Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
solnce78
20.05.2011, 22:16
Вот и выписали меня сегодня. Подсадка была 16 мая. Вручили выписку и все:(... неужто им не интересно какой будет результат??? Теперь под наблюдение акушера-гинеколога по месту жительства.
а почему выписались до хгч? по собственной инициативе? и врач наверное Рулев?:073:
solnce78
20.05.2011, 22:18
девочки,где можно пройти мамолога у нас в Питере.платно?
я ходила в Поликлинику РАН на Тореза
solnce78
20.05.2011, 22:20
на всех ожидалочек положительного ХГЧ и планировщиц наше алмазное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
только что выписалась из стационара...лежала можно сказать для профилактики:fifa:
solnce78
20.05.2011, 22:22
Девочки,всем приветик!Принимайте новенькую.Хотя уже не новенькая!Три раза делала ЭКО по федеральной программе в СЗОМЦ на ул.Циалковского.И ни разу не было имплантации!!!!У меня всего один яйчник.Все анализы-супер.Не знаем что еще проверять!!!!
В центр Алмазова позвонила 03.05.2011года!!! прнигласили на прием 06.05.2011года!!!!Попала сразу к заведующему. Я так понимаю Рулев Максим Викторович.
А теперь моё мнение: противный мужик,клиника вообще не понравилась.Это лично моё мнение. Анализы даже не смотрел,заводил карточку с моих слов.То есть я могла наврать кучу всего.!!!!!! Вообщем не знаю что будет,но он мне сказал что к концу недели (т.е. до 13.05.2011г ) выдадут заключение о нуждаемости.А так как я с области дальше :областная больница.Ну этот путь уже проходили.
Я не знаю,но наверное я не пойду туда делать ЭКО.!!!!!
мне он тоже не "приглянулся";)
а почему выписались до хгч? по собственной инициативе? и врач наверное Рулев?:073:
Я сама была в шоке. :( В день подсадки Мосягина сказала, что они, обычно, выписывают на 3-й ДПП и я должна подойти за выпиской. После этого я позвонила Рулеву, чтобы убедиться, что я все правильно поняла. Он подтвердил. Вот такие дела.:(
В СЗОМЦ вообще выписывают прямо в день подсадки...
solnce78
21.05.2011, 00:18
Я сама была в шоке. :( В день подсадки Мосягина сказала, что они, обычно, выписывают на 3-й ДПП и я должна подойти за выпиской. После этого я позвонила Рулеву, чтобы убедиться, что я все правильно поняла. Он подтвердил. Вот такие дела.:(
:016:
я брала больняк и меня выписывали в день хгч, но Рулев (заменял Кузнецову на подсадке) все уговаривал меня выписаться в день подсадки:015:, но я отказалась:004:
:016:
я брала больняк и меня выписывали в день хгч, но Рулев (заменял Кузнецову на подсадке) все уговаривал меня выписаться в день подсадки:015:, но я отказалась:004:
А меня просто перед фактом поставили и увсе... :005:
Ленусик.
21.05.2011, 00:32
Я в СЗОМЦ до подсадки была на больничном,а потом больничный продлили у себя в ЖК до ХГЧ
мне он тоже не "приглянулся";)
привет!а мне понравился,хотя я в принципе не люблю,когда гинеколог - мужчина)произвел впечатление грамотного врача
Ленусик.
21.05.2011, 00:53
А у меня должен был быть Рулев,но он был в этот день на совещании и поставил Кузнецову за себя.Не знаю,кто будет в протоколе..
Я в СЗОМЦ до подсадки была на больничном,а потом больничный продлили у себя в ЖК до ХГЧ
Ну да, вот я про это и говорю, что выписывают они в день подсадки
Ленусик.
21.05.2011, 01:09
И в Алмазова тоже значит такая фигня..((
solnce78
21.05.2011, 13:48
Ну да, вот я про это и говорю, что выписывают они в день подсадки
тогда уже и нет смысла брать больняк вообще, т.к. он в основном и нужен-то после подсадки:009: ...экономят:073:
Ленусик.
21.05.2011, 13:56
Можно взять по месту жительства с выпиской из центра..
Аня "Пчёлка"
21.05.2011, 14:43
Всем привет! АПЧХИ на всех ожидалочек и находящимся в протоколе!
Почитала вас тут и хочу свою лепту внести. Мое мнение судить о клинике по одному врачу не стоит,нужно проконсультироваться с другими из этой клиники и выбрать своего врача / я так и сделала и очень была довольна/
Про отношение: ко мне было просто идеальное отношение и врача Кузнецовой и в процедурном кабинете и когда была подсадка и пункция. Кузнецова за меня реально переживала всё время, а особенно когда мне дома стало очень плохо в 8 утра, она мне звонила раза 4 за короткий промежуток времени пока меня муж не привез.И после ХГЧ я к ней приезжала еще 2 раза на УЗИ. Врачу своему я могла звонить в любое время суток. если меня что-то беспокоило. Ну и соответственно я всегда задавала интересующие меня вопросы и получала на них исчерпывающие ответы.
Про анализы: у меня их смотрели перед протоколом досконально и 2 раза в протокол не взяли,за что я им очень благодарна.Потому как в других клиниках например не очень то смотрят уровень лейкоцитов в мазке, а это свидетельствует о воспалении, что может помешать имплантации и нормальному течению беременности. Я всё пролечила и пошла в свой удачный протокол.
Еще один плюс: тем кто делал у них ЭКО, могут наблюдаться у них бесплатно и рожать.
Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки привет!можно к вам присоединиться?я из Омска тоже планирую ЭКО в этом центре,было 1 неудачное у нас.
Всем привет! АПЧХИ на всех ожидалочек и находящимся в протоколе!
Почитала вас тут и хочу свою лепту внести. Мое мнение судить о клинике по одному врачу не стоит,нужно проконсультироваться с другими из этой клиники и выбрать своего врача / я так и сделала и очень была довольна/
Про отношение: ко мне было просто идеальное отношение и врача Кузнецовой и в процедурном кабинете и когда была подсадка и пункция. Кузнецова за меня реально переживала всё время, а особенно когда мне дома стало очень плохо в 8 утра, она мне звонила раза 4 за короткий промежуток времени пока меня муж не привез.И после ХГЧ я к ней приезжала еще 2 раза на УЗИ. Врачу своему я могла звонить в любое время суток. если меня что-то беспокоило. Ну и соответственно я всегда задавала интересующие меня вопросы и получала на них исчерпывающие ответы.
Про анализы: у меня их смотрели перед протоколом досконально и 2 раза в протокол не взяли,за что я им очень благодарна.Потому как в других клиниках например не очень то смотрят уровень лейкоцитов в мазке, а это свидетельствует о воспалении, что может помешать имплантации и нормальному течению беременности. Я всё пролечила и пошла в свой удачный протокол.
Еще один плюс: тем кто делал у них ЭКО, могут наблюдаться у них бесплатно и рожать.
Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо,Анютка!
девочки привет!можно к вам присоединиться?я из Омска тоже планирую ЭКО в этом центре,было 1 неудачное у нас.
Привет, Vesna, когда у тебя протокол?
Евгения СР
23.05.2011, 22:11
Девочки все привет! Была сегодня на приеме у Масягиной И.В. все прошло хорошо. Я взяла все анализы ори-лы + копии,разложила по себе и мужу. И наши копии документов. Масягина И.В. все имеющиеся анализы записала в листочек,но копии брать не стала. Но советую все же их брать с собой (все согласно памятке). Сейчас расстановка сил такая звонят они через месяц,ты к ним приезжаешь и забираешь документы уже подписанные и отвозишь их на Шкапина,по срокам начало след.года.
P.S. Адрес у них ул.Аккуратова д.2.
Всем удачи! и спасибо все девочкам здесь за советы как получить направление на консультацию из ЖК.:flower::flower::flower:
Ohlamosha
24.05.2011, 13:14
Повторюсь еще раз про запись в Алмазова:
Поменяю свою запись на первичный прием по подготовке квоты к Мосягиной 27 мая в 16.00 на любое другое число к любому врачу. Либо отдам свое время, все равно пропадает, если не найду подмену, потому что переписаться удалось только на 6 июля.
Всем приветик. Сейчас отзвонились с Алмазова, заключение готово:080::080::080: Подавала документы 4 мая 2011 года;). Всем УДАЧИ:flower::flower::flower:
Кэтринка
24.05.2011, 16:51
Девочки, подскажите, я еще в алмазовском протоколе, на 9ДПП делала утром тест-отрицательный :016: расстроилась. весь день в депрессии ходила...
В четверг день Х-боюсь ужасно, боюсь получить отрицательный ответ на ХГЧ... и признаков никаких не наблюдаю...
Поделитесь, как было у вас ???
Кэтринка
24.05.2011, 16:53
Всем приветик. Сейчас отзвонились с Алмазова, заключение готово:080::080::080: Подавала документы 4 мая 2011 года;). Всем УДАЧИ:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
Когда по срокам в протокол???
Аня "Пчёлка"
24.05.2011, 16:57
[QUOTE=Кэтринка;62080348]Девочки, подскажите, я еще в алмазовском протоколе, на 9ДПП делала утром тест-отрицательный :016: расстроилась. весь день в депрессии ходила...
В четверг день Х-боюсь ужасно, боюсь получить отрицательный ответ на ХГЧ... и признаков никаких не наблюдаю...
какой фирмы тест делала?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
Когда по срокам в протокол???
Спасибки:) Думаю в следующем году только. На днях заберу у них заключение и отвезу на Шкапина. И буду ждать квоту.........
А тебе УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб тесты заполосатились:091::091::091:
Кэтринка
24.05.2011, 17:09
[QUOTE=Н@т@ли;61847652]
какой фирмы тест делала?
FRAYTEST утром и Эви вечером :010: Даже призрака не было... :(
Кэтринка
24.05.2011, 17:12
Спасибки:) Думаю в следующем году только. На днях заберу у них заключение и отвезу на Шкапина. И буду ждать квоту.........
А тебе УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб тесты заполосатились:091::091::091:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Так этого жду уже несколько лет...
Аня "Пчёлка"
24.05.2011, 18:01
[QUOTE=Аня "Пчёлка";62080752]
FRAYTEST утром и Эви вечером :010: Даже призрака не было... :(
я держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почёпочка
24.05.2011, 18:10
Девочки, может кто знает телефон гинекологии на 6-ом этаже? Мне никак не дозвониться :( (002-156)
Девочки, подскажите, я еще в алмазовском протоколе, на 9ДПП делала утром тест-отрицательный :016: расстроилась. весь день в депрессии ходила...
Кэтринка, желаю тебе УДАЧИ! Дай Бог, пусть все получится!!!:091::091::091:
У меня сегодня 8ДПП, вчера не выдержала, замочила тестик, еле-еле видно было очертания второй полосочки. Ощущения такие: грудь болезненная с начала стимуляции, тянет низ живота и поясницу как перед М.
30 сдавать ХГЧ, тоже переживаю.:091::091::091:
ЕлизаветаМ
24.05.2011, 18:55
Привет,подскажите, как лучше сделать? у меня анализы есть для заклюения,но они все мартовские-февральские, тогда подавала док-ты на гор квоту. Как думаете, лучше анализы все переделать и идти на первичный прием для получения фед квоты или пойти с тем,что есть?
Кэтринка
24.05.2011, 19:44
Привет,подскажите, как лучше сделать? у меня анализы есть для заклюения,но они все мартовские-февральские, тогда подавала док-ты на гор квоту. Как думаете, лучше анализы все переделать и идти на первичный прием для получения фед квоты или пойти с тем,что есть?
С тем, что есть! А потом донести, если понадобится :)
Привет, Vesna, когда у тебя протокол?
Я планирую в конце июня.очень переживаю обо всем?девочки может кто-то знает а эмбриолог хороший.спрашиваю потому чтодумаю большая часть в Эко зависит именно от квалификации эмбриолога.
Девочки подскажите пожал-ста в памятке написан мужу анализ:посев спермы на флору ,и инфекции6это что за анализ его на приемах требуют?
Аня "Пчёлка"
24.05.2011, 21:05
Я планирую в конце июня.очень переживаю обо всем?девочки может кто-то знает а эмбриолог хороший.спрашиваю потому чтодумаю большая часть в Эко зависит именно от квалификации эмбриолога.
на сколько я знаю эмбриология там крутая
КНаталья
24.05.2011, 21:21
Привет!Аня "Пчелка" подскажи пожалуйсто какие препараты тебе назначали для снижения лейкацитов.У меня похожая ситуация, сначало киста,теперь лейкациты.Спасибо!
Аня "Пчёлка"
24.05.2011, 21:25
я помню только. что делала спринцевания малавитом, а что еще не помню
Девочки подскажите пожал-ста в памятке написан мужу анализ:посев спермы на флору ,и инфекции6это что за анализ его на приемах требуют?
мой врач по месту жительства мужу сказал только спермограмму сдавать и кровь на вич, гипатиты, сифилис, группу крови, резус-фактор
ЕлизаветаМ
24.05.2011, 23:17
С тем, что есть! А потом донести, если понадобится :)
Спасибо
Foksa2011
25.05.2011, 12:20
Мы сдавали, нам Кузнецова отметила, что надо принести. Много где делают этот анализ, муж сдавал сперму, часть берут на посев. Только надо просить, чтобы провели этот анализ. Ждали ответ около недели. Это похоже как у женщин мазки берут на инфекции. Потом врач все забрала, но по списку не проверяла.
Привет, девчоночки!!! Принимайте в свои ряды! :008: Записалась вчера на прием на 08 июля...Вот я наивная душа :008:... Планировала - май лапара, летом подам документы и получу квоту, осенью - ЭКО... А тут такая засада..... сколько мне еще ждать :010::010::010: Ну, ничего не поделаешь :009: Желаю всем удачных протоколов!!! :flower::flower::flower:
Кэтринка
25.05.2011, 17:18
Привет, девчоночки!!! Принимайте в свои ряды! :008: Записалась вчера на прием на 08 июля...Вот я наивная душа :008:... Планировала - май лапара, летом подам документы и получу квоту, осенью - ЭКО... А тут такая засада..... сколько мне еще ждать :010::010::010: Ну, ничего не поделаешь :009: Желаю всем удачных протоколов!!! :flower::flower::flower:
Добро пожаловать!!! Пусть этот центр принесет вам долгожданное счастье!!! :love::love::love:
Девули! сколько квота действительна в Алмазова? год?
solnce78
25.05.2011, 17:29
АПЧХИ на Вас для беременного ХГЧ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
solnce78
25.05.2011, 17:31
У меня сегодня 8ДПП, вчера не выдержала, замочила тестик, еле-еле видно было очертания второй полосочки. Ощущения такие: грудь болезненная с начала стимуляции, тянет низ живота и поясницу как перед М.
Наташа, и на тебя почихаю для беременного ХГЧ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:091::091::091::091::091::091::091:
solnce78
25.05.2011, 17:32
идите с теми, что есть;)
solnce78
25.05.2011, 17:33
у нас его просили к началу протокола. делали в Хеликсе
solnce78
25.05.2011, 17:35
Девочки, на всех наше алмазовское АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИ
Наташа, и на тебя почихаю для беременного ХГЧ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:091::091::091::091::091::091::091:
Юлия, спасибо за поддержку, она мне очень нужна... считаю денечки...:0015::0015::0015:
Желаю всем-всем-всем силы, терпения и УДАЧИ в осуществлении нашей заветной мечты!:091::091::091:
девочки спасибо за информацию.А то я еду за 2 тыс.км.будет обидно если развернут обратно.
solnce78
25.05.2011, 18:44
девочки спасибо за информацию.А то я еду за 2 тыс.км.будет обидно если развернут обратно.
ого-го!!!!! откуда это так далеко?
Ленусик.
25.05.2011, 21:26
Девочки,скажите,а анализы,которые нужно сдать перед протоколом в Алмазова у всех одинавковые?А то врач дала одни анализы и сроки,а где всавала на очередь дали совсем другое?!Может это индивидуально как то.Не пойму
Девочки,скажите,а анализы,которые нужно сдать перед протоколом в Алмазова у всех одинавковые?А то врач дала одни анализы и сроки,а где всавала на очередь дали совсем другое?!Может это индивидуально как то.Не пойму
В Алмазова немного другие анализы и сроки.
Ленусик.
25.05.2011, 21:42
То есть на то,что дали там,где вставала на электр.очередь можно не обращать внимание..ясно,спасибо
Танюша-кусеныш, а ты когда на очередь в Алмазова вставала?
Танюша-кусеныш, а ты когда на очередь в Алмазова вставала?
09 марта 2011 сдала доки на шкапина. 25.01 получила заключение
09 марта 2011 сдала доки на шкапина. 25.01 получила заключение
Ого, и уже так быстро дали? Поздрям!
Ого, и уже так быстро дали? Поздрям!
сама в шоке
Кэтринка
26.05.2011, 13:44
АПЧХИ на Вас для беременного ХГЧ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Юлечка, спасибо за поддержку! Вот результата ХГЧ уже второй день жду, вся издергалась, у них в лаборатории вчера электричество отключали, вот и задерживают... я себя, конечно, морально готовлю к следующему забегу на ЭКО (благо, есть еще квота в Мариинку). Но след. протокол месяца через 3 только можно... опять ждать, надеяться и верить... :010:
А у вас тесты на какой день заполосатились ||?
Кэтринка
26.05.2011, 13:56
Наташа, как твои || ??? Делала еще тестики? ;)
Наташа, как твои || ??? Делала еще тестики? ;)
Привет, Кэтринка!:flower: Ага, вчера утром сделала, 2-я полосочка чуть-чуть стала поярче, но вот живот все тянет и тянет. Панически боюсь наступления М.
23 мая ходила на прием в Мариинку к Курило А.О., регистрировать 2-ю квоту, ну очень надеюсь, что она мне не понадобится. :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Кэтринка
26.05.2011, 16:05
Привет, Кэтринка!:flower: Ага, вчера утром сделала, 2-я полосочка чуть-чуть стала поярче, но вот живот все тянет и тянет. Панически боюсь наступления М.
23 мая ходила на прием в Мариинку к Курило А.О., регистрировать 2-ю квоту, ну очень надеюсь, что она мне не понадобится. :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Главное, спокойствие!!! Вторая полосочка на тесте-это уже шанс и немаленький!!! Скажи, пожалуйста, что он тебе сказал, когда можно след. протокол начинать? Я по городу тоже хочу к нему, но еще не забирала квоту со Шкапина :008: (можно в личку)
Очень надеюсь, что нам с тобой не понадобится ;) Будем алмазовскими!!!!!!!!
Аня "Пчёлка"
26.05.2011, 16:13
Главное, спокойствие!!! Вторая полосочка на тесте-это уже шанс и немаленький!!! Скажи, пожалуйста, что он тебе сказал, когда можно след. протокол начинать? Я по городу тоже хочу к нему, но еще не забирала квоту со Шкапина :008: (можно в личку)
Очень надеюсь, что нам с тобой не понадобится ;) Будем алмазовскими!!!!!!!!
когда же твой ответ придет???????????????
Девоньки, посоветуйте как лучше сделать - муж сейчас будет сдавать СГ. Мне в Алмазова на первичный прием ехать только 08.07 - надо ли нам сейчас посев спермы сдать на инфекции??? или потом уж лучше перед протоколом???
Аня "Пчёлка"
26.05.2011, 16:44
Девоньки, посоветуйте как лучше сделать - муж сейчас будет сдавать СГ. Мне в Алмазова на первичный прием ехать только 08.07 - надо ли нам сейчас посев спермы сдать на инфекции??? или потом уж лучше перед протоколом???
думаю можно сейчас
Кэтринка
26.05.2011, 16:59
когда же твой ответ придет???????????????
Пришел, ХГЧ<1.2 ... Девочки, как доработать и не зарыдать?
Кэтринка...держись!!!!! даж слов нет, не знаю, что написать((((
Искренне сочувствуюhttp://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-1103230983.html) Держись Кэтринка.
Следующий протокол обязательно будет победным:flower:
Девочки, у меня сегодня 10 ДПП, началась какая-то коричневая мазня, позвонила в Алмазова, Рулев сказал сделать завтра ХГЧ и все...... Я уже сегодня сбегала в Хеликс, сдала анализ, но он будет готов только завтра, по дороге купила тест, сделала, 2 полоски.... боже, что мне делать... я в истерике...Как мне узнать начинаются это месячные или это что-то другое?
*Львенок*
26.05.2011, 18:45
Девочки, у меня сегодня 10 ДПП, началась какая-то коричневая мазня, позвонила в Алмазова, Рулев сказал сделать завтра ХГЧ и все...... Я уже сегодня сбегала в Хеликс, сдала анализ, но он будет готов только завтра, по дороге купила тест, сделала, 2 полоски.... боже, что мне делать... я в истерике...Как мне узнать начинаются это месячные или это что-то другое?
Скопировала с топа Авы.
Если вдруг у вас после получения положительного ответа на ХГЧ началось кровотечение или кровомазание, а до своего лечащего врача вам не дозвониться, или больница далеко:
1. успокоиться и не паниковать. Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. Ваши слезы и судорожные рыдания вашему малышу не помогут.
2. Строгий постельный режим!!!
3. Валерианка/пустырник/персен или любое другое успокоительное
4. Уколоть 1 мл 1 % или 2,5 % (если очень сильное кровотечение) прогестерона (не забудьте, что прогестерон перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, иначе укол будет крайне болезненным).
5. Если кровь алая – уколоть дицинон – в/м 2 мл (желательно не более 2 мл/сутки)
6. Если только кровомазание, то есть, коричневые выделения или алые в небольшом количестве – принять таблетку дицинона или этамзилата натрия (не больше 3х таблеток в сутки)
7. Гинекологи старой закалки настоятельно рекомендуют принимать но-шпу или папаверин. Если тянет низ живота и боль достаточно интенсивна – но-шпу можно ввести внутримышечно или даже внутривенно (если есть кому). Максимальная дозировка - 6 таблеток (что равнозначно 6 уколам по 2 мл) в сутки. Уколы можно разбивать на более частые, но меньшее количество.
8. Не обойтись и без метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях. Без рецепта покупали на Каменоостровском, в Фармакоре
9. Обязательно поставьте в известность своего врача.
10. Если есть физическая и финансовая возможность – вызывайте скорую и госпитализируйтесь.
Может к доктору обратиться к другому?
Кэтринка
26.05.2011, 19:09
Наташа, может сделать экспресс-тест ХГЧ за 3 часа в Хеликсе делают... позвони в Мариинку...
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэтринка
26.05.2011, 19:14
Девочки, медленно переползаю в топик "Мариинская больница". Буду вас навещать и хочу слышать от вас только ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, медленно переползаю в топик "Мариинская больница". Буду вас навещать и хочу слышать от вас только ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки, спасибо вам всем большое за то, что вы откликнулись! Я дозвонилась до своего врача, она меня успокоила, дала рекомендации. Ждем завтра ответа ХГЧ и от его результата принимаем решения.
solnce78
26.05.2011, 21:25
Я при корич.мазне выпивала 1-2 табл. дицинона/транексама и лежала, лежала, лежала. Больше вроде 6 табл. в день не рекомендуется. Прогик я не колола;)
Как мне потом говорили на узи...скорее всего это старая заморегенерирующаяся отслойка.
Пусть это будет временно и ты будешь беременна :091::091::091::091::091::091:
АПЧХИ на тебя
Наташа, может сделать экспресс-тест ХГЧ за 3 часа в Хеликсе делают... позвони в Мариинку...
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насколько известно - Хеликс отказался от экспресс-анализов и не делает их ...нерентабельно:009:
solnce78
26.05.2011, 21:27
Юлечка, спасибо за поддержку! Вот результата ХГЧ уже второй день жду, вся издергалась, у них в лаборатории вчера электричество отключали, вот и задерживают... я себя, конечно, морально готовлю к следующему забегу на ЭКО (благо, есть еще квота в Мариинку). Но след. протокол месяца через 3 только можно... опять ждать, надеяться и верить... :010:
А у вас тесты на какой день заполосатились ||?
Таааак долго ждать результата????!!!!:001: Ужас!!!!
Морально готовить себя к следующему протоколу - НЕПРАВИЛЬНО!!!:ded: малыши обидятся:ded:
У меня эвитест показал бледненькую полоску на 8дпп 3-дневок;)
УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
26.05.2011, 21:28
На всех девочек наше алмазовское АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИ
solnce78
26.05.2011, 21:30
Блин, очень жаль!!!!:0009:
Держись, беременность не заставит себя ждать :091::091::091::091::091:
solnce78
26.05.2011, 21:30
если подходит время наступления М., то лучше это время перележать:ded:
Девочки, спасибо вам всем большое за то, что вы откликнулись! Я дозвонилась до своего врача, она меня успокоила, дала рекомендации. Ждем завтра ответа ХГЧ и от его результата принимаем решения.
http://gifr.ru/data/gifs/f/b/a/fba53e5355.gif (http://gifr.ru/show/fba53e5355)
Девочки, шепотом скажу, пришел мой анализ ХГЧ 67.8 МЕ/л сегодня 10ДПП, через 2 дня нужно сдать повторно. Боже, волнуюсь и не могу пока еще поверить.
Девочки, всем огромной спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
solnce78
26.05.2011, 22:22
Девочки, шепотом скажу, пришел мой анализ ХГЧ 67.8 МЕ/л сегодня 10ДПП, через 2 дня нужно сдать повторно. Боже, волнуюсь и не могу пока еще поверить.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
у меня был 50,4 на 10дпп 3-дневок
приняла таблетки?
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
у меня был 50,4 на 10дпп 3-дневок
приняла таблетки?
Да, этамзилат и мне Инга Вадимовна увеличила дозу прогиновы и дюфастона:)
Кэтринка
26.05.2011, 23:05
Шепотом поздравляю и желаю беременности!!!!!!!!!!!!!!!!
solnce78
26.05.2011, 23:09
Да, этамзилат и мне Инга Вадимовна увеличила дозу прогиновы и дюфастона:)
пусть мазня проходит :091::091::091::091::091::091::091:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу, не разжимаю ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы очень переживаем за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
-Танюсик
27.05.2011, 22:07
всем привет,хотела бы тоже написать пару слов об этом центре.единств преимущество-это то,что он новый.теперь о том,что не понравилось:постоянное ожидание в очереди,даже если запись на 9.00,не факт,что не попадашь на прием к 11.00,в день пункции все было хорошо,а вот потом-позвонил врач,сказал,что перенос будем делать раньше,не как большинству,а на 4 день,причем на вопрос Почему-ответ Так будет лучше,к тому же выяснилось,что перенос будет делать другой врач,пришла на перенос,т.к.кровати все были заняты,то пролежав полчаса на том же кресле,где делали подсадку в неудобной позе,отправили сидеть в коридор,ждать назначению врача.назначения заключались в проставлении галочек моего врача,дело 5 минут,а не часа.еще мне не понравилось то,что смотрят узи,потом запускают клеточки (причем,после нескольких попыток узнать какого они качества-четкого ответа так и не получила)и после переноса даже не контролируют узи,куда их там отправили.при этом,мой врач мне так ни разу не отзвонился,а когда у меня начались проблемы,то оказалось,что он ушел в отпуск,так что никто,кроме вас самих и ваших близких переживать за вас не будет.Простите пжл за столь длинный монолог,это крик души,получила двойную внематочную и никому это неинтересно.так что вот такая история.
всем привет,хотела бы тоже написать пару слов об этом центре.единств преимущество-это то,что он новый.теперь о том,что не понравилось:постоянное ожидание в очереди,даже если запись на 9.00,не факт,что не попадашь на прием к 11.00,в день пункции все было хорошо,а вот потом-позвонил врач,сказал,что перенос будем делать раньше,не как большинству,а на 4 день,причем на вопрос Почему-ответ Так будет лучше,к тому же выяснилось,что перенос будет делать другой врач,пришла на перенос,т.к.кровати все были заняты,то пролежав полчаса на том же кресле,где делали подсадку в неудобной позе,отправили сидеть в коридор,ждать назначению врача.назначения заключались в проставлении галочек моего врача,дело 5 минут,а не часа.еще мне не понравилось то,что смотрят узи,потом запускают клеточки (причем,после нескольких попыток узнать какого они качества-четкого ответа так и не получила)и после переноса даже не контролируют узи,куда их там отправили.при этом,мой врач мне так ни разу не отзвонился,а когда у меня начались проблемы,то оказалось,что он ушел в отпуск,так что никто,кроме вас самих и ваших близких переживать за вас не будет.Простите пжл за столь длинный монолог,это крик души,получила двойную внематочную и никому это неинтересно.так что вот такая история.
Жуть какая:001: Я в шоке:005: Что то мне все меньше и меньше начинает нравиться этот центр:010:
А кто у Вас врач был? Долго квоту ждали?
-Танюсик
27.05.2011, 23:14
квоту ждала недолго,в январе перевелась с СЗОМЦ ,в апреле пошла в протокол,ФИО врача не хотела бы называть.
квоту ждала недолго,в январе перевелась с СЗОМЦ ,в апреле пошла в протокол,ФИО врача не хотела бы называть.
А почему не хотите назвать врача? :008: Может в ЛС напишите?;) Тоже квоту туда жду, становиться не по себе как то:010:
Я так понимаю, что Рулев, да? Про него уже не первый нелестный отзыв...
У него и пролетов как я понимаю много:015:
-Танюсик
28.05.2011, 07:35
девочки,у меня врач была Кузнецова.Простите,я не хотела никого пугать и нагонять жути,все у вас будет хорошо,это мне видимо просто неповезло.
НАТАША, очень рада за тебя!!!!!!! Заражай скорее нас!!!!!!
девочки,у меня врач была Кузнецова.Простите,я не хотела никого пугать и нагонять жути,все у вас будет хорошо,это мне видимо просто неповезло.
Спасибо Танюсик:flower: Все у тебя будет хорошо, следующий протокол обязательно будет победным:flower: Главное не отчаивайся, всему свое время :ded:
http://gifr.ru/data/gifs/1/a/7/1a7d62fdc7.gif (http://gifr.ru/show/1a7d62fdc7)
-Танюсик
30.05.2011, 12:28
Китюн,спасибо тебе огромное за поддержку.
Кэтринка
30.05.2011, 13:39
Танюсик, постарайся держаться!!! Нужно выяснить причины и понять, чем это было вызвано... Ты права по поводу очередей, но как мне объяснил зав. Рулев, мы вам больничный даем, так что приходите и ждите. :wife: Врач-это не парикмахер, у него много пациентов... а с врачом вам еще повезло, что не Рулев был :065:
По-моему, Ирина Андреевна там вообще самая адекватная и профессиональная. Но это мое мнение... я его никому не навязываю...
solnce78
30.05.2011, 13:49
Танюсик, постарайся держаться!!! Нужно выяснить причины и понять, чем это было вызвано... Ты права по поводу очередей, но как мне объяснил зав. Рулев, мы вам больничный даем, так что приходите и ждите. :wife: Врач-это не парикмахер, у него много пациентов... а с врачом вам еще повезло, что не Рулев был :065:
По-моему, Ирина Андреевна там вообще самая адекватная и профессиональная. Но это мое мнение... я его никому не навязываю...
+1
И.А. более адекватный и внимательный врач, чем Ру-лев. Когда у меня возникали вопросы и проблемы, то я ей звонила и она отвечала на мои вопросы (их было мало).
Насчет очередей к врачу и на процедуры- вполне возможно, т.к. народу становится оооочень много, вначале года никого не было и было все вовремя.
Насчет других врачей - да, пункции и подсадки делают специалисты другого центра репродукции.
А по Вашей ситуации - очень жаль, но постарайтесь выдержать!!! Очень Вам сочувствую!!!
p.s.: эмбрионов подсаживают в матку, а не в трубы, поэтому ВБ - это просто случайность, которая не зависела от действия врачей на подсадке, а от состояния Ваших труб и просто стечения обстоятельств.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.