Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
Это и есть твоя квота+ должна быть выписка(оригинал)+заявление на оказание ВМП с подписями:support:
Завтра начинаю сдавать анализы и скоро в путь дорожку :support::support::support:
да и выписка оригинал есть....вот заявления я не вижу у себя...
а какие анализы будешь здавать.
кстати где ты будешь жить это на ул.Ленина?, я с ними списалась они мне предложили в 8-ми местном за 400р.
MarkvaKa
14.07.2011, 19:56
тьфу, напутала :)) на 14 ДПП сдавать, это 18 будет, в понедельник.
Удачи на понедельник:067:
А у меня в субботу пункция. Сегодня сказали, что 3 хороших фоликула их и будут брать, но страшно, т.к. я 9-я на субботу на пункцию в 13-30:005:
А у меня в субботу пункция. Сегодня сказали, что 3 хороших фоликула их и будут брать, но страшно, т.к. я 9-я на субботу на пункцию в 13-30:005:
будет все отлично, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Waleriya
14.07.2011, 20:00
все будет хорошо;)
на урожай и свадебку клеточек@@@@@@@@@@@@@
MarkvaKa
14.07.2011, 20:05
Спасибо девочки :)
balabanchik
14.07.2011, 20:10
да и выписка оригинал есть....вот заявления я не вижу у себя...
а какие анализы будешь здавать.
кстати где ты будешь жить это на ул.Ленина?, я с ними списалась они мне предложили в 8-ми местном за 400р.
Буду сдавать анализы, которые в инструкции с пометкой"обязательно",все остальные врач сказала подойдут .Жить буду по адресу наб.Обводного канала,но может повезет квартиру найти,потому что муж не сильно горит желанием проживать в 12-ти местном номере, всю кровь мне попил:wife:
balabanchik
14.07.2011, 20:12
держи на самые лучшие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда будет подсадка не говорили?
Буду сдавать анализы, которые в инструкции с пометкой"обязательно",все остальные врач сказала подойдут .Жить буду по адресу наб.Обводного канала,но может повезет квартиру найти,потому что муж не сильно горит желанием проживать в 12-ти местном номере, всю кровь мне попил:wife:
а мне кажется, что ты говорила с мамой приедешь
MarkvaKa
14.07.2011, 20:41
Нееее .... мне про пункцию говорили, что в понедельник, а сегодня врач посмотрела и сказала, что суббота, т.ч. подсадка, думаю, среда-пятница. Напишу как буду знать.
Спасибо за пожелания, девочки :flower:
Не бойся, все хорошо будет!
Плохо только, что до 13:30 не поесть, не попить :(
Но ты возьми книжку с собой, почитаешь там, хоть время быстрей пробежит. И бери бутеры, фрукты, воду. Я после пункции съела 2 яблока и воды попила :)
Про подсадку же никто не может заранее сказать. Обычно на 3 или 5 день, т.е. во вторник или четверг. Но если 3 фолликула всего, то может и во вторник подсадка.
Там церковь рядом, можно сходить сразу и помолиться.
Мы после подсадки туда ходили, молебен заказали.
MarkvaKa
14.07.2011, 21:18
Спасибо за советы. Возьму журнальчик и попить. Я очень плохо переношу все виды наркозов, поэтому потом на такси и домой лежать. У меня отходняк всегда тяжелый. В декабре после гистеры больше суток отходила.
balabanchik
14.07.2011, 23:12
а мне кажется, что ты говорила с мамой приедешь
буду с мамой, но и без мужа никуда :004:
Tatia-na
15.07.2011, 10:32
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы урожай был хороший и на любовь клеточек:)
Waleriya
15.07.2011, 10:57
настала моя очередь паниковать из-за жилья(((
с родственниками не поучилосььььььь
пошла вас перечитывать............
Слушай, тут же на ЛВ сдают квартиры и комнаты. Есть даже топик отдельный про недвижимость. Посмотри там
Waleriya
15.07.2011, 11:25
Слушай, тут же на ЛВ сдают квартиры и комнаты. Есть даже топик отдельный про недвижимость. Посмотри там
спасибо. а у тебя нет ссылочки:008:
спасибо. а у тебя нет ссылочки:008:
Конечно, вот тут ищи :)
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73
Девочки, а сейчас пункцию и подсадку в Алмазова кто делает?
Девочки, а сейчас пункцию и подсадку в Алмазова кто делает?
Рулев, Мосягина, Богатырева, Кузнецова.
Рулев, Мосягина, Богатырева, Кузнецова.
понятно :flower: а кто у вас был?????????;)
понятно :flower: а кто у вас был?????????;)
Гыы, проще спросить, кто у меня не был :))
Первичный прием, поддержку, первое (и последнее) УЗИ-Мосягина. Пункция вроде Рулев, точно так и не знаю :))
А на подсадку поймали в коридоре Богатыреву.
Гыы, проще спросить, кто у меня не был :))
Первичный прием, поддержку, первое (и последнее) УЗИ-Мосягина. Пункция вроде Рулев, точно так и не знаю :))
А на подсадку поймали в коридоре Богатыреву.
Какое разнообразие :)
вот плохо очень у меня же тоже с друзьями не получается :(
Деочки всем приветик!!!
кто мне может подсказать по поводу гормонов: здача была на 5д. цикла
ЛГ- 1,45 ---норма фол.фазы 1,3-12,5
ФСГ- 5.36-----норма фол.фазы 2.8-14.4
balabanchik
15.07.2011, 18:23
Деочки всем приветик!!!
кто мне может подсказать по поводу гормонов: здача была на 5д. цикла
ЛГ- 1,45 ---норма фол.фазы 1,3-12,5
ФСГ- 5.36-----норма фол.фазы 2.8-14.4
А чего тут подсказывать?Все в норме :support:
А чего тут подсказывать?Все в норме :support:
просто когда я забирала анализы в лаборатории сказала если отмечено пожирнее остальных значит, что то не в норме... короче не понела почему, сама по цифрам смотрю вроде в норме :)
ЛГ низковат, в этот день цикла ЛГ и ФСГ должны быть примерно одинаковы, ЛГ чуть ниже ФСГ. А что у вас пожирнее отмечено? Но для ЭКО это некритично, все подойдет!
ЛГ низковат, в этот день цикла ЛГ и ФСГ должны быть примерно одинаковы, ЛГ чуть ниже ФСГ. А что у вас пожирнее отмечено? Но для ЭКО это некритично, все подойдет!
у меня 2 анализа пожирнее отмечено
девочки а колькоскопию делают перед ЭКО, просто у меня есть кисточка маленькая мне так сказали (но гинеколог мне так-то ничего не говорил, что это как то влияет на ЭКО) а сегодня я что то задумалась
balabanchik
15.07.2011, 18:50
девочки а колькоскопию делают перед ЭКО, просто у меня есть кисточка маленькая мне так сказали (но гинеколог мне так-то ничего не говорил, что это как то влияет на ЭКО) а сегодня я что то задумалась
Как я поняла,колькоскопия в список обязательных анализов не входит, но если есть, то может очень помочь врачу ,обычно её делают при планировании беременности,когда проходят полное обследование. Я делала и слава богу вовремя,у меня нашли поврежденный участок эндометрия и два маленьких очага эндометриоза ,убирала СВЧ-петлей:001:
Как я поняла,колькоскопия в список обязательных анализов не входит, но если есть, то может очень помочь врачу ,обычно её делают при планировании беременности,когда проходят полное обследование. Я делала и слава богу вовремя,у меня нашли поврежденный участок эндометрия и два маленьких очага эндометриоза ,убирала СВЧ-петлей:001:
а мне, что то ничего не сказала мой врач.... что теперь думать даже незнаю, а она в отпуске
MarkvaKa
16.07.2011, 19:12
Пункцию сделали. Делала Богатырева,она и ведет меня с самого начала. После подошла и рассказала, что из 3-х фоликулов взяли 2 хорошенькие клетки и отдали репродуктологам. Говорит 2 из 3-х это очень хороший результат, т.к. бывает из 15 фоликулов ни одной клетки не достают. Теперь ждем звонка на подсадку. Возможно в понедельник, не поняла почему так рано, я считала вторник. Лекарств дали до вторника включительно. Сейчас лежу и ищу где купить лекарства на дальше. Весь низ тянет и дергает.
balabanchik
16.07.2011, 20:29
Пункцию сделали. Делала Богатырева,она и ведет меня с самого начала. После подошла и рассказала, что из 3-х фоликулов взяли 2 хорошенькие клетки и отдали репродуктологам. Говорит 2 из 3-х это очень хороший результат, т.к. бывает из 15 фоликулов ни одной клетки не достают. Теперь ждем звонка на подсадку. Возможно в понедельник, не поняла почему так рано, я считала вторник. Лекарств дали до вторника включительно. Сейчас лежу и ищу где купить лекарства на дальше. Весь низ тянет и дергает.
Слава богу, держу кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас самое главное никаких физ.нагрузок,завтра уже полегче будет,а к понедельнику должно все пройти :091: Я вообще после пункции уже на след.день на свадьбе у подружки гуляла, правда сильно не плясала и не пила :008:
Waleriya
16.07.2011, 20:40
на развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они 2-х дневочек хотят подсадить :091::091::091:
мне после пункции плохо было, даже но-шпу вкололи(((
Tatia-na
16.07.2011, 20:57
на оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да они хотят двухдневок подсадить, так ка их всего две выбирать не из чего, вот и будут сразу к маме подсаживать- в натуральную среду. Если много клеток получают, то выбирают уже кто из них лучший.
Пункцию сделали. Делала Богатырева,она и ведет меня с самого начала. После подошла и рассказала, что из 3-х фоликулов взяли 2 хорошенькие клетки и отдали репродуктологам.
@@@@@@@@@@ кулачков вам на деление и развитие клеточек!!!
MarkvaKa
16.07.2011, 21:39
Спасибо девочки, но мне сегодня не позвонили, значит ждем понедельника.
А еще сегодня моя старшая крестница замуж вышла, сейчас во всю празднуют .... вот сижу и как дура реву, что не могу оказаться рядышком и посмотреть на свою красавицу хоть на несколько минуточек.
Спасибо девочки, но мне сегодня не позвонили, значит ждем понедельника.
А еще сегодня моя старшая крестница замуж вышла, сейчас во всю празднуют .... вот сижу и как дура реву, что не могу оказаться рядышком и посмотреть на свою красавицу хоть на несколько минуточек.
Не реви!))) :0072:Это все гормоны бушуют. Помечтай лучше, как будешь смотреть красивую запись со свадьбы, и в животике у тебя будет сердечко бится. Как вместе с крестницей радоваться будете))) Больше положительных эмоций!:support: Хороших и разных)
MarkvaKa
16.07.2011, 22:05
Не реви!))) :0072:Это все гормоны бушуют. Помечтай лучше, как будешь смотреть красивую запись со свадьбы, и в животике у тебя будет сердечко бится. Как вместе с крестницей радоваться будете))) Больше положительных эмоций!:support: Хороших и разных)
Да я об этом и думаю. А еще она сказала, что я очень даже успею на венчание через пару недель после свадьбы. Для крестной это важней росписи и гулянки. Там мои родители и племянник за всех гуляют:057::014:, а брат свадебный фотограф:0028:
Венчание - это замечательно ;)
....
Это нормально, что подсадка двухдневок, если всего две клеточки. Я думаю, что если они будут хорошо развиваться, то подсадку перенесут на вторник. Врачи просто на всякий случай подстаховываются ;)
Позвони 003, там даже на дом можно заказать лекарства, причем привезут по самой низкой цене по городу :)
Удачи на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@
MarkvaKa
17.07.2011, 01:12
Позвони 003, там даже на дом можно заказать лекарства, причем привезут по самой низкой цене по городу :)
Удачи на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@
А если с сотового, то как набирать. Хозяйка городской отключила:)
чета я не поняла, почему в Алмазова так мало клеток у девочек взращивается?
они что - минимальную терапию проводят?
у них так принято?
А если с сотового, то как набирать. Хозяйка городской отключила:)
попробуй +7-812-003
у них так принято?
Да нет, у многих девочек клеточек не так уж и мало.
У меня ФСГ был больше 14, а АМГ меньше 1, поэтому и фолликулов было всего 2. И вырастили в итоге тоже 2.
у них так принято?
У меня было 16 клеток. Просто у всех организмы разные и по разному реагируют на стимуляцию.
balabanchik
17.07.2011, 20:39
у них так принято?
Мне кажется главное не кол-во, а качество !!! Большое кол-во может грозить гиперой :010:
MarkvaKa
17.07.2011, 23:31
Мне кажется главное не кол-во, а качество !!! Большое кол-во может грозить гиперой :010:
Мне так и сказали, что будут аккуратненько дозы давать и после первого УЗИ сказала, что добавлять не будет, т.к. 3 хороших и еще штук 6 поменьше.
Мне бы в НЕБО
18.07.2011, 01:14
у них так принято?
Это из-за того, что они не выбирают оптимальный цикл, в Мариинке или Аве, например, ждут, чтоб побольше клеток на начало цикла было, а в Алмазова, как очередь подошла, так в протокол берут, если с анализами все ОК, вот и мало клеток у многих....
На мой взгляд, это один из основных их недостатков:(, но вызвано это тем, что большинство девочек из других городов, а раз приехали, то начинают протокол.....
Привет девочки!!!! Следила за тем, что вы писали!!!! Яв июне сделала первый свой протокол, к сожалению он был пролетный((((((
кто занеет как получить городскую квоту пожалуйста подскажите, нужно ли направление от жк?
Tatia-na
18.07.2011, 11:06
кто занеет как получить городскую квоту пожалуйста подскажите, нужно ли направление от жк?
Да, тебе в ЖК дают направление, ты его подписываешь у Новикова или Атласова (несешь к ним документы подтверждающие фактор бесплодия- какой у вас женский или мужской) и несешь на Шкапина- и ждешь когда выдадут квоту. Говорят, что можно и в Мариинке взять направление , я брала в своей ЖК.
Tatia-na
18.07.2011, 11:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668
здесь можно посмотреть всю информацию, что для получения городской квоты надо.
Да, тебе в ЖК дают направление, ты его подписываешь у Новикова или Атласова (несешь к ним документы подтверждающие фактор бесплодия- какой у вас женский или мужской) и несешь на Шкапина- и ждешь когда выдадут квоту. Говорят, что можно и в Мариинке взять направление , я брала в своей ЖК.
До сентября городские квоты Новиков и Атласов не подписывают :(
Это из-за того, что они не выбирают оптимальный цикл, в Мариинке или Аве, например, ждут, чтоб побольше клеток на начало цикла было, а в Алмазова, как очередь подошла, так в протокол берут, если с анализами все ОК, вот и мало клеток у многих....
На мой взгляд, это один из основных их недостатков:(, но вызвано это тем, что большинство девочек из других городов, а раз приехали, то начинают протокол.....
Да, есть такое.
Меня в Мариинке несколько циклов не брали в протокол.
MarkvaKa
18.07.2011, 12:18
Да ужжжж .... я вам уже даже завидовать начинаю .... можно и городскую и федеральную и в клиниках покопаться, а тут как проклятые сидим и ждем когда хоть что-то и где-то дадут, причем о городской и речи не идет.
Девочки! Кому нужна запись к Мосягиной в Алмазова? Я записывалась на 9 августа в 14.30. Если кому-нибудь нужна запись, пишите в личку, я им позвоню и перепишу на ваше имя!
Девочки всем привет.
хочу спросить кто едет в августе__Нашли где проживать будете? я никак определится не могу.да и тежеловато выбирать когда незнаешь города, охота что—бы поближе было и не очень дорого конечно.Через инет страшновато вдруг надурят.
Waleriya
18.07.2011, 14:16
Девочки всем привет.
хочу спросить кто едет в августе__Нашли где проживать будете? я никак определится не могу.да и тежеловато выбирать когда незнаешь города, охота что—бы поближе было и не очень дорого конечно.Через инет страшновато вдруг надурят.
наши девочки едут , будут заселяться в общагу возле самого центра. койко-место 580 р/сутки
balabanchik
18.07.2011, 14:33
наши девочки едут , будут заселяться в общагу возле самого центра. койко-место 580 р/сутки
А что за общежитие?Можно по-подробнее(адрес,телефон,условия)?
Waleriya
18.07.2011, 14:43
А что за общежитие?Можно по-подробнее(адрес,телефон,условия)?
8 812 554 44 16 знаю только номер, сказали заранее бронировать ничего не надо, места есть всегда
8 812 554 44 16 знаю только номер, сказали заранее бронировать ничего не надо, места есть всегда
а сколько чел. в комнате и какие там у них условия,тоесть кухня стиралка..а что вооб шее рядышком совсем не нужно будет транспортом пользоватся?
Спасибо
Waleriya
18.07.2011, 15:12
а сколько чел. в комнате и какие там у них условия,тоесть кухня стиралка..а что вооб шее рядышком совсем не нужно будет транспортом пользоватся?
Спасибо
правда, подробностей не знаю....:001:
кроме того, что это пешком до Алмазова
правда, подробностей не знаю....:001:
кроме того, что это пешком до Алмазова
спасибо, нужно будет позвонить :flower::flower::flower:
Waleriya
18.07.2011, 20:01
девочки, у Виолы завтра пункция давайте подержим на рост клеточек и свабедку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
это Виоле.... держи на удачу.:support::support::support::support:
девочки, у Виолы завтра пункция давайте подержим на рост клеточек и свабедку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по какому телефону отчитаться в Алмазова о ХГЧ?
Waleriya
18.07.2011, 20:59
Девочки, по какому телефону отчитаться в Алмазова о ХГЧ?
Ракель, а ты уже получила результат??
поделишься с нами:008:
Ракель, а ты уже получила результат??
поделишься с нами:008:
Да, ХГЧ положительный :017: Теперь будем ждать сердечко :091::091::091::091:
~Lisenok~
18.07.2011, 21:10
Светочка, какие циферки?
Поздравляю!!!!!!! :)
Waleriya
18.07.2011, 21:12
тихонечко поздравляю вас:support::support::support::flower::flower::flo wer:
и зажимаю на сердечко@@@@@@@@@@@@@@ или два :091:
Ракель, на сердечковое УЗИ вам @@@@@@@@@@@@
тихонечко поздравляю вас:support::support::support::flower::flower::flo wer:
и зажимаю на сердечко@@@@@@@@@@@@@@ или два :091:
Ракель, на сердечковое УЗИ вам @@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки
Светочка, какие циферки?
Поздравляю!!!!!!! :)
Сегодня 14 ДПП-475.36, на 12 ДПП был 271,3
Так что вроде я и правда беременная :010::010::010:
Waleriya
18.07.2011, 21:22
какие красивые циферки:080::080::080:
~Lisenok~
18.07.2011, 21:23
дааа, красиво!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
18.07.2011, 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarkvaKa
18.07.2011, 22:03
Удачной пункции и пусть растут клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarkvaKa
18.07.2011, 22:10
Как же здорово слышать такие приятные новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на два сердечка
А мне сегодня сделали подсадку двух двухдневных эмбриончиков .... сейчас лежу, а завтра за выпиской и больничным после двух.
Waleriya
19.07.2011, 07:50
А мне сегодня сделали подсадку двух двухдневных эмбриончиков .... сейчас лежу, а завтра за выпиской и больничным после двух.
на прикрепление малышей на 9 месяцев зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
solnce78
19.07.2011, 08:51
Пусть малышня крепко-крепко к мамке цепляется:091::091::091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИ на тебя
MarkvaKa
19.07.2011, 09:14
Пусть малышня крепко-крепко к мамке цепляется:091::091::091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИ на тебя
Поймала-поймала :)
Спасибо! Теперь бы потихоньку через 1,5 недельки до дома добраться.
Девочки, так по какому им телефону позвонить то?
MarkvaKa
19.07.2011, 10:00
Девочки, так по какому им телефону позвонить то?
Я им звоню в регистратуру 8-812-702-68-60. После 2-х пойду за больничным и буду знать куда сообщать результат.
Tatia-na
19.07.2011, 10:22
Спасибо девочки
Светик, поздравляю рост хгч идет хорошо:080::080::080::flower::flower::flower: на сердечки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я им звоню в регистратуру 8-812-702-68-60. После 2-х пойду за больничным и буду знать куда сообщать результат.
Уточни, плиз, по какому им номеру позвонить. И тут напиши.
Tatia-na
19.07.2011, 10:23
Виоле на хороший урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatia-na
19.07.2011, 10:25
Как же здорово слышать такие приятные новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на два сердечка
пусть прикрепятся к маме крепко на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я рада за вас, держу кулачки:support::support::support:
У меня вопрос: кто нибудь сталкивался с эндометритом и как его лечили??
Спасибо девочки
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!! УРААА!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! :080::080::080:
Милли095
19.07.2011, 11:35
Спасибо девочки
Ракель тихонечко Поздравляю!!!Береги себя и малышей)))))))
Милли095
19.07.2011, 11:37
Девочки а кто нибудь подскажет за сколько дней мужу нельзя посещать баню))) А то нам андролог говорил вообще за 3 мес.А сейчас ведь лето ну как на выходных не сходить в баню))))
Девочки а кто нибудь подскажет за сколько дней мужу нельзя посещать баню))) А то нам андролог говорил вообще за 3 мес.А сейчас ведь лето ну как на выходных не сходить в баню))))
Ну смотря, какая у него СГ. У моего вообще ниже плинтуса, нам и ИКСИ то мало было по идее. Поэтому он вообще в баню не ходил. Последний раз был еще зимой, когда к брату на дачу ездили и все.
А если все отлично, то максимум за 2 недели до начала протокола пусть сходит и потом ни-ни :ded: Напарится потом, когда свое дело сделает :073:
Милли095
19.07.2011, 11:53
Ну смотря, какая у него СГ. У моего вообще ниже плинтуса, нам и ИКСИ то мало было по идее. Поэтому он вообще в баню не ходил. Последний раз был еще зимой, когда к брату на дачу ездили и все.
А если все отлично, то максимум за 2 недели до начала протокола пусть сходит и потом ни-ни :ded: Напарится потом, когда свое дело сделает :073:
Ну ясно спасибочки!!!Скажу тогда за нед три пусть не ходит))) Потерпит)))) Как себя чувствуешь?
Девочки, удачи вам всем @@@@@@@@@@@@
А как Вам поставили диагноз? После гистероскопии?
У меня в марте была лапора, так и выявили. ставила свечи. А кузнецова вчера сказала, что нужно пропить лекарства по серьезней
Waleriya
19.07.2011, 13:02
у меня эндометрит, сейчас принимаю антибиотики, потому что обострение на фоне стимуляции произошло
А у меня все по анализам хорошо было, 2 чудесных крепиньких эмбриона подсадили и ничего ((((( ХГЧ на 14 ДПП -2
Waleriya
19.07.2011, 13:12
А у меня все по анализам хорошо было, 2 чудесных крепиньких эмбриона подсадили и ничего ((((( ХГЧ на 14 ДПП -2
а у меня ББ....... и вот после всего это обострение. лечусь перед свежим протоколом...
[
Так что вроде я и правда беременная :010::010::010:[/QUOTE]
Здорово:support::support::support:! Тихонечко поздравляю:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.