PDA

Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

solnce78
04.07.2011, 23:48
Ну мне как-то тоже разонравилось :005:
Все таки, Мосягина сказала, что после подсадки на 3-5 дней еще они больняк дают, я тут на следующий день за выпиской ехать. И не предупредили, что надо еще вчера было лекарства покупать.
Ни про какие витамины не говорили, только сказали в той же дозе прогинову и утрик и все.
Но больше всего напрягает, что придется в ЖК высиживать очередь как раз в те дни, когда надо в кровати бы лежать. :005:
Про качество эмбрионов тоже ничего не сказали. Сейчас подружка спросила (она после эКО двойняшек ждет), а я и вообще не знаю, что она у меня спрашивает :010: А ей еще перед посадкой все рассказали и после врач с ней долго общалась.
Ладно, фиХ с ним, главное, чтоб результат был :091::091::091::091::091:

так в алмазова больничный вообще выписывали? его просто не закрыли или не было вообще? если просто не закрыли, то скорее всего нужно появиться в ЖК в ту дату, до кторой был больняк (так обычно указывают в выписках из больниц - дату посещения ЖК).
А если попробовать в регистратуре жк взять статталон и прийти в другой день, а статталон нужным числом уже будет (если прием у Г. не по записи):016:

да...как-то в алмазова ситуация стала не ахти:005:

АПЧХИ на тебя на прикрепление

solnce78
04.07.2011, 23:49
В 2010 году делала в СЗОМЦ,так вот,сравнивая сейчас Алмазова и СЗОМЦ склоняюсь ко второму!И отношение другое и лекарства все на руки до ХГЧ...и ХГЧ бесплатно,а здесь платно.Такие дела

зимой хгч входило в квоту, лекартсва выдавали:009:

solnce78
04.07.2011, 23:50
Нет, я К УТРИКУ дополнительно еще буду принимать дюф. Утрик по 200 мг 3 раза в день вставлять, дюф по таблетке 2 раза в день, прогинова по 1 таблетке 2 раза в день, витрум пренотал с фолькой утром и еще фолибер 1 таблетка в обед.
я вместо витрумов и фолиберов пила ангиовит

Ракель
05.07.2011, 00:04
о как, первы раз слышу,что б их вместе принимали :) ну врачам виднее
сколькидневок тебе подсадили?
В пятницу пункция была. Трехдневок, видимо :016:
А назначила дюф и утрик вместе МОЯ гинеколог, я ей по телефону продиктовала, что мне назначили в Алмазова (утрик и прогинову) и я сама еще витрум пила. И она мне дополнительно еще назначила.
Но она очень хороший врач, особенно на сохранениях ЭКОшных специализируется, я ей сразу сегодня и стала азвонить. После того, как прочитала, что Лене вообще забыли прогинову назначить :005:
так в алмазова больничный вообще выписывали? его просто не закрыли или не было вообще? если просто не закрыли, то скорее всего нужно появиться в ЖК в ту дату, до кторой был больняк (так обычно указывают в выписках из больниц - дату посещения ЖК).
А если попробовать в регистратуре жк взять статталон и прийти в другой день, а статталон нужным числом уже будет (если прием у Г. не по записи):016:

да...как-то в алмазова ситуация стала не ахти:005:

АПЧХИ на тебя на прикрепление

Словила :)
Больняк должны уже выписать, завтра дают закрытый у них, но открытый на ЖК (как то так :))) В больнице мне после сохранения давали больничный на несколько дней вперед, т.е. не надо было в этот день или на следующий нестись на всех парах в ЖК. А как в Алмазова-не знаю :009:
Запись у нас в ЖК на 2 недели вперед, так что я пойду так, с больняком на руках.

зимой хгч входило в квоту, лекарства выдавали:009:
Ну зимой и выписывали не сразу, а теперь видишь как :005: Ни лекарств, ни больничного, ни ХГЧ с УЗИ у них. Ладно, у нас на это то денег хватит, главное, чтоб детки закрепились.
А то сегодня вообще никто не знал, кто мне и подсадку то делать будет :005: Поймала медсестра Богатыреву в коридоре, та мне УЗИ сделала и сказала, что и подсадку сделает. И усе :005:

Ну Витрум то хорошие витамины. А вот вместо фолибера я тоже посмотрела, что можно другие купить. Если его не найду, куплю другие тогда.

~Lisenok~
05.07.2011, 00:32
я тоже ангиовит пью :)

В пятницу пункция была. Трехдневок, видимо :016:
А назначила дюф и утрик вместе МОЯ гинеколог, я ей по телефону продиктовала, что мне назначили в Алмазова (утрик и прогинову) и я сама еще витрум пила. И она мне дополнительно еще назначила.
Но она очень хороший врач, особенно на сохранениях ЭКОшных специализируется, я ей сразу сегодня и стала азвонить. После того, как прочитала, что Лене вообще забыли прогинову назначить :005:

хотелось бы верить,что в начале следующего года у них опять пояявятся лекарства и ситуация наладися,а то какой то бардак начался :(

про таблетки я и говорю,если веришь врачу.значит делай как она сказала :)
а если не секрет,можешь написать кто она, можно в личку.

Waleriya
05.07.2011, 08:58
А Вы когда подавали документы в Алмазова и на Шкапина?

я из Сибири, подавала документы на фед квоту в Кулакова (Москва), но позвонили в конце мая, сказали что туда выделили всего 8 квот и предложили Алмазова. я с дури и согласилась.....теперь жалею

solnce78
05.07.2011, 08:59
Ну Витрум то хорошие витамины. А вот вместо фолибера я тоже посмотрела, что можно другие купить. Если его не найду, куплю другие тогда.

мне витрум в ЖК назначили только где-то недели с 18й, а Г. в Алмазова говорит, что нефиг пить эту химию:009:
До этого пила (из витаминов) ангиовит, йодомарин, магнелис В6, иногда вит.Е (курсами), иногда железо, потом курантил курсами. Сейчас еще кальций назначили, так там таааааакие огромные таблы:010: приходится резать на 4 части:046:

Пусть этот протокол станет победным!!!:091::091::091::091::091::091::091:
АПЧХИИИИИИИ

Waleriya
05.07.2011, 09:01
Нет, я К УТРИКУ дополнительно еще буду принимать дюф. Утрик по 200 мг 3 раза в день вставлять, дюф по таблетке 2 раза в день, прогинова по 1 таблетке 2 раза в день, витрум пренотал с фолькой утром и еще фолибер 1 таблетка в обед.

буду держать за вас кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@
про поддержку согласна, у меня была ББ, именно потому что не хватило прогесторона, в поддержке был только утрик........поддержку, я чувствую, самой себе придется назначать:wife:

Резя
05.07.2011, 10:30
про поддержку согласна, у меня была ББ, именно потому что не хватило прогесторона, в поддержке был только утрик........поддержку, я чувствую, самой себе придется назначать:wife:

вы все говорите про поддержку что и сами себе назначаете, напишите мне подробней, что я должна требовать от врачей прописки каких именно лекарств и витаминов?:005:

Резя
05.07.2011, 10:31
Да М Светочка,теперь уж точно(алая кровь),но Кузнецова сказала все равно завтра сдать ХГЧ.Дурдом короче...

Лена ну как ты?

Ракель
05.07.2011, 11:02

хотелось бы верить,что в начале следующего года у них опять пояявятся лекарства и ситуация наладися,а то какой то бардак начался :(

Да не секрет, я уже говорила, у меня врач Глейм Любовь Ивановна, считается одним из лучших врачей в городе по ведению сложных беременностей.

мне витрум в ЖК назначили только где-то недели с 18й, а Г. в Алмазова говорит, что нефиг пить эту химию:009:
До этого пила (из витаминов) ангиовит, йодомарин, магнелис В6, иногда вит.Е (курсами), иногда железо, потом курантил курсами. Сейчас еще кальций назначили, так там таааааакие огромные таблы:010: приходится резать на 4 части:046:

Пусть этот протокол станет победным!!!:091::091::091::091::091::091::091:
АПЧХИИИИИИИ
Слушай, мне просто 2 гинеколога, которым я реально доверяю, назначали пить именно витрум. Поэтому я его пью уже много лет и сейчас опять начала.
Еще пью Омегу финскую и кальций

Ну самой себе я б все таки не назначала :016: Наверное лучше консультироваться с хорошим врачом, когда слишком много хорошего-это тоже плохо :ded:

Tatia-na
05.07.2011, 11:10

Олеся, ты как я поняла вроде в прошлом году пиявками лечилась, подскажи эффект был? Я хочу перед подсадкой криошек походить на пиявки- говорят и кровь разжижает и многие проблемы решает, но на время как я поняла.

Waleriya
05.07.2011, 11:19
вы все говорите про поддержку что и сами себе назначаете, напишите мне подробней, что я должна требовать от врачей прописки каких именно лекарств и витаминов?:005:

все зависит от причины бесплодия и общего состояния на момент протокола

Ленусик.
05.07.2011, 11:23
Лена ну как ты?

Не поехала я сдавать ХГЧ!Не вижу смысла,льют настоящие М,тут уж не ошибешься..

Tatia-na
05.07.2011, 11:28

Ленусик, ты сдай все же. У нас девочка делала ЭКО, так у нее прям сгутки валили, но один малыш все же закрепился, ей троих подсаживали.

~Lisenok~
05.07.2011, 11:48
Олеся, ты как я поняла вроде в прошлом году пиявками лечилась, подскажи эффект был? Я хочу перед подсадкой криошек походить на пиявки- говорят и кровь разжижает и многие проблемы решает, но на время как я поняла.
я тебе в личку напишу

обязателньо сдай:ded:

Ленусик.
05.07.2011, 11:48
Ленусик, ты сдай все же. У нас девочка делала ЭКО, так у нее прям сгутки валили, но один малыш все же закрепился, ей троих подсаживали.

У нее кровь прям алая шла как при месячных?

Ленусик.
05.07.2011, 11:49
я тебе в личку напишу

обязателньо сдай:ded:

Вот собираюсь сдвать,уговорили девочки

~Lisenok~
05.07.2011, 11:51

да!

~Lisenok~
05.07.2011, 11:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

даже если будет отрицательным, хоть можно будет спокойно бросить поддержку.
А если положительным,то сразу сохранять :ded:

Ракель
05.07.2011, 11:59

У меня на сроке 5 недель (при прошлой ЕБ) тоже как с утра кровь пошла :010: Я в больницу приехала, думала однозначно на чистку. А врач посмотрела, сказала, что ребенка не коснулось, можно сохранить :ded:
Сдай, анализ то не таких больших денег стоит. А зато будешь на все 100 уверена, что сделала все, что можно было

Waleriya
05.07.2011, 12:09
Ну самой себе я б все таки не назначала :016: Наверное лучше консультироваться с хорошим врачом, когда слишком много хорошего-это тоже плохо :ded:

я согласна, а когда нет другого варианта, что делать?
когда я сама себе добавила дюфастон, у меня начал расти хгч.
я сама себе регулировала Эутирокс.........фраксипарин......прогестерон

Ракель
05.07.2011, 12:19
я согласна, а когда нет другого варианта, что делать?
когда я сама себе добавила дюфастон, у меня начал расти хгч.
я сама себе регулировала Эутирокс.........фраксипарин......прогестерон
Ну может быть.. но я б не рискнула :005: Хотя. я своему врачу доверяю, поэтому и делаю, как она сказала. А вот рекомендациям с Алмазова как раз не очень, поэтому и врачу своему позвонила. А не будь у меня такого врача.. может тоже сама б себе назначала :009:

Waleriya
05.07.2011, 12:21
Ну может быть.. но я б не рискнула :005: Хотя. я своему врачу доверяю, поэтому и делаю, как она сказала. А вот рекомендациям с Алмазова как раз не очень, поэтому и врачу своему позвонила. А не будь у меня такого врача.. может тоже сама б себе назначала :009:

в нашей *опе........когда я попала в больницу с ранней эмюриональной потерей, они искали ВБ при хгч 30..........и Б определяют только тестами и вообще не понимали, что такое гемостаз и почему я хочу в эластичных бинтах. вот как то так. очень хорошо, что у вас есть такой замечательный врач, желаю вам только успеха!!!!

Ленусенок
05.07.2011, 12:45
Девушки, здравствуйте!
Не подскажите электронный адрес Мосягиной И.В. (можно в личку)
Я прочитала - она сейчас в отпуске - а мне бы с ней связаться срочно.
Спасибо!

Olia_P*
05.07.2011, 12:56
Девочки, всем привет!
Я новенькая. Пишу в первый раз.
27 июня подсадили 2х малявочек. ЭКО+ИКСИ. Врач - Мосягина И.В.
На ХГЧ приказали сдавать 11 июля. Но я , конечно, не выдержала и с утра замочила тест. Белоснежный. Решила, что завтра пойду в Хеликс, сдам на ХГЧ. Но чувствую, что пролет.
Со мной чудеса не случаются...
Желаю ВАМ ВСЕМ удачи и исполнения заветной мечты!!!!!

Waleriya
05.07.2011, 13:04
Девочки, всем привет!
На ХГЧ приказали сдавать 11 июля. Но я , конечно, не выдержала и с утра замочила тест. Белоснежный. Решила, что завтра пойду в Хеликс, сдам на ХГЧ. Но чувствую, что пролет.

еще рано ему быть положительным!!!!
и тем более нельзя так думать про себя:wife:
может быть все что угодно!!!
держу на хгч @@@@@@@@@@@@@@@

Ракель
05.07.2011, 13:07
Девушки, здравствуйте!
Не подскажите электронный адрес Мосягиной И.В. (можно в личку)
Я прочитала - она сейчас в отпуске - а мне бы с ней связаться срочно.
Спасибо!

ivmosyagina@**********
Девочки, всем привет!
Я что-то не соображу :065: Сказали ХГЧ 11 июля, а сегодня то только 5 :112: Мне врач сказала, что может тест показать 16 (у меня ХГЧ 18 июля), но и то не факт. А Вы хотите за неделю раньше и \\ И какой смысл в "замачивании"? Нервы помотать себе? :107:

Ленусенок
05.07.2011, 13:20
ivmosyagina@**********

:flower:

Olia_P*
05.07.2011, 13:26
Waleriya, спасибо большое))))
Даа, я особо не расстраиваюсь! Верю, что когда-нибудь всё будет хорошо))) Да и нет сил уже на слёзы и нервотрёпку.

Я когда была в протоколе... со мной в основном были девочки приезжие..
Сидела я в очередях в Алмазова... смотрела на всех этих женщин... их грустных мужей... кто из Осетии, кто из Краснодара, Омска, Чечни.. Молодые девочки, или уже совсем дамы в возрасте... чего им стоила эта поездка - каких переживаний, сил и денег: найти жилье, устроиться, "освоиться" в незнакомом городе.. Я сидела и думала: Какие же ВЫ сильные и дай ВАМ Бог сил, терпения и исполнения такой заветной (самой-самой заветной) и главной мечты в жизни!!!:091: :091: :091:

Olia_P*
05.07.2011, 13:34
ivmosyagina@**********

Я что-то не соображу :065: Сказали ХГЧ 11 июля, а сегодня то только 5 :112: Мне врач сказала, что может тест показать 16 (у меня ХГЧ 18 июля), но и то не факт. А Вы хотите за неделю раньше и \\ И какой смысл в "замачивании"? Нервы помотать себе? :107:

Девочки!!!! Всё!!!!! Даю себе САМОЕ честное слово, что не буду раньше времени мотать себе нервы!!!! Ну сорвалась, с кем не бывает?):020:
Пойду сдавать 11го, как написано в выписке! К тому же это будет день рождение мужа) может хороший знак.... Кстати, в мой день рождение, рано утром, мне позвонил Рулев и пригласил в протокол. Сплошные совпадения....

Waleriya
05.07.2011, 13:42
Waleriya, спасибо большое))))
Даа, я особо не расстраиваюсь! Верю, что когда-нибудь всё будет хорошо))) Да и нет сил уже на слёзы и нервотрёпку.

Я когда была в протоколе... со мной в основном были девочки приезжие..
Сидела я в очередях в Алмазова... смотрела на всех этих женщин... их грустных мужей... кто из Осетии, кто из Краснодара, Омска, Чечни.. Молодые девочки, или уже совсем дамы в возрасте... чего им стоила эта поездка - каких переживаний, сил и денег: найти жилье, устроиться, "освоиться" в незнакомом городе.. Я сидела и думала: Какие же ВЫ сильные и дай ВАМ Бог сил, терпения и исполнения такой заветной (самой-самой заветной) и главной мечты в жизни!!!:091: :091: :091:

спасибо вам :flower: большое будем вместе ждать, недеять и верить:love: и все обязательно у нас получится и других вариантов не может быть!!!!!!!

я, если честно, не удержалась и сдала хгч на 7 дпп, он был 2...........потом начал расти, естественно ни один тест не показал бы //. и вообще я в них не верю.......

Ракель
05.07.2011, 13:43
Девочки!!!! Всё!!!!! Даю себе САМОЕ честное слово, что не буду раньше времени мотать себе нервы!!!! Ну сорвалась, с кем не бывает?):020:
Пойду сдавать 11го, как написано в выписке! К тому же это будет день рождение мужа) может хороший знак.... Кстати, в мой день рождение, рано утром, мне позвонил Рулев и пригласил в протокол. Сплошные совпадения....
Дык я смысла не понимаю :073: Ну ладно еще за день-два до срока. Но ЗА НЕДЕЛЮ ТО :010: Сейчас спецом посчитала, на 8 день ПП это же еще совсем рано. А зато расстройства сразу на весь остаток беременности получили :ded:
Надо только положительные эмоции сейчас, деть же все там чувствует ;)

Waleriya
05.07.2011, 13:46
Дык я смысла не понимаю :073: Ну ладно еще за день-два до срока. Но ЗА НЕДЕЛЮ ТО :010: Сейчас спецом посчитала, на 8 день ПП это же еще совсем рано. А зато расстройства сразу на весь остаток беременности получили :ded:
Надо только положительные эмоции сейчас, деть же все там чувствует ;)

+100000
ждем вместе :091::091::091::091::091:

helleni5
05.07.2011, 15:14
Сегодня сделали пункцию-яйцеклеток 0. Сказали слабамая была стимуляция. Наверное пурегона пожелели..... Завтра лечу домой.

~Lisenok~
05.07.2011, 15:21
Сегодня сделали пункцию-яйцеклеток 0. Сказали слабамая была стимуляция. Наверное пурегона пожелели..... Завтра лечу домой.

ого....как же так...:( :( :(
и что,эта квота считается использованной?????

*Тюшка*
05.07.2011, 15:22
Да, что ж такое то :wife::wife::wife: Держитесь!

Ленусик.
05.07.2011, 15:24
ого....как же так...:( :( :(
и что,эта квота считается использованной?????

Я тоже раньше об этом врача спрашивала,да, квота считается использованной!

Ленусик.
05.07.2011, 15:25
Сдала кровь девочки,теперь буду ждать...волнения нет,т.к. уже готова к результату..

Waleriya
05.07.2011, 15:28

как так???????? они что УЗИ не делали????
они должны и дозу корректировать!!!!
вот как туда ехать?!

Olia_P*
05.07.2011, 15:28

Дай Вам Бог терпения и сил!!!! Всё обязательно будет хорошо! Это 100%!!!!!
:flower:

Waleriya
05.07.2011, 15:29
Сдала кровь девочки,теперь буду ждать...волнения нет,т.к. уже готова к результату..

я все равно надеюсь на Б:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 :

~Lisenok~
05.07.2011, 15:29
Я тоже раньше об этом врача спрашивала,да, квота считается использованной!
каааааааааааак? это же чисто их косяк!!!!

:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Ленусик.
05.07.2011, 15:30

Держитесь!Все будет хорошо,главное не опускать руки,а идти вперед!!!:flower:

Ленусик.
05.07.2011, 15:32
я все равно надеюсь на Б:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 :

Спасибо Лерик.:flower:.завтра видно будет:010:

Waleriya
05.07.2011, 15:33
Спасибо Лерик.:flower:.завтра видно будет:010:

почему завтра???????
хгч делают 2 часа!!!

Ленусик.
05.07.2011, 15:33
каааааааааааак? это же чисто их косяк!!!!

:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Вот такое отношение!Я в шоке!!!

Ленусик.
05.07.2011, 15:34
почему завтра???????
хгч делают 2 часа!!!

Потому что в Хелексе сказали,что если после 12 часов,то завтра,,делается 1 рабочий день.

Waleriya
05.07.2011, 15:36
Потому что в Хелексе сказали,что если после 12 часов,то завтра,,делается 1 рабочий день.

жаль.........
но все равно ждем:091::091::091::091::091::091::091::091:

Waleriya
05.07.2011, 15:36
что-то я совсем расстроилась из-за отношения в Алмазова........

Ленусик.
05.07.2011, 15:37
жаль.........
но все равно ждем:091::091::091::091::091::091::091::091:

Куда деваться..подождем:)

~Lisenok~
05.07.2011, 15:38

на самом деле не факт, в разных хеликсах по разному, на Коллонтай напрме рсколько раз сдавала в 5-5,30, тоже обещали на следующий день, а сами в 9 вечера уже присылали, так что может уже сегодня и будет

Waleriya
05.07.2011, 15:39
Куда деваться..подождем:)

интересно так, в наше *опе и то делают за два часа и стоит 250 рэ

Ленусик.
05.07.2011, 15:40
что-то я совсем расстроилась из-за отношения в Алмазова........

А я так надеялась на новый центр,хорошие врачи и оборудование!А разочаровалось уже после пункции..когда вместо своего врача приходит другой,так сказать,кого поймают в коридоре...:(

Резя
05.07.2011, 15:40

нужно конечно, обязательно сдавай.

Ленусик.
05.07.2011, 15:41
интересно так, в наше *опе и то делают за два часа и стоит 250 рэ

В Хелексе стоит 455руб.Лучше бы я в Алмазова поехала тогда,за 2-3 часа сделали бы

Waleriya
05.07.2011, 15:42
А я так надеялась на новый центр,хорошие врачи и оборудование!А разочаровалось уже после пункции..когда вместо своего врача приходит другой,так сказать,кого поймают в коридоре...:(

вот что мне теперь делать? я не знаю........

Ленусик.
05.07.2011, 15:44
вот что мне теперь делать? я не знаю........

Лерусь ты подумай,может и ничего..просто у меня так получилось..Все гуд будет!!!:support:

Waleriya
05.07.2011, 15:45
Лерусь ты подумай,может и ничего..просто у меня так получилось..Все гуд будет!!!:support:

Леночка, если бы только у тебя........а я смотрю у них ко всем пофигическое отношение....

Ленусик.
05.07.2011, 15:46
А я хочу теперь платно попробывать да еще и параллельно на квоту подать...ГЛАВНОЕ ВПЕРЕД И НЕ ШАГУ НАЗАД!!!:support:

*Тюшка*
05.07.2011, 15:47
ОЙ, совсем я девочки расстроилась... Почему они так с пациентками???:wife::wife::wife: Что за бардак они там устроили???? я вот никак понять не могу - если квоту выдали, значит и деньги им перечислили и лекарства д.б!!!! Это они гос. лекарства ЭКОНОМЯТ???? :015:
что у нас за страна то такая? вроде и квоты бесплатные, и центр новый отгрохали - а получилось как всегда!!!
Поеду я 8 туда, конечно.... но настрой :(:(:(

Waleriya
05.07.2011, 15:48
А я хочу теперь платно попробывать да еще и параллельно на квоту подать...ГЛАВНОЕ ВПЕРЕД И НЕ ШАГУ НАЗАД!!!:support:

а платно куда пойдешь???

Ленусик.
05.07.2011, 15:49
ОЙ, совсем я девочки расстроилась... Почему они так с пациентками???:wife::wife::wife: Что за бардак они там устроили???? я вот никак понять не могу - если квоту выдали, значит и деньги им перечислили и лекарства д.б!!!! Это они гос. лекарства ЭКОНОМЯТ???? :015:
что у нас за страна то такая? вроде и квоты бесплатные, и центр новый отгрохали - а получилось как всегда!!!

Конечно лекарства все выданы до ХГЧ!!!По-другому не может и быть!В СЗОМЦ в 2010 я делала,там до ХГЧ выдавали все и ХГЧ бесплатно, тоже федеральная квота!Бардак!

balabanchik
Девочки,привет! Прочитала последние три страницы и просто обалдела !!! Это куда-же они нас посылают !!!!!!! Совсем очумели !!! Зачем такая бесплатная помощь, если назовешь её бесплатной!!!! Я с этой квотой залезаю в сумасшедшие долги:жилье,дорога и что ....,как так получилось 0 яйцеклеток, ведь раз в три дня на УЗИ должны были видеть и корректировать стимуляцию, а отсутствие лекарств и лечние врачами, кого успеют поймать- это для меня вообще шок!!!! Я в полном сомнении,может пожаловаться куда надо,разве можно такое спускать с рук....

Waleriya

вот и в таком жутком состоянии сейчас, мне уже билеты надо брать иначе потом не будет, а тут такое.........:wife::wife::wife::wife::wife:

Ленусик.
05.07.2011, 15:50
а платно куда пойдешь???

Платно хочу в МЦРМ.Теперь деньги копить надо..:)

helleni5
05.07.2011, 15:53
Я вот сто раз пожелела что не захотела мес. подождать и поехать в кулакова. Сл. раз поеду именно туда.

Waleriya
Платно хочу в МЦРМ.Теперь деньги копить надо..:)

а сколько там будет протокол стоить?
я думаю если у меня опять пролет будет, ехать в Новокузнецк к МАГу...

Waleriya
Я вот сто раз пожелела что не захотела мес. подождать и поехать в кулакова. Сл. раз поеду именно туда.

а мне дали такой выбор, хотя я вставала на очередь именно туда

Ленусик.
05.07.2011, 15:55
вот и в таком жутком состоянии сейчас, мне уже билеты надо брать иначе потом не будет, а тут такое.........:wife::wife::wife::wife::wife:

Я не с одной девочкой разговаривала и тоже говорили,что никто не подошел,ничего не сказал про эмбрионы,что как...я сама сидела ждала врача,чтобы спросить,но как может все знать врач,который тебя не ведет и не вел,а,так,прибежал-убежал."все у вас нормально,хорошо"вот и весь ответ.

Ленусик.
05.07.2011, 15:56

Так,никакого следующего раза!!!УДАЧИ!:flower:

Ленусик.
05.07.2011, 15:57
а сколько там будет протокол стоить?
я думаю если у меня опять пролет будет, ехать в Новокузнецк к МАГу...

Звонила спрашивала,сказали 120000-150000.

*Тюшка*
05.07.2011, 15:57
Девочки! Я бы посоветовала тем, у кого прошли протоколы и есть претензии - обязательно написать официальные жалобы с изложением всех претензий!!! Иначе в Алмазова наврят ли что то поменяется в лучшую сторону...Я лично именно так бы и поступила! У нас никто просто шевелится и нормально работать не начнет пока по шапке не получит!!!!
И удачи нам всем девочки и не смотря ни на что только положительного настроя!!!!

Ленусик.
05.07.2011, 15:59
Девочки! Я бы посоветовала тем, у кого прошли протоколы и есть претензии - обязательно написать официальные жалобы с изложением всех претензий!!! Иначе в Алмазова наврят ли что то поменяется в лучшую сторону...Я лично именно так бы и поступила! У нас никто просто шевелится и нормально работать не начнет пока по шапке не получит!!!!
И удачи нам всем девочки и не смотря ни на что только положительного настроя!!!!

Полностью согласна!Все у нас у всех будет хорошо,по другому и быть не может!!!

helleni5
05.07.2011, 16:08
Девченки вы раньше времени не понекуйте. Это со мной так случилось.
У вас все будет подругому!!!!
Мне боялись врачи сделать гиперу... вот что вышло... ни гиперы, ни яйцеклеток... Может опыта у них маловато... а может я сложная поцеентка... кто их уже знает.

Olia_P*
05.07.2011, 16:44
Девочки, я тоже когда была в протоколе в серединее июня, у одной женщины в день пункции не нашлось ни одной клетки. Я подробностей не знаю... Слышала только, что их послали в какую-то другую клинику, сдать платно какие-то анализы.. Они были просто в шоке как так(((

Waleriya
05.07.2011, 17:13
когда у меня была пункция, делали еще жен у нее рос всего один фолликул, в итоге он совулировал за день до назначенной пункции, не смотря ни на какие препараты....
а вообще они по УЗИ смотреть должны преположительное количество ЯК. как они могли допустить что не будет ни одной!!! у меня была легкая гипера, но и клеток мало было, этот процессс не предсказуем..

Tatia-na
05.07.2011, 17:54
Девочки я в шоке от прочитанного. Ни одной клеточки- это точно косяк врачей, какая бы ты сложная не была они должны наблюдать тебя весь протокол и корректировать стимуляцию. Отношение врачей меня пугает...

Китюн
05.07.2011, 17:58
Что за бардак в этом Алмазова http://s19.rimg.info/32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif (http://smajliki.ru/smilie-1260200103.html)
Завтра буду звонить на Шкапино, не нужна мне в этом центре квота, пускай переводят в СЗОМЦ . Лучше подольше подожду, чем в этом дурдоме буду свое здоровье гробить:wife:
Это ж надо так к людям относитьсяhttp://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif (http://smajliki.ru/smilie-86794023.html)

Резя
05.07.2011, 18:01
девочки у меня анализы будут готовы в день моего отъезда, так вот получилось что они по телеф. говорят одно приходиш к ним оказываеться, то что они говорили я не так их понела.Можно ли будет переправить их факсом?

Waleriya
05.07.2011, 18:02
девочки у меня анализы будут готовы в день моего отъезда, так вот получилось что они по телеф. говорят одно приходиш к ним оказываеться, то что они говорили я не так их понела.Можно ли будет переправить их факсом?

может проще электронкой?

Резя
05.07.2011, 18:08
может проще электронкой?

а как лутше я сама незнаю... а электонкой к ним. если к ним то я незнаю у них адреса, незнаю уже, что делать:(

Waleriya
05.07.2011, 18:48
а как лутше я сама незнаю... а электонкой к ним. если к ним то я незнаю у них адреса, незнаю уже, что делать:(

пусть шлют на твою, я думаю в Питере ты без проблем найдешь интернет кафе и распечатаешь у них...

Резя
05.07.2011, 19:00
пусть шлют на твою, я думаю в Питере ты без проблем найдешь интернет кафе и распечатаешь у них...

надеюсь конечно на это, думаю чтот так и сделаю.... спасибо за поддержку. а тебе так и неотложили? когда едишь? что то сдесь в последнее время такие отзывы я слышу отрицательные, неужели они так невнимательно относятся к пациентам :(

Ракель
05.07.2011, 19:11
Я приехала.
Так, отчет по выписке.
Дали больняк по 8.07, явиться в ЖК (я пойду в поликлинику по полису к гинекологу).
СЕГОДНЯ :ded::ded::ded: выяснила, что мне надо еще 4 укола прегнила по 1500 МЕ. Причем первый надо колоть СЕГОДНЯ :010: Трындец просто, слов нет.:010:
В итоге, благо у меня дома есть гонадотропин (Бог отвел, я его уже 3 раза на продажу выставляла), аналог прегнила, на 3 укола. А так бы, как раненный лось, опять бы носилась по всему городу в поисках очередного лекарства. А т.к. я слегка не рассчитывала на покупку лекарств то у нас и денег то с собой не было 9да и дома то с деньгами сейчас не айс)
По деньгам
утрожестан 14 таблеток-430 рублей=1290
прегнил 4 укола по 1300=5200
прогинова упаковка 240руб (и если не найду на ЛВ буду докупать целую).
Получается на том, что выписали меня до ХГЧ только на лекарствах сэкономили порядка 7 тыщ.:005:
Про качество эмбрионов ни слова в выписке. (моя подруга пишет ну да, у меня в выписке было написано, что подсадили 6-8-8-9 клеточные. а если спросить, то ещё и класс должны были сказать, ну А или В или С

. у меня же "перенесено 2 эмбриона")
Короче, я как-то вообще разочарована в Алмазова. Как я туда хотела попасть и какое там отношение. Такое ощущение, что им надо тупо квоты отработать и все, по фигу и на результат, и на все остальное....

Резя
05.07.2011, 19:14
Я приехала.
Так, отчет по выписке.
Дали больняк по 8.07, явиться в ЖК (я пойду в поликлинику по полису к гинекологу).
СЕГОДНЯ :ded::ded::ded: выяснила, что мне надо еще 4 укола прегнила по 1500 МЕ. Причем первый надо колоть СЕГОДНЯ :010: Трындец просто, слов нет.:010:
В итоге, благо у меня дома есть гонадотропин (Бог отвел, я его уже 3 раза на продажу выставляла), аналог прегнила, на 3 укола. А так бы, как раненный лось, опять бы носилась по всему городу в поисках очередного лекарства. А т.к. я слегка не рассчитывала на покупку лекарств то у нас и денег то с собой не было 9да и дома то с деньгами сейчас не айс)
По деньгам
Получается на том, что выписали меня до ХГЧ только на лекарствах сэкономили порядка 7 тыщ.:005:
Про качество эмбрионов ни слова в выписке. (моя подруга пишет . у меня же "перенесено 2 эмбриона")
Короче, я как-то вообще разочарована в Алмазова. Как я туда хотела попасть и какое там отношение. Такое ощущение, что им надо тупо квоты отработать и все, по фигу и на результат, и на все остальное....

как же после ваших отзывов туда ехать и им доверять и как себя вести::001:

Кирюшечка
05.07.2011, 19:23
У тебя совсем не было фолликул или пустые были?И какой был протокол , какие уколы делала?
Девочки, я тоже когда была в протоколе в серединее июня, у одной женщины в день пункции не нашлось ни одной клетки. Я подробностей не знаю... Слышала только, что их послали в какую-то другую клинику, сдать платно какие-то анализы.. Они были просто в шоке как так(((

когда у меня была пункция, делали еще жен у нее рос всего один фолликул, в итоге он совулировал за день до назначенной пункции, не смотря ни на какие препараты....
а вообще они по УЗИ смотреть должны преположительное количество ЯК. как они могли допустить что не будет ни одной!!! у меня была легкая гипера, но и клеток мало было, этот процессс не предсказуем..

Всем привет!!!
Я тоже в шоке от прочитанного!
У меня в Мариинке смотрели каждый цикл,проверяли наличие фолликул,и не торопились идти в протокол,а здесь я так понимаю пофиг,что показывает УЗИ,идём в протокол и заранее знаем ,что будет пролёт?А мы годами ждём эту квоту ... пи..ец какойто просто нет слов!

Tasyonka
05.07.2011, 19:30
Я приехала.
Так, отчет по выписке.
По деньгам
Про качество эмбрионов ни слова в выписке. (моя подруга пишет . у меня же "перенесено 2 эмбриона")

Мне в Мариинке после подсадки в кабинете АО с эмбриологическим листом всё про эмбрионы рассказал - их класс и всё такое - правда, я спросила - но девочки - главное ведь результат - верьте!)
Особенно те, кто уже с детками в животике)

Резя
05.07.2011, 19:32
есть там вообще с хорошими результатами?

Кирюшечка
05.07.2011, 19:45
есть там вообще с хорошими результатами?

Где?

Резя
05.07.2011, 20:00
Где?

в алмазова...

Ленусик.
05.07.2011, 20:47
Вот и я девочки!ХГЧ-1,2.Вот и все...этого и стоило ожидать,не было нормальной поддержки,хоть и эндометрий был отличный,а эмбрионы по 5-ти бальной шкале -на твердую 4-ку,как мне сказали...:(

solnce78
05.07.2011, 21:41
Да не секрет, я уже говорила, у меня врач Глейм Любовь Ивановна, считается одним из лучших врачей в городе по ведению сложных беременностей.
:

у меня подружка у нее велась и рожала;)

solnce78
05.07.2011, 21:47
Девочки, всем привет!

а мне кажется, что еще рано расстраиваться :091::091::091::091::091::091::091:

Ленусик.
05.07.2011, 21:50
у меня подружка у нее велась и рожала;)

А в какой клинике этот врач?

~Lisenok~
05.07.2011, 21:52
Вот и я девочки!ХГЧ-1,2.Вот и все...этого и стоило ожидать,не было нормальной поддержки,хоть и эндометрий был отличный,а эмбрионы по 5-ти бальной шкале -на твердую 4-ку,как мне сказали...:(

:(:(:(:(

solnce78
05.07.2011, 21:53

:0007::0007::0007: офигеть!!!!!

solnce78
05.07.2011, 21:56
Конечно лекарства все выданы до ХГЧ!!!По-другому не может и быть!В СЗОМЦ в 2010 я делала,там до ХГЧ выдавали все и ХГЧ бесплатно, тоже федеральная квота!Бардак!

зимой так и в алмазова было:009:

Waleriya
05.07.2011, 22:00
надеюсь конечно на это, думаю чтот так и сделаю.... спасибо за поддержку. а тебе так и неотложили? когда едишь? что то сдесь в последнее время такие отзывы я слышу отрицательные, неужели они так невнимательно относятся к пациентам :(

elfxb:091::091::091::091:

мне не отложили, буду покупать билеты на 26 августа (у мужа ДР), в Питере буду 28 августа. значит на прием приду 29 в понед

Waleriya
05.07.2011, 22:01

:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041: