Просмотр полной версии : АЛМАЗОВА перинатальный центр. Отзывы.
solnce78
06.04.2011, 08:37
Спасибо большущие при большущее, solnce78:flower::flower::flower: !!! Вообще на первичный прием я записывалась к Рулеву М.В., но он меня не смог принять и передал меня другому врачу, очень стыдно, но как ее зовут я не знаю. Мы с мужем просидели у нее на консультации примерно час, она нам все объяснила, рассказала, нарисовала. Мы вышла из кабинета с полной уверенностью, что наконец-то в жизни все будет хорошо! :008:
ее кабинет рядом с кабинетом УЗИ или через 1 кабинет?
[QUOTE=solnce78;59386868]:080: Поздравляю!!! Пусть этот протокол станет удачным!!!!! АПЧХИ на Вас
кто врач?
Спасибо большущие при большущее, solnce78:flower::flower::flower: !!! Вообще на первичный прием я записывалась к Рулеву М.В., но он меня не смог принять и передал меня другому врачу, очень стыдно, но как ее зовут я не знаю. Мы с мужем просидели у нее на консультации примерно час, она нам все объяснила, рассказала, нарисовала. Мы вышла из кабинета с полной уверенностью, что наконец-то в жизни все будет хорошо! :008:
Оооооооооо, круто!!! Всё Вам рассказали, нарисовали:), а у меня Рулёв спросил:"это у Вас первый раз?", я ему - да, ну думаю, сейчас будет подробно рассказывать, рисовать:)), а он мне в двух словах сказал, какие мои ближайшие действия и ВСЁ:001:...........и сколько я его не пытала весь протокол...........ну никак он не поддавался уговорам:073: вот и слово лишнего не вытянишь:010:..........спрашиваю на узи, что у меня там, как, всё ли хорошо, так и должно ли быть?????????, а он мне - всё хорошо......
ее кабинет рядом с кабинетом УЗИ или через 1 кабинет?
Если я не ошибаюсь, то ее кабинет, а через кабинет кабинет УЗИ. Она молоденькая, очень миленькая и улыбчивая, а в глазах внимание, сердечность :) отличный врач!
Если я не ошибаюсь, то ее кабинет, а через кабинет кабинет УЗИ. Она молоденькая, очень миленькая и улыбчивая, а в глазах внимание, сердечность :) отличный врач!
Это, наверное, Инга Вадимовна, она обычно ведет первичные приемы.
solnce78
06.04.2011, 21:22
Оооооооооо, круто!!! Всё Вам рассказали, нарисовали:), а у меня Рулёв спросил:"это у Вас первый раз?", я ему - да, ну думаю, сейчас будет подробно рассказывать, рисовать:)), а он мне в двух словах сказал, какие мои ближайшие действия и ВСЁ:001:...........и сколько я его не пытала весь протокол...........ну никак он не поддавался уговорам:073: вот и слово лишнего не вытянишь:010:..........спрашиваю на узи, что у меня там, как, всё ли хорошо, так и должно ли быть?????????, а он мне - всё хорошо......
вот все больше радуюсь, что у меня был не Рулев:001:
я его тут в Алмазова видела.....ну не создает он впечатление ответсвенного врача, болеющего за результат:016:
Это, наверное, Инга Вадимовна, она обычно ведет первичные приемы.
+1
[QUOTE=solnce78;59455120]вот все больше радуюсь, что у меня был не Рулев:001:
я его тут в Алмазова видела.....ну не создает он впечатление ответсвенного врача, болеющего за результат:016:
Дааааааааа......ну вот, как-то так:009:..............
Николушка
07.04.2011, 13:49
Девочки всем привет.
А кто нибудь слышал про Кузнецову Ирину Андреевну???
К сожалению удача мне понадобится только уже при следующей беременности, т.к. эта прервалась на сроке 19 недель, нет,не из-за этих долбанных врачей конечно, просто так случилось, но эти товарищи могут сильно потрепать нервы беременной женщине, что тоже не есть гуд.
Фамилии их есть в карте амбулаторной конечно, которую они там заводят ,но она же у них остается, поэтому мне не узнать, к сожалению. Но немного не по теме, зато диагносты в ОТТА (туда меня направил на следующий день этот пожилой дядечка-гинеколог) очень понравились, совсем другое отношение, но это уже другая история.
У меня даже слов нет, но ты держись, в следующую беременность удача улыбнется.
При первом приеме к репродуктологу врач будет смотреть? А то я боюсь что в день записи у меня начнутся м...ые?
При первом приеме к репродуктологу врач будет смотреть? А то я боюсь что в день записи у меня начнутся м...ые?
Меня смотрели, если будет 2-3 д.ц. то даже и лучше.
Девочки всем привет.
Привет!!!! Слышали!!! Я сейчас у неё в протоколе. Спакойная приятная внимательная врач, мне понравилась, надеюсь, что она принесёт мне долгожданное счастье!!! :love:
Кстати, ДЕВОЧКИ, очень нужны кулачки и чихи :091:
У МЕНЯ ЗАВТРА ПУНКЦИЯ!!!!!! :017:
Заранее спасибо!!!! :flower:
Pugovka Ia
07.04.2011, 20:36
Привет!!!! Слышали!!! Я сейчас у неё в протоколе. Спакойная приятная внимательная врач, мне понравилась, надеюсь, что она принесёт мне долгожданное счастье!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший уражай:flower:
Держим за тебя кулачки!!!!
solnce78
07.04.2011, 20:44
Девочки всем привет.
Я делала у нее протокол. Мне понравилась;)
самые крепкие на отличный урожай клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Оля, держи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите, а коалограмму какую просят, просто в моей ЖК ее делают, но вроде там всего 2 показателя!!!!
*Львенок*
07.04.2011, 22:31
на хороших малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите, а коалограмму какую просят, просто в моей ЖК ее делают, но вроде там всего 2 показателя!!!!
у меня вообще никакую не просили :016:
Я сегодня была на вторичном приеме, довезла анализы. Инга Вадимовна сказала, что со Шкапина ориентировочно приказ на квоты поступит не раньше середины лета и вполне возможно, что уже к середине-концу осени начнут звонить по поводу квот. Раньше ждать звонка нет смысла.
А к протоколу надо будет заново сдавать все анализы, отмеченные в выданном листке жирной точкой.
Ohlamosha
07.04.2011, 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на хороший урожай!
solnce78
08.04.2011, 09:08
Доброе утро, девочки!!!!:flower:
Разбирайте кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Доброе утро, девочки!!!!:flower:
Разбирайте кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Приветик наша беременюшка :love: я перавая поймала :080::080::080:
чего не спиться? На работу собираешься?
Девочки - хотела посоветоваться - может в этом топике на первую страничку статистику создавать? ну у кого все получилось в Алмазова? как думаете?
И как эта статистика может выглядеть??7 что-то мне не придумать :008:
Я сегодня была на вторичном приеме, довезла анализы. Инга Вадимовна сказала, что со Шкапина ориентировочно приказ на квоты поступит не раньше середины лета и вполне возможно, что уже к середине-концу осени начнут звонить по поводу квот. Раньше ждать звонка нет смысла.
А к протоколу надо будет заново сдавать все анализы, отмеченные в выданном листке жирной точкой.
Спасибки дорогая за информацию :008: значит будем ждать осени - возможно и не понадобиться уже :love:
*Львенок*
08.04.2011, 12:53
Девочки,милые,подскажите пожалуйста :flower:.МЫ идем 17 мая на прием в Алмазова,первичный.Хотим встать в очередь на квоту.У нас МФ.Хочу у вас спросить,какие анализы нам надо с собой принести?И сколько по времени ждут примерно квоту?:019:
СПАСИБО огромное всем за поддержку!!!!! Спасибо Пуговка, Солнце, Кусёна, Босик, Охламоша :flower::flower::flower:(извини, девчат, просто с компом не дружу вот и получается вас по-русски обозвала). :love:
Взяли 17 штучек!!! Ставили 3 капельницы потом. Сказали будет СГЯ, только в каком объёме (ярко выраженно или не очень) не известно. Все врачи и медсёстры по много раз заходили в палату, постоянно интересовались, как я себя чувствую, все предельно внимательные и любезные :love:
Про подсадку буду узнавать в понедельник. СПАСИБО ещё раз всем!!!! :support::support::support:
solnce78
08.04.2011, 22:17
Приветик наша беременюшка :love: я перавая поймала :080::080::080:
чего не спиться? На работу собираешься?
Девочки - хотела посоветоваться - может в этом топике на первую страничку статистику создавать? ну у кого все получилось в Алмазова? как думаете?
И как эта статистика может выглядеть??7 что-то мне не придумать :008:
Я уже неделю работаю......так не охота:010:
Девочки,милые,подскажите пожалуйста :flower:.МЫ идем 17 мая на прием в Алмазова,первичный.Хотим встать в очередь на квоту.У нас МФ.Хочу у вас спросить,какие анализы нам надо с собой принести?И сколько по времени ждут примерно квоту?:019:
Берите все, что есть. Врач сам, если понадобится, назначит дополнительное. Сейчас вроде квоты к концу года могут быть
[QUOTE=solnce78;59597028]Я уже неделю работаю......так не охота:010:
[QUOTE]
представляююююю:0066:
ну не долго на работу ходить - не заметишь как и декрет пойдешь :love:
Всем приветик:support: Я к Вам:support: Сегодня записалась на первую консультацию на 4 мая:)
Всем приветик:support: Я к Вам:support: Сегодня записалась на первую консультацию на 4 мая:)
Привет :flower: присоединяйся ;) будут вопросы - обращайся ;)
Пока вроде все понятно:support: Спасибо за информацию:flower:
solnce78
09.04.2011, 14:43
[представляююююю:0066:
ну не долго на работу ходить - не заметишь как и декрет пойдешь :love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Добро пожаловать!:support:
*Львенок*
09.04.2011, 18:14
Я уже неделю работаю......так не охота:010:
Берите все, что есть. Врач сам, если понадобится, назначит дополнительное. Сейчас вроде квоты к концу года могут быть
Cпасибки!а как вы думаете ,если у нас по МФ будет заключение уролога а не андролога,это принципиально важно?мы лечимся у Смирнова в МСЧ 122
solnce78
09.04.2011, 18:40
Cпасибки!а как вы думаете ,если у нас по МФ будет заключение уролога а не андролога,это принципиально важно?мы лечимся у Смирнова в МСЧ 122
К сожалению, не подскажу, т. К. у нас был ЖФ
у нас было заключение уролога ,так что не волнуйтесь
Irenushka
09.04.2011, 19:01
Девочки, а у меня сегодня была пункция, я у Руле-ва. После первого приема я осталась от него не в восторге, но в протоколе мнение изменилось, пусть он не многословен, но на вопросы отвечает, внимательный. А про дату подсадки сказали звонить в понедельник. А подсадку ведь без всяких наркозов делают?
Девочки, а у меня сегодня была пункция, я у Руле-ва. После первого приема я осталась от него не в восторге, но в протоколе мнение изменилось, пусть он не многословен, но на вопросы отвечает, внимательный. А про дату подсадки сказали звонить в понедельник. А подсадку ведь без всяких наркозов делают?
Да, всё очень просто, и без наркоза, удачи Вам:flower:
MiloeSozdaniE
09.04.2011, 20:05
У нас тоже заключение именно от уролога
берите все что есть (анализы, заключения) и идите на первый прием. там уже врач посмотрит и скажет -пойдет такое заключение или надо сделать у их уролога.
подсадку сделают даже и не заметите :love: так что настраиваетесь что все пройдет легко и удачно :love:
*Львенок*
10.04.2011, 16:16
девочки,спасибки за ответы ваши)!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:а то я уже переживать по этому поводу начала!)а врача менять не хотелось,так как он нам оч нравится.:)
Девочки кто делал подсадку вам показывали в мониторе что масики на своем месте?
Девочки кто делал подсадку вам показывали в мониторе что масики на своем месте?
как говорили девочки кто уже делал подсадку в Алмазова - подсадку делают вообще без УЗИ! :010:
смотрят до подсадки - как матка и все.
solnce78
10.04.2011, 18:40
как говорили девочки кто уже делал подсадку в Алмазова - подсадку делают вообще без УЗИ! :010:
+1
кирнавик
10.04.2011, 20:18
ПыСы: так что нормальный из гинекологов там только этот пожмлой мужчина, который мне узи доделывал, к сожалению, фамилии не знаю его..*вспомнила, кажись фамилия у него Васильев, вот.
Васильев - самый лучший!
я с ним еще в рд 16 рожала! супер врач!
не понятно, а почему так? Ведь мы должны быть уверены, что нам что-то подсадили, а они не показывают? Я думаю те, кто это делал несколько раз, закрадывается ощущение, а подсаживают ли они вообще?
Нормальненько, это как без УЗИ????? Я в шоке, захотелось перевести квоту(((
кирнавик
11.04.2011, 00:29
Нормальненько, это как без УЗИ????? Я в шоке, захотелось перевести квоту(((
тоже не понимаю, как без узи?
а как же они смотрят куда подсаживают? на авось что ль кидают?
Да, так и было, хотя действительно это странно. В Мариинке показывают.
кирнавик
11.04.2011, 00:30
Да, так и было, хотя действительно это странно. В Мариинке показывают.
в иналмеде тоже показывают
Девочки не переживайте!
Делают, конечно, с УЗИ! Может мне и показали бы, но я и не знала, что можно посмотреть(((
Irishon4ik
11.04.2011, 12:15
Девочки! я только что в Алмазова отказалась от записи на сегодня на 16-30=( так что кому надо звоните быстрее!
А 1,5 месяца ждала этого дня, а на сегодня назначили подсадку в мариинке. А может удастся с кем-нибудь поменяться??
KsiushenikaS
11.04.2011, 12:17
Девочки, Всем приветики!!!
Я тоже только что отказалась от записи на 14.04.2011, 16-30
Irishon4ik
11.04.2011, 12:25
Девочки, Всем приветики!!!
Я тоже только что отказалась от записи на 14.04.2011, 16-30
Уряяя! я записала вместо тебя!!! спасибо большое, что сообщила:):flower:
~Lisenok~
11.04.2011, 17:32
Девочки, принимайте в свои ряды :)
Записалась на консультацию на 6 июня (буду надеяться,что кто-нибудь раньше откажется от записи :008::008:)
У меня есть только одна труба и восстановленная, по ГСГ проходима, но не факт,что функциональна....Было три цикла стимуляции - безуспешно...моя Г сказала,что раз труба проходима, то под квоту наверное не попаду....
А как вы считаете, дадут с такими условиями?
Я тоже делела ИКСИ в иналмеде, так там показыват, что в тебе сидят клеточки, поэтому для меня не понятно, почему после подсадки не делают УЗИ?:wife:
Девочки, принимайте в свои ряды :)
Записалась на консультацию на 6 июня (буду надеяться,что кто-нибудь раньше откажется от записи :008::008:)
У меня есть только одна труба и восстановленная, по ГСГ проходима, но не факт,что функциональна....Было три цикла стимуляции - безуспешно...моя Г сказала,что раз труба проходима, то под квоту наверное не попаду....
А как вы считаете, дадут с такими условиями?
У меня тоже по ГСГ одна труба не проходима, вторая - проходима, но беременности нет. Мене давали и гор. и фед. квоты.
KsiushenikaS
11.04.2011, 19:21
Уряяя! я записала вместо тебя!!! спасибо большое, что сообщила:):flower:
Не за что!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Liubashka1
11.04.2011, 20:49
Ездила я сегодня в Алмазова на прием к Мосягиной И.В., врач великолепный. Теперь буду ждать звонка, чтобы получить от них заключение.
А они могут отказать в заключении? При общении с ней никаких предпосылок не было конечно, но мало ли что.
Всем привет! Кто уже делал в Алмазова ЭКО, подскажите, пожалуйста, чем стимулируют пурегоном или менопуром?
solnce78
11.04.2011, 21:19
у меня стимуляция гоналом была с подключением оргалутрана
спасибо. может дадите какие-нибудь советы, которые пригодятся во время протокола?
solnce78
11.04.2011, 21:26
даже и не знаю, что посоветовать...у меня был первый протокол...
самое главное (на мой взгляд) - это постараться поменьше зацикливаться и после подсадки НЕ НЕРВНИЧАТЬ и НЕ ДУМАТЬ о пролете, стараться отдыхать первое время!!!!:ded: А после положительного результата - не нервировать малыша, а то все еще больше начинают трястись и нервничать, а это не есть гуд.
Удачного протокола!!:091:
даже и не знаю, что посоветовать...у меня был первый протокол...
самое главное (на мой взгляд) - это постараться поменьше зацикливаться и после подсадки НЕ НЕРВНИЧАТЬ и НЕ ДУМАТЬ о пролете, стараться отдыхать первое время!!!!:ded: А после положительного результата - не нервировать малыша, а то все еще больше начинают трястись и нервничать, а это не есть гуд.
Удачного протокола!!:091:
еще раз спасибо!!!
Всем привет! Кто уже делал в Алмазова ЭКО, подскажите, пожалуйста, чем стимулируют пурегоном или менопуром?
Пурегон или гонал, про менопур не слышала.
~Lisenok~
11.04.2011, 23:31
У меня тоже по ГСГ одна труба не проходима, вторая - проходима, но беременности нет. Мене давали и гор. и фед. квоты.
Спасибо!
а СГ достаточно сейчас старую пренести (она не супер, но нормальная) ??
Или лучше с новой сразу идти?
а еще если я к Кузнецовой записана, это значит,что и ЭКО она же будет делать? (если конечно попаду ) :)
Девочки подскажите?25.03 сдала документы на Шкапина,сказали,что позвонят из Алмазова.Сколько ждать времени?(Месяц,два,пол года?);)
Спасибо!
а СГ достаточно сейчас старую пренести (она не супер, но нормальная) ??
Или лучше с новой сразу идти?
а еще если я к Кузнецовой записана, это значит,что и ЭКО она же будет делать? (если конечно попаду ) :)
На первичный прием можно принести и старую (у нас было 1,5-летней давности), перед протоколом сделали новую. Скорее всего, если записаны к Кузнецовой, то она и будет делать.
Девочки подскажите?25.03 сдала документы на Шкапина,сказали,что позвонят из Алмазова.Сколько ждать времени?(Месяц,два,пол года?);)
Лучше позвоните сами ;)
У меня был пугегон и оргалутран
Куда позвонить на Шкапина или в Алмазова?;)
Куда позвонить на Шкапина или в Алмазова?;)
Сначала написала, что в Алмазова, потом подумала, что можно и Шкапина (там отвечает такой милый дядечка). В Алмазова отвечают девочки, они не всегда владеют информацией. Если у вас есть телефон врача, то можно и ему/ей.
Лучше позвоните сами ;)
я сдавала документы 23.03 - мне сказали тетечки на Шкапина что раньше августа звонка не ждите. После можно и самим звонить в Алмазова и уточнять уже.:024:
~Lisenok~
12.04.2011, 12:21
я сдавала документы 23.03 - мне сказали тетечки на Шкапина что раньше августа звонка не ждите. После можно и самим звонить в Алмазова и уточнять уже.:024:
да хоть полгода пусть скажут, но уже какая то определенность появляется :)
если бы мне кто-то сказал, когда точно у меня будет малыш, даже пусть несколько лет еще пройдет, я бы упокоилась полностью :)
если бы мне кто-то сказал, когда точно у меня будет малыш, даже пусть несколько лет еще пройдет, я бы упокоилась полностью :)
да уж!!!!!!!!!! :0016:
кирнавик
12.04.2011, 12:31
Пурегон или гонал, про менопур не слышала.
пурегон
*Львенок*
12.04.2011, 13:21
да хоть полгода пусть скажут, но уже какая то определенность появляется :)
cамое тяжелое,это неопределенность и время которое все бежит бежит вперед!:(но надо в душе всегда верить,что будем мамами и будут у нас самые самые любимые детки..:flower:
Всем, Добрый день!!!!!
Девочки, помогите, нужны кулачки и чихи!!!!!
Завтра у меня подсадка!!!!!
Заранее СПАСИБО!!!!!!!
MiloeSozdaniE
12.04.2011, 19:08
Всем, Добрый день!!!!!
Заранее СПАСИБО!!!!!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачную подсадку. Чтоб детки устроились в мамке на все 9 месяцев!!!!! :091::091::091:
Всем, Добрый день!!!!!
Заранее СПАСИБО!!!!!!!
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support ::support::support:
Liubashka1
12.04.2011, 21:03
Всем, Добрый день!!!!!
Заранее СПАСИБО!!!!!!!
УДАЧИ, ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ:):):):)
solnce78
12.04.2011, 21:09
Всем, Добрый день!!!!!
Заранее СПАСИБО!!!!!!!
С удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
:091::091::091::091::091:
Кузнецова сегодня мне сказала, что не ждите раньше осени
Всем, Добрый день!!!!!
Заранее СПАСИБО!!!!!!!
Катюша, чтобы масики в тебе прижились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Всем, Добрый день!!!!!
Заранее СПАСИБО!!!!!!!
желаю удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За сколько времени вам позвонили из Алмазова, чтобы забрать квоту, там же надо успеть сдать уйму свежих анализов, неужели их можно успеть сдать?
Irenushka
12.04.2011, 23:39
Всем, Добрый день!!!!!
Заранее СПАСИБО!!!!!!!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам пятидневочек подсаживают? А мне сегодня трехдневочек посадили
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам пятидневочек подсаживают? А мне сегодня трехдневочек посадили
Поздравляю!!!!!! Держим за вас обеих кулачки, чтобы все у вас
получилось!!!!!!!:080@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки! Скажи пожалуйста.... когда вы подавали на квоту у вас были сданы все анализы, но при получении квоты,большинство анализов уже становятся старыми, все это надо сдавать заново? Сколько времени проходит от звонка , чтобы получить квоту до протокола? Возможно ли за этот период сдать все анализы?
Irenushka
13.04.2011, 23:55
Девочки! Скажи пожалуйста.... когда вы подавали на квоту у вас были сданы все анализы, но при получении квоты,большинство анализов уже становятся старыми, все это надо сдавать заново? Сколько времени проходит от звонка , чтобы получить квоту до протокола? Возможно ли за этот период сдать все анализы?
Когда я получила квоту, то в протоколе была указана ориентировочная дата госпитализации - я ориентировалась на нее, а анализы срок годности которых 2 недели, сдавала после звонка из центра (в протоколе был указан апрель, а позвонили мне где-то в середине марта)
Огромное спасибо за @@@
Девочки,добрый вечер. подскажите где найти информацию про детских врачей КДО при ПЦ? интерисуют педиаторы. мы родились здесь, требуется посещение неонатолога,думаю к кому лучше...посоветуйте или подскажите где почитать....спасибочки!
Когда я получила квоту, то в протоколе была указана ориентировочная дата госпитализации - я ориентировалась на нее, а анализы срок годности которых 2 недели, сдавала после звонка из центра (в протоколе был указан апрель, а позвонили мне где-то в середине марта)
Огромное спасибо за @@@
А федеральной квотой, так же как и городской, можно воспользоваться в течении года?:008:
СПАСИБО огромное, девочки, за кулачки!!!!!!
Всё прошло очень хорошо!!!!
Подсадили 2-ух 5-идневочек (бластоцист). Подсадку действительно почти не чувствуешь, сказали, расслабиться и думать о хорошем, что я и постаралась сделать. А вообще врач сказала, что из мужниных товарищей почти не кого было брать (с нормальной морфологией только единичные живчики были). Будем молиться, чтоб эти оказались самыми сильными и хорошо прикрепились!!!!
ХГЧ 26 апреля! Уф, как бы дожить....
А федеральной квотой, так же как и городской, можно воспользоваться в течении года?:008:
Если выделили квоту, то до конца года.
Подсадили 2-ух 5-идневочек (бластоцист). Подсадку действительно почти не чувствуешь, сказали, расслабиться и думать о хорошем, что я и постаралась сделать. А вообще врач сказала, что из мужниных товарищей почти не кого было брать (с нормальной морфологией только единичные живчики были). Будем молиться, чтоб эти оказались самыми сильными и хорошо прикрепились!!!!
Да, самое сложное ждать две недели... удачи :flower:
Все будет хорошо!!!!! :love: Теперь главное расслабиться и отдыхать-отдыхать-отдыхать!!!!! Хотя бы два-тря дня полежать и беречь себя теперь как хрустальную вазу :love:
расскажите как проходила подсадка? с УЗИ? :008: потом дали полежать?
Если выделили квоту, то до конца года.
а если квоту выделят только поздней осенью - до конца года останется не так много времени:005:
желаю вам БОЛЬШОЙ радости 26 апреля!!!!
а если квоту выделят только поздней осенью - до конца года останется не так много времени:005:
В Алмазова говорили, что в протокол надо успеть начать до 15 декабря. Вообще в конце года всегда остаются отказные квоты и тогда, конечно, начинается гонка :(
Ohlamosha
14.04.2011, 12:24
На закрепление и развитие малышей!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все будет хорошо!!!!! :love: Теперь главное расслабиться и отдыхать-отдыхать-отдыхать!!!!! Хотя бы два-тря дня полежать и беречь себя теперь как хрустальную вазу :love:
расскажите как проходила подсадка? с УЗИ? :008: потом дали полежать?
Вместе со мной в этот день, насколько я поняла, была 1 пункция и ещё 2 подсадки. Я была последняя. Палат сначала свободных не было и меня пригласили переодеться в палате, из которой только что девочку увели на подсадку. Я переоделась, вернулась девочка после подсадки и мы с ней весело болтая коротали время. :017: Потом меня забрали на подсадку. Подсадка почти не ощутимо прошла, все были любезны и ободрительны. :support: Потом меня прямо там оставили полежать около 30 минут, превратив генекологическое кресло в кровать. Я так уютно там устроилась, даже прикорнула. Потом медсестра помогла мне подняться, врач дала все наставления и всё. УЗИ было только вначале, перед подсадкой. :flower:
Оля, все будет хорошо!!!!!!! Верь и все получится!!!:)
Вместе со мной в этот день, насколько я поняла, была 1 пункция и ещё 2 подсадки. Я была последняя. Палат сначала свободных не было и меня пригласили переодеться в палате, из которой только что девочку увели на подсадку. Я переоделась, вернулась девочка после подсадки и мы с ней весело болтая коротали время. :017: Потом меня забрали на подсадку. Подсадка почти не ощутимо прошла, все были любезны и ободрительны. :support: Потом меня прямо там оставили полежать около 30 минут, превратив генекологическое кресло в кровать. Я так уютно там устроилась, даже прикорнула. Потом медсестра помогла мне подняться, врач дала все наставления и всё. УЗИ было только вначале, перед подсадкой. :flower:
Оленька, Мы все с тобой:flower: Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower: Расслабься и думай только о хорошем:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.