PDA

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

katusa
29.04.2011, 16:12
Привет, девочки! У меня 5 день протокола. Растет всего 4 фолликула. Очень расстроилась: "ну почему так мало?" Взяла себя в руки! И за это спасибо! Надеюсь на чудо! :091::091::091: Чего и вам всем желаю!:flower:

Натали, не расстраивайся!!!!! Главное, чтоб у мужа в день сдачи получился хороший живчиковый урожайчик!!!! ;) Чтоб эмбриончики потом сиогли хорошо прикрепиться к мамочке!!!! :fifa:
Вот, например , в моей ситуации - 17 клеточек взяли на пункциию, а оплодотсорять их нечем.... :010: еле-еле там единичных ловили с нормальной морфологией, но и-то оказалось не такие они и крепкие и живучие..... :008:
Тебе сейчас не нервничать надо, а получать только положительные эмоции!!!!!! :flower::flower::flower:

Н@т@ли
29.04.2011, 16:21
Девочки, спасибо! У мужа все в полном порядке!:flower:

Тато
29.04.2011, 23:26
Мы за тебя держим кулачки!!!!!!!

Китюн
03.05.2011, 14:24
Что то тут так тихо, может кто нибудь завтра собирается в Алмазова?:)

Foksa2011
03.05.2011, 16:37
Всем привет!!!
Девочки, помогите пожалуйста...
Я ходила на прием в "Алмазова", нам дали направление на Шкапина. Я сама не смогла поехать, ездил муж. Все сделал как надо, нам дали талон от заявления, у меня вопросы:
1. Как проверить нашу заявку в режиме онлайн по номеру талона (у нас четыре цифры и одна буква, а на сайте надо больше вводить)?
2. И что теперь делать, ждать звонка (откуда?) или самим туда ехать (когда?)...
Просто ему сказали ждать звонка с "Алмазова", а в "Алмазова" сказали, что они не звонят, как узнать какие мы в очереди и что теперь делать???
Спасибо...
(если что-то не так, извините, первый раз)

Smaile
03.05.2011, 16:49
Всем привет!!!
Девочки, помогите пожалуйста...
Я ходила на прием в "Алмазова", нам дали направление на Шкапина. Я сама не смогла поехать, ездил муж. Все сделал как надо, нам дали талон от заявления, у меня вопросы:
1. Как проверить нашу заявку в режиме онлайн по номеру талона (у нас четыре цифры и одна буква, а на сайте надо больше вводить)?
2. И что теперь делать, ждать звонка (откуда?) или самим туда ехать (когда?)...
Просто ему сказали ждать звонка с "Алмазова", а в "Алмазова" сказали, что они не звонят, как узнать какие мы в очереди и что теперь делать???
Спасибо...
(если что-то не так, извините, первый раз)

Привет!
1) Проверить по номеру талона невозможно- по причине нехватки цифр. - проверять ничего не нужно- Вы сдали документы и квота будет зарегистрированна обязательно! квота будет в электронном виде отправлена в Алмазова.
2) Я сдавала документы на Шкапина в марте- мне сказали что ждите звонка из Алмазова в конце лета ( не раньше) если звонка не будет- звонить самой в Алмазова и по номеру на клочке бумажки( которое Вам отдали на Шкапина)- узнавать когда подойдет Ваша очередь на квоту.
Мое мнение- раньше зимы не ждите.:024:
вроде понятно написала :008:

Ракель
03.05.2011, 17:41
Привет!
1) Проверить по номеру талона невозможно- по причине нехватки цифр. - проверять ничего не нужно- Вы сдали документы и квота будет зарегистрированна обязательно! квота будет в электронном виде отправлена в Алмазова.
2) Я сдавала документы на Шкапина в марте- мне сказали что ждите звонка из Алмазова в конце лета ( не раньше) если звонка не будет- звонить самой в Алмазова и по номеру на клочке бумажки( которое Вам отдали на Шкапина)- узнавать когда подойдет Ваша очередь на квоту.
Мое мнение- раньше зимы не ждите.:024:
вроде понятно написала :008:
Понятно-понятно :)
Я думаю, что даже раньше следущей весны не ждать. Если нам ждать глубокой осени, а то и зимы, то тем, кто сдал на 1-2 месяца позже, ждать еще дольше :005:
Ты как, на городскую так и не созрела? Я на этой неделе надеюсь квоту со Шкапина забрать, буду на конец мая в ЦПСиР записываться :008:

Smaile
03.05.2011, 17:57
Понятно-понятно :)
Я думаю, что даже раньше следущей весны не ждать. Если нам ждать глубокой осени, а то и зимы, то тем, кто сдал на 1-2 месяца позже, ждать еще дольше :005:
Ты как, на городскую так и не созрела? Я на этой неделе надеюсь квоту со Шкапина забрать, буду на конец мая в ЦПСиР записываться :008:

приветик :flower::flower::flower: да уж- очередь растет , растет и срок ожидания..... очень надеюсь что нам с тобой квота туда не понадобиться :008:
а я в мариинке хочу попробовать летом :love: а квоту туда уже не дадут :042:так что пусть пока подождет меня городская за следующим !

Ракель
03.05.2011, 18:20
приветик :flower::flower::flower: да уж- очередь растет , растет и срок ожидания..... очень надеюсь что нам с тобой квота туда не понадобиться :008:
а я в мариинке хочу попробовать летом :love: а квоту туда уже не дадут :042:так что пусть пока подождет меня городская за следующим !
Да, в Мариинку и я пролетела :( На какие то пару дней опопздала :(
Но все таки, пусть будет у нас квота и в Алмазова, если что-на второго используем ;)

Foksa2011
03.05.2011, 19:26
Спасибо за ответ.
Мужу сказали тоже, что позвонят с "Алмазова", за федеральной квотой приходить не надо.
Но в "Алмазова" говорят, что они никому не звонят, надо самим забирать квоту на Шкапина и нести к ним. Вот я и не понимаю....
Я раньше зимы и не надеюсь, если повезет. А так Кузнецова сказала ждать на следующий год!!!

Настя

Elena.Koryakina
03.05.2011, 21:11
Девочки!Кто-нибудь есть с областной пропиской и ждет федеральную квоту в Алмазова?Как долго еще ждать,что вам говорят????Устала((

Ракель
04.05.2011, 15:04
Спасибо за ответ.
Мужу сказали тоже, что позвонят с "Алмазова", за федеральной квотой приходить не надо.
Но в "Алмазова" говорят, что они никому не звонят, надо самим забирать квоту на Шкапина и нести к ним. Вот я и не понимаю....
Я раньше зимы и не надеюсь, если повезет. А так Кузнецова сказала ждать на следующий год!!!

Настя

Кто в Алмазова сказал такую глупость про квоты? Их со Шкапина пересылают прямо им, а они уже будут обзванивать пациентов, когда время подойдет.

Foksa2011
04.05.2011, 17:27
Спасибо.
Сама звонила вчера в "Алмазова" по тел. 702-68-60, разговаривала с двумя женщинами. Там и сказали, что они никому не звонят. А сегодня еще раз позвонила, уже сказали, что они сами позвонят.

Маленькая Тень
04.05.2011, 19:21
Кто в Алмазова сказал такую глупость про квоты? Их со Шкапина пересылают прямо им, а они уже будут обзванивать пациентов, когда время подойдет.

Совершенно верно! Именно так всё и происходит.

Китюн
04.05.2011, 21:51
Всем приветик:flower:. Сегодня была на первом приеме у Кузнецовой, забрала ксерокс всех анализов, сделала УЗИ и на кресле посмотрела. Сказала все хорошо:) Как заключение будет готово, позвонят:).
Никто не знает,долго они сейчас заключение готовят? :support:

Татьяшкин
05.05.2011, 11:30
Всем приветик:flower:. Сегодня была на первом приеме у Кузнецовой, забрала ксерокс всех анализов, сделала УЗИ и на кресле посмотрела. Сказала все хорошо:) Как заключение будет готово, позвонят:).

я была на приеме 21.04, сказали позвонят через 2-3 недели, вот жду

Foksa2011
05.05.2011, 12:48
Была на приеме 06.04, позвонили 22.04 сказали можно приходить за заключением.

Китюн
05.05.2011, 15:16
я была на приеме 21.04, сказали позвонят через 2-3 недели, вот жду

Значит вот-вот должны позвонить:support:

Китюн
05.05.2011, 15:18
Была на приеме 06.04, позвонили 22.04 сказали можно приходить за заключением.

:flower: :063:

Кэтринка
05.05.2011, 15:35
Судя по другим ЭКО-топикам, в которых очень активно все обсуждают, сейчас в Алмазова не так много планирующих... :010: Давайте поддержим друг друга, кто в Алмазовском протоколе! Наши Алмазовские беременюшки, не забывайте к нам заглядывать и заражать своими заразными АПЧИХАМИ!!! Ваша поддержка нам очень нужна!!!:support::support::support:

Тато
05.05.2011, 21:22

Я уже жду две недели

solnce78
05.05.2011, 22:03
Девочки, приветик!!!!:support:

На всех ожидалочек наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Кэтринка
06.05.2011, 14:11

Поймала заразненьких!!! :support::support::support: Спасибо!!!! Удачной вам беременности!!!

solnce78
06.05.2011, 20:49
Поймала заразненьких!!! :support::support::support: Спасибо!!!! Удачной вам беременности!!!

Мерси!!!:flower:

Ракель
06.05.2011, 21:11

С ума сойти, у тебя уже почти 15 неделек :love::love::love::love::love::love:
А ведь только вчера мы нашу первую беременюшку с положительным ХГЧ поздравляли :0008:
Девули, я так понимаю, что у нас тут оживление к осени пойдет :)

solnce78
06.05.2011, 21:28
С ума сойти, у тебя уже почти 15 неделек :love::love::love::love::love::love:
А ведь только вчера мы нашу первую беременюшку с положительным ХГЧ поздравляли :0008:
Девули, я так понимаю, что у нас тут оживление к осени пойдет :)

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:

Девочки, пусть у вас ВСЕХ ближайщий протокол станет победным...ну или ЕБ :091::091::091::091:

и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

мне вот тоже иногда не верится, что тааакой срок уже...и иногда я даже забываю, что Б.:008::008::008:

neu32
07.05.2011, 11:46
Девочки привет!какая схема???я так поняла-
1.сдаешь док.в Алмазова (для решения вопроса о квоте)
2.звонят из Алмазова (через месяц)(говорят-приезжайте за докум)
3. после звонка забираешь документы из Алмазова и везешь их на Шкапина
4.и ждать звонка уже опять из Алмазова!!!(только уже неизвестно когда)(Осенью???)
:support:так??????

MiloeSozdaniE
07.05.2011, 13:05
4.и ждать звонка уже опять из Алмазова!!!(только уже неизвестно когда)(Осенью???)

Все верно. Удачи!!! :)

Ракель
07.05.2011, 13:08
да все верно :)
С Алмазова (п.2) звонят в течении месяца, скоре всего недельки через 2 должны позвонить. Потом их на Шкапина и ждать звонка с Алмазова.
В Вашем случае (если только собираетесь на первичный прием) квоту дадут уже в следующем году, может уже и весной только, тут лучше у врача уточнять, сколько народу за 2 месяца к ним уже набежало. Те, кто сдали доки в начале марта, могут получить квоту к концу этой осени (ноябрь-декабрь)

neu32
07.05.2011, 17:10
да все верно :)
С Алмазова (п.2) звонят в течении месяца, скоре всего недельки через 2 должны позвонить. Потом их на Шкапина и ждать звонка с Алмазова.
В Вашем случае (если только собираетесь на первичный прием) квоту дадут уже в следующем году, может уже и весной только, тут лучше у врача уточнять, сколько народу за 2 месяца к ним уже набежало. Те, кто сдали доки в начале марта, могут получить квоту к концу этой осени (ноябрь-декабрь)

спасибо огромное!(на первичном приеме была 25 апреля):support:

neu32
07.05.2011, 17:12
Все верно. Удачи!!! :)
Спасибо Надюшка!я Лена:support:

Аня-Саня
10.05.2011, 19:32
Девочки,всем приветик!Принимайте новенькую.Хотя уже не новенькая!Три раза делала ЭКО по федеральной программе в СЗОМЦ на ул.Циалковского.И ни разу не было имплантации!!!!У меня всего один яйчник.Все анализы-супер.Не знаем что еще проверять!!!!

В центр Алмазова позвонила 03.05.2011года!!! прнигласили на прием 06.05.2011года!!!!Попала сразу к заведующему. Я так понимаю Рулев Максим Викторович.

А теперь моё мнение: противный мужик,клиника вообще не понравилась.Это лично моё мнение. Анализы даже не смотрел,заводил карточку с моих слов.То есть я могла наврать кучу всего.!!!!!! Вообщем не знаю что будет,но он мне сказал что к концу недели (т.е. до 13.05.2011г ) выдадут заключение о нуждаемости.А так как я с области дальше :областная больница.Ну этот путь уже проходили.

Я не знаю,но наверное я не пойду туда делать ЭКО.!!!!!

yunorik
10.05.2011, 21:05
Если не понравился врач, это не значит, что центр плохой. Сходите к другому врачу, там еще работает Кузнецова Ирина Андреевна. А почему вам не понравился центр? Новый, только построенный, современное оборудование, очень приятные медсестры и обслуживающий персонал. Вас очень быстро приняли, девочки ждут приема более месяца и заключение почти сразу напишут. Я вот жду заключение больше месяца, мне кажется, что обо мне забыли :)) Но у меня городская квота и я не спешу с федеральной. Про анализы: вы же не сделаете себе хуже ;)

DEVANA
11.05.2011, 10:54
Девочки,всем приветик!Принимайте новенькую.Хотя уже не новенькая!Три раза делала ЭКО по федеральной программе в СЗОМЦ на ул.Циалковского.И ни разу не было имплантации!!!!У меня всего один яйчник.Все анализы-супер.Не знаем что еще проверять!!!!
Вы знаете, я уже четыре раза делала ЭКО и тоже без имплантации. Мне все больше кажется, что рекродуктологи не очень-то хотят вникать в проблему. Все твердят пробуйте, пробуйте и пробуйте. Но это же никакого здоровья не хватит это выдержать!!!
А когда я обратилась к простому гинекологу, она, узнав, что у меня 4 безрезультатных ЭКО посоветовала мне обратиться в Центр Невынашиваемости. А также проверить свертываемость крови и первое что - это Д-димер. Я пока только начала обследование, но и то, не в ЦН, а пока только у гематолога, эндокринолога была, пойду еще к иммунологу. Так вот, выяснилось, что Д-димер у меня повышен в 3 раза. В интернете на одном из форумов на эту тему я нашла, что в каких-то клиниках ЭКО , в Москве, кажется, отслеживают обязательно этот показатель во время протокола и колят фраксипарин для его снижения!!! Мне же даже аспирин (тромбо Асс) не давали. Хотя нет, давали только во время моего первого протокола в МЦМР.
Еще я думаю, надо готовиться к протоколу - походить на какие-нибудь физиопроцедуры, может гирудотерапию провести, чтобы улучшить кровообращение в матке
Так что, девушки, у кого 3 и более пролетных ЭКО без объяснимой причины - думаю стоит нам пройти обследование, а не диагностическую лапароскопию "чтобы посмотреть что там внутри".

В центр Алмазова позвонила 03.05.2011года!!! прнигласили на прием 06.05.2011года!!!!Попала сразу к заведующему. Я так понимаю Рулев Максим Викторович.

А теперь моё мнение: противный мужик,клиника вообще не понравилась.Это лично моё мнение. Анализы даже не смотрел,заводил карточку с моих слов.То есть я могла наврать кучу всего.!!!!!! Вообщем не знаю что будет,но он мне сказал что к концу недели (т.е. до 13.05.2011г ) выдадут заключение о нуждаемости.А так как я с области дальше :областная больница.Ну этот путь уже проходили.

Я не знаю,но наверное я не пойду туда делать ЭКО.!!!!!
Соглашусь с Вами. Центр вроде впечатляет своей новизной и заявленными возможностями, но...
Я была на приеме у специалиста по невынашиваемости. Кресла в кабинете нет, узи - запись на 2 недели, гинеколог направила меня на узи малого таза и щитовидки. У повела меня в другой кабинет, где другой врач вел прием, а она меня смотрела и брала анализы. Узи щитовидки Узистка отказалась мне делать, потому что гинеколог не может его назначить, а только эндокринолог. Записалась к эндокринологу только почти через месяц. И еще снова 2 недели ждать Узи. Анализы - принимают 1 час в день всего с 12 до 13. А нужно натощак. Ладно, записалась , сдала. Пришла на повторный прием - анализы потеряли. Чтобы их найти, сказали позвонить завтра какой-то Регине и попросить чтобы она их поискала ( по словам девушек в регистратуре, почему-то только она могла это сделать, они не могут). Ладно, позвонила, Регина была очень мила и действительно нашла мои анализы, их куда-то не туда отправили. И так во всем!!!!
Специалист по невынашиваемости мне не понравился, не верю, что она будет мной заниматься, подход формальный.
13 мая пойду сдавать документы на квоту. Записана к Инге Вадимовне (как то так). Познакомлюсь, посмотрю их отделение репродуктологии.
Наболело)))))

yunorik
11.05.2011, 12:02
Вы знаете, я уже четыре раза делала ЭКО и тоже без имплантации. Мне все больше кажется, что рекродуктологи не очень-то хотят вникать в проблему. Все твердят пробуйте, пробуйте и пробуйте. Но это же никакого здоровья не хватит это выдержать!!!
А когда я обратилась к простому гинекологу, она, узнав, что у меня 4 безрезультатных ЭКО посоветовала мне обратиться в Центр Невынашиваемости. А также проверить свертываемость крови и первое что - это Д-димер. Я пока только начала обследование, но и то, не в ЦН, а пока только у гематолога, эндокринолога была, пойду еще к иммунологу. Так вот, выяснилось, что Д-димер у меня повышен в 3 раза. В интернете на одном из форумов на эту тему я нашла, что в каких-то клиниках ЭКО , в Москве, кажется, отслеживают обязательно этот показатель во время протокола и колят фраксипарин для его снижения!!! Мне же даже аспирин (тромбо Асс) не давали. Хотя нет, давали только во время моего первого протокола в МЦМР.
Еще я думаю, надо готовиться к протоколу - походить на какие-нибудь физиопроцедуры, может гирудотерапию провести, чтобы улучшить кровообращение в матке
Так что, девушки, у кого 3 и более пролетных ЭКО без объяснимой причины - думаю стоит нам пройти обследование, а не диагностическую лапароскопию "чтобы посмотреть что там внутри".

Соглашусь с Вами. Центр вроде впечатляет своей новизной и заявленными возможностями, но...
Я была на приеме у специалиста по невынашиваемости. Кресла в кабинете нет, узи - запись на 2 недели, гинеколог направила меня на узи малого таза и щитовидки. У повела меня в другой кабинет, где другой врач вел прием, а она меня смотрела и брала анализы. Узи щитовидки Узистка отказалась мне делать, потому что гинеколог не может его назначить, а только эндокринолог. Записалась к эндокринологу только почти через месяц. И еще снова 2 недели ждать Узи. Анализы - принимают 1 час в день всего с 12 до 13. А нужно натощак. Ладно, записалась , сдала. Пришла на повторный прием - анализы потеряли. Чтобы их найти, сказали позвонить завтра какой-то Регине и попросить чтобы она их поискала ( по словам девушек в регистратуре, почему-то только она могла это сделать, они не могут). Ладно, позвонила, Регина была очень мила и действительно нашла мои анализы, их куда-то не туда отправили. И так во всем!!!!
Специалист по невынашиваемости мне не понравился, не верю, что она будет мной заниматься, подход формальный.
13 мая пойду сдавать документы на квоту. Записана к Инге Вадимовне (как то так). Познакомлюсь, посмотрю их отделение репродуктологии.
Наболело)))))

У меня тоже два раза не было имплантации, меня направили на гистеро и лапароскопию, пойду делать. Я общалась только с репродуктологами, УЗИ делали каждый раз при приеме. Видимо у них на разных отделениях, разные правила. Инга Вадимовна, скорее всего понравится, кстати она гинеколог-эндокринолог, удачи.

Н@т@ли
11.05.2011, 14:41
Девочки, всем удачного дня!!!! :flower:У меня 13 мая пункция!!!:support::support::support: Ура! Ура! Ура!:080:

Smaile
11.05.2011, 14:46
Девочки, всем удачного дня!!!! :flower:У меня 13 мая пункция!!!:support::support::support: Ура! Ура! Ура!:080:

пусть все сложиться хорошо , даже УДАЧНО!!!!!:091::091::091:встреча с детками все ближе :love:

n.t.
11.05.2011, 14:48

На хороший урожайчик!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

Н@т@ли
11.05.2011, 15:07
девочки, СПАСИБО!!!:) я вся уже в нетерпении!:080:

Китюн
11.05.2011, 15:12

УДАЧИ @@@@@@@@@@:flower:

*Львенок*
11.05.2011, 16:19

Пусть все получится!на трехзначный ХГЧ!:support::support::support::support:

Кэтринка
11.05.2011, 18:24

Удачи вам огромной!!! :support::support::support:
Главное, спокойствие, только спокойствие!!! :ded::ded::ded:

neu32
11.05.2011, 22:17
Девочки,привет!подскажите,в Алмазова на ЭКО к кому лучше всего попасть?(к какому врачу?

yunorik
11.05.2011, 22:51
Девочки,привет!подскажите,в Алмазова на ЭКО к кому лучше всего попасть?(к какому врачу?

Там всего два репродуктолога: Рулев М.В. и Кузнецова И.А. В принципе вы можете к двум сходить и выбрать кто понравится.

Татьяшкин
12.05.2011, 14:32
Девочки, вчера мне позвонили с Алмазова забирать документы, доки сдавала 21 апреля, так что ждала недолго, теперь надо быстрее везти их на Шкапина :ВСЕМ УДАЧИ:080:

Китюн
12.05.2011, 16:15
Девочки, вчера мне позвонили с Алмазова забирать документы, доки сдавала 21 апреля, так что ждала недолго, теперь надо быстрее везти их на Шкапина :ВСЕМ УДАЧИ:080:

Супер:080: поздравляю:flower:

Татьяшкин
12.05.2011, 17:18
:support:спасибки

neu32
12.05.2011, 17:27
Супер:080: поздравляю:flower:

а я 25 апреля док.сдавала!значит тоже скоро должны позвонить!:support:

neu32
12.05.2011, 17:31
Там всего два репродуктолога: Рулев М.В. и Кузнецова И.А. В принципе вы можете к двум сходить и выбрать кто понравится.

Спасибо!была я у Рулева!понравился.молодой такой)

Foksa2011
12.05.2011, 19:21
Спасибо!была я у Рулева!понравился.молодой такой)

Зачем вы спрашиваете про врача, если уже сходили???

Татьяшкин
12.05.2011, 23:35
а я 25 апреля док.сдавала!значит тоже скоро должны позвонить!:support:

обязательно позвонят, и мы будем еще на один шаг ближе к нашей заветной мечте:support:

DEVANA
13.05.2011, 10:04
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Иду сегодня первый раз на прием за квотой. Подготовила копии паспортов, СНИЛС и полисов ОМС, но забыла дома!!! Что делать? Примут без этих документов или отпрашиваться с работы и ехать домой за ними?

KsiushenikaS
13.05.2011, 11:51
http://gifr.ru/data/gifs/7/1/e/71e69d0408.gif

http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif

Foksa2011
13.05.2011, 11:51
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Иду сегодня первый раз на прием за квотой. Подготовила копии паспортов, СНИЛС и полисов ОМС, но забыла дома!!! Что делать? Примут без этих документов или отпрашиваться с работы и ехать домой за ними?

У меня муж сдавал, сказал, что они на оригиналы даже не смотрят, а берут копии. Так что надо ехать!!!

neu32
13.05.2011, 12:17
Зачем вы спрашиваете про врача, если уже сходили???

Я задала вопрос,потому что незнакома с системой приема.И незнаю репродуктологов в этом центре.Рулев М.В. принимал документы.Но по моему это совершенно не говорит о том, что он будет делать Эко.(если я получу квоту).

Татьяшкин
13.05.2011, 21:51
Я задала вопрос,потому что незнакома с системой приема.И незнаю репродуктологов в этом центре.Рулев М.В. принимал документы.Но по моему это совершенно не говорит о том, что он будет делать Эко.(если я получу квоту).

я была на первичном приеме у Мосягиной Инги Вадимовны, она сказала у кого сдавали , тот и будет делать ЭКО, но при желании можно поменять врача

neu32
13.05.2011, 21:55
я была на первичном приеме у Мосягиной Инги Вадимовны, она сказала у кого сдавали , тот и будет делать ЭКО, но при желании можно поменять врача

спасибо,все понятно.

Евгения СР
13.05.2011, 23:07
А Мосягина И.В. смотрит все анализы по списку на обоих супругов? Если чего то нет можно доздать позже или нужны все ? Если не сложно в двух словах как проходит прием? СПАСИБО:flower:

yunorik
13.05.2011, 23:25
А Мосягина И.В. смотрит все анализы по списку на обоих супругов? Если чего то нет можно доздать позже или нужны все ? Если не сложно в двух словах как проходит прием? СПАСИБО:flower:

Да, она смотрела по списку. У нас часть анализов была просрочена, части не было (антитела я вообще никогда не сдавала). Она записала в карточку все действующие анализы. Потом в другом кабинете делали УЗИ. И в конце отметила в списке анализы, необходимые для сдачи перед протоколом.

Евгения СР
13.05.2011, 23:46
Да, она смотрела по списку. У нас часть анализов была просрочена, части не было (антитела я вообще никогда не сдавала). Она записала в карточку все действующие анализы. Потом в другом кабинете делали УЗИ. И в конце отметила в списке анализы, необходимые для сдачи перед протоколом.
"для сдачи в протоколе",т.е. документы приняли,но перед протоколом нужно будет до сдать?
Просто у меня практически все есть,ПЦР на вирус герписа нет(все остальные ПЦР сдавала по ДМС),вот и думаю может все документы подам и их возьмут в работу,а потом перед протоколом сдадим все что им будет нужно:008: Просто обидно будет если из этого огромного списка пары анализов не будет(типа анализ мочи и общий анализ крови) документы не примут. Вот как то так....
:010:

yunorik
14.05.2011, 00:10
"для сдачи в протоколе",т.е. документы приняли,но перед протоколом нужно будет до сдать?
Просто у меня практически все есть,ПЦР на вирус герписа нет(все остальные ПЦР сдавала по ДМС),вот и думаю может все документы подам и их возьмут в работу,а потом перед протоколом сдадим все что им будет нужно:008: Просто обидно будет если из этого огромного списка пары анализов не будет(типа анализ мочи и общий анализ крови) документы не примут. Вот как то так....
:010:

Если есть подтверждение фактора, то почему не принять документы? Перед протоколом обязательно сдавать мазок, клин. и биох. ан. крови, мочу, коагулограмму. Срок действия этих анализов 2 недели. Инфекции вроде год действуют, СГ тоже.

Smaile
14.05.2011, 00:14

+1000!!!
тоже самое! посмотрела все анализы которые были ( даже которые просрочены), сдалала УЗИ , приняла все документы и пометила анализы которые надо сдать перед протоколом.
я правда второй раз потом к ней приезжала - привозила копии всех документов- паспорт, снилс , флюшку :008:

Евгения СР
14.05.2011, 10:36
+1000!!!
тоже самое! посмотрела все анализы которые были ( даже которые просрочены), сдалала УЗИ , приняла все документы и пометила анализы которые надо сдать перед протоколом.
я правда второй раз потом к ней приезжала - привозила копии всех документов- паспорт, снилс , флюшку :008:
Спасибо,успокоили! Удачи нам все:support:

Стюся
14.05.2011, 14:04
а по квоте только короткий протокол или у кого то длинный? какой лучше?

Китюн
14.05.2011, 14:37
а по квоте только короткий протокол или у кого то длинный? какой лучше?

По квоте может быть любой протокол, но это решает только врач:ded::flower:

Татьяшкин
14.05.2011, 21:20

я принесла все анализы по их списку, они были свежие, она все данные внесла, у меня ничего не забирала, доносить тоже ничего не надо было и потом дала список анализов, которые надо будет сдать перед самим протоколом

Евгения СР
15.05.2011, 14:49
я принесла все анализы по их списку, они были свежие, она все данные внесла, у меня ничего не забирала, доносить тоже ничего не надо было и потом дала список анализов, которые надо будет сдать перед самим протоколом
Спасибо,постараюсь все доделать к приему. И будем ждать. Удачи нам всем.

Н@т@ли
17.05.2011, 13:16
Девочки, всем привет! :flower:
Подскажите анализ крови на хгч входит в квоту или его надо делать за свой счет? Мне сказали, что выпишут на 3 ДПП, нужно заехать и забрать выписку, а на счет хгч (когда его сдают и где) никто ничего не сказал...:(

yunorik
17.05.2011, 13:57
Девочки, всем привет! :flower:
Подскажите анализ крови на хгч входит в квоту или его надо делать за свой счет? Мне сказали, что выпишут на 3 ДПП, нужно заехать и забрать выписку, а на счет хгч (когда его сдают и где) никто ничего не сказал...:(

А почему на 3 ДПП? Мне давали выписку после сдачи ХГЧ, там же указываются все этапы ЭКО от стимуляции до поддержки, туда же вписывают ХГЧ и дальнейшие рекомендации. По квоте делается не только ХГЧ, но и УЗИ после ХГЧ, независимо от его результата.

Н@т@ли
17.05.2011, 15:52
А почему на 3 ДПП? Мне давали выписку после сдачи ХГЧ, там же указываются все этапы ЭКО от стимуляции до поддержки, туда же вписывают ХГЧ и дальнейшие рекомендации. По квоте делается не только ХГЧ, но и УЗИ после ХГЧ, независимо от его результата.
Спасибо! Так странно, почему мне все толком не объяснили, поеду 19 во всем разберусь!

Кэтринка
17.05.2011, 18:12
Спасибо! Так странно, почему мне все толком не объяснили, поеду 19 во всем разберусь!

Натали, а вы больничный лист на весь срок протокола ЭКО выписывали? Складывается ощущение, что того, кто на больничном, ведут до сдачи ХГЧ, а кто отказался от больняка-готовы выписать на след. день после подсадки... :wife:

Н@т@ли
17.05.2011, 18:36
Натали, а вы больничный лист на весь срок протокола ЭКО выписывали? Складывается ощущение, что того, кто на больничном, ведут до сдачи ХГЧ, а кто отказался от больняка-готовы выписать на след. день после подсадки... :wife:
Я отказалась от больничного, он мне не нужен т.к. я не работаю.:(

Ohlamosha
17.05.2011, 19:05
Девочки, всем привет!

У меня запись в Алмазова на первичный прием к Мосягиной на 27.05 в 16.00. Записывалась еще в начале апреля, а сейчас обстоятельства так складываются, что именно 27 мая во второй половине дня не могу пойти на прием :(
Может быть, у кого-нибудь есть запись в какой-нибудь близкий день, и не очень принципиально, когда именно идти? Буду очень благодарна, если смогу поменяться с кем-нибудь.

Багирка
17.05.2011, 19:20
Юля, мне только что звонили оттуда и предлагали запись на 20 (или 21-е?, забыла уже) мая. Так что позвони туда, там есть свободные места.

Ohlamosha
17.05.2011, 20:59
Юля, мне только что звонили оттуда и предлагали запись на 20 (или 21-е?, забыла уже) мая. Так что позвони туда, там есть свободные места.

о, Юль, спасибо большое за инфу! :flower: завтра попробую перезаписаться

Elmik
18.05.2011, 21:20
Девочки, добрый день!
скажите а на стимуляцию надо каждый день в центр приезжать? или они дают лекарство дома колоть?

yunorik
18.05.2011, 23:45
Девочки, добрый день!
скажите а на стимуляцию надо каждый день в центр приезжать? или они дают лекарство дома колоть?

Лекарства колоть дома, дают на несколько дней, до следующего УЗИ. На всякий случай сами пересчитывайте (хотя бы "в уме"), мне после подсадки не додали лекарств (хорошо, что остались с прошлого протокола), и я не одна такая:073:

Elmik
19.05.2011, 13:38
yunorik, Спасибо!
А крио есть в алмазова.? Я
получила квоту федеральную и пойду в протокол в июне-июле у Кузнецовой И.А. Вот поэтому так много вопросов :)
девочки - а есть где то описания протоколов с лекарствами, которые вам назначали?

yunorik
19.05.2011, 13:47
yunorik, Спасибо!
получила квоту федеральную и пойду в протокол в июне-июле у Кузнецовой И.А. Вот поэтому так много вопросов :)
девочки - а есть где то описания протоколов с лекарствами, которые вам назначали?

Крио есть, но примеров замораживания я не знаю. Описания протоколов с лекарствами нет, всем назначают разные, видимо врач решает какие лучше подходят.

Н@т@ли
19.05.2011, 16:54
Вот и выписали меня сегодня. Подсадка была 16 мая. Вручили выписку и все:(... неужто им не интересно какой будет результат??? Теперь под наблюдение акушера-гинеколога по месту жительства.

yunorik
19.05.2011, 17:53
Вот и выписали меня сегодня. Подсадка была 16 мая. Вручили выписку и все:(... неужто им не интересно какой будет результат??? Теперь под наблюдение акушера-гинеколога по месту жительства.

Не переживайте, идите в ЖК, там бесплатно вам сделают ХГЧ. А после этого сходите в Алмазова и попроситесь на УЗИ (я так ходила через месяц после отр. ХГЧ). Удачи :flower:

Китюн
19.05.2011, 18:13

Какое то у них там наплевательское отношение:005:

*Львенок*
19.05.2011, 18:15

действительно,неужели им не интересно?:005:

*Львенок*
19.05.2011, 18:19
Н@т@ли,на трехзначный ХГЧ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Китюн
19.05.2011, 18:48
[QUOTE=Н@т@ли;61847652]Вот и выписали меня сегодня. Подсадка была 16 мая.

http://s2.rimg.info/0d343de5746ded3c565ef61234bb3c82.gif (http://smajliki.ru/smilie-211068327.html) http://s17.rimg.info/d448d099347bd8bb3d2f7a511fda3099.gif (http://smajliki.ru/smilie-1015251399.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@т@ли
19.05.2011, 19:08
Девочки, спасибки большое!!!:flower::flower::flower:

Ленусик.
19.05.2011, 19:30
Ураааааааа!!!Мне позвонили,квота пришла.!!!!!!Наконец то!

Китюн
19.05.2011, 19:40
Ураааааааа!!!Мне позвонили,квота пришла.!!!!!!Наконец то!

Поздравляю:flower:. А когда доки на Шкапина подавали?

Ленусик.
19.05.2011, 19:45
Спасибо.Я рядом с областной больницой подавала,там областников на очередь ставят.в январе.

Китюн
19.05.2011, 19:49
Спасибо.Я рядом с областной больницой подавала,там областников на очередь ставят.в январе.

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ:063: Ну и конечно же УДАЧИ :support:

Ленусик.
19.05.2011, 19:51
Спасибо большое.Да уж удача мне нужна,тем более во второй раз

Стюся
19.05.2011, 20:31
yunorik, Спасибо!
а вы врача сами выбирали? вы из питера?

Ленусик.
19.05.2011, 21:02
девочки,где можно пройти мамолога у нас в Питере.платно?

*Львенок*
19.05.2011, 21:08

вот тут гляньте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3463262&highlight=%EC%E0%EC%EC%EE%EB%EE%E3
и поиском еще поискать можно.

Ленусик.
19.05.2011, 21:15
спасибо.

Евгения СР
19.05.2011, 22:27
Есть очень хороший врач Чиж Игорь Александрович в ЛОМО. Очень рекомендую:flower:

Elmik
19.05.2011, 23:25
а вы врача сами выбирали? вы из питера?
Я из области. Врача мне назначали - Кузнецова И.А. поеду к ней 30 мая - она выйдет с отпуска.

Ленусик.
19.05.2011, 23:28
Я тоже из области.Тоже иду в протокол к Кузнецовой.Квоту дали!!!

Стюся
20.05.2011, 17:37
Elmik и Ленусик, вы когда в протокол идете? в короткий или длинный?

Ленусик.
20.05.2011, 18:49
Иду в начале июля,т.к. в июне не успеваю с анализами и "женскими делами".Не знаю еще какой протокол,буду разговаривать с врачом.Первый раз у меня был короткий протокол в СЗОМЦ