вот там ужас!!!!!!!!!!!!А тут почему вы говорите плохо?
Мне посоветовали Куликова при МФ,что думаете?
а ЦПСИР это что за клиника такая? и что там за ужас
расскажите пожалуйста

yunorik
02.11.2011, 00:25
а ЦПСИР это что за клиника такая? и что там за ужас
расскажите пожалуйста

Они работают по городской квоте.

Комсомола 4,пункцию,перенос делают без узи,у меня у подруги внематочную сделали,не туда запихали малышей!!!!!!!!!!!у другой здоровой женщины занесли инфекцию,она чуть не окачурилась,у др. трубы отрезали,короче жесть!!!!!!!!!!!!!ни в коем случае туда не идите!
Я сегодня в Алмазова рассказала про все это,они были в шоке,что типа я сказки рассказываю,такого быть не может,а вот так!

Не хочу вас расстраивать, но в Алмазова тоже делают подсадку без УЗИ, т.е. они сначала делают УЗИ, потом подсадка, потом смотрят под микроскопом катетер, всё ли подсадили.

Немного слов :008:
При ЭКО есть небольшая вероятность ВБ, это может зависеть от состояния трубы, при этом иногда, в крайнем случае, приходится ее удалять :(
Инфекцию могут занести, если она была во влагалище, не думаю, что они используют не стерильный инструмент.

Я не говорю в ЦПСиР всё отлично, мне тоже там не понравилось, муж сдавал анализы для квоты, нам хватило :005:

Lena5element
02.11.2011, 00:30
Привет девочки!!!
Меня зовут Лена, впервые зашла на ваш форум, хочу поинтересоваться, может кто подскажет. У меня такой вопрос: в Алмазова нужно приходить только на ЭКО (когда уже все шансы испробованы) или можно наблюдаться с бесплодием у гинеколога этого центра (не начав ещё искать проблему) ?
Мы с мужем запланировали детишек, но у нас ничего не получается, толком не лечились, ну я пыталась найти причину, но в итоге ищу хорошего врача ))) И подумала, что может здесь мне помогут.... Сразу скажу, что на ЭКО мы ещё не готовы, т.к. полного обследования не проходили. Подскажите если знаете. Заранее спасибо !! :020:

YanSu
02.11.2011, 00:30
Что-то я не уверена, смотрят ли они под микроскопом катетер после подсадки, т.к. с кресла сразу попросили слезать, минута прошла от силы. Времени посмотреть у них не было бы и разговоров про это между врачом и эмбриологом я не слышала

Катрин79
02.11.2011, 00:41
Комсомола 4,пункцию,перенос делают без узи,у меня у подруги внематочную сделали,не туда запихали малышей!!!!!!!!!!!у другой здоровой женщины занесли инфекцию,она чуть не окачурилась,у др. трубы отрезали,короче жесть!!!!!!!!!!!!!ни в коем случае туда не идите!
Я сегодня в Алмазова рассказала про все это,они были в шоке,что типа я сказки рассказываю,такого быть не может,а вот так!
пипец((((((((

yunorik
02.11.2011, 00:52
Привет девочки!!!
Меня зовут Лена, впервые зашла на ваш форум, хочу поинтересоваться, может кто подскажет. У меня такой вопрос: в Алмазова нужно приходить только на ЭКО (когда уже все шансы испробованы) или можно наблюдаться с бесплодием у гинеколога этого центра (не начав ещё искать проблему) ?
Мы с мужем запланировали детишек, но у нас ничего не получается, толком не лечились, ну я пыталась найти причину, но в итоге ищу хорошего врача ))) И подумала, что может здесь мне помогут.... Сразу скажу, что на ЭКО мы ещё не готовы, т.к. полного обследования не проходили. Подскажите если знаете. Заранее спасибо !! :020:

Я знаю, что там наблюдаются беременные, а про планирование не знаю. Может быть они берут по профильным показаниям (пробемы с гормонами, сердечно-сосудистой системой) :016:

yunorik
02.11.2011, 00:52
Что-то я не уверена, смотрят ли они под микроскопом катетер после подсадки, т.к. с кресла сразу попросили слезать, минута прошла от силы. Времени посмотреть у них не было бы и разговоров про это между врачом и эмбриологом я не слышала

Я минут 15 лежала на кресле.

Сапочка
02.11.2011, 01:08

Вчера попыталась записаться, сказали что сейчас не записывают и откроют запись 20-21нояб на январь...

Шмупсик
02.11.2011, 01:14
Девочки, а могу ли я вообще пытаться получить квоту, если...
Мой взраст за 30л, не было ни одной бер-ти..
- у меня одна труба, вторая еще 1.5г назад была проходима
- эндометриоз
- Несколько лапороскопий, из-за кист
- врач пишет бесплодие 1ст
- у мужа тератозооспермия
- одна неудачная попытка ЭКО (в АВе) за свой счет+ криопротокол

И еще, в чем разница федеральной и городской квоты
Хожу в мед. центр платно, ужасно боюсь идти в консультацию, вдруг откажут...:(

yunorik
02.11.2011, 10:55
Вчера попыталась записаться, сказали что сейчас не записывают и откроют запись 20-21нояб на январь...

Плохо, надо значит 20 с самого утра звонить.

- эндометриоз

Да, конечно, мы все здесь не вполне здоровы, иначе бы не делали ЭКО ;)

Городская квота финансируется из городского бюджета СПб, федеральная из фед. Между собой они никак не связаны.

Никто не заставляет идти в ЖК, просто перед проколом надо будет сдавать много анализов, часть из них в ЖК бесплатна, те которые платные, часто дешевле, чем в мед. центрах. Если есть возможность заплатить за анализы, то можно обойтись без ЖК.

Шмупсик
02.11.2011, 11:08
- эндометриоз

Да, конечно, мы все здесь не вполне здоровы, иначе бы не делали ЭКО ;)

Городская квота финансируется из городского бюджета СПб, федеральная из фед. Между собой они никак не связаны.

Никто не заставляет идти в ЖК, просто перед проколом надо будет сдавать много анализов, часть из них в ЖК бесплатна, те которые платные, часто дешевле, чем в мед. центрах. Если есть возможность заплатить за анализы, то можно обойтись без ЖК.

Анализы бы я сдала платно. естественно! страшно что в консультации могут сказать что нет показаний к ЭКО, и не подписать бумаги! Как бы правильно подойти к ним??:008:
А вообще все анализы по списку, нужно предоставить уже в ЖК. или потом когда комиссия даст добро?
Просто какие-то анализы и выписки у меня есть не не все... А сдавать, так там у половины срок годности месяц,......А запись в ЖК и та, дольше

yunorik
02.11.2011, 11:38
А мне девочки говорили,что перенос с узи делают,что своих малюток видят сразу

У меня было без УЗИ и девочки писали, что тоже без УЗИ.

yunorik
02.11.2011, 11:43
Анализы бы я сдала платно. естественно! страшно что в консультации могут сказать что нет показаний к ЭКО, и не подписать бумаги! Как бы правильно подойти к ним??:008:
А вообще все анализы по списку, нужно предоставить уже в ЖК. или потом когда комиссия даст добро?
Просто какие-то анализы и выписки у меня есть не не все... А сдавать, так там у половины срок годности месяц,......А запись в ЖК и та, дольше

У меня труба проходима по ГСГ, но я говорю врачам, что мало проходима, т.к. не было ЕБ.

Предоставлять анализы в ЖК не нужно, привезете анализы на прием в Алмазова и они сами напишут заключение.
На прием возьмите все анализы, какие есть, а непосредственно перед протоколом сдадите какие скажут.

По городской квоте можете обратиться в Мариинскую больницу или ЦПСиР, тоже минуя ЖК. Сейчас правда очередь приостановлена и заключение не выдают.

yunorik
02.11.2011, 22:38
Девочки, заходите новый топик "Лечение бесплодия за счет бюджета" :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4728099

Pugovka Ia
02.11.2011, 22:40
Девочки, заходите новый топик "Лечение бесплодия за счет бюджета" :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4728099

Спасибо уже отметилась в новом домикеhttp://s16.rimg.info/a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif (http://smajliki.ru/smilie-957859911.html)

Катрин79
02.11.2011, 22:56
У меня было без УЗИ и девочки писали, что тоже без УЗИ.
не знаю,мне узи делали перед подсадкой,и врач сказала,всё эбриончики в полости матки)

Pugovka Ia
02.11.2011, 23:17
Девочки приветик!!!!Подскажите пожалуйста кто знает, в Алмазова подсаживают только двоих эмбрионов или могут подсадить больше???http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif (http://smajliki.ru/smilie-473528679.html)

Катрин79
02.11.2011, 23:32
Девочки приветик!!!!Подскажите пожалуйста кто знает, в Алмазова подсаживают только двоих эмбрионов или могут подсадить больше???http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif (http://smajliki.ru/smilie-473528679.html)
точно не знаю,но если есть 2 ,то двоих,а так и по одному,у кого сколько получается)
я думаю 3- это много

Pugovka Ia
02.11.2011, 23:44
точно не знаю,но если есть 2 ,то двоих,а так и по одному,у кого сколько получается)
я думаю 3- это много

Спасибоhttp://s20.rimg.info/3d5b14fad7e81ba0e41031e20a17b3dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-1283248359.html)

Vovushka
03.11.2011, 00:09
Привет, девченки. Вам для статистики... И для размышления.
1 попытка декабрь 2010, врач Рулёв М.В.,короткий протокол,получено 10 ооцитов, 1 пустой, олодотворились все до подсадки дожили 6, подсаживали 2х трехдневок, ХГЧ-0.
2 попытка июнь 2011 ,Рулёв+Мосягина. короткий протокол, 6 ооцитов, 2 пустых ,2 плохого качества, 2 в работу. Гипера+апоплексия яичников 3 дня в реанимации в Алмазова. Подсадили 2х пятидневочек. ХГЧ-1,2.
В Алмазова больше не пойду.

Pugovka Ia
03.11.2011, 00:15
1 попытка декабрь 2010, врач Рулёв М.В.,короткий протокол,получено 10 ооцитов, 1 пустой, олодотворились все до подсадки дожили 6, подсаживали 2х трехдневок, ХГЧ-0.
2 попытка июнь 2011 ,Рулёв+Мосягина. короткий протокол, 6 ооцитов, 2 пустых ,2 плохого качества, 2 в работу. Гипера+апоплексия яичников 3 дня в реанимации в Алмазова. Подсадили 2х пятидневочек. ХГЧ-1,2.

Мда статистика не радуетhttp://s10.rimg.info/c420a31cabf31a0cd9f27aa6fa362775.gif (http://smajliki.ru/smilie-762518919.html)

yunorik
03.11.2011, 00:16

Лиза :041:

Vovushka
03.11.2011, 00:28
Лиза :041:

Ириш, ты сильно то так не плач:004: Я теперь в протоколе в волшебных руках ДАВ:008:

Pugovka Ia
03.11.2011, 00:31
Ириш, ты сильно то так не плач:004: Я теперь в протоколе в волшебных руках ДАВ:008:

С ДАВ все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vovushka
03.11.2011, 00:33
С ДАВ все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в этом уверена:support:

yunorik
03.11.2011, 00:38

Хорошие новости :) Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

-Танюсик
03.11.2011, 09:55

А почему в Алмазова в шоке от Вашего рассказа,они сами перенос без контроля узи делают,у меня в мае протокол алмазовский двухсторонней внематочной закончился?и хотя многие мне тут говорят,что это только лишь из за моих труб,я с этим не согласна,до этого был протокол в другом месте,где смотрят куда подсаживают,так такого не случилось.

yunorik
03.11.2011, 11:38
А почему в Алмазова в шоке от Вашего рассказа,они сами перенос без контроля узи делают,у меня в мае протокол алмазовский двухсторонней внематочной закончился?и хотя многие мне тут говорят,что это только лишь из за моих труб,я с этим не согласна,до этого был протокол в другом месте,где смотрят куда подсаживают,так такого не случилось.

Как же так, сразу две трубы :(
После подсадки эмбрионы еще несколько дней находятся в полости матки, не прикрепляясь. Только 5-ти дневки могут прикрепиться в тот же день. Но вам конечно от этого не легче :(

елена-прекрасная
03.11.2011, 15:32
Здравствуйте!!!!!Девочки,скажите пожалуйста,на ЭКО надо идти совершенно здоровой,в смысле анализов...или они там же на месте и лечат,если какие-то проблемы?У кого был такой опыт?Просто у меня нет постоянного врача.

yunorik
03.11.2011, 16:01
Здравствуйте!!!!!Девочки,скажите пожалуйста,на ЭКО надо идти совершенно здоровой,в смысле анализов...или они там же на месте и лечат,если какие-то проблемы?У кого был такой опыт?Просто у меня нет постоянного врача.

Смотря какие проблемы, если что-то серьезное, то надо идти лечиться к специалисту.
В протокол надо идти максимально здоровой и так проблем будет хватать.

мусинка
03.11.2011, 21:02
Я сегодня была на приеме у Меньшиковой И.Л. после пролёта. Она сказала сделать лапароскопию, каритип супругов. Короче опять по новому кругу, опять анализы, лечение и т.д. Такое ощущение , что конца и края нет! Эндометрий не падает, сказала сдать кровь на ХГЧ, я так поняла, она подозревает внематочную, толлько в слух не говорит. Я сег. сдала, завтра результат, если больше 10, то в понедельник срочно к ней сказала. Буду с ужасом ждать ответ!

Pugovka Ia
03.11.2011, 21:06
Я сегодня была на приеме у Меньшиковой И.Л. после пролёта. Она сказала сделать лапароскопию, каритип супругов. Короче опять по новому кругу, опять анализы, лечение и т.д. Такое ощущение , что конца и края нет! Эндометрий не падает, сказала сдать кровь на ХГЧ, я так поняла, она подозревает внематочную, толлько в слух не говорит. Я сег. сдала, завтра результат, если больше 10, то в понедельник срочно к ней сказала. Буду с ужасом ждать ответ!

Надеюсь не ВБ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В следующий раз все обязательнополучиться!!!

yunorik
03.11.2011, 21:13

А тест делала?

мусинка
03.11.2011, 21:55
А тест делала?

только на 9 день, вторая еле видная полосочка была, а так не делала больше. Буду ждать завтрашнего дня!

yunorik
03.11.2011, 22:00
только на 9 день, вторая еле видная полосочка была, а так не делала больше. Буду ждать завтрашнего дня!

Удачи завтра @@@@@@@@@@@

мусинка
03.11.2011, 22:23
Удачи завтра @@@@@@@@@@@

Спасибо, надеюсь на хорошее! ))

Катрин79
03.11.2011, 23:09
Девчонки а как вы думаете,а можно без эко колоть пурегон ,а потом отследить О и пробовать самой в своём цикле? :support::)

Багирка
03.11.2011, 23:20
Можно, если нет своей овуляции. Это назначает только врач, все время контролирует процесс и меняет дозы при необходимости.

Лианочкина
03.11.2011, 23:49
Девчонки а как вы думаете,а можно без эко колоть пурегон ,а потом отследить О и пробовать самой в своём цикле? :support::)

Мне перед ЭКО за год делали стимуляцию..Только не пурегоном а клостиком.. А потом по узи смотрели овульку и когда она наступает кололи ХГЧ , из двух раз один раз созрели яйциклетки,но увы ни че не вышло..:009:

Катрин79
04.11.2011, 00:09
Мне перед ЭКО за год делали стимуляцию..Только не пурегоном а клостиком.. А потом по узи смотрели овульку и когда она наступает кололи ХГЧ , из двух раз один раз созрели яйциклетки,но увы ни че не вышло..:009:
а я пила клости 6 раз,на 3 цикле забеременела,но случился выкидыш,потом назначили ЭКО,и вот я думаю,если у меня не зреют фолликулы,можно ли колоть под наблюдением врача пурегон,и самой попробовать

Катрин79
04.11.2011, 00:09
значит у тебя тоже СКПЯ?

Лианочкина
04.11.2011, 00:32
а я пила клости 6 раз,на 3 цикле забеременела,но случился выкидыш,потом назначили ЭКО,и вот я думаю,если у меня не зреют фолликулы,можно ли колоть под наблюдением врача пурегон,и самой попробовать

Я тоже думаю что можно и пурегон в 10 раз сильнее клостика..Так что если врач даст добро и согласится то может все и получится..раз у тебя один раз получилось..

Да у меня тоже было СПКЯ,сейчас оо чудо его нет...:019:

хомяк и хомячиха
04.11.2011, 13:19
Конечно можно делать стимуляцию пурегоном!! Только, как уже девочки писали, под наблюдением враза!!! Мне в Мариинке 3 раза делали стимуляцию пурегоном, фолликулы созревали, овуляция была, но результата нет!!! Но у меня много еще других проблем! А у Вас может все получиться!!! Я бы посоветовала, если трубы проходимы, хотя бы раз перед ЭКО попробывать стимуляцию!!!

Катрин79
04.11.2011, 22:00
Я тоже думаю что можно и пурегон в 10 раз сильнее клостика..Так что если врач даст добро и согласится то может все и получится..раз у тебя один раз получилось..

а с другой стороны ведь от пурегона будет много зреть фолликулов,они же могут и оплодотвориться?? тогда не то что тройня и пятеро может быть) а с другой стороны
вот у меня было узи на 12 день один фолликул 11 другие по 6,кольнула бы я несколько уколов пурегона например и тот что 11 стал бы 16 а те что 6 стали 10,потом кольнуть хгч чтобы лопнул тот что больше,и тогда не будет многоплодной,так получается?????????? как считаешь?

Катрин79
04.11.2011, 22:01
Конечно можно делать стимуляцию пурегоном!! Только, как уже девочки писали, под наблюдением враза!!! Мне в Мариинке 3 раза делали стимуляцию пурегоном, фолликулы созревали, овуляция была, но результата нет!!! Но у меня много еще других проблем! А у Вас может все получиться!!! Я бы посоветовала, если трубы проходимы, хотя бы раз перед ЭКО попробывать стимуляцию!!!
но у меня скпя у меня оооочень много созрело фолликулов при эко,многоплодная может быть тогда
почитайте я Лианочке написала)

Катрин79
04.11.2011, 22:03
ужас,а как так получается,ведь эмбрионов подсаживают в матку,и как сам врач уверял,что они не могут оттуда выйти(

Катрин79
04.11.2011, 22:04
ужас,а как так получается,ведь эмбрионов подсаживают в матку,и как сам врач уверял,что они не могут оттуда выйти(
а как вы потом с ними судились? ругались? чем дело закончилось? в алмазова вам потом удаляли?платили ли? простите,что так спрашиваю,наверно вам не приятно это вспоминать

Лианочкина
05.11.2011, 03:04
а с другой стороны ведь от пурегона будет много зреть фолликулов,они же могут и оплодотвориться?? тогда не то что тройня и пятеро может быть) а с другой стороны
вот у меня было узи на 12 день один фолликул 11 другие по 6,кольнула бы я несколько уколов пурегона например и тот что 11 стал бы 16 а те что 6 стали 10,потом кольнуть хгч чтобы лопнул тот что больше,и тогда не будет многоплодной,так получается?????????? как считаешь?

Я думаю что многоплодие не получится..А самый большой созревший как раз оплодотворяться... Я даже сейчас вспомнила у меня созрела два один 14 другой 18 , как раз который 18 , с него вышло желтое тело...( я в этом не разбираюсь,но он должен был точно оплодотвориться,но увы)

Лианочкина
05.11.2011, 03:07
но у меня скпя у меня оооочень много созрело фолликулов при эко,многоплодная может быть тогда
почитайте я Лианочке написала)

Зай , с каждой минутой вспоминаю что то новое :004:, когда я была в протоколе, у меня всего из наших :046:50 фолликулов у меня всего выросло только 4..из них три отличных...

Лианочкина
05.11.2011, 03:09

Тоже вот удивительно,как они с матки могут убежать..:001:

YanSu
05.11.2011, 13:19

Всем привет!
Мусинка, а у тебя что-то болит? Разве мес. не было ?

Девочки, подскажите, пож-та, как определяют СПКЯ или просто мультифолликулярные я-ки? Или это одно и то же?

Багирка
05.11.2011, 13:31
Тоже вот удивительно,как они с матки могут убежать..:001:

Как-как. Легко. От матки отходят по бокам 2 трубы, т.е. есть 2 отверстия слева и справа. Вот туда эмбрионы легко и могут уплыть.

Сомнамбула
05.11.2011, 14:36
Как-как. Легко. От матки отходят по бокам 2 трубы, т.е. есть 2 отверстия слева и справа. Вот туда эмбрионы легко и могут уплыть.

Просто это нефизиологично-плыть в другую сторону. Обычно же как-от яичника, ампулярного отдела трубы к матке. Реснички труб этим занимаются-гонят яйцеклетку к матке (а не в обратном направлении) И застревают они там из-за спаек или еще чего просто "по пути". А тут все наоборот...

Багирка
05.11.2011, 14:40
Если реснички не работают - то как раз легко эмбрионы и могут туда заплыть...

Сомнамбула
05.11.2011, 16:09
Если реснички не работают - то как раз легко эмбрионы и могут туда заплыть...
Это да...но как-то мне казалось это казуистикой-вот таким способом туда заплыть и еще и прикрепиться. а вон оно как...

Лианочкина
05.11.2011, 16:54
Всем привет!

Девочки, подскажите, пож-та, как определяют СПКЯ или просто мультифолликулярные я-ки? Или это одно и то же?
Помойму одно и тоже,т.к мне всегда так писали..

Лианочкина
05.11.2011, 16:56
Теперь буду знать,а то я слышала только про шейку матки что то в этом роде..

Kleo_girl
05.11.2011, 20:37
Девочки,а у кого нибудь были удачные протоколы с мужским фактором в этом центре?Незнаю куда и податься.

Kleo_girl
05.11.2011, 21:10
У меня такая же проблема,тоже очень переживаю)))Меня уже в протокол пригласили)

А мне через неделю на 1 прием,вот и незнаю есть ли смысл.Статистика здесь не радует.

мусинка
05.11.2011, 23:42
Всем привет!

У меня месячные идут уже больше 2х недель , ХГЧ 140, а у них праздники, и на всё по фиг!!! Жду понедельника, что будет не знаю. Я подозреваю внематочную. :(

Лианочкина
06.11.2011, 00:52
У меня такая же проблема,тоже очень переживаю)))Меня уже в протокол пригласили)

Ну у меня и Ж и М,но в основном Ж...

Лианочкина
06.11.2011, 00:53
У меня месячные идут уже больше 2х недель , ХГЧ 140, а у них праздники, и на всё по фиг!!! Жду понедельника, что будет не знаю. Я подозреваю внематочную. :(

А в другой клинике узи нельзя сделать? А то до сидишься..

мусинка
06.11.2011, 13:38
А в другой клинике узи нельзя сделать? А то до сидишься..

Я сделала в четверг в алмазова, в пятницу в другой клинике, по УЗИ внематочную не видно. Результат ХГЧ пересдала сегодня ещё раз. Завтра пойду в алмазова с результатами. Если ХГЧ увеличится, то точно внематочная, если упадет, значит биохимическая беременность. Надеюсь, что упадет... А мне интересно , если внематочная, мне бесплатно будут делать операцию, или нужно будет оплатить???

мусинка
06.11.2011, 13:57
Очень похоже на внематочную,с этим затягивать нельзя,нужно срочно делать узи!!!!!!!!!!!!А тебе перенос с узи делали или без?

Они долго не могли подсадить, а потом сказали что всё хорошо.

xomo4ka
06.11.2011, 15:47
Вчера у меня был перенос, подсаживала дежурный врач, когда узнала, что Романова, очень переживала, здесь про нее ужасные вещи писали, в итоге она мне очень понравилась, все подробно рассказывала, сделала УЗИ заранее, на мониторе отметила линию, за которую видимо нельзя выходить при подсадке, и наблюдала за ней, сказала, что все очень хорошо, я даже ничего не почувствовала, подсаживали двух трехдневочек на 5- и 4, уверена, что все получится, буду теперь ждать отличного ХГЧ.

yunorik
06.11.2011, 16:49
Я сделала в четверг в алмазова, в пятницу в другой клинике, по УЗИ внематочную не видно. Результат ХГЧ пересдала сегодня ещё раз. Завтра пойду в алмазова с результатами. Если ХГЧ увеличится, то точно внематочная, если упадет, значит биохимическая беременность. Надеюсь, что упадет... А мне интересно , если внематочная, мне бесплатно будут делать операцию, или нужно будет оплатить???

Удачи тебе завтра :091:

В Алмазова точно бесплатно делают лапару и гистеру по направлению из ЖК, но это плановые операции. Если экстренные, то я не знаю.

Вчера у меня был перенос, подсаживала дежурный врач, когда узнала, что Романова, очень переживала, здесь про нее ужасные вещи писали, в итоге она мне очень понравилась, все подробно рассказывала, сделала УЗИ заранее, на мониторе отметила линию, за которую видимо нельзя выходить при подсадке, и наблюдала за ней, сказала, что все очень хорошо, я даже ничего не почувствовала, подсаживали двух трехдневочек на 5- и 4, уверена, что все получится, буду теперь ждать отличного ХГЧ.

На прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@

ЛюдмилаЧ
06.11.2011, 18:15
Всем привет, подскажите плиз, у меня сложна беременность (ЭКО + была операция лапаратомия, есть шов на матке и на животе). Ходила на консультацию к Савицкому в Алмазова, сказал что выносить можно, но будет кесарево. Забыла у него уточнить, а к ним попасть бесплатно можно? или раз он платный врач, так и рожать только платно у них?

Лианочкина
06.11.2011, 18:53
На удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

yunorik
06.11.2011, 18:53
Всем привет, подскажите плиз, у меня сложна беременность (ЭКО + была операция лапаратомия, есть шов на матке и на животе). Ходила на консультацию к Савицкому в Алмазова, сказал что выносить можно, но будет кесарево. Забыла у него уточнить, а к ним попасть бесплатно можно? или раз он платный врач, так и рожать только платно у них?

Вам лучше здесь спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3799314

мусинка
06.11.2011, 19:45

Удачи! Пусть ВСЁ получится! :080:

мусинка
06.11.2011, 19:46
[QUOTE=yunorik;69785267]Удачи тебе завтра :091:

В Алмазова точно бесплатно делают лапару и гистеру по направлению из ЖК, но это плановые операции. Если экстренные, то я не знаю.

Спасибо! Если завтра не приду на саит, значит всё плохо!

YanSu
06.11.2011, 19:52
[QUOTE=yunorik;69785267]Удачи тебе завтра :091:

Cпасибо! Если завтра не приду на саит, значит всё плохо!

Пусть все будет хорошо и мы тебя здесь завтра увидим !!!