Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Наталья 47
28.09.2011, 18:08
что значит какая разница????? это кто решает девочки с ресепшена??????А не пробовали сходить к Рулеву или в комитет позванить?????Может они ответят на этот вопрос????:wife::wife::wife::wife::wife:
А толку к Рулёву то ходить?!он сам ко мне на узи перед пункцией не явился.Я уже на кресле лежала,а он позвонил и попросил Меньшикову меня посмотреть,а она меня на пункцию сразу.Мне,кажется,рановато было-получили всего одну яйцеклетку,а зрело 5.и Рулёв меня к икси готовил,а она на эко записала.
[QUOTE=Наталья 47;67569555]А толку к Рулёву то ходить?!он сам ко мне на узи перед пункцией не явился.Я уже на кресле лежала,а он позвонил и попросил Меньшикову меня посмотреть,а она меня на пункцию сразу.Мне,кажется,рановато было-получили всего одну яйцеклетку,а зрело 5.и Рулёв меня к икси готовил,а она на эко записала.[/QU
Там такой БАРДАК похоже :wife:
[QUOTE=Наталья 47;67569555]А толку к Рулёву то ходить?!он сам ко мне на узи перед пункцией не явился.Я уже на кресле лежала,а он позвонил и попросил Меньшикову меня посмотреть,а она меня на пункцию сразу.Мне,кажется,рановато было-получили всего одну яйцеклетку,а зрело 5.и Рулёв меня к икси готовил,а она на эко записала.[/QU
Там такой БАРДАК похоже :wife:
мне кажеться если платно то наверное лутше делают...
[QUOTE=мусинка;67569966]
А вы сейчас платно будете делать?
Waleriya
28.09.2011, 19:00
[QUOTE=Резя;67563244]
а унас МФ, ЭКО/ИКСИ, в понедельник пункция, первая попытка и уже всё это не нравится, УЗИ делают разные врачи, кто свободен, назначают препараты, соответственно тоже разные врачи. Неужели их не дрючат за выделенные деньги, раз они так относятся к нам :(
меня от первой консультации до переноса и выписка вела Меньшикова. я подходил а на ресепшен и говорила им, что бы записали именно к ней!!! в принципе особо плохого не могу про нее сказать. да заполошенная, да не раговорчивая, всегда торопиться, но она СМОГЛА мне вырастить 16 клеток!!! после того как не было ничего.
Наталья почему рано назначили пункцию? какого размера были фолликулы?
[QUOTE=мусинка;67569966]
Я так понимаю, что в Алмазова платных протоколов нет, они и по квотам еле успевают.
я уж не стала их гневить, а то ещё хуже всё сделают. Итак статистика НИКАКАЯ!!!
Почему никакая, четверо беременных, они просто в топике мало появляются.
Это уже хорошо!!! Дай Бог, чтобы беременных было больше!!!
Это уже хорошо!!! Дай Бог, чтобы беременных было больше!!!
Девочки, скажите что-нибудь про Богатырёву Е.В. Может, кто у нее наблюдался?
Pugovka Ia
28.09.2011, 19:17
Девочки, у меня была изначально такая ситуация:я подала документы в начале января и мне говорили что в течении 2 недель отзваняться и скажут приходить за заключением(которое везеться на Шкапина). Приходит март а мне не званят(я особо не торопилась до этого времени, так как была после пролета, было все пофиг). Но вот что мне говорят после того как я позванла в марте и спросила где же мое заключение?Мне говорят что давно мне уже его отдали:005:Вообшем позванила я этому Рулеву и услышала в ответ мягко говоря, оскорбления, типо кто я такая:))В мякгой форме он был придупрежден что права повышать на меня голос он не имеет права и что своих документов я добьюсь, и посморим как будет разговаривать потом. Вообщем все закончилось хорошо - одим звонком Атласову и через два дня мои документы были найдены, и переданы на Шкапина.Я тоже собираюсь воспользоваться федеральной квотой, но свой организ на опыты отдавать не собираюсь, и бояться что они сделают если начнешь возмущаться что то , ну уж не из пугливых. Просто девочки идут и им боязно начинать возмущаться что ведет прием не один врач, а не поняно кто.Вот онии наглеют:wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки, у меня была изначально такая ситуация:я подала документы в начале января и мне говорили что в течении 2 недель отзваняться и скажут приходить за заключением(которое везеться на Шкапина). Приходит март а мне не званят(я особо не торопилась до этого времени, так как была после пролета, было все пофиг). Но вот что мне говорят после того как я позванла в марте и спросила где же мое заключение?Мне говорят что давно мне уже его отдали:005:Вообшем позванила я этому Рулеву и услышала в ответ мягко говоря, оскорбления, типо кто я такая:))В мякгой форме он был придупрежден что права повышать на меня голос он не имеет права и что своих документов я добьюсь, и посморим как будет разговаривать потом. Вообщем все закончилось хорошо - одим звонком Атласову и через два дня мои документы были найдены, и переданы на Шкапина.Я тоже собираюсь воспользоваться федеральной квотой, но свой организ на опыты отдавать не собираюсь, и бояться что они сделают если начнешь возмущаться что то , ну уж не из пугливых. Просто девочки идут и им боязно начинать возмущаться что ведет прием не один врач, а не поняно кто.Вот онии наглеют:wife::wife::wife::wife::wife:
а мне не понравилась медсестра, в кабинете УЗИ, брюнетка. Спросила, почему я не принесла пеленку и носочки, у них ведь не частная клиника!!! Причем в таком тоне всё это было сказано!!! Я её заткнула, спросив для чего у них лежит коробка с бахилами и пелёнками, чтобы домой это нести! )))
Наталья 47
28.09.2011, 20:30
Да,Пуговка,если бы таких"не из пугливых" побольше было,может быть и научились бы с людьми работать.Но ведь мы с этим отношением в процессе сталкиваемся,вот и боимся,как бы они хуже нам не сделали за"хорошее поведение".
Ир, четверо беременных, а сколько небеременных??? В разы больше! ИМХО, статистика действительно очень-очень низкая...
Ир, четверо беременных, а сколько небеременных??? В разы больше! ИМХО, статистика действительно очень-очень низкая...
Да, мало :(
Привет девочки!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра делаю хгч. Я сразу говорила что у них мы как конвеер, но у нас нет выбора, просто надо надеяться что это именно твой шанс и всё получится. Откиньте все плохие эмоции, они принесут вред только, будьте уверены всё получится!:):):):):):):):):):):)
Привет девочки!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра делаю хгч. Я сразу говорила что у них мы как конвеер, но у нас нет выбора, просто надо надеяться что это именно твой шанс и всё получится. Откиньте все плохие эмоции, они принесут вред только, будьте уверены всё получится!:):):):):):):):):):):)
На трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@
Ленусик.
28.09.2011, 21:03
У меня была похожая ситуация-потеряли бумажку,которую мне дали,когда поставили на очередь по протоколу.,а я уже сдала все на очередь,а они мне говорят,а вас нет в списке,давайте мы вам напишем новый протокол.(это уже 2 месяца прошло)Я им говорю-нафига мне новый протокол,если я уже на очередь встала по первому протоколу,а они-ну у нас то нет.Так это ваши проблемы,если у вас все потерялось-говорю им я.Короче девочки,думала новый центр,врачи асы,а оказалось толком ничего не умеют,так на авось повезет.Больше не ногой туда!:ded:
Ленусик.
28.09.2011, 21:06
а мне не понравилась медсестра, в кабинете УЗИ, брюнетка. Спросила, почему я не принесла пеленку и носочки, у них ведь не частная клиника!!! Причем в таком тоне всё это было сказано!!! Я её заткнула, спросив для чего у них лежит коробка с бахилами и пелёнками, чтобы домой это нести! )))
Вот вот для чего?!Обнаглели совсем,распушили хвосты.И лекарства у них нет и того и сего.Ужас!
На трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@
Очень надеюсь:support::support::support: Спасобочки!!!!!
Очень надеюсь:support::support::support: Спасобочки!!!!!
удачи!!! Обязательно напиши нам , что беременна!!! Всели в нас надежду!:080::080::080:
Наталья 47
28.09.2011, 21:20
Агуся,удачи тебе огромной!потом я на очереди за хгч.а ты тестик не мочила?у меня так руки чешутся,но вроде рано ещё,сегодня 8 дпп.
Можно уже! Евитестик на 8 ДПП уже покажет.
Наталья 47
28.09.2011, 21:48
Можно уже! Евитестик на 8 ДПП уже покажет.
но у меня одна двухдневочка.
Тогда на 9ДПП можно мочить ;)
KATRUSY25
28.09.2011, 21:56
Я до этого там 3 раза делала.И если бы мне предстоял выбор между алмазова и сзомц,я бы не раздумывая выбрала второе.Я делала у Смирновой Людмилы эдуардовны,сначала она может грубоватой показатся,но на самом деле она очень хороший врач.А ещё там есть Кузмичёв,он зав.отделением-к нему очень трудно попасть,но вполне возможно.вот бы к нему попасть я тебе очень советовала.Я у него лечение проходила на луначарского,к нему ещё там тяжело было на приём попасть,мне кажется это врач от бога.Ещё там,в сзомц и после пункции и после подсадки час не разрешают вставать,здесь же через 20 мин.чуть ли не под зад коленом выгоняют.А народу там тоже не мало,просто они время определённое на каждого человека расчитывают.Больничный и поддержку они выдают до дня хгч.Вроде всё написала.
наталья спасибо за ответ:091:,сегодня отнесла все документы у себя в ЦПС и написала заявление,что поеду в СЗОМЦ. Скажи еще а можно там самой выбирать врача? а с жильем можешь что нибудь подсказать?ты сама где жила на тот период?
Наталья 47
28.09.2011, 22:10
наталья спасибо за ответ:091:,сегодня отнесла все документы у себя в ЦПС и написала заявление,что поеду в СЗОМЦ. Скажи еще а можно там самой выбирать врача? а с жильем можешь что нибудь подсказать?ты сама где жила на тот период?
я последний раз делала год назад,можно было самой выбирать врача.мне до Питера 4 часа езды,поэтому ездили,но иногда я на ночь-две останавливалась в хостеле"красный коврик".находиться недалеко от больницы и недорого.Народу там только в праздники иканикулы много,а так почти нет.кухня,холодильник-вообщем жить вполне даже можно.
Кирюшечка
28.09.2011, 22:28
у меня тоже все хорошо, но я не решаюсь идти еще раз(((
а у тебя какая это попытка была? и какой у тебя диагноз?
Была вторая:) У меня трубная бесплодность , и у мужа тетозоспермия , без ИКСИ ни как .
Девочки, а почему у вас не получилось? Врачи хоть объясняют? Как сами думаете в чём проблемма?[/QUOTE]
Вообще мне говорят,что всё у меня хорошо , и эндометрий хороший и анализы все просто супер, а почему не получается не поймут:)
С третьей попыткой я уже пойду на всякие обследования , например сделаю гистероскопию,а там посмотрим.Может у меня просто сильный иммунитет и по этому организм отторгает эмбриончики.
Она у меня была , спокойная говорит всё по делу , весь протокол вела только она ,мне тоже вырастила целых 7 клеточек для меня это очень хорошо ,но пункцию делала Мосягина она мне тоже понравилась , Рулёв делал подсадку:)
Ни знаю ко мне все относились хорошо и в регистратуре девочки адекватные , а конвейер мне кажется сейчас везде.
Она у меня была , спокойная говорит всё по делу , весь протокол вела только она ,мне тоже вырастила целых 7 клеточек для меня это очень хорошо ,но пункцию делала Мосягина она мне тоже понравилась , Рулёв делал подсадку:)
Ни знаю ко мне все относились хорошо и в регистратуре девочки адекватные , а конвейер мне кажется сейчас везде.[/QUOTE]
Спасибо за ответ!
Катрин79
28.09.2011, 23:14
Была вторая:) У меня трубная бесплодность , и у мужа тетозоспермия , без ИКСИ ни как .
Девочки, а почему у вас не получилось? Врачи хоть объясняют? Как сами думаете в чём проблемма?
Вообще мне говорят,что всё у меня хорошо , и эндометрий хороший и анализы все просто супер, а почему не получается не поймут:)
С третьей попыткой я уже пойду на всякие обследования , например сделаю гистероскопию,а там посмотрим.Может у меня просто сильный иммунитет и по этому организм отторгает эмбриончики.
Ни знаю ко мне все относились хорошо и в регистратуре девочки адекватные , а конвейер мне кажется сейчас везде.[/QUOTE]
надо было конечно крио делать((
Позвонить в первый день цикла, они запишут на завтра, тел 7026860. А у меня пункция в понедельник, наверно. :support:
Спасибо))) Огромной удачи, тебе!!!
Спасибо))) Огромной удачи, тебе!!!
Спасибо! Мы должны исправить статистику :004:
Спасибо! Мы должны исправить статистику :004:
Исправим Обязательно!!! Даёшь беременный ХГЧ!!!
Лианочкина
29.09.2011, 01:47
но у меня одна двухдневочка.
Если двухдневочка прикрепилась ,то тест уже покажет..:support::support::support::support::supp ort:
Лианочкина
29.09.2011, 01:49
Держим кулачки и ждем от тебя хороших новостей...
Лианочкина
29.09.2011, 01:50
Богатыреву очень хвалят , она мне пункцию делала..
А Рулев странный какой то чел...
анализ тромбоцитов если агрегация повышена, что это значит?
гомоцистеин и гемостаза, это разные анализы?
гомоцистеин он вообще отдельно сдается или в коагулограмме?
гомоцистеин и гемостаза, это разные анализы?
гомоцистеин он вообще отдельно сдается или в коагулограмме?
Гомоцестеин не относится к коагулограмме. Ищи в анализах на аминокислоты.
анализ тромбоцитов если агрегация повышена, что это значит?
Это значит, что они между собой склеиваются, наверное, это не очень хорошо, но точно объяснить может гематолог.
Гомоцестеин не относится к коагулограмме. Ищи в анализах на аминокислоты.
а именно где биохимия или вообще это отдельно? никак не могу понять...
вот у меня "Иследование тромбоцитарного гемостаза" написано агрегация повышена, это на что влияет? пытаюсь сама разобраться ни как чето не получаеться...
а именно где биохимия или вообще это отдельно? никак не могу понять...
Посмотрела сейчас на сайте Хеликса. У них гоместеин в разделе биохимия.
НЕугомоннаЯ Егоза
29.09.2011, 15:12
вот у меня "Иследование тромбоцитарного гемостаза" написано агрегация повышена, это на что влияет? пытаюсь сама разобраться ни как чето не получаеться...
Это значит, что возможно образование тромбов, другими словами кровь очень густая
Это значит, что возможно образование тромбов, другими словами кровь очень густая
значит из-за этого могло не получиться.... можно наверное кровь разжижеть аспаркамом? или, что можно попить?
вот такие у меня анализы:
спонтанная агрегационная активность Тромбоцитов:
Средняя скорость, отн,ед/мин-0,065
Агрегация повышена (норма 0-0,05)
Индуцированная агрегационная активность Тромбоцитов:
Индуктор-АДФ, 5 мкМ
Максимальная амплитуда, % - 70,3 (норма 50-70)
Максимальная скорость, % мин -34,3 (норма 30-40)
Агрегация повышена
Посмотрела сейчас на сайте Хеликса. У них гоместеин в разделе биохимия.
у меня нету такого анализа в биохимии... наверное его я не сдавала
НЕугомоннаЯ Егоза
29.09.2011, 15:32
значит из-за этого могло не получиться.... можно наверное кровь разжижеть аспаркамом? или, что можно попить?
вот такие у меня анализы:
спонтанная агрегационная активность Тромбоцитов:
Средняя скорость, отн,ед/мин-0,065
Агрегация повышена (норма 0-0,05)
Индуцированная агрегационная активность Тромбоцитов:
Индуктор-АДФ, 5 мкМ
Максимальная амплитуда, % - 70,3 (норма 50-70)
Максимальная скорость, % мин -34,3 (норма 30-40)
Агрегация повышена
Я тебе по этим показателям не подскажу. Я перед протиком была у гематолога, он объяснял, что если кровь очень густая, то эмбриончикам сложно прикрепиться. Поэтому обычно мониторят гомоцистеин и д-димер до подсадки и после
НЕугомоннаЯ Егоза
29.09.2011, 15:34
Имеется ввиду,искать в разделе "биохимия"
Это специфический анализ, его обычно никто не требует.
Резя, сходи к гематологу, только он может назначить лекарства, т.к. дозировка зависит от многих факторов. Например, дозировка фраксипарина зависит еще и от веса.
Я тебе по этим показателям не подскажу. Я перед протиком была у гематолога, он объяснял, что если кровь очень густая, то эмбриончикам сложно прикрепиться. Поэтому обычно мониторят гомоцистеин и д-димер до подсадки и после
мониторят гомоцистеин и д-димер-что это или как это не пойму?
Это специфический анализ, его обычно никто не требует.
Резя, сходи к гематологу, только он может назначить лекарства, т.к. дозировка зависит от многих факторов. Например, дозировка фраксипарина зависит еще и от веса.
наверное придеться найти, у нас в городе конечно он наврятли есть
мониторят гомоцистеин и д-димер-что это или как это не пойму?
Сдаешь Д-димер и гомоцестеин перед протоколом, потом во время стимуляции, после подсадки. Если они повышены, то снижаешь специальными лекарствами.
Наверняка есть, поспрашивай у знакомых, у кого проблемы с сердцем или сосудами могут наблюдаться у гематолога.
НЕугомоннаЯ Егоза
29.09.2011, 15:46
Где ты живешь?
Где ты живешь?
Набережные Челны
НЕугомоннаЯ Егоза
29.09.2011, 15:57
Набережные Челны
Ну это же не деревня дремучая!
Ты готовишься к новому протику?
Ну это же не деревня дремучая!
Ты готовишься к новому протику?
пока нет, просто хочу разобраться почему у меня не получилось
Наверняка есть, поспрашивай у знакомых, у кого проблемы с сердцем или сосудами могут наблюдаться у гематолога.
с каким вопросом я должна к ним прийти типо того. что посмотрите мои анализы или как? че то не как не включу свой мозг
НЕугомоннаЯ Егоза
29.09.2011, 16:09
с каким вопросом я должна к ним прийти типо того. что посмотрите мои анализы или как? че то не как не включу свой мозг
Запишись к гематологу на прием, скажи, что к нему направил репродуктолог после неудачного эко
Привет девочки!!!!! Вот и я!!!! У меня тоже пролёт. Всё больше ничего сказать не могу.............................................: (:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Привет девочки!!!!! Вот и я!!!! У меня тоже пролёт. Всё больше ничего сказать не могу.............................................: (:(:(:(:(:(:(:(:(:(
да, что же это такое блин(((((
Держись............
:(
НЕугомоннаЯ Егоза
29.09.2011, 16:55
Держись!!! Все еще будет полосато-беременно!
Waleriya
29.09.2011, 17:23
как пролет?????????
я была уверенна в тебе:041::041::041::041::041::041::041::041::041:
держись дорогаая......
Лианочкина
29.09.2011, 17:30
Что за напасть то такая =(....Что ж у вас не получается..
Богатыреву очень хвалят , она мне пункцию делала..
А Рулев странный какой то чел...
она на больничном, будет Меньшикова ((А Рулёв себя Богом возамнил, он же главврач ))
12 день хгч 0.45, а тест утром почему то показал 2 полоски. Девочки не делайте тесты, сдавайте кровь.Я сегодня после утреннего теста шла на анализ с полной уверенностью, но увы.......
как пролет?????????
я была уверенна в тебе:
держись дорогаая......
:(:(:(Вот так.....
Девочки, кто сейчас в протике, Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБ У ВАС БЫЛО БЕРЕМЕННО. Разбавте наши неудачи:support::support::support:
:(:(:(Вот так.....
Агусенька, набирай сил, и с новыми силами за малышом!!!
Девочки, кто сейчас в протике, Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБ У ВАС БЫЛО БЕРЕМЕННО. Разбавте наши неудачи:support::support::support:
Я на пункцию 3 октября!!! Ужасно боюсь. Надеюсь на удачу!!!
12 день хгч 0.45, а тест утром почему то показал 2 полоски. Девочки не делайте тесты, сдавайте кровь.Я сегодня после утреннего теста шла на анализ с полной уверенностью, но увы.......
Я бы пересдала а вдруг ошибка лабы?:091:
Наталья 47
29.09.2011, 18:42
Агуся,а хгч ты у них же сдавала?Я то хочу в двух лаб.сразу сдать.
Агуся,а хгч ты у них же сдавала?Я то хочу в двух лаб.сразу сдать.
хгч я у себя в городе сдавала, в пскове. Не знаю, позвонила Рулёву он сказал всё препараты отменять и через месяц сделать узи. В этой больнице, кот. я сдавала не МЕ/ мл, а MIU/мл, т.е по другим параметрам смотрят. Хочется надеяться на чудо, но оно произойдёт в другой раз.
НАТАЛЬЯ 47 я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:):): ) пусть твой масик крепко крепко держиться.
Иди с верой, всё будет хорошо!!!!!!!
А совсем забыла, девочки, вы на наши неудачи не смотрите. Я сегодня разговаривала с женщиной с нашего здравохранения, он была на консил. в питере, так вот центр Алмазова по показателям ЭКО считается самым лучшим. так что верьте, просто везде есть победители и проигравшие. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:support::support::support:
А совсем забыла, девочки, вы на наши неудачи не смотрите. Я сегодня разговаривала с женщиной с нашего здравохранения, он была на консил. в питере, так вот центр Алмазова по показателям ЭКО считается самым лучшим. так что верьте, просто везде есть победители и проигравшие. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:support::support::support:
Агуся, держись! Сил тебе!!!
Спасибо за это сообщение.
Мусинка, ты на пункцию, а я - в протокол. Тоже скорее всего 3-го. Удачи!!!
Лианочкина
30.09.2011, 01:04
она на больничном, будет Меньшикова ((А Рулёв себя Богом возамнил, он же главврач ))
Это да,я как то с ним не сталкивалась но девочки по на рассказывали...
Девочки,кто сейчас идет в протокол,у кого пункция или перенос... Верьте в то что у вас получится,от себя желаю огромной удачи ....
Я вообще все свои 20 дней проведенных там была вся на нервах,еще и муж приехал нервы подпортил,из за работы...Вообщем на пункцию я шла с мыслями будь что будет и до последних дней ХГЧ держала это мыслях,но рефлекторно гладила себя по животку ,говорила с ними ( и сейчас не перестаю это делать) чтоб они держались ,плака,но сразу успокаивалась что все будет хорошо и я буду мамой....
Waleriya
30.09.2011, 08:10
девочки, потеряла памятку, может у кого есть сотовый Рулева. дайте, пожалуйста, срочно нужен....
Мусинка, ты на пункцию, а я - в протокол. Тоже скорее всего 3-го. Удачи!!!
Девочки, спасибо! У нас всё получится!!! :support::support::support:
[QUOTE=Waleriya;67647009]девочки, потеряла памятку, может у кого есть сотовый Рулева. дайте, пожалуйста, срочно нужен....[/QUOTE
отправила в личку
Waleriya
30.09.2011, 15:32
спасибо, девочки за тел)))
KsiushenikaS
30.09.2011, 19:45
Девочки, Всем привет:)
У Вас перенос с УЗИ делают или без?
Ксюш, без, потом только катетер смотрят под микроскопом.
KsiushenikaS
30.09.2011, 19:59
Ксюш, без, потом только катетер смотрят под микроскопом.
Спасибо,:flower: я так и думала, катетер у нас тож смотрят.
Иришь, ты в протик, когда уже:)
Спасибо,:flower: я так и думала, катетер у нас тож смотрят.
Иришь, ты в протик, когда уже:)
Уже, но у меня длинный, так что результат не скоро :)
KsiushenikaS
30.09.2011, 20:19
Уже, но у меня длинный, так что результат не скоро :)
http://gifr.ru/data/gifs/a/7/2/a7256f023a.gif
Спасибо, Ксюша :flower:
я даже незнала, что ты уже начала .... УДАЧИ тебе """""""""""""""""""""":support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
а длинные долго длиться,да?
скажи пожалуйста я, что то стала набирать в весе это может быть из-за этих лекарств каторые назначали?
я даже незнала, что ты уже начала .... УДАЧИ тебе """""""""""""""""""""":support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
а длинные долго длиться,да?
скажи пожалуйста я, что то стала набирать в весе это может быть из-за этих лекарств каторые назначали?
У меня получается с 19 д.ц.
Может. Надо меньше есть :))
У меня получается с 19 д.ц.
Может. Надо меньше есть :))
придеться ограничивать себя тогда в еде. но так не хочеться)))) :)
придеться ограничивать себя тогда в еде. но так не хочеться)))) :)
у меня почему то сбой цикла аж на 24 день начались, одни непонятки со мной происходят))))
у меня почему то сбой цикла аж на 24 день начались, одни непонятки со мной происходят))))
Мне кажется, где гормоны, там и все проблеммы! Это сколько мы в себя повливали )))
Лианочкина
01.10.2011, 16:05
У меня была вместе с УЗИ..
Наталья 47
02.10.2011, 20:37
здравствуйте,девочки.Вот и моя очередь сдавать хгч.Завтра еду в Питер,может кто знает,где в Питере можно по срочному сдать?настроение на нуле,предчуствие пролёта,тесты упорно молчат.
В любой из лабораторий Хеликс утром сдаешь, после 8 вечера присылают результат на электронку. Стоит 450 р. Где еще быстрее - не знаю.
Наталья 47
02.10.2011, 21:06
В любой из лабораторий Хеликс утром сдаешь, после 8 вечера присылают результат на электронку. Стоит 450 р. Где еще быстрее - не знаю.
спасибо бюльшое,на луначарского 3-4 часа делают,я думала может где побыстрее.
Наталья 47
02.10.2011, 21:35
А где на Луночарского?
так в областной поликлиннике.там,правда,в регистратуре говорят что только на след.день,ноя плачу,а потом в кабинете договариваюсь-они идут на уступки.
здравствуйте,девочки.Вот и моя очередь сдавать хгч.Завтра еду в Питер,может кто знает,где в Питере можно по срочному сдать?настроение на нуле,предчуствие пролёта,тесты упорно молчат.
Хоть бы тесты неправду сказали!!!! А кровь показала - беременность!!!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.